【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550675255/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 轟くん遅くなっちまったんだね……デクくん敵のおちんぽに負けちゃったよ >>1乙!
今週本誌お休みだというのににデクくんスレ
イってしまったんだね…エッチな子だね >>21
いじめられてかわいそうにね
デクくんこっちにおいで
おじさんが慰めてあげる 次のブロッコリースレはここですか
おじはこの春こそはプランターでブロッコリーを錬成してデクくんとの新婚生活を送るんだ 水曜日になっても本誌にデクくんがいない
木曜日になったらあぶり出しみたいに浮き出てくるかな
デクくんデクくんおじのデクくんどこにいるの 正直おじさん先週の金曜あたりから既にデク喫中毒の症状が出てた…あと5日もデク喫できないなんて辛すぎる 植えた覚えがないのにブロッコリーの隣に生えるロマネスコちゃんさん ヒロバトデクくんがまたお料理してるー!!
ママー!! ママ♂デクくんはおじがお料理してあげるからこっちにおいで ここのおじたち集団デク喫中毒だね
おじは家にデクくんがいるから大丈夫だけど
あれデクくんどうしたの恥ずかしがっちゃって
冷蔵庫になんて入らなくっていいんだよ いつの間にかおじのプランターで交雑しちゃうロマネスコとブロッコリー
近縁種だからありえるだろうね 植物のためには多種を植える方がいいんだって
近縁種のロマネスコじゃなくていちごとかどうかな
デクくんデクくん
いちごのショートくんが隣に来たよ仲良くしてね おいヒロバト!
轟出じゃん!
轟出クッキング!
仲良くクッキング!
轟くん信じてたよ……!
君はやる男だって! ヒロバトかわいいい
デクくんを見てる轟くんの表情がまた… やばいってヒロバト!
ホワイトデークッキングの轟出ってば二人で並んで作業して色違いのペアエプロンだよ!
二人の間に背中の砂糖くんがいるけどあれはお熱い二人に気を使って退散中なんだろ
しかも同時に怒り狂った顔のかっちゃんカードまで
これはもう轟出大勝利だろ! 轟出勢公式からの怒涛の攻撃に息も絶え絶え
死ぬ前に轟出が作ったクッキーを食べたい 轟くんはそんなこと言わない!
轟くんはデクくんが本命だもん!
摘み食いじゃないよね轟くん! 失敗した生焼けクッキーでもいいからおじにちょうだい! ??の部分はモブおじの視力では読めなかった…
轟くんカード「お手伝い」
ホワイトデーのお菓子作り、轟くんも手伝ってくれたんだ!みんなでやると??ももっと楽しいね!
デクくんカード「楽しい時間」
お世話になってる人に感謝の気持ちを伝えたくてお菓子作りに??したんだ。喜んでもらえるといいな。 >>47
かわいい…かわいい…
砂藤くんのカードもあったら砂藤くんも手伝ってくれたんだ!♡って書いてあったんだろうなぁ サポートカード
轟焦凍
サポート能力「お手伝い」
「自チームの緑谷のATKとDFが10%アップする」 なにこれデクくんのお菓子づくりを轟くんが手伝ったの?
轟出結婚してたああああああああああああ!!!!!!!!!!!! ヒロバトってコメント以外は比較的轟出に厳しかったのに凄い巻き返し アイコンタクトがかわいい…いつにも増して轟君のぽやみが高い… もうこれなんなの
みろりや限定のアップ効果って何するんですか轟くん!
ナニですか! 相手がかっちゃんさんだったら裸エプロンで搾りたて生ミルク入りのお菓子を
作らされる構図になってしまうんだろうな ビッチクッキーの翌年はビッチクッキングかよクソがッ さとうくんと作ろうとしてたら轟君がお手伝いのパターンか
おそろいのエプロンで デクくんの腕まくり…
デクくんのエプロン…
デクくんのことしか考えてなさそうな轟君… 自分のバレンタインデーのお返しを用意するんじゃなくあくまで緑谷の手伝いという体の轟くん…
これ絶対みんなにお菓子配り終えたデクくんに俺からお前に感謝の気持ちだって渡すやつだ >>60
そして心根が美しい
普通には料理できそうではあるね お世話になってる人に感謝の気持ちを伝えたい
相手俊典だけってオチじゃないよね?モブおじにもくれるよねデクくん? おじもホワイトデーに向けてオナ禁してるから待っててねデクきゅん! ヒロバトはお菓子作るデクくんを定期的にお出ししてくれるけど公式設定だと思っていいのか…?
リンゴ飴は本編でもあったけどこんなあからさまに家庭的な側面匂わせられたらもうたまらないんだ?! 轟くんのサポートカード緑谷しか強化する気がなくて草 >>64
デクくん優しいしお母さんのお手伝いしてそうだから料理スキルは並にありそう お互いのことしか見えてない幼馴染カードも多いぞ<ヒロバト ヒロバトの轟出はずっとW技もトリプルもカードこなくて去年やっと来たんだよね
そっからぐっと巨利を詰めてきてる感じ >>68
溜めに溜めたホワイトなナニかをぶっかける気だろ! >>72
デクくんは自チーム全体を強化するのに轟くんは自チームの「緑谷」を強化するところがまた…(頭を抱える) 盛り上がってるとこ悪いけどヒロバトって本作とはなんの関係もないからね
二次創作みたいなもん >>87
しかも轟出で色違いお揃いエプロン…新婚さんかな? >>88
轟くん緑谷ガン見な上にサポート効果も緑谷しか見てなくて草
本誌の探したぞといいバブバブしすぎ 本誌で描写されてないだけで普段の寮生活はこんな感じなのか
これはお風呂とか毎日一緒に入ってるな 原作筆頭にanri先生にヒロバト一気に轟出燃料きたね 轟くんデクくんのこと見すぎてボールの中身こぼしそうだな
こぼしてもママ♂デクがお掃除してくれるからってバブバブしすぎだゾ ママ思いの轟くんなら「悪りぃ緑谷」って一緒に拭き拭きするよ 緑谷大好きっぷりがブレない轟くんさすが
轟くんはデクくんに出会って親友とライバルと彼女♂と嫁♂とママ♂を手に入れた轟くん 本当のママとも仲直りできたしね
今の轟くんは全てを手に入れた男の子 轟出おめでとうございます!!素敵なホワイトデーを過ごしてね!!! 今までも食紅分けてもらったりガトーショコラモガッしたりしてたけど
今回で一緒にお菓子を作るかわいい仲ということがわかって砂出にも目覚めてしまったおじさん…🤦??♂?? >>99
男の絵文字打ったのになぜか文字化けしてて申し訳ない…! 恋人と母親同時にやってくれるのマジ理想の彼女っつーかデクくんちょっと男にとって都合良すぎでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています