チラシの裏@801サロン板 3129枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラ作成の○○メーカーを弾きたいけどなにNGすればええんや いちおちゅ
ハードディスクからかちゃんかちゃん★って音がするようになったもうだめら いちおちゅ!
前スレで言ってたおっきくてこあいけど優しい犬わかったぁ!
グレートデーンだぁ!
この風貌でしゅごい優しいんだってぇ
ttps://poppet.fun/wp-content/uploads/2018/10/shutterstock_285808556-1.png ふふふチベタンは日本で飼うのは向かないっていいつつお勧めのドッグフードは…って紹介しててわらうよぉ 胸とへその間の真ん中のみぞおち?
このあたりが痛くてここ胃かなぁと思ってたけどげりりなの
もしかして腸の上のほうなのかなぁ 992おねえちゃんへ
死んだのは人間でしゅ
街中で幼女噛み殺すとかストレス抱えた犬が事故起こすの多発したんだってぇ いちおちゅ
うちの猫は日本猫?で9キロでしゅサイエンスダイエット食べてくれないふええ >>7
グレートデンはねぇドイツの犬なんらけろぉ
ドイツ嫌いなイギリス人が偉大なるデンマークの!て意味で英語名つけちゃったのぉ
これ今日の豆ねぇ わらしも絵の練習してみよっかなぁ構図とか思い付かないけろ… >>15
はぁん丁寧なおねちゃありがとれしゅ
ストレスでそっちが死んだパターンだったんれしゅね悲しいれしゅ >>18
はぁんそう書いてある記事今まさに読んでとこだよぉ >>17
ロイカナのダイエットフードはダメなのぉ?
サイエンスダイエットより評判や食いついの良いダイエットフードジプシーしよぉ >>16
ごめんしゃGyaoでみれそうなホモ映画探しましゅ 人の赤ちゃんを犬がペロペロしてる動画みると不安になりゅよぉ
うちのワンコは大丈夫って自信なんなんだろぉ 耳をカットする犬っていたよねぇ軍用とかだっけ?
なんのためかわしゅれたぁ モブサイおもちろいねぇ一期も観ればよかったなぁ後悔😭 猫はよっぽど狭いお部屋でなければ室内でも勝手に運動するよぉ
平面の広さより飛び乗れる高いところがあるか否かが問題らってぇ 今日0歳の姪っ子に会ったら猫ひっぱったりバシバシしてたぁ
猫の忍耐強さしゅごいよぉ >>28
dアニメストア安いから登録しよぉ
モブサイ以外にもハイキューも風つよも見れるよぉ!! >>28
一期はネトフリにあるってぇ
次の話は一期のキャラいっぱい出てくるから一期もみよぉ 赤ちゃんが噛み殺されたやつ犬は殺処分なのかなぁ
家族も犬に対して複雑だよねぇ
祖父母が孫耕運機て引いちゃったとか
父親が真夏に子どもを車内に置き忘れて仕事いったやつとか
あと駐車しようとして子どもひいちゃったとか
こういう家族の事故しゅげこあい はぁんコメントの返信チラシちゃんに貼り付けたかと思って焦ったぁ >>33
誇桜の気配を次回に感じてりゅよぉ
テルしゃもでてくるうれちい ツイッターでセンシティブな画像チェック入れるとエロ画像表示されない!これやってないで文句言うやつは絵師アンチ!みたいバズってるツイート見たけど
うーん地雷避けとかならまぁ自衛してないのが悪いと思うけどエロ画像ってどうなんだろぉ
そもそもみんな麻痺してるけどそんなホイホイ置いていいものなのかなぁ
なんかもやっとしたぁ >>40
でも実写はここで熱心にクソ映画解説されたからなぁ… ドーベルマンはもとは垂れ耳なんらけろ垂れ耳だと耳が汚れやすいとか可愛いげがあって睨みが効かないとか色々あって耳切られるよぉ
尻尾も切られるよぉ
でもかぁいしょだから断耳も断尾もひない飼い主も最近は少なくないよぉ >>45
おねキリ番踏みましたぁ
騎乗位ちんぽぉ描いてくだしゃ! >>39
焦りゅよねぇ
チラバレしたらはじゅいよぉ >>42
コザクラは公式で一緒に住んでるのがしゅごいよねぇ >>26
ドーベルマンは子犬のうちに耳と尻尾切断しゅるんだよねぇ
子どものときあの尖った耳と短いしっぽかっこいいと思ってたけろその事実知ってめっちゃビビったよぉ
耳も尻尾も切らない元のままの写真みたらめっちゃきゃわかったかりゃ元のままでいいよぉっておもったぁ 今賃貸に住んでいるおねちゃへ
寒くても窓の隙間シートや断熱シートを貼る時にはテープに気をつけてくだしゃ
退去時剥がすのにとてもとても苦労しましゅ
わらしより >>51
次回予告でソファに座ってるお互いの位置がめっちゃ近かったでしゅよ
あれはちんぽぉ毎週してりゅね コーギーしゃも尻尾カットしゅるんらっけ?
プリケツかぁいいけろ尻尾あるのも見てみたい >>53
足の長いショートヘアのダックスフントみたいらよねぇ >>55
はぁんあるあるぅ
わらしは結露シート剥がすのにめちゃぬちゃ苦労したよぉ >>57
エリザベス女王が何匹も尻尾付きのやつ飼ってるよぉ
なお本人が高齢なのでもう増やさないって決めててどんどん減ってる はぁん仏の心持ってて何でもいいよぉって言っちゃう受けちゃん
言いくるめられて即ハメちんぽさせそう >>59
ねーめっちゃ疲れるよぉ
ベンジンで剥せるらろーっておもったけど粘着剤がゆるくなって広がるだけで結局窓枠全部に消しゴムかけて取り去ったよぉ >>67
かわいいねぇなでなで
いちごチョコをあげようね🍓🍫 カウボーイビバップの後でコーギーしゅごい見るようになった気しゅる 確かポメラニアンもヴィクトリア女王の愛玩犬で小型に品種改良されたわんこらよぉ 調べたらもうコーギー全滅してた…
2018/04/24 · エリザベス 女王の飼っていたコーギー犬の最後の1頭がこの世を去った。 エリザベス女王が18歳 ... フローリングさむそぉらから入居時にカーペット両面テープで貼ったけろ剥がすの考えたくない >>74
コーギーの名前がエリザベス女王だったのぉ? >>76
養生テープで貼ればいいんじゃないれしゅかね コーギーやビーグルはもともとしゅごい運動量の犬でそのぶん食いしん坊に生まれついてるから
都会で朝晩の散歩くらいしかできないままだと犬的にかなりきつい摂食させないと太っちゃうんだよぉ
チベタンマスチフほどじゃないけろ日本の都会には向かない犬だよぉ youtubeで悪いことしたコーギーが飼い主にケツもふらせて帳消しにしようとしてりゅ動画めっちゃかあいいよぉ
自分たちのプリケツがご主人様に有効なの知ってやがるぅ >>77
犬飼ってなかったっけ
愛子さまのとなりにいたような >>76
はがせる両面テープ使ったのにろくに剥がせなかったからわかんないよぉ
材質によっては冷やすと剥がれやすくなるのとかあるらしぃけろぉ >>73
ポメしゃは純粋な顔のかわいさだと一番だとわらしは思う >>76
マステ素材で貼る
何年も貼りっぱなしにしないで定期的に張り替える >>76
業務用の幅広マスキングテープを貼ってその上に両面テープを貼るといいよぉ
クッションフロアや壁紙もこれでおっねーれしゅ 19才の女の子とアラサーババアがご飯行くのきんちょーするよぉ
お店選んだけど喜んでくれるかなぁ >>90
>>89
なるほどなぁ
ためになったぁ! 他人の進捗みると自分はなんにもできてないって焦るだけってことに気づいたからミュートしとこぉ 生まれた直後とかなんだろうけどコップにはいるとかあったよねぇ >>96
はぁんおねちゃさん!
今度のご飯たのちみでしゅっ! 壊れたハードディスクがパソコン落としたのにずっと動いてて怖い
コンセントぬけないじゃん >>97
車両塗装用マステが安くておすすめでしゅ
オシャレマステ作ってるメーカーの元々の主力商品でしゅ
https://i.imgur.com/DVuCVLA.jpg >>94
かあいいを詰め込んだ完成された顔してりゅ >>96
その気持ちが伝わるだけでめっちゃうれちぃと思うよぉ
大丈夫だよぉ自信もってぇ 全然しらんソシャゲがサ終してるの見ると物悲しいなぁ >>112
だってもうデータの読み書きできないでしょぉ? 逃げ出したのにまだ半分だよぉ
これから何があるのぉこあい おねえちゃん今度わらしと焼き肉行こうって言ってたよねぇ
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇ ひろりん即位したら狆を飼って!
そんで朕は狆を飼ってますて言って! わらしアラフォーらけろ飲み友だちに二十代半ばの女の子結構いるのぉおんなじノリで遊んでくれてるのってやっぱ合わせてもらってるのかなぁはぁん たのむーたのむーベリアルがプレイアブルになりましぇんようにぃ >>118
うん!わらしの奢りで行くよぉ土曜でいい?天文館通で待合せねぇ >>127
わらしはプレイアブルなってほしいよぉ
殴り合いらねっ >>130
おん?やりゅのぁ?おぉん?((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらし若い子の話聞くのしゅき
文化がちがうからずっと「へぇぇええええ〜ほぉぉおおお」って聞いてりゅ >>131
さかるわらしも26くらいから精神年齢ずっと止まってりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ スタバの豆のコーヒーおいちかったぁ!
ネットだとスタバまじゅって言われてりゅけろ、今日豆買っておうちで飲んでみたらおいち
酸味なくて飲みやすいでしゅ グラブルイベの次回予告見たらサンダルフォンがやれやれ系主人公みたいでわろたよぉ カフェイン取りたくないのにしゅきになるジャンルがグッズでコーヒーミル出すのよくありゅ
欲しくなっちゃうけろ買ったら使わないともったいないけろコーヒーはカフェイン入ってるしぐぬぬ >>159
ぐぐっあ!
ステンレス・ブレードなら
煎り大豆で、きな粉に
お茶の葉を、抹茶風に
いりこで、魚粉だしに
あと蒸し生姜を粉末生姜になるって >>159
すり胡麻用にしよぉ健康にいいってよぉ胡麻 >>154
なにがあったのなにがあったのなにがあったのなにがあったの >>138
わらしもー!!これっておねと同い年も同然らねぇわぁい >>165-166
コーヒー豆以外もごりごりしていいのねぇ!
じゃあ買おうかなぁありあとぉ! びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭おねにだけは勝ちたいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😭 さっき「肉まんおいしそ〜」って言いながらわらしの後ろに並んでた人たちの前で
最後の1個の肉まんをあんまり欲しくなかったけど買っちゃいました
あーめん お仕事からたらいまぁ
火曜日なのになんか心がうきうきしてコンビニでビール買って歩きながら飲んだよぉ! お腹痛いよぉ
なんなのぉ
げりりでもうおしりがヒリヒリする限界でしゅ >>174
わらしがやすりでザリザリしてりゅからねぇ メルカリでお値段交渉中とか専用のもの買いたくなりゅ心理? >>171
今頃やっぱピザまんだよねー!とか言ってるから大丈夫大丈夫
むしろおねは連れだった人のひとりしか肉まんをゲットできない修羅場から救ったの >>172
はぁん楽しそう!夜空みながら飲むビールおいちいよねぇ コレクターズアイテムを買って倉庫の奥にしまってるなら買った意味ないよねぇ…
見もしないならごみと同じだよぉ はぁやっぱ死ぬまでに焼きマシュマロやってみたい
こんど買ってこよ >>191
嫌がらせコメでも送るのかと思ったよぉごめんね >>188
ピザまんつまみに飲んだよぉ
意外とイケるもんだねぇ 洗濯機掃除してたらめっっっちゃどぶくせぇ!!!!! ライオンキングで冒頭に流れてくりゅハンハァ〜ヘンハァ〜みたいな歌、あれなんて言ってりゅの おねー
シーモアのポイントプラスってよくわからんよぉ
使ってるおねいるぅ? >>171
うしろの人コンビニのサクラだよぉ
おねちゃ ちょろい >>200
あーーーーーーーーずへんにゃーーーーーーーだばでぃんじわわー
だよぉ 推しの選んだ女だろ叩かずに受け入れろってTLに流れてきたけろわらしの推しが選んだ女は気に食わない女だったから受け入れられませぇん >>199
はぁんやろやろ!マツコの番組のみてりゅ? おうちかえって鏡見たら服にご飯粒ついてたんだけどどうして誰も教えてくれなかったのぉ…… はぁん
推しちゃんかわいーなぁ
2次なんですくないんらろ… おねえちゃん一緒にグランピングしよおおおおお!!!! スカーおじさんが最後モブレされるのカタルシスありゅ >>194
コンビニの味が濃い食べ物ビールのつまみにあうんだよねぇ 肉まん買うとこまではいいけど次のその客が「売り切れです」っていわれる気まずい瞬間が普通にこあくてできにゃい
まぁ立ち去ってりゅか はぁん
インタビュアーに芸人使うなら上品な芸人使ってほち >>227
ほんとにいいいいいいしよおおおおお😭😭 >>223
はぁん
今観たら性癖に突き刺さっちゃう はぁんどこの界隈れも絶対触れるとピリつく話題やご法度あるのめんどくしゃ
わらしは一生チラシちゃんにいりゅ 借りようか迷ってた在庫1本のレンタルDVDを手に持ってたら
後ろから「全部貸出中だ〜」って残念そうな声が聞こえて
「あっ迷うレベルなんでよかったらどうぞ…」
って渡したわらしをほめてぇ まだ夏コミのカット考えてない
どちよどちよどちよ!!! >>234
見よぉ見よぉ
おじさんの仕草がいちいちエッチだよぉ >>231
人間でしゅ!しかも日本だよぉ!でも生まれたのは去年の8月の話で今は無事成長して3000g越えたってぇ🤗 >>244
やめて!検索して出てきそうにないものにハマらせようとしないれ!! あーーーーーーん二次で呼び名変えるのやめてくらしゃ エロ絵にワンクッション置く人多くなったぁ
新規約のせいかなぁ >>246
でも障害残りそうでかなり育つまで不安だよぉ… >>252
それ意味あるのかなぁ?
規約違反はクッションありでも規約違反だよねぇ あーんカプメンたびたいよぉ
前は週2くらいでたべてたのに最近タイミングがなかったから禁断症状だよぉ ライオンキングホモは海の向こう側ではメジャーだったような🤔 ツイの規約ってどうやって規制されるのぉ?常にモデレーターが監視してるとかぁ?それともNGワードとかAIみたいなのが自動で弾くのかなぁ >>256
規約ではリンク繋げるのもらめらしいねぇ
でもこの規約はだいぶ前からあるもので翻訳されたのが最近出回っただけって話だかりゃ今まで通りでいいのかしらぁ 消されなかったらセーフらよぉ
実にシンプルな規約れしゅ >>263
今日はお夕飯にしょうが焼きたべたからがまんしゅるるるるるるるる >>265
Twitter運営ってかなり適当らよ
蚊を殺したってツイートしたら凍結されたりすりゅし
適当に引っかかったものを凍結凍結よぉ >>266
大量の通報がきたらどんな結果になるのかはみたいから誰かエロ垂れ流しころしてみてほしい ツイッターくんはツイッターでは政治の話とかプライベートの話とかしてほしいんだけど
日本のオタクくんはツイッターで政治の話とかプライベートの話とかする人のこときもーいって言うんだ >>240
描いたらおねちゃ来てくれるんでしゅか!? >>269
それで凍結された人って有名な人でアンチが大量に通報したから凍結されたんじゃなかったぁ? >>272
行く!
あつあつエビフライ持って行く! >>269
へええそうなんらぁ無能だねぇ
気をつけないと無罪なのに凍結される可能性あるんだねぇ 艦これの公式も凍結されてりしましたしぃ
運営が適当なのは有名な話ねぇ 内容みてなくて特定ワードで決めててしかも通報量で動くって判断されてたねぇ
本当に数が多いからそういう優先度になるんだろうけど わらしベビーカーぶつけてきたのに謝りもしない母親に腹がたってその家族が狙ってたクリスマス限定のミスド買い占めたことありゅ 今までは凍結されても問い合わせたら解除してくれたんらっけ
今回の新規約では永久凍結らよね あなたはぶつかったと思う
相手はぶつかられたと思う
ていう電車の広告思い出したぁ >>292
はぁん?
ちゃぷにも分かるように解説してぇ >>292
まちがえたぁぶつかってきた、と周りは思う
だったぁ アメリカもケモホモしゅごいよぉ
お馬さんとホモセして直腸破裂で死ぬ人がオリンピックと同じペースで現れるぅ 男はロリエロが欲しいからだれも通報しなくて変わらないんじゃないって意見がそれっぽくてかなちぃ >>299
はぁんウニか毬栗頭拾ったみたい
かあいい この人4桁フォロワーいるのに漫画や絵のせても2桁いいねどまりなのなんか不思議ぃ >>277
隣のサークル差し入れに🍤もらってる…?ってざわざわなるよぉ!😭 >>236
性格いいおねちゃだねぇ
でも損しそうだよぉ世の中性格悪い方が持て囃されるからねぇ >>303
はぁん英語とはいえ規約もずっとあったしそうかぁ >>286
>>289
トレイにのってた冬だるま9個ぉ
家族にバカバカ言われながら食べたぁ >>309
にしてもしゅくないようなぁ🤔
2桁フォロワーの人が3桁いいねバンバンもらってたりしゅるのに 夏コミケに食べ物持ってくる人地雷れしゅ
冬コミケでもきびしい 馬のホモセ見たことあるけろ
男の人見たらもう馬が勃起して暴れてるのぉ
男が柵に入ってズボン下ろした途端乗りかかってズボズボだった
どういう調教してるのかしゅげきになる >>271
気にしなきゃいいでしゅ
米国の大統領なんでガンガンツイッター活用してましゅ 世界中どこの国の肛門科でもアヌスに異物挿入して取れなくなった男がやってきて「転んだら入った」と言い訳するそうでしゅ 今年は冷夏っぽいからよかったねぇって思ったけろ夏コミ5月だっけぇ
3〜5月だか4月〜6月は平年より暑めって言ってたねぇ 初期に継続してRTしてくれた人ほんと今でも感謝してりゅ
支部と違ってTwitterはRTされなかったらほんと終わりらからぁ >>315
素直に9個🍩はしゅげえでしゅ!よく食べれたねぇ ついったの妄想すらNGってやつさぁ要するにbotで事実と妄想の区別をすることが
できませんっていうギブアップ宣言だよねぇ
開発能力の低下とかぁ設備投資の余裕がないとかぁそういう方面を勘ぐっちゃうよぉ 今年の夏コミは普通に夏だよぉ
オリンピックの夏コミ楽しみ
いつもと違うかはお祭り感ありそうで >>327
ふふふボトムとシ下着を突き破って入ってくりゅ異物こあしゅぎぃ >>315
ふふ
ドーナツで同じの食べるのはキツいねぇ こんばんは!
Twitterはマイクロブログでコミュニケーションツールじゃないおねでしゅ! >>331
キャンプかぁ
最近流行ってるよねぇアニメでもあるしテレビでもよくやってりゅ >>334
できることとできないことははっきりしててええやん わらし全然やってないって言う時本当にやってないかりゃね
ていうかしっかりやった事ないやぁ >>312
そして限界を突破してしまうのかぁ…
こあい >>329
ヤメロォまた大量殺人事件おこすきかぁ🍤💦 マシュマロで筆おった人の件チラシちゃんで見かけたくらいでよくわかってなかったんだけろさっき流れてきたから見てみたぁ
一人称が僕?が感想でしゅた プリンは濃厚過ぎないのがしゅき
手作りっぽい味より量産な感じの味がおいちいよぉ >>353
ふふふそれでカワイソウなんだけどどうしても被害者がイタタにも見えるってのでわろたぁ そいえばリニューアルしたぎうにうぷりん食べてないやぁ コミケに揚げ物の食べ物って持ち込み禁止じゃなかったっけぇ? >>341
わらし勉強もやって結構自信あったかりゃ支店長に今日の試験いけそう?って聞かれて「勉強はしました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧」って答えたら落ちてた事ありゅからね ツイッターが運営が適当なのと別問題でゾーニングしろって言われてるのを規制だって暴れる人は頭くるくるぱーだと思ってりゅ 牛乳だけで作った固めのがしゅきらけろ家族は生クリーム使用の柔らかめなのよねぇ
好みが合わなくてちゅらい >>362
ううう受かるって言ってないからセーフぅ ぷっちんぷりんか駄菓子屋で売ってる小さい白いパッケージのプリンがしゅき!たくさんついてりゅやちゅ🍮 Twitterエロ絵がバーン!ってしゅげぇかりゃねぇ
前RTでまんまん喫煙動画きてオエッてなったぁ 美大おねがフォロワーにいりゅと恋愛方面のRTとかしてくりゅのちょっとウザイでしゅ…
付き合いはじめた男がどうのコンドームの使いかたとか保管の仕方どうのとか…二次とは別垢でやってぇ お馬さんチンチンは30cm以上になりましゅが体長比で考えると人間と変わりましぇん プッチンプリンもパステルのプリンもコンビニのプリンも好きらけろ、わらしはメイトーの焼プリンが好きれしゅ
子供とわけっこして食べようと「俺のプリン」を冷蔵庫に入れといたりゃ、一人で喰うのかと勘違いされてダンナにドン引きされたぁ…そんなに喰えねーよぉ >>380
そういうのは保存して脅迫の材料にするんだよぉふふふふ >>380
そのおねが美大出なこととツイートの内容は関係ないのれはぁ? >>380
わらしそういうのRTしてるの見た瞬間ミュートしゅる ファミマの雑な安っぽい味のあのでっかいプリンが定期的に食べたくなるぅ
おいしくないのにぃ >>386
んふふふふいいねぇ
>>387
はぁんごめんなんとなく今まで美大のこがそういうの多かったからぁ
正確には大学デビューおねだろうねぇ
>>388
さかりゅ そういえばメルカリでまこちゃん売ってたおねはいくらになったの 素朴に疑問なんらけろなんれ主婦って嫌われてるのぉ?
わらしが結婚出産=幸せっていう考えじゃないからか普通に独身より辛そうとか大変そうとか思っちゃうよぉ >>393
大学デビューもそんな関係ないようなぁ?? >>396
ふすすすちゅぷは死ねが当たり前に使われすぎてておねがつっこむまで流してたぁ >>378
局部アップとかはないけど見慣れてないとはぁん!?って思うかもでしゅ 別に嫌ってるわけじゃなくて話題に出す必要ないとこで出すから >>400
んー大学デビューとかそこらへんの年齢のおねにそういうの多かったからぁ
体感だけろ関係はあるかなぁって なんでわらしって嫌われてるのぉ??
ねぇ・・・なんでぇ… >>398
岡山って何気に美作とか奈義とかかっこいい地名多いよねぇ >>399
すぐうちの子がねーとか旦那がねーって言うからかなぁ
それで最終的には大変なのよ〜で終わるから知らねーよってなりゅ 県内のテーマパークか何かの営業で
休みの日とかたまーにポニーしゃが駅前来てて子どもふれあい営業してるんだけど
ふと待機してるポニーしゃみたら勃起しててふぇってなったぁ
ポニーでもでけぇ…こえ〜…
そしてなんれ勃起してたんだよぉ >>399
わらしの周りだと主婦になった途端なんか押し付けがましくなる人と厚かましくなる人が多かったぁ >>404
はぁん確かに今の流れとかはそうらねぇ
アピールしがちなのがウザがられるのかなぁ 4月に試験があるんだけどお勉強の予定ってどうたてればいいのぉ😭
範囲が膨大だから全部やるのは無理だけど少しでもいい点とりたいよぉ… 別に嫌ってないけろらんらんスレ見たらはぁん…てなったぁ >>413
保育士かなぁ?
ひたすら過去問解いて問題の出され方とか掴んでテキスト見ながら頭に叩き込むとかかなぁ? >>411
自身持っちゃうのかもねぇ
男も既婚になると変に自信持っちゃうってきく 主婦って属性がモブおばさんとイコールだからなんか何喋っててもどうでもよく感じる >>399
主婦はいそがしそぉとか大変そぉってわらしも思うほうだかりゃうらやまちくないけろうらやまちいって思う人も多いんじゃないかなぁ
ともらちが結婚決まった時に他のともらちがうらやましがってたかりゃ >>400
横らけろ大学デビューおねぐらいのときは何でも初めてで浮かれちんぽぉだからねぇ
リアもはいってりゅんじゃないのかなぁ? はぁんみんな男なのに内股できゅるるんとしてるイラストはちょっと無理あるよぉ わらしが推しちゃんのスーツ姿しゅきぃって呟いたらうちの旦那もスーツ似合うんですよってフォロワーに言われてはぁん??って思ったの思い出した >>420
保育士じゃないよぉ
過去問だと答え覚えて満足しちゃいそうでぇ
あと今のわらしだと過去問解いてもほとんどわかんない状態だと思うの…😭 こうやってちゅぷ叩きになるから旦那とか出すなってことなんだぁ
納得だよぉ
ちゅぷ死ねの正しい使い方ふふふ >>430
趣味無いとそうなりがちぃ
家族が趣味になりゅ >>424
モブおばさんって何かのキャラかと思ってしばらく考えちゃったぁ わらし人に言える趣味もないし家族の話もあんましたくないからなんか食べ物の話ばっかしてる 家事しゅきらから専業になりたいって思ったけろ本物のメイドでもいいかもぉと思い始めてましゅ 上半身は脇しめて拳嗅ぐポーズで乙女ぶってるけろ下半身はがに股で全然意識がいっていないおふざけ写真 >>426
「主婦」でパーソナリティの説明終わるっていうかみんな同じようなことしか言わないし
家族と仲良くねって感じぃ 自分語りでさえ嫌われるのに家族の話とかさらにどうでもいいからね >>439
はぁん😭
180の男が苺ましまろみたいになってりゅんだけど😭 >>433
わかんない状態でもひたすら問題を読んで解くのよぉ
んで回答見てテキストのどこにのっててなんでこの答えになるのかひたすらやるのぉ
あと他の選択肢はなんで違うのかも確かめるのぉ
最初の1回目はわかんなさすぎて飽きてくるけど2回目3回目はまあまあわかるようになってくるぅ 今どき子持ちで一生専業主婦やれる人ってどれくらいいるのかなぁ 結婚してりゅ友達でも旦那や子供の話よくしゅる人とほとんどしない人いりゅ
腐のほうがしない率は高いけろ腐でもしゅる人もいりゅ 打ち込めるもの無い人はさっさと結婚して子供作ったほうが幸せらよねぇ
と打ち込めるものがない喪はおもいましゅ 共働きの人もいるから家庭中心ってわけじゃないけど話題がそっちにすぐいくのはわかりゅ >>444
そんなざっくりしたくくりだと皆そうではぁ
リーマン 学生 めっちゃ良くある形で主婦を見下すおね >>440
食と性の話ばかりになるのは底辺化って意識高い人が言ってたぁ たぶん嫌われるタイプの主婦は独身の時でも自分語りで嫌われるタイプ 妻は夫の趣味のもの勝手に捨てるって言われてるけど妻側はそもそも趣味がない人が多いんやろね >>454
食べ物とちんぽの話ばかりしてるチラシちゃんって…😭 二次垢で子供の画像おとしてる人はやめてぇ……て思ったよぉ
顔にスタンプしてもだめだよぉ これは燃料をそっと置いてギスらせたいけどなにもできない無能なわらしちゃん >>443
わきしめて拳かぐでデンプシーロールするのかと思ったら写真の話なのねぇ >>441
おねが市原悦子の遺志を継ぐ者となるのねぇ わらし自分がモブなのわかってりゅから他人をモブって切り捨てられりゅおねしゅげっておもう >>460
話さずにコーヒーショップでずっとパソコンいじってりゅよぉ >>446
おこらないでおこらないで
好きにさせてね >>459
それ
子供カアイソウってなりゅ
ブロックまで流れ作業 主婦を過剰にモブおばさんと見做す傾向は昔から世界中であるし
個人の見下しで終わる話でもないようなぁ >>469
とてつもない笑顔ぉ😭
ましまろな男の子ぉ😭 トーチャンがねっていってるレスにそれ旦那のことでしょってつっこまれてからレスなくなったの好き >>464
乙女のポーズの方でし
ボクシングじゃないビェェ 主婦って正社員で働いてる子持ちの女性もはいりゅの? >>432
らんらんのたべもの雑談スレで旦那らんらんがぁ〜とか子らんらんがぁ〜って言っててはぁん… >>456
まぁれもそゆ話よくしゅる人らなぁってわかってもその1点のみでその人との付き合いたつ訳にもいかないかりゃねぇ
他のことで話あって楽しい人なりゃそゆ話あんまおもちろくないなぁって思っても付き合いは続けるよぉ >>471
主婦に限らず女のやることは基本見下されてきたからなぁ
欧米ですらそれに逆らう流れが出たのここ100年ぐらいじゃないかなぁ チラシちゃんに出てくるおとしゃとかリアルおにの話は6割くらいは旦那しゃの話だと思ってるからね >>477
あそこめっちゃチュプ率高いよぉきおつけろ >>437
基本的に過去問しかないのぉ
>>448
はぁんそっかぁ答えを覚えるんじゃなく答えの根拠を学んでくってことねぇ
計画たてるのはどうしたらええかなぁ >>473
ポンチーのタマタマがバツンバツンでドイヒーだよぉ >>477
わらしもあれ見たときうっざ!って思ったよぉ >>471
はぁんモブおばさんと見做す傾向なんてはじめてみたよぉ >>477
わらしその人だけ苦手でスレ見てないよぉ ママには夢もない欲もない聖人であってほしいからねぇ
母親という生き物であって個人であって欲しくない ふふふらんらんスレで有名人なのぉ
うまくNGできればいいのにねぇ わらし小説映画アニメ漫画に現を抜かしてきたし今もそうだから主婦で現実に即した生き方してりゅのしゅごいと思うけろなぁ
お勉強はできたし就職もできたけろ生きるの下手すぎてずっとコンプレックスありゅ >>487
糞親父の話は糞親父だなぁって分かってるよぉ
大丈夫 わらしの旦那が石油王でねぇ
毎日石油ゴリ押ししてくるから疲れるよぉ
札束おもぉい 同じ仕事ばかりでスキルアップやキャリアアップしない人は意識低いのでしゅ >>499
働けてるなら全然いきるの下手じゃないよぉ!!!! >>491
まじでぇ
きゅるるんしてる子が多いのぉ?きゅるるんに書く人が多いのぉ? 田舎だから周りは真似できないレベルに働き者の主婦ばかりで羨望とかそんな感じではないなぁ >>502
なにやってんの?!なんでママの仕事増やすようなことするのよ!!!そんなにママのこと嫌いなの?! >>477
うわぁ…それはきついねぇ
あるジャンルにいたときちゅぷ多かったけど痛くない人はある程度家庭の話はしないようにしてたなぁ
雑談で話すのも軽くで二次と線引きしてたぁ ネーチャンのことしか話さないわらしは百合だったのかもしれにゃい >>484
計画立てるのはちょっとむずいよねぇ
とりあえず試験まであと何日か数えてこの日までにこれ終わらせてないとやばみ!ってカレンダーに書くくらいかなぁ
ダラダラ勉強にならないようにギリギリの日から始めるのもいいかもぉ
わらしは4月に保育士受けるけど最近勉強始めたよぉおねもがんばろぉ >>509
はぁんリアル毒ママって感じで刺さるよぉ 料理スレだし家族のこと考えて作ってんだろうとプラス解釈してても普通にうざいからね
あれ >>459
わかりゅどこのどんな性癖を持った人間が見てるのか分からないのにねぇ >>493
はぁんそんなにコテ化するほど常駐してる人なのぉ… >>515
はぁん保育士さんになるのぉしゅごい
おねちゃは1日にどのくらい勉強するとか決めてるぅ? >>517
リアルカーチャンにも言われたことないしわらしは喪だから100%仮想毒親よぉ安心ちて ママにはモブであってほしいよぉ
変な個性とかあっても恥ずかしいしぃ はぁんはなくそとってスマホいじってたら画面にネトーッて お風呂早めに入りましたぁ
完璧パーペキパーフェクトぉ✌️ >>521
それなのぉ
あとはホモエロも話してるから罪悪感ありゅんでしゅ子供の顔ちらつくからまじでやめてぇってなりゅ ハガレン作者が牧場の嫁は産む寸前まで働くから自分も産む寸前まで仕事するってやっててハガレン作者の出産育児本読みたいけど男には読ませたくないって書いてあったの鬼女板まとめで読みまちた いいなぁって思う仕事があるけどどうせわらしには無理だよなぁって思うし実際無理だと思う
はぁ >>523
わらし偉そうなこと言ってるけど1日最低1時間はやるってくらい低レベル設定だよぉ
やる気になったときにまとめてやることが多いかもぉ
家でぜったいチラシちゃんとかゲームやっちゃうから学習室借りてやるぅ すごく昔に見たトタンの壁をいっぱい使ってるアリスモチーフの子供向けの劇?が何だったのか探してるけどよく分かんないよぉ
おねちゃ知らなぁい? ポチる度に本当に必要だったかなぁと不安になるのやらからもっと金が必要なのれしゅ >>526
自動運転技術が投資資金集まりまくってるよぉ >>535
牛乳のマークいっぱい集めたらチケットもらえるやつ! >>533
おねならできるよぉ
がんばってイケメンホモ社長の秘書になろぉ >>538
ううん
地元の市民ホールで見た気がすりゅ >>536
なんかポチることがしたいんであって物はいらないのあるある
届くと興味なくす 映画ラプンツェルでラプンツェルの心理が毒親に育てられた女の子そのものって絶賛されてたねぇ >>541
スペックが圧倒的にたりてないよぉ…😢
有能な人が集まる職なのにわらし普通以下だし億が一採用されてもついていけなくてつらいだけだろうなって思っちゃうの
こんなこと考えてる時点でだめだねぇ… 続編でエルサのノマ相手が来るとしてもしそれが炎系だったらノマ萌えすりゅかもしれない フィクションの女の子ってすぐリアル言われるからなぁ
男の子はあまり言われないけど >>534
はぁん一時間もやってるのえらいよぉ
わらしもおうちじゃできないから外でやるようにしゅる! >>526
人工知能関連でしゅね
あとは製薬はまだまだでかい金額動かしてるイメージありゅけど業界のおねちゃ
いたらおちえて アナ雪は男の愛じゃなくて姉の愛で氷が溶けるのいいと思いましたぁ 旦那が人工知能でさぁ
毎日Siriとアレクサと喧嘩してうるさいんだよねぇ >>553
入ったら意外と大丈夫らしいよぉ
アメリカの大学で少数民族枠とかで入った人と成績優秀で入った人の退学率はそんなに変わらないんだってぇ >>555
わらしの地元では地元の牛乳会社がスポンサーになって子供向けの劇やっててぇ
牛乳についてるマークを切り取ってハガキで送るとチケットが当たるよぉ!っていうCMが時期になると頻繁に流れるのぉ わらしおっさんキャラにリアリティーねぇよ!って思う事はありゅ
おっさんに夢見すぎって言われたけろ そいや欧米の男って父親と息子ものの話だいしゅきだよねぇ
日本とそこが微妙に違うなぁっておもったぁ >>399
嫌われてる主婦より嫉妬して叩く人のが多いイメージ >>570
キリスト教とか神話なぞってるかりゃね
そのどっちもに馴染みの薄い日本では温度差あるかもねぇ >>571
わらしが見たやつらとラプンツェルがやっと憧れの外に出るんらけろお母様は外に出るんじゃないと言ってたって葛藤するシーンが特に絶賛されてたぁ >>562
普通にカイとゲルタでええやんって思ったけろお姫様じゃないとあかんのかねぇ アナ雪未だに見てないよぉ
あの歌ってる時は周りに同人描かれてることを知られてハイテンションになってるシーンだよっていわれたの気になってりゅ >>549
ディズニーはめっちゃ自覚的にそゆ話ちゅくってるねぇ >>565
まさかとは思いましゅがこの「旦那」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうかぁ わらしディズニーの曲ならあれが好きリフレクション?だっけぇ >>578
>>580
>>582
ホモを描く喜びそして悲しみのことを語りあってそうなおね達 >>588
ハイテンションっていうかやけっぱちであーもうどうでもいいわアッハッハーってなってるところぉ あーあまたチラシちゃんでちんぽな替え歌が生まれてしまった… わらしディズニーソングならあほーるにゅーわーるどしゅき 主婦が嫌われるのは上司がいないからだと思うよぉ
上司のいない職業の人はだいたい変で嫌われてるぅ スイートポテトタルトアイスうめぇぇぇぇ
前食べたチェリーパイなんとかよりおいしい >>584
なるほどねぇー!!異常に父子の絆信仰が高いなぁっておもってたけろキリスト教の教えかぁ納得でしゅ
日本じゃ逆で母子の絆が神聖視されてりゅよねぇ 嫌われてるっていうかジャンル:家族になっちゃう人が多くて警戒されてるだけだと思うよぉ 正直にいう
アナ雪って映像が美しいだけだから物語としてはおもしろくない どうでもいい家庭の話しなくなったら嫌われなくなると思いましゅ >>607
さかりゅー
息子旦那のはなしされてもねー
わらしもおかんの話するぞこのやろー ディズニーってそんなもんだよぉ
展開は王道というか結構きまってなぁい スイートポテトといえば年に一回くらい行く高めの個人焼肉屋さんのスイートポテトがめちゃうまなんだよねぇ
たっぷりのバターを潰したさつまいもに混ぜてシナモンの香りをつけてぇ
チョコレートソースとバニラアイスを上から乗せて鉄板の上でアイスを蕩けさせながら食べるのぉ
あれインスタ映え的なカフェで出したら絶対話題になると思うなぁ 大人になるとさぁ
皆びっくりするほど自分のことしか考えてないってわかるよねぇ >>613
うん
なんかね主婦ってことで絡んだりマウント取ったり
わらし主婦じゃないけどそういうのがよく見るなぁって わらしは現実世界でおねたちが話してたことを
「これ友達が言ってたんだけどねー」
って言うけどバレてないよねぇ >>621
ほぉんおねありぃ!
明日探してみりゅ! >>611
レリゴーシーンは傑作らと思うけろ同意ぃ >>618
いうほど大人って大人がいないってのもぉ
子ども時代に大人はしゅごい立派ださからっちゃあかんみたいな教育強いよぉ >>625
(あっチラ子さんてチラシお姉ちゃんだったんだ…) 子供の頃雪の女王大好きだったぁ
バラに土の下にあなたの探してる子はいないよって言われるところとか最後の二人とももう子供ではなかったのですとかエモの塊 >>625
正直によく見てる掲示板でって言ってるわらしをみならって >>625
5で得た情報はなるべく話さないようにしてりゅ
ぜったいばれりゅ >>616
かもねぇそのぶん母子に全部熱いってりゅ気がするよぉ >>632
はぁんたしかにねぇ
大人ってなんだろうねぇ >>630
ここではわらしも見たことないなあ
リアルの話らよごめんねぇ >>638
えっ…うっうん……
(わらしとおねが友達…?) 自分が嫌いって言う女はだいたい自分が大好きだよねぇ! チラシちゃんで見たけどツイッターで見たって言うことはありゅ
チラシちゃんツイッターネタ多いしいいよね >>605
キリスト教の知識ありゅと色々違った角度で楽しめること多いんらってぇ
わらしは勉強したいと思いながらしてないれしゅが
日本でそゆ傾向があるのはなんでだろうねぇ
育児に関わるのが圧倒的におかしゃばっかだかりゃかなぁ かーちゃんに掲示板でよく話してりゅって言ってあるから
チラ子また書き込みしてんのぉ?っていわれりゅ 年取ると前頭葉の働きが落ちて理性が働かなくなるからね
自分のことを優先されないと許せなくなるから アンデルセンの影しゅきぃ
あれもエモの塊らよぉ
あとホモみありゅ >>609
ネクストちゃんには主婦とわかる書き込みはないっぽいから気になるおねちゃはそっちつかってみたらどうかなぁ
カッソだけど >>625
これ友達がいってたんだけろねぇー!グリーングリーンは父子ちんぽぉの歌らしいよぉー!!!! 大人かはわかんないけろ子供の終わりは親を許せるようになったらって5ちゃんで見たぁ >>645
わらし自分が大嫌いで大好きだよぉ
全部嫌いなままで愛されたがった量産型らよぉ 主婦のことじゃないけろその人のことが嫌い=嫉妬とか妬みからって解釈する人嫌ぁ
わらしは普通に嫌いなだけなのにぃ >>658
その人個人の嫌いなら主婦じゃなくてその人って言えばええのよ >>641
あーそれならみるかもぉ
特に専業主婦の人を見下す男たち多すぎだよぉっておもうよぉ >>653
友達1「は?」
友達2「うわーwキモい」
友達3「おねちゃあのさぁ」 ふふふ低レベルレイドだして間違う罠やめて
高レベルのレイドのビジュアル同じなの >>654
色んな家庭がありゅのに何言ってんねんて感じらぁ >>657
作者のワイルドしゃんは英語圏だとホモの代名詞みたいになってるんだっけぇ >>655
はぁんわかるー
嫌いだけどわらしが好きでいてあげないと他に好いてくれるひといないから >>654
自分がその立場になって改めて許せなくなることもある悲しみよ >>656
貯蔵庫作ってりゅのぉ
らんらんお利口ねぇ アンデルセンしゃの搾取されつくされた人生ほんとかわいそ
でもプライド高いまま死んだからこそ有名なのかなあ >>663
あっ普通に主婦全員嫌いっす
純粋にきらぃ >>672
はぁんこれねぇ…
もっと許せなくなるよねぇ >>669
こういうのって1つとして全人類に通じるものって無いよねぇ
人は死ぬ くらいら >>679
ふふふふふそりゃおねの方がやばそう
女嫌いっていうようなもんらねぇ >>677
幼女がすきらったぐらいしか知らないけど3行でちゃぷにわかるようにくあしく >>672
相手に無条件の愛を求めず同等の個人として見られるようになる→許せる=大人になるってことなんだろうけろ
親に数百万単位で金使い込まれたわらしは個人としてみりゅと犯罪れしゅ >>669
どんな家庭でも親を許せないことは親と精神的に繋がってることだからねぇ
許せるようになると親が他人化してきて精神的に独立できるようになるんだと思うよぉ >>647
母系社会の国だと母子信仰つよいって聞いたけど日本は違うもんねぇ育児とかおかあしゃんがしゅること多いからかなぁ?
キリスト教はそこそこ勉強してたけろ確かにイエスのこと父って呼んだり男同士の絆重視だなぁってわかりゅよぉ
欧米圏とアジアだと価値観真逆になってること多いねぇ パパと乳繰りあったグリングリンが頭の中ずっとループしてるんだけろ😠
どうしてくれりゅ😠😠 >>683
ゴッホみたいな感じで生涯貧困のまま死んだぁ
本人の住みかがいまだに展示されてるあたり当時も評価されてたけどお賃金に反映されてなかった模様 インターネッツ越しでも主婦と言われると少し冷たいネットの距離感が急にぬっちょりぬるくなる感じがするのです >>684
それは親を許すってこととは違う気がするぅ
家族間でも窃盗は警察動くときあるしぃ 親を許すとか許さないとか全然考えた事ないんでしゅけろぉ… わらしのアイスを勝手に食った時は許さねぇ…🔪って思ったぁ 親の弱さを許せるかみたいなことだと思ってまあす
んでそれが自分にされたこととかは別 >>691
一週間以内に他の曲でちんぽな替え歌をチラシちゃんで流行させないとそのまま歌詞を覚えてしまう呪いがかかったかりゃね >>692
はぁん評価されてたのにそれだったのかぁ
でも確かにそういう状況だからこそできた作品もありそ >>657
わらし幸福な王子を天使目線でやるスピンオフ見たい >>670
イギリスいったときオスカーワイルドしゃんホモでしゅって現地の人に説明されたの思い出したぁ はぁんその理論で行くとわらしのリアル姉ちゃんはまだ精神的に子供なんだなぁ >>605
神聖視っていうか人間扱いしてないだけらよ >>663
はぁん違うよぉそういうことじゃなくってぇ
たとえば「Aちゃんワガママだから苦手ぇ」って言った時に「それはAちゃんがお金持ちだから妬んでるだけだよね?」とかって言われるのが嫌ってことぉ 具体的に色々されてりゅ人もいるだろうかりゃ親を許す許さないはデリケートしゅぎてふれらんにゃい >>657
そのままアニメするけろ日本ではつばめが女の子仕様になりましゅ おとしゃがちんでおとしゃがやってた事色々聞いておとしゃが許せなくなりましたぁ アンデルセンしゃんは軽度知的障害か精神障害持ってた説が強いからねぇ 色んな事情あるだろうにそれを精神的に子どもって本人の非みたいに言うのかあいしょ 理解はできるけど許すのは別だなぁ
いろいろあったんだと思うし同情もするけど許容することはできないよぉ どうもお母さんお母さんとそればかりで父親に不当に甘かったのではないかと思い
心の中で母親に課していた「思うように愛してくれなかった罪」を少し減刑したのです わらしのなかでなんとなくアンデルセンとプッチーニが被る >>710
はぁん
無意識にツバメしゃ男の子らと思ってたぁ >>685
はぁんわかりゅ
おめえ接客だろおおおん!?ってなることありゅ 最近知ったんだけど赤ちゃんマンって男の子なんだってぇ
これってトリビアになりましゅか? >>710
普通につばめしゃは女の子だと思ってたよぉ >>689
日本は元々は母系社会だよぉ
室町時代くらいまで武家以外の家は女系で継いでたしぃ >>685
飲食店じゃないけろ窓口してたわらしも態度悪い店員には何だオメーってなっちゃうよぉ >>720
へぇ赤ちゃんのふりした男の人じゃないんだぁ アンパンマンではマンがつくのはみんな男の子なんじゃないのぉ ドーナツ食べたい
>>727
こち亀に出てきそうなキャラにすんのやめて! わらしは飲食バイトしてから多少店員が雑でも許せるようになったぁ >>708
ワガママでうざいからって理由でいいねえそれは >>723
はぁんそうなんだぁ今は完全に父系だよねぇ
母子神聖視は根底が母系社会だったかりゃそれの名残なのかなぁ
キリスト教圏とほんと逆だねぇ >>733
わらしも
厳しくなる派と許せる派がいるの不思議 幸福な王子のオスカー・ワイルドは普通にホモらよぉ
同性愛の罪で投獄された経歴持ちよぉ >>737
キリスト教でもマリア信仰あるから真逆ってほどでもないよぉ
イタリアとかはマリア信仰強いイメージありゅ >>691
fullでまとめてコピペスレに保存してほしいよぉ
名曲ちんぽぉ >>749
母子の神聖視とマリア信仰って別物のような気がしゅるけどそうでもないのぉ? ミルク坊やの画像貼ろうとしたらNGみたいで怒られたよぉ
卑猥な形してっからかなぁ 父親の存在が透明な国だからよっしゃ父親になるでという覚悟も持てないんかなぁ >>707
そういうことじゃなくてぇ母親なら子供愛して当然とか母と子の愛は尊いとかあるねぇって意味でしゅよぉ
人間扱いとかそういうんはまた別問題じゃないかにゃ ベーグルもいいよね
>>710
やりそぉでしゅ糞萌えゴミアニメ文化ちね >>757
わらし別おねだけろそれってまんまおかしゃに人格認めず無償の愛を強いてりゅわけで人間あちゅかいしてなくにゃい? おしゃりゃありゃってきゅりゅのぉ
きゅきゅっとおちちゃぅうう >>759
BAGEL&BAGELつぶれちゃったぁ好きだったのにぃ😢 ルーム見たよぉ
これ日本だと助からない案件だなぁて気がしましたぁ 母親なら子供のために一瞬も迷わず死んでくれるはずお話の中ではいつもそうだよみたいに信じてるとこはあったぁ
父親はわらしより100万円のほうが大事だろうなぁくらいに思ってたぁ >>733
忙しいのわかるから雑でもいいんだけろ失礼な態度とかなんでそんなことするのぉ?ってのがありゅからなぁ やっぱりさぁ
ガイムのコウタさんがニート感溢れてるのって姉と同居だからかなぁ >>737
しゅくなくとも高度経済成長以降はおとしゃが家に居ないのもおおきいんじゃないかなぁ
男はソト女はウチれしゅ
虐待と親子の文学史って本おねちゃしゅきかも >>742
許せることと許せないことができるって感じだよぉ はぁんアシガール最終巻かと思ってたら終わらなかったぁ!
続きあるのうれちぃ
しかしエロ系じゃない少女漫画のエロシーンはどうしてこうも恥ずかしいのかぁ…
ホモエロはそうは思わないんらけろなぁ
とりあえず唯も若君も幸せそうでよかったよかったぁ >>749
マリア信仰と母系社会で出来た母子信仰はちょっと違うよぉ
聖書の教えで父親と息子の絆が固いのはイタリアのほうでも同じでしゅマザコンの国らけろ
>>774
なるほどねぇ高度成長期の影響ありゅねぇ
はぁんおねの話ためになりゅ 親兄弟が、俺を見捨てたよ
まあ、分かってたけどさ
これで全財産1000円ぴったり
もうなーにーもーかーも終わりだ >>734
あいつは甲斐性あるよぉたいした男だよぉ >>784
96時間のおとしゃがわらしの理想れしゅ!!! >>784
海外の作品ではあるけど日本のにはないねぇ
漫画の大袈裟で現実離れした強い父親像くらい ふふふ実写の失敗の空気を感じて実写なんて売りたい舞台俳優をだすだけのものだって
切り離してだれも触れなくなっていくスレ >>784
ハリウッドはむしろそゆ話ばっかだよねぇ 毒親許せない!とか言ってる子供が介護することになったらどうなるんじゃろなぁ >>761
学校の教師は生徒に対して公平で人格者たるべきとか政治家は清廉潔白でいないといけないみたいなもんだねぇ
押しつけというか理想というかぁ >>761
神聖視してりゅってことで人格無視してりゅってことぉ? >>784
モブのトーチャンとカーチャンしゅき
でもカーチャンが繊細な感じだったら嫌いになっていたかもしれない
バランスがいいよぉ >>793
ふだんは会わなくてもいいけろ本当に危ない時は駆け付けてくれるってゆーわらしの理想らからぁ >>802
実写ドラマのとーちゃん冷たくてかなしかった カーチャンも人間だと認めもせずにもっと愛せもっと愛せと怒り続けてきたんだなぁ >>799
おしごと帰りだからねぇ
光の速さデカエリュよ セブンからたらいまぁ
このくらいの時間にコンビニいくのしゅきぃ
だいたい何も買わずにまたおうち帰るだけだけろ >>795
毒親介護する人の話読んだけろ最初は悪態もついたけどどんどん弱ってくし毒だったことはどうでもよくなってただただ悲しいってなってたぁ まとめで子供に愛想つかした母親のやつ見ると断然母親擁護するぅ
母親になんでもかんでも投げるな >>784
理想の父親像と息子の話はアメリカヨーロッパ諸国がだいしゅきな話だよねぇ
ビッグフィッシュだいしゅき >>801
そらよぉ
人間に神しゃまに求めるようなもの求めちゃらめよ BLの講座漫画で顔漫画にならないようにメリハリつける!ってネームがしょっぱなからリバの攻め受けどうするって相談でわらしは殺された >>802
モブで思い出したけろ霊幻しゃとモブの話は理想の父子として好評みたいだねぇ
血は繋がらないけど霊幻の姿はベストダッドだってさぁ日本じゃその感覚ないよねぇ >>801
相手を神格化して崇めるのと一人の人間として尊重するのは両立しないからねぇ ネットの批判で親と教師は聖人でかつスーパーマンであるべきみたいに言うやつ多いよねぇ
神様じゃねんだから失敗もやらかしもあるにきまってんだろぉ >>803
政治家としてちゃんとすることと女性関係もちゃんとすることは違うからねぇ
不倫がスキャンダルかは外国でも割と議論されてるぅ マリア様は様付けだしキリストなんて救い主って意味だけで呼ばれてるのにヨゼフはヨゼフ >>820
はぁんおかしゃを神様仏さまのように思ってりゅってことねぇ この間みた化学物質過敏症のドキュメンタリーにでてきた娘はひどかったぁ
おかしゃが重症なのに娘はたばこやめないしぃおかしゃの家に会いに行くのに柔軟剤使った袋着てくのぉ
理解できない言ってるけろ親がそれだめいってるなりゃその日だけ朝からたばこたって服もそゆの使ってないの着て親にあわせてやるくらいできるれしょぉってぇ
親子逆なりゃ親は老人だかりゃ複雑なこと理解できないのかなぁでまだわかるけろ >>823
うーん両立することもあるけろわらしは820おねと同意でしゅ 田中角栄とか汚職やってるけど日本発展させた政治的手腕は本物みたいな人をどう評価するかみたいなぁ? >>828
むしろあなたは神様だからこんなに敬ってるんですよって言いつつ奴隷あつかいしてるんらよ 上のドーナツ姉わりと丁寧にドーナツ書いてたのにボロクソ言われててわろたぁ >>833
日本に対してプラスなら多少の犯罪でも見逃されていいや
って思うわらし >>822
孤独なホワイティとか子離れして対等な関係になる…みたいな感じだし言われればそうかも〜って思うかなぁ
わらし師匠は受けとして見てるからキャラを正常に見れてるか自信ないし うちのママンは親も人間なんだから嘘くらいつくし失敗もするわって開き直ってたけろ
教師なんて仕事でやってるだけなんだからアテにすんなとも教えてくれたよぉ
自分のことは自分で守れ!でしゅ >>826
不倫で終わってればいいけろ暴行まがいとかもあったからぁ
政治家はなるべくまともな人じゃないと他の職業とは次元違うからねぇ 猪瀬しゃんのままだったら東京オリンピックこんなにゴタゴタしてないよぉ 寝るね
ストーブけしてお布団いってチラシちゃんするからね >>835
奴隷かは個人の感覚だろうからそこらへんは深く言いましぇんでしゅ >>830
それわざとやってるんじゃなぁい?
なんか子供時代のことで親に恨みがあるとかぁ チラシの裏だかりゃ自分語りしてももーまんたいらよぉ >>843
イヤな話らけろ婦女暴行する性癖と政治能力は別物らからねぇ >>846
ストーブしながらのチラシちゃんはたいへん危険ですのでおやめくだしゃ
ゆたんぽにしないと罰金でしゅよ 全て経歴に傷がない聖人君子が政治家になるべきというのは儒教思想 なんかこの前観ててはぁんこんなトーチャンほちぃ…ってなったのがあったけろ忘れた…
なんだっけ… >>850
ちゅぷ死ねからこんな毒親の流れになってわらしはやっぱりちゅぷは死ねと思いましたぁ 匿名だしちょっとくらい語ってもサンプルAってことで許してね😉 >>841
どういうみかたしてもいいと思うよぉ
ただ文化が違うと色んな感じとりかたありゅんだなぁっておもちろかったぁ >>833
日本列島改造論当時の物凄い勢いの環境破壊を考えると政治手腕的にもあんま評価したくないよぉ あんねぇ
今日ねぇ
肉まんおいちそぉって思ってたらねぇ
最後の一個を前の人に買われたぁ 数十件晒して確認したけど晒し報告なさそうだしするひとって晒した本人率高いんだろうなぁ >>853
でもこれからの政治家には世界に通用するジェンダー感覚も必要だしぃ
婦女暴行の時点でナシだよねぇ >>861
成り済ましなの
大事なことなので2回なの >>849
はぁんお布団いってチラシちゃん開いちゃった💦
>>854
ストーブ消したよぉ? >>848
その人をずっとおってるドキュメンタリーじゃなくて複数の人でてくるやちゅで娘の幼少期とかまでは描かれてないかりゃそこはわかんなかったぁ
もしも何らかの恨みあったとしても親が病気で弱った時にそれ晴らすのは子供としてってより人としてどうかなぁとはわらしは思うよぉ >>171
>>861
お姉ちゃんがクロスオーバーしてりゅ >>853
政治能力あっても婦女暴行した人は逮捕されて良かったと思ってるよぉ
上のおねもいってたけろ汚職とかだと日本にプラスならええじゃんとは思っちゃうよぉ大まかな意味で政治家はまともな人が好ましいなぁ >>869
はぁんチラシちゃん肉まん事件簿2019 >>873
なにも…思い出せない…
でも映像作品ではあったと思う… >>850
母親の話は自分語りを巻き起こしましゅ
チラ豆だよぉ >>877
はぁんそゆもんかなぁ
わらしは親にもそれ以外の人にもしゅげ深い恨みってないかりゃよくわかりゃんでしゅ 自分語りしすぎてもはや半コテレベルになってるおねちゃいるよね >>855
そういう極端なこと言ってるんじゃないのではないでしゅかねぇ おねえちゃんたち絵に対して辛辣に言うこと増えた
そんなことしてると誰も絵をあげなくなっちゃうんだからね 作業しないでゲームしてるよぉ
わらしはいけない女…… >>894
消してるからいいよ
そもそもあげないでほしい ええええ後から18禁版出すのやめてよぉ
特典付きとか買いなおさなきゃいけないじゃぁんひどいよぉ 夕方わらし「今夜は早く寝る余計なことしないで早くねる」
今のわらしちらしちゃんぽちぽち ロード・トゥ・パーディションって映画のお父さんしゅき
妻と子供殺されて生き残った息子を相棒にして復讐しゅるの
切なくてしゅき >>900
なになにジャンルいわなくていいから媒体なに 洋画のウザいトーチャンが最終的に変わってないのにドンパチして娘守ったから何もかも許されてしゅきしゅきされてるの腑に落ちないよぉ
絶対また揉めるよぉ 承認欲求が満たされぬぅ
絵描いたけど全然反応なかったし チラシは優しいからどんなにhtrでもけなされることはなくなぁい?無視はされても >>902
👮??♀??はいはい…モグモグどうしましたかぁ? >>887
もうそこらへんは恨み深いというより個人の資質の問題だかりゃおねや他人が何言っても理解できない平行線のような気がしましゅ チラシちゃんから馴れ合いとって何が残るのぉ
もともと内容ないのにぃ アントマンの嫁の再婚相手いい人でしゅき
父親的にもキャラクター的にも良い人ぉ >>729
真ん中の色も濃くした方が立体感出そう…? >>864
ポリコレ批判の文脈らけろ今の世界衰退の原因とも言われるけどねぇ
世界で技術革新や発展が進んでた頃はどこも今見れば性癖問題ある政治家やトップの人多かったからぁ
キング牧師を乱交大好きらからダメってなってたら黒人人権運動も無かったと思うよぉ >>910
ドーナツ姉が…
なんか励ましのコメントしようとしたけどなんも言えねえ感じだった >>905
電子書籍だよぉ江高次郎しゃんの男優のやつぅ
好きだし続きちゃんと出してほしいから買うけどシガリロのやりかたあんま好きじゃないんだよねぇ >>915
ヴェノムもそんなんだったなぁ
嫌な奴になりがちの役がいい人だったらほんわしゅる 元妻の再婚相手が最後までいい奴なパターンわりと見る気がしゅる >>868
まぁでも子どもからしたら生育環境に毒仕込まれるとその後一生にかかわるしなぁ これがクソ雑ならともかくドーナツ姉そこそこ丁寧なのがまた >>913
まぁそれはそうらねぇ
その娘が恨みでやってるようにはあんま見えなくて頭わりゅいっていうかDQNなだけに見えたけろそれも実際のとこはわかんないわけだしねぇ >>888
わらしそういうおねのなりすましやったことありゅ 明日ドーナツ食べるね
お酒飲まなくなった代わりに甘いものよく食べるようになったぁ
体ってそうなってるんだねぇ >>915
わかるー!!
主人公のことは嫌いなのに娘のことはだいしゅきで必死になりゅのかあいかったぁ 昨日とメニューがほぼ変わらないよぉ😭
朝食 吉丼
昼食 吉丼
夕食 ぴょん吉丼
続きまして全チラおねの夜食 >>929
恨みでやってるかどうかは本人にしかわかんないよぉ
本人にもわからないかもしれないしぃ >>931
海外だと国によって教育レベルまちまちすぎてまじかぁってくらい頭悪いのとかあるよね あー寝なきゃなのに寝れない
チラシちゃんやめられらい 朝食 吉丼
昼食 吉丼
夕食 ぴょん吉丼
夜食 大吉丼
続きまして全チラおねのおやつ >>943
そんなことはわかるよぉ
そうじゃなくて恨みがあったとしたら以下の文に対して言ってるぅ ドーナツ姉乗っかってるのはゴールデンなのぉ
それともココナッツなのぉ このあいだみたアクアマンのパパも良かったぁ
たまたま出会った奥さんが海の底の国の女王で海に帰っちゃうけど一人で息子育てて20年以上ずーっと帰っくるのまってりゅの ドーナツ姉のせいで絵が上げにくくなったからあやまってね 毛沢東はロリコンでロリレイプの常習犯と主治医の人の日記に書いてあったらしいけろ中国ではまだ崇拝されてるねぇ >>956
ジタバタジタバタジタバタジタバタジタバタジタバタジタバタジタバタ >>958
わかんない
わらしのなかではドーナツ食べたいよぉってドーナツに囲まれながら言うデブ姉想像してゆ 朝食 吉丼
昼食 吉丼
おやつ 末吉丼
夕食 ぴょん吉丼
夜食 大吉丼
いつになったら豚丼食べられるのぉ😭😭😭 アクアマンはデフォーさんよかったぁ
ポスターと監督ジェームズ・ワンくらいしか前情報無しで見に行ったからデフォーしんしゅげびっくりしたよぉ お絵描きしたいならそれ専用のスレあるからそれ使えばいいのに ドーナツ姉みたらなぜこれで荒れたのかまったくよくわかんなかった てかそもそも馴れ合いするためのスレじゃないけどねここ 書きたいなら描いたらええ
みたくなきゃスルーすりゃええ ドーナツ食べたいと絵付きで説明しただけでここまで
哀れドーナツ姉 ドレミファ・どーなっつ!も知らない若者はさっさと寝なぁ >>970
荒れてないのかぁ
いまきたからなんかギスったのかと思ったあわ >>971
うんチラシちゃんの別スレでお絵描きする用のスレあるからそこいってね >>967
めっちゃかっこよかったよねぇ!
絶対このひとしぬやつと思ったからほっとしたよぉ >>977
立てられなかったよぉ
おねちゃにばとんたーっち 神の別カプ垢みつけたけど本命カプの受けちゃんがいい感じに攻めちゃんに殺されてて満足しましたぁ
さすが受けちゃんモンペだよぉ ベーグルの時は何も言われてなかったの草
画力の差かぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。