わいわい雑談スレ2620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551585495/ ハピエンゴーストはハピエン後よりそこまでの過程を妄想するのが楽しいわ
一人で疲れ果てて眠る攻めちゃんのやつれた頬に亡霊受けちゃんが見えない涙を流すのよ 攻めくんに、お前の隣は俺だけだって分かったからってめっちゃ笑顔で言った受けくん 商業もので攻め×幽霊受けのオチが攻め×受けに瓜二つの他人だったのは萎えたわ
オチ以外は良かったわ 見えて意思疎通出来るゴーストもいいんだけど見えない一方通行の方が切なさ増すわよね
最終的に気付いた時にお前そこにずっといたのかってなるやつよ >>163
あーんすこすこ
具体的な例がパッと思い浮かばないけど >>163
それほんとすこよ
ほんとはずっと一緒にいたのよ
その思い出を懐かしく話してもいいし一人でせつなく胸にしまっててもいいわ >>163
それよね
あと他のキャラには見えてるのに本人には見えないとかもいいわ >>162
ええ…最悪ね
婆が見たすこすこ商業のお化け攻め×受けは人間の攻め×受けになって良かったわ CPネタじゃないけど幽霊と言えば犬夜叉のタタリモッケの話すこすこだわ
泣けるわ そういやまだ銀魂人気あるのねぇ
内野で一話をリアタイで読んでた婆いるのかしら 婆たち幽霊見たことある?婆はない
クラスに一人は幽霊見える女いたわよねほんとに見えてたのかしら >>170
ドSお化けが寝かせてくれないよ
幽霊で夜な夜な忍び込んでくるDK攻めと失恋したばっかりの受けちゃんの話しよ
幽霊物だから切ないと思いきやギャグ調で結末もお別れエンドじゃなくハッピーエンドだからおぬぬめよ >>176
今日銀魂のイベントあったみたいだけど凄い盛況だったみたいよ 婆は推しちゃんが心霊スポットにアナルにローター突っ込んでコックリさんしに行っても無事に帰ってきた姿見て幽霊っていないんだなって思ったわ 幽霊相手の悲恋っていうとおキヌちゃんかしら
あれ途中からぶれていってよくわかんないまま終わったわ 受けが死んでいなくなった日常を攻めは普通に生きていくのよ
人が一人死んだところで世界は変わらないことが分からないような年齢でもないけどそれでも行き場のない憤りを時々感じるのよ
どうして受けは死んだんだってどうしようもない気持ちがずっと胸にこびりついて離れないのよ >>173
UFOなら見たわ多分…きっとあれはUFOよそう思うわ恐らくね 婆のママンは幽霊否定派だけど変なもの何回か見たことあるって言ってたわ
婆と婆の弟がお腹にいた時期限定だから精神が不安定になってたのね〜ガハハみたいなこと言ってるけど
その変なものっていうのが欽ちゃんの仮装大賞見てたらカーテンの横から無表情の顔がヌッと出てきてずっと上下に動いてたとかで普通にこえーわ 攻めちゃんは霊感ゼロだから背後の受けちゃんの幽霊になんて気付きもしないわ
でも旅先で何となく受けちゃんの事を思い出したときに受けちゃんの好きだった食べ物を買うの >>166
あーん切ないわ
ぼろぼろ泣くから抱きしめてよしよしするし
声が聞きたいって言われて話しかけようとするけどわかんないし聞こえないわ
でもわからないけど背中くっつけて座って思い出話とか聞くの 毎回両国国技館でやってるやつだっけ
あれ何人入るの 婆は幽霊より残された手紙やビデオレターが見つかる系がすこ >>187
囚われのパルマね
こんなの人前でも笑っちゃうわ >>195
あーんすきすき
カプじゃないけどバーニィのやつは大泣きしたわ >>187
料理運ぶ人かわいそうだわ絶対笑っちゃうわ >>195
それはガチで悲しすぎて無理だわーシチュとしては最高に綺麗だけど キュティーブロンドもクソだけどセブンに比べるとまだマシだわ ストーリーランドでビデオレターの泣ける話あったわよね
どんなだったか忘れたけど >>187
推しちゃんが他の女と浮気してるってならないのかしら クランプみたいに受けのために攻めと女が結婚して子作りするパターンて燃料なのか逆燃料なのか分からないわ >>186
両国国技館埋めたらしいわよ
というか少ししたら内野婆出てくるわよ >>187
何股してるのよ!ってなっちゃうわ…二人きりの世界じゃないとそれか相手の男のパネルも欲しいわ >>195
死ぬほうがあちこちにお手紙隠してて死後に残された方が探す鉄板ネタあるあるね 銀魂は会場のを昼夜全国でライビュするから見てるの多いんじゃないの こういうのは目の前に立った推しが自分だけの推しなのよ 婆〜シークレット×××って商業ホモ読んだんだけどめっちゃ良かったわ!ラブラブで可愛かったわ パルマってアイスとコラボしたりいろいろやってるわよね キューティーブロンドってそんな胸糞なラストだった? 銀魂なんかもう最終回詐欺で呆れられてツイですら話題にならないのに内野必死ね 婆の会社の同僚お兄さんが急死してんだけど死んだあと浮気してたことがバレその女とのラブレターまで出てきたそうよ
急死だと墓場まで持っていけなかったみたいね >>225
糞な元彼氏とサヨナラして親友と新しい彼氏ゲットする完全ハッピーエンドよ イベント盛況!しゅごい!って言うからオンリーかと思ったら公式イベントなのね
どうでも良すぎるわ >>225
ハッピーではなかったわ
ホモバレした元軍人は自殺したし >>195
すこすこすこ
手紙が擦り切れて涙の跡で染みだらけになってもまだ読み返して泣くのよ 地蜘蛛?とりならよくやってたわ😋でかいの出した子が優勝よ >>234
えっ婆別の映画と勘違いしてない?
金髪女はアホだからって振った元カレを見返すためにロースクールに行くブロンドの女の子の話よ? 銀魂ってジャンプが終わらせたくなさそうよね
ずっと最終回詐欺してるし >>243
終われない無能だから週間から追い出されたのに😅 MMD婆の推しちゃんが激しく踊ってるのちょっと笑ってしまうわ
そんなキャラじゃないもの
でも静止画の決めポーズはかっこいいわ 終わらせたくないなら本誌から追い出したりしないんじゃないかしら… 子供じゃないけど諦観して割り切れるほどでもない推しカプ ダサい最終回詐欺繰り返しても内野は喜んでるならいいんじゃない
側から見たらアホくさいけど >>242
婆勘違いしてたわ!
アメリカン・ビューティーの間違いよ 婆が子どもの頃に家の壁にちっちゃなみのむしが大量発生したことがあったのね
でもみんな蛾になって巣立ったのか空っぽの簑がたくさん残されてたの
取っちゃいましょうってことになって婆が取ってなんとなく簑を半分にちぎって捨てて行ったら
これほんと20年くらい前のことでいまだに鮮明に覚えてるけど何個目かでまだ中身が残っててブチッ!トローーンって 長期連載物は終わらせたくても終わらせて貰えない事情があるし安易にそこでは叩けないわ
自ジャンルも酷いし 152 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 18:59:27.93 ID:???
銀魂と鉄血は内野がここで必死な印象よ >>249
良かったわ!
アメリカンビューティーは鬱エンドだわね確かに キューティーブロンドに出てくる犬すこだったわ
今ググったら18歳で死んでたわ……😢 銀魂途中までは終わらせたそうだったのにどうしたの
作者が借金でも作ったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています