チラシの裏@801サロン板 3121枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
/ ヽ
|・ ・| ホモと聞いて来ました
ヽ ー 人
/  ̄ ヽ--‐''"⌒!
/ ! ! | |
. / |. / / l
〈__,へ、__/ ,, イ !
/ `ー--‐'" | !
/ _,,... \ l |
/ イ \ j――-、/
_,,. '" r''゛ | rー‐` ー '′ )
(__ / | |` ー‐--┬┬― ''゛ ―――――――――
l | || ―――――――――
! l || ―――――――――
l l__∠二ニノ__」ニ二ヽ__
ノ ! _,.. -―-、 r‐―- 、_ヽ
(_ノ(__) |__| ((__)
((__)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3119枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550754852/
チラシの裏@801サロン板 3120枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550816625/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
前スレ994
きよみ
かんぺい
せとか
せとみ
たまみ
つのかおり
つののぞみ
なつみ
はやか
はるか >>10
はぁんそうそうきよみぃ!
前にテレビで紹介されててスナックの名前みたいだってマツコが盛り上がってたぁ はるみ美味しいけろ外の皮が薄すぎて剥くとばらばらになっちゃうからこたつで食べるにはちと散らかるのが難よねぇ
種が多いけろポンカンのが食べやすいかなぁ >>30
はぁんどれがどれだかわからなぁい
黒ごまおいしそお >>26
ほんとぉ?
見かけたら買ってみるかなぁ
お高くない?大丈夫? >>30
はぁんきれー!おいしそぉ!
もっと個数欲しいけど食べ比べするならこれくらいでいいのかなぁ🍡 18↑20↓ってもう19歳って書けばいいと思うんだけどなぁ… >>40
右から二番目ずんだじゃないのぉ?
お抹茶? >>34
ごめんわらしの食べたのもはるみだったぁ
わらしが食べたやつ皮が分厚いのに剥きやすくて
大きいのに薄皮は薄くて食べやすいやつだったよぉ
結構ばらつきある品種みたいらねぇ >>41
>>42
ずんだより粉っぽいから抹茶じゃなぁい? なんかアップルペンシル充電遅いからサンドイッチ食べちゃったぁ >>37
さかりゅー何でそんなこまかくするんだ!?って思うよぉ >>53
おぎゃーーーーーーーー
>>54
ちゅっぱああああああああああああ 明日は11時に図書館行っておべんきょするよぉ
だから今から風呂にはいって12時半にはねろ 推しちゃんのラジオ聴きながら帰るよぉ
ニヤニヤしながらかえるよぉ おねたちセクピス新刊買ったあ?
Amazonレビューは絶賛の嵐だけろ新ホモがまた出るらしーからわらしは躊躇してるよぉ
それよりあくワニと狼よこせぇ おーねーちゃにぃー
あーいたぁーくぅてぇー
あーいたぁーくぅてぇー
ねむれーぬよっるぅーはぁー はぁん松之助師匠なくなったのかぁ94かぁ大往生らったぁ 猫耳おねえちゃん
ふふふはふふふるるふるしゅごいいいいあふふるふるるるふふふふ ほしい情報をTwitterで探す能力がしゅごい失われてる
と思ってたけどもしかしてこれがマイナーなだけなのかなぁ…って… >>82
はぁんしっかり飛び散った墨まで表現してある芸の細かさぁ
脱帽でしゅ👒 サイゼ(自宅)から帰宅ーぅ!オフたのちかったねぇ
Gyaoで映画でもみるかぁ🍤 銀河万丈しゃんに藤原啓治しゃんに井上和彦しゃんとか超豪華でいい声だぁ >>69
やるべき事を後回しにしてるわらしに喝を入れる一言くだしゃい 昔ならいざ知らず今オタクが行きにくい世の中だなんて思わないし
むしろオタのが他の趣味否定しがちだったりするよねぇ 自ジャンルの人が一部でプチ炎上してりゅんだけろぉ
今は問題がないように見える人が数年前に例えば対抗カプや逆カプを罵倒するような事を言ってたり差別的なツイートをしてたりして
「数年前なんだから今は考えを改めたかもしれない」って考えられりゅ?
それともやっぱり過去は過去でも当時もいい大人なんだし叩かれても仕方ないっておもう? 私服解釈違いでしゅ
パーカーなんか着ないでしょぉ原作読み直せぇ💢 はぁん
18時頃横になったりゃぁさっき目が覚めたぁ
サイゼオフ参加しゅるつもりらったのにぃはぁん >>117
しゅげおねたちわいわいがやがやいてぇやっぱオフいいなぁって思ったよぉ
参加したかったなぁ >>111
はぁんよかったねぇ
気をつけて帰ってねぇ >>69
心がぽっと暖かくなるようなやさおねくだしゃい >>89
はぁん!らんらんが身を削ってくれたしょうが焼き定食!元気でりゅぅ! >>119
はぁんかなちぃ
次参加出来たらいいなぁ 受けちゃんが名家っていうのぉなんていうか箱入り育ちで身なりもしゅげえいいんだけろ
そういう上流階級のお坊ちゃんがどんな私服着てるのかよくわかんないよぉ >>109
推しちゃんのラジオでシチュエーションcdでこの声優来てくれたらいいなぁって話になって3人の名前がでてきたの >>133
シンプルなシャツにジャケット羽織らせておけばいいよぉ >>124
(´・ω・`)さぁ店じまいだよありがとうね
二重書き込みになったかと思ったら違った
ふはふふふ 来月のプレミアムエビフライデーで会いましょう〜
それではっ! いきてーーーーーーーることがーーーつらいーーーーならーーーーーー
いっそーーーーちらしでーーーーーーちゃぷればーーーいいーーーーー 生きてることがつらいなら
いっそ小さくしみればいい >>164
ふふふ
しかたないれしゅねぇ(ヒョイッ) >>170
チュッ、あばれないで
羽のように軽いマイスイートおねちゃ 居心地よすぎてチラオフから作業していまガストから帰ってきたぁ🤗 >>176
何時だと思ってるの
夜は危ないでしょっ 3月はめっちゃ忙しいよぉ
お別れ会だのボランティアの打ち上げだの卒園式だの学童の説明会だの飲み会もありゅし家族旅行も行くし おねのぼんきゅっぼんであそばせてぇおねのぼんきゅっぼんであちゅくー
はじけとぶいぇーいいぇーいいぇー おーきにーめすーままーぁー おねー体温計の細い方知らない?
太い方だと温度が出ないよぉ >>194
あ、表示部分のことね
水銀かと思ったぁ はぁんサイゼオフも2222も乗り過ごしたぁちゃぷちゃぷ >>118
これどうぶつの森の住人の好きな言葉として写真の裏に書いてありそぉ 🛀入ってりゅ
浴槽につかりゅの久しぶりらけど気持ちいぃ
一旦入りゅとなかなか出られなくなりゅのいつもこまりゅ はぁんフォロワーさんがエビフライ描いてるとまさか……?もしや……?って思っちゃうよぉ はぁん鼻の下と眉間にニキビ出来たよお
眉間とかインド人みたいになってふよお >>204
さり気なくチラシちゃん匂わせしてるからねぇ
そのまさかだよぉ 豆乳ポーチガチャがあったから回してみたけど杏仁豆腐味とかいう一度も飲んだことないやつのが出てきたぁ ダイソーの箱でおしゃれに整理整頓ってやつがもうできないから全部同じ箱買ってきてそれにだーって入れようかなぁ おね!
どろろだと思ってたのどろろじゃなかった!!! >>72
しろしめすは
にしのはて
たいがのかなた
いずこやもしれず >>215
違うよぉ
わらしがどろろだと思ってたの百鬼丸らったぁ
ピノ子がブラックジャックでブラックジャックがピノ子だったみたいな衝撃 バーチャル羊飼いたいよぉ
気分だけ味わうね
🌞 ☁ ☁
☁ ☁ ☁
🌲 🍤🌿🐏⁾⁾ 🌲🌲🏠🌲 >>77
しろきみねよ
にがつのさんみゃくよ
たがためにか
いただきはかがやく 宝の在処を代々口伝で受け継いだおね
在処を聞き出したらコロコロされるからね >>78
しじまをてらす
にちりんのひかりに
たゆたうように
いだかれて 羊は財産🐑
馬は誇り🐴
そんなことが乙嫁に書いてあった気がしゅる >>232
三🐺🐺🐺💦
🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺三 >>235
こんたよしよし
こわいおねえちゃんだねぇナデナデ >>235
あたまだけじゃなくてからだもばらばらになりたいのね💣💣💣💣💣💣🧨🧨🧨🧨🧨🧨 >>244
あきるほどやったおぼえない
なぜおまえはそんなにあきっぽいの >>246
ささみゆでるのたいへんだからできあいのおやつでがまんしてよぉ >>243
新鮮な生ラム肉が食べたいにゃ!
>>222
>>229
あそこにいるにゃ!
取ってきてにゃ! 推しちゃんのニコ生おもちろかった
新たなカプもえあったよぉ >>260
はぁんヒールキャラだったんらぁ
かぁい 今日の花粉はひどかったでしゅ
薬飲んでもぴりぴりかゆかゆでしたぁ >>268
生理痛だよぉ😭うつ伏せで寝てたらぽんぽんめちゃ痛ぁ🍤💦 >>272
サンダルしゃんの攻めはルシフェルしゃまだから 唐突にこの前ちらおねにされた腹立つ出来事思い出してムカムカしてきた >>283
お湯飲んであったかくしてなさい
さすさす おねちょっと風邪ひいちゃったぽいのぉ
葛根湯のんだぁ ノンアルコールビール飲んで少し酔った気持ちになるので
きっとわらしは催眠術にかかりやすいと思いましゅ >>285
たのちみぃ!
おねたちの新刊買うからねぇ はぁん知らないやつにヲチ目的リストに入れられたぁ
ブロックブロック ノンアルのアルコールって0.1%未満らっけぇ?
しゅげぇ弱いならほんとに酔うとかあるのかなぁ >>290
おねは逆カプが読みたくなるおねは逆カプが読みたくなるおねは逆カプが読みたくなる >>295
お酒ダメな人だと
アルコール消毒液の気化した空気でもダメらしいよぉ >>290
リバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロリバコロ はぁん…このエロ漫画誌しゅげ絵馬な人ばかりだけろなんか…なんか腐っぽい
作風といい絵柄といい… >>300
コミックエグゼってエロ雑誌だよぉ
全体的に綺麗目エロで元腐の作家多そうな作風だよぉ >>301
えっ😲こあ切断されたアナルにみえたぁ
👶のおとしゃかぁ なにがなんでもわらしの腕を枕にしたい猫VS腰が痛いからやめていただきたいわらし はぁんノマ結婚したと思ったら即死亡ってフラグ回収早い
そしてホモエターナル作者一生ついてくよぉ >>305
ノマエロだよぉ?ええのぉ
わらしはエロ雑誌に女向け要素一切求めない派だからなんか萎えちゃったやぁそれなら女向けのホモよむぅ >>306
シコシコシコチュパチュパチュッチュッチュズロロロロ >>309
わらしノマエロもしゅきらからもーまんたーい 父親の都合で夜中に飲み屋に迎えに行かされてイライラわらし
明日も早いから寝なきゃなのにイライラで眠れぬわらし
あーーーー >>324
あーそれはイライラしてもしょうがないれしゅね
おとしゃを迎えに行ってあげりゅおねはやさしいねぇ >>325
やさおね……😭
>>326
父親なんか嫌いだよぉ
でも実家暮らしだから我慢我慢だよぉ
話聞いてくれてありがとぉ 前にねぇオナニーおねが1回抜いたら眠くなってしゅっきりするって言ってたのぉ
その時は全然理解できなかったけろ今はホラーとかゲームを限界までやってアドレナリンガンギマリに高まるとねぇ
賢者タイムみたいに全ての欲求が沈静化して眠気がくりゅんだぁ…こういうことだったのかぁ おねえちゃんへ
1文字レスのNG設定は「^.$」で正規表現でしゅ
わらしより ねーどーいう経緯で手に入れたのかまったくわかんないんだけどこれって売りもんの指輪じゃなくてもしかして個人のものなのかなぁ?
指輪2つくっつけたみたいになってるの
意味が分からないんだけど売り物じゃなくて個人のって何なのぉ
どういう経緯って?誰の持ち物なのぉ? >>347
内側には何もないよぉ
文字も歌詞の一文みたいだしただの売りもんかなぁ >>348
なら誰かの結婚指輪の線は消えそうでしゅね
k18とかct刻印されてないならおもちゃ酔っ払って貰ったとかじゃないかなぁ >>350
デザインがちょっと違うなぁ
>>349
R18とかないよぉ
よかったあ個人のオーダー系じゃなさそうで安心したぁ
安いアクセサリーをまとまって貰ったりしてて整理したらでてきて他人の指輪かと思って焦ったあ
ありがとおね >>354
おねぇちゃんがだしゃいみたいになっちゃったぁ
指輪でしゅ アクセサリーをまとめてもらうおね
なんかやばい匂いがしましゅねぇ🤔 入手経路不明の指輪が混じってることあるよねぇ
わらしは7号くらいのk18ダイヤのハーフエタニティリングが出来てたことあるぅ >>356
ヤバくないよぉ
従兄弟が雑貨屋の友人から売れ残り廃棄のすげダサくてやっすいやつ貰ってそれがわらしに来るのぉ
もう貰ってないけど おかしゃはよく7080代の友達から貰ってくるよぉ
ふた周りくらい若いから使えそうなら使ってってぇ 流行りのジャンルってしゅごい
小学生の落書きみたいなマンガで何百もいいねもらってりゅぅ AB者です!って人の絵とか見てまあまあ萌えるかな〜って思ってたらその人が逆やりたがってるってのを裏で聞いて
絵とか漫画を見直してみたらまんまBAって受け取れる内容でぇ
世の中世知辛いよぉ ♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ (´・ω・`)鮭のホイル焼きは最高だよぉ
(´・ω・`)玉ねぎとかキノコいれすぎてそっちは普通で炒めろやってなるのも好き 獣耳攻めとちんぽする小説よんできましゅ・*・:≡( :) 部屋のど真ん中にバスタブがある部屋ってさぁ
あれまじでバスタブ使うのかなぁ >>408
かなり拡大しないとそうとしか見えないから ドライフラワーなのかなぁ
茶色はいかんよねぇ
よりによって黄色と茶色
赤もだめだし葉っぱの緑と青い花なら可愛かった可能性も >>401
攻めに乗っかる系ビッチ受けでなかなかおもちろかったでしゅ
隣の狗人の秘密ってやつぅ >>415
マシではあるけど蓮コラっぽさがあってゾワゾワしましゅ >>415
さっきのよかマシだけど金もらっても自分ちには設置したくない
わざとキモくしてるやつだよねこれ?
まさかステキ曹ニ思ってやってないよねデザイナーも まりこさま交際0日婚ではなくないかぁ?
交際0日プロポーズだよねぇ (´・ω・`)やったぁバッチャが朝からサツマイモふかしてるよぉ
(´・ω・`)バターのせむしゃぁ はぁんHNが被ってるひとがきたんだけどね
それが荒らしっぽくて最悪だよぉ名前変えて おはよぉ
車屋さんに塗装頼んだのにそのまま車に乗って帰ってきちゃって夜になってから青ざめる夢見たよぉ
夢の中でもちゃぷいよぉ 家の中の時計が全部違う時間を指しててあせる夢みたぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ みんな親切にありがとう
ところで>>437はどこに売っているんだ?調べたけど見つからないんだけども 犬を飼ったら散歩の義務からは逃れられないのと猫飼いは低みの見物 猫も犬も飼ってしまったらもふもふの刑からは逃げられないのよファサ アリスよろしくちっちゃくなって受けちゃんのアナルに潜り込む二次おもいだしたぁ
別ジャンル別作者では幽体離脱して受けちゃんのアナル探検してたぁ >>443
挿入口周辺が雑木林のようになっているため穴を見つけるのに一苦労するとのこと。しかも激臭が漂っているとの報告あり。 >>449
解説ありがとう
ところでこのスレなんか臭くないか? おねえちゃんおねえちゃんHuaweiP30proしゅごいよぉ二次元が撮れりゅ
https://i.imgur.com/9YNEzFd.jpg はぁん9時ぃ
早よせな駐車場埋まっちゃうのにオフトゥンから出られないよぉ😭 メイドインアビスは作者が小さい男の子の乳首がどうのこうの言ってるやちゅだけ知ってりゅ >>453
わー昔のCanonのCMとかでこんなんあったぁ
スマホすげ >>462
なにこれしゅごい性癖でてるんらけろ
えろ本かな トクサツガガガのドラマ次最終回なのぉ?
短くない?打ち切り? >>467
前視聴率スレ見たらそんなわるくなかったよぉな >>462
はぁんありがとぉ
しゅげ好みの見た目らけろ苦手そぉな感じらから読むのはやめとくぅ >>467
あの枠元々長くても10話までの短めの枠だかりゃ トクサツガガガは楽しみにしてたんらけどお母さんが嫌で脱落したぁ うーんこの間この人の本買っても良いかもって思ったの誰だったかなぁ >>484
まだ出汁とってるからもうちょっと入ってていいよぉ >>472
そうなんだぁドラマ普段見ないから知らなかったよぉ
ありがとぉ うどんちゃん好きじゃないけろ中毒性がありゅ
時々見たくなりましゅ ナイジェリアで盗賊が村を襲い59人が死亡
てあったからひえぇ盗賊こあいって思ったら村の自警団が盗賊59人を殺害だったぁ
ちゅょぃ おーーーりおんをっなーぞっるっふんふんふふんふんふん >>496
右折専用レーンで直進して正面衝突してりゅっぽい
大渋滞だよぉ😩 >>498
はぁん自殺行為
はやく抜けれるといいねぇ >>499
春の足音が聴こえてきそうな快晴
水彩画のような淡いパステルブルーの空にうっすらと消えかけの飛行機雲が残っていましゅ はぁんピクサーのショートアニメちょっと泣いちゃったぁ
猫と犬のやちゅ アラサーわらしちゃんはしかの予防接種うけたよぉ
ちっさい子うろちょろしててかあいかったよぉ >>497
これで思い出したんらけろねぇ中学生の姪っ子に「最近古いアニソン歌ってるグループにハマってるんだぁ」ってゆわれたのぉ
へぇーなになに?って聞いたらねぇその古いアニソンがねぇオリオンをなぞるだったのぉはぁん はぁん通販ひと月待で毎日チェックしてた神の本が寝てる間に通販開始して再販分まで売り切れてるぅ >>512
鹿の嫌いなホルモンを常に出すことで体当たりされなくなるよぉ なんらっけぇめっちゃ美人の台湾の棋士しゃん
黒なんとかしゃん思い出せないよぉぉ タイバニは昔のアニメって気がするけど決壊はさすがにまだ思わないやぁ ディズニーの猫と犬のやちゅ好きらったなぁ
オリバーってやちゅ
あんまり知名度ないけろ、出てくるジョルジェットって美犬がすきすきらったぁ >>521
トイレ以外ですることを覚えると痴呆になったときに早々にところ構わずしちゃうようになるらしいよぉ >>522
(´・ω・ ` )
やせいの らんらん が あらわれた!🔽 ハンドメイドで妹の猫作って会心の出来だと思ったのにワロタってコメントされたぁ >>526
豚コレラワクチン打っとくねぇ
大丈夫らよぉただのワクチンだからねぇ💉💉 >>532
はぁんはぁんかあいいよぉ
姪っ子ちゃんのつるし雛作ってたおねえちゃん? 24時間キットカット1個しかたべてない
おなかしゅかなくなった 紅しょうがとキャベツみじん切りのたこ焼きたべたい
冷凍のたこ焼きたべたい >>538
混合だけど普通の注射だよぉ
ニキビの方が痛いよぉ 冷凍のたこ焼き揚げるとおいちいよお
高校生の時バイトしてた店のたこ焼きだいすきだったあ ふちゅーのたこ焼き焼く時も油たっぷりつかって揚げるみたいにつくるとおいちぃよねぇ たまにさぁ人の足踏み続けておきながらこっちがバッて引き抜くと怒ったように睨みつけてきたり
人にもたれながらこっちが避けると睨みつけてきたりするおっさん居てうざぁ
丁寧に避けてもらえるとでも思ってんのかぁ わらしの猫しゃ今日めっちゃご機嫌ななめだよぉ
喧嘩売ってくるぅ >>552
わらしは犬か子どもかなぁとおもったぁ
おっさんは許容できないねぇ… わらしの猫ちゃん今網戸と窓の間に挟まって日向ぼっこしてるよぉ なんかこの電車いい匂いしゅる
雑貨屋さんの匂いみたいなぁ
お香とかキャンドルっぽい 最近の電車のイスななめになってるから膝の上のカバンがずり落ちるぅ >>562
このレスみて思い出したけろわらしの財布うんこの臭いしゅるの
たすけて おねえちゃんたち猫褒めてくれてありがとぉ
こんどは自分家の猫作ってみるぅ >>563
撮ろうとしたら窓ガラス汚れてたから止めましたぁ🐾 >>565
なんれお財布からうんこのにおいするのぉ >>570
ポチポチしながら録り溜めてたアニメとか映画みりゅ ナイトスクープでうんこの臭いがする工具箱を調合した香水で打ち消すやつあったよねぇ >>569
わかんない
今日財布使ってて顔近付けたら臭って気付いたぁ
なんれなのビェェ
鞄の中もなんか臭い移っててふぇぇだよぉ おねちゃ
昨日アボカドのピザ頼んだんだけどなんか美味しくなかった
アボカドてピザの強さに負けるね >>574
革の鞄で粘着材が臭ってるってやつで似たようなの観たぁ!
革だしそれかなぁ…
はぁまじはぁ >>578
>>582
なんてことをしてくれたんだい?
