チラシの裏@801サロン板 3122枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U コーヒー☕️のお供にチョコ🍫とお煎餅🍘たべてましゅ ふふどんだけ慌ててたらみっつも前スレつくのふふふすす >>20
前スレの代わりにおねえちゃんを消してあげようねぇ てっきり消し忘れでこうなったのかと思ったら故意とはぁ >>20
いいよいいよぉ
ちゃんと次スレ立てたおねは有能らよぉ >>19
>>21
相性よさそぉ
おねたち付き合っちゃいなよぉ >>11
シャー! 从∧∧
〜γ (#゚Д゚) フーッ!!
Vv V^V まあいいよぉ
失敗作のスレは早く使いきって次いこぉ わざとやったのってそれ荒らしと変わらないのではぁ… ふふふ地震でわらし飛び起きて猫の様子確認したらこの状態だったぁもう一匹はこたつで寝てたよぉ
https://i.imgur.com/rmEFeRc.jpg はぁん故意だなんて許せないよぉ
お父さんが痴漢で逮捕された時以来の怒りだよぉ 荒らしおねの立てたスレでもべちゅにいいよぉ
どうせ荒れて一瞬で1000いくしねぁ >>16
ユニクロでクロップパンツとぉーヒール靴擦れ予防の靴とぉおぱんつとぉ100きんでいろいろかう! 観葉植物植え替えたよぉ
土が余ったけどおねも埋まる? おね達はちゃぷには寛容らけろギスを招くおねには敏感だからねぇ 美容院行ってくりゅっプリンなってきたけろイルミナで綺麗にするよぉ 荒らしおねがスレ建てたのに美容院なんて行ってる場合じゃないでしょぉ ぐらぶるおねいりゅ?
ジャンプの裏表紙のキャラ誰ぇ? >>39
ねー
カッソの時間帯狙ってわざと変なテンプレ使うとかやることがみみっちいよぉ まえすれ996
IKEAで買った炭酸ジュースでしゅ 面倒なら950踏まないよう木をつければいいだけなんだけどなぁ はじめてネイルサロン予約したぁドキドキだよぉ
短めがいいんだけど短いのってもち悪いかなぁ? >>60
ジェルネイル?
短い方が欠けにくい気がしゅる >>60
チラシちゃんが荒らされてるのにネイルサロン行くつもりなのぉ? 配慮足りない人ほど不用意に>>950踏んで後からあれこれ言うのはチラシちゃんに限った話じゃないからねぇ >>69
先週のやちゅ!
今枕元にあるんらけろしゅげぇ理想的な攻めだなぁって気付いたのぉ よりにもよっめ前スレ消すのが面倒だったからぁはないわぁ スレ立てたおね何を隠してるのかちらないけろどんだけ慌ててんだよぉ
さっきから誤字りっぱなしらよぉ わらしが目を離した隙にチラシちゃんが荒らされてたのぉ?
世の中には暇な人が居るんだねぇ 本当酷いよぉまさか意図的だなんて
わらし悲しすぎて泣けてきたぁ荒らしおねは二度とスレを建てないで 自分で立てて自分で荒らして埋めるまでが一連の流れだからね 面白いこと言えるなら荒らしなんかやらなくても他に楽しいことあるからそれはね? >>66
ジェルネイルだよぉ
欠けにくいのいいねぇショートでよさそうかなぁ
おねありがとぉ >>82
あとデザイン的にクリアから爪先に色のせてくグラデだと爪が伸びてきても不格好になりにくいよぉ 微妙な食事を済ませてしまったよぉ
早急に口直しを要求すりゅ ホントに細い人ってこの服太って見えるとか気にしないのかなぁこのモデルさん細いのにぱっと見しゅげぃデブ ちょっと仮眠とりましゅ……15分……15分だけぇ…… >>85
めっちゃいいこときいたぁほんとありがとぉ
グラデネイル検索してくりゅ おねもネイルとかするんだぁ
もしかしてエビフライの尻尾に塗るの? ジェルって削るときのダメージでかいんじゃなかったっけぇ >>95
割と本人もダサいからいいんじゃないかなぁ トイレには〜それはそれは綺麗な〜おねえちゃんが〜いるんやで〜 ノマ作家だかりゃホモ期待しちゃらめって言われてた本で普通にホモ出たぁ
まあホモエンドではないけろ兄にガチ恋する弟がかわいかったのれOKれしゅ 今爪削らないでやれるジェルネイルあるらしいけろ試したことないから仕上がりはわかんにゃい バイトから帰ってきたよー
なんで給料日前なのにどこも激混みしてるの? >>101
はぁん
腸炎患ってたときのわらしかなぁ/// >>111
ありがとねぇ
わらしもおねのこと大好きだよぉ チラシちゃんにはほんといろんなおねえちゃんがいるねぇ… >>115
なになになになになになに
なになになになになになに >>116
部屋でタオルにおしっこ染み込ませてるおねえちゃんかなぁ おでかけしてマニキュア買ってくるか悩む
除光液もほしいよぉもうボロボロにはげてるけど落とす術がない >>118
どういうことなのぉ
ボトルですら無いの…… はぁんやっぱりニノしゅげ
アイドルだぁキラキラしてりゅ セブンのサーモンとクリームチーズサンドおいちかったぁ
ローストビーフサンドイもまぁまぁらったよぉ ただいまぁ
お天気だかりゃ犬のお散歩ついでにたい焼き買ってきたぁ
あんことジャーマンポテトとクリームチーズと生クリームとカスタードの5個でしゅ
好きなの取っていいよぉ >>127
はぁん全部気になりゅ
クリームチーズでぇ🙋 ほんわかテレビしゅごいキャラの素人でてるぅ見ててはじゅかちい 今日お出かけしようと思ってたのにもうこんな時間だぁ……_(:3」∠)_ >>138
なにがNGに引っかかってるのかわからないの
わらしは生クリームもらうね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>153
暗めのダークレッドらよぉ
どどめ色みたいなやちゅ >>155
どどめ色ってなりすまそうとしたらおね… 成城石井のクラムチャウダーおいちかったなぁ
でもエピチリはエビ少なすぎて🙅 . 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= えびちり = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 えびちらない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 >>98
それは言わないお約束
>>100
木刀とか喜んで買っちゃうタイプだからね! ━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第💻回 2/23(土) 21:00:00〜
「イミテーション・ゲーム エニグマと天才数学者の秘密」(115分/2014年/イギリス・アメリカ合作)
https://eiga.k-img.com/images/movie/80082/poster2.jpg
・あらすじ
第2次世界大戦下の1939年イギリス、若き天才数学者アラン・チューリング(ベネディクト・カンバーバッチ)はドイツ軍の暗号エニグマを解読するチームの一員となる。
高慢で不器用な彼は暗号解読をゲーム感覚で捉え、仲間から孤立して作業に没頭していたが、やがて理解者が現れその目的は人命を救うことに変化していく。
いつしか一丸となったチームは、思わぬきっかけでエニグマを解き明かすが……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
吹替
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01070/v00451/v0000000000000000985/
字幕
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01070/v00451/v0000000000000000984/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP >>122
ボトルは面倒だって言ってた気がしゅる
もらすの気持ちよくてダメ人間になりそうだから封印したんだってぇ
最近では1番こあいおねえちゃんだったぁ… >>182
だよねぇ…
良作らけろもう一回は見れないやぁ😭 >>180
せめてオムツにしてほしいよぉ
本当にこわい >>183
いい映画なのは間違いないねぇ
たぶん実況しながら見ても後半はぁん…しか言えない気がしゅる… 映画には
二度と見たくない名作
何度も見たくなる名作
二度と見たくないクソ作
何故か定期的に見たくなるクソ作
この四種類がありゅ >>188
はぁん
それぞれのおすすめ教えてくらしゃ >>188
何故か定期的に見たくなりゅクソ作わかりゅ まとめで見た引きこもりのおっさんは排泄物を部屋のドアの外に置いとくとおかしゃが片付けるんだってぇ
おかしゃが放置したときはそのまま二階の窓から庭に撒いてたらご近所から苦情きてまたおかしゃが片付けるようになったんだって
おかしゃ気の毒 >>191
パンズラビリンス
天使にラブソングを
世界が静止する日
シャークネード デビルマンは何故か定期的に見たくなるけど決して見ないクソ作 >>196
パンズラビリンス知らないけろそれ以外しゅっげぇ同意できりゅ >>199
期待以上に酷いから見なくていいよぉ
実況向きらけろそれすら苦しい チラシちゃんで実況するって言われなかったら絶対みないままだったなぁ デカいジャンルなんかのオワコン呼びは終わってないもんだけど
ニコニコは緩やかに死んでるよねぇ代わりができるとやっぱり人は動くもんだなぁ パンズラビリンスはあの終わりの捉え方人によって違うよねぇ
わらしあれ絶望エンドにみえて二度は見れぬ あのねぇ
だいぶ前のログ見返してたらデビルマン実況の引き金はわらしだったの
びっくりした ペットボトルのゴミの山捨ててくるねぇ
がんばれわらし はぁん風邪っぽかったのも葛根湯で治ったみたぃ
これで明日春コミいけりゅぅ 仮面ライダー見てるよぉホモ気になるけど探せないよぉ… >>194
おかしゃいなくなったらどうすんの
餓死するの >>217
今はアギトみてるよぉ翔一くん総攻めかなぁ
見終わったらジオウ見るつもりでしゅ ハウルの動く城を見てるよぉ
これ3人はハウルの子供時代にあってたんだねぇ
ソフィーがお花畑で気付くまでハウルとカルシファーは知ってるけど知らないふりしてたの
ふしぎ遊戯でも最後に主人公が現代に帰ってきたら大学生ぽいたまほめとすれ違うんだよねぇ
タイムラグがあったのかなあ >>175
はぁん!見たかったやちゅらぁ!!参加しゅるねぇビールとおつまみ用意しなきゃ わらしの住む県を拠点にしてる芸能人にハマったんだけどねぇトークの内容に出てくる地名が知ってる場所ってこんなにたのちいんだねぇ はぁんごはん食べ始めてからお腹痛くなるのまじやめろぉ 日本のアニメ好きな外国人は女性蔑視的で国内ではやっていけてないタイプも多いみたいなこと
昔きいてふーん?って思ったけど今思うとちょっと納得だぁ 44ふんになったらいつも秒数数えて44秒位になったら霊刻って書き込んでるんだけどうまくいかないよぉ >>249
書き込む時の読み込み時間?もありゅかりゃ難しいよねぇ
わらしも今日は狙ったけど45秒になっちった >>249
わらしもやってるよぉ
惜しいのは何度かあるけどジャストはまだないねぇ スライスタイプのポテチがしゅきだけど成形タイプもたまに食べたくなりゅのぉ
ŧ‹”ŧ‹” >>249
わらしもぉ
時々惜しいおねえちゃんもいるんらけろね >>252
はぁんさかる!
チップスターいいよねえええてえええてえてええ >>256
わらしもスクショとってたけろ遡るの無理で断念したぁ
10月のことだったのねぇ >>256
しゅごい!
しかも朝の霊刻だから16:44じゃなくて4:44表記だしマジのゾロ目だねぇ >>256
数字揃うと特別なIDになるみたいだけどチラシちゃんやID非表示スレだとならにのねぇ >>260
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 雑誌で刀剣の2.5次の三日月?が表紙だったけどあんな顔だっけぇ
最遊記の舞台で三蔵やってた人でしょ?
もっとこう…癖のない顔してた気がするんだけど違う人なのかなぁ 検索のミュート機能きいてないのうじゃぁ
右クリックすりゅとミュート済みばっかだぁ チラリマインダーちゃん
4月3日になったら4月4日の霊刻のお知らせしてぇ >>277
トマトクリームのスープよー
材料あるからはよつくって 冷凍の今川焼き買ってきたあよ
明日たべりゅおいしいってきいたあ _ _ _ _ _ _
/〜ヽ /〜ヽ/〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ/〜ヽ
(。・-・)。・-・)。・-・)。・-・)。・-・)。・-・) プリン
゚し-J゚ ゚し-J゚゚し-J゚゚し-J゚ ゚し-J゚゚し-J゚ 創造神が推しちゃんについて語っておられる…
何人にも手掛けられてりゅキャラだけろやっぱり創造神の推しちゃんが一番でしゅぅ🙏🙏🙏 >>288
はぁんわらしが思い描いてるのと一緒ならおいちいよぉ! カーチャンもおいちぃって聞いたって冷凍の今川焼き買ってきたことありゅ
おなじやちゅかなぁ >>297
おかえりぃおちゅよぉオチャア(「🍵・ω・)「🍵 あー特殊性癖だし鍵してないから晒されたかぁ
これ報告しても微妙かなぁ被害がわらしの神のほうにまできそうでやら 4キロ歩いてきたぁ
疲れたぁご飯きっと美味しいねぇもりもり食べちゃうよぉ はぁん昨日のチラシちゃんオフわしゅれてたぁ
今から見てくるねぇ わらしが買った今川焼き濃厚チョコレートのやつだよお チラシはわりと晒されてるよねぇたまーにおにがきてたこともあったし
でも内容も流れもたいしてないからあきておかえりになられるよぉ >>309
はぁんまじでぇ
どこにさらされるのぉ?なんJ?VIP?けんもー? 昨日来てたおにはもう飽きたのかなぁ
まじで1人くらい馴染んでそうだけど >>317
なにそれチラシちゃんのことうんこ神社とでも思ってるの 祈願おにはれーこくにやっちゃったことありゅから
たぶんちょっと呪われてりゅ >>304
電車待ちがメンディだったから買い物兼ねて歩いたぁ >>325
おかげで便秘知らずよぉ
●姉を信仰しなさい >>319
ふふふそうなんらけど姉になってまでいたいスレなのかなって思ってふふふ ●姉に挟まれりゅのしゅきらったなぁ
便通よくなりそぉでぇ はぁんバスのWi-Fi便利らけどチラシちゃんに書き込めないねぇ
読みこめるけろ 挟まり姉もNGしやすいように統一されてればよかったけど一人じゃなかったからねぇ
ハエ姉っていわれててのわらったよぉ はぁんわらしも昔は●姉をリアルタイムで見るのが当たり前なくらい生活リズム狂ってたのに今は12時のおみくじにも参加できないくらい早寝よぉ >>340
環境が変わったから変えざるを得なかった感じだよぉ おにいちゃん先週の土曜もお昼はいなかったぁ
お仕事かねぇ >>346
らんらんナデナデ
ほぉーらおやつをあげよう🍫 第二教程の効果測定も受かったよぉ!
あとちょっとで免許とれりゅ!😊 二郎とかの画像でラーメンの上に丸々のってる豚を一本売ってほちぃ はぁん
ワニワニパニックが絶滅寸前、メーカー倒産で修理部品の奪い合いに 字面おもちろいけどどこでも置いてあった定番だから奪い合いなのかなぁ こじらせ方がしゅげガキ臭いけど高齢童貞だったらしゅごいね (´・ω・`)らんらんパニック
(´・ω・`)エロゲみたい らんらんパニック:タワーディフェンス
クソゲめがけて突進してくるらんらんを出荷して撃退しようねぇ
出荷ユニットを強化してらんらんを大量出荷だよぉ エビエビパニックたたいたら即座にプチュッて身がつぶれていきそぉ 🦀とかあったっけぇってググったらやったことあったぁ ._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
. . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 >>357
だとしたら寝過ぎじゃなぁい
8:30から今もずっと寝てるのぉ 🥔͟͟͞͞ =🥔͟͟͞͞ =( '-' 🥔 )ナマイモパンチ あれだけポカポカ殴られて
もぉ〜怒ったぞ〜で済ますワニしゃ優ししゅぎぃ >>389
ヤキイモブロック(っ'-')っ🍠🔥 🥔三🥔三 >>393
「「「「「「「「はぁん」」」」」」」」 >>395
「「「「「「「「うるしゃ」」」」」」」」 外国で死ぬと現地で火葬されてお骨だけ無言の帰宅するじゃん
あれ火葬の風習がない地方だとどこで焼くんだろぉ
ゴミの焼却炉もインドみたいに野焼きものんかちょっとやら >>401
ベトベトパンチ( 🍦'-' )=͟͟͞͞🍦=͟͟͞͞🍦 >>404
ゾンビ対策考えるとやっぱ火葬を広めた方がいいよね >>402
今やってる番組ぃ
はぁんわらし文房具メーカーに務めたかったかもぉ… 🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ 現地の人だって火葬なんて野蛮だと思ってるのにその辺で焼かれたらだいぶ引くよねぇ >>411
はぁん左端のヒヨコの体のラインに沿ってエフェクトついてるのしゅごい 二次元と区別つけてるって言うタイプのオタが実際の事件にハラスメントなコメントしてて全然区別つけれてないよぉ
実際の事件はお前らのオカズじゃねーぞぉ はぁん!このひと今まさにわらしの絵遡りながらいいねしてくれてりゅ! おねちゃへ
お風呂ためといてねよろちくぅ
わらしより >>417
バイトしてた店が在庫のデジタル管理してないからいろいろ不便なのと
あまりに種類ありすぎてぇ… >>419
おっけー
ピザ食べながらお湯ためとくね🍕🛀 ホワイトチョコおいしい
これだけでご飯いくらでも食べられそう シーモアでパタリロ10巻まで無料なのれ読んできましゅ はぁん今日もぱしょこんの購入に悩んで一日が終わったぁ >>435
えーそんなーおねをたべるなんてもうしわけないよー😋🍚🍴 はぁん明日やっとおねの名前でだぁ
監督の別作品もやるからたのちみ サグラダファミリアってあるんだねぇずっと桜田ファミリアだと思ってたぁ 今夜九時からやるよぉ
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
第💻回 2/23(土) 21:00:00〜
「イミテーション・ゲーム エニグマと天才数学者の秘密」(115分/2014年/イギリス・アメリカ合作)
https://eiga.k-img.com/images/movie/80082/poster2.jpg
・あらすじ
第2次世界大戦下の1939年イギリス、若き天才数学者アラン・チューリング(ベネディクト・カンバーバッチ)はドイツ軍の暗号エニグマを解読するチームの一員となる。
高慢で不器用な彼は暗号解読をゲーム感覚で捉え、仲間から孤立して作業に没頭していたが、やがて理解者が現れその目的は人命を救うことに変化していく。
いつしか一丸となったチームは、思わぬきっかけでエニグマを解き明かすが……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
吹替
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01070/v00451/v0000000000000000985/
字幕
https://gyao.yahoo.co.jp/player/01070/v00451/v0000000000000000984/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP わらし人に勧めるのはしゅきらけろ人に勧められるのはあんましゅきくない自己中ら はぁんイミテーションゲームこないだ観たよぉせつなかったぁ >>446
わらし逆らぁおねのおしゅしゅめおしえてぇ >>448
なんれらろねぇ
正確悪いなと思いながらなおらないの >>451
>>452
はぁんもしかしてそれが普通なのぉ…?って思うほどの同意率らよぉ
チラシちゃんこあい
>>449
はぁんどんなのがしゅきれしゅか >>436
はぁんわらしかな
購入相談スレも参考にしてるぅ はぁんユニクロのクロップパンツでかかったので通販らぁ
安くなるまで待ちたいけど待てなさそぉ 消えろ消えろ言ってるなんかの信者&アンチ
念仏で人が消えるわけねえだろ
自分で消せ自分で
んふふふふふ なんどここへきてたってぇチラシちゃん語は上手になれへんしぃ
たのしそぉにしてたってぇそれはおねちゃがそこにおるからやもぉん
公式ホモカプだっておねちゃと見る一般ホモにはかなわへんよぉ >>436
>>454
ノーパソらったら候補聞きたいよぉ 【アメリカ】12歳少年、自宅に核融合炉を作ってしまう
天才こあぃ >>460
なんか日本にもいたよねぇ?
こゆ子こそちゃんと更生と教育してその分野で育てたほうがええのに
日本は取り上げちゃってたねぇ デスクPC購入相談は数年前は真面目に答えてくれてたけど
ちょっと前見に行ったらもう素人相談相手にされてなかったきがしゅるわらしも次の困るなぁ >>464
多分違うよぉ
87年の映画らってぇ絶対悲恋の予感ん おねおねアベマで22時からブギーポップは笑わない10〜13話一挙放送やるから見てね はぁん
ピーナッツバターうましゅぎりゅ
れもカロリーたかしゅぎるし体にわりゅいからジェネリックピーナッツバター的なものありましぇんか はぁん職場に期限守らない人いてもうやらぁ
忙しい人だと思って期限も余裕を設けて設定したし、一週間前と当日にも催促したのに結局出さない
なんでもなあなあにする人だかりゃむかつく 大阪LOVERの替え歌(チラシちゃん版)を考える充実したサタデーナイトだよぉ >>474
カロリー高いのぉ体にわりゅいのぉ?
こあい ねぇねえ化粧品のさぁ
日焼け止めと下地とファンデが1本になったようなやつってなんていうんだっけぇ オールインワンじゃないい?
それはスキンケアかなあ はぁんBBとかCCもそうな気がしてきたぁ
おねたちありがとぉ >>489
わらし君をのせてって大人になってから聞くとうるうる来ちゃったよぉ >>494
あのちーへいーせーんー
かーがーやくーのーはー
どこかーにきーみーをー
かくしてーいるーかーらー >>494
あのちーへいーせーんー
かーがーやくーのーはー
どこかーにきーみーをー
かくしてーいるーかーらー >>310
はぁん!
おねちゃありがとぉ
CM見てたおにちゃが変態キャラみたいなこと言ってたけろそうなのぉ? ブレミッシュ・バームの略なんだってぇ必殺技みたいでかっこいい >>501
これはね
まだ見ぬ運命の人を求めて旅に出る歌なのかもしれないの >>502
がっかりだよ!
>>504
ほんとがっかりだよ! あの歌の歌詞はパヤオの断片的な落書きポエムを久石譲とプロデューサーが繋ぎあわせ整形して作ったらしいねぇ しゅごい人とおもうんだけどロリコンのイメージしゅごい >>515
ちゃぷちゃぷクリームかぁ
さすがちらおね! 日焼け止め入ってるのはDDじゃないかなぁ
デープディフェンスが入ってるって書いてあったよお >>516
宮崎駿はロリコンで宮崎勤がベドフィリア
て説明しゅげわかりやすい あれぱずーは親方たちに挨拶してないなぁって心配になるよぉ
飛行船じゃないと行けないくらい遠いっぽいのに 誰でも大好きかぁ
男オタならではの感覚な気がしゅりゅけろ地雷無し腐女子みたいなものかなぁ🤔 >>519
はぁんじゃあ日焼け止め効果ありゅBBはぁ >>522
パヤオはロリを神聖視してるロリコンらよねぇ 誰でも大好きな攻めちゃんと誰でも大好きな受けちゃんが出会って何故か犬猿の仲になってしまい!? >>530
効くぅ?筋肉痛になるくらいだから効くかぁ ふーゆーのーキーッスはー
ゆきーのよおーなくちーどけー >>529
だからDDだってばぁ
CCはカラーコントロールがはいってるのぉ
アルファベットが増えると機能も増える >>453
えっとねぇ映画ならせつないほもとハッピーなほもがしゅきらよぉ
漫画ならふつーに面白いのがしゅき >>458
ちかそぉでまだぁとおーいーかーチラシーちゃぁん はぁんわらしだけじゃないんらと思ったら
なんか安心しちゃった ホモじゃないけろ戦場のピアニストみたいな関係しゅき
敵対関係だけろ偶然出会って交流ちて個人でみりゅとええやつやん…みたいなの
最後は報われないのがいい >>562
はぁんブラウザでもらめらぁはぁんはぁん 戦場のピアニストはあのシチュエーションが最高らよねぇ
瓦礫の中ボロを着て美しいショパンを弾くってぇ
それまで抑圧が解放されりゅかんじ ああいう綺麗な人はここぞという時にも屁をこきたいとか思わないんだろうなぁ
わらしは注目が集まるといつも屁が出そうになりゅ >>563
はぁんおーぷんちゃんときどきあるんだよねぇ規制かなぁ
ネクストちゃんの実況スレでやりゅ? >>569
わぁいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>567
はぁんごめんねぇ
nextちゃんのってどのスレらっけぇ 生理前ってワンサイズおっぱいおっきくなるもんなの…? 昔のドイツ軍は生演奏聞くために部隊に捕虜の音楽団作ってたって聞いたことあるぅ
ヨロパの人って音楽しゅきなのぉ? >>567
今書きこめたぁ!Wi-Fi切ったスマホからだとイケたよぉ!ごめんなしゃ!!
遅刻おねちゃを待ってから始めよっかぁ? 絵ができあがった瞬間になんだこのクソ絵は…ってなるのやらぁ >>580
わらしくらいになると描く前からクソ絵ってわかるからね
かかないよね >>577
軍隊を鼓舞するために演奏隊組んでたっていうの映画でみたぁ 自カプちゃんセックスしてるみたいな顔でセックスしてないのしゅごいよぉ 自カプちゃんはアニメ見るたびに絶対ちんぽしてないけどちんぽみまんのことしてそうって思っちゃう はぁん
ひさびさにジャンルに出戻ったらよくわからないパロが蔓延していりゅ
震源地どこだぁ 一人でぽちぽち書いてた大阪LOVER替え歌できたよぉ
一応みせびらかしとくねぇ
“上映会に間に合ったよぉ 9時ちょい前にそっちに行くよぉ”
レス短すぎたかなぁ? わらしもそっけないけろ
新しいスレ立てて誘導してくれたおねちゃを見たら
いつも着てるエビフライ 今日もスレへ直行かぁ…
えいちゃん姉のえいちゃんしゅごい ひさびさ見たいなぁ!
明日さ、たまにはいいじゃあん!!
「はぁん‥」って1000とるのぉ?とらないのぉ?
何度ここへ来てたってぇ
次スレ立てるの上手にならないしぃ
楽しそうにしてたってぇ
おねちゃ以外に姉はいないのよぉ
近そうでまだ遠いチラシちゃん
シュキダケドシュキナノニシュキダカラシュキナンダァ
シュキラケドシュキナノニィシュキラカラシュキダヨォ
覚悟はもうしてるってぇ
チラシのおねちゃと呼ばれたいのよぉ
5chと離れてたってぇ
おねちゃとここで生きていきたいのよぉ
ララランドだって
おねちゃと見るデビルマンにはかなわないよぉ
なんで そんなに笑ってぇ!
一生に一度の告白じゃあん!😭
恋しくて憎らしいチラシちゃん
何度ここへ来てたってぇ
また来るのはおねちゃがいるからだもぉん
楽しそうにしてたってぇ
それはおねちゃがここにいるからだもぉん
どれだけギスギスしたって おねちゃだけ
ほんとに大切だもぉん
「いちおちゅちんぽ」って言ってぇ
はぁん!!! 催促しちゃったじゃあん
近そうでまだ遠いかぁ? チラシちゃん
恋しくて憎らしいチラシちゃん! >>589
ちんぽはちんぽであって抜きっこはちんぽではない >>593
お前かぁ!!!!
パロものあんましゅきじゃないけどこれはしゅきだよ///// \Ʊ”-ʓ/\Ʊ”-ʓ/
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ >>612
だって受けちゃん落ちこぼれとかじゃないもぉん アイスにウイスキーかけてちょこれーとふりかけてたべまぁす のっもっおー
今日はぁーとこーとん ふふーんふーふふふーん >>609
松パロ外から見ててもおおそうだったねぇ
一番印象的だったパロ教えてぇ >>621
マフィアパロがめちゃくちゃ多かったねぇ
個人的には伝奇モノしゅき 受けちゃんがアルファで攻めちゃんがオメガのやちゅないのぉ? >>591
ブレーキランプ踏みまくる歌かと思ったら違ったぁ 幕末志士の坂本さん活動休止かぁ
まぁ昔の数年に1度投稿してたペースでいいかりゃまたやってほしいわぁ 主人公様という特権階級がオメガなわけないだろいい加減にしろ はぁん作業まだ手をつけてないよぉ
金曜日から放置しっぱなしらぁ 最近絵も文も書いてないしお酒も飲んでないしアニメも映画も漫画も見てないしチラシちゃんもおろそかになってるしぃ
わらしがわらしでなくなったみたい 村上佳菜子しゃほんと愛嬌あってかぁいいねぇ
フィギュアやってなかったら推しグループにほちかったぁ スケート選手としてはいいけどタレントとしてはちょっとなぁ
こじるりも同種で苦手 佳菜子ちゃんしゅきぃらけろスケートで頑張ってほちいよぉ >>636
連投してたよぉ
お姉ちゃんたちも連投してよぉ >>637
忙しくはないよぉ
なんか何にも心が動かない感があって何も手をだしてないだけぇ はぁんミスターやっぱりおうたはイマイチぃ他のタレントが上達してる分目立つぅ 連投しまくると自演しないと不自然かなぁーみたいな気持ちになってくるかりゃ加減がむつかしぃ 図書館行ってきたよぉ
借りたい本が入ってなかったぁ >>588
抜きっこも実質ちんぽしてりゅようなもんだよぉ 自カプちゃんは屋上で抜きっこしてそぉ
でも付き合ってなさそぉ >>652
しゅご冷静に業務連絡してるのが目に浮かぶ😭😭 同じ作者なのにぜんぜん萌えそうにない…
やっぱキャラクターと関係性萌えのがちゅよいのかなぁ >>640
おねそれ季節性の鬱ではぁ
2月によくありゅのぉ
とりあえず睡眠をいつもより多くとってぇ 自かぷちゃはもうちんちん触れ合ってりゅぽかったから
抜きっこはおわってりゅはず 有名になりそうだったのにヘイトとかいらん発言で身を潰す男多いよぉ
あほだなぁ ふて寝したけろやっぱエラー直んねぇので復元してりゅ
明日には復元終わってるかなぁまたふて寝しゅる 🎬お知らせ
本日予定していたイミテーションゲーム上映会の開始時刻を22時に変更しましたぁ
よかったらみにきてねぇ 前ぺごのアドバイスしてくれたおねちゃいるかなぁ
クリアできたよありがとぉ >>690
はぁんおね読めるのぉ!?
ちょーかっこいい! >>683
ちょーかーはー?(またボウズで)
そーなーんだー(はい) チラシちゃんでニアホモって教えてもらって買ったけろ今のとこドノマだよぉ
ホモエンド期待してるわけじゃないけろあまりにもノマ
これから多少ホモ展開になるのかなぁ ワールドエンドが世界のはてでエンドオブザワールドが世界の終わりだっけぇ あいしていますたからはいらないらっけ?
あれはぁんはぁんってなったぁ >>707
わらしもアレしゅきぃ
ラスステの最後も切なくてだいしゅきぃ >>689
ちょっと唐突な気もしたけどネタバレ見かけなかったから楽しめたよぉ
ちゅ💋➰💕 >>711
赤紙が来たらわいわいへ行かなきゃいけないのねぇ 今夜もルヴァンホイップクリームパーティーをこっそりするよぉ
今日中にクリーム消費しないとやばい おね普段Twitterでどんなこと話してりゅの
チラシちゃんやってたら話題吸われてまったくつぶやくことないんらけろ はぁん明日久々に婚活パ行くんらけらぉ
久々に婚活物語のブログ読んだらいい記事あって救われたぁ
やっぱこの人頭いいなぁ >>722
わらしもー!
だからチラシちゃんと同じこと書いたりしてりゅ >>720
応援してるゆーつーばーさんの生だよぉ
でもまだパソコン立ち上げてないし寝転がってるの >>722
わらしもぉ
だから落書き投げるくらいしかやってないよぉ おねちゃーおすすめのYouTuberとかいりゅ?
なんかおもちろいの見たい はぁん日本語通じないの困るぅ
ちゃんと読んでないのかなぁ ホイップクリームって聞くと
ホイップクリームキス姉思い出しゅ >>739
>>741
いえす!あいあむちんぽぉ!!! >>745
そんなことないよぉ!
おねちゃは最高におもしろいよぉ! >>737
洋菓子が本日中にお召し上がりくだしゃいだからぁ
生クリームも開封からせいぜい1〜2日中と思ってましゅ マッチと東山パイセンジャニオタからの好感度違いしゅぎぃ 英語のはじめての単語テストでリンゴを英語で書いてくだしゃって設問に
appuruって書いた子おもちろかったぁ 今この瞬間もさぁ
おねえちゃんは映画を見たり家族と話しながらチラシちゃんしてたり絵を描いてたりお布団入ってたりするんだよねぇ
みんないろんな人生があるんだよねぇ
って酔ってるわらしは考えちゃうの >>766
はぁん設問が股間に見えたぁ
なんの話しかと思ったぁ >>766
わらしの甥っ子は小文字のh書いてって言ったらちっちゃくH書いてたぁ >>766
はぁんわらしこれ面白がれないくらいつづり適当だぁ >>769
ABとのとこですがBAとしても楽しめました!ありがとうございます(^^) >>760
やっぱお年玉配ったり家に住まわせて面倒見たりしなきゃ慕われないよねぇ >>767
なんかめまいがしてくるよねぇ
わらしの世界はもっと小さいはずなのに いえーーーーーーーーーーー
おねをーしゅきでよかったぁ >>786
このままずうっとぉずうっとぉ
死ぬまでチラシぃ >>800
安いとこだし初めてのとこだから賭けだよぉ
多分上手くない気がすりゅ >>795
内容によるんじゃなぁい?
あの人いちいち揚げ足とってきてうざいよぉみたいな相手に非がありそぉなのは愚痴ってイメージぃ >>799
ԅ(•́⊆•̀ԅ)さわさわԅ( ˘ω˘ ԅ)オネモシュルネ 自分が発する場合なりゃ言葉にしてすっきりするのが愚痴で何回同じこと言ってもすっきりしなくてかつ本人には言えないのが悪口かなぁ
あらためて考えるとむつかしいねぇ
人から聞くばあいはまた変わってくりゅと思うぅ 𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉
(∵ )Э )3←ちゃっちぃ〜 就活自体は辛くないけろ周りの人間がつらい
三年仲良くしてた友達すんごい嫌いになりそぉ はぁん野崎くんの鹿島しゃが本当に男の子だったらなぁ >>818
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
魚って打ったらでてきたぁ >>814 >>817
わらしが目指す業界友達にパクられたのぉ
んでもって大企業病で知らない会社や中小見下してりゅ
しんどぃ 相互の人が新しいジャンルにハマってそっちのカプがわらしと逆ら
今のカプの話はそぉそぉ♥って萌えるけろそっちのカプの話はえぇ…?って解釈が違うぅちゅら 業界パクるってどゆことでしゅか
興味なかったくせに同じとこ受けるみたいな? >>825
志望業界にパクるもクソもないれしょ
ともらちから情報得て興味広がることなんてあるしおね中学生みたい むしろ興味ないけろ友達に誘われたし就活イベ行ってみるかぁみたいなことはあったなぁ
視野広がるし良い経験になったぁ ずっと一緒に過ごしてると嫌なとこもみえてくりゅからささないな事でも腹立つことありゅよね〜ふつうにきらいなんらよ〜😫 >>825
感化されたんらろねぇ
業界はおねのものじゃないしパクるってのはどうかと思うけろ
一緒にいて気分よくないなら離れよぉ >>840
いとこぐらいの距離が一番楽だよねぇ
もう人と深く関わるのしんどいやぁ はぁんわたモテ総受けホモ漫画みたいになってりゅねぇ >>840
互いに嫌なとこなくてずっと一緒にいても嫌じゃない親友ってあるのかなぁ?
