らっへ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お空の四騎士について語るスレ
他板から避難する形で出来たスレです
モメサ出禁
dis・叩き・晒し禁止
髭姫の方言等をそのまま使用していますが髭姫とは一切無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけたりしないようにしましょう とりあえずテンプレ適当に書いた;;
修正案あったら言ってね;; ウオオオオヴェインナカデダスゾ;;
ドピュ;; 過疎スレにはなりそうだけどまったり語れるといいな;;ほしゅ;; あとスレタイも変更案あるなら言ってね;;
次スレいけそうならテンプレ諸々修正しよう;; 向こう駄目そうだからこっちでまったりしてたほうがいいかもね;; 向こうはほんと乗っ取られてる;;
あの熱意こわすぎ;; そのうちグッズとかバーサスとかで話すネタは出てくるだろうし平和に語れればそれでいい;; どっちにも興味ない場合は;;
本体がしっかりして欲しい;; グッズってお空絵師の描いたやつしか基本欲しいと思えない;;同人絵いらね;; 普通に騎士イベいつくるか分からなくなったからすぐくるかも;; クリアファイル嬉しい;;
PVで使われてた絵どんどん再利用してほしい;; >>26
夏休みとか来そうだけどどうかな;;
なんかアサモルとか夏休み向けじゃん;; クリアファイルの絵ってジークがパーに肩貸してるけどどういう状況なの;;戦闘後なの;; 飲み屋帰りとか部活帰りの高校生とか言われてたよ;; 真面目に考えるとパーが戦闘で無茶して足怪我したかなんかしてジークが肩貸してランが無茶すんなよって肩ポンしてるって感じかな;; 私もそんな感じかなと思った;;
関所の件やボコられ事件からして意外と無茶しがちなとこあるしね;; アサモル四騎士ウェールズで固めて行きたい感じに見えるから今年どこが来るかは予想できないね;; >>32
他人絡みの時は安全策や感情抜きの効率考えるのに自分の時は無鉄砲なの王様向いて無さそう;;中枢として本陣で構えてるの苦手って事でしょ;; まあ属性的にそうだよね;;世話焼く方だし;;
ヴェとパーはそういうとこ似てる;; アーサーはなんか追加ありそうなんだけど;;
四騎士イベにスキンで来るかな;; いつか来るだろう青年ラモ兄が闇落ちしてないことを願ってるよ;; 氷炎のボナトラではちょっと不穏なセリフあったよ;;
ただサイドに追加されたやつだと削除されてたから不穏路線はなくすつもりかなと思った;; ネタバレになるからゲームでは削除したとかもありそうじゃない;; 確かにその可能性もありそう;;
実装されてからのお楽しみ;; ずっと冬だったから違う季節にイベ来るかもしれないと思うとなんか新鮮;;
また冬担当かもしれないけど;; 32歳の水着か;;
アグ兄は服ちゃんと着るんだろうね;; むしろアグ兄も半裸スタイルだよ;;
ウェールズ伝統;; それはないと思う;;
だらしないのは多分ラモ兄と影響受けたパーだけだよ;; パーも水着自体は普通だしね;;
セルエルは水着に変化球つけられててちょっと可哀想だったけど;; アグ兄は王らしくきっちりした服装できめてそう;;
ウェールズ揃ったら私服書き下ろし来て欲しい;; そろそろ来なきゃおかしいけど今だに大人の姿すら出てないのは怖いね;; >>57
グラディエーターって爺用もあるんだってお空で初めて知った;;
婆の履き物だと思ってた;; 男水着大体グラディエーターだと思う;;
シエテがビーサン;; ここまでラモの姿形も出てこないのってなんかあるんじゃないの;; お母さんの遺言聞いたから闇落ちしてないと思いたいけど賊に襲われなかったらあんな形で命を落とす事はなかったのに人を恨むなって難しいよね;;回復出来なかったの思い詰めるかもしれない;; 次男ってある意味一番損なポジション;;
家族的な意味でも貴族的な意味でも;; 何かあるとしたら兄コンで出てきそう;;
いつも笑顔でヘラヘラしてるキャラほど拗れてたりする;; 順番的にはジークかパーかもしれないし主役枠でまたランちゃんかもしれないしアサモル昇格SSRかもしれない;;
まぁシナリオイベが良い感じならSSRはなんでもいいよ;; ジークパーなら季節も同年だったし今回も同年でも問題ないんじゃないの;;
四騎士イベではラモ兄かもしれないけど;; 四騎士の残してる伏線ってかくりよとラモ兄とひよこイベのボスと行方不明のイザガレと過去編;;結構ある;; セブンの選べるクリアファイル全部PV四騎士;;
単体絵もあるの嬉しい;;
https://i.imgur.com/muAZFCS.jpg あと先着各40枚だって;;
人多いとこのコンビニは急がなきゃ貰えなさそう;; セブンは店舗数がとにかく多いからこの手の特典は大人気ジャンルでも難民になることはほぼないよ;; これ災害にでもあったと思って諦めて欲しいっていいながら軍を一人で退けるシーンの所かな;;怖い;; 貰ったよ;;
ドデカミンもランヴェパケが出るんだね;; 四騎士イベでそろそろラモ兄出て欲しい;;
でもウェールズダルモアラッヘの国周辺の話も広げて欲しい;; >>83
四騎士イベの枠でダルモア姉弟トートイとかやったら姉弟本気萌えの公式だけが楽しいイベになる;; 弟二人が遊学を終えたら一緒にウェールズを支えていけると信じてるってアグ兄がマイペで言ってるのに闇落ちありえるの?;; あっち急にモメサが来た;;避難はここで良いのかな;; ここおはぎ&余り物以外のカプスレにしたいけどダメ?;; おからで話しにくい話題こっちでやるのどう?
おからジクパーとヴェランヴェ以外は話しにくいし他カプここでやる? ジクパーとヴェランヴェ以外ここってのも住み分け出来ていいかもね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています