【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550396927/ 勃起乙
今回もかっちゃんの処女を守り切ったよモミモミ >>1乙っぱい
かっちゃんがいつか出会うおじさんのために大切に処女を取っておいてくれてるんだ かっちゃんはおじさんの58(ゴーヤ)をもぐもぐするのが大好きスレ!
おいしくもぐもぐ出来たらぶっかけてもらえるよかっちゃん! >>1
乙ぱい
おじさんのごん太ゴーヤでひゃんひゃん鳴いちゃう勝己くん可愛いなぁ おじさんの股間のサヤエンドウを見たかっちゃんがかわいい♥️ってヨシヨシしてくれる展開 かっちゃんがおじさんに58んを作ってくれるスレだと聞いてやって来たよ ハイツアライアンスのママだからクラスメイトに58ん作るんだよ
相澤先生やマイトにも差し入れしちゃうよ まずは胃袋を掴めと光己さんに教えられ鍛えられてるかっちゃん かっちゃんが作った料理をナチュラルにつまみ食いする上鳴くんや瀬呂くん かっちゃんがオカズなのならおじさんは58ん
おじさんとかっちゃんは二人で一つ かっちゃんはみんなのオカズだからおじさんだけのオカズじゃないんだ 折寺デクさんだってかっちゃんをオカズにしたことありそう ばっちりアヘ顔全国放送された男子なんかいるのかね
ヘドロパイセンには足向けて寝られない かっちゃんのコスチュームに白いものぶっかけるまではくたばれないなおじさん 白い液体が映える全身黒いエロコス…
こんなのぶっかけない方が失礼なレベル おじさんもよくかっちゃんに足コキされてイクの我慢させられてたよ くそっ!くそっ!かっちゃんにいっつもパイズリしてもらってる彼氏め!くそっ! 悔しかったらおじさんも強いモブヴィランになって
かっちゃんにくっころ強制パイズリくらい出来るようになるんだな ころすころす言いながら強制かっパイズリとか即ドピュなんだよなああ! かっちゃんを陵辱する為に強くなろうと頑張る光のおじさん かっちゃんを陵辱したいのを必死にこらえてる光のおじさんにはパイズリくらいしてくれるよね 戦闘時の手ブラぐらいならさせてやってもいいぜっていうかっちゃん! かっぱいはパイスラクロスが抑えてるからおじさんの出る幕はないよ あれだけの暴れおっぱいだといつクロスが切れてかっちゃんのおっぱいが丸出しになっても不思議じゃない
おじさんがなんとかしないと! コスチュームの耐久性はスt…幼馴染がこまめにチェックしてくれてるよ! 大浴場の湯船に入ると彼氏を座椅子代わりにするかっちゃん
なんなら時々そのまま頭寄りかからせて少し寝ちゃうかっちゃん
かっちゃん沈まないようにしつつ手ブラでおっぱいガードする彼氏
win-win かっちゃんがA組男子と同じ浴槽に入ってるだけでなんかもう乱交みたいなとこあるよね 入寮のときにかっちゃんだけ特別に個人浴室用意するべきか悩む先生たち モブおじ連合はそろそろ本気で雄英教師試験を受けることを考え始める時期
かっちゃんがDKなのはあと2年
DKかっちゃん喰い…じゃないDKかっちゃん守れるのは今だけなんだし やだやだあ
犯したり慕われたり犯したり慕われたりの繰り返しがしたいんだ かっちゃんがおじさんを慕うなんて一生ないから大人しくヴィランになるんだ 一生ないの!?
デクさんだって畏怖を乗り越えて慕われ(?)てるじゃないか
おじさんだって進展があるよ かっちゃん行きつけのマッサージ店のおじさんになりたい >>71
指長くんの個性って地味だけどえっちなことには役立ちそうだよね >>73
法的にもToLOVEる的にも問題はないが幼馴染みが厄介だ >>74
捗ってしまった…
折寺勢だと出勝は当たり前にだけど刈り勝もすごく萌える
でも指長くんもかっちゃんには恋慕はないにしてもすごく慕っていたとかあったかもしれないと思うと萌えてしまう 親指サイズの小人おじさんなら豊満なかっぱいの谷間に潜んでいてもバレないかもしれない
ちょっとスモールライトで小さくなってくる 粗チンをビックライトで大きくすればかっちゃんもメロメロ かっちゃんはでかいちんこが好きなんじゃない!
たまたまかっちゃんの周りにちんこがでかそうな男が多いだけだ! 勝己くんが巨チンなら誰でもいいビッチだなんて信じないぞ >>80
所詮はフランクフルトにしかならずかっちゃんもビッグライトもがっかり どこで手に入れたかわからんが四次元ポケットを持つ
最強最良のモブおじさん登場? スモールライト的な大きさを変える個性ならアニオリでそんな感じの個性があった気がするし
おじさんの粗チン問題も解決するな アニオリ忍者の大きさを変える個性にかかって勝己くんが巨乳に!? エロコスではパイスラで十傑では谷間を見せるこだわりのかっぱいモミモミ おじさんが巨チンになったところでかっちゃんは彼氏のちんこの虜だからなあ 巨チンになれば彼氏のよりおっきい…ってなるかっちゃんが見れるんだね >>77
中学友とか中学クラスメイトにカツキ呼びされてんの今更ながら可愛い
意外と女の子でもいける名前なんだよね おじさんの凶器のようなでか過ぎる巨チンを目の前に突き出されて
は?って青ざめて思わず後退るかっちゃんが見れればおじさんは満足だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています