チラシの裏@801サロン板 3125枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【試験中】
∧,,∧ ∧,,∧
(`・ω・) (`・ω・)
[(っ!_o)_ [(っ!_o)_
|\ \三∧,,∧. |\ \三∧,,∧??
|| || ̄ (`・ω・) || || ̄ (´TωT)?
|| [(っ!_o)_ || .[.(っ!_o)_
|\ \三∧,,∧ |\ \三∧,,∧
|| || ̄ (`・ω・). || || ̄ (`・ω・)
|| [(っ!_o)_ || [(っ!_o)_
|\ \三\ \ |\ \三\ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄||
【テスト返却中】
∧,,∧ ∧,,∧
(´;ω;) (´;ω;)
[(っ⌒/⌒o_ [(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒∧,,∧ |\⌒''⌒∧,,∧
|| || ̄ (´;ω;) || || ̄ (`・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
|| [(っ⌒/⌒o_ || .[.(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒∧,,∧ |\⌒''⌒∧,,∧
|| || ̄ (´;ω;). || || ̄ (´;ω;)
|| [(っ⌒/⌒o_ || [(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒ \ |\⌒''⌒ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄||
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3124枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550989223/ おちんぽ
やっぱフォロワーしゃわらしのことさけてゆ
わらしがいるとわかってツイート消したぁ >>8
ジキルとハイドてきなアレじゃなくて本当に存在するフォロワーしゃ?
おちゅ >>8
めんどくしゃちんぽな人だねぇ
気にせず呟こぉ >>10
イベントであったことありゅから実在しましゅ
>>11
そしましゅ
とりあえずミュートしたぁ おねちゃ!
今日もツノがあるにエビフライぽいのがいてチラシちゃんみあるよぉ コメントの返信3件さばくのに2時間とかかかってりゅ
これは失礼かとかこれは砕けすぎかとかいろいろ考えちゃってはぁんはぁん いちいち他sageっぽいこと書いて書き手褒めるからこの人なんか嫌なんだよねぇ 相対褒めいやら前置きいらにゃい
でもわらしも気付いたらしてるときありゅ 好きです!でいいのにあの人より好きです!とかABの書き手の中で一番好きです!とか言っちゃってるのありゅね
返事する方も困りそぉなやちゅ 向こうはプラスの意味で寄越してるのにわらしはプラスに受け取れないから
んにええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇってなりゅ ふえぇおならくしゃ
変わったもの食べてないのになんでぇ ━⊂ \ /⊃━
\\ .,、_,、 //
(( \(`・ω・´) ))
/| ヘ
//(⌒ヽr \\ おはよー
━⊂/ > _)、\⊃━
.し' \_) 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| . |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' >>42
もう1ヶ月以上毎週通ってるんだぁ
なんで鼻づまりするんだろぉ >>43
はぁん…それはちゅらいねぇ…
早く治るよう念を送りましゅ 昨日昼頃洗濯したんらけどねぇ部屋干ししたりゃ何か雑巾みたいな変な匂いしてぇはぁんしゅぐ干したのになんれ?って思ってたのぉ
わらし洗剤入れりゅのわしゅれてたって今気づいたぁはぁん 職場におばけが出て霊感のあるお客さんにあっこれやばいっすよって言われる夢見たぁ
零感わらしと同僚で一生懸命ファブリーズしたぁ おはようございます
空は雲に覆われていますが灰色一色ではなく陽の透けた白や隙間の青も見えています
雨はもう降った後なのかまだ降っていないのか空気からは判りかねる朝です >>50
>>51
はぁんおねちゃたちにほめてもらってうれちぃれしゅ✨
もっかい洗うねぇ😭 はぁん海外旅行いくと決めたけろたっかいよぉ
3カ国50万んん びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭仕事行きたくないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😭 >>59
どことどことどこぉ?
個人旅行にしてなるべくやしゅくあげる手もありゅけろツアーによっては同じくらいだったりもしゅるから何とも言えないねぇ >>62
英語できないから添乗員同行じゃないとむりらぁ💧 >>67
はぁん途中で書き込んじゃったぁ
絶対行きたいのはイギリスとフランスであと一国迷ってるのぉ
イタリアかドイツぅ
おねたちのおすすめどこかなぁ >>66
書き込みすごいってことじゃないのぉ?悪い意味じゃなさそうだけろ >>68
イタリアとドイツ含め10カ国くらい行ったけろその中でイタリアが一番よかったよぉ
観光たのちいし食べ物おいちいしお買い物もできりゅ
おねは3カ国いっぺんにいくのぉ?
そゆツアーはあんましゅくないかもねぇ
ロンドンパリローマとかは見たことありゅけろ >>68
イタリアのご飯めちゃくちゃ美味しかったよぉ >>43
おねえちゃんマジレスすると違う病院行った方がいいよぉ
1ヶ月以上通院しても治らなくてぇって詳しく話してねぇ 結局おわらなかったから締め切り伸ばしてもらうねぇ😊
一緒に提出する人に頼み込んでくりゅりゅりゅ😘 ドイツ行ったことありゅけど観光はケルン大聖堂くらいしか行かなかったかりゃどゆとこかいまいちわかんなかったぁ😅
食べ物はいまさんくらいだったれしゅ >>74
そう思って病院も変えたんだけどねぇ
アレルギーとかも検査したんらけど
耳鼻科案件じゃないとこなのかなぁ >>69>>72>>73
ありがとぉやっぱイタリアかぁ
そうロンドンパリローマのやちゅ行きたいのぉ
イギリスの建物だいしゅきらからイギリス周遊とかも考えたんらけろ
それよりは3カ国周ったほうがいいかなってぇ
初ヨーロッパ最初で最後かもしれないしぃ
ただ予定してるツアーにはモンサンミッシェルないんらよねぇ モンサンミッシェルで牡蠣とふあふあオムレツたびたい >>87
イタリアはローマもよかったけろベネチアがしゅげしゅてきだったかりゃおねちゃにもぜひイタリア周遊行ってほちいけろそだよねぇヨーロッパはなかなか行けないよねぇ
モンサンミッシェルもよさそうらし迷うところらねぇ >>89
症状的には真ん中だねぇ
鼻の大事さを痛感してましゅ
治るよう頑張るねぇ メンヘラな話でごめん
離れて暮らしてるかーちゃんとこのところずっと揉めてて多分永遠に解決しないんだけど気分が引きずられてこの一ヶ月メンタルボロボロ
なんかいい気分転換の方法あったらおちえて…通院はしてましゅ >>101
お出かけとかはぁ?
家にいるとどうしても考え込んじゃうし >>101
動物のトリビアとか遺跡で発見された新事実!みたいな自分とは無関係そうな文章読むと気が紛れるらしいよぉ
新しいことを吸収する作業に脳が集中するからねぇ >>87
フランスの観光地周辺の店は不味いみたいらからリサーチしてから行ってねぇ >>104
高ぇ!
デパ地下で激ウマのホールケーキ買える!
けっこういい懐石料理の店でもランチなら余裕! でもモンサンミッシェルでまずいオムレツ食べたぁ!ってものいい思い出になりそぉ >>111
ふふふ確かに
おねえちゃんみたいな人しゅき >>111
わらしもそういう考え方できるわらしになりたかったぁ 観光客は次々入ってくるからまずいとこも潰れないんらってぇ
店側が改善しないからフランス人もあんなとこもう知らん💢て怒っててふふ あそこぼったくりって炎上したんだけどその理由がひどかったよぉ
海老100g何フランてメニューに書いてあるのぉ
日本人はじゃあ100gくださいとか200gくださいとか注文するのぉ
フランス人は海老1尾単位で考えるから100gぴったりになるわけなくて小さいのを頑張って選んで1尾150gのお会計になってたのぉ
言葉の壁あってお互いに何も言わないから拗れた
かなしい >>117
日本にも支店出してたよねぇ
東京に二店舗くらいあったよぉ ふふふやベー理由がしっかりわかってるだけ被害者(観光客)おおいんだろうねぇ 食べ物は日本が一番おいちいと思うよぉ
バラエティに富んでりゅしぃ
イタリアで食べたイタリアンよりも都内で食べたイタリアンのほうがおいちかったしぃ
海外で食べておいちかったものもありゅけろ>>111おねが言ってりゅみたいに思い出こみのお味って感じでしゅ >>120
オムライスのお店はわかんないけろ観光地はそゆひどい店が多いって地元の人は怒ってりゅみたい
今はネットで悪評広まっちゃうかりゃ >>127
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらしはタイで食べた海老ワンタンヌードルの味が忘れられないんだぁ
あのお店もうなくなっちゃったかなぁまた行きたいよぉ 日本の観光地でもあるよねぇ
たいして美味しくないのに観光客いっぱい来てる店ぇ 東京駅で食べたまずいラーメン屋がまだ潰れてないよぉ 東京で食べたつけ麺屋さん美味しかったなって思うけどぉ
都会は入れ替わりが激しいからあの店もう無いんだろうなって思うと切なくなるの はぁん初ヨーロッパへの夢が膨らんで色々調べてたらぁ
たくさんのとこ行きたくなってどこ行っていいか分からなくなってきたぁはぁん
バッキンガム宮殿の中見学したいけろツアーじゃ外観だけだしはぁん 見たいところあるなら時間自由に使える個人旅行がいいよぉ >>138
六厘舎はまだありまぁす
食べにきてねぇ😋 >>142
英語できたら迷わずそうするんらけろねぇ
ハードル高杉りゅ シャチョサーンシャチョサン
コレカイナサイ
エビフライイズベリーキュートオネガイプリーズミー はぁんガストひとりじめだったのに2人組の客が来たぁ
しかもなぜか隣の席ぃ
他空いてるんだから離れろよぉエロネームやろうと思ったのにぃ>< わらしもヨーロッパ行きたかったけど今治安悪いからって家族に止められちゃったぁ >>150
しょれパックツアーよりもかなぁり高いねぇ
便利だけろ 札幌で食べた味噌ラーメンはフツーでしゅた
ウメェ!てなったのは新宿で食べた桂花ラーメン
クッセェぜ!って言いながら汁一滴も残さず堪能したぁ >>147
電車とか映画館でもガランとしてるのに隣に来る人いるよねー わらしも英語あんまできないけどもぉ英語通じる英語圏じゃない国(どいちゅとか)なりゃなんとかなったぁ
英語が公用語の国で現地の人が話してるのはじぇんじぇん聞き取れないけどぉ 観光地なら英語片言でも指さしでどうにかなる気がしゅる フィンランド
昔5月に行ったのに手袋してたぁ真冬に行ったらどうなるのぉ
夜9時とかでもうっすら明るくてしゅげえって興奮したぁ >>161
コマ割るだけだかりゃ
がっつり作画はお家でやりゃつもりだかりゃ
てかiPad出しただけでジロジロ見ないでぇ >>165
はぁんはぁん良いなぁ
寒いのこあいから行くなら夏かなって思ってりゅけろちょい寒も雰囲気楽しめそぉだねぇ
サウナ→湖とかやったぁ? 観光は指差しやジェスチャーでなんとでもなりゅよぉ
ホテルチェックインとかはそれより少しむじゅかしいかなぁ
れも印刷したの持ってけば何とかなりゅ
今は翻訳アプリとかもありゅから昔より個人旅行のハードル低くなってりゅかもぉ
道に迷った時とかがちょっと不安だけろ >>172
いかにも観光客でございってジェスチャーするとカモられたりスられたりしゅるよぉ
そりゃ多少なんとかなるけろ >>173
ハロー ナンシー アインファインセンキュー アンジュー? >>173
案外役に立つよぉ
若おねほど有利でしゅ わらし座ってるひとからめっちゃ離れりゅけろ普通は近くにすわるもん?
心理的になんかあるのかなぁ このおねが満足する英語レベルどのくらいだろぉ
ゴルフの石川遼がやってたなんとかラーニングやろ >>170
他の国にも行く予定があったから2日ヘルシンキにいただけだよぉ
でっかい岩をくりぬいた教会とか大聖堂とか港の方とかぶらぶらしたよぉ
木とかこっちと違ってて興味深かったぁ
サウナは本場のを一度体験してみたいねぇ >>102
>>103
>>105
>>106
>>118
お姉ちゃんたちありがとぉ
とりあえず外出と読書から初めてみりゅね >>179
距離感おかしい人って寄ってくるよぉ
セクハラとかそゆんじゃなくて椅子の背もたれがあるから寄りかかるみたいな感覚でパーソナルスペースにズイズイ入ってくる感じぃ こないだふらっと入ったお店がアメリカ人しゃが経営してるところでぇ
日本語通じなくてGoogle翻訳しゃ経由でお買い物したの思い出しましたぁ あまりにちゃぷい谷山浩子のフィンランドの歌しゅき
フィンランド フィンランド フィンランド
いつかは行きたい 憧れの国 わたしの夢よ
憧れの国 仔馬に乗ったり キャンプをしたり テレビを見たり そんな感じの国
ロシアの近く 確かあのへんの どこかにある
どこかにある国
ベトナムからはたぶん遠くて
日本からも遠いそんな感じの国
朝ごはんを食べ昼ごはんを食べ晩ごはんを食べる
そんな感じの国
海外旅行の行き先として忘れられてる
ベルギーとともに 隅っことか角に座る人が多いってのきくけどテーブル席だとどうかなぁ 英語は必要な環境じゃないと覚えられないねぇ
小学校から高校まで外人の先生がやってた英会話教室通ってたけろ今ぜんぜんだもん
外国行く予定もないし外人と話す機会も普段全然ないからねぇ >>189
あいむそーそー
あいうぉんとやおいぶっく わらしもこの冬抑うつ状態になってたの近頃暖かくなってきてから気づいた感じだぁ
お風呂入らなかったり趣味も億劫になったりとかぁ
太陽偉大なりぃ >>174
カモられるの嫌なりゃお買い物はデパートや空港以外ではなるべくちないのも手だねぇ
スリは現金とかあんま持ち歩かないようにしてぇ財布もかばんの中でちゃんとガードしてればいけりゅと思うよぉ
わらし英語ちゃぷいけろどっちも被害あったことないよぉ
治安激悪なとこではらめだろうけど 食欲ないけど気力振り絞ってファミレスいってくりゅ
なんか食べないとあかん こないだテレビで80過ぎたけどオリンピックの通訳ボランティアやりたいからって英語習い始めたおじいちゃん紹介してたし
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアから英会話はじめてもヘーキヘーキ >>156
おとしゃとおかしゃが美味いっていってたとこかもぉ
とんこつ? >>192
わかるぅ
それなりに勉強したのに喋らないと単語もどんどん忘れてしまって今もうだめらぁ わらしがこの前行った内科のおじいちゃん
かなりのおじいちゃんなのに机の上に英語勉強の本のってて今から新しいこと覚えるなんてすごいなぁってなったぁ >>194
抑鬱ってなぁにぃ?鬱っぽいの無視してから元気出して疲れちゃうとかそんな感じぃ? 桂花ラーメン久々に見たぁ
熊本のとんこつラーメンチェーンでしゅ ベルギーは行きたいなぁ
昔ベっキーが弾丸旅行で行って ベルギーワッフルに生クリームとフルーツてんこ盛りなの食べてたの わらしの生推しちゃんは帰国子女じゃないけろ7カ国語話せりゅよぉ >>206
鬱の手前みたいなやちゅだよぉ
鬱病っていわれるものは大うつってやちゅでそこまではいかないけどやばい感じ >>206
抑うつ状態はいわゆる鬱ってかんじのイメージでいいと思うよぉ
ズーンってなっちゃう状態 >>200
そお豚骨ベースで角煮とキャベツが乗っててくっしゃいの
おいちぃよぉ
二郎系食べたことないけろニンニクで誤魔化そうなんて甘い考えぶち壊してくるよぉなパンチのあるラーメンらよぉ! 勉強ってなかなかできないよねぇ
今年定年退職する先生が引き継ぎとか引っ越しでクッソ忙しい中でも新しい資格とるために勉強しててしゅごおおおおってなったぁ
頭いい上に人間ができてる方だし尊敬しましゅ 身の安全とパスポートに不利益がないなら中東行ってみたいなぁ
ぶっ壊される前のイランを見てみたかったよぉ >>204
kindle unlimitedドゾー 初めて海外行った時はぁパックツアーだったにもかかわらず不安だったけどぉ自由時間に街歩きしたりゃ意外といけるってわかってぇそれ以来個人旅行でも行ってりゅぅ >>206
重く長い鬱病とまではいかないけど鬱の症状が出てる状態でしゅ わらしは中細麺で塩か醤油がいい
最近豚骨醤油もしゅき
本場の激クサ豚骨はちょっと苦手 この前普通とバリカタの間のカタで麺注文したけど普通でいいかなぁってなったぁ
カタであれとかバリカタとか耐えられないよぉ おー小さな巨人さんの本名さらっと出たぁ
あとやっぱ見た目かあいい >>216
勉強のフォーマットが頭の中にあるんだろぉねぇ
若い頃勉強なんてしなかったわらしは今勉強そのものより勉強の仕方から勉強してる感じなのれ要領悪いったらないよぉ 現地の言葉覚えてからの方が看板とか話し言葉とか分かって楽しいんだろうなぁと思いつつ何も勉強してにゃい >>216
勉強だけに集中するなら出来るけど仕事とか他のことと並行だと急に難しいよねぇ
だって本来の休息の時間を削るわけだし >>208
ブリュッセルで食べたぁ
今ひとちゅでしたぁ >>233
入店するといきなりお団子を投げつけられるんだよぉ
ちゃんとキャッチして食べないとよそもの扱いされるからね >>225
ほぉん
お薬効くぅ?なんかもしかしてそれかもぉって感じなんだけろまだまだ元気じゃんて言われたらこあいから行けない いきなり団子って芋入ってるやつだよねぇ
って思ってググったらわらしが想像してたやつと違くてビビったぁ
わらしの記憶のこの芋入りのやつはなに……? >>230
チッ…すいませんでしたぁ( ´◔д◔`)、ペッ 熊本で育ったわらし
本場の福岡の方の豚骨ラーメンはさぞこってりなのだろうなぁと思ってたら逆だったぁ
こっちの方はラードの油分が層になるくらいこってりだけど博多はあっさりだったぁ
正直に言うと博多の方がしゅき >>243
えっ芋がゴロゴロ入ってるやつじゃないのぉ?😳 >>245
おいちそ
さつまいも部分をカボチャにしてもおいちそ 博多はとにかく飯がうまかったよぉ
車と仕事さえあれば住みたい >>252
あーんおね今助けるぅ
腹パンするからお腹出してぇ >>245
はぁん芋もあんこもだいしゅきだよぉおお絶対美味しいたべたぁい >>256
あーんおねちゃ受け止めてぇ😭オボロロロロロロロ 熊本の山鹿行ったとき公園みたいなところにずらっと人形置いてあったの何だったんだろぉ
確かめたいけどそれだけのために行く気力がにゃい (沖縄と鹿児島の区別がつかないなんて言わないよ絶対) >>232
ジャンプ読んでる姉チラシちゃんに結構いりゅかりゃバレ防止用に画像で貼るねぇ
小さな巨人 本名 バレ
https://i.imgur.com/JQk9wzh.jpg >>259
ダバーーーーーービチャビチャビチャビチャー
フンッ(無言の腹パン) >>258
九州フェアとかやってたら運がよければ売ってるかもぉ
日持ちしないからお土産には不向きなんだよねぇ >>250
わらしの記憶のはこんな感じだったのぉ
なんだろこれ
>>267
はぁん芋だから冷凍も難しそうだしねぇ
足運ぶか作るかしかなさそうだねぇはぁんよだれがぁ 敬虔なこしあん教徒だったけど最近考え直してつぶあん容認派になりましたぁ
なぜっておいしいやちゅがつぶあんだと諦めきれないからぁ いきなり団子は家庭で作れるってWikipediaにかいてあったぁ
つくろっ アナル日光浴といえばこの前買った重い実しゃの新刊でアナル日光浴してたぁ >>264
はぁんありがとぉ
なんか全部かぁいいねぇわらしのツボだよぉ🍤♥
またハイキュー読もうかなぁ あんまりがっかりしてないにやっとかよって返すとびおちゃんはあれかなぁ
過去の小さな巨人にこだわってた日向がそれにこだわらなくなることを望んでたのかなぁ
日向は日向のプレイで試合しろって感じかなぁ >>273
ここも楽しかったけどわらしが見たのはチブサン古墳の近所だよぉ
ほんとなんだったんだろぉ チラシのおねえちゃんが書いた縄文BL読みたいよぉ
リレー方式でもいいかりゃぁ >>282
かもねぇ
受けが鬱っぽい時はこうすると良いってネットで見た!→日光浴→攻めがうっかり部屋に入る→爆笑 縄文BLってなにぃ
縄文土器に使った縄プレイとかくらいしか思いつかないよぉ
萌えるのぉ? >>287
だれか親切なおねがまとめてくれないかなぁチラッチラッ >>279
4期アニメも控えてるし是非ぃ
巨人さんは明るくて後輩達にもフレンドリーに接してくれる良い人オーラ全開の人だよぉ!ヵゎぃぃ! >>291
生まれ変わってもこの前方後円墳の下であおうねぇとかそゆやちゅ ハイキュー4期決まってたんらぁおめ!
知らんかったぁ >>291
そりゃもぉ
おねなんてジュンジュワァ〜だよお >>300
あっこれ食べたことありゅ!
わりと普通だった記憶ぅ >>309
ガストちゃんのことサイゼってゆうのやめて
ガストちゃんおねえちゃんに間違われて覚えられてりゅ…って泣いてたよぉ サイゼリヤの定義がわかんねぇよぉ
自宅すらサイゼならもうこの世のすべてがサイゼだよぉ ごはんを食べながらチラシちゃんすりゅとそこがどこであってもサイゼになりゅぅ 宮崎行ったとき見かけるファミレスがほぼジョイフルで恐怖を覚えたぁ 腹痛だけどストレスたまってるからラーメン食うね!!!あばよおねちゃ!!!!骨は拾ってね!!!!! 土器を作るのが得意な家系に生まれたけろ不器用で何やっても上手くいかない攻めちゃんは毎日一族から腫れ物扱いされてるの
いつものように家族喧嘩をして竪穴式住居を飛び出した攻めちゃん
今日は海岸に逃げてきたよぉ
そこでここら辺では見かけたことのない色素薄い系儚げな受けちゃんを見付けるよぉ
受けちゃんの手元を見ると土器を作っている途中で、攻めちゃんはさっきあった嫌なことを思い出してモヤっとするけれど
憂いな表情の彼の手から生み出される土器はそれはそれはとても美しいの
そこで攻めちゃん一言
「土器にドキドキするなんて……」 >>328
やすいし深夜料金も取られないから人気だよぉ
働いてる人のために深夜料金はとっていいと思うけどねぇ >>289
はぁん重い実しゃがチラおねでも驚かないなぁ
ちゃぷい作風だよねぇアホエロしゅき
愛しのXLサイズ気になるよぉ 昨日丸亀製麺で鴨うどん食べたりゃおないたになってくるちんだよぉ
はぁん チラシちゃん公認作家
・チーズフライささ美しゃ
・重い実しゃ こういうのも遊びじゃないんだからねぇ
おねたちはいつも本気(マジ)だよぉ (前方後円墳は古墳時代でしゅ縄文の次の弥生の次でしゅ) >>338
はぁん萌えてたりゃダジャレおちらったぁ >>299
先月くらいかなぁ?に発表されまちたぁ!
放送始まったらおねちゃも良ければ是非見てねぇ >>335
ごめん確認したら古墳より博物館の近所だったぁ
記憶違いじゃなかったらこのサイクリングターミナルってところだぁ
暑いのにこんなに子供が外で遊んでるのかぁと思ったら全部人形だったのぉ
怖かったからわらしの白昼夢であってほしい
https://i.imgur.com/7JLyZiL.jpg そろそろブラジャーが全滅しそぉ
買うのめんどくさぁ わらしブラって試着しないと買えないから通販使えなくてかなし 旅行に行きたいおねぇちゃんへ
海外現地ツアーっていうのがあるのでしゅ
フリーの日があるのなら旅行代理店で日本ガイドでバッきんガム宮殿見たいと頼むとさがしてくれるとおもいましゅよぉ
ツアーでも別行動でもしゅる人はいましゅ >>354
はぁんわざわざ乙よぉわらしもすっきりしましたぁ 2人で同棲してる設定なのに机に置いたメモに〇〇より って名前書かないよねぇ
そういうとこ気になっちゃうよぉ >>367
メールの署名みたいなノリなのれはぁ
あるいは習字の名前のとことかぁ >>369
はぁん上のほうの木がないともっとはぉんらねぇ 昼からサイゼで酒飲んで豪遊したいなぁ
食べ物持ち込んでフリータイムカラオケもいいなぁ >>370
そうなんだぁみんな書くもの?
わらしは書かないかなって思ったけど同棲したこと無かったよぉ😋 >>372
わらし今は土日休みなんらけろ
やっぱ平日休みっていいねぇ読モには最適ら >>367
実際書いたり書かなかったりするからそんな気になんないよぉ
メッセージにはなんにでも付け加える人だっているし 呪術ふふふこの熱い戦いの中ベストフレンドマイフレンドで笑わせてくるうえに作者コメでやられたぁ
ふふふふ >>367
リアルお姉ちゃんと二人暮らしだけどお姉ちゃんの友達とかも遊びに来るから自分の名前一応書いてるよぉ 用にせまられての単なるメモなのかぁおてまみ的な要素をふくんでりゅのかでも違うかもねぇ 受けちゃん調子こきだからメモ書きの最後に「最高にカッコいいおれより」とか書いてそぉ 受けちゃんが仲間にあてたメモ書きをその仲間が自慢げに公開してたのちょっと萌えたぁ
いちお攻め違いだったかりゃ若干くやしかったけろ はぁんフリータイム700円かぁと思ってよく見たら1人カラオケだと料金異なりますって書いてありゅ……ぼっちに厳しくなぁい? 公園行ったらちっさい男の子がちんちん出したまま走っていってその後ろから多分その子のお母さんが鬼の形相で追いかけて行ったぁ
大変らなぁ >>384
ぼっちしゃんお食事メニューあんまり注文してくれないしぃ…… >>366
すっきりしたのお???
こあいんだけどどんな場所なのぉ >>401
よちよち
ブランケットふぁさっ
ぎゅー >>393
正確な場所が分かったのでぇ
なんか普通の公園ぽくて親子の催し物とかやってるみたいだったから
きっとそういうものの一環としてなにか人形並べてたのかもぉとか解釈しましたぁ行ったことはないでしゅ このお薬しゅごい効くけど喉乾く_:(´ཀ`」 ∠): >>407
やさおねありがとぉゴキュゴキュゴキュ 攻めちゃんにノマフラグ!?受けちゃんも新キャラ女の子を認める発言をしちゃって大混乱!
攻めちゃんの隣が1番合うのは受けちゃんだよね!?作者の嗜好はわかるけど、自カプちゃんは永遠なんだから!
次回!おねがい!自カプちゃんエターナル!
攻めちゃんの心は誰の手に?
次回もリバコロ自カプちゃんエターナル! >>410
咳止めかなぁ
濡れタオル干して加湿しようねぇ おねはロックなんてきかなーいとおもーいなーがーらー >>411
うーんこれはバッドエンドれしゅねぇ…… 山での父子の親子遭難で結局なくなっちゃったやつ、
最初に電話で迷ったって時に救助呼ぶの父とおじいちゃんが躊躇ってしなくて
おかしゃは遭難自体ずっと知らされなくて
おかしゃが呼んでくれてたら…って言ってたやつふと思い出しちゃったぁ
かなしい まだイベント消化してないやぁ_(:3」∠)_
ご飯食べたらやるぅ >>415
こけら沢だっけぇ
あれニュースになってからもずっと母親の影がなくてすごい不気味がられてた >>412
くしゃみとか鼻水出なくなるアレルギーの薬ぃ今日花粉しゅごいって言ってたから初めて飲んでみたの
タオル干してみるぅ しゅげぇ脳がバグるぅ
かっこいいって言っていいのかかあいいって言っていいのかぁ
>#アカデミー賞2019 レッドカーペット、バズりまくっているのがこの衝撃のドレス。
>タキシード+フルレングスカート。ビリー・ポーターが着た「クリスチャン・シリアノ」は歴史に残るはず。
>#Oscars #Oscars2019
https://pbs.twimg.com/media/D0NjV2RW0AIZBdX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0NjV2_X4AArvWp.jpg 鼻水止める系の薬は喉渇くよねぇ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥛 >>418
湿度高いほうが花粉も落ちるからいいって聞いたことあるよぉ
多分無水カフェインで乾いてるんだと思うから今日はお茶コーヒー禁止ねぇ
ナデナデ >>419
これ下半身がタコとか馬とかの人の衣装にみえるぅ >>415
おかしゃかわいそうだよねぇ
あれ祖父父子発達のパターンだしぃ FEは拗らせオタを国内にも海外にも飼ってるからなぁ
倉花千夏めちゃくちゃ叩かれてんねぇ >>413
すこーしでもわらしに近づいてほしくてぇ おねちゃ
Twitterのサムネイルって自動的に目のいくところを選んでトリミングしてあるのぉ? >>431
じゃあ12時に叙々苑前で集合ねぇ
財布忘れてくるからヨロ なんだったかなぁ……
夢の中で新しいメルカリの売れ筋思いついたのに忘れちゃったぁ…… お腹すいたけど
ごはん食べるのメンディー
あと家にあるもの食べるの飽きた ビョェビョェビョェおわんないよぉビョェェェ >>433
いいよぉ!
ステーキ姉は明日ねぇ!
ラーメンは明後日! >>414
はぁん…ノマ爆来たらご祝儀叩きつけてジャンル撤退しゅるしかないれしゅ😭 おねのたりないところにおねのあまってるところをあわせりゅからね >>417
おかしゃは仕事の都合で遅れての帰省で遭難自体知らされなかったみたい 天地開闢してぇ
イザナミしゃとイザナギしゃが出てきてぇ
そんでノマ爆して子供もいっぱい産みまぁす >>432
海外は覚醒担当した絵師のコザキファンが多いんだよぉ
だからコザキと比べて幅広い年代のキャラが描けないとか判子絵ちねとか叩かれてるぅ
国内はコザキも倉花もクソ両方判子絵師って叩いてるぅ 紋章の謎しかやったことにゃいけどゴードン×ジョルジュ 日本の神様おみくじってやちゅ神社で引いたらイワナガヒメだったの思い出したよぉ >>462
三🍚🍙🍞🍔🍟🍜🍤🍝🍛🍢🍣🍱🍲🍥🍠🍕🍖🍗 はぁんau機種変更0円ってあったのに10800円かかったよぉ💢
※で価格は店舗によるってちっさく書いてあったよぉ💢 はぁん国立大の二次試験あったのかぁそりゃ電車止まったらしんどいよねぇ >>435
シャネルのボタンがすごい高値で売れてる
古着屋でボロボロのシャネル買ってボタン追い剥ぎして売ろう
5000円と10000円とかだからびびる >>474
わらしじゃなくてじーちゃんの携帯なんらけろねぇほんとくそぉだよぉ💢 びょええすべった😭でもわらしはこれお気に入りだからいいもん😭
って思ってた絵を褒めてもらえてごきげんれしゅ
自カプちゃんいいよね的なコメントもついててガッツポーズれしゅ おもしろい漫画いっぱいおすすめするユーチューバーになりたいよぉ
顔出ししないやつぅ
ラジオみたいな イベントのあとちんどすぎゆ
ババアアアアアアアアアアアだよぉ 今日入試なのぉ
図書館で勉強しようと思ってたのにぃ
解散 >>478
商業あんま知らないからなぁ
おねたちのおすすめ読んでわらしセレクションでも紹介するよぉ
やったらここに貼るねぇ >>481
なんで解散なの
やらない理由を探してるだけじゃないのおねえちゃんの人生それでええの 新刊の話全部書き直そうとおもうんらけどなんも思い付かないよぉ
てきとうにネタくだしゃい >>483
近所で勉強できるとこ大学しかないんだもん
おうちでできないのはわらしが一番知ってゆ ワンパンマンはサイタマが正当な評価されたらつまんないのはわかってゆんだけど彼の扱いをもどかしく思ってしまうよぉ 宇宙空間で太陽の光をダイレクトに受けながらアナル日光浴 >>489
最近扱いにさすがに無理がでてきてる気がする 今さらバレンタインボイス聞いてるけどぉ
リップのチョコでキャットの方がたくさん喋っててふふふ >>499
普段日光当てない場所ほど効率が良いんらってぇ >>477
生放送でやってくれたらスパチャ投げるよぉ このメールくれた人今日会場にいますかぁー?
\はぁーい!!/
えっどこぉ?あ!いたいたぁ!はぁんいつもありがとうねぇパン粉さん! 「続いてのお手紙はRNチラ子さん!えー、おねえちゃんさんらんらーん!はいらんらーん!今度の公開収録行きましゅ!楽しみでしゅ!とのことです、チラ子さんいらっしゃるかな〜?✋」 ここでおハガキを一通RN恋するチラシちゃん
「なぜホモを好きになるとこんなにも苦しいのでしょう」 >>528
いっぱい買えた姉といっぱい売れた姉と全然売れなかった姉がいた
ひきこもごも >>489
初期からジェノスしゃんが陰で支えてるかりゃあ >>520
ラジオペンネーム恋するうさぎちゃんおもいだすぅ ハルコミかぁ出張編集部に持ち込みしたおねの話聞きたいなぁ
しゅるって言ってたおね何人かいたよねぇ >>538
ポケットに入れてたくさん叩いたら増えるよぉ👊 しっこくの
にくしみとぞうおが
たえまなくあふれでる
いんふぃにてぃーちらし >>528
欲しいもの全部買えて良さそうだなってのも買ったよぉ
えへへへ今は収納する場所に困ってましゅ >>555
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>578
👮👮??♀??👮
👮??♀??🏃??♀??👮??♀??
👮👮??♀??👮 >>580
薄ピンクとベージュだよぉ
わらし同じような色しか買わないやぁラベンダー色とか買ってみようと思ってたのに >>582
はぁんわらしのフレーク入り黄緑と透明紫ぬってあげりゅ >>556
いいなぁ!いいなぁ!大都市にいってほしい本片っ端から買い漁りたいよぉ
ここからここまで全部ください!てセレブ買いしたいよぉぉぉぉ >>587
>>588
はぁんわかったぁ
15分だけ目瞑るからおこしてぇ…… 透明紫を重ね塗りした時の葡萄キャンディみたいなツヤツヤ感しゅき ここ本当にフォロワーいるんじゃないかと思うときあるぅ >>594
あの人ここにいるんじゃないかにゃあって思う時はある 4:44に霊刻って呟いてすぐツイ消しするからねぇ
見張っててねぇ >>598
やだ!!!何の反応もなかったときがこあいもん! はぁん
しゅげぇ真面目なシーンなのに顔芸してるようにしか見えにゃい >>596
いいねぇいいねぇ
小さいときから二人で生きてきたって関係だとなおいいよぉ
でも吸血鬼の血でもOKなのかなぁ >>606
はぁんまだ寝てないぃ
もうちょっとがんばったら寝るぅ! わらしもしチラシちゃんでしゅか?って聞かれても否定しちゃいそうだよぉ例え匿名でもフォロワーしゃんに見られてるって思うと安息の地じゃなくなっちゃいそうだしぃ ビッグカップヌードル多いよぉふえぇと思ったけどぉ
その後のルヴァンは普通に食べられるんだよねぇ 🍤あのぉもしかしておねれしゅか?違ったらごめんねぇ
🍤💦ちがいましゅ!おねのちゃぷ! あっそうかぁリッツってルヴァンに改名したんだっけぇ >>610
お姉ちゃんはわらしだけを見てればいいの お姉ちゃんへ
物語の都合上死んでても不快に思わない動物って何がありましゅかぁ
鹿とか狸とかかなぁ はぁん曇天のもとわらしの性悪な部分があらわになりゅ >>625
あっそうだねぇ
イノシシにするねぇ
干支だし Twitterの新規約ってエロなきゃいいのかと思ってたけろエロなし学生BLとかもダメなのかなぁ >>620
害獣とって食べる系のブログみてゆと哺乳類系になると途端に誹謗中傷増えるよぉ
爬虫類系でいこう お菓子の箱にはいってたぷちぷちをぷちぷちしているよぉ
全然ぷちぷちできないよぉ
ゆびのちからがよわまっている >>623
もっとカリカリのプリプリになりゅよぉ🍤 >>631
そういう差別がいちばんむかつく
毛が生えてないからって差別はんたーい >>632
だいたいプチプチして遊びおわった用済みのプチプチで梱包したからね >>635
じゃあおねは爬虫類を前面に庇っていけばよろし >>612
最後のほうはグダグダに柔らかくなるからビッグはしゅきじゃないよぉ >>631
奄美で増えすぎたグリーンイグアナは出汁がめちゃくちゃ美味しいってぇ… >>639
ふふメルカリの梱包がぷちぷちしてないぷちぷちだったらわらう >>640
わらしは魚を守るのでいそがしい
うお座だからね >>641
わらしもそう思ったんだけどぉ
たまたまラザニア風とか出てたんで物珍しさに負けてしまいましたぁもういいやぁ はぁぁぁんネイル変な色じゃん😭
失敗した失敗した失敗した😭 >>633
うめっ!このエビめっちゃうっめっぇガツガツ >>635
コメントにブログ主は人間じゃない!とか平気で書き込んでるからね
差別主義者なんらよ ツイッター児童の性的搾取で規制入ったのかぁ
まぁ当然ちゃあ当然だよねぇ
わらしは少年×大人が好きだけどこれもそのうちアウトかなぁ
海外ではあんまないし >>645
鉄腕DASHのグリル厄介でやってたよぉ
スープ美味ぁ!!!って絶賛されてたぁ イグアナ食べるとき一部爬虫類愛好者が怒ってなかったぁ? 自分たちのその場の都合で居住環境を奪ったり生態系を壊しておきながら
害獣と呼び殺して積極的に食べるって身勝手さこそ逆に人間らしいともいえるよぉ 猫がカナヘビ取ってきたってネタにブチ切れる爬虫類愛好家も居るよねぇ >>656
まぁ段階かなぁって見てる
もっともひどいリアルポルノコンテンツがどうしていくか見つつ対応するぅ 鉄腕DASHの配慮がよくわかるのは外来種に対しても罪はないが厄介なやちゅって説明つけてるとこだねぇ
安易に外来種=悪としないからヘイト集めにぬいのかも 攻めちゃん受けちゃん未成年ぽいけどきちんとは年齢出てないんだよなぁ
いくつなんだろぉ ツイ規制もひとまずは通報対象になるってことだよねぇ >>662
妄想ったってツイッターに書けばある程度の表現だからねぇ
頭の中ならセフセフ >>662
映画館で隣に座ってるショタのケツをfuckしたいって妄想呟きもアウトでしゅ でも日本のこういうのって結局口だけになって心あるタイプの自主規制する人は過剰に自主規制して
元々ひどいやりたい放題のやつだけ残るってことになるルートありそぉ びえぇ びえぇ びえぇ
広い チラシちゃん畑はぁ
びえぇ びえぇ びえぇ
おねが通りすぎるだけぇ >>670
これ呟いた有名人を日本のファンや評論家が擁護しまくってたぁ イノシシが砂防ダムに迷い込んでた時助けないのかって県外から非難が殺到しましたぁ
なお同時期同じ県内ではぁ通勤途中のサラリーマンが踏切付近でイノシシに突進され
さらに噛みつかれて十針以上縫う大けがをしましたぁ
かわいそうかわいそう言う奴はいっぺん突進されろぉ 女性の猟師さんのブログも誹謗中傷ひどかったよねぇ
猟師ツアーの記事でツアー参加者のほとんどは獲物捕る段階は参加したがるのに調理や処理になると離脱するんだよねぇ
女猟師さんは肉から皮まで処理全部自分でやって無駄もないのになぁツアー参加者のほうがよっぽどだよぉ >>660
爬虫類の解体は見せたのに毛が生えたやつの解体は自主規制してたのおこ EDの漫画のカプのやちゃラストはモブ婚でカプ爆破なんだねぇ
期待して見た人涙目らぁ >>674
一般人のサラリーマンに捕まえろって言ってるわけでもないんだし混ぜるのも はぁん甕の読みわらしが予想してたのと一緒だったのに変換ででなかったぁ >>672
おはかのまえで泣かないでくだしゃバージョンもやってぇ 欧米からやいやい言われて怒ってたネトウヨも韓国では犬を食べるって大批判だったしねぇ 新聞の投書欄で
自分の県は鹿の駆除をすることになったので奈良は鹿を守ってあげてほしいですってやつを見たときはこいつマジかってなったぁ DASHは沖縄で異常繁殖して在来種の鮎を絶滅寸前に追いやってた外来魚の回で
愛好家の反応が厳しかったみたいねぇ
元はと言えば飼ってた奴が捨てたから増えたんだけどぉ (´・ω・`)おね知ってる?
(´・ω・`)豚は自分の姿を鏡で認識出来るのよ
(´・ω・`)つまり容姿の良い悪いの見分けがつくの はぁん急に人増えたと思ったらぁ
どうせなら春コミの話してぇなにかったぁ いつも思うけど無駄なく食べたらオッケー👌みたいなのってそれはそれで完全に殺す側の都合いい理屈だよねぇ
わらし殺されて無駄なく全部使ったからぁって言われてもはぁん?殺すな😡てきっと思う 春コミいったおね
行ったことのないわらしにどんな風だったか教えて教えてぇ >>693
猟師や漁師にそれそのまま言ってきてねぇ となりのーお墓のー前でー中にーわらしはーいませんー
眠ってなんかーいませんー >>699
別に言えるけど知り合いにはいないやぁ
多分言われても漁師とかもなんとも思わないと思うけど あのーおおきなぁーそーらをぉー
ちゃぷまわぁってーいましゅうー ここでおねに教えてもろたけどらんらんは種付け用以外は全部去勢してるんでしょぉ 刀剣の映画って将来的にテレビの地上波放映しゅるのかなぁ >>702
えへへ肝心な泣かないでくだしゃが抜けた >>703
まぁこいつアホだなぁって思われるだけだよねぇ 牛しゃもたまたまをペンチでギュッてして去勢するんだよねぇ
いたそぉ らんらんは銃みたいなんで殺すってらんらん小説おねに習った >>693
みんな都合いい理由探してるだけだよねぇ
それはそれでええけど
それが正義みたいに言ってる人はわらしも苦手 >>693
攻めちゃんがこれやってたぁ
殺した人をちゃんと料理して食事会ひらいてたよぉ 無駄なく食うからオッケーじゃなくて死んでもらうからにはせめて全部美味しく食べるねだよねぇ
微妙なニュアンスがあるぅ >>693
わかるよぉ
殺してる時点でどう使おうが同じだよなぁっておもぅ
折角だから使えるところは全部使うっていう考えも面倒だから無駄多くても捨てるっていう考えもどっちも同じでどっちかが偉い〜みたいなのは無いよねぇ >>729
正義てかそれが食料で職業も人もいるからねぇ
都合いい理由とかの問題じゃないと思うよぉ 他の命を取るのはぁとか突きつめていったらジャイナ教になるからねぇ はぁん?これいつものおねきてりゅ?
なんか急に変な方向にいったねぇ >>736
仕事自体殺す側の都合だし
その上で仕事として納得するための都合じゃない?
批判するわけじゃなくてぇ >>740
多分ねぇ
どんだけレスバしたいのぉっておもうよぉ >>693
まぁべつに駆除できるなら食べようが食べまいがどっちでもいいよね らんらんがわらしにムシャムシャされて全部食べられてもらんらんは納得はしないけど
多分わらしは納得するからそういうことだねぇ
すっかぁ >>741
いや生きるために食べることもあるしおねもお肉や魚食べるでしょぉ
都合とか正義とかそういう次元の話じゃなくてぇ自然現象だよぉ 小さい頃貧乏で塩クジラのかけらをちびちび食べながらご飯一杯食べるとかしてたから
美味しかったとかまた食べたいとかは無いでしゅ エビフライたちが食べられて納得するかしないか議論するチラシちゃん >>763
びぇぇ生きたままおねたちのちっちゃいお口にかじられるのやらぁ😭 いつものメンヘラおねがひよこしゃんかあいそ!ってやってりゅのぉ
オムライス食べらんないねぇ >>760
横だけどその生きるために食べることと社会として大量消費の都合と宗教観に合う理屈としての
全部使うことが供養とかそういうんじゃないのって話じゃないのぉ 🍤しっぽまで食べたかりゃ許すとかそういう話ではないのでぇ なんだこれぇ
せめてもうちょっと興味でそうな話題で荒らしてよぉ どっかの宗教観では命一つで沢山の人の空腹を満たすことができるから
クジラとか牛とかとにかくでっかいやつを食べるのがいいってのがあっていろんな考え方があるなぁーって思ったぁ
そういう宗教のひとが明太子とか見るとあまりにも罪深過ぎてアカンってなるってぇ 人間は雑食だから臭みとりに苦労するんだろうなぁ
ベジタリアンは…あっでもいつからベジタリアンになるかで価値が わらし一人がエビフライを残さずたべてもどこかでエビフライは破棄されてるわけなんだなぁ
世界中のエビフライの残りを集めたら巨大なエビフライができるのに…はぁん >>773
あーなんかそれ見たことあるぅ
ほらなんだったっけぇなんか仏教系だったよねぇちがったかなぁ
ほらあれあそこだよぉなんだったっけぇチベットとかその辺じゃなかったっけぇ らんらんも人たべるんだよね?この前ロシアであったよねぇこあい >>773
ちょっとわかりゅ
しらすとか好きだけど稚魚こんな捕ってええんかなぁ…って思いながら食べてるぅ 人が食べれる量には限りがあるねぇ
食べ放題でリミッター解除しても血胸胃もたれして台無しだよぉ >>770
どうせだったら全部使ったほうが無駄なくて合理的じゃなぁい?
わらしそんくらいの感覚だったよぉ 構って 親が仕送りしてくれないのぅ
家賃払えないホムレシュなる >>790
血を吐きそうな程胸が苦しくなる恋の病いでしゅ 焼肉定食だよねぇ
>>791
どうでもいいけど合理的さを言うんだったら大半を破棄するほうが合理的な面いっぱいありゅ 沖縄で見た豚の頭の皮はウヒャーってなったぁ
当時はむりぃって思ったけろ今なら食べてみたぃ >>771
そもそも許す許さないとかいってりゅおねとかは何か違う次元そぉだよぉ
ひよこしゃん可哀想食べれないよぉってことだよねぇ ふあふあファンシーな可愛い系の絵しか描かない人の新作をよく見ずに開いたらだいぶ肌色の絵で狼狽するわらし
こういうのもイケるひとなんれしゅねぇ///// >>804
そんなことは言われてなくなぁい?
食べたらかわいそうって話はしてないよぉ >>807
えっそうかなぁ
それはそれてなるほどぉって見てたぁ 孵化直前のホビロンってやちゅ気になるぅ旨味がしゅごいらしい タラコはお腹切り開いて取り出すからまだ無精卵でしゅ >>776
さみちいねぇ
どうせなら面白い話がしたかったよぉ はぁんエロは描いてないけろ分散してた方が突然凍結されたとしても焦らず済むかなぁ >>813
びっくりしましたぁ/////
かあいい絵だけどちゃんとえっちでしたぁ//// 沖縄に初めて行った時に食べたソーキそばしゅっげ美味しかったぁ >>776
おねたくさんいりゅ!って思って開けたらぁ…はぁん >>818
一つのアカウント規制かかると他のも停止するからめんどくさいよぉ サイト文化もちょっとくらい復活して欲しいもんでしゅ 命をいただきますごちそうさまとかもよくわかんねぇなって思うよぉ
宗教道徳の範囲だから感性によるんだろうけどぉ
作ってくれた人に言いましょうとかならわかる >>823
(´・ω・`)ぺっぺ
>>824
(´・ω・`)そんな事はない >>827
はぁん…地方のイベントしか行ったことないから色々雰囲気聞くのしゅきなんだよねぇ 無精卵に命はやどってないよぉ
精子と出会って命が産まれるぅぅぅ >>693
わかるー
食べるのが供養ってよくわからん
快楽的に殺すのはそりゃあかんけろ >>802
海外だと卵わったらひよこになりかけのが出てきたりするらしいねぇ >>830
はぁんpixivとかぱうーとか他につくろっかなぁって思ってぇ
サイト最強なのかもらけろそれは腰がおもいよぉ >>808
宗教とか正義とかなんか何が見てるのかもうわかんないでしゅ 精子しゃんが頑張って突き進んでもそこは受けちゃんの腸内なの >>844
おねが何見えてるのかわかんないからなんとも言えない >>850
お昼生姜焼きおにぎりたべたよぉ
ありがとうねぇ >>853
宗教や文化はいろいろだからぁ
日本も狂っとるって言われてるよぉ わらし魚卵はたくさんのいのち感が苦手ぇ
あと単純においちいと思わない
給食の子持ちししゃもトラウマらよぉ 1人殺したキャラは許されるのに200人殺した受けちゃんは許されないとか
数千人死者だしたキャラは許されるとかあるぅ ふえぁ今もしかしてわらし保存せずに閉じちゃった?まってまってまって たらこはたらーのこー いくらさけのこー かずのこ にしんの子 たまごーこけこのこー >>839
だねぇいちゅものギス👺かぁってガッカリだよぉ
春コミの雰囲気とか出張編集部にもちこみする!っておねの話とか聞きたいでしゅ >>860
絵でクリスタだったら自動保存のフォルダを確認してみてぇ少しは大丈夫かもぉ >>836
キリスト教も命に感謝するしこの感覚宗教なのかなぁ
どっちかといったら作ってくれた人に感謝だよねぇ ピラフ食べたいけどエビピラフがたべたいの
高菜のピラフしかないの >>873
エビピラフはコンビニの冷食売り場に必ずありゅ ガッカリとかはいいから楽しい話しよぉ
二次に疎いわらしに今の覇権を教えてくらさぁい しらすやにぼしと目があって食べられないって言うひとかあいくてしゅき 宗教までいかなくても生物コロコロに対すりゅ罪悪感の軽減かなぁと思いましゅ >>881
映画もそろそろやるしねぇ
わらしも一期から見返してりゅ もてなしMOCO
阿佐ヶ谷姉妹の週おもちろかったぁ あぁーーーーあぁーーーーーこういうノマかぁーーーーーーー
あの時ノマくるって言ってたおねいたけろこうだとは思わなかったよぉーーーーー
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>885
いつもの肯定されなきゃ気が済まない人きてりゅよぉ 魚卵はプチプチ食感がおいちくてだぁいすき(^_-)♡ 予言するね
そろそろ自演がどうのこうの言い始めるよぉ >>896
わらしもー!魚卵しゅきぃ
痛風こあいけどしゅきぃ こあいこあい言ってんじゃねぇでしゅ!いい年したババアの口調が溶けてる方がこぁいでしょ!!😠 ひとりのおねが猟師漁師にいってこいとかおこしてるだけではぁ
今気づいたけど猟師漁師ってどっちもりょうしだぁ
しゅごい! あー松はそういえば最近また聞きましゅねぇ映画化かぁ
アニメの二期はそんなに盛り上がらなかった印象だけどぉ
映画は一期のスタッフとかそういうのぉ? >>894
はぁんわかりゅ
まったりしてるときに人ふえたぁっておもったらろくなことないよぉ >>889
アニメのSAOれしゅ…
ホモしゅき派のわらしは継続試聴にNOを出してるけろアニメしゅき派のわらしがとりあえず完走はしろと言ってましゅ サンデーの表紙だけ見て安コに優しいジャンルだなぁと思いましたぁ >>902
2期は1期のスタッフそのままでしゅよ…… クリスタ使ってるおねー
データ保存って何使ってるぅ?やっぱドロップボックスとか入れたほうがいいのかなぁ? >>903
わらしは別にさっきの話題の流れに関しては否定してないよぉ
好きな話をすればいいだけだよぉ 白子の天ぷらしゅきだけど家では到底できないからお外で食べる贅沢品でしゅ >>898
おいちいよねえー!!
女は痛風なりにくいっていうけろこあいけろ食べちゃうよぉ >>887,>>890
コナンももう長いのに赤安でしゅっげ盛り上がったよねぇ
印鑑屋さん特需だったんだろうねぇ >>902
公開される前だからこそ予想で好き勝手描こ!みたいなかんじなんらってぇ というか構わなくてもひとりでずっと話すからスレ離れるしかないときありゅよね >>920
そうなんだぁ!
じゃあ安心して食べられましゅねぇ パクパクモグモグ >>910
この認定おねにわかるレスがいっぱいついてるのこあいでしゅ… >>907
はぁん同じであの違いなのぉノリが変わってしまったとか聞いたけどぉ >>927
はぁん>>894が言ってたこと本当になってりゅ >>939
予想外のヒットで金蔓を見下してそのまま作品でファン馬鹿にしちゃったからねぇ >>930
>1992年の東京女子医大の調査では男性が98.5%で女性はわずか1.5% でした。これほど男女差のはっきりした病気も少ないのです
なんらってぇ
女性ホルモンのおかげらしいから閉経後は気をつけた方がいいってぇ😉 >>909
外付けHDDだけどクラウドも使おうかなぁと思ってましゅ
一部はクリスタの方の使ってるけど容量小さいから一時的用にしてましゅ >>909
たまに外付けのHDD動かしてバックアップとってりゅ
ホモエロだからネットに保存しゅるのこあい >>912
わらしどの流れも否定はしてないよぉ
おねの自演どうのに対してのレスだったのになんでこのレスで否定って思ったのぉ >>958
はぁん!
じゃあまだ平気だぁ
魚卵ちゃんとわらしエターナル❤︎ >>907
脚本減ったとか聞いたけろそんなことはなかったのか… >>960
>>961
うーん外付けのが安心感はあるよねぇ
うーんどしよっかなぁー >>956
わらしそこより単純に燃料来たのが遅かったなぁ >>926
あなる!
>>956
はぁんやっちまった系なんだぁ映画はいい出来だといいねぇ おね!たった今わらしの長い長い受験生活に終止符が打たれたよぉ!祝ってぇ!!!! >>965
女性脚本家が居なくなってセクハラのバランス感覚とか女性目線なくなったと言われてたぁ >>962
ろくなことないって言ってるから全体の流れに否定的なのかなぁって
わらしの勘違いだったみたいだからごめんねぇ >>962
横だけどぉおねちゃのレス先のって…
気にしないでスルーだよぉ 松二期セクハラっぽいのぉ?一期の2クール目で切っちゃったから知らなかった >>965
それはほんと
確かメイン脚本しゃが全部一人で書いたぁ >>976
???どの話題に対してとかじゃないよぉ
おねが自演とか言ってたから人急にふえてりゅときはろくなことないねぇってことだったんだけどぉ 松二期は2、3話見て終わったなぁ
わらしの見たいものじゃなかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 13分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。