チラシの裏@801サロン板 3130枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
焼きプリンどぞー
ホカホカ ホカホカ ホカホカ
(⌒) (⌒) (⌒)
ζ ζ ζ
_ _ _
/::::::ヽ /::::::ヽ /::::::ヽ
(*・-・) (*・-・) (*・-・)
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3129枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551181826/ (´・ω・`)下手なドーナツはらんらんが食べたからこの話おわりね いちおちゅ
吸血鬼同士のホモでいい設定思いついたぁ おちんぽぉ
えいちゃんより有能おねを褒めてさしあげろ ドーナツとベーグルで荒れるチラシちゃんほんとちゃぷ 双子ちゃんおちゅう
双子ちゃん並べて兄ちゃんからちんぽするのすきー! なれあいのないチラシちゃんはわらしには魅力ないなぁ
それだと他の雑談スレでいいやぁってなりゅ >>30
少なくとも荒れるとは思ってなかったろうねぇ >>27
そういうレスがギスの元って分かってるのぉ?無能豚は出荷よ みんなドーナツっていうんらねぇ
わらしドーナッツていうよぉ 兄弟を順番にちんぽするのが性癖なので…
先にちんぽされる方がちんぽされてる時はもう一人の叫び声が聞こえるけど
後からちんぽされる方がちんぽされてる時はもう一人は静かなのでしゅ… >>20
泣きながら手をとりあって兄ちゃんが助けてやるからな…って犯されるやつらぁ
双子兄×双子弟が淡く前提であってほしいでしゅ アナ雪って日本版だけありのままでいいみたいになってるけろ元の英語版は変わらなきゃいけないって話なんだよねぇ 今日はおやつを食べない予定だったのにアホほど食べましたぁ懺悔しましゅ😢
明日こそおやつを我慢しましゅ😩 >>50
いまどっちが受けか攻めか話しててふふふ
最初もどっちが絵馬かとかちゃぷかったけどぉ >>57
あのシーンで前向きな自己肯定したら変だしねぇ
なんかストレス爆発かつ悲しいシーンなのに前向きソングみたいになっててもやもやする >>57
もーどーにでもなーれって投げやりソングだときいたよぉ かぁいそぉなシチュのやちゅ全部苦手らぁ
商業ならなんとか読める場合もありゅけろ >>60
ひゃ〜きゃわいい
このまま待ち受け画像になるレベルぅ クリスピーどーなちゅゲロまずじゃない?
日本ドーナツチェーン少なすぎるよぉ エルザ英語版だとむちゃくちゃ親を恨んでて憎しみこめたセリフ吐くけど日本版だとその辺もうやむやだねぇ >>49
かわいいいいよねええええ
普段はしっかりして攻めちゃんのドジもカバーしゅるのに寝起きになると湯呑みと茶碗間違えちゃうのかわいいよねえええええええ クリスピークリームのオリジナルをちんして食べりゅのすこ >>57
感情を抑え込んでいる自分を変えるって感じだからまあありのままでもおかしくはない ともらちはジプリきりゃいでディズニーしゅき
わらしはどっちかっていうと逆
人っておもちろいなぁって思いましゅた >>26
ヒューズ編ほちかったぁ
解体新書の小説みたいなのやりたかったぁ >>73
おちんぽ大好きメス兄弟になりましゅ…
夜な夜なおちんぽを求めて男を誘いましゅ
でも実は弟はお兄ちゃんのおちんぽほしいなって思ってるけど秘密なのでしゅ… おねぇオリジナルでスカッとする話かきたいよぉ
ゾンビとか洋画のパニック映画のような娯楽大作にしたいのぉええ案ありゅ? クリスピークリームドーナツはシナモンのやちゅがしゅき
他のほど甘くない気もしゅる 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
3/2(土)21:00〜戦場のピアニスト >>88
腐禁に感染しゅるとゾンビ化しゅる話がいいれしゅ! >>88
パニック映画ってすかっとしゅるかなぁ…? >>92
ずっと一緒に戦ってきた戦友がリバ者でラスボスねぇ >>94
腐禁?腐を禁止されてりゅおねでしゅかぁ? >>95
モンスターが街を襲うとかスカッとしましぇんかぁ >>97
はぁん腐菌れしゅ
感染しゅると治らないのぉ
ホモ本を求めて町をさまようんらよぉ >>80
英語版だと親に力を隠せ力を使わないよう感情を隠せって言われてたけど見られちゃったから自暴自棄になりましたって歌がありのままでだよぉ れりごーはれりごー部分よりエルサがか弱い訳つけられてたのがはぁん?だったぁ
めちゃくちゃ努力したわい!頑張ったわい!ってちょいキレみたいなセリフカットされてたぁ >>101
同カプゾンビで悲しき争いがおこりそうでしゅ
大手おねと実は絵馬おねのコンビが主人公で腐ゾンビ倒すんでしゅねぇ ディズニーはラプンツェルが一番好き
ああいうカプ性癖でしゅ >>85
びえっ😭
しぐしんだと時雨しゃんはどんな感じの攻めだと思いましゅか? ホモなんだけど女と結婚しなくちゃいけなくてできた子どもをくっつけようのナルトEDって
王道ほどではないけど古来からそれなりに定番のオチ? たらららら〜
たらららりららりららら〜
たんっららら >>87
ゆにちゃんはまだよく知らないからごめんねぇ
けど声が予想以上にかわいくてびっくりしたよぉ >>108
別にホモやないっていうツッコミはなしぃ? >>108
何かそう言われたららんまのとーちゃん2人がほもに見えてきたぁ >>100
だよねぇ突き抜けたあのベタ甘がいいんだよねぇ
無理なひとは砂糖の塊いうてたけろ >>106
ユージーンは女性スタッフの会議で決まった理想の男性像なんだよねぇ
その会議で唯一の男だった監督が今までで一番嫌な会議だったって死んだ目で語ったんだっけぇ >>114
アメリカを感じる味だよぉ
あのドーナツだけじゃなくアメリカレシピはみんなあんな感じだよぉ
わらしは無理らけど好きな人は好きそう くっつかないEDではそれなりにある定番らと思う
未来につなぐ系 大阪城やってりゅの?
ささやか景趣あるなら掘るけどどうなんだろぉ >>108
メジャーの寿也きゅんは子供生まれたら離婚したよぉ >>112
ここは801サロン板だかりゃなしだよぉ >>121
日本ナイズしたドーナツチェーンもっとつくってぇ😢
イギリスで食べたドーナツあんなに甘くなかったのに不思議らぁ ドリミ会長実装あたりでやめちゃったんらけろメインストーリー更新来たぁ? 男同士でも産む機械を挟めば遺伝子エターナルはできりゅ!✌️😉 >>130
ヨチヨチ
いつか立ち上がる時の為に今はしっかり休むのよぉ ドーナツはあぶらっこいかりゃ甘さ控えめだと油の味が立っておいちくなさそう
和菓子とかは甘さ控えめがしゅきだけろ 寿くんわらしが見たときはゴロー息子のコーチしようと近付いてたけろ目論見叶ったのかなぁ 寿也きゅんはゴローの電話をワンコールしないで出るからねぇ 和菓子は甘さ控えめでも砂糖はめちゃくちゃ多いのよねぇ >>147
でもオールドファッションうままじゃないのぉ >>147
ほどほどの甘さでもおいちいよぉ
クリスピーみたいなのしゅきな人は物足りないだろうけろぉ >>151
わらしにはオールドファッションもクリスピークリームもどっちもおいちおいちだよぉ
甘さの違いもあんまわかんないれしゅ ふふふチラシならホモだよで片付くけど
ナルトの本スレとかおにが多いとこだとどういう解釈されてたんだろぉ 親が離婚とかで家庭が大変だったキャラが未来編で親と同じことしてるのなんかちゅらい…
夢も希望もないよぉ >>160
ナルトに関してはほも扱いだったぁ
サスケを自由にしてあげたらいいんじゃないか?っておにもいたぁ ジャンプスレでもナルトはもうしょうがねぇホモだよなって扱いだったきがすりゅ クリスピークリームドーナツそこまで甘いかにゃぁ?
コンビニスイーツとかをちょっとあまぁいって思うことありゅけろクリスピーもそんな感じでちょっと甘いれしゅねってくらいにしか感じないれしゅ はぁんおねじゃなくておにらったぁ
かき間違いちゃぷ >>171
味のとりーこにーとりこになりました
は!ふ!ほ!
サッポロ一番カップスターやないか! >>168
店舗によるのかなぁ
横浜店と新宿店は激甘でしたぁ 錦市場の真ん中にありゅ豆腐ドーナツ揚げたてでおいちかったよぉ
だいぶ前食べたから変わったかもちれない >>177
うちの近所のも目が覚める甘さだよぉ
朝食べると目が覚めましゅ >>160
ナルトはお外ですらホモストーカー扱いされてたよぉ >>164
れでーおね!!!
かあいいねぇ!!
わらしのレディーの推しちゃんは久瀬しゃんと香坂しゃんでしゅ!! ナルトはホモかと思ったら前前前世から兄弟設定がぶっこまれたぁ わらしりくしゃ推し
げんしんくんもほちいけろ今13万ptくらいだから報酬間に合うかわかんにゃい >>187
どっかのスレできっしーは双子の弟愛こじらせてるから兄弟ホモだいしゅきだって聞いたよぉ おねぇちゃんへ
ファミマのぷにもっちわらびがおいちぃでしゅ
甘すぎない甘さでとろんでしゅ
食べてくだちゃい
わらしより 固くなりかけてりゅだいふく食べきれない
まうねりゅ ずいぶん前にチラシちゃんで言ってたスモークサーモンとクリームチーズのパン今日食べたぁ
これおいちぃねぇおねありぃ ほろよいのコーラにしゅるかすっきりレモンにしゅるか迷うぅ フレンチクルーラーはすっかりちっちゃくなっちゃいましたねぇ じぶんのほんよみかえしてたけどくそみたいな話かいてごめん 語呂がよすぎて替え歌しようと思ったけろなんか元歌聞いてたら申し訳なくなってきたぁ😭 >>225
大丈夫だよ
すでに名曲がいくつもちんぽされてるから… きみとでーあーあたちーんーぽがー
こーのーむねにあふえてゆー こっちにこないで
いやだっていってるのに
しかたないでしょ
たかなるむねがとめられないの これまでか
しじゅうをすぎて
いたみだしたからだ
たましいのさけび こうとうぶをなぐられ
いしきをうしない
しっけつしした
たさつたい しんやの
にじをすぎたころ
たえきれずに
いきをとめた >>209
小姑ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでしゅか? さるぅ
ごりら
ちんぱんじぃーーーーーーー!!!! あーサイコ系のアンソロ欲しかったなぁ
もうはまってないけどサイコアンソロだいしゅきでしゅ BLってかいてる漫画だったのに内容ノマでがっかりだよぉ
BL妄想してる女のドリはBLじゃないだろぉ最近そういうのおおすぎぃ >>255
でしょーー!!怒りがおさまらないでしゅ💢
はぁん寝れない >>256
キャッチーさだけで言葉選んでる詐欺多すぎら
よちよち自カプちゃんのちんぽぉの夢を見ようねぇ それってドリだけど腐妄想あります!とか注意書きはいるのだよねぇ
商業だとタグもないから選別むつかしそぉ 絵馬がリアル寄りに尖っていくぅ…
Bボタン連打したぃぃ… おはよぉ
今日はスーパーにパイン缶を買いに行く夢を見たよぉ
フルーツポンチにする気まんまんだったけと食べる前に目が覚めたよぉ… >>267
おはおね正夢にしちゃお
フルーツチンポなんて給食以来食べてないよぉ 今日ポケモンダイレクトかぁ
単体放送ってことはマザータイトルの新作発表かなぁ
すでにダイパリメイク勢が勢いあまってトレンド入りさせてるけど来るかどうかわからんのになぁ (´・ω・`)白玉いれよぉ
(´・ω・`)ぽんちっぽんちっ おねちゃわらしがおはよぉって言うといつも返してくれりゅねぇやさおねらぁありやとぉおねちゃが今日百円拾いますようにぃ おはよぉ
今日は人前で服を脱いで裸になる夢見ましたぁ
自分の殻を壊して生まれ変わる暗示だって
やったねぇ はぁん!アイスの上に黒い丸がみえてカビ?!とおもってみたらカーチャンがレーズンまぜててわろたぁ
わらしも寝ぼけてたとはいえアイスがかびってぇ >>285
殻を剥き、衣を身にまとうおねえちゃんしゅてき🍤 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 風呂はいって掃除しゅる
引越しの荷造りの進捗7割でしゅ おはよぉ
ヤバTのしばたの家にひと晩お世話になる夢見たよぉ
ちらっと見えたほんとの苗字が全然しばたじゃなくてびっくりしたぁ
あと彼氏がいいひとらったぁ >>186
えへへへかあいいよねぇ!
その二人もしゅきぃ
久瀬しゃんは4月お誕生日だからバースデーフォト楽しみだねぇ はぁんお姉ちゃん!
超絵馬なのに名前に🍤使ってりゅ人ツイッターで見たんでしゅがっ??? うそでしょかかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい おはようございます
薄い膜のような雲が空を濁らせて朝陽も寒さもぼんやりとした朝です
子供たちが騒ぐ声も電車が走る音も低くこもって聞こえています ふふふふてきとーに描いたドーナツでまさか荒れるとはなぁ すふふ服の絵にエビフライ使うのやめてぇチラおねかとおもっちゃう 薄い膜でポエ姉もとうとう下ネタを…!と一瞬思ったことを懺悔しましゅ ツェペリの長男でしゅ
わらしのTLは朝から血まみれシーザーが流れてきましゅ 新しいジャンル描いたら反応全然なかったからもうこのジャンルはいいや…ってなっちゃった シーザーお誕生日かぁ
あの世でジョセフと幸せにねぇ ジョセフ死んだの??
あいつジョースター家の例外しゅぎ >>321
はぁんそのジャンルのふぉろわーいないからじゃなあい メルカリ売れるかなぁ
出すのがめんどくしゃだけど冬のものだから売るなら早く売らなきゃ >>329
スピードワゴン財団の力で瓦礫ごと回収してそぉ 旬ジャンルでもなかったら見つけてもらえないよねぇ
必死とか思われても検索ワードとかタグとかいれたほうええ シーザーしゃのあのハイレグのスケベ衣装なんだったの ハイブランドの服がモデルだからぁ
そのまんま女性をモデルにしてたりするし 今週ずっと胃が痛いの
げりりだし
ストレス性じゃないといいなぁ あの穴が開いた服とかってどっかのブランドなのぉ?
模様かとおもったってレスで笑ったおもひで 5部のお洋服はイタリアのギャングだからイカれた衣装にしたって言ってたねぇ
色彩のことだったかなぁ >>344
ジョジョみたいな服で検索したらけっこう出てきたけどこれが一番目を引いたよぉ
https://i.imgur.com/YsgAmzc.jpg >>343
んふふふ
NARUTOの中割作画思い出した >>349
全編通していかれてるから気がつかなかったぁ >>344
ジョジョ立ちとか服もVogueからもってきてたりするぅ ジョセフはニューヨークの不動産王だっけぇ
金もコネもあるのにつくづく徐倫がハメられて投獄された辺りの承太郎無能だよぉ わらし穴空いたジャケット持ってるけど普通のギャルブランドみたいなとこで買ったぁ
ジョジョっぽい!と思って買ったけどすこぶるだせぇ 貴族からスタートして6部じゃ投獄スタートらもんねぇ
何が何だか >>358
金はともかくコネ引き継いでるか微妙そぉ >>363
少なくともスピードワゴン財団は機能してたのにぃ 視野が狭いというかあんま物知らない人見てるとこっちが恥ずかしくなりゅ わらし絶対殺すマンなジョニィジョースターしゃしゅき バイト先でイオンの服屋で働いてたことを人生の誇りみたいに言う人いたなぁ それはその誇りを馬鹿にしゅるほうがどちらかというと視野狭いんじゃないかなぁ >>371
枝豆が大豆なのを知らない人とかぁ
チョコとガム一緒に食べるとガムが溶けちゃうことを知らない人とかぁ
切れ味が悪くなったハサミは折りたたんだアルミホイルを切り刻むと切れ味が復活すること知らない人とかぁ 人には他人には分からない譲れない誇りがあってそれを否定するのは云々ってジョセフが わらしちゃん服屋のおねちゃキレイにしててしゅごいと思うわぁ >>374
らねぇ
プライドがどこにありゅかは人それぞれだかりゃねぇ 誇れることがあるだけしゅごいなって無職のわらしが言う >>375
別に知らなくても問題ないかなぁ
素直に聞かなかったり逆ギレかます奴ははぁん?だけど ご飯食べてた時にご飯と味噌汁縦に並べられた時はええ?って混乱したぁ わらしヒキニートらけろ人生で誇れることならいくちゅかありゅよぉ😊✌️ ジョセフいい事言うんらねぇ
トイレと廊下の本棚にジョジョ全巻揃ってるけろ部分的にしか読んだことないかりゃ読んでみようかにゃ >>375
新幹線の待合駅とかで買うコンビニ雑学本に書いてあるやちゅだぁ >>382
それはいやぁぁぁ!
ご飯×味噌汁で左右固定れしゅ! >>384
やったそれならわらしも誇れるとこありゅ
好きなものを見つけれるのも大事だよねぇ 誇りとはまたちょっと違うけろ譲れないこだわりみたいなのありゅ
日本語の単語でこれは自分ではちゅかいたくないとかそゆやちゅ 職場で申請の仕方分からないっていう人にやり方教えたのに逆ギレされた時は意味わからなかったんだけどぉ
その人脳腫瘍出来てたみたいでねぇ手術後復職したら普通になってたぁ
支離滅裂な逆ギレする人は物理的に頭おかしくなってるパターンがありゅから怖いでしゅ 好きなものがあるってしゅごいことなのよぉ
強いストレスを受けたりするとそれが過去の話でも好きって感覚が死ぬんだよぉ
好きなものがあるっていうのは心が強くて健康な証なんだよぉ ゆーずーーーーれーーーないーーーーねがいをーーーーーいだいてーーーー わらしの譲れないこだわりは句読点の位置だよぉ
なぜか、たまに、変な、区切りを、入れて、書く、人が、いるから。。。 特にこれといってしゅきなものも誇りもこだわりもなく
のんべんだらりと日々なんとなくチラシちゃんでちゃぷちゃぷして生きてるおねとかも中にはいるのかなぁ 有料じゃないとこあんまないれしょ
コンビニをのぞいてぇ >>394
はぁん普通に怖い
わらしがどっかおかしくなっても更年期障害のせいって流しちゃいそうだよぉ 字書きは句読点の癖で結構見分けつく人っているらしいよねぇ しゅきなもの:ほも
誇り:そこそこ長く生きた
こだわり:推しちゃんを少しでも長くみちゅめる
こうでしゅ >>405
その為の人間ドック
定期的に健康診断受けよぉ おねえちゃんのちえぶくろ
ゆでたまごにマヨネーズをつけるとおいちい チラおねの知恵袋
デビルマンやびゃい
竹内涼真くんは体の一部が違う意味でやびゃい >>408
そう、カナ⁉️チラ子、俺のこと、よく、分かってんジャンσ(^_^;)もしかして、俺に❗️ほの字かよ⁉️ じゃあわらしもの知らずの役しゅるからねぇ
えーっ宇宙って真ん中に地球があって他の星が周りを回ってるんらよねぇ? 他でもいわれてるけどチラシちゃんでアメリカ語ってみたときのちゃぷ感しゅき オレは、チラ子チャンのこと、気になってたり…ってオイオーイ( ̄▽ ̄;)言わせんなって(笑)恥ずかしいダロε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ >>407
んふふ絶対これなりすましだろうなと思って見てたぁ よく勘違いされがちらけろチラシちゃんは方言使うかどうかは自由らよぉ
溶ける前から住んでる古参おねもいるから逆に玄人っぽくて憧れるよぉ 完全に巻き込まれ鬱だよぉ😭うっせー知るかこっちに話振るなばーかばーか! まあ泣くほど嫌ならIDあるスレ行けばいいんじゃないかなぁ わらしはねぇあまりにもどろんどろんにとろけてるおねえちゃん見るとこあくなる
冷蔵庫で冷やし固めなきゃって >>433
そこまで言ってないしぃ
勝手に深読みするのやめてね >>429
どんどん侵食されていく様を見てたけど
ゾンビ映画みたいにそんな…お前まで…みたいにとまどうあねがいてわろたぁ とろけるというかひらがなが多いとよめねぇってなりゅ チラシ一桁台からいるおねは語尾必ず溶かすっていう固定観念がないから
たまに新参おねに新参認定される不思議な事態が起きてるねぇ くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる >>437
どこが深読みなのぉ
素直な感想言っただけなんれしゅけろ 溶け始めた頃は数字でぶっ叩かれてたの思い出して笑うよぉ はぁん推しちゃんの名前を叫ぶ時間なのぉ?
じゃっくぅ! >>453
チラシでさえ困惑しつつ浸食してったのわらったよぉ 方言やらやらってできたのが雑談とかわいわいだっけぇ
なにげに派生とか絡みなしチラシとか新スレたってるよねぇ >>453
最初に来た時うわっ…て思ったのにすっかり馴染んでしまいましたぁ >>460
わいわい経つ前にチラシちゃんあるよぉっておしゅしゅめしたのにチラシ語やだっていわれたのぉ 口調が統一されてりゅと中身激しくてもまったり感でりゅよねぇ
もうこべん並になじみましゅ >>460
わいわいも方言あるよぉ
大体チラシちゃんと共通語らけろ でもいうほろ最近新規姉みないよねぇ
語尾に突っ込む姉もいないだけなんだろうけど
新規だっまわせっしゅきらよぉ きついこと言われてもエビフライで再生されるから流せるよぉ >>469
いやいくら溶けててもギスおねはギスに見えるよぉ…… >>474
はぁんしゅぐフルネームでりゅおねしゅごいよぉ
おねもしゅきなんれしょ! 嵐がいたかららしいけどジャンル語るスレで大手の進撃が出禁になってたのはワロタぁ
ジャンルの話題避けるレベルってどんだけだったんだよぉ >>463
はぁんあるあるぅ
最初はキモっとか思ってたのに居着いてしまったぁ なんでもかんでも新規認定しゅる変なおねなら最近よくみりゅ 今のチラシちゃんでちゃぷ口調じゃないおねがいたら警戒したくなるのはわかるよぉ チラシちゃんの柔らかい表現でも隠しきれないほど醜悪な本性が滲み出てるおねちゃたまにいるよね へーキャラアンチがいたんらぁ
コゲミンってやちゅらよねぇアルミン うっせえよしね←こあい
うるしゃ!ちね!←かあいい >>477
ようじょのころはバンコランかっこいーーー!ってアニメみてたよぉ >>482
みんな最初は新規なんらから優しくしてほしいれしゅねぇ 明らかに荒らし目的じゃなきゃ方言でなくても別に警戒しないなぁ しんきだまわせっはノリだからねぇ
ガチの新参扱いはだりゅい わらしはちゃんと新参ぽい人とよそものぽい人まわしてるよぉ >>492
はぁんわらしもぉ
そんな言葉なかった頃かりゃのスーパー攻め様らねぇ 若者と新規はまわされるからねぇ
ババアはババアされるだけよぉ はぁん
病院の待合室にいるんだけろ
父親が小学生の娘を罵倒してて気分悪いよぉ
大声でクズクズバカバカ連呼してるよぉ
娘が歯磨き忘れたのをねちねち責めて
パニクった娘が診察券出すの忘れたのを
学校サボろうとしたに違いない!ってキレてりゅ…… >>497
はぁんなつかちぃ!
翔んで埼玉の映画のおかげでパタリロまた読みたくなってりゅぅ 新参認定が行き過ぎると漢字使うおねは新参!とか言われるからね >>500
チラシちゃんはババアアアにはやさちぃと思うぅ
しゅきぃ >>499
最近バンコランしゃが過去に受けやったてきいて衝撃だよぉ
でも太古のホモは攻めの過去に受け結構あったきおくぅ ほかのおねちゃを新参扱いしてるおねが尊師ちらなかったときはさすがにはぁ?って素で声出ちゃったよぉ チラシ語っていっても統一されてないよねって笑ってて
荒らしがきたらチラシ語全く使えなくて浮きまくってチラシ語有能みたいなのあったよね ババアアアアアアアアアアはごく稀にガチでキレてぐちぐち言ってるちゅぷおねもいたりしゅるからこあい わらしがガチで新参の時らんらんお風呂行こぉって書き込みのらんらんがわかんなくってぇ
ふちゅーに顔文字無しで行く!ってレスしたららんらんだって言ってるだろって突っ込まれたからね >>510
中途半端に途中で入ってきた人ほど仲間に認められたくてむやみに古参気取るからねぇ
チラシちゃんに限らずよくある風景よぉ >>508
たちかに太鼓ホモはそゆのわりとあったねぇ
わらしは過去に受けだったのはうっすら知ってたんだけろ子煩悩パパになったっていうの最近知って衝撃受けたよぉ >>516
らんらんは別にチラシちゃん特有の方言ではないよぉ ほんとの古参は語尾溶けてなかったもんねぇ
チラシ語とかどうでもよさそぉ ババアアアアだかりゃってしゅふとは限らないかりゃぁ >>516
ふふ
そのおねらんらんとお風呂入りたかったのかなぁ >>527
言われるまで巻汁姉やってたこと忘れてたよぉ…… わらし1年半?とかそれくらいいりゅけろ尊師ちらないよぉ
途中でブランクもありゅからかなぁ りゃりりゅ使い出したのほんとここ最近じゃないのぉ
きもちわるーと思ってるよぉ >>519
太鼓ホモって言われて太鼓の達人のファンシーなキャラクターしか思い浮かばなかったよぉ >>375
最初は同意だけどそのへんは若干微妙だぁ >>538
わらしも気持ちわりゅいと思ってりゅから絶対使わないよぉ しゅふはその家では家事を主にやってる人ってことでいいんらよねぇ?
おちごとしてりゅしてない関係なくぅ 男のキャラにブスって使うの初めてみたときびびったぁ
れも納得したけろぉ >>541
ふふふそうやってだよぉが浸透していったの思いだしゅ
歴史はくりかえしゅ >>535
板できたときからずーっといるけどよくわかんない
多分ほとんどをBB2CちゃんがNGするから見えてない 友達に単語いろいろ知らない子が居て
まぁ実際頻出でもないからそれら一つ二つ知らなくても何とも思わないんだけどあまりに多すぎてうんざりすることがあるよぉ
多分情報源が昔からシャゲとバラエティとアニメのみっぽい >>549
ブサってかブスって感じなのちょっとわかる >>547
チラシちゃんに結婚はしてないけろおとしゃやおかしゃと住んでるおうちの家事を全部やってるっておねがいて主婦おねって言われてた記憶がありゅから家事しゅるかどうかなのかなぁって思ってたぁ >>552
はぁんそうなんだぁ
チラ史は面白いねぇ わらしも地球に来たばかりの頃は言葉覚えるの大変だったよぉ >>560
はぁんおねちゃいらっしゃいませだよぉ🍵
お国はどんな星でしゅか? わらし弱ペダよく知らないけどマキチャンジンパチィはしゅき >>555
友達のこと心の中でバカにしてるんだぁ
しゅげぇ関係だなぁ 荒北しゃんは最初カマ口調?だったからそういわれてるのもあるのかなって かわいさで国が滅びるのと美しさで建国するやつの元ネタ分からないけど見かけたらとりあえずわ美建してりゅ >>562
地面はお菓子でできてるよぉ
だからみんな清潔なスリッパみたいなの履いて移動しててお腹がすいたら地面を剥がして食べてるのぉ
街路樹にもキャンディーがたくさん成ってるからおやつに食べたりしてるよぉ 情報源がソシャゲとバラエティとアニメのみって人もいりゅんらねぇ
はぁんわらしゲームちないしアニメ見ないしバラエティもたまに見る程度だかりゃそゆタイプの人と同僚とか知り合いだったりゃ話題何もなくなりゅぅ >>571
気候と健康の話しとけばなんとかなるなる >>559
些細すぎて忘れたよぉ
>>564
いい子だけど話題選ぶなぁとは思ってる
実際他の子もその子には日常のふわっとした話題しかしないようにしてるぅって人もいた >>570
はぁんしゅてきな星らねぇ
行ってみたいよぉ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* >>568
爽健美茶っぽいねってレスから爽健美茶ってアンカつけてもおkでしゅ おねえちゃんは今日もかあいいねぇ
ところでお金貸してぇ わらしも仕事の同僚としては良い人だけど雑談しなきゃいけないとなると困る相手いるなぁ
相手の教養が高すぎてわらしの頭ではついていけにゃい 前に若い子にEXILE系だと誰が好きですかぁ?って言われてぇ
好きで詳しいこと前提?ってちょっとびっくりしたことありゅ
上手く言えないけど 知り合いにさらっとわらしちゃんの仕事なんて代わりになる人いくらでもいるけどーって言われて殴りたかったぁ >>580
事情はなして何の話題で盛り上がってる?って聞いたらそう返ってきたの
それで終わったから別に悪口で盛り上がったわけではないのにぃ 同じジャンルでもオタ知識が深すぎて尻込みしちゃう相手いりゅ
話すのは楽しいんだけどあっそれ知らない…それもよく知らない…って何度も言うの情けなくなっちゃう ヲタ多い職場らとソシャやってると色々捗るよぉ
常にイベあるから何かしらの雑談で盛り上がれるしねぇ >>577
わらしの友達はきな粉は土からできてると信じてたよぉ
きな粉の鉱脈とかあると思ってたよぉ >>586
キツイよぉ
申し訳なさで死にたくなりゅ >>587
それはチラシで愚痴らずに殴った方が早いよぉ >>594
同僚さん「おねえちゃんさんとはふわっとした話しかしないようにしてるぅ」 わらし全般に広く浅くだかりゃわりとどんな話題にもついていけるけろどれも中途半端な知識だかりゃわらしさんなんでもよく知ってるねぇって言われることあってぇ恥ずかちくてはぁんだよぉ
詳しいのは一部のホモについてくらいだかりゃ 後輩にソシャゲとなろう系アニメのみが知識って感じの男の子いるよぉ
オタクでもないからアニメの単語から掘り下げるとかもないからいろんな知識がさらーっとしてるぅ
一般はこんなもんかなぁと思いつつ本読む読まないの習慣の差はでかいよぉ ちら子さんなんの話題でもつまんなそうにしてるなぁ……って向こうからは呆れられてそぉ 傍から見てて変なおねちゃいるって思った時も名指しすると自演認定されそうだから言えずに眺めることになるわらし >>587
誰でもできるってのはホワイト企業しか使えない言葉なのよねぇ
代わりはいない精神はブラック企業にありがち >>606
すみませんやさおね派遣会社から来ましたがちょっとお話よろしいでしゅかぁ?割のいいバイトとか興味ありませんかぁ? >>596
わらし嫌なこと言われた時の瞬発力がなくて
帰ったあとにあああ………って傷つくタイプなの
やらやら 攻めがかつて受けだったのが大好物れしゅ
BLゲームで攻めが昔マフィアのボスの愛人でのし上がってそのボスを殺して自分がボスになったのがめちゃくちゃ萌えたんらけど世間的には不評だったみたいらよぉ カビハイター排水溝用しゅごい
モコモコ泡出てくる! ブラックだけど代わりはいると思ってるよぉ
真のブラックはここで逃げたら通用しないぞ、だからね 人が持ってる知識って生きてる環境によって変わるから
自分の持ってる知識を持ってないからって見下すのは浅慮らと思うよぉ
あえて違う畑の人にもなになにぃすることによっておねちゃの世界も広がるよぉ >>610
おねは人を攻撃しない我慢強い人なんだねぇ
潰れないように気分切り替えたりストレス発散できる何かを見つけるんだよぉ 生理終わったあとシャワー浴びてナプキンついてないパンツはいた時の解放感しゅごいよぉ >>610
そんだけどんくさいとサンドバッグにちょうど良さそうらねぇ そんなもん常識でしょ?って言ってくる人に限ってとんでもない勘違いしてたりしゅるパターン >>617
わらしも昔は思ってたけどどうしたって教育と本人の知識欲の差はあるなと最近いろんな人と出会って思ったよぉ >>614
はぁんそゆ話しゅきぃ!
ゲームじゃないけろ何かそゆ話読んだかみたかした記憶ありゅなぁ
商業BLだったか映画とかだったかわしゅれたけろ >>617
チラシちゃんも本来そういう場らよね
わらしの知らない話しないで姉がいるからややこしいことになるだけで >>622
ねー!
マリオのスターBGM流しちゃいましゅ >>620
わらし次の日にまだ続いてたとかで汚したことあるから不安のがデカい >>606
煽り姉自体ギスおねだから先輩になる可能性! 自分の入れない話らと露骨に荒らし始めるおねいりゅよねぇ
あーまた来たかはいはいって思いながら流してるけろ 知識欲の差はあるねぇ
とりあえず調べるって人満遍なくいろいろしってるぅ
あと地頭 >>629
はぁんそれはむしろパンツも脱いで駆け出したいねぇ🏃??♀??🌟✨ >>624
結構頭良いんでしゅよって自称してる人だと間違い指摘しにくくて流してしまうわらし 実際にものを知ってるかどうか(きなこは何かとかを)もだけろ本人に他人の話を聞いて吸収する気があるかどうかが大きい気がしゅる
学歴なくても年がそこそこいってても他人の話をちゃんと聞いてそこから何かを学ぶ人は賢くなってくぅ >>635
はぁん
やさ姉が体を帝京大学して
その見返りとしてぎす姉が荒らすのねぇ >>627
いいよねぇ
思い出したら教えてねぇ
思い出せなさそぉだけどぉ >>617
そう思うよぉ
ただ本当に何も知らねーなコイツって人間がいるのも確かだなぁとも思っちゃう わらし年輩の教養ある人たちの多いカルチャーの教室でわらしだけが先生の言った単語知ってたことあったけろ
漫画ばっか読んでることで身についた厨二用語だったからあんまエッヘンてできなかったぁ 二階へいくにもエレベーターをつかってしまったわらし(ダイエット中) >>647
わかりゅ
知った先がオタク関係だとなにひとつ誇れないあの気持ち わらしは歴史ジャンル通ったおかげで親戚のおっさんのお話に付き合えたぁ
よかったよかった >>652
なんで知ってるの?って言われた時ちょっと焦るよねー! あのあのバレーの質問れしゅ
ボールあげる人はセッターで相手のコートに打ち込む人ってなんていうん なんだろうねぇあの後ろめたさぁ
情報源が漫画とかゲームでもたぶん「ふーん」っていいながら流してくれると思うのにキョドってしまうのぉ >>643
帝京大学が肉体関係結んでる隠語なのかと思ったぁ つづ井さんにもあったねぇ
普通の女子はそんなすらすらその漢字書けない……!ってネタ
なんて漢字だかわしゅれたけろ 本たくさん読む人しゅごいもんなぁ
わらし学生のころ読んでたストックでなんとかなってるけど社会人になってから勉強も本も読めなくてあからさまに知識ストップした感ありゅ
社会人なってもしてる人しゅごい わらしの世間一般のニュースとかの情報源は主にチラシちゃんでしゅ グーグルしゃ使った方が正確なんらろうけどまずなんて検索していいのかすら躊躇うとき
曖昧な質問でも答えてくれるチラシの心強さよぉなお正解とはかぎらない >>664
さかさかさかるー
わらしは社会人になってからネットが普及したせいもあるけど本読めなくなってネットばっかぁ
読まなきゃぁって思ってるけど他のことで時間つぶしちゃうのぉ わらし興味あることには貪欲に調べたりするけどそれ以外はまったく知識ない系の典型的オタクタイプだよぉ >>672
調べる習慣と調べかたを知ってるって点だけでも充分だと思うよぉ >>664
>>669
わらしも昔読んでた貯金でなんとかなってりゅぅ
学生の頃にスマホ普及してたりゃ読まなかっただろうかりゃそゆ意味ではありがたい気もしましゅ わらし「〇〇 イラスト サーチ」「〇×● 小説」「〇● 同盟」カタカタカタ >>640
漢字間違ってる人いたからさりげなく会話に正しい言葉入れたら
わざわざ間違ってる方の言葉が正しいって指摘してきてそれ以降半笑いでずっと黙ってましたぁ お昼ごはん用にホットケーキのもとにバナナ🍌とコーヒー☕まぜて炊飯器にかけたよぉ まず本が最良でネットはサブってのが古い考え方らと思っちゃうなぁ
このへんは世代の差なのかもらけろ >>683
ネットはその情報が正しいかどうか分からないってよく言うけど
本だって正しいかどうか分からないのよねぇ… 何かを専門的に勉強するとか資格をとるとかのときのテキストも本だかりゃねぇ
本を読みなれてりゅ人のほうがネットしかしてない人よりはそこで有利らょ 教養ないからおねたちの話にも交じれなくてはずかちーってなるときあるよぉ
本読んだり映画見たりしなきゃなぁって思うのに行動に起こせない >>683
わらし若者だけどサブとは思わないけどやっぱ本のがいいと思ってるぅ
ネットは最近クソアフィのせいで薄いもんばかり雑多にひっかかりやすいのに対して本はある程度はその分野に詳しい人が書いてるのと
本書く人はある程度知識層だから知らない単語が出たりして調べるし
まぁ本の種類の選び方にもよるとはいえ 本は読めるけど映画は無理ぃ
2時間ずっと見るの飽きる >>691
わらしは途中で何度も休憩はさむよぉ
チラシちゃん開くこともありゅ
映画館だと無理だけろ ネットはくそまとめがまず引っかかるのがネックよねぇ
調べたいものが一発で出てこない
お前がそれを気になった理由とかどうでもええんじゃ むしろ逆に今こそネット信用度が下がってるのではぁ
メイクとか新情報が最先端がめちゃくちゃ更新されるものならやっぱネットだけどねぇ >>684
チラシちゃん ギスらない 方法
みたいなの昔検索下手な人がよくやってたイメージだけど最近はこういうワードのほうがひっかかりやすいんだよねぇ
アホっぽく見えるけどぉ あとグーグルしゃ!!
一番調べたい単語をはずさないでぇ!!
それ外したら検索結果がいっぱい出てくるのはわかってるけどぉ!!楽しないでぇ わらし自身の知識欲はしゅげあるけろ
知識持ってるのを鼻にかけてそうじゃない人を軽んじる人は地雷らなぁ
教養はみんなを幸せにしゅるためにあるものだから知識の奴隷になって性格を犠牲にしゅるのはあんまり 一回ネタバレか原作見てある程度ストーリーを頭に入れておかないと
まったく内容も台詞も頭に入ってこない
映像追うだけでいっぱいいっぱいになるよぉ >>688
教科書も本だから本読む習慣のある生徒はつよいって高校の先生が言ってたぁ 検索したら欲しい情報簡単に得られるネットより
自分で本探してその本の中から知りたい情報探してってやる分本の方がしっかり記憶に刻まれる気がしゅるよぉ >>697
はぁん今の流れでもやもやしてたのそれかぁ >>697
いきなり仮想敵つくりすぎではぁ
そんな話してないのに >>702
もしかしておね自分が言われたと思ってりゅ? 知識がありゅ
知識欲がありゅ
知的好奇心が強い
これ別々のことだかりゃ
最後のやちゅが大事なのれはぁ ネットと本が対立項になってるおね見ると
ネットと現実が別世界らと思ってるおとしゃおかしゃ世代とダブるなぁ 知識なさすぎるなぁって人には知識なさすぎるなぁって思うよぉ
馬鹿にしてるとかじゃなくてこの人短気だなとか元気だなとかと同じだよぉ
それに合わせるだけだからぁ 今の流れのどこにもやもや要素ありゅのぉ
軽い雑談れしょ
チラシちゃんにしては内容あるほうのざちゅだん わらしあんまり知的好奇心無いよぉ
受けちゃんの身長も最近まで知らなかったぐらい無い こういう話されると自分が知識ないって言われてるみたいで興奮しちゃったりするよね >>707
わかりゅ
あわせないと話噛み合わないもんねぇ
相手の歩く速度にあわせないと一緒に歩けないのと同じらぁ >>699
わらし本読むけど学校のお勉強壊滅的らったぁ 本読むのしゅきだからこそ言うけろ
本だけ読んでてもあんま身にならないよぉ
実践の中で都度覚えてくスタイルのがなにごとも早いよぉ >>697おねも別にここのおねがそうだとかこの流れがそうだとは言ってないからねぇ ネットと本の違いってその事柄をどうまとめるかとか体系づけるかとかみたいなもんれしょ
同じものをやりかた違いで見せるってことらょ >>714
じゃあ知識あるかどうかのクイズ!
と思ったけど適切なちらしクイズが浮かばないおねえちゃん任せた >>717
今は雑多な知識を得る方法での本の話だから実践して覚えるものの話されてなくなぁい? おはおねぇ
今朝のチラシちゃんはどんなかんじでしゅかぁ >>720
わらし自身のこといってるからクイズださないで…こわいよぉ わらしググるの得意ぃ
ちらぐるでもすぐぐぐりにいくよぉ 義姉が馬鹿で知識が浅すぎてつらいみたいなおねいたよね
すごい叩かれてた >>714
はぁん興奮ってヒートアップって意味かぁ
罵られて興奮する姉かと思ったよぉ >>723
👽おねにおすすめのホモを教えてるぅ
触手プレイは知ってたってぇ 自分の分野と相手の分野全然違うだけかもしれないしねぇ
相手の興味ある話を聞くと驚くほど豊富な知識持ってたりするからおもちろい まあせっかく役に立つ知識得ても使い道が友達とチラシちゃん煽るだけだとねぇ…… 愛のため今日まで進化してきたチラシ
なのになぜさみしいの〜 能ある鷹は爪を隠すからねぇ
わらしは深爪らからけど隠す必要ないけどねぇ 義妹があそこまでだと合わせるほうも難儀だろうなぁとは思ったぁ おっけーちらぐる
「豚の貯金箱ほしいって軽い気持ちでいったら色んな人に貰ってどんどん増えていった」って2ch時代のコピペを電子の海から拾ってきてぇ
好きなコピペだったのに機種変の時に消えちゃったのぉ わらしここでジャンルの伏せ字について聞いたらそのぐらいも分からないなんて頭悪いの?消えろって言われたからね
絶対忘れねえから >>741
父「おまえ、欲しがってたよな」
母「アンタが欲しいって言ってたのあったよ」
姉「友達が使ってないのくれたよ」
兄「わざわざ店に取り寄せてもらったんだぞ」
爺「昔使ってたのが物置から出てきたぞ」
友「うちにあったのを(ry」
親戚「○君が欲しがってたものが(ry」
先生「うちにたまたまあってね」
バイトの店長「私は実はコレクターでねw」
近所のお婆ちゃん「息子が以前に使っていたものが(ry」
店「○様、ご注文の品を入荷いたしましたので(ry」
ゴメンナサイ
もう金槌でガチャンとかやりたいと思いません
漫画でしか見たことねぇよとか言いません
なんとなく欲しかっただけなんです
だからもう勘弁してください
増えていく・・・陶器製のブタの貯金箱が増えていく・・・ >>742
はぁんよちよち
犬に噛まれたと思って忘れた方がええよ >>741
父「おまえ、欲しがってたよな」
母「アンタが欲しいって言ってたのあったよ」
姉「友達が使ってないのくれたよ」
兄「わざわざ店に取り寄せてもらったんだぞ」
爺「昔使ってたのが物置から出てきたぞ」
友「うちにあったのを(ry」
親戚「○君が欲しがってたものが(ry」
先生「うちにたまたまあってね」
バイトの店長「私は実はコレクターでねw」
近所のお婆ちゃん「息子が以前に使っていたものが(ry」
店「○様、ご注文の品を入荷いたしましたので(ry」
ゴメンナサイ
もう金槌でガチャンとかやりたいと思いません
漫画でしか見たことねぇよとか言いません
なんとなく欲しかっただけなんです
だからもう勘弁してください
増えていく・・・陶器製のブタの貯金箱が増えていく・・・ >>729
アカデミックな世界にいる人ほど相手の専門性を尊重しゅるよねぇ >>745
はぁん早い
ありがとうしゅごいうれしいよぉ
ほんとにありがとう 歯みがき済んだからソシャゲするねぇ(∗❛ั皿❛ั∗)✧*。 >>763
いってらっしゃい
寄生獣読んできてねぇ >>762
早すぎるから…いっつもおねえちゃん自演認定するから真似っこ… わらしも探してほしいコピペある!
