わいわい雑談スレ2619 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2618
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551548902/ 乙ガシャーン
レンチンで作れるコンビーフバター美味しそうだわ… ちょっと出したらすごい落ち着いたわ
買いに行かせてごめんねママ… >>8
J( 'ー`)し 婆子が元気になったなら嬉しいわ
J( 'ー`)し ゴホゴホ 曜日制の素材クエほんといらないわ
何曜日にあれ集めようとかめんどいのよ マゾゲーだと更に面倒だわ
100種類以上周回させてくんのよ カーペット新しくしたいわ〜
なんかもう薄汚れて洗っても毛玉だらけだわ >>13
婆のとこは日曜日に全解放されるわ
でもデイリーやウィークリーから鍛冶ミッションが消えたから現状潜る必要も消えたわ 仲間由紀恵の顔面になって道行く人々を振り返らせたいわ 恋するおしりがドンキで安いわ
なんか話題だし買うべき? 婆がやってるのは採取率あげるアイテム買わせるために採取率下げてモンスターとの接触率上げたわ >>25
そうするわ
博多いないし10階だけやっとくわ >>24
脂が取れてギュッ!ギュッ!みたいな感じになるわよ
いいのか悪いのかわからん >>26
たしかに仲間由紀恵っていろんな服が似合うタイプではないわね…
山田とかヤンクミの服イメージしかない 必要アイテム何百個とか何千個とか見ると気が遠くなってそのままソシャゲから遠ざかりたくなるから程々にしてほしいわ 刀がワンクリックで全部まわれるようになったら訓えて >>31
地味でロンスカのイメージ強いわ
パンツスタイルのイメージがジャージ以外無いのよね トリックで矢部に頭叩かれて😆みたいな顔になってた山田がかわいかったわ
あとエヘヘヘへ笑い
ニャーとかはあざとくてすこじゃない 男ウケいい顔になりたいわ
モテモテになって大富豪と結婚して毎日ホモ読んで暮らすの 婆の家ではみのもんたと紅白司会やってから好感度高いわ 仲間由紀恵の黒歴史ってロックマンとかだうんろーどとかより東京湾景のがよっぽどだと思うわ >>16
横だけど結構あるでしょ
かんぱにとか仮面ライダーとか ボラギノール注入したつもりだったけど外に出てたから結局周りに塗り込んだわ ノベルティのグッズって婆たちどうしてるの?
さっきのアンソロだとしおりなら家で使えそうだけど鏡やポーチは思いきりカプ名入ってるじゃない 一人暮らし婆って家に植物ある?フェイクグリーンとか >>47
通販ばっかだからノベルティ付かないわ
買いに行ってたころはいりませんって言ってたわ >>47
さっきのアンソロってしおり鏡ポーチ入ってるの?
自ジャンルのポーチならカプ名ないし使ってるわ >>51
やっぱ緑あるとオシャレかしら
絶対日光当たらないとこに置くし面倒見ないからフェイクにしようと思うんだけど >>48
多肉植物がタフでいいわ
1日水をやり忘れてもピンピンしてる >>47
部屋に置いておくと家族が勝手に持っていって使ってるわ 造花のくせに今はフェイクグリーンなんて呼ばれてるの ホモ絵入り紙袋をママンが使ってて血の気が引いたわ
丈夫そうだったからって気にしなさすぎよママン >>54
ステンドグラスみたいなしおりと缶バッチミラーとポーチとバッグ?
セットで撮ってる人の写真ではそんな感じだったわ >>68
もずくの海雲は納得するけどひじきそんな形かしらって思ったわ >>57
婆はドライフラワーやフェイクの花を置いてあるけど
香港の友達の話だと風水的にはあまりよくないだって
でも婆は気にしてないわ 風水的に埃かぶった造花は一番ダメなのよねせめて掃除しましょ >>67
知ってる人が見たら家族がホモ好き疑われるわね エアプランツだったかしら
空気中の水分だけで生きてるっていう砂漠の植物
あれがいいと思うわ >>76
鹿の尻尾とひじきって色からして全然違うのに何でそう思ったのか謎だけど面白いわね 近所に明らかに孫が着なくなったキャラクターTシャツきてるお婆ちゃんがいるけど
背筋が無茶苦茶びしっとしてスタイル良いからみっともなくないわ おばちゃんそういうとこの羞恥心ないからホモでも気にせず使ったりするのよね 前スレ見てABアンソロにモブA混入が禿豚だったことを知ったわ
おそロシアね >>89
言われてみればひじきかしら…
ありがと婆 あれ挿入してる体位だけど綺麗な妄想に見えるからセーフなんだっけ 実態を知らないままならただ仲良しの男2人の絵に見えるんだと思うわ
だから袋も使えるのよ >>57
桜の切り花買ったけど部屋の雰囲気が一気に変わったわ >>94
そう思うわ
まず年配だと漫画絵は子供向けか景品だろって先入観強いでしょうし 首輪ついて真っ裸であきらかにセックスシーンだったけど やっぱり人類史上1人くらいは鹿のケツに突っ込んだことある爺もいるのかしら…… >>73
半生よ
キャラが使う小物が描いてあるだけのポーチよ 禿が飼われてたあのコマがオチって聞いて笑い止まらなかったわ >>98
厳島はエサやり禁止したからか大して寄ってこなかったわ >>57
ドライフラワーは風水的にあかんらしいからフェイクグリーンを置いてるわ >>97
何がおかしいの?
煽りじゃなくて本気で分からないわ >>97
91年とか思いっきり平成なのに😭セピア色時代扱い😭 >>102
鹿は野生だからなかなか難しいわね
でも全世界探せばいそうよね >>110
テレビゲームなのに線が繋がってないとか?
捏造ねーてことかしらね ヤギや羊ならしょっちゅう突っ込まれてるわよね
あとエイのそれは人間のものに近いんだとか はぁはよ家帰ってジオウ見たいわ
白ウォズちゃん可愛いわぁ 婆「婆が子供の頃はのう… すまほ はまだなくてのう…」
子「えーっ!!太古じゃん!!」 >>81
その空気中の水分云々は嘘よ
原産地が朝霧が濃い地方でしとどに濡れるレベルだから水やりがいらないだけで
日本なら霧吹きや週一でがっつり水やらなきゃ枯れるわ >>31
なんかのドラマでかわいらしい服装で髪巻いてたのよかったわ
こわい役だったけど 鹿殺して食う前に一発って男も世界に一人くらいはいたと思うわ >>100
婆たちは実態を知りすぎてるから2人が並んでるだけでも気まずくなるだけなのよね ヴィク勇前提こモブ→ユーリかと思わせて
実は
ヴィク勇前提のモブヴィクだったってのが こんな教科書?作ってる爺婆が婆より若いの?こわいわこわいわ >>110
・電源コードとTVコードがないから遊べない
・コントローラーがじょうげ逆
・1991年だともうスーファミ出てる
・そもそも1991年は普通にカラー写真
・ソフトがツインビーはねえよ 固定婆ってうるさいわね
地雷あるならアンソロなんて買うなよね >>102
狼だか野良犬だか覚えてないけどそれのケツに突っ込んだ男の集団がいたわね
結局全員狂犬病感染したけど >>127
黒ウォズも可愛いわよね〜
あの人元々芸能人じゃなかったのよね驚きだわ >>144
カププチで発行されたカプアンソロで攻めの受け混入注意すらなかったんですけどーーーーーーーーーーー >>132
婆もちんぽ生えてたらいろんなとこに突っ込みまくってたと思うわ
婆って婆じゃなくて婆のことね 高校生男子は木の股見ても欲情するとか例え話でも言われるくらいだし男の性欲ってすごいのね >>140
コントローラーしかわからなかったわ
凄いわ スーファミのノベルゲーレベルだと今ならフリゲにあるわね 写真はイメージ図としてもファミコン知らないなんて若爺若婆かかなりの年寄りかね アンソロはカプ表記ありでも基本なんでも許せる人向けよ
ガチ固定婆は買わないでちょうだい それよりお父さんとお母さんが1991年にTVゲームで遊ぶ子供って…… >>151
安倍晴明にも木の股に欲情した逸話あるわよ >>158
もしくは子供のころ全く触れてなかったかね >>160
婆の独自ルールなんてみんなしらないわよ >>155
具体的な話がないとどれくらい性欲強いのか分からないわ >>169
ないわね
どのコントローラーでも基本十字キーは左だわ >>171
独自のルールではないわ
アンソロってそういうものよ >>170
でも教科書作ってる人全員知らないってことないでしょ スーファミのバズーカ使う奴欲しかったわ
ヨッシーで特殊コントローラーのやつ 昔は沙羅曼蛇っていうシースルーのカセットがあってね… TVゲームで遊ぶ=6〜13歳?
1991年に6才だと1985年生まれ35歳
35歳で小学生の子供がいる
うわあああああああああ 保険証がないわ😐
いつからないのかわからないわ…… 辛いラーメン食べたくてコンビニ行ったのになぜかボンゴレビアンコ買っちゃったわ いやでもフロムのACとかのロボゲーは特殊な持ち方推奨だったしそういう系統かもしれないわ いわゆるピコピコゲーの黄金世代に遊んでた子供達がいま40代で脂乗ってる時期ね 固定アンソロに逆要素入れるって禁煙コーナーで煙草吸うようなものよ アメリカとかじゃ車のマフラーにちんぽ突っ込んでオナる男いるみたいだし… 今日はひな祭りよー!
明かりをつけましょぼんぼりに〜
お花をあげましょ受の花 三十路越えた婆だけどお見合い話がきたわ
だけども自他共に認めるデブス婆なのよね…こんなのに対面する爺が哀れ過ぎるから断ったわ >>182
検索してみたけど婆が当時小学生男子なら買ってるわね 友達の家行ったときおばさんがツインビーとぷよぷよ遊ばせてくれたわ 地雷踏んだなら固定婆は喚かずさっさと死んどきなさいよ レプシムで売ってる柔らかいスキニーいいわ!
足ゴンブト婆でもはけたわ!! >>222
ボタン操作の都合上これが一番効率がいいのよ >>204
あむあむと車のカプの話思い出しちゃったわ >>219
安全地帯に地雷を埋めに来るのがおかしいって気付いて
それただのテロリストよ
紛争地帯なら好きにすればいいけど 婆は早押しとかコントローラー操作のウマ下手が物をいうミニゲームに殺意を覚えるわ 同人界隈のお客様精神ウザいったらないわ
何様なのかしら >>233
固定カプアンソロが安全地帯じゃないのはおかしいわ
個人誌は自由だからそっちでやればいいのに
もしくは地雷埋まってますアナウンスがあれば何も言えないわね >>238
今から鋳造するからちょっと待ってなさい 婆はチョコパイだと思って食べたらエンゼルパイでがっかりする婆よ というか普通に詐欺よね
表記と違うものを説明なしに売るんだもの >>240
ところで、創造の自由だとか、他人の趣味嗜好にケチつけるなとか、注意書きなんてナンセンスみたいなこと言ってる人は、二次創作やめたほうがいいよ。 >>263
それじゃツイッターでもなんでも吐いて問題提起すればいいんじゃない?
なんでここに書き込むのかしら ソシャゲの日課終わらせてきたと思ったらまだアンソロの話してんの >>264
前スレから同じ言葉ばかり繰り返してるけど常同症なの? 挟んであるのがマシュマロじゃなくてクリームのやつはどっち? >>254
アンソロって大勢の人が寄稿してるんでしょ?よくそんな怖い本を固定が手をだせるわね わいわいアンソロは逆も特殊プレイも攻めの受けも何でもアリよ >>281
なんのゲームしてるのー?
婆もアンソロ話興味ないわ 女子トイレに入ってくる男みたいねアンソロテロ皇帝婆 昔はアンソロなんて色んなものが入ってたのに騒いでるのは頭リアちゃんね >>294
グラブルよお
始めての十天加入目指して周回してきたとこ エンゼルパイはマシュマロなのがね
チョコパイはロッテ派だわすまんわね
勿論国内のやつよ 会社が出してるアンソロジーに慣れた婆はあんまり文句言わないイメージだわ >>289
固定アンソロって銘打ってるからじゃない
あと値段も高めだから信用されてたのよきっと どっちにしろ買わなきゃ済む話じゃないの?
買ったらもう話をスルーしかないわ >>298
そりゃそうよ若者には昔のアンソロなんて知らないし >>298
これね!太古婆ならアンソロがどんな混沌とした本かを知ってるわ チョコパイよりガトーショコラの方が美味しいわ
期間限定でイチゴとか抹茶とか出してるの >>313
ページ数が多いから値段が上がっただけでしょ
表記しててもガチ固定はアンソロを様子見して買うものよ 昔は〜ってすごいババアだからやめたほうがいいわ😅
ほんと何十年前なの 太古婆だってそのころSNSがあったらそのうちキーキー言い出したと思うわ テロ皇帝はいけないわね
ちょっとネロ皇帝っぽさがあるわね >>324
なんで買う側がそんなに気をつけないといかんのよ 昔の商業アンソロはジャンル固定アンソロっていって最近のカプ固定アンソロとは違うのよ
老害婆は頭の中もちゃんとアップデートして 何か色んなクリーム出るけどバニラだわ
婆がバニラクリーム好きなせいだけど >>324
それでダメなアンソロって判明したから拡散されてるんでしょ
正常ね ガチ婆が昔は〜って言ってるの見ると
今の若い子は辛抱が足りん!みたいな感じで説教垂れるおじさんを思い出すわ
年取るとおじさんもおばさんも似ちゃうのね 昔のアンソロなんて出されても今と環境違うじゃない
昔にネットがあったの いつもの固定基地がリバ叩きたいだけだもの
カバに禿豚本当に分かりやすい そうして固定婆は固定婆の本しか買わなくなって更に固定詐欺が増えるのね >>334
あらいいわね
アーカルムや素材集めが捗るわよ
頑張ってね >>327
太古は本とかペーパーでキーキー言ってたから… 商業アンソロ全盛期はアラサーの婆が小学生だから20年弱くらい前ね🤔 注意書きすらしたくないってなんなのって思っちゃうわ
一言攻めの受けありますって言うだけがそんなに手間? >>346
固定が多いからって固定に売りたくて詐欺本買わせてまたテロるのね >>345
真ん中のはちょっとだけしわしわ顔の面影あるわ 今は壁サーだからと買ってみたらモノローグ漫画実質数ページで高値だったなんてないからありがたいわ >>354
頑張ってね!そしたらツイッターで流してね! 商業アンソロが廃れたのはそういうごちゃ混ぜ文化が嫌って層が大多数だったからでしょうに
若い子たちが住み分けしてしてんのに混ざってくる老害は糞過ぎるわ >>345
婆が買って使い込むことでしわしわの渋みを出すのよ >>355
それ書いたら売れなくなるの分かってるから 攻めちゃんがあの禿みたいになっててもいいから分厚い自カプアンソロ読んでみたいわよ
婆しかいねぇわ >>365
ほんとそれよね
昔だってガチ固定向けがあったらみんなそれ選ぶわよ この前赤安リバ婆が固定に攻撃されて可哀想されてたからその揺り戻しも来てる感じね ねぇ焼そば弁当凄いうまいわね!
婆が知ってるカップ焼きそばと味違うわ >>365
若い子に混じる老害がリバカス
はっきりしたわね 固定とリバ仲良くケンカしな〜
固定コンコンコーン
リバリバリバリーバ
固定がリバに噛み付いた〜
あべこべで逆カプ叩き〜
固定とリバ仲良くケンカしな >>351
禿豚は婆カプよ
主婦ばっかで年齢層ガチで高い
こうみると最近の人気カプって内野ガチ婆が多いわね 無許可商業アンソロはまず一般書店に置かないで欲しいわ >>334
婆もサラーサだけいるわ
大変だったわ・・・・・・頑張った分スライム狩りが捗ってるけど
最終とか気が遠くなるから考えないようにしてるわ >>372
そうよ
訴えられそうになるたびに会社立て直すのよ 婆のジャンルのリバ婆もアンソロでやらかしてたわ
アンソロにリバ婆入れるのはマジで危険よ >>375
あれ固定が可哀想だったわ
何故か関係ない固定が叩かれてたもの ホモスケのリバカスは銀がエイズの世界へようこそ!してる二次を書きつつ
しれっと商業でイスラム女子との異文化交流漫画を書いてたりするから糞だわ >>381
ジャンプ漫画好きの子供が間違えて買ってホモエロ見て大ショック受ける被害昔からあったわね >>386
どうなのかしらね…
最近そういうの売ってそうな辺りうろついてないわ
アニメイトもいかないし >>390
スレがぬい写真でいっぱいよ
可愛い可愛いしないと居られないわ さすがに今はBlコーナーに置いてるけどね商業アンソロ 赤安リバ婆は赤安スペで安赤売ろうとしたから擁護できないわ
しかも赤安本はなかったみたいだし >>390
婆ジャンルはぬいぐるみ遊び好きよ
リアちゃんジャンルのぬい遊びとは少し変わってるわ というかゆーちゃんが企業主体で無許可アンソロ作ってるわね >>398
婆のことね
おかげで婆になるまで腐は大嫌いだったわ >>409
最大手じゃないかしら
リバの内紛で晒されてたもの リバーバのアホなとこは住み分けできないのに固定面するところよ
素直にリバって言えばいいのに 相棒見終わったわ
今期は暴走する正義vs歪んだ正義の戦いになるのね >>414
本人隠してたみたいだけど身内にリークされてたわよ草 >>397
サトコとナダ?嘘あの漫画好きだったのに
まじなの?どんな二次描いてたのよ >>392
逃げ水みたいで訴えるほうが手間だし虚しいらしいわね ガチ婆ほどぬいぐるみ遊びに抵抗なくて外でも堂々とぬいぐるみ出して写真撮ってるわよ >>419
ブラックジャックとキリコみたいな感じね
それより冠城くんが右京さんのかれぴみたいで草だったわ 主催と他の参加者に迷惑かかるっていうのが頭にないのがヤバいわ
禿豚の件に限らず何故リバーバはアンソロで与えられた少ないページ数でリバや他カプ要素ぶっ込もうと思えるのかしら >>423
エイズに感染してる受け禿がモブにエイズ巻き散らかしてエイズの世界へようこそしてるらしいわ ふゅーじょんプロダクトだったかしら
一般書店に置いたもんだから被害すごかったわね 冠城さんと右京さんのコンビはすこだわ
脚本もーちょっと頑張ってだわ >>398
婆はこれで同人知ったわ
ホモじゃなくて赤ずきんチャチャだったけど どのジャンルもぬい販売されたらぬいぐるみごっこ写真が溢れるわよ ぬいは今はもう一大勢力よね
ぬい用の服や家具とかイベで売ってるしそういう時代なんでしょうね婆は興味ないけど >>415
別にリバなことは悪くないのよね
住み分けしてよってだけで 婆は小さい頃にお気に入りのぬいぐるみを無くしたのがトラウマだから外には連れ出さないわ ぶすぬいって愛称ひどいわって思ったら実物がマジでブスだから腹筋死んだわ お外でぬいきんもーって言ったら怒られるのね!
じゃあここで言うわね!ぬいキモいわ カプセルトイ系で明らかにぬい遊び用需要見込んでるのあるわよね 固定はアンソロ買わなくなるだけね
WINWINだわ >>406
は?それマジなの
赤安スペで赤安とリバ本出すのかと思ってたんだけど 婆は小さい頃大すこなクマのぬいぐるみがあったけどパクられたのよね
それから形あるものはいずれなくなるんだって悟ったわよね >>462
好きなだけ在庫抱えてくださいって感じね草 リバカス雑食の同人誌が売れなくなってたまごになるだけね
良いことだわ ぬい服作ろうとしたけど面倒ですぐやめたわ
婆は無産よ何も作りだせないわ バービーとかりかちゃんとか幼女もお人形遊び大すこよね サトコとナダの人のホモスケやってたんだ…禿豚なのかしら さっき初めて自動ドアが反応しなかったわ
本当にあるのね 公式で荒れるのはまだわかるけど二次で荒れるのは正直体力の無駄使いだわ 青木最初はムカついたけど
処女厨っぽい発言した直後に人妻のハニトラに引っ掛かったり893にボコられたり
長身の冠城くんに詰め寄られてビビったり冠城くんによしよし撫で撫でされたりして最近はすこよ
ちゃんと痛い目見たり小物扱いされるクズは許せるわ >>406
嘘松乙よ
既刊が赤安なのと赤安の新刊も出そうとしてたから赤安でスペ取ったのよ 婆が驚いたのは前ジャンルでも固定詐欺アンソロやらかしてたってとこよ
ホモスケから移動したとしても移動先でまたやらかすでしょこいつ 固定の個人誌だけ買えばいいってことね
これからはリバや雑食の本は一切買うのやめれば平和ね >>465
まじよ
だから炎上したのに固定から叩かれて〜って流れになったの最高に意味わかんなかったわ
おまけに安赤垢では安赤本告知してたのに赤安垢では告知してなかったのよ
赤安者のために隠してたんですって セブン行ってくる
500円でお得な買いものしたいわ >>485
婆なんてしょっちゅうよ
みんな婆のこと見えてないのかしら? 今度出る松の公式アンソロに青少年アシベの作者いるらしくて草よ
何カプなのかしら >>485
あるあるだわ
冬とか特にそれで何度もドアに衝突したわよ 内容詐欺返金対応で実際に金返せって言われることそんなにないんじゃないかと思うわ
言いにいくほうが疲れるわ >>493
そうよ
でもバカな固定はそのことを忘れてアンソロに手を出しちゃうから ぬい服なんて簡単よ
100均のフェルト切って服の形のを2枚用意して縫い合わせるだけよ >>491
でも新刊出せなかったのよ
安赤のみ出すつもりだったって作者本人が言ってたわ
まだ謝罪残ってるかしら >>494
うわっ
何かわいわいでも早々に固定基地の流れになってたから勘違いしてたわ
ツイで検索しても固定過激派がどうのってのしか出てこなかったし悪質ね >>510
それぐらい感性が豊かでないとおプロなんて出来ないわ >>513
健全アンソロでも作者腐なら何かしらの内野じゃないかしら 毎週は見たくないけど特命にいないなら居てくれても婆はいいわ ホモスケ馬鹿ねえ
ただでさえジャンル縮小傾向にあるのにこんなヘタレ作家なんかの事で炎上させちゃって 婆の神はイベで逆CPスペースの前通るだけで具合い悪くなるレベルのガチ固定だわ >>495
500円しかないって言いながらコンビニに行こうとしてる時点でお金には困ってないって事だわ
安心したわ >>518
それなら続編か何かを描かしてる腐と同カプじゃない? ドリャリャ覇権
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 184511 映画ドラえもん 2019 の…
*2 *38406 翔んで埼玉
*3 *29824 グリーンブック
*4 *14809 アリータ:バトル・エンジェル
*5 *13337 フォルトゥナの瞳
*6 **9825 ボヘミアン・ラプソディ
*7 **9756 マスカレード・ホテル
*8 **9351 九月の恋と出会うまで
*9 **8852 七つの会議
10 **8805 劇場版シティーハンター 新宿…
[2019/03/03 14:08 更新] >>521
そこまでじゃなくていいけどそういう神は嬉しいわ >>495
さっきの500円婆?いい加減構ってウザイわ 一番害悪なのは作者そっちのけで固定叩きまくったリバだけどねぇ
すごかったわよ別ジャンルにまで届いてきたもの カバ内野だったから公式アンソロ買ったけどあからさまなやつもいくつかあったわね
あとカバ型じゃなくて人型で描いてるのもいたわ ガチで500円しかなかったら婆ならスーパー行くかも >>535
でも固定もリバ叩きするでしょ?
仲良くケンカしなさいな びっくりしたのはあれかしらね
それまでリバの擬態って知らなかったんだけど攻めのアナル弄りをABカプ固定にぶっこんだ人がいたわ 婆なら500円あったら
100円 食パン
70円 納豆
100円 卵
200円 玉ねぎかじゃがいも
というラインナップだわ
これで3日くらい食えるわよ >>536
一カラっぽい作品を描いたのがおそ受け婆だったって話が一番疑問だったわ リバーバってリバってプロフに書いてって言われると怒るのよねぇ
だから近寄りたくないのにすり寄ってくるのやめろ 婆は500円あったら焼きそば3袋入ったやつふた袋ともやし5袋買うわ
これで5日6日持つわ 擦り寄ってくるってのがまた妄想激しくて固定派って怖いわ 書き手ほど海鮮ってリバカス少ないわよね
だから固定詐欺するんでしょ 今日は過疎って無いと思ったら基地がいるのね
帰らせてもらうわ こういう騒動に嫌気がさしてホモスケやめた知り合いがいるわ 海鮮は圧倒的固定って聞くけどほんとかしら
婆は海鮮固定だけど仲間を知らないのよね >>551
拝金主義のゼニゲバだからよ
生産工場がリバーバだと海鮮リストから真っ先に外されるもの >>561
婆も辞めたわ
元ジャンルのスレでもホモスケ婆がヤバイから辞めたって話題が出てわ >>561
リバが去るならホモスケ婆的には大歓迎じゃない? リバさんってたぶんあれよね
自分が平気なのにこれが地雷なの許せない!てことよね さとことナダの人のホモスケアカウント教えてよ!気になるわ! 青が最大受けだから僻んでるのよね
ホモスケは自分と解釈違いの作品もヲチスレに持っていくから… >>566
嘘だと思うわ
リバ婆の本→リバが平気な婆しか買わない
固定婆の本→固定婆とリバが平気な婆が買う
これで結果的に固定婆のほうが多く見えるだけじゃないかしら I hate you
I love you
I hate that I want you って切ないホモ見たい >>582
それまんまカバの青カバ基地と一緒よ
同じ青カバ受けでも解釈違いは擬態扱いで晒すの というかたぶんこれ永遠の議題だと思うんだけど
攻めと受けとカプの定義決めるべきだわ
自分の好き勝手に解釈するから軋轢が生まれるのよ ここって中村悠一の担当キャラの話題が出るだけで青カバ婆認定するやついるものね >>566
ジャンルによるけどABに比べてBAの支部閲覧が極端に少ないとか
ABスペには人がいてBAj閑古とかだと固定海鮮多いかなって思うわ >>573
残念ながらリバではない普通の作家なのよ
内野が荒れたり攻撃的だと駄目よホント >>584
固定婆の本はリバ婆も固定婆も買うから売れるのね >>587
同カプ者を減らすようなことをしてるのは理解できないわよね >>586
英語わかんないわ
最後どういう意味なの >>584
つまり固定が多いってことじゃないかしら 色んなジャンルと炎上面白いわね
自ジャンルでは後にも先にもこんな炎上ないと思うわ >>564
婆んちの近くのスーパー曜日によって100円なのよ 婆豚禿めっちゃハマってたわ
なんか豚禿の人は進撃だと大体リエじゃなくてエレリなのよね 例えばABが1000件
BAが400件
これは好みだけで決まるのかしら >>593
それくらいで去る程度の萌えしかなかったんだからやっぱり消えて正解よ >>586
ひゃだケンカップルの自カプのことじゃないの >>595
糖質みあるから病院で検査してきた方がいいわよ じゃあホモスケは固定の方が多いわね
この前の春コミも禿げ豚ゾーンは人が多かったけど豚禿げゾーンは通路だったもの 作家的には逆カプのリバ婆の読み手ってありがたいわ
こっちも買ってくれるもの じゃあなんでリバの本は売れてないの
リバが多いならリバだけで圧倒的に売れるはずじゃ >>591
婆なんどかその声優のキャラ出したけど
わからないキャラにたいしてはスルーなのね >>611
ひゃだいいじゃない
自カプに置き換えるわね! >>598
固定婆が5でリバ婆が10だとしたら
リバ婆の本→リバ婆10
固定婆の本→固定婆5+リバ婆10で15
こうなるってことでしょ >>608
ホモスケってそんな事言われちゃうのね
婆も抜けて正解だと思うわ >>620
昔とかならわからないのかも
最近だとブチャラティの話題で突っかかられたわ 青カバ基地って単語が乱舞してる時=基地がいる
婆しってりゅから去るわ だって禿豚婆って公式凸するし自分もそう思われたら嫌だって普通の感覚の婆なら去るわよね >>623
前提がおかしいわよ
固定が5リバーバが5なら固定婆の本が10売れるってしなさいよ 炎上が辛くてホモスケ抜けた婆がラップとか行ってたら面白いのに >>606
リバが多いならABとBAは僅差になるはずだけど >>628
どっちが上かを競ってる話ではないわよ?すぐマウント取りしたがるんだから >>631
それを愛がないからって理由にしちゃうのが禿豚なのよ
サークルにとって地獄のような村だわ ABと同時にBAの本も売れてないとリバが多いとは言えないわね
片方しか売れないならリバではないもの まあ実際は豚禿から他ジャンルへの流出の方が多いんだけどね まずリバ作者の本を買いたくないって人から始めないと 正直自ジャンルから刀みたいな中身ないジャンル行かれたらつらいわ
中身ないジャンル以下なんでしょ自ジャンル >>638
愛って笑えるわね
こういう人種が推しを人質に取られてるって考えちゃうのね >>629
固定なのに!って作者がおこだったのとそこまで絵馬でもないからひっそり燃えた程度よ 婆はね逆カプ固定にしたいけど逆カプ少ないから固定にはしないわ AB→100
BA→10
AB固定=X
BA固定=Y
リバ=Z
AB=100=X+Z
BA=10=Y+Z
Z=10−Y
Zは10以下 >>634
要は固定婆のほうが売れるのは固定婆もリバ婆も買うからってことよ >>651
たしかもう2桁まで落ちてるわよね豚禿スペ数 >>646
実際禿豚ってやたら公式憎んでる内野が目に付くわ
そういうのこそ愛ないわねって思っちゃう
ただのカプモンペよ >>654
ABとBAで圧倒的に差があるからそれはないわ
リバが多いカプは僅差になるのよ リバが多いならABもBAも均等に売れないとおかしいわね
どっちも買わないとリバとは言えないんだから >>659
公式には製作してくれて展開への感謝するべきだと思うわ 禿豚めんどくせー!よくこんなジャンルにいられるわねぇ 青カバ死ねと連呼してるのは松雑の荒し被告こと死ねちゃんよ
こいつは青攻めがすきなんだけどジャンルは青受けが覇権だから悔しくて毎日暴れてるわけね
哀れな逆王道おばさんなのよスルーしてあげて リバ婆涙ふいてよ
リバ売れるんならリバ婆はちゃんとリバ婆って名乗ってるわよ >>668
どこのジャンルも不人気カプは発狂しやすいのねえ >>668
どーでもいい内野プレゼン乙わよ
青受けも青攻めも基地 >>658
攻めにバイブ挿入しても受けとリバったわけじゃないらしいわ
ほんと胸糞よね >>666
公式が豚アンチしてるって思い込んでるみたいだし無理そうね この固定基地連呼の基地はなんなの?1日1回は見る気がするわ リバ多いのって緑高緑位しか覚えてないわ
黒子ってジャンル黒子受けだったもの >>669
読み手の話
ジャンルやカプによってはリバが多いとこもあるでしょうけどABとBAが10倍の差があるならそこは固定が多いカプだわ 婆は固定だけど受けに攻めのアナル舐めくらいはさせちゃうわ ホモスケ映画で禿にイケメンな過去の男用意しましょ
よく燃えそう えいがで青がド受けだから一日中苦しんでる被告ちゃん >>676
主人公をわざわざアンチする程余裕がある会社には見えないわ草 これ以上空気入れないで😡
もう空気買ってるようなもんだわ リバ婆がABもBAも買ってもAB固定>BA固定なら売れるのがAB>BAなのはおかしくないじゃない >>668
なら声優まで嫌いなのおかしくない?
擦り付けやめなさいよ リバ多くて拮抗してたらAB本もBA本も同じくらい虎ランに入るしスペの人ごみも同じくらいごった返すわ
逆に片方に偏ってたら固定が多いってことよ リバ婆はリバ売れる宣伝する前にリバ本買いまくりなさいよ 自分が暴れてるの棚上げこれがこの青カバ基地のやり口よ ちょっと婆の飯のこと考えてよ
さっぱりしたもの食べたいと思うのに油ものでもいけるのどうにかしたいわ 有村架純姉の整形ドキュメントやってたわ
あの人のコンプ根深くてもう見てられないわ >>690
固定基地が暴れなきゃ認定なんかされないわ >>695
受け人気の一端を担ってるわけだから憎むのは当然よ
青受けのすべてがにくいらしいわね…こわいわ >>691
フェラよりくすぐったそうかなって
その後受けちゃんは攻めちゃんに形成逆転されちゃうの! 豚禿から禿豚に鞍替えしてるの脱走兵って呼ばれてるのね草 >>701
チキンラーメンにしましょ萬平さんが作ったのよ >>694
つまりリバ客より固定客の方が多いと大差がつくってことでしょ >>694
リバが20、AB固定が10、BA固定が5だったら
30と25で僅差でしょ
AB固定が20、リバが10、BA固定が5なら
30と15で2倍差よ マイナージャンル王道カプとカタログ以外のメジャージャンル王道は固定多いイメージ
そこそこだったりカタログだと拮抗する リバが売れるとは言ってなくない?
リバ婆も固定本買うから固定の方が売れるって話よね? >>703
確かにいつもリバの話題を持ち出すのは固定婆だものね >>714
その差の付き方で海鮮に固定が多いのがわかるカプもいるわねって話だと思うわ
一カラとカラ一は僅差カプね >>709
チキラーはもう古いわ
今はカップヌードルの時代よ >>705
ヤコフじゃダメだっていうの😭
チューまでしてる仲なのに リバ婆は何でも食べるのかしら?
同軸NGとか逆に同軸じゃないと嫌ってリバーバはいないの? >>716
炎上持ち込んだのは擁護ねらいのリバ婆よ その禿受けの画像見たけど太古だわ
アラブパロなんて今は絶滅してるかとおもってたわよ >>707
脱走だと捕まってたって前提だけどいいのかしら >>721
松基地八犬伝
オンスレいかなくていいの!? >>718
病気なのね…ちゃんと服薬しなきゃだめよ 最近袋メンよりカップラーメンの方が売れ行きよくて
料理するのが面倒だからって説がでてるらしいけど
でも袋麺よりカップ麺のがおいしくない?
なんか袋麺美味しくないわ >>716
リバの愚痴を毎日最低一回は始めるし愚痴だけで飽きたらず叩きや晒し
これが基地じゃなく何なのってね ホモスケ映画
A.若禿に年上のイケメンコーチ
B.若禿にノマ
C.豚主役リストラ
どれが一番荒れると思う? それよりサトコとナダの作者のことがショックよ…またわいわいで余計なことを知ったわ
小杉の縦割れ以来のいらない知識よ 人の嗜好なんて一括できないんだから固定とかリバは但し書きしないと他からはわからないわ AB固定婆→15
BA固定婆→05
リバ婆→10
AB固定婆の本→15+10=25
BA固定婆の本→05+10=15
リバ婆の本→10
結果的に固定のほうが売れるようになるってことよ マイナージャンルの王道にいたことあったけど双子カプで逆と拮抗でリバ多かったわ じゃがりことさけチー買ってきたわ
ジャガアリゴ錬成するわ コナンはカプ多いけどABが多かったらBAは少数なパターンばっかりだから固定が多いって分かるわ >>743
それだと固定が多いってことで正解じゃない >>733
表で嘆けば学級会開けるのにね
やらなくてここで愚痴るってことは後ろめたさもあるけど鬱憤も溜まってるってことなのよね >>728
人数が少なくなってくると相互監視で抜けるに抜けられなくなる過疎村あるあるなのよ >>738
婆はそれに凪のお暇の人がカバ内野だったこと アラブはそれはアラブじゃなくてペルシャ警察は来ないのかしら >>750
わかるわ
赤安と安赤
コナン受けとコナン攻め
風降と降風だと差が凄いわね 外人が日本の引越し動画に感動してるの見てすごい草だけど >>739
常同症出てるわよ
主治医にちゃんと伝えるのよ >>756
これはトレスというかポーズの参考じゃない >>752
鬱憤とか言われても知らねぇわよネットすんなわよ >>768
ちなみにブランドポートレートは構図にも著作権厳しく指摘するわよ 宜野座はもう眼鏡してないのよね…はーつまんないわー >>757
カバ通ってないからか凪のお暇は普通に楽しめるわ ホモスケは豚の見た目が良かったらはまったかも
デブは嫌だわ 固定が多いと思われてるカプも蓋を開けると固定擬態のリバ婆だらけよ >>741
ZOZOCACAで支部のユーザー検索すれば出るわ >>783
地味で不細工よりを受けには出来ないわ…
男は視覚で恋する動物だと思うから Twitterでローソンのカフェオレが当たったのよ
今日までなの!買いに行くべき?? >>727
なんだかんだでアラブは商業で生き残ってるわ
パロでもちょっと国際的な世界観の話だと誰かは描いてる印象よ ホモスケつーか禿豚ぶっ叩かれてるわね
そんなに嫌われてたとは >>777
父親が嫌でしてた伊達だったから和解したあとはする理由がないのよ >>792
声がデカいのと普通の固定は他人の趣味を叩かないからよ
嫌だなと思っても静かに我慢する >>766
どひふどはそうね
固定とbioに書いてる婆もリバをRTするし支部のブクマ最多はリバ作品よ >>794
わざわざアクション起こして当たったんなら行ってきたら? リバが多いジャンルってどこなのかしら
自ジャンルは全然だわ >>798
逆でしょ
めっちゃ同情されてるわよ外だと >>798
わざわざここに持ち込んで晒したからでしょ
被害者面すんな >>800
二次元はキャラ記号をむやみに取らないで欲しいわー
一期でおさらばしたわ >>787
えっこの人知ってるわ
滅茶滅茶炎上した人じゃないの…でも小説の人じゃなかった? >>803
家の近くにローソンないのよね
でも行ってくるわ どひふどがいまいち人気出ないのってリバ多いせいかしら
サマイチとかのが売れてそうなイメージあるわ >>786
横レス婆でごめんだわスケも通ってないっていうか婆のとこじゃ放送してなかったわ >>809
二次は字書きで商業が絵なのよ
だからリークが来るまでバレなかったの >>801
たしかに外だと固定は引き籠もってるわね外見る必要が無いわ >>801
静かにしてるとこのカプってリバ好き多いよねーとされるのよね >>819
ツイでオープンに叩くわけないじゃない
禿豚じゃあるまいし >>808
何でよぉ!
穏やかになった宜野座はいい先輩キャラなのに!
あなた呼びとか! 固定だけど逆も読める人をリバって言うならリバが多くなるだけよ >>812
ここの理論ならリバ多いなら両方買わない? ラップやカバは知らないけどそれ以外は固定9リバ1くらいの割合だわ
オフになると皆無 >>819
自分たちが普段愚痴垢で公式アンチしてるから感覚麻痺してるのね勇利基地は わいわいだと禿豚婆うざいから叩かれてるけどツイだと今回は擁護されてるわ
擁護というか同情? >>818
二次は字書きしてるプロってよくいるのかしら
過去ジャンルにもいたわ >>822
本人が鍵垢無いで受賞おめでとうリプにお礼呟きしてたスクショが晒されてたの >>826
それだとリバ作品そのものは少ないのは当然ね 普通は人の趣味を叩かないのがマナーよね
固定厨はここで吐き出してるのはそういうことよ >>836
絵でバレたくないからしてるって人も多そうね >>832
ひゃだ禿豚婆いたのね
このスレよくいられるわね 同情よね
アンソロに攻めの受けぶっ込まれて可哀想(笑) ABのカプアンソロでA受け混入は普通にあり得ないわ サイコパス二期はそもそも話がつまらなかったわ
イケメン宜野座しかいないし >>835
ググったら出てきたわ
支部アプリクソだわ 主催とモブA作家は叩かれまくりね
固定逆リバはどこのジャンルでも荒れる問題だから >>850
まあそうね
一期見て劇場版でも普通に話は繋がるわ >>855
自カプにもこの騒動広まってくれないかしら
固定擬態のリバ婆気持ち悪いのよ >>855
禿豚婆じゃなくてよかったわ
こんなカプ地獄だわ 婆は嫌いじゃなかったけどユリオと対決で勝ったらヴィクトルとカツ丼食べたいって言ったあたりから無理になった 昔のアンソロはカプ括りなのにノマや同軸リバが混ざってたりしたからその感覚なのかしら モブA入れたアンソロで荒れてるの?
それについては普通にお気の毒様だわ >>842
あーそうよね絵はバレるわね
サイト時代は字書きだったのが漫画に切り替えて絵でプロバレしてたわ >>850
4〜5話あたりから何か期待ほど面白くない…?って感想出始めてたわ >>857
すこなキャラは禿呼び出来ないわよ
それが許さるのハゲねぐらい ツイじゃ同情してるけど内心はヴィク勇m9(^Д^)プギャーしてるわ
ごめんね 婆は嫌いじゃなかったけどユリオと対決で勝ったらヴィクトルとカツ丼食べたいって言ったあたりから無理になったわ 槇島殺したのもったいないなさすぎたわ
あれは最後まで引っ張るべき悪役なのに >>873
一期のメインスタッフは劇場版作ってたみたい
だから二期はあんなスカスカになっちゃったそうなの >>870
禿豚アンソロにモブ禿ぶっこんでたから叩かれてるわ
モブ禿描いた婆は地雷ってわかって故意に入れたみたいだから余計に リバと固定の争いにみせかけて禿🐷のマウント取りだったのね😡 >>848
個人誌でやればよかったのにね
擁護できないわ サトコとナダの人ヒプマイをお気に入りに入れてるじゃない
移動かしらね 禿豚って地獄のようなカプね
婆の神は行かなくてよかったあ 槇島と共に狡噛も実質退場しちゃったしね
朱とメガネだけじゃ話が弱い あらぁラップがリバカス受け入れてくれるの?
信者も引き連れて移動してどうぞどうぞ >>891
ブクマはひふどね
でもここリバ多いんじゃ >>899
どひふど婆多いからリバ婆なら居心地良いと思うわ 内部から嫌がらせ出るとかヴィク勇婆どんだけ嫌われてるのよ 死ね死ね基地ってカバとラップ内野だと思ってたけどホモスケ内野でもあるのね
流行りばかり渡り歩くとんだミーハーね >>898
どういう動機でそれをしたのかが理解できないわ
悪意なのかしら >>875
>>882
最悪すぎて草
自カプも固定多いからそんなのやれば大荒れになりそうだわ
なんで地雷とわかってて入れたのかしら >>910
この様子だとホモスケでは禿受けか金受けね >>898
本人はまたまた地雷かもですねってイベ前に呟いてて炎上したらツイ消ししたわ
スクショ広まってるけど >>910
青カバ基地が覇権厨で固定基地なだけでしょ擦り付けんな >>912
>>913
>>914
自演死ね固定基地=青カバ基地 >>913
なんでよそこは責めるべき所じゃないでしょ
逆やモブ禿がすこなら素直にそっち書けばいいだけじゃないの >>903
個人誌ならいっか〜で済むけど寄稿でそれはダメよね >>897
まあでも宜野座はかっこよかったわ
一期だとひたすらヒスってたから >>917
初老って書いてるわ
初老って何歳からなの? >>923
婆はああいうキャラは攻めにしたくなるわ いま思えば紙の本を読みなよってあれは出版社の強いプッシュだったんだろうなあ サトコとナダの人のユーリ垢のアイコンもヘッダーもまんまじゃない草
これ確定だわ 豚は性格的に攻めだと思うわ
英二は典型的足手まといはわわだから受け これだからアンソロって怖いのよねぇ
アンソロ企画やるのリバ周辺が多い気がするし
信頼出来る描き手とわかってるものしか婆は手を出さないわ >>928
それリアちゃんが無駄にもう歳でとかいってるパターンじゃなくて? >>934
英二はわいがアッシュ守ったる!ってとこあるわよ アンソロでいじめもあったしなんか怖いわね
そんなに魔窟なのかしら >>942
リアジャンルならわかるけどホモスケは高齢ジャンルだから… 固定書き手が攻め可愛い可愛い言ってるのはそうそう可愛いわねと思うけど
リバ書き手が攻め可愛い可愛い言ってるとわかると途端に気持ち悪くなるわ >>935
ラップで固定婆が固定婆を集めてアンソロ出そうとしたらリバをハブるなと晒されてたわよ おつわよ
婆の推し漫画が50Pも立ち読みできるサイトが閉鎖されるから無くなる前に置いとくわ
ttps://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-165185/ このカバ基地は同じことしか言わないからアンチとしては手抜きで熱意が足りないわね
うちの毎度長文でいかにクソカプ糞キャラか語る基地の方が怖いわ >>972
まあ基本シネしか言わないものね
カバももう飽きてそう >>972
でもこれ本物の青カバ基地じゃないと思うわ
本物は頑なに青カバ基地死ねしか言わないわ >>972
前に叩かれてるアピの内野なんじゃ言われてたわねえ どひふどとジョセシージョセとくりみつくりはリバの巣窟だからね >>985
固定基地とかたまにハゲ豚に逸れてるあたり偽物便乗婆かしら >>981
最新のカバ情報がまた聞きっぽいから飽きてると思うわ こうやってカラ松受け婆って擦り付けだすのよ…
怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 6分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。