コナン内野雑談スレ1402 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551059858/ 【アニメ放送予定】
3/2 第80話「放浪画家殺人事件」※デジタルリマスター※アニオリ
3/9 第933話「サラブレッド誘拐事件(前編)」※アニオリ
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/18
スペード「こんかいキャラがおおくてタイヘン」
ハート「コウメイけいじ キュウカクすごい!」
ダイヤ「ユイけいじ いつものニットボウねv」
クローバ「バレンタインのチョコありがとね♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 🐶っ🍼🐗💕
これは疑似親子愛か🐗のほのかな憧れやから大丈夫やな いちょつ
バレ
早売り買ってきたで
水戸黄門みたいな師弟かわええ
後ろにおるコナンに向かってしゃべるために振り返っとるあむも上着のもふもふと相まってかわええ
トイレ行く前にペア組ませて勝手な行動控えるように釘さしとるからコナンとの会話はちゃんと人に聞かれんようになっとるな バレ
映画関係やと3/1から毎週金曜14:12にKID FRIDAYっつってツイで何かやるらしいで
あと編集後期ブルマンの作るカレーについて書いてあってほっこりしたわ >>30
バレ
なるほど脇田がラムやとしても聞かれる心配はないんやな >>30
バレ
コナンとペアなる流れどんな感じなん? >>30
バレ
水戸黄門てなんや草
黄門さまはおっちゃんやろか? バレ
映画垢か
去年はひどかったけど今年は万人向けな企画やとええな >>40
バレ
容疑者たちが組んだ後では僕はコナン君と…やな
コナンと推理共有するつもりで人から離れたらラムぶっこまれた感じやろか >>53
バレ
一緒に犯行現場見に行きたかったんちゃう >>43
バレ
弟子2人とおっちゃんで水戸黄門トリオや! バレ
あむが二人一組提案して脇田が真っ先におっちゃん選んだんか? >>52
バレ
まだやな
でもライトが和田が殺されたことについて「思った通り」言ってるのコナン聞いとるからもうちょいでわかるやろか バレ
メリットないから赤安お茶会でコナンハブられてる時点で… >>66
バレ
容疑者たちがペア決める→あむがコナン誘う→脇田がおっちゃんに一緒でええ?って確認やで >>71
バレ
残り物4人のメンツ見たらわかるやん…… >>77
バレ
一緒でいいですかって確認はしとるで >>78
バレ
読んだなら残り物消去法やってわかるやろ >>79
バレ
分からん
わいにはコナン連れてトイレに行きたいからに見える バレ
メリットないし余計なことすんなよと言われるコナン草 >>75
バレス
ありがとやで
脇田はおっちゃんとしか組めんよな草 >>84
バレ
ペド婆きっしょくわるっ規制されるのもうなずけるわ ツイから追い出されたらいよいよファビここに入り浸りそうや バレ
普通にコナンとあむで推理進めたかったんやないの?
はよ解かんと次の犠牲者出る状況やろ バレ
あむはまだ味方とはいえん感じよな
この味方でも敵でもない距離感すこや >>91
バレ
コナンの
おっちゃんコナンやとコナンのうろちょろ封じられんし自分は脇田やと窮屈
脇田コナンは危険 >>93
バレ
読んだ婆やけどそうやと思ったで
あむも事件の推理の話は普通にコナンと意見交わしとるし
その途中でいきなり江戸川さんがラムぶっこんできて草 >>93
バレス
ID出しとるバレ婆もそんな感じやな どうでもええけどコナン+あむを安コいうのやめて欲しいわ
あむヘイトや バレ
放っておくといらん事するかも知れんからか
脇田は一応ラム候補やしな >>108
ハーブ焚くのは自由やけど注意書きしてや ツイから追い出された主受けがここに来たら徹底的に叩いて主受け出禁にしようと思う わいコナン+あむはだいすこやから嬉しいで今回のシリーズ バレ
あむコナンしか誘えんくないか面子的に
脇田と一緒は無理や >>116
わいも二人の絶妙な関係すこやから毎週楽しみや >>108
そしてお前メリットないわと言われてフラれる バレ
コナン的にも組む相手はあむがベストアンサーよな
おっちゃんやと色々邪魔されてまうし現時点のコナン視点では脇田と組むメリットぬいし >>115
ここそんなスレやないで
ちゃんとペド注意って書くならおってもええんやで >>117
呟きをしとるのかは知らんが色んな界隈を監視するために持っとるのは確か バレ
あむ的にもうおっちゃんから引き出したい情報もないやろうしな >>122
バレ
ついでにラムのことぶっこむのは草やけどええ機会やったな
あむとだけ話せる機会ってあんまぬい >>125
萌え語りじゃなく他界隈監視のためなんか
そんな方面に執念燃やすなら職探しに執念燃やせばええのに バレ
でもやっとラムのこと聞いてくれて良かったで
せっかく近くに教えてくれるかもしれん人がおるのにきかんのはコナンらしくないし バレ
信頼できる相手ってあむがコナンに判断したん夫妻と色々話したんやろな
本人は茶会不参加や ファビって脳内おんもは存在してるみたいやけど作ってるんか?コミュ障で誰とも繋がれないからここに粘着するんやろな >>131
バレ
ホウレン草は!?てならんからな
メリットぬいって答えもええと思う バレ
警戒から信頼
メリットないも夫妻から全部情報聞いたでFAよな バレ
バボちゃんのベルネキとの約束切れてないやろしその点でもあむが自分から組みに行くの自然やな 哀ちゃんはいい加減喋れや
もう怖いからって段階やねーし保護も断ったの自分やんけ バレ
そういえばコナンがラム知ってることに驚いとるけどお茶会ではコナンのこと伏せとったんか >>139
バレ
結局何をどう話したんやろな
わいらが思ってたよりなんもお喋りしてないかもしれん >>127
バレス
娘の彼氏新一の話とかはどうや?その辺を脇田が探るんかな >>139
バレス
いきなり話題出したからやろラムがいるとこで >>142
バレ
🐘これからの将来についてだ🤗
🐶もー、まだ秘密でしょう? >>142
バレ
言葉よりカラダで対話するのにいっぱいいっぱいやったんか… >>131
バレ
聞くフラグ的なものはあったからな
情報的にも読者が持ってるものと近くなった バレ
コナンへの対応が優しくなるほど赤井と距離近づいてるんやなって バレ
改訂が広がる前やったらあむがコナンをトイレに連れ込むの事案事案やと主受けがうるさかったかもな >>150
バレ
コナンへの対応優しいか?塩やない? バレ
>>131
正直よく今まで我慢したなと思った
それで教えないと言われてもその理由にちゃんと納得してるしな
あむがコナンにヒント与えたのは待てができたご褒美やろ >>151
バレ
そういう発想出てくる時点で婆はそれ以下やで もしこうやったら絶対こういう奴出てくるよな!って先回りして騒ぐ婆ようおるけど何がしたいんやろな バレ
しゃがんで目線合わせて話す感じもママみあるよな
死体観察してた流れやからなんやろうけど草 主受けは公式が新蘭恋人確定して頭おかしくなったんや バレ
脇田がラムやったらおっちゃんと一緒に行動させるのもあかんような
組織はおっちゃんの方を疑っとるわけやし
まああむがラム=脇田知らん可能性もあるけど >>153
バレス
わいも塩に感じる
けど塩対応するあむ萌えやからわい的には大歓迎や バレ
コナンちょっと理詰めされてそだね…って反応やったからあむサービスしとるで バディなんとか?のあむのカード紹介されとるけどさっぱりわからぬい 強い女メーカーであむ作ってたわいも訴えられるんか? バレ
子供説得させとるママみ感じるから優しいで
最後ヒントあげとるし まあ主受けってこんな感じの脳みそ下半身の猿思考ばっかやし規制されまくるの心の底からざっまあ >>164
バレ
そう考えると脇田あむが用意したおっちゃんの用心棒にも見えるんよなあ >>164
バレス
けど脇田あむとおっちゃんコナンって組み合わせやと読者ガッカリせんか?
物語は基本コナン視点なんだから読者は情報くれそうな脇田かあむとのペア希望やろ >>164
バレ
逆にあの場でなんかすることも考えにくいから安心やない? バレ
脇田とコナンの組合せ見てみたかった気もするで
噛み合わなそうやけど >>164
バレス
ラム=脇田知らんかもな
哀ちゃん曰くラムは十人十色で正体掴ませんように動いとるんなら
あんな見た目やけど案外悟らせたりはしてないかも バレ
あむの顔可愛すぎてママと子にしか見えんくないか?
ほんまに女に見えた ユニクロといえはを純黒の年にマスタングTシャツ出とったっけ? >>182
バレス
けど探偵事務所の描写は今までのパターンからして知り合いっぽいんよなあ
ガールズバンドの世良ちゃんと会ったあむとちょっと雰囲気似とる気がするし バレ
素直に読み取れば脇田=ラムやけど弟子入り方法があむと丸かぶりな点だけは腑に落ちないんや
あむとラムの関係がもうちょっと分からんとなあ >>136
バレス
夫妻から新一とコナンは全くの無関係って聞いたんちゃう?
そしたら新一調査するあむはコナンに近づくメリット皆無やし バレ
脇田=ラムかつ脇田とあむが仲間ってパターンも考えたけどそれやとさすがに組織やばいな… >>150
赤井とはコナン関係なく赤井から距離近づけてきてるやん赤安の間に必死入ろうとするペド婆きしょ >>194
バレス
新一調査はめっちゃ急かすくせにおっちゃん調査は自分ものんびり潜入?とは思うな
あむを使えばええやん >>200
バレス
ノ乂丶
^▽^ にNOC疑惑あるからやろ バレス
潜入捜査官のあむが一般人コナンから得るもんってないよな >>196
バレ
それかえって新一とコナンは関係あるって言うとるようなもんでは…? >>194
バレ
脇田が何者でも今回同行する事で何をしたいのかも気になるしな バレス
NOC疑惑ある人間に新一調査させて何がしたいんや >>210
バレ
赴いとるからおるんやろ
あの組織そういうとこやで
幹部でもジェットコースター乗るで >>209
バレス
ラムは新一生存しとるの知ってるんやろ
それであむが死んでましたよて報告したら嘘つけこのNOCめてなるんや(鼻ホジ) >>208
バレス
本来なら酒飲ませておっちゃん自身もしくは娘の彼氏新一の情報でも聞き出すつもりやったんとちゃう? バレ
あむがやたら組織内で自由きくのはボスの膝の上乗ってるからやと思っとったけど
もしかしたらラムのお膝の上なんやろか 留美ちゃんがラム→ラムちゃんってそのままやんけ!
黒田さんがラム→抜かるなよバーボンってそのままやんけ!
脇田さんがラム→怪しいのがそのままやんけ!
ブルマン「ラムはこの3人の中にいます(笑)ラムは一人(笑)」
うーん バレ
あむはもうコナン警戒してない観察するように見てもいない信頼相手でコナン選ぶメリットないで夫妻から全部聞いたの役満やで >>192
バレス
哀ちゃんと同じで義眼ってことだけ知っとるなら
顔合わして眼帯見た瞬間に察したんかも >>219
バレ
脇田がバリィしたらそこから美女が? バレ
高明とあむはニアミスで今回会わなさそうやなぁ
ラストで高明がショタヒロれーを思いだす感じやろか バレ
何でラム脇田確定っぽい感じになってるんかわからん
留美ちゃんもまだ怪しい バレス?
スパイ疑惑ある人間に揺さぶりのため緊急の仕事を任せる←分かる
その仕事が組織にとっても不確定要素が多い新一の調査←??
わいはこの認識なんよな
NOC疑惑を検証するためやと新一の調査は不向きちゃうか >>224
バレ
最後の最後で一言くらい交わして高明の背後に回想カットが出ると予想や >>226
バレ
留美ちゃんに組織的怪しさないやん >>229
バレス
哀ちゃんセンサーてモロ怪しいものがあるやん >>218
バーボン編もストレートやったし
コナンがキールとバーボンの正体に気付けたんも盗聴機の偶然があったからやし >>226
バレ
哀ちゃんセンサー()やで
わいこれくっそポンコツやと思うしどうでもええけど作品的に絶対らしいから バレ?
そもそも原作の中でバボにNOC疑惑あるんやろか
脇田の興味は完全におっちゃんや バレ
あむは高明が長野県警にいるのは知っとるけど顔もわかるんやろか
いや知っとるか調べるもんな >>227
バレス
分かるで
ラム的に最優先らしい新一の調査を疑惑ある人間に任すやろか
って思ったけどNOC疑惑のキールに赤井を始末させたんやったわ草 バレ
哀ちゃんセンサーは外したことないんやから反応した留美ちゃんは組織関係者は確定や バレ
留美ちゃんラムやとコナンと哀ちゃんに近付かれすぎや >>237
バレス
留美ちゃんがラムで哀ちゃんが無害判定はどっちも成り立つやろ バレ
脇田がラムって消去法みたいなもんよな
脇田自身は描写少なすぎて根拠もない >>236
バレ
ラム候補なんやからなんらかの関係者なのはそうやろ
でも赤井にも散々怯えくさるポンコツガバガバ敵味方判別不能ただの思わせ振り伏線引っ張りマシーン哀ちゃんの判定なんてラム候補ですよの記号でしかないわ わいラムのコードネームは哀ちゃんが抜けた後に継承された説推しとるから哀ちゃんが安心した=ラムやないは確定根拠にはできんな バレ
哀ちゃんセンサー()が懐いとるんやからラムやないやん
それともラムはNOCなんか? おっちゃんの外れクジ云々で脇田はもう味方にしか見えぬい いい加減95巻にもなると哀ちゃんのビビりとだんまりはうざいだけやな
哀ちゃんすこやのに鬱陶しく感じる
江戸川は黙っとると勝手に突っ込んでいくんやから知っとること全部話して周りの大人と協力して対策立てさせろや >>245
ここ数ヶ月前に抜擢されたばかりのラムなら
義眼含む哀ちゃんの4つのヒントは現ラムには全く関係なしってことにならん? まんちゃんノックなんですか?
幻滅しました、黒ジェイになります >>245
バレ
なんでコードネーム継承したら哀ちゃんが安心してでもラムになるん?
哀ちゃんのセンサーはあったことあるなし関係ない危険な匂い感じとるんやろ >>252
義眼以外は元々推理に意味ないと思っとる
単にラムの目撃証言は一致せんて情報なだけや
哀ちゃんもわざわざわいが知ってる限りやなくておった時はて念押ししとるし >>253
ノ乂丶
^▽^ <うらぎりにはしをもてこたえる、だたです? >>249
わいも
でも黒田さんが敵になるのはなんか嫌やしでも留美ちゃんもちゃうみたいやしもう分からん >>254
バレス
優しいお姉ちゃんやった明美にすら反応したの忘れたん?
あれは敵味方判定やなくて組織に所属してたかどうかの判定や >>255
その義眼も前ラムの情報ってことになるやん >>255
義眼は一致しとるしラム候補はみんな目(もしくは耳)に不自由があるやん
関係ないんやなく候補者条件の提示やろ >>261
それなら前ラムは義眼で留美ちゃんは耳が悪いで終わると思うんやが ラムは黒田やろー
始めに疑いから外れる人が実は犯人だったパターンや >>259
バレ
危険な匂いの判定やろ
なんか妙に聖女化されとるけど明美が優しいのは哀ちゃんにだけで民間人巻き込んで死亡させても目的のために犯罪やり遂げる組織らしい女やで >>265
もうバレ関係ないからつけへんけど
危険判定やないです
組織にいる人間特有の特徴を哀ちゃんが感じ取ってるて描写や >>262
婆は継承説がラムのことやというのがまだ仮説ってことを忘れすぎや
仮説に仮説重ねてほらピッタリ言われてもスタートが違っとったらおしまいやんけ バレス
留美ちゃんは元NOCでシェリーとも面識があったとか >>266
すでに組織におらん赤井に感じてたのに? 長く組織から離れるとちょっとは薄れたりするんやろか >>267
それならそれでええんやない?
わいは継承説推しとる婆は推してへんそれだけや 警察内部に潜んどる組織関係者って組織のどのポジションにいるんやろな 哀ちゃんセンサー判定推理としておもろないからいらんのよなぁ >>269
せやから現役非現役は問わんのやろ
一度でも組織に所属すれば分かる言うてたやん コードネームの法則的にはラムは男やから留美ちゃん外しとったんやけど
継承説を採用するならその辺は考慮せんでええんやろか
初代は男でも次も男とはかぎらぬい? 警察内部に組織関係者おるのって確定で考えてええんやっけ コードネームの継承はラム編の前から言われとったけどラム編でわざわざ可能性示したからなあ
ただ作中で説明せんとフェアやないと思う >>278
それも疑惑や
明確になんかあったわけやない >>279
ただの烏丸ミスリード要員なだけやったりして 留美ちゃんも目明か変よなぁ
あれが義眼なんか何かコンタクト的なものなのかはわからんけど なぁアホやから教えてほしいんやけどラムがわかったから何やって言うんや?
あなたがラムですねって組織追い詰めるんか? 哀ちゃんセンサーは不安定なだけで反応したら確実に組織関係者
誤作動は今のところない
それで、赤井と同じで反応しない時があるから純組織じゃなく元NOCと言われとる >>278
スコのNOCバレとか気になるけど多分そこまで考えてなさそうや わいはキール編の頃からコードネーム継承ありますか聞いてたけど返事はなかったで
単にイーサンのコードネームをキールが継いでたらおもろいな思うてただけやけど >>289
それ聞いて思ったけど
ライとかスコッチとかカルバドスはまた使われてたりするんやろか バレ
そういえば江戸川さんこそラムのこと忘れてなかったんかてビックリしたは
ここ数年明らかに忘れとるような言動やったから ラムがわかったらとかやなくて
ラム編は新一生存がバレかけたりアポトキシン投与リストに載ってる別の人物の話が出たり幼児化してるメアリーがいたりっていう
薬関係で重要な展開やと思ってるんやが 組織から警察へ潜入云々は話そうデイやなかったっけ
明確に答えんで言葉濁しとったような >>286
コナンの場合→ラムって判ってると悟られないままラムを判明できた場合、何か組織の事を知るためにアクションを起こせるかもしれない
安室の場合→既に知ってるかもだけど公安の任務遂行の役に立つ
赤井の場合→ひっとらえて私刑くわえて父親のことを聞けるかもしれない
かなっておもってる バレ?
来年が赤井家の映画ならそれに合わせて羽田家やメアリー幼児化の話も進むんやろか >>291
バレス?
江戸川さんが最後にラムについて考えたのいつやっけ
修学旅行よりは前よな? >>286
組織はシェリーを探しとってでも死んだと思っとる
ところが絶対に死ぬくすりやと思っとったの飲まされて生きとるっていうサンプルがおるっぽい
つーことはシェリーも生きとるかもしれん
組織の目的にはシェリーが必要やし新一が生きとると分かったら邪魔やし殺しときたい
バーボンはろくに連絡寄越さんし
でラムが出てきた
組織ナンバー2が中間管理職通さんと来るってことはラムに知られたら組織上層部に知られるってことでこれまでより本気で潰しに来るかもしれん
やばい
ってことやろ 爆死したシェリーと毒殺の新一ごっちゃにする組織は嫌や >>299
ごっちゃになんかしとらん
シェリーが一度逃げたからくりもわかっとらん
シェリーが調査にいった行方不明の投与者が生きてうろちょろしとる
爆死したシェリーが本当に死んだかが怪しくなる(前回逃げたのと同じ方法やないか)
工藤新一と近しいもんがあの時列車に乗っとった
怪しむ理由は十分やん 新キャラ出ることになんか意味あんの?て漫画読むのに向いとらん人間やな 警察学校いつや草
話練って長期連載できるようにしてるんやなきっと とび森きたで〜
アライくんて誰や?て一瞬考えてもうた >>300
それのオチがたまたま変装名人の怪盗がいて脅されてアドリブで協力してましたやからなあ 何であのポスター描いたんやろ
てっきり話ある程度構想あったんかと思ってた ティザー早すぎやし2巻の時の殺人スケジュールますます可哀想なるし編集なにやっとんねん… ある程度固まってて告知やなくてほんとに警察学校編いつかやろっか〜!てブルマンが描いただけなんか草 >>2
【とび森情報】2/25
スペード「アライくんと ケイサツガッコウ⇒」
ハート「⇒ヘンのウチアワセやったよ〜♪⇒」
クローバ「⇒ノルのはまだサキみたいだけどw」
ダイヤ「ユイさん カンちゃんとタメグチねv」 警察学校編の進捗聞けて良かったで!
いつまでも待てるけど具体的な予定聞くとやっぱりテンション上がるわ 描いたときは警察学校ちょろっとやるぐらいでゼロティもここまで長くなる予定なかったんやと思うで >>314
新一の目撃証言を沖田で解決したのはええんですか 警察学校編やるの次の映画の打ち合わせ忙しそうな夏から秋やないやろか >>311
ブルマン「こんなイメージだよ〜」ってだけやったんかもな草 コナンカフェが予約できないんやけど
全部終了してるの?
まじで? 今打ち合わせならこれからまとめて(1週間)プロット起こして(3日)下書きにまわして(5日)完成して(3日)掲載が大体2〜3週間後やから映画公開の頃か? 警察学校篇はフィスト公開して暫くしてからの気がするけどどうやろ
あむオタを離さないための策なんやろうけど 今回の話の後に載るゼロティーやないのはほぼ確定か
映画連動回の後やろか >>323
今一般予約解放まち期間やで
先行予約が終わった隙間や >>317
なんかほんまにそうなんかもなって思えてきた
炎上は予想されてて危なそうな時に他の話題もぶつけて中和させとこみたいな感じで ティザー早すぎって意見見てみんな意外と気はやいんやなと思っとるわいはのんびり生きすぎなんやろか
企画倒れすることもないやろしまったり待っとりゅ >>322
皆喜ぶかな?てウキウキで描いてくれたんかと思うとブルマンだいすこ わいメニューが微妙で遠征するか悩み中や
後半追加メニュー来たりブルマンのサイン増えてからでもええかも >>329
わいも同意見やで
まあむっちゃ楽しみやから一日でも早く読みたい気持ちもめっちゃ分かるで >>327
焦った
人気出すぎって驚いた
詳しくありがとうな ノリノリでイラスト完成させたんかなブルマン
警察学校篇始まる時期にあのポスター全サで欲しい 警察学校の絵をカフェに描いたのが去年の5月でティザー描いたが7月とかやなかったっけ >>336
4月か5月やろ
そんで掲載がそれくらいになりそうやから1年 いやティザーは夏やで
忘れもしない夢落ち回やったから… ゼロティーの今までの中身スカスカっぷりにネタないなら警察学校編やればええやんてなってたのがようやっと打ち合わせ出来たやからちゃうの 脳溶けといえば映画予告の時間意味わからなくなったやつすこ たしか11週があった気が
9月キッド回終わりから12月半ば京極回まで >>367
そんぐらいの期間また空くんかなぁ
ほんでその間警察学校編みたいな >>357
90秒って結構長いよな
3分くらいあむがみれる "🐺"🍊食べだしたら止まらない…
"🐹"🍊ミカンには中毒性があるよね…
😾おねしょするから程々にね! ___📺__
🔮🧸🍿🐮🙂今日からヒックとドラゴンって言う映画見ます!ドラゴンが出てくるみたいなので楽しみです! 白湯婆が白湯婆に発情してたグロい話しやラブラブ公式発情新蘭見て癒やさたわ コナンカフェ途中でメニュー追加するよね?
何回行こうかな >>378
あーヒックとドラゴンってディズニーやっけ?あんまりタイプやなさそうやったからわい見んかったやつや
たゃおもしろかったら教えてな! わいのマッマ運動会のとき必ずおにぎりと唐揚げ作ってくれたな
久しぶりに食べたいわ… >>385
1号完璧過ぎでしょ……
この『今家にあるもので作れるんじゃないか』感がより飯への渇望を駆り立てる
おにぎりはふっくら大きめ、卵焼きは普通の、ウインナーは焼いただけ
だからこそ味が想像出来て口の中に甦ってくる わいのマッマ豪快やから卵焼き一本丸々アルミホイルに包んでお弁当に入ってたは >>394
アルミホイルに包まれたのり付きおにぎり食べたいわ >>385
いつ見ても7号や…
お家で作った冷めたスパゲッティだいすこ 3号はウィンナーが綺麗に揃えられてる所がちゃうねんな >>385
こういうの食べたことぬいかも
おにぎりも卵焼きもウインナーもお弁当の定番やったけど家ではこういうの出なかったは >>407
美味しいで
マッマの作るお弁当や受験前の勉強してる時の夜食のこういうおにぎりとか 邪道かもしれんけど混ぜ込みふりかけのおにぎりがすこ
時間経って冷めて具がふやけた感じが丁度ええ >>413
邪道なんか!?わいお弁当毎日混ぜ込みおにぎりや ゆかりの親戚のたらこのヤツそういえばまだ買えてぬい 1号食べたい
たまごはしょっぱめでマヨネーズ入れて焼くんや >>421
あかりやな
あれ置いとくと重宝するで
マヨと混ぜてたらこパスタにできるしジャガイモをマヨとあかりであえるんや
激うま わい最近夜ご飯シリアルにした
いつも22時過ぎに帰るから楽でええんや >>415
真ん中に具が入ったやつが王道のイメージやねん
わいも混ぜ込みすこやで
手軽やし色々な味あって美味しい ___📺__
🔮🐮"
⊃□📀⊂
___📺□__
🐮🔮🧸💨💨💨おやすみなさーい! >>425
じゃがいもと混ぜるのめっちゃうまそう!!
食パンにマヨと混ぜて焼いても旨そうやな
頑張って探すは >>433
めっちゃすこ
近所のパン屋のチョリソーパンが最強にうまい >>435
ゆでじゃがにも行けるしフライドポテトのディップにしても最高や
素晴らしいとこは家に常備してたらいつでもそういう料理にアレンジができるとこや 年とって焼いたウインナー全然食べられんようになったは
子供の頃バクバク食べとったのが信じられん 昔からボイルばっかりやったからあんま焼いたウインナーの味思いだせれへん 軽く炙る程度でええんやで
あいつら生で食えるし
そいでカリッといくんや 警察学校編に風見はいらんで
風見人気やと勘違いしてる風見婆がまたうるさくなってまたあむ婆がうんざりするやろうから >>432
今日は寝落ちせんとちゃんと片付けもして寝れてたゃ偉かったな
たゃやればできるやん! 福島で赤中さんと諏訪さんがでるトークショーあるんやって
中テレ祭りっていうテレビ局のお祭りかな?ええなぁー >>450
アニメのコナンのプロデューサーさんやでー
諏訪道彦通称スワッチや! >>452
>>453
勘違いして男性声優探してた 🐚🧰🔮🧸🏷
────────
🐮🙂
[▓▓▓▓▓] 警察学校編まだなんか
まあゼロシコフィーバー落ち着いてからゆっくり描いてくれた方がええかもな
ティザーあむほんま綾波系美少女や なあ婆ら何でもない話なんだが支部で赤安小説見てるとたまに刀とか進撃とかホモスケとか本当にたまに混じってるよな?なんか微笑ましく感じるんだがあれ載っちゃうもんなん? >>463
キャプションに赤安ってワードあったりすると引っ掛かったりするで
たまに世間では○○が人気ですが〜で逆CP載ったりするんよな >>448
なんでこの組み合わせなんやろ
もしかして来年の映画か >>463
赤安の続きお待たせしててごめんなさい!とか次の話は赤安ですとかキャプションに書いとるんやろそういうの >>448
諏訪さんは今年定年やからある意味自由やな 諏訪さん定年なん?
諏訪さんじゃないコナンって嫌な予感がするで……
近年はバケモノコンテンツになっとるから妙な方向に活動し出すんやないやろうな >>465
知らんけど日テレ系やからかサイトの紹介も赤井役やな わいあむの部下としての風見が結構すこやからあんまりゼロティーに出て欲しくないは
原作の電車の窓フーフー位にたまにあむの指示を受けてなんかちょっとする程度がええねん 今後本編に風見が出るような展開なさそうやん
ゼロティは新井先生が風見気に入ってるみたいやしまだまだ出番ありそうやけどブルマンプロットとは相性悪いで ゼロティにもあんまり出ていらんってのはちょっとわかるで
公安って日常ではないやんけ潜入捜査官にしたらって思う
もう公式やなくブルマン公認パロディと思っとるけどな草 ゼロティにこれ以上風見出たら微妙に立ってるラブなフラグ回収されそうやん草 >>473
わ🍠
最初こそほんまに日常なんやって思って見とったけど今はブルマン公認のパロ漫画として楽しんどるわ
そうでもせんと自分の中で色々折り合いがつかんくなってもうた バレ見たけど
和田さん殺された時点でくじ引いた西野怪しいって思いそうなもんやけどそうでもないんか
前回気にした部活についても結局聞いてないみたいやし全体的に事件解決への積極性が
コナンのやる気に合わせてありそうや草 おはあむ
警察学校編これから打ち合わせなんやな
3巻までは日常編としても4巻から入るのも難しいんやろか わいは遅くなってもええけどそんなゼロティーが長期連載になったらびっくりや もう次の映画のターンなのにゼロティはまだ続くんやな…ブルマンの穴埋めやからしゃーないけど 3巻収録分あと二話やっけ
その後はまたすぐ本編戻るならええけどゼロティ日常編続行やろなぁ 打ち合わせは終わったんやないの?
そんで大体のスケジュールが決まったんやろ 👮👮🐶👮👮ビシーッ
🐹わ〜!おちんぽ警察だー!
👮👮👮👮えっ 20号は映画公開に合わせたブルマン表紙になるはずやし4〜5月は本編やろ多分
その後が警察学校編になるか知らんけど 金髪褐色のイケメンが公安警察官ってめちゃめちゃえっちよな…
旦那はFBIやしほんま完璧な夫婦や >>486
映画の頃は本編やってほしいからまだ先でもええな >>476
バレス
とりあえずくじやから無作為のはずって事になっとるんかな… >>492
そうか?間抜けギャグ要員としてって意味でか? まあブルマンはオチ要員としては気に入ってるやろ風見 最近曜日感覚狂いまくってて今日が実質水曜日なの今気づいたは >>487
運命の人やからな
過去の因縁から関係性まで完璧やで ここ捏ノマ禁止や
まぁわいも風見のラブコメ見てみたいけど
向いてると思うんよな〜あのヘタレ具合が良く作用しそう おはあむ
7時に起きるつもりやったのにもうこんな時間や… 捏ノマいうかこれまでのアニオリ輸入レギュラーは恋愛相手出来たなっていうだけや
風見がレギュラー入りするなら来るんちゃう
今のままモブやったらないやろうけど 公安感じ悪〜いの見本みたいなのが風見なんやと思うんよな
ラブコメで中和や 境子先生との関係性もすこやけどブルマン的ラブコメ向きやないか スタッフ発案にしてもそういう部下にしたかったんならカミーユよりカツが適任やったと思うわ草 ファーストだけ見てZ見てへんかったからカツがクズになったて聞いてショックやったは >>516
実際は高木より余程職務に真摯な警察官なのにな
ブルマン公式は違うんだろうけど
純黒ゼロシコからはあむは人が良くても高木みたいな警官は信用しないだろという
櫻井のメッセージを感じる
原作では違うんだろうけど 🐮綺麗でしょ ひらひらと いい女でしょ 🐹(自分で言うなよ)
🐮見た目より尽くすタイプね 🐹 (尽くして尽くして捨てられた)
🐮優しさに 棹さして 男はずるいわ 🐹(ずるいよ後出し)
🐮逃げて行く 夜が明ける頃 🐹 (夜逃げ屋本舗に電話しな) 頭の中でああ無常と六本木心中がごっちゃになるんや… >>526
せやで
あえて主人公と対照的に描写されたらしいで仕方がぬいわ >>504
運命の人っていうサブタイは当時リアルタイムで追いかけとった人らにはどういう捉え方されとったんやろ
ジョディ先生から見た赤井を指しとるんかなって感じやろか わいやったら腐目線抜きで扉絵になってて赤井もすこ言うとるバーボンやろって想像したと思うわ
ただしバーボンは女で明美さんともジョディ先生とも全然違うタイプやろなーって思いそうや
リアタイで読みたかった草 >>529
わいは単純婆やからジョディの赤井への感情やと思いそうや
今読めば赤井に変装したあむ登場で扉絵バーボンやから赤井とあむを示唆しとんの分かるけどな ジョディから赤井に対する運命の人はちょっと違和感あるは >>471
ブルマンが自ら監修して櫻井風見否定するのは
櫻井風見が本音では嫌だからやろ 今日休みやしこの流れで火傷赤井出て来た話読み返しとるけど
ホンマに隠し切れない可愛さが滲み出とるな
赤井が受け受けしくなっとるって喜んだフライフェイス婆の気持ち分かるわ 虎の注文済み教えてくれる新機能めっちゃありがたくぬい?
これなかったら今回だけで3冊くらいだぶらせとるわ ヒゲのオッサン、眼鏡のボウズ、眼帯のオッサンときて金髪の兄ちゃんじゃなくて突然丁寧に金髪のお兄さんになるのすこ 万一あむが女やった場合ラブコメ殺人という漫画内で赤井とくっつかん可能性は何パーセントあるんやろ
わいの個人的な考えやけどアムロが女やった場合でもシャアとくっつかん可能性は50%ぐらいあると思うんや あむ女やったら多分スコのこと好きやったやろし萩原に絡まれてそうやしジンと肉体関係ありそうやし風見に惚れられてそうやし赤井と結婚しそう バーボン(女)の世界線はわいら赤安婆が存在しぬい世界線でもある 既に今あむはヒロインみたいな叩き方されとるしもしあむが女キャラやったら凄まじいことになりそうや そう考えるとあむは幼馴染やし上司やし運命の人やしツンデレやしヒロイン要素満載すぎる あむ女やったらめっちゃ叩かれてそうやな
まぁちんちんぬいから女なんやけど たまにほんまにブルマンはあむをヒロインやと思うてるんかと思うことがある あむがちんちんあるある(ないない)でほんま良かった 嘘松乙
600:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6685-Og0s)[sage] 2019/02/26(火) 10:49:25.41 1T/kFz0m0 NG
パッと見ると赤編むより編む湖のが多そうな感じだな>虎欄 ファビまだイベントで通路潰されたこと根に持ってるんか 女やったら男性向けエロが増えたと予想
主に凌辱系で >>572
赤ちんは臭くない
あむちんは臭い
おーけー? アラサーで結婚してない女は賞味期限切れってさすが50代ファビ世代 >>577
60も目前のお婆ちゃんやぞファビさまは 新一コナンがちんこくっさいのは公式やけどな公式で発情しまくりやかり 新一は蘭のまんこに入れる臭い発情グロちんぽ持ってるから 😺おやつだよー!ブルーベリー入りレアチーズケーキだよー! 女やとヒロイン要素盛り過ぎて叩かれるレベルやろ
男にしたさすブル 広島婆おりゅ?
広島のカープの観戦チケットの抽選配布に5万人集まってパニックになったそうやけど広島カープってそんな熱いの? こんだけ長編なんやから一人くらい美青年ヒロインいた方が自然やで あむ(女)
男性向け2次にて凌辱快楽堕ち腹ボテEND
あむ(男)
女性向け2次にて妊娠失踪からの再会ハッピーEND
あむ男で良かったな! >>602
広島市民全員カープファンやで5万人なんて少ない少ない >>606
そうなんか!
野球知らんから5万人も集まるって大カーニバルやんけって思ったわ
運営側が認識勘違いしてるんやな 女だったらそんなに話題にもなってないやろし男で良かった あむが女やったら誰が見ても赤井と100%くっつくやろって思う程の関係性とフラグありゅ 女で金髪褐色大人キャラやとエレクトラさん浮かぶけど普通に一番人気だったよな? 別にええんやけど〜だったよな?ってめっちゃ気になりゅ 悪の組織に潜入してるロリ顔金髪褐色のツンデレ公安女捜査官とか
もう凌辱ルートまっしぐらやないか エレクトラさん誰や思って調べたらナディアなんか
わからんや 陵辱系モブ降・モブバボ・モブ安が大流行
沖安とジンバボも大流行
女性向けでは赤安やスコバボがちょつと流行る 女として出てきたら赤井の番を作ったんやなって思うだけやろな
でもジョディ先生とわりとねっちょりした三角関係になりそうや草 >>628
何言うてんねん
お前の書庫沖安のエロ同人でいっぱいやないかい あむが女だったら和解後に赤井の子ども産んでたの発覚くるで 女にキツイイメージがあるからなのか赤安♀はあんま想像つかんのよな
男性向けと女性向けなら女性向けで流行るんかな
スコバボと風降が女性向けっぽいのはわかりゅ
沖安は触手とか出てきそう >>630
🐰?そんなにないですよ?
🐮そうですよ沖安完遂はそんなにないです 裏切りもドロドロしてしまう
ゼロティがラブコメになりゅ 男性向けで女性向けで流行るようなキャラ流行らんイマゲ
何か萌えが違う あむが♀で男性向けで流行った場合の赤安って赤井がただの竿役になってそうで多分嫌いやったやろな あむが女やったら男性向けやとパン屋とかモブが相手になるんやぬい?
なんとなく赤井相手にはならなさそうなしめじ 竿役は赤井やスコよりも沖矢とジンの方が適してそう
あとポアロモブが今より調子乗る >>642
火傷井を彼氏とか?って聞いとる花見回の緊張感も増す 唐突に思い出した
オレンジロードのまどかさん初期設定ではヒカルちゃんの兄すこやったけど
編集から読者がヤキモチ妬くって反対されて設定変えたって話すこ 男性向けでもイチャラブはあるから…
ただの竿はポアロモブやな えっちなお姉さん風やのに実は国に命を捧げた硬派な天然聖女キャラとか
男性向けがイチャラブで作ると思うか?こんなもんモブ凌辱一強しかないやろ 女性向けでもノマ好き層に普通に流行りそう
でも圧倒的に男性向けモブ安やろな 赤井に良い女あてがいすぎて嫉妬による赤ンチの増殖が大変なことになりゅ 設定盛り過ぎ〜!ってリアちゃんアンチに叩かれるやつや ツンデレ好きは赤安未亡人萌えは景零年下上司萌えは風降 ポアロモブと沖矢による輪姦
こじらせ公安モブの性処理
ハニトラor組織の残党による陵辱 男性向けで赤井が相手役やと男性読者は赤井と自分を同一視せなあかんからハードルが高須ぎりゅ 男性向けでいちゃラブなんて憑依できるモブみたいなんしかなくない? >>667
主役やったら俺TUEEE的系になるんかな… >>671
主人公×ヒロインとかわりとあるで
オリジナルでもある 園中さんのラジオ聴いたで
園中さん視点の話やけど今年は園子ヒロインで京園らしいで あむの好物は豚キムチとかトッポギ
チヂミも好きやと嬉しい
オモニの味やね >>675
キリト×アスナとか?主人公攻めならあるんかな
わい女性向けノマしか攻めの扱いマトモなの見たことなかったわ >>676
聞けたんやな
やっぱりヒロインっぽいんか園子 とうとう園子がヒロインになる日が来たんやと思うと
何だか感慨深いで 高佐は降風だ!って言ってるのがいて降風婆乙と思ってホーム見に行ったらイラストRTした高佐婆だったのには草やったわ >>677
ゼロティでキムチ鍋とか食べてくれないかな 園子と京極さんのブルマン原画くりゅ!?
あとはキッド様かな 京園楽しみやけど新蘭は大丈夫やろか
主役カップルらしくイチャついて欲しいで 男性向けエロは何なら相手完全に透明人間になっとる時多いよな
身体を掴んでる手ですら半透明になっとってほんま草 >>689
どのみち運命の人やからね
定めならね 従うしかないんだよ 園子すこやからうれしいで
園子と蘭の友情はほんま微笑ましくてええは 公式カプとかやと男性向けでもイチャラブあったりするで
あむは処女なんやろなぁ >>676の婆やがずっと園中さんスタッフに京極さんメインでだしてとリクエストしてたらしくて今回念願叶って京中さんと喜び、頑張ろうて励ましあったらしい(アフレコ中は常に近くにいたらしい()
あとブルマンからも園子頑張ろうねと言われたらしいで 途中で処女やないって判明して大炎上したキャラおったよな エロゲのディスクまっ二つのとかあったな
エロゲくらいええやろ草 透明人間赤井×あむのエロは面白く出来そうで逆に読みたい >>705
お二人とも念願叶って良かったなー!
ファンも待ってたで! 何言うてんの?男のあむも女のあみも19歳の時奪われとる あむ非処女発覚→大炎上→相手がライだと判明→にっこり >>705
わい的にもそのリクが叶って嬉しい
アフレコも側におったんか わい知ってるのはエロゲパッケージの可愛い子目当てで買ったらその子の正体は女装した男キャラで阿鼻叫喚ってやつ 非処女が許せなくて炎上はまだ微笑ましい?けど
非処女発覚→許してあげる主人公聖人!なのは気持ち悪い いやでもわいはスコに操立てしとってスコ死後は単に忙しくてそんな暇がなかった処女あむを押す 女やったら黒あむがエロいと思う
エグックスしそうなのはジンバボと沖安 管理人さんなんかは明らかに処女やないけど別にスルーやったよな?
まあ未亡人萌えはまた違うか 女やってホモの受けちゃんは処女の方がすこなの多いし わい女とは経験いっぱいあるけど男は初めてなのがええ ☀️
🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🥏〰️〰️⊂🐹😄
🐮😆
🌳🌳🐗😊💨💨💨💨 >>737
黒あむ♀って碇パパと綾波レイみたいなビジュアルになりそうや 実は非処女やったって桜とか?月姫にも実は非処女居ったけどその子は人気やったよな 黒あむ♀は食事するだけやで
それだけであむは10万貰う 洗脳や催眠は終盤でしっかり正気に戻して欲しいで!!!
そんで調教されたことに愕然としつつ抗おうとするけど堕ちる所がわい的に醍醐味なんや!!!! あむ♀やったらベル姉との濃厚百合エロが流行ったと断言すりゅ >>746
型月ってレイプで処女を失った子萌えなところがある気がする 新元号安って漢字とAで始まるのが有力らしいから赤安元年あるな >>754
検索しても出てこないのが一番の条件らしいで
ない物を作らなあかんらしい >>750
すごくわかりゅ
催眠かけられっぱなしなのはフルコースのメインが抜けるようなもんや >>743
元気でええな!
だんだん暖かくなってきたし日も長くなってきたしはよ春になってほしいなぁ 平成の時に平成って地名があって決めた有識者の人らが凄い責任の呵責を感じたらしい
へいせいとは読み方が違って選式するときにわからんかったらしい 久安がええって思ったら過去にすでにそういう元号あったらしいわ ええ感じの組み合わせ考えても検索すると結構ヒットするな人名とか寺の名前とかで
なかなか難しいでこれ >>773
やったかな
TV番組で平成を決めた時のエピソードを特集してた
亀の甲羅を焼いて占って占いで出た畑のお米を使って儀式をするらしくある日農家に突然宮内庁からお米を献上して欲しいって電話がかかってきてBびっくりしたらしい
その時に献上したお米と同じお米と稲穂を保管してはった >>781
まだ亀トやっとったんか
かれこれ1300年くらい続けとるの長すぎ草 わいが見た平成決まるエピソードは直前でリークあったから急遽変えたってやつ 平成と同じ地名のとこめっちゃ儲けたってテレビで見たわ草
そのへんの木の板に平成ってマジックで書いてあるもんすらよく売れたって >>787
ほぇー巡るもんやなぁ
基本やろって四柱推命勉強しとったけど流行遅れになってもうたわ なあ部屋着ってどんくらい着たら洗濯しとる?
だらしない話やけど例えば金曜日の夜風呂入って着て寝て土曜日どこも出かけんと1度も着替えんまま家でゴロゴロしとったらその夜風呂入るまででおしまいか?わいそのまま土曜日夜風呂入った後もそれ着て日曜日も過ごしてまうくらいにはズボラやねん
その話を職場で話したら引かれてもうたんやけど世間はどんなんなんかちょっと気になってもうて
丸々2日部屋着変えんのってヤバいんやろか?😥 >>790
部屋着は毎日洗うな
汚れてなくてもなんとなくそうしてまうは
パジャマは汗をかかない時期なら3日位は洗わずに着てしまう矛盾や
本人が気にならんのならええんやないの? >>790
インナーは毎日変えてる
上に着るトレーナとかの部屋着は2,3日は普通に着る わいも上に着る部屋着は2日とか普通や
寝る時はまた別の着とるけど 風呂に入ったら同じのは着直さないな
逆にずぼらだからこそ風呂横の洗濯機直行やわ わい何日目とか数えとらんから正確なんはわからんけどトレーナーとかスエットとかは2〜5日は普通に着るわ草
一番肌に触れとるロンTとか肌着は気になるから毎日かえとるけどな >>790
わい夜だけのやつは5日くらい着るけど
丸一日着たら洗う わいは2日おきに洗濯やなぁ
寝てるときって案外汗かくし肌にもよくなさそうやからそのペースや
夏は毎日変えるで 組織の便利なお薬で短時間だけ透明になった赤井が
あむに無言でさわさわしてイタズラする話誰か書いてや
上に出てた話見て滾ってきたで 赤安でインビジブルみたいなおしおき無理やりセッ見たいわ 最終的に混乱して泣き出したあむに慌てて
結局よしよしックスになると予想 昨日の深夜買ってきたコンビニサラダってもうあかんかな? 🐇が夢見とるのはおままごとみたいな恋愛なんやろなぁ >>813
暑いとこ放置とかじゃなければ余裕やないの スパゲティを作って放置してた人が寝てしまったんや
家族はスパゲティを見つけて親切に冷蔵庫に入れたんや
起きた作った人が冷蔵庫のスパゲティを食べて食中毒で死んだんや
菌は見えないからな要注意やで 😺ご飯できたよ〜!今日は野菜たっぷりミートソーススパゲティと温野菜とバケットの濃厚チーズホンデュとスモークサーモンのサラダだよ〜!おいで〜! ダイマやけどエテュセのチップオンアイブローがめっちゃ良かったから眉毛描くの苦手な婆は使ってみて 🐶ダーリン 呼び出せど いつもオーディションの日〜
まるで順位だけ競う フェイ ダナウェイ
夕飯も食べずに〜ダイエッフ〜 そういえば一時期はよく音痴な赤井とあむネタはよく見たな
ブルマンのネタのやつ草 あむー😭アップルパイがべしょべしょになる😭助けてあむ!!どう焼いたらええんや?! >>838
それそれ
体感では落ちにくかったで!本体小さいから持ち運びにもええよ >>826
ちょうどアイブロウ買い替えやったから買ってみるで! >>840
持ち運び便利で色落ちにくくて書きやすいて最高やわ
おおきに買ってくるで!! スパゲッティ一日冷蔵庫に入れとくだけでもあかんのか? >>843
作って寝た間に時間がたってたんや
菌が繁殖した後に冷蔵庫に入れたため起きた悲劇や >>826
ちょうどさっき未使用の見つけて明日使おうと思ってたからびっくりしたは
ロフトの福袋に入ってたん >>836
パイとリンゴの間に水分吸いそうなの敷くとか
先にパイ少し焼いてからリンゴ入れるとか色々方法あるで >>844
ゆうて人間8時間くらいしか寝ないやん?その間に冷蔵庫入れててもあかんのか? >>847
スポンジ入れてもべしょってたかは先に焼くの試してみるで😭 外人が日本で卵かけご飯食べれるって喜んで作ったけど数時間放置してそれ食べて死んだりな 昔リンゴを煮ずにパイに入れた王様の絵本?か何かを読んだことあるは ☠️母さんのアップルパイにかなうアップルパイは食べた事がないな >>819
もう1度加熱したら違ったんやろか?
でも作りたての熱々のを冷蔵庫にすぐ入れるわけにもいかんししばらくはだいたい放置するもんな
なんか菌が繁殖しやすい具材やったんやない? >>859
日本までわざわざ来たのにな
衛生管理が海外と日本で雲泥の差やねん >>836
パイ生地や温度に問題ある可能性はどうや >>865
冷凍パイシート使ってオーブンは180℃の40分や
でもオーブン内の温度が低かったんかもしれん
とりあえず先に底焼く二度焼き試してみるは 牛コマとキャベツ炒めたんやけど味噌味とオイスターソース味どっちがええやろ はぁん安い中華料理屋で豚キャベツ炒めとかチャーハンとか担々麺とか青椒肉絲とかシェアしたい 🐰確かにこのへんとかは美味しそうムニッ
🐮お腹つままないでください😫
🔪😺どうしたの二人とも? >>826
チップオンアイカラーの方も良かったで! 🍛👓そうですね…ビーフいやチキンも捨てがたい…
🔪🐰…
Σ🐔 淑女を淑女のままエロい事さすのニッチやけど結構すこ すきの無いスーツの下に隠された繊細でやわらかな体〜 📖🐘ホォー… 🐹?
📕🐘🐹))
📕🐘🐹……。
🐹😡💨🐘がいじわるするー! 🐘 🐹くん最近番以外の赤井属に懐いとるからそのうち👓🐹にもなるんやろか 指に馴染むやわらかさ
キラキラ輝く太陽の肌
ぷにぷにぷにぷに
あむ… 🐘むちむちだぞ
🐺ぽよぽよしてるな
👓…ふわふわですかね? 🐰僕だってたまには🐘にコーヒーくらい淹れるし…
☕🐰コポコポ…
((🐰☕ 📖🐘
🐰☕📖🐘
🐰)) 📖☕🐘
🚪🐰コソッ 📖☕🐘良い香りだな…
🚪🐰! 📖☕🐘流石🐰だ🤗
🚪<当然でしょー! 📖☕🐘😊 ちょっと体温の高いあむとちょっとひんやりあむ
どちらもすべすべやがどっちがええかな? >>884
シュガーピンクかわええ!買いに行くわ! 🐘まあ潮吹きさせるためには勃起も射精も必要だからな 🐶全身を駆け巡る赤い血…
🐶赤井に身体を支配されていたのか…
🐶そかー >>973
🐶僕が🐘が欲しくなるのは仕方がないんだなって納得ですよ
🐶僕がスキモノだからじゃないんですよー
🐶アイツのせいです!納得! フレッシュでべらぼうにかわええのにいろんな死を乗り越えてきてその人生経験が眼差しや所作に出とるあむ 健康的でスタイルのいいかわいい彼女がいる🐘✨
料理上手やしいつもニコニコ笑顔やしコミュ力おばけの自慢の彼女
健康的なエロさがある顔がかわいい🐶✨ あむに出会ってあむを知る度こっこんなに設定モリモリでええんか!?って戸惑ったは
ほんま完璧や
赤井さえいなければ >>990
NHKでやっとったで
健康的な赤血球はじっさいに柔らかくてかわいい動きする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 45分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。