コナン内野雑談スレ1400 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1399
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550892854/ 【アニメ放送予定】
2/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
3/2 第80話「放浪画家殺人事件」※デジタルリマスター※アニオリ
3/9 第933話「サラブレッド誘拐事件(前編)」※アニオリ
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/18
スペード「こんかいキャラがおおくてタイヘン」
ハート「コウメイけいじ キュウカクすごい!」
ダイヤ「ユイけいじ いつものニットボウねv」
クローバ「バレンタインのチョコありがとね♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 暖かかったんに並んでるうちに日陰になってもうて寒かったは >>13
カップやなくて5食パックの?
それやったらまあ安い方やな あむ攻めは見る専が皆消えたんやろ
一番悲惨なパターン 赤安大手なぜいつも島なんや
毎回えらいことなっとるやないか >>17
5色パックのや
いつも400円で売ってる所やからめっちゃ安く感じたで ファビあんなにうれしょんしてたのに
逆神だったん…? 🐮🛍??ただいまー!
📖🐮欲しいもの手に入ってほくほくですよ! 書き手さん達はプチに備えて前々から準備して参加するけど回線は今の本編見て欲しい物決めるからな
タイミングが合わんかったんや 安いっちゃ安いけどわいの行くスーパーやといつもの値段やな 🐮っ📗お土産ですよ〜 😆🐹🐗😆
🐮全年齢ほっこりぬい本ですよ
🐹📖🐗 🐰差し入れやるから沖安完遂本を寄越せ〜
📷💦うわっビックリした 落ち着いてきたは〜
開始BGMがGet wildやったんは草
📷🍪一応今回は完遂してますよ
🐰良くやった
📷🍪(片目開けすらないけどセリフは解釈によっては赤井バレしてるのは黙っとこ) >>44
ゆる絵馬婆も春コミ行ってたんか!お疲れ様や >>44
わいも沖安完遂欲しいで🐰の戦績が気になるで草 沖矢は最近赤井から分離独立しとるのよく見かける気がするで
沖安完遂も近いかもな 📖🐰ウト…フワー…
📷ちょっとウトウト欠伸するくらいなら完遂っすよ😏 次のイベは5月が多いんかな?申し込みそびれた人多そうやが 🐩📱イベントいいなー
🐩📱卒業式入学式の前に髪を整えたいお客様が多くて休めなかったので残念
🐩📱3月は予約取りにくいから2月にいらっしゃるお客様多いんですよね
🔥🐩🔥店の宣伝すんなって炎上してる… >>55
凄いな〜赤安ってこんな犯罪が蔓延ってるんだね >>64
実は優作だったり…?
不倫になってまうは草 ひとりの割には買えた方や
一年前に初めて来た時から大分成長したやで >>68
良かったな
とりあえず激込みで通販やってくれるとこは通販って徹底したら何とかなるような厳しいようなって感じやな >>73
安コとか赤安に比べたら人少なやったみたいや
比べるとこ間違っとるんやけどな草 よしんば人おらんかったとして何で無関係な赤安に当たるねん
イベント来ない内野に当たれや イベント行ってないんやからイベント盛況かどうか関係ぬいんやないの 花火って連続で凄いの上がったあとに小休止してまた連続で上がるやん
赤安はたまにそういうの見とる気分になるは 🐹📖ぼくもようせいとくらしたいな
🐗なら庭にミルクを入れた小皿を置いておくんだ!妖精が飲みに来るからな!
ヘタにおった時に見たイギリスに伝わる妖精を呼ぶ方法らしい 観覧車内部で赤井探すあむ可愛かったな
また観たくなってきた 🌳🌳🥛 🌳🌳 🚪🐹🐗ワクワク
🌳🌳🥛🐈🌳🌳 🚪Σ🐹🐗
🐹あれ妖精じゃないね…?
🐗うーん…猫だな! 安赤スペで売ってる赤安本のやらかしなんか知らんがな >>97
でもアンチや愚痴垢は嬉々として赤安界隈のやらかしとしてネタにするんやで わい雑ってそもそもそういうスレやろ
気に入らんもん叩くスレや 黒塗り修正してボロクソって当日性器修正足りなくて足すってのがちょいちょいあるのとかも知らんのやろうか なんか別のジャンルでも炎上してなあ思っとったけど松やったか >>104
どうみてもいつものンチが一人で踊っとるだけや
本人おつ こんな真っ白セーフ案件持ってきてなにがしたいんやろ 🐶妊娠しちゃいました…
👜🐶さて失踪しますか
👜🐶迎えに来るまで1年くらいですかね やらかしたん変に庇うことないと思うねん
マタニティマークNGは前から注意喚起されとるからほんま気をつけろや アホやなと思うけど黒塗り修正したんやったらセーフやない?
ンチには残念なけど… >>121
五年くらい経ってしまって俺の子の可愛い盛りが…って嘆きに嘆くのもすこやで 去年はピーポーくんの件もあったしちょっと意識せんとあかんとこやな 一番気の毒なんは安赤固定やないんか
自カプスペで逆カプの妊娠本とか目に入れたくないやろ… 1番失踪しそうなのはバボやな
こっそりベルに匿われながらライの子供産んどるやつや
バボはライの子供やって事はベルに言わんのやけどベルは察しとって「馬鹿な子ね…」って言いながら匿ってくれるんや 今年はマーライオンやね
あれも注意喚起が拡散されてたけど作家人口多いから心配やわ 地獄やけどある意味では正しいと思うわ
リバなら少ない方のスペースで出した方がええ
批判の一番強い要素である売れないから寄生してるんだ!って文句は防げるからな 🐶🐘に行き先を訊かれたら「降谷さんは死にました」って言うんだぞ
🐔多分効果ないですよ? 修正薄かった頃に赤安流行ってたらシマシマちんこじゃなかったんやろなぁ >>141
失踪してもあかく!!って言ってくるけどな… >>127
赤安スペで安赤本売ってるとこもあるからお互い様やで 妊娠本レベルはなくぬい?
妊娠ってなかなかやで
しかも表紙でわかる プチあったのに赤安の方が盛り上がってたとかとことんあむ攻め雑魚やなーそれほどあむ攻めの受けは魅力皆無なんやね コナン受け何回犯罪犯してるんやろ?さすがカプ事態が犯罪のカプ
犯罪者しか居らんからそのうちペドレイプしそう 🐮🍑💥✋🐺
📗📖🐮📚は〜やっぱりスパンキングは基本でありこの世の真理ですねぇ😍 駿河屋さんでセールよ
コナン中古同人誌あさるやで
本日だけ!スーパータイムセールスペシャル!
999円以上の購入で送料&代引き手数料が無料! 😺今日のおやつはサツマイモのレモンハチミツ煮だよ〜
早くおいでー! 今日劇場版のアフレコ?みたいや
園中さんが匂わすツイートしてるで 📖🐮😳 🐹🐗))コソコソ
📖🐮😲🐹🐗💨
🐮💦これは子供が見たらダメな本ですよ!
🐹😡むぅ
🐗😡むぅ >>3
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 躾のなっていない🐮とガラの悪い夜遊び🐺とか最悪やな くら寿司コラボとかまだあるけど大きい発表は終わってあとは映画完成を待つのみって感じやな 🏔🏔🏔🏔🏔🏔🏔🏔🏔
🌲🌲🚠🐳😊)))🐬😊)))
🌲🌲🌲 なんか去年に比べて盛り上がりに欠けるのは気のせいか ゼロ学割の宣伝なら去年もコラボできたなと思った草
ゼロってワードとイケメンあむ看板は宣伝用に使い易かったやろなー >>185
前売り発売と同時やぬい?
入荷のタイミングで前日のとこもあるかも? 去年ってゼロ学割まだ無かったんかな?
わいもあむとコラボしやすそうやなって昨日見てて思ったは草 イベント疲れたけど楽しかったはー
閉会後のBGMがずっとget wildのバージョン違いやったの🐶くん思い出して草やった 登坂くんの起用といい学割コラボといい若い層向けなんかな〜という感じはするな Get Wildのいろんなアレンジだけのアルバムも出とるんやで
確かギネスに載ったんやっけ? >>193
お金が無くなったらリリースしてるで新しいバージョン >>193
色んなremixバージョンが延々流れとったで ヤバイ
持ってるカードを年100万使ったら1万ポイント貰えるんやけどほぼとらのあなだけで使って100万達成してもうた >>201
もったいねー!
ビジネスクラスでハワイいける額やん >>203
ビジネスクラスでハワイ行っても赤安二次読めんやん >>203
ファビか?
赤安の神本ばっかり買うてるから無駄な出費はしてぬいで ビジネスクラスでハワイに行く途中の赤安目撃出来るなら100万払うかもしれん草 同人イベントの放送担当面白そうやな
わいは中学校の放送部やった時にお昼に戸川純とかそっち系ばっかりかけてたわ >>201
わいも同じカードや
もらった1万ポイントプリペイドにチャージしてまたとらで買い物しよ😉 あむあむ受け大丈夫なの?
赤安は安コ以下で報告によるとスコバボは安赤以下で
黒安と風降に関してはお客自体がいなかったらしいじゃないの
喪服用意しておくわね 100万かけてビジネスクラスでハワイ行ったらモテるってどういうロジックや草 他の娯楽も楽しみつつホモにそれだけお金掛けれる余裕があるってことがわからんのやなぁ >>219
アスペか
ホモ本に金かけるよりアクティブに動こうやって話よ >>217
この受けくくりってのがいかにもファビや わい昼前にコナンスペ回ったけど前回と同じくらい混んでてビックリしたは
そんなに買う予定無かったから助かった 攻めが違ったら別カプやん
まあわいはスコバボもジンバボもすこやけど赤安とは別カプやで 安コが一番混んでたってどんな顔して書き込んでるんやろ… >>223
実際本当に死んでるから他のあむ受けに興味あるのに
ないって強がっちゃってるだけなのよね 赤安一番混んでたしスコバボプチも盛り上がっとったで 原作でジンとバボの直接対話の可能性はあるんやろか…あると信じたい
ウォッカとバボも見たい 赤安との境い目降新列潰されてたらしいけど降新プチ自体は盛況やったんやろか
降風はあれやったみたいやけどあそこメインはオフ会やし わい別ジャンルの手伝いしとったから東1〜3は全部回ったけどあれで死んでるなら女性向けはもう終わりやな >>231
固定やから一切興味ないわ
カプ違いは別ジャンルと一緒や 多分赤安一番混んでたんやぬい?FGOも人多かったけど リバ島必要やよなぁ……
リバの人はよう要望しても無理やったいうけど固定も賛成するし協力もするのにほんまに無理なんやろか まあ今日普通にどこも盛況って感じやな
わいも1種完売したからありがたかったは 赤安しか知らんからどこの界隈も大手はあの地獄の混雑とおもっとったけど
違うんか? >>231
赤安も安心できない状態
実際相当買いやすくなってた
喪服を使う日は近いぞ リバルール作れば島可能なんやないか?
例えばリバで申し込みたい人は取り扱いカプを『赤井透×安室秀一にする』とか統一すれば >>246
落ち着いてきたジャングルは壁でもまったりやで 今日の混雑みて買いやすいとか言うとるってどんなジャンルから来たんや どこも11月くらいの混み具合やったで いつも通りや
スコバボはプチやっとったからいつもより人多かったかな? 島中に長蛇の列はほんまにキツイ
シャッターいらんやろってとこもあるし運営しっかりしてや あむ攻めが赤安の通路になってたのそんなにくやしんか ふぁてに向かいたい人とコナンに行きたい人とで入る時が一番大変やったは わい今日はまったりやろ思ってサークルチェックもせずに行ったら普通にいつも通りで色々諦めたは 新刊ないと思ってたら折本出来ましたーとかくるから油断せずにいかんとあかん fateの方はシャッター閉まってたんか知らんけど蒸し暑くて可哀想やったは >>179
モブ「また汚物不細工が二人に嫉妬してる嫌われ者の癖に惨めだよねぇ」クスクス >>265
この季節まではまだええよ
初夏から夏にかけてはもう体力ぬい プチあったのに赤安に通路にされてプルプル震えてる主受けちゃん可愛い >>267
さすがに通路にされたん馬鹿にして笑うんわ酷いと思うわ >>247
あむ攻めは葬式やったからなー今日は喪服で参加したんか? >>273
どのカップリングもお金出して参加してるのに島中潰されてんの笑うんは引くわ >>279
笑うような奴の神経の問題を言うてるんやで そういや会場でさだめも流れとったな
心抉られる良いEDやったけど短かったのが残念や >>289
ばっちり予約済みやで!
バボ目で微笑んでるフェイスが欲しいところやな >>290
びっくりした
わいのなかで勝手にさだめが償い っていうさだまさしの歌に変わって想像してもうた
何故交通事故を起こした人らが受ける講習の時の休み時間にかかる曲が同人イベ会場で?!ってなった >>290
流れとったな〜
そういえば買い物中にSakura addiction流れてきてわい含め心の古傷抉られた人おるやろなって思ってスペ帰ったらトッモが同じこと言い出して草 >>295
調べて歌詞見たら凄い悲しいけどいい歌やんけ
泣いてもうたわ >>299
交通事故起こして講習を受けに来た人が皆泣きながら聞く歌や あむ攻めが喪服でイベント参加したん?テニプリリスペクトか? >>297
なんでなん?
フランスなんかしたんか? >>303
たゃ読み終えた本🐗🐹が読んじゃったりしないか草 帰って買った本をうきうきと読んでたら過去に受けがモブと肉体関係にあったという描写が出てきて鬱や
これを注意書きしてくれん人どのジャンルにもおるから辛いわ >>305
注意書きなかったんか御愁傷様やで
それ嫌がる人は嫌がるのにな… >>305
注意書は義務やないからな
運が悪かったと思って次いこ >>306
🐗俺以外の🍄見ちゃ駄目だ!…いや俺のだけど 自分のことαと思いこんどって自分が反応したから赤井はΩ!って勘違いしちゃうあむきゃわわ
元々お前が雌なんだよ! わいはその描写あると小躍りして喜ぶけど地雷の人には地雷やな
でも作家の他の作品でそういうの察すれんもんやろか >>305
お前注意書きのこと言うたか?
ここ二次愚痴禁止やって注意書きあるんやけど読んだか? 二次愚痴禁止されとるところで二次愚痴しとる婆が注意書きちゃんとしてくれ!ってギャグなんやろか わいモブ♂→受けと攻め←モブ♂でお互い迫られるわいカプすこやけどほんまにセッするのは展開次第で地雷やな
シチュ的にはすこなんやけどな >>316
作品準備するの時間かかるから仕方がぬいけどタイミング悪すぎたな
変なクレーム行ってないとええけど わいは他カプの脇でくっついとる赤安すこで読みたいけど他カプにそこまで興味ないのが問題や草 🏔🏔🏔🏔🏔🏔
🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🏎🐳)))🐬)))
🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🏎💨💨💨💨
🌲🌲🌲🌲🌲🌲 生ハムええなーいつもスーパーのやつやから美味しいの食べてみたいは 赤安の脇でいちゃついとる新蘭だいすこやし結構見れるけど逆と出会うのはなかなか難しいな >>324
KALDIの280円ぐらいやけどスーパーのやつより美味しいで! わいも赤安にちらっと出る公式ノマすこ
新蘭が多いけど平和も京園もええ >>325
新蘭本命の人は基本BL地雷の人のが多そうやからなあ
寂しいけど仕方ないで >>332
新蘭好きは赤安に出演させられるのキレてるしね >>333
それよりも主受けに蘭ねーヘイトされてる方に怒っとるで 赤安やけどΩ×αはたまにあるよな
なんやオメガバースで読みたいんはコレジャナイ感が否めんけど わい女含む誰が相手でも赤井が攻めであむが受けやったら誰が絡んでも気にならん >>333
願望草
ファビカプは蘭ねー厳しめで全方位から嫌われてるもんな >>336
わい赤安は原作設定からして普通のオメガバでええわ
むしろオメガバやなくてええあむは孕むし赤井が孕ませる 赤安どっちもαっぽいけどあむには子供産んで欲しいんや >>338
外野が新蘭成立で主受けざまあしたの
あまりにも蘭厳しめがヤバいと広まってドン引きしたからってのが絶対あるよな 意外性より安心感を好むわいやけどオメガバ設定でβ×βやったときはちょっと面白かったで >>336
一個も見たことないわ
たまにってわいのイメージやと1000個に1個なんやけど婆的には1万個に1個でたまになん? >>339
プチあったのに赤安に通路にされてブチ切れ中 >>351
ええそんなん言われてもあるから何とも言えん つーか純黒で赤安増えたから相対的に蘭ねー叩きが薄れて本当に良かった喜んでる人結構見たで
今でも酷いのに前はどんだけヤバかったんや
仮にも国民的作品の主人公とヒロインやぞ 赤安関係なくΩ×αってオメガバ作った海外姉貴達が怒り狂いそうやし失礼だわ
戦争が始まるで >>365
捏造二次愚痴して赤安が〜言うファビのお約束 コ受けが新蘭内野に赤安潰しましょう!古参としては赤安迷惑ですよね!って仲間面してすり寄ったら
新蘭内野にお前等が蘭ねーにした所業差し置いてようわいらにすり寄れたなってカウンター食らったのすこ
あいつらまじでコ受けは新蘭から好かれとる思うてたん? オメガほんまに地雷やねぇ赤安オメガいっぱいあって主受け少なくてくやしいねえ 🐱ご飯だよー!今日は豚キャベツの無限胡麻油鍋だよ!レタスとチコリのサラダも食べてね! ファビの1日は地雷カプ者のツイ監視やら5ちゃん荒らしで終わるんやろね… 公式地雷で発狂し続けてるのにジャンルに居座るのか謎や
普通公式地雷な時点で移動するやん スペイン産とイタリア産の生ハムって全然ちゃうよな
スペイン産の方がすこ >>382
>>383
サークル数だけ多かったパターンか
ここで鬱憤晴らされても困るわ 安コ降新はそこそこ盛況やったけどプチあった割には微妙やったみたいやな
降風安赤は通路
壁を赤安の島中に譲って欲しかったぐらいには通路 ツイで児童の性的搾取に関するポリシーについてまわってきたけどあれ前からあったよな?
何か動きあったんやろか 通路ってほどでもないやろプチなんやし
いちいち赤安と比べるから通路な気がしただけや >>391
🐮いっぱい食べてスタミナつけて下さい💕 餃子は醤油厨やったけど誰かさんの所為で酢胡椒に目覚めたわ 携帯も NAZUのアクセス ナンバーも
愛する人の名 88231 >>398
降風は大手の列がはけたら人おらんくなったらしいけど >>409
突然短歌読まんでくれや日下部さん草
ビックリしたやんけ うち黒胡椒しか常備してぬい
酢胡椒は白と黒どっちがええんやろ なんかこの間マツコの番組で夫婦で胡椒に心酔しとる人出てたな
あらゆるものに胡椒かけるねん 🏢🏎💨💨💨
🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃.
🐳😊🍷🍝🥘🥗🧀🍝😊🐬 >>418
お茶漬けに胡椒かけるの試してみたいって思ったの思い出したわ >>420
爺婆定期的に外食してるわな羨ましいご夫婦や >>421
美味しそうやな
お茶漬けの素でもええの? >>420
帰りは車は代行なんやろか
それか泊まりやろか 🐬無計画な事はしてませんよ
産むということは人ひとりの人生をきちんと責任をとらなければいけませんからね 爺婆の家なんていうか家のなかに植物とかあってヴィンテージ風で革のソファーあって男前な家に住んでそうや 爺婆の家は二人とも穏やかそうやしお金に困っとる事もなさそうやしもう一人とはいわず二、三人作ってもなんの問題もなく育てられそうやけどな 🐬結婚した時大きな庭付きの一戸建てに子供は二人、しっかり1人前まで育てたら父親と母親の立場を休憩させて恋人同士の2人に戻って2人の時間を大切にしましょうって約束したじゃないですか☺️ なあ婆ら聞いて
昔支部に投稿した赤安話久しぶりに見たら赤井スキンしとるのにあむのアナルからタラーッってなってたは
もうな誤字どころやないで消したいは >>443
赤井の精子やし当然突き抜けただけやろ? >>443
途中でゴム外れちゃって新しいの取りに行こうとする赤井と生でいいって言うあむこっそり足しとこ
消すのは勘弁してや…すこなの消されると悲しいんや…… >>443
すこ作品が知らん間に消えるのは悲しいから消さんでやー
読む方も大して気にしてないで あむにスキン要らないから…とか言わせとけばええのや お空の新イベント名トリプルゼロやて
なんとなくシンパシーを感じりゅ 赤井のピストンの激しさにゴムが負けたんや
やから消さないで >>453
正確にはラテックス製の場合やな
ポリウレタン製は溶けないで >>443やけど皆様ありがとうございます
消さずに置いておきます
いつかそういう話に遭遇してもあーはい…wでそっと見守ってください わいなんとか書き直したけど昔えっちなあむが口で赤井の🍄にゴムつけた後に
生でいいから→君が悪いで種付けされる話書いとったからエロ書いてるときのIQは2になるんや >>457
全然問題ないで!
生がいいからやっぱり外したんやな思うだけや ゴムの種類調べた
ラテックス
メリット
・伸縮性が良いため様々なサイズに対応できる
・安価. 10個400~800円ほど
・ どこでも手に入る(コンビニ, 薬局, 自販機...)
・伸縮するため着けやすい. 肌に馴染みやすい
・厚みは0.03mm~1mmと幅広く早漏/大きい人向けの商品がある
・ つぶつぶがあったり, 光ったり, 味付きがあったりバラエティが豊富
デメリット
・熱が伝わりにくい
・ラテックス特有の匂いがする苦手な人も多い
・人によってはアレルギーを起こす
ポリウレタン
メリット
・割と簡単に手に入る(コンビニ, 薬局)
・厚みは0.01~0.03 mmとかなり薄いラインナップが多い
・感触がダイレクトに伝わる
・熱が伝わりやすいため相手の温かさを感じやすい
・匂いがほとんどしない
・アレルギーが起きない
・蓋つきのパッケージなので開けやすい
デメリット
・伸縮性が悪く対応できるサイズが限られる
・高価. 12個で1400円. 高いものは3個で1000円
・伸縮しないため着けにくい
・シャカシャカ感がありちょっと馴染みにくい
ラテックスやない?そんでワセリンで溶けたからトローしたんや あむが中に出して欲しくて自ら針で穴開けてただけなんで問題無いで! お空の次回イベの由来生命の樹か
元ネタの方もあむに通ずるものがあるな… 攻めのおちんがデカすぎて受けの中で破損した二次読んだことあるからそれでいこ! >>468
サンダルの奥義って0を意味するものが3つ並んどったんやな
去年の失楽園の少し後が初めてのコナンコラボであむも実装やったけど不思議な縁を感じるわ サンちゃん安定して強いからいつも後衛にいてもらうけど奥義名気にしたことなかったは草 久しぶりにオセロニアログインしたらデスノのLもろた オセロニアたまにあむ入れて吸収杯とか参加しとるけどあむのコンボスキルほんま優秀や ※おちんぽ警察注意
🐶(クンクン……この気配、凶悪犯罪赤ちんぽが近くにいる…!)
🚪🐶(ここか…!)
🐜本当なのか、記憶喪失というのは
🐘てめぇが誰かも分からん。信頼も出来ん。気安く話しかけるな
🐜本当に記憶をなくしてるらしいな。ハァ、このバカ息子が…
🐘チッ、🚬
🚪🐶えっ…
🐜誰だ!?
🐶……すみません、立ち聞きするつもりはなかったんですが、僕はおちんぽ警察です。貴方の息子である犯罪赤ちんぽ持ちの彼を長年追い…
🐘やぁ待ってたよ俺の婚約者君🤗
🐶は?
🐜何?まさか記憶が戻ったのか!?
🐘彼に関することだけ戻ったようだ。彼は長年俺とつきあい続け先日婚約したんだ。母さんにも紹介しようと思っていた🤗
🐶えぇっ!?
🐜なるほど……クンクン…確かに赤ちんぽに好かれる匂いをしている。そうかこんなに可愛らしい番がいたのか…
🐶いやっあのっ
🐜このバカは君以外の記憶をなくしているらしい。だが安心してくれ君を幸せにするためならなんだってする男だ
🐘必ず幸せにすると誓おう
🐶えっと…😳
🐜良かった…貴方はあの人に似多犯罪赤ちんぽ持ちだから正しい番を見つけられるかずっと心配していたの…でもおちんぽ警察を番にするなんて流石私の息子よ
🐘母さん…
🐶(あれ?もしかして僕が忘れてるだけで本当に婚約してたのか🤔?)
🐘(覚えていないがおそらく今が人生で最も勃起している。間違いない彼が俺の恋人だ。記憶はなくても分かるぞおちんぽ警察君) >>481
赤ちゃんがいるからダイエットはちょっと… 📺 🐹きょうのおちんぽ警察はモザイクとかカットがないなぁ 本編はこのあとベッドになだれ込むからな
🐜はさっさと帰宅しとる お空のコナンコラボ復刻せんかなー
キッド様使いたい 3月に東京に出張になった〜
ゼロシコ聖地巡りはやったし今度はポンディいってみようかなー! >>494
スケジュール余裕持ったほうがええで
今週は特にやろうけど食べるまで2時間弱かかったで草 オープンちょっと前に行くと平日は大体座れる気がする あれ!?わいずっとポンディやと間違えて覚えてたわはずかC😳 >>497
そんな並ぶんか!イベントの時とは被らんと思うけど覚悟しとくわありがと! >>501
一度勘違いして覚えちゃうと文字で見ても勝手に脳内変換あるあるや やから自分で校正ってなかなか完璧にはできんのよなぁ… 小説読んでてまだこれ書いてる途中だけどサンプルです!みたいな人の誤字みつけたとき言ってあげよって思うけどサンプル読み終わったら忘れる… ボンディは小川町店だとゼロティの風景に近いで
おまけに空いとる >>506
霞ヶ関を霞ヶ浦って書いてる作家さんおって
指摘しようかどうか悩んだ挙句そのまま放置してしもうた
あむ茨城県まで仕事なんやな 今日ほんまに過疎ってるなぁ
みんな戦利品に忙しいんやろか?うやらましい事やけど婆がおらんくて寂しいわ 0時待機する必要ないし月曜に備えて休む婆がほとんどやない? イベントの疲れで寝てたわ
たゃと🐰はええ本買えたやろか たゃは戦利品ご機嫌で読んどったけど🐰はどうやったやろ?行ったんかな? 今からローソンのロールケーキ食べるで
疲れたわいはもう欲望に素直になる! ∩ ∩
📖с( ˘ω˘⊂⌒)っスヤァ
ヤンヤン!
Λ Λ Λ
(((>Д三>Д<)))💦
⊂ /
| |
し` ∪ >>523
ずれた
∩ ∩
📖с( ˘ω˘⊂⌒)っスヤァ
ヤンヤン!
Λ Λ Λ
(((>Д三>Д<)))💦
⊂ /
| |
し` ∪ >>527
わいも気になっとる〜
でもこの監督の見たことないねん有名やけど クリント・イーストウッドほんま頑張るなぁ
もうだいぶお年よな?たえず新作出しとるイメージやわ おちんぽ警察官ネタ
🐰お兄ちゃん(概念)に続いてお姉ちゃん(概念)まで凶悪赤ちんの餌食になるなんて…
法律グレースレスレだから婚姻認められちゃうし…こんなんじゃ🐮を守れるのは僕だけだっ…!
🐰己赤ちんめ!凶悪赤ちん犯め!僕だけは赤ちんには屈しない!絶対に逮捕して刑務所にぶちこんでやる!!
👓……… 今更やけど本編あむの可愛さにびびるで
1話で脇田がお兄さん?て疑問形やったのも可愛い過ぎるからやと思った草 実年齢知らん周りからはいくつくらいで見られとるんやろな
大卒ちょっとくらいやろか? 学生っぽい描写はぬいから確実に社会人やとは認識するもんな
20代前半くらいかな〜?ってぼんやり思う感じやろか FBIモビー(森久保氏)達に「ティーンじゃねぇかシュウ!」って驚かれる所は簡単に想像はできるんやけどな草 純黒のグレスーあむ見て大学生探偵と勘違いしてた婆おらんかったか草
作中でいくつに見られてるか知らんけど20代前半くらいか? 立ち振舞いとか身なりで年齢見られてそうやから制服着てたら高校生と思われるできっと 指輪の時の服装とかちょっとかわええ感じの服着とる時ならすれ違うくらいの人なら学生でもいける気がするで 立ち居振る舞いが10代ではないけど大学生は余裕でいけそうや 顔だけやったら高木千葉白鳥刑事達より確実に若くは見えるよな あむは容姿そのままで大学生になっても違和感ないからな
逆に赤井は実年齢より上に見られがちよな
わいも知らん時は赤井30代後半やと思っとった草 赤井は35やと思ってたわい
ジンニキもそれくらいやと 赤井もっと年上でもええで…またわいを追い抜いてくれ 赤井の年齢思い出す時の基準はあむbyブルマン
ほんま萌える あむの老け方が想像できぬいんよな
永作博美みたいにずーっと40代まで童顔で全然老けんとって10〜20代に見える感じでおばさんの時期を飛ばしてどっと老けていきなりかわええおばあちゃんになるタイプやろか 平次があむのことあんま変わらんと思ってたんやなかったっけ >>537
グレスーやないけどわいは大学生探偵やと思ってしまた
19くらいかな高校生探偵たちのお兄さんやねって考えとったのに驚いたで 警察学校って18〜30くらいまでの人が行く場所やからあむの同期組もそれぞれの学歴の後入っとるはずやから全員同い年ってわけやぬいかもしれんのよね?
その辺も気になるけどブルマンはそういう細かい事はあんまり気にしなそうやから詳細にはならなそうよな あむが29歳設定であの見た目なのは奇跡やからブルマンは流石やな
赤井やジンニキは見た目も声も渋すぎて実年齢より年取ってみられるんやろか
ジンニキの歳は知らんけど、いい意味で年齢不詳や チョコレートボンボン食べたいんやけどバレンタイン終わった今どこで買えるんや? ガールズバンドの時高校生の探偵ごっこは…って警官が微妙な反応した時園子とえいすけと真純とあむ見て言ってはいたよな
あむは制服やなかったら違うとは思われたとは思うけど 安達祐実みたいな感じなんやろかあむ…
ちゃんと30代に見えるけど服装とかで何歳かわかんなくなるみたいな あむがいつまでコンビニとかで年齢確認されてたか知りたいで😊 >>547
中性的容姿で外見がファンタジー色強くて出生が謎やからあむが普通に年をとるのが想像できん草
ありえんけど組織の実験で作られたニュータイプで不老設定でも納得しそうや 赤井は歳を取ればとるほどめちゃくちゃ渋くかっこよくなる未来しか見えぬいのにあむときたら… あむ老け記号を何にされるかが気になるわ
ほうれい線くらいなら萌えるんやけどな あむ本来の服の趣味はどんな感じなんやろね
Tシャツジーパンカーディガンみたいなシンプル目な感じなんか意外と流行りの形とか取り入れてくるタイプなんやろか?
かっちり綺麗目とかくだけたカジュアル目スポーティ目…演じとらんほんまのあむの趣味が知りたいわ あむの好みとかは知らんしわい個人のタイプやけどTシャツよりシャツのが似合うと思っとるわ ネクゼロでショタあむか今あむか婆らで議論したの思い出したわ草
あむ年取ってるんやろうけど顔がほぼ変わってぬい みんな真面目に聞いてや
あむに一番似合うのは白いブラジャー あむにオシャレ上級者が着るような格好してみてほしい
ワイドパンツとかチェックパンツとかサルエルパンツとか黒スキニーとかロングtシャツとかビックシルエット系とかロングコートとか!
意外と着こなしてくれるやろか?アチャーみたいになるやろか?草 わい個人的にあむの服で似合っとるな〜って思う色は白、紺、ピンク、ラベンダーやな!
イメージカラーにも使われる事あるけどあんまり黄色は似合ってへんと思うんよね
髪と肌とで黄色がぼやけてしまう気がしとる あむ古代ギリシャ人とかローマ人みたいなんが来てたような白い布似合いそう
現代だと全裸シーツ巻き巻き あかーむ婆起きとるか?
今日のイベントで黒安と風降スペ地帯が人っコ一人もいなくて通路どころかスコバボ婆どもの荷物置き場にされてたってホンマかw? >>574
赤安婆はそれどころやないやろ
戦場やぞ せやから受け括りで同類扱いする主受けと一緒にするなて 受け括りとかいう意味不明なこと言い出すのほんまファビ
他カプやん 今コナンの最大手ってあかーむじゃなくてコ受けの人ってホンマ? ジュエルナイトのメッセージで新中さんも「園中さんと恒例のお弁当ツイはしたいと思います!」て言うてたけど
お二人ともそれどころやなかったくらい出ずっぱりやったんやな そんなに気になるなら一回イベント行って見てくりゃええのにな あむあずの混み具合はどうやった?
わいわいに貼られてた格付け順通りか? >>595
あの格付け()大嘘やけどまさか信じとるん? >>595
混みなんかなかったで
そもそもあんだけのスペース数で混むもなにも >>594
ギリギリでもなくないか?
試写会前日まで作画やっとるようなのもあるんやで
打ち上げ花火って言うんやけど 今回オメガバ本が結構買えて嬉しいわ
また巣作りブーム来んかな わいわいに書かれてることでほんまやったこと一個もないやんけアホか 映画は1日掛かりってのは他作品でも聞くな
そんで後で直したいとこだけ個別に修正はあるみたいや 3月入ったらサンシャインコラボの情報くるやろな
あと捜査展カフェ始まるんやったか 巣作り大嫌いやからブーム終わってほんま良かった
最近のオメガバは巣作りやらんから嬉しい
あの糞変態巣作り設定受けを馬鹿にしとるとしか思えんかったわ >>596
最大手って1ジャンルに1サークルやろ
隣同士ってどういうこっちゃ 発情期と巣作りはエロ厨のためだけの設定やよな
太古の白痴受け好きは大好物なんやろけど3ヶ月に1週間他人からも自分発情してますってわかって
誰からも襲われる受けちゃんが出来て尻から汁垂れ流して即ハメOK状態になるって尊厳完全破壊や 衣服をちょっと嗅いじゃうくらいなら激かわやけど着ているもんまで脱げとかパンツ嗅いではぁはぁしちゃうって変態化ヘイトやんけって思ってたわ
攻めも一緒に狂えや >>596
赤安壁と降風壁で列の長さが違ったってな ジャンルの最大手や
ジャンル最大手は降新なのはホンマか?
前はゆのぱんやったろ オメガバはすこやけど発情期と巣作りはほんまいやや
赤安はエロもええけどエロだけやない部分が魅力や 列の長さ(笑)を比べとるのしょーもないと思わんのかな オメガバ設定で運命の番なんてやらんでも赤安は原作で運命やからあんま必要性感じんな ジャンル最大手聞くとだんまりってことはやっぱり今はコ受けの人なんやな
ゆのぱんどないしたねん >>622
わかるわ
あえてオメガバやるならお互いに運命の番はおるけど動物的な本能を人間的な愛で否定して結ばれるのがええ
本能で結ばれるって感情ないみたいでいやや オメガバは受けの項に歯型つくやん
あれちょっとおもろい
歯並びきれいな攻めやないと大変なことになる スペ数だったり混み具合だったり最大手がーだったり列の長さがーだったりマウントとりたがるのは病気やからか? >>625
最大手赤安やで
煽りたいんなら調べてから言えばエエのに >>627
あれ意味なくて笑うわ
すぐ消えるやんあんなん >>628
荒らしが事実とちゃうこと言うから訂正したっとるだけやない >>631
歯形がずっと残るって肉食いちぎるレベルやで >>632
話持ちだしてくるのはその荒らしやろ?そっちに言っとるんや >>633
ただの歯型やないし
入れ墨みたいなもんや そういえば昔はよく最大手がーって荒らしてたなファビちゃん >>635
噛むだけやろ
歯形残る設定って亜流やないか >>628
わいの巣で赤安オワコン言われとるで
昨日のイベもあかーむ婆が騒いでるだけで実際は安コの方が混んでたやんけ >>638
亜流やったん?
シュールやし傷やし歯型残らんならよかったわ >>645
噛んだらそれをきっかけにホルモンが分泌されてどうたらこうたらやったと思うで プチありの主受けがプチなしの赤安に負けてファビ涙目 ファビは同人詳しくないなら首突っ込まなかったらいいのに ここ来て捏造しても訂正されてボコボコにされるだけやからな >>661
お前が外野やんけ
何やねんピン難って
ここの婆あそこのことそう呼ぶやつおらんわ ファビって当たり前のように外野スレの話するけど全く知らんから反応に困る 【悲報】荒らし、住人気取りでピン難婆を敵視、ついに巣を自白www 内野スレに居場所がないからって外野スレにおるんか悲しいな ピン難わらわらで草だわ
荒らさないでな
はよ巣に帰って >>675
ほんま帰ってほしいよなマタニティガイジ あーあ、ピン難のせいでスレ荒れちゃったわ
どんすんのこれ 何かと思ったら停電か
設備の老朽化とかやろか
東京は本数多いから劣化も早いんやろな ツイッターぺド絵規制やって
もう零くんショタ絵ツイでやったらあかんよ
っていってもほぼ見たことなかったわ この荒らし半沢とかいうおんもの降風婆と口調が一致しとるんやで 各駅は停電で運転再開見込み立っとらんし快速も遅れとりゅ… >>655
人の多さは色眼鏡入るけど目に見える数は赤安より多かった気がするわ草 ツイッター改訂が本当なら主受けのペドエロは流れなくなるんやな ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ この荒らしなんで一人でこんなに興奮しとるんやろ
達人過ぎてわいにはついていけない >>691
人の多さと数ってなんや?
列の長さも混み具合も赤安のが多かったで ほんまや新しい規約イラスト(つまり二次)もアウトになっとる >>710
へーまあ時代やな
今までが異常やったんや ペド規制ほんま良かったわ
あむの名前検索してペドエロ絵出てくるの勘弁してほしかったんや >>716
ほんまそれな
ついでにホモエロも規制してほしいわ
気持ち悪いし これからは爺向けもべったーと注意書き必須やな
今までの垂れ流しが異常やったから隠れるぐらいでちょうどええわ ニット帽とか静電気すごくて花粉吸着しそうやけどそれでも髪に着かん方がええのかな >>717
まあされるやろ
世界的に厳しくなってきとるからな
ツイッターもタンブラーみたいにエロ全部禁止になりそうやで >>712
ツイやから海外の方針になるやろって言われてたしな >>718
隠れるのも無理やで
エロ全部禁止になる
ツイッターは海外基準やから >>717
ゾーニングはされるやろ
今までもベッターでやっとるしこれまで通りや >>722
?
なんか勘違いしとらん?
ベッターでやりゃええんやで >>723
ベッターってなんやねん
お前きもすぎやろ
陰キャ擁護やめーや 懐かしの同人サイトのパスワード制裏ページがちょうどええ気もするは ベッターもしらんってこいつの界隈垂れ流しやったんやな >>717
ホモは犯罪やないんやで
けど垂れ流しはあかんからべったー徹底して欲しいわ >>728
二次創作嫌いなんだわ
だからコナンの二次創作は消えてほしいわ
あとお前もな草 ベッターでやればいいのか
まあこれを機に徹底してほしいな >>729
犯罪とかの問題じゃないんだよなー
コンビニのエロ本排除と同じ理由やで >>733
やからみんな今でもベッターでやっとるやん
赤安界隈は今まで通り >>735
ベッターでやってたら赤安のマタニティガイジはバレてなかったのにな草 ワンクッション入れてベッターのが安心やし配慮にもなるしな >>739
夢とノマと爺から汚物扱いされとるから四面楚歌やね
腐が調子に乗りすぎたのが悪い >>739
腐は原作を汚してるからな
一般のファンがホモカプを見たらどう思うかがまったく理解できない
だから鍵なしでマタニティのキモ同人を公開してしまう愚かさ >>743
腐は知的障害者やからな
今に始まったことやない >>745
親はなんで腐というバケモノを産み落としたんやろなぁ
罪深いでほんま 安コ降新はサークル数だけ増えて見る専が皆消えた一番ミシンなパターン >>748
腐の両親もガイジなんやろな
だから子どもにも遺伝したんやろ
腐は孤独にしんでほしいわ ツイッターのペドアウトって絵は勿論テキストで非現実な妄想や願望呟くのもまとめて禁止なんやな
ええ事や 気合入れてぷちとかやっても誰も観てくれない恥ずかしい >>749
該当カプ興味ぬいけど書き手がちょっと可哀想になったわ 見るのは自己責任な部分もあるけどエロ以外も含めてツイッターは魔境になりすぎ感あるで
ある程度選別できるとはいえ まあ原作やアニメ放送予定知ってれば海鮮減るのは予測出来るわな
それでも構わんから好きで本出したいのは自由やし自己責任や 検察側の罪人借りてきたんやけど面白いやろか?
