チラシの裏@801サロン板 3130枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
焼きプリンどぞー
ホカホカ ホカホカ ホカホカ
(⌒) (⌒) (⌒)
ζ ζ ζ
_ _ _
/::::::ヽ /::::::ヽ /::::::ヽ
(*・-・) (*・-・) (*・-・)
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3129枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551181826/ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 1/100秒を争うスレ立ておちゅ
>>950
ここは実質3131枚目なので次は3132枚目でしゅ 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
3/2(土)21:00〜戦場のピアニスト おちゅ
今日って祝日とかじゃないよねぇ?
いつものバス停に人がいなくて不安だよぉ おちゅ
そのうち一次創作にも死にネタってつくようになるかなぁ >>10
おねを残して世界が滅びつつありゅのに気づいてないおね! やだよねー
好きじゃないよねーってレベルの話から読んでる分際でぇって言われるとなんかなあ ※※死にネタ※※
最初10分と後半15分で主要キャラが死ぬ このキャラしゅきだけど目を見開かれるとなんかこあい リスクあるのわかって自ら何かをやってる人
与えられるものを受け取るだけの人
これだいぶ違いありゅからねぇ わらしは注意書き書く方だけろなんでそんなめんどくさがってんのかわからんちんでしゅ ジャンルタグとキャラタグだけつけてタグロックしてる女体化とオメガバースはしんで それありゅ
上手い下手はおいといてもやるやらないの差は大きいねぇ たしかに自分のかく作品に幅がないなら注意書きいらないかぁ
一個読めば傾向わかるもんねぇ 注意書きしなくていいのはせいぜいサイト時代までらよ
支部みたいなみんなに見られる目的の場所でそれをしないのはちょっと これから外国人実習生でベトナム人がたくさん入ってくるのに安易に地雷って使ってていいのかなぁ
ベトナム人が原爆原爆言ってたらやだ 作品の注意書きはプレイ内容メインなわらしの神はやっぱ神だよぉ わらしチラシちゃん見てから注意書き細かく書くようにしてるぅ想像以上に人によって地雷って違うんだなぁって思ったから >>34
一個読んでダメージ受けた人が攻撃してくる可能性 >>36
わらしもそれ気になってりゅからあんま地雷って言いたくないよぉ
わらし自身は地雷なしだかりゃ使う機会もそうないけろ やっぱオメガって書く人の力量図れるねぇ
いまこのキャラこんな非常識なことしないでしょとかバカすぎるとか思ってしまう作品と勢いで矛盾や違和感があっても読めてしまう作品がありゅ 地雷ってネーミングに引っ張られてる部分ある気がしゅる
アレルギーのがしっくりくるんらけど今さら定着しないんだろうなぁ 前のジャンルでは女体化生理ネタ死ねって思ってたけど今のカプでは余裕になってきたぁ 発情期来たらやばいオメガ受けちゃん
なぜ毎度薬持ってないのぉ >>42
見えなくて埋まってる危険から来てるのかとおもってたぁ >>38
わらしはチラシちゃんで前にこゆ流れ見てからオンの作品ほぼ下げたぁ
紙の本は気にせずやってるけどぉ はぁん左の耳の下あたりが痛い
まさかおたふく風邪…? 注意書きっていうかぁ
プレイ内容とか大体の要素書いとくと後で自分で作品管理する時にこれ何書いたやつだっけぇ……って分かり易いからやってるよぉ >>45
普段の女がナプキンや痛み止め忘れるのよくあるし 最近のあたりSCPはカワウソのアヒョージョだったあ
かわいくてかわいそうだよぉ 神の注意書きはプレイ内容はフィクションで誇張ありゅから現実では同意のうえで無茶するなぁってトップに書いてるぅ >>42
アレルギーはアレルギーで悩んでる人に失礼じゃない? >>51
わらしは生理関係あるあるだけどもオメガバ界隈では
予定日が狂ったとか前日にアクシデントで薬がもうないとかのパターンをみましゅ 薬が高くてオメガ的収入ではなかなか買うことができない説 >>67
ひぇこあい
そういうのはモブが担当しゅりゅのぉ? こゆのみりゅとオメガってやっぱ弱者としての女のメタファーらなぁっておもうしキメぇってなりゅ 女向けは普通ガバガバだしエロなら増してテキトーでいいんよ オメガバースはホモじゃないと思うかりゃ興味無いよぉ >>68
当て馬Ωとかがぁ
あのΩスパダリαしゃまにちやほやされていい気になりやがってぇ!ムキーってやる古典的なやちゅ おねえちゃん知ってたぁ?
カレーっておいちいんだよぉ >>74
マヨネーズをかけてあげようね ニュルルルル 受けが一応女でない設定ならば満足で男同士に実は違和感や萌え切れなさがある人向けよねぇ >>80
元々は海外腐によるリバ封じだときいたよぉ >>82
α×αとかやってりゅ日本には適応出来ない理屈れしゅ 最近男男のエロに違和感感じるようになってきたよぉ
歳かなぁ 自カプはほぼオメガバ見ないけど軽率に受けがあらゆるパターンで妊娠出産しましゅ >>82
ふふふ
これ聞いたあとたまにΩ×αとかΩ×Ωみたいな変則的なのみると安住の地ってないんだなと思う 経済力と社会的地位と容姿とあらゆるものに恵まれた攻めから永遠に束縛されりゅ虐げられつつも周囲の欲情をあおりゅ受けってなろうばりに受け手の欲情透けとりゅ わらし喘ぎ声の研究の為にみさくら語習ってりゅ
ほぼチラシちゃんれしゅね >>84
でも日本はリバ少ないしリバ嫌われるから海外腐もにっこりだとおもうよぉ >>85
わらしエロは基本こすりっこか素股まででいいなぁと思ってりゅよぉ わらし逆らぁ
若い頃はノマもだめじゃなかったのに今はホモしか受け付けないよぉ わらしカプらせるのが全般しゅきらからノマも百合もホモもしゅっきぃ 世の中好みに合わない地雷BLが殆どだしレアものな好みに合うやつだけではとても足りないんでノマや百合も読みましゅ 経済力と社会的地位と容姿とあらゆるものに恵まれた攻めから永遠に束縛されりゅのこれ自カプの公式設定だぁ
なお受けは公式厳しめで周りからの嫌われ者で死んで笑顔で喜ばれるレベルでしゅ >>96
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" わらしここ数年ホモ要素なしの作品見れなくなってる… BLみたいな描き手の愛され願望丸出し男性向けノマ増えたよねぇ
これBLで定番のやつじゃんってのツイッターとかのサクッと萌えたい人用男性向けノマでよく見るようになったよぉ 現ジャンル来てからはほぼノマだなぁ
ホモでしゅきなのもあるけろ
推しちゃん周りのホモはあんましゅきじゃない クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル はぁんV6の映画がテンポ良いクソ映画っぽくて見るのたのちみぃ >>106
いいよぉ
今度焼き肉おごってねっ★☆★☆★ おねちゃ達みんな言わないだけでノマおねもドリおねもたくしゃんいるからね
1匹見かけたら30匹はいるからね わらしはブチャラティドリだよぉ
でもドリになるにもなんの妄想もできないよぉ わらしノマとホモ兼任だよぉ
どっちも同じくらい好きだからどっちとも言えないかもぉ 少女漫画の流れでホモ読み出したパターンと少年漫画から二次ホモ読み出したパターンでノマへの忌避感溝あるよねぇ ノッマコロで♪
リッバコーロー♪
おねちゃーはー♪
チラおねー⤴︎ >>119
古いやちゅだけどホールドアップダウンってやちゅ
レビュー見てると面白いって評価が多数なんだけどB級とかわけがわからないって書いてあるのも多いのぉ ホームレスの岡田准一を見た神父の森田剛が岡田准一を神様と思い込むとかわけわかんないストーリー書いててふふふふふ 少年漫画から二次に入って少女漫画的すぎる二次は好まない人と
少女漫画からホモに入って少女漫画的な二次を好む人では溝が大きいよね 少女漫画少し読んでて少年漫画全く読まなかったタイプだけろノマじぇんじぇんらめだぁ 商業ホモ嫌いとか批判する層も通ってきたジャンル傾向あるかもぉ わらし多分少女漫画みたいなホモかくタイプらぁ
受けちゃんキラキラはさせたくないかりゃ多分花ゆめとかあの辺 わらしはちゃんとりぼんなかよしami読んで花ゆめアスカと並行してガストビーボーイSHYよんでましたぁ 関係ないけど前チラシちゃんでガチのババアアアアアアアアアアアアアアアアジャンルのダイマしてくれたおねと話すの緊張したぁ
この人の十中八九年上だぁ…っていう緊張感 わらしちゃおっ子で卒業したあとはジャニーズにハマるっていうごく普通のルート歩んでたのになんで腐女子になったんだろぉ わーがまーまはー男のー罪ー
そーれーをー許さーないのは男のー罪ー
男のー罪ー何もかーもがー 財津和夫しゃのでてくりゅSS読んだ記憶がよみがえるぅ わらし小説誌はコバルト小bイマージュクラブだったぁ コロコロ→ジャンプ→ホモ二次創作を見て腐女子アンチに→その後どうしてもホモにしか見えない一般作品に萌えてしまい二次を漁る→現在に至るぅ >>160
( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ >>153
>>154
ババアがバレるから秘密でしゅう
>>155
はぁんそれも通ったよぉ
あの二人はリバがいいでしゅ
>>157
それもしゅきぃ この呪文がドラマの中で
いとうの、いとうないの、とんでけー(痛いの痛くないの飛んでけ)
って言われていたのぉ
どっちが主流なのぉ 有栖川よりババアアアアアアってことはきっと菊地秀行系か田中芳樹系でしゅねぇ! >>176
モブサイコでにいさんあたまが痛いの?ってやってたねぇ
リスペクトかなぁ 魔界医師メフィストシリーズを読んでたおとしゃも腐女子だったのかなぁ >>183
しょれおとしゃが買っててわらしが読もうとしたらグロいから止めとけ…ってやんわり忠告されたぁ >>189
うん!でも結局読んで続き自分で買っちゃったけどねぇ Wikipediaによると1999年に生まれたとされるとあるから>>190おねは今年20歳 斜陽ジャンルの自カプに燃料きまちた😭
ありがとうございましゅ😭だいちゅき😭 >>197
いえいえこちらこそぉ
いつもありがとねぇ なんか頭がズーンとしゅるぅ
月のものが近いんかなぁ >>204
わかった肉食う
>>206
かききらいn😭 かわいいけどあざとさに全振りしたみたいなキャラデザでちょっとはぁんって気持ちもありゅ >>216
あーんかわいそ
さすさす
>>217
はぁんカイロを用意するとはぁ
やり手のおねでしゅねぇ ご飯がまだ炊けないので鰹のたたきを貪り食らうわらし 普通のスレなのにチラシちゃんのノリで歌い出すところだったぁ
危ない危ない… >>226
チラシちゃんだってチラシちゃんとしては普通だよ? (´・ω・`)長時間プレイで認証画面出るから一日一回は切断する事にしたよ
(´・ω・`)すまない手動なんだ >>238
(´・ω・`)豚箱に通報しといたぞ
(´・ω・`)震えて眠れ >>234
だって赤ちゃん育ててる人みんな言うよぉ
お母さん猫が仔猫のお尻舐めれる理由これだぁって言ってたぁ
離乳食始めるとふつうにうんこ臭に変わるんだってぇ
あーでも母乳の人だけかもぉ 炊きたてごはんのにおい苦手な人結構いるらしいねぇ
ちょっと硫黄っぽいっていうかぁ
って前にチラシちゃんでおねが言ってたぁ 注意書きの話してたんだぁ同人や二次ならタグとか注意書きあっていいよねぇ
昨日商業でBL釣りしてるくせに中身はBL妄想してるだけのドリ糞ノマ漫画に引っかかったから胸糞だよぉ 受けちゃと攻めちゃがくっつかない本出すんだけろやっぱ苦手な人おおいかなぁ
部数へらすかまようよぉ >>251
ものによりゅ
ほんとにほんとにものによりゅ くっつかないけどハッピーなやちゅなら好きだよぉ
くっつかない上にバッドっぽいのは苦手だなぁ >>220
わぁい!😆😆😆🍮
>>221
しゅきー😘🎶 >>252
おたがい好き同士なんだけど恋人じゃなくて友達でいようって話でしゅ
受けちゃんは女性と結婚しましゅ >>255
上手い人のなら買いたい
自カプちゃんが別な人と結婚する結婚式の同人誌でめっちゃ好きなのある
まぁプロの人のだからかもしんない >>260
やっぱ積極的に手に取ろうとは思わないよねぇ
あいがとー
>>263
やっぱ受けちゃが結婚すゆのは嫌な人多いかなぁ >>255
これぇ頒布するときに告知で受け×モブ女要素かなりありますとか注意書きないといけないやつだねぇ……
部数減らしたほうがいいかもぉ >>264
同人誌だからゆるしてぇ
好きな人だけ買ってくれたらいいからぁ まあ公式でもほぼ100%男同士ではくっつかないで他の女と結婚するんだし
その上で実はこいつらクッソクソホモやからね?って妄想わらしはすきでしゅょ >>266
ちゃんと注意がきするよぉ
お相手の女性は一切出さないんだけどねぇ 何を出すのも自由だよぉ
売れなくても好きなの描きたいならどんどんかいてこ
自分のために >>268
100%くっつかないなんてわからないしぃ😠モブ女と結婚などうちの自カプちゃんはしましぇーん🔪 同人誌なんだから自由だよねぇ
買うのも買わないのも自由だしぃ 100%ノマるかどうかは作者によるとしか言えないよねぇ…
BL漫画じゃないけろうちのとこは男コンビの絆が二次受けしてりゅの知ってて作者もそんなに嫌いじゃなくてうやむやで終わったぁ >>269
注意書きあるならOKだよぉ👌
以上注意書きなしのクソ詐欺商業に当たったわらしからでしたぁ かつおと昆布の合わせ技ぁ
ハーミーのどー飴🎶
って頭の中ぐるぐるしてるけどなんか違うよねぇ 商業BLでノマエンドや海外アニメのぽっホモ結婚をみたあとなのでなにも信じられましぇん >>282
カップ焼きそばの後はカップ焼きそばのにおいよね >>265
受けちゃんの結婚への姿勢とか人間性とかホモとべつのところでもやもやしそうでしゅね >>286
あのアニメ見るリストに入ってたからほんと危機一髪だったよぉ >>283
個人的に前者のは正直二度とBLレーベルで作品出させないレベルで追放してもいいと思ってるよぉ🔪
ノマオチするならよそいけやぁ >>290
前者はノマオチ砂かけしてよそにいって一般でリバホモ描いてこんど実写映画になりましゅ
窮鼠はチーズの夢を見るっていうんでしゅけどぉ >>294
ババアアアアアアアアアアア信者がはしゃいでよくダイマしてるやつだねぇ
みないからどうでもいいやぁそらよりさっき商業詐欺にあったから怒りが醒めないよぉ😠🔪 ホモなんて好みガチガチだから出会ってすぐ結婚とか多そうだよぉ ぽっと出
という言葉を見るたびに温泉旅館にあるような昭和テイストのポットから出てくるランプの魔神的な絵が浮かんで >>297
海外アニメのヴォルトロンのS8で公式の推しカプABAの片割れBがBの元カレ似のぽっと出の男と結婚エンドしたんだってぇ
ABAに対するエグい脅迫に屈した結果らしいけど詳しくはしらなぁい
https://i.imgur.com/37fpsKg.jpg >>308
アニメみてないからかもしんないけどこれはこれでいいねぇ >>308
これはほんとにほんとに注意書き欲しかったレベルだよぉ
ほんとなんなのぉこれでわらしが死んだらどうすんのよのぉぱぉーん🐘 すごく辛い事がおきました
しかも全部わらしのせいでしゅ
自業自得だけろ辛いものは辛いからよしよしして 公式が公式推しカプでバームクーヘンエンドするなんて変な性癖に刺さりそうでしゅね いま312にひどいことば投げつけたらモンキーパンツのオチのAAみたいになるのかなってちょっと考えてるぅ んふふふふホモ結婚でバームクーヘンオチってめずらしくなぁい? >>310
はぁん海外おねにもめちゃくちゃ流行ってたのにえぐいねぇ
おねえちゃんも生きてぇ >>318
ここで遺書みたいにかかんといて!心配になりゅ! Aが最終回で死んでのそのエンドならちょっと好きかもしれない >>321
Aは白髪Bに見切れて表情映ってないキャラでしゅ ぜーんぶじぶんのせいだよ
人生 has been over 君の名前で〜は見終わったあとほんとショックだったぁ
お母さんに置き去りにされた子供的な気分 >>327
カプの片割れが別の誰かと結婚
残された方は引き出物のバームクーヘン食べりゅエンド >>316
しょんなひどいことばおもいちゅきましぇんでしたぁ!
よちよち >>327
結婚式の引き出物のバームクーヘンを食べるホモの片割れでしゅ >>329
>>332
ふふふ何で引き出物がバームクーヘンなのぉ >>327
わらしの性癖に刺さるやつぅ
片思いの相手の結婚式に出席してなんなら親友スピーチして
帰宅した後引き出物のバームクーヘンを1人で食べるエンドぉ >>326
攻め結婚📞で知らされて終わりだもんねぇ
静かに暖炉の火をみつめながら涙する受けぇ >>333
一時期流行ったからぁ食べれるしぃおいちい >>326
>>335
はぁん君の名はの事かと思って見てないからなんか不思議だったぁ
おねの名前でおねを呼んでの方かぁ >>338
はぁんおねのレス解読するのにちょっとだけ時間かかったよぉ おねちゃ!なぁんだい?
あーとはいえなぁいふたりはわかぁいぃ 退去までに粗大ゴミの回収間に合わなかったぁ😭
もし回収されなかったら自腹でお金引かれるんだってぇ
ちゃんと事前に連絡したのにぃ >>341
はぁんおちゅ
わらしも最後の資源ごみの日出し忘れたよぉ >>247
はぁんそんなのあるのぉ
ひっかかりたくないからヒント教えてくらさい >>332
木の年輪は家族繁栄を願う縁起物だったけろ核家族化で家も狭くなって年輪使うような置物とか家具置けなくなったからバームクーヘンが流行したぁ >>334
わらしもらいしゅき
むさぼり食うようによみたい >>349
へぇー
そういえば切り株のオブジェとかあった >>335
わらし商業BLに慣らされすぎてたから
どうせあれやろ?くっつく前の一悶着やろ??って見てたから………… >>347
完全なBLレーベルてかBLもだしてる女性向けレーベルだよぉ
BLぽいなぁで嗅覚買いしちゃダメだねぇ帯にもBLってかいてたんだけどなぁ あーモヤモヤ通り越して腹たってきたぁ
わらし悪くないのに!!しね!!! >>357
ふふふふ
深夜にムカついて寝れないって言ってたおねらぁ >>357
ふえぇお気の毒だよぉ
電書派なんでレビューやお試しに気を付けるようにしましゅ おね
40万円代だった貯金を80蔓延たいに回復させたぁ! >>373
4ヶ月でしゅ
家計簿をつけてがんばりまちた! >>377
クレカの買い物をほぼ禁止にしたぁ
あと美容院やっすいとこにしたり食費減らしたりぃ >>379
手取り20ちょい
生活費10万前後でしゅ! >>382
いえーい😆
でも心はすさんでましゅ
旅行行きてぇ >>384
旅行一緒いこうよぉ😃
どこいくどこいく >>387
つけると使いすぎってのが目に見えるからねぇ >>387
意識しないで使ってたお金がいくらになるのかはっきりするから気を付けるようになるかもぉ >>357
ンモーわらしのよちよちじゃ足りなかったのぉ ハーレム主人公の男がエロくて女の子に手を出す気満々だったら少年誌的にストッパーになるキャラが必要になるけど
うる星とかシティーハンターとかそういう古典レベルの古臭い感じになってしまう 松本零士のキャプテンハーロックが戦国時代の地球で伊達政宗と出会うって設定の
web漫画が始まったそうなんで見てみたけどぉ
これよく許可したなぁって感想でしたぁ まず絵がぁ あ 松本先生が原作で絵は別の人で絵がいいんかこれって意味でしゅ >>400
はぁんへたっぴなの?
それとも松本デザイン無視とかエロ絵とかそっちぃ? >>395
よちよち
カルディでマシュマロ買ってきたよぉ
帰ったら焼きマシュマロしよ Rubyの日本版コミカライズなんであんな地味絵なの
もっとキャルンで萌えぇな絵でアクション描ける人いくらでも探せるでしょお >>399
はぁん!そのよちよちはわらしのだぁ😭三よちよち強奪はやめろぉ!! >>397
そういう場合は出す気まんまんだったけろ手をだしたりゃしゅげ重いペナルティが実はあるとかにしたらいいよぉ
この子に手をだしたりゃ女の子のおうちのやくざ稼業つがなきゃいけないとかぁ世界破滅するかもしれない敵と戦うことになるとかぁ シティーハンターの映画のCMで冴羽リョウがもっこりちゃ〜んてしたら香が
時代の空気を読めー!ってでかいハンマーで殴ってたよぉ >>412
はぁんあれ時代っていってたんだぁ
ずっと依頼って聞こえてたぁ >>409
横入りでよちよち強奪するのが悪いもん😭
>>410
はぁん撃たないでぇ三三😭 >>408
超怖いお兄ちゃんが妹を守っててぇ
二次では兄が代わりに身を差し出すのが王道になるやつがいいでぇす! >>419
んふふうふ主人公は穴ならなんでもいいのぉ シティーハンターの香ちゃんはかおりちゃんでしゅかかおるちゃんでしゅか レス取られるの嫌がってたらチラシちゃんなんてできないよぉ わざとじゃないんだよぉわざとモテてるんじゃないんだよぉおかしいなぁ…みたいなアバターが男女ともにお気に入りの時代だからね〜 >>424
あれ?また俺なんかやっちゃいましたぁ? >>422
レスはいいけろよちよち取られるのはいやでしゅ😭
ヨチヨチシテェーモルスァ はぁん?またわらしなんかやっちゃいましたぁ?😭系主人公 >>408
手を出したいけろ呪いがかかってて触ると主人公に電流が流れる!
男は大丈夫だからごくごく自然にホモる その点BLの受けちゃんは本当に何にもしてないのに評価されるから格が違った 盾の勇者が女尊男卑社会でレイポ未遂で死刑もある国なんだけどその設定は最初しか使われましぇん 男女とも自分からがっつくガッツが皆無だからねぇ
まだ空落ち系が流行ってたころのほうががっついてたのかなぁ女の子拾うだけさぁ 過度なよちよち狙いは正直きもちわりゅいなぁって思っちゃうよぉ >>438
思うねぇ
そして完全にスルーされてるとそれはそれで胸が痛い >>398
松本零士しゃんマッキーのことがあるから厳しく見えるけろ元々同人容認派だよぉ
漫画家協会の会長だったから許してると下の人たちが盗作された時に泣き寝入りになりそうでマッキー訴えたのぉ 今はヒロインの見た目が幼いから昔みたいなスケベ主人公だとやばみよぉ >>443
お金に汚いから訴えた説があったけど違うんだぁ 外語大を卒業してマイナー言語で仕事の会話ができる普通の受けリーマン いい男と見るとヤリたがるビッチ受けちゃんを電撃やハンマーで制止する攻めちゃんも見たいでしゅ >>437
主人公に同情してる風を装ってよちよちしてくれる親友は本当はガチで主人公に恋してるの >>445
うるせえ!ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🦉 会場からの宅配高いねぇ
やっぱ自宅着にして手搬入しましゅ >>464
はぁん!
逆って言われるかと思ったらやったぁ🙌 >>467
んもーしかたないわねぇ
霊刻間近Ver.のとっておきよちよちよぉ
🕎🌹🕯よちよち🕯🌹🕎 >>460
ヨチヨチ♡( উ ·̫̮ ˂̶́ )σ.+*:゚+。.☆ >>461
>>465
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー 切れたのいつも放置してるけろこりぇ痔になるの
そもそも痔って何 レンタルなんもしないひとがこないだ痔の手術の付き添いしたってみたぁ
取った痔とかアナルのビフォーアフターとか見せてくれるんだってねぇ >>485
あの人も一緒に見たのぉ?
キツイ依頼らねぇ 【新感覚】噛まずに食べられる「飲むおにぎり」誕生!
はぁんなんか想像つかにゃい
https://i.imgur.com/pBZ74Ph.jpg お母さんと温泉宿に来たよぉ
選べるゆかたが可愛いでしゅ!ピンクのお花柄にしましゅ🤗 死ぬ前にわらしの好きなゲームが全部入った一本のソフトがやりたいでしゅ
一つクリアすると次の章として次のゲームが始まり全部クリアしないとクリアになりましぇん
全部クリアするとエンディング。わらしもしにましゅ >>494
いいねぇ
わらしも娘と温泉行きたいなぁ >>474
ありがとぉ4人目に現れたやさおねぇ
わらしも別の痔あねによちよちするねぇ >>503
えっとぉ
だからこの商品を飲みたいって言ってるんらけどぉ >>487
不思議な体験らったって言ってたよぉ
あのひとメンタルちゅよしゅぎる >>519
れーこくおねかわしたのしゅげぇよ
れーこくぱぅわーれしゅね わらしはそれぞれのおねがなにを言いたいのかちゃんと分かったよぉ >>499
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでしゅか >>522
ひゃああああああああんっ!!!!!ビクビクビクッ >>529
あっあっあっブシャアアアアアァァァァァァ >>499>>501
おかしゃ大好きだから久しぶりに一緒にゆっくりできてうれちいよぉ
今日は岩盤浴して温泉入って美味しい物食べてゆっくり寝ましゅっ >>532
栗沢姉がついに悲しい自演に走ったのよ
そっとしといたげて くりしゃわ姉っていつも幸せそうだからあんま悲しいイメージないよぉ
まんくしゃ姉と似てある意味吹っ切れてるというかぁ 毎日同じレスするのってbotじゃなかったらなんか病気なのぉ みんなびょうきだよ
脳がちゃぷちゃぷしてりゅかりゃね >>531
よかったねぇ楽しんでおいでぇ
♨しゅきだかりゃうらやまだよぉ 受けちゃんが温泉で男風呂に入ることに「無防備すぎる」などと意味不明の供述をするホモホモワールド概念に思考回路を侵された攻めちゃん 受けちゃんが男友達と2人で遊んでたら激怒する攻めちゃん NG解除されたってマジかぁ
ラッキークッキーサルミアッキー 今日はステーキだよぉ
ニンニク焼けたからたっぷり乗せて食べてね >>562
ほんとにちょっといいなぁ
見かけたら買うねぇ キステロ姉もきてたし今日はオールスターゲームだったねぇわらまんおねだけいないけろぉ >>402
絵は下手じゃないんだけど松本しゃのあのペンタッチからすると線が死んでるんでしゅ
動きも無いんでしゅ
https://piccoma.com/web/viewer/3557/321948 普通の絵文字なのにキチガイおねが使ったばっかりにかあいそぉ Twitterでこんなにいっぱいかきましたー見返すと上手くなっていってるのがわかる!いっぱいかくって大事!
っていってゆ人の絵がヘタレでわらしも安易に上手くなったとか言うのやめよっておもいまちた… はぁんはぁん嫌いなもののこと言いたいのにそれを見てそれを好きな人が気分悪くするかなって思うと書けないよぉぉぉぉぉぉぉ😭
王様の耳はロバの耳ぃー!!!!! えっ
ビョエビョエしゃんどこにそんな需要ありゅの
まこちゃんより高く売れるの ああああだめだぁストレスで食べちゃうよぉ
あれもこれも別にお腹しゅいてないけど食べちゃうよぉ ガチャタイムを毎回ガチムチんぽと見間違えてちんぽしたくなっちゃうよぉ >>607
ボンバーマンはロードランナーになるんだぉ >>622
まこちゃんが3人買えておつりがくるねぇ ストーリー創作の本買ったよぉ
外国の翻訳されたやつなんだけどぉ読んでるとどうしても
RGのあるある言いたい〜〜みたいに話が続くから早よ言え!て気持ちになっちゃうのぉ 昨日ルーム見たかりゃルームのウィキペディア見てそこから監禁事件の記事いっぱい見ちゃってブルーだよぉ
お姉ちゃんも新潟のやちゅとか読んでみてぇ >>645
ブリュリュブボボボボボバッブー きりさいて
たかねでとりひき
なめろうにして
いちばにおろす >>642
私も今お風呂上がりでカルピス飲んでるからお揃いだよぉ 広告でたまに出てきたたとえ灰になってもってマンガぁ
デスゲーム系なんらけどゲームマスター役っぽい天使?の子がかわいくて絵もきれいだかりゃ完結したら読もうと思ってたのになぁ
作者亡くなったのかぁ… 転校して行った幼馴染受けちゃんが戻ってきたらスーパー攻め様みたいになっていて…!? はぁん
自動車学校ちゅかれた😭
何か食べて帰ろうかなぁ >>654
えっ!!!あの何故か老若男女問わず美少女化される空間でリョナするやつ!?
はぁん作者がデスゲームエンドしちゃったのぉ >>659
しゅげぇ元気に呟いてて今朝心臓痛かったから病院行ったらペースメーカーうめるのすすめられたよー!
若年でもこういう病気になるんだなぁって言った数日後に亡くなったぁ…
>>661
そぉ!しょれ! ABから始まってBAに落ち着くのが好きみたいです🤗って言ってるけどそれってABとBA両方から受け入れられないパターンのやちゅでは >>665
はぁん奇遇らねぇ
わらしもエビ食べたくてどっちか悩んでりゅの
ただ明日も中華なんらぁ いいや!中華にしゅるねぇ
中華なんていつ食べてもおいちいかりゃね >>662
ヒェッ…某観光名所で心臓の音録音したときめちゃくちゃに不整脈だったから不安になってきたぁ😨 >>664
リバで受け入れてもらえるんじゃないのぉ?しらんけろ 甘いもの食う時は甘くない飲み物じゃないと甘いものの甘さがボヤけるなぁ 岩盤浴行ってきたよぉ
気持ちかったけろ痔に効くっていうから行ったのに今既にアナル痒くてはぁんでしゅ 神の作品読み直してたけどちんぽに正直な攻めちゃんめちゃくちゃいいよぉ
特に好意がない時点で受けちゃんの顔と体はイケてるからちんぽしとこうって誘惑される攻めちゃんほんとしゅきぃ >>668
発作性房室ブロック
心房から心室に送られる電気信号が途絶えている状態
心房がいくら電気信号を心室に送っても心室に届かなければ心臓自体が停止しているのと同じ状態である
だってぇ >>676
おかしゃと温泉おね?アナル良くなるといいねぇスリスリ >>653
工学的ストーリー創作入門 てやつでしゅ
よくない傾向を挙げてこの本で、あなたは変わる。とかもう迷わずに済む。とか
ちりばめられてるのぉ >>680
あい!おかあしゃ初めての岩盤浴でしゅげ気持ちよさそうにしてたぁ
相変わらずアナルが痒いこと以外は大満足でしゅ!この宿おすすめぇ >>684
わらしも
爆食いしゅると自己嫌悪しゅげ ちゅーるの塩分濃度は特別高くはありませんが獣医の解答なのねぇ >>685
頬肉とウエストやびゃいのに食べちゃったぁ今も炭酸片手に食べてるぅ
はぁん自己嫌悪しゅごいよねぇ 少年タッキーほんときれいねぇ
思わず目で追っちゃうよぉ >>689
(~)
γ´⌒`ヽ
∬ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∬ おまたせー
_____( ´・ω・)_______
./ 。。 ・・・・___∪ ∪・・・。∬ /|
/ o0o゚゚ _,,..,,,,_ ゚゚oo / .|
./ 。oO / ;' 3 `ヽーっ O0o. / |
/ (~~)ヽ 〜〜〜〜〜l (´^ヽO, / /
./ (⌒ヽ `'ー---‐'''''" (⌒)(゙゙゙)~ / /
/ /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ / /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| 荒巻移動温泉車 | ./
|_______________|/
◎ ◎ >>687
頬にお肉つくタイプなのぉ?
ほっぺたもちもち👆 ちゅーる塩分がバズったおかげで闘病時のちゅーるの神ぷりが語られてねぇ
猫がさっき水屋からお菓子の袋くわえてもってきたぁ >>684
わらしも生理前のしゅげおなすい期だよぉ 海鮮のおいちいお店に来ましたぁ
あんこう鍋と白子ポン酢と生カキとお刺身と天ぷら盛り合わせと日本酒頼んだぁ
わくわく >>696
水曜日かりゃ豪勢だねぇ美味しそぉ
味わってきてねぇ >>687
ちゅらいよねぇ😭
れも食べる以外の楽しみが今もこの先もなくて自分をちゅよく戒められにゃい😭 >>696
はぁんなんで呼んでくれなかったの
全部わらしの好きな物なのに😭 >>697
さわさわ…ジョリ …ジョリ
うーんすべすべ(~O~;) >>698
あいがとぉ
白子ポン酢まったりしてておいち! しょんな良さげなお店来てるのにチラシちゃんしゅるのやめなしゃ! >>703
だって一人酒で暇なんだもん😭
でもでもチラシちゃんが最高のつまみでしゅ😎 風呂りたいけど今の体調で入るのなんかダメな気がすりゅぅ >>709
やめとこぉ
明日出勤なら朝髪だけ洗っとけば平気だよぉ ポケモンダイレクトもう1000人以上待機してりゅ
しゅげ >>714
たぶん新作発表だかりゃねぇ
わらしは後々任天堂がツイで情報まとめるのまつぅ >>712
ありがとそうするよぉ
今日はちょっと早めに寝ましゅ >>721
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>718
ふれふれおねちゃ!
がんばえがんばえおねちゃ! ポメラニアンかあいい
ぽあぽあしてりゅ
もふもふもふ DK陰キャは1人でいりゅと気にならんレベルだけどDK陰キャ2人とかになるとこちらでよろしいですか?
て聞いただけで友達とそう言ったしなウケるわ
てか聞かれてもなとかぼそぼそ会話してんのイラっとしゅるわ
確認してんだよくそ陰キャDKがよぉ文句あるならハッキリ喋れやくそ陰キャDKがよぉ 何でももえりゅぅ!ちんぽぉ!はぁん!純愛なのもドロドロエロエロなのも悲恋もこのカプならどれももえゆぅ!
ってなってりゅハマりたての頃って本当に生きててたのちぃよねぇ ネクストちゃんって絵文字だけで書き込みできるのぉ? はじーめて行った喫茶店
たぁーったひとこと好きですと
ここーまで出て ここーまで出て おねとよくこの板に来たものさぁ
わけもなく麦茶飲み話したねぇ はぁん最近しゅげ昔の趣味とか思い出すようになってノスタルジックな感じになるよぉ
なんでだろぉ >>681
よくわかんにゃいけどよかったねぇ
おめでとぉ >>741
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
になったってことだよぉ >>745
|∧ ∧
|´・ω・) おねちゃ…
|o愛o
|―u'
|
|
|. ∧ ∧
|(´・ω・`)
|o ヾ そ〜〜・・・
|―u' 愛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
| 愛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ グレーテルのかまどで見たアップルパイのね
リンゴの水分飛ばしまくって干し柿みたいな食感にするやつあれどうやるんだろ
どんなに頑張ってもぐずぐずになるぅ はぁんわらしも昔の趣味また始めたいなぁ
でもあの界隈いまどうなってんだろぉ ヤンキーコンビニ店員とヤンキーの客の半角カタカナだけで会話するコピペなんらっけ わらしのからだ動けーっ
シャワってちょっとお部屋片してねるのぉがんばえー >>764
こりぇ?
35 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2012/05/15(火) 07:54:22.85
客「コレ、オナシャス」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」 (わらしもケーキ食べたいなぁ食べさせてくれないかなぁ)チラッチラッ >>768
はぁん翻訳もあったぁ
シートってなにかなぁって思ってたらレシートのことねぇ
客「コレ、オネチィース」 (これ、お願いします)
店「チス、コレッスネ、ウィッス」 (はい、こちらですね。かしこまりました)
客「ウィ」 (はい)
店「……」ピッピ (……)
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ (あ、あれも買わなきゃいけないんだった)
店「?」 (?)
客「コレモ、シャス」 (これもお願いします)
店「ウスウス、オケス」 (はい、かしこまりました)
客「サイセン」 (すみません)
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ (いえいえ、大丈夫ですよ)
客「ウィァ…」 (we are)
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」 (こちらのお好み焼き温めますか?)
客「ソッスネ、チンシテッサイ」 (はい、温めてください)
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン (かしこまりました)
客「…ノウェ」 (ノウェ)
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」 (えーと、五点でお会計3000円になります)
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」 (3000円ですか、じゃあ5000円からお願いします)
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャ イセン」 (あ、申し訳ございません。間違っておりました、3800円になります)
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」 (大丈夫ですよ。5000円どうぞ)
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」 (5000円いただきます。1200円のお返しになります)
客「ウィ」パーン! (we)
店客「ウェア!?」 (wear!?)
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」 (熱っ、マヨネーズが破裂してしまいました。取り替えてきます。)
客「ア、イスイス、ジョブッス」 (あ、いいですいいです。大丈夫です)
店「シャセンッシタ、アザス」 (申し訳ありませんでした。ありがとうございます)
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー (ウェイ)
店「ザッシター」 (ありがとうございました)
客「ア、シートワスッタ、シット!」(あ、レシート忘れたレシート) >>774
蜘蛛ちゃんケーキだよぉちょっとだけだよぉ
っ🍰 >>768
このお客しゃんめっちゃおおらかでしゅき
優しい世界ぃ スター誕生っていうスカウト番組の芸能プロダクションが札を上げるシステムってオークションみたいらねぇ あの時代のアイドルって完全に事務所が身請けする感じだよねぇ
一生面倒見るし一生出れない わらし大都会でカツ丼頼んでがっかりしたことありゅの
キャベツの千切りとトンカツとソースがご飯にのってたの
疲れてたかりゃとろとろ卵のカツ丼食べたかったのぉ >>784
これさっき見たけど
Tシャツで普通に腐女子かと思ったら特にそうではなかったぁ >>784
顔かわいいし寝ててもこれだけ膨らみあれば絶対モテりゅ おっけーチラグル
マクドナルド ナゲット
ソース 種類 外国 >>784
すんげーわかるぅ
くっちゃねぐーたらしてる日が週に1日はほしいよぉ
お外で遊ぶのが好きって人に絶対理解されないけどぉ >>784
こんなに面倒面倒してる癖に髪のばしっぱってのが わらし逆に外に出なきゃいけない用事が土日にしかできないかりゃ部屋の片付けとかゆっくり据え置き機のゲームとかやりたいことできない… >>794
セットよりも美容院に行くのがメンディーなのかもしれにゃい わらしは美容院行くのが面倒くさくて伸ばしっぱなしのタイプのずぼら! 細かいんだけどメイクしてから着替えるっていう順番がなんか気になったぁ わらしヒキニートらったのに
フルタイムになったら外でないとストレス発散できなくなった >>800
ある程度伸ばしてから切るなら背中腰まで伸ばさないよねぇ >>801
着替えるときに襟に化粧つきそうだよねぇ >>788
Signature Sauce(特製ソース)
Spicy Buffalo(スパイシーソース)
Creamy Ranch Sauce(クリーミーランチ)
Habanero Ranch Sauce(ハバネロランチソース)
Honey Mustard Sauce(ハニーマスタード)
Honey(はちみつ)
Sweet ‘N Sour Sauce(甘酢ソース)
Tangy Barbecue Sauce(バーベキューソース) わらし化粧してから着替えるやぁ
化粧するときのが汚す わらしメイクしてから着替えるよぉ
リップは最後につけるけどぉ わらしギリギリまでパジャマでいたいからメイクしたあと着替えるぅ
服に顔通すときめちゃくちゃ気ちゅかう シャワー→メイク→髪整える→着替えるって全裸か下着姿でメイクすんのかよぉ >>809
さかる
ぎりぎりまでだらっとしていたいのぉ
あと服に粉が落ちて汚れてもいいようにぃ >>808
はぁんなるほどぁ!
わらしもこれからリップ最後に使用 >>810
(してるぅ…下着で布にくるまってメイクしてるぅ…) マジレスするとよそ行きの顔持ってる引きこもりでもないないのにこんなに髪伸ばせないよねぇ
手入れめんどくさすぎる しゅげ細かいこというとこういう縦書きのタイムライン書くなら右から左に時間経過する感じで書いた方がわかりやすいなぁって思ったぁ
ぼーっとしながら読んでてなんで解散してから飯食ってんだ?ってなったぁ 上野千鶴子しゃんの本だっけぇ友達はメンテナンスが必要な関係ってほんとだよねぇ
そのメンテができないからわらしには友達がいないし作れない ✋はぁーい!
好きなホモは大体マイナー!リバはノンノン!ノマはコロコロ!
チラシちゃんご当地アイドルぅー!ちゃっぷちゃぷの国からやってきた!サクサク衣のお姉ちゃんでぇす! おっさんにしたらまだリアル感がでるけど
なんで女なのに中身おっさんなの >>821
はぁんクオリティ高いふふふ
ももクロの赤の子で脳内再生されたぁ おっさんみたいなギャル流行ったよね
バブルの終わりごろ >>825
今はおっさんの趣味をJKがやるマンガが流行ってるよぉ
キャンプとか登山とかぁ 最近色んな漫画あるけどどこに向けて描いてるのか全くわからないよねぇ
宣伝系漫画とかだから見たくないんだよねぇわらし向けじゃないし 予定前そわそわして何も手につかないののわらしだけじゃなかったぁ
楽しみな予定とか嫌な予定とかなかみにかかわらずそわそわする >>829
よちよち
もう折り返しだからねぇ大丈夫よぉ 攻略キャラ同士のホモ萌えがある乙女ゲームがあったらおちえてぇ
できれば主人公そっちのけでイチャイチャしてたときメモGS3並のやちゅがいいんらけどちょっぴりしかホモ萌えなくてもいいのでおねがいしましゅ >>836
なんでだろうねぇ
午後から予定あったとしてもそわそわそわそわして午前ずっと家の中にいてなんもできないのぉ 用事は午前中に済ますに限るよねー!
もう飲み会は朝からにしよぉ >>845
求職中だから人事おねにお世話になる方だよぉ
合図送るから気が付いたらその場で内定出してねぇ もーしもっ(おい!)
おねがっ(おい!
ひとりならー(おいおいおいおい!) >>847
いいよぉ
よく読む小説はありますか?って聞くからその時は大きな声でちんぽぉ!って叫んでねぇ >>844
今の企業はランチ会が主流ってWBSで言ってたぁ ランチ会いいよねぇ
お酒が入らないと親睦深められないって価値観狂ってるぅ 肛門まわりの血行良くなったのかな
痔はあっためるといいから確かにききそぉ >>862
いいよぉ
オイスターバー行きたいから付き合ってぇ
みんなで集まって行こぉ 酔うと恥晒した気がして却って後でしんどいんでしゅけろぉ 鼻うがいやったことあるおねちゃいないかなぁ
あれ効果あるのかなぁ >>867
無理して飲まなくていいよぉ
いっしょに🍤たべようねぇ >>868
わらしもまだだから一緒にいまからはいろぉ♡ >>874
2日入ってないわらしが抱きしめてあげるぅ ちなみにWBSではランチ会はお酒飲めない人とママさん社員のためにサイヨウサレルことが多いって言ってましたぁ >>874
グギギ……頭から牛乳ザバー ビチャビチャビチャビチャ わらしもとっくのとうにお風呂入って今はソファの上で毛布にくるまってコロコロしてるからね オイスターバーがあるしシュリンプ🍤バーもあるかなぁ 昼飲みしゅき!
飲み終わって店出てもまだ明るいとしゅげぇ得した気分になりゅ >>837
神々の悪戯ぃ
主人公そっちのけのキャラ同士エンドがあって乙女ユーザーがブチ切れたぁ
バルドルとロキはホモでしゅ >>882
はぁんエビ大好きだから行きたいよぉ
茹でたエビにいろんなソースかけてぇでも最後は結局醤油だよねー!!って騒ぎたい 急に運転手になること多いから昼から飲むのためらっちゃうよぉ
昼から飲むの気持ち良さそぉ 飲んだあと外出て明るいと恥ずかしくなっちゃう
スキップして帰ったりできないし溝にハマったら人に見られて恥ずかしいょ全て闇に隠して >>891
フンッ明日はいるもん(っ `-´ c) >>888
体が清らかじゃないおねちゃは心まできたないんらねぇ >>877
子供口実に帰りたいママしゃんかあいそぉ ふふふふお風呂に入ったことが自慢になりゅの
チラシちゃん幼稚園 あっ…いま気づかなくてもいいことに気づいちゃったぁ
見ないふりしとこ >>899
ほんとかあいいよぉ!
しゅげ甘えっ子なのぉ >>905
やさおね!はぁい気をつけましゅスリスリスリ >>898
ランチ会はお昼休みを長くしてやるんだよぉ >>911
いやぁせっかくの空気に水差したくないからねぇ >>916
だかりゃお昼休みにされりゅとほぼ強制参加みたいなものになるのかなぁって言いたかったのぉ めんどくさいズボラだとショートの方が楽なのぉ?
わらしショートだとくせ毛セットしなきゃだからロングでゴムで結ぶのが楽だぁ お風呂諦めようとおもたけどまだ9時かぁ
もうちょっと耐えよう お昼上司と強制ってコミュ障おねには嫌がる人いそうらねぇ
てか過去にそんな感じの愚痴で炎上してたおねいた気が >>884
知らないゲームらけど絵がきれいだし裸体がエッチでいいねぇ
vita版ポチってくるねぇ あーんねむい
そしゃげやんなきゃだし家ホモ見たいのにぃ わらしにもかあいいって言ってぇ
言ってぇ言ってぇ言ってぇ言ってぇ言ってぇ >>837
遙か6はどうでしゅかぁ
有馬と片霧という帝国軍2人が信頼しあう仲なのれお互いにお前のこと一番わかってるアピしてくるよぉ >>902
さかるー!
最初見た目に驚いたけろ顔も声も子どもみたいらよねぇ >>884
神話じゃバルドルってロキに殺されたりのにホモるのおいちいねぇ >>929
お昼やしゅみくらい解放されて1人になりたいでしゅ 乙女ゲホモ…乙女ゲホモ…て心当たりを探ってみたけろそもそもTAKUYOの乙女ゲしかやったことなかったぁ わらし職場の人と仲良くなろうとしても普通に嫌われるかりゃガチのコミュ障ってやちゅなんらとおもうよぉ 同僚のこと嫌いじゃないけろ毎日話すようなネタもないししんどい >>937
なんかねぇ返しが面白いし嫌味なくていいよねぇ >>935
このシリーズやったことないけど6まであるってことは人気なんれしゅねぇ
switch版が3月に出るみたいなのでそれを待ちましゅ! >>948
はぁんめっちゃさかる
愛されて育ったんだろうねぇ >>837
金色のコルダ3
幼馴染みとか部長副部長とか萌えがつまってゆ
わらしのオススメはファンディスクのアナザースカイ神南と舞台ばんでしゅ >>952
ネオロマンスの人気シリーズれしゅね
ナンバリングとしては3が一番人気でしゅでもホモなら6かなぁとぉ
6も出来が良いし大正ロマンな雰囲気なんでしゅが現代系がしゅきなら申し訳にゃぃ 遥ともらちにすすめられてやったけろどれか覚えてないやぁ
攻略対象に通訳さんがいるやちゅ わらし遙か3しゅきぃ
ただ乙女ゲーはホモ抜きで楽しむ派だからお姉ちゃんたちとは話合わなさそぉ >>964
5れしゅね
通訳しゃんはアーネストサトウでしゅ >>957
尼で見たら色々あったけどとりあえずvitaの全部盛りみたいのかえばいいのかなぁ
それにしゅるねぇ コルダ2の冬海ちゃんと遙か3の朔ちゃんルートは涙腺にきましゅ >>961
大正ロマン大好物なんでオッケーれしゅ!
ありがとぉ(*´³`*) ㄘゅ💕 >>968
それでおっけーよぉ
熱い青春の夏を楽しんでねぇ 明日何時に起きようかなぁ
あんまり寝すぎると日中眠いんらよねぇ >>966
乙女脳でたのちみたいんだけどホモ脳が邪魔をしてくりゅのぉ >>974
ありがとぉ
おねも(*´³`*) ㄘゅ💕 忙しすぎてミスが増えるのやらやら
人手不足なのにあれこれやれっていう上司もやらやら
すみませんあまりにもやることが多くて一人だとバタバタしちゃってミスしちゃいましたぁ
あっ人が足りてる時なんてないんですけどね^^
って言いたい >>972
ツンデレだと…?ツンデレだいしゅきー!
からかってくる年上キャラの詳細おねしゃす!!! 喧嘩番長乙女やってるんらけど主人公が女の子だって知らずに男達がかあいい♡ってときめいちゃうからホモに目覚めちゃうヤツもいるんだろうなぁって楽しんでましゅ >>984
マジ最高らよぉ
コサックもモンゴルもかっけぇよぉ おちーんちん
おちーんちん
おちーんちーんっていいきもちー コルダ4はわらしの中でホモ相関図ができあがっていりゅ >>991
逃亡や証拠隠滅の恐れなければぁ
ゴーンしゃんはフランス大使館に逃げ込みそうだからできませんでしたぁ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 38分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。