わいわい雑談スレ2614 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551420072/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ しんちゃんと風間くんのお尻くっついて君の名はしたわ おつわよ
びゅーびゅーも違うのよね
びゅっびゅっは若さ溢れる感じでいいかも
とにかく断続的によ びゅーびゅー系萌えないわ
というか男性向け表現輸入しないで欲しいわ ロボってAA表示オンにしても頭ズレてるんだけどこれ仕様なの?
https://i.imgur.com/vSaHI87.jpg >>10
そうよ
君縄便乗パロかと思ったけどなんか凄く見たことあるからたぶん初期の原作回だわ
ファンタジーっぽいから今までアニメ化されてなかったのかしらね >>16
原作回だったのねー相変わらずのしん風っぷりに萌えたわ やっべトリミング忘れてた!って思ったけどこのスレでの書き込み初めてで助かったわ
いちおつよ 風間くんinのしんちゃん攻めなんだけどこの場合しん風なのかしら >>21
わかるわ
音から想像する量と勢いがおしっこみたいで萎えるのよね 婆たちの推しカプは先に死ぬのどっち?
婆の自カプは絶対攻めが先に死ぬわ 新刊宣伝ツイートかくさん協力できなくて悪いわ
だってもしかしたらリバーバかもしれないんだもの
厳選フォロー以外信用できないわ… >>28
おしっこみたいってので婆は萌えたわ
体内放尿すこすこすこ >>34
年齢的には攻めだけど同時に死にそうな予感だわ >>4
切札勝舞の人に変わったわ
あの声しんどすぎてもう無理なんですって とうとうJKがいすゞトラックで異世界に乗り込んで無双する小説が出たって >>41
やっぱり変わってたのね
ママンは変わってないって言うからしばらく言い合ってたわ 韓国中国北朝鮮辺りなんか地獄絵図になってない?
大丈夫?巻き込まれたくないわ もう一生分くらい稼いだでしょうしね
ところで声優ってソフト販売増刷のたびに著作権的なギャラは発生するの? >>44
似てるわよねー
でも声真似路線だとまたそのうちしんどくなりそう >>34
攻めは何度も自爆したり行方不明になったりするけど帰ってくるわ
待ちくたびれた受けが闇落ちしたりして先に死亡よもう >>48
中国は中国以外近隣やばい
台湾は台湾以外近隣やばいって思ってるわよたぶん 前スレでとらの専売のこと教えてくれた婆ありがとうね😘
わかりやすかったわ >>34
受けちゃんが攻めちゃん庇って死んだりしそうだわ
攻めちゃん戦闘要員じゃないし受けちゃんの方が死ぬ確率高そうわよ 死んでたけどアニメで生き返ったらキャラとして死んだ推しちゃん達 ひろしはこれからずっと森川なの?
矢島さんも降板しちゃったし寂しいわね >>64
そうよ呑気に船の上でバーベキューしてんじゃないわよ😭 >>62
体から出た直後は無菌できれいよ!だから口つけて直のみに限るわ! >>65
実質死別よねあれ
めちゃくちゃ後味悪かった 攻めが飲んでるのだけ自カプで見たことあるけどその部分飛ばしちゃったわ… ロボとーちゃんは遊佐が声やってるキザっぽい男が家ではくたびれてるのはちょっと萌えたわ >>78
えーやだ…
だって飲まれる側の受けちゃんも絶対嫌でしょ
それに攻めにそんな趣味ないわ😖 お腹いっぱいなのに頂いたワッフルとドーナツ食べちゃったわ
婆のおしりをぶって 辛辛魚3色食べてたら腹壊したわ
ケツ穴が燃えてるわ😫 何か食べ物ダイマして
ふんわり名人はうまそうだから買う予定よ >>85
ふんわり名人は普通に美味よ
婆たまに食べたくなるけど懐かしのまるごとバナナとかどう?
コンビニにも置いてあるのがいいわ のぶ代のドラえもん映画久々に見たいわ〜
もうテレビではやらないでしょうね… >>85
ローソンの白いたい焼き
爽の抹茶ティラミス >>94
まるごとバナナはダイマされるまでもなく知ってるわ
でも教えてくれてありがとう >>85
小魚アーモンド
うずらの煮たまご
ベルキューブのトマト味チーズあるやつ セブンのティラミスはうまいわよね
ローソンの白いたいやきチェックしてみるわ ドラえもん映画まともに見たことないから見てみたいわ
幼女のときはまじめちゃんだったからのび太が嫌いだったのよね
今なら温かい心で見守れそうだわ コンビニスイーツ買うとそんなに美味しくなくて後悔するわ
なんかスポンジがカサカサなのよ >>99
アニメーターのオナニーってくらい動くけどのび太のシャツが出たり入ったりしてうざいのよね TVシリーズのドラえもんはムカつくけど映画はいい話なのよね >>109
いいやカスタードの方が美味しいわよ
ショコラはあの安いチョコクリームぽいから セブンはかまくらとかモンブランとかクリーム系は大体はずれがないわ >>118
映画ののび太調子乗ってて嫌いだわ
ボコボコにされてほしい スポンジはなかなかねぇ
さっき挙がってたティラミスも凄い美味いわよ やーん婆のレスがよそに持ち出されてるの見ちゃった😭 コンビニスイーツにそこまで求めるってケーキ屋で買いなさいよって思っちゃうわ >>129
そのスレで持ち出しすんなって書き込めば? >>129
イェーイ見ってるぅうう!????って言っときなさいよ 婆はつまみになるやつがいいわ
ファミマの海鮮せんべい毎日食ってたけど飽きたわ ベルキューブそんなに美味しいの?スーパーに行った時でも見てみましょ >>111
わかるわ
シュークリームは甘さ控え目が好きなのに甘ったるすぎるわ セブンで売ってた猫の餌みたいなおつまみ好きだったけど最近見なくなったわ ぬれせんべいぬれおかきおいちいわ
口の中切られないしカスが飛び散らないし食べやすいわ セブンはクリーム大福系おいしいと思うけど
大福の皮つくってるとこによるらしいわ工場でうまいまずいの差があるらしいわ >>140
チーズ入ってるやつ?
あれシーバそっくりで草だったわ スパカプ紅茶クッキーダイマよく見かけるから期待して買ったらそんなおいしくなかったわ ローソンかどっかで売ってた真ん中にチーズ入ったあられの梅入りのやつうまかったけどもう置いてないわ
あれおつまみにもイケると思うのに スーパーカップのショコラオランジュいつも買おうとしてカロリー見てスッと元に戻してしまうわ >>145
同じ商品でクオリティに差をつけるのクソだわ ここの婆のダイマは話半分で聞いてるわ
たまにガチのヒットがあるから侮れないの >>146
そうそうそれよ
酒飲みながら猫になりきって食べるのが好きだったのよね ムーミンの絵がついてるので中にツナマヨ入ってた白い練りもの美味いわ
冷蔵商品よ >>160
これローソンのポイントで買えるやつ!でも近くのローソンに置いてなくてあきらめた >>156
きゃわだけどほんとちょっとしか入らないわねぇ 一瞬逆さまにした桜の木かと思ったわ
よく見たら猫ちゃんの手ね セブンのもちぷにゃだったかしら
どんはまりしてたわ ヒカキンの新居の家具動画面白いわ
何十万の家具ポンポン買いまくり
でもそんなにセンスいいとは思えないわ >>164
糖として吸収されないオリゴ糖使用してるんだけど普通に美味しいmeijiチョコよ
食べて罪悪感が無いわ にじさんじってなに?半ナマ?配信者?
ノリがきめーわ >>173
Vチューバーでしょ?よく知らないけどYouTube板にスレたくさんあるイメージ 婆は漬け物がいいわ
柴漬け白菜漬けキュウリの浅漬
生姜の甘酢漬け >>163
ムーミンの中からツナマヨがあふれでるのね ジャマイカだっけ?楽しみよ
ダイエットにもそそられるけど 受けちゃんに「いっぱい突いて…♡」って言わせたいわ
うちの受けちゃんそんな可愛いこと言わないの >>197
ひゃだえっちだわ
えっちしてるときなら別にいいんじゃないかしら🤔 犬ちゃんと遊んでたら突然悲鳴をあげられたわ
そしたらママがどうしたのぉ〜って出てきて犬ちゃんはママに抱っこされに行ったわ
婆はダシに使われたのね わんちゃんって悲鳴あげるのね
なんでもハッハッすると思ってたわ 猫婆ピクサーのKitbull見た?
婆何回も見ては涙ぐんでるわ 焚き火の映像が外国で高視聴率だったらしいけど動物の定点でも視聴率とれそうよね 福くん黒目がちでわんこみたいね
背が伸びるといいわね 自力でイケアのラックを組み立てたわ
つべ見てたから簡単だった 夜わんわんの散歩してる時にそれまではしゃいでたのに急に立ち止まって道の向こうをじっと見てたことがあったわ 婆はピクサーのウォーリーで泣いたわ
あーゆーのに弱いの ウォーリー見たことないわ
シックスセンスの子よね? すこな漫画家が美術はエログロだからセクハラとかつべこべ言うなっていうのRTしてるわ
美大出だからかしら 怪しい人を発見した時とご飯の催促と散歩の催促と散歩中に婆の前に飛び出して婆に足踏まれた時でそれぞれ鳴き声が違うわ 嵐古参が荒ぶってるから面白いわ
新規入会者はまず落選でしょ!? って普通にそんな形でプレオーダーかけたら荒れる以前の問題よね
対岸の火事たのちい >>214
それ題名出てこないけど違うわ
ウォーリーはアニメ >>213
分かるわぁ大事な人と一緒に見たい映画ね
心が浄化されたわ >>212
婆は今チャンネル変えられたから部屋に引きこもるわ😢 >>214
えっなにそれ声の出演とかあったのかしら
ピクサーのアニメーション映画よ >>225
ネタバレしていいなら
ハッピーエンドよ >>215
芸術っていえば何してもいいと勘違いしてる変な人達っているわよね >>230
アートやってる人たちの間ではそれでいいんでしょうけどね 体重は落ちたのに足が細くならないわ
スクワット30回足パカ60回マッサージもやってるのにどうしたらいいの! 顔可愛い女の子も婆と同じような音の屁するのかしら
ブビー こんばば
やたら新宝島歌ってる婆がいると思ったらドラえもんなのね >>206
イッヌが助けてるのに引っかく猫ウザーよ >>233
さっき残ったスープにご飯とチーズ入れて食べたわ😋 婆はもう芸術は明るく優しくハッピーなのだけでいいわ…年とったわ
年齢いっても体も悪くなく経済的にも憂いなしならいつまでもグロや鬱楽しめるかしら 婆明日外出のついでに外食しようかしらって思ってたけどやっぱりよくないわ
体重が半端ないもの >>234
筋肉じゃない?
ふくらはぎにボトックス打ちましょう >>229
よかった安心して最後まで見れるわ
動きめちゃくちゃかわいいわ〜 >>232
パンピーに見せびらかしても理解は得られなさそうだわ
というかエログロ大っぴらに見せたいだけの性癖なのよね
露出魔とあんまり変わらない >>241
筋トレやめた方がいいのかしら…
でもブヨブヨなのよね >>217
婆も本人確認で検索して楽しんでるわ
身分証明書偽造出来る方DM下さい!とか言ってる子までいて草生えたわ >>244
しずかエロ要員になっててなんかかわいそう
ただのビッチだったのに 中本に納豆入れるやつ何回かやったけど粒がほとんど底に沈んじゃって食べられないわ
ご飯入れたりスープ完飲する人向けなのかしら 宝島見てたらローソンのドラまん食べたくなってきたわ >>248
老後のためにも続けましょ
婆もウォーキングして太もも痩せたいわ >>242
猫の動きも犬の表情もいいわ〜
最後まで見ると二回目の冒頭の安心感もしゅごいわ >>265
婆も有酸素運動しなきゃって思うけど寒くて体が動かないわ〜 ママが最後だから嵐見に行こうかなってウキウキしてるわ 婆になってからドラえもんのキャラデザの可愛さに気付いたわ
丸がいっぱいで可愛いわ >>247
そら映像に残るんだろうから新規の若い子ちゃんたち映さないと
まぁ冗談だけど >>267
他のグループは1人ぐらい長身イケメン入れてるのにね ジャニのWebに写真禁止ってもうなくなったのかしら
映画の宣伝かなんかでニノと妻夫木の画像並んでたわ
かなり格差あったわ O脚だからなんか余計太いのよね
膝の部分が歪んで太い
希望会場どこでもにしたら札幌当選にされた行けるわけないのにひどいって怒ってるファンいてわけわかんなさすぎて草だったわ 二宮ってなんの役やっても二宮だけどキムタクがいるからあんまり言われないわ >>217
某ジャンルは新規って打つと死ねって出てくる事態だったわ >>281
何歩かはできるけど続かないわ
それできるようになるとO脚改善される? 今日歯医者で埋めてもらった穴が尖ってて痛いわ
あと1週間これとかヤバすぎでしょ >>266
冒頭の人に拾われたのね!
闘犬ヤンキーだけゴートゥーヘルよ ジャニーズファンって驚くほど低能よね
アニメ漫画オタクってなんだかんだスキルも脳ミソもあるんだわってしみじみ思ったわ 同人書きが答えるってやつの質問内容9割くらいどうでもいいことだったわ >>279
札幌は過疎ドームだからね
あんなん無理よ >>283
踵歩きつづかないのは外側の筋肉ばかり使う癖になってそうだけど
婆も素人だから断言できないわ >>289
だってあんなに"お客様"だとは思わなかったわ ダブルコーテーションって考察界隈の高尚婆がやたら使いがちよね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 おじいちゃんの介護で父と叔父が揉めて絶縁してからおじいちゃんの家に入ったことないわ
小さい頃はよく行ってたのに二度と入れないのねと思うと悲しい
いまふっと悲しくなってきたわ 婆夜ガッツリ食べると胃もたれ酷いから腹八分目にするわ 婆〜ホモ駅伝のスタンプラリーやりたいから箱根行くわ
4月に行くわよ >>299
駅伝に興味ないけど婆も連れて行きなさい >>300
うるせぇ!なんだよ!って感じじゃないかしら 本スレの信者きめーわって思うくらい婆の心が自ジャンルから離れてきてるわ >>299
いいな〜婆も箱根行く
エヴァショップと星の王子さまミュージアム寄るわ >>300
聞こえておるわ!って一括したあと大義である!ってクソデカ大声で労ってくれるわ あいらぶゆー
今だけはー悲しい歌ー聞きたくないよー 日本アカデミー賞というか日テレアカデミー賞なだけなのに カプンコがいつの間にか復活してたのね
PS4持ってないから全然知らなかったわ >>301
大涌谷で黒卵子食べましょ
現地集合現地解散よ なんかほんとにエロいホモ漫画読みたいわ
ちんこはっきり書いてあるやつ
なんかカプお勧めしてぇ支部で探すから ウォーリーで泣いた婆は健気受けすこなはず
ソースは婆よ ハイジって基本的に飄々としてるから、普段から接してる人たちが彼の素が知りたいと思っても不思議じゃないわよね
カケルとかそう思っててほしいわ >>327
惑星でひとりぼっちのロボがウォォーー!リー!って泣くやつかしら?
懐かしいわ >>321
ちょっと前まで本スレが愚痴スレ状態だったから愚痴スレのほうに人があんまいないわ
そろそろ愚痴スレにも増えてくるかしら クララの声って変わったわよね
婆が小さな少女だった頃とコマーシャルのクララ違う気がするわ >>333
おととしかくらいから可愛くなったわ
月のショタすこだわ >>340
王道じゃない
心尾とセロ上が最近すこなの はぁ推しの画像見てるだけで幸せになったわ…婆の推しはなんて素敵なのかしら見るだけで幸せなんて本当に婆の推しは素晴らしいと思うわ
世界一の推しだと思うのよね >>350
王道?でもないけど幸せよ😉羨ましいでしょわよ
セロ上は地雷だけど心尾はすこわよ
もっと流行ってもいいかもしれないわよね >>341
なんかねえ進撃のエルヴィンぽい感じっていうの?
リーダー?だから?なのか口調がかしこまってる感じかしらね >>356
横からだけど普通に王道じゃないかしらセロ上なんで地雷なのか気になるわ >>355
推しちゃんが幸せにするのは推しちゃんだけで婆じゃないわ ハイジの口調を思い出そうとしたらよーし○○するぞー!しか出てこなかったわ >>359
絡みが多いだけよ
浅いと思われちゃうかもしれないけど声が付いた途端でんきは受けとは到底思えなくなっちゃったわ
上切か上爆はまだ行けるけど上セロ上はムリ
もっと言うと女の子に入れる子だと思うでんき 九州ではアニメ放送そんなにしてないくせに土曜の朝からCM効果でハイジやってるのよね
嫌いだわ >>366
朝からハイジなんて羨ましい
婆の祖母が羨むわ さらざんまいがどの方向に進みたいのかますますわからなくなるわ
https://youtu.be/cF9UGVh91pU >>368
関西なんて朝から名作劇場ずっとやっていたわよ かぜつよって実写の方がカケハイの絡み多かったわよね
万引きも上手く違う演出になってたし ハイジは走るの好きか!?が名言よ
走を君って呼ぶのもえっちでいいわ ハイジの口調なんて思い出せないわ
嘘よう嘘よ〜とか〇〇だわ〜って言うてるイメージしかないの 婆の推しはまたツイッターで格好の餌食になってるけど婆は元気です
また推しちゃんを描いてやるわ ハイジたんが脚痛いのをカケル気付いて押し倒すんだっけ?違ったかしら 婆の推しがたまにしかエサくれないからさびしいわ
でもこの位が丁度いいの >>391
万引き家族みたいな作品だと勘違いしてたわ 生理3日で止まったわ楽だけどどうなってるのかしらこの体 クレしんはホモじゃないは当たり前だけど風間くんはもうネコのカラダにされたわよね
元凶には抱いてもらえないわよけどね 婆もハンドサインする本屋すこだわ
あんなこじんまりとした本屋もうないわよね >>401
残りが微量2日後遅れてやってくるわよ
ヒーローみたいわよね どらえもんの月面楽しそうなんだけど
婆いってもいいからしら 小杉本人は苛めと感じてないけど電動歯ブラシを宮川大輔にほじほじされてたらしいわよね
若手時代やりすぎコージーで話してたの見たわよ 本当にイジメと感じてないなら今も関わってるけど今全く接点ないからそういうことでしょ >>401
学生の頃から軽い出血で3日の子居たけどちょっとあれだったわ >>411
緑の服にハート描いたの着てるカップルよぉ
割とすこだったわ 夜行バス乗るときって髪はまとめた方がいいのかしら
でも翌朝変な寝癖がついてたら悩むわ 推しちゃん
ずっと言わずにいたけど
あなた声が変です >>369
たぶん何か深い意味のありそうな会話や謎が出て来てオサレな意味深演出があって何人か死ぬか行方不明になって最後はぶん投げて終わるわ >>417
そうかしら
売れかけた時司会のWコージーの前で大笑いしながら宮川といっしょに再現してたわよ小杉
ホモっ気あるというか性欲旺盛だから決穴いじいじされて悪くなかったのかもしれないわよ 天然素材の飲み会って吉本でも断トツでパワハラがキツくて岡村も引くって言っていたわ
情弱婆いるわね >>426
ホモがホモしてればいいのだけど
一体どんな話になるのかしら 最近婆も血の量がすげー少なくなったんだけど
病んでるのかしら・・・・生理が止まっちゃうこいるけど精神的になんかきてるこだったわね・・・ >>430
ならもっと言うわね
推しちゃんの声はとても変よ >>427
あの頃はブラマヨ全然売れてないしいくら不快でも全国放送のTVだからそういうしかないでしょ >>429
小杉ぶっ飛んで性欲強いと吉田談であったからそのまま受け取ってたわ
宮川大輔恨んでるのねじゃあ お笑いの地方回りで少しずつanal慣らされて最終日に歯ブラシ入った小杉の話? >>421
女のミッチーの方が抜群にセクシーボイスだった
でも声優変わっちゃったのよ残念わよ
よしりん…気付いて…って切なくなっちゃう 辻村深月はノマノマなのよね
でも普通の作品だしノマなのも当たり前の話なのよね 推しちゃん新しいボイスが追加されるたびに声が変わるわ
声というか演技って忘れちゃうものなのね 駅伝の話に乗り遅れたわ
婆のムサくんが華の2区走ってて感動したわ >>439
中の人変わってたの!?
あの猫なで声可愛くてすこだったわ😭 婆の推しちゃん自我薄くてこわいわ
何であんなに素がないのかしら よしなが先生とかななこお姉さんとか何気に声変わってる人いっぱいいるわよねクレしん 万引き伝話いいわよね
毎度毎度引き込まれるわ
最初は野次馬根性で見始めたのに 上尾先生ってメガネとったらキレるのが面白いのにクレーム来たのか一切やらなくなったわ >>446
ムサくんは大人しそうな顔してるのに入浴シーンがやたらと多いからね >>442
婆の推しちゃんは5人くらい中の人いるわ
とりあえず芸能人声優じゃなきゃいいかなって結論に至ったわ 国力ランキング(米国シンクタンク発表)
https://www.usnews.com/news/best-countries/power-full-list
10点 アメリカ
9点台 ロシア、中国
8点台 ドイツ、イギリス
7点台
6点台 フランス、日本、イスラエル
5点台 サウジアラビア、韓国
4点台 UAE、カナダ
3点台 イラン、スイス
2点台 オーストラリア、トルコ、インド、イタリア、イラク
1点台 シンガポール、スウェーデン、パキスタン、スペイン、カタール、ベルギー、オランダ、ノルウェー、デンマーク、エジプト、ブラジル、南アフリカ ナルトとサスケを庇ってボコボコにされるサクラと羽むしられた雷震子でリョナに目覚めた婆あの小学生時代 ここの婆に教えてもらったケアプロスト注文したわ
婆もまつ育がんばるわありがと婆 どうせ男の子にみせかけて女の子とかいうオチなんでしょ! ストライキばっかりやってるおフランスしゃまと同レベルぅ🇫🇷 なんでリアちゃんは絵師にTwitterのアカウントで絵を使用していいですか?って聞くのかしら
ダメに決まってんじゃん! >>462
ショタもケモ耳もすこれないのにこれはかわいいわ ドラえもん昔は可愛い女の子しかゲストにいなかったイメージだけど可愛い男の子もぶち込むようになったのね >>470
婆が書いたフローフシを見事にスルーしてくれてありがとう婆 >>486
その絵師は使用禁止とか書いてるの?
聞くだけまだマシだと思うわ >>470
婆もケアプロスト愛用してるわ
アヴァンセとかフローフシとかリバイタラッシュとか色々試したけどケアプロに勝るものはないわよ はぁ婆はお絵かきできないからキャラメーカーでお絵かき気分味わってるけどなかなか満足いかないわね
最推しが難しいわ二推し三推しは簡単なのになぜかしら 普段映画館に見に行かない派なのにドラえもんの子めっちゃ気になるわ 動画で転載されてますよって言われたけどちゃんと許可だしてます〜って人いたわ 商用はダメだけどアイコンならいいですよって絵師もいるわ >>492
ごめんなさいねフローフシは使ったことあるのよよく分かんなかったわ
>>496
婆もなのね届くの楽しみだわ
めっちゃ抜けるしあってもないようなまつげだから効いて欲しいわ 絵師がアイコン用に使ってくださいって善意で言ってるのに愚痴垢のアイコンにしてるカスがいたわ >>518
まあ似たようなものよ
なんでわかるのよ草よ アイコンヘッダーは〇〇さんに書いてもらいましたってやつね 婆も絵馬になったらアイコンにしていいですか!?とか言われるのかしら🤔
むしろアイコン絵描くわよ!って感じだわ フローフシは睫毛は伸びなかったけど涙袋の小皺には効いたわ >>519
そういう使われ方するからイヤね
あと暴言が多いアカウントとかだとアイコンの絵で間違われたりするのもイヤだわ >>520
募集枠多くて特別なスキル要らなくてなおかつ選考で弾かれるとなるとそのあたりかなって 炎上したアカウントがフリーアイコンで作者から使うのやめて下さいって言われまくってたやついたわよね
何だったか忘れたけど 体がロボットになっただけのとーちゃんと本当のとーちゃんがどっちが本物か争う話よ >>514
個人的にケアプロはまつげ増えるってより長さが出る感じだわ
効果出るまで一ヶ月ぐらいはかかるけど頑張ってね >>538
詳しくは忘れたけどロボットの方も中身は今までの記憶を持った本物のとーちゃんなのよ
だからどっちが偽物って話じゃないのよ >>537
そうなのね短いからそれだけでも効果あったら嬉しいわ
頑張って継続させるわ まつげ美容液はマジョマジョが良いってめっちゃ聞くわ くんちゃんが賞とったの見て久しぶりにわいわい開いちゃったわ 日本アカデミー賞最優秀アニメーション作品賞よ
讃えなさい くんちゃん犬の尻尾引っこ抜いて自分のお尻にぶっ指したって聞いて無理だわ
あと着ぐるみがキモすぎて >>448
婆も大好きだった😭
亡くなってたらやだから調べずにいるけどミッチーかわいかったわ
今の人は平均点な感じでなにも感じね
遅くなってごめんわよ😭 ツイで二度と見たくないしんどい映画ってのに名作とくんちゃんやデビルマンあるの草よ お絵描きアプリの使い方わからなくて保存しようとして色々押してたら全消ししちゃったわんほぉぉぉぉぉぉぉ >>562
次に気にいるの貰えるまでこれにするけどいいわよね? 何もしてないのに突然Googleplayがなんかダウンロードしだしたんだけど
何が起こるの >>567
取り消しなさいよ
ワンポチでできるでしょ >>579
