わいわい雑談スレ2615 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2614
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551433809/ 「平成アニソン大賞」ノミネート発表特番見てるわ
つべで この先もう友達も彼氏もできる気がしねえわ
なんか知らない人に心開く方法忘れたのよね 自分も周りも年取って色んな人間模様を見まくったせいか人との付き合いは適当でいい気がしてきたわ >>7
2時過ぎかしら
美味しいけど口内炎にしみるわ 11時に寝て1時に起きて、また寝て今起きたわ
これなんなのかしら チーズダッカルビっておいしいのかしら
チーズは美味しそうだけど >>19
婆も食べたこと無いけどキムチーズ鍋とかすこだから美味そうに思うわ
ただし胃が強い人向けよね いっぱいしたいといっぱいしてって言う受けちゃんどっちが良いかしら >>21
日本で売ってる普通のは辛くないわよ
全く辛さを感じないもののが多いわ 盾の勇者アニメのドラゴンゾンビの造形も動きも良かったわ チーズフォンデュでも結構なのにプラスコチュジャンだからね…でも美味しいわよ 咳したら2ヶ所から空気が出る感触があったわ
寝るわ
おやちゅみ ブチャラティつらいけどナランチャやばいくらいかわいいわなんだあれしゅごいわ >>30
あそこでついてこなけりゃナランチャは死なずにすんだわね
ボスもリゾットにやられて死んでるだろうし >>34
あ〜皮肉ね〜
しかもナランチャついてこなくてもアバッキオとブチャラティは死亡確定なのね… 泳いでくるナランチャを見るブチャラティの表情がいいのよね
誇らしいような辛そうな何とも言えない顔で😭 モブサイコはホワイティ回終わった辺りから露骨にストーリーぐだっていくのよねぇ
作画がいいから見応えはあるかもだけど はー人気投票嫌だ嫌だ嫌だ
箱推し投票なら救いあるのにイライラする こんな時間にドツボな音楽見つけてしまったわ🤭
寝れない朝方にってのがまたエモいわね🤭 嵐 身分証明 で検索すると地獄ね
身分証明書貸出でなりすまし入場って犯罪じゃない?
それにその人が目的のライブ終わった後身分証明書返しに来てくれる保証なんてないのに >>43
さすがにそこまで間抜けじゃないでしょ
お互い交換とかするでしょ 眠いと思ってお布団に入ったのに推しちゃん見てしまってテンション上がって寝れなくなったわ! 嵐 新規の方が面白いわよ
古参にとって新規はダフ屋と同じ扱いみたいでウケるわ >>51
こわいわ😭
その通りです。ちゃんとしたファンなら私も何も事務所に文句いわない。
ダフ屋とかいってみよーとかそんな人達が当たってるってのが許せない。 >>43
すごいわよね地獄よほんと
父の名義で当たっちゃったので女性名義のチケットと交換してください!とか言ってる取引垢とかいて草生えたわ
父親の身分証知らない人間に渡すつもりの娘こえーわ ジャニーズ事務所は約束破ったってこと?まあ言い過ぎやとしても、既存優先するって言った限りは、新規当選0にするくらいでやってもらわないと。
そうしてたら何年も落選し続けてる人が今回も落選っていう状況には流石になれへんはずやで?悔しい。後半はちゃんとしてください。
#嵐 #当落 #落選 >>55
休止よ
大麻くんはめちゃくちゃ辞めたがってるから帰ってこない気がするけど 誰が頼んで多名義複垢作れっつったのよ…
古株の人はどんどんに人気になってきた嵐に会うためにたくさん名義作って、その分たくさんのお金払ってるのに、
今回本人確認しますって、古株さんたちの自名義以外の当選した席が最後だから行きたいな♪みたいなド新規とか一般人の席になるってことだよね
それはたしかに無理。気持ちわかる。 あら〜ベリアルって二次同人みたいなことしてるのね
人間の女ヤリ捨てして殺してるわ 推しちゃんが気に入らないのはいいけど
世界観も設定も知らないでガセで叩くのやめてほしいわ 古株の婆はどんどんに人気になってきたわいわいにレスするためにたくさんネタ作って、その分たくさんの具足コピペくらってるのに >>62
間違った知識で叩いてる内野いたらどうしたらいいのかしら
婆の推しちゃんもやられてるのよね >>67
相手が訂正謝罪するまでバトルしていいわよ 蛍丸極のコレジャナイ感半端ないわ
刀へのモチベーションがだだ下がりよ >>69
千年戦争になるって型月が流行った15年前から言われてるんだよなぁ >>75
周りの人は顔でかいよって誰も突っ込まないのかしら >>82
ソシャゲで依頼出す人はあまり言わないわね ねえ〜あと2ヶ月もすれば半袖よね?
ゴールデンウィーク確か暑かった気がするわ 花見の時点でちょい暑いのよね
わりとよく急に冷え込むけど 嵐古参は「新規当選ツイはこっちを挑発するための嘘!」って精神安定はかりはじめたわよ 嵐内野は日本人全員5人の名前言えると思ってるのしゅご
興味なかったら知らないでしょ… 4時間しか寝てなくて全然良いんだけど睡眠時間短いと食欲がおかしくなるのよね…でも眠くないわ😪 古参はおばさんになったから切られただけでは?
嵐だって若くてかわいい女ファンにキャーキャー言われたいっしょ 大麻くん二宮マツジュンまではわかるけど残りが混ざるのよね 嵐は4人しか言えないわ
古参婆のために新規会員当選0とかにしたらそれはそれで問題が出るのにアホねぇ
古参の冷静婆が「そもそも嵐はチケット当たるだけで叩かれるんだから古参ほど当選した事を呟かない」って言ってたわ 大麻くんと尿の人までだわ
てか他はあんまり露出ないわよね VS嵐見てると毎回やってる嵐の方が出来て当然じゃない…って思うわ
ゲストが接待してる感じなのよね ジャニオタ名物のチケット当選罪ね
当たったって言うだけで落選婆から吊し上げくらうのよ >>107
わっかる
ゲストって聞こえはいいけど嵐の引き立て役よね
他のスポーツ系のゲームでも思うことだわ 多名義で手に入れたチケット払い戻しなんかしない!新規に渡るくらいなら空席作る!っていう古参もいるからすごいわ 毎回やってる嵐の方が出来るはずなら実際には嵐が加減してることになるんじゃないの?
あまり見ないからわからないけど はぁ仕事行きたくないわ😖
憂鬱でちょっぴりお腹痛い😥 >>111
そうよ
だから古参婆は当たると黙ってるというか公にはしないのよ >>114
はえーめっちゃギスギスしてそう
てか交流垢あったらどのライブ行ってたかツイートで察することもあるんじゃないかしら 身分証明キツくしたら古参が発狂してたからいいことよね
複垢作らないまともな新規がちゃんと当選して参加できるのはいいことだわ 嵐内野混乱してて面白いわね
当落に加えて本人名義か多名義か古参か新規かでいがみ合ってるわ
休止発表時は少しの間嵐は夏休みだね😊って慰めあってたのに地獄絵図ね そりゃいつかは当選したのはバレるけど落選婆が超気が立ってる時にわざわざ言ったりしないっていうのはあるわね
婆のジャンルも似たようなことがあったわ >>117
智くんの夏休みだっけ?
変なタグトレンドにあったわ >>119
落選婆のお気持ちに配慮して当選の喜びを抑えなきゃなんないのね
出る杭は打たれるってやつね 試写会当選した人がいたら羨ましがりはするけどおめでとうが先に来るのに >>121
それよ夏休みって言い方が流行ってたのよ
嵐を信じて夏休み終わるまで待つって団結しようとしてたのに本人確認実施であっさりギスってて草よ >>126
多名義使ってファンクラブ入るのが当たり前だったらしいけどその時点でおかしいと思うのよね
いつまでも違反行為で得し続けられるわけないわ ジャニに限らずお手伝いやら複数名義でエントリーって自ずと自分の当選確率下げてるような気もするのよね ハコが237万
ファンクラブ新規が240番台だから古参全員当選しても3万人外れるって分析してる人いたわ
今吠えてる古参って単純な算数もできないのね 新規叩きはともかく古参のチケット交換やばいわ
身分証明書貸せますとかふざけかよ >>114
ツイッターで新規の方が当たってる!事務所は裏切り者!みたいに吠えてる婆多いけど
もしかして古参は当たっても黙ってるから新規当選が目立ってるんじゃいかしら
だとしたらアホよね自分たちで作り出した状況で古参新参の当落不透明になってんだもん 肌がすごい荒れてる時にニトリとドンキ行くならメイクする?マスクでいいかしら うふふぶっちゃけ婆他名義の当たっちゃったわ
今回は諦めて空席にするしかないわね >>137
みんな不正にチケット入手してましたってことね草 不正多名義なかったら嵐のファンクラブ100万人くらいになりそう >>138
婆がアホなんだけど身分証確認知らなくて入金しちゃったのよね…
事務所からのメールなんかいちいち見やしないわ >>142
もっと少ないわよ
あれ失効しても数字そのままだから
CD売上から考えてアクティブ50万以下じゃない? CDの売上なんかから見ると実質会員数80万人くらいって言われてるわね 80万人だったら余裕で全員見れるじゃない
結局多名義や代理頼んで自分の首絞めてるのは自分ってことね 日本のディズニーヲタもだしもう日本人みんな頭悪いんと違う? 80万人で本人と同行で2回入ったとしても160万で230万なんか全く埋まらないじゃない
どうするのかしら >>147
ほんとアホばっかりね
個人のエゴのために全部がダメになってるわ でもドームって見にくいわよね
豆嵐とかゴマ嵐とかのレベルでしか目視できなくない? >>151
婆の外れたチケットは他名義エントリーの婆が当ててるわよ😉
あーん参戦できないって言ってるわ😅 応募前にきちんと身分証確認必須って言えばよかったのよ
何も言わずいつもの多ステOKでしょって新規入会金だけ取って当落直前に身分証確認ありますって言うのはちょっと汚いわ 本人確認厳しいってヲタには良いことしかないのにね
わがままな馬鹿のよりいい席が欲しい何回も見たいって欲望のために全部が犠牲になってるわ >>155
そもそも多名義や他名義での参加は規約でNGなのよ
最初っから >>155
今までも禁止だけどチェック厳しくしただけよ
ルール破ってたのは嵐婆よ いつも車なんか来ないんだからって赤信号で進んでたアホがとうとう轢かれたって話なのかしら そもそも論嵐みたいな不細工チビ音痴のライブ見に行ってたのちいのかしら ねぇいちごの作者のホモ高校野球漫画にはまったんだけどマイナーすぎて語れる相手がいないわ誰か知ってる人いないかしら
ちなみに婆は3年生推しよ 一回当たったら次3〜4年は当たらない仕様だから作りたくなる気もちょっとわかるわ
札幌だともう少し当たるのかしら でもまさかの本人確認があってゲートで弾かれて泣き叫ぶ嵐婆も見たい気分だわ >>162
婆も群サイは3年推しだけどこれから仕事なの >>165
残念また夜にでも話題振るわね
仕事頑張って >>162
Twitterとかにいったほうがいいんじゃないかしら
婆もマイナージャンルだから周りに話せる人いないのよね >>162
うーうー好きだけど3年生は別に…なのよね
陰湿執着眼鏡についてなら語れるんだけど >>159
車普段来ないのに!って逆ギレしてる状況ね
信号守ってる多名義ない古参と新規が安全に渡れてよかったわね >>164
そのためだけに入場したいまであるわスタッフになればいけるかしら 偽物報告の多いAmazonの品買ったわ
偽物かどうかドキドキよ でも風邪やら仕事やらで行けなくなっても誰にも譲れない現状はおかしいわ
B'zみたいに当日でも会員でキャンセル分の最抽選してほしいわ >>170
つのぴも大好きよ
ただどう決着つくのか分からなくて婆は見守りたい派だわ
その点キャプテン×副キャプテンはもうどう考えても同棲結婚ルートだから安心して妄想できるの >>176
体調管理できてない自己責任
スケジュールマネジメントできてない自己責任 >>164
前にあったわ
泣き叫んでてスタッフに連れてかれてるの オクで流れたチケで入場した人がピンポイントでつまみ出された事例もあるのにいつまで不正入手して大丈夫だと思えるのか >>176
当日に復活当選のメールか電話あったりするわ
近隣の人が多いけど B'zのシステムえらい親切よね
友達が事情で直前で複数枚の内1枚だけキャンセルしてもちゃんと返金されてて驚いたわ >>184
そこが悩ましいのよ
どっちも受けっぽいのよねぇ >>186
分かるわぁ
みんな主人公に矢印出しすぎだけどその主人公も押し倒したい色気があるのよねぇ 婆も群サイならキャプ×副キャプ派だわ
副キャプのために野球始めて高校も大学も同じとこ受験するとか愛しかないもの >>188
エターナルホモね
ちょっと気になるじゃない >>147
まあホントに80万かどうかはよくわからないし 婆のへそのゴマくっさ!
ツンとした刺激臭が後を引くわ 九州に格の違い見せつけられたわ
たかしくん@iroha55115511
これすごくない?女子ハンドボールを応援するのに県が出してる広告が「手クニシャンそろってます」「ハードプレイなお好きなあなたに」っすよ
絶対 男子の競技なら使わんだろ?流石九州だわ
#九州の男尊女卑
https://i.imgur.com/CWqXjt4.jpg
https://i.imgur.com/jO15oh9.jpg >>198
>>201
原画描き下ろしてんじゃないわよ草
皆欲しいのかしら >>199
でもあの作者のことだから皆本受けに見せかけて結局兵部総受けになりそうな予感もあるわ! >>203
内野ならほしいじゃない?
書き下ろしだし普通に可愛い このごろBZすこだったからわいわい情報でさらに株があがったわ 太陽を大腸と空目しちゃったわ
大腸ってすごい名前ねと一瞬驚いたじゃないの 夏フェス参戦婆いる?
B’zとウィーザー目当てにサマソニ行きたいけど
一日券にするか三日券にするか悩むわ あらいいホモ
確かジャンプラに移ったのよね読んでみるわ 少し前にここでめぞん一刻ドラマ紹介してくれた婆居たわよね
あの時五代くん役の俳優イケメンなのに消えたって婆嘆いてたけど竹内結子と結婚したのがその俳優でビックリしたわー ホモにハマりたいわ
ここ数年ホモにまともにハマってないのよね
もしかして腐じゃなくなったのかしら >>209
あーんこの前の無料期間に読んでおけば良かったわ >>221
あーキュンキュンするわねー
いいホモだわ グラブル無料ガチャずっと青くてうんざりだったけど別の内野ソシャゲで限定虹キャラ当たったから相殺されたわ! 婆が知ってる野球部員達が女すきだったから野球作品ネタに食指動かないのよね
ただ実際奴らは距離近いのよやたらベタベタするわ >>223
大丈夫よそのうち好みのホモが見つかるかもしれないわ
一度腐ったものは元には戻らないのよ グラブルのガチャってキャラもアイテムもごちゃ混ぜなんでしょ? サマソニゼッドくるんだっけ?チェインスモーカーズも?熱中症なるけど行きたいわ 群青って不人気すぎて作者が嘆いてなかったっけ
ホモ臭くしすぎてるからかしら >>230
アイテムじゃなくて石だけどソシャゲってだいたいそんなもんじゃない? >>224
今ならジャンプラで三巻まで無料よ!
かなり内容ヘビーだけど時々挟まれる先輩たちのホモに癒されてたわ
もちろん主人公周りもかなりホモよもうホモしかいないわ >>237
進化素材強化素材ガチャとキャラガチャは別じゃないの? ブリベイ見てたらゲイのパートナー持ちとか出ててちょっと楽しいわ
週を追うごとにベイカーたちの性格や個性も見える気がしてみんなを応援したくなってるの
婆の癒し >>231
婆だったのね
これからテレビでよく見かけるようになるかもね >>239
グラブルもアイテムガチャとキャラ・石ガチャは別よ
というかアイテムガチャはイベント以外は存在しないわ >>234
最近ジャンプラに移って全巻無料公開して話題になってたわ
おかげで重版もしたみたい
5月にゆーちゃんオンリもあるわよ
確かに最初はかなり暗いからそこで脱落する人は多かったわね
でもかなりのスルメ漫画よ >>241
いや〜どうなんでしょうね
竹内結子と結婚してても本人そんなイケメンとか上手いわけではなさそうじゃない >>242
そうなの?婆前にお試しでやったときキャラと一緒に何に使うかわからないアイテムまで出てきて混乱したわ 群青やっぱり絵が無理だわ
なんか野村てつやっぽくて >>235
婆は兼アキって呼んでるわ
どっちなのかしら グラブル
ガチャ(恒常)
・キャラ
・召喚石
・キャラ無し武器
ガチャ(イベント・古戦場)
・イベント召喚石
・イベントキャラ無し武器
・素材
・アイテムもろもろ >>229
ほんと?
あまりにも萌えが来ないからもう枯れたのかと思ってたわ
また来るかもしれないのなら楽しみだわ >>251
あらそうなの!?
婆はずっと兼鈴だと思ってたわ…
最近は修角修もあつくなってきたわ 子供の頃食べたやつは巣の部分がパラフィンというか蜜蝋なんで飲み込んでもいいのか分からなくて口の中でもちゃもちゃしてたような 女優さんに限らずだけど急激に老いが加速してびっくりすることあるわ
あとCMや静止画は修正入ってて動画でびっくりとかね ジャンプラって青フラも入れたらホモ野球が3つよね
編集部は腐女子の囲い込みを狙ってるのかしら >>257
たぶん武器よ
でも武器以外もあったわ
アイテムの多さに混乱したからアンスコしてしまったわ 美味しいはちみつ食べたいわ
婆アカシアのやつばっかり買ってるけど何が美味しいのかしら >>255
横だけど10年くらい離れてた婆は暇潰しに見た自ジャンルに突然沼り3年経つからほんといつ何にハマるかわからないわよ >>256
支部だとみんな両方タグ登録してるわね統一されないと困るわ
婆は最近修二が受けに見えてしかたないの
かといって角ヶ谷も攻めっぽくはないんだけど 蕎麦のはちみつもらったことあるけど蕎麦みたいなにおいがしたわ
れんげやアカシアはクセが少ないらしいわ >>266
iHerbに売ってるオーガニックのやつ ノマエロなら蜜壺って使うけどホモは濡れないから使わないのかしら というかメインが武器と召喚石どっちかが出るガチャなのよね
キャラは一部の武器にオマケとして付いてくるの
婆は石より武器の方が出やすくなってて石が殆ど出ず辛い思いしてるわ ねえきめつ夜のいい時間に放送するのね
ufoだしここからBL流行ったりするのかしら
婆だから作風好きなのよね >>280
ガチャの種類全部って事?武器?召喚石? キャラが武器のおまけってのが意外だわ
やった事ないから逆のイメージよ >>286
エマワトソンに似てるって言われるわあ🤥🤥 >>270
修ちゃん相手の絶対的攻めキャラがでてきたしねぇ…
それでも婆は修角修よ
修ちゃんは落ち込んだら角ヶ谷に頼んで抱かせてもらうんだけど極限まで落ちてなにもかも忘れたいってなったら抱いてもらうの
角ヶ谷くんは全部受け止めるわ! >>243
あら重版したんならよかったわね
ネガ発言して消すを繰り返してるって見たけどそれはやめたほうがいいと思ったわ >>277
巣みつ食べたことあるけど見た目ほど美味しくないわ
口の中で巣だけ残るし食感悪いわ 巣みつは栄養が半端ないんでしょ?栄養食よ
デブ婆がこれ以上栄養とったらどうなるの >>292
武器も召喚石もキャラもそれぞれ特徴と効果書いてあるからわかるわよ >>293
角が谷って人はTENGAでバイブなのね >>290
これがまた一筋縄では行かないのよ
例えば引いた武器が風属性だから解放されたキャラも風属性だと普通思うじゃない?
なのに確認したらキャラは別属性でなんでやねん!て事がよくあるのよ >>290
やっぱり嬉しいのはキャラ引いた時ね
強キャラ弱キャラあるけど増えるだけで嬉しいわ グラブルは攻略本や解説本でも買わないと婆にはよくわからないわ
こういうゲームは据え置きゲーの方が向いてると思うわ 美しくなりたいと願いながらキャベツ貪ってる婆は既に美しいわよね ゴルゴンゾーラとはちみつの組み合わせ最高に美味いわ グラブルは戦闘も特殊なのよ
きちんと予習勉強して挑まないと自分だけじゃなく同じ戦闘の他参加者にも迷惑かかるからドキドキよ >>306
愛が重いのは好きよ
ノマ爆来ないで最終回迎えたら読もうかしら >>308
食べたいわーーーゴルゴンゾーラってどこに売ってるかしら >>314
ノマは絶対来ないわ
女キャラおばあちゃんおかあさん妹しかいないから >>315
品揃えのいいとこならスーパーでも売ってると思うわよ >>313
途中までなら一人でも進められるけどエンドコンテンツは実質ネトゲよ 今日こそは掃除するわ
今年に入ってから一度も掃除機かけてないわ >>320
下に出てくるアイコンを押しそうになったわ
責任とって😡 あと2週間で5万くらい欲しいんだけどどうしたらいいかしら お腹はぐるぐるしてるのに便が出ないわ
婆によく似た引っ込み思案な便だわ >>294
初期は本当に売れてなかったから
今回始めての重版らしいわ
ジャンプラに移って正解ね 小学生の時は外で遊ばずにメイプルストーリーやってたわ
ネトゲのない時代に生まれてみたかったわ >>320
幸薄そうな眼鏡とか婆が幸せにしてあげるからってなるやつね 婆の推しもオタクだけどネトゲはやってるイメージないわ 嵐内野って心狭くない?
新規でも当たった人におめでとうくらい言えないの >>338
自分が落選してたら言えなくない?
自分が当選してるのに他者の当選におめでとうって言えないのは性格悪すぎだけど >>335
婆も!
KKK潜入の映画もみたいわ
イスラーム映画祭にもいきたい 嵐 落選でツイ検索すると笑えるわ
落ちた奴にわざわざ声かけに行く奴とかいる グラブル最近SSR出ないわ
前は20連か30連やれば絶対出たのに
フェスとは一体って感じよ ここでファッション聞くのって意味ないと思うわ
お店行きなさい >>199
昔はそうだったけど今はもうどっちも逆ね
話さえ良ければ焚けてたのに ソシャゲ婆いるなら教えて
URはSSRよりすごいの? >>357
レアリティの表現てゲームによって違うと思うわよ 自ジャンルのレアリティ星5とかなのに本スレでURSR言う人がいてもやもやするわ >>266
みかんとか柑橘系はハズレがないし柑橘の香りもあって大体おいしいわよ
婆はシナノキとか好きでかぼちゃも前食べておいしかった気がするわ
さくらのは大人気みたいだけどちょっとお高すぎね >>357
詳しくないけどだいたいなら
UR(ウルトラレア)
SSR(ダブルスーパーレア)
SR(スーパーレア)
R(レア)
N(ノーマル) >>363
+がつくとさらに強くなるわよね
婆のソシャゲはLRなんてのも出来てたわ 婆的には結局>>206と同感だわ
もっといえば昔は皆本受けに媚びてたけど今は兵部受けに媚びてるの ごくだんとちょうごくだん買ったけどいつもどっちがウルトラでどっちがエクストラか忘れちゃうの >>367
お察しの通りよ
でもこんなの出すとURでさえカスになるからもう末期ね >>368
ウルトラよ?!どっちが上かわかるでしょ >>363
へえSSRの意味はじめて知ったわ
Rってレアのことだったのね >>362
ありがとう
シナノキって何かしらと思って見たら菩提樹なのね
チーズと相性がいいとか最高だわ 絶チルねえ…
婆は黒髪眼鏡っ子×バンダナの話あたりまではノマホモどっちでも焚いてたわ
兵部推しは遅効性の毒だったわ 婆もソシャゲ始めて間もない頃は意味がわからなかったわ
言葉の意味探しても出てこないし恥を忍んで2ちゃんで聞いたわ そういや婆スーパーマンてちゃんと見たことないわ
あの人は何と戦うの 三〜四種類くらいしかないソシャゲしかやったことないわ 婆ああああああああ
モッツァレラチーズめんつゆに浸けとくとおいちいわああああああああああ
めんつゆは食べるときの濃度で漬けてね ウルトラマン3分しか持たないからスーパーマンの方が強そうだわ まあゲームによるわね
グラブルとかはSSR>SR>R>Nの四種類しかないし >>384
婆の顔も名前まで可愛くてセンス良きな友達が使ってたから間違いないわ! >>373
シナノキはお花や葉がハーブだからかほどよい香りの個性があって味もしっかりしてるわ
まろやかで強すぎる癖もないし希少で高すぎるということもないからおすすめよ 婆へ
Amazonに打ち勝ったわ
本物を買えたみたいだわ
婆より グラブルはレアリティは四種のみだけど課金チケットで取れないキャラや天井で取れない石あるから実質UR実装済みみたいなもんよ ぜっちるはサンデーの例に漏れずノマノマだけど女攻め妄想がしやすいのはいいわね
腹黒の子が男キャラの尿道攻めてる爺向け二次とかあったの懐かしいわ >>397
それ言ったらふぁてごだって同じ星5でも限定と恒常があるし 萌え死にかけて帰還わよ婆
ボロボロだわもうダメだわダメだわ >>401
最近卒業しかけてるのよね
泥だからログボ取るのにも時間かかるし面倒なんだもの ふぁてごで同じ顔のキャラが何人もいるのはどういう理屈なの?別人なのよね?
同じ顔設定でも絵師が違って同じに見えないとかもあるって聞いたわ >>403
実はそれも媚びよ
兵部声優以外にも媚びてるし自作にメリットなさそうな声優はどうでもいいの >>407
単にクラス違いの同一人物なのとメタネタ的に顔がそっくりなのと設定で顔が同じのがいるわ なんか婆寝る直前にレスしてるんだけどシーモアって誰なの😰 >>411
動画見てたからそれっぽいわ!ありがとう😭 >>409
1番目はソシャゲあるあるだからわかるわ
他は何か意味あるの?別人ならキャラデザ変えた方がよくない? >>408
知ってるわよ
その中でも兵部の声優がお気に入りなのよ >>407
キャラ本体の霊があの世みたいなところにいるの
魔術師がその霊の一部を「セイバー」とか「ランサー」とかのクラスに当てはめて召喚するとかいう理屈らしいわ
原作キャラAから「攻めA」を召喚する婆と「受けA」を召喚する婆がいるようなものよ 同じ顔設定で絵師が違うってマイナス要素しか無くないかしら >>417
ガチでお気に入りなのは美神やってた鶴さんくらいじゃないかしら >>416
ジャンヌとアルトリアはストーリー上顔がそっくりで間違えられるってのがあるわ
基本は原作絵師が好きな顔ってのが理由だと思うわ 最初のアニメ化したころから絶チルに声豚向けのクソつまらないネタが増えたわ
声も出ない漫画で同声優繋がりのネタやるようになったらおしまいよ タイプムーンの社長?とかいう人がアルトリアの顔を量産したがってるとは聞くわ
正直どうかと思うけど婆はモーさんあたりはすこよ >>420
シリーズ展開しすぎて1人じゃとても描ききれないわ
あと原作者と絵師が死んでも後釜育ってたら永遠に商売できるわ >>424
グレイの設定はもはやホラーよ
アーサー王の墓守してたら顔がそっくりになるなんて 鼻づまり対策で薄荷油とワセリンねりねりしたものを作ったわ
鼻の穴にちょっと塗ると良いらしいんだけど大丈夫かしら
完全にタイガーバームよこれ 今となってはふぁて原作の絵師がhtrだから
画風が似てる絵馬に任せたほうがいいわよね >>427
ハッカの量気をつけないと大変な事になるわ
婆はヤケ起こして毎年酷い目に遭ってるわ >>426
ヒエッ
段々骨格からゴキゴキ整形されてくのこわこわよ >>428
えぇ正直ふぁてごの中ではレベル上な方じゃない
礼装だけなら絵馬いるけどキャラ担当はhtr多いわ >>431
酷い花粉症で毎年ヤケ起こしてワセリンにハッカ混ぜすぎたりマスクにハッカかけすぎて酷い事になってるのよ
やってみたら分かるわ >>418
ていうか漫画家なんてオタばっかりなんだからたいていは声豚でしょ >>424
モーさんの絵師は社長じゃない
アポクリファの挿絵の人 >>434
オタク=声豚っていうわけでもないわよ
メーターならまだしも漫画家なんだし もう亡くなったと思ってたチョコミントのマカロンアイス安くなってたわ!!2個しかなかったけど!! オタクが権力を持つと憧れる一方だった声優とお近づきになりたくなるんでしょうね >>435
なんかそうらしいわね
モーさんは父上に似てる理由があるから納得よ >>433
やっぱりハッカワセリン効くのね良かったわ
塗る量じゃなくて濃度気をつければ良いのかしら
