【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550675255/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 セロ「轟たちいつ帰ってくるか聞いてる?」
デク「6時くらいって言ってたよ」
あれ?
いつの間にか轟出結婚してね?
おじさんのデクくんが人妻になってる… 轟くんに漫画借りる瀬呂くんってことは、デクくんも当然轟くんから漫画借りてるはず!
むしろデクくんがお勧めした漫画を一気買いしたのか・・・? 漫画借りてるのはかっちゃんだけど轟くんの帰宅時間を聞いてる可能性が極めて高いのが
デクだと思われてるってこれやっぱ結婚してるのでは? 轟出可愛いなあ
前回の流れだと報告入れてくれそうだ
とりあえずせろ君の中で緑谷にに聞いたらわかる
みたいに思われてるうれしさ
かっちゃんとのやり取りも欲しい 瀬呂くんは轟くんと隣部屋だよね?
轟くんの部屋によく緑谷が遊びに(意味深)来てるから緑谷なら知ってると思って聞いた説 (╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)<かっちゃんおめでとう!ケーキあるよ!
ギシギシ((╬◣д◢)◕◡◕∴))・゚・。<ケーキ… 食べ物の餅は歯触りがふにふにしてるとこ嫌いそうだけど
デクの餅ほっぺと餅尻は大好きだよ 毎晩のようにデクくんのモチモチなお尻をペッタン突いてる癖に何言ってんねん! なんかつい最近までの轟くんは正直心操くんに役食われつつあるなと思ってたけど
ここ数話でグッと詰めて来たね
匂わせも上手くなって >>676
全てを持って生まれた男の子であることを忘れてはいけない… 轟くんは片想いかと思ってたけど帰宅時間把握してるのとそれをみんなが公認な感じみるとすでに結婚してたみたいだし
そうするこの前のちょっとショックなんだがは旦那からの追及だったのかと思うとまたちょっと見え方が違う >>653
原作のセリフだけなのにモブ退治セコムセリフとして
成立してるのしゅごい 轟たちだから
轟くんから聞いたのかかっちゃんから聞いたのか分からないのがミソ 何でてめーにんな事教えなきゃならねーんだよ!6時だわ! セロくんかっちゃんと轟くんどっちから漫画借りたか知らんけどどっちも普通に仲よさそうなのに本人に聞かずデクくんに聞くあたり良い仕事してる 6時に帰るから黒鞭用意しとけや!っていう少年漫画なのか旦那様なのかヤクザなのか解らないかっちゃんさん! 雪が降ってる→雪が積もる→みんなで雪合戦→4コマの闇の幼馴染!? 戦闘後って感じの二人に駆け寄るデクくん?
OFA関連の情報やら異形情報やら色々でてくるのかな
障子君過去にスポットとかもあるかな >>687
旦那の仮免取得となればからだでお祝いしなきゃならないのに
他の男とキャッキャしてたらかっちゃんさんならイラッときてもおかしくないかもしれんな >>688
仮免取得してすぐにヴィランと戦闘した二人をお帰りなさいするデクくんヒロインでは? こりゃオリジン3P一妻多夫あるか…?いやでもなぁかっちゃんさんがなぁ ぜんぜん間取れてないから、かっちゃんでも轟くんでもなくオールマイトにお帰りなさいするデクくん? かっちゃんさんはおそらくデクくんのお尻に他人のちんが入るのは許せないと思うので
轟くんには授乳手コキしてあげてデク尻はかっちゃんさん専用にしよう(提案) 轟くんてあんな緑谷に対してぴよろきくんなのにイケメンで男らしいのなんなんだ >>698
家で帰りを待ってるデクくんのためにキッチリ働いて来る轟くんカッコイイ >>700
デクくんなら今頃幼馴染兼旦那様の彼としっぽりお祝い中だからここにはいないよ
残念だったね オイ、帰ったぞ!>(╬◣д◢)ウト(∴◒◡◒∴)ウト
(╬◣д◢)つ<∴◓◡◒∴)<か、かっひゃん?!
(╬◣_)(_<∴)チュッ♡チュッ♡ うとうとデククソかわ
多分眠たくて体全体がとろとろにとろけてくったりしてるんだろうな ウトウトデクくん寝起きデクくんぐうかわ
そしてかっちゃん様の亭主関白っぷりよ 轟くんはデクくんの寝顔一晩中じーっと見つめてそう
ぽやろきくんだけど愛が重すぎて素でヤンデレ染みた言動くり返してそのたびにデクくんが(これってまさかヤンデレっていうヤバい感じなのでは!?)
ってびびるけど最終的に轟くんはただ純粋に愛してくれてるだけなんだねって受け入れるハートフル純愛轟出
最後は轟くんだけのヒーロー妻♂デクになって監禁HAPPYEND >>709
ヤンデレかと見せかけて純愛からの最後!! 雪にテンションあがってるデクくんかわいいな
パーカーもかわいい >>709
危なっかしいデクくん守るためには監禁も致し方ない 旦那のズリパン見ながら嫁には腹巻きつけてほしいと思いました
大事なお腹 轟くんて緑谷にフェラされてみどりや…みどりや…って言ってるとこすごい想像できる 轟くんデクの胸に顔を埋めながらギュッと抱きしめているところもナチュラルに想像できる デクくんは赤ちゃんなのにママ♂にもなってしまうんやね 敵がなんじゃお前らって言ってるから来週あたりかっちゃんヒーロー名名乗ったりするかな?
帰宅した際にはデクくんにもお知らせしてあげてね >>717
未成年に手を出してしまったがモブおじにくいなし 轟くんデクのホワホワ頭に突っ込んでくんかくんかしててもおかしくない 轟くんは休みの日に体育座りのデクくんに後ろからずーーっとくっついてそう
でもそれで轟くんの傷が癒されるならそれでいいと思う 轟くん既にデクくん無しで生きていけなさそう
引き離されたらすぐガンギマリそう BSのアニメ再放送見ていると初期ろき君もクールで格好いいけどピリピリとした張り詰めた印象があったから
体育祭でデクと本気でぶつかった後、肩の力が抜けた自然体な轟くんになって本当に良かったなと思った >>711
パーカーにオールマイトマーク付いている率高くて可愛い >>720
身長差で轟くんの鼻の位置に丁度デクの頭がくるからくんかくんかしても仕方ない
轟出の身長差最高 補講組二人がいないタイミングってもうなくなるのか
モブおじの数少ないチャンスが ツートップいなくても委員長が秒で駆けつける模様
デクセコムの壁は厚い 神のフィギュアケースでデクが二人に挟まれてるだけで萌える病気に …(╬◣_◢)(◒◡◒∴)zzz
(〃◣_)(_◒∴))モゾモゾ 早起きかっちゃんさんはデクくんが寝ている時だけ素直になれるのでした >>732
半目デクきゅんクソかわ
モブおじさんともチュチュチュッ ヒロバトの限定カードだと「君がすごい人だから、ずっと追いかけているんだ!」って過去形じゃなくて現在形でいってる幼馴染すこすこ >>733
寝てるときだけ素直とか勝デクかわいすぎ >>741
「家が近所だから かっちゃんとはたまに道で鉢合わせてしまうけどそういう時は凄く気まずい…」
かっちゃんと鉢合わせて気まずい表情するデクにチンイラ不可避 今ならデクくんからぎこちなく話しかけそうかっちゃんも2人きりだったらぶっきらぼうながらもそこそこ普通に返事しそう 寮生活になる前の私闘前のこじれた勝デク本当にシコい
もちろん今の勝デクも最高に好き (╬◣_◢) (◕◡◕∴)))
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕)・゚・。 >>746
かっちゃんが あらわれた!
デクは にげられない! カットソーTシャツもう予約始まってたのか
これデクくん使用済みのは売ってないのか?? >>749
デクくんの使用済みTシャツは闇市で高値で取引されてるよ おいくらくらい?シャツが駄目ならおじさん仕方ないから夢精したパンツで我慢する >>752
モブおじの給料じゃとても払えない金額だよ…
プロヒーロークラスの高額納税者じゃなきゃ無理だから毎回悔し泣き >>753
夢精パンツならやすいよね
よごしてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています