コナン内野雑談スレ1403 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551096555/ 【アニメ放送予定】
3/2 第80話「放浪画家殺人事件」※デジタルリマスター※アニオリ
3/9 第933話「サラブレッド誘拐事件(前編)」※アニオリ
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/25
スペード「アライくんと ケイサツガッコウ⇒」
ハート「⇒ヘンのウチアワセやったよ〜♪⇒」
クローバ「⇒ノルのはまだサキみたいだけどw」
ダイヤ「ユイさん カンちゃんとタメグチねv」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 赤安同棲でかわいくない赤井の血液もいつしかかわいい血液になるんやな あおくキラキラ光る両の目に見つめられて
思わず口角のあがるダンディズム あむと暮らし始めてより若々しくカッコよくなった赤井がモテまくってあむ複雑な気持ちになるのすこ 🐶不健康で気怠げな赤井もカッコよかったんですけどね?あっそっか知らないのか…!笑 赤井へ
ぼk…あむは絶対包容力のある年上の男性に弱いのでいぶし銀ダンディを目指すべきです たゃヒックとドラゴン観てたな
わいテレビシリーズちょいちょい診てたは >>21
ヒックとドラゴンってテレビシリーズなんかあるん!?
映画だけかと思っとったわ! >>25
あるよ
むしろわいは映画を見てぬい
映画2は日本で上映せんだって聞いた 赤井の服を選んだらモテてしまうためあえてダサめの服をチョイスするあむ >>29
よいしょ!
膝にのるあむ
👑
🐶フフーン 赤井にカッコいいスーツをコーディネートしてご満悦やけど外で女が赤井に群がってちょっとしょんぼりするあむ ジーンズの穴から除く生身の赤井にドキドキするあむ? 🐶生身の赤井にちょっかい出してたらジーンズの穴広がっちゃったんですよね… あなたいつも同じような黒い服ばかり着てますね
僕が見立ててあげますよと張り切ったけどいつもの服がええってなるあむ >>26
___📺___
🔮🧸🍿🐮🙂ヒックとドラゴンです!ドラゴン火吐くしいっぱい来て町襲って怖いです……ヒック逃げてばっかりいます… >>27
テレビシリーズって普通に地上波で毎週やってたりしたん?
なんか漫画とか小説が原作なんやろか ヒックとドラゴンってアニメか
たゃは時々アニメも見るんやな ヒックとドラゴン原作は小説だったわな
ダレンシャンみたいな児童書の >>50
わいはカートゥーンネットワークで見てた
ドリームワークス制作ちゃったっけ ヒックとドラゴン1だけ見たけどあのドラゴン雌かと思ってたわ
雄だったんやな… 今日洗顔料買いに行ったけどクレンジングの割りに洗顔料ってめっちゃ数すくなくぬい?
もしかしてクレンジングさえしっかりしとけば顔洗うのなんて何でもええんやろか >>63
オイル系はほとんどダブル洗顔不要やと思うで
あんまり洗いすぎても乾燥する そんなことないと思うけどなぁ
わいはミルククレンジング+洗顔や
シュウのダブル洗顔不要オイルもええけどな >>65
初めて知った
ちふれええんか〜今の無くなったら買ってみるわ 💕👩👩🐘👩👩💕 🐶😔スン…
🐘邪魔だ、失せろ
👩えっ
👩何よ!ちょっといい男だからって!
👩きゃっ怒られちゃった💕
👩やーん💕硬派で素敵💕
🐘やあ、今日の君はとても魅力的だな🤗
🐶ふん…貴方ほどじゃないですよ…
🐘おや、俺にそんな魅力があるのかい?
🐶…言葉のアヤですよ
🐘そうか…ところで今夜は上に部屋を取ったからそのつもりでな
🐶えっ
🐘今夜は飛び切りの美人も霞む君を独り占めするつもりなんだ
🐶💦あわあわ ちふれクレンジングクリームなにげに出会えたことがぬい >>71
女モブそのうち厳選されて下二人タイプが集まるんやろな草 ダブル洗顔不要って書いてあるやつ以外は基本洗顔せないかんで 🐮モーテルキーホルダーといわれたら
途端にほしくなってしまいますね…
https://i.imgur.com/tHw3gCr.jpg 朝シャンのときに昨日の化粧落として上がったらまた今日の分の化粧する コナンがあむのコートのふわふわ触ってるように見えた トイレで「そうなんだよね…」て言うとるあむの横顔ロリが過ぎるで 郵便局で売るグッズめっちゃかわええ!
ええなぁー! 高明と最後にちょっと会話するやろか
なんか目と目で会話しそうやけどな草
あとあむが黙礼とかしそうや あーー画像貼りたい!おっちゃんに肩ポンされてるとこのあむめちゃめちゃかわいいいいいいい!!!!! ここで西野言われると西野つかさがまず出てきてまうから混乱するは草 あかん西野って見てももう西野つかさ=あむやから何言ってんねんてなったわ寝る コナンとあむええわ
何かゼロシコ思い出すような雰囲気や わい毎週脇田はラムや!いやラムやない!を繰り返しとりゅ >>70
ちふれは百貨店の催事場コーナーに必ずあるデパートコスメやぞ?
舐めんなよ 悲鳴に振り向くとこのあむも頭がまるっとしててかわええ 🐶🐹とあんまり顔が変わってないんですかね?
🐶いやいや…面影があるって程度ですよね? あむこれやっぱ暗号解けてないよな?
やっぱりあの場におる人的には情報が少ないんや ちふれコールドクリーム使っとるで
オイル化と乳化まできっちりさせなあかんから肌に負担かかりそうで毎日は使えぬい
その後も洗顔必要やしな 極力一般人を巻き込まんようにコナンが突っ込んでいくことを見越してちょっと突き放した言い方するあむ大人やなぁ
こんなにロリやのに
はぁかわええ 🐮🐑が寿司職人さんなら市場に一緒に行っていいお魚さん見つけてもらえますね >>129
あーなりゅほど
やっぱ西野やんけ!!! どんどん西野が怪しくなっていく…イヤや…犯人はライト君や >>119
ただ狙っての犯行なら他にできそうな人がおるか… >>116
やっぱ見覚えあるのはショタあむなんかな
高明なら成長したあむ見て忘れる事ないやろうから >>131
今回女性一人しかおらんしな
あむマジ目の保養 混ぜてるとこはまだカラカラしてるよな?
藤出が空引けた理由説明できなくなってまうけど いつもなら蘭ねーなり哀ちゃんなり誰かおるのに今回はモブだけやからな
あむがヒロインや 変なこと聞くけど…のコマのコナンあむのファーをめっちゃモフモフしとるように見えて草 あのグループが部外者には話さんようにしてる限りは情報出てこないよな
あと数話で終わるんか >>147
そのあと手を動かしたときに鳴っちゃいそうで怖ない? 脇田の出っ歯がないとこあるけどチェックミスよなこれ せっかくの数字ネタに88231は混ざらんでよかったんやろか? わい無知平次の0201もわからん
教えてくださいやで〜😭 おっちゃんにポンポンされとるあむ身長差ええかんじや はよ続きが見たいで
高明とあむは実際あったことあるか写真で見たことがあるのかはわからんな あむ先週よりお目目おっきい気がすりゅ
またロリが増してりゅ >>166
231のキーホルダーは欲しがる人は多ないと思う上に切望して使うのは日下部さんだけや
その日下部さんも檻の中でそんなグッズはもう… 写真で見たことあるやと高明はスコッチと連絡はしてもほとんど会ってなかったんかなって闇深兄弟みが増す >>182
なるほどな〜わりと中の人の誕生日ネタ多いんやな
ありがとございましたやで! コナンたち情報ほとんど掴めてないけど次回殺人が起きる前に犯人突き止められるやろか
犯人分かってる系の話以外で最後二人になる話ってあんま記憶にないんやけど >>195
ゾットするほどかわいい…びっくりした… 誰の怒り顔が一番怖いでSHOW
@🐶😠 A🐰😠 B🐮😠
ザワザワ ザワザワ ザワザワ ザワザワ
👺😺🐘👓🦊🐺🐗🐻🐼
🐳🐬🐔🦄🐴🐜🐍🍎😎
👹👻👻👻👻☠️🌟✝️🐏
🐩📷🐕🦃🦃🦃👤👤🍞 >>201
かなりの難問やわ…
それぞれの関係者も迷うやろな〜 >>196
さすがにそろそろ止めるんかな
とっかかりがあれば暗号の方はすぐ解けるような… シリーズ4話目はもう謎解きに入るよな
次は冒頭から謎解き初めてラストの方で阻止に走り出す感じと予想 ライトがうまい具合にキャッチャーのとこ踏んどるから暗号の見方わかったりするかも? あむのさらふわ髪梳いたら多幸感で満たされそうや
ただし赤井にしか許されない >>212
須古田とHiroとスコッチは別やからな 誰の怒り顔が一番怖いでSHOW
@🐶😠 A🐰😠 B🐮😠
ザワザワ ザワザワ ザワザワ ザワザワ
👺😺🐘👓🦊🐺🐗🐻🐼🐹
🐳🐬🐔🦄🐴🐜🐍🍎😎🐨
👹👻👻👻👻☠️🌟✝️🐏🎸
🐩📷🐕🦃🦃🦃👤👤🍞⚽️ あむが29歳とか真面目に嘘やろと疑うくらいには顔が可愛いすぎるから脳溶けしてしまう
見た目がロリ顔でも判断しっかりしてたりコナンと屈んで目線合わせたり中身は年相応なのがええ あむはロリやけどふとした瞬間に見せる寂しげな表情や意志を持った瞳が大人っぽさを感じさせるんや 顔がかわいいでググったらあむのことばっかりでわいにっこり >>225
ゼロシコの儚げあむ最高やったわ
あれは男を知ってる顔やった ブルマンの描く困ったような微笑みもすこ
あれは尊い的なあれや あむが見た目通りの普通の未成年キャラだったらわいはそんなに萌えてぬいと思う
ロリ顔で三十路の公安警察所属というギャップがすごい
ブルマンの描く原作あむの何を考えてるのか分からない感じもええ 🐶僕三十路に見られてるんですね〜いや流石に僕も可愛いから卒業ですよね〜 >>233
せやな三十路というかアラサー寄り29歳の奇跡の可愛さや あむの顔が美人で可憐過ぎて話がなんも入ってこーへん 🐶新卒でグレーのスーツはまず着ないからグレーで仕立てたのに… 新人は選ぶネクタイも冒険せんよな
慣れてくると変わったもん着けだすけど コナンの周りはJKで溢れとるし組織はベルモットやキールがおるけど公安はマジであむが紅一点なんやぬいか 👓✨
V
V
V
V ゴシゴジ
🥌🧹🐺
ゴシゴシ🧹🐘 >>248
なんや赤井属で集団競技でも始めたんか草
ゴシゴシせんでも狙いめっちゃ正確そうなメンバーだらけやけどな 最初のパリンでは勝手な行動するなって他二人止めてたのにつぎのパリンではやっぱり行こうってなるライトなんか怪しいで 単純に考えたら全てカラにして出したぽい西野やけど暗号用紙もおけるし
ライトも自ら暗号用紙足元に仕込ませる事くらい可能やしな おっちゃんのドヤ顔いとおしいな
デヒャヒャードヤーみたいな崩れた笑いの感じじゃないの珍しいで
目がきらきらして自信たっぷりの余裕の感じや むしろライト君が中身ラムやろ
あむがせっかち言ってからせっかち描写多いで ライト君ラム説
多少せっかちとも取れる描写あり
ミサミサ(山村)に骨格似とる
普段はミサミサになったり留美ちゃんになったりと同一人物なんや
今回は新一探るために事前にこの事件を利用しておっちゃん呼びつけたんやで
はよ寝よ 9時間後を経て表紙カラーも対立構図やなくなったなとか思ってたのに
案外コナンに情報渡っとらんのやな
結局誰とどの程度の話をしたんかめっちゃ気になるで 「(依頼人は)自殺の原因はあなた方にあると思っているようですけどね」てセリフ
あむに言わせるのは直球やな >>260
その後沖矢が元気にバーボン奪っとる事しか分からんな >>261
もろやなぁ
もしかして今回あむ気づいちゃうんやないか 解説してもらったから暗号とかはわかる
でもレギュラーもゲストもキャラの心理・過去・人間関係どれも全く読めん
情報出ても枝葉だけチラ見せで肝心の所が謎よな
わかるのにわからんていう摩訶不思議な感覚や 数日前に突然入院になったって書いた婆やけど朝からとんでもない事に気付いた
2ヶ月後に引越し予定なんやけどその時も入院中かもしれん
旦那1人で荷造りするか最悪お義母さんに助けを借りるかもしれん
わいの部屋に割とそのまま放置してある赤安本は一体どうなるんや
どうなるんや… >>266
いい機会やからお義母さんも赤安婆にしろ お姑さんくらいの年齢の人だと赤井夢女になったりしてな草 >>248
カーリング初めたんか
会場にイケシュ声が響き渡るんやな >>266
2ヶ月以内に退院しなければならん理由が出来たな
それをモチベに早う良くなるといいなあ >>266やけどありがとう😭
とりあえずプラスに考えなあかんな
けどホンマこんな事になるなら薄い本の管理もっとちゃんとしとけば良かったは サンデー読んだけど今週のおっちゃんなんかかわええ顔してない? >>66
わいもミルククレンジング使っとる
お肌しっとり潤ってええよなー 暗号の文字組み合わせに野球のポジション名称全部入ってるんやな
4パターン目のチェンジの暗号でセンターが作れなくなってるけども
それやったらキャッチャーも消えてないと変なんやけどなあ サンデー読んだで
あむかわすぎてびっくりすりゅ…毎週可愛さの更新しすぎやぞあむ! 野球やってたであろう同級生達が誰も暗号に気付かないというのも不自然なんだよね
互いに庇い合ったせいで偽装のつもりが本当に死んでしまったなんてこと無いだろうか バッターとランナーも意味深に現れたり消えたりしとるで >>278
庇いあいの逆やと予想
犯人とは別の気付いた奴が自分だけ逃れようと小細工しとるんやぬいかな わいは姑の年齢やけど嫁の赤安本なんてめっちゃ丁寧に梱包するは >>288
お義母様一番お気に入りの神の本が見当たらないのですが…… >>289
ごめんなさいねぇ
最近物忘れが酷くてねぇ
神の本?なんのお話かしら? 脇田がわざわざ出たんやからなんか進展あるんやろし、あと2回で犯人逮捕動機トリック解説に脇田描写に長野組登場に景零回想にもしかしたらあむの内面描写に…ほんまに収まるんやろか 脇田がラムに見えすぎてて逆にホンマにラムなんやと思えてきた ゼロティ挟んだ次の話でも長野に残ったまま同メンバーに蘭ねー合流して別の事件やって欲しいで… この事件は終わるけど長野編まだ続くかもな
長編やって言ってたし あむとコナンのやりとりええわー
唐突に聞くのがゼロシコラストみたいでええしちょっとゲームっぽい?駆け引きっぽい感じが何かワクワクしゅる 何しに来た!?って言われたらお裾分けにねって決めゼリフかのように言うて嫁助けに来るんや あむ過去→高明スコ兄と判明→高明あむがスコの友人と気づくっぽい流れみたいやからラム篇であむ関連は色々進みそうやな 自分の母親くらいの年齢の人にBL薦めるなら
埼玉の映画連れてってからパタリロ読ませるのが無難やろか 最後の最後に脇田があむに危害を加えるか何かするんやないかと思うと心配でしゃーない わい薄い本ドカ置きしとるわ
何かあったら弟にどうにかしてもらうつもり 弟ならええんか
わい元腐女子の姉にも見られたくないで わいは腐から卒業して10年近いで
と思ってたらまさかコナンで転ぶとはなぁ わいの場合あむ単体ではそこまでハマらんかったと思うので
赤井とあむのセットの破壊力のせいや わいも学生終わると同時に腐卒業してたわ
純黒見るまでは わいも仕事に力入れて結婚もして腐卒業したわ
純黒さえなければ 仲間多くて草
わいも腐なんて遠い昔のことやったのに
全てあむが悪いんやで わいもやで
あむがおらんかったら腐女子卒業しとった 腐女子やめるとその分虚無みたいなツイ見たけどわかる気がするわ
腐の楽しみは腐でしか補えないんよな ホームで電車待ちしとるんやけどお蕎麦のええ匂いがすりゅ… >>329
駅のお蕎麦屋さんってほんまええ匂いするよな 水戸黄門のとこの脇田の目とおっちゃんの目キラキラしとる >>328
薬やと思ってる…
わい意思弱いから絶対薬物に手を出せんわ トイレにおるところ特にかわええわ
いつにも増して佐藤さんみありゅ
おっちゃんとかもかわええ時あるけどブルマンちょっと絵変わったんやろか? 焼きそばってホンマにそばなん?小麦粉100パーちゃうん? >>335
中華そばを焼いたもんやから焼きそばやで >>334
90巻以降からだいぶ絵が変わってる気がする
線のタッチが丸いわけじゃないんやけど丸くなった このジャンルエロシーン上手い人多いなと思ったら肌の色がちゃうからどういう体位で腕がどう回って足がどうなっとるのかちゃんと見えるから
デッサン気をつけるようになるんやろか キッド様の香水ってどんな香りなんやろ?
あむのはどれも使いやすいええ香りやったは >>344
去年は去年でプレミアム会員が一昨年の予約で1回カウントしたままで予約できなかったりな
色々あかんな そういえば新しい方のソシャゲは登録エラーなおったんかな ひらパーのカフェもっと気合い入れてくれればええのに >>346
コナンランナー?あれなら直ったみたいやで
しかしあのゲームはいつから開始なんかが分からん >>348
すまんありがとうやで まず検索しとけて話やな
検索ついでにアニメジャパンのブシロードブースでコナンランもなにかやるて出てきた
コナパズちゃんはそういうイベント聞かんからどんなんやろなあ コナパズ4.9万フォロワーに対してコナンランまだ7千くらいやから宣伝頑張って欲しいで あむ黄色いな…サイダーとかラムネとか透明系でええのに
ホワイトソーダでもミルクでもええけど 特殊
あむのなんかアカンもん想像してしまって興奮した >>354
あむの白いミルクはあかん!
なんかやらしい感じがしてまうからあかん! >>356
なんやそれ?
あむのほくほくうん〇の二次絵見てあむ受けに目覚めた婆みたいなもんか スカトロ注意
あむの紙コップにあむの黄色いドリンク入れたら検●尿っぽいな なんかスポーツドリンクとかでめっちゃ原色の色着いたのぬい? 明後日には前売発売開始やし明々後日は高知のトークショーか アミノ酸たっぷりドリンクとかでめっちゃ赤青黄なやつはよく見るな 赤中さんは福島のイベントのがコナンの話してくれるかもな
読売系列のイベントやし諏訪Pもおるし >>365
スカトロ注意
スカトロ興味ないけどやってみたい草 池田さんの福島のトークショー行こうと思うんやけどこれ事前チケットいらんのかな
過去の中テレ祭り行ったことある婆おらん? >>380
オメガバの世界マジでそれに似たようなアプリありそうやな草 >>381
わいも気になるけど入場料安いことしか知らん 婆ら今回のベストオブあむどのコマやった?
わいは悩みに悩んで「おいしっかりしろ!」って言ってるおっちゃんの後ろにいるあむを推す
美人や〜 >>381
過去の握手撮影会見たら整理券が少しある位でチケットはないみたいやった
朝から行列もできてたとか とりあえず主催のツイ垢あればフォローして様子見るとかがええんかな? 全コマ可愛いけど最後のページのあむは完全佐藤さんやな 景零回想は高明がやるんやろか
あむがええな
フラッシュバックのビクっとした顔が見たいで 動画送ってくれ〜てあむ聞こえとるんかな?
あえて映った…てことはぬいか トイレでボウガン見とるとこと悲鳴きこえたとこ
今週めっちゃ佐藤さんぽかったな わいはコナンが「そだね…」って言ってるコマのあむ
バブみを強く感じりゅ 「風呂場の方に行ったんですよね?」の前髪ぴょこんあむも捨てがたい >>394
すぐ横でおっちゃんが撮影しとるし…
うつってもいいつもりやったんかな 今回コナンとおるときの口調もかわええねん
そうなんだよねとか悩むよ…とか >>394
せやな
そもそも長野付いて行ったのも何か思惑あったんやろか 今シリーズ容疑者兼被害者候補の思惑もやけど弟子二人も真意がわからんな… 赤井が言うてた調べやすかったが本当かどうか高明で試しとるとか? 「そだね…」あむすこ
「犯人はわざわざ探偵を招いています…」のあむも目が大きくて可愛ええ 顔メーカー苦しむ前水飲むコマあったんやな
でも水には含まれてないらしいしやっぱりタブレットやろか
西野怪しすぎて逆に犯人ちゃう気がするけどライトいくえはメール送れんしな >>416
赤中さんのトークショーなかなかないんやし赤中さん行ったらええやん 1話目でいくえがタブレットケース振った時の音はカサカサで
西野がくじにした時はカラカラなんはヒントなんやろか >>418
入ってるミントの量の差ではないやろか?
たくさん入っていたらあんまり動かんからカサカサで一旦全部出して少量入れたからカラカラってなったとか >>413
他は犯行可能かどうかで考えると難しそうなのがな… >>150
亀やがわいもわからんかったので検索したら、新一にロンドンで告白された時間と星の名前(座標が2134?)の2つが出てきたで 音がするの西野が右手で振った時だけやけど何かあるんかな… >>382
ルナルナマジ優秀やからオメガバあむの世界でこいうアプリあると思う あむ今回人死に出ないように何度も警告してるんやな
でも無視されてああああ…ってなっとるけど 西野あむだけ金髪のお兄さんで和田さんを孝平と呼びはじめたから何かあるで♂ オゥオゥオゥ…耳の穴かっぽじってと言うと
水戸黄門やなく遠山の金さんみたいやな >>425
西野達が勝手な行動しとるってなった時のあむ焦ってそうやもんなあ 水戸黄門みたいな師弟かわいい
仲良しグッズ欲しいで パリン1度目はおっちゃんも脇田も止めてたんやけどな… せめて全員で見にいくかおっちゃん達が代わりに見に行くべきやったかな こういう時面倒くさい決め方する前に
「みなで行こうぜ」ってならんのはお約束やな 水戸黄門といえばあむには入浴シーンの役もやってもらおう パリンの仕組みも分からん
本当にガラス割れたんやろか >>434
探偵なのに行くのがハズレみたいな流れになってたな 「こんな顔の可愛い男のいるところにいられるか!俺は部屋に帰る!」 >>434
後者の方これはこれで戻ったら勝手な行動されて死んだパターンもあるからなぁ まあ昔から知っとるところなら
なんらかの音の仕掛けはできるやろな
で西野があとからそれを始末しにいったと ダイドーのホワイトソーダようやく自販機にあったから3本購入したら2本が犯人で1本が哀やった
あむ出た婆いりゅ? 超難問クイズ
@AB
■■■
■■■
CDE
ゼロシコOPで紹介されたバーボンの位置は@〜Eのどれか
……は簡単すぎますがAはだれでしょう そういえばダイドーの缶ジュース売っとるの見た事ぬいわ
もっとよく探してみるわ! >>455
だからなんやねん
日記に書いとけボケナス >>464
当たるといいな(他人の結果なんてどうでもええわブスが…) 他人から興味をもたれないファビが独り言うてるだけやからIDってほどでもぬいかな ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ ファビ在日ナマポの生活費はもう国から頂いたんか?
早く国に帰れよ ファビの地雷
・赤安(大前提)
・新蘭
・ハロ
・あむ女体化(むさかい・REI・カスメ)
・あむ人気
・ランキング等の数字
・商業作家
・中の人
・ましゃ
・友達
・絵文字 ファビってコナンファンやろ?
お前らのお仲間やな草 >>478
せやで
ファビもここの婆も同族や
同族嫌悪なんや草 表現の自由の侵害は許せない
私はこれまで通りツイでコナちゃんのえちえちをやります!って最高にロックよなコ受け 今回のこれでこんなに怒る人多いとは思わんかった
学生も含むからなんかな 凍結されたらその後Twitterでアカウント作れないのにな >>485
わいは子供向けアニメの女の子へのえぐいエロツイを一番に想像したからもっと早く規制しときゃよかったのにって思ったわ
テニヌとかあんスタとかを想像すると焦るのかもしれぬい まあ男向けだけやなくて規制するならまとめてになるのは仕方がぬい マストドン登録して使ってみたけど今いるのコ受けの婆ばっかりやな
赤安とかアダルトなカップリングのアカウントは軒並み放置されてた垢しかなった コンビニのエロ本と本屋のエロ本もさっさと規制すべきやと思います! >>493
赤安やったら今わざわざツイと併用して使う必要ないしな
人少なくて不便やし コンビニのエロ本はすでに撤去済みやないの?オリンピック関係で 今回に関してはツイ公式は何一つ間違ったこと言うてないのにペド規制するなら源氏物語も聖書も禁止とか極論言うとる奴らおるからな >>499
まあ規約が変わったわけじゃないからな
日本語訳されただけやで >>499
凍結は通報溜まってからやで
全然規約読んどらんのやな >>499
通報で凍結させようにもフォロワーが千人〜だとかなり難しいらしいで >>504
1000人にも影響があるペドとか悪意影響すぎるから即刻凍結したほうがええやろ >>504
らしいな
フォロワー数が1000人ならその倍以上で通報しないと基本無理やな >>497
マストドンがどんな世界なんか全然ようわからんけどTLは凄い流れてた >>507
Pawoo概要バズってたけど結局人いな反応少なくてつまらんやしい なんやならやっぱりツイでやってもいいんやん
外野と対抗カプが騒ぎ杉やねん こんだけ日本語訳が出回って規約違反分かった上で維持になってツイ残る層には近寄りたくないわ なんやー
今後もコナンくんのエロばんばん描けるんやね
ええことや 見掛けたら通報しようと思ったけどそもそも見掛けなかったは >>512
誰もフォローしてないからなんか総合TL?みたいなやつ見てた
流れは速いけどごったまぜで何が何かわからんかった
コナンのアイコンの人クリックしたら全部コ受けやったで ツイッターって赤字らしいで
せやからこんなくだらないことで万越え垢を凍結されるメリットないやろ
世の中お金やて >>520
それよな
考えてみたらTLにペドとか混入せんし見かけたらすでにブロしとるから通報もくそもないわ コナンファンクラブ数万フォロワーやったっけ
それでも凍結したんやから通報で大丈夫やな >>523
現実見てねスペ数で負けてるエセ覇権()の赤安 ペドが嫌いな奴は赤安だけって思考が気持ち悪い…世界中から嫌われてるわ 海外はちょっといきすぎやけどな
二次元のペドにまで厳しすぎるねん >>532
プチあったのに通路だったサークル数だけ増えて見る専が消えた惨めな安コのこと? なんか1人会話始まっとるからIDだした方がよくない? >>537
ちゃうで?世界中から嫌われ者で犯罪者集団と認識されてるのがペドや ホモは犯罪やないし認められてる
ペドは犯罪世界中から嫌われてる >>541
腐が世間から嫌われてないと思ってるの草生えるwwwwwwwww
これだから腐は… コ受けの誰かでも凍結されたから発狂されたん?いやいつも発狂しとるか >>544
え?ホモは法律で認められてるでしょ
ペドは犯罪だけど >>544
やめたれ
こいつらには赤安がガチで相思相愛やと思ってる知能やぞ
触れたらあかん草 >>549
そういえばここはひまわり学級やったな
すまんすまんwww >>551
ひまわり学級wwwwwwwwwwwwwwwww 気持ち悪い…今更ペドが世界中から嫌われまくってる性犯罪者なことに発狂するとか… >>555
世界中で嫌われてないと思ってるからショタを無理やり逆レイプしそうや さすが公式新蘭を認められず公式はコナちゃ愛されと公式はコナちゃんと男がくっつくとか言うペド婆なだけある >>562
惨めよねー縋る所が二次しか無いからツイで気持ち悪いグロ絵垂れ流し出来なくなりそうでこんな発狂してるのね 🐺と🐹のほのぼの夜食タイムすこ
>>575
わい5号すきやで!
カニカマたまらんやん 🐹フッ…おまえ、まだあのこおとせてねぇのか?ねんねちゃんはこれだからこまるねぇ…
🐺一口やらんぞ
🐹あっまってちょーだい💦 >>571
🐺の夜食にキラキラして一緒におる🐹くんかわええもんな🤗
🐘🐰とか🐶🐗とか☠️🐮とか🐘🐹もやけど番以外の組み合わせもそれぞれ関係がかわえくてほっこりやわ 今のところ👓に月に翳されたのは🐮と🐹だけか?
まあ🐶と😺は無理よな草 🐹👓とあとでおちゃして〜そのあとは🐘とコーヒーのんで〜
🐹🐺にラーメンもらうしぼくきょういそがしいなぁ >>584
ちょっと行儀悪いけど鍋から食べるのも美味いよな >>593
この歳でその調子やったらダンディはもう無理やな >>571
🐹くんお目々キラキラしとるめっちゃきゃわええ! >>597
ハムくんは麦茶や
猪「……俺のこーどはWheat Tea。本名は捨てた」 🐱「翳す?」
👓「良いでしょう……来て下さい」
👺🐰「「よくない!!」」 ノ乂丶
(^▽^ )
ぼいんっ
川
( ( ) ) 🌖
👓 😺
┳ ⊃ UU
━ | |
┃╋┃ | |
┃╋┃ | |
┃╋┃丿UU
┃╋┃
┃╋┃
━━━━━━━━━━━ でも頑なに🐰は翳さん👓草
いつも不本意な🐮を翳しとるな そもそもなんで眼鏡は酒やなくて🐮本体をかざすねん草 👓…ん?
🦊つ👓スッ何か呼びました?
🐰😪スコンッ
🦊あっ…しまった… Amazonでセールが始まったやで
シーチキンが10缶1100円や キャサリンフルボディ買ってまだ序盤やけど彼女が零くんみがあって浮気相手がバボちゃんぽくて男の娘があむみたいでどの娘ルートにいくかめっちゃ迷う草 >>630
男の娘あむみたいなんか…それって🐰みたいってこと? 🐹パイ!?ねぇパイだって!
🐗なんだと!?パイ!?
🐹
🐗💨💨💨💨💨💨 【報告】アップルパイべしょべしょの理由がわかりました
わいが作ってたやつ中身のやり方がタルトタタンでした
小麦粉片栗粉で中身整えてなかったのでそらべしょべしょになるよって話でした >>632
まだ序盤やから掴みきれとらんけどラッキーすけべでちょい天然でかわいくてふわふわしててバーで働き始めるんがあむっぽい感じする >>642
はぁんかわええな
わいそれで主人公のこと無条件にすこなルカ子みたいな子やったらめっちゃ好みや >>644
ネタバレなるからあんま言えんけど主人公には最初から懐いてくれるで!守りたくなる可愛さや この前北野エースでレトルトカレー10パック1000円やったで買ってもうたは
タイカレー各種とかインドカレー各種とか種類は色々や 😋🐗🍓🥧 🥧🍓🐹😋
🐰コレ試作品だからちょっとアレコレしすぎたかもだけど美味しいでしょ? >>649
ええな〜
わいも近所のスーパーでグリーンカレーとキーマカレーと激辛カレーのレトルト買ったは
ちょっと具を足して食べるで 赤井はカレー食べるってことよな
イギリスもカレーあるんよなインドと縁深いし 赤井が何か食べとるとこ想像し辛いけど赤井も人間やから何か食べとるんやろな
想像し辛いといえばジンも想像し辛いは ジンニキはほんま何食べるのが似合うやろな?
ボルシチとか? >>654
そうなんか!?インドやないんや!?
無知わいビックリや! ジンニキはベルとセットやとええもんをええレストラン割と品良く食べてそうな気もする
ただしもちろん無表情で カレー屋さんで
辛さレベル
😀
🔥
🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ってあった時のあむと赤井の選ぶレベルが知りたい
あむは普段レベル🔥🔥🔥くらいでええのに赤井がそれ以上を選んだらその上選びそうで草
汗かいてヒーヒー言いながら食べる赤井は想像できんからなんでも涼しい顔して食べてそうやけど インド文化のカレーをイギリスが改造して日本に伝わったからあながち間違ってないで わいジンニキソーセージ食べてるイメージありゅ
あのまきまきしてるやつ 🐘そもそも頑張ろうと思わないから中辛でいい
🐘おれはノーマルな男だ 日本で食べられとるドロドロカレーは日本独自のものやで? インドカレーはスープみたいよな
どろどろしたのもあるけどあれは具材多いからやし イギリスのカレーってどんなのなんやろ
スープカレーみたいなのかな 諸説あるみたいやけど欧風カレーって名前を掲げたんはボンディが初らしいな イギリス海軍が発祥ってヘタリアで見た気もするし日本で生まれたって聞いた気もするし
今調べてみたら諸説あるみたいやね 付き合いたての頃
🥗🥩🥑🥘🥬🥦⊂🐶💦
🐶🐘に手料理を振る舞う事になるなんて…
人生何が起こるかわかりませんね
🐘やあマシュマロハニー、今日は招いてくれて嬉しいよ
わざわざ夕食を作ってくれるなんて大変だっただろう?
🐶マシュマロハニーは止めろ
普段から自炊ですからね大した手間じゃないですよ
🐘ならアップルパイか?自炊か…君は健康に気を遣っていそうだからな
今夜は美味いものにありつけそうだな
🐶アップルパイ…なんでアップルパイ…
大したものは無いですけど…
貴方普段の食生活が酷いから…一応野菜を美味しく食べるメニューにしましたよ
🐶🥗🥘🥬🥦🥑🥩🐘oO(💒💍🐶) わい赤井って性癖至ってノーマルなイメージなんよな
普通のことしてるけどあむメロッメロにさせる
ただしあむが別れたいとか言ったら知らぬい 欧風カレーの大元になったのはイギリス海軍から日本に伝わってきたもの
それを基にしたボンディのカレーが広まって今のカレーになったんや 監禁したい欲とか全くないのに離れようとしたらにっこり笑って監禁しそう ボンディのカレーほんま美味しかったは
原点なんやな カレー味のものっていっぱいあるけど結局カレーライスが一番美味しいと思う ジンニキはピロシキをツマミにウオッカを飲んでそうなイメージや 日本人初のカレーライスはアメリカに渡った留学生がアメリカ行きの船の上で食べたのが日本人最初のカレーライスやったみたいやな
なおカレーを避けてご飯ばかり食べてたらしいけど草 へぇーじゃあ日本のカレーライスとイギリスのカレーライスは似とるってこと? イギリスの紅茶文化がインドとかのチャイに変化したん? >>684
草
赤井家って皆ネアカなんやけど何といえばええんか実行力が強そうというか己の欲望に素直な気がするで ロシア料理はなんていうかミステリアスで素敵や
森の奥の一軒家に迷い込んだら出てきそうなイメージ
わいのすこやったロシア料理屋は閉店してしもたは ペドエロ垂れ流してる安コ垢通報したら調査の結果規約に違反してましたって連絡来たってマ? >>703
昨日の今日で即凍結とはならんやろな
これから凍結祭りになりそう 赤井ただでさえ食に興味無さそうやのにイギリス出身アメリカ人って設定がそれに拍車を掛けとる そもそもインドも米でカレー食べとる地域あるで
ただ日本の米とは違うから味とか印象は違うけど インド料理屋でもナンとライス選べるしビリヤニとかあるやん 赤井には雑にホットドッグとか食べてほしい
なんか屋台とかで売っとるイメージや ビリヤニの素まだ使ってへん
定期的に思い出して忘れる ナンは金持ちの食べ物やって過去スレで見たで
インドも広いからわいらが知らん食べ物が色々ありそうやな 🐘母さん零がいなくなった。そっちに行ったら応援頼む
🐜秀一、お前まさか変な性癖があるんじゃないだろうな?零になにかあったらエレーナに申し訳が立たん。こっちに来たら私が預かるお前はしばらく出禁だ
🐘なんだと?ちっクソババアめ、おい秀吉、なんとか母さんより先にそっちで見つけて閉じ込めてくれ
🐭せっかくの新婚なのに…
🐘由美タンはグルメだろ?零は料理得意だから色々教えて貰えるぞ。お前の株も爆上がりだ。そして真純…
🏍いや〜僕はママの側に立つしかないから…
🐘…実は零くんはお前と義妹として仲良くなりたいと前から言っていてな。三人でお前にプレゼントを買いに行こうと以前から約束してたんだ
🏍ほんとうか!?✨わかった、もしこっちきたらなんとかママの目を盗んで連絡するよ >>709
似合うわ
FBIジャケ着たまま雑にホットドッグかじって欲しい あむがツンツンしながら味栄養彩り完璧なお弁当を作って赤井に渡すのすこ(まだ付き合ってない) むしろわいインドは米のイメージ
パサパサのご飯をシャバシャバのカレーでふやかして手で食べる画を想像する
日本のインドカレー屋さんでナンめっちゃ食べるのに現地のインド人を想像するときは何故か常に米やわ >>717
それタイとかネパールとか色々混ざっとる気がする 🌭🐘こうか?
あと🍕🥪🌮🌯🍔🥨あたりは似合いそうやな >>691
ウオッカの入ったグラスを月に翳すんやで 基本はジンウォだけどさっさと突っ込めよってベッドで煙草吸ってるジンニキも捨てがたいからリパやな 死んだふりをしてた赤井を墓から掘り返したのはあむの方が先やしな
火傷赤井に変装した姿を沖矢に見られてたからもう逃げれる訳がぬい >>736
アニマックスとかかなと思ったら放送してなかった 花粉が夜になった方がえぐい…
何かパイナップルジュース飲んでから酷くなった気がするけど関係あるんかな >>746
夜ってか風呂上りやと寒暖差アレルギーも追加されるで トマト食べたらよくないとか言うしパイナップルもなんかあるんかもしれんな Twitterの規約なんて実在する児童に迷惑かかるようなことすると凍結やで!ってことやのに過剰に反応しとるやつがみんなお察しヤバイ >>750
打つかどうかの決議集会開かれたらしいで トマトのアレルゲンが花粉に似てるとかなんとかで悪化させるんやて 花粉症やぬい人ってちょっとピリピリするとかゴワゴワするとかムズムズするとかも無いんか? インドとパキスタンか…戦闘機撃墜はあかんよな
わいアメリカと北朝鮮でなんか拗れたかと思ったは >>759
何も感じないで
血液検査でアレルギーなしって出たけどまったくなにもぬい わいもアレルギー持ちやけど猫アレルギーじゃない子だけが救いや >>767
まじで
ついでにヒトアレルギーにもなる >>768
可哀そうやな猫アレルギーの猫
スフィンクスになるしかぬいのか わいの知り合い寒い地方でスフィンクス飼ってりゅけどはんてん着させてたで >>771
絶対にかわええやつやけど本猫は大変矢な >>774
お腹舐めれないのは辛いみたいよ
トイレができる構造になってるけど猫に気かな本当の気持ちは分からんな トマトあかんのか
毎日のトマトジュースが楽しみやのに バラ科とかペクチンなんちゃらって言われたことあるで
そのうちパイナップルだけじゃなくりんごさくらんぼ桃キウイメロン何から何まで食べられなくなりゅ トマト生だけNGやったのに今は加熱もドライもあかん
小麦アレルギーだけはなりたくない
甲殻類も わいもバナナキウイマンゴー全部好きなのにダメになった 日光アレルギーは宇宙服みたいなの着てれば外に出れるんやったかな
食べ物アレルギーはまだ回避すればええからマシなんやろか カニカマでカニ成分入ってない商品とかありそうやけど無いんかな
わいはえびかにどっちも大好物だから甲殻類アレルギー発症とか想像しただけで辛いで わいエビアレルギー発症したけど医者に1年間一切断ったらもしかしたら治るかも言われて実践したは
無事治った ユダヤの人向けに作ってるカニかまを輸入店で買うしかぬい? >>789
オギャアアアアアアアあむマンマあああああああ >>790
コーシェルか
まさか日本のかまぼこ製品が海外でご馳走になってるとはな わいも子供の頃海老と犬アレルギーやったけど
成長したら治ったなぁ >>788
アレルギーによっては大人になってから発症したらかなり治りにくいみたいやけど治る確率0ではないんよな
婆よく頑張ったしすごいで 肌荒れ酷くてつらいで
花粉の薬飲んで落ち着くとええんやけど わいずっと拭き取りメイク落としで大丈夫やったんやけど今年は花粉で肌がやられすぎてちゃんと寝る前にクレンジングしてるわ
この調子でもう少しまともな生活にシフトしていきたいで 🐶っ🍄゛
🐘山を舐めるな
🎸ライのちんちんかっけー! アレルギーは慢性化したら完治は難しいけど比較的早い段階やったら治ることもあるらしい わいの掛け持ちジャンルの公式が強火で幸せすぎりゅ😂
サンデーでもかわええあむが毎週見れるし幸せすぎて怖くなるで… 🐶💕🐘))ドチュドチュ
🐶ああん💕もうだめ、抜いてぇ💕
🐘ふっ抜きたくても君の中は抜きたがっていないようだが?
🐶抜けそうで抜けないとこでぬこぬこしないで…
🐘君が締め付けるからここから抜けないんだよ
🐶うう…締め付けてないですー…🐘の🍄がカリ高だから引っかかってるんですー…
🐘そうかそうかなら引っかからないところにお邪魔しようか🤗
🐶えっ!?なに?いやぁぁぁ💕💕💕
一気に奥はだめっ💕奥に引っかかるの💕💕💕
🐘ああ、結腸に引っかけてやるからな
🐶ああああああ💕💕💕💕💕 >>814
たゃおやすみ〜
ちゃんとお布団かけて寝るんやで〜 >>810
花粉でなるんやで〜
何か肌がいつもよりピリピリごわごわするねん 🐹きょうは🐘と🐶のいくのきんしなんだって
🐗なんでだ?
🐹さあ…? >>829
🐺🐮で始まり👓🐰になって🦊🐰からの🐘🐶や 花粉症もアレルギーやから発疹でるんか無知ですまんやで >>831
当事者でもなけりゃ知らんでも無理ないやろ
気にせんとき 最近は鼻の穴周辺にワセリン塗ってマスクして外出しとるわ
結構きいてる気がするで
ワセリン様様や >>831
花粉症が原因の植物アレルギーとかもあるらしい
キュウリとか柿とか普通の野菜や果物食べて喉がかゆくなる後輩の子がおるんや
一番苦しい時は呼吸がしんどくなるんやって聞いて花粉症めっちゃ怖いって思ったで 🍲🐺グツグツ
🔥
!🐹〜〜〜〜
🐹💨💨💨
🚪ミ🐹
🍲🐺!
✨
🐹🐺ズズズー
🍜🍜 🐺今日はマルちゃん正麺の醤油だ
🐹へー!本当だ!この前と麺が違う!上に何にものってないラーメンってすごく美味しいね!✨
🐺夜食の醍醐味だな😏
✨
🐹🐺
🍜🍜 >>837
口の中に入れてすぐオエッってなる食べ物は基本食べない方がええらしいで
好き嫌いやなく体が拒否してるらしいで 鼻の周りにワセリン塗ったらどうなるんや?化粧じゃあかんのか? 鼻の周りワセリンでべたべたさせていかなあかんのか花粉アレルギー婆大変やな 前テレビで鼻の穴にズボッと入れるフィルターみたいなんやってたけどあれはどうなんやろか
違和感すごそうやけど 花粉やpm2.5除けのスプレーとか日焼け止めとかあるやん わいわいの兄弟も父母もその上のおじいちゃんおばあちゃんに至っても両家とも誰も花粉症やない一家なんやおばさんやいとこも誰もおらん
だから多分大丈夫な家系なんやろなと思いつつも周りの花粉症の人々を見ていつか自分にもあの苦しみがくるかもしれんと毎年恐怖してるやで😭
鼻がムズムズするだけでドキドキや!たいていただの鼻風邪なんやけどな
花粉症の人らはほんまに辛そうやもんな __💻
🍺🍘👵今期はジョジョしかパッとせんな〜ミスジョル?ジョルミス?う〜ん……わいは暗殺チームのがええな〜
もっとおもしろいもんぬいかな〜 ジョジョは結局5部はどのが覇権とりそうなんやろ?ほんまにジョルミスなんか?
わいミスタ受けはちょっとまだ考えられへんニワカやわ… ジョジョは珍しく主人公攻めが優勢よな
1部と2部もリバ拮抗やし ナランチャかわええんやけどフーナラは離別ルートやしなあ ナランチャはブチャチームの紅一点よな
わかりやすく顔がかわええわ わい推しが死んだ事ぬいんや
ジョジョもそこまでハマった事ぬいし
もし推しカプの片割れが死んでしもうたら同人はどういう動きするんが正解なん?
@推し生存ルートをどうにかつくる
A死ぬ推しが死なない時間をぐるぐるしてラブラブ日常(未来を見ぬい)ルート
B推し達が死によって離れていてもお互いがお互いを思いやって生きていく永遠の愛ルート
C耐えられなくてジャンルから離脱 死別も含めて萌えとるから伝わらん婆には伝わらんかもしれんな 転生や生存ifはそれはそれとして楽しむ
ハピエンもすこやし結局死に別れる運命にあるってのもすこや
片方が死んだ後独り身でも新しい恋人を作っても相手をずっと想ってるならエターナル
2はちょっと違うなそれもあるけど この幸せな日々や些細な喧嘩もあの結末に繋がるんやな…と諸行無常を噛み締めながら楽しむで >>863
死にかたにもよるけど婆が思うてるほど辛くはぬいで
辛いというか尊いや >>863
@〜Bはかえってむなしくなるから無理やわ…
ファンタジー系の漫画やゲームやったから奇跡を信じてラストまでは追うけど
ラスト前に飽きることが多いわ >>863
わいは臨死体験させて天国でセックスさせた アニメのトリッシュが可愛くぬいのがわいは不満や
やたらタレ目で前髪のボリュームあるのがあかんと思うんよな >>865
わいも死ぬまでの道筋を一つ一つ丁寧に描写していってやっぱりここで推しが死ぬのは運命やったとしみじみするのすこ
それはそれとした生存ifもすこやで ブチララティすこやけど聖人すぎて相手がおらんのよな ジョジョって敵も味方も人気のしめじやけど5部なんかは最後2人しか残らんのやもんな
1〜3部は人口の多いカプの片割れがもれなく死んでもうてるし >>841
🐹は素ラーメンの美味さを知ってしまったんやな 赤安以外やとノマ百合すこわい
推し死ぬと片割れが他の人とくっついたり妊娠したりして生存ifの気力もわかん 今日寒すぎりゅ
明日はかなり暖かいみたいやけど寒暖差激しすぎや 寒暖差激しいせいかわからんけど連日ダルいし軽い頭痛がしてしんどい
仕事休みたい… ふぁっとか言われるとなんかすげー燃料来たんかって身構えるのわいだけ? >>882
休め休め
ほんでついでに花粉症の薬飲んでみ くら寿司でメニューにハンバーガー追加されるんやな
食べてみたいけどくら寿司ファイトには向かんな… もうすぐ前売り発売でその頃にゼロタイムスみたいなの出るんか 去年はずっとゼロシコでわーわー言ってたから今年はやっぱり寂しいものがあるで
また赤安映画やらんかなぁ すみません、こちらに愚痴スレの住民はいらっしゃいますか? >>897
いっぱいおるで
愚痴スレ過疎ってるときはみんなここに避難してるんや
こっそりな >>899
来年は赤井家(おそらくチュウ吉)メインで赤井も出るってだけやで
あむは出ない なんやあむ出んのかつまんね
つか金になるんやから出せばええのに 何かエロなくてええから切ない系読みたい…
何て検索したらええんや >>923
無くてええとは言ったけどあるんならあって欲しいんや!😳 >>925
なるほど草
普通に切ないで検索すればなにこれ切ないタグに引っかかると思うで >>928
なるほどやで
わいそういう感想タグ使ったことなかったんやけどこういうときに使えば良かったんやな >>939
安室にまんこは付いてないぞ
現実みような 最近IDチャンスそこそこあるのに全然コナン声優当たらん
>>949
高戸さん あかんわ…あむのこと考えすぎてクリトリス勃起してきたわ >>942
ちょっとあむまんちゃんの時はなり切って本体出さんといて 化粧板にも似たような荒らし最近おるけど同じやつなんかなぁ 5chの荒らしなんてどこにでもおあるし今までこんな荒らされ方してなかった方が不思議や 残穢に出演してた二人祝福されとるがな
呪われます系は嘘やったな チームバチスタシリーズの映画結構すこやったけど続き出なかったな チームバチスタって映画とドラマが別キャストでほぼ同時期にやってて珍しかったわ 手塚ゾーンって引き寄せるんかいな
弾き飛ばすんかいな >>990
いや何も関係ないで名前のゴロで連想しただけや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 8分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。