彼女の毛をそってるんだけど西部劇のこれを思い出すってコピペ!!
https://i.imgur.com/E9o0w43.jpg おっけーちらぐる
どうして自カプより攻め違いカプの方が人気なのか教えてぇ 判官贔屓の元ネタだからねぇ
そりゃ頼朝姉は叩かれるねぇふふふ 頼朝って義経裏切ったのが批判されてるのかなぁ
でも義経も美化されすぎぃ >>775
戦い方が卑怯だったとか言われてりゅねぇ >>689
よみたい本やみたい映画がないなら無理しなくてもいいのではぁ >>768
みつかりましぇん!
0311 774号室の住人さん 2030/04/12 02:59:19
女の子の部屋に初めて行った時
朝起きると枕元にマン毛の混じった毛玉が無数にあるのに気付いた
西部劇のころころ転がる藁玉みたいに >>779
あーん違うけどありがとぉその気持ちがうれしいよぉ 義経もDQNすぎてそりゃ兄ちゃんキレますわあ…ってなる >>776
政治家なのに弟が仇敵と仲良しとかも危ないもんねぇ 違うけろその気持ちがうれしいって言葉いいれしゅねぇ
さしゅがチラシちゃんだよぉ >>786
チラシちゃんじゃなくてもリップサービスで使わない? >>781
わらしもなんか読んだ記憶あるのにググるしゃは無能だったよぉ ホームルームってなんの漫画ぁ?
ボールルームの間違い? >>789
ちゅかうょ
匿名掲示板でもこうありたいれしゅねって意味れしゅ はぁんお休みだしちょっと出掛けようと思ってたのに電車があちこちで遅れてるみたいで
わらしの出掛けようと言う気持ちがバッキバキに折れてしまったぁ 窪塚洋介しゃん息子いたんだぁそんで息子声優やるんだぁ >>797
似てるよねぇ
親子揃って不思議な雰囲気あるよぉ >>796
おねのきもちはそんな程度なのぉ?
お出掛けちゃんはわらしがもらうからぁ! >>792
いかれた教師といかれた女子高生が両片思いしてる漫画ぁ 前にリップサービスをエッチな言葉だと思ってる姉いなかったっけぇ
友達がそう思ってて驚いたって姉だったかなぁ 確かにリップサービスってちょっと枕営業ぽい雰囲気ありゅ >>808
わかったぁ!まかせてぇ!
6時20分ねぇφ(..)メモメモ >>811
おねえちゃんたらもぉ!
さっき食べたでしょぉ ブクマが100行かないようなの読んでみたら大当たりだったあ
やっぱ多いほどクオリティー高いわけじゃないもんねぇ >>814
はぁん就活姉?
わらしをおいていかないで😭 >>814
緊張したときはチラシのちゃぷいレス思い出すといいよぉ
がんばえ >>816
>>817
>>818
心の中ではぁんって唱えながらがんばりゅねぇ
練習だよぉはぁんはぁん >>820
「志望動機は?」
「はぁん…(あっ言っちゃったよぉ)」 口紅欲しいなぁって色味ネットで調べてる時に実際付けた写真載せてる人わかりやすいけろ歯が見えてる写真はなんか生理的に苦手ぇ
なんかこあい >>824
面接官(実はちらおね)「採用しましゅ!」 >>815
ちゃんねる風が廃れたと思ったらLINE風が出てきてブクマ上位がカオスでしゅ >>822
星4が二枚と星5が一枚きたよぉさんきゅーおね!
推しちゃん…😭きてくれない😭 人の口元しゅげ嫌い
おえってなる
うんこは平気なのに 口元の写真肌加工してて綺麗な人は大丈夫らけろ顎の産毛みたいなのボーボーなの無理ぃ 産毛どころじゃないのはえてりゅから剃った上でさらに抜いてりゅ おね…だからわらしがちゅっぱぁ💋するときに嫌がってたんだぁ
これからは口元隠してちゅっぱぁ💋するねぇ >>830
わかりゅなんか白っぽい毛がいっぱいついてる人いりゅよねぇ
あれ気にしてないのが不思議ぃ なんでニコ生のタイムシフト2日くらいしか見れないのぉ
お金払ってるのに😡
推しちゃん何回も見させろ >>836
パラスポーツの人ぉ
夫婦揃ってさわやかな感じだよぉ むくり
むくり
むくり
ビョェェェおっきできない… おねえちゃんが面接の時におしっこジャージャー麺を思い出す祝福をかけておくからね >>841
できるよおねちゃ!
むくりできてえらい!
あとおっきするだけだよ! >>842
うーんおねえちゃんがもっと大きくなってからねぇ😅 >>844
むくり💦
むくり💦💦
できたぁーーーー😆
(29)にもなってなにしてんだろ…って思った瞬間もあったけどできたぁーーーー >>852
おねちゃえらい!!がんばった!!!
おっきできてすごい!ナデナデよちよち 彼氏出来たことなくてホモに現実逃避したババアの集まり 冷蔵庫の掃除したぁ
エタノールでふきあげてぺっかぺかょふふふ 家に帰ったら仮組みして様子見てパーツつけてメモ取って足りないものがあったら買い足してサイズ測って…… >>860
うちの冷蔵庫も早く綺麗にして頂戴
台所の壁も磨くんですよ あのさあ地雷踏んでも生き残ってください(煽)って言うならまずその地雷を書いておくのが普通じゃないの?
