チラシの裏@801サロン板 3138枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 柔軟剤信仰お姉ちゃんもよくわかんないでしゅ
吸水性さがりゅし匂いキツいしぃ アロマ柔軟剤は法律で禁止すべき
あれほんと迷惑だよぉ
昔ながらの香り控えめ柔軟剤はわらしも使うときあるけろ >>6
くっしゃな服の相談だったかりゃねぇ
臭い服より柔軟剤いれて洗ったほうが良くないかなぁって思ったのぉ 柔軟剤より体臭きちゅいほうが嫌だよぉお洋服ちゃんと洗ってぇ いちおちゅ
グラブルのイベントひたすら紙芝居をこなさなきゃいけないのめんどいよぉ
途中で寝落ちしちゃってちっとも進まないよぉ
とっとと本題の作業やらせてぇ >>22
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい >>27
ストーリーわかんなくなると困るかなって思ってぇ一応スキップせずに
頑張ってるんだけどぉ居眠りしながらページ送っちゃってるらしくて
2話終了時点ですでに話ちんぷんかんぷんでしゅ
諦めてスキップしようかなぁ スキップするとあらすじ出るからそれ読んだら把握できるのではぁ >>10
柔軟剤じゃなくて洗い直しの方がよくなぁい?
洗剤変えてみるとかぁ
臭いに芳香プラスは最悪な結果になりそうだよぉ >>31
そうなんだぁありがとぉ
もうスキップしましゅ… おねちゃあムーンライトみおわったよぉ
もっと悲しいお話になるのかと思ってたのにやさしい結びではぁん…😭
あと子供時代の主人公の目力しゅごくてみとれたぁ >>32
どうなんだろうねぇよく使う汗しみこんでるような服が臭いみたいだったから捨てたほうがら楽そぉ
いろいろ知らなさそうだったし断捨離のほうが向いてそうでしゅ >>35
はぁんジュークボックス流れるあたりからしゅげスウィーートでびっくりしたよぉ 洗濯話はあんまり知らない同士が話してるから平行線だよぉ (´・ω・`)300周終わったぞ
(´・ω・`)ねぎらえ >>42
チラシちゃんなんかでおねだりしてはじゅかしいねぇ >>40
上のおねたちはちゃんと洗濯してりゅんじゃないのかなぁ
どのレベルで知らないとか言ってるかわかんないけどぉ 最近チラシちゃん話をしつこくするお姉ちゃん居着いてるよねぇ >>42
そんなおねだりじゃ攻めてあげないよぉ
もっと卑しくおねだりしな! >>56
はぁんちゃぷちゃぷでほしがりなわらしめをどうぞ罵ってくだしゃあい! >>38
そうそうあまーーーい!!よねぇ
あと少年時代砂浜の砂をぎゅっとつかむシーンもはぁん >>48
匂いの元は菌だから除菌するってこと知らないのかなぁと思いましたぁ >>61
そんな大きな声で恥ずかしい子だねぇ
よーしよし今日からお姉ちゃんはチラシの豚ちゃんだよぉ
豚ちゃんとしてちゃんとお返事するのよぉ >>64
洗濯機洗えばと洗剤と柔軟剤使えばでそんなに変な意見にみえなかったけどなぁ
おねが何引っかかってりゅかわからないやぁ >>66
おねちゃーもうええよぉ
最近こんな調子続くねぇ >>63
はぁん砂浜でキッスするとこ感極まって泣いちゃったよぉしゅっげ良かったぁ
行為より感情を描こう!て感じで触れ合い描写はふんわりほんのりらけろ
距離感とか気持ちみたいなものはびんびん伝わってきてはぁんらったぁ >>65
はぁんいやしいわらしでしゅがすっかだけは勘弁してくらさい 自分からレスするのやめたらいいのよぉ
最後までやってるやつがだいたいおかしいお姉ちゃんって分かるしぃ >>69
主人公大人になっていかつくなってびっくりしたけど中身は一途でピュアなままではぁんだったぁ
二人が無事くっついてくれて安心したよぉ
はぁんまた見たくなってきたぁ >>75
さかりゅームキムキらしこれがシャロン!?てなったよぉ
はぁんしゅげ良かったぁおねもみよみよぉ >>77
はぁんはぁんみりゅ
おねちゃには彼の見つめる先にもおすすめよぉ しゃわって髪の毛乾かして歯も磨いて寝間着きて布団に入って電気を消して
何故だ
何故ここで来るんだ便意
腹痛い ポケGOひと月やって早速飽きてきたぁ…
うーん前やってた時はもうちょい持ったんだけどなぁ
ピカチューとイーブイ大盤振る舞いでなんか満足しちゃったのかもぉ?
レイドの最強ポケモンは強すぎて複垢持ちとかのガチの人たちにお任せっ💫な感じだしぃ
でもまだまだ図鑑埋まってないから一応継続しましゅ >>87
●<おねがかまってくれなくて寂しかったのぉ 明日家から出ないかあるいは出かける前にはいりゅならいいと思うぅ! 泣きながらかっこいい攻めちゃんに犯されてる受けちゃんの夢が見れますようにぃ はぁん夕方寝て変な時間に起きてしまったよぉ
ちゃんぽん麺つくるねぇ >>110
え?なに?聞こえないもっと大きな声で! 最近帰宅してすぐお風呂はいらないと翌日外出前「これからまた花粉まみれになるのに…」って後悔しましゅ >>118
当たり前のことしても褒められないよぉ? 中島みゆきの糸はじめてちゃんと聞いたぁ
良いお歌だねぇ
た〜てのいと〜はお〜ねちゃ〜 男はいいけど女の作画がしゅげぇブス
美人に書いてるんだと思うけろ作風のせいかどうやってもブス はぁん!?昨日のクレしん風間くんとしんちゃんの入れ替わり回だったのぉ!? >>125
おねちゃとおねちゃで布になってぇ
だれかをあっためりゅんらぁ
はぁん❤ 今の時期だけの話だけど水がちべたいから汚れが落ちにくいってのあるよぉ
わらし最初の洗いのとこだけお湯足してるよぉ >>127
はぁん!!なにしょれ!!みたかったぁ!! わらしは最初に洗剤液につけおきしてかりゃ洗ってりゅ 太ってからというもの起床してすぐ自分の醜さにちにたくなりゅ 同じ刀を同時にメンバー入りさせられたらいいのにぃ
岩融戦隊にするのにぃ おはよぉ
今日は小学生の頃の友達から怖いファックスがくる夢を見たよぉ
電話しろってメールが来てたことに気付かないでいたら『断罪』ってきたぁ
夢の中のことだけど知らんがなぁ ファックスといえば自宅のファックスに朝の4時半頃に韓国行きの白黒の旅行パンフレットが届いた時はこあかったでしゅ
なんかゾっとしたぁ これ髪を弄ってるつもりなんだろうけろどう見ても下痢ツボ押してるとこにしか
見えないよぉ
https://i.imgur.com/jyNYI1q.jpg ロンブー淳がオタク芸人みたいになってってるのはなんなの >>153
元々おたくじゃないのぉ?コミケとかきてたよねぇ はぁん寝落ちしてたぁ
お風呂入ってないからくしゃあ はぁん?動画見ながらクリスタ勉強してるんだけどぉ
クイックアクセス移動したらキャンパスから離れてくっつかなくなったよぉ
なぜえ
>>155
はぁんなにしにぃ?商業ブースでお買い物とかしてそぉだねぇ おはー
病院に行くから土曜日だけど会社いくのとかわらない時間に家を出たよ!
駅前のパン屋が閉まっててつぶれたのかと思ったら土日は8時開店なだけだったぁ 卒業式なんだな
袴の娘さんたちがいるよぉ
きれいだな可愛いなとは思うけど自分が着なかったことには残念感はなくて
でもせっかくの写真館での集合写真に統一とれてなくてごめんね友達 >>173
おはようございます!
春らしいうららかな朝だよ! 袴かぁなつかちい
友達が沖縄の着物着ててしゅげ可愛かったなぁ はぁんなんか5ちゃん調子わるくなぃ?BB2C側の問題かなぁ?
新着ついたスレ開こぉとしても頻繁にエラーでて読み込めないよぉ わらしもう少し稼ぎたいなぁ
でも今のとこでスキルアップ目指すにも限界だし転職はだりーから妥協しちゃう
生活できればいいやぁ 朝から甘いものって胃に染みるのしゅき
朝はどれだけ食べてもいいって決めてるの 子持ち主婦って主張してないけどなんかのはずみでバレてから同じ子持ち主婦にしゅげスリスリされてうへぇってなってりゅ
なんでもかんでも旦那と子供を絡めてくるし
BLの例えでこの描写は子持ち的にこうだよねーとか同意求められてもはぁん?てなりゅ
二次妄想してても「自分の子供の事を考えると〜…」とか絡んできて本当に勘弁してぇ
イベントや打ち上げやネットでこの調子だし特に仲良くないのに周りに
わらしさんマブダチだからーとか広めないで! はぁん3人で下書きとか交換するやちゅ参加者のレベルにおっきい差があると最後の出来もなんか全体的にはぁん 液タブほしいなぁ
iPadプロとどっちがええのかなぁ >>186
わらしのジャンル年齢層高めで子持ち主婦がほとんどだけろそんな馬鹿いたら村八分らよぉ >>186
きっついねぇ
旦那子供とは別居してることにしよ >>185
朝って眠みが強すぎてお腹空かなくなぁい? 最近チラシちゃんでこの流れ変だなぁと思っても指摘すると面倒だから黙ってるってこと増えたよぉ
他のお姉ちゃんも面倒で黙ってるのかなぁ
それともわらしがお姉ちゃんたちと見方が違うのかなぁ >>192
そゆおばさんワクワクで何があったの?わらしが相談に乗るよ!て喜ぶよぉ >>195
チラシなんて喋りたいこと喋ってええんやで なんか変だぞぉって思ったらスルーれしゅ
見ざる言わざる聞かざるれしゅ🙈🙊🙉 >>186
自分の息子と友人のホモ妄想話してくるおばさんいるぅ >>186
垢変えすることをおしゅしゅめするよぉ
大変らけろぉ なんでもかんでも自分の周辺と結びつけて語る人は一定数いるよねぇ
対策としては距離置くしかないけろ きなこヨーグルトの効果はあなどれないねぇ
すっきり出たよぉ >>203
未だに保菌者いるんだぁ!?流行ったの20年くらい前だよねぇ >>207
はぁんきな粉かぁ
きのこヨーグルトと間違えたぁ 空蒼3読み終わったぁ
細谷しゃんの演技しゅげっておもったぁ >>195
言いたいことあるならそーやって遠回しに言うんじゃなくてずばっと言えばぁ? >>207
???????なにしょれ
紅茶きのこと間違ってる?
わらしのはヨーグルトにきなことはちみつ混ぜたやつらよぉ >>215
どうしてやろうかぁ
こうしてやろうかぁ >>210
やーねーもう
きのこヨーグルトしらにゃいから焦ったよぉ >>213
ふふふふ
あなたも寄生されるといいわ
気持ちいいのよおおおおおおお はぁんiPadぉ
でも買ったばかりのクリスタ23000円があ
😭 >>226
持ち運びできる液タブかつでかいスマホだからじゃない?
別にスマホ必要ないって人はいらないんだよぉ >>227
というかiPadでクリスタが使いにくかった おねーちゃん
イライライライラモヤモヤするときはどーしてるぅ >>228
プロは画面でかいって聞くけどそゆことではなくて? わらしの推しちゃんとその周辺よく中学生が考えたような設定でリアちゃんか痛いババアしか好きにならないでしょとか言われててそうかなぁって思うけろ確かにそうかもぉとも思う エリートおねぇ
宝石バンバン買うような金持ちって一回でどんくらい使うと思う?
なんか予想つかなくてぇ あまぷらでまぐ7見てみたけろちゅらいこの悲しみどうすればええの >>229
チラシに書いてるけど最近はチラシにイラモヤすることよくあるからリアルで新しい漫画とか読んで発散してるぅ >>240
ここからここまで全てちょうだいって言ってみたいねぇ >>229
紅茶飲んだり甘いもの食べりゅ
メモに愚痴を書き殴る
ひどいときはお薬に頼る
メンヘラの話でごめんよぉ 例えばわらしは宝石が好きなんだけどぉ
大きい石が特に好きでいくつか選んで買うってのを年に何回もやる
みたいなのしか思いつかないの
本物の金持ちはもっと月数回だったりするのかなぁ 受けちゃんのきのこから出るヨーグルト?
責めちゃんのきのこから出るヨーグルト? >>252
月とか関係なく欲しいときに欲しいだけ買ってそぉ はぁんヤマザキパンってやべぇの
デマなのか本当なのかこあい わらしもギスギスおねに転職するぅ
おらチロルチョコ献上しろい ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>252
店員と仲良くなると海外にいったら良い石はいったよって連絡くれるようになったよぉ ふぇ行きつけのファミマでメープルフィナンシェ売り切れてたぁ なりゅほろ店が仕入れるとまず買ってくれる金持ち顧客を誘うのかぁ
りある >>252
宝石じゃなくて高級ファッションブランドの話しらけどぉ
ガチの金持ちは外相顧客で外商の販売員さんがお家に直接訪れて商品紹介したりぃ
店に直接いったら専用部屋に通されてそこで表に出されてない新作とか紹介してくれたりするらしいよぉ
そこで一度に数百万〜数千万の買い物すりゅし多い人らと年数億使うんらってぇ
宝石はもっと高価だかりゃ桁がまた違いそうだけろ似たような感じじゃないかなぁ はぁん主人公大手入社いじわるだけど優しいイケメン上司とドキドキのキラキラ新生活少女漫画読んでたら鬱になってきた >>258
工場勤務きつくてやばいのならしってりゅ 専用部屋は聞いたことあるよぉ
一般人が店に行くような買い物って感じじゃないんだろうねぇしゅげ 石油王は一族使用人みんなの買うらしいから店の在庫丸々無くなるんだってぇ 宝石商リチャード氏はホモだったけろ面白くなかったよぉ
つまんないホモでちた おね
親に一人暮らし汚部屋見られて温厚な父ちゃんに説教されてましゅ……😇 おねーちゃんのせいでセレブホモ読みたくなってきたぁ ここにあるの全部くださいってするんだねぇ
使用人のサイズとかわかんないからとりあえずあるだけ買うって >>281
ああいう女性受け狙ったなんちゃってホモ本わらし大嫌い
作者が本当に萌えてるならそれなりに面白いけどもういかにも女性受けですよー!ってやってるやつマジで糞 生まれながらにして金の心配を一生しなくていい人種がいることが羨ましすぎる… >>287
お金の心配をしない生活送ってみたいねぇ
1日でいいからなーんも予算の心配しないで過ごしてみたぁい 金持ちの王族はごく少数でやりたい放題なんだよねえ
他国の外国人だってころころしても問題にならないしぃ
リアル性奴隷虐待してころしちゃったやべーのもいるよぉ >>287
なんならそれに加え容姿良かったり才能あったりするからねぇ
しにたくなるよぉなるだけだけどぉ >>291
ほら美人が妻になるから自動的にその子供たちも美人と結婚してさらに美人に >>288
めっちゃ美形の外国人宝石商と正義感強い公務員志望の大学性アルバイトがちんぽするお話でしゅ >>291
お金あったらいい環境で勉強できるしいい人材得られるし時間も有効活用できるからねぇ >>242
イベントで初めて買うサークルさんで全部一冊ずつ!なら言うときあるよぉ 世の中富の連鎖らし負の連鎖らよねぇ
淘汰されるようにできてりゅ 息子「パパいつも仕送りありがとう。でもゴールド仕様のポルシェは恥ずかしいな。学校の友達はみんな電車で通うんだ」
父「全く親に恥をかかせるなよ。ほら口座に入金したからこれで電車を買ってきなかい」
12億チャリーン >>251
あーあーはってしーないー
ゆめをおいーつづけーえええー
あーあーいっつのひかー
おおぞらかけーめぐるーうー >>300
やらああああああああああママぁ買って買ってよおおおおおおおおおおおおおおおお
眼鏡リーマン攻め×ヤンキー受け買ってよぉおおおおおおおおおおおおおおおおびええええええええ >>302
だめ!お母さんはヤンキー攻め派でしゅ! えーわらし宝石商リチャードしゅきだよぉ8巻全部読んだぁ
ホモだしとくに4巻が婚約者の振りしたりしゅげホモだったぁ 干支かれやってるおねいりゅ?
わらし今2章入ったくらいなんらけろレビュー見てたりゃ主人公が腐女子でガッカリとか意見が多いでしゅ
わらしの見た限りでは主人公が腐女子っぽい言動1度もしてないんらけど本当に腐女子なんでしゅかね? >>310
具体的にどこでそう思ったのか書いてるレビューないのぉ? >>310
男キャラが男キャラと仲良いだけで腐向け!とか言い出す人もいるので >>312
にこにこのコメントでギターの凄技披露してりゅお父さんに対して娘さん!お義父さんをくださいってあったの思い出したぁ ああうあああいあああああ
うぉねちゃぁぁ
ガチャチケ4枚目でフェリちゃんきたぁ奇跡 >>319
はぁん⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぁんちんぽしてIQ低くなるのは分かるの
ちんぽ前からIQ低くならないでぇ >>311
>>317
見てきたけどよく分からなかったぁ
もしかしたら主人公の口がめっちゃ悪いからそれで腐女子とか言ってるのかもぉ?
ストーリーでスポ根は腐女子のおもちゃとか言われてたし主人公腐女子設定とかしなさそうなんだけどねぇ たまに見かけりゅ近所の塾の外国語講師が実写版ヴィクしゃんみたいでしゅげぇシュッとしたイケメンなのぉ
はぇーと思ってたらこないだ気づいたんらけろその塾の宣伝ノボリにもどどーんと顔写真載ってたぁ
イケメンだもんなぁ はぁんサンドイッチ一切れ残っちゃった
わらしお腹一杯だから食べてぇ >>328
もらうよぉŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 朝ごはんちゃんと食べたのにおなかすいたぁ
モツと根菜のトマトスープにチーズのせたやつ美味しかったけろやっぱ炭水化物たべないとだめなのかなぁ >>327
外国語教師って美形美人の方が売上いいんだろねぇ コストコの甘いパン食べちぃ
あとカヘオレ
ベッドに持ってきてぇ >>333
外見で採用されるよぉ
すごい美しい標準英語話すインド系よりなまりすごい金髪採用されるんだってぇ ダウントンアビーで既婚者はベッドで朝食だけど未婚の女はテーブルに食べにいくってあったの
なんか色々考えちゃったぁ
主にエロ方向に なにもやる気がでないからお出かけしゅる準備しましゅ!
おかいもの行って帰ってきたら掃除しておちゃわん洗って洗濯すりゅ!ぜったいに!! あのねおね
今朝病院に行く途中近道してラブホの前通ったのね
そしたらちょうどラブホから出てくるカップルがいたの
アラフィフ以下には見えない女性に20台に見える男性で男性が朗らかにおしゃべりしててぇ
世の中にはいろんなカップルがいるなぁって >>348
母子がなんかの事情でラブホに泊まったとかぁ? チラシちゃんでこの前ママ活っていわれてたのふふってなった オギャァアアアアアアママァァァアアアアアマンマァァァア👶 >>150
ファックスけっこう誤送信あるよぉ
昔うちにしょっちゅうどっかの会社の翌日のシフトとか集合場所とかの業務連絡ファックスが来てて
でも発信元わかんないから連絡も取れなくて他人事ながら心配だったぁ わらしんちのボロアパートに帝国ホテルの勤務表ファックスが流れてきた時は謎の高揚感があったぁ 昔はシフトとか勤務表をファックすで送るのが一般的だったんらねぇ
今は便利な時代になったねぇ >>352
!!
そか男性がお金もらう側なら朗らかトークも当たり前かぁ! チラシちゃんでわらしが使ってた略称が広まったりするとうれちいねぇ >>367
はぁんおねでしゅ😭
不審なレスでざわつかせてごめんなしゃ >>361
はぁんしゅてきぃ
わらしんちに来てたのは土木業ぽかったから心配はすれどときめきはなかったぁ 花粉症の薬一日一回夕食後の処方なんらけろ連日飲み忘れて朝から飲んだぁ
例年より軽いけろやっぱり目と鼻かいかいだけろやっぱり朝じゃいかんのかなぁ 英語圏の人にはファックスて言うとセクハラになりかねないらしいねぇ
ちゃんとファクシミリ言わないと この時期いろんな広告見てなんかパリッとしたかっこいいスーツほちくなりゅけろ着ていく場所がない はぁんやっぱアシガール最新刊いいよぉ…
この扉絵で泣きそうになったよぉ
https://i.imgur.com/OzW85Sm.jpg
若君がもたれかかってるのがしゅげらしくていいなぁ
1から読み返そぉ >>377
🦍の絵文字使いどころないから使ってみたかったのぉ 今まで女体化で釣っておいていきなりあれは女装でホモだよってちんこ絵をかきだしたのしゅげ
女体化教ブチ切れないのかなぁ >>391>>404
プルプルしてきちゃうよぉ! >>403
このグループ🦍だったのぉ?
わらしの淳之介くん元気ぃ? 横になってるとさぁ
なんのやる気も湧いてこないねぇ オールブランのにおいにも慣れてきたよぉ
鳥or金魚の餌みたいだって思ってたけどそもそもこれが麦のにおいなのではぁ?
麦のにおいを餌以外で知らないからそう思っちゃってたのかなぁ >>411
はぁんそうなんだぁふふふ
元気そうで良かったよぉ >>416
おねちゃもうやめちゃったのぉ?
周回楽になるように修正されるから気が向いたら帰ってきてぇ 商業BL専門のキャラクタデザイナーいらばいいのになぁ
萌える設定でもキャラデザが物足りないなって思うことよくありゅ オーウi can't help believing youー必ずあえーるとー
あの日から信じてーいたーきっと呼び合うーここーろがーあれーばー >>417
やらなくなったからやめちゃったよぉ
わらしのやってるソシャゲももう死にそうでねぇまたレディやってみましゅ! >>426
わらしと映画みよぉ
翔んで埼玉だけどぉ >>426
わらしといっしょにお部屋のお片付け市よぉ 生きてるってなーんだーろー生きてるってーなーあーにー >>433
いいからいいいからー
チラシをしんじてー 笑う犬はリニューアルのたびにつまらなくなっていってかなちかったぁ 屁くらい気軽にこける世の中になってほしい
そう思いながら今日もわらしはエレベーターの中でスカすのだ >>439
はぁんおなかすいたよぉ
ごはんたへていってええ? 知り合いの会社で仕事の方針でちょっと揉めていたのぉ
Aさん(おじさん)とBさん(若くてかあいい女の人)が揉めててAさんのやりたい仕事をやるとBさんの仕事量が増えるのぉ
わらしは直接は関係ないからBさんかわいそーって言ってそりゃあ若い人の味方だものーって言ったのぉ
これBさんにしたらセクハラかなぁ >>450
金はあるかって不審な電話かかってきたあとおばあちゃんが殺されたってやちゅ
現金も金庫も手付かずだったって 162 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/02(土) 08:50:37.36 ID:???
ねぇいちごの作者のホモ高校野球漫画にはまったんだけどマイナーすぎて語れる相手がいないわ誰か知ってる人いないかしら
ちなみに婆は3年生推しよ
170 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/02(土) 08:54:18.92 ID:???
>>162
うーうー好きだけど3年生は別に…なのよね
陰湿執着眼鏡についてなら語れるんだけど
177 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/02(土) 08:58:11.55 ID:???
>>170
つのぴも大好きよ
ただどう決着つくのか分からなくて婆は見守りたい派だわ
その点キャプテン×副キャプテンはもうどう考えても同棲結婚ルートだから安心して妄想できるの 鞄やさんにいるんらけろ春色キャリーて人の名前みたいらぁ >>456
1枚目気付かなくてビックリしたぁ
はぁんふあふあであったかそぉ >>456
はぁんしゅげかぁいい
これなんて鳥なのかなぁ >>453
メガネくん推しうーうー姉は浮気者だったのかぁ はぁん久しぶりにあんま目的なくおでかけしてゆ
気分もファンデもうきうきれしゅ 土日もさぁ
平日と同じように6時半に起きて色々やれば色んなことできるのに
結局午前中は布団から出られないよぉ
ニート生活長かったから治らないのかなぁ >>461
ありがとぉ
ぐぐったけろとっても綺麗な鳥らねぇ なんか最近小銭を取られてばかりだよぉ
急いでる時に自販機にお金入れたら無反応でお金出てこなかったりぃ
金運めっちゃ下がってりゅ >>470
もしかしてこないだコンビニプリント機でおつり取り忘れてたのおねえちゃん?
店員しゃんに預けておいたからねぇ >>471
違いましゅ
でもお姉ちゃんいいことしたねぇ >>466
わらしも長いことニートしてたけど今は休日遅くても8時すぎにはおきりゅようになったよぉ
朝に弱いとか強いとかの元々の体質もかかわってる気がすりゅ >>476
いやあああ
このにおいはわらしさんじゃない!! >>466
必要があれば起きられるお姉ちゃんえらいよぉ >>466
おねえちゃんしゅげぇ平日そんなはやく起きてんの 洋ドラでよくやってる飲み物☕🍷持ってウロウロしゅるの憧れるよぉ
休みの日はコーヒー持ってむやみにうろつきまぁす >>477
あーん
お稲荷さんに課金して金運取り戻さなきゃぁ😭 平成アニソン大賞は残酷な天使のテーゼかなぁって思ったりゃ残酷な天使テーゼとAgapeだったぁ!
Agapeほんとしゅきぃ >>473
キリンパルコ他とちがって識者()が真っ先に食いついてるのがふしぎぃ >>478
おねえらいよぉ
わらしも頑張りたいなぁ
ニートの時横になってるの多かったから未だ体力ないのかもぉ
>>480
はぁんやさ神おね😭
>>481
ありぇ早い方なのかなぁ?
始業は8時からだよぉ >>491
岡崎律子しゃ(フルバOP曲とか)と日向めぐみしゃん(CCさくらのCatch You Catch Meとか)のユニット名だよぉ >>486
そっかぁ横になること多かったんだねぇやっぱ体質は人それぞれだなぁ
おねが午前中横なりたがってたらそれがおねの体質には合ってるとおもうから無理しないでねぇ
体大切にねぇ >>491
メロディアス!プリキュアらよぉ
2013年のやつだったかなぁ あの頃オタじゃなかったし今でもエヴァ見たことないわらしでも知ってる残酷な天使のテーゼの並ぶくらい有名なのぉ? 〜わらまん姉のテーマ〜
わらーしにかーえりなーさいー >>496
エヴァみたいな一般人でも知ってる有名なものじゃないよぉ
円盤皇女ワるきゅーレってアニメが2000年代のアニオタ界隈で知名度高くてねぇ
それの挿入歌がAgapeだよぉすごくキレイな曲だかりゃおしゅしゅめ お姉ちゃんに質問でしゅ🙋♀️
ピザに合う飲み物ってなんでゅかぁ?🤔 >>494
はぁんやさ神おねが二人も😭
ありがとぉあんまり深刻に考えず疲れてるんだなぁって思うよぉ
確かに幼児あるときは起きてるからよしとするねぇ >>502
円盤皇女ワるきゅーレっていうアニメの挿入歌Agapeを歌ってるユニットがメロキュア >>503
メリケンピザなら2gコーラを幸せそうに飲んでぇ >>505
なるほもぉ
よく分かったよぉあいがとぉ >>513
この予告編みたけろ
ヘイト創作のようなピカチュウらった ポケモンで思い出したけろナマコブシってなんなのぉ人気ありゅの?
いまどきのポケモン全然わかんないんらけろ姪っ子がナマコブシしゅごい好きらしいのぉ Butter-Flyもカサブタも特別賞入ったぁしゅき
思えばアイマス楽曲で名前見慣れてるチェルさんはこの2曲作ってるんだよねぇ
しゅごぃ人なんだよねぇ >>522
環境をかえるより考え方を変えた方が近道らねぇ >>524
今の自分の環境を幸せらぁって刷り込むの 考え方って自然に変わるまではかたくなにどうしようもないからなぁむじゅいね >>518
結構人気あるねぇ
内蔵出して物理的に攻撃してくるしナマコブシ倒すととびだすなかみってワザで死に際にこっちにめっちゃダメージ与えてくるよぉ
ゲーム内で浜に打ち上げられてるナマコブシを海に放り投げて返してあげるバイトがあるんだけどぉ
5〜6匹で2万円貰えるお得バイトだよぉ
https://i.imgur.com/Mozlx2r.png
https://i.imgur.com/btfCC5T.jpg >>526
わらしは幸せわらしは幸せわらしは幸せわらしは幸せわわわららしししははは幸幸幸せせせせ >>532
アナルから内蔵出して攻撃してくるかりゃね ピザに合う飲み物教えてくれおねえちゃんたちありがとぉ💋
ウーロン茶にしましたぁ🍵 ボヘミアンラプソディ見に行こかなぁ
鬱状態から元気になれるかなぁ アニメ大賞とかだとは変な腐女子票とかでガタガタになるけどアニソンのこれはガチな結果だねぇ はぁんKATEのサイトurlにnomorerulesって入ってるのなんかふふふ はぁん翻訳小説読んでたんらけろ名前ごっちゃになってきたぁ おねバンブルビーておもちろいかなぁ
いまCMみてきになったよぉ おねえちゃんへ
業務スーパーのこれ焼肉のタレつけてトーストするとおいちいでしゅ
わらしより
https://i.imgur.com/sEPaRKr.jpg >>564
はぁん
わらしも気になってりゅよぉ
バンブルビーしゅきらから絶対みりゅぅ 職場ではインスタントコーヒー飲んでうちではドリップコーヒー飲んでるけど職場のコーヒーの方が好きかもしれにゃい はぁん…給料日まであと2日もあるのに
貴重な卵を二個も落として割っちゃったよぉ 同僚が美人なのにしゅげ喪的発想の子らよぉ
それわらしが考えるようなことやんてなりゅ
ふしぎ >>571
はぁん辛いねぇ
他に食料はあるのでしゅか >>570
そうでしゅけど!
今でもかぁいいからね💥 >>572
たまにいるよねぇ
ブスでもしゅげポジディブお姫様みたいな子もいりゅし人間って分からないね 人を好きになれるかどうかに自分の美醜は関係ないかりゃね
興味ない他人がよってきてかえって人間不振になったりするんじゃない てめーはブスなんだから自信ありそうにするな!と世間に言われる通りにしてもなんの得も無いからなぁ >>575
だいたい美人はリア充的発想らけろまあ要は育ちなんらろねぇ 世界がブスに優しくないのにブスが世界に優しいわけないじゃんってのほんとそのとーりらっておもぉ >>573
肉じゃがの残りとしょうが焼き用のお肉二枚と野菜が少しあるよぉ
ギリギリな感じでしゅ ふえぇんなんで飲み会できるかぎり参加してねなの
わらしはみんなのために参加しないのに… >>584
チラシちゃんオフがあるから行けませんって言おっ うとうとしたところで選挙カー来たぁ
うるしぇんだよぉ >>582
がんばれがんばれ
いざとなったらお雑炊だぁ >>538
結構切ない映画でもありゅけろ感動しゅるしらライブシーンは興奮するよぉ
テンションアゲアゲにしたいならアクアマンもおしゅしゅめ 選挙カーがうるさくしたらカラーボール投げてもいい法律にしてほちい >>574
ごめぇん
前は儚い美少女らったけど最近はワイルド系美女かなぁってぇ💦 チラ山、チラ山でございましゅ!
皆さんの快適なBLライフをサポートいたしましゅ! >>586
上司「わらしはチラオフ我慢して飲み会参加するのにぃ?😡💢」 >>586
ふえええん不参加って言ったのに全員参加でって…😭
用事はないから参加するしかないかなぁ…はぁん… 住んでたマンションの目の前で演説始まったときは気が狂いそうだったよぉ 📢チラシ党、チラシ党でしゅ
🚚三三 🔴三🔵三╭('-' )╯ >>598
会場に乗り込んでおねをさらってあげりゅ😎🚐 皆様ご声援ありがとうございましゅ!
チラ山チラ子でございましゅ!
わらしはBLライフ支援としまして腐女子向け図書館を開きましゅ!
また絵描き字書きサポートとして自費出版やイベント参加の支援金を考えおりましゅ!
皆様の清き一票を! >>601
仕事帰りだから用事あるは通用しないよぉ😢 住宅地で留まって演説すりゅやつは生ゴミ投げつけられても足りないくらい迷惑らよ >>585
>>588
はぁんありがとやさおね
頑張るよぉ >>608
夕方からだんだん頭が痛くなって終業時間にはもう帰らないと耐えられない状態になるようにしよぉ スクープ!リバコロ政策でおなじみのチラシ党チラ山氏、リバおね疑惑! いもいもの円盤修正箇所がベッドのシーツの色のそこじゃなぃ感しゅごぃ
テレビ版から修正ほぼなしってのもしゅごぃ >>606
BL図書館によって商業ホモ描きが死んでしまいましゅ >>614
うううううそれしゅ敵対政党のフェイクニュースれしゅ😭 大して盛り上がる話題も関係性もないとこだともさもさ食って終わりだけどねぇ おねちゃ
ダイソーいてくりゅね
なんか買ってるのありゅ? 図書館で貸出が発生したら印税入る仕組みなのどこだっけ北欧のどれかなんらけろ >>620
はぁん……じゃぁホモ書き用のフリースペースにしましゅ… >>624
ヘアトリートメントつけたときに被る銀色のアレ おねつぁへ
晩ご飯何がいいか考えておいてくらはい
わらすぃより はぁん定員数満たしてるんだったらそう書いとけよぉ
なんのためのネットだよぉ 翔んで埼玉今日のチケット取ろうとしたらもうレイトショーのわずかな席しかなかったぁ…ヒット作しゅごい 見に行こぉー見に行こぉー
レイトッショーを見に行こぉー おトイレ行きたいんだけどおとしゃがなかなか出てこないよぉ ドンドン BOOTHの入荷おそしゅぎだよぉ
早く発送してぇぇぇ わらしレイトショー見に行って
わらしともう一人しか客いなくて
真っ暗になる一瞬しゅげこあかったからね
無音だからね >>656
おトイレの外でもできるでしょ!ドンドコドコドコ トイレで新聞とか本読む人はスマホやタブレットに移行しゅるのだろぉか 粉つけすぎたぁ
顔だけ浮かび上がってる心霊写真みたいになってりゅ こないだ見に行ったレイトショーはわらしの他に3人だったなあ >>658
そういえばトイレにちっちゃい本棚あるけど最近はスマホしか見ないねぇ ちょっと唐突な書き込みしちゃったかなぁと思ったらわらしのレスの直前にたまたまちょうどいい書き込みがされてて
結果なんか自然な流れみたいになってることがありましゅ >>664
ありがとぉ
話せる人の近くを死守するよぉ 最近おにがあらわれた時間を記録してるんだけどあんまり規則性なくてつまんないよぉ >>669
腐女子が多い板ウロウロしてるかんじよねぇ >>674
そっかぁそうなると全部把握するのはメンディーなぁ
たしかにわいわいにいてちらしちゃんにきてない時もあったぁ
結論おにもわらしも暇ってことがわかったねぇ >>676
わーいついでに2合炊いといてねぇ_(:3 」∠)_ 白米は好きだけど炊くのがめんどいかりゃ三ヶ月に一度くらいしか炊かなぁい >>680
おほぉ🍚_(:3 」∠)_ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>685
寝ながらなんてお行儀悪いわよっ ✋バチッ グルコスっていう音ゲーで遊んできたよぉ
幻想のサテライトとMegalovaniaと結ンデ開イテ羅刹ト骸やってきたぁ はぁん!?歴代座長多数出演の激熱新喜劇やってるじゃんなんでおしえてくれなかったのぉ お風呂はいるねぇ
お風呂はいってないおねも一緒にはいろぉ 推しカプちゃんの公式本がリブレから出るよぉ
推しカプちゃん実質商業BLだよぉ おねは🐢スレなんて見ないと思いながら〜
少しでもわらしに近付いてほしくて〜
🐢スレなんて見ないと思うけれども〜
わらしはこんなレスやあんなレスでギスを乗り越えてきたんだ〜 前にシナリオのかきかたのテキストにのってた映画見なくちゃって言ってたおねちゃへ
めぐりあう時間たちを今日TVKで20時かりゃやるよぉ 嫌いだけどこれは楽しめました
って言われる方はいやだけど言ってる方は最大級の褒め言葉だよねぇ
大竹しのぶ上手いと思わなかったし好きじゃないけど見ちゃう
すごい ホモ書きたいけど眠いから
ホモ妄想しながらお昼寝しましゅ
萌えるホモ夢見られるといいなぁ >>694
わらしの推しかぷちゃんもでりゅよぉまさか 自ジャンルは終焉が近いよぉ終わってもしゅきなんだけどねぇ わらしはABが地雷のため普段は避けているのですが、たまたま目にしたおね先生のAB作品は最後まで楽しみながら読むことができました( ˆᴗˆ ) アイコンにさりげなくえびふりゃ入れたくなりゅけろチラシちゃんバレはしたくにゃい はぁん腐女子って叩かれすぎてときどきすごくしんどくなるよぉ 慢性的な睡眠不足でぽっくり死かぁ
寝すぎもダメっていうしむずかちぃよぉ 大竹しのぶすごいよぉ
MCっていうか曲紹介で普通に喋ってるの全く聞こえないのに
客席でも聞こえてるかわかんないレベルなのに頭がおかしくなったピエロの歌はすごい >>714
叩かれるところに寄らなきゃいいのではぁ まぁた北海道で強めの地震来たのぉ?
試されすぎだよぉ なんかtwitter人のいいねとか返信がめちゃくちゃ表示されるようになったんだけど何これぇ >>718
してるよぉ
それでも目に入っちゃうんだよねぇ >>726
どこで叩かれてるのぉ
わらしチラシちゃん以外あまり見ないからわかんにゃ >>731
ネット散歩してたら〜くあるよぉ
ツイッターでおもちろそうなユーザー探しの旅しててもぶちあたったりすりゅ
なるべく腐叩きしない人だけで周り固めてるんだけどねぇ はぁんしゅきだったステーキ屋の味があからさまに落ちててかなちい
牛肉って肉質落としたら一発でわかりゅね >>735
はいはいよちよち
お鼻チーンしようねぇ ニコ動で喧嘩してりゅ人見るとなんかわらうよぉ
長文がしゅごい勢いで右から左に流れてきてふふってなったぁ
読めねぇよぉ >>734
(´・ω・`)ぶたはやすくておいしいのにね >>732
そりゃそんなアグレッシブに動いてたら見たくないもの見るよぉ
メンタル弱いなりゃ引きこもろぉ >>741
らんらんは高いらんらんも安いらんらんも味変わんなくていいねぇ 推しちゃんのかあいい絵みつけてかいたいひとのTwitterみたらドリ妄想しゅごくてちょっとひいてしまうことはよくありゅ いきなりステーキのが数倍うまかったよぉ
値段同じくらいならいきステ行けばよかったなぁ >>681
わらし麺ゆでたり食パンをトーストしたりする方がめんどくさいやぁ
ざるでちゃーっと洗って炊飯器ジャーにかければ二食分とか三食分の主食になるしぃ
なにより安上がりぃ わらし米とぐのめんどくしゃからお粥ばっかりつくってるぅ >>752
研ぐのってそういうものなの
お粥なら研がなくてええものなの あまぞんから配達中よぉってお知らせ来てから4時間くらい経ってりゅ
これなら時間指定したほうが早かったぁ
今日はずっとおうちにいるからええけどぉ ふふふふ
ダグトリオの卒業式ふふふ
あんなん見たら笑っちゃう >>770
はぁんいいなぁ
近くの100均手芸系の品揃え悪かったぁ😩 なんかぽやぽやする
熱出るのかなぁ明日遊びに行くのに 好きだったキャラが死んだぁ😭
しかも恋人と別れて元気でね!って去ってったあとに人知れず死んだぁ😭
恋人は死んだの知らんから元気に次の恋人探そうとしてりゅのがちゅら なんかこあいガンバの冒険やってるぅ
ノロイ以外もこあい >>777
はぁい
食欲もそんなないなぁスーパーでなんか買ってくるぅ… アマゾンでアイシャドウパレットみてるよぉ
絵の具みたいにカラフルなやつあるけどあれ使いこなせる人いるのかなぁ >>791
YouTubeで外人による使い方動画あるよぉ >>793
はぁん外国の人みたいな派手メイク憧れるけどできないよぉ😭 わらしが使ってるアイシャドウは一回で3色塗れるやちゅ
楽ちん楽ちん おねえちゃん
仕事で結構でかいミスしちゃったよぉ
辞めたいしちにたい メイクブラシほちいなぁ
今ある分で事足りてるんだけどなぁ >>798
よちよち
大丈夫だからねぇ落ち着こうねぇ🍵 コンビニおにぎりって常温で置いといても大丈夫なのぉ?
ダメだだよねぇ?梅のやちゅ ご飯炊くのはしゅき
食べ終わったあとのお釜洗うのきりゃい >>801
>>802
びええええええん😭
びええええええええええん😭 >>803
わらし一晩くらいならへーきで放置してりゅ はぁんいつも平日休みだからわしゅれてたけろ
土日てお店どこも満杯なんらねぇ… >>815
せやで
✴︎よやく✴︎スキルがいるんやで 聞かれてもないのにあれが嫌いこれが嫌いってグダグダレスしてる人めっちゃ煽られててわろす お風呂から出てぴかぴかわらしちゃん
ちゃんとトリートメントとコンディショナーするようになってから髪の毛つやつやでうれちい
化粧水びしゃびしゃにしてオールインワン塗りたくるようになってからお肌もちょっとマシになってきたぁ ガンバ観てきたぁ
原作で死ぬヒロインが生き残ってがっかりだよぉ 韓国語わかるおねいるぅ?
ウドゥンゴソ深夜ポスのうどんごそって固有名詞?一般名詞?
なんか意味あるのぉ? 最近朝起きるとつらくてそのままサボってしまうよぉ
どうしよぉ 内定者説明会の日卒業式と被ってて出れないよぉ!?
もちろん欠席だけろなんかふぇぇぇぇ わらし大学の卒業式でなくていいかなって思ってるよぉ >>848
嫁の愚痴かと思えば最後にはフォロー
仕事では疲れるないいつつやりがいに誇り持ってて部下の出世欲に若いなぁってこぼしたりおっさんくさいとこ わらしも卒業式いかないれしゅ
もう引っ越しすんでゆし ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
新しい目よ!!
三👀 >>853
説明会やすみましゅ…
県外の大学だから早割で飛行機取っちゃったしこれキャンセルはキツいよぉ💰 ふふふ嫁がいるのを無視してすーぐ部下とホモにするチラシちゃん 久しぶりに自炊したよぉ
なめこおろしと白菜と柚子の浅漬けとサツマイモのレモン煮とチヂミとスモークチーズ作ったぁ
ほめてほめて >>866
はぁんおいしそうだねぇ
お料理上手のおねえちゃんえらいえらいよぉ >>870
毎日そうめんとうどんと納豆で生きてりゅから無理でしゅ🤗 >>877
なら安心だねぇ
捨てられた奥さんはいなかったんだぁ >>874
鍋と網とチーズとサクラチップを用意しましゅ
チップを燻しましゅ
煙が出てきたら網の上にチーズ置いて蓋して15分くりゃい薫りをつけましゅ
以上 はぁんひさしぶりにお外で飲んだよぉ
注文したおつまみと全然違うものきたけろ全然大丈夫ですよぉ!って言ってそのまま食べてたら
良かったら食べてください💦って最初頼んだやつも出てきたぁ
飲み物追加したけろはぁんかえってごめんねぇってなったぁ >>878
はぁんひとりいたよぉ
わかれた後おっはんの部下とちょっといい感じになりましゅ あのキャラでたとき股間のガードのゆるさにナプキンのがまだ安定感あるぞっての忘れられない はぁん
親戚がお金の無心に来たぁ
父ちゃんがんばって追い返してぇ 別にゲイなのはいいけど相手を騙して偽装結婚するのは良くないよぉ 毎日のぞいてたまにいいたいこともあるけど絶対レスしたくないスレってありゅよね >>888
はぁんおっさんの話なら最初から騙してた訳じゃなかったとおもうよぉ >>889
以前かなりの額のお金あげたからもうあげられないよぉ >>895
ひぇぇがんばえ
1度あげちゃってると思うと不安らねぇ >>893
平然と鍵垢貼られたり顔がどうこう言ったりワッチョイあるから >>897
前回はおばあちゃんが対応してお金あげちゃったんだよぉ
今回は父ちゃんが対応してるからきっと大丈夫ぅ チラシちゃんをしているときチラシちゃんをしているのだ
を思い出しまひゅ >>904
ふふふふ
ちゃぷすぎてバカボンのパパみたい うーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうー >>908
はい
ちゃぷ濃度が一定ラインを越えるとなるよぉ >>913-915
サイレンで興奮するやばおにがいる!? たたりなんてふるくさーいありえなくなーいキャハキャハ チラ子!冗談でもわらまん姉様を貶してはいかん!今すぐに謝りにいくんじゃ! わらしはやめようっていったんれしゅ😭
でもチラ子ちゃんはそのままわらまん様を…😭ウッウッ >>933
はぁん森本レオがゾンビみたくなるやちゅ
わらしあれしか見てないけろゲームは違うのぉ わらまん姉なんて迷信に決まってましゅ!チラ子ちゃんは誰かに殺されたんでしゅよ! >>932
ブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブ >>935
>>939
>>940
はぁんブシャァアアアアアアアアアア チラシちゃん修学旅行で夜わらまん姉が見回りに来て寝てないおねはしまわれるってやつ思い出したぁ >>937
知り合いの霊能力者わらし「明日わらしが行くまで窓や扉が叩かれても出ちゃだめだよぉ!ぜったいねぇ!」 村人みんなわらまん姉わらまん姉言ってるのかと思うとふふふ >>948
おーねーえーちゃん……
おーねーえーちゃん…… >>936
ゲームは全くの別物だからねぇ
ちゃんとゾンビみたいなの沢山出てくるからぁ >>954
おーねーえーちゃん……
おーネーえーチャン……
オーネーエーチャン…… SIREN(ゲーム)ほんとトラウマぁ
精神的なこあさとどうあがいても絶望ちゅらぃ >>949
私の地元にはわらまんさまというほこらがあり、おばあちゃん世代の住人はおねえちゃんと呼んでいました
今思えばおかしなよびなですが、幼い頃はそれを疑問に思うことも無くおねえちゃんに行ってくるねなどといい遊びに行っていたのです… はぁん
洒落怖チラシちゃんでは主人公おねの地雷カプ姉が言いつけを守らず禁忌を犯して死にソォ 小学五年生の頃友人のcが突然おねえちゃんの祠に行こうと言い出しました
普段は黙って後ろに着いてくるような子だったので不思議に思ったのをおぼえていましゅ >>963
えへへ
初代SIRENの屍人イメージしましたぁ 昨日は金曜夜にしては賑やかだったけどその反動とかなのかなぁ >>971
昨日の夜中から1スレも消化してないなんてぇ
チラシにあるまじきよぉ みんなぴっぴといちゃこらしてるんだぁ
きっとそうらぁ >>987
ぷーぷるるー
ぷーぷりーん
ぷー
ぷーりーんー♪ おねちゃおさけ買ってきたよぉ
久しぶりに飲もうねぇ毎日飲んでるおねは休もうねぇ >>991
わらしは>>989だけろ耳コピだからいい加減だよぉ __(⌒(_ ´-ω-)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 2分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。