ちょっとワセリン足すわ 声豚は声優をアイドルタレント扱いするオタクでたんに名前や声を知ってる程度は声豚じゃないわ ぜっちるの人みたいなのはキャーキャー言われなれてないからあやかりたくなったんでしょうね
声優の演技を評価してるんだったら安い声つながりネタとかに使わないだろうし 花粉症婆は舌下免疫療法をやっている耳鼻科へ行ってみたら
今年はもうシーズンが始まっちゃったからダメだけど知り合いは確実に効果が出てるわ ねえ聞いて
ずっとふつうの粉ファンデ使ってたんだけど婆ほうれい線に悩んでたの
ふと液体ファンデ+白粉ってかパウダー?に変えてみたらほうれい線できにくくなったの
ほうれい線の溝にファンデがたまるあの現象が少なくなったの
以上です 美神はすこなのよね…
なんかツイで人気投票してるみたいだけど兵部やアニオリキャラが上の方で切ないわ
婆たち横島とかRTして一位にしてみてちょうだい >>446
ただの熱いファンとは違うクソさがあると豚になるんじゃないかしら
オリジンを熱く語る柿原の話だけ聞いて試写見ずに帰った婆とか有名だけどまさに豚だわ 肌荒れ改善するにはほうれん草がいいかしら
何を食べたらいいの はぁクソダサいスニーカーzozoで買っちゃったわ
冷静になってキャンセルしようと思ったらもう発送処理中だったわ >>453
たんぱく質・ビタミンC・脂質控えめ・運動・睡眠 >>454
何日たまってるの
水分取りまくっていよいよとなればコーラックでも飲みなさい 鶏ひき肉の団子作るんだけど味付けというかどう食べようか決めてないの
婆たち何がいい? >>199
賢木先生って昔はもっとチャラ攻め顔じゃなかった?
受け顔じゃないのこれじゃ >>460
昨日コロうんが少し出たくらいで綺麗なバナナうんちはもう一週間くらい出てないわ
水分はめちゃくちゃとってるわ
コーラックは目眩するからダメなのよね >>461
しょうがが入った白菜とうふ味噌汁
うっすらトマト風味のさっぱりキャベツコンソメスープ
両方きのこ入りでこのどっちかね >>442
かけすぎてそのせいで涙とくしゃみ止まらなくなって大変になるわ
あと鼻ワセリンは短すぎる一時凌ぎよ >>463
今高校みたいだけど中学あたりから受け臭くなってたわよ
いつだかまつげと鎖骨えろいって思ったときがあったわ 婆も噂の暴れん坊将軍彗星回のこと知りたいわ
産業で頼むわ >>473
ソールの黄色がダサいのよね
まぁ安もんだしいいわ >>471
ダサいというかしゃれっ気はないけど普段使いにはまあ >>462
サムネからヤバさが伝わってくるわ
テニヌみたいな話なのかしら >>467
いいわね!
冷蔵庫にあるもので出来そうだから団子多めに作って2回やるわ
ありがと >>476
やだもしかしてそこ蛍光色?
よる目立ちそう >>471
これ婆も欲しかったやつでびっくりしたわよ
いいないいな羨ましいわ(´・ω・`) >>475
ヒロインがとにかくかわいい設定なのに他の女キャラと同じ顔なのウケるわ バイト先で使おうとしてた箱とか色々先輩に捨てられたわ
自分の私物ゾーンに置いてたのに
しかも二度目だわキレたい バレンシアガのダッドスニーカー欲しいわ
パチモンみたいなやつは恥ずかしくて履けないわ >>474
ほうき星が来る
それに乗じて江戸に落ちると悪党が噂を立て世の混乱を図る
吉宗が悪党を成敗し彗星は天文学者が軌道予測して大事に至らず キャップにパーカーにスキニーにスニーカーっていうカジュアルファッションをしたいわ >>501
ここの婆のアドバイスを受けてオリーブオイル飲んでるわ😢 は〜汚部屋を片したいのにどうもやる気しないわ
尼プラでBGMにちょうどいいアニメ何かないかしら 食事と運動気を付けて2ヶ月くらいたっても改善しないなら病院いったほうがいいと思うわ >>505
婆はエスパーなの?
さっき担々麺食べたわ
なんなら機能も担々麺食べたわ 便秘婆だけど元々は快便で一日3回出る時もあったのよ
食生活は変わってないし精神的なものかしらねぇ >>506
それアマプラでBGM探してるうちに夕方になるフラグよ >>514
キャラの顔が違うだけで好きになるタイプは変わらないからある意味その通りね 便秘になったことがないわ
むしろ下痢体質で困ってる アマプラには多分ないけど真ゲッターロボのOP今がその時だはすこ >>516
新しい推しちゃん今までと全然違うタイプだわ >>509
草わよ担々麺で出た例を見かけたことあったのよね
生理前とかかしら
婆ならあとは牛乳飲んで歩くけど待ってたらそのうち出ると思うわ >>523
アイスあげようとしてるけど嫌がってない? ランチとコーヒー買わないといけないのに外に出る気がないわ >>525
流行りに疎い婆だけどこの眉と口紅の濃さはありなのかしら >>526
嫌がってないわ
この頃の次男は内気なの >>516
二次元だとアンパンマンが好みのタイプどストライクだからその例えば困るわ
ある意味全ての作品の愛と勇気を兼ね備えた慈愛のヒーローがアンパンマンの劣化だし
勝てるの仏教のうさぎくらいじゃん ダイソーの鏡10枚割った婆はグレードアップして200円の鏡を買ったわ うんこ出たわ
でもゆるいわ
固かったり緩かったりムカつくわ お手入れ嫌いだから白スニーカーは無理だわ
スニーカーでたまに高村薫がズック→重版でスニーカーに書き換えてたの思い出すわ ところてん婆だから便秘とは無縁だけど下痢が辛ぇわ
友達と出掛けてもすぐ下してヒヤヒヤよ 萌えがほしいのよ尾大尾大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>535
わかってる婆がいるじゃないの
でもアンパンマンはもはや劣化とか勝ち負けなんて世界とは別の場所にいるわ >>539
小学生編は前髪上げててカニ頭とか言われてたけど中学生編からちょっとイメチェンしたのよね 婆シャツワンピ買ったのに前から見たらすごい良かったのが後ろから見たら長すぎてダサいのよどうしよう >>540
白いズックを洗う刑事がいたわね
親友で義兄だった人とホモっぽいやつ ファイヤースティック欲しいわ
プライム見るのにPS3いちいち繋ぐの面倒で >>552
それね
確か文庫版でスニーカーに変更入ってるのよ >>553
婆もほしいけどレビュー見るとすぐ壊れるって書いてる人多いのよね >>546
下も今から見れば昔だけどそうなのよね
絵と話の兼ね合いだと上と下の間くらいがピークだったかもしれないわ 婆は顔でハマるから新しい推しは新しい顔みたいな感じないわ
性格に統一感はそんなに無い 刑事のほうが合田は憶えてるんだけど義兄の名前忘れたわー >>549
あまりにも日本人の原風景すぎて
小児科の必須スキルとかどんだけみんな夢中なの ズックといったら学校のコワイうわさ花子さんがきた!よ
妖怪しばりアップリケ! 白いスニーカー浮くから難しいわ
服屋で買った黒いスニーカーのが何でも合わせられて便利だわ >>568
好きだったわ
当時妖怪ブームだったわね >>566
義兄の名前が出ないわ〜
ドラマだと刑事が上川隆也で義兄が石黒賢だった気がするわ
婆の脳内のイメージと違い過ぎて見なかったけど 婆の自画像描いたら凄い似たわ!
セブンのおにぎりうめえわ
これから野菜をいっぱい食べて帳消しにするわ 今日から前に婆が買ったGUのニットは部屋着行きよ
可愛いのに下に着ると露出狂になっちゃうわ vitaの大容量メモカだけど通販で軒並み全滅しているわ
みんな駆け込み需要なのかしら 婆は腐女子AAのあれにそっくりよ
今もあるのかしら >>587
セブンのおにぎりはエビマヨが至高なんだけど最近見ないのよね
なくなっちゃったのかしら 休みで家にいる時でも日焼け止めは塗るべきかしら
休みくらい何も塗りたくないわ >>604
着たら分かるわよ
これ何かの下に着るとワッフル地だからなのか鎖骨から谷間まで丸見えになっちゃうのよ いつも思うけど指でお絵描きって無理だわ
指が邪魔で見えないもの >>601
日中用と夜用で乳液別れてない?
日中用なら普通に日焼け止め成分入ってるわよ >>610
みんなが自分と同じメーカーのものを使ってると信じて疑わない婆〜 公式から有りあまる燃料あるってしゅごいわ
二次が過疎ってそうだわ >>611
これ一枚で着るとそうでもないんだけど、上に何か羽織ると首元がだらーんって空いちゃうのよ
そうなると谷間まで見えちゃうのよ >>619
あっなるほど
上着が固くてセーターが柔らかいってことね
何となく想像できたわ
貧乳だとブラもカパカパで乳首まで見えるらしいわね
ド貧乳婆はどうしてるのかしら… 美容師さんに髪型お任せしてみたいけどブスだから心配すぎるわ 昼休憩してるけどはよおうち帰りたいわ
ストレスマッハ過ぎるわ >>595
最近またvitaで遊びだしたんだけどDLソフトを買う為に買い足しておいた方がいいのかしら?
今使ってるのはあんまり容量ないのよね
悩むわ >>635
婆は今持ち物整理してるから他の婆に任せるわね
着ない洋服は安くても買わないことにしてるの >>636
尼とヨドと駿河屋新品は在庫切れと取り寄せになってたわ
アーカイブ中心なら買っておいた方がいいかもだわ
ちなみに婆は8ギガでやりくりするの無理だったわ >>638
あらそうなのね
婆のは16㌐なんだけど前はパッケージ版しか買わなかったけど最近はアーカイブで安くなってるのを買う事が多いから心配なのよね
32㌐を買おうかしら 婆のママンのバッグ勝手に貰ったわ
押入れにちょうどいいのがあったのよ >>550
https://i.imgur.com/t6j9B3a.jpg
これが高校っぽいわね
いろいろ見てると正直受けもすこれるけど燃料は兵部受けの方が多そう 一蘭に新ブランドよー!
【外食】ラーメン「一蘭」の新ブランド誕生、「100%とんこつ不使用ラーメン専門店 一蘭 西新宿店」開店
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551499012/ >>495
なんか知的な話っぽいわ!?
ありがとう >>405
これツイかしら?
いいねしたいわ検索するから文面のヒント頂戴 >>645
男顔なのよね
小さい頃はキムタクに似てるって言われてたわ >>628
もっと大人っぽくしたら自カプの攻めちゃんだわ 唇の厚さは情の厚さって本当なのかしら
婆割と当たってるのよね おしっこしたいのに猫が腕枕しろってうるさくていけないわ 明日は!!!ひなまつり!!!!!!!よ!!!!!! 決壊作者のサイン会参加するわ!
婆たちなんか聞きたいことありゅ? >>625
貧乳だと逆にブラのパッドがすごいじゃない
乳首見えるとかおかしくない? >>662
婆のチェインちゃんとザップかスティーブンはいつくっつきますかー!? 新しい推しちゃんカッコよすぎるわ
もうこれ以上好きになりたくないわ見ないようにするわ ねこちゃんがすごい甘えてスリスリしてくるわ
お部屋入れないじゃない 新しい推しちゃん婆毎回違うキャラなんじゃと思ってしまうわ 婆達!トイレによっこらしょって座ったらヒビが入ったわ!! >>671
他に新しい推しちゃん婆いたら違うキャラだと思うけど婆のは一人だわ きっと出会いと別れの季節なのよ
新しい推しちゃんとの出会いを迎える婆が多いの >>673
ショタケットじゃない?
なにかあったら真っ先に潰されそうなイベント 推しちゃんのちんちん見たいわ
公式でぬいでくれないかしら 最近変なピカチュウ絵よく見かけるねと思ったら
名探偵ピカチュウの予告の1シーンだったのか草 ショタケットってググっても公式出てこなくないかしら? >>696
あのピカチュウ顔がクシャっとして可愛いのよね
抱きしめたいわ >>700
2012年で途絶えてるみたい
今はショタスクラッチってのがその代わりみたいよ >>702
そっちならあったわ!
ありがとう親切な婆 ピカチュウ役の外人役作りのために一年間ピカチュウになりきって生活してたんですって
具体的に言うとピカチュウの目線の高さ(=床に這いつくばり)で生活してたそうよ
娘のコメント「父はもう二度と帰ってこないと思った」 >>707
そもそもそこまでする必要があるかしら
声担当してるだけでしょ 役作りってそういうことじゃないんじゃないかしら
とかいうのは突っ込んじゃダメなの このピカチュウってサトシにはスネークみたいな声で他には大谷育江なのよね?
