わいわい雑談スレ2610 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2609
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551337792/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
わいわいTwitterソシャゲ
1ヶ月禁止したら部屋も綺麗になって絵の練習もはかどるかしら イベントに追われる日々って疲れるわもうやめようと思うけど課金してるやつってやめ時が難しいわ 部屋も綺麗になり絵も上手くなり転職も上手く行きダイエットも成功し彼氏もできてお金持ちになりました! 婆わいわい半年くらい見てなかったけどその間は
他のものにハマってストレス抱えてたからどっちがマシかわかんないわ 雑談の流れで創作意欲わいたりするわね
お絵描きネタきたり おつわよ
父親のせいでイライラするわ
早く家を出たいけど最低一年は我慢しないといけないわ 稼いだら罰金 → 所得税
買ったら罰金 → 消費税
所有者は罰金 → 固定資産税
動かすと罰金 → 自動車税&ガソリン税
飲んだら罰金 → 酒税
吸ったら罰金 → タバコ税
死んだら罰金 → 相続税
継いだら罰金 → 相続税
貰ったら罰金 → 贈与税
住んでると罰金 → 住民税
働かないと賞金 → 生活保護 >>10
Twitterはやめなくても1〜2日に1回浮上するとか制限してもいいと思うわ ジャンルに一転集中するのやめたいわ
燃料も沢山あるけど色々疲れるわね
お金もたまりそうだわ 婆両親離婚してるけど父親いなくて本当良かったと思うわ♪
今時母子家庭でなんか言ってくる人もいないし そういえばグラブルはどうだったのかしら
ホモイベだったらしいけど 神の漫画が楽しみすぎて毎日暇があったらツイ見ちゃうわ
そんなに頻繁に更新ないのに わいわいに居ないとツイで余計な事を呟いちゃいそうだわ
気をつけなきゃ フォローしてない人のAB婆のAC最高でC描けたらACにはまってたあ
にイラッとしてしまったわ普段の婆ならスルーできた筈だわ >>26
そうなのね
まあストレスにならないならいいんじゃないかしら
婆はツイ低浮上なぶんわいわい依存になってるわ 有名な縁切り神社でこのデブ体型と縁切りしたいって願ったら酷い食中毒になって絶食の後に以前好んで食べてたデブ飯を全く受け付けなくなったっていう話を聞いたわ ぶつぶつうるさい人にイライラして仕方ないわ
静かにしてと言ったらお前のほうがうるさい!って逆ギレしてくるわ >>37
あらーそうなの
ここでギアスに続いてグラブルでもカプ爆破されたら耐えられないって言ってた婆いたけど大丈夫かしら >>32
婆の父親とその兄弟が糖質なのよね
婆も糖質の素質あるんだろうなと思うわ わいわいと縁切りしようとしたらわいわいのほうが無くなりそうね 縁切りのお願いの仕方って難しいのよね
間違えると自分に被害来たり デブはもう諦めただけど昔買った可愛いおべべが捨てきれなくてとってあるわ
本物のお婆ちゃんになるころには体型縮んでまた着れないかしら グラブル新イベに疲れて休憩に来たわ
内容が頭に入ってこないのよー 仕事を辞めたいってお願いしたら職場が火事になって辞めることになったってのもみたわ 推しカプ燃料が怖いくらい来てるのは初詣で願ったからなの? こんな世界と縁を切りたい
そう願ったわい田わい美はある日突然トラックに轢かれてしまい…
目を覚ました時なんとわい美は♂同士の恋愛が当たり前の世界にトリップしていたのだった >>36
婆もあの神社に行って同じ願いしたわ
確かにその後はダイエット成功したけど
すぐリバウンドもしたからどうかしやね >>70
ホモが当たり前の世界にいってもつまんないわ >>72
あー女が使ってるおっさんみたいな喋り方ね分かるわ大嫌い 転生して乙女ゲーのヒロインになったから攻略相手をホモにします >>42
貴船でもできるの?
婆が行ったのは安井金比羅宮って神社よ ホモ楽しみたい腐女子があれれなんで私に惚れてんの!?パティーンひで 生きる!生きる!生く!イク!イク!イキスギィンァッー! ホモは葛藤が後ろ暗さがあるほうが好きだわ
なんの障害もなく当たり前になったらノマと同じ >>78
幸せすぎて怖い状態なのよ
絶対何か反動が来そうだわ 男同士をくっつけるモブキューピッドになるゲームやりたいわ
攻めの足引っ掛けて転ばせて受けに抱き着かせたり受けが風呂入ってる時に攻めも風呂に誘導したりするの 流行った頃にはもう大人だったからポケモンの良さが全くわからないわ >>122
何か反動が来るはずって身構えながら楽しみましょ
損よ >>133
いいわね
ラッキースケベおじさんになりたいわ 婆推しカプには関わりたくないのよね
婆の存在も感知されたくないの オメガバはわざわざ妊娠出産させるとこが理解できないわ
何も産み出せない残せない空しさ後ろめたさがいいのに >>167
でも子供ほしいだろうなって受けや攻めを考えるとオメガバもありよ ねえお絵描き婆いる?
クリスタのペンどれ使ってる?なんかこの前Gペンって見た気がするんだけどGペンが多いのかしら 攻めと受けがそれぞれサラブレッドとチート天才キャラだから血を絶やすのは惜しいのよ >>165
わかるわ推したいだけで認知されたいわけじゃないのよね
だから接触現場は苦手だわ 受けをママって呼ばせるのが鳥肌立つくらい地雷なんでオメガバも地雷よ
男同志だからいいのに! >>190
じゃあ攻をママ呼びしましょ
おまえがママになるんだよ >>183
なんかにゅるペン使ってる絵描きをよく見るわ
婆はGラスペンとGラスペンairを常用してるわ ねぇケーブ業務終了なんだって
婆たち全然教えてくれなかったわね! でも攻めのズルムケオチンポコに貫かれた受けちゃんが中出しされ過ぎてママにされちゃう♡って言うのは萌えるわ >>206
でもママとか言われてる受けの乳首弄りながらチンチン突っ込むの萌えるじゃん >>222
婆知らなかった😭😭
いつもみたいに大事なことは何回も話しなさいよ! モブ女と幸せな家庭を築いてる攻めちゃんのお家に遊びに行く片思い受けちゃんすこよ
可愛い奥さんの手料理で歓迎されて可愛い子供とひとしきり遊ぶの
帰り道で自分にも子供がいれば攻めちゃんの子供と仲良く出来るかなって考えながら一筋の涙を流すのよ >>167
オメガバは婆みたいな婆向けではないってことよ 婆の過去神は新刊通販開始した時にケーブの鯖落としたわ 攻めちゃんと受けちゃんが好きでお互い幸せにできそうなカプがすこ 男女の少女マンガの恋愛の幸せを勝手にキャラに投影すんなきしょい 原作はそんなこと望んでない
婆の恋愛願望を投影すんな 糖質云々のスレが貼られたら急に変なのが暴れだしたわね 支部がアドブロックもすり抜けて検索結果のサムネに広告出してきやがるようになったわ
くっそうぜえわ オメガバ勢って極端に婆か極端に低年齢かの二極化してる感じがするわ ぐだ子のエロ漫画ってぐだ男ほどないのね
エロいのはエロいけど下手くそが多いわ オメガバ読まないからどうでもいいけど書き手は好き勝手出来て楽しそうねって思うわ >>293
ホモだとぐだ男絡ませるのが多いけど
女だとノマだけじゃなくて普通の女キャラのエロ同人に軍配上がるからじゃ?
ふぁてごの内訳知らないから適当に言ってるわ 攻めは確かに頭がいいけど受けも攻めほどじゃないけどめちゃ頭がいい設定があるわ
それなのに二次の受けいつも無駄に馬鹿化されてピーチ姫状態なのが嫌だわ >>292
オメガバに限らず高齢とキッズの嗜好は重なりがちよ 上手いエロ描きは売れる男向けかホモへ行くから女主ドリはhtrばかりになる アラサーアラフォーくらいの層が1番偏食傾向な気がするわ >>328
漢数字スレでしょ?あそこもう過疎ってるの? 今はジャンルによっては女主ドリでもホモとさして変わらず上手いの多いわ
平均値が上がってきたからかしら >>325
無視されててもずっとぶつぶつ言ってるわよ 自己投影言われるとホモ婆はすぐカッとなるからね
簡単なのよ なんでそんなに認めたくないのかしら
原作にない少女漫画当て込んでるのはたしかじゃない >>331
どれが爺の発言かなんていちいち見てないわよ そうね自己投影ねと認められてもずっと言いに来てるのは何で? >>342
それなのに荒らし呼ばわりとかあたまおかしいの〜 >>345
認めてくれてありがとう
いつもそうして♡ 風呂から上がったら顔が赤く荒れたんだけど何よ
なにも買えてないわよ 女主人公で汁だくエロを描く層はたぶんぐだ子じゃなくて槍王とかに行ってると思うわ
そっちのが売れるのよ >>350
そうなの
まあノマでも変わら無さそうだわ >>355
かわいい自分を引き立てる攻めを描いて悦に入ってるだけよ
攻めに自己投影はしてないわ ただいま婆たち
明日からアイス値上げって今知ったわ帰り買いだめしてくりゃ良かったわ…
もう一度出る気力ないわ >>350
横からだけどノマは女主受けじゃなくて他の女キャラ受けに行くからではって意味じゃない? >>355
婆もよ
受け視点は恥ずかしくて書けないわ >>364
じゃあ婆は自己投影って認めたのねありがとう >>373
ぐだ子のエロやる人より他の女キャラでエロ同人やる人のほうが多いってことでしょ
他のレスでも突っ込まれてるけど >>371
ぐだ子受けが見たいのよね
でもまともに漫画になってるのはガイジンの描いたモブぐだ子みたいなのしかないわ ぐだ子はドリの器なだけでキャラそのものに人気があるわけじゃないからね
それなら男キャラ×人気の女鯖のほうが売れる >>380
マシュよりぐだ子受けが見たかったらまともなのが少なくてびっくりしたのよ >>377
もういいからずっと死ね通報自演やってて 絵馬になりたいわ
よく洋画ジャンルが絵馬多いって見かけるんだけど漫画絵じゃなくて人間を模写してるからかしら? 自己投影っていくら罵っても誰も婆の好きカプに移動しないし人も来ないわ ぐだ子のエロ需要はないわけではないのよ
ちょっと金朋のイメージが強すぎるだけで そもそも上手い人だからこそ三次元の人間が描けるというか…
うーんどうなのかしらね? どうでもいいけど職場の古参パートが隙あらば「今日は人が足りてそうだから…」って自己判断で帰ろうとするわ
初めて見たときはビックリしたわ😣 半コテ化する奴は同じ話を繰り返すのが特徴なのよね
そういう障害なのかしら >>399
婆は二次捏造ホモなんてどうでもいーしー〜 >>390
そりゃマシュはメインヒロインだもの
いっぱい本あるわよ >>404
ずいぶん緩い職場ね
本人は時給制なんだからいいでしょって思ってるのかも >>403
婆基本的に下手くそだけど推しちゃんについては結構上手く描けるわよ 恋愛脳の自己投影のナルシスホモ妄想やばいわ〜ホモ婆は乙女すぎる >>412
ぐだ子の声ってまだ決まってなくない?
なんの媒体に出てるの ぐだ子人気無いわよ
シナリオが男主ベースで書かれてるから個性も何もない本当にドリの器 >>402
やっぱり多分そうよね…
生半生に推しがいたらよかったんだけど
漫画絵と実写の配分変えてみるわ 恋愛のことしかあたまにない
男に愛されることしかあたまにない
女ってほんと恋愛脳ね ぐだ子ってちんちん生やされて既存女キャラに乗っかられてるイメージしかないわ >>429
そうよ!女の子らしいわ
男に幸せにしてもらうことを至上としているのよ >>426
台詞あったっけ……
ちょっと調べてくるわ >>419
朱点の声真似がそっくりらしいから多分沖田さんの声の人よ >>410
9割いや駄目だよ〜って上司に断られるけど、それならほぼ毎回6連勤フルタイムやってる婆の方が優先されたいわ… >>439
そう思ってることがよくわかるわ
ホモ婆を見てると ノマは公式でお腹いっぱいで二次やる気が起きないわ
それ以外は男女でも男同士でも捏造なのは同じだし >>434
ひゃだ😱でも確かに幸せにして貰いたいのはあるわね🤔 ジータは髪と服が好みじゃないのよね
ロングヘアにしてほしいわ 推しを見つけたら自分の感情を投影
女の自分の感情
男に愛されて幸せにしてもらう願望を テンプレに入れても言うこと聞かないから一緒なのよね…これね… でもやること無い職場って暇なのよね
職場は無駄に賃金払う事になるんだし帰らせてくれれば双方幸せなのにっていつも思うわ 原作で推しが望んでることなんて二の次
ともかく男に愛されるキャラに改造
自分の願望投影しすぎて笑う 軽くぐぐってきたけどリヨぐだ以外の声情報どこにもなかったわ
また婆に騙されたわ >>458
まあ自演だろうけどなんかねえ…一時期のあの無駄な争いを思い出すとね
草よね 特番のぐだ子は1モブとしてレフに爆殺されてるから声つくわけがないわ 女主エロってよっぽど見た目が男受けしないと人気でないわ 女キャラが少ない乙女系ならまだしも一般向けは女主より魅力的な女キャラがいっぱいいるからね リヨぐだは公式で百合時空だから焚けるわ
でも最近はリヨテラさんが最かわね 照り焼きはね〜くどすぎない奴が良いんだけどね
もう胃が若くないのよね 恋愛願望にまみれた改造推しを推しと呼べばいいわ
その自分の投影アバターを 創作なんて全部自分の願望の表れよね
事件ものは犯罪者予備軍だわ 冷蔵庫に薄力粉入れてるんだけど賞味期限切れてても大丈夫かしら? 自己投影が効き過ぎるからNGにしてるのね
それは精神衛生上いいわね ふぁて婆に聞きたいんだけどなんで桜って子とかセイバーって子はパラレルワールドの違う人みたいなのがたくさんいるのに
凛って黒髪ツインテールの子はないの? 婆はね〜彼ピッピだった受けを攻めに寝取られたいの! >>457
でもそれはパートが自己判断することじゃなくない?
シフト表見て勝手に「私は帰れる」って判断してるのよそのパートさん クジラックスはロリともだちしか見たことないけどあれホモよね 確かに凛派生っていないわね
あえていうならふぁてご男主だけど >>514
婆が知らないだけで凛の擬似鯖もいるわよ? 基地ちゃんのスイッチが入ったけど何が地雷だったの? 婆百合もノマもすこだけどそれも自己投影になりゅ!? >>543
プロトコラボを婆と一緒に願うのよ
慎二擬似鯖星4ペルセウス近日実装よ🌿🌿🌿 そういえば婆の神もいきなり発達がどうとか言い出して
見なかったことにします…発達を悪く言わないで…て言い始めてええ……ってなったわ
言わなきゃ神が発達だなんてわからなかったのに… バカうどんはこんなの描いちゃう自分に酔ってる臭が凄くていまいち炊けないわ >>531
>>535
いるのね?!知らなかったわ 精神分裂は統合失調
知恵遅れは発達障害
統合がうまくいかない発達がうまくいかないみたいな言い換えなのね 暇な婆はツイで ミッキー 顔 で検索よ
カオスだわ ホモババアみたいに既存の作品まで恋愛願望を投影するのと同じにしないで
一から描いてるのよミステリーは >>574
アッくんは2部6章でバトルグラ出たらワンチャンあるわ
諦めないで 構ってポエマーちゃんの自説によれば
腐女子は自己投影
エロ漫画も自己投影
ミステリーやクライムノベル作家も自己投影
ラブコメもギャルゲも自己投影
世界が滅ぶような話を書くのも自己投影ね 創作=願望よ
ホモ婆は恋愛願望よ
ミステリーは殺人願望よ >>584
言ってることは同じ
そのくらいめちゃくちゃって意味よポエムちゃん >>572
婆全然差がわからなかったんだけど結局なんなの?顔変わったの? >>583
これ初期解析?
プラダマンは結局なまにくじゃなかったわよね 自分が自己投影と認めたくないから
ドリもしてるノマもしてるミステリー作家もしてる
いつもの理論ね >>587
そんなことないわ
二次腐女子と一から描いてる作家は違うもの >>562
遅刻常習犯のなんとかかんとか関連でしょうね
遅刻するやつは発達障害だって批判するムーブメントあるから >>595
創作ホモは最初からホモだからいい
自己投影の恋愛願望じゃない ホモ婆は自!己!投!影!してるけどノマはしてないわ ミッキーの顔が変わったことを悲しんでるツイなんだろうけどわっかんねーわ… >>590
初期のほうだと思うわよ
セミラミスもエルキ絵師の名前になってわ実際は近衛だったけど プロトと蒼銀のペルセウス見る限りあんま慎二っぽい顔してないわ
性格も聖人みたいな良い人だった気がするわ 蒸しパン作ったわ
ちょっと古い臭いがしたけど平気よね ノマは公式でストーリーの一部
恋愛脳のホモの勝手な妄想とは違うわ オリジナルでも自作のキャラに自己投影したりキャラ萌えする作家も多いのにほんと物知らずなのねポエマーちゃんは 解析なんて開発段階のデータ突っ込んでるだけだからあてになんねーだろって思ってたけど今回キングプロテアも来たものね
意外と当たるわね >>562
もしかしたら家族に発達の人がいるのかも? ミステリーは殺人願望じゃなくてそんな事件解決しちゃう俺sugeeじゃないの >>622
分かるわ!恋を自覚してない関係ってベタ中のベタだけど可愛いわ〜 >>620
勝手に恋愛にかえる腐女子ほどの異常さではないわよ >>631
俺TUEEEもsugeeeも自己投影には変わらないでしょ 婆のすこな書き手さん心情表現もエロ描写も上手いのに設定地雷君でブクマ伸びないわ
でもかきたいものを書いてる姿勢もまたよしよ >>643
オリジナルが自己投影してる
腐女子も自己投影してるということね
ありがとう >>632
婆はノマに関してはゆるふわ男×キツめ不器用女が好きなのよね
ワカバとリンはドストライクだわよ >>641
婆の神は婆しかいいねもブクマもしてないんじゃないかとたまに不安になるわ
きっと婆以外は皆非公開でしてるのよねそうよね 公式イラストの推しカプの持つバラの本数と花の色が匂わせで死にかけたわ危ないわ 婆はノマだったら殺し愛がすこわよ
お互いに相手を葬れる力があるのに
その相手に強く惹かれてしまうのよ 今日の基地はどこかキレがないわね
どっかのスレでいじめられた腹いせにわいわい荒らしてるのかしら 婆せっかく壁打ちツイ始めたけどフォロワー増えたらなんか意識しちゃって上手く話せなくなったわ
婆たしけて >>689
フォロワーを全員ブロックして鍵をかけるのよ >>689
通知を全部切るのよ
あとメアド宛にメール送るだけでツイートできるサービスとかもあるわ
人の目なんて気にしないでいいのよ 女キャラを嫌って男キャラに自分をとうえいしてるの哀れよね
そんなに女の部分はストレスなの腐女子😢 折り返しするねと言われたのに全く来なかったわ
これ忘れられてるわね 恋愛なんて興味ないみたいなすっぴんぼさ毛のださ服なのに
あたまの中は愛され恋愛の夢ばかり
腐女子って不可思議〜 婆ベリアルは受けだなと思ったけど世の中がベリアル攻めだから潔く参入やめるわ 男キャラを雌にして自分の恋愛願望を叶える腐女子ちゃん
推しくんをマイユニットにするのやめて! >>702
そうなの?まあどうせ婆は本とか出さないから落書きして支部にあげるくらいしかしないんだけど PSPの修理いくらかかるかしら
今更新しいのとか買いたくないし >>701
こういう婆ってマイナー好きな私に酔ってるからメジャーよって言われると萎えちゃうのえよ 今回のグラブルイベントのホモってどんなの
前に見たのは男が鎖で繋がれてる所に男が訪ねてたわ えっ受けのが多いの!?ツイだとベリファー強くない?
気のせいならベリアル受け始めるけど マイナーだろうがメジャーだろうが気になるなら参入したらいいじゃない ベリアル人気凄いわ
女オタだけじゃなく男オタ人気も半端ないんだもの 編み込みおさげにリボンとお花編み込んでる女をリアルで初めて見たわ
ジャニコンか2.5にしか生息してないと思ってたわ >>722
腐向けはとらかフロマージュだから儲からないんでしょ >>727
とっくに死んでるわよ
vitaも生産終了したのに >>730
いつの間にそんなことに
Switchよっぽど売れてるの? 基地ちゃんいないわね
今夜は寝かせないつもりだったのに😓 >>723
新品もまだ一応ありそうよ
>>724
公式じゃない修理屋さんみたいので探してるわ 解釈違いな自カプを読んじゃったから神の自カプで口直ししたいわ うさぎわいわい丸よ
ベリアルは攻め派だったけど今回のイベで受けかもと思ったわ
あんなにファーさんすこすこキャラだと思わなかったわ >>747
味園ユニバースいいわよね
年明けに行ったとこだわ 婆たち
ルシフェルとルシファーとルシオの違いを説明して 明日直接行って確認したらいいやと思ってたけどそれだと遅いことに気づいたわ ルシオの正体はイベ後半にやると思うからそれまでわかんないわ 動画で見るからグラブルストーリー飛ばしてるけど今回ホモあった? わいわいに居着いてから炎上ネタを探すさもしい婆になってしまったわ
わいわいと出会う前は清らかな婆だったのに 婆の妄想と同じような妄想を神がしてるわ!
さすが神ね♡ キャラデザ変更でイケメン攻めがメス顔化&華やか受けがあっさり顔化
うーん二次腐界隈で例えてみたらやっとミキミニ炎上が理解できたわ ベリアルがサンダルは主人公に男にしてもらったって言ってたんでしょ
サンダル×主ね >>762
婆はわいわいに居着いても清らか婆のままよ なんなのやっぱりみんなオワブルすこなのね…ずるいわ! ルシフェルとルシファーとルシオの違いがわかんないんだけど ストーリー全スキップの婆に失楽園のストーリー3行で教えて うさぎわいわい丸とわい婆
婆の印象よ
去年のサンダルはルシサンエターナルホモ、
ベリアルは主人公達にちょっかい出す変態としての面がうけてて人気になったけど
サンダルは仲間になったからルシサン切り離し&ドリ売りも視野に入れざるを得なくなって
ベリアルは仲間にならないから思い切って主人公よりファーさんとのホモ強化した感あるわ サンダルの相手にサンダルの声優の嫁声優持ってきたの笑ったわ >>784
ルシサン爆破だったわね
ファーベリの方が本命っぽいわ オメガバはわざわざ妊娠出産させるとこが理解できないわ
何も産み出せない残せない空しさ後ろめたさがいいのに >>789
サンダル×オリヴィエって女の堕天使
中身は中の人そのまんまよ ルシサンって一瞬サンジとルフィのことかと空目ったわ全然違うわね >>791
ぶっちゃけ番設定だけでいいと思ってるわ >>797
完璧ノマ爆されたわ
切ないけどそんなものね 婆よくわからなけど昨日までウキウキだったマスゴミがトランプが拒否ったのでお通夜特番だからきっと日本にはいいことね >>803
なんか読んでみたら堕天使って役割の違いくらいの意味しか無いみたいだわ
だから別に天使サンダルと堕天使オリヴィエで仲良くなれるみたいなの ルシサンは爆破っていうかサンダルが主人公とその仲間たちにだいぶツンデレてたのよ
人間?的成長として前向きな感じで
ルシサン2人の世界エターナルホモすこな人にはちょっときつい展開だと思うわ
まあイベ後半でルシフェル復活で無事エターナルの可能性がなくもないわ リアちゃんの時に18禁のホモ見ちゃってた婆は正直に挙手しなさい🙋 つまりルシサンで釣ってたのを受けに嫁つけてホモも攻めが他とホモになった? 婆ねぇオムライスおむすび好きなんだけどこれ言うと何故だか高確率でえーって言われるのよね
美味しいわよね? 相手って結婚や恋愛でがっつりなの?
斉木楠雄の両親みたいな立ち位置なら問題ないだろうけど
現在進行形のキャラでってやーね バブベリもファーベリもいまいちぐっと来ないんだけどベリアルは受けだわ なんでグラブルとか男向けのゲームやってる女って腐しかいないんだろうな
素直に疑問だわ >>812
美味しいけどオムライスと言われると何か違うわ
チキンライスおむすびだわ オリヴィエと絡みあった?記憶にないけど婆がなんか見逃してたのかしら
爆破って言ってるのはドリキャラになりそうなことじゃないの
死んだ前の男はいい思い出として胸にしまってこれからは主人公たちと仲良くやっていく的な >>811
ルシフェルの肉体奪ったルシファーがベリアルとエターナルしたからそんな感じよ
後半もこのままみんなでラスボスルシファー倒して終わるわ >>819
間接的にルシフェル×ベリアルでもあるわねそれ >>816
それは腐女子がキチガイだからだよ
正常な女オタは男向けに近寄らない
でも腐は知能に問題があるからグラブルとかやってんの
察してやって 女王陛下のお気に入りにテイラースウィフトの彼氏が出てたわ
皆演技上手くて圧倒されたわ あっこれまた外野婆がノマ爆ノマ爆言ってるやつね
オリヴィエとは何もないわよ
ただベリアルに「前よりいい顔になったけど主人公に男にしてもらったのか?」みたいに煽られて
否定も肯定もしてないシーンがあるからサンダル×女主人公内野には大燃料あったわ
婆は男主人公でやってるから関係ないけど ア"ーーーーーー!!!!!!!!
今からグラブルホモイベするのにネタバレ見ちゃったわ!!!わいわいなんて見るもんじゃなかったわ!!!
でも婆には燃料だったみたいね!!!大勝利よ!!!!! >>832
男主でも問題ないわよ
アナル掘ったってことだし あなたをー探してーーーいるーって歌今日だけで14回も聞いたわどこに行っても流れてんのなんとかしてよ婆 >>827
おかしいし暇なのよきっと
かわいそうね >>829
なんでわざわざ女向けじゃなくて男向けのゲームに手を出すのかが理解できない
なにがそこまで腐女子を引き付けてしまうのか なんか5ちゃん不安定だしコピペ婆とか来て話の腰折るから今日はもう寝るわ >>832
ここまで必死乙って感じなのもなかなかないわね ここグラブル人気ね
ソシャゲの話題なら食いつきナンバーわよ ノマ爆にしろそうじゃないにしろ攻め確定とか受け派は死ぬわね サンダル元々攻めだった婆だけど主受け地雷だから結局2:8で痛手よ 表でサンダルフォンとオリヴィエでフラグあったんだね〜中の人的にもお似合い!って言ってきていいわよ >>832
なんでオリヴィエとくっつくのかと思ったわ ファーベリ本命のベリアル受け婆踊っていい感じ?今からやるわね >>839
理解できるわけないじゃん
だって腐女子って知的障害者だよ?
電車で車掌の真似してるガイジのお気持ちを理解できないでしょ?それと同じことだよ
まともな女オタはグラブルなんてやらない >>846
少なくとも攻め死亡確定しちゃったしドリ人気方面に行きそうだわ >>848
中の人の夫婦カプ厨は盛り上がってるわよ 婆はもとからルシサンエターナルホモはないと思ってたからそこは規定路線だと思ったわ
サンダルって過ちからの痛みとか後悔背負って成長する役だと思うし
取り戻せない事が罰であり成長でもあるって良いじゃない >>840
わいわい以外のことすればいいじゃないの グラブルのキャラは知らないけど他作品でもやたら鈴村と真綾で絡ませたがるのなんでかしらね
そんなに業界人気ある夫婦なのかしら? そういやポケモン新作発表したんだったわね
ガチ婆になって興味が微塵も湧かなくなったわ マジレスすると腐以外でもグラブルやってる女いるわよ >>859
業界人気かどうかは知らないけど声豚人気ではあるんじゃないの?
二人セットでいい夫婦推しみたいなのが多そうな気はするわ >>859
夫婦人気ってより坂本のせいよ
子役の頃から業界がちやほやして今権限もったおっさんが使いまくってる サンダルが過去の映像みたいなのを見てて
堕天使が戦争しててそこにアザゼルとオリヴィエもいたってだけなのに焚けるのね
見習いたいものだわ >>859
それではしゃぐ信者がいるのがキツいわ
キャラが声優萌えの器にされてる感じで >>862
そりゃゼロではないだろwwwww
お前頭大丈夫か?
あ、ガイジだったわ ジャンルスレが荒らされてて疲れちゃったわ
婆はホモの話がしたいだけなのに…… 坂本と鈴村の夫婦厨って他の声優の結婚ネタ離婚ネタに絡んできて
他の声優見下しやるから感じ悪いのよ ベリアルが芯のある悪役貫いてて
シナリオもノリノリで掘り下げてたわね
一晩過ごしたモブ女殺してみせたり >>869
ホモの話するなら刀剣、ホモスケ、ラップから選んでな キャラクター同士に絡みが無くて無関係ても声優達が夫婦だからって理由で信者が無理やりくっつけようとするのよね
だからあの夫婦嫌いよ >>872
うたプリの寺島が女声優と結婚したときすっごいうざかったわ >>878
わかる
真綾出てたら相手役鈴村にしろとか鈴村が出てたら真綾出せ出せしつこいわ わいわいが過疎るとチラシちゃんが爆速になるわ
その逆も然りよ
安息の地が分かりやすくていいわね しょうもないやりとりでアサルトタイム30分も過ぎちゃったわよ ノマ厨が自カプを後押しされたくてやってるのもありそうね まあ腐カスは刀剣とラップにとじ込もってくれればいいわ
そこから出てこないでくれ臭いから笑 婆は真綾すこ
鈴村はべつにどうでも
ふたりについても夫婦とかどーでもいいし作品の出来がどうかだわ >>854
やっっっっっったわ
もうベリアル実装なくていいわファーさんとエターナルして すこ作品に真綾と出てるけど鈴村出てないわ
平穏で良かったわ >>896
寒さを吹っ飛ばすようなつゆだくエロね! あむあむとベルモットも過去に肉体関係あったことになってるわ
作者が趣味悪いだけかもしれないわ ホモ婆がイキれる数少ないジャンル
・刀剣
・ラップ
・ホモスケ
・おそ松
・ホモ水泳
終わり。 刀とかキャラ多いジャンルだと婆は推しを絞りきれないわ
この子とこの子と〜あとこの子も!って目移りしちゃうわ ベリアルって来るなら召喚石じゃないの
嫌なら砕けるし >>912
あと忘れてたけど少女漫画とプリキュアも許可します。 キャラカタログゲーにハマると推しのイベ来なくてイライラするわね わざわざここに来てる時点で内容が何言ってようがよほどの暇人か興味津々で女と話したくて仕方無いんだなとしか フォント分かる人って仕事柄もあるんだろうけどフェチよね? >>928
リアルで女に相手にされない会話してもらえないみじめな人なのかしらね >>982
気色悪いわねぇモテない糞底辺爺なのかしら 婆はキリンレモンのCMソングがすこ
すごく爽やかなのよ >>933
リアルで女と交流あったらわざわざこんなとこで時間潰さないでしょ
そもそもBL腐女子に憎悪抱かないわよ >>925
来ないならその分イベ走らなくていいしよくない? >>940
でたでたwwwww
腐女子が嫌われてないと思ってるガイジwwwwwwwwww >>940
こういうアスペ婆まだ存在したんだ…
さすがは最底辺だな笑 もー婆たちが構うから嬉ションしてるじゃない
くっさいからほっといてよ 940 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/28(木) 22:41:11.51 ID:???
>>933
リアルで女と交流あったらわざわざこんなとこで時間潰さないでしょ
そもそもBL腐女子に憎悪抱かないわよ ねえ婆たちは原作に無いオリジナル衣装着せられるのって嫌?
自ジャンル作品見てたらオリジナル衣装着てる絵があります注意ってあってえっ!?ってなったのよ
オリジナル衣装もケチつけられることがあるの >>964
予防線じゃない?最近何でケチつけられるか分かんないし 乗り込みが一番ホモの話してるわ
婆達なんかオアシズ百合の話してるのよ >>964
ダサいですねってマシュマロ来るんだわ
知らないけど ハーゲンダッツのマカダミアナッツとキャラメルトリュフ最高わよ >>964
衣装の内容によるわ
極端な例だと戦記ものなのにバニーガール着せられる男とかはちょっと ベリアルとファーさん一緒に死んでくれたら一番良いわ エロだけのバカ作品も読みたくはないけど
ストーリー性が高すぎで全く自カプの萌えがない二次も複雑よ >>927
それを言うなら男向けジャンルに来ないでね♪いいよね? オリジナル衣装ってどんなかしら
アイドル風衣装とか? >>964
ファンタジーだったら注意書きふーん
現代舞台なら注意書きイラネ >>971
オアシズをそもそも知らないわ
歌手ユニットかなにか? 百合ジャンルおつまみしてるけどABタグ入れてほぼBAですとか書いてあるの多くてつらいわ 婆はオリジ衣装なんとも思わないわ
ていうか色んな姿の自カプたくさん見たいわ 婆の推しちゃん漫画に出る度に違う服来てるわ
同じ服着てたことないかも >>964
その衣装がどんなものかとかジャンルやキャラによるけど嫌なことが多いわ
特に私の私服着せましたとか言うのは死んでほしいわ >>977
よしながふみとか羽海野チカとか後者だったみたいだけど結局一次いくのよね ファンタジーで世界観ぶっ壊すような衣装だとあんま萌えないわね
わざわざケチつけたりはしないけど 髪の毛乾かしてヘアオイルやったらグラブルイベよ!!!!楽しみ!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。