わいわい雑談スレ2611 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2610
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551349673/ 乗り込み先も間違ってるわ
ここほぼホモの話してないもの
各ジャンル愚痴スレみたいになってるわ ジャンルにもよるけどリアルをアニメ漫画に持ち込んで批判するのは無粋だと思うのよね
何とか警察とかいうやつ >>5
だからこそ荒らしてるのここ潰したいジャンル者よ 基地ちゃんの発狂っぷりが凄いわ
春になるとやっぱりそういうの増えるのね >>30
そんなことないと思うわ
コナン金カム刀ラップ決壊タイバニ内野とたくさんいるわよ Mだと思って妄想してたキャラがS設定にされたの
自分にどうフォロー入れればいいか分からないわ
つらい >>33
タイバニ内野ここで虎受け叩かれてるとジャンルスレ持ち帰ってるしね >>33
コピペ荒らしで金カム内野いるのわかったわね >>32
でも婆は基地と違って暴れたりしないでしょ
もっと自信持ちなさいよ 爆破されたの初めてで結構ショックでしんどい
コンテンツそのもの嫌いになりそうでビビる >>54
ええ?!書けるようになったんだ
ツッキー
ラッキー
ポッキー 初見です。こちらにフェミの方はいらっしゃいますか? 初恋の男の子にバレンタインあげたお返しが紅茶クッキーだったの思い出したわ
切ないわ 婆はMだけどSでしょって言われるわ
ただ性格悪いだけなのに 私Sだから口悪いよ(暗黒微笑)みたいな女まだいる? ひゃだ!?ケンタッキー!
やったわ!これでいつでもケンタッキーの話ができるわね!
クリスピー買っちゃう! >>59
むしろここはフェミしかいないよ
腐とフェミはなぜか丸かぶりしてる 推しをリョナるのもすこだけど推しに罵倒されてゴミみたいな目で見られるのもすこ MのときもありSのときもある人が大半だと思うわ
毎回1つの役だけとか絶対飽きるでしょ >>17
でもそれって大元の話の流れがあるってことよね?
婆は書きたい場面とか一節は浮かぶけど大きい話の流れはノーアイディアなのよ
オチとかまったくわかんないの ただ性格悪いだけの女が自称ドSだったわ
婆にはMにしか見えなかった >>79
ルルーシュc.c.好きじゃないと辛いだけよ ノマ爆に対抗カプ燃料に中の人繋がりの内輪ノリと役満すぎるわ
ハマんなくてよかった >>63
>>62
婆がまだ常識なくてめっちゃ安いチョコあげちゃっただけよ
お返しは勿論大切に一つずつ食べたわ >>72
あれなんでなの?フェミのツイって高確率で腐を自称しててドン引きなんだけど 推しは特定の相手にだけはサイコパス対応するから萌えるわ >>85
腐女子って両極端で名誉男性も多いわよ
何ていうか少年漫画にありがちなホモソ価値観をそのまま内面化してるようなの >>67
たまーに遭遇するわね
自称サバサバ系のお局っぽい人が多いわ 他人のカメラで撮られた婆の横顔がすごいブスで驚いたわ!
鼻筋がなくて微妙にしゃくれてることに気づいたわ んーとね
起 物語の始まり
承 何これ?
転 なんか事件的な何か的な
結 オチ
多分こんなよ!多分! >>92
脳に障害がある人がフェミや腐女子になるんだよ
どちらもガイジだから被ってても不思議じゃないでしょ ねえ誰か賢い婆今回のトランプとキムの会談の爆死加減をエヴァで例えて トラキム朝はラブラブって言われてたのに何があったの >>79
うーん見ない方がいいわよ
婆は金払ったの後悔したわ
なんか夢小説っぽい感じ 爆破されたサンダル婆のスレ見に行ってきたわ
思ったより阿鼻叫喚じゃなくてつまんなかったけど凄いシャバシャバの燃料で猛烈に🌿焚いてんのはよく分かったわ >>78
書きたい場面との因果から前後のあらすじを作るのよ >>88
好きでも別に面白くないわよ
目的と手段と演出がバラバラのご都合主義 >>104
何これってこっちが聞いてんのよ!
起承転結って何よ承って何よなんなのよ!? シティーハンター見たいけどもう終わりそうよね
3月半ばまでやってるかしら >>104
高橋留美子が4コマで物語の構成学んだって言ってたわ >>111
でもその二人だけはなんだかんだハッピーじゃなかった?
スザクなんか悲惨だったわよ 物語の始まりが難しくない?受けちゃんの変なポエムで始まってばかりだわ ギアスシャーリーとのノマ匂わせてギスギスしてたとこルルCガッツリくっついた描写で終わったんでしょ
内野は大変ね ギアスは転々転々ってストーリーよ
gdgdで途中で脱線するジェットコースター 新しい推しちゃんがかっこいいわ
少しずつしか見れないわ アトリエの新作とロロナが母親になってたの今知ったわ
旦那はステルクじゃないみたいだけどじゃあ誰なのよ >>115
特典が6週くらいあったはずよ
どこかではしてるわ 婆も見たいけど今超寒いのよインフルや風邪貰いそうで出歩きたくないのよ >>122
セリフから始まるとかでもいいんじゃないかしら >>123
誰がくっついたどーのより
もう復活した時点でないわよ
なんか見たことを後悔した シャーリー死なない√にしたのはいいけどCCとノマらせるなら恋人同士にした意味が無さすぎたわ
嫌がらせかしら >>122
小説たくさん読んで一文目のストック溜めるのが良いと思うわ
婆は山田詠美とか太宰の一文目すこ >>114
承は転の前フリよ
分かりにくいなら序破急でもいいわよ なんで腐がギアス映画見に行ったの?笑
ノマエンドって言われてたのにwwww >>136
出番なんて一瞬だけだったし
あれ意味不明なのよねぇ
マオとかも削ったみたいだし何がしたいんだか・・・ スザルル好きな婆たちはテレビ版のゼロレクイエムだけ大切にして映画はなかったことにしたほうがいいわ
まだ救いがある ギャグ書くの上手い人はホラー書くの上手いって言うけどそれって前フリが上手いってことで承が上手いってことなのかしら そもそもノマあったんでしょ?どことくっつこうが自業自得だわ >>134
岸田メル画の豚おじさんって産廃もいいとこだわ >>144
腐女子は馬鹿だからホモ映画だと思い込んでたらしいよ
それで勝手に自爆してんの草 えっ〇〇と付き合ってないの?みたいな受けちゃんの相談に乗る親友のセリフか
あの日見た〇〇は今はもう───みたいなクソポエムで始まるわよ! スレタイ失楽園ってめっちゃかっこよくない?羨ましいわ
婆も厨二気分を味わいたいわ スザクが君のいない世界は孤独だったとか言うわけないのよねぇ
C.C.が止めにはいって止まるのも変だし
なんていうか全部ぶっ壊し映画よ夢の世界ね 起……明日はプールに行こう!
承……水着や浮き輪用意しないと♪
転……どっしゃあ!大雨だ〜!
結……洪水で泳げばいっか☆ >>153
腐は自ら自爆するの好きだからな笑
行動がワンパターンなんだよな ギアスノマで腐が発狂してるwwww
ウケるwwww なんかノマ婆いない???
なんで混ざってるのかしら >>152
エロゲーから引き抜いてきたモブの豚おじさんよ 誰がくっつこうがどうでもいいわよ
単に糞だったのよ えっちょっと待って!
腐女子がアトリエシリーズwwwwwwwwww 無理矢理にも起承転結つけるよりも書きたいところだけ書いていいのよ
それが同人誌よ 婆の推しグル呪われてるんじゃないかってレベルで売れないの何故かしら >>168
アキナの山名が怖い嘘話すって流れでケンカして飛び出した高山君を皆で探したら高山君5人見付かったんすよって言ってたのは怖かったわ
でもこれも見ようによってはギャグだし演出が違うだけでギャグとホラーって元々紙一重なのかしらね 腐は女向けだけ見てればいい
大抵作り手が女だからホモカスが報われる可能性も高まるしね >>181
そんな当たり前のことも腐には理解できないんだよ アトリエって女向けだと思ってたからソシャゲで爺がたくさんいてビビったわ😅 起→なにかが起きる
承→起きたものを承る(引き継いで繋げる)
転→物語が転機が来る
結→結び 稲川淳二何言ってるかわかんないから逆にそれが怖いわ
なんか不気味な擬音言うおじさん アトリエが女性向けだったのは初期3作までね
それ以降は百合に転じたけど売り上げは低下の一途だどってるわ
上がったのはイケメンがそこそこ出てる作品だったかしら >>179
ギャグとホラーは紙一重とはよく言われるわね >>188
幼稚園卒の婆にもっと簡単な言葉で頼むわ… >>193
婆も自分の文章読むとギャグなの😭
でも本物は怖かったの😭 >>192
早口で喋ると聞き取ろうとしてより怖さが増すとかなんとか >>194
そもそも女はコンシューマーゲームやらないからな
女に媚びてたのが謎すぎた 待って婆たちこれからお風呂なの!
怖い話はやめましょやめましょ! >>207
ホラーの質とギャグの質って比例するから… >>181
世にある女向けはノマ向けだからホモカスが報われるわけないじゃんww
夢見させてはやるなよw >>199
起→はじまり
承→ふつうにつづく
転→へんなことがおきる
結→おもしろいオチ 5万字くらい読んだけどいまだ自カプは出会ってない…😑 意味不明な終わり方でえ?とかキャラに言わせとけばホラー回なの? >>209
婆の後ろにいる人顔色悪いけど大丈夫かしら? >>181
ここの腐は意識高い系だから作り手がまんこ臭いのは嫌らしいよ 最近来てなかったからしらなかったわこんなのがいるの >>209
夜のお供に猿夢とかどう?
今なら婆のフルボイス読み聞かせ付きよ >>205
クソだったわ
迷路がちょっと良かったくらい >>199
起:はぁん攻めくんかっこいいよぉ
承:攻めくんの好きなものってなんだろう調査だ
転:ええ攻めくんが女の人……!ショック!
結:攻めくんを避けてたら攻めくんがなんで?って詰めよって来たよ!攻めくんも僕のこと好きだったんだってセックスセックス グラブルの推しカプの一つが大大大勝利を迎えたわ
ギアスで爆破された後にこの勝利は胸に沁みるわ >>214
逆に推しカプ出会わせずに5万字読ませる力がすごいわ 婆がスマホの電源を切ると真っ暗な画面に青白い女の顔が…… >>226
待って攻めくんが女だったのか女の人と一緒にいたのかどっちよ😅 ギアスやシティハンター見るよりは翔んで埼玉行こうかしら… >>239
ホモ的に逆燃料は存在しないわよ
ファーベリファーが歴史的大勝利過ぎてルシサンが霞んでるだけで >>220
多分…
でも婆も自信なくなってきたわ… 外野が爆破って騒いでる時に内野がそれ以上にショック受けてるのって見たことないわ
結局野次馬根性から形成された幻なのよね >>240
埼玉は思ったよりヒットしたわね
ていうかギアスはやめときなさいよマジで
特に好きなキャラいなくても見たことを後悔したわ 婆は怖い話あんま知らないわ
SCPなら小一時間語れるけど 20万文字読んだけどどこもホモらなかった時は詐欺にあった気分だったわ ギアスはほんとキャラ萌えしてるなら見ない方がいいわ
思い入れない方が楽しめる >>242
そこのルシサンって片方が主人公との燃料強くて霞んだって聞いたわ ねえ今の推しカプイチャついてる姿想像出来ないんだけどどうすればいいのかしら
イチャつかせるとキャラ崩壊起こすわ ギアス見た腐女子ってどういう思考回路してんだ?病気の方? >>263
怖い話してるときに無言で画像乗せないでよ怖いでしょ! 赤安はダメージ受けるとすぐわいわいに来て暴れるからあー逆燃料来たんだなってすぐ分かるわ >>248
まあそうね
マウント合戦してる内容って良い方の妄想も悪い方のも
大抵🌿過多なんだもの… 真綾の声のキャラはただ同じ空間にいただけで会話とか全然ないもの
鈴村と真綾推しから見たらそれだけで嬉しいんでしょうけど >>256
見なくていいよ
お前腐女子でしょ?ww 昔々あるところにわいわい婆とわいわい爺がおりました。 >>243
何万字小説なの?10万字くらいあって恋愛メインでない事件物や
失踪ものなら出会ってないのもわからなくはないけど草
そこまで読んだなら頑張って完走しよ 逆燃料きたきたウルサいくせに何でさっさと死なないの? >>256
リョウちゃんが美女にもっこりしつつカッコ良く守り最後はゲッワイで〆 >>248
大体そんなものだと思うわよ
自ジャンルでも爆破爆破騒ぐのいるけど内野は萌え萌えしてたりするわ >>277
ひゃだ!婆も提出しなきゃだわ
なんでこの歳になってアンモナイト測られなきゃいけないのよ… >>248
冷えてるとか騒いでても
実際そうじゃないことがたくさんよ
特に5chなんて工作し放題だし 推しカプは燃料で盛り上がってたのに爆破されたと喜んでたアンチを思い出したわ >>283
えーカップリングしないで
そもそもわいわいの住人じゃないわ いま腐向け映画やってないの?お前らの受け皿必要だろうに 起→おじいさんとおばあさんがいました
承→おじいさんは山へおばあさんは川へ行きました
転→おばあさんが川で洗濯していると大きな桃がどんぶらこ
結→桃を割ると中から玉のような赤ちゃんが出てきましたとさ あかあむ婆が原作燃料きて喜んでる安コ婆どもを通報して!
って自ジャンルスレに宣伝にきてたわ 山に向かったわいわい婆は山姥に
川に向かったわいわい爺は川の字に >>258
ファーべリの燃料が強くて霞んだだけで主受けのシーンはその煽ってる場面しかないわよ >>307
なんで違うジャンルに・・・
まぁ婆のとこでも違うジャンルのカプ叩きしてキチってるやついたけど 赤安の場合はあまりに騒ぎ過ぎて外野にノマ爆がばれたみたいな状況だもの
逆よ >>293
青い輪郭線は死者だとかアホな事言ってたわ 腐女子って可哀想だよな
公式が腐に媚びてくれてんのってコナンしかないんだから草 >>321
それなー
腐女子はコナンしか手を差しのべてくれない… ABCの海岸で
カニにチンぽこ挟まれた
いたい いたい はなせ
はなすもんか ソーセージ >>318
あったわねーなついわ
線の色の解説してる雑誌買ったわぁ 思春期かよの言い方早口で草生えてて草だったわ
ベリアルのいちいち草生えてるみたいな喋り方けっこうすこよ >>315
わかんないわ
誤爆かと思ったら定期的にくるのよね コナンは公式で腐に媚びてくれてるんだから感謝しろよホモカス ももから生まれた赤ん坊は桃太郎と名付けられ大切に育てられました
そして2年後みるみるうちに成長した桃太郎は男にも狙われるような美少年となったのです😥 グラブル婆楽しそうね
婆も燃料で盛り上がりたいもんだわ てかさモスの菜摘?ってクソまずくない?
ダイエット中でもちょっといらないわ 起→おじいさんとおばあさんは桃太郎を育てることにしました
承→桃太郎はスクスクと成長しました
転→ある日桃太郎は悪い鬼を退治しに行くと決意しました
結→おばあさんは手作りのきび団子を持たせて見送りましたとさ >>336
むしろ腐に媚びてるのコナンしかないよな サーフェス売りたいんだけどどこで売ればええのんかしら >>307
あかあむ婆って自己紹介しながら荒らしてるの?
馬鹿ね 本当は桃を食って若返ったおじいさんとおばあさんが愛し合って桃太郎ができたのよ! >>340
パンじゃないだけでカロリーだいぶ低くなるから重宝してるわ >>340
ママが菜摘大好きでよく頼んでるわ
とにかく多く野菜食べたい人にはいいんじゃない >>357
ない
腐が勝手にホモカプ公式!って歓喜してるだけ 桃を食べて若返ったおじいさんは村の年下イケメンと愛し合いました >>340
冷たい野菜にソースと熱いハンバーグを同時に噛み切るのがうまいのよ
なお感想には個人差がありますわよ グラブルはベリアル以外よさそうなキャラいないのよねえ >>363
なんだまたいつもの腐の痛い勘違い妄想か まああむあむ映画も終わってコナン腐界も少しずつ収束していってるのは感じるわ
次いつあむあむ映画くるかわからない感じだし
原作だけだと… >>366
コナン婆ってほんとキチガイしかいないわよね 葉っぱ好きだからまぁ食べれるわ
写真とは異なりますだけど >>369
ババアはババアで村一番の美女とよろしくやってるわ やばいわ早くグラブルイベしないと全部ネタバレで見ちゃう
やってくるわね 今のベリアルならルナール先生のアンテナに引っかかりそうな感じするわ
フーちゃんパターンワンチャン期待よ >>368
婆語って敬語にすると途端にお嬢様言葉みたいになるのね
おハイソだわ >>356
いつかお爺さんとお爺さんのゲイカップルになったり桃太郎が女の子になったり
鬼退治じゃなくて仲直りになりそうね グラブルってメインストーリーの方はどうなの
評判いいのはイベントの方? >>376
ベリアル主役みたいなもものだったしあり得る >>393
爺(若)とイケメンで代わる代わる鬼のアナルを…!? グラブルとかいう男向けをよく楽しめるわね
女ユーザー少ないから燃料も少ないだろうに ベリアル×主人公も地味に爆破よね
ここは普通にあると思ってたのに予想以上にベリアルがファーさんLOVEだったわ ソシャゲのストーリーなんか10割糞だから飛ばすに限るわ グラブルほぼエアプだけどベリアル初登場のイベだけちゃんとやったわ エロ担当のシリアルもできるビジュアル良しキャラでしょ
まあ人気出るわよ >>394
これは外野ね
レンジャーサイン忘れるとかないわ >>400
こいつら意識高い系だからね
女だけど男向けをやってる私に酔ってるんだよ >>398
悪魔って人気じゃない
しかもベリアルって元々たぶらかすの上手い悪魔じゃない? >>357
一番人気の男キャラがたった一人の男を二千年崇拝してブレることなくその男のために命を落としたわ ベリアルって悪魔なのね
エルシャダイの方が天使だから勘違いしてたわ ポットでお湯沸かしたら急にピョーッ!って音がして怖かったわ >>406
ストーリー気になってたけど全部見る前に終わっちゃたわ >>403
えー
逆にストーリーなかったらクソみたいな周回しないわよ >>410
そんなの腐のテンプレみたいなものよ
今さらよ グラブル婆にこのキャラ好きなんだけどホモある?って聞いたら誰?って言われたわそんなマイナーキャラなのかしら >>403
グリモアは面白かったわ
女向けで男キャラでやってたらホモが受けてた可能性ちょっとあるわ お野菜食べるの苦手だわ
煮込んで柔らかくなったのはすこ >>429
ほんとよね
意識高い系おばさんは少し落ち着いてほしいわ グラブルはサクラ大戦とプリキュアのストーリーしゅき🤣 婆も興味あるけど今からグラブル始めても遅すぎかしら >>421
公開済のは全部読んだけど結局未完のままよ
ハリポタっぽい意思を持つ本が結局何なのか気になってたのに 最後まで悪を貫いた悪役がしょうもない理由で仲間になるの萎えるのはわかるわ じゃあ婆はポケカの話するわ!!
明日発売の新作でレシラム×リザードンのカードが出るわ😋
あとレッドとサカキ様のカードも出るわ >>443
婆は他国に行ったところで止まってたのよね
ストーリーだけまとめて見たいわ >>450
それ買ってどうすんの?
きみ一緒に対戦するひといないでしょ? >>450
レシラムとリザードンて接点あったかしら
顔カプ? >>451
専スレあるのにね🤔
基地が立てたわけでもないのに >>451
内野スレ確かないわ
CPごとにはあるけど 久しぶりに思い出してオロナインつけたんだけど本当に効くわね >>457
顔カプよ!強いて言うなら炎タイプ繋がりかしら…
ちなみに他のカプカードも全部そんな感じよ はあ婆のすこなキャラに爺共のヘイトが溜まってきてるわ
来週は報われてほしいわね… おもしろい おもしろい のこらず鬼を 攻めふせて 分捕物を えんやらや
桃太郎は総攻め >>450
レシラム×リザードンってなんなの
接点なさすぎない? >>460
いやいやwべつにホモ話しなくていいでしょww >>424
死んだわよ
ほんとうは一緒に世界が終わる光景を見たかったけど無理と分かったから自決してその人だけでも夢を叶えてほしいと後を託したわ ひゃだリロらなかったら上の婆とまったく同じこと書いちゃったわ!! >>463
レシラムはゼクロムとズッホモだと思ってたのに!浮気許さないわ >>462
効くわよ〜
ワセリンとは何だったのか… >>466
あとはマーシャドー×カイリキーとかアローラベトベトン×ベトベトンとかあるわ
出会い編みたいな絵違いカードもあるのよ 婆はユースキンよ
というか他は香り付きクリームだわ わんこ系の17歳
猿顔のモデル体型26歳
自分をキジだと思ってる無職23歳男性 >>473
公式で合体してるんだからズッホモには違いないわ
レシラムがちょっとビッチなだけよ >>465
そりゃ進めそりゃ進め 一度に攻めて攻めやぶり つぶしてしまえ鬼が島
鬼畜攻めすぎるわ
鬼の菊門つぶされるわ >>474
ワセリンとかオロナインって油焼けするのよね
婆一時期下地塗る前にワセリンつけて外出てたのよね危ないわ >>487
良いわね〜仲良しさんだわ
それにしてもゲンガーってド受けね 桃を食べたおじいさんは若返った反動でオメガになってしまいました オロナインは鼻かみすぎて切れた鼻の穴にいいわ匂いないから 桃太郎が鬼たちを虐殺したので金持ちがのさばるようになりました カビゴンの口から出てるのイーブイの足に見えてヤベーカードじゃない!と思ったら違ったわ
https://i.imgur.com/hBJ6jt5.png >>507
この流れで見るとわざ名がえっちな単語にしか見えないわね >>505
鬼ヶ島で闇オークションが開催されるようになるのね ほんとになに食ってんのかしらって一瞬思っちゃったわ
きのみね ミミッキュはトモダチが欲しいのではなくゲンガーのことをトモダチって言ってるのでは🤔 結局6万字読んだわ
まさかの受け死亡エンドだし最後まで自カプが出会ってなかったし会話すらなかったわ
これどういうこと…? >>513
黄瀬みんとアリババくんが並んでるとこで耐えきれずに噴いちゃったわ >>513
バンって人気あったのね
人気ある方なのは知ってたけどこういうのにランクインするほどだったとは知らなかったわ >>513
2015でどうしても笑うわ
おかしいでしょ 大罪腐女子票でキングが一位だったのは見たことあるけどバンのほうが人気あったのね >>513
婆のジャンルアニメじゃないからほとんどわかんないわ
銀さんがたまに顔出すのね まずイナイレでいきなり平均年齢下げて
トドメにカバ顔連発してくるの卑怯だわ
こんなん笑うわ どこのランキングかしら?
婆のジャンルの1番人気があまり人気ないキャラより下だった雑誌見たことあるから
あまりあてにならないわ >>513
2014年は鈴木達央ブームなの?
上位3人が鈴木達央だわ まぁ五条さんが一位になることもあるし世の中わからないわよ >>513
蔵馬!
てか初代イナイレって風丸と吹雪しか入ってないのね
バンガゼ人気だったのに >>535
メージュだし投票数少ないし当てになんないわよ >>513
2010年あたりからなんかおかしいわね >>537
カバ婆が似たようなことを言ってるのを見たことあったのよ >>541
バンガゼってイナイレで一番人気カプなの? >>535
書いてあることも読めない婆の言うことの方が信憑性ないわ 15年に入ってるアニメ全部1人の監督ってことになるわね >>547
一番かはわからないけどかなり人気だったわ
あとはヒロ緑とか佐久間鬼道とかかしら
風丸は攻め候補は多いけど腐的に微妙だった気がするわ 確かにソースついてなかったわね
どこの投票なのかしら >>549
マ?
長編で推しカプ出会わないで終わりって婆は遭遇したことないけど運が良かったのね >>560
上の婆が求めてるソースってそういうことじゃなくない? >>513
2012は黒子と黄瀬なのに2014は高尾なのね
人気変動するようなことでもあったのかしら 割烹着を着た母の眼差しの兵長の洗剤が出て
母の眼差しの兵長をエレンに置き換えたパロ絵を描いてるリヴァエレ内野を見かけたわ
母の眼差しとか割烹着って受け燃料なのかしら メージュなんて1位が100票以外とかザラにあるのよ 出会わないで終わりというか
受け攻めの片方がもう片方について延々語ってるだけの二次はたまによく見るわね アニメージュのランキングって書いてあるのにアニメージュがソースじゃないってどういうこと?キチガイなの? ヒロ緑よりヒロ円ヒロの方が見かけた気がしたわ
鬼道は不動とのカップリングが人気ね >>566
ナディアって嫌われてるイメージだったけど人気もあるのね
7位のまる子で笑ったけど >>565
エレンが母の眼差しの兵長を見たいんだって泣きながらキレてる公式動画もあるというのに >>576
鬼道と不動って顔はいいけど髪型が面白すぎて笑っちゃうわ 石原さとみのほっぺてなんであんなにぱつんぱつんなのかしら
裏山だわ 雲のように風のようにが入っててビビったわ
というかランキンに入ってるの江葉じゃなくて主人公なのね… 慎みを覚えて婆じゃないけど留美子ってやっぱ萌えの記号化みたいなものが上手いわね〜 >>565
進撃に限らずこういう燃料泥棒は嫌いだわ >>513
ガチの推し2人とそこまでいかないけど大好きなのが2人入ってるわ >>589
なんてったってドレッドとハゲですからね
時代の先を行ってるわ 両性主人公って萌え的にコスパいいわよね
一粒で2度釣れて美味しいわ 受け←攻め←受けの娘(オリキャラ)で娘視点で受けの出番なしな小説を読んだときは時間返せと思ったわ
無駄に評価が高かったのは攻めドリ婆に受けたのかしらね >>589
鬼道って顔いいの?
いつもゴーグルしてるイメージしかないんだけど >>592
ヒロトが円堂につっこんで円堂がアキに突っ込むのよ
しかもこれ全部レイプよ >>600
ゴーグル外したらなかなかイケメンだったわ
なんで常にゴーグルしてんのかしら
外した方がかっこいいのに >>599
婆はそれと似たような漫画読んだことあるわ
受けの出番はちょっとあったけど >>607
えー意外
攻め人気のが高そうなキャラだと思ってたわ 仮にらんまのホモ二次があったとして女体化注意って注意書きはやっぱりあるのかしら
てかそもそもホモなのかしら >>603
第三者視点でも攻め←オリキャラ女はいらなくない? >>608
神デザだわ
婆がその条件でキャラメイクしたら絶対ダサダサになるわ 前支部で検索したら良乱多かったわ
婆は乱良見たかったからそっ閉じしたわ 二次元のキャラにマジレスするのもなんだけどイナイレって片目隠れてたりとかドレッドとか長髪とかサッカーめちゃくちゃやりにくそうな髪型ばっかりよね 女にモテる攻めちゃんという属性がすこな層は一定数いるわ >>609
似たようなものって他にもあるのね
攻め→受け要素がスパイス要素で攻め←オリキャラ女がメインだったわ >>604
攻めの母親のような姿を見てみたい受けの二次も探せばあるかもしれないわ >>599
婆もつい昨日似たような小説読んだわさすがに攻めの出番はちゃんとあったけどほぼ受け←自カプの子供(オリキャラ)ばかり
作者のオリキャラ萌えと自己投影が見え見えで萎えたわ
400pもあったけど自カプで萌えたのは20pくらいしかなかった >>617
アララギ君が色んな女にモテモテで嬉しいって言ってたガハラさんみたいな気持ちなの?
婆は都合のいい女だなぁこいつって思ったんだけどね >>623
アフロディは後から韓国人設定になってて荒れてた気がするわ はぁー前ジャンルに本命とは別でハマってたカプに出戻り本気萌えしそう
でもジャンル移動する前ぐらいに作者による爆破があったのよねぇ
けど今もブクマに残ってる当時のカプイラスト見るとめっちゃ萌えちゃうのよはぁちゅら >>617
攻めと受けの二人ともヤリチンで連れてる女がいつも変わってるみたいな設定って誰得なのかしら >>625
そのガハラさんってのは知らないけどトロフィーとして見るならあり得るんじゃない?
婆もみんなから引っ張りだこの推しちゃんとか見るのすこよ
誇らしいわ 婆が見たのなんて攻め→受け←オリキャラ女で
攻めが告白したのに受けは攻めをフってオリキャラ女とくっついて「お前の想いには答えられないけど俺たちのこと応援しててくれ 」とかほざいてたわ
それで攻め受けタグしかついてなかったから婆は激怒したわ 婆は攻めも受けもモテモテであってほしいわ🤗
冴えなくてモテない男は攻めでも受けでも魅力ないわ >>604
一期の頃より梶の声が低くなってる気がするわ >>617
モテるのは良いけどカプ要素が薄いモブ女メインの話をカプ作品として出されるのはほぼ詐欺だわ >>630
アララギ君はガハラさんの彼氏なんだけど
他にも大事な女がいっぱいいるのよ
幼女も含めて 最近新しいジャンルにハマってもホモ萌えできないわ
過去ジャンルならホモ萌えできるのに >>614
良牙受け多いって聞いてたんだけどあれ嘘だったのかしら >>631
攻めを振ったのに俺達のこと応援ってどういうこと? >>630
みんなから引っ張りだこなのはいいけどヘイトの対象にされる事も多いわ
前は兵長や虎おじで今なら安室のゴリラネタとかね >>632
わかるわ〜
こんなにモテるのにお互いにしか興味ないカプ最高よ >>632
でも冴えなくてモテない男を受けにしたがる婆多いジャン
つくしとかデクとか 元の婆の話は攻めがモテるのが嫌って話じゃなくない?
推しカプ作品じゃなくて攻め←オリキャラ女メインの話だったってことよね? >>644
お互いが本命のホモのくせに普通に女とやってるヤリチン設定のやつもあるけどヘイトに見えるわ >>646
マガジンでやってるデイズとかいうサッカー漫画の主人公らしいわよ >>648
婆のお気に召さなかったら全部ヘイトなの? >>640
違うわ
モテるってことはルックスもしくは性格に魅力があるって事だもの
モテないキャラは何の魅力もないからモテないんでしょ >>628
うちのカプじゃない
お互いの彼女に恋愛アドバイスとかもするくせに
2人で盛り上がったら彼女との約束すっぽかして部屋でホモセックスしてるのわ >>642
攻めをフってオリキャラ女とくっついたのよ
そんで攻めに俺×オリキャラ女のこと応援(祝福)してねって言ったの 古いジャンルにハマって支部漁ったらなぜか中国婆が多いわ >>589
不動の声優って新人時代の梶なんだっけ
最近やってたイナイレアニメだとチビデブとも声優兼任してた気がするわ >>653
くんちゃんと一緒にわいわい検定5級に出るわね >>648
キャラの性格によるわね
真面目な推しがヤリチンにされてたらヘイトだけど >>650
攻めも受けも本命が男のくせにモブ女をヤリ捨てまくってるゲス男設定にするとかヘイトじゃないの 公式でモテモテ設定ならいいけど特にそんな設定ないのにモテモテ設定つけられるのは萎えるわ >>658
秋のカプ相手も梶よ
不動はその後からよ >>657
本国より遅れて輸入されるから人気が長続きしてるとか? 要は二次読んて萌えたいだけなのよ
だからオリキャラとの萌えも妙なストーリー性もいらないわ😠 >>656
オリキャラ女ならいいじゃない
公式の女キャラなら炎上してるわ >>665
ああそういうことなのかしら
話も絵もうまいのに日本語が自動翻訳そのままでもったいないわ >>670
婆あんまりアニメチェックしないから…
ごめんね >>660
真面目な推しは攻め二次だとだいたいヤリチンにされてるわ サッカー漫画ならデイズよりアオアシ読んで
婆の朝利きゅん最高にかわいいわよ 攻めが過去に女と付き合ってた経験がある設定の作品で受けに対して本当に好きな奴を抱くのは初めてだよって言ってて萎えたわ
元カノたち可哀想 >>669
自カプが出会わないまま終わるようなストーリーならいらないわ😠 >>597
あれはハゲじゃなくてモヒカンでしょ
不動の方は大人になったら割とマシな髪形になってなかった? >>680
横だけど婆が知ってる限りだと3キャラやってるわ
イナイレとイナゴ合わせてだけど 推し現パロだとよくヤリチンにされるけど婆はそんなことないと思うのよね…
公式設定ないからただの解釈違いだけど >>682
まあそれはそうね
でも自カプちゃんが愛憎をぶつけ合うストーリーなら……? >>607
昔イナイレのアニメ本スレで鬼道さんが妹やマネージャー達を犯していく男性向けエロ同人のリンク張ってる人いたけど
鬼道さんがゲスブサ顔に描かれてて婆は悲しくなったわ >>671
それを注意書きなしで推しカプ作品として出されたのに何も良くなくない? キン肉マン×テリーマン
ウォーズマン×ラーメンマン >>684
秋のカプ相手の梶って誰だっけ
当時は無名声優だったからそんなに使いまわせたのかしら >>687
自己投影棒にされたのね不憫だわ
悲しいわね はぁぁぁん新しい推しちゃんかっこよすぎだわ
もう直視できないわ そういえば推しは公式で女の子からモテる描写ないわ
そもそも他キャラもないわ >>690
一ノ瀬ね
イナゴではレイプ目の3年生キャラやってたわ
名前忘れたけど 中村悠一も使い回してた気がするわ
影野?と源田とか色々 それなりにイケメンに見えるキャラデザだとモテてる設定なくても二次でモテモテにされがちよね >>690
一之瀬よ
ちなみに一之瀬のそっくりさんでポジションも一緒で一之瀬が加入したことによりベンチに降ろされたのは半田くんよ 婆の推しちゃんはよくヤリチンにされてたけど女にそんな隙は見せないと思うわ >>695
一ノ瀬って梶だったの?見てたはずなのに全然印象に残ってないわ
婆が梶を認識したのってエレンからだし >>701
半田くん可哀想だわ
そりゃ闇堕ちもするわよね >>686
自カプ萌えが前提のストーリーなら大歓迎
ストーリー性が優先されすぎで自カプが蔑ろにされるストーリーはいらないわ >>690
当時はイナイレの音響監督三間でレベル5のアニメは三間がお気に入りの声優で固めてたのよ >>691
お兄ちゃんやめてって泣いてる妹を他のモブ部員達と一緒に犯してたわ
遊戯王のマリクが杏子を犯してる棒役にされてるのも見た事あるけど
内野だったら辛くて見れないと思うわ >>706
マックスだけが心の拠り所だと思いきやそのマックスはイナズマジャパンの予選メンバーに選ばれましたからね
婆まで泣けてくるわ 攻めも公式ヤリチンだわ
そして受けは相手全員の名前と住所を知ってるわ
これ燃料かしら 童貞より絶対ヤリチンのがいいわ
ホモに堕ちた時が萌えるのよ 鬼道「俺を雷門イレブンに入れてくれ」
円堂「いいよ」
アフロ「やった!凄い戦力が入りましたね!」
監督「アフロお前はこれからはベンチだ」
アフロ「えっ・・・・?」
皆「・・・・」
ってシーンなぜか覚えてるんだけど
アフロの子可哀想だったわ
名前忘れたけど >>701
一之瀬と半田くんってそんなに似てたっけ >>715
マックスなんで選ばれたのかしら
人気あったの? 婆ジャンルの主人公もわりと薄い本だとゲス棒にされてるわね
魅了の呪文で意識失ってただの肉棒と化してる本はgoodだったわ 推しちゃんが棒役にされてる男性向けエロの画像を見たことあるわ
ショックより絵がヘタクソ過ぎて衝撃的だったわ 言うほどマックスと半田からんでないわよね?カプ人気あったけど イナイレのアニメがやり始めた時はマイナーだったから婆ハマってたけど
流行りだしてから婆は冷めちゃったわ >>720
予選メンバーに緑川もいたから声優の問題で入れられた説が濃厚よ 一之瀬と半田だと半田の方がイケメンに見えるわ
輪郭とか髪型とか >>727
昨今だとザップさんくらいしか知らないわ 婆は攻めちゃんのが経験豊富だからって性交渉を躊躇う受けちゃんがいいわ
プライドと欲望が交錯するのよ >>728
そこ同じ声優だったの?!
初めて知ったわ 婆は世界編途中で飽きて天秤はなかったことにしてるわ リヴァミカとエレミカのエレンは割とゲス棒にされててつらいわ 何と勘違いされたのか知らないけど多分基地ちゃんの思うようなジャンルじゃないわよ >>727
女好きや女遊び好きって書かれてたらヤリチンって思ってるけど
いっぱいいるわ >>735
なんで処女じゃないんですか!?の男をおもいだしちゃうわ >>742
女遊び好きはともかく単なる女の子好きなのはイコールヤリチンとは限らないんじゃないかしら L5ヒットさせるのは凄いんだけど
コンテンツが人気出て来て社長がでしゃばってシナリオとかやりだすとダメになるわ まずヤリチンに魅力を感じないのよね
学生時代に付き合ってた彼女がいました程度ならありだけどヤリチン化は嫌だわ 自カプは受けも攻めもいい歳だから非童貞であって欲しいわ 頭蓋骨の形おかしい絵が気になってしかたないわ
正面顔はいいのに斜めや横顔になったとたん頭が小さくなるのよ
描いてる本人は気付かないのかしら >>744
その漫画絵が好みだわ
ちゃんと読んで無いけど結局セックスするのかしら >>746
ラップの糞チビピンクはヤリチン設定が多いと聞いたわ 仮にも海賊がヤリチンじゃないとかそんな悲しいことあっていいの!?
しっかりしなさいよ麦わら海賊団 女好きの軽いキャラはともかく女遊び好きって公式で言われてキャラなんてそんな浮かばないわ >>746
女慣れとか女好きアピールしてるけど実は童貞ってよくあるわよね >>727
DTなのに二次だとヤリチン設定にされてるわ
謎すぎるわ >>749
攻めも受けも女連れ込みまくってるヤリチン設定の二次とか悪夢だわ >>754
あれはヤリチンっていうか若いツバメじゃないの いい年だから非童貞であってほしいってよく分からない感情だわ >>699
ビッグコミックスピリッツで連載してるわ
面白いから是非読んで
部活サッカーじゃなくてユースが舞台で内容は王道の成長ものよ
婆のおすすめの朝利きゅんは高飛車だけどお育ちのよさそうなツンデレよ可愛いわよ >>767
身長155cmの若いツバメとかショタコンと間違えられそうだわ >>770
だっていい歳して童貞ってことは男としての魅力が無いってことじゃない?
それはちょっと嫌だわ >>770
童貞のイメージがまずあんまり良くないからね >>765
でも本当に好きなのはお互いだけ……ってただのクズよね 公式ヤリチンキャラとか浮かぶの決壊んとこのあむあむな色の人かしら? >>771
スピリッツじゃない方のビッグコミックしか読んでないわ イナイレは不動厨がコンビニのタピオカドリンクのフタに尻突き出してる不動のイラスト貼って
肛門部分にストロー刺して不動きゅんのうんこ美味しい〜ってやってたのバズったのよね
凄く気持ち悪かったわ 公式で非童貞名言や性交描写ないなら好きな方だと思っとけばいいわよ 婆はねー普通にノマ恋愛重ねてしてきた男2人がくっつくのが好き >>778
モテても女と付き合う気がないから童貞って線もあるじゃない!
身体だけの関係にならない誠実な子よ >>782
ベリアルって受け需要あるの?サンダル受けしか需要ないと思ってたわ >>782
ネタ度の高いスクショだわ
シリアスなんでしょうけど 童貞も守れないような男に攻め(受け)を守れると思うな😡 >>784
懐かしいわ
イチゴドリンクのタピオカでも不動の生理レバーとかやったり狂ってる >>795
受けよ
だからサンダル受けがキレまくってるわ マ?
121 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/28(木) 19:04:39.32
ツイの盛り上がりはファーベリ>>サンジタ>ルシサン;; >>794
まあ公式で女にモテてる設定のあるキャラならその線もイケるわね ここにたまにくるリアちゃんみたいなノリのルシサン婆ウザかったけど今頃落ち込んでるのかしら アラサーアラフォーで童貞って何か問題ありそう
キモオタなら納得だけど >>803
サンダルにバージン?って聞いたのに受けなのぉ?サンダル婆はツイで発狂してるのかしら >>787
婆もそう思うから好きに妄想してるけど非童貞が公式と言って童貞設定で妄想してる婆を馬鹿にしてくる婆を見たことあるわ 処女と違って何故童貞は馬鹿にされるのかの説明で
「最強の盾は誇れるが 何も突き通せない矛が誇れるか!」っての好き >>805
しないわよ
主人公側からいい加減冗談やめろって突っ込まれてたわ グラブルよくわからないけどここにベリアルの婆が多いのはわかるわ 婆今だからこっそりいうけどルシサンってワンピのカプかと思ってたわ 失楽園なんかキモくてNGしちゃってるんだけど阿鼻叫喚なのかしら サンダルって履くサンダルかと思ったわ
やたらやっかまれてるのね >>822
イケメンイケボえちえちセクシーでおいしいわ 可哀想
129 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/28(木) 19:08:04.76
ルシサンに欲しいもの全部ベリファーで描かれてて草;;
ベリファーも好きだから嬉しいけど本命はルシサンだから虚しい;;
134 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/28(木) 19:10:05.66
本当に予告通りの見たくないサンダルが全部詰まってた;;
後半に期待できる訳がない;;
339 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/28(木) 23:23:55.32
ファーベリの人気凄まじいね;;
サンダルもこうすればルシサンで爆発したのになんでドリに魂売ったの;; 攻めちゃんヒートアップしすぎて「きもちい?きもちい?」って訊くんだけど激しくて喘ぎしか出ない受けちゃんがいいわ 学生時代から攻め受けは両片思いだったから2人とも童貞よ >>821
あら〜主人公は塩なのね
なんか良いわ
婆的に焚ける気がするわ そういや転スラ主人公
そこそこリア充で後輩にも慕われる上場企業の中年が
童貞って無理有るわ…と思ったわ >>784
エレンのスカトロカフェオレっていうのも見たけどそれのパクリだったのかしら あら;;って難民の刀婆じゃなかったの
この板にもいるの >>818
婆は誰にも攻め入られたことのない城と攻め入ったことのない兵士って聞いたわ >>835
あーそれだったらいい歳して童貞でもいいわ 嵐厨ってクズしかいないの?
本人確認めんどくさい、たくさん会いたいから人より多くお金払って名義作ってるのに本人確認って、めんど、
嵐がファンクラブ会員のみでコンサート成立するのも5万人全員本人確認あるのもそれができるくらい売れてるからなんだよな〜
結局私らが貢いだ金でルール厳しくしてるのウケる。
え、だって休止発表してから40万人くらい増えたんでしょ?FCの会員数。 40万人のほとんどは多名義かにわかだと思うんだわ。 本確するくらいなら単純に休止発表後の40万人を全員落選にしてくれる方がいいのに。
嵐も今までにないぐらいまじで本人確認厳重にやったとしたら空席ありすぎてガラガラになるんじゃない?笑笑
今さら何言っても変わらないし ルール破ってる自分が一番悪いのはわかってるけど 好きになった頃からいつも3人でライブ行ってて、
それなのに最後の最後で2人申し込みにされて。それだけでもすごい悲しかったのに 転売防ぐだけじゃなんでダメなの?それだけで十分じゃない?入りたい人入れるよ
嵐は多名義に支えらてきたから(多ステしてる)私たちに感謝してるはず!って演説ぶってた人いたけどどうやら感謝してないみたいよ。
どこまでやり方汚いの、、活動休止っていう看板で新規会員増やしたかったから入会止めなくて、
でも入っても優先は既に入会済みの人だよとか書いちゃうし、
今までも応募前に本人確認書いてても結局偽りだし、そんで今回だけ事前メール?
会費払ってるんだから入る権利あるのになんでむしり取るだけ取るの
本人確認のおかげで本当に会いたい人が会えるって言ってるやついるけど多名義だって本当に会いたいから多名義なんだよ😇😇😇
全グループ嵐みたいに全員に本人確認すれば今まで多ステ組がいて空席が埋まってた事ちゃんと認識できるでしょ。笑
お花畑の新規にばっかりに媚びてても結局は金持った古株に助けられてるのを気づけるいい機会なんじゃない
嵐で空席祭りだったら他のグループなんて話にならないんじゃない?笑 >>831
サンダルフォンはサンダルの語源ね
グラブルのサンダルフォンさんがどんなのかは知らないけど >>845
今見てきたけどグラブるスレが脇あせ方言みたいだわ >>840
男が自己投影するには童貞でいないといけないから無理あるけど仕方ないのよ >>818
その後「30年以上守って朽ち果ててる盾を突き通す矛はいない」みたいなオチもなかったかしら >>844
あーきゃわわ!
やけくそ最終回はかなり萌えたわ
あのまま結婚して初夜でどっちが上になるのか揉めるのよ >>843
見えないものが見えるヲタクっているのよね セミコロンは婆の涙よ;;
脇汗なんて呼ばせないわ;; >>840
ホモなら自然なのにね…
いっそ後輩を実は好きでみたいにすればよかったのに >>856
どっちも自分が攻めだと思ってるタイプよね >>831
サンダル受けが覇権だからね
春コミのスペ集計です
蔵青全体では113スペ
3スペ以下のカプは省略
流氏三 39
辺蘭 11
軸蔵 7
三流氏 6
軸派 4
縁ファー 4
ファー縁 4 >>861
わい婆はなぜオネエ言葉なのかしらって言われて答えられる? >>856
あ〜いいわね!
最終回良かったわ!ノマもホモ爆したし >>862
失楽園っていうスレがあったから覗いたらグラブルスレで草生えたわ >>864
そうそれよ!
でもどっちも受けの素質あるわ >>865
こんなレベルでも覇権争いやマウントとかあるのね 推しちゃんも経験済みかどうかの描写ないけど見た目も良くて性格も特に尖った部分ない成人男性だから非童貞だろうなと思って見てるわ >>865
覇権て……
基地はこんなマイナージャンルでも荒らすのね >>854
イケメン高身長で仕事できる男でも童貞なら自己投影できるのね男って 調べたけど一番人気そのサンダルって奴じゃないの・・・ >>865
伏字すぎてわかんねぇわ
ベリアルどこ? >>866
最新話以外もいいわよ!
婆は前回のハイジの過去話に萌えたわ 女落としまくってる非童貞っぽい主人公も人気あったりするから層によりそう 婆も失楽園ってなにかと思ってたわ
グラブルスレだったのね >>865
低レベルの争いすぎない?
一番多くて39って… >>857
キャラ的には童貞でも非童貞でも納得出来る感じなのに非童貞派の童貞派叩きが凄かったのよね >>863
それいいわね
童貞臭感じる先輩に後輩は結婚する彼女紹介して
仲人っぽいこと頼んだりしないと思うのよね 婆のとこも最大が50くらいでも覇権覇権ってここに持って来てたからそんなもんよ >>891
5でカプ叩きするだけで身元割れそうよね
地獄だわ この前からグラブルヲチスレあるだのやたら粘着してる婆いない? >>837
主人公は15歳の少年か少女から選べるわ
ベリアル×女主人公やサンダル×女主人公でドリってるのもいるわ >>893
ここに来たら非童貞のソースは?って問い詰めまくってあげたのに残念ねえ つーかこんなしょぼいジャンルのヲチだの雑談だの持ち込んでるの内野でしょ >>900
ソシャゲに親殺された婆なら前から居着いてるわよ >>838
ライナーもエレンにストーカーされてる受けだわ >>834
エレリのエレンもきもちい?ってよく言ってるわ グラブル期になるけど敷居高くて行けない婆じゃないの
いま初心者に優しくなってるわよ 過激派と言われるだろうけど非童貞なら注意書きが正直欲しいわ
過去とはいえ推しカプ作品に他キャラ相手との性経験要素はいらないわ >>904
婆の推しにも変な捏造する基地がここにいるんだけどその設定のソースは?って言ったらないソース出せって切れてたわ グラブルはエルリのホモ媚びがどうたらみたいに言われてたしライターに腐がいるんでしょうね ソシャゲ二次行きたかったけど2年やっててもエアプって言われてヲチスレに晒されてるの見てやめたわ グラブル始める時期を伺ってる婆だけど叩きだのヲチだのには興味ないわよ……
同人規模そんなにないのは元から知ってるし公式だけ見てたいわ >>909
毎回声優の名前出してうざいんだけどなんなの >>913
それ基地っていうか単にやってる人口が多いだけだと思うわよ
わいわいゲーム婆多いのよ グラブル色々とコラボしてるから規模の割に結構知識は持ってる婆も居るのよね >>904
ここで女と一緒にいたからがソースらしかったけど何でその後にセックスしてることになるのよとちょっと笑ったわ
ラブホ街とかで一緒にいたって描写なら分かるけどそういうわけでもないのよね >>919
どうしてヲチスレなんかで婆の萌えの幅を狭めるの
そんなとこ見なきゃいいのに >>929
グラブルコラボのキャラ絵と奥義をまとめてる動画あるけどクオリティ高かったわ >>928
えすりもなかなかヤバいわ
5じゃ追い出されるからってたぬき?とかいう外部板にヲチスレ隔離されたのよ オワブルのオリキャラ興味わかないけどコラボキャラは好きだわ
さくらちゃんかわいいわ グラブル同人何冊か買ったけどつまらなかったわ
ソシャゲ同人は自解釈きつすぎて合わないわ >>933
行く前に偵察しちゃうのよね
燃えてる最中とかだったら怖いじゃない ゲーム婆が多いってことはゲーム婆が作品名伏せて荒らしやってるのね エアプ認定ってむしろ言うほど詳しくない人がやたらやりたがるイメージあるわ
過去の知識で止まってたり >>930
なんか10連?とか色々あるじゃない
始めるのに良いタイミングとかあるんじゃないかと思って よくわからないけど間違った知識ひけらかしてたとかでもないのにエアプ扱いされるの?
怖いわね >>945
もうすぐ5周年だから今からアカウント作っときなさいよ ブラジャー三日目なんだけどそろそろ洗ったほうがいいかしら >>941
周りより婆が何に萌えるのかを優先したほうが幸せよ
それにどうせ何やっても大手は叩かれるもんよ グラブルは武器編成でガチかエアプかひと目でわかるから… グラブルはガチャ欲を満たすためのゲームよ
無料十連の時だけやってるわ >>953
これがむかつくわ
楽しんでるのに武器とかフレ石とかうっさいのよ 絵は確かに奇麗よねえ
機会があったら婆のとこともコラボしてほしいわ ヲチって何がそんなに楽しいのかしらね
婆ならそんなことしてる自分に虚しくなりそうだわ >>949
分かったわ〜明日インスコするわ
なんかわかんないことあったらまた内野に訊くわ >>718
やだ思い出しちゃって悲しくなってきたわ おつわよ
エアプの擁護ってエアプ本人以外でやってる人いると思う? 今って難しいとこも汁飲めるようになったんじゃなかった? グラブルも笛も続かないわ
ゲーム向いてないのかしら グラブルで使い道ないリミ引くよりデレステで未所持スキルフェス限引きたかったわ ヲチスレって勘違いしてる婆が多いけど元は底辺と自覚しながら対象に触らずnrnr見守るスレよ
でも最近は愚痴垢が持ち出したり注意喚起スレか何かと勘違いしてる婆が多いのよね >>954
オデン婆おつわよ
いつかオデンの新規絵が見られるかしら グラブルはイベントをソロでこなせる程度に強くなれたらいいと思ってたけどその程度ですら結構大変でしんどいわ >>971
nrnrできず本気でイラついて叩く婆があまりにも増えたわ >>962
憂さ晴らしでしょ
普通に生活してたらそれどころじゃないし グラブルはガチャでキャラ当てても育成とか編成めんどいわ
武器もよくわからないし >>972
ダイパリメイクでワンチャン
でもブスと化してる可能性もあるわ 二次やるとなるとやっぱある程度プレイしてないと言われるのかしら >>977
万が一ブスになったら婆は初めて公式が地雷になるわ…
いつリメイクくるかしら 実況やプレイ動画流行るとエアプいっぱいくるから多少寛容になるわよ
派閥はできるけど アマプラでアドベンチャー・タイム配信はじまってたわ >>978
最低でもキャラの一人称二人称は把握してほしいわ ガチ勢の同人買ったら萌も何もなく高尚すぎてさっぱりだったからどうかしら お腹すいてヨーグルトたくさん食べちゃったわ
美味しいわ >>974
こんな酷いやつ見たことないとかやたら個人的な恨みを晒したり語りたいやつばっかよね
昔は最底辺と自覚した上でやってたのに レッツゴー金銀とかが出なければソードシールドの後に来るわよきっと >>990
動画だけって言わなきゃセーフよ
知識はプレイヤーと同じだけあればね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。