わいわい雑談スレ2612 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551361403/ おつわよ
人狼J婆はわいわいで募集して参加すればいいじゃない おつわよ
婆はエアプで同人誌買ってるわ
さすがに書き手にはなってないわ なんかめっちゃ婆口調のオカマいたわよねジャッジメント エアプのさりげない推しdisが婆の心に刺さっていく >>7
婆もキャラだけ好きで原作やらずに買ってるジャンルあるわ ひええええええええ婆の神がお亡くなりになったわあああああああ
ずっと体調悪そうにしてたけどまさかだわつれえわもう続き読めないのね
https://i.imgur.com/Z8J4Swl.jpg >>11
ゲームやらないのにキャラだけ好きになる??? エアプもウザいけどエアプ絶対許さないマンもよりウザいわ >>12
あら…
ここでダイマしてたわよねいつか読もうと思ってたのに >>14
絵が好みでちょっと動画見て二次にはまったわ
ソシャゲだと大した設定も無いから普通に楽しめるわ >>12
ガンガンって他の連載中の作者も死んでたわよね…
こわいわ😭 おっラブ絶対春牧だったけどやっぱり牧春もいけちゃうわ
リバーバでごめん たとえ本編の内容が虚無でもエアで萌えるのは無理だわ 声のでかいエアプでもなければそんなに叩く要素もないと思うわ >>12
これグロ広告のせいでマイナスイメージあるのよね
絶対あの広告は逆効果だわ >>20
ノリがキモいし鼻息荒くしてエアプへの怨嗟をブツブツ発信してるのが鬱陶しいわ >>24
それは時とタイミングによるわよ
いざとなったらクリスマスのときみたいにチラシちゃんと合同でやればいいわ 自ジャンルスレはエアプに厳しいわ
婆2年やってるけどレベル不足でまだエアプ扱いよ アニメから入って原作読んで無いジャンルあるわ
ボロが出るから萌え語りはできないわ >>33
ザップ婆はザップに似て犯罪者だらけなのね >>39
底辺をヲチする底辺ヲチスレを更に底辺な婆たちがヲチするのね ペースメーカー勧められても即入院とかじゃないのね… やだ本気で悲しいわ
婆の今の絵柄影響受けるくらいすこだったのに 知識不足を痛感することは多々あるけどエアプ煽りされたことはないわね
意外と古参ほど優しく教えてくれるわ 緊急入院必要なレベルじゃない?
怖いわ
そういえば先日寝てるときに強烈な胸の痛みに襲われて目が覚め申した。
痛みが治まるのを待っていると呼吸困難に陥りそのまま意識を失い申した。
気づいたらベットの下に倒れていて顔面に大きなあざが出来ておりそうろう。
つらつらおもんみるに狭心症とか心筋梗塞の類であると存じ奉ります。 ザプレオのおプロ様は商業が売れてめっきり二次やらなくなったわね 結局個人情報抜かれてたわよー
流行とか言って糞アプリ入れたらこうよ
アメリカが中国の人気アプリ『TikTok』に対して6億3000万円の罰金 児童の個人情報を無断で収集の疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551369590/ わいわい婆達とボイチャしたらやっぱり婆声なのかしら…… 出版社は連載漫画家を自分たちの社保に入れて健康診断くらいしてあげなさいよ >>54
レグリもオデンもわいわいからハマったわ
推しカプ増えて最高よ 漫画の広告ってグロやエロを強調してるけど悪感情でも印象に残すためなのかしらね >>54
婆はグリレでオデン派だからレグリ婆を吊るわね >>61
最後の一人がグリレかデンオだったら修羅場ね >>59
婆はエアプで見てるだけだから楽しめてるけど実際やるのはきついわよね 何でもネットでつながっている時代に個人情報抜かれてないと思ってるほうがお目出度いわ 婆は気持ち的にはいつ死んでもいいけど部屋にあるホモ同人誌の山を思い返すと今は死ねないわ 声のデカい人達が新規が古参が云々で争った結果微妙に過去作品の萌え語りしづらくなったような気がするわ 抜かれた情報でカードや携帯やアカウント作られるのは困るわ グラブルは色々緩和された頃から始めた人のほうが強いのよね >>84
尼でホモ本買うと似たようなことにならない? アトラスはどこから入ったかでマウント合戦始まりそうな印象あるわ マスゴミが強引に流行らせるアプリやツールって中韓のものばかり 自ジャンルは黎明期の古参じゃなくて最新の一個前の作品のファンがやたら凶暴だわ
彼らの最新作への恨みは深いわ 死んだら遺族は当然作品ググるわよね…
こんなの見られるとか >>89
チックトックは若者の間で流行ってからマスコミが反応し始めたから逆よ 流行に即飛びつく175じゃないんだから持ち込みいらないわ >>98
ママ「やだわい婆ったらこんな男同士のえっちな話を…」 最近目が悪くなったのか彼って字を婆に空目するのよね
小説読んでると最悪だわ 女向けでやってたら大炎上よね
タイバニのおじさんを他ジャンルのキャラが救わされてたやつ思い出すわ はぁハーブ切れたわけじゃないけど推しちゃんが可愛く見えなくなってきたからゲームやめれるわ😰 >>98
真面目に同意だわ
やってくれる所ないのかしら 腐向けで例えたら他ジャンルのキャラをレイプ棒にするってことよね 死んだら恥ずかしいも何も無いんだから親に見せてあげなさいよ
婆の生き様を 婆が今死んだら大量のホモ同人誌と推しグッズが残されるのね
死んでも死にきれないわ たまに同じこと書いてるけど今もし婆の身に何かあったらと思うと怖くて気軽にホモ描けないわ
それでも描いてるけど不安よ 同人誌は見られてもいいけど婆が生産した同人は見られたくないわ 書き込み履歴もやばいわ😓ちんぽとかうんことかレイポばっかだし 婆の死後に大量のホモ同人誌を処分してる親の姿を想像すると…… 婆最近BLCD聴けるようになったの
でももしものことを考えたらなかなか買いにくいわ
絵と音どっちが家族のダメージでかいかしら 婆の婆はよくエロ本そこらへんに置いてたからあんまり気にしなさそうだわ 推しちゃんdisもしょんぼりするし解釈違い推しちゃんもしょんぼりするわ
婆はしょぼしょぼだわ 多少のホモ本やグッズくらいあったってどうってことないわちょっと嗜んでました程度ですむわ
問題は大量に埋め尽くされている場合 写真フォルダ見られたら終了だわね
予測変換も検索履歴も書き込み履歴も推しちゃん推しちゃんちんちんヘブン状態よ
この書き込みもやべーわね >>131
婆の親もそういう親だったけど自分のことは棚上げしそうだわ 親子でオタクタイプだからおそらく婆が処分するか引き継ぐ側になるわ 婆のママン婆の趣味は否定しないけど水着の子が表紙の雑誌部屋にあるの見てやだあんた…!って反応したのよ
男同士でヤってる同人誌やまして婆が描こうとしてるなんて知る由もないんだわ >>132
つらいわね
婆の中の推しちゃんが婆の正解なのよ 婆最近紙媒体じゃなく
できるだけDLにしてるわ
本残るのやばいわ 病院行かなかったのかしらね
婆の病気程度でも入院準備するのに一度帰りたい言っても心臓に負担かかってしんじゃう可能性あるって帰してもらえなかったのに >>130
本はダイレクトに目に入るからそっちかしら
最初から即ヤッてるようなCDなら別だけどしばらく聞いてないと濡れ場にならないだろうから冒頭だけ聞いてアニメのCDだと思われて気づかれないと思うわ 将来を恐れて同人誌処分したのにそれから2年で100冊増えたって婆がいたわ 他人の描いたものはバレても仕方ないとして
婆の描いた本がどれかばれませんように… >>150
そうね視覚情報のがヤバいわよね
でも今の推しカプちゃん最高に推せるしえっちだから手が止まらないわ…
婆になってからホモにハマるとは思わなかったわよほんと >>155
あら〜この絵婆ちゃんが昔描いてたのにちょっと似てるわねえ わいわいやってないで積みを崩して絵の練習しなきゃなのに止められない婆はダメな婆ね
断捨離も全然終わらねーわ全部いつか使いそうな気になるの 同じホモ同人誌でも成人カプいちゃラブものが見つかるのとリョナものが見つかるのとショタ受けが見つかるのとではダメージ違いそう
婆は特殊性癖のエロだけは絶対に見つかりたくないわ 自炊してやるつもりで中古の本買ったけどできてないわ
長年持ってて古くなった本だとさくさくできたけど買ったばかりのだと抵抗ありまくるわ 急に婆達が消えたわ!
まさか本当にホモ遺してちんでしまったの? 現実逃避するわ
受けちゃんがなんかしてて邪魔はしたくないけど背中にくっつく攻めちゃんが見たいわ
ただくっついてるだけがいいわ 抵抗あるうちは自炊しなくていいんじゃない
なくなったら遠慮なくばさばさいけるようになるし たまにおもしろい最高な2次見てハア〜ってなるけどこれ創作なんだよなって思うと同時にまずこのアニメもキャラも実在しないんだよなってダブルでハッとなってしまうわ… >>167
婆が認識した時点で存在するのよ
そんな最高のものを作り出せる人に感謝だわ 自ジャンルの布教してるけどねー
ぶっちゃけ自カプにハマらなかったら舌打ちしてるわ 逆カプにハマられて布教なんてするんじゃなかったってなるのね そろそろポケモン御三家に魚用意してよ
炎タイプで焼き魚とかでもいいから もう3月って嘘よね?
婆はまだ2019年に入ってから何もしてないわ 今度のポケモンはサッカーできるかもしれないのね
オンラインサッカー対戦できたらなおいいわね ポケモンでサッカー?
名前は忘れたけどボールになりそうなポケモンが何かいたわね グラブルイベやってきたわ
すごかったわ
すごい丹念にファーベリ一本槍だったわ
ベリアルがマジで特異点ウザがってて草よ SMにギーマさん出たから剣盾にも期待してるわ
いや万が一推しが出てブスになってたら怖いからやっぱり期待はしないわ 桃矢お兄ちゃんの誕生日が28だったか29だったかでいつも迷うわ >>192
若婆は森へお帰り
ここは高齢ニート婆しか来られないのよ >>213
いいのよ
どんどんブロックしていきましょ リアちゃん「私ブロックとかしてないし〜よくわかんなーい」
婆「よしこいつをブロック」 はぁ…キスだけしてクスクス笑い合う推しカプちゃん最高にかわいいわ
婆このまま召されたい 自カプに痛い人がいるんだけどヲチスレで晒されるのは対抗や受けの攻めカプばかりなの
この前自カプの人とオフ会したらどうやらその人が他のカプを晒してるようだったわ…
道理で自カプは晒されないと思ったの >>214
婆は今婆に伝えて全うしたわ
桃矢お兄ちゃんはいつまでもお兄ちゃんよ 昔と比べると大分丸くなった推しだけどたまにとがってたあの頃の推しが恋しくなるときがあるわ >>217
何故か呟きが見れなかったので別垢作りました! >>220
ありがとう婆
その励みで少しは頑張ってみるわ 関わりたくないと思ったらブロックはどんどんしていいのよ >>224
歯磨きなさいよ
婆も白いブラックサンダー食べちゃうわ 推しちゃんの悪い顔見るの好きよ
冷めた瞳がたまらないわ 婆は逆カプ婆のことあらかじめブロックしてるから
5でもNGワード入れてるから >>245
自分でも思うわ 普通に寝ることの難しさを認識したの 婆…書いてる小説がどんどん長くなっていくわ…どこまで…どこまで行けば気が済むのかしら婆は… >>252
そうね…
ちょっと意識が朦朧としてきたわ… >>254
婆今は寝た方がいいわよ…
アイディアはメモってからね 声我慢してる受けちゃんの口攻めちゃんの唇でこじ開けさせたいの… 食事よく噛まなかったせいで腸に穴空いた人の話見て寝ようと思ったのに腹が痛くなってきたわ😭 また進撃がソシャゲとコラボしてるけどエレンはグラブルみたいにリヴァイとミカサに倒される敵役っぽいわ >>265
スターオーシャンを通ってきた婆はいないの エレン内野って何が楽しくてエレンなんかの内野やってるのかしら 人のハーブを笑うなだわよ
婆の推しだって側から見れば滑稽なものだわ エレン内野だけは理解出来ないわ
公式から馬鹿にされハブにされゴミにされてもなお内野やるって意味不明よ エレン内野は存在しないエレンちゃんを可愛がってるから公式のエレンはどうでもいいのよ トレンド見てたら自衛官募集ポスターにストパン使われて炎上してるみたいね草だわ
パンツじゃないからって一般人からしたらは?よね あの世界ってパンツの上にパンツ履いてたりするのかしら? >>275
パンツ(ズボン)一枚だけだわ
つまりノーパン状態だわ ストパンのアホらしい発想は嫌いじゃないけど公共の場で晒したらそりゃ叩かれるわね >>264
宣伝漫画描いてる人がリヴァハンサークルのおプロなんだっけ
リヴァイ受けも好きらしくてリヴァイのスクショしまくってたわ >>267
主人公だから以外の理由が思いつかないわ >>286
お…推しちゃん…?
ほんとに推しちゃんぽい口調で草わよ >>288
MMDでモデル作られてればできるって聞いたわ VRゲーム楽しそうだけど色々怖いわ
きっと気付いたらベランダから落下するんだわ 婆はスパイダーマンアトラクションでで眼鏡の隙間から動く壁見てるタイプだから
向いてないのよね ラブプラスみたいのVRで出したらハマって現実に帰って来れなくなる爺いそう 婆もVRで推しに会ったらもう現実には戻れなさそうだわ
ずっと同じ言動を繰り返す推しを永遠に見ているんだわ 半年に1回くらいのメンタル不安定スイッチ入ったかもだわ
ジャンルのことも推しも頭から消して黙々とすごしたいわ やだストパンの話してたの?婆も混ざりたかったわ
あれ結構ちゃんとおもしろいのよ
パンツなのが無駄なほど 昨日から化粧水乳液塗ったあと猛烈に顔痒くなるわ
急に合わなくなることあるのかしら >>300
花粉やPMやらで肌が過敏になっているかも
皮膚科に相談か敏感肌ラインを試すか そういえば生理中だし花粉症だわ
痒いーー掻きむしりたい お大事に
乳液とか洗い流してワセリン試した?
婆はケアセラのワセリン使いよ はぁーーーグラベリだったけど見事に爆破されたわ😂😭…😇 いやまだ!まだグラベリには可能性があるわ
メタ視点という可能性が あそこまで一途だと婆はもう…
ファーベリきても寝取り余裕🤗とか思ってたからほんとにしんどいわ
ホモで爆破されてもこんなにつれぇのね… >>33
花粉症に風邪併発して死にそうだわ
たしけて 我慢できなくて新しい推しちゃん眺めてたら朝になってたわ
カッコよ過ぎだわ VRバイオはめっちゃ怖いらしいわね
7だからファミパンおじさんが出てくるやつだわ 好きだった小説非公開になってたわああああああああ保存してないいいいいいいい >>315
最新作に感想送るついでに今後機会がないかダメもとで聞いてみるわ… 推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん😭😭😭😭😭 推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん😭😭😭😭😭 >>314
非公開ならまだマシよ
婆の神突然の垢消しよサイトも消えちゃったわ… >>304
ありがとう
時間経ったら落ち着いてきたわ 神は婆の推しカプ作品だけマイピク限定にしたわ…
しかも今はマイピク受け付けてない状態で😭 やっぱローカル保存よね
婆が見るだけだから許して神…
婆たちお気に入り小説ってどう保存するの?メモ帳? 色んな方法あると思うけど支部なら婆はメモ帳だわ
サイトの時はページ保存してた ストパンの見てきたけど何故ストライカーを着用させた状態じゃないのよ
通常だと流石にパンツと言われても言い逃れ出来ないわ 婆太古に保存した小説テキストどこに置いてるのかわからないわ
支部出て来てから使わなくなったから 婆はメモ張に保存してるわ
chromeってどんなの? 婆はPixiv Downloaderで保存してるわ
小説消えてたのショックだから今日はちゃんとブクマ保存するわ あら結構色んな方法あるのね
メモ帳一択だと思ってたわ >>332
メモ帳って支部で小説の頁小分けにしてるやつだとめんどくない? >>330
パソコンのchromeだと
Pixiv Downloaderって拡張機能が使えるのよ
表紙も一緒に保存出来て便利よ 昔ピンク板に投稿されたオリジナル小説の未完やつ未だに続きが気になってるわ
ウェブ小説関連スレでも定期的に話題になるのよね >>336
Google垢使えば専用カスタマイズできるわよ 婆こないだパソコン壊れて書き終わってた小説のデータ飛んだわ
他のはブログの下書きに保存してたけど一番長い長編のやつは
長すぎて文字数制限に引っ掛かってメモ帳に移してたのよね >>337
なんてやつ?
婆も2ちゃんで見たウシジマくん受けの小説が忘れられないわ >>340
GoogleドキュメントとかEvernoteとかクラウドに保存するやつがいいんじゃない >>341
ホモじゃないけどはじめての彼氏ってやつ
スレ住民にはタイトルより黒沢くんって言われてたわ エロパロ板すっかりかっそ過疎よね
行数や連投規制きつくなっちゃったし
VIPのSS系スレもそれで下火になったわ クラウド踏み出せない
でも昨今の端末やらなにやら入れ替え激しいとローカル保存はめんどくさすぎだわね エロパロの神SS痺れたわぁ…
神のサイトにたどり着けることもあった >>349
あそこに投下するより支部の方が楽になっちゃったのよね ポメラニアンやチワワで岸田今日子さん連想しちゃう婆 バーバパパでエロパロとかあるの草
聖職者エロパロ801禁止が残念だわ グランはアニメ漫画小説で人格あるからドリとはちょっと違いそう 推しとヒロインは聖域だから恋愛とか妊娠子供できるとか無理!
推しと攻めでホモエロをガンガン制作
矛盾してない? やっぱテキスト保存されるの嫌な人間は
文庫メーカーで投稿するしかないのね トランプは気分と損得勘定で次第でコロコロ態度を変えるから >>360
あそこ落語内野に乗っ取られてから見なくなったわ 一度でいいから見てみたい
受けちゃんが攻めちゃんに跨るところ
わいわい婆です いやいやいやいやいやいやいやどっから見ても歌丸は受けでしょ!? >>372
相変わらずマニアックなジャンルで賑わってるのね >>334
遅くなっちゃったわ
教えてくれてありがとう😚 >>374
あーん1度じゃなく何回も見たいわ!
でも下から突かれてあんあんなるわ そう言えば棚で歌丸受け読んだことあるわ
懐かしいわ 受けちゃんが攻めちゃんに馬乗りになって殴るとこなら見たことあるわ
実質騎乗位セックスだわ ど忘れしたけどあのオレンジの人と山田だとどっちが攻めかしら >>395
オルガかなと思って開いたらオルガだったわ 鉄火丼お供えするなら50円引きはやめて欲しいわ
なんか悲しい😭
https://i.imgur.com/ZOvutyo.jpg なんでTwitterでバズったらアイコン変えるの? もこみち卒業らしいけどまだオイルまみれの料理してたのかしら 一度でいいから見てみたい
受けちゃんがオイルまみれになるところ
わいわい婆です もこずキッチンはとっくにネタ切れ感あったから仕方ないわね 杏樹さんともこみち卒業しちゃったらガラッと変わっちゃいそうね
2人に癒されてたのにー 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 おはよう可愛い婆たち
寝る前28日だったのに起きたら3月になってたんだけど婆3日ぐらい寝続けてたのかしら 外国の人たちってカップリング表記あんまりわかってないのかしら? ひな祭りはちらし寿司と蛤のお吸い物食べて何故かケーキも食べていい日よ 今年本当雪降らないのね
ドカンとまた降るんだろうなって思う前にもう溶け始めてるわ >>425
あらケーキもいいの
ちらし寿司はあんまりそそらないから普通の寿司があいわ >>424
日本とルール違ったりするけど適当なことも多いわ >>426
珍しいよね
婆は雪降らないとこ出身だからちょっとがっかりよ 給食に出てたひやっこいひし餅みたいなデザートすこだったわ ハマグリの真空パック置いてたら夜の間に猫が食べてたわ 砂抜き不完全なのがあるから貝は苦手だわ
貝柱だけ食べたいわ >>437
その手はよ
その手は食わない、のギャグなんだから >>429
逆カプなのにタグはABになってたり変なの多いわ スザクが黄緑だろうとなかろうとこれはC.C.モデルでルルーシュとペアよ >>449
海外では表記順と受け攻め関係なかったりするわ
日本BA作品が海外ではABとかA/Bとかつけてたりするわ
海外スラッシュで攻めと受けはトップ&ボトムが確実よ
topが攻め、bottomが受けとされてるわ
でもこの知識は太古の知識よ
最新は調べてね 一休さんのOPてすごく楽しい気分になるわね
EDはしっとりせつなくやさしいわ 一休さんは寺小姓奉仕免除されてたのよね
他の小坊主からの嫉妬が凄そうだわ >>450
>>451
なるほどー
婆はただの煽りでやってるのかとばかり そんなギアス内野って多いの?
婆ルルスザおつまみしてたけどアニメの時点でほぼノマ爆してたじゃないスザユフィで >>456
死んだ女相手に貞操守んなきゃいけないの カプ相手の女を殺してるカプってちょっと刺さりそうだわ スザクでTwitter検索すると予測変換でかわいそうってでてくるの草 婆は川島海荷と川口春奈の区別つかないのよ
今日はzipで奇跡の共演してて感動したわ だしきったと思っておしりきれいにしたのにすかさず2回目が来たときの二度手間感
つかれたわ ボンゴレ好きなのに砂はきが面倒であんまり作らなかったけど最近は冷凍あさりとか処理済みあさりが売ってるから
手軽にできるようになったわ >>454
一休さん一応いじめられポジだったと思うわ はまぐりじゃりったことないし貝特有の苦味無くてすこなのよね >>463
同じよ婆
実際見た目似てないんだけど同時期に出てきたから何か被るのよね 岩場にいる小さな巻き貝ニシって読んでたけど塩ゆでにして針で身をとって食べてたわ
ちっちゃなサザエ感覚ね おっさんずラブで出会った方と婚約しましたって出てきたんだけど婆びっくらよ >>471
安国寺の小坊主ぐぐったら一休さんの出自を知ってる一休様呼びする南朝ゆかりの美形坊主とか居ておいしそうだったわ 歯医者行ってたんだけど
どれだけリップ塗って行ってもやられてる途中で唇カッサカサになるわ いやおっさんずラブにハマってツイ廃になって、そのツイッターで出会った人と結婚って意味みたいね ここの婆って何で最初から人に伝わるように説明しないのかしら 婆へ
チーズタッカルビ食べいくことになったけど婆は辛いの苦手なの
食べられるか心配よ
婆より >>485
だって伝わる様に書いたらレス貰えないもの 分かる人だけ分かればいいんだよ
分からなかったらスルーして >>490
わりとチーズでマイルドになって大丈夫なんじゃないかと思うけど
まあ心配なら別のもの食べた方がいいわね このくらいでギスギスとかどんな平和な世界で生きてんの アンキャスって声優の配信アプリ闇深くて草だわ
名もない新人声優が数少ないファンの札束で殴りあってイベント出場権とか公式出場権奪い合ってて恐いわ ちょい前に北極ブラック食べたけどダイレクトに舌にピリピリ痛みがきたわ
婆は普通の蒙古タンメンでいいわね 辛いものすこならかんずりをおすすめしたいわ
特にえのき茸つけてあるやつはくっっそ美味いわ >>514
あれそこはかとなくフルーティな香りしない? >>516
フルーティーかどうかはよくわかんないけどすこな香りだわ >>510
味覚が先か痛覚が先かでちょっと議論になってるみたいね
横着しないで辛味は痛みと分けてほしかった気がしないでもないわ
前ジャンルで使ったネタを現ジャンルでも先ジャンルでも使い倒す腐女子かよ 前付き合ってた人辛いもの苦手でちょっとした辛味もうわ!辛!って言っててちょっと萎えたわ >>517
いいわね
婆もそうしようかしらと思ったけど具が乏しいわ 駄目な人は駄目なのよね
カレーでさえ甘口じゃ無いと駄目とか面倒だわ 私自身が辛いもの苦手だけど大人になったら回転寿司のワサビも横浜中華街の担々麺も兵器になってたわ 一瞬、辛いものが苦手だから婆にとっては兵器という意味かと 婆も辛いの苦手だわ
家族が辛いの大好きだからカレーはジャワのバリ辛で作ってるけど婆のにはマヨネーズたっぷりかけて緩和させてるわ 新しい推しちゃんに萌えすぎてセーブしてたのに爆走始まったわ
もう駄目だわ >>530
あと10日羨ましいわ
婆は1日切り替えで月末締めなのにもう4GB使ってしまったのよ >>534
さては2月が早く終わることを計算に入れずにやらかしたパターンね
追加で1G千円で買いなさい なんにそんなに使うことがあるのよ
自動再生にチェック入れたYouTube繋げたまま寝たりしたの >>537
1日で低速解除されてタガが外れたのよ…… 動画観まくるとそんな感じだけど最近は家でみるわ
ipad買ってSwitchでゲームしながらipadでソシャゲしながらスマホでアニメみながらpcで攻略サイト見られるようになってホクホクよ >>539
カプチョから誕生月おめでとうメールきたけどバースデーサービスは店舗によって異なるので問い合わせしてくださいってだるすぎない
登録してる店舗のサービスコピペして送りなさいよ >>544
iPadプロ?
絵書くように婆もほしいわ >>547
10日で切り替わるのよ
ちなLINEモバイルよ リボ専用のクレカってものがあるのね
気付かず使い続けて返済しなきゃいけない額が100万に膨れ上がった人の記事でびっくりしたわ >>551
, -‐ ''' ‐- ,,_
/ `ヽ、 ノ
/ , ::ヾ´
/ :/ .:/::ハ ヽヽ ヽ::::::; \ おはようじょ〜
/; ::/{_:/_::| \_,},,_ヽ ';::: ',`ヾ;、 _
. x'`ヽ /.,' ::: ::レ'´';| ヾ ヽ! `ヽ: ;:::::} }::} /´_う、
トv'´` \ `´ ./ ::! :|' ';: ;::::',_,ノ:ノ , ´ ヒク
ヾ、 ` ._ / ,j ::! :| , -‐ ‐-、 ハ ;::;::ヾ'´ ´ _,,ノ´
`'''ヽ、 ` - , // ::;' :ハ ,,, _'_ ,,, /ノ; ';|ヽ;:::\. , '´ , '´
` 、 `ヾ、/:::/,' ::/::ハ、 丶_ ノ , ィ:::::::ヽ. ヽ_,,`'''´ , ´
` ._ `''- :;';;/::::/`::::, _ イ:::';:';;;::-‐ '''´ _,. ´
` 、 `''ー''´_ _`'''''´ , <;::ヽ、
// r-.,,_ ', / , <;:::`‐-} }__
{:{ |::://`::ヽ. i ! ,.<:::::::::::ヽ::::ノ ,ノ_;;;;__ `ヽ
ヾニ', ヽ;;;;ノ}:::`! 。 。 ;:::::::::) ノ=ニ´ ヽ }
/::/i‐--‐':::::::! !::::::/ /:::::::::: `ヽ j :;'
/:::::/ ,'::::::::::::::::::| l:::::::', (ヾヽ;:::::::: ,':ヽ ノ/
,.' :::::/ {::::::ヽ;::::::::j l;;;_::::ヽ ヽ ):::: {ヽ;:} ´
{ :::::{ ヽ; `'ー! !:::::::::;ノ} ',(:::::.... `ヾ、
';::::::::::ヽ,,__ ` ‐-- ;' |ー ´ ノ;/ `iヽ;::::::. ',
ヽ;:::::::: ノ ' i .l `´ __,ノ::ノ`ヽ:::: ノ
`ー'''´ , ', `'''´ ノ/
, ', ´
/ ',
, ',
! 、 ',
! ` 、 , ´ ',
l `:‐亠イ }
| !' ヽ! !
! :/ l ,' 甘辛すこだけど一番すこは苦みだわセロリとかニガウリとかすこすこだわいくらでも食べたいわ! >>556
引き落とし確認しないのかしら…毎月確認するわよね普通 リボ払いの元本の減らなさは異常よね
返済シミュレーションやってびっくりした事があるわ >>552
店で相談したら実際にクリスタ入れてる店員のお姉さんに
今は6世代目で十分だから3年後を待てって念押しされたわ
液タブ代わりにしたいのを見抜かれて焦ったわ リボ専用カードとか怖すぎるわ…しかも月の支払いすごく少ないのよねそりゃなくならんわ >>559
, -‐ ''' ‐- ,,_
/ `ヽ、 ノ
/ , ::ヾ´
/ :/ .:/::ハ ヽヽ ヽ::::::; \ グッドモーチンポ〜
/; ::/{_:/_::| \_,},,_ヽ ';::: ',`ヾ;、 _
. x'`ヽ /.,' ::: ::レ'´';| ヾ ヽ! `ヽ: ;:::::} }::} /´_う、
トv'´` \ `´ ./ ::! :|' ';: ;::::',_,ノ:ノ , ´ ヒク
ヾ、 ` ._ / ,j ::! :| , -‐ ‐-、 ハ ;::;::ヾ'´ ´ _,,ノ´
`'''ヽ、 ` - , // ::;' :ハ ,,, _'_ ,,, /ノ; ';|ヽ;:::\. , '´ , '´
` 、 `ヾ、/:::/,' ::/::ハ、 丶_ ノ , ィ:::::::ヽ. ヽ_,,`'''´ , ´
` ._ `''- :;';;/::::/`::::, _ イ:::';:';;;::-‐ '''´ _,. ´
` 、 `''ー''´_ _`'''''´ , <;::ヽ、
// r-.,,_ ', / , <;:::`‐-} }__
{:{ |::://`::ヽ. i ! ,.<:::::::::::ヽ::::ノ ,ノ_;;;;__ `ヽ
ヾニ', ヽ;;;;ノ}:::`! 。 。 ;:::::::::) ノ=ニ´ ヽ }
/::/i‐--‐':::::::! !::::::/ /:::::::::: `ヽ j :;'
/:::::/ ,'::::::::::::::::::| l:::::::', (ヾヽ;:::::::: ,':ヽ ノ/
,.' :::::/ {::::::ヽ;::::::::j l;;;_::::ヽ ヽ ):::: {ヽ;:} ´
{ :::::{ ヽ; `'ー! !:::::::::;ノ} ',(:::::.... `ヾ、
';::::::::::ヽ,,__ ` ‐-- ;' |ー ´ ノ;/ `iヽ;::::::. ',
ヽ;:::::::: ノ ' i .l `´ __,ノ::ノ`ヽ:::: ノ
`ー'''´ , ', `'''´ ノ/
, ', ´
/ ',
, ',
! 、 ',
! ` 、 , ´ ',
l `:()()イ }
| !∪ヽ! !
! :/ l ,' >>560
ものすごいものぐさな人で通知ハガキも封筒も見てなかったらしいわ
婆は毎回一括払いになってるかマイページ確認してるのに >>563
今pro買っても3年後は買い替え時でしょうに 元本16円の人元気してるかしら
毎月リボ払い1万5千円払ってるのにほとんど利子で元の金は16円しか返済されてなかった人よ チャップわからないわ…
チョップって頭ドスッてやるやつでしょ… ポークチャップでぐぐればいいでしょ
いくらでもレシピあるわよ >>578
へ?なにそれ?そんなにすごいのリボって怖すぎない?一括しか利子つかない支払いしたことないわ…カード会社リボやめられないわねそりゃ
婆はカード会社の役に立ってないわね んまーポークチャップ美味しいわよ!
レシピググって食べてみなさいよ 英和辞典で調べたらpork chopだったからそのまんまだとポークチョップね
日本だとポークチャップって名称も使われてるみたい ポークチョップってあるわよ…そんな美味しくもないけど 数時間ずっとスマホ見てながらで絵描いてたら目がつーんとして染みて開けられなくて涙ボロボロ出てきたわ
これってドライアイかしら? >>595
ドライアイだとむしろ涙出ないわよ
目の毛細血管切れたんじゃない? 婆はYouTube見放題のやつにしたわ!これでアニメ配信サイトもかなり見られるわ
休みの日YouTubeやアニメ一日中見てても全然平気よ! 婆はネトフリ観れるプランよ
でもあんま使ってないわね 自スレキモすぎて見てられないわ
荒らしとモンペの融合よ
普通に会話すらできないわ少しのsageは荒らし認定だし >>599
ではないと思うのよ
眼球につーんと何かが染みる感じだったわ >>605
血管切れてる場合鏡で見てみれば血が滲んでるからすぐ分かるわよ
でも婆が花粉だと感じるならそうかもね >>604
チョップの方よスペアリブみたいな感じで骨付きの使うし必ずしもケチャップ使うとは限らないわよ
でもちょっとぐぐったら最近はどっちも混ざってるみたいね >>608
涙の量が不足してるか
不足してなくても粘度が足りずにすぐ流れ出て行ってしまうのがドライアイよ
少なくともツーンとはしないと思うわ >>611
婆は無職だけどクレカ2枚あるわよ
だからどうってこともないけど >>613
マイボーム腺詰まりやすいからドライアイなんだと思ってたけど血管切れてたってこと?ひゃだ怖いわ
目は大切にしないとよね >>616
だからあれだけいいね欄と逆カプフォロー確認しとけと >>611
楽天カードならフリーターでも新規クレカ作れるわよ >>619
だって普段ABとしか描かないし受け信者だから安心だと思ったのよぉ 婆は不登校で一日中泣き腫らした目で暮らしてたときからずっとドライアイよ
目薬処方されてるからそれつけたら日常生活では困らないけどね >>610
花粉で毎年そうなるんだけど今日のはいつもより長く染みて痛かったの
鏡見ても充血はしてなかったわ この数日遅刻魔ってワードあちこちで見るけどなにがあったのかしら 新ミュウツーの声うんしょーよ!ナレーションもうんしょーよ! >>628
遅刻魔がそれくらい許せってツイしたから >>628
遅刻魔とそれに怒る婆が空りぷ合戦してた >>629
えーうんしょーなの
市村正親じゃないの >>630-631
有難う婆ツイ案件だったのねーすっきりしたわ 待ち合わせ時間毎回遅れてくる友達いたけど本当に全く悪びれもしないのよ
んもー ズボラ婆だから遅刻魔だけどさすがにそのうち誘われなくなったわね草 >>639
婆と友達になりましょ
2時間くらいまでは気にしないわ 待ち合わせ時間過ぎても来ないから電話したら声が寝起き奴! 遅刻するなら事前に連絡入れればいいんじゃないの
というか人待たせて迷惑かけといて開き直ればさすがに叩かれるわよね もー婆ちゃんは遅刻魔だからーって役得にまで上り詰めたら楽わよ 婆10分待ち合わせに遅刻したら相手が帰ってて
その後30分待ちぼうけした苦い思い出あるわ 毎回遅刻してくる子と会う約束した時どうせ今日も待たされるって少し遅れて行ったらそういう時に限って待ち合わせ時間守って来てるパターン 全く同じ内容なのかしら
脚本首藤だけど
■キャスト情報
サトシ:松本梨香
ピカチュウ:大谷育江
ムサシ:林原めぐみ
コジロウ:三木眞一郎
ニャース:犬山イヌコ
ナレーション:石塚運昇
特別出演:市村正親
■スタッフ情報
原案:田尻智
監督:湯山邦彦・榊原幹典
脚本:首藤剛志
製作:ピカチュウプロジェクト
配給:東宝 あ〜んキャラスレいっつもアンチが見張ってるわ
すぐ空気悪くするのにほかをほめないとキレるのよ!なんのためのキャラスレなの! >>654
貼って
婆がレスバで言い負かしてあげる コナンが去年売れたけどポケモンも一昨年から好調で
再ブレイクの背景がスタッフ若くなったこと上げられてたわ
子供の頃見てた人が作品のよさ理解して作り始めたって >>663
でもダイナーのスタッフは平均年齢50越えなのよね 名探偵ピカチュウのしわしわっぷりいいわね
苦悶のおっさん顔で可愛いわ スタッフ若くなってダメになった例がゲームのポケモンよ コナンもポケモンも30そこらの監督になったのよね
コナン新作は変わるけどから紅の助監督だわ 子供向けアニメおっさん感覚で作ってたら駄目なのよね >>668
若いゲームスタッフだとオタクだらけで歳食ったおっさんより駄目なパティーンかもしれないわ >>674
相棒以外にはいつものピカピカ〜⚡って言ってるようにしか聞こえないって設定よ 妙に子供向けにしちゃったり
逆に大人過ぎたりしてそうねポケモンの話だけど >>673
1度水で濡らしてからドライヤーでオフしましょ アルセウス目当てに映画見まくったわよ
内容全く覚えてないけど >>662
頼もしいわ婆
婆もめっちゃいいかえしてやりたいけど空気悪くなるだけだからスルーしてるわ
ずっと変なのがいるのよ >>687
それはそれでしてくれたら
婆は見に行くわよってか面白そうよね
交渉人真下みたいに >>693
スレを見ないって選択肢はないの?
荒らしが居着いてるようなスレなんて見ててもストレスたまるだけじゃないかしら
婆自ジャンルや推しの関連スレ一切見ないわ >>696
自ジャンルや本スレは一切見てないわ
唯一キャラスレしか語れないのよ
なんか婆の推しは粘着なやつがつくわ
他の方がすごいってうるさいの 婆はもうわいわいしか見てないわよ
婆にはわいわいしかないの ひゃだ次のコナン映画の題名紺碧のフィストファックなの? >>701
ツイッターですこな人と会話してる方のが楽しいわよ〜
いないならわいわいで話したらいいわ >>702
それはちょっと危険よ
もし居場所が奪われたら秋葉原の事件みたいになりかねないわ コナンのタイトルが発表されたばっかの時はコナン フィストでググるとコナンがジンニキにフィストファックされてるガチエログロ小説出てきたけど
最近は公式情報だけになったのねよかったわ 今まで回遊してたスレにやべー基地が居着いちゃったからこれからはわいわいがホームよ🏠 >>706
ネットで煽られてキレたんじゃなかった?
それまでの蓄積あるだろうけど >>711
そうよ
だからわいわいしかない婆も基地に煽られたら危ないかなって >>705
なんの恨みがあるのか謎なのよね
でもきっと行かないのが正解なのよねぇ
ありがと婆 >>709
あらぁスイートホームが荒らされちゃったわね
どこからくるのかしらね害虫 チラシちゃんそんなヤバいのいるの?
白痴の集まりだと思ってたわ フェミさん「エロ絵師の住所氏名を特定して仕事を奪って家族も追い込め」⇒ 自分が通報され、さらに住所名前が特定されて謝罪逃亡 >>705
わいわいなんて一部のキャラ以外語ったら粘着対象になるじゃない >>714
ここに居着いてるのもそうだろうけど婆達が推しに萌えるのが楽しいように
基地は荒らして人に嫌がらせするのが楽しいんだろうし餌やりしにいく事ないわ 絵が上手い人は絵が上手いわ
自分の絵を書いてるときに見るとダメージがすごいわ 推し被ってる婆が他キャラへの愚痴垂れ流しとデレマスへの怨念垂れ流しでひやひやするわ わいわいジャンルではロベアレロベと同じくらいの拮抗よチラわいチラ 婆絵はとっくの昔にやめたけどまた描いてみたいわ
デジタルとかやってみたい >>739
対立関係やケンカップルに焚ける婆にはいいんじゃないかしら 喧嘩ップルとか愛憎劇すこだからわいチラ行けるわ
でもよく考えたらホモじゃないからやっぱり無理だわ 見る気もないどラップとかジャイアンぐらいしかマジじゃないんでしょ チラシ見ないしどうでもいいわチラシ婆はチラシに帰ってそっちでやんなさいよ >>746
これラップじゃなくない?
ハーフの人いたかしら わい婆はヒステリックだから受けよ
チラシちゃんは白痴攻め ラップライブよりアイドルのコンサートの方が楽しいわよ トイレ入って気づいたけど寝癖がとんでもないことになってたわ😭 >>709
昨日スレ立てでもめてたのって猥雑からきてる荒らしじゃないの
自分が立てたスレ使わせたいからもう片方の自分が立ててないほう荒らして潰すやり方同じのここで何回もみたわよ わいチラ憎しみ合ってるっていうけど婆はチラシ見たことないしわいわいにしか来ないわ
そんなにチラシみてるわい婆いるの 同僚がボヘミアンラプソディのことポメラニアンラプソディと勘違いしてたみたいで草だわ わいわいで猥雑から来た荒らしとかいうパワーワードしゅごいわね >>769
婆こそ何よ名乗ふひりなさいよ
>>772
スレたてYO乱立YO基地YO
ひふどはちね わいわいとちらし両方に出没する男の荒らしは前いたわ >>778
>>783
聞かれたから答えたのよ
わからないならスルーして >>790
本人じゃなくてレス先の婆に答えただけよ
まぁええわレスバしたそうな婆だらけだから暇つぶしになったでしょ >>791
ばっちいものに自ら触って叩きのめして踏みつけるスレだから 踊り子として逸材なのは分かったわ
そのままチラシちゃんを壊滅させてきなさい >>794
こんなにテンプレ通りな遠吠え宣言初めて見たわ
いっそ清々しいほどに美しいわね >>797
レスバしたいならよそでやってだわ
わいわい荒らさないでよ テンプレわかるほどレスバしてないからわからないわ
もしかして今基地だらけ? 基地なら推しちゃんに●擦り付けるぐらいはしないとね
よそのスレに出張するだけとか基地としても中途半端よ >>811
わいチラで住人被ってるだけじゃないかしら この基地ちゃん自演の仕方に特徴あるから来るとすぐ分かるわ
本人はバレバレなの気づいてないんでしょうけど わいわい婆でも無自覚で荒らしみたいな婆しかいないわね 流したい話題があるときはこの暴れチラシを召喚すればいいのね 猥雑から来た荒らしってフレーズで腹筋プルプルしてるわ
いい運動になるわね >>825
レス先の住人がチラシって言ってたからよ >>814
婆のジャンルスレにもそういう基地いるわ〜 >>814
5に課金してる本気婆なら一発で分かるわよね あーあーーーーーー
A 果てしない
B 川の流れのように
C アッー >>830
こういう認定はじめるようなのに構ってる時点で同類になるわよ
やめたほうがいいわよ >>830
あら婆と同じジャンルかしら
攻撃受けないように見て見ぬ振りするから本人はいつまで経っても気づけずに同じこと繰り返すのよね ハロウィンとかよりもっとひな祭り仮装とかで盛り上がったほうがいいわ >>841
もしくは自分自身がジャンルスレの基地になりはじめてる事に気づいてなさそうよね
はぁ…… >>843
花金よ!みんな退勤後は飲みに行ってかれぴとパコりまくりよ! 他の難民系の雑談から持ち込む基地にも言えることだけど婆達は別にそっちの内政に興味ないのよね
ドンパチなら身内でやって >>847
なんであんなわかりやすいの相手にしてるのかしらね >>853
基地に何言っても通じないわよ
現実見えてないんだから 三人がかりでようやく倒した敵キャラがいるんだけど普通のファンは強かったんだなとかいい終わり方でよかったカッコよかったって言ってるんだけど中には三人でよってたかって酷い!こんなのリンチじゃん!って言ってるのがいてこれがモンペなのねと思ったわ 767 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/01(金) 14:17:19.24 ID:???
>>709
昨日スレ立てでもめてたのって猥雑からきてる荒らしじゃないの
自分が立てたスレ使わせたいからもう片方の自分が立ててないほう荒らして潰すやり方同じのここで何回もみたわよ
とりあえずメモリアルとして飾っとくわね✨ >>853
腐関連の雑談てどこもそうだわ
PINKの雑談もタイバニイナイレ水泳とか内野がジャンルの争い持ち込んで
スレ何本も潰すくらい叩き合いしてうんざりしたわ うーわんわんわーん
うーちんちんちーん
わんと吠えりゃツースリー >>861
今度荒れたときは魔除けとして貼りましょ >>871
婆!ヤッターマンの歌ならチンチンじゃなくてジンジンよ!? >>861
こんだけ脳味噌スカスカだと苦労しそうだわ >>861
レス先でこれもきちんと貼っといて
じゃないと意味わかんないわ
709やまなしおちなしいみななし2019/03/01(金) 13:56:57.06ID:???
今まで回遊してたスレにやべー基地が居着いちゃったからこれからはわいわいがホームよ🏠 >>884
これに反応してスイッチ入っちゃったのかしら
チラシのチの字もないのに ひゃだ歌詞ぐぐったらマジでジンジンだったわ////
ずっとちんちんちーんだと思ってたわ/////// >>882
ここがわいわいなのを忘れてレスしちゃったチラシ産の基地よ
産地に送り返しましょ 神の小説読み直してるんだけど本当神って凄いわ
この頂いた萌えの少しだけでも返せるように何か描くわ婆!見てて! >>890
基地にとっては後ろめたいことがあったんでしょうね >>896
これ過剰に反応してここまで引っぱってる婆たちのほうが基地にみえるわ
もう発端の婆いなさそうなのに >>900
普通にチラシとわいわい両方のぞいてる婆なんじゃないの? >>900
口調さえ真似ればバレないだろうと思ってんのよ馬鹿だから >>909
草だわ
わいわい丸でももうちょっと知恵きくわよ バイト先で新発売のグッズ自分が買うぶん含めた数発注してたんだけど人気商品だから婆のぶんも売れって😭 >>879
ちんちんじゃなかったの!?
ちんちんにしか聞こえないから家族気まずかったわ ただ単にチラシもわいわいも反復横跳びしてるだけの婆じゃないの? 逆にちんちんに聞こえる時点で歌手の方に問題あるわよね リラックマってもともと中におっさん入ってる設定でしょ
小さい方は何も入ってない謎の生物 なんか思い込みで話してるからだんだん自演がわかってきたわ これはしばらくネタとして語り継がれるわね
わいわい夜の部の婆達にも教えてあげたいわ😆 まさかちんちんって書いてあるのが荒れてると言いたいの えっだってワンワンだから犬でちんちんは犬の芸のちんちんってなるのが自然じゃない?ジンジンの方がおかしくない?
また婆騙されてるの? ここをチラシだと思って書き込んだのに方言は婆口調なの? >>931
荒れてるのはチラシとわいわいの反復横跳び婆の話でしょ この基地こうだ!って思ったらその意見だけ通すように同意レスつけまくるからねぇ 歌詞はジンジンでもわざとちんちんって聞こえるように歌ってたんじゃない? 白痴白痴って普段から形容してたけどまさかこんなに重傷とは ちんちんじゃなかったわ…
ヤッターマンの歌 / 山本正之 - ...
山本正之「ヤッターマンの歌」の歌詞をフルコーラスで掲載。アニメ「ヤッターマン」主題歌。
♪ウーワンワンワン ウージンジンジン >>940
反復横跳びしててもチラシに書き込むときはチラシ語使うでしょ >>937
えっちんちんに聴こえたんですか?あなた変態ですねってマウント取るつもりだったのね! >>918
発売日にバイト休んで客として買っちゃえ >>944
レスみたけどわいわい婆の言葉で書き込んでないかしら >>939
多分これわいわいでいま連投して荒らしてる基地のほうが白痴だわ
チラシとわいわい反復横跳びしてた婆があっちの内情話しただけじゃないの?
基地理解してないみたいだけど >>936
基地が失敗した時自分のレスコピペしまくって他婆がうっざってなるのを狙って自演火消しすることもあるわね >>944
チラシのこと話してるだけでわいわいに書き込んでるから婆言葉なんでしょ 犬ロボ鐘を鳴らして走ってたから
チンチンチーンって歌ってるんだとずっと思ってたわ >>952
言ってることがよくわからないわ…
ここをチラシだと思って猥雑からの荒らしが〜とか言ったのよね? えーじんじんってどういう意味なの
サイレンの音みたいなこと? >>951
ヤッターマンリメイク版は2008〜2009年にやってたのよ!10年前のアニメよ!
知らないってことは婆10歳前後なの!? 婆は逆にキッズステーションで昔のしか見てなかったわ >>958
いやここをチラシだと思ってるなんてレスには一言もなかったわよ
それいってるのさっきから煽ってる基地だけ >>955
猥雑から来た荒らしってわいわいに書き込むの意味不明じゃない…? >>959
アナル掘られまくった受けの尻の痛みのことよ! なんでそもそもここをチラシだと思い込んでるなんて思ってるのよ
基地の気持ち分析してるのキモいわ >>964
乙わよ
書き込んだらアヘ顔になりそうなスレね >>965
レス先が他のスレのこと話してたからじゃ…? なんとなくここに常駐してる基地が読解力低いのは知ってたわ サッパリわかんないわ
なんで猥雑からの荒らしなんて書いたの
他のスレの誤爆なら他に婆口調のスレがあるってこと? >>961
ヤッターマンは知ってるけど見てないから知らなかったわ >>964
おつわよ〜
感度3000倍ってもはや激痛よね >>971
あーーーやっとわかったわ!そういうことだったのね!
ここのとか言えばわかりやすかったのに… >>973
多分ふつうのわいわい婆ならこう書くだろうってことが理解できないのよ
そういう障害があるって聞いたことあるわ >>973
レス先が他のスレが荒らされたって話だったからチラシとここ反復横跳びしてる婆が勝手にチラシのことだと誤解したんじゃないの >>981
ふつうのわいわい婆はまず基地はこう!とかこうなはず!で分析しないからね そもそもわいわいを猥雑なんて可愛くない言葉で書かないでよ😡 つまり被害妄想でチラシちゃんが勝手に自爆しちゃったってこと?
ひゃだ白痴受けの名に恥じないわね 婆が学んだこと
わいわいの昼間は無自覚?でレスバ基地みたいな婆だらけ >>990
あらぁ恥ずかしいわね
婆なら1週間はスレ開けないわ 基地の話じゃないけど相手に理解力なさすぎて話成立しない時って諦めが勝つわよね
クソリプマンは無知のまま開き直るから手に負えないわ 猥雑婆ってかくと連投基地が元気になる
ばあおぼえた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。