チラシの裏@801サロン板 3139枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレから使ってねぇ
チラシの裏@801サロン板 3139枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551519534/
>>950
このスレは実質3140枚目でぇす
次スレは3141枚目でおねがいしまぁす おつよぉ
買い出し行くのわしゅれてて食糧がないよぉ >>9
>>10
ごめんいま豚肉の気分じゃないやぁ シーモアのバナーイタリアちゃんかと思ったぁ
ララ子しゃんかぁ そろそろ羽毛布団しまっちゃおうかなぁ
なんかあちゅい気がしてきたぁ >>16
チラ子しゃんに見えてふぇっ!?ってなったぁ >>15
よちよち
すっかによってみんなの役に立とうねぇ 🍤わらしなんかえっびまよまよのCMに出たんだからねっ いちおちゅ
🍤じゃなくて🦐なら観賞用に飼いたいなぁ
プランクトン飼育キット?みたいなやちゅ うちに川で取ってきた5センチくらいの川えびしゃ3匹いるよぉ🦐 マルチ中に着信来て柄にもなくめっちゃびびっちゃったよぉ
出てる間に救援の人たちが倒してくれてたぁ >>29
えーいいなぁ
どのくらいの大きさなのぉ? 🦐ってちっちゃいのはかあいいのにでかいといきなりごつくなるよねぇ なんかノスタルジックだねぇ
わらしもスルメに糸結んで川でザリガニ釣りたいよぉ >>27
ホムセンのペットコーナー行けば全部入りのセットあるよぉ エッビヽ(・ω・oヽ)
マヨマヨヾ(o・д・o)
ヽ(o・ω・o)ノエビ
(ノo・ω・)ノマヨー♪
(ノ)・ω・(ヾ) エッビ
o<´・ω・`>o マヨマヨー 昔はささやかな趣味としてアクアリウムやってたよぉ
震災で水槽落ちちゃって以来こあくて物置にしまってるけどぉ >>39
エスパーおね!そうらょ
ガチ初心者なのれ応援来てくれる方々にはお世話になっておりましゅ 大きくならないエビ🦐ちゃん育ててたことあるよぉ
透明でかぁいかったぁ 水族館でもたまにちっちゃい水棲生物扱ってるとこありゅよねぇ
中華街行ったとき寄ったとこはハコフグとかチンアナゴ展示してておもちろかった思い出ぇ 進研ゼミのポイント?の景品でアクアリウムあって憧れてたなぁ
でもしゅんげ悩んだ末にアナログ漫画描けるセットと交換してポイント使い切っちゃったぁ エビのフォルムってこう見ると宇宙人っぽいなぁ…海こぁい👾 >狆(チン)という犬に似ているので、チンアナゴという名前がつけられました。
らってぇ 深海の研究は全然進んでないのに宇宙の研究ばっかりしてりゅ〜みたいなやちゅ思いだしたぁ >>57
りぼんとかの付録についてるようなやちゅ?
あれどのくらい実用性あるんだろぉ
きになりゅ >>65
狡智の方からのフレ申請はお断りしておりましゅ(乂'ω') >>64
とぅぎゃったで検証してるの前見かけたよぉ
つけペンの大きさは子供用だから微妙らけろそれ以外はおおむね問題ないって アナログめっきり使わなくなったなぁ
あんなに苦労してトーンカットしてたのに今じゃ塗りつぶしポチーでいけるもんねぇ
時代の進歩ってしゅごい 上の世代の同人おねたちの修羅場逸話しゅき
〆切明けにお風呂入ったら湯船にトーン浮かんでたとか 印刷屋さんに手渡しで入稿してた時代とかあったらしいねぇ
待ってるあいだいたたまれなくなりそぉ 湯船はさしゅがにないけど靴下にトーンの欠片ついたままずっと歩いてたとかはあったなぁ トーン貼るってなんですか?ってアシに質問されたのカルチャーショックだったぁって言ってる漫画家しゃんいたなぁ クリスタちゃんらと楽にトーン貼る方法あるらしいねぇ
未だに機能よく分かってないから一枚絵と同じように塗ってからトーン化してるよぉ わらしペン入れレイヤーのマニュアル読もうとして2回くらい挫折してりゅ 絵馬の講座ツイみたいなの見てとりあえず保存して読み返すことのないわらし >>93
ええ……
テレビの巻き戻しってなんれしゅかぁ的な感覚なのかなぁ わらしそういうtips的なやちゅは都度実践してるよぉ
だからと言って気合い入れて教本買うと1章目で飽きりゅ GODIVAのチョコドリンク一回くらい飲んでみたいよぉ コミケのマンレポとか見ると太古の同人の名残っぽいものを味わえるからしゅき >>102
やろうとしゅるだけえらいよぉ
わらしのおへや積み本だらけらもん あれぇまたチラシちゃん双子なのぉ?
こっちであってりゅ? >>106
わらしが洗ってあげるねぇ!
ガチャン
あっ ふぃぎゃーかなぁいいなぁ
わらしちゃんの推しちゃんもグッズにならないかなぁ >>117
ほんと!?ちゅっぱちゅっぱちゅっぱぁ……😍💕 >>118
マイナーおね?
地道に支え続ければいつか出るよぉたぶん >>121
原作が10年以上前の小説なんらよねぇ
アニメ化すればワンチャンあるかもしれにゃいけろ基本望み薄れしゅ >>126
はぁん……ラノベでもないのぉ?それならきちゅいかもねぇ 動物園行ってきたよぉ
ヤブイヌがうろうろしてかぁいかったれしゅ ジョカゲも博多とんこつラーメンズもアニメ化でいっぱいグッズ出たから諦めないでぇ >>139
野生のぉ?って思って一応ぐぐったらヤブイヌって動物がいるのね >>138
怪盗クイーンっていう児童書のシリーズれしゅ
きみのいない世界なんて生きてる意味ないよって言いきる美人怪盗とその助手のガチムチが活躍しゅるよぉ ジョカゲが映像化したときスパイたち全部同じ顔って言われててわろたよぉ
公式が見分ける用に名前つきの画像一覧出しててさらに笑ったぁ >>142
よちよち
おうち帰ったらあおむけになって安静にチラシちゃんしようねぇ >>146
アニメ化をずっと待ってるよぉ
夢水は早期にコミカライズとアニメ化してたから外伝のこっちもワンチャンないかなぁってずっと待ってましゅ >>144
あれいじりじゃなくてほんとに同じ顔だったのぉ?
175スレで髪染めたコラが広まってたっていうチラシちゃん越しの知識しかないよぉ いま昭和何年?ってくらい懐古作品のアニメ化来てるから
おねがもっとババアアアアアアアアアアになった頃には希望あるかもねぇ セラムンの2回目のやちゅはもうちょっとちゃんとやってほちかった…… >>149
同じってか原作で設定があるんらょ
特徴がなく印象の残らない顔を意図的にちゅくって一般人の目を逃れるのぉ >>147
はぁんやさおね休んでたらちょっとましになったよぉ
>>152
オロロロロロロ リメイクは何やっても原作ファンからやいのやいの突っ込まれるからいっそ手を抜いちゃえって発想なのかなぁ >>155
まだ時期は発表されてなかったはずらよぉ
19年って言ってたから秋か冬の枠で来るんじゃないかなぁ
もしくは分割2クール 妲己しゃんの乳首に毛は生えてないし仙界大戦編もアニメ化されてないからね >>160
えーそれなら初めからリメイクしないでほちぃ はぁん可愛いから欲しかったけどクレーンゲーム苦手だからあきらめたぁ
https://i.imgur.com/FUMS7be.jpg ジョカゲ最後まで見たけど名前覚えてるの結城中佐だけだぁ >>171
おもちろいけど誰が誰かわかりづらかったぁアニメの変な髪の色って大事なんだと思ったぁ 普段漫画を描いている友人が突然「私も小説を書きたい!」と言い出し本当に小説を書き始めたが、
しばらくして「あかん…絵で描いた方が早い…文章でこの状態を説明出来ん…この体勢とかもういっその事イラスト描いて文中に貼って「図1参照」ってやりたい…」って言ってた事を今でも時々思い出して笑う
ふふわかりゅ
https://i.imgur.com/QeqrVKH.jpg >>178
皿うどんらよぉ
ごはん炊きわしゅれてたから麺でしのぐぅ >>179
わらし字→絵に移行したてのときはこの逆の現象よく起こったよぉ (誘導されてるのに無視し続けるおねたちこあい...((( ´ºωº `)))) >>185
なんでもあるよぉ
有償なら刀とかあんすたの公式アンソロにも描き下ろしてたぁ 和室のお片づけしてたらずっと前に使ってたお雛様出てきで懐かしくなったぁ
もう姉妹みんなとっくに成人しちゃったからなぁ はぁんわらしんちみんな成人してるけどお雛様だすよぉ はぁんブコフで自ジャンルの特装版投げ売りされてて複雑
設定資料ついてるのにあんなやしゅいなんて >>191
あれ大人になってからも出していいのぉ?
女の子の成長を願う行事だとばかり思ってたよぉ わらしあんまりにも買い叩かれてると既に持っててもつい自分で引き取っちゃうよぉ
グッズ無限回収しゅる人もこういう気持ちなのかなぁ もしほちいイラストなければリクエスト投げれば描いてくれるからねぇ ちっちゃい頃は貧乏一家だったから雛人形じゃなくて折り紙細工みたいなの組み立てて玄関先に飾ってたよぉ なんか寒いと思ったら冷房ついてたぁ😭
はぁん21度暖房じゃなくて21度冷房はちゃぷじゃ済まされない 推しちゃんの私服めっちゃだしゃい
いやセンスあさっての方向なのは知ってたけろ >>198
ぺったんこのじゃなくて立体的なのぉ?しゅごいねぇ >>198
素敵だねぇ
お金じゃ手に入らないものをおねは持ってたんだよぉ やっぱこのシーンどう見てもモブレ直前にしか見えにゃい はぁんドラマCDの推しちゃんかっこいいなぁ
こっちの設定本編に逆輸入されないかなぁ >>218
ううんイベストあとからまとめて読んでたぁ
おねちゃはフォトスト読めたぁ? >>219
まだイベストもフォトストも読んでなぁい
フォトストはげんうたげんと聞いてどきどきしてましゅ >>223
はぁんよくわかんにゃいけろホモホモしい気配を感じましゅ >>225
うたしゃんのこと好きすぎるからなぁ…
需要的にはモブ×げんしんくんが多いイメージでしゅ イベ終わったらSPエピソード開けたいと思ってまだ開けてないの思い出したぁ
育成してきましゅ はやくおうちついてうんこもれりゅうううんこうんこうんこぅぅううう 今までネタ枠として見てたキャラと実際戦ってみたらしゅげ蹴りモーションかっこよくてびっくりらよぉ
ニヒルで殺意高めのボイスも素敵れしゅ
逆にこんなかっこいいのになんでネタにされてんだよぉ レディおもちろいのぉ?チラシちゃん以外であんまりお話きかないなぁ >>231
たぶんエピソードに面白ネタがあるのではぁ >>231
かっこいいからこそ親しみを込めていじられてるとかぁ? >>229
そうだよぉ
レディ背景しゅげきれいだよぉ
あと光?影?もいいよぉ!屋外や屋内、時間帯によって違うのぉ なんだろぉこの萌え
ケンカップルとも違う……ラスボスと勇者的な香りがしましゅ >>233
出番しゅくないから少なくとも本編内では面白エピソードはないと思うよぉ
雑誌のちょっとしたネタとかはあるかも
あとからハマったから当時どういう扱いでネタ化したのかちらないんだよねぇ
>>235
はぁんそうかなぁ
そうだといいなぁ やっぱこの書き手しゃセリフ選びのセンスがお洒落らなぁ
とても真似できにゃい >>238
オルガだって真面目に死んだのにあんなことになったしい ホケミのストック補充したから明日はふわふわのパンケーキちゅくるんだぁえへへ🥞 推しちゃん色男だから攻めちゃんからのアプローチもサラッと流すかと思ってたのに
意外と反応が激重ではぁん 上映会シャークネードくらいしか参加したことないよぉ 縦書きエディタで小説書くと案外見づらいなぁ
先にメモ帳で書いちゃって校正のときだけ縦にしゅるほうがいっかぁ クリスマスのときはおもしろかったねぇ
ホームアローンみたけろ >>255
あーーーおねデビルマンになっちゃったよーーー おねに誘われて観たことを後悔するレベルで虚無だからねデビルマン >>254
PC?スマホ?
wordで書けば縦横1ポチで表示変えられるんじゃないかなぁ ネットらと横書きが読みやすくて紙に印刷しゅると縦のがするっと目に入ってくるよねぇ
なんなんだろあれ 去年のクリスマスはわいわいと合同で人狼やってた思い出 >>266
やったねぇ急に招集かけられて休戦状態になったのおもちろかったよぉ >>262
スマホ
画面下半分が入力パネルで埋まるからどうしても横書きに軍配が上がりましゅ >>265
レイアウトしゅんげ下手って理由でなら稀にあるよぉ わらし映画全然知らん無教養おねだから上映会開いてくれるおねちゃにはいつも感謝感激雨あられれしゅ 装丁メンディーから誰かにまるっと任せたいなぁってたまに思うよぉ
そゆのしゅきな人は自分で組めるの楽しいんだろうけど >>270
あいぽんにならあるよぉ
縦式ってやちゅ
泥ちゃんはちょっとわかんにゃい 原稿渡せば印刷所の人が装丁考えてくれるセットとか前見かけた気がしゅゆ わらしあれやってみたい
推しカプちゃんのイメージ伝えるとカクテル作ってくれるやちゅ 映画バーまた行きたいなぁ
観てる人じゃなきゃわかんない小ネタとかを注文時にちょくちょく入れてきてくれたり色々とヲタ向けだったぁ >>283
なんか一回バズってたねぇ
わらしが見たときは依頼殺到して締め切っちゃってたけど今また再開してるだろうかぁ 前スレ1000お姉ちゃんへ
あれ何でだろうねぇ客の奪い合いにしかなってなさそぉらよぉ セブンイレブン的にはオーナーが過労死して契約違約金貰うのが1番儲かるってぇ >>301
フランチャイズで売れてるとここ売れるんやなって直営店出すっぽい だから美味しかったっていってんだろこのおねーーーーー!!!!!!!!! はぁん双子ちゃんだからおねいなかったんだねぇ
良かったぁ寂しかったぁ 朝ごはん作るのめんどくさくてカップ麺インスタント祭りだぁ
食べないとお昼困るから無理やりお腹にいれるよぉ はぁんこれはエッチだよぉ
健全だけどいやらしいよぉはぁんはぁんはぁん はぁんすれ違ったちびっ子が歌ってたの何の歌だったんだろぉ
「今っ♪今っ♪今っ♪イマジネ〜ション〜♪」ってやつぅ >>320
チョコ入ったマシュマロ
ミルクペイント
水性ニス >>321
>>322
じゃーあいだをとってチョコかってくるねぇ はぁん…わらしセブンのレジ横にあったチョコドーナツしゅきだったんだけろここで話すと執拗にセブンドーナツdisするおねわいてきてつらいよぉ😭
セブンアンチらぁ😭 >>329
セブンスレでも低糖質が流行ってる時代に糖分の塊のドーナツ(笑)ってされてたぁ ふえぇ何気なく鼻に指突っ込んで鼻毛抜いたら白髪だったぁ
こんなことってあるぅ?😭 >>329
きっとポンデライオンおねだったんだよぉ >>331
周りに傾倒しないスタイルがカッコいいのにねぇ わらしが2で知ったこと
陰毛にも白いものが生える
鼻毛も白いものが生える←new! 絶対体長すぎな気がするんだけろ縮めると変らぁもうやだぁ >>332
30半ばで白いマン毛あるわらし高みの見物 >>301
うろ覚えらけろ同じオーナーらと輸送費の削減になりゅから近距離に建てるって聞いた事ありゅ >>323
ぷいきゅあだったんだぁ!おねありがとっ 久しぶりにチラシきたぁ
おねえちゃん元気だったぁ? あぁーん出戻りしたいよぉ😭
ここの同盟の人達感じ悪いよぉ😭😭😭 >>346
おねは40のわらしに喧嘩を売った:(´◉ᾥ◉`): >>344
おねがいないうちはみんなないて暮らしてたよぉ😭 広告が怪しいのはごめんねぇ
診断メーカーのおじせんで遊んでみたらお姉ちゃんが出たから見て見てぇ
https://i.imgur.com/cCYzPVL.png >>348
ソシャゲれしゅ
元の所がまったりになるからってアクティブな所に移籍したりゃぁ
なんかよく知りもしない他の同盟貶したりしてりゅ
一度この同盟コテンパンにやられないかなぁ 松岡修造のお嬢さんもう宝塚卒業ぉ!?
この前入学したばっかだと思ってたのにぃ >>366
(枕元のパックに躓いたんじゃなかったのか) 今日J庭行かないおねたちは何しゅるぅ?わらしと遊ぶぅ? イカサマトリックの種明かしみたいなシーンで解説されてもよくわからないわらしちゃん >>358
鳴見なるはデビューしたての頃の少女漫画路線しゅきだったぁ
でも今の絵もしゅき >>380
(´・ω・`)あっあっビクンビクン J庭ってバ…ご年配おねちゃ多そうなイメージら
行ってみたいなぁ >>383
わらしこのイベずっとジャニーズ系の二次オンリーらと思ってたぁ >>384
わらしもわらしもぉ
他にもそう思ってたおね3人くらいいたよぉ はぁん…
アンダー80のブラでさえわらしを締め付けにかかってりゅ… >>387
おね…
チラシちゃんダイエット部に入部しよ おはよぉ
8時に起きるつもりがこんな時間でしゅ
もうすぐニート期間おわるのに朝苦手なままだぁ 漫画買ってぇ😭売れないのぉ初動が大事なの😭って言われたら買う気なくなるの不思議ぃ >>389
びえええぇ
巨デブってわけではないんだけろぉ
矢印の部分が広いのぉ横から見たときあばら骨も確認できて肉に埋もれてりゅデブではないんだよぉ😭
>>396
わらしはこれからも読んでいきたいと思ったら買うよぉ >>399
わらしもチビなのに75あるよぉ
肩幅広いからそのせいらとおも >>391
はぁんそうだったのかぁ
おねありがとぉ わらしはほーんタダ読みしてたけど終わるなら買うわってなる可能性普通にあるよぉ >>396
わらしはこれだと売れないなら初動とか気にしてるばぁいじゃないだろって思う
ありがたいことにたくさんの人に手にとってもらってましゅが出版社は初動の数字を重視しましゅ!
もしご購入予定の方がいらっしゃいましたらお早めに手にとって頂けると助かりましゅ!らと早めに買おってなるかもぉ うざったいほどの潮の香り〜かったるいだけの地元遊び〜もうあそこにゃ帰れない〜まじで〜ばいばい 攻めて下さいアピールしても馬鹿にされて攻めてもらえないおじさん受けちゃん ゲイ界はタチ不足っていうから推しちゃん枕営業持ちかけられたらタチさせられるのかなぁ
美人かつかあいい顔だからおじさん掘らなきゃいけないのギャップがすごいよぉ
タチ枕持ちかけられて内心引きつりつつも鮮やかにかわす推し萌えるよぉ
そもそも枕するような人じゃないしぃ 初動で数字がないと打ちきりってのが気にくわないなぁ
買い揃えたい漫画ってだいたい5巻くらいでてるやつだしぃ 昔はジャンプ三巻くらいで判断されて打ち切りなの厳しいなぁって思ってたけど
今弱小だと一巻初動で判断されるから更にきついよねぇ
ほぼ無料アプリだから単行本買わないけど雑誌だと人気みたいなの評価されないし育てる力もないし 長編漫画も引き延ばしやらトンデモ展開ばっかで変なオチやらかしてるよねぇ
だから中身確認しないと買わないようになったし 育てる力ないんだから全部電子にすればいいのに
ほんと紙の既存利益失いたくないんだろーなー 電子は単話で全部揃えたりゃコミック版の書き下ろし見してほちぃ 電子の作者コメントとか入ってないのイライラするよぉ
入れてるとこもあるけど買わなきゃわかんないし
だからといってもう紙は買わないけど アプリとかの編集聞いてると編集の仕事してなさそうなのが気になるぅ
あまりに作家に押し付けすぎじゃない 作者のTwitter見るもんじゃないよねほんと
出版不況単行本売れない云々で萎え萎え 揃えたいのは紙で揃えりゅけろそれ以外のどーでもいいけろまあ読んでりゅって程度のは電子で充分らぁ 広告を伏せて宣伝漫画流しまくって広告嫌がった人たち乞食扱いした作家は全部ブロックしたあ 初日に大きい本屋で買ってもらえないと〜とかいいつつ電子解禁が一月後のやつほんとはぁ わらし紙で揃えるのしゅきぃ
合わなかったら即ブコフらけろ 赤いきつね派だったのにどん兵衛のきつねうどんがうまくてやばいよぉ 漫画めちゃくちゃ買うから紙はもう無理ぃ
場所がない
あと本屋いくのメンディー 電子はちゃんと売上になってるのに取り扱いが200あってごちゃごちゃして管理が面倒できないから売上計算してないってぇ たくさん本を読みたがる人たちに塩対応した出版社のツケだよねぇ
そら売れるわけないじゃん >>435
電子に慣れると重くて嵩張るのが無理になるねぇ >>439
わかりゅ
あと読みたい時にすぐ読めるの便利しゅぎぃ はぁん台風きてなかった
テレビの音だけ聞いてたからわかんなかったぁ去年の台風被害の番組やってるだけだった たぬきつね美味しいのぉ?どん兵衛しか食べたことないやぁ マンガそんなに買わないかりゃ紙で揃えてるぅ
あとは毎週ジャンプ買ってれば単行本揃えなくてすむしぃ >>444
びっくりしたよぉ
ひぇ異常気象😭って思っちゃったぁ >>437
一期で相棒だったサーバルは死んで
かわいいロボットは便利な持ち運び部品になり
かばんちゃんは特に何もしないで退場 わらしのジャンルの原作者しゃんは電子もちゃんと売り上げに計上されてるので手に取りやすい方でどうぞって言ってくれるかりゃ好き!
紙と電子両方買ってるけどぉ 📺去年の台風被害お伝えします
😭ビエビエ台風きてるのぉ
😭そうなのぉ?ふぇぇ…
😭異常気象だぁ >>446
個人的な感覚だけど
赤いきつねの方が麺が重めで甘い
関西のやつ食べてみてぇ >>452
はぁんサーバルちゃんなぜ死んだのぉ
かばんちゃんは死んだの知ってるのぉ? >>457
セルリアンに食われて別のサーバルの可能性高いってぇ
あとかばんが出てきた意味なさすぎて燃えてるぅ >>449
わらしもびっくりしたぁ😭
今が何月なのかも忘れてはぁんもうそんな時期なのぉ!?ってしゅげ焦った >>454
それは原作者というか出版社か編集が良心的なのではぁ
紙買ってぇっていってる人も編集がそういう集計ならそう言ってくれるだろうし ゴマスリ糞バードしゅき
あとキュルルちゃんナチュラルに差別してて笑ったあ >>452
一期見てないけどそれヘイトあったのかなぁ これからどんでんがえしでちゃんと前のサーバルちゃん生きててかばんちゃんと冒険してるといいねぇ
まぁわらしはなんとなく二期切っちゃったんだけどぉ 一期のあの続きのふたりのロードムービーみたいな旅の続きが見たかったなぁ… けもふれ2は脚本があかんってぇ
アンチの人たちができるだけアンチしないように頑張って解説動画作ってたど普通に納得したよぉ
物語の筋が通ってなくて突発すぎるんだよねぇ
主人公が道具作ってみんながすっごーいして終わり問題解決してないのに 監督もだいぶやばいねぇ
エゴサしてはブロックエゴサしてはつっかかるを繰り返してりゅ
ヤマカン化する前にけもフレ降りた方が良いんじゃって心配されてるぅ 自分からおもちゃになりに行ってるよぉ
ごちゃん荒らしの犯人にされててわろ わらし基準だとクソリプへの反論は良いけどエゴサからの突っかかりはアウトでしゅ 売れなかったソシャゲがうっかりアニメで人気になっちゃったからおかしいんだぁ
本来はこんなもんなんだよぉ ベッドでカンカンのチョコ食べるわらし
わらしがチラーアントワネットよぉ >>476
あの人前からあんなのなのかなぁ
アンチはスルーしてぇって言った人もブロックしててこあい だってそういう行動取ったらおねたち話題にしてくれるじゃん まぁああいうのイライラするから反論の気持ちはわかるけど
立場的にやっても損だよねぇどうしても わらし一番笑ったのは最新話のかけっこエピソードでみんなの位置を検証した動画ぁ
あきらかに走る動物よりキュルルちゃんのが早くて草 はぁん侑デネだぁ侑デネ回だぁ
侑斗もなんだかんだデネブ大好きなのちゃんとやってくれるのいいねぇ あの監督の師匠である水島監督がケムリクサ絶賛したのが決め手じゃね?って言われてたねぇ 脚本家の人だっけ
ラノベのシナリオがもろにケモフレ2のこと出してて話題になったやつ >>480
バルコニーに出てくるだけで民衆を黙らせられりゅお姉ちゃん >>490
ううん
huluで電王みてるのぉ今たしかアマプラでも見れるよぉ >>473
動物病院運ばれるとこ?
あれ初めて知ったときちょっと感動しちゃったよぉ
あの飼育員さんいたからサーバルちゃん人間に優しかったんだなぁって わらしそれより吉崎みねがダメになったなぁ
ケロロ好きだったけど嫌悪が強い >>486
キュルルちゃんがハイスペロボットなのの伏線だからぁ >>496
ケロロも途中からなんか気持ち悪くなってたからうっすら納得しちゃったぁ >>496
みねだったのぉ
ずっとよしざきかんのんって読んでたぁ >>493
うろ覚えなんだけどぉ
脚本家の主人公の元に炎上してケチがついたアニメ担当が回ってきてぇ
それで色々面倒な目に合う主人公の元に美少女が〜みたいな内容 けもフレ信者のなかでは角川も被害者ってことになってるらしいよぉ 初めは監督アイカツの人だからって割と期待されてたのにねぇ アプリ版のほうらとみんなで温泉入るエピがしゅきらよぉ
アニメのほうとはまた違うほっこりした良さがあったぁ >>456
こんど買ってみりゅぅ
きつねとたぬきってどっちがうどんだっけぇ >>501
さかりゅ
なんか新キャラ交代しようとしてうまくいかなかった臭いね >>514
きつねがうどん
たぬきがそば
そばはどん兵衛の圧勝 封神のあのやばい脚本家すらアイカツでは持ち上げられてるんじゃなかったっけ この話題がコロコロ変わるこれがチラシだよねぇ
気持ちいい ナツコはオリジナルで百合脚本書かせると割と良いもの出してくるの
でも原作付き担当するとダメなの >>511
一応角川の偉い人が続投要求してみますって動いたからかなぁ マジレスするけど一期はキャラがかわいいとか以前に何もしなくても淡々と見れたからまだ内容があるんだよねぇ
二期は見るのが苦痛
嫌いとかじゃなくてただ苦痛
物語を見るのが無理 >>522
おねしちゃしっかりしてぇ!
封神は2回アニメ化されたんだよぉ! モブサイ5話を叩いてた信者に封神信者が死ねって言っててふふふってなったぁ >>524
百合で持ち上げられてる作家って信用できないようになった >>526
うん
バンドサウンドの印象ちゅよい人が多いかもしれないけど
乙女っぽいもの書かせてもなかなかいい線いくよぉ 百合で持ち上げられてるって言うか
百合で外れないよう一定の基準を守ってたらなんか評価されたってことでは >>531
実際できないと思うよぉ
ただ長所をいかせる分野だけやっててほしいねぇ >>526
えっうそあれじんしゃんなの!?ちょっと聴き直してくるぅ はぁんなんかだるだるれしゅ起き上がりたくないのおぉ
きあつのせいらよっていわれたけろほんとぉ? >>524
百合ファンの中でもあまりに露骨に百合書くから嫌がる人もいるってきいた ほーしん見てないんだけど具体的にどんだけ早送りだったの? 猫がわらしのお膝に乗ってきたかりゃおねちゃ洗濯物干しといてぇ >>529
おねこそしっかりして?
どこでそんなあくしつなでまをしんじこまされたの? 封神は一回もアニメ化されてないよぉ漫画しゅげ面白いのになんでだろぉ >>550
😰(洗濯物をぱんぱんしたらおねが悶えたぁ) 咎犬はととかく封神は原作通りにやったら面白いのにねぇ ほーしん真面目に全編アニメでやったら何クールぐらい必要なのぉ? >>560
チラシちゃんしよぉ
おねの好きカプ教えてぇ >>555
前回原作通りやらなくてしんだのになんでまた原作通りにやれない人つれてきたんだろうねぇ
同じ地雷を踏みにいく意味がわかんないよぉ 黒子っちは1話から最終話までアニメでやったし封神も巻数的にやれないことはないよねぇ 〇〇編ぽく切りがいいとこはいくつかあるからクオリティさえ高ければ途中でもよかったのに… >>561
今の自カプちゃんはおさななじみらよぉ
原作者がしゅげださい服を堂々と着せてくるので困惑しましゅ しょーじきほーしんなんて何々編〜できり良く終わるなんていくらでもできるんだよねぇ
単に制作会社が糞なだけぇ 原作を愛するスタッフが集結が作ったものが覇窮封神演義でしゅよ 石油王にスポンサーになってもらってちゅくるしかないれしゅね ユーリ燃えてるねぇ
ヴィク勇アンソロの中でうつくしいイメージとしてモブヴィク描写いれたってぇ 女に人気ある作品より男にもきちんと人気ある作品のほうがアニメ化気合入ってる気がするぅ
気のせいかもだけど >>584
なんでアンソロに攻めの受けとか入れるんだろぉ
そりゃ荒れるよぉ やらかしてTwitterでしばらく活動自粛ってのはいいけろ公式からでっかい燃料がくるのが決まってるこの日まで活動自粛するねってのがなんかいやらしいよぉ >>598
なになになになになになになにねににはになになになやににねにな >>591
でなくっていーよぉ
わらしとずっといちゃいちゃしてよぉ >>599
発行する前になんとか出来なかったのかなぁどう考えても燃える案件じゃあん >>607
主催がヴィク受けもいける人だった可能性 >>609
あー…でも自分の嗜好とは別にヤバヤバって分かりしょおなもんでしゅけどねぇ >>608
ホッチキスだと他のページが被害被るかりゃ糊一卓だねぇ
ところで被害被るって頭痛が痛いみたいなものらっけぇ >>600
やらかし自体はたいしたことないかりゃ自粛もどうでもよかったんらけろねぇ
自粛期間がメディア展開する○月○日までってのが一番おいしい時期に合わせるんかいって感じでぇ うーん被害をこうむるって普通に聞くような聞かないような…
被害を受けるの方が一般的? >>610
固定おおいとかの問題?
ABアンソロにCA混ぜられてたらわらし立ち直れないでしゅりばころ 外野でわかんにゃいんらけろユーリアンソロにモブヴィクのお話が1話混ざってたってことぉ?それともヴィク勇の物語の中にモブヴィク要素が入ってたのぉ? >>622
アンソロでたまにありゅんだよねぇ…
炎上までいくのは固定姉多いかりゃかなって >>620
ふぇっ通販とはいえ5000円はたっかぁ >>615
先週?のジョブチューンの文房具メーカーに他社の文具ダイマさせる企画らねぇ ううううう今年花粉やべぇよぉ
今でも杉植えてる団体おりゅけどほんとやめろよぉころしゅきかぁ ABアンソロでCB前提のABとかはよくあったけろ攻めの受け描写あるのはそいや出会ったことないなぁ 3000円のアンソロ見たことなぁい
セットの総集編ならあるかなぁ アンソロって厚みにもよるけろだいたいいくらくらいが相場なのぉ >>620
アンソロでこれなら納得だけどねぇ
でもモブ要素有りって注意書きされてたらわらしは買わないかもぉ なんとなくヴィク勇は絶対ヴィクトル受けは見たがらない人多そう >>628
はぁんなんか字で見るとしゅごい企画ぅ
なんというかそういう性癖の人いそぉ やっぱアンソロは書く前に一度主催にこういうネタ書きますって申告した方がええよぉ
申告ありで主催が通したなら主催が無能 主催者は依頼時に禁止事項として攻めの受け要素を設けなきゃ >>652
ゆうり受けなら他のやつも見そうだから固定とはちょっと違うかなって こうやって気軽に写真撮ってアップできるのってお部屋が綺麗だからよね イベント価格は妥当だけど通販5000円は高いと思っちゃうなぁ >>654
というかそのカプ以外の描写は絶対書くなくらいでよさそぉ ヴィクモブやモブ勇要素ならまだ審議の余地はまだあったろうにぃ >>657
しょっかぁんじゃ訂正
攻め受けが固定の人が多そうでしゅ モブ勇なら許されそぉ
どんな絡み方するかによるだろうけろ 自カプちゃんのアンソロは通販だと3000しなかったなぁ モブ女がこっ酷く振られるとかなら絶賛されそぉなのにぃ よりにもよって固定の多そうなヴィク勇でやっちゃう勇気ぃ >>643
しゅっげぇおもちろかったよぉ
基本自社製品のアピールはしないのぉ
○○の機能に注目しがちれしゅが△△もこのメーカーしゃ独自開発れしゅごいんでしゅよ!って他社がアピるのぉ
おしゅしゅめされたメーカーの人は照れながらも今日はおいしいおしゃけが飲めましゅ!って言ってたりしたよぉ
基本文具好きの集まりみたいな感じだから出演してたメーカーの人達も語れてたのしそらったぁ ABアンソロって銘打ってるならそれ以外出すなよぉって思うなぁ
ABが見たくてお金出して購入しゅるだろうにぃ よくわからんけど主人公受けを一発殴ったのなら褒めてあげたい🙂 外部からでもそれやっちゃアカンって事を内部の人がやっちゃアカン 自ジャンルで前公式AC子のノマ爆したあとにABアンソロでAC子描いたやついたよぉ >>681
絵柄がなんというかノスタルジーれしゅね >>681
はぁんこれはきちゅい
えろ描写もそうらけろモブ攻めの心理描写のせいでさらにキツイ はぁんツイで問題のシーン説明されてたけろ首輪付けた若ヴィクトルしゃがアラブの石油王に飼われてるお話?みたいでしゅ
ババアくっしゃ >>690
あーなんか見たことあると思ったらこりぇかぁ >>584
ガチ固定のわらしから見るとあの作家陣買う方も情弱すぎるよぉ
炎上が遅かったのも買った人が少なかったのもあると思うけろ モブヴィク入れた執筆者は地雷ってわかってて書いてりゅから叩かれるのやむなしだよぉ あえてその描写をカプ固定アンソロで入れた意味とはぁ 勇が石油王に飼われてた話だったらまだ許された気がする >>695
はぁん元からの作風なのねぇ
なら当てつけではないのかぁ ユーリとかスポーツ系のホモはアナル掘るの自粛してぇってなるぅ
めちゃくちゃ競技に負担きそぉ >>681
捨てられてってことはアラブ王が本気になれば復縁しそぉ モブヴィクっていってもモブがヴィク今日もきれいだなハァハァくらいのやちゅかと思ったらヴィクにガッツリおさわりしてる系かぁそらあかんわ >>705
モブのくせにモブらしからぬ存在感よねぇ >>700
でもアニメ見た限り富豪飼われるならヴィクトルだよぉ
アラブよりロシアの富豪に枕のイメージだけどぉ >>700
ABアンソロなのでそれもコロコロ案件でしゅ😠 ユーリの回線はガチ固定が多いからこうやってテロされてるの今までもあったけろアンソロは悪質すぎだよぉ
作者が地雷かもみたいなツイしてたの炎上したら消してたし分かっててやっててさらに酷いよぉ >>708
ここだけみりゅとアラブ王は原作にいりゅの?ってなるくらいの存在感だよぉ
原作にいりゅの? >>711
嫌な人もいるだろうけどヘーキな人のが多くて燃えるまでいかなさそうというか >>715
固定にとって地雷だって分かってるもの固定アンソロで出すなぁ!😭 >>716
モブだかりゃいないんじゃないかなぁ
ユーリ見てないからわからんけろ 幼少期は少女のようなのがヴィクトルしゃだからモブヴィク要素は許せりゅかなぁ >>720
個人で製本するのは面倒だからしないってさぁ 石油王から見たらメガネザルよりきれいな白人様の方が受けとしてレベル高いのわかるからより悔しいんだな ヴィクしゃ受け受けしぃから攻めの受け平気な人多そうなイメージあったぁ >>738
おねえちゃんさんもチラわいアンソロに参加しませんかぁー?😆 >>734
遊ばれて捨てられたってヴィクトル言ってるのに妄想って言い訳はくるちい >>743
わらしわいチラわいのリバだけろいいでしゅか?! >>740
モブヴィク
実際にあったことかモブの妄想かわからない
主催「OK!」 攻めの受けってどの程度?
思いきっりセックスしてたのかなぁ >>746
炎上したかりゃ必死でひねり出した言い訳って感じねぇ
でもこんな苦しい言い訳なら素直にすみませんでしたって全面的に謝ったほうが印象いい気がすりゅ こゆことあるし興味ない書き手の話読みたくないのでアンソロは買いません オメガバースって男女ものでもありゅんだねぇマンガの広告バナーで出てきてびっくりぃ ふふふふふ
あの描写れモブの妄想らったらやべぇよぉ >>750
思いっきりベッドシーンだよぉ挿入はさすがにないけど裸だしラストページ数ページ?に持ってきてるらしくて大炎上してりゅ >>752
ねー
言い訳しないで誤ったほうが見てる人もすっきり忘れられそうなのにぃ >>396
わかるー
本て基本的に好き嫌いでしかないから[お願い]するのは違うと思ってゆ
それでも同人活動してると付き合いで買ったり買われたりがあるからモヤモヤしゅるけろ >>758
あっこれラストページなんら…
このあとにヴィク勇エロとかじゃないんら >>761
さかゆ
義理買いしなくていいっておもう >>763
はぁん
久々に遭遇したからハウスやめとくぅ >>758
ラストに持ってきちゃったら結局この話はモブヴィクの話だったんだぁってなりそ
本読んでないから詳しいことはわかんにゃいけほ >>764
たぶん
アラブの大富豪が○○でした…で終わって次から別の漫画がはじまってりゅ
2P目左上にちょっと見切れてるよぉ 主催もリバだったんだろおねぇ
これだからアンソロはこぁくて買えないでしゅ >>771
むしろ勇利がモブヴィクの当て馬っぽくなってそうらよねぇ 作品の完成度が高ければモブでもどんなカプでもいいと思うけど注意書きがいちいち必要って読むのつまんなくない?
って外野から燃料放り投げてるのもいてカオスぅ
これだから地雷のない雑食は人の痛みが想像できなくてやらよぉ >>774
Twitterで検索したらすぐ出てくりゅ 自カプちゃんはモブ攻め要素は無いけろ大手の中に逆のアカウンコある人がいりゅ
それだけが気掛かりれしゅ ちゃんと棲み分けしてくれるならリバでもいいんだよぉ
でも攻めの受け化を隠してアンソロに入れたから炎上したぁ うどん床にぶちまけた......😭今日なにやってもダメらぁ 自カプちゃんはAB前提のCBやDBやEDが基本でしゅ わらし攻めの受けより受けの攻めのほうが精神的にくりゅ ガチ固定だし嫌だけど攻めが昔受けだったってお話よくあるかりゃスルーされるのかと思ってたぁ >>789
スゾゾゾゾゾゾゾチュルン >>793
界隈によるかねぇ
ユーリでそれはあかんってのは外野からでもなんとなくわかりゅ 義理買いと言えばツイッターで絡んでる人の義理買いあるよねー
ツイ始めてフォロワー増えて本も前より売れるようになったけろフォロワーの本も買ったりするからお財布的にはプラマイゼロだよぉ 全く思い入れのないオリジとかだと攻めの受け見たいいいいいってなることもあるから興奮するけろ
二次ではないれしゅねぇ 太古の商業BLなフジミも過去話で攻めの受けがあったらしいしへーきへーき >>792
わかりゅ
溢れてしまうってゆー商業きゃるるん受けなのに最後の最後に受けの攻め化来てうへぇってなったぁ 売れない😭買って😭みたいな宣伝書く人のマンガはほんとにおもちろくなぃ
そりゃ売れないわってくらいにおもちろくなぃ >>804
わかりゅそゆこと言ってる人の漫画でおもちろいの当たったことない ほんと他人の性癖に文句はつけないけど住み分けと注意書きはきちんとしろよぉ わらしも地雷あるけどアレルギー表示が云々言ってる人見るといや創作物の好みで死にはせんやろって真顔になる >>804
ほんと面白くないよねえ
そんで宣伝しないと売れないんですってもう同情されて買われてるんじゃ >>791
おねぇちゃんんんんん
>>784
床掃除してくれるのぉありあとぉ はぁん推しちゃん太陽の明るさと月の優しさを併せ持つハイブリッドだよぉ 今同人誌を置く布も布屋さんでオリジナルが作れるんだねぇ
みんな自キャラの布作っててしゅげぇクォリティらよぉ
コミチアもJ庭も年々レベル上がってりゅね >>809
わらしもぉ
地雷というか解釈違いだろぉっていつも思うなぁ
そんな悪意のある名称は争いの元だよぉ 地雷のでかさなんて人によるのにそれが想像できない時点で 掘られたこともなくいきなりタチとして覚醒するの少数派なのではぁ ヴィク勇だけどヴィクが昔受けだったのはあると思いましゅ >>811
コメントや買ったよって呟きを全てエゴサしてリツイートしまくってる作家いるけろ悲しくなりゅよぉ
ウザいからミュートするしかないしそうなると新刊情報入ってこないしぃ 地雷は仕掛ける方は相手にダメージ与えるためにやってるけろぉ
アレルゲンはダメージ与えるために存在するんじゃないから表現としてアレルギーのがしっくりくる >>816
ガチなアレルギー持ちの人はアレルギー成分表記無いものは口に入れないよぉ お姉ちゃん
昨日ピザデリバリーのバイトしたんでしゅけど
出てきたのがパンツ一丁の小5-6くらいのショタだったぁ AB地雷ですじゃなくてAB嫌いですってプロフに書いていいでしゅか? >>824
今回のしとは悪意ありだから地雷埋設でしゅか モブヴィク描いちゃった人は今頃どんな気持ちなんだろぉ この世界が消えてしまう!課金して!とお願いし始めるソシャゲのキャラたち >>818
注意書きなしとか嘘タグでだいたい仕込まれるから地雷であってる >>830
非表示の作品は自衛として読まなけりゃいいだけだからけぇ 自カプの神がマシュマロちゃんで逆カプ強請られてたけろABは嫌いなのでぇってバッサリ切ってて痺れたよぉ >>833
誰もがみんな同じ形で表現できないんですよって開き直ってりゅ >>833
地雷だと分かってて描いたみたいだし過去の別ジャンルアンソロでもやらかしてるらしいから計画通りなのかもぉ 嫌いも地雷も受け取り方は同じだねぇ
わらしはリバと逆嫌いですって書こうかなぁ >>833
これがわらしの作風だから嫌なら見るな😥 ピザと言えば雨降ってしゃむいからピザ注文していいでしゅか? >>843
個人誌なら通用したかもしれない言い分らねぇ
アンソロ返金対応も視野に入れてりゅし迷惑な人だぁ やっぱりリバおねが固定おねをあえて一発殴った案件なのぉ >>846
雨降ってしゃむいのに配達行きたくないよぉ🍕🛵 >>823
実際いまそういうほうが売れるらしいから諦めてね >>825
なんか話ズレてない?
今回のは固定のアンソロにアレルギー仕込んでるんだよぉ >>818
解釈違いより地雷の方が言いやすいのかねぇ
過激派とか言い方に気を付けろよっていつも思いましゅ >>833
過去別ジャンルで同じことして返金騒ぎだって >>858
ちゃんと表記してれば解釈違いでええけど固定表記に仕込むのは地雷というほかないでしゅ >>823
作者と気軽にやり取りしたい人はそゆ事しゅるよぉ 定期的に揉めるよねぇ雑食の地雷呼びやめろ派と固定の地雷以外の何物でもない派で 猫がゲロゲロ吐いてるんだけろぉ
朝から3回もぉ
風邪かなぁ
毛玉じゃないのぉ 雑食とリバは境界線分かってなくてやらかしが多いよねぇ
自分は平気だからってすぐこういうことするの >>867
ごめんねぇ
晒しにもホモスケにも興味無いのぉ >>870
(今アンソロの話題じゃなかったっけぇ?) >>877
(地雷をアレルギーと呼ぶかどうかの話だよぉ?) 自カプでやられたら発狂するけど馬鹿にしてるカプだからゲラゲラわろてりゅ🤣 はぁんチラ裏で話の脱線禁止なんて酷いよぉ
同じ話したいならユーリスレでやってぇ カプの左右違いは好みじゃなけりゃ食わないだけでいいんだけどぉ
推しちゃんがとんでもねぇクズ化バカ化その他ひどい扱いされてる作品はもう存在してるだけで地雷以外の何者でもないよねぇ >>884
だよねぇ
適当にクロストークしてるのにぃ 自カプで想像したら大ダメージを負ったのでヴィク勇ゆるしゃなぃ😭 自分のリバ本なら好きにやればいいけどアンソロでこれってやべえ >>885
わらしの周りほとんど理想タイプらよぉマジでマジでぇあんまり下の方の腐女子見たことなぁい 突然ここにヴィク勇貼る人はヴィク勇地雷の人の気持ちを考えてないと思いまぁす
自分が出来ない事を他人に求めるのはおかしいと思いまぁす >>897
外国の人って麺すすれないっていうけろヴィクしゃうどんすすれるのかなぁ >>902
ここはカオスなチラシちゃんアンソロだからぁ
地雷ありはみないでくださぁい >>898
これ男オタをそのまま女にしたやつだから / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) キリッ ____
. | (__人__) /\ /\
| ` ⌒´ノ ・・・・・・・・ /(ー) (ー) \
. | . } ____ / ⌒(__人__)⌒ \
. ヽ } / / | |r┬-| |
ヽ ノ / / \__`ー'´___/
/ く / / /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
| \ / / ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
| |ヽ、二⌒)___/ /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ
┌──┬─┬───────────────────┐
| 年 月| 学歴・履歴 |
├──┼―┼───────────────────┤
| | 学歴 |
| |なし |
| | 職歴 |
| |なし |
| | 以上 | ふふふチラシちゃん見てたら挨セク姉が床掃除させられててわろたぁ /. __ / ……いいよな?
"´ ` ヽ、 i′
ヽ ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
ヽ i_,' /(●) (●) \ ……な、なんだお
'v´ r ´, ヽ ヽ なにがいいんだお?
ヽ `l´` f‐' ∪ i
__ ヽ  ̄´ . l ./^^^^i
`lヽ ヽ _ // /
/ ,ヽ ヽ ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
// \  ̄ ̄ ー- 、',´ `i
/ \ __ /
/ `ー── ァ‐ 、  ̄ `l´ >>898
下タイプって高校生くらいで消えた気がするねぇ
まぁ女はどんだけ興味なくてもある程度の身だしなみ必要だったり就活でメイク覚えたりもするから >>903
うどんをすすれないヴィクトルしゃにキュンってなりゅユーリしゃ ドラえもん映画のしずかちゃんのポスターがLO表紙っぽいって言われてるのわかるーふふっ 受けの攻め化で変態モブおじさん化しゅるのじゃないなら読んでみたい >>902
うふふふ本当だねぇ
菊池風磨注意見習ってぇ >>924
ふすすふあったねぇ
配慮出来るおねしゅき キャラの絵って普通に書くとブサイクにはならないから
ブサイクに描かれた絵を見るとそれが敢えてであると認識されて
急に描いた人の存在が前に出てくる わらしお笑い芸人嫌いだから芸人ホモの話する時は注意書きほしいなぁ
文字グロやめてぇ 絵柄がどうしても受け付けない人はきちゅい
受けちゃんそんなぶっさくない チラシちゃんみたいな雑談スレだと配慮しようにももうどうしようもない気もするよぉ
苦手なジャンルの関連ワードはNG入れたりするしかないよぉ 男がブサイク書くとおっさん系ブサイクだけになりがちだぁ
たしかにそういうブサイクもいるけど おね×おねはチラシちゃんの公式だから注意書きいらないよねー👩💋👱♀️ >>935
ヴィク勇ならヴィク勇と表記してからお話始めてほしいよぉ
文字はともかく画像はやめてぇ 上手いけど妙にゴツいとか癖ありすぎとか地雷じゃないのに地雷踏んだ気持ちになりゅ 自分に向けられる悪口が相手にもブーメランであってほしいのよね ていうかなんで昨日チラシちゃん分裂してたんだろぉ? えびアボカドサンドイ食べたかったのにローストビーフサンドイしかなかった( ‘ᾥ’ ) ジャニーさんが剛に甘くて光一に厳しいの父親と娘と娘婿の関係に例えられてるのなんかふふふ はぁんまたいつの間にか楽天のメルマガ登録されてりゅ >>961
おいちぃけろ口の中えびアボカドになってたかりゃ違和感しゅっごい(´・_・`)モグモグ >>959
サンドイッチをサンドイって略すのなんなの
サンドじゃだめなのぉ
ッチまで言えよぉ ヤッタァ来週のにちようチャップリンに金属バットでるよぉ >>972
繊細ヤクザは文字だけでも発狂しゅるよぉ >>972
ヤクザは返金求めてるヴィク勇おねだよぉ >>975
そのむかしフルーツサンドイッチをフルーツサンドイと書いた誤字脱字姉がいたんだよぉ >>975
昔チラシちゃんで誤字レスかなんかでそのまま定着したんじゃなかったぁ >>972
繊細ヤクザは文字でキレるよぉ
画像は流石にわらしもやら カプアンソロにがっつりモブヴィク入れて炎上してるのを作者擁護してる人たちって控えめに言って自分が非常識だと思わないのかな?
趣味嗜好の問題じゃないよねぇこれ はぁん最近変なのが居着いたよねぇ
チラシは無法地帯らよ
幼児は速やかにおうちに帰りな >>985
知り合いだから仕方なく援護してるとかじゃなくぅ? たしかいちごサンドイって誤字ったお姉ちゃんがいてそのまま定着したぁ
ホットミルク野村とかも誤字ぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 39分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。