コナン内野雑談スレ1404 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551184577/ 【アニメ放送予定】
3/2 第80話「放浪画家殺人事件」※デジタルリマスター※アニオリ
3/9 第933話「サラブレッド誘拐事件(前編)」※アニオリ
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」※再放送
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/25
スペード「アライくんと ケイサツガッコウ⇒」
ハート「⇒ヘンのウチアワセやったよ〜♪⇒」
クローバ「⇒ノルのはまだサキみたいだけどw」
ダイヤ「ユイさん カンちゃんとタメグチねv」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 リクルートID神やな
1000円引きで美容院行ってきた ミッキーの顔変わったってどういう事や?!
着ぐるみの顔部分か? ミッキーとかどうでもいいわ
そんなことよりアナルの話しよ >>22
ええな!
あむのアナルのしわの数はいくつやろ 目がちょい縦長になっとるしミニーちゃんはナチュラルメイクになっとる >>13
たまにポイント配布してるときあるよな
あれちゃんと貰っとくと割りとお得に美容室行けるきがする >>29
だれやおまえ
勝手にレスすんなや気持ち悪い ほんまや!ミッキーミニーの比較見てきたわ
かわええ感じになっとるな
ミニーちゃんメイク全然せんくなったんやな >>31
ほんまやな!
おまえの顔面とは大違いでかわええ >>29
まじお得や
旅のやつなんて何千円もお得になるで
登録しててよかった >>34
けっこうポイント配布してるときあるよな
あれちゃんと貰っとくと割りとお得に美容室行けるきがする >>34
リクルートポイントってもしかして全部共通なん?
食事のやつでも美容室に使えたりするんやろか >>37
あれはまじお得や
旅のやつなんて何千円もお得になるで
登録しててよかった >>37
種類によって違うで
グルメ
美容リラグゼーション
じゃらん旅行やビュッフェ
とかいろいろある
じゃらんのビュッフェは凄くいいで >>38
>>39
種類あるけどポイント共通ってことで合っとる?
わい美容リラクしか入ってなかったから他も入ろかな >>40
リクルートIDの登録してたら全部貰えるで
一つのIDしか登録できん
複垢でポイント使ったら返金された事例があるよ
リクルートIDでポンタwebでポンタポイントって見てみ
種類ごとにもらえるポイントの一覧があるから
https://point.recruit.co.jp/point/ L・U・C・K・Y L・U・C・K・Y
ラッキー! 美味しいクッキー食べたいわ
婆達コンビニかスーパーで買えるおすすめクッキー教えてくれや〜 >>60
まだあるかわからんけど無印の紅茶クッキーは安くてうまかったで >>60
こないだ食べたソルティーサブレのチョコがうまかった >>60
ブルボンのバタークッキー安くてシンプルにウマイ
オススメ ブルボンそういや生チョコトリュフ美味しかったで
チョコやけど…やっぱチョコはトリュフが1番うまいと思うねん 森永のクッキーすこ
ムーンライトとチョコチップのやつ特にすこすこ 森永のアーモンドのやつすこ
ザクザクしてて美味しい 😺ご飯だよー!今日は豚ヒレカツの大葉挟み揚げとキャベツの塩昆布和えと大豆の五目煮と茸たっぷりけんちん汁だよー!おいでー! 🐶🍄汁ペロペロ
って書き込むと痴女って書き込まれる予想をしてみると けんちん汁の名前だけでこんなに喜ぶなんてほんま幼いんやな
小学生男子みたいなノリ見てて辛いわ 👺😺🐶🐰🐮🐺🐹🐗🐻🐼
☕️☕️☕️☕️🥛🥛🥛🥛☕️☕️.
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 はぁなんか消費欲がすごい
何かを買いたくて仕方がない 分かるほんまにファビは頭の中下半身の事しかない欲求不満ババアんやな〜って 今すぐ買わなくてもいいけどいつか買いたいなー思ってた物を買おう >>96
めっちゃわかる
何がほしいかもわからんけどなんか買いたくて仕方ぬい時ってあるよな
きっとストレス溜まっとるんやろ
後で後悔しぬいなんかぱっと買ってストレス発散しよ! >>95
今日は🐘と👓がいないんか
仕事と……論文やろか? >>104
なにがええんやろ
何かとりあえずある程度高い服か化粧品を買おうかなってなってしまってる…
でも別に必要ではないねんな〜😫 最近🦊をみかけないんや
死んでしまったのかもしれない 🐰そんなことないんだけど?
🦊🐰さん…
🐰別にあなたのこと庇ったわけじゃないです!
🦊フフ…
🐰…😳 やっと木曜日が終わったで…
あとは明日がんばれば休みや… あむの記号が少な過ぎてあむって認識できへん
もう少し多ければそう見えるかも >>110
化粧品ええやん!
春限定も出始めとるし色々ブランドチェックしてみたらええよ
ちょっとええアイシャドウとかリップみたいな色物のが気持ちが上がりそうや
わいはええお粉がほしいけどな 西野っていちごのキャラの中やとおっぱい控えめ設定よな
わい初めておっぱい控えめでもええって思った女キャラは西野や 西野Bカップとかやなかったっけ?
てことはめっちゃ底上げして頑張っとるんやな草 >>136
この面子に🐻🐼入ってても違和感ないな草 >>136
なんや大人組飲みになったんか
誰の酔い方が一番タチ悪いやろって考えて真っ先に顔が思い浮かんだのが🐰やったわ草 🐗🍷🍷🐹かんぱーい😄
🐼っ🍷🍾🐮はいどうぞ〜 🍷🐺 >>115
これが安室に見えるのはマジなのかネタなのかわからん
まあ安婆はガイジだから見えてるんだろうな ほんまにファビはちんこで喜ぶ頭の中下半身脳の欲求不満ババアやな〜 >>159
ここの婆は安室を溺愛しすぎて街中のおっさんですら安室に見えるらしいで ペド婆は常に頭の中ショタにセクハラしたい欲求不満ババアやからなだからツイでフゴフコ言いながら気持ち悪いグロ絵垂れ流しやねん 🥃🐶🐘は普段からホウレンソウが足りなくて今回のアメリカ行きも直前まで…グダクダ
🥃🐶FBIは🐘に頼りすぎですよね、🐘の実力は僕だって認めてますけど!
🥃🐶🐘が駆り出されるなんてさぞかし大事件なんでしょうねぇ…
🥃🐶……危険度はどのくらい、いえ何でもないです…
🥃🐶危険なのはお互い様ですから…そこは口出ししません
🥃🐶でもねえ、🐘は普段から(最初に戻る) >>162
もう病気だろそれ
なんで腐女子ってガイジ多いん? 街中のおっさんがあむに見えるならすけるも許されるやろ >>166
だから逆やって
生まれながらにして発達障害やから腐女子になるんよ
ふつうの女は腐女子にならんで ファビの外野のふりって何でこんな分かりやすいんやろ… 🐶でもスナイパーの🐘はやっぱりかっこいい彼ならできるでも心配でも大丈夫信頼してるでもでも心配 >>170
基本的にあむへの憎しみが隠せてないからなここが本物の外野荒らしと決定的に違うとこ ファビの地雷
・赤安(大前提)
・新蘭
・ハロ
・あむ女体化(むさかい・REI・カスメ)
・あむ人気
・ランキング等の数字
・商業作家
・中の人
・ましゃ
・友達
・絵文字 >>169
なら納得だわ
てか腐女子って自分が異常者だっていう自覚ないよな
それはなんで? ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ >>168
すけるが許されてないのに街中のおっさんが許されるわけないもんな草 新蘭が結ばれて映画でも新蘭エロく絡んでコ受けは通路でツイはペド禁止で
それだけしかないのに何でファビ発狂しとるん? >>179
腐は脳に障害あるから異常に気づかないんよ
簡単な話やろ そういやすける発表されたのもう1年前くらいになるんか 自演レスが
ねえねえ博士!これはどうしてこうなの?
それは実は◯◯だからなんじゃ!
みたいなやり取りに見える そろそろひでかずが出るか
いや出ないほうがええんやけどな草 ひでは候補が出ては打ち消されとる
爺井とエッグ井がおるからな ズレてる質問にすごい丁寧に答えるよな
そんでさらにそうなんだーって感心しながら次の質問
パターンやな >>204
あいぽんやとちょっと怖いんや
首かしげとる ペド叩かれると唐突に外野のふりして自演腐女子叩きするから一瞬で正体バレるんやでファビ チョコエッグいつからなんや?
あむちゃんほしいねん >>211
発達障害というか感性が歪んでしまってるだけや ファビ外野大好きなのに本物の外野荒らし居るときは怖がってでてこんのよな >>212
いや腐女子は病気だよ
ノンケの男同士をホモらせるような奴らだぞ 出てこんのやなくてもう一つの人格(笑)とやらやないの? チョコエッグ店頭で見かけたら買おうとは思うんやけどどこに置いてあるもんなんや?スーパーでええんか? >>214
うーんそれは言いすぎじゃね?
だって腐女子って片方の男に自己投影して妄想してるだけだよ
夢女子と同じ >>213
ファビも4D婆も外野も愚痴婆もシフト制なんかっていうくらい交互に来る
同時に来て潰し合ってほちぃ >>220
でも自己投影だとしたらなんで両方男キャラにするんだ? 3点買っても総額: ¥15,120
名探偵コナン 「安室 透」 ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み 完成品フィギュア
+
名探偵コナン 「赤井 秀一」 ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み 完成品フィギュア
+
名探偵コナン 「沖矢 昴」 ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み 完成品フィギュア
総額: ¥15,120←★
3点ともカートに入れる
選択された商品をまとめて購入
対象商品:名探偵コナン 「安室 透」 ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み 完成品フィギュア ¥4,628
名探偵コナン 「赤井 秀一」 ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み 完成品フィギュア ¥5,127
名探偵コナン 「沖矢 昴」 ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み 完成品フィギュア ¥5,365 すける
参考価格: ¥ 11,880
価格: ¥ 3,954 通常配送無料
OFF: ¥ 7,926 (67%) >>223
例えば安室の相手を女にすると腐女子はそのモブ女に嫉妬しちゃうんだよ
だから男キャラ同士にするの
腐女子は嫉妬深い哀れな生き物だよ 801サロンにわざわざ来て発達障害煽りする頭の悪さしゅごい 3月入ったら紺青の宣伝本格化するんかな?
ゼロシコの時は不意打ちCMであわあわしたけど今回は告知してくれるやろか >>227
なるほどね
でも腐女子が受けの男に自己投影してるとはいえなくね? ホテル予約いつも楽天トラベル使ってるけど他のサイトの方が良かったりするんやろか 多分ペドが叩かれたらロリコン男オタが味方してくれる…!とか思ってるんやで
ロリコン男はコナン守備範囲外やしコナン受けとか吐き気がするほど気持ち悪いグロと言われてるのに… >>230
腐女子は、受けの男を妊娠させる妊夫というジャンルが大好きなんだけど、
これって妊夫側に自己投影させてるんだよね
つまり腐女子はただの嫉妬深いドリなんだよ >>238
それ凄く納得できるわww
でも腐がモブ女キャラにも嫉妬してしまうのだけは理解できないわ >>231
みれば見えるほど尻フィギュアかわええな >>245
この荒らしは風見受け婆でペド好き婆なんやで >>244
そろそろファビがかわいそうや
すまんなこんなに厚遇で >>236
どこもポイント貯まるわけやないんか
比較サイト見てもよう分からんからもうちょい調べてみるわ >>239
それは俺もわからん
たぶん自分がモテないことに強いコンプレックスを抱えてるんじゃねーの?
あと腐女子は現実と架空の区別が難しいから同人のモブ女を実在する人物だと錯覚しちゃうんでしょ いつまで醜い発狂続けるんやろか…もう3年やもんな… ファビはほんま自分が言われて悔しかった事を他人に擦り付けるんやな
この手のアレな人の特徴かな >>250
だからここの安婆は安室とワンチャンある(と思い込んでる)梓を異様に叩くのかwwwww ストレートに荒らすんやなくて質問と回答形式で荒らして行くんが草 >>256
そうだよ
だからこいつらは安室と接点がない女キャラは叩かないからな
その理由は安室と結ばれる心配をする必要がないから
梓だけやたら叩いてるのはそういうことね ((🐇)) 🐕
🥚
🐕何してるの?
🐇温めて還すの!
🐕それ無精卵だから産まれないよ…
Σ🐇えーっ!😭
🐶🥃なんてことがあったなぁ〜
🐰やめてよ!!! >>260
お前なんでそんなに安婆の心理読むの上手いんだよwそのうちぶちギレるぞw 自問自答なのに叩きたさ優先だから途中説がゆがんでいることに気づいてないファビ〜
あたまでっかちなのにあたまわる〜い わいがファビやったら人生詰んでるからとっくに死んどるは 自画自賛でナルシスタイム入ったで…ひぇ〜
この感じトクベツの時とよく似てる >>260
赤安婆はそれが悟られないように女キャラを満遍なく叩けばよかったのにな
梓だけピンポイントで叩くからわかりやすいんだよ草 ファビは相当頭悪いと思う
でも自分では頭ええと思い込んでて故に挫折ニートやと思う バレバレの外野荒らしのふりするの何でやろ?やっぱ新蘭恋人で外野に主受けざまあwされて憤死したから同じ目に合わせたい的な? >>273
ほんとそう思うよ
でも腐女子は馬鹿だからそれができない
馬鹿だから(笑) いまんとこあんま天気よくなさそうやから晴れたらええな もう3月やんけ!
赤安中さんのトークショーまだ先やな〜とか言っとったのに… >>278
だな
いま発狂してる腐婆はたくさんいるけどまともな反論ひとつもない時点でお察しだわ笑 ファビ馬鹿って言われたの悔しくてめっちゃ言い返してるの草 >>282
腐女子はオタクカースト最底辺なんだからあんまりいじめないであげて ファビ主受けで腐女子やん
自分だけは賢い腐女子なん? 修学旅行の傷も癒えてないのに次の映画でさっそく恋人エロイ絡みの新蘭やしな >>278
おまえ腐のこと叩きまくってるけど婆らのことサンドバッグだと勘違いしとらんか? わい情報に疎いんやけど何で高知でトークショーすることになったん? >>301
またくんが寂しがったら即仕事終わらせて帰ってくるやつやん 数日前に突然入院になったって書いた婆やけど朝からとんでもない事に気付いた
2ヶ月後に引越し予定なんやけどその時も入院中かもしれん
旦那1人で荷造りするか最悪お義母さんに助けを借りるかもしれん
わいの部屋に割とそのまま放置してある赤安本は一体どうなるんや
どうなるんや… >>303
>>304
なるほどやで〜
行ける人ええなぁ >>313
これ言いたくてコピペしたんか
大草原や わいエビアレルギー発症したけど医者に1年間一切断ったらもしかしたら治るかも言われて実践したは
無事治った わい推しが死んだ事ぬいんや
ジョジョもそこまでハマった事ぬいし
もし推しカプの片割れが死んでしもうたら同人はどういう動きするんが正解なん?
@推し生存ルートをどうにかつくる
A死ぬ推しが死なない時間をぐるぐるしてラブラブ日常(未来を見ぬい)ルート
B推し達が死によって離れていてもお互いがお互いを思いやって生きていく永遠の愛ルート
C耐えられなくてジャンルから離脱 Twitterの規約なんて実在する児童に迷惑かかるようなことすると凍結やで!ってことやのに過剰に反応しとるやつがみんなお察しヤバイ キャサリンフルボディ買ってまだ序盤やけど彼女が零くんみがあって浮気相手がバボちゃんぽくて男の娘があむみたいでどの娘ルートにいくかめっちゃ迷う草 馬鹿な上に根性なくて最後はネタ切れコピペ荒らし
存在価値無しゴミ以下なんなんこいつ コピペはほっとくで
今日洗顔料買いに行ったけどクレンジングの割りに洗顔料ってめっちゃ数すくなくぬい?
もしかしてクレンジングさえしっかりしとけば顔洗うのなんて何でもええんやろか >>310
ゴミ袋にいくつかに分けて入れてガムテで封印して本棚へ
開けられたかどうかわかるように自分しかわからん細工をしておき
安心して入院してこい DATスレのコピペで荒らすて全スレアーカイブしとるん?気持ちが悪いわこの無職 >>332
それコピペwwwwwwwwwwwwwwwwww わいずっと拭き取りメイク落としで大丈夫やったんやけど今年は花粉で肌がやられすぎてちゃんと寝る前にクレンジングしてるわ
この調子でもう少しまともな生活にシフトしていきたいで 外野のフリするのなんでなん?
なんで男のフリするん? コピペはスルーでええよ
てか暗号の文字組み合わせに野球のポジション名称全部入ってるんやな
4パターン目のチェンジの暗号でセンターが作れなくなってるけども
それやったらキャッチャーも消えてないと変なんやけどなあ 荒らしIDだせへんのやからみんなID出したらええんに 😺ご飯だよー!今日は豚ヒレカツの大葉挟み揚げとキャベツの塩昆布和えと大豆の五目煮と茸たっぷりけんちん汁だよー!おいでー! >>345
そもそもIDありでスレ立てればいいだけでは? >>347
ありがとやで
コナン声優ほんま出んわ… 上で消費欲しゅごいって言ってる婆おったけどわいもや
ストレスやばくてめちゃくちゃ買い物したい… >>349
腐女子はIDありでスレ立てられないよ
なぜなら実は過疎だということがバレてしまうから
IDありだとひとりが100コメとかになっちゃうからな草 同人誌の収納の仕方を書いた婆やけど入院婆読んでくれたやろか >>356
そういうことなの?
確かに腐スレはIDなし多いから疑問だったんだけど過疎が怖いのね >>354
上の婆やないけどわいもストレス貯まるとめっちゃ散財するわ
とにかく近場のコンビニでめっちゃ買う >>364
IDつけたら10人が100コメして回してるのがバレるからな草 ストレス貯まったら100均行くといいで
100円ローソンなら24時間やってる
いくらかっても100円やから大した金額にならんけどストレススッキリするで ジャンル内どころか外でもイベント多発で情報が追いつかんで >>376
べつによくね?10人で回してたっていいじゃん >>383
IDありだとたぶん恥ずかしくてダレモ書き込まなくなるな
それがイヤなんだろ >>380
それええな…めっちゃキャンドゥ行きたいんやけど関西あんまないんよなぁ〜 買い物欲はわいはパン屋とかスーパーで発散しとる
普段から食べとるし食べきれんかったら冷凍できるし そういや高知行く婆二人くらいおらんかった?
何かたゃに実況禁止!言われてたような…違う婆やろか 買い物欲はわいは本やな
同人やなくて普通の本やから場所とるし時間かかるしで買うだけ買って積んでまう悪循環や… 気が向いたらレポートお裾分けたのみたいで
完成度とか気にせんで沖矢の隣家出撃並みに気軽にな ⚽突然キッドに連れ出されまさかの密入国をしてしまった俺は更に驚くべきことに蘭たち一行と出会い咄嗟にアーサーヒライと名乗ってしまった! 高知ええなぁ〜楽しんできてやー
食べ物おいしいって聞くで >>399
脳溶けせん婆!
去年のレポ婆と同一か分からんがこういうのめっちゃ当たっとるイメージやわ >>405
ここにも高知行き婆が
カツオのたたきええなー IDつけたことで過疎スレなのバレーボーてて草
全然ひといないじゃんww >>416
そのほうがいいかもな
IDありならさすがにおさまるやろ 荒らしの過疎煽りの時に🐶くんが「そかー」言うのすこ
なんかかわええ >>416
わかったで
次はIDありでやってみるで >>424
そうしてくれや
そもそも今までIDなしだったのがおかしかったんや >>426
だからさっきも言っただろ
IDありだとみんな恥ずかしがって書き込みしないんだよ
過疎だから連投しないとスレ延びないからな トークショーの日は話そうデーの時みたいにIDにしてもええかもなと思うんよな >>427
バレてるのにな草
腐女子は思考を読み取るのが簡単だから面白いわ そういやわい機種変してから避難所が自動的にリロードされないんやけどどこいじったらええかわかる?
mateなんやけど >>431
まあ腐女子より頭弱いやつを探すのが難しいレベルだからな草 わいも高知行く
とりあえずひろめ市場いけばおいしいもの食べられるやろか 一緒にトークショー出たら赤中さん安中さんの方ばっか見とるんやっけ >>433
腐女子と同レベルの知能なら知っとるで
フェミwwwwwwwwww 高知日帰りにしてもうて後悔しとる
観光名所結構遠いところにあるねん 🐹お夜食まだ食べないの?
🐺夜食は遅くなるほど美味いんだ
🐹お夜食奥が深いね
🐹…そわそわ🥢 >>441
あーいたいた草
ツイフェミねwこいつらとそっくりだなwwwww >>441
でもフェミって腐ってるやつ多くない?たぶんここの腐女子もフェミだぞwww 春になると旅行したくなるけど年度末は仕事忙しくて有給とれんのよな >>447
たしかにフェミに腐が多いのはなんでなんだろうな
わりと謎だわ わい愛媛も行ってみたい〜香川でうどんも食べてみたい〜徳島で大塚国際美術館行ってみたい〜 >>449
何度も言わせるなって
脳に障害があるから腐女子とかフェミになるんだよ
ただそれだけの話。理由なんてない 高知行く婆ウツボのたたきも名物らしいで
食べてきて感想聞かせてや >>451
大塚美術館米津以降来客数が数倍になったって喜んでたな
わいもシスティーナ再現観たいで わいのとこからやと往復で3万円くらいやから
宿代やら考えると5、6万円くらいで楽しめそうやな
割と真剣に旅行検討や >>460
ええなあ…わい往復代だけで10万近いで >>456
どうせ気持ち悪い妄想するだけなんだから読まなくていい。
少女漫画読んでな >>460
ウツボコラーゲンもいっぱいらしいで
行って食べてきて >>456
知的障害の腐女子はオメガバースで我慢しなさい >>458
ええーすごいな知らんかった
あそこ複製画展示数がすごいって聞いてて1度いってみたかったんや >>456
お前みたいな汚物が読むとヒロアカが汚れるから読まないで 他県から高知にくるのは大変やろな…交通の便が悪すぎる アレルバリアええんやろか…花粉ひどすぎて藁にもすがる思いや 🐺今夜の夜食は…
🐹ドキドキ
🐺チリビーンズサンドイッチだ!
🐹なにそれー!
🐺食パンの上に缶詰めのチリビーンズとソーセージとチーズを乗っけて焼いて挟んで食う。旨いぞ
🐹わーい!
😾食パンは明日の朝食用だから駄目
🐺えー
🐹えー >>466
1日じゃよう見終わらん広さなんよな
レストランやカフェも中に3つくらいあるんやけど美味そうやったわ >>479
高松はなんどかいってるんやけど高知はないから将来行きたいわ >>476
ええそんな広いんか…いつか行ってみたいわ〜GWがんばってみよかな キャベツざく切りしてレンチンして>>475のやつ乗せてトースターで焼いたら美味いやろか なかなか入ったことないんやけど美術館とかの中にあるカフェレストランってなんかええよな わいまた今年も鳥取チャレンジする〜!
今年は空港と倉吉でぐっすま記念館いくんや! >>495
博物館とか美術館てあんま外れないしめじや 箱根の美術館はどこも併設レストランがおいしいしめじ GWはスパコミだけは休み死守したい
あとは親戚のとこ行くかもしれんくらいやな 宝石の夜行ってきたで
キ中さんインタビューで「昴さんや安室さんに化けてみたい」言ってたで なんか表記変になってもうたすまんやで
なんでやろか レポありがとうなんやけど今idなしNGにしとる婆が多いかも 明日前売り発売やな!去年はひなまつりやったの懐かしいで 今年はキッドの歳の数だけ前売り買うキッドの女はおるんか? >>506
おつおつ!
わいも変装したの見てみたいで!特にあむ! >>513
荒らしがID出して書いてるんじゃないやろうな? ID取って大丈夫っぽいな
しかし近年稀にみるアホやったわ この前北野エースでレトルトカレー10パック1000円やったで買ってもうたは
タイカレー各種とかインドカレー各種とか種類は色々や >>517
ええな〜
わいも近所のスーパーでグリーンカレーとキーマカレーと激辛カレーのレトルト買ったは
ちょっと具を足して食べるで 赤井が何か食べとるとこ想像し辛いけど赤井も人間やから何か食べとるんやろな
想像し辛いといえばジンも想像し辛いは 食に興味無かった赤井があむの料理にハマってどんどん健康的でカッコよくなるんやで 赤井はプロテインとカロリーメイト生活からあむの手作り料理生活に変わるんや プロテインは健康に気を使っとる人が飲むしめじやけど 不健康さのあるカッコよさから健康的なカッコよさになっていく赤井? 🏪 👺))
🍞🍞🥐🥐🥨🥯
👺))ふむ…
👤いらっしゃいませ〜
👺肉まんを4つくれ、あと煙草もな
👤はーい、少々お待ちください〜
🏠👺))
🐹なんで食パンじゃないの?
🐺何故だ…
👺……肉まんも美味いだろ
🐹じゃあ明日の朝ごはんはさっき言ってたやつがいい…
((🐺))コクコク
😺それはOKだよ!朝ごはんに作ってあげるよ!
.
.
.
😺食パン買いに行ったんじゃなかったんですか?
👺親の片方だけが甘いのはいけないだろう?
👺😻))ぎゅっ 🥃🐶📱😆 📹🐰
🥃🐶📱🐘〜!すきですよ〜!
📱<俺も🐶くんが好きだよ
🥃🐶📱ああん💕いいこえ〜!すき〜💕
📱<そうかそうか
📹🐰楽しそうだから明日おねぇちゃん(概念)に見せてあげよっと >>529
🐺禁断の肉まんをやるか……
🐹きんだん!オカルトのひびき!
🐺まずフライパンにバターをひく……たっぷりだ
🐹バターが一面に!
🐺そしてそこに紙を剥がした肉まんをどん!
🐹ああ!そのもの白き衣を纏いて黄金の海に降り立つべし!
🐺ジリジリといい匂いがするまで焼いたら裏っ返して軽く押さえつける
🐹屈服させられた肉まんの喘ぎがあがる!
🐺カリっと焼けたら禁断の肉まんの完成だ
🐹サクジュワの表面とふわふわの衣と肉汁餡のコラボレーションだ!
🐮ふーん楽しそうですねぇ
🐗🐹くん🐹くん一口くれ!
🐹いいよー!はんぶんこ!
🐗🐹くん!
🐺……半分食うか?
🐮ふんっ!(バクっ!)
🐺おっまえ!全部持ってくんじゃない!
🐮🐺のバーカバーカ!料理上手! おセクシーなあむのはなし?
ケツ向けてニコって笑いかけてくれる性的なあむのはなし? ところで🐹はなんや
心の中でずっとハムくんやったけどれーくん呼びか? >>524
夜飲み会の時は昼間はプロテインだけの人おる プロテインええぞ
女性向けのやつとかなかなかすごい >>548
別によくぬい
不自然な食生活は結局健康を害する タンパク質食事でとるのは大変やからプロテインええで >>545
あと変えるとしたら眉毛と肌色やろか
ぴょん毛はもう少し耳隠れるくらいでええかも >>556
多分専売やけどルネサンスに通ってた頃女性用プロテイン飲んどった
鉄分たっぷりやしカロリー低いのにタンパク質しっかりとれるし飲めるおいしさやった
市販のはごめん詳しくない あむプロテイン飲んどるよな
スポーツする人なら当然の如くや プロテインは別に健康によくないしプロテイン飲んどるのが健康に気を使っとるわけやない
体作るために飲んどる人のが多い
赤井やったら筋肉目的やな >>560
鉄分とれるのええなー
ダイエット用ほちい 🐘プロテインと…あとはカロリーメイトだな
🐶その食生活ぶっ壊す! プロテインって一食置き換えとかではないんよな
三食+α要因なんか >>571
その人の元々の食生活とか理想にもよるやろ たんぱく質取りたい婆には味噌納豆サンドがオススメや
トーストした食パンに味噌と納豆まぜたもんをサンドする
スライスチーズ引いたり刻んだ青じそ混ぜてもええぞ わい最近クリーム玄米ブランの苺のブラウニーがだいすこ
食物繊維はともかくお菓子はお菓子やねんけどな草 >>579
納豆うまいよな
油揚に詰めてフライパンで焼くと最高や >>576
わい納豆好きすぎて自然とたまにたべてたやつや! >>583
わいツナ入っとるのがええ
あむ新メニュー考えてや >>586
🐰納豆オムレツサンドはどう?
🐰納豆を閉じ込めたふんわりオムレツを挟んでホットサンドにするんだ
🐰ケチャップでもバターでも和風醤油味でも美味しいよ 普通の人なら飲まんでもええけど筋肉鍛えるためには必須やねん
食事で大量にタンパク質摂ろうとするとどうしても脂質も摂取することになってしまう わいの朝ごはん味噌汁と冷奴と納豆なんやけど大豆ってほんま凄い >>594
勿論普通の食事も食べるしそこでササミやらサラダチキンやらを食べるんや
プロテインは補助 筋トレダイエットでもプロテイン必須やで
意外とお腹張るし >>586
納豆が苦手なら生卵とご飯とワサビ少し加えるとええで
付属の辛子との組み合わせよりも美味しく食べれるからオススメや キッコーマンの豆乳シリーズすこ
種類めちゃくちゃ多いから気分で選べて楽しいわ わい紅茶豆乳すこやけどめっちゃ甘いから糖分も多いんやろなぁ シリアルって牛乳より豆乳のがおいしくぬい?
わいなんか得した気分になる 好き嫌いのないワイでも豆乳はまずくて無理
飲み物とは認められない >>617
調整豆乳もあかんか?
上で出てたキッコーマンのやつ 二週間くらい前からプランク始めてめちゃめちゃしんどいけど効果があんま実感できん
一カ月くらいせんと効果出てこないんかな〜 >>617
おいちい豆乳は醤油垂らすと旨いで
なんたって豆腐と同じ食いもんやからな >>619
あかんエグい気持ち悪い
>>621
豆腐は最高の食べ物で醤油かけずとも頂けるくらい大好物なんやけど不思議やな
豆乳はどうも別物くさい 豆乳と100%ジュース混ぜて飲むの一時期ハマってたわ
ちょっと固まっておいちい わい最近アーモンドミルクハマってりゅ
砂糖入ってないのは買ったことぬいんやけど甘さ控えめなんやろか >>628
だからなに?そんなこと聞いてないんだけど >>626
>>627
やっぱささみじゃ難しいか
プロテイン考えてみるで わいの最近のおやつは無添加あたりめや
無心で食べるとそんな量食べとらんのにお腹膨れる わいは納豆だいすこやけど自分が外人だったら腐った豆にしか見えないと思う
食える外人しゅごい >>630
マ?ジュースみたいやぬい?
でも温めると癖出る気がするから冷たいままの方が美味しく飲めるとわいは思ってりゅ びええツイで悪意のない注意拡散で怖い画像に当たってしまった…今日もうお風呂入れぬい…明日朝はいりゅ… >>644
朝ごはん抜きってしんどいん?
わいは朝はほぼ毎日食べてないし昼も簡単なおにぎりで済ましててかろうじて夜は食べてる感じや
生まれて今まで一度もお腹空いた事がないから朝ごはん抜きとかどうでもええ 動画みててあんなんでてきたら泣くわ
🐹くんに見せたい 男子中高校生くらいの子はは朝ごはん食べても足りん子もおるよな
早弁用の弁当持ってきてたヤツおったは草 弁当とは別に休み時間におにぎりとかパンを食べとるのはいたで
🐺朝飯抜きか…
🐹💦おににりならつくってあげるからもっていきなよ わい何故かお腹すくとお腹鳴りまくる体質やからほんま学校通ってた時は大変やったな
お腹空いたら鳴るのは普通では?とかそんなレベルは超えてた >>657
わいのトッモもそれで悩んでたは
関係あるかは分からんけどストレス体に出るタイプの子やったな
グーピタとかミンティアでやり過ごしてた わい会社の関係で起きるの8時でお昼が12時やから朝ごはん最近全然食べれてへんや
飲み物飲むくらいで終わってる >>658
わい意外にもおるんやなー
少し救われた気分や
グーピタはわいもお世話になったで 学生の頃は昼近くになってきたら腹鳴ってたからその前におにぎりとかパン食べてたなぁ
今は朝抜いても気にならんし昼もあんま食べなくなった… おはあむ
ちょっと妬いてるたゃ可愛いな〜朝から癒されたで GGGクワトロ腕しゅごいわ
赤井もノースリ着てあむの横に並んで体格差見せ付けて欲しいで コナカフェ忘れてたらもう予約一杯やな
映画公開日全滅やけど池袋ならワンチャンあるやろか >>638
わいも見てもうたわ草
ああいう目かっぴらいたの苦手や >>646
空腹感じないのもしんどそうやな
食事が苦痛にならんのやろか? 今日文字バレちょっとくるかな
先週の脇田緊縛は面白かったで MOCO'Sキッチン終了か
推しカプ投稿シリーズに赤安も入ってたんやっけ わいVチューバーとか見んしよくわからんのやけど鳩羽つぐのねんどろいどかわええなぁ
キャラデザがかわええ ブルマン(デフォルメ)が新一の格好なの草
ブルマン(本物)の格好はいつも赤井がしとるし おはあむ
上で朝ご飯の話しが出とるから便乗するで!高知といえばモーニングやからトークショー行く婆はぜひモーニングも楽しんでや〜 今日日本アカデミーか
最優秀賞はくんちゃんと予想しとくで 去年結構映画見たはずなのに邦画何が良かったか全然おもい出せん… 邦画はもう全然見ないなぁ
ドラマでよくある俳優の全力でなにかを訴える演技がわいの地雷やねん
いやそんなん懇願とか説教とかしても伝わらんやろ…って萎えてしまう 昔はホラー見たら眠れんかったのに最近はめちゃ怖いと言われる映画でも大丈夫やし普通にエンタメとして楽しんでしまう
これわいが婆になったって事か… ホラー邦画で主人公が男か既婚女性やったらええけど
独身の可愛い女の子やとアイドル映画になってあんま恐くぬいから貞子新作も不安や 埼玉ってパタリロ作者の漫画やっけ
あらすじ見ても内容よく分からんけど非オタと一緒に観に行って大丈夫なやつやろか >>696
普通に見れると思うけど関東民以外が見て楽しいかはわからんな… >>698
ありがとや
気まずくなる系じゃないならトッモと行ってみるで 脇田兼則が時は金なりのアナグラムやったんずっと前から言われてたんだな
わい全然気付かんで今頃知った草 名探偵ピカチュウめっちゃみたいから今年のライバルこれよなぁ〜 >>700
わいあのアナグラム説すこやないわ
はをわで置き換えてたり無理くりやねん
それおkやったら赤井=国のコピペもおkやんって 国=赤は間違っとらんしな
最近紫のが多い気もするけど(花粉) >>710
赤井秀一
AKAI SHUICHI
A、S、Cはノイズなので除く
KI HUIHI
並べ替える
KU HIIHII
I、Hが重複するのでこれはノイズなので1個以外消す
KU HI
Hの横棒はまっすぐなので赤井に合わない、斜めにする
KU NI
お分かりいただけただろうか >>702
えええ全然無理やりやぬいやん
やないとあんな名前にならんで は、は口語でわになるんやから無理やりでも何でもなくない? switchのはDL版のみっぽい?
内容も小学校低学年の子向けっぽいな 動画みるに今のところすごい手抜き感半端ないけど3500円なんか… 沖矢昴って思いついた時ほんまに気持ちよかったやろな Mを意味もなくひっくり返してWにしたりとかひっくりかえさなあかんってヒントもなしにやるのは答えありきの解法やと思うんよね 無理に3Dにするぐらいなら2Dのドット絵にして2000円ぐらいが良かったんやないかなぁ そういや留美ちゃんアナグラムの
WAKASA RUMI→RUM WAS AKAIっての聞いて「かつて赤井だったキャラ?チュウ吉やな!」って思ったで 今の2Dは懐古な大友向けやしやっぱお子様向けなんやな
赤井の効果はマリオのスターか草 高くてええからスイッチでもっと凝った謎解きゲー作ってくれんかなぁ 大友はソシャゲで課金してもらってこっちは日本史探偵シリーズ愛読してる層向けやろか Switch持っとるけどどうしよ
見た感じコナンランナーの方が好みなんよなぁ 🐶? 🐰😊💨💨💨
🐶📀⊂🐰あ・げ・る♥
🐶?📀 📺 🐰いっそ一緒に見る?
📺 🐰🐶?
あかい〜すきですよ〜💕
∨
📺 🐰Σ🐶
🐶💦なにこれ
🐰おねぇちゃん(概念)
🐶💦えええ…消して〜💦
🐰やーだー💕 こないだ時間停止エロだか透明人間エロだか読みたいいうてた婆おらんかったか? >>767
知らん婆多いけど実際時止めの大半はやらせよな >>767
2割ほんまなんか
スタープラチナ所有者のAV男優なんかな >>686
明日行くんやけどモーニングのおすすめのお店教えて あむが浮いたところで時止めて空中ファックする赤井さん?
時止めても意識はあるのがわいはすこやな >>773
昔ながらのレトロな喫茶店街中にいっぱいある
もうちょい若者向けならファウストってとことかおススメ 映画合わせで急いで作った感あるな
さあ浮遊しますよ!は草 前売り券買ってきたで
去年みたいな新聞も置いてたから貰ってきた〜 さぁ浮遊しますよはわいがたまに敬語系キャラの二次見てなる脳内ボイスがフリーザ現象をひきおこす せや今年はゼロタイムズやないからテンプレ変えんとな草 >>781
>>783
ごめんな今から仕事なんや
また夕方でよかったら写真アップするわ わいパンピの前で間違って拳をファックって言いそうで怖い >>784
金曜土曜は混んどるやろな
まあ21時頃を避けていけば大丈夫やないかなぁ
わい数回しか行ったことぬいから当てにならんかもすまん >>783
CONAN FIST NEWSやったわ草 3のZERO Times配布開始をCONAN FIST NEWS配布開始に書き換えるんやな?草 FIST NEWSがやばい意味にしか思えんわい汚れとる フィスト慣れんけど拳よりこっちで呼んでる…
試写会組が「フィストさいこ〜!」って言うCMやるんかな… わいこれから映画見に行くからFIST NEWSもらってこよっと😊 フェミさん「エロ絵師の住所氏名を特定して仕事を奪って家族も追い込め」⇒ 自分が通報され、さらに住所名前が特定されて謝罪逃亡 関係者の中で誰かフィストは…って言える勇気のある人はおらんかったんやろか
まあおらんかったからこの結果なんやけども 何か今年の映画はほんまにパンピー向けというか犯沢さんみたいなノリがすこそうな人向けやな >>805
「フィスト最高〜!」
お茶の間凍るやろ草
テレビ前の普通の一般のおばちゃんおじちゃんが一番凍りそうや 映画前にコナン フィストで検索するとおっちゃんにフィストする江戸川さん出てきたっけな 今年はバンバン物で釣る作戦なんやな
毎週金曜日にプレゼントばら蒔きデーか >>778
ありがと〜車じゃないんだけど行けたら行ってみる 問題文全部読んでみたいは草
写ってるとこは安室ちゃんのこと書いとるな 赤中さんとあむ中さん一緒に鰹のたたき食べて酒飲んでたんやな >>837
ちゃうで
明日が楽しみ〜言うとるだけでまだやで 明日からの高知県、天気予報では金曜、土曜共に晴れで温かくなりそうで良かった*\(^o^)/*
最高に美味い鰹の刺身と土佐の地酒に赤井秀一さんと舌鼓♪と思うと楽しみで眠れなくなりそう(^^;;
今日も一日お疲れ様でしたm(_ _)m
おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡ あむ入試問題草
画像安室ちゃん説明だけやからあむ部分の英文読みたいで! >>844
昨日見た限りでは4人
しかしおんも見ても赤安婆の参加率高過ぎや草 >>844
昨日の名乗りだけでも4人は確認できたな 思ったよりガッツリ安室透の問題でびっくりや
わいコナン問題であむの名前あるくらいやと… こんなに赤安神やここの婆が集うのにぼっちなのなんか変な感じや草 バレ
高明がたくさん思い出しとるみたいやから景零回想来そうやな
黒田さん楽しみやわ >>851
ええな〜婆室のアップルパイと食べ比べしてみたいで バレ
黒田さんまで出るんか?
今回めっちゃ濃いなメンツが バレ
なんか一気に話すすみそうやし今の殺人の犯人や動機も気になるし楽しみや〜 バレ
やっぱ高明は弟の友人のゼロくん→降谷零に辿り着くんかな
赤井はどうやって調べたんやろ バレ
景零回想が高明の役って事は今回の話ではあむとはまだ会わんやろな
濃すぎる >>862
バレ
会えても残りの話事件解決に使わなあかんしな バレ
高明とあむが出会ったところで終わって次シリーズは8週後とかやったら… 今年のドラえもんのゲストキャラ美少年やなあ
脚本気になるしコナンの予告見たいし今年こそ見に行ってくるわ >>860
バレ
赤井「やれ」
ブルマン「はい」っ無敵の力 バレ
古参婆はこのシリーズ始まった時点でここから一気やというてたな バレ
ホンマに色々なキャラがドッと出るなぁ
赤井いないくらいで丁度ええわ草 バレ
赤井きたらなんもかんもあむも持ってってまうは草 >>879
バレス
ここに赤井出したら観覧車脱輪させて転がすしか収拾つけよう無くなるやつやん? バレ
あむが今になって高明にヒント?出しとるのは何なんや 5話目の後はゼロティ2話確定やけどその後の本誌がどっちかまだ決まってなかったよな? 暗号の野球ポジションが含まれてるてのやっと理解したで
わいどの版でもカイトウキッドて作れるやん!映画関係でもあるんか!?て
一人でテンション上がりまくっててな
真相は「野球ポジションに含まれる文字から偶然作れてしまう」てだけやったんやな… ゼロティ3巻で日常編終わるんやったらハロちゃ綺麗にまとめてや
続くんやろけどさ バレ
高明か
回想に入る時のあむの無防備な顔が見たかったで ゼロティ完結したら高木の日常(シュガータイム)でも始めてや 新聞はCONAN FIST NEWS確定?
テンプレのZERO Times配布開始んとこ直してええんやろか
もう少し待っとく? >>901
スマンかっこ書きよく分からんけどこれだけじゃ駄目なん?
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始 >>904
おちゅ
バレ
高明の回想か
あむの過去を他のキャラが語るの初めてやから楽しみやな ホンマにCONAN FIST NEWSなんやなぁ…草 バレ
高明が思い出すのとは別にあむの回想もあったらええな その日プレミアムナイトやんけ嬉しいけど金ロー空気読んで バレ
高明の回想となるとスキーでも野球でもなさそうやな 世紀末金ロ嬉しい
藤田さんの声が地上波で聞けるんやな艶っぽくて大好きな声や ゼロシコは4月12日の金ローやと思ってたけどどうなるやろか >>924
何か映画で新蘭が更に進展しそうで気になりゅな! >>934
わいはエロ婆かつフィストって日本語で他のよう聞くワードないからエロいことしか浮かばん
すまん フィストはそういう意味で使われとる場合の方が多いやん ゼロシコもシコは草〜くらいのノリやのに頭おかしいとか言う婆のが怖いは 連想するから下品!って暴れるやつが頭おかしいんやで
連想することはおかしくぬいで プールはキッド様なんやないやろか
アニメール見たわいショック死しそうなんやけど >>945
園子とコナちゃんが手繋いどるふたりを後ろから見とるイメージボードがあるんや
最初座っとる京極さんかと思ったけど多分コナちゃん
やめたげてよぉ バレ
黒田さんは高明とあむの関係分かってるんよな
この二人が接触するのどう思っとるんやろ 今まで友人兼幼馴染として接してた人間が別人やったと恋人とロマンチックな雰囲気で寄り添ってたら別人やったは精神的ダメージが違いすぎよな ここで逆転の発想や蘭ねーと思ってたのが雰囲気変わった青子
え?青子はひんぬー?知らんな コナンは秘密にしてる以上自業自得やけど
自分だと思い込んで他の男と寄り添ってる蘭ねー見るのって地獄やな さすがにあんなにエロい絡みしてるし新一やと思いたい 一番最悪なのは江戸川さんの妄想の上にキ蘭
こうなったら嫌だーって悪い想像する奴や >>959
新蘭ラブラブお楽しみに〜!とは言ってぬいからな… モヤモヤさせられて最後すっきり帰れるようにするって言っとるから
プールはモヤモヤの部分なんやろな
しかしキッドが新蘭付き合い始めた事になんかあるみたいな書き方すんのはやめて欲しいで コイクニみたいなとっておきのクライマックスシーンがあると信じてるで よかったホワイトチョコレートもちゃんとチョコレートだったんや 電気屋歩いてたらシャア専用のマッサージチェア?みたいなの出てて草 なんかここの婆ラブコメのドタバタに厳しいよな
最後はハッピーエンドやって分かっとるからハラハラも含めて楽しめるんやけど まあいつものキッド映画やと新一は変装が当たり前やしなぁ さすがに平和ははよくっつけや!と思うようになったけどわいここで嫌われとるキャットファイトもキッドがちょっかいかけるのも大すこ そういう物語のトンネルが耐えられん人が増えてきたみたいなRT回ってきたなー わいは単純に青子がすこやからうーんてなりゅ
コナンのキッドは分けて考えるべきなんやけど から紅は和葉かわええ〜紅葉かわええ〜蘭ねーかわええ〜ってなってたから
フィストは蘭ねーかわええ〜園子かわええ〜ってなるはずや わい同じパターンでもセフレ浮気勘違いすれ違い赤安何度も読んでしまう 😺今日は鮭のムニエルと粉吹き芋とトマトと茄子のチーズ焼きと白菜と茸のクリーム煮だよー!おいでー! 沖矢かと思ってイチャついてたら実は赤井だったみたいなことやな! もみもみはから紅ラストの撤収ですの流れがなければ嫌いなキャラのままやったかもしれん アリータバトルエンジェル見た婆いない?
4DXで見るべき?
この映画自体見るべき? >>981
嘘やん
わいネイルのとこでもう落ちたで 今回もイメージボードあるんか?
ゼロシコの時のイメージボードすこやったから今回のもみてみたいでー アリータわいもちょい気になってたけど
世界じゃ普通にヒットしとるのに日本じゃ埼玉に負けてんの草や >>990
そこが気になってな
がんむが原作やけど改悪されてんのかな わいもアリータみにいくでそのうち
そのときは感想落とすわ わい今日翔んで埼玉見てきたけどめっちゃ面白かったわ >>991
そこは気にせんでもいいと思うで
埼玉が異常なんや草 🐹紅天狗茸
🐮しいたけ!
🐰エリンギ
🐶松茸
🐱なめこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。