わいわい雑談スレ2620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551585495/ >>225
それ明らかに都合のいい女扱いされてただけ……ってやつ >>219
反日イベントも空振りで元慰安婦も亡くなったけど一切騒がず
わかりやすいわね >>222
あっ今日3日だわそういえば
晩御飯決まったわありがと婆 都合のいい女にならなさすぎて男が去ってく婆にはもう何がいいのかわからんわ >>240
男を持ち上げて甘やかしてダメにしましょ 都合いい女はモテはするけどやり捨てられるのが定番だからそれはそれでだめよね 婆のママ絶対発達だわ
てか家族ヤバいのばっかだわ婆含め 検査とかしてないけど婆は婆のこと発達だと思いたいわ
婆がダメな事を病気のせいにしたいの ここの婆の大半は病気というよりただただ性格が悪いだけだと思うわ >>244
天真爛漫だからってADHDなわけでもないわ
ADHDの中にそういう型?がいるってだけで この前のアスペ婆ね
文脈読めなくてアスペ扱いされて自分を擁護するためにアンチのフリして赤着くまで自己レスして自演ってバレたら速攻いなくなった婆ね 婆のレスの意味が通じなかったときは婆の書き方が悪いのかと思って言い直すけどそれでも通じなかったら諦めるわ 男は追い詰めすぎずに手のひらで転がせだってさ
それ言ってた子離婚の危機よ >>250
まあリアルでもこんなだと病気臭くてやばいけどリアルはこんなにイキれないのは多そうよね >>249
免罪符を勝ち取るために診断受けましょ
ADHDなら処方薬が効くから世界変わるわよ 基地と基地がぶつかり合ったとき新たな地平が開けるわよ あの婆はガチすぎている時は半コテみたいになってるわよ レスがズレてる婆もいるよね
いや今はそんな話してないわ…みたいな さすがにリアルだとわいわいほど煽り屋にはならないわね……
武力に訴えられたら怖いし アスペも積極奇異型が少しADHDに似てる部分があるわ アスペ婆がいるかどうかは知らないけど
アスペ連呼婆がいることは知ってる 女性からの持ち上げを無意識に期待してる男性が多いのかしらとは思うわね
対等に振る舞われたくない感じ エターナルの元ネタの話をしてたらそれはホモじゃないとずっと否定し続けてた婆を思い出したわ
ホモかどうかの話じゃなくて元ネタはそういう意味よねって話よと言っても通じなくて怖かったわ >>280
対等に振る舞われたくないなら金出して欲しいわよ >>257
いつもの荒らしがアスペ婆なのかしら
よく都合悪くなると言葉遣い悪くなって自演激しくなるわ でも婆もたまにさっとしか読んでなくて意味読み違えたりしてることあるわ
A批判かと思ったらよく読んだらB批判だったみたいのとか
読み返したら勘違いに気づくけど余裕があれば一応謝るわ
無かったら恥ずかしくて逃亡するわ 医者でも無いのに人の事病人扱いする様なのがまともなわけないわね >>280
持ち上げてくれないと自信がないのよ
女は男から好かれるから女と自認できて男は女に建てて貰えないと男にさせて貰えないよの アスペ婆もいそうだし
アスペの意味を分からずにアスペと言ってる婆もいそう アスペとは違うけどツイで言うクソリプみたいなレスがついたことあるわ >>274
前見たブチャラティの男装の方がふつくしかった >>293
ちゃんと気づけて逆切れしなきゃいいわよ >>292
日本のヒョロガリ男尊女卑男にじゃ無理ね >>293
婆もよ
多かれ少なかれみんなそうよ
多分 >>297
やはり男から好意を向けられて承認欲求満たされるホモが最高ってことわね >>298
それは環境が悪いのか婆の見る目がないかね 腐女子の使うエターナルと元ネタのエターナルは意味違うわよね
というよりもう元ネタのエターナルの意味では広まってないわね
壁ドンみたいなもん 婆!ヴォルトロン見てみたわ!
あ〜ホモなんだなぁって感じだったわ 突然なんだけど婆リアタイじゃないけど飛影だいすこだったの
声も素敵でどんな人なのかしらって……… 婆も読み間違いしてたことあって謝ったけどその後しつこく粘着されたことあったわ >>292
わかるわ
婆の推しちゃんまじリスペクトだわ >>309
だからホモソーシャルバリバリの薩摩で薩摩趣味ってのが流行ったんだと思うわ 婆の推しちゃんは大抵リアルにいたら関わりたくないタイプ >>315
違うわそれプロの仕事でしょ
レイヤーの子だけどちゃんと前はだけてたしきれいだったの
探して来るわ >>321
いやS6まで
こっから世間で話題のトンデモ展開くるんだと思うとちょっとわくわくね
でも婆は別に萌えてないから何とも思わないかもだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています