チラシの裏@801サロン板 3136枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
お姉ちゃんメガネなくした時ってだいたいどの辺で見つかるぅ?
メガネないから見つけられないよぉ >>10
なくし物は過去のおねとの対話よぉ
わらしならきっとこうやる!みたいなぁ 布団回り探したけどないよぉ
ついでにあまり記憶もないよぉ
昨日酔って帰ってきてお店に電話したけどないって言われたぁ
どっか道に落としちゃったかなぁ ラピュタの滅びの呪文がさぁ
バルスじゃなくてちんぽだったらシータとパズーは二人手を取り合って「「ちんぽ!」」って言う場面が名シーンとして語り継がれるんだよねぇ
とか一人で考えてたよぉ >>10
置く場所何ヶ所かあるからそのどっかでみつかるぅ
どうしてもない時は家族にsos出すよぉカーテンの裾に絡まってたりすりゅ >>16
トイレのどっか
玄関の棚の上
お風呂場
台所 >>16
玄関から入って手の届くとこ全部探そぉ
靴箱の上とか洗濯機の上とかぁ >>10
机
洗面所
風呂の浴槽
ベッド周辺
冷蔵庫の上 >>16
はぁんトイレとか冷蔵庫はぁ?
一時しのげる古い眼鏡とかはありゅ? はぁん色紙アート新作でるの
カイザと王蛇ほちいけど16種かぁ >>25
わらしここからティッシュが山のように見つかるぅ はぁん眼鏡あったぁ!
ゴミ箱の中に入ってたよぉお騒がせしてすみませんでしたぁ さしゅがにティッシュはないけろ髪の毛は溜まるねぇここの隙間 >>36
おねわら
ベッドからゴミ箱までめんどくて横に落としちゃう >>36
きちゃな😭
ティッシュ使ったらちゃんと捨てなしゃ やったことないけろ携帯カメラモードにしてそれをみながららと探しやすいらしいよぉ眼鏡 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ インスタントの焼きそばがあるの
卵焼きと絡めてオムソバにしよーかなー >>60
はぁいおねちゃ
暖かかったり寒かったりしましゅ! >>60
うーんどうかなぁ🧐
そうだ!ちょっと全裸になって確かめてくるねぇ🦐 >>63
👮♂️ちょっとお話聞かせて頂いてもよろしいでしょうか 焼きそば描こうとしたは脳ミソみたいになったわらしの絵を見て
>>67
うーん……100歩譲ってお蕎麦……かなぁ お給料前だからベーコンエッグだよぉ
明日はパン明後日はベーコンエッグ ちゃぷい答えばかり返してくれるアレクサみたいなのほちい
部屋に置いて適当な会話を楽しむの なんかたまにhtrすぎて直視できない絵ってあるよねぇ 無断転載ってさぁ
出典明らかにしてたら無断じゃなくなるのかなぁ >>82
「さかるー」
「はぁん」
「あーんおね」 >>88
あれはなんていうかこだまのさざめきみたいなもんだからぁ >>85
転載するけどいい?って聞いていいよぉって言われないとダメだと思うの >>91
例えば個人のブログとかTwitterとかそゆのならまあ分かるんだけどぉ
漫画とかアニメとかならそこまで無断転載無断転載って言うのはうーんと思うの
丸々全部載せるのはアウトだけどぉ チラクサ急に「ちんぽぉ!」って叫びそうでこあいよぉ
家に人呼ばないならいいけどそうじゃないならリスキーしゅぎる >>94
うーんでもそれだと安いものなら万引きしていいかっていう事みたいになっちゃうよぉ 文章うまいのか下手なのかよくんかんないこの人
説明が欲しいとこでポエってるからかなあ パソコン開いたまま家電の修理業者呼んだらいきなり鶴丸しゃが喋り出した人思い出したぁ >>96
チラクサ!これから友達がくるから大人しくしててね!
チラクサ「………(ウズウズ)」 >>98
というかグレーな部分もあるから公式も宣伝になると思ってるから規制してないのかなぁって 職場の人がずっと文句言ってて耳がしんどいよぉ
二人がかりで折れてもらうよう説得されてるけどずっとでもぉだってぇだよぉ 塩分控えめのものっておいちくないねぇ
おいしさって塩なんだねぇ😭 最近よくCMに出てる人で苦手な人がいるんだけど名前がわからにゃい
ショートカットの若い女優さんっぽい人 >>105
油と糖質と塩分おいちいからねぇ
出汁きかせて塩分すくなめでも満足度高めるくらいしか思いつかないやぁ >>111
はぁんほんとだこの人だぁ!!しゅごいおねよく分かったねぇ! >>96
教えてないのにオウムがぬっくん大好き!って話すやつ思い出した 塩分というと最近だとチュール話題になってたもんねぇ
介護食なんかでも塩分をどれだけに抑えめにするかとかいうしどこもおなじかぁ >>126
はぁんナポリの窯おねの住んでるとこに配達してないってぇ😭冷凍ピザ注文シトクネエ >>101
ともらち「あ!アレクサだぁ!こんにちはぁ!」
チラクサ「ババアアアアアアアアアアアアア」 >>126
わぁいピザパらねぇ!全トッピングにしとくねぇ! >>126
おっけーおねちゃ
デザートピザ頼んでおいたよぉ >>137
おねちゃー
はぁん
………
おねちゃ
はぁん
………
のループになりそぉ >>118
あんなかあいい子が地下にいたのぉ
そりゃ地上に出てくるねぇ >>94
公式画像の無断転載にうるさいのなんて日本の女向け同人界隈くらいなイメージでしゅ チラクサA「愛があるなら」
チラクサB「リバだよねぇぇぇ」
チラクサA「は?リバコロ」
チラクサB「あ?固定は心が狭いよねぇぇ」 デザートピザで思い出したけどおかしゃの今日の朝ごはんがトーストにマヨネーズ塗って薄切りりんご挟んでたぁ
おぇ 固定の心が狭いんじゃなくてリバが厚かましいんでしゅ >>147
わらしけっこうしゅきぃ
夏ならそれにプラス🥒も美味しいよぉ >>146
おねちゃ「主人公は総受けだよねえええええええええええ!!!」 >>138
あいしてりゅう〜〜〜〜〜ってさーいきーん
いわーーぁなくぅーー
なーーーあったぁーのーはぁん >>147
びぇぇ
わらしはマヨ嫌いだけど好きな人にとっては美味しいのかなぁ ほんとぉにぃーあなーるーをぉ あいしーはじめたぁかぁらぁ〜 キュウリのサンドイッチたべてみたいよぉ
ワインビネガーに漬けてバターといただくやちゅ お昼食べたかった肉ぶっかけうどん食べ損ねたぁ
会社帰りにうどん屋寄って食べて更に家に帰って晩ごはんっていくら生理前の暴食期だからってヤバいよねぇ天気 りんごとマヨってどうなんだろぉ
でもたまごと油なわけだし合わないってこたないかぁ >>147
こういう創作系料理っていうかズボラ飯的なやつって気持ち悪いって言う人と美味しそうって言う人分かれるよねぇ
なんでだろぉ家庭の料理とか食べてきた物かなぁ >>163
ポテトサラダにりんご入れる人なら平気そおだよぉ >>161
3月2日の天気
午前 晴れ☀
午後 晴れ時々くもり🌤 アイドルも堕ちたもんだよぉ
キラキラ夢を与える存在どころかこの世には夢も希望もないと教えてくれる性商品 >>161
わらしもいま生理前だからバクバクたべてるよぉ >>171
おニャン子クラブの頃から性商品でしゅよ
せぇーらーふくをぉー ぬーがーさーないでぇー ポテサラにりんごは無理らけろ
やりようによってはアップルパイの中身みたいに美味しくなりそぉ おかしゃはマヨネーズ塗りながらバターとりんごよりマヨネーズとりんごの方が合うでしょっていってたぁ 二次元の女の子アイドルに比べたら二次元の男の子アイドルの方がまだだいぶえっちなコンテンツ感は薄いねぇ いっぬて足のあいだ好きだよねぇ
>>181
ムーンライトれしゅ
デビルマンはこないだひとりで見てつかれましたぁ >>183
よくわからないけど三次元もそうかなぁ
男は若い子じゃなくてもアイドルやれるしねぇ ヤマザキの4個入りドーナツを空腹時なら全部いけそうだけど甘さでギブになるかなぁ
でもお昼作る気力なぃ >>175
チラ子、こうよ
アーーッ白濁の雨ぇー
受けちゃんの肩を抱いて包んで降り続くのぉ >>191
たしかにぃ
平成の歌姫ランキング見てたら40代の男アイドルって存在やべぇってなったぁ >>190
はぁんソロデビルマンとか強おねしゅぎるよぉ >>116
ふーふふっふふふ飼いオウムに陥れられてるぅ あー緊張したぁ
オシャレなお店入って店員さんと世間話するだけで気力使うぅ 作品のレビューサイトでさぁ途中まではふんふんさかりゅー!て読んでたのに途中からいきなり政治的思想?ぶっこまれて萎えたよぉ
日本は第二次世界大戦で間違った幻想がぁとか高度経済成長でぇとかぁ作品では一切そんなこと言われてないよぉ
作者もそんなこと絶対考えてないよぉ💦レビューしてる人外国人だかりゃかなぁはぁんやだぁ >>203
ふふふ最後に創価や幸福の科学ってわかってずっこけるCMみないだぁ やらかした
しにたい
1時間前に戻して
きゅうべぇきて じゃがありご失敗したぁ
普通のチーズで作った前のやつがおいちかった トレフルで下着買ったよぉ
2万6千円でちたぁたっけぇ >>225
.*・゚(๑•̀ڡ•́๑)ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ 女装ネタが好きなのはわかるけども
受けちゃんがどんなに腐ぃルターかかっても女に見えるのは無理 はぁんそう思ってた受けちゃんが公式で女に間違われるネタやられて脳がバグったことありゅ
女装もしてないのに フェミさん「エロ絵師の住所氏名を特定して仕事を奪って家族も追い込め」⇒ 自分が通報され、さらに住所名前が特定されて謝罪逃亡 わらしも帰ったら映画見るぅ
誰も知らない今日から配信のはずぅ >>190
ムーンライト少女漫画みたいではぁんだったぁ >>234
はぁんなちゅかしい
大人になってから見たら感想変わりそうだぁ あーんイベント後半ガチャ衣装追加されたと思ってメダル全部使ってガチャ回しちゃったぁ
もったいねえよぉ どんどんちゃちゃちゃ
どんちゃちゃちゃっぷ
💃💃💃 わらしはチラシのフレディ・マーキュリーと呼ばれたおね やびゃい
おかしゃに洗濯物干すの頼まれてたの思い出ちた
雨がなかなかやまなかったって事にしとこ ゆーびんやさんのー落し物ぉー
ひろってあげましょ
1枚にーまいさんまいよんまい 去年の大晦日にサイゼリヤ食べてたおねへ
プリンとメリガータの盛り合わせたべたよぉ!
たしかにこれは冷たくて甘くてサクサクでたまりましぇんねぇ教えてくれてありがとぉ
わらしより 乾いたうみーをおーよいでーきーずついてーまたーおーねはまたーひかりーをはなってゆくー >>259
どこかじゃなくてひとつしかないでしょ浮気おねは刺すからね😠🔪 >>259
なんかねぇ
猥雑も金曜は飲み会ひらいてるんだってぇ なんかこれチラシの誤爆らしいから持ってきてやったわよ
767 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 14:17:19.24 ID:???
>>709
昨日スレ立てでもめてたのって猥雑からきてる荒らしじゃないの
自分が立てたスレ使わせたいからもう片方の自分が立ててないほう荒らして潰すやり方同じのここで何回もみたわよ >>282
アサリがボタンみたいだけどいいのこれぇ >>282
あさりは受けなんらねぇ
ということはきっとしじみも受けらねぇ >>287
おっとり優しいと見せかけて蜃気楼吐いて攻めを誘い込む魔性受けだぁ 今日街で清水富美加の宗教映画の告知みたよぉ
普通に面白そぉで内容気になりゅ 十二支色恋草子出てたぁ
動物たちかわいいからしゅき >>282
本体人間のちらつくノマの予感
腐妄想で釣るノマ作品はもうこりごりだよぉ〜💦 我慢できなくてアイス食べたら案の定生理痛がイテテテテ
アイスうめぇ >>308
>>309
はぁん自業自得なのにありがちょ
温かいのみ物で内臓温めるよぉ 若い男2人がベンチで膝枕してたぁ!!!!!!!!!!!!!! >>312
はぁん大吉
>>316
やったぁ
じゃぁロッピーの支払いとねぇお菓子と雑誌とぉ… >>306
あのねぇ5年間居候させてた相手がそろそろ出て行くって言い出したかりゃ一芝居打って全力で阻止しようとするの
その過程で相手が怪我するんだけろ自分は医者だかりゃ彼を助けて命の恩人になったら彼は自分の側から離れられなくなるだろうって血まみれの彼を抱くのぉ ねえおねえちゃん聞いてぇ
美容院いったら仕上がってゆくにつれどんどん中森明菜に近づいていったのぉ
えっこの美容師しゃんめっちゃ下手!って衝撃受けたんだけろねぇあまりの下手さとどんどん明菜カットになってゆく自分になんかめっちゃ笑いがこみ上げてきてぇ耐えるのに必死で文句ゆえる状況じゃなかったぁ
帰りの車中でもひとりふふ…ふふふってなってて今鏡みてチーンってなってましゅ
明日から強く生きりゅねぇ >>333
ふーーーーーふふふふふふぼさぼさ!!!!! >>315
嬉しかった気持ちが冷めたぁ
おね死にますようにぃ >>326
はぁん!!!めちゃくちゃしゅきなやちゅ!!! >>333
ふふふふふふふ
たぶんブローの仕方でイメージ変わるよぉ
明日からがんばってぇ ふふふふふふ
日本のどこかに中森明菜カットのおねがいると思うとなんか元気でてくりゅ >>333
上手く転べばMOREとかっぽい髪型にできそぉ >>297
バーバルそっくりさん
メンディ?そっくり?さん
ペ・ヨンジュンそっくりさん?? わいわいの流れチラシと同じだった
知能同じじゃないの わいわいを猥雑なんて可愛くない名前で呼ばないでって言ってた
ネクストでも言ってたねぇ コンビニ行って入金してお菓子とこーひーかってくりゅ >>326
はぁんそれ小劇場系のやちゅ?たまぁにあるよねぇきわどいホモっぽいのぉ サービスデーだと見たい映画埋まってるよぉ
しかも週末だしねぇはぁんはぁん >>363
はぁん
しょんなにいたらチラおね駆逐されちゃう >>350
やめたよねぇあんな更年期障害みたいなおばあちゃん集団と一緒にしゅるのぉ😭 婆NGすると麻婆豆腐の話題がみれなくなるんだよなぇ >>366
あんなにいたチラおねも今となってはおねとわらしだけらよぉ… >>371
そおらよぉつよく生きよぉねぇ(はぁんチラシちゃんカッソらからわいわい覗いてこっ) >>371
風のように来訪しては去ってゆくわらしがいるじゃない >>371
やっとおねとふたりきりになれたね…❤️ はぁんあちゅいでしゅねぇピルクルでも飲みましゅかぁ >>339
ただし登場人物もれなくクズだよぉその後また別の展開がくりゅんだけろその瞬間は紛う事なきホモでしたぁ
他にもはぁんなシーンあったけろまだ公演中なのでこの辺でぇ
>>364
わりとメジャーどころが出てるぅみんな顔ちっちゃかったぁ あの日のふふーんふふーんふふーん
あの日のふふーんふふーんふふーん >>380
はぁんはぁん舞台って思わぬ角度でホモくるよねぇ
見た人しかわかんないから萌え語りなかなかできないしぃ
また舞台ホモあったらぜひおしえてねぇ はぁん人狼のノリで狐のことをコーンって言ってしまったよぉ
意味は通じたみたいで笑ってたけどきまじゅすぎぃ 夕方ニャーニャー鳴いてる兄猫がだったのねぇ
今日の朝貯蔵庫から弟猫がスルッと出てきて閉じ込められてたみたいなのぉ探してたのねぇ >>405
えへへ😘
あと細かいのは諦めたよぉ当日アドリブでやるねぇ >>384
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 ヒアリなんでわさびに勝とうとしたんだろうねぇこわぁ >>387
>>391
そんなでかいくだものちゃうやん ちまちま縫い物して始末に玉留めした時に糸切れるのやめてぇ
もう3度目なんでしゅけどぉ😠😠😠 いしや〜〜〜きいもぉ〜〜〜おいもぉ〜
おいもぉおいもぉおいもらよぉ〜🍠 高校生は卒業式かぁ
夕方から明日にかけて卒業するまでちんぽおあずけだった生徒と先生ホモカプのちんぽまちゅりだねぇ 子持ちってなんでそんなに子供漫画描きたがるんだろ
なら子供ネタ使って推しの子供漫画描けばいいのに 風呂入るのめんどくしゃあ
でも花粉を布団に持ち込むのはなぁ えふご信者だけど25の絶世の美女をおばさん扱いするノリきつい コンビニ行ってお金払ってお菓子買ってこーひーかってきたぁ
ハバネロしゃんが食べたかったけどなかったのでカラムーチョ買いましたぁ >>430
AVでも熟女は28歳からなのにエロゲはオタ向けだからもっとラインが低いのかなぁ ヤッター推しちゃんドラマ出演決定したぁああああああ >>439
ありがとぉ最近活動なかったから嬉しいよぉおおお
はぁんはぁんしかも推し芸人しゃと共演してりゅ…なんなの地球終わるの 最近胸が小さくなった気がするよぉ
というか形が変わったぁ…? >>433
フェミのつもりはないけど女は○○して当然〜みたいなの女キャラに言わせるのはなぁ
逆に男が女の財布になるのは当然ですし〜って言うようなもんなのになぁ >>433
フェミのつもりはないけど女は○○して当然〜みたいなの女キャラに言わせるのはだよぉ
逆に男が女の財布になるのは当然ですし〜って言うようなもんなのにだよぉ わらしとネトゲ相性悪いやぁ
延々だらだらやっちゃう おねと猥雑とチラシぃ
愛するサロンのためぇ
毎日ぃ ちゃぷってぇ いたいからぁ ふふふんふーん( ◜ω◝و(و "( ◜ω◝و(و " 久しぶりに実家に帰ったら過疎地化ハンパねぇ
廃墟みたい >>469
一瞬チラシのことかと思ったぁ
転がる埴輪の瓦礫 おねたちが割らなかったらはにわちゃんは死なずに済んだのに! ||
||
||
|| ))
|| ザッザッ
/^^ヽ
┌_., [., |┐jijijijiハ )) >>486
はぁん陛下ぁ!
お忍びでこんなところにまでぇ/// ひっっっさびさに乙ゲの売り上げスレみたらマジで売れてなくてちゅらぁ 乙女ゲーなんて元々発売数が少ないけど減ったのは量産クインロゼが倒産したからってのすき
ちょっと否定できないとこもすき >>497
ロゼはそもそもそこまで売れてなかったよぉ
ロゼつぶれて変わったことと言えばビズログとガルスタがうすくなったことくらいでしゅ だす数は確実に減ったよぉ
ひと月に一作は出してたときあったしぃ 夜逃げレベルだったもんねぇロゼ
アンチスレどころか本スレでさえざわついてたの懐かしぃ >>424
子育てって本人にとっては一大事だから漫画にしたがるんだってぇ
子育てエッセイなんて腐るほどあるから需要はないんだけどねぇ 自ジャンル:彼氏
みたいに
自ジャンル:子育て
になるのかなぁ ときメモgs4の発表を心待ちにしてるよぉ
そしたらSwitchかいましゅ
三国恋戦記もやりたいしぃ 酒タバコギャンブルやらなくて年収400万以上で専業主婦やらしてくれるなら結婚してもいいよぉ どりみの告知がちょいちょい勢い良く流れてくるのみるに売れてるのねぇ >>508
編集に持ち込んだ話で子育て系統のは滅多切りに酷評されてるの多くてヒェッてなったよぉ いまって遥かくらいが連続してでる可能性があるそこそこ売れる有名作?
会社としてはオトメイトが有名なのかなぁ オトメイトに関わるとジャンル全て糞になりゅから嫌いだよぉ >>519
ふふふそんなカドカワみたいにいわないであげてぇ 無愛想でやる気なさそうな店員しゃすっごいしゅき
若い子だと尚よしぃ >>515
イベントのアクティブ3万人くらいいるからまずまずだねぇ ときめも製作陣ほぼかわってるからいままでと同じクオリティむりだろしKONAMIにはもうなにもしないでほちい
水素水でも売ってろ あーコナミしゃがいたかぁそれとクインロゼがいたんだよねぇ >>519
さかりゅ
うちの界隈はゲーム化黒歴史になってりゅよぉ ラップはオトメイトだっけ
コミカライズでだいぶ冷えてるからはよゲーム化してぇ コミカライズ縦ピザ以来話題になってないけろどうなのぉ >>531
うわぁオトメイトなんらぁ
よそ事だけろやな予感ビンビン丸だぁ ちゃぷまいってもともとなんのジャンルなのぉ?
ソシャゲだと思ってたんだけど違うんだよねぇ? >>537
よちよちおちゅかれ
お休みしていいよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>540
キャラソンとドラマCDってかんじかなぁ >>506
腐るほどあっても意外と売れるし閲覧あがるよぉ ラップはツイジャンルだよぉツイで宣伝できてないと全く売れないって嘆いてたよぉ ラップはっていうか旬ジャンルはそんなもんではぁ
だって溢れるほどあるから流れてくる分で満たされるよぉ
よっぽどマイナーカプになったら探してもらえるだろうけど 大学生のときから子育てエッセイめちゃくちゃ見てたよぉ
婚活もみてた
エッセイがすきぃ >>561
エッセイ作者の子供はいつも暴れて街中が迷惑しているとかデマ流されてたねぇ >>557
無料のweb媒体なら閲覧いけるけろ子育てエッセイはいま売れないよぉ
これは本当松 たぶん子供産まないで終わるから興味ないやぁ
別の世界の話でしゅ
世の中のカーチャンは尊敬してるけどわらしには無理だぁ そおいえば松だったなぁ
言葉として認識しすぎて一瞬わかんなくなるぅ >>567
単行本狙いよりウェブ記事からの依頼で仕事成り立つから 立ち飲み行ってきたけろコンビニにつまみ買いに行くか悩むぅ >>573
仕事成り立つとかじゃなくてぇ売れないって話じゃないのぉ? >>580
金がもらえるって話のつもりだったからぁ わらしは妊娠しないから妊娠を純粋なドスケベコンテンツとして扱えるよぉたのちい >>577
おいちく食べれたら問題ないよぉ味変わってたらやめた方がぃぃ >>567
はぁんそれ言われたことあるやぁ
子育てエッセイやるならすでに名前売れてる作家やライターじゃなきゃ需要ないよぉってぇ
からいのぉ >>583
食べたことないタイプのおかしだけどおいちいし変な感じしない
いけそぉ! >>581
うーんいま子育てジャンルは頭打ちだよぉ
厳しいよぉ (´・ω・`)アイス鯖缶ポテチとなんで値上げしていくの
(´・ω・`)らんらんいつも食べてるものばっかり それこそ6つ子の子育てエッセイくらいレアな環境なら需要あるだろけどねぇ ねこのエッセイ漫画すき
呼んでも来ないのやつ辛かった ちょっと個性的な子育てするとボコボコにされそうだし特色出すの難しそぉ >>591
どこかのテレビ局が密着しそうらねぇ
しょいえばあーゆー密着物って出演料いいのかなぁ >>594
子供可哀想虐待とかすげーバッシングされそうよね おねおねおね
告白の返事ラインでするのって非常識でしゅか
本人お休みだったのれラインでいっかなーって 双子を育てるシングルファザー!くらいのレア度でも戦えるかしら はぁん六つ子産んだだけで世界仰天ニュースレベルだもんねぇ >>594
個性的にするのは子育て自体じゃなく着眼点だと思うの
あとはいかに冷静にしあげるか >>598
向こうからの告白がLINEだったらいいとおもうよぉ >>606
あと環境とかだよねぇ
海外で子育てしてるとかぁ六つ子三つ子だけでも他とまず違うしぃ レジの店員を見ただけで誰が並ばず早く会計できるか
って分析してたエッセイおもちろかった まてちゃんにウマ娘の広告出てたけろサービス開始決まったのぉ? >>611
急いで返事したいってことだよねぇ?
だったら今電話していい?って聞いてOKだったら通話に切り替えて伝えたらぁ? はぁん?もしやむつごおそ松さんの話なのぉ?
むつごエッセイかとおもいきやぁ >>614
ふふふしゅげぇ
行きなれたスーパーとかじゃないと無理らぁ >>611
わらしなら会うのめんでぃかったらLINEで通話してーって文章送るかなぁ
断るなら何でもいいけどぉ 男性客の方が早くレジ終わるみたいなのは聞いたことあるぅ ありなっちのエッセイ漫画評価ぼろ糞だったけろ面白かったよ >>623
擬態おにが同僚♂に告白されたって事にしよぉ >>614
タバコ取扱レジにベテランを配置する傾向にあるからそこが一番早いっていうよねぇ >>628
わらし後ろに並んでるのが男性客だと気まずいなぁと思う
暇だと前の客の会計見ちゃうときあるしぃ >>627
わかるよぉ
でもやっぱ全盛期ほどじゃないけどありなっち節すごかったからボロクソなのもまぁわかるとも思ったよぉ >>633
ツイの痔主が多い職場のナプキン談義の話面白かったぁ
おっさんも真剣にナプキン選んでりゅの そこらのネジが飛んでそうなおじさんに片っ端から5000円握らせて彼氏になってください!って言ったら五人以内に誰かなってくれるんちゃう みつけられなかった商業店員しゃに探してもらったらくっそ恥ずかしい帯ついててしぬかと思ったことはありゅ >>592
あれ作者反省してるからあんま言わないけど普通にお医者さんに従いなよぉって思っちゃった
たいして調べずタマとるのかわいそぉとか セブン行ったりゃチャーハンとエビピラフが袋入りとカップ入りになってたのぉ
こりぇは値上げのフラグだよぉ >>553
はぁんそこからこんな人気になったのぉ?しゅごいねぇ コンビニあんま行かないけどセブン不買しましゅ
ローソンとファミマにしゅる 子どもとか欲しいけど五年くらいで独り立ちしてくれたらいいのになぁ
少なくとも18〜20年やーめたって出来ないなんて怖すぎるぅ
得るものも多いんだろうけど失うものもすごい多いよねぇ わらしの買いものカゴの中いつもデブの買いものカゴって感じではじゅいの >>652
セブンはPBばっかりでちゅまんないからローソンとかファミマの方がしゅき きーおくのなかでーずっとふたりはーいきてゆけるーってヤンデレみあってしゅき わらしの下に水子いたらしいけどその子に生を譲りたいでしゅ… >>658
わかりゅ
た たまにしか買わないんだからねっ!
って脳内で言いながらレジ通る 子育てエッセイの作者の子どもがすごい天才で何十年も後から子育てエッセイが話題になって売れるとかあったら面白い ふと思い立ってケーキ買って帰ってるよぉ
でっかいケーキだかりゃしゅげ胸焼けしそうれしゅ >>650
内容量は一緒らけろ値段が50円くらい違いましゅ
わらし的には形が定まってない袋の方が便利だと思いましゅ これはやばいまじでやばいとドキドキしてふるえるようなホモにであいたい >>676
わらしもー!
ノマ爆がないと約束された上で存分に萌えたいよぉ… 爪割れやすいんだけど食べ物かんけいありゅ?
これくっとけっての すぐ泣くおねえちゃん嫌い
泣けば許されると思うなよ わらしも爪脆い
シールを剥がそうとしただけで割れりゅ ペッペッペ(*`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴>>686姉 >>689
おねえちゃんさっき食べたでしょぉ
しっかりしてよねぇ 海老フライの尻尾だけって売ってりゅ?
わけないかぁ おね!金曜日が終わったよ!
でも3月が始まっちゃったよ!
年度末が…年度末がやってきた…ょ… >>514
400で専業主婦なんて修行もいいとこだよぉ >>705
酒タバコギャンブルやらなくて他に金のかかる趣味ないならなんとかなるよぉ
でも子供育てるなら辛いかなぁ カルシウムの吸収って20こえると全然しなくなるんじゃないっけ
だから成長期の学校給食で牛乳が出るなんとかぁ アトラスちゃん毎回アンケ長いよぉ
ライドウとデビサバほんとおなしゃす >>707
んなこたぁない
骨のカルシウムなんて一生で何度も総取っ替えする
骨粗鬆症予防のためにジジババにも必要な栄養素 おなかすいたぁ
給料日後だしなんかいいもん食おうかなぁと思ったけろわらし普通口座の残高6万ちょいしかなかった
給料でたの月曜日なのに…たった4日前なのに… >>713
光熱費とマンションの管理費と保険の引き落としと宅配生協の払込と通勤定期と… 400万しか稼げない男に誰のおかげで飯食えてると思ってんだとか言われるのやらぁ >>715
マンガ三千円くらいと食品三千円くらいしか… 派遣先に今週も入れませんって返事しなきゃなぁ
時給良い方の派遣先にお仕事もらえて今月全部埋まったから1回も入れないよぉ
毎週毎週断るのもあれだからいっそ登録解除しようかなぁうだうだ >>717
そんなん言うのと結婚しなきゃ言われないのよ >>717
専業主婦ならアタシが作るからだよぉくらい言えなきゃねぇ >>720
しょおかもぉ
低収入なのに専業主婦させたがる男はろくなもんじゃないと思っちゃうよぉ つまりあれだ
専業主婦になるには相応のスキルが要るんだよ >>723
専業させたがると考えずに
専業がいいなら専業しなよと言ってくれる人と考えてみよぉ 今時の二十代で年収400万あれば定収入てほどじゃなくね?
エリートではないけどわりと勝ち組じゃね? ドラえもんぬるぬる動くううううう
空飛んでる映像しゅげ >>727
ボーナス換算しても30万近く貰えるのよねぇ
しゅげいい はぁん
年収400万になりたい
手取りなら理想だけろ額面でもいいよぉ わらしよく自動ドアに突撃するぅ
反応しない時もあるし普通にガラスだった時もあるぅ あったまてかてーか
さえてぴっかぴーか
そーれがどおしーた
ぼくどらえーもーんー↓
みらいのせかーいのぉー
ねこがたろぼぉっとぉー↑
どんなもんだいぼーくーぅ
どぉーらぁーえーもぉーんー↓ >>741
きーみょおきてれつまかふしぎ!
きそうてんがいらくがきむよおー! 餅きんのここすき
ここきらい
>>732
これどうのこうの言ってるおねが本当に世間知らずなのかなぁって思っちゃったぁ 数字板見に行ったけど相変わらず無意味な伏せ字しててわろたぁ 400で専業主婦なら確かにちょっとちゅらい
一人ならよゆーよゆー >>745
ひとくちで食べきれば無問題だよぉ
んっがっくっく! 自分で働いたことないと給料換算ピンとこないからねぇ わらしはおもちろい伏字しゅきだよぉ
でも試される大地みたいなやつはちねって思う
そこ伏せなくてもいいだろ かなしいときー
かなしいときー
のぶ代ドラえもんのモノマネがわかものに伝わらなかったときー >>747
でも実際このご時世に専業でいけるかっていうとだめじゃん >>756
田舎はイケる
ただし家賃はないものとする 子ども作らないならまぁて感じかなぁ
いるとさすがにきついねぇ 田舎って地味に生活費かかる
一部は安いけどそのほかめちゃ高かったりプロパン!ちねっ! >>759
給料上がってく年功序列の時代はおわったよぉ 田舎にいるけど給料が足元見られてる感はんぱないよぉ
仕事選びたいし来年こそは引っ越したいなぁ >>747
お姉ちゃんは相対的に高めだと感じて話してて
どうこう言ってるお姉ちゃんはずっと専業主婦というライフプランをその給料でいけるかという話をしてる違い たぶん風俗で働くあたいをバカにしたかったけど罵倒に慣れてなかったお客様「てめぇいつもちんちん咥える口でちんちんしゃぶってんのかよ????」
あたい「そうだけど????????????なに?????哲学????????????」
ふふふ >>766
わかるー
正社員で11万(大卒)とかしゅごいつらい
都会に来たらやや増えたぁ
でもやっぱりかつかつ 専業志望おねは世間知らずだから専業主婦志望してるんじゃないのぉ 東京勤めだけど職場近くに住みたいと考えると家賃爆上げでしぶしぶ通勤1時間以上かけてるよぉ
一等地にオフィス建てるんじゃねぇ はぁんわらし田舎暮らししたい
野菜つくって犬と猫と鶏と山羊を飼って暮らしたい
でも免許ないし本屋とか映画館とか小劇場のお芝居とかがないとすぐに飽きちゃう
どっか車なくても都内に通勤できてコミケに日帰りできるぽつんと一軒屋ないかなぁ >>764
いや二十代ならまだいいほうよぉ
年功序列てかこの年代でこの年収ならまだぁいいほう >>771
世間知ったから専業なりたい人もいるよぉ >>777
だからそこからもうずっと上がらないってのもザラって話ぃ
そこからは管理職になって残業だけが増えてくからね
派遣より安いとかもあり得るからね >>768
はぁんなるほど生涯これでたかってやっていけるかって前提で話してたのかぁ
年功序列で給料上がらないっていってるけろ正社員だったらだんだん上がっていくしなぁどうなんだろぉ 残業代でいい給料だったけど管理職になってみなし残業になって安くなったとかあるねぇ 実習に行った先がいいとこだったから人手不足なんて不思議だなぁって思ってたぁ
調べたら給料クソ安だったの見てこれは人来ませんわぁってなったぁ
年休100日もないのもつらみ >>782
ええ?もうずっと上がらないってよっぽどじゃなきゃないよぉ ウォーリーみたいな世界理想なんらけど
最終的に人間は自分の力で立ち上がるんだ!みたいな結末になるのきらぁい
全自動で好きなことしてる方がええやん >>782
それ極端すぎる例じゃないでしゅかねぇ
あんまり一般的じゃないような気がしましゅ >>786
お姉ちゃんひとりで一時的な専業の話してたの?
一時的な専業ってなに >>792
あるけろブラックすぎない?おねのところ? >>786
専業主婦に親を殺されたのか専業主婦の親を憎んでるのか >>793
あれは最初の15分くらいが神らったねぇ 20代で400万ってストレス値高い業界が多い気がする >>798
してないからこっちおいでぇ
…もぉっ!いいからぁ!!おいでぇ!!!! >>796
おねのところじゃなくてもわりとよくあるよぉ
あるわけないってことは無いよぉ
コンゴ紛争みたいなやちゅだって現実的だしぃ キスしてくれるって聞いてきたんらけろぉ…やってましゅかぁ? >>805
わりとはないよぉ
これ以上話しても平行線だかりゃ仕方ないねぇ ないこたないねぇ
友達のとこも上場企業だけどそんな感じだったし
上は天下りが占めてるんだって >>807
横だけどおねが知ってる世界だけではないと思うの >>806
∧_∧_∧
( ´( ) 見せつけてやる
/ /⌒ ⌒i
/ // ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .|____
\/____/ >>809
>>811
んっ…チュッパチュパパパパ >>815
今余裕ないからこんなんでもしゅげ萌えりゅ >>814
横だけろそれはおねもブーメランだと思うの >>821
そんなんもザラにあるよとしかいってなくない? みんながそれぞれ自分が知ってる世界の話しゅるかりゃかみあわないんだよぉそこからはみ出たらそんな訳ない!ってなるじゃぁん?そりゃ平行線だよぉ はぁん長く働いて管理職になっても年俸も年収も上がらないって結構よっぽどらねぇ 優秀な専業主婦なら夫を鍛え育ててもっともっと稼げる男に変えるのでしゅ! >>827
まぁギスギスするのもわからなくないよぉ そういえば昔同人板で勤務中にツイッターやってるなんてまともじゃない!みたいな愚痴に
いや出来るところもあるよってレスついて
そんなのあるわけないって喧嘩になってて
いやあるよなぁ色んな職場があるんだよぉって見てたの思い出したぁ 子供的にはマッマには専業主婦でいてほちい
田舎だと学校まで車で送り迎えしてもらわないと辛いときがありゅし >>819
\\\
(⌒\ ∧_∧
\ ヽヽ( ´_ゝ`) ガバッ
( J ⌒\
ノ ∩兄 / /
( | .|∧_∧OKOK。
/\丿 | ( ) 兄者マテ!ときに落ち着けって!
(___へ_ノ ゝ__ノ 優秀な人間がサポートに徹するって男だったら割とかっこいいかもねぇ 若いときに蓄えといて骨の強度は違うからってはきいたことありゅかなぁ マテ茶のマテとマテ貝のマテってどう違うんらろぉ
ていうかマテって何 >>832
わらしそれチラシちゃんで見たぁ
社会人が平日昼間にチラシちゃんできるわけない!てやつ 冗談でもお財布持ってきてないってしゅげぇ感じ悪く思えりゅ >>843
この話には初レスだよぉ
言いたいことあるのに最後まで言わないレスが嫌いなので
嫌いってちゃんと最後までいってるわらしは同じことじゃありましぇん! >>847
住んでる地域の平均と比べてあかんかったら転職しよぉバイトと変わんないよぉ >>845
チラシちゃんは恥だからわかんないけどツイッターは大気や拘束時間長かったりすると出来るところあるよねぇ
ツイッターオッケーっていうかネットオッケーみたいな ふふふ発売待ってたのに期待はしてないってわらうよぉ
そんぐらいのが楽しめるかもねぇ ボーナス出たり出なかったりする
出るときは社長が恩着せがましいのにないときはサイレントでむかつく 実家帰ってきたけど早くもまた引越したいよぉ
家族が嫌いなのに我慢できてるお姉ちゃんどうやって我慢してるのぉ?
お金が貯まるのはいいけど家で落ち着けないってストレスやばくない? いいなぁわらしのとこお昼休憩以外ちらしちゃんできないよぉ >>854
\\\
(⌒\ ∧_∧
\ ヽヽ( ´_ゝ`) ガバッ
( J ⌒\
ノ ∩弟 / /
( | .|∧_∧OKOK。
/\丿 | ( ) 弟者マテ!ときに落ち着けって!
(___へ_ノ ゝ__ノ キムタク第3のビールの宣伝とかするのぉなんか落ちぶれた感 >>847
はっ…誰も13万が月給とは言ってない…
週給ならしゅげいいかも! >>844
マテ茶のマテはスペイン語で木の名前
マテ貝のマテは日本語で両刀って意味 自カプちゃんにえびふりゃのアイコンの人いりゅけろおね認定していーい? ふと森久保祥太郎の名前が出た瞬間しょうなのぉ!?とかちょやめてくださいよー!とかレスがついてたの思い出してふふふ
でもコピペスレに見当たらなかったぁ >>861>>864
在宅の仕事なのでしゅ
金貯めてまたどっかで暮らそうかなぁ…
>>867
家が安住の地じゃないのつらいよねぇ はぁんフォローした中に初めて俺女がいて感動だよぉ
はいミュート みんなトイレして流したあと確認とかしないのかなぁ
会社の同僚よく側面に飛び散った●とかこびりついた●筋やら便座にインモーやら落ちてるよぉ
やめてぇ >>863
何を今さら
スマップ解散前からだいぶ落ちぶれてたけろグループブランドに守られてただけだよぉ 今更シンゴジラ見てるけどゴジラの第一形態がどう見てもちんぽでしゅね
ちんぽじら 酒飲まないからしらんけど第三のビールそういう存在なの >>878
キチガイみたいな行動繰り返してたら家族の方から離れたよぉ
夜中に叫びながら鶏部屋に放したりしてたぁ >>878
わらしアラサー貧乏ひとり暮らしだけど快適快適ぃ
実家にいてストレスためるの良くないから家出よぉ
もう一人暮らししかできない体になるデメリットもありそうだけどぉ キムタクもかなり神聖視というかしゅげー扱いされてるからかあいそうだよぉ
落差で散々ネタにされまくるもん わらしは家族を無視したらあっちも声かけなくなって快適よぉ
もうちょいで目標までたまるからやっと家でれりゅ >>878
安い仕事場借りたらぁ
仕事場だけと考えたら設備いまいちなとこでもいけるかもだし >>886
🐦飼ってるのおねちゃ
いいなぁ
>>887
そうなのもう多分他人との共同生活が無理なんだと思う……
足音とか叫び声でイライラする ゲストキャラとジャイアンがケンカップルみたいになっててかあいい わらっぴとか言う一人称でもおねえちゃんたちは受け止めてくれゆよね キチガイとか無視できるくらいの強さがあるからヘーキなんだよぉ
相談姉とかはそういうのできないからこそストレスたまってそ >>849
わらしも初レスでブーメランなってりゅなあて思ったんだよぉ
ちょっと落ちつこうよぉ >>885
わらしビールしゅきらけろ家では基本発泡酒れしゅ第3のは量飲めましぇんおいちくないの おねといちゃいちゃ〜してるところを〜みられちゃったわ〜 イライラすることをイライラしないようになるにはどうしたらいいの 足音とかじゃ改善できないもんねぇ他人の存在だしぃ
さっさと金ためて引っ越せ >>888
年いったアイドルなんてみんなそんなもんだよぉ
ちゃんとオジサンとなってく自分に向き合わずに芸風変えないからいけないんだと思うの 落ち着いてっていうレス先がべつに興奮してるとかじゃないときイライラしてこっちが興奮してきちゃうからやめて >>902
おねぇその人いちゅものレスバおねでしゅ🍤 >>911
本人問題もあるけどずっとそのスタンスで売ってきたまわりもサポートしないのこわっておもうの おじさんアイドルの坂本くんしゅき!!かっこいいよぉ あいみょん好きだけどこんなに売れてるとなんか好きになりたくない類の歌だぁ
なぜだろう >>909
怒りは6秒我慢するとなくなるとかぁ
イライラしそうになったらそれを6秒我慢させると自然となくなるって聞いたぁ
わらしは我慢は体に良くない派だからそれ実行しないでこまめに噴火してるけどぉ >>910
マンションに住んでた時も電車とか酔っ払い結構うるさかったのに割と平気だったんだよねぇ
家というテリトリー内で煩くされるのが無理なんら
今年の目標は貯金に決まりましたぁ頑張りましゅ >>908
わらしは落ち着いてるよぉ
イライラしないでぇ😓 落ち着いて姉全然落ち着いてないよ
6秒イライラがまんしてみよ?(煽り) この前やっと見つけた松ちゃん×浜ちゃんのベロチューgifでギスギスおさまってぇ
https://i.imgur.com/3JLl2gi.gif はぁんキッチンカーで移動販売やりたぃ
何でも一人でやって誰にも指示されない環境で好きなもの売る仕事したいよぉ
金もノウハウもないけどぉ >>929
わらしは話の流れとは無関係おねだよぉ
無関係なのになんかイライラしてきちゃうよぉ😡フンフン ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしも一人でできる仕事おうちでできる仕事したいよぉ >>916
ジャニーズの闇なんかねぇ
でもモックンもヒガシも中年になってもかっけーし
おっさんになったこと自体を芸風にしたリーダーもいるしぃ >>909
イライラしゅることを面白いことに変えるぅ
口癖が気になる人がいて回数数えてたら新記録更新したくてもっとやれぇて気持ちになったよぉ スマップ解散でなぜキムタクがあんな標的にされてみんななぜ信じたのかよくわからないの キンプリの人結局パニ症治療に専念するのね
そのほうがええよぉ
簡単になおんないし >>934
あーん落ち着いてぇチュッチュッパァッジュルル >>950
ゲーム実況とか歌ってみたとかもうちょいくあしく >>936
えへへぇ
この前やっと見つけたけどいつ貼ろうか迷ってたよぉ 相棒にパイ投げorキッスの選択かぁ
ウェイ系腐女子が描きそうなネタやなぁ >>948
嫁という分かりやすい敵役がいたからねぇ >>933
あれほとんどはフランチャイズで本部に振り回されて黒字は本部の手柄にされて赤字は自己責任だよぉ >>958
おちゅ
ヒカキンの原点はヒカキンビートボックスっていうボイパ動画だって聞いたよぉ >>909
結構真剣に更年期障害の可能性ありゅから命の母のんだらいいよぉ
女性はホルモンバランス崩れとかあるからぁ はぁん学生の頃流石兄弟ホモに萌えてたの思い出したぁ……
八頭身スレのフーンが叔父さんポジで2人を突っついてくっつけさせようとしてるのぉ フランチャイズじゃ意味ないよねぇ
完全に個人でやりたいのぉ
まぁ夢のまた夢なんらけど もうレイパーの印象が強すぎてダッシュ村のことわすれかかってるのがこあい 当時も最底だと思ってたけど今思っても山口最底のやらかしだよねぇ 山口真帆しゃ
女の子が10年近く監禁されてた事件も新潟だったねぇ >>972
だぁれそれ?
はぁん今週のダッシュも楽しみだなぁ! >>982
だよねー!!!!!さかるー!!!!!! 放送しなくなったから記憶から消されるのは普通だよぉ NGTのやつ結局なんの解決もないままだよねぇ
告発した子こあいんじゃないの 山口のやつてセカンドハラスメントしたやつは全てのSNS垢BANされて永久追放されてほしい >>987
これね全く知らないからどうしても卵かけごはんが最初に浮かぶの >>989
伊達富澤のほうが腐女子好みっぽい感じすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 59分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。