わいわい雑談スレ2620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551585495/ 婆とっくに30越えたんだけどいつ二重になるのかしら >>654
婆の方が妹より美人だけど高齢喪女よ
人間中身だわ >>654
婆の妹もそうだし友達とか見てても圧倒的に姉より妹の方がハイスペ率高いわ やだ今日地元のテレビ局で幸福の科学のアニメ映画放送だわ
ちょっと気になるわ >>651
でも3人とも綺麗な顔じゃない?
その兄弟姉妹全員が比較的綺麗な顔で生まれてくるのすごいと思ったのよ
竹内涼真の弟全然イケメンじゃないわよ >>642
しかも末っ子が1番スケートの才能あるのよね
楽しみだわ アスリートも兄姉より妹弟のほうが成績がいいって聞いたわ まりんちゃんは美形じゃないけど華やかなオーラがあるわ
下2人は美形だと思う >>663
ブスでもないけど可愛くも綺麗でもないと思うわ
芸能人にしてはね
実物は可愛いかもしれないけど 婆はshiroのリリーって香水がすこ
でも匂いがすぐ飛ぶわ 一人が飛び抜けてるか平均以上だけど飛び抜ける程でもない程度で揃ってるかね 三次のためにイギリス王室御用達の香水まで買ったけど
受け取ってもらえなかったわ… >>665
>>667
とりあえず録画予約したわ
UFO学園の秘密ってやつよ 顔は婆の方がマシだけどスタイルと指に関しては別の遺伝子なんじゃないかってレベルで妹だわ 婆も歯列矯正したいから働くわ😢
フリーターでもローン組めるかしら 婆はまず歯列矯正しなきゃいけないわ
あとは鼻の整形かしら 妹弟のほうがいいのは上に手本兼ライバルがいるからなのよね 背高くてよかったわ
短足と顔デカでスタイルは良くないけど >>683
年いくつ?
いくら?
痛い?
なんか困ることある? >>676
何型の宇宙人がどうとかあるんでしょ
面白そう 三人とも可愛いってのがすごいのよね
三人もいりゃ一人はちょっと残念な感じになるのに
双子ですら片方ブスとかあるのに 両親の欠点を全て凝縮したのが婆で両親の長所を妹と弟が分け合ってるわ 顔はこのままでいいから背が高くてスタイル良くなりたかったわ
やりたい格好が背が高くてスタイル良くないと似合わないわ >>690
そう婆はこれを言いたかったの
芸能人だからとかじゃなくて >>690
男兄弟もいるわよ
女の子達に似ているわ >>683
矯正始めたら週何回歯医者通わなきゃいけないのかしら? 堀北の妹は姉とほとんど同じ顔してたわね
でも姉の方がオーラが上な感じ 婆は身長体重だけ見ればスタイル良いけど全然良くないのよねぇ 明日歯医者予約入れてたわ!忘れるところだった
雨はいやーね >>686
ローン使ってないわ…2分割で払ったの
>>687
30手前
140万プラス毎月5千円の調整費
喋るのが面倒だから友達や彼氏と疎遠になった
>>691
2〜3年は覚悟よ
>>699
月1よ 矯正中の婆に一言アドバイスするわ!
矯正完了してもマウスピース付けるの止めたら駄目よ!
婆は二年で元の汚い歯並びに戻ったわ! 婆のとこ姉はフィリピン人みたいな顔で婆はインド人みたいな顔で妹は美人よ
姉は確実にブスだけど婆はたまに美人になるわ
そして妹はモデルとか芸能人にスカウトされるほど美人よ
でも一番腐ってるの下に行くほど腐ってるわ 顔もスタイルもそこそこ悪くないけど子供の頃からデブの婆… >>681
婆は子供の頃から何でも自分で調べてやるしかなかったのに妹は何でも婆に聞いて楽に要領よく生きてるわ
婆も生まれ変わったら次は妹か弟になりたいわ >>708
攻めは天国で受けは地獄行き確定だから離れ離れよ >>706
美人の遺伝子持ってるのは強いわ
うらやま 妹で要領悪いのってレアなの?
姉の方が喋りも上手いし要領いいのよねえ 婆骨格は多分綺麗なのよ
ただ目はシジミ鼻は事故で本末転倒だわ >>704
ありがとう婆
矯正したいから参考にするわ >>708
歳の取り方が違うから老いて死ぬ攻めちゃんを若いままの受けちゃんが看取るわ >>704
詳しくありがとうわよ
大変そうだけど綺麗になるといいわね >>715
知らないわよ見る人によって印象違うらしいわ
写真は確実にブスよ 婆は中学生の頃矯正してたわ
矯正器ちゃんと付けてなかったから結局無駄になったけど >>708
郊外の一軒家で広い庭でジャーマンシェパード飼ってて先にリタイアした攻めが受けの退職の日に百合の花束贈ってくれる >>708
攻めちゃんは普通の人間だけど受けちゃんは不老不死の怪物だから老後ネタは永遠のテーマだわ >>727
兄に養って貰えるじゃない!仲良くしとくのよ! >>683
矯正婆へ
矯正する歯医者にも当たり外れってあるのかしら?
やっぱり大学付属の病院とかが良い? 欲しい手帳が探してももう置いてないからネットで買ったけど送料と値段変わらないわ >>708
おじさんになっても芸能界で笑ってると思うわ 加齢や噛み癖で歯並びや噛み合わせって変わるみたいね
やたら矯正すすめる胡散臭い歯科医もいるわ >>720
姉という生きたサンプルが居るのに要領悪いのは重症ね まえーに歯痛くて虫歯覚悟して歯医者行ったら穴空いてなくてマウスピース作らされたわ
どっかいって未だ見つかってないけど >>705
こわいわ
寝る時だけ付ければいいのかしら 自カプちゃんどっちも年取らないからそこら辺よく分からないわ
びっそり暮らすわね多分 >>739
同居してると要介護度下がるから詰むのよね >>734
婆は親が医療系だからそこのツテで選んだのよね
でも確実に言えるのは腕も大事だけど通える歯医者さんを探してほしいわ
婆のとこの先生は人として問題があってマジクソだわ サトコとナジャってやつ読んできたわ
面白かったけどフィクションなのね
どうりでサトコがいない場面の話もあるわけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています