わいわい雑談スレ2620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551585495/ 昔近所の人が葬式で家を開けたらその隙に放火されてたわ
そして同じ町内の兄弟の家も放火されて全焼したわ
よっぽど恨みを買ってたのね >>52
割と頑丈よね
上にパックとか乗せてても平気だったわ >>42
養護施設?かどっかで子ザルが殺されてたの思い出したわ >>51
住宅街でBBQして隣の人に刺されたやつかしら 婆はジャンルごとでしか分けてないわよ
同じ作品のすこなカプは全部同じ垢で垂れ流してるわ 息子ブッシュかベッカムだったかしら
空港で生卵投げられてたの 逆に加害者の事情知ったら叩かれなくなったこともあるわ
さっさと何とか!って言ってたおばさんとか 婆!4つコナンの映画借りるとしたらどれがいい?
ベイカーは抜くとするわ >>60
それよ
被害者がパリピで内心加害者だけじゃなく近所の人にウザがられてたんじゃね?って事件よ
理由はどうであれ殺人はダメだけどね ひっこーし!ひっこーし!さっさと引っ越ししばくぞ!のリズム体好き >>73
時計じかけのなんとか
ツインタワーが爆破されるやつ
あとはわかんない ジャスティンビーバーは生卵ぶつけてこないから日本が好きだって言ってたわ ジャスティンビーバーだったかしら
日本は歩いてても卵投げつけられずに済むって喜んでたらしいわね でもまあなんかそこらの石じゃなく卵ってとこに結構な悪意感じるから動いといて損はないと思うわ 近所でそんなことあったら婆の家も何か被害受ける可能性あるからむしろきちんと対応してくれたほうがいいわ 美代子の境遇は可哀想だったけど無関係な近所の人にとっては迷惑でしかないわ 騒音関係トラブルは殺される覚悟でやらなきゃね
音ゲー部屋で姉に殺されたアホもほんと酷かったし 同じアパートの大学生の部屋に生卵投げ込んでやりたいわ
うるさいのよ もったいないわね
卵かけご飯にするから婆によこしなさい 卵かけご飯と納豆ご飯のローテで正直満足して生きていけるわ 石だとガラス割れたり傷がついたりで賠償請求できるようになるし罪がレベルアップするから
卵はむしろ小心者の嫌がらせって感じよ >>97
引っ越し!引っ越し!
さっさと引っ越し!
しばくぞ! >>92
相手が男なら擬似精液とかで嫌がらせしましょ 卵だってただじゃないんだから泥かうんこでも投げたらいいのよ ポケモンGOでディアルガがレイドバトルに出てるわ
欲しいわ
全然捕まんなくてクソだわ ドライブレコーダーはこれから必須よね煽り運転するやつ減らないし
それにしても自分が犯罪やらかしたのに自車のドライブレコーダー証拠になっちゃう人はおバカ過ぎない? 卵は栄養もあるし有能よ
ひよこちゃんのためにもありがたく食べるべきよ オーリバルはいい殺伐カップルイメソンよ
金ローでノーリバルされたけど >>100
あむあむのは劇場で何回も見たしDVD買ったから借りなくていいのよ >>117
昨日始まったばかりよ
まだチャンスはあるからゆっくり捕まえましょ >>118
バイクの若者をひき殺した男?
車で体当たりしときながら殺すつもりはなかったってやべーわ でも何というか事情が報道されて同情されるのも居ればそこらへんに触れられずにボコボコに叩かれたのも居そうよね >>125
マスコミのさじ加減一つで流れ作れちゃうものねえ よく分からないけど生卵を投げつけられる家のほうが悪いって話なの? >>132
大げさじゃないって言ってる婆の方が多くない!? 卵はビタミンcと食物繊維以外の栄養素が入ってるスーパーフードよ
ひれ伏して >>87
揉めてないご近所には騒音のことを菓子折り持って謝りに行ってらしいわよ
今は被害者草加隣人が近所からハブられてるって >>131
生徒殴った先生のやつも裏切者が前後の映像出さなかったら体罰教師フルボッココースだったわよね
初めにニュースで取り扱ったとこは殴ってるとこだけ流して先生批判の体だったし >>120
ノーリバル草;;
あれがあるから許されたところあったのに ディアルガまだチャレンジしてないけどレイドバトルって
金ずりの実(かなり捕まえやすくなる)と
カーブボール(捕まえやすくなる)を使って
ボールはGreat判定(捕まえやすくなる)で
タイプ金メダル(捕まえやすくなる)取得済を5回以上やっても捕まらないから時間の無駄だわ >>124
そうそうアレ
ドライブレコーダー捨てたりせずに自分の犯罪の証拠になっちゃうなんてね
それにしても楽しそうにおーわり♪??て言った言葉が自分の人生について言ったって証言無理ありすぎよ >>141
生徒は悪質だけど暴力に理由はあってはいけないと思うわ
あとは上の人達が状況を加味して処罰を考えればいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています