【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ250 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550590643/ 前スレ>>999
いいえあれは恋愛脳よ
アニが拷問を受けてると聞かされて激昂していたベルトルトとそっくりのシーンだわ >>1
乙よ
おかまいなしでレスしまくる婆達なんなのよ アルミンはか弱い系好きそうだからミカサのことは恋愛的に見てないと思うわよ エレミカはそこまで目の敵にされてこなかったけど
声優のカプ推しアピールのせいで確実にヘイト集めてると思うわ
バカな公式だわ エレミカは最終的にはルルーシュとナナリーみたいな関係に落ち着くと思うわ >>4
アルミンが激昂するのはベルトルトのオマージュっぽく見えたわ
エレンの話にも信憑性があるように見せるための演出っぽいというか >>11
眠ってるアニは普通に美少女だからありえるわ
でも矢印否定されてるからあれはベルトルトの感情ね アルミンエレンが二十代でいなくなってミカサだけで生きてくのよね
悲しいわ >>8
あれ何なのかしらね?
まるで作者に結末教えてもらったかのような勝者の振る舞いだわ >>20
あの人は声優本業じゃなくて舞台出身なんでしょ?
まだ慣れてないのねって暖かい目で見れるわ 声優二人の仲睦まじい感じは推しじゃないけど萌えるわ そもそも作者が矢印全部出したって言ってるのにカプの話している婆はなんなの
諫山が暗にカプ成立はありませんって言ってるようなものじゃない >>21
エレミカは最後はエターナルだからどうってことないわ カプなんも関係ないけどしもかじは声の相性と仲の良さが進撃とは別個で萌えるわ >>16
矢印出し終えたんだからアルミン→アニもないわよ >>25
最後はエターナルって知ってるのにあんなに凹むものなのね >>28
矢印否定されてるからって言ったじゃない早漏婆! >>27
声が似てるわ
役に入ると違うのに凄いわね ミカエレ推しのほうのりは結末聞いて落ち込んでいたわね >>26
リヴァイかしら?
アニメも原作も見事に滑ってくれたおかげで
もう二度とリヴァイ内野の荒らしがトレンド煽り出来なくなったのは喜ばしいことだわ >>30
矢印否定って作者のほうだったの?エレンのことかと思ったわ >>32
ほうのりはエレミカと表記変えたと聞いたわよ >>29
あれは二人を罵倒してエレンの立場が悪くなったからでしょ >>34
まあ素直なところは可愛いわね
声優に罪はあまりないと思うし
それを使ってマウントかけてくる婆がやかましいだけ >>37
そんなカスみたいな理由だけで落ち込んでたら草だわ >>27
婆もよ
並んだ雰囲気もちょっとお似合いだわって思っちゃうわ >>33
サイマウちょんは馬鹿だから都合よく忘れてトレンド煽りするわよ 婆前まで下野紘って星野源と同じようなアーティストだと思ってたわ >>24
質問されたから答えちゃったんだけどあんなにキッパリ言っちゃう作者初めてだわ ミカサ押せ押せのミカエレのミカサは可愛いわ変に性的な感じもしないし
原作はミカサが普通キャラになって残念だわ 梶のアルミンとは友達になりたくない発言でアルミン内野が悲しんでいたわ すごくタイムリーね
同じ婆かしら!
8 名無しさん@おーぷん sage 2019/02/21(木)15:32:16 ID:???
ほうのりってミカジェルやっけ?
14 名無しさん@おーぷん sage 2019/02/21(木)15:41:08 ID:???
>>8
?
なんやその表記
ジェルミカやが…
19 名無しさん@おーぷん sage 2019/02/21(木)15:44:43 ID:???
>>14
>>8
カップリング表記ルールわからんからめちゃ最初らへんは優位な方を先に(左側)するんやてミカエレタグつけてたけど
途中から正規表記知ったんですって普通にエレミカに変えてたで
ツイプロフもエレミカにしたねん
ちんぽ突っ込むのがいわゆる攻めで男女なら逆にはならんのやてドヤって今更知ったかしとったん当時笑われとった >>47
あのまま突っ走ってとっとと結婚押し切ればよかったのに
どんどん腐が嫌いなヒロインぽくなってきてるわ >>48
それはきついわね
声優とキャラは別物だと分かってても胸が痛くなるわ >>46
横だけど何度も何度も作者発言を無視する婆がホモスレに進出してくるからでしょお >>33
進撃すこな婆としては悲しいけど
荒らしがブーメラン食らうのはいい気味だわ
トレンド煽りが無くなるといいわね… >>53
初期のそういう我が道を行くミカサがすこだわ
今も嫌いじゃないけどうじうじはウザイし普通の女キャラになったなって >>57
梶内野がこれを言ってるなら身内贔屓で引くわ
アルミン内野はショック受けて萎えてたわよ >>36
寸劇のミカサはエレンのパンツを盗んだりする変態だからミカエレよ 800円のお高いサンドイッチ食べたわ
コンビニのサンドの方がうまいわ 作者の矢印否定ってあれよね?よくあれを心の支えにできるわね >>48
あれもう少し騒ぎになっても良かったのにね
アルミン界隈にパワー無いから言われっぱなしよ草 友達になりたくない発言ってよく聞くけどなんのこと? シュークリーム美味しかったわ!明日は朝一番にカルディ行くわよ! >>57
完全外野だから客観意見よ
だって原作もアニメもミカサそっちのけで
アルミン優先は周知の事実だもの 実際40くらいじゃないこの荒らし
ママと同世代だわ >>74
なんかの番組で梶が友達になりたくないキャラはアルミンって言ったのよ >>82
友達のいないニートおばさんには刺さったのね
元気だして >>86
ボリュームあるわりに満足感がないわ!
これならファミマプレミアムのヒレカツサンドの方が美味しいわ
食べてみてね 梶の友達発言はエレン内野も嫌いそうな話題ね
アルミン内野とエレン内野草だわぁザマァ 自分の子供が人生の半分近くを荒らしに費やす人間になるなんて
両親が不憫だわ >>82
それ友達になりたくない理由は何なの?
聡いからとかだったら無問題ね この前のイベントがあってから声優叩き定期的に出るわね
そんなに不満だったのかしら >>87
安いのしか買わないけど気が向いたら食べてみるわ🥪 >>96
梶がエレヒス推しじゃなかったのが原因だそうよ >>98
ちょっと高いけど美味しいわ
オススメよ😉 梶アルミン嫌い問題は真意をわざと歪曲した悪意の流布ね
そんな不用意なこと言うわけないわよ どっちかと言うと敵に回したくないタイプみたいな言い方だったと思うけど 梶擁護苦しいわぁ
ラインライブの実況でも客が退いてたのよ 荒らしに反応しなくていいわよ
みんなわかってるから >>94
横だけどどんどんゲスミンになっていくからって言ってたわ ファミマのヒレカツサンドって何かしら
ググったらスモークチキン云々ならあったけどそれ? 結婚してこんなにすぐ作品がつまらなくなる作者も珍しいわね >>104
アルミン可哀想…みたいなコメントは見たわ
当時ショックを受けた人がおーぷんでもボヤいていたわね あー腹立つわ
さっきコンビニ行ったらレジで女に無理やり横入りされたわ
店員も知らんふり
良く平気で横入りできるわよね… >>111
嫁とセックスするのに忙しくて漫画どころじゃないのよ アルミン内野が気にしてないなら不問になるけど
そうじゃないからねぇ
考えナシの軽率な発言だったわね >>103
やっぱそれよね
上のはアルミン使った梶ヘイト誘導婆でしょ
マジもんならアスペの勘違い並みの真意の読み取れなさだわ >>117
編集にもそっぽ向かれてるみたいだし打ち切りになるかもね 梶にはミカサという可愛い嫁候補がいるからゲスな親友()なんていらないのよポイー >>99
ほんと面白いくらい全声優にその組み合わせ避けられてたわよね >>120
マジレス誰かわからないわ
進撃に出てる? >>111
結婚してつまらなくなったっていうより
ブレーンがいたから面白かっただけじゃないの >>116
ありがとうよ優婆
最近多くてうんざりよ おーぷんでアルミン内野がショック受けてるレスしてたから
放送見なくても概要は知ってるわ
梶さん酷いわね… ああエレンの声優はミカサがキャラとして好きってこと?だから公式とか言ってるの? 石「だってね、みんな友達になりたいですから」
梶「僕真っ先に浮かんだのアルミンだったんですけど」
石「ええーっアルミンがかわいそう!」
梶「いやアルミン好きですよ、好きですけど…」
石「一番の友達じゃないんですか!?」
梶「いやアイツどんどんゲスミンになっていくからね」 >>128
あらまぁ最低だわ
こういうのって完全にやる側の身勝手な意見よね コピバがしもんぬのおっぱいに挟まれてこい!って誤爆してたの思い出して草よ
声豚はこれだから >>125
出てないわよ
皆知ってそうなのだと松の誰かとかナルトのサソリとかかしらね >>126
ブレーンって本当は居なかったって聞いたことあるけどどっちが本当なの >>126
よくブレーンがいたってみるけど
本当にブレーンって居たのかしら >>132
梶最低じゃない?
これはアルミン内野泣くわよ酷いわ Twitterのエレミカ内野も幼馴染大好きとか言ってアルミン踏み台にしてるのミエミエだもの
梶もそうなんでしょう 自分の人生への不満をキャラや作者にぶつけてみっともないわぁ >>130
声優は原作の結末知ってるはずって期待寄せてるから声優が好きってことはキャラも好きだと勘違いしてるのよ >>132
これ擁護できるのって梶内野だけよね
引いちゃうわ >>124
ヒストリアの中の人も完全にユミルしか見えてなかったものね >>134
ひゃだ
せっかく忘れてたのに婆も思い出しちゃって吐きそうよ! 演技さえ良ければ声優なんて犯罪起こしてない限りどうでもいいわ >>132
この一連の発言
地味に石川ちゃんがゲスい気がする草
あーあ声優のおかけで幼馴染みエターナル崩壊だわぁ可哀想 マリーナも嫌いなのね
この間も作者がマリーナお気に入りって発言に噛み付いてたわ 梶の発言は置いといてあのラインライブは面白かったわ
やっぱり進撃の話してくれるのが一番良いわ >>150
懐かしいわ
今コピバが声豚なの思い出す流れだわ >>153
マリーナの話題ちょっとしか出てないじゃない
しかもマリーナのことお気に入りなんて言ってないでしょ >>153
だってそれただの嘘じゃない
嘘は否定されるのは当たり前よ >>154
原作面白いって言ってくれるのが一番嬉しいわ 外野だけど偶然エレアル絵馬みちゃってからホモ目線で見ちゃうわ
絵馬の吸引力すごいわ 婆はてっきりジャンって言って冗談にすると思ってたからビックリしたわ >>161
ライングループ作ってるんだったかしら
可愛いわ >>161
メインキャストだからじゃない
なんでお気に入りって話になるのよ
お気に入りは画伯と谷山よ アルミン内野がんばってね…
こんなにジャンル総出でキャラを馬鹿にする界隈婆は知らないわ >>165
仲良しって書いただけでお気に入りとは言ってないけど... LINEグループで幼馴染の仲元に直してくださいって苦情入りそうだわ 348 名無し草 (スプッ Sdb8-xmDs) 2016/04/07(木) 04:00:50 ID:
>>544
だったらヒャダインのプロモも絶対観るべきw
ラノベのころからしもんぬ一筋だからイチオシしとくよw
しもんぬの鳩胸にぱふぱふされてこい! >>153
婆は初めて聞いたわってレスしたけど噛み付いたことになるの?
婆以外のも似たようなただの疑問だったけど 未確定情報だけど諫山の結婚式に呼ばれたんでしょ?
自分の作品の声優だからって仲良くない人を結婚式には呼ばないだろうし親密なんじゃないのかしら やっぱりマリーナ嫌いなんじゃない草
リア充女子って感じだからかしら リヴァイとアルミン叩くとすっきりするわ
今日はいい気分だわ >>173
ええー婆の推しはアルミンみたいな扱い受けたことないわあ 荒らし婆は劣等感の塊だもの
世の中の全てが憎いのよ >>178
なるほど
この荒らし可愛い女の子に対してコンプ強そうよね 発作を起こしたように出てくるマリーナ信者は何がお気に召さなかったのよ
イミワカンナイ >>170
なんだったかしら
ありがとな…kissみたいな痛さを感じるレスね これじゃアルミン内野が消えるのも分かるわね
酷い有り様だわ >>187
進撃のコピペ荒らしが声豚スレに投稿するつもりで誤爆した書き込みよ >>177
誰だったかしら
自分の結婚式の司会が自分のアニメの声優って漫画家いたわよね? >>188
もっと広範囲で馬鹿にされてると思うわ
アニヒストリアユミルはなさげ
サシャはいじられてるけど美味しいいじられ >>189
婆もマリーナの事よくわかんないけど好きよ 確かに下野はこないだのイベの写真も物凄い鳩胸だったわ🐦 >>198
婆も詳しくないわ
でもイベントで喋ってるのとか可愛いわ
あといつもオシャレだわ マリーナ嫌いって話題が続いていたわけでは全くなかったのにアピール鬱陶しいわ 婆の嫌いなアルミン内野晒していい?
あいつほんと嫌いだわー >>202
マリーナはエレミカアルアニ厨よ
ジャンアルも好きって言ってたような気がしたけどソースあやふやだわ >>209
荒らしはそれ以前から今に至るまでずっと荒らしてるの
暇よね >>210
貴方は役にたってるの?草
グッズに投資しないから推しがグッズやコラボから外されてる癖に草 口を開くと失言しかしない
○ゅ○○ホントむかつくわ
界隈から消えてくれないかしら コピ馬で思い出したけどミンチってアルミンアンチもいたわね
ニートなのにまだ生きてたの? コンビニ婆はそのダイナマイトボディで横入りした婆はね飛ばせばよかったのよ アルミンアンチと見せかけてマリーナアンチなんじゃないかしら >>222
どこにマリーナアンチいるのよ
ほんとうるさいわ声豚って >>219
むしろニート以外に生きていく術がないんじゃないかしら
まともに社会生活送れるようには見えないもの >>227
社会の役に立てって親からも言われてそうだわ草 >>228
石川さんはエレミカのみ?
梶挟んでギスってそうよ >>230
どっちもっぽかったわ
進撃で腐媚びはもうやめたっぽいけど >>234
マリーナも石川さんも梶もエレミカ推しだからギスりもないでしょ
エレアルの仲も好きだと思うわ >>136
居たわよ
小太刀右京のwikiにもちゃんと設定協力で乗ってるわ >>115
この間バス停で横入りされたからわかるわ
こういう人はバチ当たるから関わらない方がいい
って思ってるわ >>234
1期のときはギスってたかも
でも2期でエレミカよりエレアル!てしなくなったわよ
寧ろマフラーアフレコで泣いてたわ ニートなら確定申告の必要も無いわね
暇そうでいいわねえ アルミンの声女の人って知ってから顔見たら予想以上に可愛い女の子だったビックリしたの覚えてるわ >>239
幼馴染声優って本当に幼馴染大好きよね
閉じコンだわ >>243
腐媚どころかノマ媚もレズ媚もできないわ
ルイーゼとかいうモブはでてきたけど >>240
横だけどそこはwikipediaじゃなくて単行本に書いてあったって言いましょうよお まりーなは公式のエレミカ推しに内心つまんない感情はあると思うわ
普通はそうよね三人組の辛いとこだわ草
それでも空気を読んでエレミカプッシュする所にいじらしさを感じて応援したくなっちゃうのよ
婆は昨今のエレミカ推しの空気が苦手だからいつの間にかまりなに好感を持つようになったわ >>245
確か元レイヤーだったんじゃないかしら? >>240
そうよね
知り合いの理系に考えてもらったとかあるけど
あれが編集で用意したブレーンよね >>251
めんどくさいわよね
必要だからやるけど >>250
マリーナはノマ厨だから純粋に応援してると思うわよ
エレミカがすんなりくっつけば自分の好きなアルアニもくっつくと思ってそうだし 石川さんのアルミンへの興味のなさときたら草よ
幼馴染み声優エターナルってマリーナの貢献がないと成り立たない関係よね >>257
二人とも細くてスラッとしてるわよね
ああいう体型憧れるわ ふんふんやっぱ一期の頃はギスりあったわよね
マリーナのアルミンとエレンの絆すごいこだわってたもの >>257
誰かと思ったら画伯ね
その二人はイベントで目の保養になってるわ〜婆すこすこ >>262
そうなのよ服装も好き
>>264
そうよ画伯よ
おしゃれで花があるわ エレンとアルミンの絆あんな濃いのに改まって声優たちから語られることあまりないものね アルミンが男で良かったわよねえ
これで女だったら😱 >>240
ひゃー知らなかったわ
じゃあこの人が去ったってことなのから >>258
石川ちゃんもエレンしか頭にないわよね
恋愛脳きゃわわだわ >>256
そういえばアルアニ好きなの思い出したわ! 画伯はあんな絵描くのに怖いもの苦手と知ってびっくりだわ >>266
だって当人の梶が友達になりたくないって〜…
そんな関係誰が好意的に語れるのよ かなりズレるけど
幼馴染3人組と言えばハリポタの3人組
婆はハリーとハーマイオニーがくっつくとばかり思ってたわ
今だにジーン(だっけ?)にピンとこないわ >>249
wikiだと小太刀さんの仕事内容も知れるじゃない
BORUTOやFateの脚本書いてるんだもの >>263
マリーナ石川ちゃんの関係って先輩後輩の枠に収まってるしギスったりはしなさそうよ >>256
諫山と仲良いのに矢印出し終えた発言知らないのかしら >>269
元々進撃アテレコする前までは家に漫画一切ないって言ってたものね >>273
ハリーがクズな父親になったという又聞きの方がびっくりしたわ >>277
ガチオタじゃないのにサイン会発言まで集めてるわけないじゃない草 >>278
石川のこの発言は許されるのに
けもフレ声優のアニメ見ない発言は叩かれる世の中 >>254
講談って編集の影響大きいし割とチーム制にするからなんであんなに構成がおかしいのか知りたいわ >>286
声優になってから漫画読むようになったのに叩かれる謂れはないじゃない草
サーバルちゃんもね
しもんぬもアニメ見てないって言ってたけどどうせ叩かれないわ >>286
状況が何もかも違うじゃない
アスペかしら >>283
これわかりすぎてつらみよ
ルーナ本当いい子 マリーナオタが石川叩きしてるのね
声豚同士の争いこあいわ😨 >>281
でも諫山と仲良いならほうのりや荒木みたいに結末くらい聞いてそうな気がするけどね >>297
よねえ不思議ちゃんと思いきやいい子だったわ
あとネビルも男前だったわ
お似合いなのにがっかりわよ >>298
でもどんどん垢抜けて美人になってきてるわ 矢印印籠よ!
静まれとばかりに取り出すけど逆に馬鹿にされてるのが草 >>273
婆もよ
でもロンもハリーも小さいころは可愛かったのに大人になったらいまいちね
ハーマイオニーはそのまま美女になったわ >>304
結末聞いてたら呑気にノマ推ししてないでしょうよ 最近平和だったのに今日はガイジが暴れまくってるわね 技コマンドね!FF6のマッシュの失敗した時の婆の悲壮感よ! ほうのりは落ち込んでたから多分エレミカは成立しなかったのよね ハリポタ最終巻前までは最高に面白かったのに
最後で?な展開が多かった気がするわ
作者が作品に感情移入しすぎたような… >>290
お守りあるあるよね
この荒らし婆って一時インタビュー読本みたいなやつもお守りにしていたわ
もう名前も忘れたけどアウェーだかアローンだかいう 今日はリヴァイが馬鹿にされてたからね…
そこからアルミンに飛び火してこの有り様よ >>325
横だけどこの発言って両思いノマありませんってことよね?
つまりホモスレに最適ってことじゃない…?
それを荒らし扱いって婆はいったい… >>331
ほんとそれよね草
どっちが荒らしだっていうの >>330
だってどうでもよすぎて;;
そうそうアンダーバストだったわ >>326
トレンド敗北内野のダンス長かったわよね >>335
あらあら発言を元にスレを荒らすから笑われてんのよ
それを勘違いして作者の威を借りて馬鹿みたいよ ここってたまに諫山発言無視したノマガイジ湧くわよね >>320
ほうのりってどこでどんな風に落ち込んでたの?
ソース知らないのよ >>344
婆はスレ荒らしてないしどこにスレ荒らしがいたのか分からないけど
この発言を引用するのは全くおかしくないと思うわ
作者の威を借りるってそれ当然じゃないの?
捏造を公式って訂正しにかかるって話よね? すごいわね
壊レコをキモがられてるのに自分への批判には耐えられないから「文句は作者に言え」ですって
論理のすり替え方が朝鮮人だわぁ そういやホモスレだったわ
他ジャンルのノマ話しちゃったわごめんご >>356
ホモスレにノマで乗り込んで来といてその上から目線はなんなのよ婆
こっちからしたら婆を迷惑に感じるわ まだここが出来る前のスレでアバターズを後生大事に抱えて
どんな話題でもアンダーバーでは〜ってねじ込んできてた現象を思い出して草だわ >>322
映画しか見てないけど映画もそんな感じよね
最終決戦に入る前まではすごくワクワクしたけど終わり方が?だったわ >>357
婆の七色いんこは
いつアニメ化するの?!ねぇ! >>366
わかるわ
婆もさすがにアンダーバストしつこいって思ったわ >>363
またpgrを受け止めきれずに「婆は朝鮮人が好きなはず!」とか摩り替えちゃったのね…
気の毒だけどゴキブリが嫌われるのはゴキブリが好きだからではないわ ほうのりは単純に結末にショックを受けたんじゃなかった?
聞かなきゃよかったとか言ってた様な
壊レコちゃんが一生懸命エレミカ云々関連付けてて願望丸出しで草よ サイマウのお守り本がこの1時間ですっかりネタ枠になっちゃって草草よ
もう思い出す度にフフってなりそうだわ >>377
キタワァ
荒らしてからノマ婆ガーノマ荒らしガー 379だけど378と思考が同じでビックリしたわ
気が合うわね! ノマに興味無いけどノーマン・リーダスはイケメンよね 作者が恋愛だと明言した事がないミカサの矢印は恋愛なの家族愛なの?
ミカサの矢印は描き終わった中に入るのかしら? >>373
ほうのりってミカエレのことしか考えてないしショック受けたのはエレミカ関連ということはほぼ間違いないでしょ >>389
婆はホモ推しだけど推し関係なく救いの無い結末だったら落ち込むわ >>387
作中で恋愛だって最近ちゃんと書いたのにインタで言うわけないでしょうが >>389
そういう憶測をさも確定事項みたいに思い込んでスレ荒らすのやめなさい >>389
ほうのりってマルロヒッチのカプも好きだったのよね
この二人くっつかないかな〜でマルロ死んじゃってどう思ったのかしら 最近過疎ってたからこんな賑わっててビックリしたわよ >>331>>333
ねぇねぇ勘違いしてるみたいだから教えてあげるけど
お守りみたいに抱えてる壊レコ婆が同一人物にしか見えないからこそ昔のおーぷんの現象を笑っただけよ
ノマやらホモやらって話じゃなくてサイマウだっさーいって話よぉ >>373
ユミルの民去勢にがっかりしたのかもしれないわよね ほうのりがどうだろうと作者の発言でワンパンなのに馬鹿なの? >>398
今も過疎よ
風呂沸くまで暇だから連投してるわ >>393
だって矢印描き切ったって発言はその描写の前よ? >>399
お守りじゃなくてこの発言だけでノマ婆が散らせるからよ
あなた大丈夫? アンコガーアンコではー!
ヤジルシ書き終わった!ヤジルシガー! >>402
横だけど全く一緒だわ
お風呂前に久しぶりに覗いてコメしてるわ >>414
ひゃだ仲間ね
追い焚き出来たからそろそろ抜けるわ >>408
アンチが荒らしてからノマ婆のせいにしてるようにしか見えないのよね
婆がノマ婆を散らせるって書いてる時点で荒らしに加担してるのよ >>410
なら読者の受け取り方によっては諫山が恋愛だと思ってない可能性もあるし逆もありえるわけね >>389
ほうのりを舐めちゃいけないわ
あの人は進撃キャラみんな好きよ
じゃないとあんなオールキャラ描けないわよ >>415
だって荒らしの知能が低すぎるんだもの
もうちょっと頭がよかったら違う形になってたんじゃないかしら >>420
ミカエレ爆破に使いたいから余計な事言わないで >>415
頭が悪いのとニートなのは変わらないわね >>419
??????
最初からどう見ても恋愛だけど
実はピュアで恋愛と自覚してないかもしれないとかの説が消えて100%恋愛確定したって話で
ミカサの矢印が恋愛じゃないと思ってた読者なんて腐女子ぐらいでしょ?? >>417
横だけどノマスレ行けば?
ホモスレでノマ話題はそれだけで荒らしなのよ パフパフされてこい!←これに知性なんかあるわけないわ >>427
ひゃだ婆腐女子じゃないのね
何しに来たの >>427
吠えるならノマスレ行きなさいよ
迷惑なくそババアね >>430
諫山が恋愛と思って書いてるけど読者が気付いてないパターンがあるってことでしょ
要は矢印もう終わった発言をぶち抜きたいのよこの婆 >>431
いやそれを思ってたのはエレン関連の腐女子ぐらいでしょって意味で他にホモなんていくらでもあるじゃない もうすぐエレミカスレがエレヒススレに抜かれるわ!ついにエレヒスが覇権になるわよ! >>435
どっから見たら婆がノマ婆に見えるのよ
ツリーの流れで読み取りなさい >>438
エレン関連の腐女子じゃないけどミカサの恋愛事情に興味無いわ なんでホモスレでここまで食い下がるの?
気持ち悪いわ >>442
婆は厄介なノマ婆が嫌いなだけで興味あるないとかじゃないわ エレミカ内野でもエレヒス内野でもないでしょ
ハンマーよ >>434
言われてみればそうね
その可能性もあるわ
ジャンがエレンはミカサを戦闘の前線に何とか言ってたのも婆そんなシーン見た事ないわって思ったもの
諫山は書いてたつもりだったのかしら >>454
え?それが恋愛矢印だと思ったの?
ほんとメンタル強いわね ミカサとアルミンでエレン取り合っててね
腐はへいちょの取り合いなのよ >>439
あそこってID変えてほぼ連投でしょ
スレ抜くからエレヒスが公式と思い込んでそうで草生えるわ >>459
エレンがヒストリアを理解できたのが嬉しかったからエレンはヒストリアに恋愛感情持ってるって思ってる厨とどっちがマシかしら >>434
横からだけどエレンがミカサを前線から遠ざける奴だったとかいきなり出てくる諫山だから
エレンのこれからもずっと俺が何度でも?も実は矢印なんてのはありそうじゃない >>461
そんなもんないわよ
一番のグレーがエレ←アニってぐらいでしょ 擬態荒らしにしか見えないのにノマ婆sageてる婆も気持ち悪いわ >>465
こういうレスがあるからノマ婆は荒らしとか擬態とか言えないのよね >>465
あれ絶対自慢しにくると婆は睨んでるわよ
当たったらアイス買ってね😋 ホモ婆だからノマ婆がなんか言われても気にならないわ >>459
違うわよ
婆が気づいてない何があるかもしれないわねって広い視野を持っただけよ >>469
婆どう見てもノマ婆じゃない
心の底から気持ち悪いわ
こんなとこにマウント取りに来るより対抗スレに乗り込んで自分の意見ぶつけてきたほうがいいわ >>471
15時点で恋人というより母親って明言されて112話も母親との決別って予告されてるわよ
何度言わせるのよ 風呂入るって言ってた婆だけど地震でビビったわ
風呂中じゃなくて本当良かった
今からカイロ買いに行ってくるわ
電気止まったら地獄だし >>479
対抗スレにのりこめって何荒らししてこいよと誘導してるのよ草 >>481
15ででしょ?いくらでも変わるじゃない >>483
北海道婆?
大変ね
まだ電気は無事なのね良かった >>483
試される大地婆?
寒いわよね気をつけて >>485
ホモスレに乗り込んできてるんだから対抗に乗り込むのもここで荒らすのも同じじゃない草
どうせ荒らしなんだからもっと堂々と荒らせばいいのよ女々しい >>488
実は好きはないですって言ったの?婆聞いたことないわよ サークル数で馬鹿に出来るのってリヴァイ内野だけよね
ウンザリするわ…さっさと死ね無能ダルマ >>488
バック「あくまでアンオフィシャルなので^^」 >>495
タグで遡ればいいじゃない
見たことないからそんなものないってことにするつもり? >>499
それは知ってるわよ
その前から伸びてるじゃない >>498
エレン→ミカサの矢印とかあったら大イベントものなのにあの時点では考えてなかったわーとかありえるのかしら草 >>500
実は好きはもうないって婆の意訳でしょ? そういえば2/9はエレミカ爆破回が続いてるからエレヒス記念日って宣伝してた婆元気かしら
今年はジークの真意が分かってヒストリアはただのジークの保険だと分かったから逆に爆破されちゃったわね 寝る間も惜しんで仕事詰め込んでた手塚治虫がおそ虫呼ばわりされるの腹立つわ >>490
だから矢印描き終えたって言ってるでしょ
何回言わせるのよ >>509
今月はヒストリアはエレンと共同してるってそっちに切り替えてるわよ >>474
そう?エレヒス関連はエレン内野叩きのついでにサイマウが荒らしてたりヲチしてるじゃない
それで好きでもないエレミカを使って両方の殴り合いをさせてる感じね ヒロインという能書きと声優スタッフからの応援もあるし
期待に胸膨らませるのも仕方ないと思うけど
どうしようもないものは受け止めるのも必要だと思うの
お願いだから専スレでやってえ >>514
見たわよ
しかも
出てるものはもう書いたと思いますね…もうないと…思います…て
かなり濁してるじゃない >>501
暴れすぎよ…
どんだけ連投してんのかしらアガサ婆 >>517
どこにサイマウがいるのよ
サイマウ使ってノマ婆なんていないってやるのも毎度だから飽きたわ
しかもサイマウいるのになんでエレンアンチいないのよ >>516
もっとペース押さえて長生きして欲しかったわ…
ライフワークの火の鳥が未完で終わったのは本人が一番悔しかったでしょうね あれだけ話題に出すならアンサーズ複数冊買いとかいう人もいるのかしら 出てるものはもう書いたって言い切ってるのに濁してるとは何事よ >>523
そうね!まあ矢印書き終わりました!実は好きはもうありません!て断言してないもの
食い下がるわよ〜 今日すごいわね
なにがきっかけで発狂スイッチ入っちゃったのかしら サイマウに目をつけられたジャンルはこうなるのよ
貧乏神ね >>527
2万部位なんでしょ
そんな人いるかしら >>531
もう書いたって断言してても食い下がる婆たちカッコイイ!
やっぱり鋼のメンタルじゃない! >>524
死ぬ瞬間に火の鳥を完結させるって口癖だったのに
臨終の床ではペンを握れなかったんですってね
過信しすぎよ >>530
だから諫山は書いたつもりだけど婆たちがそう受け取ってないのもあるでしょ
これからもずっと俺が何度でもがそれっぽじゃない エレヒススレ見てきたら上陸したエレミカ婆と喧嘩してて草だったわ >>534
今月号のリヴァイがしょぼくて盛り上がらないわねー
って流れで荒らしが激おこよ >>541
エレンにとってミカサは母親って言ってるわよ >>536
原作より大事にしてそうだったからいるかなと思って >>541
作者に恋人ではなくって言われてるのに…
頼みの綱の声優も特に特別な意図で言ったわけではないでしょうって言ってるのに… >>497
なんでキャラに当たるのかしら?
婆こそ死んでね >>544
エレミカスレにリエリアンチ誤爆したのならいたわ >>515
先月まではジークエレンヒストリアはグルって言ってたのに… >>546>>548
恋人というよりってのが味噌よ エレミカスレおもろいわ
ここの婆と同じ主張してりゅ >>543
リヴァイ関係あるの?
婆にはいつものじゃなくてアルミン内野が暴れてるように見えるわ ツイ見たら北海道停電してるじゃない😱
死ぬんじゃないの >>554
実は5割は恋人気取りというハーブが可能よ! >>560
エルリとエレミカとユミクリが公式の推しであって原作から読み取れるものね
そりゃイベントで声優が推すわよ 諫山はなんだかんだエレミカに着地しそうよね
そういうところはあるわ少年漫画だし >>572
そうかしら?
カルラって元々が陽気な人だけどヒストリアは鬱持ちじゃない >>577
それを言ったらミカサはもっと陰湿じゃない草 >>576
ほんとそれで草
どっちもハーブガン効まりのノマスレだわ >>557
前スレから見てきたら?
どうせ流れを無視して他に擦り付けるしか出来ないでしょうけど >>580
婆はミカサとカルラが似てるなんて言ってないわ
別人なの
横入りしたから分かりにくかったわね ミカサはカルラには似てないけど口うるささがおかん並だわ >>559
かといって三大が魅力的と言うとそうでもなく…
進撃ってつまんないわ 何度も言うけどエレンが人並みに恋愛できるキャラだったら好きになってるのはアニだと思うの〜 ヒストリアがカルラに似ているなら成立するのはやっぱりエレヒスね >>584
梶のアルミン友達になりたくない発言が出てから大発狂始まってない? 進撃って珍しいわよね
あんな三大に偏るなんて
雑食だからどれも美味しく頂いてるけど リヴァミカエンドよ
アッカーマンの道で繋がってるし作者の萌えや理想をそれぞれ詰めたキャラだし エルリはこの先言及も何もないけど
あの白夜一帯が事実よね
大人のホモになるから少年漫画らしくなくなるからエレミカみたいに着地しないで宙ぶらりんだけど
まあ察してねみたいな >>602
エレンにフラレたミカサをリヴァイが激しく抱いて子作りね >>596
やっぱりそれが言いたかったのね
ヒストリアの誕生日くらい祝ってあげなさいよ 前スレ終わったと思ったら伸びてるわね
何かあったの? >>604
確かに他カプマイナーだけど居心地は良いのよね…
三大は大変そうだからおつまみよ >>612
皆同じ事考えるわね
お薬切れたんじゃない >>613
エレミカスレではミカサ誕おめコメあったわよ
エレヒススレではヒストリア誕おめコメ0だったけど こないだ進撃のエロss探してたどり着いたのがエレアニだったんだけどどエロかったのよ〜
書かれたのなんと2011でビックラポンのくら昆布よ >>597
始まりはリヴァイの話題よ
それにノマカプ論争も平行して長いのにそっちは見ないのね
都合のいい顎してるわ >>619
これほんと草よ
所詮ヒストリアはハンマーなのね カプスレで誕生日祝われてたマウントって頭おかしいわ草草 >>618
エタノール?
シン
シガンシナー?☠️ ミカサもいうて大して好かれてないわよ
わざわざ乗り込んできて何勘違いしてるのかしら >>620
そうよね
三大なら婆間違いなく埋もれてると思うわ >>630
ヒストリアはハンマーってことはエレヒススレ住民は誰だと思ってるのよ草
さっきから腹痛いわ >>632
マウントじゃないわ
どこでもカプの片割れが誕生日だったらおめでとうの一言位あるわよねぇて話よ おーぷんでもミカサの誕生日になった瞬間からミカサおめでとうレスが溢れたわよ
ヒストリアは何時間も経ってからそういや今日ヒストリア誕生日やんって誰かが気付いてようやく祝いレスが何個かついたけど TL半分は別ジャンルの話題だから
強制的にダイマ受けてる状態だわ
新しいのはまるのに探す事もないわ〜フフ…ぐすん >>592
面白いと思うジャンルに移動すれば良いわよ
義務じゃないんだから ねーエレミカもエレヒスもくっっそ興味ねーんだけど
長いんだよ知恵遅れババアども >>644
アンチは覗くでしょ
エレヒススレ見てきなさい >>638
民放番組でアニメヒロインランキングに入ってたわ >>640
前に爪噛む癖あったから爪が柔らかいのよね
多分それが原因だわ エレヒススレはよくここで宣伝されててそれを見かけるくらいね ミカサ内野いたのは知ってるわ
つかノマ話題はノマスレでやれ
ミカサ嫌いになりそう >>669
凄いわ
婆なんかさっき気づいたの
ユミルおめでとう ひぃぃキモいわ
前スレ
=== 書き込み数 ===
2019/02/20(水) 19:00 3
2019/02/20(水) 20:00 32
2019/02/20(水) 21:00 24
2019/02/21(木) 18:00 107
2019/02/21(木) 19:00 256
今スレ
=== 書き込み数 ===
2019/02/21(木) 19:00 25
2019/02/21(木) 20:00 260
2019/02/21(木) 21:00 358 >>667
嫌いになる前にNGしなさい
荒らしなんかのためにキャラを嫌いになるなんて馬鹿馬鹿しいわ ホモ婆ならミカサ嫌いになられても困らないわ
元々愛されキャラじゃないし おーぷんでもミカサ婆の対抗アンチとマウント見せつけられたのになんでホモスレでまで見なきゃいけないのよ ミカサ婆ってみんながミカサ好きだと思ってない...? >>690
じゃなかったらヒロインランキングとか持ち出してこないわ >>688
ヒストリアいねええええw w w w w w w w w w w w >>688
この絵柄すこなのよぉ
缶バッジ以外は選べるのかしらね?
ポイント高いわ >>685
ホモ婆だけどミカサ好きよ
勝手に主語を大きくしないでちょうだい ノマアンチしてる顎とミカサ内野アンチしてる顎
忙しいわね >>662
最近やっと分かってきたのよ
ミカサ内野が密かに暗躍してることにね
エレンとのカプ論争や幼馴染みの揉め事の陰で余裕の笑みを浮かべてるのミカサ内野だわ 進撃って女キャラの可愛くなさが群を抜いてるのよ
初めの頃は可愛かったのに
だから喪ノマ婆がべったり憑依するんだろうけど >>700
だからどこに顎がいるの?都合よく使ってない? >>693
内野以外知らないかどうでもいいことだものね ブランケットで過激派エルリおばちゃんが激怒しそうだわ
邪魔すんな!って >>705
わかるわ
でもサシャは可愛いままだったわ >>688
エレンとエルヴィンイニシャル一緒でふふってなったわ
並べたいわね スレチノマは追い出していいけどキャラアンチは禁止よお >>720
浅野は誰描いてるの?
リヴァイは門脇ハンジは千葉ミカサとジャンは手島よ
なんとなくエレンとサシャは同じ人っぽい気がするわ ホモ婆だけど女キャラを軽視する公式は苦手よ
テニヌみたい >>726
サシャいいわよね
ニコロには勿体ないわ 同時進行で三つも4つもはまってる人って
器用なのか適当なのかしら >>732
1個だけハマらなきゃいけないルールなんてないのよ >>729
テニヌはリョーマと桜乃原作でデートしたし10年後も一緒にいること示唆されてるじゃない 婆の好きなあばっきおが名前で書けなくなったのが辛いわ >>729
進撃はダンロンと同じぐらい女キャラ厚遇してると思うわよ >>728
エレンは浅野っぽい気がするのよねえ
サシャは髪の塗り方がエレンとは違う気がするわ
個人的に手島さんのがすこよ >>739
テニヌは進撃より女キャラに丁寧だと思うんだけれど >>738
婆には信じがたいわ
はまるのってエネルギー使うじゃない >>736
なるほどだわ
つり目ね
他のキャラはどう? >>744
丁寧よね
女キャラもちゃんとキャラソン出してるし 荒らし1人で便乗1人ってとこかしら
そろそろお風呂か寝る時間だから急激に減速するはずよ >>746
ライトなオタクは支部漁ったりツイ漁ったりスレ覗いたりしないから時間に余裕あるのよ >>753
ツイッターで質問されてて手島さんが門脇だって答えてたわ >>753
髪のベタが気持ち悪い塗りだから浅野かと思ったけど違うらしいわ >>754
いやサークルよ
はまっては薄い本出してるわ >>761
そう言う人って形にして気が済んですぐ移動するわよね 北海道カイロ婆だけど優しい婆達ありがとうよ
カイロちゃんと買えたわ!やっぱそこそこ混んでたわ
自衛隊基地に向かう道路が大渋滞してたわよ
自衛隊の人は出勤になったみたいでご苦労様よ本当 >>756
そうなのね?
それぞれ描いてて評判の良いキャラを当ててるのね >>759
ハイライト気持ち悪いし野暮ったいのよね
浅野の指示かしら >>768
生きてたのね、良かったわ
自衛隊ってこの地震だけで出勤になるのね… >>768
まぁ大変だわ…
自衛隊とか消防とか警察の人は招集かかったら出動だものね… >>768
停電が続くから充電できないわ
余計な通知は切りなさい
電話かかってきたらかなり電池食うから身内にラインで一言無事だとだけ伝えなさい >>768
婆のとこは電気無事なのかしらね?
余震とか気を付けて >>767
婆は何度も反芻して何度も考えて何度も経典見直したりするから
ちょっと唖然としてしまうのよ
でやっぱりそういう濃い本のが好きだから witの進撃グッズっていつもこのパターンよね
仕上げが楽だからなんでしょうけど 家族と一緒にいしたいでしょうに振り切って行かなければならないのよ
自衛隊を違憲とか改正反対とかdisってるパヨクズ達は大地震の時に絶対助け求めるなよ!!と叫びたいわ >>779
婆には見えるわ
梅田の顎婆が書き込みを控えてから「荒らしは北海道婆に違いないわ」→「あっ…」「察し」とかって自演を始めるのが >>783
また新しいのやったの?
高杉その位置にいるの珍しい気がするわ >>789
WJの時の最終回記念とか何とか書いてあったわ >>782
まだ生きてたんだ草
推しが顔面ケロイドカタワ爺になっても愛してあげてね >>790
そうなのね
婆の神威とか他の順位が気になるところね 銀さんはちゃんと主人公してるのね
エレリサークルが進撃は主人公が不人気って嘆いてたわね
https://i.imgur.com/kOQ0a6R.jpg >>776
ありがとうなのよ
一旦スマホ切手充電するわ
前回の地震で電気止まるのが怖いって知ったのよね〜
北海道で今の時期電気止まったら地獄よ〜
ちょっと充電いってくるわ このスレが気になって仕方ないリヴァイお婆さんオモロ >>796
というか敢えて描かずに引っ張って尺稼ぎそうじゃない?
もしそうならそんな手法に頼らずに物語を紡ぐ能力がなくなっちゃったのかしら エレリってエレンpgr凄いわよね
不人気主人公ネタ大好きだし 次単行本の1話でしょ
そこで死ぬって事はないと思うのよね >>798
神威は10位内にはいなかったわ
4位から沖田桂山崎神楽新八月詠異三郎朧よ >>810
単行本の1話目から爆発してるリヴァイ草だわ >>809
リヴァイ受け婆さんはカプに限らず糞ばっか エレンどうこうを言い訳にヲチする基地外ね
それで自分が叩かれそうになったらエレン内野犯人説を盾にするわね >>819
嫌いな相手を馬鹿にできるならなんでもいいのよ >>827
婆が内野ならブーメラン刺さるし無理だわ! >>768
ひゃーこんな時間に出勤するのね
乙だわ
婆も気をつけなさいね さっきのノマの流れで来ればサイマウも英雄になれたのになんでこんな間が悪いの
無能 >>824
ちょっと触っちゃだめよ
2018年くらいからやっとイキイキできるようになったんだから >>820
仲がよろしいことで
婆には乳繰り合ってる様にしか見えないわ >>814
誓い()しか頭にない最強キャラなんていなくて問題ないわ
さっさと次行きましょ >>812
あらありがとう
流石にトップ10に入るには出番無さ過ぎたかしら…ちょっとしょんぼりよ
新八また8位で草なんだけど >>835
諫山も本当下手打ったわよね
リヴァイはもうエルリ方面にぶん投げちゃってるのね 婆そろそろ原稿やらなきゃ
荒らしのいぬ間に抜けるわね 荒らしって居場所がないのね
すぐに甘えた末っ子みたいなレスしだして気持ち悪いわ
まあ誰も好意なんて持つわけないわよね 婆も風呂はいってたわ
風呂上がりのお手入れ面倒だわ 白夜のアレがなんでエルリになるのか婆にはわからないわ >>844
誓い誓い言わせてそれしかないみたいに描いて
完全にそっち方面に丸投げじゃない >>847
そんな可愛いもんじゃないでしょぉ
まあ親の愛を受けられなかったんでしょうね >>851
エルリ婆にとってはそうなんだからいいのよ
そういう主張してる婆はみーんなエルリ婆のレスって草生やせばいいだけよ >>851
腐ィルターかかってるからよ
婆も多分腐る前に見てたらなんとも思わないわ ここのエルリ婆なんて可愛い方よ
ツイッターなんかすごいわよ >>854
でもこいつには不気味さがないのよ
嫌われてるのに輪の中に入ってくるゴミね 雑なレスしかしてこないし相手するだけ無駄と婆は知ったわ 婆のカプもツイで自カプ公式言うてるわ😄
でもエルリじゃないわ >>867
なに甘えてんのよ気持ち悪い
オチスレでやって >>858
婆腐ってるけどアレ見てホモは無いかもと思ったのよ
だからエルリ婆の解説が見れるかなと思ったけど特に見れなかったわ >>867
ゴミ顎さんそんなので同情引こうとしたって無駄よ
消えなさい >>875
兵士やスポーツ選手は毎日鍛えるじゃない
婆も来るべき戦のために城壁を毎日強化していたのよ >>873
>>877
荒らしじゃないわよ
婆のカプも自カプすこすこしてるわよってこと
でも他カプアンチはしないわ リヴァイはエルヴィンとバリス
どっちのチンカスが好きなのかしら 婆たちオススメのお高いチョコ教えて
明日買って帰るわ 下品な単語やめてよねぇ
バリスへの表情を見てるとエルヴィンの特別感が薄れちゃったわね >>882
ゴディバが韓国資本になったって聞いたわ ノマ婆のホモ擬態ってなんでこうわざとらしいのかしら >>885
ゴディバなんてコンビニで買えるじゃない
百貨店のがいいわ 土壇場で男を思い浮かべてアヘってヘブンするリヴァイださ可愛いわ〜 >>884
エルヴィンのケツとどっちが良かったのかしら >>887
待ってえ>>879ならガチホモ婆わよ
ノマじゃないわよ なんかあったの?今日は流れが速すぎるわ
>>512
手塚治虫がすごかったのは記憶力って言う点もあるのよ
後で入れる予定だったなどで絵の入っていないコマとかがあってアシスタントがどうすれば良いのかと
先生に電話をかけると何話の何ページ目の何コマ目の絵を貼るべしって指示がきてたんですって
自分の描いた漫画の何Pにどんなコマがあったのか覚えているからすごいっていう話だったわ
だからまったく普通の話で普通のコマ割なのにBJが汗だくだく流していたりとか意味不明なシーンが多々あったけれど
アシスタントが汗を消すのを忘れていたっていうのが真相ですって >>889
アンチだと
分かっていても
吹いてしまう >>882
リベルターブルのタブレット
もう買えないけどカカオサンパカのタブレットも美味しいわよ >>890
エルヴィンとは体格の違いで体位が制限されて気持ちよくなかったみたい >>897
ケーキかしら
美味しそうだわ探してみるわね >>882
伊勢丹とかに入ってるべルアメールかわいいしオススメよ >>886
もう遅いわ
諫山もやり過ぎたって後悔してるわね
でももうエルリのリヴァイとしてやってかないとキャラがたたなくなってきてるわ >>902
べルアメールすこよ
あそこ普通のチョコも売ってるのかしら エルリ婆のお気に入りのシーンにバリスが上書きされて草ね エルヴィン過去の男草ね
バリスとはうまくいってたのかしら >>908
ヴァリスも逝ったわ
今はジークのケツを追っかけてるわ 進撃ってこういう上書き普通にくるから侮れないのよね >>913
ジークに攻めは無理よ
リヴァジク現パロで読みたいわ 今度は三期後半でまたエルリ念押しよ
エルリ以外は多分死に絶えるわね >>901
ゴメン
公式見に行ったらチョコはバレンタインシーズンしかやってないみたい
メゾンショーダンの生チョコもオススメよ! >>917
結局同じ展開だしみんな普通に観て終わりそうだわ
それより原作が気になるわ 婆は単体に興味ないけれど顎の推しが受けだから攻めがいいわ
純粋に好きな婆ごめんなさいね リヴァイ女好きなのかなっていう回答の腐による都合のいい解釈も後々肯定してきそうな勢いね >>918
親切な婆有難うわよ
高島屋に入ってたわ
明日見に行ってみるわね 諫山のハシゴ外しと掌返しは進撃の名物だわ
今sageられてるキャラはこれからageで挽回来るわよ
慢心リヴァイはお疲れ様でした草 >>917
こういうのも普通は擬態だと思うんだけど「また」ってとこに本音が滲み出てて
あぁガチなのねってわかるわ… >>921
それどう考えても恋愛に興味ないって意味なのに
自然にアッチには興味あると思うの腐の極みって感じですこくないわ! >>917
エルヴィンの気持ちはリヴァイに向いてるの?
後半のエルヴィン地下室おじさんじゃない リエリは今年いっぱいの活動のとこが多そうね
リエリ好きだから残念だわ >>931
そこら辺ももうしっかり描写されてるから大丈夫よ エレンはあのままでは終わらないと思うけど他のキャラのageなんて来るのかしら? エルリと同じとまでは望まないけどエレアルもアニメ公式でプッシュして欲しいわ
今年がラストイヤーっぽいから最後に良い思い出でサヨナラしたいわ >>936
アルミンは確約されてるようなものでしょ
他は知らないわ >>933
去年の夏〜秋にかけて色んな神のブクマが半減してるんだけど原作効果かしら
憎いね三菱 >>930
でも大きな人が好きそうとか言ってたわよね? ひぃ気持ち悪いわ
いちいち他カプ利用してまでエルリマウントするのって >>934
ごめんね婆エルリじゃないからわからないわ >>940
ハンジだってこれからよ
あれで終わりならハンジ内野が反乱起こすわよ >>917
壊レコ〜
808 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/21(木) 19:14:40.58 ID:???
三期後半で最後のエルリ新規で終わりねこのジャンル >>943
好きな女キャラ出すの考えてなかったから一般論で適当に出しただけでしょ草 >>942
そうなってないカプあるのかしら
どこもブクマは減る一方よ >>935
アンチが期待するほど大幅な失速はしないと思うわよ
へたなオチ付けなければ >>943
チビ男は背の高い女性が〜って一般論でしょ >>940
アルミン内野が喜ぶような活躍の仕方するのかしら 160cmくらいの男優と180cmモデルの夫婦がいたわね >>939
靖子がエルヴィンにしか興味ないから無理よ >>943
な〜にがでもよ草草
ホモはファンタジーと思って読みなさい
原作に進出しようとするだなんておこがましいわ 婆は事実を言ってるまでよ
まあ原作でこれからリエリとかの燃料があればひょっとしたら >>954
あんまりテレビ見ないからわからなかったわ >>946
とりあえず横の黒人と手を切ってちょうだいよ >>962
これから進撃同人復権は厳しいわ
内野は盛り上がるでしょうけど リエリってむしろこれから会話来そうなのにもったいないわね
さらばだ >>956
諫山はアルミン内野にサービスする気持ち皆無だから期待できないわ 別マガ感謝祭で進撃の質問ばっかでそろそろ別の質問を…みたいな空気の時にリヴァイ内野がこの質問して荒れたのよね >>939
海のシーンで何かやるかしら
原作そのままの不穏さ残したら泣いちゃうわ >>939
エルリよりエレアルの方がよっぽどお互いへの気持ちと絆感じるから心配いらないわよ >>956
内野が喜ぶのってどんな系?俺ツエーみたいな? あの脚本のおばさんね
やっぱエルヴィン内野はガチババアじゃないの >>973
海で終わりとしても改変は出来ないでしょうね >>967
その内野ボーナスを期待してるだけなのよ
そしたら神も留まるわよ… なんで今年がラストイヤー?と思ったけど今年がアニメと原作で盛り上がれるラストっぽいのね >>975
荒木が言ってたみたいなやつ
皆がアルミンに跪くだったかしら 婆カプもおもむろにキスしたら自カプ元気出るかしら?
ホモだけど >>968
諫山がエレンとリヴァイは対決させないとか言ってたけど >>990
対決しないと会話しないってどういうことよ!
ていうかエレンは敵じゃないっしょー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。