【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550675255/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 オールひらがな手紙書くころならかっちゃんもオールマイトパンツはいてるよ、おそろいだよ >>411
ショタに目覚めても結局デクくんを越える子が現れずに性癖デクになるんだな 轟くんも静岡県あたりにいたはずだから
一度くらい勝デクとすれ違ってたかもしれないね (╬◣д◢)つ=======<∴◕◡◕∴)))))) >>414
オリジン三人が静岡県あたり出身なの妄想が広がる >>414
3人とも実家から高校通える距離っぽいから近そう
デクくんがもし小中私立に通ってたら轟くんと幼馴染だった可能性があるんじゃと思うと夢が広がる >>412
かっちゃんもデクもオールマイトパンツなら
プールやお泊まりの時にパンツ入れ替わりハプニングが起きてもおかしくない いずくって書いてあるパンツを宝物入れにいれてるかっちゃんさん?! パンツ入れ替えて履くとかもうそれ完全にセッ○スでは???
おっちょこちょいの出久くんが「あっパンツ後前にはいちゃった!」とかしたら完全にセッ○スでは???? 最近のオールマイトは勝デクの仲介人っぽい雰囲気あるけど
まさかパンツでも勝デクの仲介していたとは… 俺たちを使いこなせ
目===⊂(∴◕◡◕∴)⊃===目 >>403
ラブラブなのにかっちゃんの💢マーク草生える あと2日で本誌…長かった
でくきゅんに早く会いたいよ 猫ろきくん♡羊デクくん
( =ㅎェ(ㅎ=)♡ (∴⊝◡⊝∴ ) 羊でくくんの瞼おもそうな感じすき
一緒に寝たい🐑💚🛌💤 夏前には毛刈りだからフワッフワッの羊デクくんを楽しめるのは今だけ
もちろん毛刈り後もなでなでするよ! どんだけお金かけて贅沢させてもかっちゃんのとこ帰りたいよーってめぇめぇ鳴くよ >>444
かっちゃんに懐くデクくんかわいい
デクくんが泣く前に持ち主がお迎えに来そうだが 速攻で金持ちおじを制圧制裁し速攻で連れ帰られ金持ちおじの手で無遠慮にベタベタ撫で回され乱れた羊毛を速攻で洗浄のち乾燥されそう 🏡..💢🏃♂🐏💦.....................💣💥😵💥💥 おや?おじさんが入れたつもりのない♂マークが入っていますね
なんでだろうかっちゃんさんの思念体か?これはチンイラお仕置き不可避かな ブラッシングの時間だ、動くんじゃねェぞデェク!>💣🐑<メェ♡
あの羊デクくんって言うのか…かわいい子だなぁ…>👨🍌シコシコ
🌃🌙
シッ!>👨🐑<メー? 🚗バタン
🏠
ついに誘拐してしまった…>👨 🐑<メー?キョロキョロ
やっと二人きりだねデクくんフヒヒ…さぁおじさんとあんなことやこんなことを…>👨 🐑<メー?
‼>👨🐑))トコトコ スリスリ
デ、デクくん…!?💦>👨🐑<メー♪(初めまして!)
💦👨🐑<メーメー(遊びたいけど今日は眠いから、また明日遊ぼうね!)
……>👨🐑💤スヤスヤ
🚗バタン
次の日
朝だぞ起きろデェク!>💣 🐑パチッ <メー♡(おはよう、かっちゃん!)
どうした?>💣🐑<メー…?(昨日のあの人は誰だったんだろう…?僕の夢だったのかなぁ?) 知らねェ人間に気軽にすりすりすんじゃねえっていつも言っとんだろが!!!!! バナナシコった手でデクくん誘拐してるので優しくはないです ハロウィンの狼男かっちゃんと羊デクもかわいいかなぁって思うけどそうしたらお化けデクと飼育員かっちゃんという謎な組み合わせになってしまう 今日はひな祭りの日だね
デクくんの緑髪にはピンクの十二単が良く似合うよ
お内裏様枠は誰かな誰もいないならおじが おばけデクくんを家畜化して飼育している飼育員かっちゃんさん…? >>462
お内裏様は公式で王子様だった轟くんにしていただこう 悪態つきつつデクの隣絶対キープマンが譲るはずがない
ここは幼馴染の彼で なんとしても緑谷をいただく爽やかピュアイケメンも忘れてはいけない(戒め) >>463
割とほのぼのポジションだった飼育かっちゃんさんが一気に闇に… きょうはおゆうぎかい
かっちゃんはしゅやくのヒーロー
かっこいいなあ
ぼくはみちにはえてるくさのやく
みどりのぱんついちまいでからだもみどりいろ
かっちゃんずっとぼくのほうをみながらせりふいってる
ぼくなにかへんだったかなあ?
もうひとりのくさやくのことてをつないで
いっしょにゆらゆらしてるだけだから
きっとだいじょうぶだよね
出く >>463
おばけデクくんが成仏して消えないように現世に縛り付けているんですよね 吸血鬼轟くん×羊デクを推します
人間の血を吸わない為に羊デクを買って血を吸う轟くんがだんだん羊デクにほだされる純愛ほんわかラブストーリーが出来上がるんですよ… >>470
ショタデクくんと手を繋げる草役の子になりたいだけの人生だった… >>464-467
ちょっと候補多すぎますよォ!!
戦争になりかねないのでここはお内裏様の新王台増やして重婚に一票を投じます! >>473
吸血鬼って孤独なイメージがあるから羊デクくんのモフモフで癒やされてほしい 飼育員さんだもん闇とかないよ大丈夫大丈夫
ご飯のお菓子も沢山あげるしたまにご褒美でオールマイトクッキーもあげるし
部屋の中だったら好きにふよふよ浮くのも許可してるしね
ただデクくん鎖で繋がれてるけど デクくんお嫁に行かないで…
ずっとおじさんと一緒に居てほしいからお雛様はまだ仕舞わないで置くね >>481
ショタおじさんがヒーローデクのお面つけて言いそうなセリフだ! (∴◕◡◕∴)<おじさん僕男だからお嫁にいかないよ? >>485
緑谷探したぞ
お婿をとるからもんだいねえよな >>485
??「お前がお嫁になるんだよ!!!!!」ハウザーインパクト!! (∴◕◡◕`∴)<お嫁に行きます
😭<でくくぅんビェエエ
(∴◕◡◕∴)<今まで育ててくれてありがとう
うわぁぁん😭<幸せになって…うぅ
(╬◣д◢)♡(∴◕◡◕∴)
🤨<… デクくんが選んだ相手なんだから素敵な人に違いないだろ >>485
自分がそういう目で見られてるとは微塵も思ってなさそうなこのノンケデクくんシコシコのシコ そうだな>( ㅎ ᴗ(ㅎ )(∴◕◡◕∴🌸)<ひな祭り楽しいね >>488
今まで育ててくれて…?
まさかこのモブおじモブじゃなくて久!? お>( ㅎ ᴗ(ㅎ ) 🌸⊂(∴◕◡◕∴🌸)<轟くんにもあげるね
いらんわ!>(╬◣д◢) 🌸⊂(∴◕◡◕∴🌸)<かっちゃんにもあげるね
…>(╬◣д◢) (∴◕◡◕。∴🌸)ポロポロ…
(🌸◣д◢)♡(∴◕◡◕∴🌸)♡( ㅎ ᴗ(ㅎ🌸)
〜HAPPYEND〜 顔文字作れるおじさんすごい
心操くんの顔文字も欲しくて挑戦してみたけど難しくてだめだった…
フイッ(=_= 〃) c(◕◡◕∴)フリフリ 純情ビッチデクくん
男なのにママ♂だったりデクくんは清純派AV女優的な矛盾を孕んだ存在だなぁ >>500
操縛布!( =`_=)つ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
~~~~~~~~~⊂(∴◕◡◕∴)黒鞭!
ぐちゃぁ…
∬∬=_=)◕◡◕∴∬∬ ピュアピュア心出はちょっとエッチなハプニング起きるくらいが丁度良い 模擬戦みたいなみんな見てるシチュエーションだと心出が絡まって赤面してる間に爆速で駆けつけて燃やしてきそうなツートップがいるので放課後に秘密のトレーニングするしかないな >>510
最近の合同演習見るまではそんなイメージでした
けどけっこう熱い攻めだったので心操くんは付き合って3か月目で緑谷をいただく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています