チラシの裏@801サロン板 3119枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ はぁんやさおねぇ
それはみんななりすまし姉だよぉ
ふええ…😭 >>13
らぶ注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー >>15
それがわらしのお仕事なの
おねえちゃんにもなりすまし姉にもやさしくする…
それがわらしのお仕事ぉ バイト先が翔んで埼玉とコラボしててコラボポスター貼ってたけど2日で剥がされた 佐賀ってはなわ以外にもいじられてるのぉ?
映画とかじゃなくて古くから地域ネタでケチって言われてるのは聞いたことあるけどぉ はぁん
医療費控除のこと調べてたら
精神科のカウンセリングは個人の趣味で受けるもんだからわがまま
みたいな記述を読んじゃったよぉ
昔臨床心理士目指してたわらしさんおこ
(事情で院行くお金がなくなったのぉ) 又吉しゃの火花読んだんだけろよくわかんなかったぁ
途中お笑い論みたいになりゅのは小説読みたくて読んでりゅのになぁと思って最後おっぱいついたのよくわかりゃんかったぁ
これはおもちろいの? 岐阜県はおしゃれな美男美女多いよぉ
それに比べて我が愛知県はぁ…… >>43
おもちろいのって聞きたくなる時点でちゅまんないと思うよぉ 田舎ほど攻めが多いよぉ
でもほぼ開眼せずノンケとして終わるよぉ この焼き鳥屋さんおいちいんだけど串が鋭利過ぎて毎回家に帰るころには袋突き破って液漏れしまくってりゅのどうにかちて こんなに顎の尖ったやつが受けな訳ないだろーといじめられる受けちゃん >>50
鍋持って行ってそこに突き刺して持ち帰ろうねぇ >>48
はぁんそっかぁ
何か自分から作品を切り離したいのかくっつけたいのか分かんなくて中途半端に思えたぁ
お笑い論のとことか合間に入るギャグには又吉が出過ぎてて最後の乳は現実から切り離して小説として成立させたかったのかなぁと思ったぁ
うーん >>43
はぁん最後女体化ってほんとだったのぉ!? >>21>>22
ウウウ…おねちゃ😭いつもありがとぉ… 愛知は愛知出ない人多いけろ
岐阜もそうだって聞いたなぁ >>63
おっぱいつけるってどういうことぉ?
手術するのぉ?それとも魔法的な不思議な力なのぉ 愛を知ると書いて愛知県…
どんな愛を教えてくれるんだろぉドキドキ >>64
うん
基本は国から指定受けた院行って修士取らなきゃダメだったはずぅ 素人が書くと視点キャラと自分が溶け合ってしまうのは腐女子だけじゃないからねぇ 臨床心理士は院いかないとダメだねぇ
なのに国家資格じゃにゃい >>69
ノロウイルス「牡蠣しゃんと仲良くさせていただいてましゅおねちゃよろちくね」 >>66
しゅじゅちゅ
もう昔の作品だかりゃ言っちゃうけろ世間ってものを視界に入れず根本的にどこまでも自分の面白いを全力で出しちゃう師匠が一年姿をくらましたあと面白いかなって考えでおちちつけちゃうの
でもそんなん誰か傷付けるしテレビ出られるわけないやんって主人公と泣き合って
最後は旅館で漫才のネタ考えながりゃ乳ゆらしゅ >>76
はぁん今ググって火花ネタバレ読んだんだけどわけがわからなかったぁ
おねのレスも事実を書いてるんだろうけどぶっとびすぎてて頭に入ってこないよぉ
通して読めば納得の展開なのかなぁ? >>77
納得できないかりゃここではぁん?ってなってりゅの
何かこれ以外にも何が結局書きたいのかぶれぶれな気がしてようわからんかったぁ
最近出た漫才じゃない題材のやちゅのほうが楽しめるのかもぉ
巻末のエッセイのがおもちろかったよぉ 夕方スープストック食べたけどおなしゅいてきたぁ
納豆食べよー はぁん荷物が発送されましたよぉ
まだ静岡らけろがんばえがんばえ よし!来月になったらmineoに変えるよぉ覚えといてねぇ 火花は芸人ジャンルに興味持ってたとき世界観がわかりゅかなって読んで????になった記憶ぅ >>99
mineoお姉ちゃんなのぉ
使用感どんな感じでしゅかぁ?わらし今楽天モバイルで何も問題ありましぇん ずっと気づかないふりをしてきたけどやっぱりわらしガリットチュウの人に似てる >>103
ガリットチュウでググったら色んな人が出てきて誰か分からなかったよぉ 火花よく分からんかったけろ村上春樹とか人気だけどよく分からんから
ああいうもんなんだって思って普通によんだぁ
萌えはなかった >>105
パリスヒルトンしてる時の顔が完全にわらし >>106
村上春樹とかどんだけ魅力的な文書くのぉって思ってたらよくあるラノベみたいな感じでびっくりしたぁ ラノベが春樹しゃを真似してるんらと思うよぉ
ラノベ読んだことないけろ >>108
臨床心理士になったOGの先輩も
旦那の収入に頼って趣味でやる仕事って言ってたぁ 村上春樹と言えばばにちゃとこてちゅしゃのコピペ
ケーキがゴリラのやちゅ 村上春樹の本は読んだことないけろ村上春樹の本のAmazonのレビューは読んだぁ >>116
初見のわらし訳分からなさで笑ってりゅぅ 暇潰しになろうで適当に読んでるけど戦闘シーンが擬音だけで表現されてるのを何度か見かけて驚いたよぉ >>123
キンキンキンキンキンキン!(剣戟の音)とかね AKBにしゅけかっこいい子いて思わず検索しちゃったよぉ
でも特に男役やってないみたい?で残念よぉ >>124
おめでたいよぉ!
攻めちゃんと受けちゃんも台湾の子になろうかぁ なろうってか異世界転移ものとかで主人公はなぜあんなにたくさんの現代知識を熟知してるのぉ
わらしは醤油の作り方なんて知らないでしゅ 男二人が半ば公式夫婦されてる作品しゅげ見ててストレスフリー 社畜わらしちゃん本日の業務を終えましたぁ
WBS間に合わないどころかもう始まってりゅ… >>127
だりぃ
最近AKB目立たないけどフォローワーしゃから岡田奈々しゃとかレズレズなのよく流れてくりゅよぉ >>140
はぁんそうそうその子ぉ!
舞台で主演やってるときの画像見たんだけどかっこいいねぇ >>142
はぁんろくでもねぇ
でも平和の使者になる可能性もある気がしてきたぁ 醤油やらマヨネーズやら簡単に作れると思ってるの控えめに言ってやばいよねぇ
チート能力でできます!ならわかるよ わらしに出来ることといえば絵描くくらいだけろ
異世界にも絵馬いっぱいいそぉ そういえばグラブルのプレミアムフライデーって明日ぁ? 酢ってどうやってつくるんだろぉ
梅干しの時に出るやつかなぁ 油もつくるの大変だよねぇ
植物油より獣脂の方がらくなのかなぁ >>158
飲み残しのワインを冷蔵庫にほっぽっとけばいいんじゃなぁい? なろうはどの地域時代文化レベルに設定するかが重要そうだねぇ よく考えたらああいう異世界ってだいたい酒あるし醤油もありそぉ 料理系なろうで調味料持参で異世界いってチートすりゅけろ材料が段々なくなってきてどうしよう…って展開になるまではおもちろかったけろ
別の名前で同じような食材と調味料存在してたの発見!って流れになって
いやあるのにチートできるとかどんだけこの異世界は食に無頓着なんだよってなったぁ >>164
料理系よく読むけどそりぇは知らないやぁ おしゃけのんだときブドウ糖とるといいって
ラムネおたべ スポーツドリンクもラムネもないけどコーラとマンゴージュースならあったよぉ!
マンゴー飲むぅ ホモ読もうとめくった口絵にカラーでライトセーバー書いててしゅげわらったぁ >>156
>>157
あーんごめぇん製品化の話ねぇ ドマイナー書き手が大手しゃのパクってそこそこ数字伸ばしてるのなんかなぁ
わらし別ジャンルなのにみんな気づかないもんなのかなぁ >>177
スポドリは罠よぉ
お酒の吸収を早めるから余計に酔う >>194
重くない?書いてる途中でやたらもっさりし始めるよぉ
>>195
Googleドライブ終わるみたいな話聞いたけどドキュメントは大丈夫なのぉ? >>188
萌えれば気にしない人多いよねぇ
創作した事ない人たちなんじゃないかなぁ >>197
あんま重さ感じないかなぁ
他にいいのがなくてそのまま使ってりゅ わらしもEvernote
同期で時間取るようになったけろまあスマホとパソコンで同期取れるかりゃね
OneNoteも考えたけどEvernoteとは勝手がちがくてなぁ >>193
お茶もカフェイン入ってるから
吐くなら水にしなよぉ >>199
ふぅーむわらしのスマホがボロいからかなぁ
おねちゃ教えてくれてありがとぉ🍮 >>189
お酒のんで気持ち悪くなるの脱水で脳貧血起きてるからスポドリで水分補給は有効じゃないのぉ? わらしもずっとえばの
プレミアム登録しろってうるさぃ 酒は飲んだらすぐ体内に吸収されりゅかりゃ水を飲もうがアルコールを薄めることはできないんらってねぇ
テレビで見たぁ あれやりたい
ひとりぼっち惑星
急に盛り上がって急に落ち着いたよねぇサーバー強化とかしてたけどあれ回収できたのかなぁ >>215
アルコールを薄めるというより脱水を防ぐために飲むんだと思うけろ
アルコールは吐くしかないのねぇ 謎の3000円引き落としがなんなのかさっぱりわかんないよど >>219
やさおね利用料がオーバーしたんじゃない? ぎうにうで胃に膜を張るってのも意味ないみたいらねぇ
ぎうにうで膜を張れるのは数秒間ほどだからすぐ食べれば間に合うんですかねーてお医者しゃが答えてたぁ 一人ぼっち惑星ってよくわかんないけどあれどういうシステムなの >>224
ほぼプラシーボだったのかぁ
えーそれでいくと牛乳飲めばニンニク料理も臭わない理論も通用しないねぇ
こまるわー(ハァーーー >>202
吐いてないよぉ!気持ち悪いだけぇ
>>213
何のことかとおもえばぁ
はぁんスマホの変換候補ぉ! >>231
はぁんおねちゃ距離感近い
こっちに寄らないでぇ 砂糖60gチョコ100g使ったクッキーを完食してしまったぁ
おいちいものは止まらないよぉ ねむれないよーーるぅーー
おねのせいだよぉおおーー オフィスビルに入居してる成城石井でランチタイムに「ローストビーフのガーリック
ライス」っていうお弁当が売ってるんだけどぉ買う人いるのかなぁ? こんなに出来がいいのに売れなかったゲーム見てるとあれだねぇ
そもそもゲームをやらない人たちにウケてそうな内容だったあ >>241
はぁん食べたぁい
マスクしゅるからぁ! >>223
調べたけどわかんなかったぁ…
11月にも同じ金額が引き落とされてたんだけどそれも覚えないよぉ
今度銀行行ってくりゅ 春コミの原稿まだやってる人いりゅけど
オフって間に合うのぉ? ゲームが売れなくてお給料もなくて辛いってゲーム製作者の声のやつ見たけどさぁ
売り方考えた方がいいと思うんだよねぇ
漫画以上に動画で公開されてるしあれ >>219
しょれなんかの詐欺らしいネットで見たよぉ
少額だからみんなスルーしちゃうらしくて はぁんほろよいアイスティーサワー案外おいちおいち
コーラのもしゅきらぁ からくりサーカスおもちろいのかそうじゃないのかよくわからん >>266
おあーーーーーーーーーーーーうましょーーーーーーーーーーーー しゅーくりーむ
にこ
たっぷりのこうちゃと
いただきます >>263
途中がしゅっげぇダルいけどおもちろいよぉ >>274
>>275
今アニメやってるとこたるいなーっておもゆ
マサルが身内にさらわれるとこが一番しゅきらった 受けちゃんあっち向いてる攻めちゃんに小声でしゅきって言って気付かれないかチャレンジしゅるの
攻めちゃんほんとはずっと聞こえてるんだけど知らんぷりしてずっと聞いてるのぉ >>282
はぁんアニメ見てないけど原作はマサルの村編がクソだるくて脱落したよぉ >>285
たぶんそこだと思う
おじいちゃんの過去の記憶延々やってゆ
ながい コルダの新作買うかまようよぉ
Amazonレビューボロクソぉ >>284
はぁんざんねん…
オートマタならライトセーバーも比喩じゃないんら >>286
アニメ内容見たら今26巻の内容なのねぇ
28巻から黒賀村編っていうマサルメインの三人娘ハーレム回があるのぉ
作者込みの反省会ですらいらなかったと批判されてる地獄の中だるみエピソードでしゅ >>291
えーでもアニメ原作者監修してるんでしょぉ?
カット多いって聞いたしそんなエピソードなら丸々切られそぉ >>292
作者は必要なエピソードだったとしてツイで当時叩かれたよぉって吉牛されてるよぉ はるこみいくのバス予約忘れててつくの11時過ぎゆ…
神の本買えなかったら行く意味ないよ はぁんテレビつけたら照英がカニ食べてるぅ
美味しそうだよぉ… >>294
はぁん…
おねの分の本が残ってますように >>299
あいがとぉ
バスやめて鈍行始発で行くことにしたよぉ
うん年ぶりの新刊で人気ジャンルでもないから部数少ないだろうし島中だし通販も望み薄だし絶対てにいれたいでしゅ ♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ パンパン
(・ェ・`U)…
(・ェ・`U)💩💨
(^ω^U) 何かトラックに乗ってドライブだってー(´・ω・`)
いってくるねー(´・ω・`)
__
/_||_||(´・ω・`)
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) >>315
3匹?( エビフライの数えかたって…) ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(((´・ω・`) )))
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ o
。
。 ヽ从/
ガバッ ,、_,、
(´・ω・`)
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ やらなきゃいけないことをやってない上に2時間しか寝てないよぉ
クソゴミカスのわらしにタライ落として >>338
くしゃくないおっさんなどいないからねぇ💀 マイピクや鍵垢で逆やリバやってりゅ人ってそっちが本命なのかなぁ
表に出してりゅのは擬似餌扱いなんだろぉかぁ 特に食べたいのがないから腹を膨らませるためだけにおにぎりを食べるよぉ
こんなんやってるから太るぅ おはようございます
ポップコーンのような綿菓子のようなあるいなメレンゲのような雲が空を半ば埋めています
朝陽を遮っては千切れ明るさが揺らいでいる朝です >>338
☢??☢??☢??👨👨👨👨😭👨👨👨👨☢??☢??☢?? >>340
臭くなくなろうして香害になってたりするからねぇ わらし黒賀村編しゅきだけどなぁ
まさるしゃが覚悟完了して実力つけるパートれしょ ふふふ脱出通路確保は大事だけど窓とかドア開けとけは寒さで死ぬかぁ
試される北の大地しゃ おはよぉ
変わらず自カプちゃん描いてりゅけろじわじわフォロワー減ってりゅ
さよならぁ テトリス上手いおねいりゅ?99始めたんらけろ70〜99辺りをウロウロしてりゅ
ずっとやってれば上手くなるのかなぁ >>363
ある程度上手いひとのテクとか練習しないとずっとやってても変わらないよぉ
ひとりでやると慣れるのが落ちてくるスピードくらいなだけ テトリスのテクニックとかどんなんだろぉ
長い棒で一気に消したいわらしは無能って言われそぉ >>368
はぁんそうなんだぁ
上手くなれる気しないから適当に遊ぶねぇ 片手で卵を割れるようになりたいんらけどそんなに卵たべないので練習もできにゃい お姉ちゃんはちゃぷいのにわい婆はノマ話と恋愛脳と男女論してて... >>380
マッチポンプですか?わいわいに報告しますよ? はぁんルイ先輩しゅげぇぇ萌えるよぉ
お見舞いにくるルイ先輩しゅげぇ受け臭いよぉ >>394
ビースターズって漫画の鹿だよぉ
主人公に足を食べさせるのぉ >>408
まだコミックになってないかもぉ
ルイ先輩の足食べてから初めての再会シーンでしゅ 座ってるのに頭ぐらーってしたぁ
健康体わらしもだんだん弱っていくのねぇ
はぁん >>412
きゃあー!AB-flyのメンバーのみんなぁ! わらしの推しちゃんも顔が良いよぉ
わらしの好みなのぉ >>412
>>419
違う!
>>423
グラブルの四騎士だよぉ 最後に地球の方に向けてあげた探査機なんだったっけぇ
初代はやぶさぁ? はぁんしゅご
好きな女性のタイプでお互いの特徴あげてるじゃん (´・ω・`)朝からインスタントのカレーは美味だったナリ
(´・ω・`)デザートがなかったからレンチンでプリンもどき作ったよぉ 日曜日に代々木の骨董市行く
おねえちゃん現地オフしようよぉ はぁん23年彼氏いなかったなんて絶対嘘だと思っちゃうよぉ
beforeの時点でかあいいのにこれだったら二回目会ってないとか言う彼氏すげーれべるたけーはぁん 四騎士みんなしゅきだけど一番しゅきなのはヴェインちゃんでしゅ >>437
やったぁ!おしゃれしなきゃあ
🍤
👗
👢 >>341
どっちもしゅきで描くけど本垢で出すわけにはいかないから分けてるとかぁ >>421
ざざざ雑ちゃうもん
え絵柄だもん!
慣れるとそれが味わいだもん!
アニメになればデジタルで見やすくなってきっとホモ的にもブレイクするはずぅ カレーとチョコって食べ合わせ悪かったっけぇ?
食後にチョコ食べていい? >>453
カレーの隠し味にチョコ入れるのなかったっけぇ >>448
ホモ的ブレイクしたら擬人化(?)されちゃうんだろうなぁ カレーの隠し味にチョコ入れるくらいだし食い合わせは問題ないんじゃにゃい? >>456
はぁんやらやら
みんなケモナーになぁれ そいやチョコ隠し味なんてあったねぇ
わーい心置きなくいただきまぁしゅ チョコ入れるとコクだかとろみだかが増えりゅのよねぇ はぁぁんどうしよぉサプチケだれにしよかなぁ
ランちゃん水と風どっちにしよぉ
でもユリウスしゃんもすてがたい じゅのちゃんとか狼だからかわいいけろ完全に人型にしたらイキリ美女ではなについちゃうかもぉ >>464
強い順ならユリウス>>>風ランちゃん>>>水ランちゃんだよぉ はぁん昨日のわらし夜中に矢じり買おうとしてりゅ
思いとどまって良かったぁ >>466
国際展示場駅いつのまにかホームドアついたよねぇ
イベントのとき人多くて落ちそうでこあかったから安心だよぉ 普段ホームドアに慣れてるとついてない駅ですごい怖く感じたぁ
前はあんなのないのが普通だったのに >>469
はぁんユリウスしゃんめっちゃ強いもんねぇ
はぁんどうしよ >>475
ユリウスしゃんのバレンタインボイスかあいいよぉ はぁんメゾンカイザーのレモンパイおいちいぃサクサクサクサク >>476
やめてわらしを惑わさないデェ
顔だとランちゃんのほうが好みなのぉ わらしはスーパーのイチゴショート食べてるもんねー
たしか月曜か火曜日に買ったやつ ランちゃん選ぶなら水は辞めた方が良いよぉ
水選んだわらしが言うんだから間違いない はぁんメゾンカイザー合体ロボみたいな名前
大張しゃが描いてそぉ >>478
ユリウス初めてのバレンタインって感じだよぉ
ランちゃんなら性能もだけどフェイト的にも風がおしゅしゅめ あっ
れもよく考えるとカイザーだけならちゅよそらけろメゾンがつくと途端にザコっぽく思えりゅ (´・ω・ ` )らんすろっと
🍤エヴェインフライ ふふ
>>498
負けたらんらんにはイチゴショートをひとくちあげようねぇ🍰 ナイトブラ使い始めたんだけど良さがわからないよぉ
これって巨乳の人じゃないと意味ないのぉ? 頭おかしいババアが店員しゃに怒鳴ってるよぉ
買ったものを渡せって怒鳴ってるけど台の真ん中にあるんだから自分でとればえてやん はぁん
わらしインポ踏んじゃったぁ
どーなるのこれ >>504
こここ攻略サイトだと評価高かったのに😭
ユリウスしゃんにして風ランちゃんはまたの機会にしましゅね >>507
ナイトブラって寝てる時におっぱいが横に流れたりするのを固定させるものらから流れる大きさじゃないと意味無いのではぁ 漫画家に向いてない漫画家ってモーメントしゅごい寒気したぁ
生活能力ない売れてない漫画家が自分によってるだけじゃん >>511
水ランちゃんは弱いわけじゃないよぉ
ただ他の水キャラ強くて便利なの多すぎて編成に入る隙間がないのぉ >>514
はぁんそうだよねぇ
おっぱい大きくなるって聞いたかりゃ買ってみたのにぃ >>515
読んでないけど生活能力ないなら自営が厳しいのはあるあるなのかも >>516
(´・ω・`)ガチムチさん今日は遠足しましょうか 読んできたぁ
単純に本業に集中しすぎるからマネージャーが必要なタイプの人なんだなぁって web再録がオススメに上がってたからなんとなく読んでたらしゅげ萌えたぁ
当時買っとけばよかったなぁ >>519
そうなんだぁ
わらしの水パ層が微妙なんだけど風が層薄すぎて補強しないといけないからぐぬぬぬ 毎シーズンヒートテック買ってるのに消えてる
捨ててないのに わらしの春服はデニムの七分丈パンツに薄手のシャツのコーデを色違い2セット着回すよぉ >>528
とりま今補強に必要な属性かつ欲しいキャラ選ぼぉ
なんだかんだしゅきなキャラいた方がモチベあがるっしょー
わらしはいくらSSRがこようとSRしかいないエルモートしぇんしぇいを外す気はにゃい! >>531
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>539
(´・ω・ ` )ぷっwおみくじだってw >>541
らんらんぺちぺち
もうおやつあげないから >>515
感情憑依タイプの作家は大変だなあと思ったぁ
他のおねも言ってるけど生活管理する人がいないといかんのだろうねぇ 売れない人は漫画家になれずにただの生活能力のない人になるから エアコンつけよかなぁ
じっとしてるとさむくてこのままねたらしに ううううう水ランちゃんの覚醒絵かあいいよおおおおウウウマヨウウウウウ 近所の工事のおとうるさくてねむれないいいいいいいいいい これをまた逃がせばさらに大量のカニが送られてくるよねぇ? >>567
はぁんビジネスにはならないようにするかしこ蟹 銀魂結局終わらないんかぁい次はアプリに移動かぁい! >【悲報】BBCが西大寺会陽(はだか祭り)を「半裸の男たちがlucky sticks(宝木)を奪い合う奇祭」と紹介したため、コメントがラっキースティックまつりに。
>
>「ラっキースティック?ソーセージ?」
>「みんなぶら下げてるぞ!」
>「隣の男のを握ればいいのか!」
ふふふラっキースティック(意味深) これかなぁ参加者は褌一丁で神男は全裸で
神男は褌をかき分けて神社に辿り着くっていうやつ
神男は体の毛をぜーんぶ剃らないといけないんだって はぁんお買い物行こう思ったけど雨降ってきたから中止でしゅ 今日サイゼオフだねぇ
お刺身買ってかえろかな
あとピルクル >>584
スッ.キリでたまたま見たやつかな
本殿に引っ張り上げられる時ってもう全部モロ見えで大変そうだったぁ 今日はサイゼオフですな
儀式が完成したら ぼくちんは参加するお >>588
ふふおねにとってピルクルはごちそう判定なのぉ >>586
横で傘差しててやるから行ってこいよファサ☔️ ほんじつはチラシちゃん観光バスのご利用誠にありがとうございましゅ
わらくしガイドのちらこともうしましゅ >>604
了解したお
新幹線で行くお
何かプレゼント持っていくお プレゼント何がいいかな
ぼくちんホモ向けのグッズないお >>609
こちらは運転手のチラ田でございましゅ
今年は無事故無違反でございましゅご安心くだしゃ
>>610
遠距離れしゅドバイにおりましゅ ぼくちん今日はハーレムの予感…
おなご100人と紳士1人か
興奮してきたお! 🍤はABを現してたんだな
固定とか恥ずかしくないのか? サイゼリヤ(くら寿司)に行くかサイゼリヤ(ガスト)に行くか迷うよぉ わらしはもちろんサイゼリヤ(自宅)に行きましゅよぉ >>622
ググったらサイゼリヤだったぁ
サイゼリ屋って覚えとこぉ 病気持ちを出荷したら生産ルートが汚染されちゃうよぉ >>627
サイゼリヤがなくてもサイゼリヤ(その他ファミレス)はあるれしょ ツイでもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって書きそうになるよぉ
炎上必至だよぉ >>636
.:::::::;' ';:::::::.
:::::::::i l::::::::.
::::::::::! i::::::::
::::::::::l ';::::::::
' ― ―‐ -- 」 L_:::::
 ̄ ̄ ̄
__,. -┐
_ ,. -‐ '' ´ :::::::::', r::- _
:::::::::'、 /:::::::: ´` '
::::::::':、 ,.:':::::::
::::::::ヽ /:::::::
::::::::丶 ,.::'::::::::::
::::/ ,:、 _,..:'::::::::::
/ ,..':::::::> ___ ... く::::::::::
/ ,.:::::::: /\ , , /\ `、 \
/ ,.∩ / (○) (○)\.`、 \∩ 祈るのじゃ!
/ , ' l ヽ∩ / (__人__) \ ∩ノ j 救いの神はここにある
/ , ヽ ノ | |::::::| | ヽ ノ \
/ , ' | ヽ \ ` ⌒´ / / j \
/ , ' \  ̄  ̄ / `、 \
./ , ' \ / `、 \ ほのぼの板ってなにするとこなんだろ
なぜか東方神起のスレあるし >>645
はぁんこまめんなしゃ
わらしと一緒にサイゼリヤ(自宅)から参加しよぉ >>649
わらし入れてもらってたよぉ
レシーブ苦手だけど頑張りましゅ >>649
わらしわらしぃ
魔法職らから間違えて前衛にしたりしないでねぇ >>650
>>651
お姉ちゃんたちかぁ……
この戦闘リタイアするねぇ 図書館のカーテンの陰でこっそりキスする自カプちゃんかあいいよぉ 本整理すれば全部入ると思ってたけど入らなかったぁ
棚が足りなぁい >>654
あるあるぅ
電子書籍にしようか悩みましゅ 📕<オラッまだ入るだろっ!!ズブゥ
棚<やらぁぁ…!もういっぱいで入らないよぉぉ…っ!! >>657
無理矢理ギチギチに詰め込んで本が引き抜けなくなるやちゅ! >>653
校庭にいるクラスメイトに目撃させとくねぇ 「もう入らないよぉ…!」系のセリフを見ると昔の事業部長が「限界の上に限界がある!」
と脳内で叱咤してくりゅので集中できないでしゅ >>690
はぁい
でもお財布みたらあんまりお金なかったからパックおしゅしにしましゅ >>685
わからないのぉでもげりりするとなるのぉ
なんか普通のトイレ臭いとは違う酸っぱいにおいがする
かえりたい はぁんパジャマのポケットに一晩使用済みナプキン入れっぱなしらったぁ…… 玄関にパンツ脱ぎっばでトイレに使用済ナプキン溜めてる姉おもいだしたぁ! >>694
後ろから前に拭いてるだろ?
てかここの言語真似できないから擬態できないんだがなんだこれ ピザハットにアボカドピザあった!!
あとでたのむょ >>705
はぁん
グラデーションのやちゅしゅきぃ
きれいらねぇ おけおけぇ
これで女のふりしてナチュラルにえっちなこと聞けるぅ いちご狩りいきたいのにぼっちだかりゃ行けないよぉ
お姉ちゃん今度いちご狩りオフしよぉ >>714
いーよぉさきっぽかじったやちゅおねにあげりゅね いちご狩りわらしもいきたい!
お姉ちゃんの奢りならいいよぉ >>716
わかったぁ
その代わりおねちゃのもいだいちごは一粒残らず没収ねぇ 大昼休みとかいいなぁ
わらしいつも並か小昼休みだよぉ おうちで食べる洗った苺もいいけど
苺狩りでそのまま食べた日差しであったかい苺もよいものでしゅた >>193
このおねのこと思い出して一人で思い出し笑いしちゃったよぉ カップそ!!
>>737
時期によるよぉ
シーズンの土日連休とかだと五千円とかぁ
お待ちしておりまぁす はぁん受けちゃんめんどくさい彼女みたいかぁいいひどい目に合わせたいよぉはぁん 催眠でモブおじさんを攻めちゃんと思いこんでしまいちんぽされる受けちゃん >>756
ビョエ😭モチベしゃがること言わないで😭😭 おねちゃ呼んだぁ?
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… 今日は飲み会だよぉたのちみぃ!サイゼじゃないけろサイゼオフに写真あげるねぇ 武器持ってりゅ時ならモブおじ20人くらいぱぱっと殺せそうらけろ丸腰らと無理そぉ わらしもサイゼ(おうちごはん)うpしゅるぅ!
おしゃけなににしようかなぁ >>765
エビフライじゃ無理だよぉ
すぐ囲まれて受けちゃん犯されちゃうよぉ >>764
スパークリングワイン!(੭ ᐕ)੭🥂٩( ᐛ )و >>768
しゅげぇ
なんでわらしんちにあるおしゃけ把握してるのぉ
エスパーおねなのぉ >>769
そうだよぉ
乾杯楽しみにしてるからねぇ >>773
いいよねぇちゃんと放水される見たいできててぇ お出かけ諦めたら雨上がったぁ
でももうお出かけ諦めたしぃ ゴロゴロ はぁんカルピスの現場猫イラストかあいいよぉ
貼ったらあかんかなぁ ネクストちゃんでは👹はおねえちゃんなのにサロンちゃんだとおにいちゃんになる
不思議 >>788
はぁんそうなのぉ?
ネクストちゃんだと🍤は使わないのぉ? >>791
👹はちらしちゃん美容部のおねえちゃんがよく使うよぉ
🍤はサロンちゃんだねぇ
ネクストちゃんの正装は🍤じゃなくて葉っぱだからぁ >>792
はぁん国が変われば文化が変わるねぇ
美容部は仮面被ってるってことかなぁ >>794
はぁん上はワイシャツにネクタイまでしめて上着着てるのに下はすっぽんぽんなんていやらしいでしゅねぇ おつまみ買ってきたよぉなとりの色々入ってるやつぅ
夜のお楽しみだよぉ へへへ はぁん本編でもツイでもワガハイはネコじゃねー!とか言ってたくせにツイがぺるそにゃになってるぅ
モルガナはかあいいなぁ! >>797
どっちかというと見目麗しくないけどがんばるよぉ👹💄💋✨って感じぃ >>801
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” にゃんにゃんの日なんだぁ
まぁだから何というわけでもないけどぉ はぁんひとりぼっち惑星やっぱりつらい
こういうのだめ
はぁんはぁん >>812
それおにだよぉ
今夜のサイゼオフは新宿のサイゼだよぉ >>817
ごめぇんなんか後で気づいたぁ
新宿行く用意しゅるねぇ((💃 >>821
今夜のサイゼオフは新宿だからあ
いつもと同じだよぉ 2ヶ月ぶりのオフ会たのちみーー!
今日はモスバーガーとはちみつのお酒買ってサイゼオフするねぇ😆 >>825
前チラシちゃんで紹介されてたミードしゃだよぉ!! >>695
ただいまぁ
ピザクックでしゅ福岡ローカルのピザチェーンでしゅ
https://www.pizzacooc.com/ >>830
今日のサイゼオフに間に合うよぉに飛行機✈️でごー!だぁ チラシちゃんがなくなったらわらしどこにいけばいいなぉ >>832
どこ行こぅかぁおねぇちゃんが決めていいよぉ >>840
順調にちゃぷかしてますねひき続きお薬を飲ましょぉねぇ >>842
やぁぁぁぁ触らないでぇ汚いからぁ👚メソメソ 【再び】『銀魂』またも完結できず、続きはアプリで配信へ
担当編集は「1号目の原稿待機中、DBパロが6ページ分だったのを見たとき」に3号目までで完結しないのでは?と気付いたと明かした。
はぁんやっぱり ミヤネしゃしゅげ久々に見たけど相変わらず人の話聞いて無くて草ぁ >>848
ありがとぉ
ググったら3月15日からだったぁ 次に売れそうな新作用意できてなかったらずっと引っ張ると思うよぉ 今まで二次創作民だったけどぉ
今特にハマってるのないから商業に手ェ出してみるねぇ >>852
それはネットニュースで見たぁ
加齢で眼瞼下垂手術したんだってねぇ おにかおねかわかんないからかまちょするときは合言葉を言っておねえちゃんてわかるようにしてほちい ふえぇ連絡来ないと何かしたのかなぁって不安になりゅ わらしは2期みてるぅトト子ちゃんが正直なところかぁいすぎるぅ バッテラ寿司美味しかったぁ
おしゅしの中で一番しゅき 支払い用の銀行への入金済みましたぁ
刀用のプリペイドカードも買いましたぁ
これで安心の週末でしゅ >>846
正直本編よりDBパロがおもちろくて全部投げてギャグでしめていいよぉって思ったぁ マーサしゃん録画してるんだけど消化してないから溜まる一方だよぉ
今オニオンの回みてるぅ
オニオンスープおいしそぉ 【いきもの】絶滅したはずのゾウガメ、ガラパゴスで1世紀ぶりに発見。1906年を最後に姿が確認されず
はぁんワクワクしゅるぅ >>879
はぁん生き残りぃ
下手にいじったりしないで守ってほちいねぇ こういう話見るとリョコウバトしゃ思い出して鬱になりゅの >>879
しゅごいねぇそのまま自然の中で観察して欲しいよぉ 海外のレシピ動画みてて最後にネギぱらぱらーってふりかけてるのよく見てこれにネギ合うかぁ?って思ってたんだけどぉ
あれネギじゃなくてチャイブってやつかもぉ…… 星新一かなぁショートショートでなんだか知らないけど宇宙人が地球人をいっぱい連れ去って
最後の地球人も見つかって殺されちゃって
その後の宇宙人の会話が人間が絶滅危惧種が絶滅したときの会話と同じなの おねーちゃん
今日休みなのに職場かりゃ嫌な連絡きててねぇ
さっさと済ませて好きなことすればいーのに返事しゅるの嫌しゅぎてずっとダラダラしてるぅ
このままじゃ一日嫌な気分で終わっちゃうよぉたすけてぇ >>892
15時までに行動しようねぇ(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ギャグだったらずっと続けられそぉだと思うけどこち亀も終わったしなぁ >>892
オフのために早く終わらせてぇ仕事楽しもぉ夜🌉 おね!連絡した!!大したことじゃなかったぁ!
