わいわい雑談スレ2620 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551585495/ おつわよ
禿豚アンソロで青カバが暴れるってどういう設定よ草 近所のお家に生卵が投げつけられてたらしいわ
それで警察が聞き込みしてるんだけど生卵ぐらいで大袈裟よね >>7
>>10
基地だけで勢い1万超なんてやびぃわ >>13
投げられた卵は食べられずに処分されたのよ
いわば卵の殺人よ 鮒の冲方が脚本なのにサイコパス二期は何であんなに糞だったのかしら >>13
投げつけられるだけの何かがありそうなおうげさっぷりね >>13
立派な傷害罪よ
刑事にさえ問えれば警察は動くわ >>13
いやそこから大事件になるかもしれないから 最初のうちは生卵だけかもしれないけど嫌がらせだとしたらエスカレートする可能性もあるわよね 禿豚アンソロにモブ禿なんて固定基地外でもないとどうでもいいわ
固定婆がアンソロを買わなければ済む問題じゃない >>13
いいんじゃないの?
鼻かんだティッシュ同じ場所に12年捨てまくった人が逮捕されるくらいだしご近所トラブルも警察介入してくるようになったのよ >>13
警察はすぐ動かない事あるから小さい事件でも相談歴作っとくのは吉だと思うわ 田舎で警察が暇なのかしら
婆のところの警察なら余裕でスルーよ >>33
人相手じゃなくても傷害罪になるの?
精神的ダメージは診断書がないとダメだし 今やってるサイコパスの映画見ると多分冲方のことはなかったことになってるわ 生卵投げ婆が震え声で
大袈裟よね?そんなことで捕まらないわよね?って同意を求めに来てる可能性 猟期殺人も最初はハムや鳥の小動物の死体遺棄から始まるのよ わいわいにも生卵投げつけくる基地がいるわ!逮捕して! 充電しながらイヤホン出来ないと本当に不便だけどわざわざ買うってのも同じくらいめんどくさいわ 逆カプ用とか隠れて複数垢持ってる人結構いるのね
過激派避けとしてきっちり分けざるを得ないんだろうなって苦い気分になったわ それまでにもなんかあってあわせ技じゃないかしらね
さすがに初回だけじゃ警察もこなそうな気がするわ 被害者の素性知ったらそりゃ刺されるわって同情できなくなった事件あったわよね 昔近所の人が葬式で家を開けたらその隙に放火されてたわ
そして同じ町内の兄弟の家も放火されて全焼したわ
よっぽど恨みを買ってたのね >>52
割と頑丈よね
上にパックとか乗せてても平気だったわ >>42
養護施設?かどっかで子ザルが殺されてたの思い出したわ >>51
住宅街でBBQして隣の人に刺されたやつかしら 婆はジャンルごとでしか分けてないわよ
同じ作品のすこなカプは全部同じ垢で垂れ流してるわ 息子ブッシュかベッカムだったかしら
空港で生卵投げられてたの 逆に加害者の事情知ったら叩かれなくなったこともあるわ
さっさと何とか!って言ってたおばさんとか 婆!4つコナンの映画借りるとしたらどれがいい?
ベイカーは抜くとするわ >>60
それよ
被害者がパリピで内心加害者だけじゃなく近所の人にウザがられてたんじゃね?って事件よ
理由はどうであれ殺人はダメだけどね ひっこーし!ひっこーし!さっさと引っ越ししばくぞ!のリズム体好き >>73
時計じかけのなんとか
ツインタワーが爆破されるやつ
あとはわかんない ジャスティンビーバーは生卵ぶつけてこないから日本が好きだって言ってたわ ジャスティンビーバーだったかしら
日本は歩いてても卵投げつけられずに済むって喜んでたらしいわね でもまあなんかそこらの石じゃなく卵ってとこに結構な悪意感じるから動いといて損はないと思うわ 近所でそんなことあったら婆の家も何か被害受ける可能性あるからむしろきちんと対応してくれたほうがいいわ 美代子の境遇は可哀想だったけど無関係な近所の人にとっては迷惑でしかないわ 騒音関係トラブルは殺される覚悟でやらなきゃね
音ゲー部屋で姉に殺されたアホもほんと酷かったし 同じアパートの大学生の部屋に生卵投げ込んでやりたいわ
うるさいのよ もったいないわね
卵かけご飯にするから婆によこしなさい 卵かけご飯と納豆ご飯のローテで正直満足して生きていけるわ 石だとガラス割れたり傷がついたりで賠償請求できるようになるし罪がレベルアップするから
卵はむしろ小心者の嫌がらせって感じよ >>97
引っ越し!引っ越し!
さっさと引っ越し!
しばくぞ! >>92
相手が男なら擬似精液とかで嫌がらせしましょ 卵だってただじゃないんだから泥かうんこでも投げたらいいのよ ポケモンGOでディアルガがレイドバトルに出てるわ
欲しいわ
全然捕まんなくてクソだわ ドライブレコーダーはこれから必須よね煽り運転するやつ減らないし
それにしても自分が犯罪やらかしたのに自車のドライブレコーダー証拠になっちゃう人はおバカ過ぎない? 卵は栄養もあるし有能よ
ひよこちゃんのためにもありがたく食べるべきよ オーリバルはいい殺伐カップルイメソンよ
金ローでノーリバルされたけど >>100
あむあむのは劇場で何回も見たしDVD買ったから借りなくていいのよ >>117
昨日始まったばかりよ
まだチャンスはあるからゆっくり捕まえましょ >>118
バイクの若者をひき殺した男?
車で体当たりしときながら殺すつもりはなかったってやべーわ でも何というか事情が報道されて同情されるのも居ればそこらへんに触れられずにボコボコに叩かれたのも居そうよね >>125
マスコミのさじ加減一つで流れ作れちゃうものねえ よく分からないけど生卵を投げつけられる家のほうが悪いって話なの? >>132
大げさじゃないって言ってる婆の方が多くない!? 卵はビタミンcと食物繊維以外の栄養素が入ってるスーパーフードよ
ひれ伏して >>87
揉めてないご近所には騒音のことを菓子折り持って謝りに行ってらしいわよ
今は被害者草加隣人が近所からハブられてるって >>131
生徒殴った先生のやつも裏切者が前後の映像出さなかったら体罰教師フルボッココースだったわよね
初めにニュースで取り扱ったとこは殴ってるとこだけ流して先生批判の体だったし >>120
ノーリバル草;;
あれがあるから許されたところあったのに ディアルガまだチャレンジしてないけどレイドバトルって
金ずりの実(かなり捕まえやすくなる)と
カーブボール(捕まえやすくなる)を使って
ボールはGreat判定(捕まえやすくなる)で
タイプ金メダル(捕まえやすくなる)取得済を5回以上やっても捕まらないから時間の無駄だわ >>124
そうそうアレ
ドライブレコーダー捨てたりせずに自分の犯罪の証拠になっちゃうなんてね
それにしても楽しそうにおーわり♪??て言った言葉が自分の人生について言ったって証言無理ありすぎよ >>141
生徒は悪質だけど暴力に理由はあってはいけないと思うわ
あとは上の人達が状況を加味して処罰を考えればいいのよ 今度金ローで世紀末の魔術師やるみたいだけどどうせEDはカットだわ
ちなみにB'zよ
婆B'z内野だけど世紀末のEDの入りが一番すこ 炎上馬鹿が跋扈するツイでネタ乞食する報道者が多いから怖い世の中よ >>147
隣人が草加勧誘断られて先に嫌がらせを始めた
加害者の主婦は「子供の泣き声がうるさいなど近所から苦情を言われ裁判を起こされたので、生活音を消すためするようになった。亡くなった娘の悪口を言いふらされたり、鍵穴を塞がれるなど虐めに遭っていた」と答えた >>138
じゃああとビタミンCと食物繊維さえ取ってればいいのね! >>155
こういう被害者面がうまいやつっているわよね
婆は嫌い >>155
嫌がらせのときに警察に言っても相手にされなかったの? >>152
まじ?じゃあ世紀末借りるのやめようかしら
世紀末EDがいいのよねエピローグもカットされちゃうのかしら いくら事情があってもやり返したら同じレベルに落ちるだけよ
難しいわね 引っ越しおばさんって布団たたきバンバンしてたおばさん? 処罰はそっちのプロに任せるわよ
単に報道は平等にしてほしいと思うわ >>152
あれすこよ〜金ローあの番組キャラクターの寒いトーク入れるくらいならエンドロール流せって思うわ
婆はまたWOWOWで一挙やらないか待ってるの
今月はしんちゃん一挙が始まるわ 旦那の障害隠されて見合い結婚で子供3人とも障害持ちでうち2人の娘死亡って地獄だわね >>161
西原がそういうので普通にやり返せ舐められるからみたいな漫画描いてたわ >>170
それって生徒と教師とか未成年と成人じゃないでしょ… 世紀末の魔術師すこだわ
今思うと背中に鳩をいっぱいつけてるキッド草だわ 仮面ライダー一挙に向けて平成ライダーの見たいエピソードを募集してるらしいわ
婆はCS見れないからスルーだけど 犯罪者って殺すつもりはなかったって言い張りさえすれば
ゴネ得できそうって思ってそう 男は35歳過ぎてから子供作ると発達障害のバワーセンテージが上がるわ
オタクは発達障害多いし扱いにくいから避けた方がいいわよ ばあのかんがえるさいきょうのほもかっぷるを作ろうと思ったんだけど結局自カプが最強だと気づいて終わったわ >>171
へー頭のおかしい迷惑なおばさんだと思ってたわ
ほんとにマスコミの言うこと鵜呑みにしちゃだめなのね >>176
被害者合戦もウザいわ
女が痴漢で騒いだら男も冤罪ガーって言いだすやつほんと嫌い 引越しおばさんの被害者はおばさん逮捕後に町の人から嫌がらせをされて引越したらしいわよ
黒幕はご近所よ >>172
そうねその漫画は韓国に対する日本の対応についてだったわ
引っ越しおばさんはやり返したのよね 生卵4個もドアに投げつけられたみたいよ
現場から以上です ニュースで発達で悩んでて〜って言ってる人大体夫いるしあれなんなのかしら >>188
銀翼地味に見た事なかったのよね
銀翼よさげなのかしら? >>148
しかもバイクの大学生は何も悪くないのよ車追い越しただけだったかしら
なのに執拗に煽り運転して追い回した上に後ろからぶつかって転ばせてるの
普通ならそんな事したら相手がどうなるか分かるのに殺意は無かったって反論もおバカ丸出しなのよね >>191
キッド映画だからキッド好きならいいと思うわ 婆もお布団ぱんぱんの迷惑おばさんってとこで情報止まってたわ
色々続きあったのね >>189
してよ
このホモのない流れに飽き飽きしてるわ >>190
ADHDは大概人懐っこいわよ
自閉型だとどうしようもないけど >>183
たまにズレたこと言い出す婆いるけどそうなのかしら >>184
なんかその近所いいとこどりな感じでちょっと腹立つわ >>183
前にそういう話題で盛り上がってたから多いわね >>194
そうなのねじゃあ代わりにそれ借りてみるわ!
ありがとうわよ! >>190
女の発達にはADHDが多くてADHDの中には積極的で恋愛得意な層がいるのよ >>192
いつも思うんだけど恨みがあって殺意を持って殺す人よりも恨みや殺意もなく人が死ぬ暴力ふるえる人間が一番野放しにしちゃいけないわよね… 婆達って猫耳書く時人間の耳はやす?
猫耳って言ってもつける感じじゃなくて獣人化もどきみたいな感じよ >>183
確実に一人ガチアスペ婆がいるのは知ってるわ 発達って言われたことがないけどここにいるからまあ発達でしょね 婆のママンもADHDだけど過去の恋愛話が色々とアレだわ >>193
けどあの国トランプと黒電話の会談が決裂したせいで今日本に絶賛擦り寄り中よね 神が今回は素敵なゲスト様お呼びしてますって言うてたけど正直神だけでいいですってなるわ
アンソロとは違うけどこういうのも嫌よね >>223
神にとって素敵なゲストだから婆が口出しちゃダメよ お昼にデイリーヤマザキのパン買ってみたわよ
メロンパンにクリーム挟んでるのと塩パンのチーズ乗せみたいなパン美味しかったわ
ラピュタパンは売り切れてたわ >>218
婆のADHD疑いのママン宛のラブレターには天真爛漫な君って書かれてたわ >>225
それ明らかに都合のいい女扱いされてただけ……ってやつ >>219
反日イベントも空振りで元慰安婦も亡くなったけど一切騒がず
わかりやすいわね >>222
あっ今日3日だわそういえば
晩御飯決まったわありがと婆 都合のいい女にならなさすぎて男が去ってく婆にはもう何がいいのかわからんわ >>240
男を持ち上げて甘やかしてダメにしましょ 都合いい女はモテはするけどやり捨てられるのが定番だからそれはそれでだめよね 婆のママ絶対発達だわ
てか家族ヤバいのばっかだわ婆含め 検査とかしてないけど婆は婆のこと発達だと思いたいわ
婆がダメな事を病気のせいにしたいの ここの婆の大半は病気というよりただただ性格が悪いだけだと思うわ >>244
天真爛漫だからってADHDなわけでもないわ
ADHDの中にそういう型?がいるってだけで この前のアスペ婆ね
文脈読めなくてアスペ扱いされて自分を擁護するためにアンチのフリして赤着くまで自己レスして自演ってバレたら速攻いなくなった婆ね 婆のレスの意味が通じなかったときは婆の書き方が悪いのかと思って言い直すけどそれでも通じなかったら諦めるわ 男は追い詰めすぎずに手のひらで転がせだってさ
それ言ってた子離婚の危機よ >>250
まあリアルでもこんなだと病気臭くてやばいけどリアルはこんなにイキれないのは多そうよね >>249
免罪符を勝ち取るために診断受けましょ
ADHDなら処方薬が効くから世界変わるわよ 基地と基地がぶつかり合ったとき新たな地平が開けるわよ あの婆はガチすぎている時は半コテみたいになってるわよ レスがズレてる婆もいるよね
いや今はそんな話してないわ…みたいな さすがにリアルだとわいわいほど煽り屋にはならないわね……
武力に訴えられたら怖いし アスペも積極奇異型が少しADHDに似てる部分があるわ アスペ婆がいるかどうかは知らないけど
アスペ連呼婆がいることは知ってる 女性からの持ち上げを無意識に期待してる男性が多いのかしらとは思うわね
対等に振る舞われたくない感じ エターナルの元ネタの話をしてたらそれはホモじゃないとずっと否定し続けてた婆を思い出したわ
ホモかどうかの話じゃなくて元ネタはそういう意味よねって話よと言っても通じなくて怖かったわ >>280
対等に振る舞われたくないなら金出して欲しいわよ >>257
いつもの荒らしがアスペ婆なのかしら
よく都合悪くなると言葉遣い悪くなって自演激しくなるわ でも婆もたまにさっとしか読んでなくて意味読み違えたりしてることあるわ
A批判かと思ったらよく読んだらB批判だったみたいのとか
読み返したら勘違いに気づくけど余裕があれば一応謝るわ
無かったら恥ずかしくて逃亡するわ 医者でも無いのに人の事病人扱いする様なのがまともなわけないわね >>280
持ち上げてくれないと自信がないのよ
女は男から好かれるから女と自認できて男は女に建てて貰えないと男にさせて貰えないよの アスペ婆もいそうだし
アスペの意味を分からずにアスペと言ってる婆もいそう アスペとは違うけどツイで言うクソリプみたいなレスがついたことあるわ >>274
前見たブチャラティの男装の方がふつくしかった >>293
ちゃんと気づけて逆切れしなきゃいいわよ >>292
日本のヒョロガリ男尊女卑男にじゃ無理ね >>293
婆もよ
多かれ少なかれみんなそうよ
多分 >>297
やはり男から好意を向けられて承認欲求満たされるホモが最高ってことわね >>298
それは環境が悪いのか婆の見る目がないかね 腐女子の使うエターナルと元ネタのエターナルは意味違うわよね
というよりもう元ネタのエターナルの意味では広まってないわね
壁ドンみたいなもん 婆!ヴォルトロン見てみたわ!
あ〜ホモなんだなぁって感じだったわ 突然なんだけど婆リアタイじゃないけど飛影だいすこだったの
声も素敵でどんな人なのかしらって……… 婆も読み間違いしてたことあって謝ったけどその後しつこく粘着されたことあったわ >>292
わかるわ
婆の推しちゃんまじリスペクトだわ >>309
だからホモソーシャルバリバリの薩摩で薩摩趣味ってのが流行ったんだと思うわ 婆の推しちゃんは大抵リアルにいたら関わりたくないタイプ >>315
違うわそれプロの仕事でしょ
レイヤーの子だけどちゃんと前はだけてたしきれいだったの
探して来るわ >>321
いやS6まで
こっから世間で話題のトンデモ展開くるんだと思うとちょっとわくわくね
でも婆は別に萌えてないから何とも思わないかもだわ >>319
見た目も関係あるわよ
弱そうだったら減点だわ 女のくせにって言葉がイヤだから男のくせには言わないようにしてるわ なんでひな祭りはちらし寿司なのかしら
節分の恵方巻き商法と同じ匂いがするわ
買うけど >>337
みんなすごいけどブチャラティだけクレオパトラすぎない? 婆のセブンの推しはカボチャプリンと蒸し鶏とザーサイサラダよ ちらし寿司は普通の寿司だからいいわよ
恵方巻きは方角調べて一本食べきるとかめんどくさすぎるわ
うるせぇ普通に食わせろってのよ >>337
トリッシュいいわね
流石モデルだわ
手足がシュッとしてて長い >>350
資生堂はプロのモデルにプロのヘアメイク衣装よ
比べるのがおかしい
>>274よりは圧勝だと思う ギアッチョいないわ
あの髪型はギャグになっちゃうわよね ママンがイワシの焼き魚買って来たけど家族の反対にあって翌年からなくなったわ
ママンイワシは頭を玄関に飾るためのものよ >>336はちゃんと前はだけさせてるのと加工のされてなさで好感度高い >>357
ウチも切ったわ
あんなの丸々食べれないわよね
しかも全部食べるまで喋るなとか無理 スカパー無料のアニマルプラネットで8時までずーっと猫特集だわ 結局レイヤーは叩かれるからブサ婆の前に好きなレイヤー晒さない方がいいわよ レイヤー好き婆って妙に攻撃的よね
批判意見本当に許さないわね >>336
婆はすこよ
汚い面晒すくらいなら加工は賛成派の婆よ >>375
アバ茶はアバ茶よ
アバティーとか言ってる人いて吹いたわ 推しの検索結果で出てくるレイヤー潰したいわ
ひっからなければ好きなだけやってていいのに これってレイヤー叩かせるためのアンチの仕業かしら? >>384
そうよ
じゃなきゃこんな所で晒すと思う? >>389
そういうところジョジョ内野と金カム内野似てるわ >>376
レイヤー好き婆って自分もレイヤーなんじゃないかしら
レイヤーはコスプレを作品だと思ってるから批判されると切れるのよ >>393
絵描き婆はここで他人の絵批判されても平気なのに >>393
あー…
別に好きにしたらいいけどこんな所で凄いでしょ凄いでしょしても素直に褒められるわけないんだから違うところ行けばいいのに キャラから離れすぎたブサコスは叩いて潰しても仕方ない面もあるかと思うけど
そこそこ綺麗な子が貼られてもとにかく難癖付けてるの見ると闇が深いと思うわ でも加工ってアイドルでも俳優?でもみんなしてるわよね
肌とか まれにほんとに美人なレイヤーいるけど中華の人だったりするわね レイヤーは総じて自分大好きなナルシストばっかりだから嫌い あの進撃のレイヤーいるじゃない日本人で
めっちゃ綺麗だと思ったわ >>418
たしか肌色のボディスーツみたいなの着てるのよ >>421>>422
へぇそんなのがあるの
ニップレスだけで頑張ってるのかとヒヤヒヤしたわ レイヤーはレイヤーとして見て楽しませてもらってるわ
ただしどんなに似せた服着ててもレイヤー=推しにはなり得ないわ
あくまで別物として楽しんでるだけ コスプレ衣装自作してるならそれは作品だと思うわ
レイヤー自体が作品と言われると違うけど レイヤーの本を買ってる層はレイヤー=キャラなのよね? レイヤー嫌いだわ
澄ました顔?もゾッとするし推しちゃんの体型そんなじゃないって面倒くさい婆が出てきちゃうの >>336
髪飾りがカップゼリーひっくり返したみたいに見えて仕方ないわ あの腹立つチョココロネがスタイリッシュになってるの腹立つわ草 >>431
素人でもこれだけやれるのに実写映画4部ときたら 去年イギリスでロシアのスパイが毒で襲撃された事件でやっと事件現場の除染終わったらしいんだけど
毒を取り除くだけでこんなに時間掛かるのね >>431
フーゴとナランチャはレイヤーに避けられる運命なの? >>441
表面は取れても土とかに染み付いたものはなかなか取れないみたいだわ 湯呑みに卵と水入れて穴開けて40〜50秒くらいでいつも作ってるわ 歯磨きしててちょっとえづいて咳き込んだらそのまま胃液がどばっと出てきたわ
吐き気とかはなかったのにどういうことなのこれ ふぁーやべっくしゃみ出そう
ハックショ…オエーッゲロゲロ
すっげー!俺初めてくしゃみとゲロ同時に出したよ!
ってペケのネタ思い出したわ >>452
たまに吐きそうになるくらい咳出ることあるし何らおかしくないわ >>456
いや普通リバるときって気持ち悪くなったりあがってくる感じしたり前触れあるじゃない?
そんなのなくちょっと咳き込んだらそのまま出てきたのよ
きちゃない話でごめんなさいね😭 餡かけものが下手なのよ
水っぽくなるかだまが多いかだわ 風邪が治りかけのときに咳こんでも全然エヘン虫がとれなくて咳き込みすぎてゼーヒューリバースしたわ >>445
土までチェックするの大変ね
でもちょっとでも触れたら死に至るしそれくらい慎重になるのもやむなしかしら 外の鏡で自分を見ると歩き方とかがキモくてなんか透明になりたくなるわ ボラギノール婆だけどまだ屁こくたびに激痛だわ…
幸い便意は催してないけどこれはうんこ出すのが怖くて何も食べられなくなるやつだわ >>473
婆のお母さんのためにも病院いってらっしゃいよ >>468
火を消して少し水多めでしっかり片栗粉といてから入れてみてもダメ? >>473
飯食ってうんこ出さないと悪化しかしないわよ >>475
火を消すのね!?やだ今までぐつぐつの時にいれてたわ >>473
どのボラギノールのしたの?黄色のやつがいいわよ 屁こくだけで激痛なら膿んでる可能性があるわ
放置すると手術しかなくなるわよ あと片栗粉の溶き方もいい加減だったわありがとうね婆 ねえ今日ドンキで990円だった香水死ぬほどいい匂いで腰砕けそうだわ…万人ウケはしなさそうだけどやばいわ… >>479
黄色よ!
注入なら1日2回までらしいから2回目やってこようかしら >>469
婆も肺炎こじらせて一ヶ月直らなかったときに咳き込み嘔吐に悩まされたわ
あれ子供がやるものって思ってたけど大人でもあるのね >>482
腰砕けそうなほどいい匂いってヤバいもん入ってんじゃないの >>477
今は腹痛よりアナルが痛いのよ
アナルのことを考えるとうんこはしない方がいいんじゃないの? 病気ってつらいわよね
健康だった時を思い出して苦しいわ
早く治って >>486
ヒート?の時のオメガってこんな匂いなのかもしれないわ… >>473
それ肛門周囲膿瘍きたしてると思うわ
外科処置して抗生剤した方が確実に治るから病院行きなさい
肛門科じゃなくても一般外科でいいから 病院行くのが一番いいわよ
女性は痔多いから恥ずかしがることないわ >>478
慌てやすいからいつも一旦火を消してからやってるわ
火を通せば固まるし少しだけ水多めにして溶いてるわ >>469
龍角散ダイレクトお勧め
水無しでも飲みやすいし喉の腫れも痰も取れてスッキリ爽やかよ
https://i.imgur.com/6RebDxS.jpg >>488
肛門って使わないとどんどん狭くなるのよ
肛門狭窄になると痔が治ってもうんこする度アナルを痛めるわ >>483
黄色は市販のものではけっこう強いやつよ
さらに強いやつは肛門科でしか貰えないわ
あまりに治らないなら肛門科をオススメするわ >>497
本当に一部の甘い香り好きにしか好まれないわよ
しかも大特価とか言ってアマゾンと値段同じじゃないの
https://i.imgur.com/YGPABqL.jpg 痔婆早く病院行きなさい
婆の知り合い手遅れで手術したけど麻酔も効かないし痛くて大変だったって言ってたわ プギーポップの最新話超面白かったけど好きになった男キャラ皆死んだわ…
悲しいわよ 攻めちゃんから思わず漏れ出る「…かわいい」がすこなんだけどこれ受けちゃん雌とかにょたとかとは違うのよ
ただすことか色んな感情ひっくるめてかわいいって言わせたいんだけどアリかしら 有村架純って字面だけ見ると昔のバンギャのライブネーム感あるってずっと思ってるわ うんこするのが怖くなるくらいの痛みがあるのね怖いわ
うんこできなくなったら死んじゃうのに ブキーポップ今頃アニメ化するとは
映画を昔やってた気もするわ >>507
めっちゃありよ
可愛いって思うのは受けのことが好きだからだもの >>501
架純ちゃんに似てる!
でも隠さず堂々と整形するの凄い勇気ね >>512
痔なの?なんか肛門周囲から出てる?腫れてる? ブギーポップは章ごとに一気見が合ってるわ
夜明けを2時間一挙は英断だったと思うの
婆EDすこよ >>507
ありよー大ありよー!婆もメスとかハワワ受けとか嫌いだけど
普段男らしい受けがウッカリ見せる赤面とか可愛い仕草に攻めがあてられて思わず可愛いって言っちゃうの本当に二人とも可愛いわ >>521
ラノベは1冊読んでもらうが前提だものね >>516
ありよね?!ありがと婆
男に言うのはどうなのかと逡巡するもかわいいかわいいが止められない攻めちゃんがすこなのよ 電車社会の日本では香水が使いにくいのよ
電車混んでるし >>520
おなら お尻の穴 痛いで検索したら痔と出てきたわ
下痢便でアナルやられてるだけだと思ってたけど屁で痛くなるなら痔なのかしらねぇ
触った感じは普通だわ
鏡でチェックって出来るのかしら… 婆下血して便器真っ赤になったときに死ぬ思いで病院行ったら軽度の痔って言われたわ
でもまれに痔から進化する癌もあるそうだから怖いわ 婆は受けが攻めを可愛いと思ってるのがすこ
でも女に対する可愛いみたいな可愛いは地雷よ 普段あまり嗅がないようないい香りを嗅ぐとシャキッとできる気がするわ >>526
やーんうちの攻めだわ
自カプ一緒に寝てるんだけど無防備な受けの寝顔見ながらずっとかわいいかわいいって心の中で思ってるのよ
いやいつも思ってるけど >>524
婆もありがとー!
雌ではないって一線引きたいんだけど表現って難しいわ…だってかわいいんだもの
かぁっと赤面しちゃうのかわいいわよね…王道正義わよ… オメガのヒートってむせかえるような甘い香りなのよね
あんまり好んで読まないけどいいわね 銀魂完全新作アニメやるんですって
さっきイベントで発表されたらしいわ 女は隠れ痔持ちが多いらしいわね
婆もケツ穴が痛い時あるから不安だわ >>536
嘘に決まってるよ
月曜日って日なんて聞いたこともないもの 婆もしょっちゅう便器真っ赤にしてるわそんなに痛くないから病院行かないけど😄 >>549
正月の時婆達があれだけ頑張っても一回も出てなかったのに >>529
外痔核ならともかく内痔核なら見た目ではわからないわ
いいから病院行きなさい
初期なら切開しなくても薬や注射で治るかもしれないわ 初詣のおみくじで毎年凶を引いてることに最近気付いたわ >>534
ひゃだかわいい!
一緒に寝てるのハーブ?公式? 自カプの攻めちゃんジジイになってもずっと受けのこと大好きだしかわいいって思ってるわ 相当コンプレックスだったのね
妹があんだけ可愛けりゃそうよね
可愛くなれてよかったわね
https://i.imgur.com/nOg6omj.jpg >>550
いぼ痔が破裂してるのかもね
婆のマッマは閉経してるのに生理がでたーって慌てて病院に行って痔ですって言われてたわ草 >>565
はぁ〜最高だわ羨ましすぎわよ!!
攻めちゃんが見つめてくれてるの知ってて狸寝入り受けちゃんがいいわ! 本人が幸せならいい整形だわ
支部コミで見たブスが整形してって漫画は恨み節全開でギブアップしたけど 婆の受けちゃんも攻めちゃんに美形だって言われてるし! >>576
えーやばいのかしらこれ
ちなみに下血は下痢とセットよ 元がいいってのもあるけど予約取れないような人気の先生にやってもらったらしいわ
しゅごいわ >>590
ここでしょっちゅう婆たちが名前出して遊んでるカプよ😓 病院で痔の塗り薬貰ったときに成分見たら「大腸菌死菌浮遊液」って書いてあったわ
なんで痔に大腸菌塗ったら治るのか謎だわ >>583
有村のお姐さんはテレビに出なかったほうが幸せな人生を送りそうね
妹から見ても大迷惑でしょし 便器真っ赤婆は血の色とかにもよるけど大腸がんの可能性もあるからずっと続くなら病院いくのよ 内側に痔がある場合は初期は痛みがなくて出血で気づくそうね 周囲の人が喜ぶこと出来る人間になるのに整形が必用なのかどうかね
美貌やスタイルで男の性欲かき立てることが周囲への恩恵なのかどうか >>602
顔の美醜って別に対男だけに限ったことじゃなくない? ドドドマイナーって言い回し婆のジャンル内野以外で初めて見たわ 出た出た男と女という視点でしか論じられない婆
自分が一番男から見てって考えに囚われてるのね 婆はマスカラ付けてまつ毛あげると幅広二重なんだけど常時はスッピンだから埋没でもしようか迷うわ 別に普通よ
それよりよく言ったわねピン子@おまかせ >>607
対女でもあるし対自分自身でもあるわよね 自分の容姿が嫌で自殺まで考えてる人はどんどん整形すればいいと思うわ
一生付き合ってメンテナンスするのもその人だもの >>602
ホモソに染まってる婆ね
美しさは老若男女に影響するわよ >>613
仲良しさんよ
ツイッターでよくツーショットあげてるわ 素のママでちやほやされてる人を見たら加工必須の自分がつらいわね 口から上はお姉さんの方が有村架純より綺麗なパーツしてると思うのよね 自分の顔面に自信がついて気持ちに余裕のある振る舞いができるようになれば
人付き合いも良くなるから周囲はそれで十分恩恵だわ >>619
妹は迷惑してるみたいに言う婆いるけど普通に仲良しっぽいわよね 婆は歳食ってから二重になったわ
若婆だったときに一重で悩んでた時間はいったい…ってなったわ
オッサンが綺麗な幅広二重になるのと一緒ね >>611
王道よ
ロベルトはただの嫁大好きな旦那だもの >>612
それ年取ったら二重になるやつっぽいわね
埋没やっちゃうとどうなるのかしら 自分のために綺麗に整えてたら自然に男が寄ってくるってのはあるあるよ >>593
ワクチンみたいなものよ
死んだ大腸菌を塗ることによって身体が異物と認識して免疫反応的なものが起こるらしいわ 韓国タレントなら加工済みなんでなんとも思わないけど
生まれた時から側にいる姉妹で顔面格差あったら絶望は深そうね 女のお洒落は全て男を惹き付けるためにしているものだと思ってる男みたいな婆がいると聞いて >>627
お婆ちゃんもパパンも30歳で二重になったと聞いてるわ
婆は20代半ばからこんな状態よ 婆はね〜セックスの最中お互いにかわいいと思ってる推しカプちゃんがすこ
攻めちゃんは言えるけど受けちゃんは言えないの 有村姉さんメイクもちょっと変えたのかしらね
でもここまで変わるのヤバイわね…医学の進歩ね… >>611
ジャンル自体はドドドドドドドドマイナーよ >>630
うん…若いときは何でおっさん連中って無駄に綺麗な二重なのかしらって疑問だったけど
自分がなってみるとこういうことなのねって妙に納得して草だわ 婆あの本田望結三姉妹がなんであんな綺麗な顔三姉妹なのか気になるわ
末っ子ちゃんが1番かわいいわよね 口元大切よ
こんな婆でも歯科矯正始めて褒められるようになったわ 不細工な子供は将来整形する可能性を考えてネットに顔写真アップするのは控えたほうがよさそうね
美人の子は加工しないでこの美貌!って証拠になるけど 瞼の微妙な位置にシワがあるのよね
もう少し下にできてくれれば二重っぽくなったかもしれないのに 婆の推しちゃん進化してボイス解放されたけどくっっっそ棒で下手くそだったわ!!
キャストも載ってないし専門学校生とかにやらせたのかしら… 婆も妹と顔面もスタイルも才能も格差凄いわ
でも婆が親に放置プレイされて友達と楽しく遊んでるときに妹はスポーツと塾と習い事漬けで大人になった今でも親を恨んでるわ
うまくいかないものね 婆マッマ自分は料理上手ってふるまうからそうなんだろうと受け入れてたけど普通ないしは下手だと気付いたわ
洋食あきらかに婆のが美味いわ 婆も口元治したいわ
でも引っ込めるには歯を抜くしかないと聞いて諦めたわ
健康的な歯は残しときたいわ >>642
正直三人も芸能人にしては普通だと思うわ >>644
ネットリテラシー的に顔をアップするのはどうかと思うわ 女兄弟いる婆って自分とどっちが良い?
なんか妹の方がかわいい確立高いとかその逆も結構聞くけど 婆とっくに30越えたんだけどいつ二重になるのかしら >>654
婆の方が妹より美人だけど高齢喪女よ
人間中身だわ >>654
婆の妹もそうだし友達とか見てても圧倒的に姉より妹の方がハイスペ率高いわ やだ今日地元のテレビ局で幸福の科学のアニメ映画放送だわ
ちょっと気になるわ >>651
でも3人とも綺麗な顔じゃない?
その兄弟姉妹全員が比較的綺麗な顔で生まれてくるのすごいと思ったのよ
竹内涼真の弟全然イケメンじゃないわよ >>642
しかも末っ子が1番スケートの才能あるのよね
楽しみだわ アスリートも兄姉より妹弟のほうが成績がいいって聞いたわ まりんちゃんは美形じゃないけど華やかなオーラがあるわ
下2人は美形だと思う >>663
ブスでもないけど可愛くも綺麗でもないと思うわ
芸能人にしてはね
実物は可愛いかもしれないけど 婆はshiroのリリーって香水がすこ
でも匂いがすぐ飛ぶわ 一人が飛び抜けてるか平均以上だけど飛び抜ける程でもない程度で揃ってるかね 三次のためにイギリス王室御用達の香水まで買ったけど
受け取ってもらえなかったわ… >>665
>>667
とりあえず録画予約したわ
UFO学園の秘密ってやつよ 顔は婆の方がマシだけどスタイルと指に関しては別の遺伝子なんじゃないかってレベルで妹だわ 婆も歯列矯正したいから働くわ😢
フリーターでもローン組めるかしら 婆はまず歯列矯正しなきゃいけないわ
あとは鼻の整形かしら 妹弟のほうがいいのは上に手本兼ライバルがいるからなのよね 背高くてよかったわ
短足と顔デカでスタイルは良くないけど >>683
年いくつ?
いくら?
痛い?
なんか困ることある? >>676
何型の宇宙人がどうとかあるんでしょ
面白そう 三人とも可愛いってのがすごいのよね
三人もいりゃ一人はちょっと残念な感じになるのに
双子ですら片方ブスとかあるのに 両親の欠点を全て凝縮したのが婆で両親の長所を妹と弟が分け合ってるわ 顔はこのままでいいから背が高くてスタイル良くなりたかったわ
やりたい格好が背が高くてスタイル良くないと似合わないわ >>690
そう婆はこれを言いたかったの
芸能人だからとかじゃなくて >>690
男兄弟もいるわよ
女の子達に似ているわ >>683
矯正始めたら週何回歯医者通わなきゃいけないのかしら? 堀北の妹は姉とほとんど同じ顔してたわね
でも姉の方がオーラが上な感じ 婆は身長体重だけ見ればスタイル良いけど全然良くないのよねぇ 明日歯医者予約入れてたわ!忘れるところだった
雨はいやーね >>686
ローン使ってないわ…2分割で払ったの
>>687
30手前
140万プラス毎月5千円の調整費
喋るのが面倒だから友達や彼氏と疎遠になった
>>691
2〜3年は覚悟よ
>>699
月1よ 矯正中の婆に一言アドバイスするわ!
矯正完了してもマウスピース付けるの止めたら駄目よ!
婆は二年で元の汚い歯並びに戻ったわ! 婆のとこ姉はフィリピン人みたいな顔で婆はインド人みたいな顔で妹は美人よ
姉は確実にブスだけど婆はたまに美人になるわ
そして妹はモデルとか芸能人にスカウトされるほど美人よ
でも一番腐ってるの下に行くほど腐ってるわ 顔もスタイルもそこそこ悪くないけど子供の頃からデブの婆… >>681
婆は子供の頃から何でも自分で調べてやるしかなかったのに妹は何でも婆に聞いて楽に要領よく生きてるわ
婆も生まれ変わったら次は妹か弟になりたいわ >>708
攻めは天国で受けは地獄行き確定だから離れ離れよ >>706
美人の遺伝子持ってるのは強いわ
うらやま 妹で要領悪いのってレアなの?
姉の方が喋りも上手いし要領いいのよねえ 婆骨格は多分綺麗なのよ
ただ目はシジミ鼻は事故で本末転倒だわ >>704
ありがとう婆
矯正したいから参考にするわ >>708
歳の取り方が違うから老いて死ぬ攻めちゃんを若いままの受けちゃんが看取るわ >>704
詳しくありがとうわよ
大変そうだけど綺麗になるといいわね >>715
知らないわよ見る人によって印象違うらしいわ
写真は確実にブスよ 婆は中学生の頃矯正してたわ
矯正器ちゃんと付けてなかったから結局無駄になったけど >>708
郊外の一軒家で広い庭でジャーマンシェパード飼ってて先にリタイアした攻めが受けの退職の日に百合の花束贈ってくれる >>708
攻めちゃんは普通の人間だけど受けちゃんは不老不死の怪物だから老後ネタは永遠のテーマだわ >>727
兄に養って貰えるじゃない!仲良くしとくのよ! >>683
矯正婆へ
矯正する歯医者にも当たり外れってあるのかしら?
やっぱり大学付属の病院とかが良い? 欲しい手帳が探してももう置いてないからネットで買ったけど送料と値段変わらないわ >>708
おじさんになっても芸能界で笑ってると思うわ 加齢や噛み癖で歯並びや噛み合わせって変わるみたいね
やたら矯正すすめる胡散臭い歯科医もいるわ >>720
姉という生きたサンプルが居るのに要領悪いのは重症ね まえーに歯痛くて虫歯覚悟して歯医者行ったら穴空いてなくてマウスピース作らされたわ
どっかいって未だ見つかってないけど >>705
こわいわ
寝る時だけ付ければいいのかしら 自カプちゃんどっちも年取らないからそこら辺よく分からないわ
びっそり暮らすわね多分 >>739
同居してると要介護度下がるから詰むのよね >>734
婆は親が医療系だからそこのツテで選んだのよね
でも確実に言えるのは腕も大事だけど通える歯医者さんを探してほしいわ
婆のとこの先生は人として問題があってマジクソだわ サトコとナジャってやつ読んできたわ
面白かったけどフィクションなのね
どうりでサトコがいない場面の話もあるわけだわ >>708
王として立派に国を治めてて世界を平和にしているわ
世界一の王様とその弟よ弟は兄である王をしっかりと支えているわ >>746
長生き出来るタイプの子ではないの
多分事故か事件に巻き込まれるか何かであっさり死ぬわ 今日も出ないから今からお米食べていいでしょうかね
でもこれで出なかったら食べ損よね迷うわ >>749
同居してるから自宅介護出来るよねってホームに入れないって聞くわね
こわいわ
なんとしても別居よ >>756
ええ
それ婆の妄想じゃなく?
不幸体質とか? >>749
別居して生保受けさせるほうがお互いのためだわ >>741
気にしない気にしない!骨の髄まで噛り尽くすのよ😋 うんこ怖い婆だけど食欲に負けて食べてるわ
お願い出ないで 安いケーキ屋にいったらザ底辺って感じの家族が多かったわ
でも独身婆よりも真っ当な社会生活を営めてる分優れてるのよねせつねぇわ 自カプは人間×人外だわ
でも体が人間だから不老不死ではない >>750
婆ありがとう
アドバイスすごく助かるわ
歯医者色々探してみるわ >>769
社会性は婆で生物的には家族持ちが勝ちよ 自カプは攻めが数万歳で受けが1000歳だわ
なのに受けの寿命5000歳くらいだから先に死ぬのよね 婆が腐ってからの歴代カプって全て人間×人外だわ
攻めちゃんは普通の人間であればあるほどいいわ >>766
婆は祖父母介護したから母が怖くて一人暮らし始めたけど介護しなくても後悔する気がして悩んでるわ >>762
九割ハーブよ♡
でも公式で大怪我したり死にかけたりしてるわ >>782
滅多に食べないけどそこまで悪い物でもないわ >>776
大昔名前忘れたけど職見つからなさすぎて何社か登録したことあるわ
日雇いのバイト斡旋のやつ 婆たち親の介護しなくていいの?
婆自分の年齢の割に親が歳取ってるから介護するの覚悟してたわ…
婆も一人暮らししようかしら >>780
介護するにしてもしなくても要介護度上がって選択肢が増えるのは良いことだわ
同居だと逃げられないもの 家族いない婆は勝ち組ね😉介護なんてしないしされないわどっかでのたれ死ぬわよ😄 >>779
そんなに人間×人外カプがいたっけ
カプ教えて 望まぬ不老不死に生まれついた受けちゃんをどうにかして安らかに眠らせる方法を一生かけて探すのが自カプの攻めちゃんの老後だわ 攻めと受けのどっちが長生きしてほしい?
ハーブありでいいから教えて 推しカプの老後は攻めくんが若い頃気まぐれで買った豪邸で2人で長年手入れしてきたイングリッシュガーデン見ながら茶をしばくわ トライアルってスーパーが一番底辺よ?毎日駐車場の車止めるバー壊れてるらしいわ >>799
あら切ない関係性ね
ジャンルどこかしら >>794
田舎だとドンキとかないから百均に集中するのよね ハマったカプは人外×人間だけど自分が考えたカプは人間×人外だし属性で受け攻め決まらないわ >>801
受け
攻めは受けがいないと生きていけないし精神的にも脆いから受けに先立たれたら悲惨だと思うわ >>793
そうねひとまず要介護度は上がるって変化は起こしてるわね
もう少し先だと思うけど模索してみるわ >>801
受け
攻めは多分受けがいないと生きていけないわ世界とか壊しちゃいそう ドンキのあのにおいは何なのかしら
食品と色んなもん同じところに置いてるからかしら 攻めは受けが先に死んだら後追いしようとするけど怖くて結局出来なくて寿命まで生きるわ
受けは攻めが先に死んだら攻めの分まで生きようとするけど事故に巻き込まれてあっさり死んでしまうわ >>801
受けが何だかんだ精神的に強いってのが太古からの王道だと思うんだけどどうかしら 婆の攻めは公式で受け無しじゃ生きていけないって言ったわ 受けがいないと生きていけない自己投影妄想ホモ婆きっしょ! 整形したって生まれてくる子はドブスなんでしょ
それでいいのかしらって思っちゃうわ >>801
受け
攻めのいない喪失感に壊れて欲しいわ 笑点の山田弄りあんま好きじゃないわ🤔
笑いどころのネタなのは分かるんだけど可哀想って思ってしまうのよね 死ネタ大嫌い
婆になると周りに死人が増えるから死人に敏感になるのよ >>820
若いのかしら…30も超えたら無理になるわ 攻めが先に死ぬのが確定してるわ
その後受けが他人に依存して生きていくのも確定してるわ… 三次でも死にネタ病気ネタとか妄想してしまったわ申し訳ないわ 事故かなんかで早逝した受けにお前を殺すのは俺の役目だろってずっと後悔しながら生きてほしいわ 婆はね
受けが攻めの為に死んで攻めが受けを想いながら生きてほしいの 年下攻めが年上の受けを最終的に看取った小説よかったわ 歯がガチャガチャなやつきもい
顎がひっこんでるやつきもい
顎がしゃくれてるやつかもい >>825
まあ美男美女からでもブスが生まれてくるしそんなもんよ 田舎の男尊女卑ネタを見るたびに東京に生まれて良かったって思うわ ドラゴンボールなら何回でも死ネタができるわ!!!!! 婆の受けは不老不死だから死なないけど攻めはいつか死ぬわ
でも受けはその後ずっと何千年先までも攻めのこと覚えてるのよ
愛だわ 三次の推しは自殺したしショックすぎた記憶消えないから死ネタは二次だろうが三次だろうが地雷だわ >>837
還暦すぎなくても30超えればおじやおばやあと婆より若い親戚が亡くなったりあるわよ 受けは既に死んだけど受けの死体にすがり付いて泣く攻めはなかなか良かったわよ
受けの復讐失敗する攻めも 人外と化しても構わないからどうにか戦う力を得たい人間攻めちゃん
不死の力も何もかも捨ててただの人間になりたい人外受けちゃん
はあすこ ていうか両親は婆に介護させたいのかしら…どう考えてもおプロに頼んだ方が快適よ >>840
全然違うのに官房長と右京さんを思い出したわ ひゃだ!!今のおなら無痛だったわ!!!嬉しすぎる!!!!! >>843
制作者の一人が未来の世界についてベラベラと語ったのよ
何故余計なこと話してしまうのかしらね… 捏造ホモ信者こわいわー妄想と公式ごっちゃにしないでね 殺されるのならお前にだと思ってた…だっけ?すこだわ 婆はリアちゃんのころから死ネタ苦手よ😌悲しくて鬱になるわ >>868
この前ランチで真麻見たけど細いし胸でかいし肌ツヤツヤですんげー美人だったわ
そんで机にたくさん空き皿があってさすがだったわ 受けがいないと生きていけない攻めは太古からのおやくそくかぁ プレイしてないから中身知らないけど見た目ならアレロベだわ 映画セブンの終わりの不快感に勝る映画を婆はまだみたことないわ リアちゃんじゃないけど死ネタも暗いのも大好きだわ
ここの婆が言ってたスポーツジャンルで後天女体化で自殺したキャラの二次すごく気になってるわ カプ相手が死んだ後片割れがノマるのって考えうる限り最大の爆破だと思うわ 真麻鼻が残念なだけよ…むしろ親父と血が繋がってる証拠よ 推しカプ二次は攻めがいないと受けは生きていけないし攻めが死んだら受けは後追い自殺するわ
受けが豆腐メンタルすぎるわ 二次でまで鬱になりたくないわ
アホエロやさしい世界上等よ シズイザは殺し愛
そう思っていた時期が婆にもありました… >>897
知らんわ
わいわい婆しか知らないキャラよ
きっと >>869
話し合ってたほうがいいわ
婆のとこは急に脳梗塞だったわ >>856
いつか攻めちゃんの血族が途絶えてお墓参りする人も誰もいなくなっても
受けちゃんだけは時々訪れて攻めちゃんの好きだった花を置いていくわ😢 朝五時に寝て夕方五時に起きたわ
アラームが鳴ったとき寝たのに起きたらまた鳴ってた >>897
わいわい婆が作ったゲームの中のキャラのカプ
通称ガチ基地収容ジャンル 受けは攻めが死んだ後もたくましく生きてるわ…
攻めの後を引き継ぐんだわ… 真麻の鼻は父親譲りで想像しちゃうのよね
カルバンクラインの娘も彼氏のパンツがカルバンクラインで萎えるって言ってたし 受けがいないと生きていけないと攻めは思ってるけど意外と生きていけちゃう攻めがすこ
受けがいなくなっても普通に日常が過ぎていくのよ 自カプ大手達のハーブ軒並み萌えないんだけど一部の中堅以下達がかなり好きなハーブ焚いてくれてるからそれに萌えるたびにやっぱりこのカプが好きだわぁってなるわ 自カプは多分受けが呆気なくしんで攻めがギネス記録するぐらい長寿になりそうだわ >>893
ミストとダンサーインザダークおすすめよ😉 受けも攻めも死んじゃったの未だに思い出すと虚無感やばいわ
あの頃の二次も見れない >>917
わかるわかる!大人として全然日常過ごせちゃうのよね
受けちゃんはそれを知ってショック受けてほしいわ >>893
縞模様のパジャマの少年とジョニーは戦場へ行ったよ! >>917
そして見知らぬ女と結婚して幸せになるのね 前から見たらふつうでも横顔見るとうわぶさってなるのよね日本人 えー太古婆だから自暴自棄になって欲しいそれか後追いして >>928
縞模様〜は無理😭
子供が死ぬのは本当無理😭 セブンの終わり方もいいけど殺人の追憶の終わり方の方がすこだわ
後味悪いってよりうおおおお!って興奮したわ >>893
意地悪な婆ばっかりね
婆はキューティーブロンドおすすめわよ >>931
なんていうかパーツは悪くないけど骨格整ってない人多い感じするのよね日本人って
お隣はパーツブスだけど骨格綺麗な人多い感じするわ >>894
物語を楽しめる余裕があるのが羨ましいわ >>929
帰って来た受けちゃんが死んでしまうわ😭 >>901
婆も当時BA-TSUの制服買ったわ
実家にあるから誰か着てくれないかしら 今日はやたらと屁が出るわ
流石にお店でも出ちゃったのはどうかとおもうわ バイトで客の顔見てるとやっぱ日本人って顔ぶさいの多いわ 婆顎でかいのに矯正のカウンセリングでは2軒とも顎が小さいって言われたわ
歯が並びきってないのは分かるけどつまり歯がでかすぎるのかしら ガエリオは1度死にましょ
死んでからアインキュンと幸せになってね 推し死にがちすぎて生死について反応さえしなくなったわ イチャラブエッチから一転バドエンの漫画面白かったわ
魅せるわ >>972
歯列の部分もあると思うけど日本人女性で顎が大きい人はなかなかいないみたいよ >>979
今からアインきゅんを幸せにしてくれるイケメンが登場する可能性は🤔 >>984
そういうの上手い人がやると面白いわよね 婆矯正するには多分歯抜かないとだけどすきっ歯になるわ ここの影響でアイン好き婆=ガエリオ大嫌いのイメージになっちゃったわ(ただし棒にはする)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 12分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。