わいわい雑談スレ2619 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2618
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551548902/ >>651
たしかもう2桁まで落ちてるわよね豚禿スペ数 >>646
実際禿豚ってやたら公式憎んでる内野が目に付くわ
そういうのこそ愛ないわねって思っちゃう
ただのカプモンペよ >>654
ABとBAで圧倒的に差があるからそれはないわ
リバが多いカプは僅差になるのよ リバが多いならABもBAも均等に売れないとおかしいわね
どっちも買わないとリバとは言えないんだから >>659
公式には製作してくれて展開への感謝するべきだと思うわ 禿豚めんどくせー!よくこんなジャンルにいられるわねぇ 青カバ死ねと連呼してるのは松雑の荒し被告こと死ねちゃんよ
こいつは青攻めがすきなんだけどジャンルは青受けが覇権だから悔しくて毎日暴れてるわけね
哀れな逆王道おばさんなのよスルーしてあげて リバ婆涙ふいてよ
リバ売れるんならリバ婆はちゃんとリバ婆って名乗ってるわよ >>668
どこのジャンルも不人気カプは発狂しやすいのねえ >>668
どーでもいい内野プレゼン乙わよ
青受けも青攻めも基地 >>658
攻めにバイブ挿入しても受けとリバったわけじゃないらしいわ
ほんと胸糞よね >>666
公式が豚アンチしてるって思い込んでるみたいだし無理そうね この固定基地連呼の基地はなんなの?1日1回は見る気がするわ リバ多いのって緑高緑位しか覚えてないわ
黒子ってジャンル黒子受けだったもの >>669
読み手の話
ジャンルやカプによってはリバが多いとこもあるでしょうけどABとBAが10倍の差があるならそこは固定が多いカプだわ 婆は固定だけど受けに攻めのアナル舐めくらいはさせちゃうわ ホモスケ映画で禿にイケメンな過去の男用意しましょ
よく燃えそう えいがで青がド受けだから一日中苦しんでる被告ちゃん >>676
主人公をわざわざアンチする程余裕がある会社には見えないわ草 これ以上空気入れないで😡
もう空気買ってるようなもんだわ リバ婆がABもBAも買ってもAB固定>BA固定なら売れるのがAB>BAなのはおかしくないじゃない >>668
なら声優まで嫌いなのおかしくない?
擦り付けやめなさいよ リバ多くて拮抗してたらAB本もBA本も同じくらい虎ランに入るしスペの人ごみも同じくらいごった返すわ
逆に片方に偏ってたら固定が多いってことよ リバ婆はリバ売れる宣伝する前にリバ本買いまくりなさいよ 自分が暴れてるの棚上げこれがこの青カバ基地のやり口よ ちょっと婆の飯のこと考えてよ
さっぱりしたもの食べたいと思うのに油ものでもいけるのどうにかしたいわ 有村架純姉の整形ドキュメントやってたわ
あの人のコンプ根深くてもう見てられないわ >>690
固定基地が暴れなきゃ認定なんかされないわ >>695
受け人気の一端を担ってるわけだから憎むのは当然よ
青受けのすべてがにくいらしいわね…こわいわ >>691
フェラよりくすぐったそうかなって
その後受けちゃんは攻めちゃんに形成逆転されちゃうの! 豚禿から禿豚に鞍替えしてるの脱走兵って呼ばれてるのね草 >>701
チキンラーメンにしましょ萬平さんが作ったのよ >>694
つまりリバ客より固定客の方が多いと大差がつくってことでしょ >>694
リバが20、AB固定が10、BA固定が5だったら
30と25で僅差でしょ
AB固定が20、リバが10、BA固定が5なら
30と15で2倍差よ マイナージャンル王道カプとカタログ以外のメジャージャンル王道は固定多いイメージ
そこそこだったりカタログだと拮抗する リバが売れるとは言ってなくない?
リバ婆も固定本買うから固定の方が売れるって話よね? >>703
確かにいつもリバの話題を持ち出すのは固定婆だものね >>714
その差の付き方で海鮮に固定が多いのがわかるカプもいるわねって話だと思うわ
一カラとカラ一は僅差カプね >>709
チキラーはもう古いわ
今はカップヌードルの時代よ >>705
ヤコフじゃダメだっていうの😭
チューまでしてる仲なのに リバ婆は何でも食べるのかしら?
同軸NGとか逆に同軸じゃないと嫌ってリバーバはいないの? >>716
炎上持ち込んだのは擁護ねらいのリバ婆よ その禿受けの画像見たけど太古だわ
アラブパロなんて今は絶滅してるかとおもってたわよ >>707
脱走だと捕まってたって前提だけどいいのかしら >>721
松基地八犬伝
オンスレいかなくていいの!? >>718
病気なのね…ちゃんと服薬しなきゃだめよ 最近袋メンよりカップラーメンの方が売れ行きよくて
料理するのが面倒だからって説がでてるらしいけど
でも袋麺よりカップ麺のがおいしくない?
なんか袋麺美味しくないわ >>716
リバの愚痴を毎日最低一回は始めるし愚痴だけで飽きたらず叩きや晒し
これが基地じゃなく何なのってね ホモスケ映画
A.若禿に年上のイケメンコーチ
B.若禿にノマ
C.豚主役リストラ
どれが一番荒れると思う? それよりサトコとナダの作者のことがショックよ…またわいわいで余計なことを知ったわ
小杉の縦割れ以来のいらない知識よ 人の嗜好なんて一括できないんだから固定とかリバは但し書きしないと他からはわからないわ AB固定婆→15
BA固定婆→05
リバ婆→10
AB固定婆の本→15+10=25
BA固定婆の本→05+10=15
リバ婆の本→10
結果的に固定のほうが売れるようになるってことよ マイナージャンルの王道にいたことあったけど双子カプで逆と拮抗でリバ多かったわ じゃがりことさけチー買ってきたわ
ジャガアリゴ錬成するわ コナンはカプ多いけどABが多かったらBAは少数なパターンばっかりだから固定が多いって分かるわ >>743
それだと固定が多いってことで正解じゃない >>733
表で嘆けば学級会開けるのにね
やらなくてここで愚痴るってことは後ろめたさもあるけど鬱憤も溜まってるってことなのよね >>728
人数が少なくなってくると相互監視で抜けるに抜けられなくなる過疎村あるあるなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています