わいわい雑談スレ2620 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551585495/ >>796
めっちゃわかる
でも受けに入り込んでる時もあるかもしれない
どこまで冷静でどこまで入れ込んでるのか… >>799
それを言うなら固定婆だってそうなるわよ >>796
受け自己投影婆ってみんなこんなこと言うわよね… >>781
モブおじさん界隈だとカプに前から後ろから奉仕してもらえるモブおじさんが最高ランクね 逆リバ読めるようになるならそうなりたいわ
でも婆が逆リバ読めるようになるのはとっくに冷めたときなのよね
もう全く萌えてないのよ 小栗旬のボーダーがアマプラ対象になってるわ
これバッドエンドで最終回見たあと鬱になったのよね
懐かしいわ >>806
不正解のザシュニナならバニラセックスできそうね 婆のジャンルBAが少なすぎる
仕方なく王道AB読むけどなんかBが婆の求めるBじゃないのよね >>800
バリタチはあんまりいないわ
みんなアナルセックスに興味があってホモになったネコばっかりよ >>808
なぜかヒサシが分裂したヒサヒサだったわ 婆は逆に萌えなきゃリバ読めないわ
おつまみは受けにしか興味ない場合が多いから >>809
ねー
たまに攻め目線で受けに甘やかされる妄想することあるんだけど幸せすぎて泣いちゃうわ
無条件の愛っていいわよね >>812
エロは受けのえっちな表情見る方が萌えるし残念だけど攻めに自己投影してる婆の方が多いわよ >>820
そうよね
別軸リバってリバってないわよね 婆のジャンルはかっこいい攻めちゃん×かっこいい受けちゃんいっぱいでうれちい 逆も見れますならまだしも逆も描きますって人なら同軸にしてほしいわ >>821
レビュー見てたらSPも一昨年やってたみたい
全然知らなかったわ >>827
レディコミ読んでる婆がみんな男のほうに自己投影してると? 婆も少なからず攻めちゃんにも受けちゃんにも自己投影してるから婆×婆よ
創作だから限度あるけど好きなことさせるわよ 今日はアナル掘りたいって言ってるのに掘られる攻めいいわぁ
その後ご褒美で掘らして貰うのよ >>833
SP婆は見たけどもう覚えてないわ
空気ね 固定婆がカリカリするから弄りたくなるしからかいたくなるけど婆もなんだかんだで固定の方が好きかも >>825
婆のレスかと思ったわ
婆分かるわ本当それなのよね婆 というか好きになるキャラは自分に似たような要素があるキャラなのよね 攻めはわざわざ不足なタチになってくれる
やさしい役だった 煽り耐性固定婆のがないしねー
ぶっちゃけおちょくってるだけでこのスレに真のリバーバなんていないと見るわ ていうか自己投影の定義がわからないわ
婆たち絶対同じ定義でしゃべってないわよね 似てる要素があるのと
なりたい自分パターンもあるかも
いつも笑顔で愛想が良くてって婆と反対なの 本命カプの攻めは泣いて頼んでも掘らせてくれなさそうだけど
受けは攻めのこと掘って屈服させたら成仏しそうだわ >>835
奈須きのこの人間への絶大な信頼感は武内社長との関係で築かれたものなので
全てのヒロインの愛情はたけ×きのみたいな論調ね あーあさっさと満足して交換してくれないかなーって思いながら攻め役をしてくれるのね ボーダーの内容ほとんど忘れてるけどあらすじ読むとホモだわ >>855
リバものって俺が掘りたい!だから現実が厳しいわ… 受けが死んだ時は受けが幸せになるならなんでもいいわってリバも読めたわ >>844
うーんまあ当たってるかも
攻めは精神的に未熟で受けいないと死ぬレベルだけど受けは攻めにすごく優しいし プリキュアのセレーネちゃんのお顔可愛いわ
みんな見て 攻め「お前が上になれ!!」
受け「は?お前がなれよ」 婆は陰キャだからいつも陽キャをすこになるわ
自分に無いもの自分が欲しいと思ってるものを持ってるキャラをすこになるわ 理想の自分突き詰めるとアンパンマンかウルトラマンの2択になるわ 攻めの今の自分が受けという理想の自分を抱いてる
やだ!深層心理〜 婆は淫キャがすこ!
どっちかというと受けが淫キャな方がすこ! 婆は陰陽清濁併せ持ったキャラがすこすこ
見た目は陽寄りだとより好みね >>868
分かるわ
変身バンクのモーションほんとに女の子〜って感じで可愛いわよね >>870
婆は陰キャだけど陽キャには惹かれないわ
生い立ちが暗くて陰がある男を好きになっちゃうわ 今の人気キャラって陰キャよね
やっぱ自分に似たキャラを好きになる人の方が多いのかしら >>884
こういうの教えるとそいつは自己犠牲でもなんでもないとか叩き始めるやつだわ気を付けて >>885
ワンパンマンのサイタマみたいなのは好きよ >>887
それが上で出てた自分と似た部分があるキャラを好きになるパターンじゃないの? >>869
もうレズ用のディルド使うしか無いじゃない… >>884
ggったらなんか記事あったわ
トキ
ザ・ボス
イタチ
アーチャー
Dボゥイ
剣心
テリーマン >>896
婆は性格は暗いけど生い立ちは暗くないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。