【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550320892/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ここまでデクくんたっぷりだったし再来週デクくんいないターンかもしれないから覚悟しておくといいよ
ヴィラン連合とかそろそろ動くのでは 勝デク推しは逆も好きな人多いし轟出好きはきりばく好き多いし実質かっちゃん受け好き多い
公式もよくわかってる >>230
同意です
誰もこいつの受けとか求めてないしこのスレで終わりでいいと思います かっちゃんさんに張り合ってるもぶおじいて笑う
喫デク歴でかっちゃんさんに勝ってから言い給え >>231
やっぱ幻覚浪費癖誇大妄想じゃないですかやだー 今週の本誌の喫デク過剰すぎて確かに金曜で息切れしてきた
過剰なデクくんは幸せとともに疲労を生むね
まさか来週が休載とかほんと切ないけど神の健康と幸せを祈ります おじ確かにデクくんにすべてを貰った気がしてきた
これはもう実質おじ出ではないか
轟くんはヒーローになりたい心を取り戻したけどおじは人生を取り戻した
おじは轟くんの愛に勝ったのでは? 今週デクくんハッピーセットだったのはきっと休載しても生きていけるようにとの神の配慮 本誌の轟くんの「緑谷探したぞ」の時におじだって探してるのにって思った
「多少ショックなんだが」って言ってるの聞いておじの方がデクくんの個性見てショック受けたもんって思った
つまり轟くんはおじと同一人格で轟出は実質おじ出では? デクくんハッピーセットっていいね
おじまたデクくんハッピーセット欲しい おじどんどん厚かましくなったあげくに自己喪失してて草 >>240
あまりにもてんこ盛りすぎて金曜日の時点でデク切れ中毒症状起こしてる患者が続出してる… 月曜の時点でデク切れしてるんですが?今週は土曜日でしたしね! デクくんハッピーセットはブロッコリーが入ってると思う
そこにロマネスコを配置するかラディッシュとか赤いの配置するかは食べるおじ次第
飯出はオレンジュース添えるし心操くんならなんだろう?
洸汰くんとかオールマイトも思いつかないな おじだってデクくんに彼氏ができたら俺騙発狂してガンギマる自信がある 轟出がロマンチックカッポーなんて賞をもらったせいでおじは嫉妬心がおさまらない
おじだっておじ出だってロマンチックカッポーになれるもん!
左の力をデクくんのおかげで取り戻した気がするし困難にぶち当たる度にデクくんの言葉を思い出した気がするしデクくんを探してた気がするし
だから轟出は実質おじ出 >>248
このおじ一人で勝デクと轟出を代行する気だな! >>247
かっちゃんだけはどのジャンルでも安定してるの抜かりなくてさすが勝利の権化 俺騙発狂はバブでフィニッシュなので性交渉はもうすこし我慢しなさい 俺騙発狂にはれいぽは入らないならガンギマリはラブラブセッでしめでいいですか オールマイト=おじさん
オル出は実質おじ出だった…?
デクくんから強引に仮眠室に連れ込まれたのはおじ…? 俺騙発狂後にバブってれいぽはちょっと待つということはかっちゃんさんは只今待っているところですか
それともかっちゃんさんはそれも終了しているのでしょうか >>255
オールマイトはおじさんじゃないけどおじさんはおじさんです! おじはおじさんじゃないからやっぱりオル出は実質おじ出 会えない時間が二人の愛を育むんだねデクくんグフフ👱♂️💓 おじかっちゃんさんになるにはちょっと幼少時のデクくん情報が足りない
かっちゃんさんはとっとと幼少デクメモリアルを完全開放するべき
あと俺騙発狂するにはデクくんを信じてるし愛してるからやっぱりおじはかっちゃんさんにはなれないかも おじさんはおじさんだぞ
オールマイトがおじさんじゃないだけ…
さあ現実をみるんだ おじ俺騙発狂するためにかっちゃんさんの精神構造をトレースしようと必死になったことあるけど無理
さすが世界が認めたグラビティサイコホモ
おじ程度では勝デクになれない >>260
デクくんを愛してるし信じてるから俺騙発狂になったんだぞ
怒りと憎しみと愛と信頼は両立する
かっちゃんさんに学び出直してくることだ… おじは心操くんになってみたらって想像したら個性でデクくんにえっちなことする自分しか浮かばなかった
だからおじ出は実質心出じゃないけど心操くんの個性は欲しい
デクくんおじの言うことを聞くんだよ… >>263
かっちゃんさんの愛と信頼はちょっと普通と違うから…
一般人なおじには真似できなさそう >>265
下手に学んだらヴィラン落ち一直線か精神崩壊まったなし
かっちゃんさん安定してるようにみえるけど本質は細い境界線上につま先立ちしてる男だよね デクくんに対してアンビバレントなかっちゃんほんとめんどくさいだがそれが良い ヴィラン落ちしそうなのは轟の方かなとおじは思ってる
かっちゃんさんはあれでいてバランスが取れていて細い線だろうが落ちなさそう
轟くん家庭問題で人格崩壊しそうな出来事あったら落ちそう
そこを引っ張り上げるのも我らが緑谷なのですが
指針となった緑谷が手酷い裏切りする方がヤバそうだけど本誌でそんな展開になることはありえないしな 轟出が間違いなくお前は俺の光なカプなのに対して勝デクは一言で表そうとするととてもカプじゃない言葉になってしまう
かっちゃんさん視点だと出会いたくなかった最悪の相手にして決して全部を肯定できる相手じゃない
それでいて執念と執着が絡みついて解けないほどの相手への感情をどうやって表現するんだろう
愛という言葉じゃ表せないというのは勝デクにとても似合う表現だ 轟出は恋も愛も似合うようね
それこそロマンチックカッポーという呼び名がとても似合う
救い出してくれたお前の右手が俺の光 >>257
ちょっと待った!
オールマイトはおじさんじゃないです…
↓
オールマイトはあのおじさんじゃない…
つまりデクくんは昔会ったモブおじのことが忘れられなくてオールマイトにモブおじを重ねているのでは…!?!!?
オールマイトはあのおじさんとは違う…でもこんなのオールマイトにも失礼だし早く忘れなきゃ…💦と日々自分に言い聞かせていたいじらしすぎるデクくん…
ああおじさんはなんて鈍感なやつなんだ!ずっと気付かなくてごめんねっ今いくよデクくんっ!
ドドド 三👨💕💕 🥦💦💦 オールマイトはおじさんじゃないけどモブおじさんはおじさんです! やばいたくさんのおじが喫デクのせいでおかしくなってる
おじはかっちゃんさんじゃないし轟くんじゃないしオールマイトじゃないぞ
大丈夫か
しかもオールマイトより上のもぶおじを考案したやばいおじまで出てる >>270
掌の歌詞がほんとに勝デクっぽいというかかっちゃんぽい >>274
(∴◕◡◕∴)<オールマイトがいいです おじ掌の歌詞を深く考えたことなかった
確かに勝デクに似合うというかかっちゃんさん視点の勝デクだな
あれでいてデクくん視点の勝デクはもっと普通の恋に近い気もする
憧れがあって恋心もあっていい
勝デクはほんとよじれてるな >>278
デクくん!
オールマイトは仕方ない
轟くんよりもおじがいいよね?
おじもデクくん探してたんだよ! やばい本誌のデクくん来ない月曜日を思って鬱だったのにデクくんここにいた
デクくんに会えた
明日も生きてける >>279
だってわたしのヒーローとかああいう系のポジティブな多少うかれてるともいえるデクくんのノーマル彼女♂感と
かっちゃんさんのグラビティサイコホモが合わさってちょうどいい光の幼馴染みになるんやな >>276
トガちゃんが言ってた好きだからその人みたいになりたいよね!の異種なんだろう
成り代わろうとしてるんだよ
こわいな… >>279
米/津のごめんねとかどうかな
君みたいにとか見ていてねとかデクくんぽい
優しくが強くだったらぴったり だってわたしのヒーローの彼女♂のデクくんたしかにちょっと浮かれててかわいい
あれって公式でデクくんイメージって言ってたんだっけ
勝デクのちょっとポジティブ浮かれデクくんかわいいよな
目をさまさせてあげたくなるけど
相手はグラビティサイコホモなんだぞ! >>285
デクくんっぽいけど相手はかっちゃんかな
かっちゃんだと優しいを変換しないと駄目だもんな >>283
なれるもんならなりたいとも!
デクくんとえっちできるなら皮を脱ぎ捨てることなんて厭わないぞ! >>201
炎司息子は轟くんだけじゃないぞ!
つまり長男次男も… とがちゃんが男だったらかっちゃんさんとはれるグラビティサイコホモだったなきっと
かっちゃんさんよりもソフトだけどな 荼毘は熱でせーし死んでるかもしれないし!
きっとセーフ! かっちゃんは公式受けですけどそこのとこどう受け止めてるんですか? 本誌の轟くん本当にママを探すヒナドリ感ある
裏切られたと思ってショック受けてたけどママの言うこと一瞬ですぐ信じちゃうし 多分熱にも耐えられる頑丈で優秀な精子だよ!きっと一発で孕ませられるよ! かっちゃんの公式ヒロインポジが羨ましくて妬ましくて鬼みたいな形相になってるデ屑受け民 デクくんの黒鞭はモブおじ専用だゾ
デクくんに膝まづいてしゅきしゅきです♡♡っていうモブおじをドン引きしながらも引きつった笑顔でありがとうございますって言うのがデクくんなんだ…抱きつきいてきたモブおじに黒鞭くらわしちゃうドジっ子なんだ…うへふふっ マジな話かっちゃん受けに乗り換えるなら今がラストチャンスだよ
4期も轟*爆恥辱CDくるの決定してるし >>286
まあ原作のほうもかっちゃんはスゴい奴なんだよ!って浮かれぎみのデクくんに読者が騙されてるという見方もできるからな…
あいつはクソ下水だよ どんどん過激になってるから次の恥辱CDは本当にキスしちゃうかもね??
デ屑にはなんも燃料なくてかわいそ笑 >>290
敵連合よりハードなサイコグラビティホモ(ヒーロー)とは… >>290
かっちゃんさん最強伝説
デクへの想いは誰にも負けません! >>268
かっちゃんさんはヴィランになるつもりないだけで本編の行い真面目に考えたらバランス取れてるとはとても言えない
デクくんに対する仕打ちも執着も完全に一線超えてますよアレは
デクくんだから耐えられた&なあなあで流されてるだけ
轟くんはあの幼少期を経た上でお母さんや飯田くんやデクくんを気遣って助けようとする優しいイケメンであることを考えたら精神相当しっかりしてる方ですよ! おじごときが何を言おうとデクがかっちゃんを暖かく優しく受け入れてかっちゃんに向ける憧れを捨てないままでいた時点で勝利確定なのだ >>305
デクママ♂はバブバブしたら誰でも受け入れてくれるんだぁ… 本誌読んで改めて思ったけどやっぱり轟出応援したい
2人とも個性のことで苦労してきたし他人にえらい目に遭わされて来た子なのに優しい気持ちは失ってないの尊い
そんな2人幸せになって欲しいとしか言えないしあそこまで轟くんのバブついてるところ見せられたら応援するしかないじゃん… >>290
トガちゃんはグラビティよりもバイオレンスかなあと思ったけどかっちゃんもバイオレンスだった
全部自分のもんにして上に行くかっちゃんつよい モンペおじさん的にはデクくんを救けてくれた実績があるので轟くんと心操くんは特に応援したい気持ち デクくんはOFAっていうすでに重たいもの持ってるので、あんまり重くない子の方が・・・
ということで、心操くんがんばれ モブおじは心出を応援しています 轟`爆公式なのに逆らうってことは作品愛してないってことだよね
もうヒロアカ読むのやめれば? 轟くんはねステイン戦でデクくんのヒーローとしての心も守ってくれたんだよ
あそこで轟くんが間に合わなかったらデクくんだけ生き残ってたの確実だし
自分の力が足りなくて二人が…ってなってたらデクくんは耐えられなかった
自覚してないし気づいてないけど轟くんもデクくんを救ったんだよ
だからデクくんを半分こしたげるよ轟くん 脚本家がかっちゃん受けなの凄い羨ましい
実際男にモテるのはかっちゃんってことだし
人気投票少ないデクよりかっちゃんと轟君おすのわかる >>299
まぁ憧れを捨ててないからプラスイメージと言うか嫌いより憧れって感じはするけど、デク本人が
言ってたが「嫌な所と同じくらい」だもんなぁ
憧れ>>嫌な奴じゃなくて憧れでもあるけど嫌な奴、嫌な奴だけど憧れというイコールなんだよね
何故かたまにデクがストーカーしてたから〜みたいな人いるけど、腐目線でみなくても違うだろ、って
思う デクくんストーカー説はかっちゃんさん談ですし
あとはすまデクの弊害だよな >>312
今回OFAの暴走を救ったことで心操くんデクくんの好感度相当荒稼ぎしましたね… この板はデクくんを好きな人だけじゃなくて寂しい人まで呼び込んでしまうんだね
つまりは現実のヒーローデク板もこんな感じなんだろうな
おじはヒーローデクの板にえっちな書き込みしてセコムに特定されたい >>360
でもデクは赤ちゃん相手に見ててよ♡みたいな卑猥な挑発しないよ?
少し話しかけるだけでも一々生娘みたいなおぼこい反応しないよ?
バブバブママデクも強気デクもロリ♂デクも楽しめるかっちゃんさんはやはり大勝利なのだ😋 デクくん→ファンキーさんへの好感度も地味にかなり上がってるのがビッ… しかし欲を言えばおじさんもデクにストーカーされたい 恥辱1から轟’爆の関係がどんどん進展していってるのが2を聴いて伝わってきますね 轟くんイナサには無理に親しくしなくてもとか言ってるあたりそんな他人に興味ないというか社交的じゃないのに、体育祭終わって即友達がピンチって言って駆け出しちゃうのデクくん以外との温度差やばくてデクくん大好きで良い 実は轟くんも炎の扱いの上達でデクくんの好感度を稼いでいたことを忘れてはいけない
そしてデクくんが気絶した飯田くんにもかっこよかった♡って言ってたのも忘れてはいけない 基本誰でも受け入れる聖母デクくんから好きだけど嫌い嫌いだけど好きみたいな複雑な感情持たれてるのもかっちゃんだけだしな
そう言いつつもちょっとかっちゃんの態度が柔らかくなれば途端にキラキラお目目の即ハボフェイスで見てくるようになるし >>322は>>306宛てでした
うっかりおじさん 俊典に似てるというだけで好感度を稼いだファンキーさんとかいうダークホース 轟くん自体を好きだったのもあるけどデクくんへの愛がカンストしてるから同志としてより好きになった
おじがデクくんを半分こするとしたら轟くんを選ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています