わいわい雑談スレ2616 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2615
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551461021/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
フライングロボは婆たちのサンドバックにしましょ
おつわよ >>5
基本そうだと思うけど場合によっては逆もあるんじゃないかしら >>11
ア リ ガ ト ウ ゴザ イーーーーマス!!!
よ 今は背景素材とかあるんでしょ?
それをキャラと合わせればちょちょいのちょいでしょ >>3
ガシャーン!
はあホワイトデーイベント走る気がしないわ…
婆の推しの外見がホストにされた😭 ドリを叩いてる非ドリ者のふりして実は同担拒否勢ドリ
ドリ界の闇ね 腐を叩いてる非腐のふりして実は対抗ってのも大量にいますし 召喚するわ
発端婆
709 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 13:56:57.06 ID:???
今まで回遊してたスレにやべー基地が居着いちゃったからこれからはわいわいがホームよ🏠
チラシ反復婆
767 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 14:17:19.24 ID:???
>>709
昨日スレ立てでもめてたのって猥雑からきてる荒らしじゃないの
自分が立てたスレ使わせたいからもう片方の自分が立ててないほう荒らして潰すやり方同じのここで何回もみたわよ
わいわい一筋婆
882 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 14:45:11.90 ID:???
>>767
これなに?他スレの誤爆?
チラシ反復婆2
896 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 14:47:45.69 ID:???
>>882
ここがわいわいなのを忘れてレスしちゃったチラシ産の基地よ
産地に送り返しましょ
発端婆
28 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/01(金) 15:13:27.12 ID:???
うだうだ原稿サボってる間に前スレ終わってたわ
婆が愚痴った件はチラシどころか5ですらないから安らかに眠ってていいわよ >>28
人の脳ミソに含まれる成分だったかしら
食べると病気になるわ アメドラ三大料理
ブリトー
テイクアウトの中華料理 バトルシップが地上波初だったときはコンビニが便乗でブリトーを売ってたわ
知ってる人がニヤッとできるやつね ブリトーばっかり食べてるから便秘よ
お米食べないとよね よくアメリカ人が日本はメキシコ料理屋があんまりないって愚痴ってるけど
ブリトーってメキシコ料理なんだっけ? >>33
これの横にただのハム挟んだだけのやつあってややこしいわ >>40
嘘でしょ
婆はほぼ炭水化物だけど便秘するわよ
やっぱり温野菜よ
今日はお鍋にするわ 兄さまが実家帰ってくると野菜ないからうんこ出ないってうっさいわ >>43
スプーン一杯のオリーブオイルを飲むといいわ エビとアボカドのピザLサイズ1人で食べたわオエッ🍕 >>31
あの中華料理食べたいわ
紙パックみたいなのに入ってるの >>33
婆の知らない間に明太海苔もちなんて増えてるー!
食べたいー! >>39
メヒコ人日本にあんまり来てないのかしらね
料理屋やったら婆なら通うけど 上の画像はかなり昔のやつよ
今はラザニア、マルゲリータ?、ハムチーズ、なんかソーセージのやつよ >>45
兄さまのアナルを拡張して差し上げたらよくってよ >>54
洗浄なしでちんこ突っ込んで汚すことをチョコバナナだかポッキーだか言うらしいわよ三次ホモの間で >>56
えええー
チリコンカンとかタコスとか美味しいじゃない >>46
友達にもらったえごまオイルがあるからそれ飲むわ >>60
流行ってるかっていうと全然流行ってないでしょ ドンタコス美味しいわよね
でも体に悪そうだなって思うわ >>61
おっけーよ
エゴマオイルなら味噌汁に入れてもいいわ >>49
婆も食べてみたいわ
妙に細長いお箸使ってオフィスであれ食べるシーンあらゆるドラマで見たわ 婆はインド人のカレー屋でチーズナンランチを食べてきたわ! 美味しいんだけど何ていうのかしら
料理というより軽食っぽさが勝つのでは?
だからわざわざ食べに行ってレストランで食事って感じじゃない ブリトーってなんでチーズ入ってるのかしら
チーズ苦手婆だから挑戦したことないわ ブリトーって打ったらブリトーの絵文字出てきたわあいぽん🌯 プレーンなドリトスにサルサソースつけて食べるのすこ >>78
あのうっすい皮の中からチーズがびよよ〜んって伸びるのがいいんじゃない? バナナフィッシュって比較的現実的なギアスみたいじゃない? ブリトーで出てこなかったけど🌯あんどろにもあったわ🥙🌮 謎の中華箱にチャーハン入れてアメドラごっこしたいわ 最初に食べて美味さに感動したカップめん2回目はそこまでじゃなかったわ
美味しいことは美味しいんだけど初回ほどじゃなかったの 美味しいものの感動は初回がMAXよね
頻繁に食べれば飽きちゃったりするし
時々食べてやっぱ美味いわーが幸せだわ >>105
S.H.Figuartsだとロックマンゼロが好きだわ そういや朝ドラ次はカップヌードル作ってアメリカ進出なのよね
日清ウハウハね きつねの油揚げ三個くらい入ってるバージョン欲しいわ >>105
可動式で仕方ないけど胸の所にがっつり線が入ってるのがすこじゃないわ 大将が亡くなって閉店してしまったけどあのお店の豚カツとコロッケほんとに美味かったわ
失われた味が惜しいわ >>105
内野はこれで満足なのかしら
あんまり顔が可愛くない気がするけど 空蒼3前編EDまで進んだわ
完全新規でも読ましてくれるの優しいわね 朝ドラって前もラーメンの話やってなかった?気のせいかしら どん兵衛のお揚げがすこな婆は松山あげ気に入ると思うわ
是非ためしてみてね 気がすむまで大食いしたいわ
こういう時はヨーグルト食べるとお腹膨れるわ 最新シリーズのルパン一挙やってるけど面白いのかしら 婆リアちゃんの頃こち亀の面白さが全然わからなかったの
でも両さんのキャラがなんだか可愛く思えてから改めて見たら面白かったわ >>124
やりたいんだけどその後の切り替えで失敗したら終わりだからなかなか出来ないのよ婆は…うっ(T_T) >>122
てるてる家族の秋ちゃん(上野樹里)がまんぺいさんみたいな人と即席ラーメン作ってたけどあれ? インスタントラーメンも世界に誇れる日本のお品だからかしらね 昔のコナンやってるわ
高木刑事昔の方がかっこいいわね マック好きなだけ食べたいわ
照り焼き2つ
超オレオ
ポテトM >>125
にわかファンだから十二分に楽しめたわ
あと新キャラの男が彼氏持ち >>132
バーガー2つは無理だわ
代わりにポテトのサイズ最大にして 先週だかのコナンのやつ婆が仮面ライダーのエキストラの時行った場所巡っててちょっとテンション上がったわ >>129
毎日自社製品食べてたのには頭が下がるわ
そのうえで長生きしたのも >>132
ナゲットのしょうが醤油ソースがガチで美味しいからおすすめわよ ハンバーガーポテトLナゲット5個マスタードソースが黄金の組み合わせよ 不二子ちゃんの声が違和感あるわ…
他は受け入れたけど不二子ちゃんだけこれじゃないのよ 遥かなる時空の中での舞台キャストの話題出たかしら? ルパン古参がアニオリの男キャラ叩きまくってて懐古って本当害悪しかいないわ メニューにダブチって書いてあったからダブチ1つ下さい!って言ったらは?ダブルチーズバーガーですか…?って聞き返されたわ 松山あげ知らない人多いけど美味いわよね
汁ものに入れたあのトロッとした味わいたまんないわ
レシピ的には玉子丼に入れても美味いらしいけどやったことはないわ >>148
いやあれはルパン達踏み台にするならオリキャラ単独作品やれって思うわ >>134
ちがうわよ♡
わざわざ燃料くれたわしかもカワイイ画像加工付きで >>151
聞いた事はあるけどスーパーで見たことないわ
美味しそうね
常温保存なのかしら? >>137
彼氏はほぼモブなんだけどね…
あと銭形警部に裏切り枠じゃない後輩ができる 緑赤ピンク見てた婆はそもそも青ジャケルパン見てないから批判しようもないしどうでもよいわ ナゲットソースはマスタードがすこ
モスのナゲットは皮がちょこっとついてて美味いわ 無性にマック食べたい時期が来るのよね
今がそうなんだけど >>151
美味しいわよね
料理には歯ごたえ欲しいから婆もまだ汁物にしか使ったことないわ おでんで白はんぺんを始めて食べたときは柔らかすぎて気持ち悪ってなったわ
婆にとってはんぺんはさつま揚げみたいな外見のやつだったから マックってポテト頼む時ケチャップ着けて下さいって言ったらつけてくれるらしいわね 暇だからコミッションサイト見てたけどこういうの二次だとまずくないのかしら >>167
付けてくれるわよ
でも塩分過多でやべーわね >>158
スーパーの冷蔵お揚げコーナーにあるわ
取り扱いは西日本がメインなのかしら
四国のアンテナショップとかならあるのかしら 手の親指と小指の付け根が凝ってるわ
肉付きいいところよ 婆もはんぺん苦手だわ
どちらかというと歯ごたえがある食べ物や方がすこなのよね ジルベールそこまで目立ってたっけ?
ルパンありきのキャラすぎて単独とか無理でしょ >>167
2個までくれるって聞いた気がするわ
いつも1個だけ貰って使ってるわ ナゲットに使ってポテトにもつけてるのに余るケチャップ 受けちゃんなんか女々しくなっちゃうわ…
でも普段打っても響きにくいドライめな攻めちゃんが構ってくれるんだから仕方ないと思うの >>128
あーそれかもてるてる家族みてたから
あれは日清とは関係ないの? >>188
あれも同じ人モチーフよ
秋ちゃんに憧れて勉強頑張ってたわ〜 >>179
マスタード頼んだことないしこれからもないわ ポテトにビネガーぶっかけるのすこ
日本の米酢でやったらむせたわ ナゲットのソース足りなくなっちゃうわ
ソース配分ができてないの チーズナン美味しいけど1枚全部は多いのよね
プレーンなのと半分ずつがいいわ ソースもったいなくてちまちまつけてたら余るタイプだわ マスタードソースすすめられてしぶしぶ使ったら美味かったわ
バーベキューソースと決別したわ >>202
おかわり自由のお店に行っておかわりしたら満腹になっちゃって半分くらいから無言でモチャモチャ食べることになる現象って何なのかしら… >>164
あの油かげんが重たくなくコクになるのがすこなの >>206
おかわりは二人で1枚がちょうどいいのよね 神の小説が萌えすぎるわ
続き気になるのに読むの勿体ないわ
読みたいけど読みたくないジレンマよ 栃尾あげカリカリに焼いてネギとかつぶしと醤油ふって食べるのすこ >>215
他人の犬なのにこっちも辛いわ
月並みだけどよくなるといいわね ルパン1話切りした婆だけどオリキャラのハッカーの女の子ってどうなのかしら
前のシリーズのギャルは大丈夫だったんだけど >>221
駄目な人はとことん駄目だと思う
途中にあった探偵バーネットはシリーズ化して欲しいわ ルパンって頭が良くて強い相棒がいて女によく惚れられるってちょっとなろう感あるわ なろうはハーレム作るわよ
ルパンはハーレム作らないわ それではまず「推しちゃぁぁぁぁぁぁ😭」と叫んで下さい
その後に私が「なんだい婆さん」と尋ねますのでその後に皆さんが答えを言って下さい
…はい木久婆さん 仕事でイライラすると安いコスメを大量に衝動買いするのどうにかしたいわ
しかも婆は使いもしない派手色ばかり >>229
陰気な子が少し苦手なのよね
上のレス見て気になってきたけどやめとこうかしら なろうは嫁一筋でいろんな女を振って振って振りまくるとかもあるわぎゃくに全部受け入れて10数人のハーレム築く主人公もいるわ
多種多様 >>235
わかるわ!
キャンメイクとかあーかわいいわね😠で大量買いしちゃうわ >>236
強みのある天才児キャラも兼ねてるからさほど陰気ではないわね 女主人公ノマなろうたまに面白くてすこ作品と出会うわ >>237
やっぱりモテてなんぼなのね
好きだけど >>239
あらちょうど婆はキャンメイクのテラコッタのやつ全買いしてきたところよ
たぶん家に帰ったら封も切らずに放置しちゃうわ
もう病気だわ >>240
それなら大丈夫かしら…
とりあえず見てから判断するわありがとう婆! 自分に似合う色が分からないわ
秋あたりはテラコッタ系が似合った気がしたけど今はそうでもないわ 近所のスーパーに松山揚げ売ってるから買ったけどいまいち食べ方わからなかったのよね
玉子丼に入れるの美味しそう 買う予定に無いものについては基本一晩か数日クールタイム設ける癖つけたわ
旅先での出合いは買わないと後悔するから懐と相談ね >>252
豆腐と松山あげのお味噌やかけうどんに入れるの定番だと思うわ 第5人格?最近よく見かけるんだけど何する系ゲームなのかしら 貧乏婆だからキャンメとセザンヌとちふれに頼って生きてるわ >>260
婆もよん
キャンメイクはガチで優秀だわ >>256
半ナマだからかしら
他に伏せられてるのも多分半ナマよね? 第5ってストーリーはあるの?婆的には人狼Jみたいにキャラ選べるだけなイメージだわ >>271
ヴェノム
マーベル
おっらぶまきはる
お笑い
ね >>272
一応条件クリアするとキャラ背景みたいなのは見れるようになるわまだ解放されてないキャラも多いけど >>266
最近狸が5000円クッキー売ってくれなくてムカつくわ YouTubeにキャラが舞台の屋敷?に行くまでのいきさつ語ってるだけの広告あったわよ
語ってるだけでなんのゲームか意味わからんかったけど >>272
一応あるけどストーリー期待してきちゃうと分量的にも進み的にも物足りなくなっちゃうわよ なんか今テレビでガチャピンとムックがクイズ番組に出てるわ >>277
油抜きは不要でそのまま使うわ
婆は普通の油揚げをかけうどんに入れたくないけど松山あげなら入れたいわ ひっさしぶりにピアス外したらよっちゃんイカとマヨネーズ混ぜたみたいな匂いがしたわ…ゾッ >>287
それ炎症おこしたりしてないの?大丈夫なのかしら🤔 >>287
穴からしぼりだすつもりで耳たぶしぼってみて
白くてくちゃいの出てくるわよ
それから全国のよっちゃんイカ愛好家にあやまりなさい >>288
多分大丈夫よ🙆♀️
穴だからばっちくなるわ ピアス穴あけて後悔したわ
あけなくていいわよ
イヤリングでも可愛いのあるもの 白いのが出てくるとか怖いわ
それは体のどんな物質なの? 婆もピアスあけてないけど可愛いピアス見るといいなーって思うわ >>296
穴開けるのも嫌だけどイヤリングは落ちるし強く挟むと痛いしこっちはこっちで不便だわ
お気に入りのイヤリング落とすの怖くてしまいっぱなしよ
結局耳には何もつけないわ イヤリングよく失くすけど1000円くらいのしか買わないからまあいいか…となるわ >>304
Sage忘れてたわ
教えてくれるなんていい婆ね! 普通に一個ずつ開いてるわ
ピアスにしてから一度も落として無くしたことないし満足よ いい年した婆なのにアクセ全然持ってないし付けないわ
最近やっと時計は付けるようになったわ 穴開けるの純粋に怖いわ
凄まじいケロイドになる人いるよね なんか穴掃除する奴あるわよね
あれどうなのかしら使ってみようかしら ピアス付けるのに似合うも似合わなくもなくない?
ピアスのデザインならともかく >>315
婆3個3個で開けてるけど好きなのジャラジャラつけられていいわよ >>281
これはアレよね
決壊のアレ
名前出ないわ 志村動物園のイノシシ動物園もういいからもっとイケメン兄弟やってほしいわ >>300
単に穴の中で固まった垢よそれ
放置してると化膿するし臭くなるわ >>320
個数で風水的なやつもあるらしいけど海外じゃ左が偶数だと同性愛者アピールになるわしいわ右偶数ならストレートよ
婆は単に片方なくしたやつ付けたいだけだけど >>324
普通の事務よ
髪で隠れるし何かあるときは外せばいいだけ 暇だし冷やかし程度にロベアレで遊んでやろうとプレイしてみたら
思いの外ロベルトのキャラがツボだし小ネタ笑えるしロベアレのやり取り萌えるから
悔しいけど結構ハマってやってたんだけど婆がRPG苦手だったこと思い知ったわ
装備色々着けたりするところで挫けそうよ >>328
へえ〜
銭湯でホモを見分ける方法みたいね >>331
なるほどねーちょっとビクビクしそうだけど婆も今度やろうかしら 体脂肪率16%台になってたわ
そうは見えない体型なのに 向こう側が見えるくらいの穴空いてなければセーフよね >>303
落とすの怖いから確かに結局あまり着けなかったりするわね >>296
後悔ってのはなんで?またふさがるのでは 推しくんがピアス開けてるのを見て直感的に「おっ受けだわ」と思ったわ
謎だわ 一般的な体重計の体脂肪率測定はそこまで厳密じゃないからどうしてもという場合の参考程度にするのよ >>333
婆もロベルトのクール風アホな攻めなとこ気に入ったわ
セーブせず戦って散ったわ ピアスいっぱいは攻めよお
ピアスひとつか無しは受けね メギドとかいうのみんな面白いとかいうからやったけど面白さがわかる前に飽きたわ ピアスいっぱいついてたら大喧嘩したときに引っ張られてイダイ!イダイ!てなるから
なんか情けないわ >>352
いたかしら…ガチャだものね…
主人公は攻めにも受けにもバッチリな感じの容姿だったわ >>329
婆は解いたわよ!!!!!!!!!!!! >>348
装備メンディーわどの敵にどれがどうとか急に強すぎる敵出てくるし
馬鹿にしてたけどロベルト結構(かなり)ツボだわ悔しい…
ゲーム婆見てるならもっと簡単なの作って〜ロベアレは萌えたわ >>355
検索したら太古ボブゲの受けみたいなのでてきたわ…
絵が古いのね… ワイドワイドシールドは長いからわいわいと呼ぼうとか草よ いい女ぶった高齢女性見苦ちいわ
ブライトさんの白目はどうして白くないの わいわいわいーわい山のーわいわいランドでわいわい婆がーはずーむよーはねーるよーこーろーがーるーよー >>359
3作目のことならお助けキャラにチートアイテム貰えるわよ 通常ガチャで回しても最終皇帝が来ないから息抜きついでに限定で10連したらこのホストが来たのよぉ
推しだけど欲しかったのはこの推しじゃない😭 >>364
チケットはいらないから申し込まないけど解いたわ 年度末で引越とかで忙しい
春コミの戦利品読むのに忙しい
行楽シーズンでお旅行や外出で忙しい >>376
アクセサリーをくれるくまのぬいぐるみが置いてある建物あるじゃない
あそこにいるメイドに装備考えるのめんどいって言えば貰えるし攻略も教えてもらえるわ わいわいがつまらない
とくにロベアレとか言う話がつまらない ひゃだ婆コナン内野じゃないのにキッドフォローしてたと思ったらこれau垢ね? >>384
じゃあ誰かがわざわざコピペしたってことかしら
怖いわね >>383
教えてくれてありがとう
あたまにおいとくわ >>388
シャウエッセンはレンチンできるようになったらしいわね ホモ嫌いの基地がほぼ毎日暴れたのと婆たちの好きな炎上案件があまりないからよ ABアンソロにモブAが混入して炎上してる話でもすりゅ? >>395
なつかしー小林智美の絵は華やかだわ
セフィクラで活動してたのよね >>402
マ!?しゅごいけどもうちょっと安くして! スイッチはFEにルンファクにポケモンにどうぶつの森に豊作ね >>410
内野でないとなにが悔しいのかわからないわ >>396
ビルダーズ2どっち買うか悩んだけど寝ながらできるの便利だわ >>417
そうなのよね
画質も良くなったから携帯機最高よ >>392
最初のうちは入れないわ
妖精にもらった鍵で入るところよ >>402
そうなのね
でも湯がくのが一番美味しそうだわ >>426
元々高かったイメージしかないわ
結構買ってく人いたけど >>416
ヘクター通常は小林絵のままだからセーフよ
ただ正月限定で和服ホストにされてたらしいわ
婆は引けなかったから画像が出せないけど 多次元すら支配する伝説のポケモンをゲットしたために最強主人公議論スレで上位に食い込むポケモン主人公 >>428
婆スルーして特攻したのかしら
アドバイスは受けた覚えあるのよね >>431
通常はセーフなのね良かったわ
和風ホストが世界観と合わなすぎて草わよ シャウエッセン食べたいわ!!!!!
油で炒めたやつ!!!!! >>437
かべうち内でチケットを買ってそれを相手に送れる >>436
そうじゃないかしら
あそこで装備揃えとかないと勝てないわよ 婆もコナンのとけたけど時間かかったわ
老いを感じたわ >>439
婆は湯がいた後に仕上げに油で炒めたのがいいわ テレビでパニック障害についてやってるけど婆が長年感じてた不安でどうしようもなくなる条件とほぼ同じなんだけど
過呼吸とか起こしてないしセーフよね >>451
推奨される食べ方だけど婆も一度しかやったことないわ
美味かったわ レンチンで出来るオムレツ美味しいわ
でも入荷するスーパーが限られてるのよね >>449
ライトなパニック障害持ってる人わりといるわ >>460
ほしにいわくつきのかんがっき
って書いて
変わったものは何がどうなったか4つ紙に書くのよ ディスカバリーチャンネル傑作選の恐竜CG可愛いわ
獣人創作たぎるわ >>464
この前スレで話題になって読んだら感想教えてねって言われたの >>444
わいわい丸みたいな犬にやられちゃったわ >>462
日本ハム ふわたまオムレツ 4種チーズ入りって奴!
おいしいわ プルシェンコの息子めちゃくちゃ可愛いわ
リアルホモスケ金ね >>474
7歳くらいかしら?
年齢見るの忘れたわ まんまの単語で画像検索したらいっぱい出てきたわ
何これかわいい キャロル&チューズディってNANAの上位互換な感じね
NANAが名作劇場になったらこんな感じかしら
https://youtu.be/CBak9m0bcB0 オネエの肛門出入り口って言ったら出口で結構ですってツイート腐垢じゃないアカウントでいいねしてたわ…気づいてよかったわ 今は子供だから可愛く見えてるけど親がプルだしそのうち崩れてきそうだわ
この面はゲースロのブランコースよ この子もスケーターになるのかしら
将来セッボするのかしら でもこの子ママ似っぽいわ
まぁママもそんな美人じゃなかったから可愛いの今だけだろうけど >>371
教えてもらえるんだけど装着がメンディーのよ >>492
ハゲね初めみたけどほんとにハゲてるのね ロシアなんて子供はみんな超天使よ
プル息子は可愛くない方だわ
恐ろしい美形国だわよ >>492
クソメンタル攻めすこだわ
暇な時に見るわ >>467
わかったわ
変わったものを変えればいいのよ >>496
成長するとほんとに美形かそうでないか分かれてくるわよね
プル息子はこの時点で微妙なほうだわ… >>491
チートアイテムつけてアレンはマジックリングロベルトはパワーリングマシマシにしとけば勝てるわよ >>498
公式カップルソングあるくらい勝ち組よメガネは 婆の推しは子役の時と顔の造作があんまり変わらないわね
一応美形だけど成長してからの方が美人だわ ハゲモテモテね
コーチと眼鏡と幼馴染と
そのわりに主受勢が全く食いつかなかったわね 眼鏡は浄化されて最後は師匠ハゲエンドだったと思うけど 婆の推しも小さい頃はめっちゃ浮腫んでてイケてないわ
大人になったらスッキリして超イケよ 推され度は師匠ハゲ>幼馴染ハゲ>ライバルハゲ
らしいわ
婆はライバルの顔が1番すこなんだけど 油揚げの油抜きってどうやってる?
婆は面倒だから水道のお湯で洗うだけだわ こんなシーンあったのに放送時全く話題になってなかったの… >>523
2期あるかもしれないけど一応アニメは終わったでしょ >>522
お水じゃ抜けないわよ
せめて熱湯ぶっかけなさい >>522
正しくは茹でる
簡易的には熱湯ぶっかける >>531
婆も思ったけど言わなかったのに婆ったら! >>527
リアルタイムの時は眼鏡ヤンデレ〜眼鏡ホモ〜みたいな感想ちょっとだけ見かけたわ
ただハゲネというマイナー界隈の中での話 >>530
水道から熱めのお湯でるからそれじゃだめかしら ハゲネなにがいけなかったのお
婆は好きよ
5話から見てないけど 放映前から張り切って弓の絵練習してるって言ってた婆いたわよね >>531
事務所入る前の中学の卒アルはちゃんと原型あるわよ!
ただ鼻と輪郭はやってると思うわ ハゲネはあまりの薄さに途中脱落して気がついたら最終回すら終わってたわ 婆だけのハゲネよ…明日イベントだわ
婆は全落ちだからね >>539
言ってる婆が既に脱落してるじゃないのぉ マクロスクロスオーバーライブの描き下ろしイラスト微妙だわ >>548
主人公のデコがひろしぎてハゲに見えるから >>550
あなる
そんなおでこ広いの
確認してくるわね 主人公総受けなら主人公の見た目重要でしょ
なんで一番ハゲでブスなのよ… お腹からグルグルグルグルの音がうるさいわ
これは下痢のフラグよ ねえほしにいわくつきのかんがっきわかんないわ
ヒント 公式は師匠ハゲエターナルで終わったわ
メガネの入る余地…あるかしらね? >>556
監督が隙があるのを表現したかったからよ でもハゲネの主人公がメガネやライバルの顔にしてもあまりヒットしそうな感じがしないわ >>562
下痢アナルにちんぽぉ入れるのはちょっと… >>556
黒子とかコナンとかツナとか総受けジャンルブスばっかじゃない あああああああ…ヤバイ…今日死ぬの?
大燃料来たわ…… >>565
絵自体地味目というか華が足りなかった気がするわ >>558
前の部屋とキッド侵入後の部屋に無くなったものと変わったものがあるわよね
それをそのままその文に適用させるのよ >>567
そこが良いのよ〜
真顔でじわじわ病んでる感じすこだわ
でも浄化されちゃったわね サイト見てきたわ
確かに前髪にそり込み入れてる勢いでおでこ広かったわ
キャラデザもっと考えてあげて >>558
消えたものを消して変わったものを変えるの >>580
サイトのヒント見ないとわかんないわ
あと2分で終わりよ >>577
婆も一応完走したはずなんだけど薄味すぎてウロ覚えだわよ
浄化されたら唯一の持ち味ヤンデレすらなくなるじゃない! スザクの方が可愛いわ当時は基地だらけで言えなかったけど >>586
はえー
別にチケット入らないからいいわ >>580
auと映画コナンのコラボ問題だったのよ 婆も同人買うくらいにはすこよ
公式で矢印あるジャンルって希少だもの… ハゲメガネは水泳のいくやといくやストーカーのメガネのハイブリッドなイメージしかないわ >>593
公式→がすこなの?
婆もすこだけど公式→を毛嫌いする腐女子って多いわよね >>596
そもそも替え玉するアニメは水泳だけだわ >>598
意味わかんないわね
公式で多少なりとも矢印ないとカプらせられなくない? 婆・・・
メンインブラック3が始まったけどおもしろいのかしら >>609
どっちもダメだけど替え玉のがよりダメな気がするわ はー攻めちゃんに受けちゃんの耳がじがじぺろぺろチュッチュしてほしいわーー
受けちゃんひたすら耐えるのよ >>609
万引きは悪いこととして書かれてちゃんと謝っている
替え玉は美談扱いであぶれた眼鏡へのフォローなし
わかるわね? Jといつも頭吹っ飛ばされてる貴金属屋のエイリアン炊けるわ
というか2が全体的に炊けたわ 流行がないから婆達いまだにハゲネだの水泳だのの話するのね 駅伝のイベント、円盤先行当たって欲しいわ…
入場特典でニラちゃんのうちわ貰えるのよ 明日はケーキね
ちょうどひなまつりだし自カプ燃料過多だし >>634
怜ちゃんも頭おかしいのよ
夜の海で遠泳の練習したりね >>635
ここの婆はなんでも話すのよ
最新のラップから太古ジャンルまでなんでもあり モウのソルティキャラメル美味しいわよ
ダイマしとくわね 万引きは神童とムサがエターナルしてて良かったわ泣けたわ >>642
さらざんまいぐらいしか
でもバナナフィッシュ程度ではないかしら >>639
そうよ犬よ
ニライカナイから取ってきてニラになったわ >>643
婆的には入るわね
進撃とかと比べると規模が劣るけどまあリアルでラップ好きがいたからそう思ってるだけなのもあるわ
ユーリとかは周りでハマってる人いなくて流行りをあまり感じなかったのよ ギアスが10年越しだかでノマ爆するようなこんな世の中じゃリアタイする気が出ない >>649
さらざんまいオフバナナ並なら結構すごいんじゃない >>645
知ってるけど今のタイミングでハゲネや水泳もないじゃなぁい? >>359
あらプレイしてくれてありがとう
最後までクリアできた? >>653
それぐらいはいくでしょ
あそこもA英と英Aでしょ
カプ集中してるの >>655
明日にハゲネのイベントがあるからじゃない? >>648
ムサさんはお風呂で月を掬い上げるとか中々メルヘンなことしてるから可愛いわよね さらざんまいはヒットするかしら…
ホモ候補の警察コンビがひたすら無意味な電波会話
そして視聴者は全員内容のお勉強会する光景しか予想できないわ 駅伝なかなか面白いわ
やっぱり原作が小説家だとまともよね >>664
イクニは基本的に信者にしかヒットしないわよ
婆は楽しみだけど >>664
プチ程度には…
ホモスケみたいなぶっ飛んだホモぐいらメーター振り切らないと他のキャラカタログにはコンビホモは勝てないわ >>664
まず話が意味不明なのは確定だから無理だわ >>652
作品追いかける時は感情の振り子をやおい萌えよりも作品萌に持っていくのよ
それもそれで稀によく裏切られるけど 1日ベッドでゴロゴロしちゃったわ…
まだ1日ゲームでもしてた方がマシなんじゃと凹むわ >>675
生存戦略のりんご考察は大草原だったわ
そもそもりんごの数が合ってなかった 便秘のせいか知らないけど腰あたりが痛いわ
早くうんこ出てよ ざんまいの内容の考察はイクニ信者が勝手にやればいいのよ
腐女子が食いつくかどうかはホモがあるかないかよ >>670
ちなみになんだと思ったのかしら?気になる系よ キャラデザは悪くないけど内容が変なのはねぇ
逆に闇考察とかで流行ったりするかしら >>675
意味不明なのに延々と議論されてる世界の不思議って結構あるわよね
ジョージアガイドストーンとか >>679
イクニは基本的に執着のある人間関係を描くから
それを男同士でやられたらホモになるわね
ただ万人受けするようなホモになるかは謎だわ >>656
だからその装備のとこでキーッってなって一旦休憩よ〜
ロベアレには萌えたわ
>>504
あらやる気復活したわ!ありがとう そもそも代表作のウテナもそこまでレズが美味しくなかったわ コンビニ200円で美味しいカルボナーラ食べれるってすごくない? >>684
BLもお勉強したらしいから期待してるわ ハゲネ見てるけどライバルが初登場で主人公の下腹部触りながら密着してたわ
ホモだわわ アニメ初見でブチャラティ死ななかったと信じてる人いるのかしら ハゲネくそつまんなくて終わったらすぐ消してたわ
ホモも消化不良だったし キングクリムゾンって待ったを5連続くらい出来る能力じゃないの? ハゲネレベルだとキスくらいしてくれないと満足できないわよね うんこ出なさすぎてつれえわ
どか食いしたい
でもそれで出なかったらショックすぎる >>690
結果を先取り出来る
蛇口を捻る→水が出る→コップに注ぐ→水を飲む→喉の乾きが治まる
っていう動作が
蛇口を捻る→喉の乾きが治まる
になる
本当に全部やったら途中でコップを落とすとか不測の事態になるかもだけどキンクリすると確実な結果だけが手に入る >>687
難易度意地悪だったかもしれないわごめんなさいね
ぬるゲーになる守護石使ってるなら犬はそんなに苦戦しないと思うけど
ロベルトに防御力上げる装備積んで守護発動させるとやりやすいと思うわ
アレンは魔剣ラクシュナハル装備してホーリーグロウ連発しとけば勝てるわ
他にもわかんなかったら聞いて >>706
いちおうイベならそこそこあるんじゃないっけ? >>703
なぜ下剤飲まないの?
そこまで出ないなら下剤飲むわよ マイナージャンルだからバレないと思うけど最近キャラのプロフィール公開されてちょっと荒れてるわ バナナはおやつに入りません
カロリー的になら嬉しいわね >>705
じゃやられた方は訳わからんうちにやられてるってこと? 便秘で死ぬ人もいるんだから下剤飲んだ方がよくない?
後は医者に浣腸してもらうとか 婆は漢方飲んでるわ
薬じゃないから癖にならないしいいわよ >>708
旬なのに全部合わせて40spしかなかったわ オリーブオイルいいわよ
あとはやっぱりイチジク刺すしかないわ 婆ちょっと不安なこと考えるとすぐ腹下すからある意味便利だわ ハゲネの爆死で京アニはもうホモ水以外女向けアニメ作らないかもしれないわね 乳酸菌のサプリ飲み出したら一週間に一度しか出ない重度の便秘解消したからおすすめよ 婆はここ数年週3でお腹壊してるわ✌️
原因は不明よ >>725
3桁と言っても100台と700台はかなり違うけど… アダムス・ファミリーが見たいわ
なんで金ローでやらないの >>728
でも2000枚レベルでも展開するわよね京兄 >>728
なんだかんだ太客ついてるからねホモ水は
ほとんど旧キャラになんだろうけど ハゲネは主人公があと数センチ前髪長かったら支持してたかもしれないわ >>737
オンリーは1000超えてなかったっけ? 婆は明日マグネシウム買おうと思ってるわ
アイハーブの方が断然安いけど今すぐ欲しいから仕方ないわ 腹痛で救急車乗る人のうちそこそこの割合がただの便秘らしいわね
婆もほんとにほんとに痛くて汗びっしょりで救急車呼ぼうか迷って結局便秘だったことあるから気持ちわかるわ 嵐オタのはずなんだけどもうなくなると思ったら何か冷めてレギュラー見なくなっちゃったわ >>731
500以降は人気ジャンルでいいんじゃない? ラップ4桁安定ならそれなりに大ジャンルとして落ち着いたわね 下痢と便秘体質
どっちのほうがいいかしら
健康的に考えると下痢のほうがまだましよね >>711
コーラック飲んだら激しい腹痛と目眩に襲われて吐いたことあるのよ
コーラック以外なら大丈夫なのかしら 4桁超えるジャンルってキャラカタログぐらいじゃない?
ホモスケピークは4桁いったのかしら?それならすごいわね 婆は嵐オタじゃないけど解散するってわかってて見るの辛いわねと思ってたら
解散を2年も事前に告知してくれるなんて親切!てのがツイで賛同を得ててびっくりしたわ
もし婆なら逆だわ >>748
世の中には便秘して便秘して下痢で出してまた便秘になる最悪のループ繰り返す人もいるのよ
婆のことだけど 長い目で見ると便秘のがヤバい気がするわ
下痢は食べ物控えたりすればある程度調整できるわ 下痢婆だけど下痢はともかく屁が死ぬほど出るのが困るのよね
仕事中とか地獄よ >>749
婆もコーラックは腸が捩れそうに痛くなって陣痛かと思ったから無理
漢方系がいいと思うわ
もしくはゆっくり腸に働くやつね >>748
でも満員電車で急にくだったりするんじゃない
学生で授業中とか可哀想だわ 便秘で漏らすことはあんまりないけど下痢ラーにとっては深刻な問題だから実は便秘の方がマシな気がするわ >>742
にがりも良いわよ
にがりはマグネシウムが多いの >>754
そりゃ内野はハーブ焚くしかないし
櫻井パパも電通の役員だからマスコミはageageモードよ 漢方も結構効くからお腹壊す時もあるわよ
自分で量調整しないと 自カプちゃんのイチャイチャ見てると心が浄化されるし癒されるわ
でも改めて考えてみると人の恋愛見て癒されるって変な感じよね 便秘が慢性化してる婆は下剤と浣腸に頼るしかないわよ 下痢体質すぎで一回旅行先でお漏らしたしたことがあったわ… 推しアイドルが寸前で解散告知するのと期間開けて告知するのどちらがマシなのかしら 婆オナラだと思って出したら下痢だったことあったわ
ナプキンつけてて事なきを得たけど家で良かったわ >>758
コーラックはほんと痛い目見たわ
漢方調べてみるわ やっぱり4人で続けるべきだったわね
4人じゃできないなんてやってもいないのに判断すべきじゃないわ アダムス・ファミリーは版権の関係でDVD出てないけどにこにこにあるわ >>769
あむーろちゃんとSMAP内野の同僚の話だと期間開けて告知 >>773
マジレスするけど大野が一番歌とダンスうまいのよ
ってあたりの事情は大いにあると思うわ 下痢でお尻の穴が痛くなるのは腸液がアルカリ性だかららしいわ >>777
しゅごいわね
仕事変えたいけど面接行くのがだるいわ >>771
下痢「屁です!」
肛門「よし 通れ!」 >>778
数年前の情報だったけど
ヲタ人気も一番だって聞いたわ >>778
多くの人はそんな事気にしてないと思うわ 好きな商業BLのR18版が発売されたんだけど商業のR18ってどんなもんかしら?
修正はあるわよね >>783
正直喋れないから面接で落ちる気しゅるわ
でも今の婆なら頑張れそうだわ >>778
でも本気でやるのライブだけじゃない
テレビのお披露目なんかいなくたって大差ないわよ キレの悪いうんこを拭きまくってアナルが腫れて痒くなるのは肛門科に行った方がいいのかしら 大野ってあれでしょ
大分めんどくさいファン抱えてるらしいわね
いずこも似たようなものだわ くっそ便秘で極太うんこがスムーズさなくて顔だけ出してビクともしない時
冷や汗ダラダラで受けちゃんにこんな苦行を強いてたのねって辛くて仕方なかったわ ババ抜き最弱王のときの大野くんは面白かったわ
ババを持つと小鼻がピクピクするから速攻見破られてたの >>789
そのプラス思考が絶対いい方向に働くわ
頑張って 全然嵐のファンじゃない婆が割と好きな曲がmonsterとtruthなのよね >>793
そういう時はウォシュレットで刺激するといいわ >>792
そのままソロでデビューしてほしいとか言ってたみたいね
どうぞそうしてもらいたいわよ >>790
お茶の間視聴者にはジャニタレのダンスや歌のレベルなんて区別つかないわよね
中井くらい歌が下手とかなら別だけど うんこ出してるときこれの逆版が気持ちいいわけあるかって気分になるわよね
すっきりはするかもしれないけど >>797
ホモにしやすい関係性なのでは?あとキャラカタログ >>798
検索ワード忘れたけど医師が注意してたわよ
前方向に拭くのはダメいつまでも紙にくっつくのをしつこく拭くのダメって 嵐の曲好きなのいくつかあるけどここの大野くんの歌声がいいわねとかある?
いなくてもたいして影響ないわよ 婦人科の内診でアナルに超音波機器ぶち込まれた時に受けちゃんごめんなさいって思ったわ 今月はホワイトデーね
婆がなけなしのお金叩いてチョコプレゼントした人たちはなにくれるかしら😘 >>806
ほとんど大野くんだもの
嵐のメインパート もう嵐のファンと言っていいのかわかんないけどライブ行ってくるわ 中居くんのマイクに電池入ってなくて中居がんばれって書かれた紙が入ってた話すこ >>788
なんか出版社によって修正の仕方色々あるって聞いたわ >>805
読んだことあるわ!肛門の戻り方くらいしか覚えてなかったわ
しつこく拭いてもだめなのね >>813
通常版より300円ぐらい高いしエロシーンのサンプル無いから迷うわ ねえ婆母の日のプレゼント何にするか決めた?
去年は婆に勧められた肉買ったけど今年は何にしようかしら >>811
あらいいわね
婆去年行ったけど今年はお通夜モードになるのかしら >>816
多分これのブログかしら
正しいお尻の拭き方って習った覚えがないなと思い検索してみたら、
医師のブログにめちゃくちゃ勉強になる話が書かれていた
「絶対みんな直腸しまってない」
https://togetter.com/li/1309055 >>812
音痴っぷりを堂々とネタできるのが好きだわ
言い訳するよりずっとマシよ >>823
楽天の早割りはもう始まってるのよ
去年は出遅れてほとんど売り切れだったから今年は早めに買うわ >>814
痛くて叫んだわ
初挿入で気持ちよくなるのが地雷になったわ >>794
草
てか基本嵐ってみんなババ抜き弱くなかった? >>830
そ…そんなに?ひゃだ怖いわ
婆はまだ検査したことないのよね
婆の話は忘れたいわ怖がりだから >>829
さっき調べたらNEWSのチェリッシュって歌だったわ!
婆ずっと嵐だと思ったわ
ビックリよ >>820
もし周りがお通夜だろうが最後のお祭り気分で楽しんで行くわ
シングルじゃない昔の曲やって欲しいわ 大野内野はお通夜でしょけど他4人の内野はそうでもないじゃない? ハゲネホモだわあああ
でも綺麗にまとまりすぎて創作する意欲はなくなるかしらねこれ >>840
むしろ大野内野はソロとか夢見てるんじゃないの
4人のオタのがとばっちりよ ハゲネの眼鏡がハゲを守ってるつもりで周りに先越されまくんの可愛そうよ >>847
婆は配信で見てるわ
わいわい婆が公式ホモホモ言うから >>807
遅レスだけどわっかりゅ
あれ死ぬほど痛いのよね婆なんて生理の時に平気平気って言われてやったから文字通り血だらけでブスがのたうち回る阿鼻叫喚地獄絵図よ 婆が推しの解散ライブに行った時、ライブ中はドーパミン出まくってテンアゲ状態だったわ
終わった後は椅子で号泣よ >>849
さっきから燃料来たって騒いでる婆なんだけど連チャンで今度は違う燃料投下よこれ本当死ぬやつ あーん婆の当選発表はまだ先だわ
婆もバースデーライブ行きたいわ >>851
今8話見終わったけど
ライバルから追い討ちの「お前がいなくても主人公は弓に戻ったじゃん」って言わるとこ眼鏡の首から下だけ写して表情を全く映さない演出怖いわ >>859
そんな美味しいジャンルあるの?
どこか教えて欲しいわ 大野くんが歌馬ダンス馬とか言われてるけど
特徴も格好よさも無くて、あっはい…ってレベルだし
どのヲタも推しのフィルターって分厚いのねって感じるわ >>861
ちょうどピル貰胃に病院行った時が生理で先生についでだから子宮のエコー撮っちゃいましょって言われて検査したのよ
大丈夫って言われたけど日を改めればよかったわ >>870
あの5人の中では上手いなほう
なだけよ 尻穴側から子宮調べるってことね
なるほど絶対いやだわ
大腸検査痛くないのに >>872
えっおしりから撮るの!?
お腹の下の方でやってもらうのが普通じゃないの!? >>855
解散ライブってそうなるわね
終わった後みんな泣き出してたわ ねえ婆が10年以上ずっと男だと思ってたキャラが雌だったわ
主人公すこすこでホモだと思ってたのに雌だったわ
悲しいというより虚無だわ >>869
絶望演出よ
眼鏡の表情想像してみ?ってことよ え?
婆もこないだ子宮のエコーしたけど普通にアナルからだったわ >>881
婆は何故か知らないけどケツに機械ぶち込まれて取られたわ >>877
主人公に人生を変えた責任取れってプロポーズするとこ受けだと思うわ >>888
たまごなんとかも続編があったから別にハゲネもワンチャンがあるじゃない?
たまごなんとかのほうが売れてたけど ハゲネってたまこけ?とかいうやつより売れなかったの? >>899
婆も処女よ!?
でも下腹に機械あてられて撮られたわ 途中のヤンホモインパクト強すぎてラスト思い出すの少し時間かかるわハゲネ お尻からとかあるの?
処女だけど普通に診られたわ
痛くなかったけど筋腫があったわ >>906
病院が持ってる検査機器にもよるんじゃない >>906
婆は処女だけどお尻からだったわ
おそらく病院によって検査方法も違うのよ(^_-)-☆ 眼鏡ヤンホモだったのに最終的に主人公の良妻ポジになってしまったわ >>909
普通にってどういうこと?
まさか器具入れられたの??処女でも入れられるの? >>897
今調べたけど日常の半分くらいしかないわ Aを挟んで友人Bと友人CがAに俺以外の友達がいるなんて知らなかったとかAから君の話なんて聞いたことないとか嫉妬全開にしてて可愛いわ
全員おじいちゃんに近いおっさんだけど 京アニ腐女子はホモ水で満足してるからハゲネイラネって感じよね
新規を呼び込むにはなんか全体的に薄ぼんやりしてインパクトに欠けるし >>921
むしろホモ水すら大して面白くないのに
二番煎じの劣化コピーはいらないって感じじゃないかしら お尻から入れてエコーって知らなかったわ
そういうのがあるのね 細胞診するなら中をこすらないとだから処女だからって尻はないわよ >>914
膣にエコー?の入れたわよ
クスコで開けた気もするけど記憶が薄いわ
タンポン使ってたからか痛くなかったわ >>927
そこまで痛くはないけどめちゃくちゃ恥ずかしい >>927
うううぅ…痛いぃって小声で言ってしまうくらい 子宮頚がんの検査婆はめっちゃ痛かったわ
先生の腕かと思って病院翌年変えても痛かったわ オリジナルに興味が出てきたからコミティア行ってみようかと思うわ
でもレポ系の本は何だか苦手なのよね >>936
そうよね…わざわざ婦人科になる動機ないものね 他ジャンルの婆のTLにまで一応流れてはきたけど
ヴィク勇アンソロのモブヴィク混入の件そこまで大炎上してないのね
主宰は仕事出来ない系ね
ヲチャとしては炎上は楽しいけど 普通は女がみるとかじゃないから女医イヤって子もいるわ >>934
生理痛とかPMSとかもだけど婦人科系は男の先生のほうがいいって人もいるわ
女医は理解がなかったり厳しかったりする事があるからって 婦人科なんかただでさえ少ないのに女だけで回すなんて無理よ
なってもらえて感謝してるわ 婦人科の女医さんってキッツイ性格多いイメージよ偏見だけど 女医のが雑って場合もあるわよ
婆の痔の先生の話だけど 婆が行った婦人科の先生女の人だったけど優しかったわ >>944
こけた扱いされた作品の3分の1なのね
じゃあやっぱりハゲネ2期はなさそうね >>954
理解できないからこそ優しいっていう意見だったわ 子宮頸がんの検査は痛かったわ
婆処女なのに😭 って思ってたら年齢的なあれで検査が入ってたのよね 変態だろうが何だろうがその道のプロなんだから何かあったら医者かかりなさいよ ハゲネ二期だと師匠ライバル主の泥沼やってくれるのかしら 婆の経験では女医のがキツいわ
産婦人科医減ってるから成り手はありがたいわよ >>963
えまっていくつ?
年取ると処女でも雑な扱いうけるの? 女医のが雑よ
男の婦人科医は少しでも雑にやるとクレームになりやすいしその後の評判に関わるからよ
周りも大体そう言ってるわ なんかここで聞いた話ね
とある処女婆が婦人科いって処女の欄にチェック入れたら「えっ経験ないの!?この年で!?」って奥から声が聞こえたらしいわ 肌荒れた時に皮膚科で先生の顔やたら近くて自分でも分かるくらい顔赤くなったピュアな婆よ
まあおじさんだったけどね >>960
おつわよ
変態どうなら検査車のレントゲン技師とかのが動きが怪しいこと多いわよ 男性だと全く女性のことわからない分平等にできるってことはあるかもしれないわ
女性は自分の経験と比べちゃうところはどうしてもあるものね >>960
乙わよ
キャバ嬢やお医者様とかくっそ面倒臭い客に絡まれる仕事をされてる方は尊敬するわ >>982
ウソップ受けが晒されても仕方がないのと同じよね >>975
横だけど30過ぎて人間ドッグ受けるとほぼやられるわ >>985
生理痛本当にそんな痛い?とか言われるわ 命に関わることだし仕事中は仕事ヨードだと信じてるわ産婦人科医 オナである程度拡張されてるからいいやって経験ありって嘘ついたら
妊娠の可能性がある上での応対とかされるのかしら
めんどいわね >>996
乳首を器具でちょこまかしてたのそれかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。