【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550675255/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 轟くん遅くなっちまったんだね……デクくん敵のおちんぽに負けちゃったよ >>1乙!
今週本誌お休みだというのににデクくんスレ
イってしまったんだね…エッチな子だね >>21
いじめられてかわいそうにね
デクくんこっちにおいで
おじさんが慰めてあげる 次のブロッコリースレはここですか
おじはこの春こそはプランターでブロッコリーを錬成してデクくんとの新婚生活を送るんだ 水曜日になっても本誌にデクくんがいない
木曜日になったらあぶり出しみたいに浮き出てくるかな
デクくんデクくんおじのデクくんどこにいるの 正直おじさん先週の金曜あたりから既にデク喫中毒の症状が出てた…あと5日もデク喫できないなんて辛すぎる 植えた覚えがないのにブロッコリーの隣に生えるロマネスコちゃんさん ヒロバトデクくんがまたお料理してるー!!
ママー!! ママ♂デクくんはおじがお料理してあげるからこっちにおいで ここのおじたち集団デク喫中毒だね
おじは家にデクくんがいるから大丈夫だけど
あれデクくんどうしたの恥ずかしがっちゃって
冷蔵庫になんて入らなくっていいんだよ いつの間にかおじのプランターで交雑しちゃうロマネスコとブロッコリー
近縁種だからありえるだろうね 植物のためには多種を植える方がいいんだって
近縁種のロマネスコじゃなくていちごとかどうかな
デクくんデクくん
いちごのショートくんが隣に来たよ仲良くしてね おいヒロバト!
轟出じゃん!
轟出クッキング!
仲良くクッキング!
轟くん信じてたよ……!
君はやる男だって! ヒロバトかわいいい
デクくんを見てる轟くんの表情がまた… やばいってヒロバト!
ホワイトデークッキングの轟出ってば二人で並んで作業して色違いのペアエプロンだよ!
二人の間に背中の砂糖くんがいるけどあれはお熱い二人に気を使って退散中なんだろ
しかも同時に怒り狂った顔のかっちゃんカードまで
これはもう轟出大勝利だろ! 轟出勢公式からの怒涛の攻撃に息も絶え絶え
死ぬ前に轟出が作ったクッキーを食べたい 轟くんはそんなこと言わない!
轟くんはデクくんが本命だもん!
摘み食いじゃないよね轟くん! 失敗した生焼けクッキーでもいいからおじにちょうだい! ??の部分はモブおじの視力では読めなかった…
轟くんカード「お手伝い」
ホワイトデーのお菓子作り、轟くんも手伝ってくれたんだ!みんなでやると??ももっと楽しいね!
デクくんカード「楽しい時間」
お世話になってる人に感謝の気持ちを伝えたくてお菓子作りに??したんだ。喜んでもらえるといいな。 >>47
かわいい…かわいい…
砂藤くんのカードもあったら砂藤くんも手伝ってくれたんだ!♡って書いてあったんだろうなぁ サポートカード
轟焦凍
サポート能力「お手伝い」
「自チームの緑谷のATKとDFが10%アップする」 なにこれデクくんのお菓子づくりを轟くんが手伝ったの?
轟出結婚してたああああああああああああ!!!!!!!!!!!! ヒロバトってコメント以外は比較的轟出に厳しかったのに凄い巻き返し アイコンタクトがかわいい…いつにも増して轟君のぽやみが高い… もうこれなんなの
みろりや限定のアップ効果って何するんですか轟くん!
ナニですか! 相手がかっちゃんさんだったら裸エプロンで搾りたて生ミルク入りのお菓子を
作らされる構図になってしまうんだろうな ビッチクッキーの翌年はビッチクッキングかよクソがッ さとうくんと作ろうとしてたら轟君がお手伝いのパターンか
おそろいのエプロンで デクくんの腕まくり…
デクくんのエプロン…
デクくんのことしか考えてなさそうな轟君… 自分のバレンタインデーのお返しを用意するんじゃなくあくまで緑谷の手伝いという体の轟くん…
これ絶対みんなにお菓子配り終えたデクくんに俺からお前に感謝の気持ちだって渡すやつだ >>60
そして心根が美しい
普通には料理できそうではあるね お世話になってる人に感謝の気持ちを伝えたい
相手俊典だけってオチじゃないよね?モブおじにもくれるよねデクくん? おじもホワイトデーに向けてオナ禁してるから待っててねデクきゅん! ヒロバトはお菓子作るデクくんを定期的にお出ししてくれるけど公式設定だと思っていいのか…?
リンゴ飴は本編でもあったけどこんなあからさまに家庭的な側面匂わせられたらもうたまらないんだ?! 轟くんのサポートカード緑谷しか強化する気がなくて草 >>64
デクくん優しいしお母さんのお手伝いしてそうだから料理スキルは並にありそう お互いのことしか見えてない幼馴染カードも多いぞ<ヒロバト ヒロバトの轟出はずっとW技もトリプルもカードこなくて去年やっと来たんだよね
そっからぐっと巨利を詰めてきてる感じ >>68
溜めに溜めたホワイトなナニかをぶっかける気だろ! >>72
デクくんは自チーム全体を強化するのに轟くんは自チームの「緑谷」を強化するところがまた…(頭を抱える) 盛り上がってるとこ悪いけどヒロバトって本作とはなんの関係もないからね
二次創作みたいなもん >>87
しかも轟出で色違いお揃いエプロン…新婚さんかな? >>88
轟くん緑谷ガン見な上にサポート効果も緑谷しか見てなくて草
本誌の探したぞといいバブバブしすぎ 本誌で描写されてないだけで普段の寮生活はこんな感じなのか
これはお風呂とか毎日一緒に入ってるな 原作筆頭にanri先生にヒロバト一気に轟出燃料きたね 轟くんデクくんのこと見すぎてボールの中身こぼしそうだな
こぼしてもママ♂デクがお掃除してくれるからってバブバブしすぎだゾ ママ思いの轟くんなら「悪りぃ緑谷」って一緒に拭き拭きするよ 緑谷大好きっぷりがブレない轟くんさすが
轟くんはデクくんに出会って親友とライバルと彼女♂と嫁♂とママ♂を手に入れた轟くん 本当のママとも仲直りできたしね
今の轟くんは全てを手に入れた男の子 轟出おめでとうございます!!素敵なホワイトデーを過ごしてね!!! 今までも食紅分けてもらったりガトーショコラモガッしたりしてたけど
今回で一緒にお菓子を作るかわいい仲ということがわかって砂出にも目覚めてしまったおじさん…🤦??♂?? >>99
男の絵文字打ったのになぜか文字化けしてて申し訳ない…! 恋人と母親同時にやってくれるのマジ理想の彼女っつーかデクくんちょっと男にとって都合良すぎでは? 本誌といい着々と轟出エンドへのルートを辿ってますわこれ 公式のツイッター見てきた
カードの配置ギャグみたいになってるじゃんお互い視線合わせてる轟くんとデクくんをすごい顔で睨み付けてるかっちゃん… かわいいデクくんかわいい家庭的なデクくんかわいい
轟くんデクくん見すぎでもデクくんかわいいもんねわかる
この轟出はどう見ても付き合ってる
あとでお互いにいつもありがとうありがとなって渡し合うやつだこれ デクくんちょっと上目遣いで轟君ちょっと下向いてる身長差の表現が細かい ボタンとネクタイがゆるめで旦那さんって感じの轟くんだ >>99
砂藤くんにガトーショコラお食べされているデクくん
小さいく描かれていたけど凄いインパクトだった >>99
砂出はワンチャンあるきもする
エリちゃんに作るリンゴ飴の食紅も貸して貰ってたし
そもそも累積させるパワー系の能力って同じような個性だしな〜 >>103
違うし!半分野郎と嫁♂が仲良く料理してて浮気か!?って疑ってたらかっちゃんさんにも味見だよ♡ってくれる完全勝利の布石だし!! 去年のビッチクッキーは夫婦水入らずだったのによォ… デクくんホワイトデーは毎年違う男とヒロバトカードになる説
来年はモブおじとカードになろうね! デクくんが混ぜてるのって生クリーム?
今年はケーキでも作るのかな?パティシエスキルどんどん上がってるなぁ 轟出の場合本編で一緒にお菓子作りして食べさせあってイチャイチャしても何ら不自然じゃない関係性というのがつよい >>113
轟くんがヘラで生地混ぜていてデクが泡立て器で生クリーム泡立ているからケーキっぽいね
まさしく共同作業 お世話になってる人に感謝の気持ちを伝えたいっていうのがデクくんらしくていいなぁ…
本命とは決して言わずに「こ、これ!あのっいつもお世話になってるので…!」って俊典にだけ明らかに気合いの入ったお菓子を渡すオル出を受信しました 轟くんの激しい片思いじゃなかった…?
よかったね轟くん デクくんバレンタインもホワイトデーもあげる側なの草 >>117
愛弟子の真意に気付かずありがとう緑谷少年、美味しそうだね!って一気に食べられないから少しずつ食べる俊典
気付かない俊典を切なそうに見るデクくんを切なそうに見る轟くんの轟→出→オルも受信しました 轟くんはもうデクくんの特別な友達で相棒で伴侶になってる説 半分野郎の片思いに決まってんだろ
一緒に菓子作るって事は渡す相手じゃねえって事だからな
つまり半分野郎は彼氏のためにせっせと頑張るデクを手伝ってるオトモダチ枠っつー事だ かっちゃんは照れ隠しでクソナードが作ったモンなんか食えるかよ!Boomしちゃうツンギレさんだもんね 轟出クックの夜に轟くんがデクの部屋に来て「?世話になったやつに渡すんだろ?」ってさっき一緒に作ってたお菓子を渡す無自覚ぽや轟→出 ??「空撃ちしてもブツ自体は爆破しねぇわキッチリ味わって食うわ」 >>126
去年紙袋にしっかりしまい込んでたのはやっぱり… >>126
ノートの表面爆破も計算のうちだった…? >>122
そう思うやろ?
サプライズで「はいこれ轟くんの分!いつもありがとう!(はぁと)」というオチなんだよなあ 轟くんはきっと作る過程も含めた緑谷の全てを知りたいタイプ
一緒に作った後は二人で完成したケーキを食べるよ 轟出付き合ってる
もしくは付き合う一歩手前だわ
轟出って一緒にいるとピンクのオーラ出てるよね
轟くんがデクくんしかサポートする気がなくてデクくんが楽しい時間を過ごせてるならもうなんの障害物もないじゃないか ほっぺに生クリームつけながら満面の笑みでケーキもぐもぐするデクくん!? ショートでショートケーキだね!って
二人でニコニコ作って食べさせあいっこする未来しか見えない
ヒロバト前は砂藤くんと轟くんでケーキ作ってたけどこれの伏線だったのか これ絶対みんな用のお菓子を二人で作ってて
最後にお互いに渡し合うやつだよね
途中で味見でナチュラルにアーンしてるところが鮮明に目の前に浮かぶんだけどこれ幻覚じゃないよね? >>133
甘酸っぱい青春を謳歌するバカップルなんだよなぁ… 轟出微笑ましいなぁ
轟くんが緑谷のこと大好きなのは知ってるけど本誌で久々に見えるとこで会話したとこだからこの流れで轟くんの家族編来たらぶっ倒れそう 轟君がエンデヴァーと接触する流れは出来てるから轟家編そろそろ来るかな
デクくんの嫁♂力発揮に期待 既出かもしれないけどヒロバトといえば某SCのゲーセンコラボの轟君の限定カードでの
分析ノートでも轟君のことカッコいい!って言ってるよね 何度でも体育祭見返してしまうわ
色んな意味で話のクオリティがすごすぎる
轟くんは本当にこの話で殻を破って産まれた感すごいわ
あそこでデクくんと戦うことになったのは運命だねぇ
デクくんのこの頃の痛そうすぎるけど戦い方自己犠牲にも程があって泥臭すぎてクレイジーで尚且つ負けたとこ儚すぎて好きだわ >>143
来月からのやつね
カッコいいいいすぎだよ
ビッチかな >>145
わかる
デクくん体ボロボロで戦ってる相手のただでさえ強い轟くんがもっと強くなっちゃったシーンなのにデクきゅんそりゃイカれてるよと言われてしまいますよ
あとアニメは轟くんの涙が流れ落ちるところがわかりやすくてぐっときた
デクくん同い年の同性のことすぐ素直に誉めて嬉しそうだよね
育ちが良いというべきかビッチというべきか ヒロバトは真っ黒なスーツがビシッと決まっていてカッコイイ!も言ってたな
炎で燃えちゃったりしないのかな?って心配してたけど
映画ではこれデクのためにやったのが最高に萌えた デクは轟くんのルックスかっこいいと思ってるふしがあるよね
轟くんそんなにみろりやにかっこいいかっこいい言われてるの知ったら勘違いしちゃわないかな大丈夫かな
勘違いではないんだけどデクくんすぐ色んな人にかっこいいって言っちゃうから (∴◕_◕∴)<かっちゃんのぶんは甘いもの嫌いだと思って作ってないんだ…
(∴◕◡◕∴)<だから代わりに好きなもの何でもあげるよ! デクくんを好きな方がストライクゾーンの狭い面食い(童顔可愛い系)かつロリショタマザコンの四重苦性癖なんだよなぁ…… >>154
かっちゃんにヤリ殺されるって感じのデクだ! 何としても緑谷からお菓子をいただくって言って
A組の前をウロウロする心操くん >>158
心操くんデクからのお手手フリフリ実績が二回もあるし
対抗戦でOFAの暴走止めてくれたお礼にお菓子渡しそう >>154
ブロッコリーのホワイトチョコソースがけコースですね きゅるるんとしたまあるいお目目とソバカスがチャーミング >>161
わかる
心配しなくても自分から渡しに行きそうだよねデクくん 最初にデクくんの顔文字作ってくれた人ありがとう🙇♂️ ごめん最後に変なのついちゃった
日頃から彼女♂とかばっかり書き込んでるから… おじさんは別にデクくんに女らしさを求めてるわけではないんだ
デクくんはかわいくてもれっきとした男の子だから雄っぱいはぺたんこだし妊娠だってしないんだ
でもレイポされてこれだけ中に出されたら赤ちゃんできちゃうねって言われて真に受けて青ざめて泣いちゃうデクくんはシコいんだ 全文同意だぞ
出久くんはかわいいが女の子ではない
誰よりも男前で強くてかっこよくて同じクラスの女の子に惚れられちゃってるくらいカッコイイ
のにママで天使で聖母で美幼女というギャップが堪らん 出身地:静岡県あたり
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
(∴◕◡◕∴)<かっちゃん、茶畑おせっせってなあに?
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ 男の子っていう感じがかわいい
デクくんにはかわいいが詰まってる デクくんは轟くんの子供をぽこぽこ生むのでかっちゃんは我慢して >>173
生まれて初めて茶畑にルパンダイブしたいと思った そういえばデク、かっちゃん、轟くんの出身地だけ静岡県“あたり”になっているの気になる 🥦💦((((∴◕∩◕∴)))ブルブル👨))ズイズイ おばけデクくんのシーツに包まれて羊デクくんと共に眠りたい
朝にはチンピラデクくんのコラー!で起こされて折寺デクくんと雄英デクくんが作ってくれた朝ごはんを食べたあとスマでくを散歩につれて行く人生が良かった… じゃあ自分は園児いずくとお医者さんじゃなかったヒーローごっこしますね 園児のいずくくんは幼馴染みのかっちゃんとずっと一緒なんだよなぁ… 無個性であんな可愛い児童いずくくんよく誘拐されなかったな おじさんの家にGANRIKIデクくんいたらズット美味しいもの食べさせちゃうなぁ…ぷくぷくになっちゃう 一番くじver.のデトロイトスマッシュデクくん無事爆死しました
ガッカリしてたら旦那の小手つけたデクくんが出てきて牽制半端ねえと思いました 園児のいずくくんかっちゃんとセットでお持ち帰りしたい >>202
おじさんも
持ち帰って個室に閉じ込めてショタ勝デクのいけない遊びを気配消して見守りたい かっちゃんとおいしゃさんごっこ
いつもぼくがかんじゃさんやく
でくはかんじがよめないから
おいしゃさんやくはだめだって
きょうはおしりにちゅうしゃするみたい
こじんじょうほう?がもれるとだめだから
おかあさんにもいっちゃだめだって 轟出が仲良くて何より
この調子でほのぼのイチャイチャとお菓子食べさせ合ってその夜は当然同衾→交際→同棲→結婚とステップアップしていって欲しい 実際には轟出がどこまで行ってるかわからないけど轟くんはデクくん以外眼中にないし娶る気まんまんなのはわかる >>209
コンプライアンスを気にするなどリアリティを追求しつつもきっちりしっかりデク尻にお注射かますかっちゃんさんパネエっす >>212
2人の距離感と親密さを見れば本誌でもうヤッててもおかしくない(断言) 半分野郎レベルでヤッてんならもう幼馴染の彼氏とは結婚して10年レベルだな! かっちゃんさんはDVまだ直ってないのが判明しちゃったので
この期に及んでまだイチャラブックスできてない説を推します >>221
ありがとう!かっちゃんはデクくんの半分しか増えないから時間掛かってそわそわしっぱなしだった >>218
轟出の会話がない期間も定期的に緑谷好きアピールを続けていた轟くん超有能 >>218
愛しさが抑えきれてない感じ好き
デクくんに対する愛情と信頼と尊敬の矢印が重たい 常時ペロりたかったからデクくんばっか真ん中にしてたけどそろそろモブおじのとこの勝デクも両思いにしてやるか… 多少ショックなんだがからの納得の早さ何度見てもジワる これは
山に出かけたいかっちゃんと
海に出かけたい僕が
間をとって樹海にお出かけすることになるまでの物語
(∴◕◡◕∴)<♡ >>229
大丈夫!?迷わずにちゃんと帰って来るんだよ! 全然間じゃなくて草
良いトレーニングになったね!とか言って爽やかに帰ってきそうなズレてる幼馴染 5分でいい
膝枕して欲しいちょっと固めなんだろか
癒されたい >>237
30分堪能出来たから充分だ!
かっちゃんに返すよ
先にもらってごめんな 努力家のデクくんは汗と泥と柔軟剤と青春の香りがする 家では多分お母さんと一緒のシャンプーだからちょっといい匂いのするほわほわデクくんだと思う
寮のお風呂はどうなんだろうね
備え付けでみんな同じの使ってるのか各自で持ち込みなのか デクくんは幼児向の目にしみにくいオールマイトシャンプー
を本当は使いたいんだけど男子高校生だから我慢してるはず 匂いだけで分かりそうな幼馴染
幼少期思い出して安心と懐かしさで無防備晒してほしい ショタデクきゅんはオールマイトモチーフの黄色いシャンプーハット付けて目ギュッて瞑りながら頭洗ってるんや…かわええ >>255
耳もお湯入らないようにちっさいおててでギュって塞いでたらかわいい デクきゅんの使用後ムレムレヒーロースーツの匂い嗅ぎたい 「なんで緑谷の頭から爆豪の匂いがするんだ?」
「昨日俺が隣で洗っていたのに俺からシャンプー借りないって多少ショックなんだが」
「多少ショックなんだが」の汎用性の高さよ 「違う違う!多分…“幼馴染”の派生というか…
根本は一つのもの…だと思うんだけど…
今日初めてかっちゃんと同じ匂いになってて自分でびっくりしてる状態」 誰もいないのでショタデクとGANRIKIデクちゃんは貰っていきますね >>272
小首傾げてるデク君可愛すぎかッキスしたろ♡♡(ぶっちゅう♡) チャームポイントのそばかすをモブおじさんの白濁で汚されちゃうデクくんかわいそ可愛い >>285
デクが「待って」「出ない」と言ってもオラオラ攻めていたかっちゃんさん(本誌) デクくんが「マジで」なんて言葉遣いするのってかっちゃんに対してだけかな さっきやってた猫型ロボット映画にデク中が出てたけど
強気な感じのちょっぴり生意気でひょうひょうとしてるサポート科メカニックデクくんもいいなと思いましたまる (∴◕◡◕∴)<轟くん本当?
(∴◕◡◕∴)<マジでか・・・!!かっちゃん 下の方が素っぽくてかわいい
上のは無意識に猫かぶってる
猫被りビッチナード 違うよ
デクの好きな人がかっちゃんだからかっちゃんにだけあけすけに自分を曝け出してるんだよ インターン編でつらかった時デクくんが涙を見せてしまったのは轟くんと飯田くんということを忘れてはいけない かっちゃんさんは割と初期からデクくんに弱音吐いて泣いてるよね
ほかの生徒に敵わないんじゃないかって思っちまったって言って俺はこっからだって泣きながら決意表明したり
私闘でもどうすりゃいいかわかんねえって泣いてデクくんに襲いかかったり かっちゃんの前では若干緊張ぎみなくせにぽろっと素がでるというか雑さがでるのがかわいいかわいくない? 少年漫画的にはライバルであると己で自覚する前に本能で感じているので弱音を吐けるってことなんだろうけどあれこれ腐の感想だな? いやかっちゃんは不仲な家族枠だろ
家族だから不仲でもそれなりの関係
好きな人と家族には態度違ってもおかしくない デクくんは一人で抱え込んじゃうタイプなのかな
長年ぼっちだったしインターン編の時とかみんなに事情言えないことも多かったからなぁ
と思ったけど1話で俊典には長年抱えていた悩みを初対面で打ち明けていたのでやはり俊典はずるい バンコソ蜜月に堂々と入っていけるようになった幼馴染さま最強よ 付き合い長いと雑になるのはある
かっちゃんに対して雑なのは恋心というよりも付き合いの長さだと思う
だって出久くんおじには丁寧に話すし可愛いいもん 轟くんは洸汰くんのことで悩んでるデクくんの話聞いてあげてるところすごい親密な雰囲気出してていい…
ズケズケ首突っ込むのもあんまアレだぞとかそういうの気にせずぶっ壊してくるからなお前意外と…とか
意味なくそんなことする奴じゃねえからなお前は発言といいデクくんとどれだけ仲良しか露骨に見せつけすぎじゃないですかねぇ 本誌のデクくんまた蜜月に乱入されてかっちゃんいてびっくりしたって普通に戸惑っててかわいいけど
あの反応見る限りやっぱり相談相手とは認識してない感じだよね
これからかなぁ 確かに轟くんからの矢印がすごすぎてまるでデクくんからの矢印はないと思われがちだ
だがよく考えて欲しい
我らがanr神のノベライズは除くにしてもデクくんはよく轟くんと一緒にいるぞ
ショッピングモールに行く時に名指しで声をかけてみたり
洸汰くんの件の相談しかり
蕎麦半玉の時に泣いてたのだって安心感があったからだろう
炎司の戦いのテレビ放映の時に駆け寄ってみたりもしてた
これはもう画面外で轟出付き合ってるだろ 敵落ちやら秘密を言いふらしたりやらの心配すらしない程度には信頼があるが
それはそれとして相談相手には向かないという合理的な判断 >>313
所々で挿入される妙に親しげなナレーションが紙面の向こうの我々に対する物という可能性が微レ存だから… >>315
うむ
本編読み返したらデクくんからの矢印がない説は完全否定余裕ですわ
体育祭ではかっちゃんさんと戦う轟くんに負けるな頑張れって応援したのも大きい
轟出は仲がいい故に描写されてないところでセッしてても何もおかしくない(確信) かっちゃんさんは自分が弱ったらデクくんに泣きわめいてぶちまけるというのに
今のところデクくんはほかの男に涙や悩みを見せてるんだよね…
今後デクくんが個人的にかっちゃんさん頼りにするシーンないですかねぇ(強欲) 取り繕って無いというか気の置けない関係の幼馴染いいなあ
お母さん含めてみんなの前ではビビったり落ち込んだりしつつも心配させないように振舞ってる感ある >>317
ヒロアカは現時点でモブおじエンドの可能性すら内包している…? 轟→→→∞→→→←緑谷くらいは最低でも矢印があると思う
轟くんの矢印がすごすぎて小さく見えるけどデクくんからもきちんと伸びてる 轟くんは家族以外に抱く対外的なプラスの感情のすべてをデクくんで体験している説ある >>322
デクくんからの矢印は>>315や体育祭見る限りもっとあります! (∴◕_◕∴)<かっちゃんイく時に技名叫ぶのやめてよぅ・・・僕のおしり壊れちゃうよぉ >>319
前回AFOに似てるとかズバッといってるし疑われるような展開になった場合
既に疑念持たれてるという理由でかっちゃんを頼ってくれる…のではないだろうか… オル出の矢印はオル←←∞←←デクくんと見せかけて双方から無限に矢印伸びてそうな重さが根底にある説を推します 関係性を考えると轟出はイチャラブックスしててもおかしくない
飯出にも同じことが言える
つまり路地裏で3Pしてても何らおかしくない…! >>323
初めて友情を抱いたのも愛情を抱いたのも全部デクくんなんだ… なんで路地裏はいつも3Pに落ち着くんだ
いくら友だちでも緑谷だけは譲れない轟くんがいてもいい
いくら友だちでも緑谷くんだけは譲れない飯田くんがいてもいい
それでもこの二人ならば険悪にならずに解決しそうな安心感はある
でも失敗するとどっちかが監禁に走る気もする ←←かっちゃん←←∞←デクくん←←
↓ ↑
→→→→→→→∞→→→→→→→→ デクくんの矢印1番向けられてるのは公式でオールマイトなんだろうなぁ
死に際に父親を差し置いて名前を呼ばれたのは重い… 轟くんがマスキュラー戦のデクくんみたいな状況になったらお母さんと緑谷を思い浮かべるのかな… あなたがいてくれれば僕は何だってできる気がします
こんな健気な子そりゃ溺愛しますわ 冗談はさておき大切なシーンで緑谷とお母さんを思い出し続ける轟くんは命の危機でもそうだと思う
おじもデクくんを思い出すよ!
轟くんとお揃いだ! オールマイトそういうこと言われ慣れてるんじゃないかと思うけどデクくんは行動伴ってるし側にいるもんな >>332
分かりやすい
近そうでまだ遠い幼馴染
恋しくて憎らしい幼馴染 かぶとむしやくわがたをつかまえるために
かっちゃんがぼくのからだにみつをぬってくれた
ときどきかっちゃんがあじをたしかめてぺろぺろしてきた
くすぐったいけどうごいちゃだめだって
きょうはぜんぜんむしがこなかったけど
あしたはいっぱいあつまるといいな
出く 小学校入学前にめぼしい特殊プレイは大体デクですませたショタ勝さん半端ない >>343
なんかおかしいなと思いながらもかっちゃんと遊べるの嬉しいんだろうな… くすぐったすぎて身体捩りながらあははって泣き笑いするデク
えっちなのに可愛くて尊い ショタデクを長年くすぐり弄りまくったお陰で性癖にくすぐり地獄が追加されてても全くおかしくないカツキバクゴー氏 泣くほど大笑いするデクくんも泣きながら笑うデクくんもえっちで選べない 泣き顔+汗だく頬紅潮+下がり眉+苦しそうな笑顔+息も絶え絶えに「かっちゃ……もうやめて……」
くすぐり最高やんけ モブレ輪姦されて笑顔強制されて泣き笑いで記念写真取られちゃうデクくん!? >>353
引きつったぎこちない笑顔でダブルピースしてて欲しい… おじたちはどこかで特殊性癖勉強会でも開いてんのか
どうして極めた奴ばっかなんだ
おじなんてデクくんがにぱって笑って大好きって言ってくれただけで幸せだぞ
今日もいい日だ >>354
公式で1話から暴力振るわれて怯えながら引きつった弱々しい上目遣い笑顔を浮かべるシーンがあるの神すぎる
あれは構造的にレイプ後笑顔強制されてるも同然ですわ(暴論) かわいいデクくんを愛でたいし悲しい思いしてほしくないし幸せになってほしいのに、ここのおじたちの性癖のせいでいつもかわいそうになっててかわいそう(かわいい) >>332
喫デクの影響によりかっちゃんの性癖が育ち
かっちゃんの性癖をぶつけられてデクの性癖が育つ
相互作用の図解だな 原作の反応見る限りデクくんは痛いの普通に怖がるし嫌がるし性癖どノーマルっぽいんだよなあ
逆にショタデクくんの絶望顔をみて心から喜んでるかっちゃんさんはやばい >>361
本編でデクくん肉体的にも精神的にも痛めつけられてるからそういう性癖持ちが集まるのは仕方ないね
でも最終的にはデクくんに幸せになって貰いたい気持ちはあるんだ
なのでおじさんはデクくん大切にしてもらえそうな轟出ルート推します 敵やゲスモブ以外は割とみんなデクくん大切にしてくれそうな男が多い
闇おじさんにはかっちゃんさんやAFO先生は大変ありがたい存在である 敵とゲスモブとAFO先生と同列に語られるかっちゃんさん
なにか一言どうぞ 謎の理由でデクくんに10年粘着いじめとか先生でもゲスモブでもやらないから持続性という意味ではかっちゃんさん敵に勝ってるのだ
行為のハードさでは先生の圧勝だと思います 個人的にかっちゃんはまだ有情な感じする
AFO先生のハードリョナグロ的な取り返しの付かないヤバイ事してきそうな鬼畜感凄い デクァ>(╬◣д◢)♡(∴◕◡◕∴)<カッチャ
〜HAPPYEND〜 (∴◕◡◕∴)<敵と同列系ヒーローって感じのかっちゃんだ! HAPPYENDってつければいいって誰に教わったのかっちゃん
君とだとDVENDでしょうが! アァ!?(╬◣д◢)(∴◕﹏◕∴)💦
\合意の上で付き合ってるんですか!?/🎤👨
\DVの件については!?/📸パシャパシャ >>373
出久くんのむぅっとしたお口かわいいチュッチュ >>375
顔文字だと難しいよね
絵文字だったらそれっぽいの結構あるのに🍧 隣にデクがいるだけでお相手の顔文字も一気に愛おしくみえる ヒロバト眺めてたら若き日の英雄ってオールマイトのカード
デクくん興奮してブツブツモードなってて途中で文字切れてるのめちゃくちゃかわいいい ナードデクくんほんと可愛い
おじ的にヒロバトは第一弾001のヒーローに絶対なってみせる!ネクタイ結びは上達しないけど…って言ってるデクくんがすこすこ
長いと邪魔だからわざと短くまとめてるのかなぁと思ってたら本当にただ不器用なだけだったのシコ >>368
みみっちさに定評のあるかっちゃんはシャレにならないラインを弁えてそうだし本質的にはちゃんとヒーローって感じがある かっちゃんの顔文字かわいいww
轟くんは( ㅎ⌓\ㅎ )か( ㅎ⌓(ㅎ )の方が轟くんっぽいかな?文字化けしてたらごめん >>388似てる!
個人的に( ㅎ⌓(ㅎ )の方がぽやろき感増すかな
( ㅎ_(ㅎ )多少ショック顔にも汎用効きそう デクくんのネクタイがきれいに結ばれるようになった=彼氏の手で・・・ (╬◣д◢)<おいクソデク!ネクタイ結んでやるから両手出せや! かっちゃんは付き合ったらネクタイにケチつけて結び直してきそう自分ネクタイしてないくせに
轟くんは緑谷はネクタイまでかわいいなとかぽやぽやしながら何も言わなさそう >>393
そのネクタイを一体どこに結ぶつもりなんですかねぇ… プロヒーローになった後パーティとかで必要なのに、自分でしようとしないかっちゃんのネクタイ結んであげてたら
自分のネクタイはきれいに結べないのにかっちゃんのネクタイはきれいに結べるようになったデクくん可愛くない? よき妻♂なデクくんいいね
いつまでも自分の分結ぶのはへたっぴなのも可愛い
デクくんのは目つきの悪い旦那様にしてもらったらいい >>373
かっちゃんモブ記者にめちゃめちゃ疑われとる >>383
おててつないで駆け落ちしてる幼馴染みにみえる ( ㅎ///(ㅎ )💍(∴◕o◕∴)!!
\オメデトウ!/ \お幸せに!!/👏🏻👏🏻👏🏻
👨🎉👨🎉👨📸
〜HAPPYEND〜 デクくん轟くんにプロポーズされてかっちゃんと誓いのキスしてるじゃん
やっぱビッ… そりゃデクのせいで十年以上チンイラさせられてるからしゃーないデクは責任をとるべき きょうはかっちゃんといとでんわをつくってあそんだ
とおくにいるのにかっちゃんのこえがみみのちかくできこえたよ
きょうのぱんつのいろをきかれておーるまいといろっていったら
かっちゃんがはしってきてぱんつをぬげっておこった
なんでおこるのぼくのおーるまいとぱんつかえしてよ
出く ショタかっちゃんなら多分事前にお伺いを立てず無言かつ問答無用でショタデクのズボンを下ろす オールひらがな手紙書くころならかっちゃんもオールマイトパンツはいてるよ、おそろいだよ >>411
ショタに目覚めても結局デクくんを越える子が現れずに性癖デクになるんだな 轟くんも静岡県あたりにいたはずだから
一度くらい勝デクとすれ違ってたかもしれないね (╬◣д◢)つ=======<∴◕◡◕∴)))))) >>414
オリジン三人が静岡県あたり出身なの妄想が広がる >>414
3人とも実家から高校通える距離っぽいから近そう
デクくんがもし小中私立に通ってたら轟くんと幼馴染だった可能性があるんじゃと思うと夢が広がる >>412
かっちゃんもデクもオールマイトパンツなら
プールやお泊まりの時にパンツ入れ替わりハプニングが起きてもおかしくない いずくって書いてあるパンツを宝物入れにいれてるかっちゃんさん?! パンツ入れ替えて履くとかもうそれ完全にセッ○スでは???
おっちょこちょいの出久くんが「あっパンツ後前にはいちゃった!」とかしたら完全にセッ○スでは???? 最近のオールマイトは勝デクの仲介人っぽい雰囲気あるけど
まさかパンツでも勝デクの仲介していたとは… 俺たちを使いこなせ
目===⊂(∴◕◡◕∴)⊃===目 >>403
ラブラブなのにかっちゃんの💢マーク草生える あと2日で本誌…長かった
でくきゅんに早く会いたいよ 猫ろきくん♡羊デクくん
( =ㅎェ(ㅎ=)♡ (∴⊝◡⊝∴ ) 羊でくくんの瞼おもそうな感じすき
一緒に寝たい🐑💚🛌💤 夏前には毛刈りだからフワッフワッの羊デクくんを楽しめるのは今だけ
もちろん毛刈り後もなでなでするよ! どんだけお金かけて贅沢させてもかっちゃんのとこ帰りたいよーってめぇめぇ鳴くよ >>444
かっちゃんに懐くデクくんかわいい
デクくんが泣く前に持ち主がお迎えに来そうだが 速攻で金持ちおじを制圧制裁し速攻で連れ帰られ金持ちおじの手で無遠慮にベタベタ撫で回され乱れた羊毛を速攻で洗浄のち乾燥されそう 🏡..💢🏃♂🐏💦.....................💣💥😵💥💥 おや?おじさんが入れたつもりのない♂マークが入っていますね
なんでだろうかっちゃんさんの思念体か?これはチンイラお仕置き不可避かな ブラッシングの時間だ、動くんじゃねェぞデェク!>💣🐑<メェ♡
あの羊デクくんって言うのか…かわいい子だなぁ…>👨🍌シコシコ
🌃🌙
シッ!>👨🐑<メー? 🚗バタン
🏠
ついに誘拐してしまった…>👨 🐑<メー?キョロキョロ
やっと二人きりだねデクくんフヒヒ…さぁおじさんとあんなことやこんなことを…>👨 🐑<メー?
‼>👨🐑))トコトコ スリスリ
デ、デクくん…!?💦>👨🐑<メー♪(初めまして!)
💦👨🐑<メーメー(遊びたいけど今日は眠いから、また明日遊ぼうね!)
……>👨🐑💤スヤスヤ
🚗バタン
次の日
朝だぞ起きろデェク!>💣 🐑パチッ <メー♡(おはよう、かっちゃん!)
どうした?>💣🐑<メー…?(昨日のあの人は誰だったんだろう…?僕の夢だったのかなぁ?) 知らねェ人間に気軽にすりすりすんじゃねえっていつも言っとんだろが!!!!! バナナシコった手でデクくん誘拐してるので優しくはないです ハロウィンの狼男かっちゃんと羊デクもかわいいかなぁって思うけどそうしたらお化けデクと飼育員かっちゃんという謎な組み合わせになってしまう 今日はひな祭りの日だね
デクくんの緑髪にはピンクの十二単が良く似合うよ
お内裏様枠は誰かな誰もいないならおじが おばけデクくんを家畜化して飼育している飼育員かっちゃんさん…? >>462
お内裏様は公式で王子様だった轟くんにしていただこう 悪態つきつつデクの隣絶対キープマンが譲るはずがない
ここは幼馴染の彼で なんとしても緑谷をいただく爽やかピュアイケメンも忘れてはいけない(戒め) >>463
割とほのぼのポジションだった飼育かっちゃんさんが一気に闇に… きょうはおゆうぎかい
かっちゃんはしゅやくのヒーロー
かっこいいなあ
ぼくはみちにはえてるくさのやく
みどりのぱんついちまいでからだもみどりいろ
かっちゃんずっとぼくのほうをみながらせりふいってる
ぼくなにかへんだったかなあ?
もうひとりのくさやくのことてをつないで
いっしょにゆらゆらしてるだけだから
きっとだいじょうぶだよね
出く >>463
おばけデクくんが成仏して消えないように現世に縛り付けているんですよね 吸血鬼轟くん×羊デクを推します
人間の血を吸わない為に羊デクを買って血を吸う轟くんがだんだん羊デクにほだされる純愛ほんわかラブストーリーが出来上がるんですよ… >>470
ショタデクくんと手を繋げる草役の子になりたいだけの人生だった… >>464-467
ちょっと候補多すぎますよォ!!
戦争になりかねないのでここはお内裏様の新王台増やして重婚に一票を投じます! >>473
吸血鬼って孤独なイメージがあるから羊デクくんのモフモフで癒やされてほしい 飼育員さんだもん闇とかないよ大丈夫大丈夫
ご飯のお菓子も沢山あげるしたまにご褒美でオールマイトクッキーもあげるし
部屋の中だったら好きにふよふよ浮くのも許可してるしね
ただデクくん鎖で繋がれてるけど デクくんお嫁に行かないで…
ずっとおじさんと一緒に居てほしいからお雛様はまだ仕舞わないで置くね >>481
ショタおじさんがヒーローデクのお面つけて言いそうなセリフだ! (∴◕◡◕∴)<おじさん僕男だからお嫁にいかないよ? >>485
緑谷探したぞ
お婿をとるからもんだいねえよな >>485
??「お前がお嫁になるんだよ!!!!!」ハウザーインパクト!! (∴◕◡◕`∴)<お嫁に行きます
😭<でくくぅんビェエエ
(∴◕◡◕∴)<今まで育ててくれてありがとう
うわぁぁん😭<幸せになって…うぅ
(╬◣д◢)♡(∴◕◡◕∴)
🤨<… デクくんが選んだ相手なんだから素敵な人に違いないだろ >>485
自分がそういう目で見られてるとは微塵も思ってなさそうなこのノンケデクくんシコシコのシコ そうだな>( ㅎ ᴗ(ㅎ )(∴◕◡◕∴🌸)<ひな祭り楽しいね >>488
今まで育ててくれて…?
まさかこのモブおじモブじゃなくて久!? お>( ㅎ ᴗ(ㅎ ) 🌸⊂(∴◕◡◕∴🌸)<轟くんにもあげるね
いらんわ!>(╬◣д◢) 🌸⊂(∴◕◡◕∴🌸)<かっちゃんにもあげるね
…>(╬◣д◢) (∴◕◡◕。∴🌸)ポロポロ…
(🌸◣д◢)♡(∴◕◡◕∴🌸)♡( ㅎ ᴗ(ㅎ🌸)
〜HAPPYEND〜 顔文字作れるおじさんすごい
心操くんの顔文字も欲しくて挑戦してみたけど難しくてだめだった…
フイッ(=_= 〃) c(◕◡◕∴)フリフリ 純情ビッチデクくん
男なのにママ♂だったりデクくんは清純派AV女優的な矛盾を孕んだ存在だなぁ >>500
操縛布!( =`_=)つ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
~~~~~~~~~⊂(∴◕◡◕∴)黒鞭!
ぐちゃぁ…
∬∬=_=)◕◡◕∴∬∬ ピュアピュア心出はちょっとエッチなハプニング起きるくらいが丁度良い 模擬戦みたいなみんな見てるシチュエーションだと心出が絡まって赤面してる間に爆速で駆けつけて燃やしてきそうなツートップがいるので放課後に秘密のトレーニングするしかないな >>510
最近の合同演習見るまではそんなイメージでした
けどけっこう熱い攻めだったので心操くんは付き合って3か月目で緑谷をいただく 個性や技だけ見ると洗脳したり縛ってきたりする彼氏って一番ヤバそう
爆破よりも危険な香りがする >>512
まあ個性よりも使う人の人格の問題が大きいよね
その点一番危ないのはかっ 👨🏿🥦💦<こんなところに焼き焦げたモブおじさんが!!! かっちゃん個性の出力調整抜群に上手そうだから掌でアイロンがけできそう
シワだらけにしたデクくんの服をジュッてキレイにしてあげる優しい彼ピッピ 大丈夫?喧嘩したらわざと乳首のとこだけ焦がして穴開きにしたりしない? そんなかっちゃんの手でケツドラムされるデクくんかわいそかわいい 英国では平手でスパンキングされることをスマッキングって言うだよ…デクくんはスマッシュが得意なんだからスマッキングも得意なんだよねぇ…ねえ?ハァハァシコシコ👨🍌 いつもデク尻叩いてたから文化祭の時ドラム上手かったんだな デクくんの小さくて可愛いおしりを真っ赤にするとは!けしからん!! お尻真っ赤にしてひんひん涙目なデクくんとか絶対美味しいじゃん もしもオールマイトにお尻ペンペンされたらデクくん色々ヤバそう 今日は皆でデクくんのお尻叩いてもいい日なんですか!?ヤッター!! デク尻は素人が容易く触って良いものではない
まずはリズム感を鍛えるためにドラム教室に通いなさい
話はそれからです ドラム教室行ったらデクくんが教材用ケツドラムになるアルバイトしてた そのバイトデクくん以外がやっていいバイトなんですか? 変態敵の個性でアホエロ系AVみたいな目に遭うデクくんが見てみたい 壁の穴に体がはまって動けなくなったデクくんを好き放題する
かっちゃん 少なくとも学祭準備期間はデクでケツドラムしてたことになる 音で犯るぞ!!>(╬◣д◢)つ(∴◕◡◕∴)・゚・。 ああ…音でヤるってそういう…
デクくんはもうかっちゃんからスパンキングされる音だけでイけちゃう体にされてしまったんですね… ペシペシ叩かれたりチクチクトゲトゲの下の毛でお尻を刺激されないとイけないデクくんだって?
じゅるり かっちゃんうけスレ盛り上がってるから遊びおいで〜
新章todobakuがメインで動くらしいからいっときデク出ないよ
新章の間だけでもこっちおいで〜一緒にかっちゃんうけで盛り上がろ 音楽姦はちょっと……かっちゃんさんレベル高いっすね…… todobakuホテル泊まったらしいよ〜
すごいらぶらぶだよ
かっちゃんうけに切り替えたほうが楽しいよ >>540
今日も勝デクがなかよし(意味深)で何より 音楽姦は草
この分野ではさすがのモブおじも手が出ないし誰にも邪魔されないな >>548
えっ!?ホテルはやばいね
正直デク飽き始めてたしもう見切りつけてかっちゃん愛そうかな
どうみてもかっちゃんのが美形だし かっちゃんのチン毛はチクチクして固そうだからデクのおしり痒くなっちゃいそう…
その点轟くんはサラサラしてるから絶対に緑谷を傷つけないよ!! >>548
とどばく燃料やば…自分ももうかっちゃんのほう行こうかなぁ 音楽の才能のある性癖が拗れたモブおじ!音楽性に優れた進歩的な考えのあるモブおじはいませんか?! >>548
公式がツートップを推してるだと!?
冷静に考えたらなんで今までこの主人公推してたのかわからなくなってきたわ
自分もかっちゃんのほう移るね >>552
??「デクがサラサラは物足りねえってよォ!!!!!」 かっちゃんの爆破音を聴くとイってしまう体に調教されてしまったデクくん!? こんにちはデクニストおじです
今からおじさんの手でデクを美しく奏でてみせましょう
=͟͟͞͞👨👐"…🥦))) ドラマーK氏によって楽器にされてしまうデクくん…
良い声で啼かされてしまうデクくん… >>558
戦闘訓練みれない!クソナードなのにかわいそう!
でも必死にイきそうなの我慢してモニター観てるデクくんはたぎる!
続けて! >>559
Σ(∴◕◡◕∴) <えっおじさんブロッコリーを撫で回して音楽を奏でる個性なんですか!?すごいなぁ
(∴◕◡◕∴).。oO (なんでブロッコリーに僕の名前つけてるんだろう…? 音楽姦とかいう謎の新ジャンルに続きデクニストとかいう怪しい職業誕生してて草 気持ちいいの我慢できなくて汚喘ぎになるデクくんいいぞ〜!
轟くんも最初は「おっ」てなるけど一層鳴かせてみたくなって燃えるのだろう かっちゃんが出久呼びでメスイキさせられる個性持ちだって事は知ってたけどまさか音だけでもそれが可能とは
たまげたなあ 才能マンはアッチの方でも才能マンだからな
デクを音楽姦するくらい余裕よ 本当は汚喘ぎなデクくんがそれを隠してた時の反応
轟くん→多少ショックなんだが……(汚喘ぎ好き)
心操くん→俺の気持ちを返して欲しいね!(汚喘ぎ好き)
かっちゃん→しっかり声だせクソカス!(汚喘ぎ好き)
清純デクくんも好きです! 新たなジャンルを切り開いていく開拓者
まさに才能マン
デクの身体の開拓も忘れない >>569
皆デクくんの汚喘ぎ好きで草
もちろんモブおじも大好きです!! も、もしかしてヒロアカ2期OPピースサインの冒頭の
おっおーおーおおおっ・・・って汚喘ぎだったのか・・・
じゃあピースサインってアヘ顔でやるやつ・・・?! デクくんが嘘ついてる疑惑があると多少と言いつつわりとガチでガンギマってくる轟くん >>569
かっちゃんが一番汚喘ぎ好きそうで草
上二人も満更じゃなさそうで草
でも轟くんにショックなんだがとか言われちゃったらデクくんパニックで泣きながら謝って来そう可哀想可愛い 緑谷ありがとな
遅くなっちまっただろ
緑谷いねぇな…
緑谷探したぞ
多少ショックなんだが…
轟くん語録汎用性高いな MM号 「ちょっと!入ってるってばぁっ!」 幼馴染が素股コキ体験で発情しそのまま挿入して無許可中出し >>575
轟くんの台詞を並べると今すぐデクに合わせてあげなきゃという気持ちになってくる >>575
四六時中緑谷のことしか考えてなくて完全に刷り込みされてるぴよろきくん 本誌
轟くんの帰宅時間を知っているデクくんって嫁なのでは? 本誌
かっちゃんさん轟くん仮免取得おめでとう!
初陣を勝利で飾ってデクくんにカッコイイとこ見せてあげて下さい!
🥦👏💕 🍧🔥🔥 💣💥💥
そしてデストロさんの本名が四ツ橋なのがすごく気になる…もしOFA継承者の4番目だったら話がかなりややこしいことに… ジェントルが言ってた歴史に名を残したヴィランだっけか<異能解放軍デストロ 祝えや!>(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)・゚・。
(╬◣_)(_<∴)チュッ♡チュッ♡ 旦那さんいつ帰ってくんの漫画の続き借りたくてさ
主人は六時くらい
轟くんちゃんと帰り時間言ってくタイプなんだな
いい旦那さんや… 6時までに風呂入っとけや!>(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)・゚・。 轟くんちゃんと帰宅時間伝えてるなんていい旦那さんすぎ〜 >>586>>588
かわいい
今夜は熱い夜になりそうですね 帰宅時間知ってるのやばくない?
嫁じゃない?
轟くんの帰宅時間緑谷なら知ってるだろうと思われてるのか 路地裏組のような攻め同士も仲がいいデクくん受けほのぼの3P大好きおじさん
体育祭の頃からかっちゃんさんと轟くんは良き友となって二人で仲良くデクくんをいただいてほしいと思ってたけど
かっちゃんさんが仲良くする気なさすぎでほぼ諦めきってた
でも今週は特に暴言吐いてなかったからついに仲良しオリジンほのぼの3Pいけますか?
自分期待していいすか? 6時までモブ出のチャンス!…と思いきや
しっかりデクくんの隣にいる飯田くんにモブおじ3秒で諦める 轟出結婚してた
さりげないぶっこみに震える
帰宅時間伝える轟くん良い旦那さんだわ >>592
かっちゃんに激しくぐずぐずにされて、轟くんに優しくとろとろにされちゃうデクくん!? 乾布摩擦しようとしている切島くんに反応しているデクくん乾布摩擦に興味ある?
モブおじがゴシゴシしてあげようか?👨 >>586>>588
デクの身体でお祝いしてもらうつもりのかっちゃんさん歪みない 左胸にうさぎのようなマーク入っているからデクくんまたオールマイトコラボの服着てる?
本当にオールマイト大好きで可愛い >>592 >>595
最高
平和なオリジン3Pすこすこ
今の共闘でテメーにもいいとこあるじゃねーか肩バンバンして轟くん認めはじめて
以降は3Pで轟出がkissしても舌打ちだけで済ませる器も🍄もでかい漢になってほしいですねぇ
なによりそんなかっちゃんを見てニコニコ嬉しそうなデクくんを見れそうなとこがポイント高い >>596
切出!切出!二人で上半身裸で寒風摩擦してくれてもいいのよ? ( ㅎ⌓(ㅎ )<みどりや、今日は6時に帰る
(∴◕◡◕∴)<うん!頑張ってきてね!いってらっしゃい♡ 敵遭遇で6時には帰れなさそうだね、デクくんが心配しちゃう >>603
くそっラブラブだな
なんでや!なんで帰宅時間把握してるんだ奥さんか!轟くんの奥さんなんだな!!
