わいわい雑談スレ2620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551585495/ 自カプの攻めちゃんジジイになってもずっと受けのこと大好きだしかわいいって思ってるわ 相当コンプレックスだったのね
妹があんだけ可愛けりゃそうよね
可愛くなれてよかったわね
https://i.imgur.com/nOg6omj.jpg >>550
いぼ痔が破裂してるのかもね
婆のマッマは閉経してるのに生理がでたーって慌てて病院に行って痔ですって言われてたわ草 >>565
はぁ〜最高だわ羨ましすぎわよ!!
攻めちゃんが見つめてくれてるの知ってて狸寝入り受けちゃんがいいわ! 本人が幸せならいい整形だわ
支部コミで見たブスが整形してって漫画は恨み節全開でギブアップしたけど 婆の受けちゃんも攻めちゃんに美形だって言われてるし! >>576
えーやばいのかしらこれ
ちなみに下血は下痢とセットよ 元がいいってのもあるけど予約取れないような人気の先生にやってもらったらしいわ
しゅごいわ >>590
ここでしょっちゅう婆たちが名前出して遊んでるカプよ😓 病院で痔の塗り薬貰ったときに成分見たら「大腸菌死菌浮遊液」って書いてあったわ
なんで痔に大腸菌塗ったら治るのか謎だわ >>583
有村のお姐さんはテレビに出なかったほうが幸せな人生を送りそうね
妹から見ても大迷惑でしょし 便器真っ赤婆は血の色とかにもよるけど大腸がんの可能性もあるからずっと続くなら病院いくのよ 内側に痔がある場合は初期は痛みがなくて出血で気づくそうね 周囲の人が喜ぶこと出来る人間になるのに整形が必用なのかどうかね
美貌やスタイルで男の性欲かき立てることが周囲への恩恵なのかどうか >>602
顔の美醜って別に対男だけに限ったことじゃなくない? ドドドマイナーって言い回し婆のジャンル内野以外で初めて見たわ 出た出た男と女という視点でしか論じられない婆
自分が一番男から見てって考えに囚われてるのね 婆はマスカラ付けてまつ毛あげると幅広二重なんだけど常時はスッピンだから埋没でもしようか迷うわ 別に普通よ
それよりよく言ったわねピン子@おまかせ >>607
対女でもあるし対自分自身でもあるわよね 自分の容姿が嫌で自殺まで考えてる人はどんどん整形すればいいと思うわ
一生付き合ってメンテナンスするのもその人だもの >>602
ホモソに染まってる婆ね
美しさは老若男女に影響するわよ >>613
仲良しさんよ
ツイッターでよくツーショットあげてるわ 素のママでちやほやされてる人を見たら加工必須の自分がつらいわね 口から上はお姉さんの方が有村架純より綺麗なパーツしてると思うのよね 自分の顔面に自信がついて気持ちに余裕のある振る舞いができるようになれば
人付き合いも良くなるから周囲はそれで十分恩恵だわ >>619
妹は迷惑してるみたいに言う婆いるけど普通に仲良しっぽいわよね 婆は歳食ってから二重になったわ
若婆だったときに一重で悩んでた時間はいったい…ってなったわ
オッサンが綺麗な幅広二重になるのと一緒ね >>611
王道よ
ロベルトはただの嫁大好きな旦那だもの >>612
それ年取ったら二重になるやつっぽいわね
埋没やっちゃうとどうなるのかしら 自分のために綺麗に整えてたら自然に男が寄ってくるってのはあるあるよ >>593
ワクチンみたいなものよ
死んだ大腸菌を塗ることによって身体が異物と認識して免疫反応的なものが起こるらしいわ 韓国タレントなら加工済みなんでなんとも思わないけど
生まれた時から側にいる姉妹で顔面格差あったら絶望は深そうね 女のお洒落は全て男を惹き付けるためにしているものだと思ってる男みたいな婆がいると聞いて >>627
お婆ちゃんもパパンも30歳で二重になったと聞いてるわ
婆は20代半ばからこんな状態よ 婆はね〜セックスの最中お互いにかわいいと思ってる推しカプちゃんがすこ
攻めちゃんは言えるけど受けちゃんは言えないの 有村姉さんメイクもちょっと変えたのかしらね
でもここまで変わるのヤバイわね…医学の進歩ね… >>611
ジャンル自体はドドドドドドドドマイナーよ >>630
うん…若いときは何でおっさん連中って無駄に綺麗な二重なのかしらって疑問だったけど
自分がなってみるとこういうことなのねって妙に納得して草だわ 婆あの本田望結三姉妹がなんであんな綺麗な顔三姉妹なのか気になるわ
末っ子ちゃんが1番かわいいわよね 口元大切よ
こんな婆でも歯科矯正始めて褒められるようになったわ 不細工な子供は将来整形する可能性を考えてネットに顔写真アップするのは控えたほうがよさそうね
美人の子は加工しないでこの美貌!って証拠になるけど 瞼の微妙な位置にシワがあるのよね
もう少し下にできてくれれば二重っぽくなったかもしれないのに 婆の推しちゃん進化してボイス解放されたけどくっっっそ棒で下手くそだったわ!!
キャストも載ってないし専門学校生とかにやらせたのかしら… 婆も妹と顔面もスタイルも才能も格差凄いわ
でも婆が親に放置プレイされて友達と楽しく遊んでるときに妹はスポーツと塾と習い事漬けで大人になった今でも親を恨んでるわ
うまくいかないものね 婆マッマ自分は料理上手ってふるまうからそうなんだろうと受け入れてたけど普通ないしは下手だと気付いたわ
洋食あきらかに婆のが美味いわ 婆も口元治したいわ
でも引っ込めるには歯を抜くしかないと聞いて諦めたわ
健康的な歯は残しときたいわ >>642
正直三人も芸能人にしては普通だと思うわ >>644
ネットリテラシー的に顔をアップするのはどうかと思うわ 女兄弟いる婆って自分とどっちが良い?
なんか妹の方がかわいい確立高いとかその逆も結構聞くけど 婆とっくに30越えたんだけどいつ二重になるのかしら >>654
婆の方が妹より美人だけど高齢喪女よ
人間中身だわ >>654
婆の妹もそうだし友達とか見てても圧倒的に姉より妹の方がハイスペ率高いわ やだ今日地元のテレビ局で幸福の科学のアニメ映画放送だわ
ちょっと気になるわ >>651
でも3人とも綺麗な顔じゃない?
その兄弟姉妹全員が比較的綺麗な顔で生まれてくるのすごいと思ったのよ
竹内涼真の弟全然イケメンじゃないわよ >>642
しかも末っ子が1番スケートの才能あるのよね
楽しみだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています