わいわい雑談スレ2619 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2618
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551548902/ >>345
真ん中のはちょっとだけしわしわ顔の面影あるわ 今は壁サーだからと買ってみたらモノローグ漫画実質数ページで高値だったなんてないからありがたいわ >>354
頑張ってね!そしたらツイッターで流してね! 商業アンソロが廃れたのはそういうごちゃ混ぜ文化が嫌って層が大多数だったからでしょうに
若い子たちが住み分けしてしてんのに混ざってくる老害は糞過ぎるわ >>345
婆が買って使い込むことでしわしわの渋みを出すのよ >>355
それ書いたら売れなくなるの分かってるから 攻めちゃんがあの禿みたいになっててもいいから分厚い自カプアンソロ読んでみたいわよ
婆しかいねぇわ >>365
ほんとそれよね
昔だってガチ固定向けがあったらみんなそれ選ぶわよ この前赤安リバ婆が固定に攻撃されて可哀想されてたからその揺り戻しも来てる感じね ねぇ焼そば弁当凄いうまいわね!
婆が知ってるカップ焼きそばと味違うわ >>365
若い子に混じる老害がリバカス
はっきりしたわね 固定とリバ仲良くケンカしな〜
固定コンコンコーン
リバリバリバリーバ
固定がリバに噛み付いた〜
あべこべで逆カプ叩き〜
固定とリバ仲良くケンカしな >>351
禿豚は婆カプよ
主婦ばっかで年齢層ガチで高い
こうみると最近の人気カプって内野ガチ婆が多いわね 無許可商業アンソロはまず一般書店に置かないで欲しいわ >>334
婆もサラーサだけいるわ
大変だったわ・・・・・・頑張った分スライム狩りが捗ってるけど
最終とか気が遠くなるから考えないようにしてるわ >>372
そうよ
訴えられそうになるたびに会社立て直すのよ 婆のジャンルのリバ婆もアンソロでやらかしてたわ
アンソロにリバ婆入れるのはマジで危険よ >>375
あれ固定が可哀想だったわ
何故か関係ない固定が叩かれてたもの ホモスケのリバカスは銀がエイズの世界へようこそ!してる二次を書きつつ
しれっと商業でイスラム女子との異文化交流漫画を書いてたりするから糞だわ >>381
ジャンプ漫画好きの子供が間違えて買ってホモエロ見て大ショック受ける被害昔からあったわね >>386
どうなのかしらね…
最近そういうの売ってそうな辺りうろついてないわ
アニメイトもいかないし >>390
スレがぬい写真でいっぱいよ
可愛い可愛いしないと居られないわ さすがに今はBlコーナーに置いてるけどね商業アンソロ 赤安リバ婆は赤安スペで安赤売ろうとしたから擁護できないわ
しかも赤安本はなかったみたいだし >>390
婆ジャンルはぬいぐるみ遊び好きよ
リアちゃんジャンルのぬい遊びとは少し変わってるわ というかゆーちゃんが企業主体で無許可アンソロ作ってるわね >>398
婆のことね
おかげで婆になるまで腐は大嫌いだったわ >>409
最大手じゃないかしら
リバの内紛で晒されてたもの リバーバのアホなとこは住み分けできないのに固定面するところよ
素直にリバって言えばいいのに 相棒見終わったわ
今期は暴走する正義vs歪んだ正義の戦いになるのね >>414
本人隠してたみたいだけど身内にリークされてたわよ草 >>397
サトコとナダ?嘘あの漫画好きだったのに
まじなの?どんな二次描いてたのよ >>392
逃げ水みたいで訴えるほうが手間だし虚しいらしいわね ガチ婆ほどぬいぐるみ遊びに抵抗なくて外でも堂々とぬいぐるみ出して写真撮ってるわよ >>419
ブラックジャックとキリコみたいな感じね
それより冠城くんが右京さんのかれぴみたいで草だったわ 主催と他の参加者に迷惑かかるっていうのが頭にないのがヤバいわ
禿豚の件に限らず何故リバーバはアンソロで与えられた少ないページ数でリバや他カプ要素ぶっ込もうと思えるのかしら >>423
エイズに感染してる受け禿がモブにエイズ巻き散らかしてエイズの世界へようこそしてるらしいわ ふゅーじょんプロダクトだったかしら
一般書店に置いたもんだから被害すごかったわね 冠城さんと右京さんのコンビはすこだわ
脚本もーちょっと頑張ってだわ >>398
婆はこれで同人知ったわ
ホモじゃなくて赤ずきんチャチャだったけど どのジャンルもぬい販売されたらぬいぐるみごっこ写真が溢れるわよ ぬいは今はもう一大勢力よね
ぬい用の服や家具とかイベで売ってるしそういう時代なんでしょうね婆は興味ないけど >>415
別にリバなことは悪くないのよね
住み分けしてよってだけで 婆は小さい頃にお気に入りのぬいぐるみを無くしたのがトラウマだから外には連れ出さないわ ぶすぬいって愛称ひどいわって思ったら実物がマジでブスだから腹筋死んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています