トップページ801サロン
1002コメント262KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/02/21(木) 00:07:35.36ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550320892/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118
0543やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:28:26.01ID:???
デクくんの影響1番受けて変わったのって轟くんなんじゃないかと思う
本誌読んで改めて思ったけどあんな轟くんからデクくんを取り上げるなんてむごすぎる
デクくんは轟くんのお嫁さんになってきっちり責任を取って欲しい
0546やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:33:15.93ID:???
デクくんの影響の大きさで言うなら喫デク10年選手のかっちゃんさんはどうなるんだと思ったけど
幼稚園の回想見る限り生まれつきサイコのデク狂いだった可能性高いんだよな
絶望したデクくんを見てニヤニヤしながら喜ぶとか幼くして性癖が捻れている…
0548やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:34:49.46ID:???
デクくんが側にいないかっちゃんさんを正確に観測できていない以上
デクくんはかっちゃんの隣に置いておくべき
どうなるかわからんぞ
0550やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:36:53.54ID:???
生まれつきサイコなのはデクくんには責任がないけど
轟くんがガンギマリからぽやろきくんになったのは明らかにデクくんのせいですね…
これはお嫁さんにならないと許されない所業ですよ
0551やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:40:15.98ID:???
>>546
あれは本当にどういう事だったんだろうな
メリッサちゃんとか他の無個性でもそうなったか?と考えるけど成らないんじゃないかと思うんだよね
0553やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:47:17.84ID:???
かっちゃんさんはデクくんが落ち込んだり数学で間違えたりしてる嬉しそうに喜ぶ男だからね
0555やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:51:13.40ID:???
>>547
キョドらなくなったデクくんに寂しさを感じるの正直わかる
成長してるってことだからいいことなんだけど
0559やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:55:19.20ID:???
そういうド執着暗黒の極みのかっちゃんさん相手にだってあたしのヒーロー♡してえへへ♡ってなってるデクくん最高では??
0561やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 18:57:13.64ID:???
かっちゃんさんがデク狂いなのはデクくんのせいじゃないけど
轟くんが緑谷狂いになったのはデクくんのせい
0562やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:03:48.48ID:???
「緑谷探したぞ」と夢の中でまで探してる轟くんに行きあったからおじは今日から轟出のおじ
0563やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:04:39.00ID:???
轟くんが本当に聞きたかったのは個性2つ持ちなのかどうかじゃなく
黒鞭暴走した時の汚喘ぎについてだと思う
0564やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:04:48.37ID:???
デクくんが女だったらとんだ男ったらしだと思ったけど現状で男たらし♂だった
さすがファム・ファタール♂
0565やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:06:13.95ID:???
俺とセッしてる時はかわいい声なのになんであんな汚喘ぎしてんだ
いつもの声は演技か
俺を騙したのか
多少ショックなんだが
ということですか
0566やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:10:10.46ID:???
デクくんが事情があって轟くんを裏切ってしまい
可愛さ余って憎さ百倍になるガンギマリ轟くんのドロドロ轟出とか正直興奮する
0568やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:13:24.92ID:???
轟くんはデクくんの調子とかちゃんと慮るし気遣うからセッも上手いと思うんだよな
痛くないかとかちゃんと気遣ってあげそう
0572やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:40:52.10ID:???
くじ20回ひいたけど立体デクくんに会えなかったよ…
これはもう本物のデクくんをペロペロしろということなんだな!?
0575やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:57:23.01ID:???
そんなことで嫌いになったりしないし緑谷の全てを知りてぇって轟くんに炎司譲りの孕ませ技でめちゃくちゃ汚喘ぎさせられた上に種付けプレスされてアへるデクくん!?
0580やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:06:09.34ID:???
>>578
これほんとパワーワードすぎる…
俺の気持ちを返して欲しいねといい心操くんパワーワードメーカーだな
0582やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:18:52.09ID:???
>>572
ドンマイ
ある程度他の人に減らしてもらってから引くといいかもしれんね
あとはラストチャンス狙いとか
特典カード付きのとこはもう売り切れだろうけど普通の店舗にはまだたんまりあるからまた気が向いたら引いてみたら
デクくんがお手手ふりふりしながら待ってるよ
0583やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:38:19.25ID:???
イラマやフェラさせたり派手に喘がせて潮吹かせてやるとかのAV見過ぎプレイしたがる男は結局セックス下手だからなぁ
強引にデクくんを出させようとするかっちゃんさんはセックス下手そうなイメージ
乱暴でダメなセックスしかできないのが精神的に成長して段々うまくなっていくタイプの勝デクも微笑ましくていいと思います
0584やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:38:41.79ID:???
十傑だとかっちゃんがデクくんに奴隷を強要してるけど闇落ち轟くんはデクくんから飛んで行くんだよね
矢印の向き…
0585やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:40:26.53ID:???
デクくんは性格がセックスうまそう
あわわ…!ってキョドってるイメージもあるけど相手を気持ちよくさせたい一心で勉強して
最終的には攻を搾り取る優しいサキュバスになれる可能性秘めてる説
0591やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:45:48.48ID:???
才能マンでも明らかにコミュ障なのでセッがうまそうには見えない
個人的に折寺デクくんにイラマさせてそうなイメージが強いせいかもしれん
0592やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:47:35.24ID:???
あれから僕勉強したんだ…ねえこれちゃんと気持ちいいかな…?
って恥ずかしそうに騎乗位ご奉仕する優しいロリサキュバスデクくんとか男の理想なんだよなあ
0593やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:49:42.30ID:???
キスもしたことないのにフェラテクだけ妙に上達している折寺デクくんはドスケベかわいい
0594やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:54:27.61ID:???
デクくんフェラ上手そう
最初は下手でも相手を喜ばせたくておしゃぶり上手になりそう
0595やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:57:48.68ID:???
初エッチでディープスロートごっくんまでされてお前なんでこんな上手いんだ…?ってガンギマリろきくんになりかけるも
轟くんを気持ちよくさせて勉強したんだ…♡って言われて疑って悪かったってころっとぽやる轟くんの轟出の可能性も出てきましたね
本誌の影響はつよい
0596やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 21:01:25.12ID:???
市民の性欲を収めてくれるおちんぽヒーローデクくん…
ファミマデクくんの声で優しくあやしながら相手を搾精して欲しい
0599やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 21:12:45.24ID:???
>>598
将来結婚して仕事終わったら即帰宅するヒーローショート
おかえりなさい♡お仕事お疲れ様♡ってファミマデクくんの声の無個性新妻デクくんを想像しました
0600やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 21:23:23.02ID:???
本誌で不安になった轟くんをその夜存分に甘やかして不安にさせてごめんねってなでなでするデクくん…
0601やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 21:37:15.77ID:???
>>570
わかる
「汚ったねぇ声出しやがってよぉ!」とか超笑顔で詰りつつ
デク腿に臨戦態勢のかっちゃんのカッチャン擦り付けるタイプの男
0603やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 21:59:06.29ID:???
>>599
なりたかったヒーローして家で待っててくれる緑谷と毎日いちゃいちゃしてショートの理想の生活では
0604やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 22:05:51.33ID:???
なんとなく轟くんは無個性妻より一緒にヒーローやってる妻のほうが理想っぽいけどなぁ
むちゃくちゃやって助けてくれたデクに惚れたし
むちゃやるときに止めるより一緒にむちゃするタイプだしね
かといって将来無個性になっても緑谷が緑谷であることには変わりないから愛はわからないけど

無個性妻に喜ぶのはかっちゃんのほう
0605やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 22:07:17.11ID:???
ニュース見ながらヒーローショートかっこいいね…みんなも…ってかつての同級生たちの活躍を眩しそうに見る無個性デクくん
デクくんを抱きしめてお前はずっと俺のヒーローだぞって言う轟くん
時々切ないけど基本毎日イチャラブしてる未来轟出…
0606やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 22:16:10.61ID:???
ヒーローやりきって誰かを助けに飛び出さない程度に体が不自由になった無個性デクが
毎日お家でちょっと雑な手料理つくって帰宅したら「かっちゃん今日も凄かった♥」ってひたすらほめてくる
将来の夢
0607やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 22:17:37.87ID:???
闇の轟出ルートだとショートが帰宅したら足に鎖付きの無個性デクくんがおかえりなさい…って悲しそうにお出迎えするやつ
夜は無言で膝枕要求してバブバブしてる轟くんの頭を撫でながらデクくんが外に出たい、絶対に帰ってくるからって外出おねだりするけど
駄目だ緑谷の言うことはもう信じねえって却下されるんだ…
0608やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 22:19:04.91ID:???
かっちゃんさんは個性あっても無くても自分に屈服してればオールオーケー感ある
飯田くんも無茶な飛び出しさえなければ闇ウォッチマンにはならないから大丈夫…大丈夫?
0609やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 22:21:06.09ID:???
緑谷が言うことは信じるって絶対の信念を持ってすぐぽやろきになるちょろろきが
やっぱり隠し事してたって知ったらガンギマリ闇堕ち待ったなしな予感しかしないし
十傑闇堕ちルートのことも考えると光の轟出と闇の轟出がせめぎあって萌える
0610やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 22:21:13.26ID:???
轟くんが緑谷大好きなのはもちろんだけど
今回は緑谷に裏切られたらガンギマる可能性を示してくれたことにとても興奮しています
0611やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 22:35:40.83ID:???
>>604
わかるわかる
この先轟くんがどこまで秘密に関わるかわからないけど
詮索しないでいてくれる轟くんの良さがでるのは
無個性とかOFAの秘密とは関わらない(薄々気付いてるけどあえて何もいわない)
放っておいてくれる器の大きい轟くんの轟出が
とことん関わろうとする勝デクのかっちゃんと好対照でいいと思う
0612やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 23:03:24.06ID:???
かっちゃんが雄英に入学した時デクくんに対して
「反抗なんかしやがって」って言ってるけど
それまではデクくんって従順なセッしてたのか
0616やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 23:10:24.03ID:???
デクくんが無個性に戻ったら重い男がわらわら寄ってきそう
デクくんのみんなの好感度って俊典以外は平等な感じあるし早い者勝ちなとこある
0617やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 23:15:14.58ID:???
OFAの秘密を知ってるかっちゃんはデクくんが無個性に戻ることをわかってるから
将来に向けて今からいろいろ準備できるね
0618やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 23:21:31.14ID:???
神の新十傑表紙では轟くんめっちゃ怖い雰囲気だったから今後の闇堕ち展開を示唆してるのかな?って思ってたけど今週の本誌を見る限りそんな雰囲気皆無なんだよなぁ…
0619やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 23:24:44.22ID:???
轟家長男と荼毘がらみで闇落ちはなくても連合にさらわれる(付いてく?)展開はありそうな気がしないでもない<轟くん
0623やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 23:58:05.81ID:???
>>621
体育祭の頃は轟くんにデクくんのこと聞かれてキレ散らかしてたのにね
秘密を共有したから余裕ができたのかな
と思ったけど作中の季節的にこれからあの闇の雪合戦が控えてるのか…
0626やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:08:43.59ID:???
穏やかになって雪が積もる頃にはまた爆発して氷玉DVの流れか
DVで発散→穏やかになる→負のゲージ溜める→爆発してまたDV
このサイクルのリアルさは狙ってるんですかねぇ…(戦慄)
0627やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:09:04.34ID:???
轟くんって緑谷のために死を選べそうなとこがある
かっちゃんさんは絶対に選ばないし選べない
勝って助けるヒーローだからさ
でも轟くんは緑谷のためだったら躊躇しないと思う
当のデクくんは轟くん含むみんなのために命かけちゃうとこあるよね
そんな轟くんが愛しいので緑谷をあげたい
0630やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:18:13.66ID:???
>>621
秘密共有してその秘密を共有したのが(生徒の中では)自分以外にいない事を知って
コイツより一段上にいると思っての余裕っぽい
0631やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:22:58.99ID:???
余裕も何も仮眠室はかっちゃんから着いていった奴だよね?
オールマイトのようにデクが強引にじゃないよね?
つまりかっちゃんより上なのはオールマイト
0632やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:25:54.71ID:???
>>627
轟くん体育祭以降今度は俺が緑谷を救けるんだって常に思ってそう
既に遅くなっちまっただろしてるしヒーローだって泣くだろしてるけど
0634やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:29:49.32ID:???
オールマイトから声かけたっぽいけど
かっちゃんさんはあんたあのこのなんなのさした実績があるのでわからんな…
0635やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:32:35.23ID:???
だからオールマイトはライバル視してるぞずっと昔からな
轟出の会話に聞き耳立てるけど前みたいに危機感は感じてなさそう
0636やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:35:29.13ID:???
轟くんがすぐぽやろきくんになっちゃったからな
でも今後も鋭いとこ突いてくる警戒は怠らなさそう
オリジン三角関係勃発しそうでワクワクしてる
0637やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:36:12.83ID:???
オールマイトは倒すべき目標だからね
デクくんのハート奪われてるから取り返さないとね…
0638やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:38:08.30ID:???
救けて勝つ 勝って救ける
いい幼馴染をもった
爆豪少年も秘密を共有する者として

かっちゃんにデクくんを託そうとするオールマイトと戸惑うデクくん
オールマイトをも超えてデクくんの憧れを取り戻したいかっちゃん
0642やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 00:57:47.20ID:???
OFAの変化をかっちゃんにも共有するのはAFOに似てきてるって点で今後デクくんに向けられる視線をオールマイトが懸念してたりするからなのかな
オールマイトは表立ってフォローできないからかっちゃんには現状を把握しといてほしいとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況