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ >>584
はぁんごめんなしゃ
リセッシュしとくからゆるちてぇ はぁん途中までいいホモだと思ってたりゃ百合ホモだったぁ
ちんぽしてぇ😭 はぁん歩くの疲れるよぉ
多分このGUで買った履き潰してるスリッポンのせいだぁ
新しい靴買いたいよぉ >>590
GUあかん?
スニーカー買うか迷ってるよぉ 今日やルよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第💻回 2/23(土) 21:00:00〜
「イミテーション・ゲーム エニグマと天才数学者の秘密」(115分/2014年/イギリス・アメリカ合作)
https://eiga.k-img.com/images/movie/80082/poster2.jpg
・あらすじ
第2次世界大戦下の1939年イギリス、若き天才数学者アラン・チューリング(ベネディクト・カンバーバッチ)はドイツ軍の暗号エニグマを解読するチームの一員となる。
高慢で不器用な彼は暗号解読をゲーム感覚で捉え、仲間から孤立して作業に没頭していたが、やがて理解者が現れその目的は人命を救うことに変化していく。
いつしか一丸となったチームは、思わぬきっかけでエニグマを解き明かすが……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
吹替
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01070/v00451/v0000000000000000985/
字幕
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01070/v00451/v0000000000000000984/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP 就活でそこまで病む人って社会人の素質ないから別の道さがそっ はぁん明日おちごとになっちゃったぁ😭
うーあーあー😲 >>601
なんか流行ってるんだってえ
ゴツいスニーカーらよお しうかつは企業研究も説明会もたのちいけろ自分の能力とほんとに内定もらえるか死ぬほど不安だよぉ
もらえるきしないぃ >>598
はぁんおねえちゃん社会に必要とされてるのねぇ >>603
ふえぇたのしめるのすごい
これは高スペック姉! あぁーTohoシネマズカードの更新とヨドバシのポイント確認もしなきゃあ
今年あんま映画見る予定ないんらよなぁ デビルマンって今応援上映したらそこそこ人集まりそぉ >>608
自宅警備員らよぉ
今年おもちろそな映画なんかありゅ? 代官山きたよぉ
雑貨巡りしゅるぅ
若いかわいい子がいっぱいれしゅ >>606
いまんとこはやりたいおちごと一本にしてるかりゃ…😭
だめだったら地元かえろ〜って吹っ切れてるのもあるとぉもう 就活は年度によってストレスかわりそぉ
今は売り手市場だしどっかは決まるんじゃない? いまのままもっかい就活したいなぁ
わらしのとき氷河期だからひどかった >>610
うーんTohoでもやるやつに絞るとうううん
あっでもある少年の告白はみたいよぉ 就活してるような若者とこんなところで同レベルの話をしてていいのだろおかぁ おねの言ってる映画ぐぐってみたら関連検索でホモ映画でてきた!
宣伝広告がしゅげ好みなんらけろ!! 前にも言った気がするけろゴッズオウンカントリーがいいホモらしいでしゅ >>628
もう公開終わっちゃったぁみたかったなぁ はぁん着替えたばっかの服に餃子の肉汁飛んでくっしゃ( •́ฅ•̀ ) なんか新人賞取った作家しゃのインタビュー記事でねぇ
合説行って受付に名前を書いた瞬間
あっ僕に社会人は無理だって天啓のように悟って就活すっぱりやめたってエピあったよぉ >>639
作家になれててしゅごいなぁ
わらしはなににもなれぬ 部屋着用のニットが毛玉だらけフェルト化だらけでゴミみたい >>627
>>635
Holding the Manてやちゅ
お互いしゅきしゅきオーラしゅごくて見ててしあわせになりゅ広告らねぇ >>644
ダイソーのも日本大手メーカーのも使ったけどすごいめんどくさいよぉ
手間かかるし 社会人になった今でも企業研究てなにしゅるのか分からん わらしパートでいっぱいいっぱいだし週5フルタイムってだけで尊敬しゅる わらしは平日のみの勤務で2日働いたら1日休みれしゅ
それでも疲れましゅ >>639
そゆ天啓受けられる人ほんとうらやまし
わらしには何もない
何かを見て人生変わることもない >>649
フルタイムでも事務はまだましらよぉ
工場勤務フルタイムはしねる 天啓みたいなの一度だけあったけろ人生変わるほどの大事じゃなかったぁ >>653
まじかぁ
事務で死んでたわらしは工場は即死だなぁ >>657
即死だとおもうよぉまじでぇ
わらしも事務で土日死にかけら >>656
週2日なら逆に行きたくなくなるぅ
水土日休み週4か週3がいー 昨日のバンドリ武道館ライブの前座が男バンドリだったらしくて男オタキレてんねぇ
まあ絡まないですって公式で宣言して前座で来たらは?てなるんかねぇ 今は若者を見ると可能性のある未来があっていいねぇと思うけど
自分が若者だった頃は可能性のない長い時間が待ってるだけでしんどかった >>662
まだYouTubeで曲披露しただけだかりゃガチバンドリ勢くらいにしか知名度ないんじゃなぁい >>664
はえーそうだよねぇ
聞いたことないもぉん 今ねぇモスに来てんだけど隣に座ってた小学校高学年と中学年の姉妹がしてた会話が凄かったぁ
妹の友達がスマホのクリーナースプレーを顔に謝ってかけちゃって入院したとか
友達Aが友達Bの目にストロー刺して入院させて友達Bは入院して友達Aは転校したとか
それは全部自分の夢だったけど友達Bは自分の自由帳にクーピーでバカとか書いたり全部のページぐちゃぐちゃにしたから先生に言ったら転校したとか
お姉ちゃんの方は普通に相手してたけど妹ビッグマウスにも程があるよねぇ
って戦慄してしまったぁ >>670
今日もかなぁ
>>667
よちよち
ミロ作ってあげる バンドリ男版はツイとかでチンドリって呼ばれててわかりやすいと思ったぁ わらしに社会人は無理って直感的に思う層全体の1割くらいはいると思うけど
問題はそれにいつ気付けるかだよねぇ
中学の頃それに気づいて延々DTMやってプロになった人とかいるしぃ はぁんバスの隣の人ずっと咳してりゅ
まだ1時間近く乗らないといけないのにぃはぁん >>684
その一割の中で別の才能ありゅ人はごくごく稀でほとんどは何の才能もないのぉ >>684
無理ぃって思ってもそれ以外で生計たてれないと辞めるわけにもいかないしねぇ
わらし絶対社会人むいてないしほんとメンタルやばいけろ仕事やめれないよぉ はぁんおねちゃ
ナチュラルに失礼なの直したいよぉ
酒飲むとよけい酷くなるよぉ >>684
このままいくとホームレスになるんじゃないかなぁって小学生の頃から思ってたけど何もしなかったぁ >>688
へーそーなんだぁ?興味ないけど例えばぁ? どんな人にも何かしらの才能はあるよぉ
役に立たない才能かもしれないけろぉ >>685
マスクかのど飴持ってたらそっと差し出そう >>696
おねえちゃんバスで隣り合わせただけの他人からもらったもの食べたり口に当てたりする勇気ありゅの?
わらしはありゅ >>695
うーん🙄じゃあちょっと自己PRしてみてぇ >>700
はいっ!
おねえちゃんNo.1番のチラ山チラ子れしゅ!
すきなものは褐色肌、きらいなシチュエーションは出産子育てものれしゅ!よろちくお願いします! ナイジェリアの村が盗賊に襲われ村人7人、盗賊59人死亡
っょぃ >>705
はいそうですかぁ
あなたを雇ったらこの会社にどんなメリットがあるか教えてください >>708
ふふ
返り討ち
でも笑ってる場合じゃないのねぇ 昨日洋ドラ見てたら密輸犯が生物兵器を扱ってて逮捕する話で
その生物兵器はどっかの国の政府にとって邪魔な少数民族だけに効くウイルスだったぁ
そうやって伝染病で民族まるごと殺すのあるんだろうなぁ >>697
内側と外側に絵がありゅのかぁ
わざわざ分けるところがこだわりのナルサスだねぇ スマホのタイピングが早くなってサロンちゃんの連投規制にひっかかるよぉ
前はぽちぽちしてる間に勝手に15秒たってたのに >>708
盗賊が59人以上の群れでやってくるって怖しゅぎだねぇ戦争じゃん >>722
盗賊にもコミュニティありゅんらねぇ
なんかディズニーみありゅ 特定の女子だけを憤死させるウィルス(薄い本)兵器があるとかないとか 国ごと滅ぼされて盗賊にならざるを得なかった民族とかあるんじゃないのぉ
豪華客船で恋は始まるの海賊がそうだったよぉ 今日の上映会参加しゅるつもりだったのに急に予定入ったぁ😭 イライラしながら鍋に水いれてコンロに置いたのに火をつけわしゅれてた!余計にイライラ! >>742
自分のミスでもイライラできるのぉ?低燃費でうらやまちぃ わらしイライラするの自分に対してばっかだなぁ
人にイライラするのめったにないかもぉ 盗賊に村を焼かれて盗賊になりやがて誰かの村を焼く受けちゃん >>744
しゅごく遅くなるからムリだぁ😭ごめんねぇあいがとぉ
後でログ見ながらひとりで見るよぉお姉ちゃん達は楽しんでねぇ >>746
ほんとに?ほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとに????????? まって順位報酬げんしんくんじゃん
わらしいま別のイベに忙しくて走れないのに >>748
恒常じゃないよぉ
今やってるイベントのぉ >>752
うん
わらし他人も自分もどうでもいいからぁ んー来期ガチ同盟に移籍しゅるか迷うよぉ
なんか馴れ合いきちゅくなってきたしなぁ >>754
ポイント報酬でも一枚もらえるよぉ
こつこつやればいけりゅと思う >>760
でもさぁおねえちゃんのカプふつーに解釈したら受け攻め逆だよね? >>765
人の解釈はどうでもいいよぉ
わらしがそう思ってるだけぇ
あと二次だと受け攻めあんま考えないなぁ ナルサスほんとしゅげぇねぇ
すごいホモだなぁって思うのに商業ホモ感すぎて二次読む発想すらわいてこないよぉ >>763
あっほんとぉ?じゃあ期間内のどっかでドリンク飲むわぁ
ラヴェリッタ指定らとストーリーでのスコアきちゅくなるからほちかったのよねぇ わらしナルト読んだことなくて
チラシちゃん知識しか無いけろ
映画の共闘とアニメのナルサスOPくっそ好きぃ わらしナルトアニメちゃんと知らないけどマダラしゃの柱間片想いEDしゅき CMの意味わかんないけろ
リクナビNEXTで歌って踊る洋かっこよくてくやちい
スタイルいいねぇ >>771
百二十万ptでゲットできるよぉ
がんばえー 転職のCMで深田恭子がやってるやつ全然信頼感も共感もない
石原さとみが地味な格好して面接受けてたのはそれっぽかったのに 頭でぐるぐる考えてることを
文字にして書き出すと
ちょっとすっきりするねぇ >>772
映画のBORUTO良かったよねぇ
わらし3回も見に行っちゃったぁ >>781
かあいいけどなんでぺったんこなんだろぉ? 仮に私の推しが恵まれない子供達に寄付するタイプの聖人だとして、私が推しに注いだ金が知らん国の知らんガキのワクチン代になるのとかはちょっと嫌っすね。叶うならば推しのご飯代とかになってほしい、次点で劇場の運営費。 >>784
こぇ!
話知らなくても泣けるよぉ
かつての友と敵対する構図ほんとしゅきぃ
https://youtu.be/d08dw3ztKZw 矢口真里と保田圭がテレビに出てるぅ
全盛期と変わらない可愛らしさ
すごい >>782
はぁんわらし共闘シーンしか見たことないのぉ
全部見たほうが萌えるぅ? ファンから貢がれたお金でわんこに高級な餌をあげる推しちゃんはかわいい >>793
ぜひぜひ見てぇ
ボルトとサスケの初対面シーンも萌えるしサスケが顔を焼かれた時にブチ切れるナルトも萌えるしそれを宥めるサスケも萌えるしあれもこれも萌えるのぉ >>799
はぁんはぁんはぁんはぁん
みましゅ!!!! >>801
わかるー
腐でもここまでやらんってことやったりするよねぇ一般作でぇ はぁんハンディミシン3000円
こういうのちゃんと縫えるのかなぁ >>805
ゴミでしゅ
まだ中古のミシン買った方がましでしゅ ハンディミシンは端っこ引っ張るとプププププってほどけるってぇ ここのおねえちゃんが持て余してるミシンありそう
メルカリで匿名やりとりして送ろう ヤフオクメルカリでもミシン屋が中古で3000円から出品してるよぉ
コンピュータミシンじゃない古い単純なやつがねらいめでしゅ ミシンあったら裾上げだけしたいけどそれだけのためだと邪魔かなぁって Winアプデしたりゃスタートプログラムが開けないエラーでたぁ
むかちゅく ヤフオクで買った古い足踏みミシンまだ動作確認してないやぁ
ついつい他の動く方つかっちゃうぅ なんか手作業でやる趣味ほちいけろ
縫うのきらいらし
塗り絵はらめらったし
模型は完成品場所取るし
エッチングやってみたいかもぉ >>817
鼻筋ナデナデ👃
今わらしの右のほうがつまってりゅつらいよねぇ >>819
いろいろ探しながらやってみるの楽しいよねぇ 押し入れからミシン出して糸準備する手間やだぁ
ガタガタ手縫いの方か裾上げボンドの方が簡単だったりするねぇ >>820
息苦しいのパニックになってつらいよぉ夜眠れないし
おねちゃの鼻もよくなりますようにぃ 健康診断当日に結果もらえりゅとこ見つかったよぉ
安かったしよかったぁ >>697
はぁんしゅげ切ないよぉ
ナルトわかんないんだけど本編もこんな関係なのぉ? はぁんいいねぇいいねぇ
おねえちゃんの趣味どれも楽しそぉ >>821
それも完成物場所取るかなぁ
銅版画なら重ねても場所とらないなぁってぇ
でもサモトラケのニケしゅきらからあゆのしゅきぃ樹脂粘土ぐぐってみりゅ 犬連れてカフェのテラス席来ましたぁ
ストーブあったかい >>829
本編は右が左を追いかけまわして読者を怯えさせるよぉ >>822
それが楽しくなくてねぇ
一番しゅきなのコメド出しと埋没毛抜きらけろ良くないし
そゆのに似た趣味ないかなぁってずっと探してりゅ ホモだいしゅきなわらしがナルト読むの辞めた理由が
ナルトがサスケサスケうるさいホモストーカーでうざいって理由でしゅ
完結後一気読みしたら感動したけろぉ >>837
魚のウロコ取りおしゅしゅめ
鯉とか気持ちいいよぉ >>839
でしょお😭
ほんと悲しくて代わりになるもの探してるよぉ…
>>842
はぁんよさそうらけろごめんなしゃ魚苦手ぇ😭 >>843
セルフジェルネイルとかセルフまつげエクステとかはぁ? そうだぁつまみ細工の三角がめんどかったおねえちゃん
外国人はポリエステル生地で糊の代わりに焼いて溶かしてくっつけるってぇ
待ち時間ないからいいらしいよぉ はぁんお外が春みたいらぁ
犬とおさんぽしよっかなぁ >>844
>>846
>>847
はぁんおねたちありがとぉ
なんかねぇ穴から何かを取り出してそれが手元に残らないで捨てられるものがしゅきなんらろねぇ
考えてみるとなんらろねぇこの嗜好… >>843
羊毛フェルトはぁ
刺すのが目的だけど抜く快感ありそうわらしはやったことないけど >>848
ふえぇしゅげポリエステルはボンドつかないから朗報だねぇ
絹やレーヨンは即つくのにぃ わらしクロスステッチ好きで刺す抜く糸がずぞぞぞって感覚好き
鼻の角栓抜くのも無駄毛抜くのも好き ナルトの二次気になるのにナルトとサスケのどっちが受けか分からないから見れないよぉ >>863
蝋燭なら両手使えていいんじゃないかなぁ
とりあえず試すならライターでもなんでもないいいけど 寝てる間に全身の毛抜いておいてほちぃ
あ、髪はだめらよ >>866
ほぉんおねありぃ
どっちもないからコンロで試すかとも思ったけろ100均あたりで買ってくりゅぅ >>872
おねえちゃんにぴったりな職業はホモソムリエ! 【チラシちゃん化石採掘オフのお知らせ】
某県の奥地で化石採掘オフを開催するよぉ
スコップ持参、動きやすい格好で着てねぇ >>855
はぁんありがとぉやったけろ合わなかったよぉ
>>856
ほんとそうできたら幸せらぁ >>874
防災用にチャッカマンかライターあるといいと思うよぉ わらし粘土やりたぁい
でも細かいカスがいっぱいでるから後片付けめんどくさくて滅多にやる気にならないんだよねぇ >>876
はぁんこの前蓋読んだばかりだからこあい話かと思っちゃうよぉ >>874
半田ごてがあるならヒートカッター代わりにつかえるよぉ わらしおねたちが発掘した化石を刷毛でサッサッてやる係ねぇ すごい化石みたいなやつ見つけたwwwとちょっぴりおねえさんな絵柄と趣味のホモ創作を晒されてしまうおねえちゃん >>887
ボンド乾くの待つのだるいからこりぇいいねぇ 凪のお暇一巻だけ読んだけろおもちろい
でも元彼がこあい😭 >>890
元カレの印象変わるかりゃもう少し読んでみてぇ そういえば冷凍マンモスから取り出した遺伝子をゾウと掛け合わせて交配していって現代にマンモスに限りなく近いゾウを誕生させる計画あったよねぇ?
愛知万博のときかなんかにみたけどあれどうなったんだろぉ リバをコロすおねの化石が発掘されたことからおねえちゃんの生態は凶暴とされていたが
ヨシヨシするやさおねの化石が新たに発掘されたことにより
おねえちゃんのほんとうの生態について新たな議論が活発になるのであったぁ ちんぽのマフラーってちんぽにファサッてしゅるマフラーなのか
ちんぽの形のマフラーなのか
ちんぽ柄のマフラーなのかぁ わらし本当に暗算できなくなっててぇ
うんこ漢字ドリルの算数版あったら絶対買うのにぃって思ってたのぉ
今日本屋で見かけたんだけろ買うに至らなかったぁ
いいのかなぁ…ていうか漢字ドリルは何でバズッたんだっけぇ?うんこのインパクトぉ? >>892
そなの?
今のところ純然たるクズだよぉ わらし本当に本当に手先が不器用で手芸向いてない
何か作りたいって気持ちは昔からあるのにうまくいかない😭 >>901
わらしも一巻の時そう思ったんでしゅが続き読むとはぁんってなるよぉ 元彼がおそまちゅっぽいって一時期騒がれてたねぇ
作者が該当ジャンルの二次やってたからかもしれないけろ お掃除お洗濯終わりましたぁ
後は明日からの旅行の準備して夕方出掛けましゅリア充でしゅ >>880
わらしもやってみたぁい
100均でも道具揃うけどむじゅかしそうだよねぇ 手芸たのちいけど出来上がったものはいらないのぉ
作る工程だけ楽しみたいよぉ 古代チラシ文明では自カプエターナルのため最高神"わらまん姉"に豚やはにわ、屈強な男性を贄として捧げることがあったという 海外のつまみ細工見てるけどつまみ方色々あってしゅごいねぇ
サテンリボン切るのらくそぉ ちんぽが大好きなガチムチちゃんをまんまんに仕舞うのはやめたげてよぉ ものすごくお肉が食べたくてぇ
家族連れや友達同士で賑わうフードコートで1人ペッパーランチのカットステーキ300g食べて来ましたぁ
1人くらいは知り合いに見られたかもしんないけろわらしは満足でしゅ
げふっ😋 >>903
いろいろ試したらいつかおねえちゃんの才能に出会えるかもしれないよぉ
和民じゃないけど成功するまでやるかどうかだと思う 樹木希林の遺作映画見てるよぉ
物事がうまくいきかけてそしてだめになる瞬間つらい >>890
しゅげぇおもちろぃよぉしゅしゅめるよぉそして落ち込むけどぉ 凪は元ハイスペの現貧乏らもんねぇ
最新刊読んだおねどぉ? あーなんか二次で🌿焚かれた長男はあんな感じらったねぇ >>932
おもちろぃよぉで元彼の一言で落ち込むのぉ 凪のお暇は試し読みしたけろメンタルょゎぃ愛されちゃんって感じで無理だったぁ ぬぅ…シャットダウンも再起動もsfcコマンドもダメかよぉ!むかちゅく >>940
コンセント抜いても直らんよぉDISMコマンド試しゅ… >>935
ほぉん買っちゃおかなぁ
アシガールも数日後に最終巻出るからはぁん >>941
重大エラースタートプログラムが実行できませんのコンボされりゅ
>>942
ノーパソちゃんだかりゃぁぱしょこんの前で悪態つくしかできにゃぃ >>960
>>961
おつよー
板チョコひとかけあげゆ >>945
ごめんねぇおねぇちゃん950がこあくなったのぉ
ひと付き合いってこんなだっけっいう話になってりゅよぉ凪はぁ >>964
>>965
わぁいモグモグパクパク >>960
>>961
おちゅ
双子かと思ったらちがったぁ 夕飯の下ごしらえ済ませたからちょっとだけ寝るねぇ
ちょっとだけだからぁ…😪 >>975
逃げるなねこ!ガシッ
さわさわさわさわ >>979
>>980
んほおおおおおおおおおお//// >>978おねが目を覚ますとそこにはわいわいとの戦争に敗れ荒れ果てたチラシちゃんが…… たてたよーってスレ貼りにきたら先に貼ってくれてたおねちゃがいたみたいねぇ ふたつありゅとどっちかわいわいへの罠かと思って警戒しちゃうよぉ 地震あったけどツイとか全然騒いでなかった調べたら揺れた地域しゅげ狭い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 10分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。