サンドイッチマンがそうなのかなぁ同居してたしぃ >>846
同居とか絶対嫌いになりそぉ
それでも仲良しって遺伝子レベルに合うのかなぁ? 1晩泊めるだけでもめんどくしゃあこいつってなりゅから同居なんて絶対らめら 女友達とルームシェアしてるけど割と問題なくやれてるよぉ >>848
サンドイッチマンはプラトンが言うところの片割れってやつなのかなぁ
お笑いコンビ自体そゆ節あるけろ >>852
同居と四六時中一緒にいるのってまた違うからねぇ >>856
おねーちゃんかわいそぉ
おねちゃ冷たぁ(」・ω・(´ーωー)ヒソヒソ >>845
いきなりああなったわけじゃなくてぼっち時代の積み重ねがありゅってわかりゅからはぁん♥ってなりゅうぅ わらしうんこふくときめっちゃトイぺ使うかららめな人はイライラしゅるんだろうなぁ わらしはおトイレ長いからトイレの時間がかち合うと怒られちゃいそぉ お笑いコンビのミキ詳しいおねえちゃんいりゅ?かあいい? >>864
ふえぇ?!
むしろげりりのときにそうなるよぉ >>870
ふーーーーーふふふふふふふふふふふふふ わらしもぼちぼち就活しなきゃなぁ
こないだ図書館の掲示に貼ってあった企業フェスみたいなの行ってみようかなぁ IKKOしゃとチョコプラ松尾しゃが互いに寄って行ってるのわらう 最近のお笑いコンビはなかよち売りが多くてわらしうれちい😊✌?? びえっ
こんな時間にホラゲーやり始めちゃったぁ
自分がビビりってこと忘れてたぁ😭 リアルではろくにお話しないけろチラシではキッスしゅるからね はぁんはぁんはぁん
生物としてしょーがないんだろうけろきちゅいよぉ >>887
サイコブレイク😭
序盤かりゃこあしゅぎて一旦休憩してましゅ
モツスライダーこあしゅぎ😭 >>890
サイコブレイクかぁ
セブとジョセフのかんけーかあいいかりゃそれまでがんばえー ちんぽ!わっしょい!ちんぽ!わっしょい!
ソイヤッソイヤッソイヤッ わらしも同じとこ面接いくっていきなり言い出して色々教えてあげたのに当日ドタキャンしてきた子いたなぁ
あれは面倒だった エロ書くのってむじゅかしいねぇ
全然エロくならんよぉ 神絵と自分のhtr絵比べてクヨクヨしちゃうよお...
なぐさめてえ
ハァァァァァァーーーーーーン!!
|┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :, バッ
|┃ JR ' "'; 、, ' ,':
|┗━━━━━━━━━┛| '.,´; '
| ━━ ━━ ━━ | \!j ミ
| [チラシ..特快] | /ルゝ ミ
| (´・ω・`) | \\\
| 〇 ━━━ 〇 |. ┌────────────
|___________|. │
│ │[=.=]| |.. │
└─────────┘ │
/ \ │
/ \ お姉ちゃんへ
最近ようやくドラマ版ハンニバルを見はじめました
わらしより 絵馬には勝てないけろ今日のわらしは昨日のわらしより上手いからな見てろよコラって気持ちで書いてりゅよぉ
自カプちゃんかわいい さーきほーこるはーなはー
ちるからこそにうつくしいー ちーったーはなびーらはー
あとはふふふふふふふふふーん しょーれなぁーらばいいっそぉー
ふーふふふふふふふーん 跳んで埼玉、お金のかけ方もすごいんだけど、伊勢谷友介とGACKTがめっっっっちゃむさぼるようなキスをするので、すごい!!!ってなるしありがとうごじいましただし
埼玉の話よりGACKTのちゅーのすごい、伊勢谷友介とめっちゃキスしてた すごかったです すごすぎるのでみんな見たらいいと思う!!!!
飛んで埼玉の内容でなぜそんなシーンが わらししかいない予感
おしゃけがすすむよぉすすむよぉグビグビ 魔夜峰央ことミーちゃんの作品はほとんどホモれしょ! >>951
おちんぽぉ♡ ビューッビュルルルル 今夜の懺悔れしゅ相手違いcpのひとブロックしましたぁ
おやしゅみぃ >>953
はぁんこの薔薇の背景なちゅかしぃ
全体に黒いんらよねぇ >>947
えっそぉなのぉなんで男の子にさせなかったんだろぉ 今日はお洗濯して録画してたアニメ見て近所のスーパーに行ってカレー作った
だけなのにわらし超ぐったりしてるぅ
なにがいけなかったの
ついでに大根を梅酢で漬けたりしたのがオーバーワークだったの マイハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア もう配信終わっちゃうけどねぇGyaoの俺たち喧嘩スケーターていうのがもろホモソぽかったよぉ
男社会の暴力もアリなスポーツ娯楽大作って感じそこまでいい映画でもなかったのぉおもろいけどせいぜいB級が妥当な感じぃ
なのにコメント欄は絶賛の嵐でさぁ…なんか普段こういう系統の女版の映画はボロクソいってりゅのに掌返ししゅげなぁって思っちゃったよぉ
上手く言えないけろこういう映画好きそうな男って女だとデスパレードな妻たちとか好きそうだなぁって思ったよぉ 男はみんなホモだかりゃそゆホモソみたいなのがしゅきなんらよぉ はぁキャラはかわいいけろ単純に能力がだるちんばんこ >>986
もうめんどくしゃいから男同士で子供作って育ててぇってなるよぉ そういやララランドだと思って見た映画がラスト5イヤーズだったぁ >>986
映画評とかネチネチ個人でかくような男はほんとホモソ映画しゅきだよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 19分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。