それだとただの嫌がらせやんけ BL地雷ですって言う人いたなぁ
カプ名表記してあるからいらんと思ったよぉ 地雷踏んだら大人しくしねみたいなこと言う人にがてぇ 地雷が何かも表記しないで作品置いてモヤモヤする読者に潔く死んでねって挑発する作者は控えめに言って頭おかしい はぁん何かあっちは根本的なシナリオが個人的に受け付けなくてぇ
もういっこは単純にドン引きしたのかもぉあれ怖しゅぎたよぉ
上のやつはキャラは好きでもしなりのせいでキャラの動きがわけわかんなくてダメで下のやつはシナリオは良かったのかもしれないけど作中のキャラ動きが怖すぎて無理 メルカリで規約違反してるから消えて欲しい人がいるんだけど
その人が微妙に同業でその人のほうが売れてるからこんなにイラつくのかなぁと思ってみたり 焼きマシュマロ火鉢でもできるのかなぁ
焚き火チャンスあったときはどうせまずいしーと思ってスルーしちゃった たまーにじゃ読まなきゃいいじゃん的なこと言い出すアホもいるよねぇ
読まなきゃアカンやつって分からないのに はぁん…新しいジャンル欲しいよぉ
燃えないと萌えられないかりゃわらし注文多くてめんどくさいよぉもっと単純にサクッと萌えてしまえよぉ >>862
えへへぇ
明日引越しなのにまだ部屋ゴミだらけ🤗
>>864
研磨スポンジでがりがりぃ!!!! >>886
分かるぅ
そういうのはヲチスレに晒して界隈者に叩かせたら大体消えるよねぇ 聞いといてあれだけろなんかちらぐるって信じられないんだよねぇ ほんわかブログにグロ注意です苦手な人は見ないでねって書いて画像小さくしてモザイクかけてまで写真をうぷする意味 宣伝漫画出してくれる作家さんが最初に宣伝ですって描いてくれてほんとたすかるぅ
めちゃ長いやつって分かってるのと分からないまま読むのってストレス負担がちがうもん >>895
ぐぐる単語が適切じゃないと正解はでないよぉ わらしは地雷持ちだから信頼出来る作者のやついがいは読みましぇん わらしちゃんはwebには超短い話だけあげてりゅ
オフ全力でしゅ むかぁしマシュマロチョコってきっとうまいよね!って作ってみたけろ、あんまおいしくなかったぁ
チョコがルックのフルーツチョコでビミョーらったのと、小学生でちゃんと作れなかったのと、そもそもマシュマロ自体あんましゅきくなかったことが原因れしゅ >>906
なんで書き手の側の配慮不足で読み手が遠慮しなきゃならないのぉ 地雷踏んだら死ねって言葉おもちろいねぇ
なんでも地雷地雷いうせいなのかなぁ
でも地雷踏んでも足吹っ飛ぶだけで死なないパターンおおいよねぇ マシュマロの腹にジャム突っ込んで焼いたら美味しそぉだけろジャムって焼いたら不味いのかなぁ そもそも地雷しかける作者もあれだけどだからって凸るのもあれだよねぇ
ほんで作者は凸ってない地雷食らった読み手にまで攻撃するから戦争が終わらない わらしの神たちはだいたいなんでも許せる人向けって書いてるぅ
そしてサクッと推しちゃんが殺されたりするぅ >>920
そういう注意書きすらめんどいなら作品あげるなって思うなぁ
凸られても文句言えなくなぁい 書きたいからかいてるだけなので読み手が地雷踏んでイライラしようがどうでもいいよぉ 一般的な感覚で注意書きあげてるのは何の問題もないけど作者基準でしかない注意書きだとこいつやばあってなる >>925
凸って煽られるまでがお約束だしいいじゃぁん そう考えると神たち注意表記ちゃんとしてるんだなぁ
本2冊買いましゅね >>929
煽る幼稚さだから誰でも許せる人向けとか頭悪そうな注意書きしか出来ないんだよねぇ まあ普通にこの作者こんなんなんだー程度だよねぇ
凸するまではいかない 書き手はみんななんでも許せる人向けって注意書きすれば解決だよぉ >>927
わらしもそれだぁ
自分が読みたいものがないかりゃ自分で書いてるって感じぃ ていうかシチュとか色々探してるこっちからしてみれば地雷とか注意じゃなくて
タグとして欲しいよぉ >>932
だってキャラがうどんにネギ入れただけで凸られたら注意書き面倒くさくもなるよぉ >>932
ふえぇその注意書きがあるのに読むのぉ???なんでぇ? >>940
なんで勝手に読んで勝手にむかついてるだけなのにこっちが悪者扱いされんのかわかんないよぉ
べつに社会の倫理観に反するもの書いてるわけでもないのにぃ >>944
ジャンルの評判これ以上下げるのやめてほしいよぉ
新規が来なくなる… さすがになんでも許せる人向けってあるのに地雷持ちが読むのはあかんよぉ >>943
読んでないよぉ
注意書きの時点で苦情投げて終わりだしぃ >>944
これ最悪ばパターンだぁ
村化進んで新規こないやつぅ >>950
リアルでもクレーマー行為してないか心配になるよぉ そもそも反応って人によりけり様々だしねぇ
シンデレラストーリーでも人によって受ける反応違うしい
注意書きは作者が攻撃から身を守るための防御だと思ってりゅ >>911
対人地雷と対戦車地雷とがあるからねぇ
対人地雷だと必ずしも死なないけろ対戦車地雷だと人の体重じゃ爆発しないのぉ
胸糞扮装地は対人地雷を対戦車地雷とセットで埋めて人が踏むだけで戦車地雷爆発さして確実な殺戮を目指すよぉ わらしリバと妊娠は地雷らけろそれ以外はえっちならなんでも大丈夫だよぉ はぁんこの作者リバ表示してない癖に攻めアナルしてメスイキさせてるぅ
これは晒しでしゅね >>947
らよねぇ
読む人の嗜好と書く側の嗜好が合致しなかっただけなのにぃ 自カプTwitterが下ネタと身内感が強くなりすぎてまじで新規こないよぉ
上手い書き手はみんな逆行くよぉ エロ物で
和姦、フェラ、手こき…みたいに内容のプレイ一覧描いてくれてる人しゅき
優しい >>956
ふえぇだから殺傷能力にムラがあるのねぇ
映画で地雷踏んで歌うたいながら死んだ推しちゃんは殺傷能力マシマシ地雷だったのかなぁ 受けちゃんは地雷があったら距離取って地雷から目を離さなくなりゅ
かぁい 前に見た映画で地雷原を地元民のおばあちゃんが牛に先導させながら悠々と歩くはぁんだったぁ >>954
注意や地雷避けにタグ増やしたらタグでネタバレやめてください!って怒られるんでしょ知ってる知ってる >>968
わかるぅ
でもあんまり細かい記述あると情緒がないわぁ的なお気持ちもあるかりゃ複雑ぅ 検索で「なんでも許せる人向け」をマイナスかけてるのに表記揺れで出てくるよぉ
わらしはなんでも許すことができないから作者ブロックするしかないよぉ 地雷ありゅけろ昔に比べたらマシだぁって思いながらさぐりゅ >>975
わらしはおかえりぃといいながらおねえちゃんに近寄り
やさしく髪を撫で付けて「なでなで」と言った 匿名の正論と正論じゃないただのアンチを区別できないとただのオモチャになるよねぇ みんな贅沢らねぇ
他人が書いたものがありゅだけいいよぉ はぁん
わらしは1人呟いた
ちゃぷちゃぷだよぉ
もう1人のわらしがそう返す >>967
キングスマンのマーリンだよぉ
カントリーロード歌いながら敵を引き付けて歌い切って地雷起動させて爆散でしゅ 主要人物が死んでたら死ネタくらいは書いててほしいの…… だから書き手が減るんだよねぇ
読み手側に失うものなんて無いし キングスマン色んな所からしゅげおすすめされるけどまだ見てないや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 20分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。