チラシの裏@801サロン板 3139枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__ A__)::::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3138枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551451948/ はぁん
ABちゃんの小説読んだんだけろ
AちゃんがBちゃんを想うように
BちゃんがAちゃんを想うように
そして作者しゃがABちゃんを深く想うようには
わらしは書けないなぁ……解釈しゅごい……
わらしは三文あほえろがせいぜいでしゅ ..................,____
_,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,ヽ
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::.,、_,、 _ _ `ー:':、`
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;..,、_,、 __ ,、 (´・ω・`) ,、 ),、__::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::.,、_(´・ω・`) ,、 ω・__) )(´・ω・`) ):::ノ,:'
゙ヽ、゙ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ,、(´・ω・`) ),、_,、__:::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く::::(´・ω・`) )(´・ω・`) ) '",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
ぽーくカレー! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 理解されないけろ嫌いなものにスマホの着信画面って出ててぇ
めっちゃわかりゅわらしもしゅげ嫌い こっちが先ぃ?
誘導無視されまくってるのがなんか怖いよぉ 理解されないけろ好きなもの
デコポンとか伊予柑のシャリシャリしてりゅところ こっちでえびの話しましゅ🦐
えびは冷凍赤虫を解凍したやつを前足でツマツマして食べましゅ おねおね
グループ名と同じ曲もってるのって嵐とSexy Zoneの他にどっかありゅ? わらし反復横跳びしながらどっちにも書き込んでるよぉ
前も同時進行してたからぁ わらし今回は普通にこっちから使うよぉ
前は荒れてたから両方使ってたけど 他の人とリプライやり取りとかしながら唐突に「気持ち悪 ウザ絡みやめろ死ね」とかツイートしゅる人がいりゅの
普段から何かと相手を特定せずに「ほんと無理マジなんなん?」とかツイートしてて
それが嫌でわらしもその人ミュートしたんだけろ
怖いもの見たさでその人のホーム覗いて見たら「どうせみんな私のこと嫌いでしょ? 気遣わなくていいからさっさと私のことなんてブロックしてくださいね☺️」
「好きなこと呟いてるだけなのに何でこんな嫌われなくちゃいけないんだろ…鬱」って言っててそっ閉じしまちた チラシちゃんだからそこはゆるくいこぉ
きびしくするのもチラシちゃんらしくないしぃ >>48
はぁん
痛い人だねぇ
関わっちゃらめらめ 近くの部屋か家からめっちゃ音楽きこえてくりゅ
窓も閉じきってりゅのに >>24
さかりゅ
そのツイートに添付されてた着信画面の画像みただけで心臓ばくばくしたぁ はぁん周年キャラまたそのキャラなのぉ
去年もいたよぉもういいよぉ別のキャラにしてぇ >>61
5部アニメちゃんと見てにゃいけろ
ピストルズきゃわわ 社会人で実家住み恥ずかしい?恥ずかしくない?って記事で恥ずかしい派の意見に「掃除洗濯ママにしてもらってりゅの?」っていうのがあったけろ
そういう考えになりゅほうがキモいなぁとおもいまちた >>64
はぁんわかりゅ
殺伐としてりゅぶんだけめちゃかぁいくて癒されりゅ トレンドに入ってるけどそういや今のガチャムクの声知らないやぁ
なんかみんな戸惑ってるけろそんなに声違うんかなぁ ロシアでキリスト宗教画を日本風タッチにしゅることへの賛否が起こっててさぁ
5chで萌え絵ってか女オタ向けの絵だなって言われてたけどどう見ても男向けラノベ絵にしか見えぬよぉ
女オタ向け絵っぽくはないよぉ
https://i.imgur.com/aWezmFd.jpg まあ男向けのが多いから日本ってとらえられたんだろうねぇ >>76
はぁんおっぱい書かれてないし露出もないかりゃ確かに女向けっぽくみえゆ >>76
なんとなく眉毛が男性向けかなって思ったぁ
わかんないけど びえっ
エアリアルチェダーチーズ味と黒胡椒ビーフジャーキーとじゃがりこ柚子胡椒味食べちゃったぁ😭
はぁんデブになりゅ😭 >>76
かあいい絵だねぇ
女向けでもいわかんないなぁ 公式がバッドED示唆すると無理
二次なら萌えるのにぃ ポップミュージックは僕のものってなにかに似てるよぉ
なにかなぁもやもやしゅる >>77
はぁん酒盗と胡瓜の酢の物もってお邪魔しましゅ 枚数あわせしようかと思ったけどこのままじゃどっちがさきに終わるかわかんないから様子見しゅる ZOZOで買ったお洋服届いたぁ
黄色いカーディガンとシャカシャカジャンパーとピンクベージュのスウェットだよぉ
全部春っぽい色でかあいいよぉ >>104
ありあとぉ
明日こそ春物買いに行くよぉ
ほんとらよぉ >>110
えへへ3つで1万円だよぉ
安く買えたぁ >>112
はぁんジャンパーも買ったと考えると確かに安いねぇ
お買い物上手姉だねぇ Switchでヒューマンフォールフラットっていうゲームやってるんだけろしゅげおもしろいよぉ
友達と通話しながらやってると爆笑するよぉ かぁいいお洋服ほしいなぁ
前通販で買って生地とか丈で失敗したから現物みたいけど
近所だとかぁいい服屋ないよぉ >>115
着こなせたらかっこいいよねぇ
はぁんダイエットしなきゃぁ >>116
わらしもそれ動画で見ておもちろそぉと思ってたやちゅぅ
やろうかなぁ >>121
ふにゃべぇていうのぉ?
結構難しいんらけろ動きが面白くてオススメだよぉ >>123
よゐこの二人が実況してたんだけどふにゃべぇって呼んでたのぉ 同時進行されるとスレ立てのときどうするのぉ?ってなるからどっちか一本にしてほちいよぉ >>130
特に荒らしもなく至って平和なのに同時進行だよぉ
謎ぉ こっちが先であってるよぉ
なんか向こうのが初動が早くて勢いでちゃってお姉ちゃんたちが同時進行しちゃってりゅ >>134
うーーん……
わらしは実力不足で無理だぁ >>134
わらしには無理だけどおねならイケるよぉ >>143
はぁん⋯?
マンモス狩ってた時代の服みたいだよぉ ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /⌒ヽ ばばんばばんばんお♪
|||。o (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
┌────―┐
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
|| ////.||
♪ || ♪ おっ おっ おっ
♪ /⌒ヽ /⌒ヽ†||.
♪ ( ∩ (^ω^ ∩||.
. .ノ ノ 丶 . ||
( ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
∪ ∪_____.| >>155
おらおらー! やんのかおらー!
彡(゚)(゚) (`・ω・´ )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
彡(゚)(゚) (´・ω・`)
/ \ / .ニフ
レ'\ \ チュッ / /
> ::≡⊃⊂≡:: <_
(_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_) >>155
| \
| (,,-_r) ('A`) ギシギシ
/ ̄ノ( ヘヘノ( ヘヘ ̄ アンアン/
| \
| (,,-_r)('A`) ギシギシ
| …センパイ ド、ドシタノ? \
| (,,-_r)('A`) ギシギシ
| …シマセンカ ウ、ウン…! \
| (,,-_r)('A`*) ギシギシ
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>155
.
,、_,、
(´・ω・`)
(( ┯つ╋つ┯ ))
| | | |
| | l . |
| | l .|
| ! ,、_,、 .|
| ∩´・ω・`)!
!__y _ ,つ
(,,_._ ノ
`l,_,ノ >>155
⊂二⊃ ⊂二⊃
⊂⊃ ⊂⊃
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.__ __ __
___ '|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\ ___ |ロロ|
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|__|田|_|ロロ|_
(~)
γ´⌒`ヽ 急がなくていいんよ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) 君の間合いでしっかり歩んでいけばいいんよ
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎
____ -ー''''''' ̄ ̄ ̄'''''ー--____
-ー'''''' '''''ー-- >>155
/´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ
; `ミ __,xノ゙、
i ミ ; ,、、、、 ヽ、
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ. _,,..,,,,,,_
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ./ ,' 3 `ヽーっ
ヽ.ー─'´) l ⊃ ⌒_つ
''''''''' `''ー---‐'''''"
/´ `フ
; `ミ *_,xノ゙、
,.-‐! ミ i/ ,' 3`.._,,))つ ))
//´``、 ミ ヽ. ⊃ ⌒_つ ))
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,))''ー-‐'''''" '
ヽ.ー─'´)
. _,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
../´ ''`フ ._,,..,,,,,,'"``"_ "、
./ ,!./ ,' 3 `ヽーっ ミ
レ _, rミ.l * ⊃ ⌒_つネ
.`,`ミ*__,xノ_,,)''(``''''''''''''' ..,,ノ
."';.._,,)) ¨.'''''''''''''''''¨ >>155
プリン ダ ワッショイ!!
\ プルルン ワッショイ!! /
\\カラメル ワッショイ!!//
_ _ _ +
+/〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ
(。・o・) (・o・。) (。・o・)
゚し゚J し゚J゚ し゚J゚
プルルン
_ _ _
/〜ヽ/〜ヽ/〜ヽ
((。・-・)。・-・)。・-・))
゚し-J゚し-J゚し-J゚
_ _
/〜 /〜ヽ
(。´(・-・。) チュ
゚し-Jし-J゚
_ _
/〜ヽ/〜ヽ
``(・-・;(・-・*) ポッ
゚し-J゚し-J゚ _
/´ `フ
; `ミ __,xノ゙、 ソー
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ. ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ;'`;、,'. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ヽ.ー─'´) '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
'''''''''
、ヾ'"''; /ゝ
ミ 彡 wWw _/´ `ヽ ビクッ!
ミ 彡 、ヾ ヾ/ ,! Σ
. ミ ミ ミ ゝ o, oミ
ミ ミ ミ `ミ __,xノ゙ ヘ へ
ミ ミ ミ ミ ヽ.._,,))) | / /
ヾ、 ! ミ i .;: ":;.
´"'`、 ミ ヽ. ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.. .,;'、., : 、
. ` ーー -‐''ゝ、,,)) ;'`;、,' . .:、:, :,.: ::、.: : ;:' ヽ\
'、;: ...: ,:. :.、,.: .:: _,:. :.、.: ' 、 >>155
: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< 一緒にブーンしようお?
/ :::/;;: ヽ ヽ ::と つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇブーンしようお!?
/ :::/;;: ヽ ヽ ::と つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
∧_∧
/ 彡ミ゛ヽ )ー、
/ /⌒ヽ、ヽ、 i
/ /^ω^*ヽ ヽ l おっ?
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 図書館からただいまぁ
新しい図書館しゅげ広かったぁ おねちゃ
ソシャゲのマルチプレイで
ユーザー名が引退しますって人いたのぉ
クリア手伝って貰ったけど矛盾した名前が気になっちゃうよぉ >>175
ふふふ
今月末までやって引退とか決めてるんじゃないかなぁ はぁん次イベロイヤルだぁはぁん
ガチャのそーししゃんほちいなぁ… おねおね
なんかおしゅしゅめのサイトおちえてくだしゃ
今ブクマしてりゅのはカラパイアとオモコロとまめきちまめこと青空文庫でしゅ ガチャ回したいよぉ
でも無課金でもなんとかなるし……でもぉ…… >>143
これ着れるのよくて22歳くらいまででわぁ >>179
カフェオレライター
デイリーポータルZ >>179
金原瑞人しゃんのホームページ!
海外文学を紹介する無料冊子をだしてるんだけどそのバックナンバーが見られるよぉ!
おしゅしゅ! アイスたべたあとにビール含んだらめっちゃ舌がしゅわしゅわするぅ >>176
もっとかわいい色のほうがしゅきだけどからし色とかのほうが似合うからこれにしゅりゅよぉ
てか半分色で選んだよぉへへ ファミマのねぇ
なんかコーヒーっぽいアイスおいちい >>193
どれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれ 商業ほも本気おねへ
パブリックスクールが舞台のオススメの小説をおちえてくだしゃい
個人的には当て馬とか攻め(受け)に手を出してくる脇の男キャラ女キャラがいるのが苦手でしゅ
固定カプ厨でしゅ
受けしゃん視点がしゅきでしゅ
よろしくおねがいしましゅ
お礼の品はトッポでしゅ ゆうべーおねがねだったのーはー
アロマオイルみたいなうーそー >>194
ミルクレアのぉ
ガナッシュ食感とろけるくちどけガナッシュドゥコーヒー
モスグリーンのパッケージでコーヒーコーヒーしてるよぉ >>203
それさっき買おうか迷ったぁ
おいちい? >>201
はぁんググったよぉ
初めてみたぁ
今度買ってクリルゥ! >>206
まだ食べたことないよぉ……
こないだ買うかどうか迷って買わなかったのぉ
買っときゃよかったよぉ >>207
やったぁ
感想きかせてねぇ
チロルのコーヒーヌガーとか好きならたぶんおいちいよぉ >>205
ごめんなしゃ…予約はいってないからいいかなぁって… 図書館延滞した時はなんか言われるの嫌だからカウンターで返さないで返却ポストに入れてるぅ さっき電車のボックス席で寝てたら対面の男の人がちんちん出してしこってたの
寝起きでぼーっとして無言で見つめてたりゃ相手も無言でちんちんしまってスッていなくなったの
いまお家帰ってきてたけろきもしゅぎゆ はふひひひひ
クワマンTwitterでカブトボーグやってりゅの >>221
洗ってなくてもタモさん式入浴法なのでセーフだよぉ >>220
うひぇえええええきもぉ
お姉ちゃん災難だったねぇ…… おねでオナってたのぉ
おねちゃぶっかけられる前でよかったねぇ
でもかわいしょかわいしょ怖かったねぇよちよち わらしなんて人気作で予約入ってりゅ本2ヶ月くりゃい延滞したかりゃね
毎週お電話かかってきたかりゃね >>220
ふええキモい
おねやなもん見ちゃったねぇよちよちよちよちよち
ココアいれたからね☕ こないだインフルで病院と薬局行った後に「間違えて2割負担の金額請求しちゃったのであと1割払いに来て」って電話もらったけどまだいってないよぉごめんなしゃ >>198
樋口しゃのパブリック・スクールしか思い浮かばなかったぁ ダッツの新商品自カプちゃんカラーだったから買ったぁ
今日は攻めちゃん食べたよぉうままま😋
https://i.imgur.com/yJkiWvm.jpg >>230
たぶんないでしゅ
素知らぬ顔で返しましたぁ 返さなきゃいけない通知音が来たら無になって素早く返すよぉ
どんな返しがいいかとか思案するより速さが命でしゅ はぁん!?
組紐の作り方の本借りたと思ったんだけど組紐を使って手芸する本だぁこれぇ
組紐買ってこいって書いてありゅ >>235
なんで2割負担と間違えるんだろぉ
おね70歳以上に見えたのかなぁ >>198
はぁん残酷な神が支配する勧めたいけろ漫画らし条件合わぬ
でもしゅげいいのわらしのバイブル >>229
わらしガラケーかりゃスマホに変えてはじめて電話かかってきたの帰路に付いてるときの会社の上司からだったぁ
スムーズに出れずに2回くらい切っちゃったぁ >>238
わらしも茶×緑かとおもったぁ
どんなカプだろぉ はぁん
ちょっとチャラい程度の茶髪くんって感じなのにド攻めなのエロいよぉ 子供の頃行きつけの歯医者しゃのおねえしゃが水増しした金額請求して横領してたらちくて
おうちに院長先生とおねえしゃが謝罪に来たことあったぁ
子供だかりゃ難しい話わかんなくておねえしゃにまた行くねぇってバイバイしたけろあのあと一度もみてない メールと着信が怖くておとしゃとおかしゃ着拒してりゅ
LINEもブロックしてりゅ わらしの通話履歴おかしゃがほぼ占めてりゅんでしゅけろ😭 >>274
📞🍤プルル…プルル…あっもちもちおねぇ? >>281
きーみっはっだれーとーきーしゅーをしゅーるー スワッピングしてるほも読みたいんらけろいいのないかなぁ >>284
ミルクティーに沈めてちゅるちゅるするからねぇ >>287
一重だった気がするぅ
でもかあいかった 一番かあいいちんこのよびかたってなにぃ
ちんぽっぽ? 前見たSexy Zoneの番組マリウスめちゃくちゃ末っ子キャラでかぁいかった あんこ!
>>297
勝利しゃ正統派だしケンティーもきれいらよねぇ >>305
いじられつつあいされててはぁんだよぉ
おっきくなっても他のメンバーからはかあいい弟なんだなぁ はぁん濃厚BL読んでるときに話しかけないでよぉ//// お酒飲んだら1時間はトイレにこもっておしっこ出し切るよど ひますぎるぅ
>>328
ふふふロッカー受けなのぉ
攻めはなにぃ >>326
すでに家だよぉ!
\嵐ニシヤガレー/
📺 🍤 >>289
淫らな秘め事は王道?スワッピング物らったと思う あのぉ〜わらしぃお風呂に入るんですけどぉ…チラチラ🥺 ほちかったの近くのお店になかったのしゅげ気になるよぉ
あしたおうちでゴロゴロしゅる予定らったけろ隣の駅まで買いに行こうかなぁ >>238
ダッツの蓋だけメルカリで売れてるよぉ
レッツゴー はぁん!レディのガチャ画面春仕様?三月仕様?になってるっ! たしかカメラレンズのカバーに使えるんだよねぇ
ダッツの蓋 >>347
地域限定とか何千円もするよぉ
地方おねチャンス 特撮おねへ
嵐にしやがれで特撮同好会みたいなのやってりゅよぉ
わらしより >>360
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) はぁんなにもいってないのに応援してくれてりゅ
ありがたとぉ >>375
ねーんねーんこーろーりーよーおーこーろーりよぉー マリウスは虫のことむいむいって言うんだよぉかあいいねぇ
関西弁?らしいけどぉ >>380
ちょっと気になってりゅからあるならやるぅ 同人誌収納時の自分ルール細かく定めすぎたら片付けるの面倒くさくなっちゃったぁ
楽するために作ったルールが自分を苦しめる事になるとはぁ あーん
上のおねのせいでゲームの曲が頭離れないよぉ😭 >>383
おね生きるの大変そぉ
わらしみたいにテキトーにしまえばいいのよぉ わらし同人誌10冊くらいしか持ってないよぉ
全部友達から貰ったもの はぁんおねの萌えた話はなんでも聞きたいよぉ
ほんとにあった萌えるホモいっぱい知りたいよぉ 受けちゃんはねぇ
攻めの香水の匂い覚えてて駅でふっと「あ、攻めさんの匂いする」って思ったら本当に攻めがいた事あるよぉ
狼(役柄)だから鼻がきくんですって誤魔化す受けちゃんかあいかったぁ >>409
今はベリアルに萌えてましゅ
今からショーンオブザデッドって映画みりゅからホモだったりゃ言うねぇ >>409
攻めちゃんと同じ学校かよいたいからって一緒の所受験してぇ
試験会場がそんな遠くないかりゃまぁ通えるだろって受かってみたらキャンパスが県外だったアホな受けちゃん わらしのベット上半身起こせるから便利ぃ
座椅子みたいなかんじぃ >>409
小学生が二人歩いて下校してたんだけどねぇ○○くんいつも弟と一緒に帰るよね
うん。だって好きやけん
って会話を聞いたときうっかり萌えてしまいましたぁ
誓ってペド趣味はないれしゅ信じてくだしゃあ びぇぇ😭こないだ買った揚げ物用の小さい鍋IHの揚げ物モードで使えないよぉ >>409
男の子ふたりが雨の日にひとつの傘使ってたの
傘の柄持ってた男の子の外側の肩だけ結構濡れててはぁん😍ってなったぁ >>409
受けちゃんは回数制限付きだけど死んでも平気なのぉ
それ利用してこっそり自分の命を使ってみんなのために色々やってたんだけど攻めちゃんにそれが知られちゃってぇ
攻めちゃんが泣きながら受けちゃんを止めたり自分が受けちゃんの人生の重石になろうとしたりするのぉ ベリアルと聞くとどーしてもウルトラマンのほうを思い出すの 頭いたい
我慢できないから痛み止めいっぱい飲んじゃお ショタはしゅきだけどぉマジで二次元限定だし健全な萌えだからセーフぅ >>421
今ちょうどヤフショセールらから買ってみよかなぁ
もし買ったら感想書くねぇ
類似品も多くて迷うなぁ はぁんおねたちいっぱいホモエピソードおしえてくれまぁ
ありやと 理想のホモは自分で作るしかないんやなぁ
でも自分で作ると理想の絵にはならへんなぁ
せめて人生が150年くらいと恵まれた体力と資金もないとなぁ >>345
はぁん…家族に食べられないように自分の名前書いちゃったぁ😭 >>439
幼いおねが自分の事をわらしじゃなく自分の名前で言っちゃうかんじ 大手カプにとりあえず手を出してみたものの合わないなぁって去ろうとしたけろ
偶然逆カプみてドハマリしたわらしをゆるちて😭 しょいえば雛人形は早めに仕舞うと早くお嫁に行けるとかあったねぇ
わらしんちディズニーで買ったのかぁいいかりゃずっと飾ってありゅやぁ 最初に見たカプにハマりがちでしゅ
数ある中から最大手の逆カプを最初に引いてしまったのが運の尽きでしゅ 実家の雛人形出し入れするのめんどくしゃいから飾りたくないよぉどーせお嫁になんていけないしぃ >>458
アマプラのエイプリルフールズ!
窪田正孝と矢野聖人だよぉ
「俺、実はホモなんだ...」って嘘ついた側はノンケで、打ち明けた相手がガチホモで、そのままアッーてなっちゃうホモ >>451
最初に読んだのが神作しゅぎてすっかり逆が地雷になりましたぁ😢 自カプが攻めsage多めの時は逆を嫌いまでするのは申し訳ない気がしてくりゅ 足元の電気あんかを足だけでツマミ回して強にしようとするもなかなかツマミが見つからずイライラするわらし えーんあたまいたいよぉ
もう2度とお酒なんてのみましぇん 怠けようとしてかえってめんどくさいパターンのやつぅ はぁん暖房つけてないのにすごいあつい
セイリチュウダカラカナァ >>467
あーん飲みかけで机に放置してるのどごし生がぁ 生理中めっちゃ腰から下熱くなるよねぇ
布団の中でも外でもケツ汗かきまくるぅ 鼻むずむずがしゅごい!くしゃみも出る!
でも花粉でずびずびって感じではないよぉPM2.5のせいかなぁあいつめぇ >>477
あれかおっ
恋するおしりみたいな名前の石鹸 はぁん あのねぇお題箱置いたらねぇ
現パロ ※きらい
別のキャラをどらえもん扱いで便利キャラとして雑な導入に使う話 ※きらい
次の新刊で書こうと思ってたネタのニアミス ※使えない
みたいな書けないネタばっか入ってきてつらぁ >>477
>>479使って風呂上がりに菊正宗化粧水で保湿すればよろし >>478
ちがうもんっ😾
>>479>>482
なんかしゅげよさそぉ!やってみりゅ!😽 受けちゃんのブツブツのケツを見てちんちんがションボリする攻めちゃん 受けちゃのぶつぶつのけつをぷりぷりにするために奮闘する攻めちゃ おしりのブツブツって座り仕事だと出来やすいのぉ?
それともアレルギーとか皮膚炎? お風呂でチラシちゃんが一日のリラックスタイムだよぉ
長風呂しすぎてお風呂ぬるくなって余計出られないよぉ 社会人受けの薄い尻をスラックス越しに鷲掴んでもにもにする年下攻め >>503
はぁんそうらね
追い炊きして熱くして出るよぉ ゲームやりたいけろわらしにはやることがある
がんばりゅ >>509
自分を律することのできる強いおねだ!ふぁいとー >>510
>>511
えへへありがとうだよぉ
終わったらたくさんゲームやるよぉ はぁん1ヶ月くらいバストアップマッサージと筋トレやってたら本当に胸大きくなった気がすゆ
胸と胸の間に影ができりゅ >>500
アレルギーや皮膚炎ってなると炎症だかりゃぶつぶつ程度じゃ済まないようなぁ
肌の圧迫や擦れや蒸れとかストレスは肌荒れの原因になりゅよぉ お姉ちゃんて毎日頭洗ってりゅ?
わらしめんどくさくて毎日洗いたくないけろ2日に1回だと昼過ぎから頭かゆゆ&前髪束になってくるよぉ
でも毎日洗いたくないよぉ >>518
わらしも冬場は2日に1回だよぉ
ロングだから毎日洗うとパサつき目立つしこれくらいでちょうどいい >>518
出掛ける時はしゅる
出掛けない時はしない >>517
明日はいゆね
>>521
ばいとあるんだぁ >>524
YouTubeにあったおっぱい体操と背中脇腹お腹から肉を全部もってくるイメージでクリーム塗りながら押し上げるやちゅ
あとしんぽうっていうツボを押す >>534
あんまり擦りすぎるとそれはそれでフケ多くなるよぉ はぁんお外から猫の鳴き声がするぅ
飼い猫が様子見に駆け出していってわらしの腹を切り裂いたぁ 髪は洗いすぎても頭皮が荒れたりとかありゅからねぇほんと体のことは個人差ぁ 人生の大半ってメンテナンスに費やすよねぇ
人生はメンテだといかに早く身につけるかが勝負を分けるよぉ >>536
さすがに風呂入んないのは言い訳できないよぉ…… >>553
ずっと家にいるだけならいいんじゃなぁい
他人にめいわくかけるわけじゃないしぃ ねこです
よろしくおねがいします
∧ /|
/ ∧__/ |
/ _ _ ヽ
/ く◎> く◎〉 |
|  ̄  ̄ |
ヽ ノ __
\___ / | |
/  ̄| ̄ | |
/ ヽ___ノ |
| /
| /| |
L/ | /| /
|__/ | /| /
|/ ヽ/ >>555
あのおねちゃいつからお風呂はいってないんだろねぇふふふふふふ 乾燥肌弱アトピーわらしは体をボディソープ使って洗うのは3日に一回くらいだよぉ
れも夏場は脇とか汗かくとこは毎日洗う 物理的に不潔な受けちゃんと性的に不潔な受けちゃんの間で揺れる攻めちゃん >>556
いいか悪いかの話はしてないんだけどなぁ
まあおねがそれでいいならいいかぁ >>562
わらしもボディーソープは3日に一回らぁ 自ジャンルに正直ほんとにめちゃめちゃ苦手な人がいましゅ
ノリというかその人のキャラに対しての語り方とかそういうのが虫唾が走るくらい大嫌いでしゅ
でもフォロワー多くてジャンル内でも人気ある?人なのでどこにもいえましぇん
れもほんとに苦手でしゅ
ミュートにしても自分のフォロワーしゃんがその人の話をTLに出してくるので逃れられましぇん
ちゅらい 香害で知らないうちに周りに迷惑かけてるおねちゃもいるのかなぁ 石鹸では毎日洗ってるけど手でにゅるんにゅるんしてるぅ
週末に体洗う用の手ぬぐいでこすってるぅ >>570
わらしもいゆ
Twitter消したよぉ >>532
2日に1度くらいで不潔呼ばわりなのぉ…? >>573
ねぇ
別にリアルで会うわけでもないしどんな生活してるのかもしらんしねぇ >>574
ううぅでもしゅきなの
自カプちゃんはしゅきなの わらしのリアル姉ちゃんは毎朝洗面台を介さず仕事にいってゆけろ彼氏いるかりゃね ●したあとの*ペロペロするおねのいるちらしちゃんなのに うそだぁ!おねえちゃんはやさしくていいにおいするもん!😠 垢の溜まった爪で書き込みボタン押してんのかなぁと思うと反射的に嫌悪感がぁ わらしも前ジャンルそーゆー人いたぁ
なんか自分=モブおじさんみたいな感じで語って受けちゃんはあ好き…受けちゃんかぁいい…○○(原作で受けちゃんとセット扱いされてる人気攻め)なんかより自分のほうが絶対幸せにするから…みたいなこというドリタイプ?だったぁ
わらしはしゅげうざぁって思ってたけろジャンル内でしゅげチヤホヤされててこのジャンル空気合わないなぁとおもいまちた はぁん>>390買っちゃったぁ
ずっと気になってた掛け時計とパールネックレスも買っちゃおかなぁ >>591
なんか座っただけでにおうって自己申告してるおねいたねぇ >>610
想像力豊かなギスおねにチラシちゃんはあわないよぉ!さあはやくほかのスレに避難しゅるのでしゅ! おねちゃへ
自カプへの100の質問はジオシティーズなので今月いっぱいで消えるそうでしゅ
平成の最後にやってみてはいかがでしょうかぁ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/9914/100_top.html
わらしより >>134
自ジャンルのアイドル攻めちゃんほぼこれの衣装着てたぁ >>635
はぁんなっつかしいよぉ
100質わらしも当時の自カプちゃんで書いてたなぁ…… わらしはわりとジャンルの色に染まるタイプらぁ
住めば都になのだぁ >>635
ふえええええええぇぇぇえええ
わらしの黒歴史の記憶が蘇りそうになって反射的に閉じてしまったぁ 自カプ180質やりたいけろ自カプちゃんがこれに答えてる構図はなんか解釈違いでしゅ Q恋人が浮気したらどうする?
攻め「相手を殺す」
受け「悲しい」 Q相手の性格は?
攻め「素直で優しくて健気だ」
受け「強引でマイペース…だけど優しい」 はぁん届いてたホモよみおわたぁ
秋山くんかあいいよぉ ちょっと受けちゃんと攻めちゃんに100の質問やってるおねだれ!? グラフアート?のコラボたまにいろんなぞゃんるでやってるけろかぁいいねぇ
自ジャンルでもやってほちぃ
https://i.imgur.com/AS1YiGQ.jpg >>659
はぁんかぁい
サンリオコラボってだけでワクワクしゅる グラフアートは絵が下手な人がゆるさで誤魔化したらくがきにしか見えないけどけっこう人気らあるのかなぁ
わらしの感性がもうババアになっちゃったの… >>655
これは攻めには他の人のがふさわしいよな…って勝手に勘違いして身を引くタイプの受け! >>659
えっ左のキャラかあいくない
普通こういうのって力いれて描くもんでしょお? この漫画きになるし面白いけど買うほどでもないというか読み返すタイプではないから満喫で読みたいなぁ
でも満喫なかなか最近いかないやぁ いつもなら迷子姉は誘導したら泣きながら戻ってくるんだけど今回はなぜか同時進行だねぇ >>671
嫌味ババアあぁあああああああぁああああああぁんああああああああぁぁぁ リアルお姉ちゃんと住んでお姉ちゃんの食生活が混ざってきたら油もの多すぎて胸焼けするよぉ
あと太ったぁ
なんとかわらしの生活に戻さねばぁ
しかし油ものならご飯作ってくれるのは助かるぅ >>687
リアルお姉ちゃんも太ってきてるぅ
代謝がいい人だったから多分いままではこの食生活でもなんとかなってたけどわかものじゃなくなってきて太ってきてるっぽい おねあのね
だましだまし使ってた製造前世紀のドライヤー
さっき使おうとしたら風出なくて煙出たぁ
テヘ!
仕方ないからタオル巻いて寝るねぇ
お金ないし新しいのどうしようかなぁ
ちょっと遠いけろ使い残りの商品券使える店に行くしかないかなぁ Q死ぬなら相手より後?先?
攻め「後。守って死ねたら本望だ」
受け「後。攻めが死んだらすぐに僕も死ぬから」 >>692
さだまさしにドライヤーが必要だったのは確かに前世紀やもしれぬ >>689
はぁんそりは…ふたりでちょっとずつ改善できればいいねぇ >>698
ドライヤーの話が嫌いな姉…
はっ!もしや… ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | GET ! | GET ! | GET ! │ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
/GET!\ >>694
雰囲気出過ぎててあの頃を思い出しちゃうよぉ 受けちゃんは攻めちゃんが死んだ数年後に死んだよぉ
そして受けちゃんが生き返った数カ月後に攻めちゃんも生き返った >>720
わらしが久々にチラシちゃんにログインしたからね >>721
はぁんひさしぶりぃ
カムバックログボだよぉ =͟͟͞ 🍦🍦🍦 ちんちんログインボーナスで攻めちゃんを釣る受けちゃん >>727
ううんヤフショぉ
結局さっき書いたの全部買っちゃったぁ
損したのか得したのかわかんないやぁはぁん ABアンソロだったら満足して値段なんかどうでもよくなるだろうけど
不純物が注意書も無しに混じってたら損したって思っちゃう人もいるんじゃないかなぁ >>734
(✂︎^ω^)✂︎╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! >>732
でも最近買い物でストレス解消しててはぁんらよぉ
ド底辺からちょっと給料上がったんらけろ
やっぱあればあるだけ使っちゃってこあい >>701
わらしは胃弱だからほんと控えないとぉ
あとヨガ始めたぁ
がんばりましゅ💪 >>409
小学校低学年のころ男子たちで口でキスするの流行ってたよぉ まだセカキク妄想してられるくらいは日本も大丈夫なのかねぇ >>746
序盤は月島が萌えるよぉ
しばらく出てこないと思ったら最近また登場してうれちい 土竜ついで読みしてた時萌えかけてた気もしゅるけどどこで萌えかけてたのかはわしゅれた 電気あんか姉を見つけてちょっとうれしぃ
電気あんかいいよねぇ 鉄オタの番組やってる
連結の仕組みとか車両の整備とかおもしろいのに撮り鉄のせいで嫌なイメージしかない
あと女アイドルがことごとくうざい 95 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2010/03/16(火) 14:06:59.71 ID:rTYontCL0
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ >>629
はぁんそのおねみたことあるかもしれないよぉ
しゃがんだらまんくっしゃって言っててお風呂で垢すりやったことないわらしでもえ?って思ったぁ >>758
いいよねぇ末端冷え性にはマストバイだよぉ わらしは断然山型あんか派れしゅ!
存在感有っていいよぉ >>749
あれ日本だからどうのじゃなくてドリおねがくいついてりゅ感じじゃないでしゅかぁ?
海外でも似たような現象みるよぉ自分の国総受けぇ わらしのゆたぽん穴あいててびっくらこいたぁ
ビニールのやちゅはやっぱあかんね >>780
穴あきそぉって不安になるけどやっぱりあくんだねぇ >>781
フレッフレッおねえさんっ
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) 電気あんかって温かくなることありゅ?
まっっったくあったかくならなくて普通に捨てたあ >>785
>>789
えへへありがとぉいってきましゅ😘 永田カビしゃの漫画久しぶり読もうと思ったら本人が大変なことになってるぅ
はぁんママしゃかあいそうだねぇ ホモがキッスしてる絵を描こうと考えただけで恥ずかしいのにちんぽまで描くなんてすごいなぁ パブリックスクールが舞台のBL小説ありゅ?って聞いたら樋口しゃのパブリックスクールしか出なかったけろ読んだことありゅおねいりゅ?
おもちろい? ほもがちっすしてるのがはじゅいというか自カプちゃがちっすしてりゅの想像さゅるのごはしゅち 受けちゃんはちゅっ♡ちゅっ♡
てかんじの
攻めちゃんはじゅっぱぁ…(本気)
てかんじの >>799
最初のほうだけおもちろかったけどくっついてどうでもよくなったぁ >>790
ありゅよぉちょっと時間かかりゅけどぉ
はぁん不良品に当たっちゃったのかもぉ >>806
そういうのさかりゅ
どの商業もくっつくまでの過程がいちばんおもちろい
1度目のちんぽしゅる前にもうくっついたからいいやっておもう >>803
はぁんいいかも!と思って検索したら🍤イヤリング出てきたけど🍤の首吊りAA思い出して悲しくなったからやめる… >>838
よちよち今日はもう寝よぉねぇ明日飲もうねぇ あっ今日おひな祭りなんらねぇひなあられに入ってりゅチョコしゅきぃ 受けちゃん女装しててもゴリラマジック解けなくてふふふ >>844
ちがいましゅ
受けちゃはもっとゴリラ成分高めでしゅ ジャンル去る時にわざわざ砂かけすんなよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!! 工藤新一が平成のシャーロックホームズになれるタイムリミット後二ヶ月
はぁん確かに おねちゃー冷たいゲロがせり上がってきて気持ち悪いよぉ😭 >>858
吐いちゃった方がしゅっきりしなぁい?
寝ゲロで喉詰まらせたりしゅるとこあいよぉ >>859
アナザーカントリーていうパブリックスクールホモ映画ぁ おふろ上がったぁ!
さっきなりすまされたかりゃ今度こそつるぴかなわらしを褒めてぇ >>863
ぴかぴかえらいねぇスリスリ
きっとぐっすり寝れるよぉ >>863
おねちゃえらいねぇペロペロペロペロ はぁん
ほんとは頭いい人ばっかりなのかなぁ
しょれとも答えぐぐってるのかなぁ この世界はおねちゃ以外全部プログラムされたAIだからねぇ >>867
あーん
しょれホモで見たい
最後に残された男×AI そのAIのモデルになった博士は病気で冷凍睡眠してりゅんれしょぉ
ホモと交流しゅることで進化したAIが病気を治す薬を開発れきて
博士が目を覚ましてめでたしめでたしれしょぉ 鴨池くんがもうアラサーかよぉ
そりゃわらしもとしをとるよねぇ
ネットで見てた10代の子がオッサンになるくらい
時間がたってる現実ぅ >>860
>>862
冷たいお茶のむよぉ
うえ😭 >>864
えへへぇありがとぉ///
>>865
はぁんくしゅぐったいよぉ!!! >>873
指つっこんで
はいしゃいなしゃいよぉ
ほらぁズボボボ しゃがんだときまんくしゃになることあるよぉ
多分生理前とかそういう時期 おえええええ
なんか転勤先にわらしちゃんができる人設定で伝えられてたみたいで無理ぃ
そんなバカ高いハードル設定されてもわらしは全力でハードルをくぐる事しか出来ないよぉ(´;ω;`) くっついてからも面白く書けるのは作者の力量だよねぇ >>875
やらっ!やめてぇ😭三😭むりやり突っ込まないでぇぇさけちゃうよぉ はぁん?AB固定なんてどこにも書いてないんだから文句言うなとかマジかぁ Twitterでバズってた縦書きアプリAndroidないのびええええ ・かばんちゃん登場もラッキービーストをバラバラにして無造作に扱う鬼畜化
・はかせと助手が登場も完全にかばんちゃんの奴隷
・1期のサーバルが死んだことが明かされる
・思い出いっぱいのジャパリバスがセルリアン化して襲ってくる
・なんの思い入れもない今のサーバルが無機質にワンパンでジャパリバス破壊
6話に込められた凄まじい1期への敵意よ
見てなかったけろガッツリ一期に触れてるのねぇ
最初はわりと好意的な意見もあったんらから一期にはまったく触れない方が よかったのにぃ 一方どん兵衛はケムリクサとコラボして地雷回避したのであったぁ 22時まで働いて次の日が9時半始業ってキツいのでやりたくないでしゅ
もう無理ができないお年頃なのでぇ寝る間を惜しむとそんだけ色々縮むのでぇ >>904
誘導おちゅ
ラーメンひとくちあげる
ひとくちだけだよぉ 外野だから面白半分に2見てみたんだけど完全に一期ファン煽るように作ってて笑うよぉ
そりゃ叩かれるしもう炎上商法だと思うよぉ 3月11日にBSNHKで南極料理人の映画やるってぇ
忘れそうだから近くなったら教えておねちゃ めちゃくちゃかぁいいねこの夢見た気がしゅる!
気がするだけ 鼻詰まりおねぇちゃんへ
わらしも鼻詰まりになりましたぁ 今日はナマモノたべたぁい
お寿司にしよかなぁ
手巻きがいいなぁ 昨日回転寿司いって3人で11000とられて死ぬかと思ったえへへ うん
確認しないで800円の皿6皿食っちゃってた……… >>920
どれが800円だったか覚えてないけろ高そうだったのは
大トロ、あわび、かき、金目鯛、ムラサキウニとかでしゅ
魚市場の寿司屋でちた 2期はゴマすりクソバードってあだ名だけ知ってるぅ
男性向けのいじりは容赦ねぇ 永田カビメンヘラにプラスしてアル中になってなかったっけ? この人やっぱりまた新刊なぃ
何回出す出す詐欺するんだよ
出せなそうなら言うなよ 整理券配布に並ぶよぉ
あんま早く着いても迷惑だけど大丈夫かなぁ
前回どれくらいに着いたか覚えてないやぁ >>929
げひひありがとぉ
おねちゃの今日の運勢 >>926
ふえぇ
日記漫画はママ可哀想って記憶だぁ わらしがやってるだけなんだけど便乗してるのむかつくなぁ
来週一緒になりませんようにぃ
あれで同じ待遇とかほんとはぁ はぁんゆるせないよぉわらしのかぼちゃプリンたべたのだれだれ
起きてきた家族全員問い詰めていくからね それみて思い出したけど作ったプリンに砂糖いれるの忘れた絶望だよぉ
はぁん誰か砂糖たしておいて ふふふかぼちゃプリンの不幸が多発する雨降りの日曜朝 セブンのおにぎりセールのラインナップ貧弱らぁ…
160円以下のおにぎりってあれしかないんだねぇ 味付海苔のおにぎりは手がべちゃべちゃしゅるので絶許 ポテチとかお菓子が量が減らされてるけどおにぎりも小さくなってりゅ? >>962
おいしくなって新登場!!
(軽量化して) ____.____ |
| | | |
| | ∧_∧ | | ポイ
| |( ´・ω・)つ ミ |
| |/ ⊃ ノ | | >>963おねのやる気
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | わらし最近あじつけ海苔でご飯はあんますきじゃない
韓国海苔とかスナック菓子としてしか認識できない
焼き海苔と醤油が白飯には最高だよぉ わらしは最初からちんこについたノリは嫌いだよぉ
モザイク許さない 完璧朝寝計画が尿意のせいで台無しでしゅ😡
結局7時前くらいから目がさめてた💢 悪いことしちゃったんだけどそれがばれるかばれないかをずっと気にしちゃって
もーあんなことしなきゃよかったなぁってずっとぐるぐるしてるぅ
軽い気持ちでやっちゃったんだけどばれたらほんとやばいのにぃ
あのときのわらしはどうかしてた >>956
2個で200円の改悪するし量も減らすしフランチャイズ893みたいだしもうイメージ悪すぎるよぉ 公になってないだけで大手コンビニはどこもフランチャイズヤクザじゃないかなぁ もともとセブンにいい印象なんてないでしゅ
ドーナッツ失敗に終わってざまぁ カビたんもアル中なりかけでいま踏みとどまってるとこだった気がする セブンはキオスク買収しゅりゅならさぁ
在来線の始発とは言わないかりゃせめて新幹線の始発の時間には開店させてろよぉマジクソぉ >>984
人手不足による24時間営業への対応があうあう過ぎたみたいねぇ
ファミマはもっとマシだってみたぁ ごはんはセブンが一番おいしいよぉ
でももうコンビニ飯を飽きたよぉ
職場近くにお惣菜屋さんとかできないかなぁ >>992
パン屋さんとお惣菜屋さん仕事場の近くにほしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 44分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。