応援してくれてありがとだよぉシャワってお買い物してオフ用においしいもの買ってくりゅ! >>901
しゅごい!15時までに終われたねぇおめでとぉ
これから楽しい時間だねぇ >>906
自分もさみしいかりゃ他人にやさしくしゅるんだよねぇ
さかりゅ こんしゅうは昔の捻挫跡が痛むよぉかばって歩くから膝も痛いよぉ >>909
膝に矢を受けてしまってな…ごっこしてぇ 昔はやさおねをしていたが膝に矢をうけてしまってなぁ… >>909
はぁんわらしも捻挫痕いたいよぉわかりゅ
膝とか腰までくるよねぇ
れも理学療法士さんに相談したりゃアキレス腱伸ばしみたいな壁に手ついてやるストレッチ足首柔らかくしなしゃって言われてそれするようになってからマシになったよぉ おねーちゃん
鉄くさくないスプーンとかフォークがほしいのぉ今使ってる100均のがひどくてぇ
どこで買えばいいかなぁ
ニトリれもだいじょぶ? 衣がパリパリの唐揚げお口怪我しそうでこあいよぉ
ふにゃふにゃのがいいよぉ >>910
はぁん街中でしてもいいかなぁ
>>912
ありあとぉストレッチしてみるぅ >>911
やさおねするのに膝を使うなんて知らなかったぁ…
さすさす >>913
前ツイッターでいい感じのスプーンを見分ける方法が話題になってたよぉ
スプーンやフォークの戦闘力は? ステンレス製品のランクの見分け方が面白くてさっそく確認「ウチにもあった!」 - Togetter
https://togetter.com/li/1262462 >>922
はぁんふつつか者ですがよろしくぅ///// 四時か五時くらいになったらご飯仕込んでオフに行くよぉ 少し遅めに流行ジャンルにハマるとクオリティ高い二次いっぱいあっていいねぇ
流行中の熱狂の最中にいるのも楽しいけどゆっくり見て回るのも面白いよぉ おーねーおねおねおねーリアルちゃーぷリアルちゃーぷ 昔海鮮だったジャンル久々にまわったら再録いっぱいでててヒャホーってなったぁ おかしゃが鉄くさいのやらぁっていって自分だけ磁気のやつとか使ってるよぉ でも流行真っ只中のときにイベント行かないと買えない本とかもあるから難しいねぇ >>936
よちよち
良くなりゅ念を送っておいたからねぇ >>934
金気が嫌いなおかしゃ……もしかして河童かもぉ >>940
はぁんつまりわらしは河童と人間のハーフ…… >>920
うちのスプーンほとんど昔100均で買ったやつだけど全部18ー10だったぁ
はぁん
お値段据え置き実質値下げがここにもあるんだねぇ >>945
恥ずかしいよぉ////
>>946
くれ >>950
おなかいたいところ悪いんだけど次スレぇ ふええごめん踏んじゃったけどおなかいたくてとても立てられないよぉ
ごめんねぇ はぁんアカウントとりなおそかなぁ
フォローもフォロワーも全部チャラにしたい気分らぁ おなかいた姉のいたいのいたいのリバ者のところへ飛んでいけぇ〜 チラシはできるのにスレ立てはできないのぉ?(ギスギス)
ぞ おなかの危機はひとまず去ったぁ
おしごとしてくる!
立ててくれてありがとぉ 垢消してはまた同カプでフォロワーもほとんど一緒で新垢作りましたぁ引っ越しましゅってやってる人意味がわからなぃ >>969
がんばりすぎないでがんばえー٩( ᐛ )و >>970
今までの呟き消して心機一転したいのかもぉ >>970
ほとんどということは切られた人がいたの 花粉の薬飲んだぁ
晴れてるから家の中にいてもきついねぇ… はぁんレンジで温めるポテチ自主回収だってぇ
指定通りに温めたけど焦げや発煙発火が報告されたってぇ
これにめげずに改良して欲しいでしゅ うわあああああああん
冷蔵庫一時間くらい開けっ放しだったぁ >>987
普通に忘れてたぁ
開けっ放しだったら音が鳴るけど二階行ってたから気付かなかったぁ >>990
もうこれ以上ちゃぷらないためにチラ卒するね
バイバイ! >>991
どうせ卒業したこと忘れてまた来ちゃうんれしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 49分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。