去年結局見ないで終わってもうたんよな >>760
わいみたよー
映画館で見たときは中々迫力あったしキムタク悪役ってのも結構よかった
わいは全体の内容が面白かったから良かったと思ったけどお話は賛否わかれるかも >>756
海鮮おらんでも書き手同士買いあえばいいだけやん >>764
コ受けは買いあいが異様に少ないって前から言われとる >>736
お前の大好きな風見の妊娠絵だっておんもで見たけどそっちはスルーなん? >>743
黒塗り済マタニティマークで子供脅迫までいった基地は言うことが違うなあ >>763
ありがとうやで
賛否分かれるってとこはあんまりすっきりしない話なんやろか
とにかく見てみるでー! >>768
そんな感じや!
見終わったら感想きかせてな〜 >>765
そうなん?
コ受けは攻め違い同士で仲良くしとるからわいてっきり買い合いも盛んなのかと思ってた ホンマに妄想すらNGでおんもの爺達が大慌てで草
いままでがユルすぎたんや 小学生キャラが出てきたらハイエースだのぺろぺろだのと冗談やとしても不快やったから規制されてもええわ 何歳以下があかんの?
男性向けのエグいやつが急に回ってくるとビックリしてたから隠れてやってくれるならいい住み分けや >>776
18歳未満だか以下だからしいで
ようは青少年保護条例適応年齢やね >>778
なんやこれかわええ!
ウィスキー三人官女やん草 TL選別してても唐突に引っかかる爺向けエロ絵はホンマになんなんやろなあ これは三人官女やけど五人囃子もするウイスキートリオやな? >>778
コレわいも見たで!
どこかの映画館だったかなセンスええな 中高生もアウトなんか
スポーツ系のジャンル軒並みアウト? >>784
せやな
そういう所はツイ撤退してサイトか支部にせんと 朝からなんか発狂しとるのはコ受けの存続自体がアレな感じだからなんか エロは鍵垢かべったーでって使い分けたらええんちゃう 鍵垢でもNGちゃうん?
エロやりたいならツイッターそのものから出てってねって事やろ べったーならええんやないの?大抵のとこはエロは隠しとるしそんな変わるんやろか 引っ掛かるカプでも絵は他所でやりゃいいけど妄想萌え語り多かった人は引越し先探すの大変やろな >>791
せやで
鍵垢でもショタペドのエロあかん わいら赤安やから今までとかわらんだけで他ジャンルは大変やわ >>688
話そうDAYでお漏らしした風降のどどじゃなくてか? >>788
GWになるな…
めっちゃ田舎の寂れた映画館なのに頑張ってるなぁ応援したいわ イナイレとかテニスとかダメになるんか
萌え語り系もべったーでやるんかな つかSNSのせいでパンピーファンと腐とがこのジャンル近くなりすぎて揉め事めんどいからツイも支部も離脱してもっとローカルなSNSほしい コナンでも高校生カプあるもんなぁ
普段エロ流さんでもR18本支部誘導とかも危険やな >>810
わいまじで知らんのやけど何なんやろ
ぱうー? >>814
それもあるしオタ向けSNSはよく公開しました!って回ってきとるけど覚えてぬい >>806
ほんまこれやわ
ツイが大きすぎるからそうなるのも必然かもしれんけど本来同じところでやるもんやないやろ 支部の代わりにピクブラを倉庫にするんはええと思うんやけどな
あれ検索botからサーチされんし公開制限出来るし >>817
こういう腐は隠れるべき!ってやたらうるさいのも面倒なんやけどな
大体そういう奴のせいで余計話大きくなっとる ピクブラはとにかく使いづらい見やすくないのがな
少しは改善されとるんやろか >>820
横やけど隠れるべきとは思わんけど面倒やから住み分け出来たらええのにって思ってるだけや 同じツイとはいえオタとパンピーは割と離れとるイメージやけど 言うてパンピーの目に触れることで面倒になったことあるか? 赤安は分からんけど他ジャンルは結構移動あるやろから様子見やね ピクブラはとりあえず気になったやつを別窓でいっぱい開いとく戦法が使えんくない?あれがつらい わい複数のSNSをチェックするの面倒やから結局使わなさそうや ツイの規約改訂は赤安には関係ないけどスポーツや学園ものは萌え語りも軒並みアウトになるんか そういや関係ないけど最近スポーツ物とか学園物とか流行ないなあ こうやって規制がどうのでざわついても結局何も変わらんかった事の方が多かった気がするんやけど今回はそうはいかんのやろか >>813
わいわいで透子の名前出したら死ね死ねマンが即レスするから赤安含めていいオモチャにされてるわ
風降のどどと赤安の透子が荒らしてるのよ そうか高校生とか扱ってる大きなジャンルがツイやめて他ツール行ったら結果オタ全体ツイ離脱するかもな >>836
しゅまんスポーツは部活のイメージで言っててあんすたは忘れてた >>836
ユーリはメインカプが成人同士やからセーフ >>838
部活モノのアニメはいっぱいあるし175が目を付けてたりするけど全く流行らんな
水泳も元はもう何年も前の作品やしな 確かに最近の流行で学園部活スポーツってなかなか思いつかん 小〜中規模ならちょいちょいあるんやけどそれでもモブサイコとかしか思いつかん >>822
817やけどわいも腐が〜とかやなくてその方がやりやすくない?ってぐらいの気持ちや >>833
男性向けがざわついてるからグリッドマンとかみたいに普通に規制されるケースの気がするで ちょっと前は黒バスハイキューペダルと色々あったのにな ここ最近やとヒプマイが比較的大きな流行やろか?
春も氷刀fgoあたりはそれぞれ1館埋めてたからあんまり変化ないままよな 主受け好きは行くところがなさ過ぎて安コ降新にとりあえず流れ着いとるけど
ペド受け&ノマ爆済の茨道やからサークルだけは集まったけど買い手の足が伸びない結果に終わっとるしな 進撃は今メインキャラが19歳〜になったからどうやろ
ファンタジーなら他にも色々あるけどあかんのやろか ファンタジー世界なら海外でも色々見逃されとると思うで
ゲースロとか未成年レイプ妊娠普通に描いとるし 主人公にハマる人って出番が確約されてて羨ましいなあわいもハマりたいと思うんやけどミステリアスキャラに弱くてうまくいかんのよな >>833
Tumblrのアダルト禁止は普通に禁止されたで
今回も同じやろ >>862
役者が成人した!よっしゃレイプに串刺しな!の製作やからな >>866
それは2016年からずっとおる大手だけやで どう見ても未成年な子が成人してます!とかもあるし見た目がロリショタならダメにしとけって思ったけどあむも規制されてまうか >>873
そんな事は分かっとるは馬鹿にしとるんか草 今から氷なら主出ない映画で新カプ狙えばええんやない? 黒子は火黒固定やったから黒子総受け弾くの大変やった あむやと高校生以前の景零はダメになるんか
そんなエロは見かけんけど >>857
赤安の方がやばいじゃないの
あずあずがいるのに草よ わいも主人公受けのカプにハマった時は総受け弾くの大変やったは
大抵わいの推しカプの攻めは変態かませ犬になってて辛かった >>870
子供の串刺し放映してええの思うたけど役者成人してたらOKなんか 朝菊すこでセカキク地雷やったわいの話する?
主人公やないけど ピン難荒らす赤安の死ね死ねマン透子を引き取りなさいよ赤安婆 パリピシュウとレイも20代前半と19歳やからセーフやな! 赤安はベッター誘導でいいけど学生景零やとベッター誘導ツイすらNGになるんやろか >>881
子供の死亡シーンはあくまで制作側の配慮やったと思う
レイプ妊娠は役者が成人しててもイギリスやと法律でアウトやからゲースロは時間経過を誤魔化すて荒技使った なんかさっき気づいたんやが先月のお金の計算間違ってて先月分のおこづかいが1万円残ってることになるんやけどいくらなんでも1万円分入ってなくて一ヶ月気づかないことってある?
不安で喜べんわ草 わい総受け層が無理すぎて主受けにハマったら結局逆に落ち着いてたは ベッターに上げてそのURLをツイに流すのはセーフなんやろか? >>886
成人キャラ同士の未成年時代のエロもあかんのかねえ 言うて景零もエロはべったーやら支部でやっとるからな >>891
それ気になるわ
赤安以外でもすこな未成年カプあるし >>895
そうなるわな
文での妄想願望まとめてアウトなくらいやしエロ誘導なんてどう考えても駄目や URLもダメやと支部のサンプル宣伝とかもあかんのやな 児童の性的搾取に該当する内容を掲載した第三者のウェブサイトへのリンクもあかんってあるな やっぱオタ向けSNSほしいな
調べたけどマトモなの無さそうやけど もうこうなったら学パロも成人してる設定ですって注意書き要るな >>800
わいが赤安やからひとつに例として言うただけなんやけど…
なんでそんな突っかかるん 何でファビって外野やわいわい皆愛してるの?肝心のわいわい民には嫌われ馬鹿にされてるのに >>911
規約にそんなこと書いてなかったとおもうんやけど
わい見落としてた? >>913
ありがとやで
わいの見落としか
せやったら完全に主受けカプツイから撤退やな 今起きてスレ斜め読みしたんやけどTwitterでエロの基準厳しなったん?
エロあげられへんってこと? わいわいが〜言われても全部ファビの自演としか思わん嫌われマクッテルシ >>916
ペドか
二次でもうるさく言われるんは可哀そうやな
犯罪犯さないで二次で妄想するだけやったらいいと思うねんけど >>921
全然可哀想やない
異常者やもん趣味とはちゃうわ 主受け先人きってツイ離脱して他のツールみつけてきてくれたらええんやけど
そしたらわいもそっちいこ 新蘭くっついてわいわいで主受けざまあされてるからね テニスや黒バスやハイキューを通ってきた婆は全員異端者なんやな >>921
コナ受けで実際に自分の子供にエロコスとかの虐待しとるの見るとショタペドロリは現実にちょっかい出すやつ多いってほんまやって実感するからないわ >>923
横やけどわい二次元やし趣味で隠れてやる分には何も言わんわ >>926
ショタロリの基準が13歳以下やからわいはそこ基準で言うとるで
ツイ規約の18歳未満は厳しいなと思うけどペドは完全規制でええわ ペドでエロは本気で特殊性癖やから隠れるのがお互いの為やろ
別にツールはツイだけやないんやし もうちょい新規約が広まったらオタクにおすすめSNS纏めたツイ流れてくるやろ
集団移住が始まったらついていくで >>921
規約やからしゃあないな
今までが無法状態であり得ん酷さやったから
自粛出来とれば違ったんやろうけど >>933
13歳以下がロリショタは精神医学の基準やで
あと少年法も13歳やね 女性向けやとそこまで気にならんかもしれんけど男性向けはほんま規制も納得出来るくらい垂れ流しや >>935
それもまたええんちゃう
わいはオタ趣味やめられんから移動するならアカウント作るやろなぁ そうかテニスとか黒バスとかもアウトなんやな
忍たまも昔結構人気あったし
刀もショタおるけど年齢分からんしどうなるんやろ 発言もNGにしたのはGJやで
ロリキャラショタキャラにはいハイエースとか公衆便所レイプ不可避とかほんまヤバいツイ多かったから >>921
それこそツイでやらなきゃええだけやからな
支部なんかは今まで通り わいショタカプすこになる事はあるけどショタ界隈は怖くて近寄れんは ショタほんま萌えんわ
ソシャゲとかショタ2人以上いると青年キャラに枠譲れとか思うレベルや ツイが18歳以下NGでリンクもNGやと支部が復権狙えそうやな
他のSNSに持っていかれなければ >>951
当然やな
虎はテロに近かったから作者さん可哀想やったで規制万歳や 本を出します!内容はどこかのサイトで自力で探して下さい!になるんか リンク貼らんかったら支部にサンプル上げてます〜でええんやぬい? >>959
支部に見本あげました〜でええんやない?
リンクつけんとプロフィール欄に支部ID載っけとけば すまんヒライバージョンのポスターカッコよくぬい?もう話題出た? >>959
男性向け界隈やとそういうの前からあるな
女性向けもそうなってくんやろな >>962
わいもそれ話そうと思ってここ来たのに忘れてた草 突然やけどバーボン時代のクセが抜けんくてセックスの時めっちゃ甘えてしまうあむかわええな >>959
それでええ気はするな
女性向けは支部かピクブラ辺りやろうしわかるやろ まだ平井バージョンみてぬい
予告でコナン平井のときとコナンのときとあるけどどんくらいの割合で出るんやろな ツイッターの窓口に日本人スタッフ置いてくれんやろか 平井なんか滑っとらん?
江戸川のがかっこええからやろか >>961
エロ乗せてる支部IDやったら直接bioやなくてツイフィールに載せとくのがええかもな そういやなんでアーサーやないんやろ
ヒライってちょっとまぬけやな かっこよさより面白さとったんやろ
ヒライのが話題になるやろし 名探偵アーサーやと無難過ぎて誰?てなるしな
ヒライならコナンと字数も合うし 映画垢ちゃんがあげとる写真に赤井クッション映っとるのは来年の示唆なんかな そういや今年は#紺青コナンとか#こぶしコナンとか意味不明で誰にも使われん変なタグは作らんのか?
正式名称の#紺青の拳を使っとるね
なんで去年宣伝の段階でちゃんと#ゼロの執行人使わんかったんや >>984
中の人がまともやなかったから…かな
今年はちゃんとやっとるな >>985
サー・アーサー・コナン・ドイルやろ
名探偵コナンやからコナン部分に対応すんのはアーサーやんって思ったんやけど
そうすると偽名のアーサー・ヒライが江戸川コナンのもじりなんやなーって知らん人にもヒントになるんちゃうかなって思ったんや ゼロコナンはまっったく浸透せんかったけどこぶしは今年の略称として行けそうやん >>996
敬称いうか称号いうか身分いうか
正式名称いうときは付けるルールや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 16分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。