これはTwitterのヘッダーにしなさいな これ使っていいわよ
>>462
今日やってたやつのショタのほうがかわいかったわ 成人済みアカウント 瓶小/チラわい/わいポメ左右固定 >>594
チラわいわいポメで左右固定じゃないじゃない >>596
チラシちゃん×わいわい婆
わいわい丸×ポメラ よ わいわい婆とわいわい丸どちらもわいになっちゃうわね
これからは丸ポメ表記にするわ わい婆アカウントみんなで繋がりましょ
合言葉は繋がるよ! それならここでいいわよコテハン状態でやりあってるようなもんじゃない ブギポキャラデザうーんて思ってたけど婆の絵同系なことに気付いて草よ ねえ豚汁の材料あるんだけど豚汁食べたくないのよ
他の料理ないかしら わいわいは憩いの場だから荒らしたくない😭ツイッターはオッケー😉 >>606
ブギポ3話で切ったけどその後どうなったの
イケメンとか出てきた? 新規婆だからゲーム婆のゲームおしえてほしいわ
ロベアレ気になるわ 二次じゃなくてリアルな話でタチって気持ち良くないのかしら >>616
ロベアレで調べたらいいわよ
基地に目つけられたら困るからここには貼らないわ >>613
ちゃんと見てないからよくわかんないけどイケメンらしきなの今出てるわ
学生よ 試しにゲーム婆のゲームぐぐってみたらそこそこ実況やら攻略情報やら作られてて草よ
ホモゲーなのに ロベアレってゲーム婆が考えた架空のカプなんでしょ
頭おかしいわね褒め言葉よ ブギーポップて界隈では有名なやつよね
一度は読みたいと思っていたのよ
アニメで済ませてもいいかしら ロベアレってノベルゲーなの?違かったらキャラデザ気になるわ >>627
ツクール製だからツクールのデフォのやつだと思うわ やだリストから消えてて垢消しちゃったのかしら…って思ってた自カプの好きな人の垢検索したら普通に出てきたわ
公式アプリ勝手にリストから外れたりするのかしら? >>627
ソシャカスが金目当てに魔王倒すRPGでググルのよ ゲーム婆ー今いるかどうかわかんないけど
次新作作ることあったら銀髪と黒髪のイケメンでホモ作って
おやしゅみ 前にロベアレBLゲームでググったけどラッキードックとかあがってきたわ >>636
カフェオレにいれたりトーストにかけたりどうよ
ミルクティに入れてもよさそうだわ 婆はゆとりっ子だからゲーム婆のゲームはヒント貰わないときつかったわ >>644
>>642
キャラメルマキアート的なやつね >>643
ゲーム婆はどっちでもいいって言ってたわ 意外とわいわいから将来の大物が生まれるかもしれないわ 一作目のだったと思うけど何も知らない爺が実況プレイしてたわね >>632
たまにある
やっぱりフォローしないとダメね ロベアレとアレロベは聖夜に殴り合いはじまったほどのカプよ 婆たち急に消えたわね
ゲーム婆のゲームやりに行ったのかしら? 1作目はソシャカスが魔王倒しに〜で2作目はお姫様と結婚しそうになるもホモエンドになる〜みたいなやつよ 初期にはられてた実況の人はよかったけど女とかだとやっぱりきついわね
女実況者が伸びないわけよ >>660
ソシャゲのイベ報酬受け取りに行ってたわ クリスマスだか大晦日だかに人狼で喧嘩しててわねロベアレロベ さんざんくくれるように切ってくださいって頼んだのに襟足の髪ポロポロ落ちてくる短さにしやがったわあの糞美容師
だから髪切るの嫌なのよ ようつべでソシャカスまで打ったらタイトル出て来て草 婆カマイタチの実況してた高山みなみ似の声の人女実況者で唯一すこだったんだけどあれも3あたりでいきなりあざとさを感じるようになって無理になったわ オカマたちの夜ってタイトルでかまいたち実況してるオカマ見たことあるわ >>647
腐女子の作ったホモでカプ決めてないとか信用できないわ
本当にどっちでもいいならそれは単なるリバーバよ 確かクリスマスよ
わいわいで人狼やってて殴り合いに発展してたわ 婆のわいわい垢でゲーム婆のゲーム頑張って宣伝するから文章考えてよ >>676
ゲーム婆は好きなように捉えてって言ってたわ
公式カプはどっちなのか吐けって過激派から公式凸されてたから言えなくなったんだと思う 歯ブラシで一生懸命磨いてるのに歯に挟まったえのき茸がとれないわ わいわいって言うゲーム実況者ほんとにいるじゃない草
そこそこ視聴率あるわ わいわいって婆の好きなゲームを適当に実況してちょっと嫌いになったから実はわいわい婆も嫌いなのよね 自ジャンルのツイカスグラブルに移動しそうだわやったわ! >>691
これをクリスマスの夜にやってたのよね
いつ見ても草 ロベルトはアレンのベッドに入ってきたのに秒で寝るしゴムつけてるのに中で出すぞ!って言いそうな男って事だけは知ってるわ >>712
元々ツクールにある絵だしないんじゃないかしら ロベルトはあったわよ
三作目で見られるけどスクショは撮ってねーわ 婆のいない間にムサ君の話になってたのね
回を追うごとにムサ君の丁寧な日本語が
オネエ調になっていくのがきになるわ グリーンブック面白かったわ
ケンタッキー食べたくなる映画だったわ そろそろ縮毛かけなきゃ髪がやっべえわウネウネよ
メドゥーサとお呼び >>721
今かけると梅雨前にまたかけ直す羽目にならない? 婆はGWの連休中にかけて3日は風呂入らず引きこもるわ
その方が持ち良さそうな気がするのよね >>730
上段センター
こいつのアナルに決めたわ! >>746
なんか関係あんの??子宮の痛みと勘違いしてるのかしら ロベアレゲームは男が実況してたのが草よ
普通に最後までクリアしてたわ ソシャゲいくつか整理したわ
12個まで減ったし落ち着いたわ わいわいのことずっとやいやいでスレ検索してたわ
わの上はやだからよ 推しちゃんの描き下ろしが最高にえっちでヤバイわ
店舗限定だから絶対に手に入れるわ!! デレステのフェス限トリコのリーダーに使えるキャラいい加減引きたいわ >>760
婆描き下ろしなんか誰が欲しがるってのよ! バンやろのイベントまた平日なの何故よ
サービス終了するぐらいだから土日の箱は押さえられないぐらい金ないってことかしら ゎ〜ぃ婆がすこな世紀末の魔術師放送決定だわ
あむあむしないの?草 えちえち推しちゃんきゃわわだわ
なんでこんなに可愛いのにいまいち人気無いのが本当に解せないわ キッドの女通った婆は多分あむあむの女より多いわ
原作でキッド登場した当時のコミック売り上げ年間一位コナンだったもの
視聴率も毎週20%くらいとってたような 安物が決まるって相当センス良いし元が良いから
そういう方向で自身もちましょ >>768
シナジーはちえりいるからクールのスキブかトリコの100%上げるやつが欲しいのよね 小さい財布買ったけどカード入れの部分が足りないからカード入れを探してるけどいいのがないわ こんな壁紙じゃ人に見せられないし外でスマホ見れないじゃない >>781
ちんちん大っきいのは正義より
ちんこアバター2人揃ったけどあと1人がまだなのよ
難しくてクエストがクリアできないわ 暇婆はこれを見るのよ
ttps://youtu.be/SAi1soeTkG4 小さい財布にしたら紙幣の折り目が機械に反応しにくくなって結局長財布に戻したわ >>783
小さい財布持ってる人って女子力高いわ
小さいのにやけに高いから買う気がしないのよ >>776
トリコって今でも強いのかしら
でもトリコしぶりんかわいいわよね ボトムはユニクロ
トップスアウターはベイクルーズ系かアーバンリサーチ >>789
雑貨屋で一目惚れして買ったから安いわよ
でも婆は長財布派なのよね >>779
あの頃は平次人気だったわね
平次→キッドのバトンタッチかしら ちんちん大きいゲームの絵みたいなちんちん描けるようになりたいんだけどどうすればいいの? 出したお札がこんなになってる客見るとイラッとするわ
>>798
ボクサーパンツで検索したらもっこりが見られるわ
塗りを頑張ってもっこりを強調するのよ!! >>799
布の上からエロいのが描けるようになりたいわ
上手くちんちん描けないの 支部でいいねがつきやすい人とTwitterでつきやすい人分かれるわね 新平好きだけど買った本が平新だったわ
エロないから読めるけど平次は受けがいいのよ… もしかして婆ってソシャゲ依存症なのかしら…
365日欠かさずログインしてデイリー消費してるわ >>801
見ながら描いてるけどエロくならないのよね
塗り難しいわ 婆いまだにキャンプ場で畜生の奴隷してるわ
課金催促すごいわ 世紀末の魔術師すこ
あの〜日か〜ら〜かん〜じて〜た〜ふたり〜♪ 雑落書き量産する人うざいわ
公式から燃料あると真っ先にその人が雑でも上げるから他の人が描かなくなってきたわ >>809
ついに金の家具きたわね
青山剛昌が課金して全部揃えてるやつよ >>809
婆はキャンプ場から逃げちゃったわ
イベントきつかったの 毎日やってたソシャゲ捨てたわ…
復活してほしいソシャゲあるけどまあまず無理ね >>816
正月やらクリスマスでも必ずログインしててちょっと虚しかったわ
友達と旅行とかしないからログインする暇があるのよ ぶつ森のアプリ作業ゲー感があまりにもすごすぎて駄目だったわ
ソシャなんかみんな作業ゲーだけどぶつ森にはそれを求めてなかったわ
のんびり村で暮らしたいだけだわ >>820
ほんとそれよ
あと全然会話できないのがつまんなかったわ
住民居てもパシられるだけで仲良くなれないもの ポケ森は家具を集めて部屋を作るゲームよ
最近アップデート続いてるわ 3dsから既にパシリだったし…
ぶつ森でもモンハンでもポケモンでもパシられてさんざんだったわよ 最近FF14始めたけどまさにパシられゲームだわ
あっちこっちの知らない奴から仕事頼まれて必死にこなしてるわ おつまみカプあるけど好みの絵を描く婆ほどあまり絵を描かなかったりするから飢えてきたわ ジェーンさんとサラちゃん好きだわ
雌はアタイ系が好みよ >>828
1日ですごい疲れちゃって即リタイアしちゃったわ…
やり込んでる人はかなりすごいし向き不向きがあるわねえ 婆はジョニーが一番好きだわ
攻め相手がいたら完璧だったわ >>833
疲れるの分かるわ
ニーアコラボ目当てだけど続けるから迷うわ 婆のママンはシムシティとかやるとめちゃくちゃ凝るけど
婆はすぐ破壊破壊破壊 >>834
ホモが見たいのよぉ……
商業ホモ見てこようかしら 0時からずっと湯船につかってるわ
BSのジョジョまでには出なきゃだわ ポケ森でも初期よりやること増えたわ
とりあえず家具置くゲームよ >>850
できるわ
けどポケ森あんまおすすめしないわよ ゲーム婆のゲームにわいわい出てきて草だったわ
ロベアレいいわね
クールな見た目でアホな攻め >>850
一切課金してないできてるわよ
リーフチケットを大事にしなさい おい森しかやったことなくてアポロすこだったんだけどいるかしら アポロやっぱりイケメンだし人気なのね嫉妬しちゃうわ >>855
こんなのあったのね
マスターのコーヒーセット欲しかったわ ポケ森動物にあわなくても素材渡せるようになったのよ
それが良いのかはわからないけど楽よ >>874
何のために森してるのかわかんなくなるわ…… スイッチでぶつ森出るってことはいよいよアミーボカードがゴミになるわね
結局ビアンカとシベリアのカードゲットできなかったわ 婆もポケ森やり続けてるけど黄金の家具二個制作途中で金欠よ カットインかと思ってたけど青山金の家具全部集めてるって本当なの? 婆キャンプ場から絶対にアポロだけは外さなかったわ
今もうログインしてないけど ジオシティーズの放置サイトが消えるってことね
dlしなきゃだわ 艦これとぶつ森極めてるのはすごいわ
そんな暇ないでしょうに 婆はキャラメルちゃんをいっつもコテージに置いてるわ
バレンタインデーもあいつに渡したわ多分メスだけど こないだから大規模アップデートしてるから
今ログインしたら全然知らない機能増えてるわよ>ポケ森 アポロが何なのかわからないからアポロチョコしか浮かばないわ ポケ森リリース初期にちょこちょこやってたけどザ・タッチのたつや?が動物たちを檻の中に閉じ込めるキャンプ場作ってて
婆にはこういうセンスないから無理だわって悟ってからやらなくなったわ フィクションなら浮気だの三角関係だのどろどろしてるのが好きって気づいたわ うそ今ビアンカ婆のキャンプ場にいるんだけど!
追い出すわ! 映画オリジナルだから!!原作では全く接点ないから!!ビアンカには罪はないのよ!! ぶつ森ってタコの住民はいるけどイカは食べ物なのよね
差別だわ >>910
食べないわよ
博物館で見世物にするだけよ ねぇねぇ前スレのキスマーク上手く付けられない受けちゃんかわいいわすこよ
婆萌えをありがとうわよ 婆ポケ森毎日ログインしてるわ…今はアカデミーで必死にメダル集めてるわ ビアンカとアポロをコテージに置いたら何か起きるのかしら >>915
嘘!あいつらポケ森では燻製にしてたもん! この家具であいつよろこんでくれるかな?
を♂同士がすると穿った目が発動するわ 最近気付いたけど無意識のうちに歯を食いしばる癖があるみたいだわ
歯が痛いと思ったら食いしばってるのよね 俺のお古だけど使ってくれよな…ってウェディングドレス贈られた時はどうしようかと思ったわ
しかも男主人公だったし >>929
婆もよ
ほんと無意識だからどうにもならないわ ポケ森に婆のチーフは出たかしら
出てたらまたやり始めるわ ねえ生理痛辛い
薬は飲まない主義なんだけどどうしたらいい クソミソテクニック流行ったわねー
作者未だに謎に包まれてるんだっけ 弟のDS森借りて共用でやってたんだけどゲームをよくわかってなくて
リリアン?うさぎのキャラクターはイベントキャラクターで病弱なキャラなんだと思ってたわ
実際はただの住民で弟がずっと治療せず放置してただけだったわ >>949
いや言われてるってだけよ
本当かはわからないわ アポロイケメンだけど人気投票だとぶさかわかあざといキャラが人気のイメージだったからノーマークだったわ おつよ
ヤマジュンの絵ってあんまゲイ受け良くなかったらしいけどよく掘り出されたわね >>929
寝てる間やってるだろうからマウスピース付けて寝るようにした方がいいわよ
あと起きてるときは舌を上につけるようにするの ウィキペより
あとハッテン場に行ったりしたことがないと推測されるとか書かれてたわ
繊細な人だったのねきっと
伊藤は現在の山川について「消息は不明であり、もう亡くなっているかも知れない」と死亡説に触れている[3]が、その根拠について、「当時の薔薇族の読者らの中に、自殺で亡くなった弱い人が多くいたためである」と述べている[2]。 ところで俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? 婆がわいわい離れてるときにホモの話してるわ
混ざりたかったわ 薔薇族万引きしようとしたのがバレて自殺した子もいるのよね?確か ハリネズミわいわい丸
ねえこの時期ってアウター何着てる?
ニットカーディガンはありかしら 神の自カプ小説読んで泣く婆素直にキモイわ
けど涙が止まらんのです😭 >>983
羨ましいわ
落ち着いたら感想送りましょ >>984
えーダメなのね
早く春になって欲しいわ中途半端な時期嫌いよ 酔いに任せておねだり頑張る受けちゃんが見たいわ
攻めちゃんはできればシラフを攻めたいのに 西だけどちょっと前にあったかくなった時はジャケット着たけど
また朝晩寒い日続きでダウンやコートに戻ったわ X-MENのダークフェニックスってやつが
モブサイコの???モブに似すぎで笑ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。