おっさん声のほうの役者さんかしら >>712
おっさん声はデッドプールのライアン・レイノルズよ 15時から美容院なのに眠いわ
どうせ切るかは髪ボサボサで行くわ >>658
嫁の削除ジエンヌと長かったみたいだしそこそこ情にあつそう デットプールの吹き替えの人好きだったわ
吹き替え中心の人なのかしら ハリウッドピカチュウはモフモフしてるわね
お腹撫で撫でしたいわ ハマタの不倫最低だと思うのに不倫相手が嫁にそっくりって聞いて本当に嫁が好きだったのねって思うと純粋に叩けないわ >>729
あれ同じ顔なら若い方が良いって事よ
最大の屈辱 >>726
たらこそっくりな子供もいるわよ
嫁のSNS掘られた時に違法送金の話題とかあったわ 本当に休みの日はわいわい過疎よね
結局リア婆ばっかりなんだわ リュウジお兄さんレシピのメルトオニオン美味しいわ!
レンジでチンするだけよ! 新しい推しちゃんをいつまで新しい推しちゃんと呼ぶかについて冷静に考えだしたわ >>741
前の推しちゃんを前の推しちゃんって呼ぶようになったらよ >>742
推しちゃんは推しちゃんだわ
ずっと好きだわ >>744
じゃあ新しい推しちゃんはつまみ食いの推しちゃんね YouTubeで超きれいなキッチンで猫2匹と料理動画配信してる人しゅき >>743
料理カテゴリで優勝したYouTuberよ
どうせYouTuberでしょ?っ思ってたけどマジでうまいわ キンプリの映画観た婆いる?
後でテレビでやるから観るの迷うのよね たらこが情に厚かったらあめぞうさんにあんな仕打ちしないわよ ねーーーチャリで30分ぐらいのところにレンタルショーケースのお店あるんだけど借りちゃおうかしら
フリマアプリだと送料バカにならないし梱包メンディーのよね この前腐人気ないのに1位のキャラがいておかしいって言ってたの五条さんだったのかしら ねえYouTube何気なくみてたら女の子が風呂掃除は使い捨てのゴム手袋してやってたの
うわー賢いなー思て婆も真似することにしたわ >>772
昔から風丸がなんであんな人気かいまいち理解できないのよね >>773
お好み焼きだけでお腹一杯になるから…
せいぜい出来るまでに枝豆つまむくらいかしら 映画のサッカー部が頑張ってるシーンを陸上部しながら横目で見てた風丸のシーンすこよ >>770
ネタ知らない子もいるしネタでも嫌でしょうね すまんわよ風丸
婆は円堂きゅんの隣には豪炎寺きゅんを並べたいの >>774
どういう意味があるの?手荒れ防止かしら 五条さんが一位になったときは腐が組織票で推しを一位にするっていう企画をvipが見つけて玩具にしたのよねー >>772
これ9位のキャラが11位のキャラに変化しちゃってガッカリしたわ お風呂掃除は確かに手が荒れてる時は使い捨ての手袋するわね
染みるじゃない >>782
中国のは皮が厚くて大きいからごはんが要らないけど
日本のは皮が薄くてちっちゃいからおかずなのよ >>785
その子は特に理由言ってなかったけど
婆は手荒れ防止となんか汚いとこ掃除するのが嫌だからするわ 使い捨てじゃなくても普通のゴム手袋でいいじゃない
108円で一ヶ月以上もつわよ イナイレ落ち目だからレベル5側も今回は対策しなかったのかしら? 髪の毛切ってさっぱりしたわ
やっぱ婆にはショートしか似合わない 婆は皿洗いも風呂掃除も掃除機がけも手袋してるわ
でもあかぎれするわ ショートの方が楽そうだけどできないわねえ
敏感肌だから顔にかかるショートはかゆくなるよのね 使い捨てのは薄いけどぴっちりしてていいのよ
ブカブカしてると隙間から水が入ってきたりしてイライラするの >>797
いいえブスよ
会社の後輩に言われて伸ばしたのにその子にすら短い方が絶対いいって言われたわ
勝手な子なんだからもう トイレ掃除するなら使い回しするのはなんか汚いわよ
一回きりがいいわ 風呂掃除は夏は短パンでやれるからいいんだけど冬は寒くて短パン一丁では無理だわ
そして疎かに… >>772
えっこれ知らないけど1位これで合ってるの?
なんjのオモチャにでもなってるの? >>807
昔ネタになったからそれ知ってる層が入れてるだけじゃないの 手提げ紙袋に何個が焼き菓子入ってるの頂いたからケーキ屋さんのだと喜んでたら紙袋にFAMIMA CAFEってあるわ
少しトーンダウンしてしまったわ 手洗いしなくて済むならしたくないけどゴム手袋外したときに気持ち悪くてゴシゴシ手洗いしちゃうのよね >>813
よっぽど高級店でもない限りコンビニとあんま変わらなくない? >>817
お手拭き持ち歩くと良いわよ
婆マシになったわ >>819
手汗がひどいのよ
まあそれも病気といえば病気かもしれないけどそういうのじゃないわよ 羅生門に出てくる屍から髪の毛抜くオババのことを思い浮かべながら婆自身の白髪を抜いたわ
うふふ >>817
婆もだわ
母親にカウントされてた時一日でそれぐらい洗っててたまげたわ 婆はそういうのはないけどシャッターは小指でしか閉められない 婆は窓口業務だからしょっちゅうアルコール消毒するし手洗いもするのよね
だから荒れちゃうわ 石鹸の消費が激しいから液体じゃなくて固形で節約する
手洗い激しい婆あるあるよね >>818
地元のケーキ屋のだと思ったのよ
そこの美味しいしすこだから ええ何回も洗うからこそ泡で出てくるやつじゃないと無理だわ 友達が手汗すごい気にしてて病んでたけどそこまで酷くなかったのよね
若干しっとりしてる程度で神経質に洗ったりしてるの見ると気の毒になっちゃったわ インドか中国に旅行に行けって言いたくなる婆多いわねえ こういう時に便器よりスマホの方が〜!みたいな事言ってくる奴が必ずいるけど潔癖って自分ルールで許せるか許せないかなのよね😥 >>837
えっ使ってるわまずいのかしら
手から石鹸の香りがするのがすこなのよ >>835
最近パン屋も釣り出る外側にして客に金を直に取らせるわね 手を洗ったときしっかり水分拭き取らないと手荒れするのよね
ハンドクリームかかさないわ >>842
30回も毎日石鹸で手を洗ったら皮脂とれて荒れない? 家の中だと潔癖気味だけど外はそういうもんだって割り切ってるからそんなにだわ 婆はトイレでスマホ弄ってるしここだけの話何回もボチャンして救出してるから便器もスマホも一緒よ 震災のときはさすがに洗わなかったというか洗えなかったわよ 子供産んだときオムツの度に手洗うから荒れ荒れで大変だったわ 旅行に便利なグッズが見出しの記事を読んでるけど
むくみ対策グッズとかアロマスプレーとか髪の毛のアプリとか
アホ臭いグッズばかりで呆れたわ 婆は髪洗わずにギトギトになる婆よ
カサカサ手洗い婆に皮脂をお届けするわね 外部対してナーバスになると潔癖度あがるわ
婆が潔癖気味になったのは他人に潔癖許容する先輩が隣の席になったからよ 何回も手洗いまくるから手切れまくりだわ
前に数えた時は37箇所切れてたわ
でも婆よりやべーヤツはたくさんいるはずだわ >>856
脂症なのに洗髪サボってると将来薄毛になるかもよ 潔癖婆が婆の部屋見たら多分婆の代わりにお片づけしてくれるはずだわ 婆んとこに昔務めてたバイト
毎日自分の机スプレーで消毒してから使ってたわ
消毒の匂いがすると思ったらご出勤よ 外から帰ったときと料理するときと茶碗洗うときぐらいしか洗わなくてもここまで荒れたわ
https://i.imgur.com/GeWHKxJ.jpg 濡れた手で使えるハンドミルクみたいなの出たじゃない
あれいいんじゃないの ハゲはハゲの研究者が長年の研究結果で
結局何の影響も関係なくハゲはハゲるって結論づけてたわ >>866
皮膚炎や病気が原因で禿げるケースもあるんだし一概には言えないでしょ 潔癖になってからお金かかるし面倒くさいしなんかもうしんどいわ
ハンドソープもすぐ無くなってアルコールも色んな所に使うから毎日補充しなきゃいけないし疲れたわ 潔癖ではないけどふと賃貸が気持ち悪くなってきたわ
この部屋前の人どう使ってたかわかんないわ実家に帰りたいわ 職場デスクや電話は出勤始めに除菌ティッシュでふくわ
何故なら不在時他人が使うし場合によっては机の上に靴脱いだおっさんの足が乗る可能性もあるからよ >>878
そんな可能性考慮してたらキリなくない?
自分ち以外すべて消毒しないと だいたい外でトイレ行くときは出るか出ないかの瀬戸際だから悠長にシート引いたりジェルで拭いてる暇なんかないわよ >>880
婆だわ
潔癖なんだけどそれ以前にアレルギーで痒くなったりクシャミが出たりするから
図書館で本借りることも出来ないわ >>885
そんなこと思わないわよ
始業時に綺麗にすれば自分が汚した分も綺麗になって気分いいし掃除のいっかんよ
仕事中って考えながら顔触ったりするし 本人が潔癖なのは別に構わないけど他人に押しつけてくるのはやめてほしいわ 婆は外では不測の事態思って余裕もってトイレ休憩入れるわ
渋滞やトイレ長蛇の列であやうかったからよ 潔癖も程々にしないと婆子とは結婚できないかもってかれぴに言われてあーんやだやだ頑張って治すからって言ったら嘘だよどんな#name_1#でも好きだよって😭 近所の図書館本のクリーニング機があるわ
結構使ってる人多いのよね 婆は潔癖な気分になったらよく意図して銀の匙思い出すわ
何を食べどのような経緯で食物を食べているのか考えると
潔癖じゃ生きられねぇなと思うわ 除菌シートやアルコールだってオッサンが汚い手で品出ししたものかもしれないわよね😀 リア時代夢小説漁りまくってたわ
デフォ名でも変換名でもない知らない女の名前がいきなり出る事がたまにあったけど管理人の本名だったりするのかしら 待ちなさい!若い婆じゃなくてドリを一切通らなかった純血ホモ婆の可能性もあるわ! 受けちゃんの名前を入れてホモにしてたら受けちゃん登場で分裂状態になって笑ったわ 婆かなり不潔なほうだと思うわ
潔癖婆に会ったら多分消毒されるわ 胃腸弱くて潔癖になる人もいるのよね
職場の共用電話見た目からして汚くて震えたわ
しかもくさい 婆夢小説書いてたけどキャラ同士の会話書いてる方が楽しくなってきて夢主ちゃんいらないわこれって気づいたわ >>903
婆のリア友の夢サイトに本名残ってたから指摘したことあるわ 婆も夢からこれヒロインいらねえな!ってホモに来たわ 婆もそのname1?とかいうの分からないわ
夢小説用の何かなのね 急場で他所の課の汚すぎる電話とらなきゃいけなかった時可能な限り耳と口から離したわ
臭かったわ 夢小説は先ず名前を入れるという行程に萎えて駄目だったわ 婆は書店にあったアンソロで狂ったから夢はノータッチで来たわ スマホでわいわい見てるのにスマホ探そうとしちゃったわ name1が苗字
name2が名前
name3がペットの名前
name4が好きな食べ物
name5が誕生日 婆は傍観者で他人の恋愛成就を祝福したいだけだからドリ興味ないわ >>922
違う婆だけど推しとペットの恋愛とか読んで楽しいのかしらとか思っちゃったわ ガチ婆でもオタクとして遅咲きだったらサイト時代のあるあるネタ分からなかったりするわ 美容院終わったわ
アイロン下手くそで熱いしイライラしたわよ 婆も何がえぇなのか分からないわ
ただの機能じゃないの 俺の封印の杖が暴れるぜとかいう下ネタを思いついたわ >>925
推しとペットの恋愛じゃなくて夢主人公の名前以外にも作中に出てくる好きなものとかペットの名前とかも名称差し替えられるってことよ >>939
ちゃんと婚約指輪ですって言って買ってきたからな💍✨ そういやTLもう通常運転だわ
規約どうこうとかもう誰も言ってないわ 平成アニメソング大賞
全然女性向けとか少女向けアニメ入ってないわね
一般投票でちらっとあるくらいだわ
出てるアニメも殆ど男性向けでモヤるわ 「B…お前面白いやつだな…俺お前みたいな奴のこと好きだぜ」
「Aくん…恥ずかしい」
「A〜!あれこんなところで二人してどうしたの?Bは顔が赤いね?かーわいい」
「BはBをからかうな!」
うーんカオス ドリ叩いたら腐を叩いてるドリと同レベルになるから婆は叩かないわよ >>952
女向けで有名な曲もそんなになくない?しょうがないんじゃないかしら >>952
女向けで有名な曲ってあまり無いしね
マジLOVE1000%くらいしか浮かばないわ ドリだと主人公は美少女じゃなくて中の上くらいの設定なのかしら 女性向けで男性でも支持をえた的な立ち位置でとなりの怪物くんのOPが入ってた謎大賞よ マクロス総選挙するのね
ガンダムほど知名度なくない? CDも発売するみたいだからジャンルバラバラだと売れないとか🤔 フルバOPED発表されてないけどどうなるのかしら…
勿体ぶってるわ 風呂掃除してきたけどゴム手袋いいわ!
冬は手が冷たくて早く切り上げてたんだけど時間かけて掃除できてピカピカよ >>977
forフルーツバスケットかどうかって話じゃない? フルバ中身全然覚えてないけどOPとEDだけ強烈に覚えてるわ >>965
その曲は人気ね
とまっちゃんの曲でもトップに来るわ >>983
とまっちゃんの曲で人気でもアニオタ人気って言われるとそんなよね
円盤も売れなかったし原作人気もそこまでで終わったわ 白菜サラダとセブンのビッグフランクをつまみに
ほろよいレモン飲んでるけどこれ相性いいわー美味しい ぶっ…ぶちゅ
ぶりりっ
ブボッボトンボトン…ぽちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 37分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。