このさりげない夫婦的な感じはもはや日常ってことですねせろくん 夫の帰り時間に合わせて後ろの準備を済ます出来た嫁♂だよ オールマイトもかっちゃんも轟くんもいない
デクくんとお近づきになるチャンスなのでは? >>603
実際これに近いやり取りあったんだろうなさいこう >>609
朝からすでにウォッチマンが隣にいるんだよな… >>606
前祝いもして帰ってきたらまたお祝い(意味深)するんですよね分かります かっちゃんみみっちい言われてるけど腰パンしすぎて制服のズボンの裾擦りきれてたね
優先させたいスタイルや主義?みたいなのあるとあんまり構わない所があるのか
これは折寺デクもけっこうハードな事されてた可能性も… ぽやろきくんは嫁が好きすぎて朝離れるのも辛いタイプの旦那 >>615
裾擦り切れるのも含めてかっこいいと思ってんじゃない?ダメージジーンズ的な >>621
昼間っからモブおじに見せ付けるなんて酷いぞ! >>620
しかも共同スペースに二人並んで来たっぽいので朝から飯出は一緒いた可能性が… >>623
もしや朝から一緒じゃなくて夜から一緒なのでは…? >>621
自分のスマホだと二人の顔文字がめり込んでみえるけどそれが正解なんだろう ツートップの雄みがプルスウルトラ
オリジンの並びで際立つデクくんの可愛さよ 轟くんと新婚さんだけど飯田くんと一晩すごしたのか
つまり 轟くんが嫁に帰宅時間を伝えて家を出るタイプの旦那になるということが発覚してしまった
あの下りの後だと轟くんから嫁を家に待たせてるオーラを感じてしまう かっちゃんと轟くん
どっちの彼氏力が強いか勝負だ! 神コメが轟蕎麦とデク七味
と思いきや蕎麦じゃなくてごはんに振りかけられちゃうデクくんかわいそおいしそう >>593
まったく同じこと考えたおじいて草ぁ
ツートップがいない隙にデクくん狙おうとしたら隣にガッチリ飯田くんいてもぶおじ涙目 轟君の免許取れた報告は本誌でもありそうって希望的観測だけど
最近かなり距離が近くなったかっちゃんさんからはどうなんだ ヒロバトケーキ作りも大きくでてたね
しかし補講組二人もカッコ良かったけども障子君イケメンだなあ
いいお父さんになりそう デクくんが隣にお友達連れてたり楽しそうに話してるの見るとおじさん胸がザワザワするんだ
おじさん以外と友達つくらないでょ😢 デクくんをおんぶして森を走った障子くんの圧倒的包容力とパパみ >>638
231ページに轟出クッキング大きく載ってたね
お茶子ちゃんデク飯田くんの三人がチョコケーキ一緒に食べているカードもめちゃくちゃ可愛い >>639
デクくんを独り占めしたいって感じのモブおじだ! >>637
寮に帰ったら対抗戦の時のように「かっちゃん♡」とデクの方から笑顔で駆け寄ってきそうなので
そこで怒鳴り(反射)ながら報告しそう >>637
仮免落ちたときデクくん轟くんしか声かけなかったよね
その後バブレされてしまうんですけど デクくんがかっちゃん大丈夫?してれば私闘はなかった…? バブレをかっちゃんさんの代名詞みたいに使うのやめてください!
かっちゃんさんだって辛かったんですよ!
可愛い幼馴染は高校で知り合ったイケメン強個性持ちにばっかり声かけるし! バブレでかっちゃんさんのバブバブれいぽが即浮かぶの草
かっちゃんさんはおじたちに新しい用語を植え付けてくれる神だな アニメだとよりしんどさ伝わってきたしあれはきっと合意だった デクくんの最終的に合意にしてくれそう感は私闘からだと思う
初めの方はかっちゃんさんの試験態度を引きぎみに諌めようとしてたのに… つまりおじがバブレしても最後には合意してくれるデクくん?
デクくんおじだって辛いんだよバブバブ! おじさん、少年にえっちなことしないと死んじゃう個性にかかったんだ
ヒーローの卵なんだから助けてくれるよね、出久くん? セロ「轟たちいつ帰ってくるか聞いてる?」
デク「6時くらいって言ってたよ」
あれ?
いつの間にか轟出結婚してね?
おじさんのデクくんが人妻になってる… 轟くんに漫画借りる瀬呂くんってことは、デクくんも当然轟くんから漫画借りてるはず!
むしろデクくんがお勧めした漫画を一気買いしたのか・・・? 漫画借りてるのはかっちゃんだけど轟くんの帰宅時間を聞いてる可能性が極めて高いのが
デクだと思われてるってこれやっぱ結婚してるのでは? 轟出可愛いなあ
前回の流れだと報告入れてくれそうだ
とりあえずせろ君の中で緑谷にに聞いたらわかる
みたいに思われてるうれしさ
かっちゃんとのやり取りも欲しい 瀬呂くんは轟くんと隣部屋だよね?
轟くんの部屋によく緑谷が遊びに(意味深)来てるから緑谷なら知ってると思って聞いた説 (╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)<かっちゃんおめでとう!ケーキあるよ!
ギシギシ((╬◣д◢)◕◡◕∴))・゚・。<ケーキ… 食べ物の餅は歯触りがふにふにしてるとこ嫌いそうだけど
デクの餅ほっぺと餅尻は大好きだよ 毎晩のようにデクくんのモチモチなお尻をペッタン突いてる癖に何言ってんねん! なんかつい最近までの轟くんは正直心操くんに役食われつつあるなと思ってたけど
ここ数話でグッと詰めて来たね
匂わせも上手くなって >>676
全てを持って生まれた男の子であることを忘れてはいけない… 轟くんは片想いかと思ってたけど帰宅時間把握してるのとそれをみんなが公認な感じみるとすでに結婚してたみたいだし
そうするこの前のちょっとショックなんだがは旦那からの追及だったのかと思うとまたちょっと見え方が違う >>653
原作のセリフだけなのにモブ退治セコムセリフとして
成立してるのしゅごい 轟たちだから
轟くんから聞いたのかかっちゃんから聞いたのか分からないのがミソ 何でてめーにんな事教えなきゃならねーんだよ!6時だわ! セロくんかっちゃんと轟くんどっちから漫画借りたか知らんけどどっちも普通に仲よさそうなのに本人に聞かずデクくんに聞くあたり良い仕事してる 6時に帰るから黒鞭用意しとけや!っていう少年漫画なのか旦那様なのかヤクザなのか解らないかっちゃんさん! 雪が降ってる→雪が積もる→みんなで雪合戦→4コマの闇の幼馴染!? 戦闘後って感じの二人に駆け寄るデクくん?
OFA関連の情報やら異形情報やら色々でてくるのかな
障子君過去にスポットとかもあるかな >>687
旦那の仮免取得となればからだでお祝いしなきゃならないのに
他の男とキャッキャしてたらかっちゃんさんならイラッときてもおかしくないかもしれんな >>688
仮免取得してすぐにヴィランと戦闘した二人をお帰りなさいするデクくんヒロインでは? こりゃオリジン3P一妻多夫あるか…?いやでもなぁかっちゃんさんがなぁ ぜんぜん間取れてないから、かっちゃんでも轟くんでもなくオールマイトにお帰りなさいするデクくん? かっちゃんさんはおそらくデクくんのお尻に他人のちんが入るのは許せないと思うので
轟くんには授乳手コキしてあげてデク尻はかっちゃんさん専用にしよう(提案) 轟くんてあんな緑谷に対してぴよろきくんなのにイケメンで男らしいのなんなんだ >>698
家で帰りを待ってるデクくんのためにキッチリ働いて来る轟くんカッコイイ >>700
デクくんなら今頃幼馴染兼旦那様の彼としっぽりお祝い中だからここにはいないよ
残念だったね オイ、帰ったぞ!>(╬◣д◢)ウト(∴◒◡◒∴)ウト
(╬◣д◢)つ<∴◓◡◒∴)<か、かっひゃん?!
(╬◣_)(_<∴)チュッ♡チュッ♡ うとうとデククソかわ
多分眠たくて体全体がとろとろにとろけてくったりしてるんだろうな ウトウトデクくん寝起きデクくんぐうかわ
そしてかっちゃん様の亭主関白っぷりよ 轟くんはデクくんの寝顔一晩中じーっと見つめてそう
ぽやろきくんだけど愛が重すぎて素でヤンデレ染みた言動くり返してそのたびにデクくんが(これってまさかヤンデレっていうヤバい感じなのでは!?)
ってびびるけど最終的に轟くんはただ純粋に愛してくれてるだけなんだねって受け入れるハートフル純愛轟出
最後は轟くんだけのヒーロー妻♂デクになって監禁HAPPYEND >>709
ヤンデレかと見せかけて純愛からの最後!! 雪にテンションあがってるデクくんかわいいな
パーカーもかわいい >>709
危なっかしいデクくん守るためには監禁も致し方ない 旦那のズリパン見ながら嫁には腹巻きつけてほしいと思いました
大事なお腹 轟くんて緑谷にフェラされてみどりや…みどりや…って言ってるとこすごい想像できる 轟くんデクの胸に顔を埋めながらギュッと抱きしめているところもナチュラルに想像できる デクくんは赤ちゃんなのにママ♂にもなってしまうんやね 敵がなんじゃお前らって言ってるから来週あたりかっちゃんヒーロー名名乗ったりするかな?
帰宅した際にはデクくんにもお知らせしてあげてね >>717
未成年に手を出してしまったがモブおじにくいなし 轟くんデクのホワホワ頭に突っ込んでくんかくんかしててもおかしくない 轟くんは休みの日に体育座りのデクくんに後ろからずーーっとくっついてそう
でもそれで轟くんの傷が癒されるならそれでいいと思う 轟くん既にデクくん無しで生きていけなさそう
引き離されたらすぐガンギマリそう BSのアニメ再放送見ていると初期ろき君もクールで格好いいけどピリピリとした張り詰めた印象があったから
体育祭でデクと本気でぶつかった後、肩の力が抜けた自然体な轟くんになって本当に良かったなと思った >>711
パーカーにオールマイトマーク付いている率高くて可愛い >>720
身長差で轟くんの鼻の位置に丁度デクの頭がくるからくんかくんかしても仕方ない
轟出の身長差最高 補講組二人がいないタイミングってもうなくなるのか
モブおじの数少ないチャンスが ツートップいなくても委員長が秒で駆けつける模様
デクセコムの壁は厚い 神のフィギュアケースでデクが二人に挟まれてるだけで萌える病気に …(╬◣_◢)(◒◡◒∴)zzz
(〃◣_)(_◒∴))モゾモゾ 早起きかっちゃんさんはデクくんが寝ている時だけ素直になれるのでした >>732
半目デクきゅんクソかわ
モブおじさんともチュチュチュッ ヒロバトの限定カードだと「君がすごい人だから、ずっと追いかけているんだ!」って過去形じゃなくて現在形でいってる幼馴染すこすこ >>733
寝てるときだけ素直とか勝デクかわいすぎ >>741
「家が近所だから かっちゃんとはたまに道で鉢合わせてしまうけどそういう時は凄く気まずい…」
かっちゃんと鉢合わせて気まずい表情するデクにチンイラ不可避 今ならデクくんからぎこちなく話しかけそうかっちゃんも2人きりだったらぶっきらぼうながらもそこそこ普通に返事しそう 寮生活になる前の私闘前のこじれた勝デク本当にシコい
もちろん今の勝デクも最高に好き (╬◣_◢) (◕◡◕∴)))
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕)・゚・。 >>746
かっちゃんが あらわれた!
デクは にげられない! カットソーTシャツもう予約始まってたのか
これデクくん使用済みのは売ってないのか?? >>749
デクくんの使用済みTシャツは闇市で高値で取引されてるよ おいくらくらい?シャツが駄目ならおじさん仕方ないから夢精したパンツで我慢する >>752
モブおじの給料じゃとても払えない金額だよ…
プロヒーロークラスの高額納税者じゃなきゃ無理だから毎回悔し泣き >>753
夢精パンツならやすいよね
よごしてるし いやみんななんだかんだで買う勇気ないだろうからそんなに値上がりせずおじがゲットできる可能性は高い じゃあおじさんにはデクくんが使ったストローやスプーンください 靴もだいぶはきつぶしただろうから新しくかってあげたい
古い靴の処分はおじがするから気にしなくていいからね 子供の頃はオールマイトのパンツを穿いてたけど
大人用のオールマイトパンツが販売されてないので
パンツそのものを穿くのを止めた説 お母さんが夜なべして作った大人用オールマイトパンツ デクくん普段はブリーフだけどスーツに着替えるときはジョックストラップに履き替えてるよ 大人用オールマイトコラボパンツも存在してるはずや! コラボも可愛いけど普通のえっちな下着もはいてほしい パンツ確かめさせろや!>(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕)・゚・。
(╬◣皿<∴◕◡◕)・゚・。
どうすりゃいいかわかんねんだよ!!>(╬◣д◢)Σ(◕_◕∴)
(╬◣д⊂) (◕_◕∴)ずっと…抱え込んで…!! 自然にかっちゃんの前でパンツ下げるデクくん妄想しちゃったけど
かっちゃんさんが見たがってるのはパンツだしデクくんはそんなにビッチじゃない
気をたしかにもたねば… >>771
さすが幼馴染デクくんの心の掴み方分かってる 前回と合わせて考えると朝晩は寮でご飯食べる感じなのかな
改めて寮って夢がつまってるよね
お風呂も見せてほしい >>771
このかっちゃんは自分の武器を分かり過ぎてる >>776
アニオリで飯田くんデク轟くん尾白くんが並んで歯みがきしているところや
A組の朝食の様子もチラッとやってくれたからアニメ4期でもやってほしいな お風呂でみんなのと自分の比べて小さくて皮かぶりなのが恥ずかしくなるデクくん!? 皮被りは汚れが溜まりやすいから大変だよデクくん
おじさんが優しく剥いて洗ってあげるからこっちおいで >>776
私のヒーローアカデミアのテツテツでお風呂ちょっと出てたけどどこまで公式なんだろう 寮の間取り図が切実に欲しいし
デクくんのパンツも切実に欲しい デクくんのデクくんはちっちゃい、平均的、意外とデカチン、フルカウル(皮)、どれもありそうで困る困らない 緑谷のチンコかわいくて俺は好きだぞ
皮が気になるなら剥いてやる 意外とデカいデクちんも推せる
立派なもの持ってるのにこの先使う機会は来ないっていう事実に萌える ちんこの基準がかっちゃんになってるから自分のは粗ちんだと思い込まされてるデクくんですって!? デク君例え障子君とかよりでかくてもちゃんと隠しそう 障子くんデカそう
はじめての日にあまりにデカくてデクくんが涙ぐんだら無理しないでいいぞ緑谷…って優しく気遣ってくれそう デカチンに涙ぐむデク見て興奮しそうなかっちゃんさん ヒロアカ第1話も初戦闘訓練も期末の時の僕を使って見せるくらいしてみろよの時も
私闘のときもフルおっきしてたかっちゃんさん ジーッ(∴◕◡◕∴) <………………
ポッ(///◕◡◕///) 。oO(かっちゃんマジデカ……♡ >>794
ペロペロ
僕を使うくらいしてみろよってものすごくエロいセリフだよね 服従の意を見せるデクくん…
おじもデクくん使役したい 使うって言ったらマ○ターベーションに使うしかないよね
M字開脚しながら言って欲しいセリフナンバーワン 自らオナホ宣言しちゃうとかデクくんどんだけえっちなの いちいち股間に響く物言いをするデクくんサイドも悪い でも一番罪なのは
オールマイトはおじさんじゃないです…
でしょ!?
こんなん言われたらモブおじだって夢みちゃうよ
デクきゅんは有罪確定 デクくんが有罪…
ギロチン台みたいなので首と手を固定されてゲス市民に犯されちゃうデクくんかわいそかわいい デクくんがかわいそうになってもすぐ迎えに来てくれる轟くんありがとう 居なくなったらすぐに気付くし轟くんには緑谷センサーでもついているのだろうか かっちゃんが首突っ込んで来たり轟くんが駆けつけたりしてがんばってるけどそれでもまだまだデクくん1人で戦ったり抱え込むことのが多いと思う
デクくんのそういうところ好きだけどいつか潰れちゃいそうで不安 hrks先生のフィギュアツイートの3枚目が彼氏達とお父さんに囲まれてるって感じのデクくんだ 今回二人が華々しくデビューマスコミに取り上げられる
切島くん達もネットニュースで取り上げられたりしたけど
他のA組の子達も注目浴びる中でデクくんはかわらず水面下の活動
OFA消滅そしてそっとその幕を閉じるのだった〜完〜 僕を使うくらい〜ってデクが言ったのはかっちゃんに対してだからな!
つまりかっちゃん専用穴だからな!! デクくんにずっと追いかけ続けてもらえるのもかっちゃんだし僕を使うくらいしてみろよ♡って誘惑してもらえるのもかっちゃんだけです 轟くんはバブレはできないけどバブバブ授乳コキはしてもらえるからな!
成長したらバブらないセッもできるさきっと! 轟くん一度も誰かのおっぱいに執着している姿を見られてないのにどうしてこんなに授乳コキキャラ化したんだろ >>809
後ろのお父さんの圧が凄い
彼氏はデクくんをお嫁に貰うの大変そう >>817
嫁♂に欲しければ私を倒していけ!みたいな圧を放っててくじけそう オールマイトは俺とてめェの仲人だよなァ!?!!?!?? あのフィギュアケースはオールマイトのうちの娘が欲くば私を倒してからにしなさい
ってやつだよね 轟くんがデクくんに裏切られたかもしれないときの反応が探し回って控えめに伝えるけどガンギマリかねない感じなの本当やばい
デクくんよしよししてあげないとってなる >>823
1話からオールマイトを超える宣言しているかっちゃんさんさすがです やはりオールマイトを超えないとデクくんは手に入らないとフィギュアケースで確信 >>824
あれその日のうちに話して一瞬で誤解が解けたけど
もしもデクと話せないままだったら轟くんずっとモヤモヤした状態なんだろうな… >>824
あの後よしよしして一緒に寝ていたとしても驚かない 4F (◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)))
…(◣д◢╬)(◒◡◒∴)かっちゃ♡
≡(〃◣д◢)(◒◡◒∴)zzz >>830
デクが寝た後で寝顔を見るかっちゃんさん >>830
部屋まで手繋いで行くのかよかわいすぎ
私闘のとき規則違反と分かっていながらかっちゃんに着いて行っちゃうデクくん飼い慣らされてるなとは思ってたけど昔はよく手を引いてくれたんだろうか >>828
デクくんのチャリティーハグ会が開催されるなら数日間断食して滝で身を清めてから参加する 暫くは肉食とか体臭に繋がりそうなものは口に出来ないな
体臭口臭あらゆるチェックしないと >>827
デクくんが黒鞭出してるの見たときからずっとモヤモヤしてたのかなーと思うとね
なかなか炎司やお母さん関連以外で人にそんなモヤモヤしたりなんてしないのに轟くん
そしてデクくんに否定されたら秒で信じて謝る轟くんマジ赤ちゃん >>810
デクくんそういうの似合うというかそうなりそう
地下に潜ったガチでヤバイヴィランばっかと戦って世間には知られず…
それだと完全に弔くん√だな >>830
デクくんが寝て初めて怒りマーク消えるかっちゃんかわいい >>837
修行である程度煩悩を削ぎ落として行かないと
ハグ会は子供限定のチャリティーイベントになってしまいそう いまだけ子供になって純粋な気持ちでデクに抱きつきたい… お尻もおっぱいも触るけど気持ちは純粋だから抱きつかせて欲しい >>842
純粋どころか不純しかないって感じのモブおじだ! 要するに本能が抑えきれないだけなんだよなぁ…
警察の人こっちです! 子供の身長ならおっぱいに顔を埋めながらお尻に手を回せる事に気付いたモブおじ 勉強できる子やIQ高い子は性欲強いらしいし
戦闘で昂るのも性欲高まりそうだし
勝デクや轟出これは… 飯出の種付けプレスが似合うのはそういうことだったのか… IQと学力もまた違うからなIQとなると順位がかわるかもしれん ならデクくんって性欲強い聖母ってことですか?!
そんなあまりにも都合よすぎるでしょう!最高じゃないですか!! デクくんはぼっち期間が長かったからラブラブエッチ大好きだよ
モブおじデクくんの事は詳しいんだ 心出次いつあるかな
幼馴染の共闘は以下と早くても嬉しいけどわりと最終局面のここぞってとこでみたら燃えるところあるから
ひとまず心出共闘下さい 大人しそうな顔してアナニー大好きなデクくんだって!? 折寺時代に金髪の背が高いおじさんと援交してるって噂されちゃうデクくんですって!?!? デクくなんて成人しても援交いわれるから
爆破の人なのか紅白の人なのか知らないけど >>863
轟出が付き合ってるってすぐバレちゃうって感じの轟くんだ! ヒーローデクに熱愛報道出たら即座にマスコミに「みど…デクは俺と付き合ってるからあの記事間違ってるぞ。」
とバラしてしまい世間を騒然とさせるショート デクを大事にしてくれる男の子じゃないと嫁♂に出さない系モブおじ これは自分に熱愛報道でてもな 「俺が付き合ってるのは緑谷なのになんであんな記事ができたのか解らねぇ。」とか逆に集まってきた報道陣に聞いちゃう系轟くん ショタロリコン気味なのは認めるがアイツは合法と苦渋の声明を出すかっちゃんさん!! (∴>_<∴)<なんで言うのさ!??
( ㅎ⌓(ㅎ )<悪りぃ かっちゃんはロリコンでもショタコンでもないよ
紛う事なきデクコンだよ 轟くんも明らかに緑谷コンプレックスだよね
年齢性別すべてを越えて緑谷だからという感じがいい (◣д◢╬)(◕◡◕∴)))
(((∴◕◡◕)(╬◣д◢)
(∴◕_◕) (◣д◢╬)彡<ついてくんなや!
(◕_◕`∴))) …(◣д◢╬)
(◕_◕`∴>⊂(◣д◢╬)<逃げんな! デクコンは正義のヒーローロリコンショタコン処女ビッチ聖母信仰あらゆるものを内包してるからそら闇深い性癖だわ もうデクくん相手じゃないと満足出来ない
オンリーワンな君が好きだよ >>875
これはかっちゃんを弄ぶタイプの純情ビッチデクくんだな >>875
離れていこうとするデクがしょぼん顔になってるの愛しい いずくはなんもできねーな!(◣◡◢๑)つ⊂(◕◡◕∴)))かっちゃ♡ >>881
ショタ時代のかっちゃん可愛げあるのに出久くん今と何ら変わりないロリショタできゃわわ デクくんが変わってないってことはショタかっちゃん×雄英デクくんの可能性… ショタおにだったらかっちゃんにお菓子作ってあげるデクくんとかが見れるのか…
エリちゃんとかにデクのお菓子は全部俺のだったのに…!とギリギリする独占欲の塊かっちゃんさん ‼(◕◡◕∴)))👨<出久お兄ちゃん!
(∴ ◕◡◕∴)?👨<ンフフ呼んだだけ
( ∴´◕◡◕∴)ノ” 👨エヘヘ
👨🍌イズクニイチャン…イズクッ…ウッ
( ㅎ"(ㅎ )🔥❄👨ヴォアァアア!! >>890
さすが遅くなっちまっただろさん容赦ない >>890
おじ轟くんに🍌凍らされて燃やされちゃったのかな 怒ってる轟くんとかっちゃんさんの表現の違いがいいね
轟くんは眉間のシワでかっちゃんさんは怒りマークでぴきぴきしてる ∧🧢∧
( ▲"▲) 💥(◣д◢╬) (∴>〜<∴)💦
こうたくん難しいなぁ >>891
緑谷で抜くのは許されないし可能性も感じないで欲しい >>897
出久くんのこと考えすぎたらこうなってしまうんやなぁ…(合掌) BD版の私闘回で描き足されたかっちゃんさんの表情見てこれは間違いなくバキバキに勃起してると確信したモブおじ デクくんの吐いた息ビニール袋に入れて売ってくれ
いくらくらいだろうなあ >>901
買いぱなしでどれもみてないんだよなあ
みてみようかなあ デクくんで興奮できなくなったら枯れた証拠よ
まだまだですよ彼は Λ
(ლ◕_◕。`)<こんな力無ければよかったなぁ…
c(∴◕◡◕∴)o<僕を救けてくれた。君の力は素晴らしい力だよ!
\私やっぱりがんばる!/
Λ +。
( o ◕◡◕ )o グッ o(∴◕◡◕∴o) ゜+。 📷👨 落ち込んで丸くなったしがないモブおじさんにも
しゃがんで慰めてくれるだろうか デクくんとエリちゃん顔文字でもそっくりやなあ…って右下ァ! >>908
後ろに不審者👨がいるけど側に相澤先生、物間くん、ミリオ先輩がいるから大丈夫か
何よりエリちゃん守るママ♂が強い でもママは知らないおじさんにニヤニヤしながらお兄ちゃん呼ばわりなんて恐怖しか感じないことされてもお手手振り返す
ような子だからなあ(>>890参照) >>888
>>890
デクくんのあの性格は母一人子一人って環境だったからこそなんだろうけどいずくお兄ちゃんいいよね…
お父さんがいない寂しさを感じさせないようにいっぱい頑張ってくれそう >>914
デクくん自己評価低いから自分自身が狙われている事には鈍そうだけど
エリちゃんにはモブおじ絶対に近付けない説
狙うならデクくん一人の時を狙おう!💪👨 >>915
お兄ちゃんなデクくんは人前では泣くの我慢しそう >>917
同じ団地に住むモブおじにならなければ
「お兄ちゃんだって誰かに甘えたくなるだろう?」なんていって堪えきれなくなったデクくんが抱きついてくるんだ
そこから先はもちろん美味しくいただきたい >>918
幼馴染がいるので安心して爆破されてほしい >>918
遅くなっちまっただろ ハァハァシコシコ >>918
デクが泣いた時に轟くん「ヒーローも泣く時ゃ泣くだろ…」と言っていたけど
こういう辛い時には泣いてもいい系の言葉を轟くんがデクに言ったの尊い もしもモブおじが腕の良いパティシエだったら
デクくんの事務所と契約して「デクくんのほっぺ」というやわらかふんわりスイーツを開発し
皆がデクくんのほっぺにかぶりついているところを見てニッコリしたい ほっぺたと言えば今週の本誌に載ってたヒロバトの飯田くんとお茶子ちゃんとケーキ食べてるやつ超かわいかった >>932
超かわいかったケーキほおばるデクくん
あと轟出があんな大きく載っててちょっと照れた ようし今なら誰もいない
おいでデクくん
おじがぺろぺろしたげるよ 本誌これからどうやって敵制圧するのか楽しみ
デクくんと轟くんは今までけっこう戦ってるとこ多かったけど
かっちゃんさんは敵とまともに戦ってるとこUSJ以来見てない気がする
旦那さん二人の帰りを待つデクくんペロペロ さすがツートップだ
先に助けられた方がデクくんの今夜の旦那なのかな デトロイトスマッシュ!!
クソが!!
ページがたりねぇ
ロマンだね
♡ >>932
( ◕▽◕)(∴◕◡◕∴)(□◡ □ )
🍰☕ 🍰☕ ☕🍰 >>945
これはデクはショートが好きだという意思表示か! >>945
仲良し3人かわいい
カード名がいつも一緒になのもかわいい (∴◕◡◕)🍰モグモグ…
(∴◕◡◕)ケプ♡
ψ◎⊂(◕◡◕∴)彡 食器とフォーク洗わないと…
おじさんが洗ってあげるよ!>👨 ψ◎⊂(◕_◕∴)<えっ!?でも…
さあさあ>👨ψ◎彡 (◕_◕`∴)💦<あっすみません、ありがとうございます…!
👨ψ◎ ハァハァ…ペロペロ…シコシコ…
💥👟(□_´□ )🌀
( ㅎ"(ㅎ )🔥❄👨ヴォアァアア!!💥💣(◣д ◢╬) デクくんの顔文字劇場がどんどん凝ったものになってくの草 消し炭となったがデクフォークをぺろぺろできたので我がおじ生涯に一片の悔いなし いつの間にか飯田くんも混ざってる
完璧な布陣じゃん クソデク!勝負だ>(╬◣д◢) (◕_◕∴)<かっちゃん!?
3分以内に判を押してみろや!>(╬◣д◢)つ⍞ (◕◡◕∴)<負けないぞ!
〜30分後市役所〜
おめでとうございます!>( ´?`) 勝った!(◣д◢╬)(◕◡◕∴)<勝ったぞ! 謹慎くん!( □ロ□)」(∴>_<∴)謹慎くんはひどいや♡ >>957
この謹慎くんのやり取りと「すいません委員長♡」の飯出可愛くてめちゃくちゃ好き 飯出めいちゃいちゃしやがって…(デクくんのお尻サワサワ) >>962
飯田くんはずっとフルスロットルだから速いぞ!
また蹴り教えてもらわなきゃ♡かっこよかった♡とデクくんもメロメロの速さ >>954
デクくん勝ったぞ!と言ってるけど真の勝者はかっちゃんで草
さすが勝利の権化 かっちゃんの受けスレの339ってここの住人が書いたレスでしょ 公式がかっちゃん愛されだからって嫉妬して荒らすのいい加減にしてほしいんだけど 個性把握テストでは轟くんかっちゃん飯田くんの順で2,3,4位
チートなヤオモモさんを除くとトップの身体能力な彼氏たち >>966
思った
あれ絶対ここの住人のしわざだよね
かっちゃん受け推しの人があんなレスするわけない 誰もこいつのこと好きじゃないし需要ないから次スレもういらないんじゃない?? >>982でスレ立て宣言した者ですが
>>983さんいます?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 7時間 49分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。