わいわい雑談スレ2617 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551511918/ 業務スーパーのタピオカ台湾産なのね…
なんか嫌いとか不安とかじゃなくて生理的に?日本以外のアジア産の物食べられないのよね >>8
今流行のタピオカドリンクの店は台湾のお店だし中身も台湾産だと思うわ 前スレの医療に従事する人たちがこの歳で経験ないの?みたいなこと言うのは嘘松だと思うわ
だって経験ない人世の中にいっぱいいるわよ
いちいち驚かない >>8
最近のタピオカブームは台湾で流行ってたもんなのよ
外で飲むタピオカティーなんてどこ産かわかったもんじゃないわ 外食産業は国産てうたってなかったら外国産だと思うわ
鶏肉はブラジルよ このご時世にそんなこと言ったらツイで晒されて炎上よ 旅行行っちゃえば食べ物とかそんな気にしてらんないわ いろいろタピオカミルクティを飲み比べしてたけど
台湾の店のしか美味しくないわ >>14
驚きはしなくても余計なひとこと付け足す医療従事者は結構いるわ
実際はあー経験ないのこの歳で(グリッ)くらいのテンションだったんじゃないかしら 乾燥したタピオカ自分で茹でたけどいかにもデンプンって匂いで美味しくなかったわ >>23
経験ないのねって何気に言われた言葉に引っかかって尾ひれはひれつけたんでしょ
医者の方はじゃあ器具どうしよかな?ぐらいしか頭にないわよ 明日ひな祭りなのよね
特に何するってこともないけど >>23
デリカシーに欠けたこというのはわりといるわよね タピオカって前からあるわよ
フードコートのクレープとか売ってるところに前からあったわ 処女用の器具なんてあるの?
丁寧にやる程度じゃないの 医者にデリカシーないこと言われたことないわ
妙に注意が説教くさいのは多いけど タピオカは20年くらい前に香港から入ってきたような 看護士にお前呼ばわりで罵倒された事あったわ
誓って悪い事した訳じゃないわよ
今ならSNSで炎上させられるわね 婆なんか大学生の研修医達に見られたし練習に使われたわよ >>43
ちょうど自カプのエロ読んでるから一瞬何のことかと思ったわ草 病弱婆だから看護師さんのお世話になること多かったけど総じて優しかったわ〜
まあ婆がおとなしかったからってのもあるでしょうけど >>45
それは婆が大学病院に行くからよ
だからか大学病院は安いわ >>45
事前同意無しでカーテン向こうに集まって来たってこと? >>49
男女半々くらいよ
大学病院だからしょうがないけど戸惑った顔されたのが傷ついたわ わいわいしながら周回して支部小説読んで孤独のグルメ聞いてるわ ホモアニメ見ながらやBLCD聞きながらわいわいザラにやってるわ
ふと我に返って罪悪感に押し潰されるわ >>55
うん
説明しながら思い出したようにカーテン開けて「あ!いい?」って聞かれたわ バーフバリ見ながらわいわいしてるわ
わいわいどころじゃねーわ 大学病院に行くってことはそういうことよ
だから出産費用も安かったりするのよ >>46
もう10年以上も前だから流石に無理よ
この流れでふと思い出したの
それ以外で医療関係者に嫌な思いした事は無いからあのおばちゃんが特殊だったのね
ジャイ子ってあだ名でガチで似てたわ >>66
バーフバリちょーたのしかったわ
どっち観てるの? >>63
大学病院ってそんななのね…つらい経験だわ ねぇ婆公開されてるストーリー読んだらすげーホモだったわ
やっぱり最近はなんでもリアタイでハマれるのが一番いいのね やだやだそんな無味なやつとか
美味しいひな祭りの食べ物ないの ハゲネ10話まで一気見したわー
感想言っていいかしら?? ツイとわいわいを往復してるわ
ツイで毒吐きそうになるとわいわいに来るわ 公式イラストの模写みたいな絵にいいねたくさんつくのなんなのかしら
公式絵でいいやん 眼鏡が丁寧なヤンデレだわ
眼鏡のヤンデレが7割くらい占めてるわ
眼鏡ヤンデレしか見所がないわ >>87
わいわいではそんなに吐いてないわ
気分転換するのよ いいねは品評じゃなくすこな絵に付けるものだからその評価が正しいとは限らないのよ モニターでかいとヒートアップしがちよ
携帯くらいの小窓で十分 予告なく肛門の検査されることになってえぇっ!?ってなってたら即時ケツ曝されて泣きたくなったわ
機械入れられかけたところで医者の指示でローション増しにされてそのままグイッと入れられて妙な声が出たわ
危ないから動かないように言われて軽く抑えられたのよ
あの時まだ腐ってなかったけど今思うと受けちゃんはいつも頑張ってるんだわ 神最高
どの作品も外れなし
本人に言えないからここで言ったわ 集中出来ないからながらでわいわいして小説読むんだけどマルチタスクは脳に良くないんだって
集中力が落ちるって
でも集中出来ないからやっぱりながらでやることから抜け出せないの >>93
進捗はどこらへんなのよ
婆はあとはひたすらtypeX狩りよ ヤンデレ眼鏡は9話で病みが絶頂に来て主人公が懐いてるマサさんに「弓が好きかなんて分からない。でもあなたは嫌い」で死んだ目で言うのよ
それで10話で一悶着後主人公にハグして病みが浄化されるんだけど
今度は笑顔でマサさんに「弓が好きかはまだ分からない。でもあなたは嫌いです!」って言うの
そこがなんか良かったわ
以上よ >>98
食事瞑想すると手軽に集中力取り戻せるって聞いたわ
ゆっくり噛んで集中して食べるのよ >>97
とてもじゃないけど言えないわ
声をかけるのもなんか申し訳ない感じだし
神がうっかりここ見て自分のことかな?とか思ってくれないもんかしら >>100
婆ヤンデレが浄化されて周りと仲良くしはじめるの嫌いだから良い展開に感じるわ >>100
その辺のヤンホモインパクトあったわね
リアタイでもホラーっぽくなってるって言われてたわ 攻めちゃんだいすこな受けちゃんがかわいすぎて困るわ
攻めちゃんに何かされようもんなら爆発四散しそうな勢いよ 一つの事集中してやるの何となく時間がもったいない気がするのよね
逆なんだろうけど >>100
マサさんからしたらホモの嫉妬被害受けてたまったもんじゃないわね マサと主人公は最終回もラブラブだからメガネは結局当て馬なのよねえ
かわいそう ヤンホモと言えば東京喰種のヨモウタね
ずっと食べたかったのよしかもウタは同性愛者疑惑出てたしね ハゲネも万引きも脱落したから明日ぼちぼち見るわね… >>103
婆個人の意見だけど申し訳ないとか訳分かんない理由で素敵って感想が届かない神不憫だわ >>120
あーんこれが受けちゃんなら萌えるのに婆だと全然萌えないやつ ハゲネ途中しか見てないけど眼鏡の贖罪云々はなんだったの? お腹すいてきたわ
ウィンナー茹でて食べればよかったわ
チョコケーキよりウィンナーのがいいわよね イケメンなのに少しエロ親父みたいなキャラでいいのいない?
マサさん見てたらいいと思うようになってきたわ ガキの戯言だから流せたんじゃない
あれで怒ってたらマサは大人げないわ マーブルチョコって癖になる安定の美味さね
あのジャリヌチョがすこ >>131
最初は眼鏡主かと思ったんだけど10話以降主眼鏡になったわ >>132
10話まで見た婆だけど眼鏡の執着は事故前からみたいだからよく分かんないわね >>137
ホモスケ見た事ないけどそういうキャラだったの? チキンラーメンそのままかじったことあるけどあれは無しだわ
チキンラーメンに湯は必須よ
出来ればかきたま乗せて蒸らしたいわ >>151
なんかどっかで配信してたらしいわあとバーフバリも ハゲネは神一人も取られてないしこれからも取られる心配皆無だから嫌いじゃないわよ
見たことないけど😅 誰でもいいから絡んでー褒めてーみたいな呟きに以前から楽しく読んでましたってリプしたらあっはいありがとうって引かれて即いつも絡んでる人のお喋りに戻るし
他ジャンルの人の呟きがやたら面白くてファボりまくってたらブロックされたり
リアルでもネットでも距離間違えて基本継続したコミュが取れないわ >>149
婆は普通に鍋で煮る派だわ
お湯かけるだけだと汁濃いのよね カプコンは完全復活したらしいわね
ソシャゲ切って正解だったわね >>154
それ前者は相手が悪いだけじゃないかしら?おかしいわよ チキンラーメンは濃すぎるわね
でも災害のときならあれ囓るしかないわ >>154
たまたま変なのに当たっちゃっただけよ
気にしなくていいわ 自カプは二次だとあんなに萌えるのになんで原作だとああなるかしら😭 >>154
世の中いろんな人がいるんだから気にすることないわ 震災で棚空っぽになる中売れ残ってた辛ラーメンの画像草だったわ
中韓だからとかじゃなくてもあんなしんどい時に激辛はいらないんだと思ったわ >>154
(交流ある相互またはジャンル大手の)誰でもいいから絡んでー褒めてー
だからね >>162
鍋で作った方が美味いと思うわ
チキンラーメン単品だと味がとがってるから玉子かめんどい時はマヨちょっと落とすわ 万引きは音楽最高だわね
4話くらいまでは本当面白かったわ飽きちゃったけど 他人のいいねに文句付ける奴はツイートせんでよろしいわ
ABしか描いてなくてもCDは読み専で好きだからいいねするとかあるじゃない
そういうのにもいちいち目くじら立ててる奴 >>175
中韓だからっていうの大きいわ
韓国水だけが山積みで売れ残ってたわ ジョジョ見てナランチャ感動したんだけど
ついてこなかったらナラはしなないしボスもすぐ倒せてハッピーだったって見かけて落ち込んだわ
無駄だったのね >>154
さてはプロフに右翼ですとか書いてるわね😎 2.5には絶対ハマらないと思ってたのに推しちゃん役の人が好み過ぎてハマりそうだわ
とりあえず過去の円盤買ったらいいのかしら ピカチュウぶっさぶっさぶっさあああああああああああああああああ 魔界都市3DCGアニメーションならいけそうじゃない >>154
リプした内容が距離なし厨ちゃん丸出しだったんじゃないの >>186
舞台俳優もそのファンも結構闇深いの多いから気をつけるのよ 154だけど婆達ありがとうだわ
あとやっぱりファボりまくりたい時はちょっと最初に挨拶した方がいいのね
>>178
誰でもいいからーって言ってる人は全員そうだって思ってるけど実際どうなのかしら 2.5の俳優って2.5専門の人なの
普通の舞台とかもやってるの フォロー外から失礼しますっていうやつ大体本当に失礼だわ >>187
ぶっさぶさのしっわしわが良いんじゃない!! >>194
なんにでもファボしまくりのはやめた方がいいわ
せいぜい萌話にしましょ >>202
あの石はブチャさんいないとつらい人選んで道連れにしたのかしらね?
意外といいやつなのかしら 原作に燃料なさ過ぎてリアルトッモが2.5の追っかけになったわ >>194
誰でもいいから〜ってその通りの人と〇〇好きな人と繋がりたいって言っておきながら繋がらない人しかり誰でもいい(よくない)って人いるわよね 身内との会話ふぁぼされて止めてって何度も怒ってる人いるわ
私的鍵垢作ればって思っちゃうわ ふぁぼ魔ってフォローにいるとタイムラインうざくなるからミュートしちゃうわ! (大手周辺か絵上手なら)誰でもいいなのよ空気読んで いいねはもうTLに出てこないようになってないかしら フーゴは強すぎて扱いわからなくって退場
でも現実的な判断よね ハイキューの影山はイケメンすぎてビビったわ
変わっちゃったけどね >>194
フォロワー少ない小手や新規とかだとほんとに誰でもいいから絡んでって思ってる人はいるかもしれない 推しちゃん一体どうしてこんな変な声してるの?
というかこの人どうして普通の声でやってくれなかったのかしら >>193
ありがとう
円盤見てツイ眺めるくらいにしておくわ >>217
そうなの?
数ヶ月前はいいね出まくりだったけど今は変わったのかしら🤔 >>224
アムロの人ってアムロとあむあむの同じ声しか聞いたことないわ 推しちゃんの為に遠征していいかわからないわ
既存絵ばっかりよグッズ 婆的に声変えてって思うのはラップの一郎
歌は良いけど喋りおっさんだわ >>235
悲しいわ
婆は婆になってカッコの中がやっとわかるようになったの 推しちゃん声あるけどボイス少ないからなんとも言えないわ あの増えろってそういう事だったのね
十分あるじゃないと思ってたわ タキシード仮面ってあむあむだったの?
記憶古すぎていまいちイメージ浮かばないんだけど ABないって呟く奴にこんにちは!拙宅のABはどうでしょうか!リンク貼っときます!って送ったらどんな返しくるかしら 最初に好きになったのは声
それから背中と整えられた指先 パプリカのデブ博士の声があむあむだけど
ちゃんとデブ演技やってるからいつもの感じは薄いわ >>254
それ婆の好きな歌じゃない!!
エンジェルボイス名を呼んで
耳澄ますエコー >>255
2枚目TENGA投げてるのかと思ったわ ヤオモモもお茶子ちゃんも好きだけどケロケロだけが苦手🐸🆖 >>259
ヒロアカの梶声のイケメンとカップル扱いされてるキャラよ >>248
鈴村よ
なんとも言えないというかやっぱり鈴村自体は有名なのになんで推しちゃんやってるんだろって気持ちになるわ >>257
婆もすこよ
マツコもすこって言ってたわ >>255
アニメしか見てないけどこのキャラ試験かなんかで速攻負けてた印象しかないのよね >>250
やっぱAB婆って厨だわって言わせる材料与えていいの >>264
ああこの子がヤオモモなの
轟くん?とノマりそうだから嫌われてるのよね確か >>261
梶が俺のモモとか言っちゃうから腐と夢女に嫉妬されてるわ >>273
ノマりそうというか轟くんの中の人とヤオモモの中の人がキャラになりきってイチャイチャしてるの >>274
グラブルのサンダルで大活躍してるじゃない モモ意外と女らしい口調なのね
ノマ炊けるかもしれないわ 婆の神リア充だし絵馬だし話馬だし
神は二物も三物も与える人には与えるのね >>271
マジよ
ロケ先のミュージックバーでリクエストしてたわ >>276
婆正直轟百は普通に好きだけどそれは草だわ >>274
坂本真綾と櫻井孝宏が出るアニメにほぼ出てくるわよ >>276
ノマカプ内野には燃料かもだけどそれ声優が叩かれそうね ヤオモモちゃん冷たい印象だけどポンコツなのが可愛いのよね
コスがダサいのが頂けないけどヒロアカは全員ダサかったわ >>284
色んな物を作り出せるから場合によってはチートだと思うわ >>275
原作ではくっついてないのよね?
そういうの言っていいの >>295
ああだからチートコンビとか言われてるのね イケメン枠って言われてる轟の頭紅白なのが終わってるもの 婆がここで触れたら荒れたカプだわ
なんかすごい勢いで粘着されたわ 幼馴染だと思ってた自カプがまさか幼馴染ではなくて出会いは40過ぎてからだった
出会い自体がドラマチックで燃料たっぷりだけどちょっと複雑よ またヤオモモ内野来てるのね
すぐ腐にヤオモモちゃん叩かれてツライわーアピするからわかりやすいわ >>299
進撃の梶はエレミカ派よぉ
ヒストリアは嫌いらしいわ 推しちゃんのどっちにも性欲を感じなくて脳内でエロいことさせたいのに出来ないわ
神作品はすこだけどエロシーンはこっちが恥ずかしくなって目が滑るのよ >>312
>>313
単純に二人も人外だからだけど
爺カプといえばそうよ >>320
そして20年後…とかそういうパターンなの? >>283
懐かしくなってエンジェルナイト聴いてきたわ >>301
むしろチビブサ喪男キャラとの絡みの方が多いわ
だから叩かれてるのよ主にヤオモモと中の人が 冴羽獠と槇村ってホモだわ
その親友の妹と結婚するなんて オワブルのずた袋被せられてる天使?の詳細が気になるわ ヒロアカって主人公受け人気だけどノマ爆ありそうじゃない?
ヒロインが主人公に惚れてるし >>317
進撃のカプに興味はないけど
関係者がどっちがいい的コメントはしないに限ると思うわ >>330
ヒロインがかっちゃんに惚れてる捏造ノマの方が人気あるのよね ダイエット中だから空腹我慢してるのに歌番組で飯テロ始まったわ!? >>330
あれ元々は主人公→ヒロインだったのよ
だから多分爆破されると思うわ >>317
ほんとに僕はエレミカが好きですって言ったの?勝手に言葉尻とらえて婆が思い込んでるだけでは 基地おばさん毎回同じ話題ループさせるのなんでなのかしら
覚えてないの?頭大丈夫? >>323
上は新しくはまったカプのことで、下の文は今まではまってたカプの傾向ことよ
ややこしくてごめんなさい >>332
やっぱりかっちゃんってドリ人気高いのかしら >>334
主人公からヒロインへの矢印はいつの間にか消えたの? >>337
ああそういうことなのね
新しい道が開けたわね >>314
嫌々結婚した夫に似てる息子に恐怖を感じて熱湯をぶっかける→わかる
それがきっかけで何年も入院する→息子と別居すればいいだけでは?
何年も入院するくらい精神を病んでるのに原因となった息子が平気で面会に行く→悪化しないの? 婆はお腹空いた時とかなんか食べたい時に敢えて飯テロ動画見るわ ヒロアカは十年後くらいに筋骨隆々となったデクにかっちゃんが抱き潰される下克上が萌えるわね
外野だからどんなのが流行ってるか知らないけど >>339
消えてはいないと思うけど薄れてるというかヒロイン→主人公描写がいきなり出てきてよく顔赤くしたりとかどこで好きになったのかよく分からないのよね >>349
体育祭の辺りから発明ちゃんにジェラってたし結構描写してた気がするわ >>341
おっさん同士の血なまぐさくてどでかい感情の新世界楽しいわ >>254
前ジャンルの攻めのイメージソングだわ〜ハーブ焚いてるけど >>344
内野はみんな出会いが20くらいと思ってたから 久しぶりに美形キャラにハマって楽しいわ
もっと絵馬の描いた美形の推しちゃんを見たいわ デクもうムキムキじゃない?
わいわいに貼られてた絵見てデク受けの二次🌿は筋肉そぎ落とす効能なんだって思ったわ 整えられた指先って女抱くの馴れてる描写だったのねと気付いたわ >>348
カッコいいのになんで見てられないの
眩しすぎるの? 不細工ってどの程度なの
公式で不細工っていわれるキャラあんまり居ないでしょうし 今の推しカプが普通×美形なんだけど攻めがよく見たらイケメンハーブを焚かれすぎてて萎えるわ 婆の推しちゃん確かにイケメンとは言えないけどでもブサじゃないと思うわ
婆は推しちゃんの顔に一目惚れして顔大好きなのよ >>364
キャラデザだとイケメンに見えるからとか? 推しちゃんのこと顔がいいと思ってたら公式でもいつのまにかそうなってたわ >>361
謎の満足感と動画見て食べてえなあっていうのが快感になっちゃったのよね 自ジャンルAも自ジャンルBもキャラデザと作画が綺麗すぎで二次だとどんなに絵馬でも物足りない >>371
ぶっちゃけ絵だけなら美形設定のキャラも普通設定のキャラもそんな変わりないわ
でも設定では攻めは普通なのよ スコあむ燃料なのに赤井赤井言ってるコナ雑怖くなってきたわ
赤井1ミリも出てないわよ 自カプちゃんも美形🌿焚かれてるけどまあ良い方向にだしそこまで気にならないわ >>376
絵のせいで美形ハーブ焚かれることってよくあるわよね 最近体重増えててやばいのに今日はてんぷらだったし明日はひな祭りのケーキがあるわ ジョジョのプロペシとかはペッシの見た目が二次補正かけるのも厳しいくらいアレなのに二次人気ある方よね
まぁペッシの見た目が無理って人も多いからリゾプロなんて捏造カプが人気出たんでしょうけど 婆の推し攻めちゃんの表紙がふと目に入ったんだけど
イケメン過ぎて確かに少し照れたわ またここに泣きつきにきたのコナン基地
内野スレでカプ叫んでくれば >>380
自カプの攻めちゃんがそれだわ
婆も美形🌿焚いてるし攻めちゃん関連内野は攻めちゃん美形なの共通認識みたいになってる気がするんだけど美形設定なんてないのよね >>379
普通の男の攻めに美形受けがデレデレ状態に婆は萌えるせいかしらね ツイアカ持ってるけど放置してるわ
ログインせずにブラウザで見てるわ >>391
泣きつきにきたのってなんで泣くの?
婆はスコあむ燃料なのに赤井赤井言ってるコナ雑怖いわって書いた以上の感情は無いわ
いくら怖くてもそうそう泣かないわ >>390
人の意見を気にしすぎる性格ならやめといた方がいいわよ絶対に ここを避難所だと思ってるのねコナン内野は
本当ゴミジャンルだわ ツイで呟く事は大体わいわいで済ませちゃうから呟く事がなくなるわ
たまに推しカプの事を呟くくらいかしら >>400
誤タップが怖いし見るだけならそれで十分だからよ コナン基地は全員ゴミなのよ
わいわいは赤安だけを叩いてくれるコナン基地のママじゃないのよ >>409
最近ママ呼び好きよね愚痴スレ民
婆はコナ雑住人でもないし泣いても無いからここで弄るわよ >>407
わかるわ
ここの方が気がねなく呟けるのよね ここ赤安叩きばかりじゃないしらじらしい
梓とあむあず少しでも叩くと即赤安認定する癖に >>397
婆も
毎回Twitter登録してって出るのが面倒いけどブラウザの方が見やすいのよね 弄って弄りまくっても婆は全然違うジャンルにいるから傷一つつかないわ コナンは関係ないけどAとBの出番きたからって全員がABなりBAに萌える訳じゃないわよね
むしろA絡みカプB絡みカプ全員がなんかしら燃料貰ったンだと思うんだけど >>418
萌えてるから燃料になるだけよね
雑食婆は絡みあった組み合わせならなんでも萌えるのかしら >>423
ダサいって言われまくってるけど婆はデクとかっちゃんの服割とすこよ スコとあむあむが学ランで戯れてるらしいわ!
それでなぜか赤井赤井言ってて草よ 燃料きたら盛り上がるなら婆の推しカプだって今頃…… 原作無視してなんでも恋愛に仕立て上げる恋愛脳の腐女子ちゃんこんばんは >>414
梓とあむあず叩かなければ良いのでは
婆が赤安じゃ無いなら赤安に押しつけれて丁度よくないかしら… >>429
書くのはAB固定見るのは雑食ってやつよ ABアンソロにモブAあったって騒いでるわ
こわぁい 海老とイカとタコの天ぷら食べたいわ
とり天もチーズやウィンナーの天ぷらも歓迎よ もう少しキャラデザと性格と名前がまともだったらヒロアカ内野になれたのに
週刊で連載してて勢いがあって魅力的なキャラがいる新しめの作品全く無いから辛いわ
アニメは三ヶ月で終わっちゃうし >>433
今のシリーズ赤井出番なしよ
作者も予告済 あむあずは赤安叩きに使われてるだけっぽいけど降風はガチ内野居る気配は感じるわ >>444
わざわざ作者が赤井でないって言ったの? コナン内容とキャラ分かるから弄りやすいわ
ああいうのは浅瀬でちゃぷちゃぷが一番良いジャンルだわよ >>427
二人ともあの中じゃまだ無難なキャラデザよね
作品のカラーリングが全体的に暗いのが致命傷な感じだわヒロアカ 赤安は大手が移動したとか大手がリバいったとかここで聞いたから勢力落ちてるんだと思うけど今人多いとこってどこなの ジョディ先生すこだから幸せになってほしいけど赤井がいい男には見えないから複雑だわって言ったら赤安内野扱いされたことならあったわ
何でよー >>452
ええ主人公はないわよ
あの黒子気持ち悪いわ エレミカは梶含めてアニメ関係者が応援してる空気あるわ
>>317ヒストリア嫌いなんて発言したことかいわよお >>456
あれ黒子じゃなくてソバカスじゃないの? >>384
捏造するぐらいならアバブチャでいいんじゃないの?
リゾットブサメンだわ
クレイジージャーニーの改造人間じゃないの >>461
あんなでかいボツボツだとソバカスってより黒子に見えるわ >>454
大手が一つや二つ消えた程度で揺るぐ規模のカプじゃないわよ >>459
そんなもんなのね
まあここで話題に出るうちはまだまだ人多いのかしらね 婆たち支部ビューワ普通に見れてる?
婆見れないんだけどいま >>462
プロシュート兄貴でホモしたいんでしょ
ブチャプロとかならわかるわ 銀主安定して人気よね
ハマれなかったのが惜しまれるわ >>448
最近読み始めたんだけどどのカプが人気あるの?
あと焼肉回って誰が出てくるのかしら >>470
プロブチャじゃないの?
プロペシだからプロシュート攻が多いのよね? >>464
揺るぐって常用かしら
というか減少始まってるだけよね 兄貴は受けにしたいわ
でもペッシはなんか違うしリゾットは絡み無さすぎて無理だから詰んでるわ ジャンプもサンデーもマガジンも新作でぐいぐい来る作品が無いのよね
ジャンプも暗黒期に入って長いけど小粒どころじゃないわ >>473
前も言ったけどヤッたから暫く我慢しなさい 絡み皆無なのに公式がリゾプログッズ出しまくってるの草 >>472
書店だけじゃなく支部もイベも禿豚にだけは人来るわよ
でもコナンみたいにジャンル全体に人来るタイプではないから局所的人気って感じね 同人的には死んでるけど売上ならまだ行けそうねジャンプ
同人的な人気はナルトブリーチの結婚ラッシュで大部分離れたわね >>485
一応5部の覇権はジョルミスと聞いたわ
けど他部より分散してるから少ないわよ 大手が消えて痛手を負うのは大手に支えられてるようなカプじゃないかしら
マイナーでもないとそこまで影響ないわね 婆もプロシュートは受けだと思うけど相手がいないわ
あえていくならペシプロになるけど
どうでもいいけどスマホでプロシュートって打ったら候補にプロシュート兄貴って出てきてびっくりよ >>478
二宮隊マ?婆が唯一ちょっと良いと思った隊だわ
単に婆がスーツフェチなだけなんだけど 今のジャンプで腐で読んでるものないわねそういえば
アクタージュもぼく勉も女の子可愛いしてるだけだわ ジョルブジョルすこよ
でもホモと言うよりブロマンス萌えだわ あむあむは稼げるだけ時間稼いで
さあラストに向けて内容盛り上げていきましょうかって時に
邪魔なニワカファンごと人気切り捨てノマ爆だと思ってるわ >>499
ブチャ厨グランプリがあったらアバッキオ優勝しそうね 今週見てフーゴ受けだと思ったわ
でも攻めが居ないし離脱しつ出番ないらしいからどうしようもないわ サンデーの連載陣見たけどこれも酷いわね小物ばっかり >>505
オンのみでオフは弱いわ
オンもツイだけだし ジョルミス強いのって
いつも生き残りやすい愉快な相方タイプの中で
ミスタは割とスタイリッシュなデザインだったからかしら?
大抵そのタイプ以外と主人公との組み合わせの方が人気よね >>502
ギャングじゃないの
4部仗露が1番ハピエンよ えっフーゴ合流しないの
あのスタンド好みだったのに一回だけとか勿体ないわ >>514
フーゴは自分のアナル狙った大学教授を殴り殺してるから攻めよ >>516
ツイジャンルって感じなのね
ツイの反応を見てるとリアちゃんメインっぽいから納得ではあるわ >>505
弱くはないけどキャラが多いからカプが増えて人が分散してるわね ワートリって長い休載もあったのに濃いファンついてるイメージあるわ
好きな人にはたまらない何かがあるのかしら謎だわ >>511
うん
青山は普通のことが出来るタイプだと思ってるわ >>455
婆も同じ経験あるわ
なぜか攻めdis大好き赤安信者扱いされたけど赤井のこと買いかぶりすぎだと思ったわ
赤安自体好きじゃないから否定もせずに流したけど >>526
1月はイベントあって結構入ってたけど2月はさっぱりよ >>521
スピンオフがねじ込まれなければここでサヨナラよ >>530
オンリーが3月らしいからそりゃそうなんじゃない? 女性向け同人自体が斜陽よね
人気っぽいホモスケやコナンですらあまり活気を感じないわ アニオリでフーナラいっぱいねじ込んどいて無責任ねぇ >>518
ギャング目指してたんだからハッピーエンドよ 5部はジョルミス以外死ぬって聞いてたから覚悟はしてたけど
ブチャは目立つキャラだからこんな早く死ぬとは思わなかったわ 虎欄は月欄はイベントの有無で変わるから年欄見ないと…
でも年欄出てるのかわからないわ プロシュート兄貴のあの声内野はあれで良かったのかしら
何であんなにドスきいてたの >>539
ブチャラティは死んだけど最後まで出ずっぱりだから死んだ感ないわよ 婆たちはクソジャリの意味分かる?
これ分からないラップ内野が多くて衝撃的だったわ
ジャリンコボーイ…… 女性向けたしかにすごく盛り上がってる!って空気は無いわね
男性向けもあんまり流行聞こえてこないけどこっちはどうなのかしら 新規の覇権ジャンルが全然来なくなって久しいわ
ラップがそうなるかと思ったのに暗雲かかってて伸び切れない感じだし >>538
うんモブほどではないけど
1年くらい休載?して復活したらレベル50くらい上がってたわ
>>540
タイトルよぉ >>541
年欄は一年の総括って感じでしょ
大イベントごとに月欄に割りと入ってれば活気のあるジャンルだなってなるわよ >>539
ここからのブチャラティのエンジェルみはしゅごいわよ 弱ペダみたいなダークホースも使いきったし腐業界全体の弾切れ感すごいわ
婆的に好きな漫画は腐妄想する類いのものじゃないのよね
かぐや様とかペリリューとか面白いんだけど 婆はジャリンコボーイ初めて聞いた時点で意味わからなかったし今も分からないわ >>545
ポケモンで知ったわ
クソジャリならクソガキみたいな意味でいいのよね? ええ…ブチャが死んでたなんてここで知りとうなかったわ… >>539
一番最初に死ぬのもブチャだけど
一番最後に昇天するのもブチャだから… >>558
その2つならラップのが全然売れてるでしょ みんなが一緒にハマるようなジャンルがなくなったって感じよね >>560
いや死んでたでしょ
どうみても後半可笑しかったでしょ 可哀想にアバッキオは「あんたのそばが1番落ち着くぜ」とか言ってガチで命かけて告ったのにもうブチャラティ天使 考えてみれば死人に導かれて死人増やすというホラー展開ね >>566
おかしいけど動いて喋ってるし死んでるなんて思わないわよお ブチャラティは受けっていうかなんていうか…
かっこいい人ではあるんだけどね 選択肢が増えただけじゃないかしら
市場自体は拡大してるし >>565
そのうちふわっと出てくるわよ
コナンは元から国民を釣った時期あるからズルいっていうかドーピングよ >>571
ありが婆
鈴木達央ってそんなに声低かったかしら ヘタリアの頃とか無法地帯だったけど色んな方向で盛り上がってて楽しかった気がするわ >>570
主人公は車をカエルに
バイクを蛇に変えられるんだから A3のアニメは上手く行くと思ってるわ
ノマ?ドリ?との対決を前提にホモるのもアリらしいし
そこはコナンと変わらないわ アバッキオが船を留める所に腰かけたのって
迷ってたのじゃなくてブチャの聖人みに萌え震えてたのね >>567
アバッキオもあと数日の…
魂同士の恋だからいいのよ ラップおつまみしてるけど本命にするにはいまいちなのよね ノマドリ前提じゃなくて
ノマドリとの対決を前提なのね ソシャゲのアニメ化って刀以外成功したって聞かないのよね 市場拡大してるならKブ撤退するかしら?
単に虎集中一強になっただけなのかしら 鈴木はゲームだとギアッチョ役だったのになんでプロシュートに転生したの 二次はもとかくどっちも円盤は売れそうだからいいんじゃない >>593
妄想する余白って大事よね
スポーツものが流行るのも日常の妄想が出来るからだし >>584
死体に生命をうっかり吹き込めちゃったみたいな状態? アバッキオがあの感じなのにブチャラティ自身はジョルノに勇気をもらってるのいいわ
ホモかどうかは置いといて美味しいわ 確かにアバッキオが船乗るとこのセリフはプロポーズみたいだったわね
婆はミスタが乗り込む理由をジョルノの耳元で言う意味がわからなかったけど あんすたはアイドルものだから新規開拓ではないもの
爆発的に来るときは既存ジャンルとはちょっと違う物よ 花丸のED良かったわ〜
確かホモスケと同じクールだったような でもその余白が作者の描写で爆破されるのも割とよくあることよね >>597
あかあむも昔一緒に潜入やってたって設定が大きいと思うわ設定だけだけど
でなじゃジンと赤井みたいになってた >>595
売上とTwitterでの反応しか知らないけど好評だったんだと思うわ >>604
花丸1期の2話くらいのEDすこだったわ >>601
そもそもアバッキオがあずかり知らぬところで二人は謀反を誓った仲だったから… >>602
あれはミスタがジョルノを口説いてるわ
アバッキオがブチャを口説いたから真似してゆ >>601
婆がアバブチャに🌿をたききれないのはそのせいかしら
受けちゃんからの→が大きい方がすこなのよね >>597
余白は確かに大事だとは思うわ
でも中身が無さすぎるのもどうかと思うわ
刀とかのカタログゲーはキャラに自分の好きな設定つけて箱庭でお人形遊びしてるようなものだけど
そういう個々の遊びをしてのが盛り上がりに欠けてる印象になるのかしら もうとっくに別ジャンルに興味は移ってたのにイベ取って欠席しまくってた人にモヤるわ
砂かけしたわけじゃないけどツイではもうその別ジャンルのことしか呟いてなかったのに何でイベ取ってたのかしら ブチャラティはトリッシュとノマっぽいのも気になるのよね
そこはフーゴと同意見よ
好きな曲も知らない奴のために何人の命かけんのよ 考えてみるとW主役といえるくらいにジョルノとブチャという共犯者の二人の
話なのにそれぞれ別の組み合わせとの方がコンビ感あるのが
5部の不思議だわ >>615
ラップは余白99%だったのに埋めてきてコレジャナイになったわ ツイの盛り上がりだけ見てるとふぁてご覇権ぽいのに
オフはあんまりそうでもなさそうなのは何故なのかしら 余白があれば妄想の余地も増えるけど所詮これは婆の妄想であり偽物なのよね…ってたまに虚しくなるわ
でも燃料があったらあったで爆破される確率も増えるというジレンマ でもミスタって誰にでもああいうことしそうだわ
ラテン男って感じ カバはどうなの?
オフでもオンでももう目立たないの? ツイで見た小鳥のブチャラティが可愛かったわ
だからトリッシュとノマとか思わないわ ジョルノは攻めっぽいけどジョルブチャなんか百合百合しいのよ
一番手で流行る感じじゃないわ >>618
まああそこで裏切りを実行に移したのはトリッシュのせいだけど
実際はブチャラティはその前から裏切るために行動していたからねえ
いつかどこかで仲間の命を賭けるはめにはなっていたのよ >>620
ラップは後付けの内容が頭悪すぎたのが問題でしょ >>618
トリッシュはブチャに惹かれてるかもしれないけど
ブチャ側はそういうの別になさそうじゃない? ラップは設定?脚本?が酷すぎるわ
それもネタに出来るタイプじゃなくてライター頭悪そうって思ってしまうタイプよね >>618
男だけで和気藹々してたグループに女が一人加入するだけで壊滅に向かうの見本の様だってツイ見て納得したわ
恋愛関係とは違うけどその通りになったわよね >>625
どういう意味なのかしら
ブチャが鳥になってるの? >>629
作中の関係性でいったら間違いなく一番手だったのにねえ
どっちかが男くさかったら違ってたと思うわ >>624
公式燃料はあるけど今更増えることはないだろうからこのままゆっくり落ちていくんじゃない? >>634
これのブチャラティと徐倫だけのグラブル持ってるわ >>635
20と15って考えるとブチャラティがトリッシュに恋愛とか女の子としての興味ないのは
わからんでもないわ >>532
検索してみたけど1話とかのド下手時点しか試し読みないから上手くなったのか判別できないわね
さすがサンデー無能だわ というかトリッシュの片思い未満で恋愛にならずに死んだのにノマっぽいの気にするの? わいわいでの知識しかないけど
女性優位の政権交代して二年とか貧乏設定なのに株で十億稼いでるとかだったかしら? >>654
大学生と下手したら中学生だからね
やばいわ >>640
トリッシュがボスの息子でもブチャは同じようにしたと思うし
その例え変だわよ >>642
ブチャラティが小鳥になってて例の名言を吐くだけの漫画なんだけど
トリッシュが手首切られて激昂する所のパロを小鳥に変えられたから純粋にブチャの激昂が可愛いのよ >>640
ジョジョのやつはそれで普通想定される崩壊理由と大分違うから納得できないわ
トリッシュが男でも崩壊したんじゃないかしらわかんないけど >>657
まぁ若い男女ならぱっと見ノマっぽいでしょ >>634
アバッキオさわやかすぎない?なんか違うけどかっこいいわ 確かにラップ最近急に萎びてきてる印象ね
ガチでコミカライズが逆燃料だったの? >>672
この間の展示会の描き下ろしポスターは良かったわ
荒木画力回復したと思ったわ >>672
1部や2部のキャラの誰?感すごいのあるわよね >>674
期待外れだったから175が去ったんじゃない? >>676
ショタラティで人2人殺してるから悟りが早いわ 意外とナランチャが一番女心分かってるのがいいのよね 鈴木雅之と宮本浩次がダウンロードで平成最後に上位ってなんかジワるわよね でも一応イベントスペは増え続けてるわ
1500→1600→1700よ ブチャラティ矢印向けられまくってるけど本人にその気がなさすぎてカプにできないわ
ジョルノとは共犯関係だけど >>660
株で十億草わよ
ポケットから現金1億円出す攻め様みたいね >>672
表情が硬いのが悲しいわ
個人的には4部5部あたりがイキイキしててすこ 最新のアニオリセリフでナラトリ濃くなったわよ
本気で見たいわけじゃないけどかわいいわ スペの多さとジャンルの盛り上がりは微妙に違うような気がするわ
当たり前だけどジャンルを受け手の後手後手だし… やっぱ聖人キャラより適度にクズっぽい方が気軽にホモ萌えできるのよね >>680
今となっては嘘をついている味だぜってのが天然なのかエロなのか悩む所よ 確かに皆に→向けられてるけどブチャ自身は誰にってないのよね >>693
あの時点で荒木の中でキャラが定まってなかったとか何とかここで見たわ >>693
あんなにも聖人でなければエロエロのエロ台詞なのにね… >>692
婆は霊幻師匠に夢中だわ
嘘つきな大人キャラすこすこ >>684
かぐや様のOP聞くと歌上手えってなるわ でもラップの最大カプは200未満なんでしょ?
それ盛り上がってるって言わなくない ジョジョのOP見ると元気出るわ
この前久しぶりに3部の見てテンション上がったわ ブチャって少女漫画だと最初にヒロインに憧れられるのに
あとで別の男にもっていかれる朴念仁優等生先輩キャラだわ >>696
アバッキオも最初キャラ定まってなかったのかしら
アバ茶… はーあべまでブス達の討論会見てたけどそこまでブスな人達じゃなかったわ
あの人達がブスなら婆もブスだわ
婆柴田理恵もブスと思えないけど世の中じゃあの顔はブスなのかしら 3月
どひふ 223(16)
ひふど 167(8)
サマイチ 131(10)
帝幻 110(2)
銃二 66(4)
理銃 58(2)
イチサマ 57(4)
幻帝 44(3) スペ数で盛り上がり判定するなら刀はずっと盛り上がってることになるわ モブは三期までやってくれるかしら
泣いて告白する師匠を動画で見たいのよ 1月
どひふ197(18)
ひふど169(7)
帝幻118(10)
サマイチ95(10)
幻帝54(4)
理銃45(2)
イチサマ43(4)
独寂39(2)
銃二36(1)
左銃32(1)
寂乱29(1)
いちじろ17(1)
銃独16(2)
左寂16(2)
乱寂25
じろさぶ25
銃理17
乱帝13
さまさぶ12
寂独10
さぶじろ10
いちさぶ8
さまじろ7
じろいち5 ジョジョの一期はすごい面白かったわ
なんか勢い半端なかったのよね スペ数ってなんなのかしらね
ハーブ焚いてるときに多くなるのかしら >>696
なるほどだわ
聖人キャラと当初の顔舐めキャラってギャップありすぎだもの ちょうどいいブスの人は自分可愛いと思ってそうで何か嫌だわ モブ三期はモブツボ大勝利エンドだけどそれでもいいの?? 多分1番キャラが定まってなかったのはジョルノよね
最初は康一くんの鞄盗むし
スリから助けるふりして女子の財布からお金抜いてたわ >>706
本当のブス出して煽ったら虐めにしか見えないからしゃーないわ ブスな友達を可愛い可愛い褒めてたら本気に取られちゃったわ
まあいいけど >>704
フーゴ加入やナランチャの時もアバ茶だしてたら
あのグループ決裂してたわね >>714
2部が良かったわ
でこ同人的には3部で落ち着いてしまった >>713
社畜は他キャラ相手のカプもあるけどホストは社畜相手しかないのね >>581
アニメ会社的に作画は保証されてるわよね 公式の供給ある時代に同人なんかに金使ってる場合じゃないのかしら >>727
アバッキオはブチャラティと2人が良かったのにおしっこ入れても外野増えて可哀想に
お船も2人で乗りたかったでしょうに >>713
銃独ってひふどより月欄多く入ってたのにスペ数はあまりないのね >>722
文章にするとたいがい酷くて草だわ
これブチャにバレてたら仲間になれなさそう >>704
アバ茶はいつ見ても原理わかんないわ
少なくとも口には触れるし結局体内に吸収されるんじゃないかしらあれ 決壊基地ほんとにラップに移動したのね
またスペ数がーやってて草よ 独歩嫌い
腐女子の社畜の自己投影くさいもの
( •́ฅ•̀ ) まぁ棒にするなら頭弱いギャル()ホストよりは警察のがいいわ アバッキオはその気になればムーディブルースでブチャラティを覗き放題だから全然可哀想じゃないわ >>727
アバさんとりあえずフーゴの時はいないわ
フーゴ一番加入よ 社会人になってブスって化粧しないオタクとどうしようもない奇形くらいしかいなくない
みんな化粧でどうにでもなるわ >>747
ラップスレでたまに決壊の話してるわよこの基地 あれ?どひふスペ数減ったって聞いたけど>>709と>>713を比べるとむしろ増えてない? >>756
これ言ってるの化粧したこと無い人間のイメージあるわ 今年とうとう三十路になるわ
ハリと潤いの無い婆におススメの美容液教えて婆たち >>757
一途なのは好感持てるわ
でもそんなに他キャラとの絡みないのかしら >>753
1番加入なのにお別れなのよね
賢こ同士は続かないのよ本当 ブスが化粧してもブスが化粧してるかんじになるだけでどうにでもなるわけじゃないのよ…
でも化粧してるという盾にはなるわ >>764
美容液に拘らなくていいから酒はやめとけ >>758
俺っちに関しては常に俺っちなわけではないからまあ…… ジョジョじゃないけど婆の一番の推しカプは賢こ同士で仲がいいわ
ちゃんと話が合うのよ 最後にハマったのはノマだわ
もうだめだわホモでハマれるのがなんもない >>775
骨格も弄らなきゃダメよ
少なくとも婆は >>754
一番のハイスペである16億中坊しゃまの前ではカスよ >>760
10月から1月が減って何故か3月は増えたのよ >>752
でもムーディ現場にいないとダメじゃない?
一番見たいブチャさんの自宅とか無理じゃない? >>767
絡みはあるけど萌えるような関係性はないみたいね ブチャラティが風呂上がりに全裸でわいわいに書き込む所をムーディブルースで再生よ どひふとひふど逆転したって聞いてたけどオフはやっぱりどひふの方が多いのね >>752
アバッキオ繊細だから「悪口言われてたら泣いちゃう…」ってできないと思うの >>790
閲覧()はなんの意味もないのが証明されたわ なんかフジフィルムのジェルもやたら高いわよね
テスターがいつも空だわ >>767
ホストである以上はひふみ×モブおばがデフォだからかしら カップリングがだめになってきたわ
ドリでもない単体推しってなんなの
アイドル応援するような感じかしら はらだの5部漫画すこすこだったわ
ジョルノの自宅をディオがオール電化にするやつとか >>791
それ何度見ても腐女子EDよねって思うわ
婆もカプ萌えあんまり感じなくなったけど漫画とか読むオタクではあるもの >>793
投稿件数もひふどが追い抜いたって聞いてたわ ジョルノって寮生活だけどまだ実家あってあの義父と実母が元気でいるのかしら…
ボスになるときどんなだったのかしら >>621
根本が爺向けだからじゃないかしら
でも女向けに限っても十分オフあると思うわよ >>810
ひどいわ
じゃあ婆のおススメほも教えなさいよ >>796
そんな感じじゃない?
婆推しちゃんのひとりは完全単推しよ
推しちゃんが笑ってると幸せなの 婆ね
あの盗撮されたタイババ見て「あっイベントってオシャレしなくてもいいんだ!」と思ってジャージで行ったのよ
でもあそこはマウンティング会場だったわ
オシャレしてない婆の方がレアね皆キラッキラよ >>819
タイババは主婦のお茶会みたいなもんでしょ
あれを真似ちゃだめだわ >>796
単体推しベースの婆だけどアイドルともちょっと違うわ
相手がクソでない限りは原作で推しがノマってもノマらなくても別に構わないし
原作準拠で生まれてから老いて死ぬまでの人生を妄想して勝手にぐっときてるとかよくやるわよ >>787
事務所のトイレとかないの?
溜まり場レストランのトイレとかさぁ どこかのおっさんがイベントにもオシャレして来いとか言って殴られてなかった?
最近の腐女子はオシャレなの イベントじゃなくても電車に乗って出かけるとなると
そこそこお洒落しないかしら? >>830
典型的なオタクの方が少ないと思うわ
ジャンルによるでしょうけど >>829
やだ即物的ね
婆はくつろいでる顔とか私服とか見たいんじゃないかって想定だったわ
まああのスーツも私服なんだけど >>832
彼ピに会うわけでもないのにオシャレしても >>827
じゃあ年始は忙しいけど3月は出られるね >>837
いつどこで運命の出会いがあるか分からないじゃない >>686
ブチャラティ×トリッシュのノマ描いてる婆見かけるわ >>829
アバッキオ(よっしゃトイレならムーディで覗けるかも!)→ムーディを何時間回してもミスタの脱糞ばかり…
これがブチャラティのジッパートイレの答えよ >>654
子供枠なのかもね
ナランチャを賢くしたくらいのカタギ坊ちゃんが親に裏切られるとかでもキレそう ラップはひふみの女性恐怖症の原因次第では内野になるから判明したら教えてね >>845
さすがブチャラティあっさり回避ね
トリッシュにも正しいススメだったわ あちこちにスレ貼ってるのにラップ内野しか増えないわ
何でかしら >>847
たぶん臭い金持ちモブおばさんに乗っかられて三日三晩搾り取られたのね 最新話の電話の声高くて女の子みたいだからドッピオだと思ってる人多いわね ブチャの胸元の模様ってレースってここで聞いたけど合ってるのかしら
何であんな見せブラしてるのかしら >>848
警察としてもマフィアとしても大成できなかったしいいんじゃないかしら >>855
違うの?
ていうかドッピオは小西が二役でするのかしら? >>726
なんかコミカライズ頃からわらわら増えたみたいよ
モブくさいわりにどいつも名前が難解なのばっかりだったわ >>851
恐怖症になるのも納得な内容だったらかしら >>845
相手のスタンドの特性わかってたらさすがに回避するわね賢い子は
だからフーゴもジョルノもトイレ覗かれないわよ
ミスタとナランチャだけよ覗かれるのは 金が欲しいわ
ホモスケの特典つきブルーレイ売っても5000円にはならないかしら ラップは最新CDの敵にスネークとフリーザよ
ラップはしてないわ >>848
おかしいわ
さっきまでブチャさんのプラベ覗き放題で可哀想じゃないって論文を読んでた所よ婆は >>865
アバッキオがトイレ覗くの前提にしないでわよ草生えるわ 婆はラップ内野じゃないわよ
クソさを野次馬するのがけっこう面白いの >>868
ラップしてないCD出して内野は納得するの >>868
CDだからか話題になってるの全然見ないわ
幕末ロックにフリーザの人が出てたけどあっちのがまだ効果的ね >>868
大塚明夫と中尾さんだっけ?年齢層高いわね
巣鴨ディビジョンなの? ヒプマイっていう枠じゃなくラップさせて
大塚中尾のラップバトルCD!っていう体裁で売った方が爺にも売れそう 明日何しようかしら
お見合い写真撮る予定だったんだけど生理前のむくみで2割り増しでブスだわ 眠剤飲んでから婆がしたレスなんか変な感じするわ
ごめん >>863
ティッツァーノかスクアーロじゃないのって言われてるわ 婆は割引券あるからカラオケ行くつもりだったけど日曜だからやめたわ ラップってドラマCDジャンルって認識でいいのよね? ボスドピは会話いっぱいあるから捏造カプじゃないわね😘 >>878
荒木はいつもそうよ
だから婆は恋をしてどんどん綺麗になっていってる説を唱えてるわ >>877
売れないわよ
バイキマンが出てるドラマCDとか全く売れないから >>886
そのはずだけど情報量はコミカライズが一番多いんじゃないかしら >>888
ドッピオは最後ボスに捨てられるけどドッピオは一途にボスの事を好きなままだからドピボスね >>894
婆は受けちゃんからの→がすこだからボスドピよ >>893
コミカライズはドラマCDの漫画化ではないの? ソルベとジェラートとかいうのが一番の公式って聞いたわ >>899
ゲイ設定だし死ぬときも一緒だったからね >>898
コミカライズ三つあってドラマCDが二つと過去話よ
ドラマCDも色々付け加えてるから賛否両論よ DIOってカリスマで押し切ってるだけで全然賢くないと思うんだけどジョルノはなんで賢いのかしら?
女の方もあっさり股開いてるから賢くないでしょ? >>898
過去編・CD漫画・←とは別グループ同士のCD漫画の三つのはずよ ドッピオ×トリッシュのノマ描いてる婆もいるわね
近親相姦じゃないの >>901
へー
ドラマCD+αが2つとオリジナルが1つってことなのね >>897
そんな可愛いドッピオもたまにボスにキレてるのよね キンクリの額にあるお面みたいのがなんか気になるわ
なんかほのぼのするわ ジョジョの女キャラは作画で可愛いと思えるときとそうでないときがバラバラね
三部アニメのマライアは美女だったし尻すごくよかったわ スクアーロとティッツァーノって褐色イケメンなのに人気来ないわね 花粉の薬飲み忘れて起きたわ
症状出てて効かないわ… >>909
原作「デキてんじゃあないか?ってくらい仲が良かった」
アニメ「デキてんだろ?」(お揃いのペディキュア)
アニメは推定ゲイ >>914
ドッピオの印象が強すぎてその二人まったく覚えてないわ >>892
魂が二つあるしもう別人でよくないかしら
遊戯王のあいつとあいつみたいに >>913
婆は作画は悪かったけど4部の杉本鈴美がキャラデザ的にも1番可愛かった女子キャラだと思うわ 推しカプちゃんイチャイチャさせてたら攻めちゃんの気持ち捏造しないでって言われたの
それもそうねと思ってゼロから恋させるの描いてたら凄く楽しいわ!
これで攻めちゃんから受けちゃんの頬に手を伸ばしても違和感ないわよ 遊戯王GXの十代もだいすこなんだけど覇王とはいったい…?とは思ってたわ
二重人格のようなそうじゃないような感じね そういえば今までジョジョがアニメ化する度にカラーも再現されてる雑誌サイズの原作のやつ出てたじゃない?
あれの5部出ないの?
4部まであれで集めてたから5部の単行本買うの癪なんだけど 今の遊戯王の主人公って6歳で半年も監禁拷問調教されてるのね
ただし全部デュエル 今セブンでブリトーが30円引きなんだけどブラック企業不買ムードで買い辛いわ >>927
よくわかんないわね
ゼロから恋させようが過程なくイチャイチャさせようが捏造に変わらなくない? >>940
気にするわ
婆もブラック企業に苦しめられて体壊して人生棒にふったもの >>941
そこまで気にするなら買わなきゃいいじゃない
生き辛そうな婆ねぇ セブンの24時間営業問題でオーナーに死ねって言ってるも同然の回答したから叩かれてたやつかしら 1.自分がされて嫌だったことは相手にしない
2.人や周りを苦しめてるものに加担しない
3.自分の才能や能力は良い事や困ってる人のために使う
4.悪いことをした相手でも謝罪をするなら受け入れ許す >>949
だから買ってないわよ
ブリトー値引きのPOPを窓越しに見て通り過ぎたわよ >>951
おつわよー
>>953
不買でさらに苦しめる事になるって逆効果すぎて草 >>939
まあそうなんだけどね
婆が改めて過程描いて楽しかったわってだけの話よ >>934
5部のカラーのやつもあるんじゃないの?アニメスレとかでうpされてる画像カラーのやつばっかりだし でも不買が効いて11時で閉店実験するんでしょ?
喜ぶオーナーもいるんじゃないかしら >>932
ドッピオはボスを唯一裏切らない天使だもの
そりゃ可愛いわ >>960
婆が楽しいのならいいけどそういうの相手にしない方がいいわよ
婆が言うこと聞いたって凸に拍車掛かりそう >>966
ボスにとってはドッピオ以外は誰一人信用できない悪魔よ おつわよ
>>955
これ真面目に貫こうと頑張ると病むやつよね ボスとドッピオって自分が生んだ第二人格だから近親ぽくって苦手だわ >>970
キリストもブッダも病んでたけど病み切ったから天国行けたわ 逆カプ用とか隠れて複数垢持ってる人結構いるのね
過激派避けとしてきっちり分けざるを得ないんだろうなって苦い気分になったわ >>970
自分の大切な人がぶち殺されても
謝罪を受け入れて許せってことだもんね無理だわ >>971
使徒って天使だってエヴァで知ったわ
婆の天使はエンゼルマークのイメージしかなかったし >>974
隠して固定騙すそっちのが叩かれてると思うわよ〜
最初から逆カプやってるならやってるって出してる雑食は叩かれないわ ここの婆は所詮捏造のホモの解釈違いとかでブッ殺とか言ってるから>>955とか土台無理よ 不買が効果あったんじゃなくて関西の経済界がセブン批判にまわったから仕方なく検討するって言っただけよ
検討するだけで何も変えないと思うわ >>955
1〜3はいいけど4はお断りよ
やらかしても謝れば済むと思ってるクズを甘やかす気はないわ >>961
それはたぶん電子書籍のカラー版ね
>>934が言ってるのはジャンプで掲載当時のでかさで刊行されてるやつよ
昔のジャンプであったパートカラー(2色カラー)とかが再現されてるの
ちな5部のは出てない わいわいでダイマされてたトリートメントが全然見つからないわ
100均で見つからないから他のところで似たような使いきりタイプを探してるけどそれも見つからないわ 許したり句切りつけてやり過ごす方が穏やかに生きられるだろうことは違いないよね
そうは問屋が卸さないから事件が起きたり病んだりするわけで セブンの言うオーナーサポートの人員派遣が月65万なのはどうかと思うわ >>983
6個売りのじゃなくていいなら通販でも売ってるわよ 付合い続けるなら謝ってくれればそれで手打ちにする方だけど謝ってほしい事ほど謝罪ないのよねーどうでもいいことは謝ってきても
許せない場合は離れるわね セブンは謝ってすらいないのも問題ね
バイトのガキがおでんを口から吐き出してたけどやっぱり何かが狂ってるから人が腐って行くのよ >>955みたいなことは理想として胸にあるけど社会に出ると難しいわ
特に組織に属しちゃうとね セブンはデザートもパンも味や品質劣化で少量化しまくってたから自然に行かなくなってたわ
なんか大変なのね今 セブンはもちとろシリーズがすこだからまだ印象保ってるわ >>994
パンとデザートは露骨だわどんだけ減るのよって感じ
同じ値段でヤマザキデイリーストアなら焼きたてで1.5倍ぐらい大きいの買えるわと気付いてから
もうセブンにはあまり行ってない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。