チラシの裏@801サロン板 3142枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\./|\./|\./|\./|\./ |
| i | | .| i | i | i |
| _i |,、_,、 l _| .,、_,、| _|
|((l)).(´・ω・`)(*゚。)(´・ω・`)((l))
| _||__ノノ<⌒>、 ,桃. ,/b[|d\._||_
. [「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3141枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551530976/ ふふふ笑ったよぉこれだから5はやめられにゃい
あれここじゃないのぉ / / / /
_n_
///|ヾ\ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘハ、 彡 彡
"ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ ヽo 彡
彡 ヽUUゝ いちおちゅ
>>8
はぁんかわいい
ピックアップして出荷 3年A組って見たことないけどガチャムクが朝礼体操やってるのかあいいねぇ
ムックの黒目の躍動感がすごいけど はぁんこれはりにきたら1のAAになってたぁ
|\./|\./|\./|\./|\./ |
| i | | .| i | i | i |
| _i |,、_,、 l _| .,、_,、| _|
|((l)).(´・ω・`)(*゚。)(´・ω・`)((l))
| _||__ノノ<⌒>、 ,桃. ,/b[|d\._||_
. [「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>23
たぶんだけどぉ絵の参考にするためじゃないでしゅかね? >>26
絵は先輩のノートに勝手にキティちゃん書くくらいしかしないでしゅ… 前スレ>>763おねしゃ
大学うけてたんだあ
そいやLしゃが仕事やめて家買ったまではスレ見てたやぁ はぁんお外で女が1人で酒飲んでるとなんで絡まれるんだろうねぇ
わらしはお酒をぐびぐび飲みたいだけでしゅ🍺ウィ〜ヒック🍤💫 キティさんしゅげ
何を言っているかわからないと思いますが本日両国国技館で行われた銀魂のイベント「銀祭り」にシークレットゲストとしてハローキティ先輩が登場。そしてそんなハローキティ先輩のおかげでドラゴンボールが集まりアニメ銀魂の完全新作の制作が決定しました。 はぁん今日ひな祭りかぁ
女の子じゃないかりゃ関係にゃいけろ おねちゃをつけましょぼんぼりに〜お花をあげましょおねの花〜 メルカリ見てると頂いたものですが〜って出品めっちゃあってぇ
世の普通以上の女性たちはいいなってぇ… >>44
やっぱりブランド物のバックとかありゅの? おだいりさーまもおひなさまー
ふーたりならんで百合 >>45
わらし主に見てるのアクセサリーらけろめっちゃあるぅ はーるのやよいのこのよき日ぃ〜
今日は楽しいチラ祭りぃ シャンプーダイマちてくだしゃ
髪質は硬めで毛量ありましゅ >>57
石鹸で洗ってクエン酸でリンスしゅると剛毛は変わらない上に毛量が増えて前髪が前進しゅるというちょっとした地獄を味わえましゅ >>61
はぁん はぁん
はぁん
はぁん はぁん
はぁん はぁん
はぁん >>38
ジャンプ同士よりDBとコネ強いキティ姐さんふふふ 安価をつけましょチラシちゃんー(はぁん!)
出荷をしましょうらん豚をー(はぁん!) 割られにいらした埴輪をガチャン
今日も楽しいチラシちゃん >>70
はぁんデコ広すぎわらしまじでやりたい
どこのメーカーのがいいんれしゅか 通販しないっていったのにとらに納品してりゅ!!!!!!もう売り切れてりゅ!!!!!!はぁんはぁんはぁん
イベント行けないから見送って通販ないからチェックしてなかったのにこれはあんまりだよぉ >>71
ガチャンのとこみんなで\ガチャン!/ってやりそう 支部の小説ランキングがドリばっかなのを見ると
携帯サイトのランキングがドリばっかだったのを思い出すよぉ
ドリって生きる世界が違う人たちだからよくわかんないけど腐より数が多いのかなぁ >>73
おね!適当に思いついたこといってるだけでしょ!😠 >>82
かぐや様みたいらねぇ
お姉ちゃんは祀られたい >>72
特にオススメはないけどわらしが使ってたのは白雪の詩っていう安いやちゅれしゅ
石鹸とリンスだけだときしむからそのあとトリートメントとかつけるとええよ >>86
あと石鹸カスが排水口に溜まるからお風呂場の掃除もこまめにねぇ 夕飯の作り置きめんどいから今週の夕飯はまだ残ってりゅものとレトルトでいいやぁ…
なんで今日こんなにだりゅいのぉ ふふふふこの人おっさんメールの典型だけど言ってること下心なく応援ってかんじですき おねに伝えたいけどこれツイッターにも書いちゃったなと書き込む手をとめるわらし はぁん王子さま衣装かあいいよぉ
次イベは70万と星5一枚取りをめざして頑張るよぉ わらしも今日めっちゃだるくてなんでだろぉと思ったら低気圧かぁ
ふにおちたぁ ひな祭りの歌って楽しいひな祭りー♪とか言ってる割りに曲調暗いよねぇ お嫁にいらしたねえさま♂にーよく似た官女♂の白い顔ー >>100
蔵に閉じ込められた町娘が祭囃子を聴きながら鼻歌で歌った曲だからねぇ 有村架純のお姉ちゃんネットで中傷されてから自分の顔が嫌になって口元整形したんだってぇ
でもafterの写真見てみたらしゅっっげぇ可愛くなってて有村家の遺伝子流石だぁってなったよぉ わらしもお金があれば歯列矯正したいよぉ
れもどうせお金溜まって矯正する頃にはもうババアだしあんまり意味ないようなぁ
朝起きたら歯並び綺麗になってないかなぁ >>110
本当にそう思うよぉ
口を開いて普通に笑えるだけですごく羨ましいよぉ 前スレの吊るし飾りのおねぇちゃんしゅげぇ
あといちご🍓かぁいいふふふ はぁんもしかしておげんこって原稿のことぉ!?
おげんこ〜!って挨拶する芸人いたからその人のことかとぉ 歯並び悪いと人と笑顔で話すことが難しくて辛いよねぇ >>115
かわいくなってりゅ
おいくらまんえんつかったのかなぁ >>115
何が変わったのかわかんないけろ綺麗になってるぅ
ちょっとしたバランスなんらねぇ >>115
3枚目の金持ちのおじさん連れてそう感しゅき >>115
1枚目だと鼻の穴が下向いたくらいしか変化わかんなかったけろ横顔見ると顎がしっかり前に出てたぁ
笑顔かあいいねぇ >>115
笑顔かわいいよぉ
整形したことで自分に自信付いて明るくなれるならやって正解らねぇ 不備の指摘はしてもその後の報告はしないのはなんなのぉ直ったのぉ直ってないのぉ
そもそもそっちの環境が分からないから原因すら掴めてないんだよぉイライライライラ ストレートネックて顎が出てるのが改善したいけど姿勢なおすのってむずい
仕事でどうしても下向くよぉ 有村おね自尊心低そうで勝手に心配になってるよぉ
整形きっかけで自信つくといいねぇ わらし小学校の時死神に似てるって言われたことあるかりゃね このジャンルリツイート多いけどリツイートしかしないアカウントばっかだからなんかつまんないなぁ >>138
奇遇らねぇ!わらしも小学校のとき死神!って言われたことあるよぉ
まぁ体温測定で34度って数値を叩き出したからなんだけどねぇ >>145
苗字が田中だから田中マルクス闘莉王で闘莉王だよぉ
男子に付けろやぁ 3A今日全ての謎が繋がる!ってタイトルだったから見ようねぇ >>136
わらし顎下指三本なのに顎ってりゅんれしゅけろ!?!? >>148
はぁん田中ってだけで闘莉王なのぉ
小学生らしくてふふふふふ わらし整形するとしたら鼻だなぁ
でも鼻の手術が一番難しいんだっけぇ わらし鼻低いのめちゃくちゃコンプレックスだったけろこれはこれで女顔というか優しそうな印象になるからいいかもって気に入ってるよぉ わらしはとにかく顔がデカすぎるから小さくしたいよぉ わらしは身長ほちい
180センチくりゃいになりたいよぉ ちらし寿司がついったーのトレンドに入ってたよぉ
ちょっとドキッとしちゃったの >>159
わかりゅ
わらしインプラントしたいけどなんかこあい 鼻に存在感がないくらいの方が美人って高須医院長が言ってたよぉ 歯並び悪いと見た目も悪いし健康にも影響が〜っていうんなら保険適用してくれよぉ
金持ちの子は幼いうちに親の金で治してもらって綺麗なのにはぁん 子供の頃に歯列矯正しても戻っちゃうことがありゅからあんまり意味無いんだってぇ
大人になって骨格が安定してからの方が効果的らしいよぉ 目は正直メイクでなんとでもなるけろ鼻から下は本当にどうしようもないよねぇ よく人は自分が思ってるほろ顔のこと気にしてないってゆーけろ本当なのぉ わらしは他人の顔ぜんぜん気にしないよぉ
でもイベントで書き手の顔チェックしゅる人は一定数いりゅって聞いてこあいよぉ >>177
可愛いかそうでないかくらいは顔を見る時なんとなく感じるけろ、左右の目の大きさが違うとか鼻の穴がデカいとかそゆパーツのことになってくりゅと見てないねぇ 顔よりも臭いのほうが気になりゅよぉ
話してみて口くせえええええとかヤニくせええええええとか思っちゃうのこっちもちゅらい あと銀歯だけじゃなくて普通色のかぶせ物も保険適用してほしいけど今してんのかな 美人の口臭とブスの口臭ならブスと口臭の方が親和性ありゅ >>182
口臭いはめっちゃわかるよぉ
それでその後の付き合い方変わってくるぅ >>183
普通色の方がお高いよぉ
銀歯は保険適応してた気しゅる バスの隣の子供が靴脱いだら足くっせーーーー
ゲロ出そうだった ホワイトニングやってる姉いるぅ?
歯が黄色なの気になるぅ
しばらく通わないと白くならないのかなぁ
市販品で白くなるやちゅあればいいけど 生理中に上司のタバコ臭さがどうしても耐えられなくてトイレに逃げたの思い出したぁ 小学生の頃そうじの時間しゅげ重い机運んでたらその上にのってる椅子が歯にぶち当たって表面がちょっと欠けたの未だに引きずってるよぉ
そこの部分ちょっと色ついてきちゃって😭 >>188
市販の歯磨き粉である程度は白くなるけどほんとに真っ白にしたいんだったら通った方がいいよぉ
お医者さんで貰えるマウスピースに流し込むあの液体日本だとどうしても市販してないみたいなんだよねぇ >>186
やっぱまだ普通色は保険適用してないのねぇ… 半年くらい連絡とってない友達からスタンプだけのラインきたぁ
なんだろうまだ見てないけどこあい まだギリギリギリギリ20代なのにお子さんはいるんですかって聞かれたことが悲しい出来事第1位だよぉ
おねたち慰めろ >>168
わかるー
わらし鼻は高いけろでかいから意味なし >>177
人は自分が気にしてるとこを見るよぉ
わらし気にしてるから顔めっちゃ見る
顔気にしてる人は多いからほとんどの人がめっちゃ見る >>201
わらしもだよぉうふふ
ギックリ背中で動けないんらけどねぇ >>204
わかりゅ
わらしも人の顔見ながら話すの苦手なせいで人の顔なかなか覚えられないよぉ >>197
わらしなんて必ず10は上に見られるよぉ コッキーに空目してはぁんおねがまた謎の食べ物食べてりゅと思ってしまったぁ >>197
10代20代でも子供いる人はいるからヘーキヘーキ >>197
お姉ちゃんが優しそうな印象だったとかぁ?
母性感じたんじゃないのぉ 洋ゲーの泥臭い世界観とアニメ顔でニーハイソックス装備の萌ようじょが絶望的に合わない
はぁん わらし自分の顔好きだけろ実際目は一重だし鼻は低いし口も小さいし顎は長いから傍から見るとぶしゅなんだろうなぁ かあいい顔の姉と妹に挟まれてブスブス親や姉妹や周りの人から言われて育ったわらしは顔面コンプひどかったよぉ
最近はましになったけど昔はブスな顔の人が普通に行動してるだけでなんでこの人はブスなのに堂々としてられるんだろぉって内心思うくらい卑屈で歪んでたぁ >>192
しょうなんだぁ
とりあえず市販の歯みがき粉試してみてそれでも気になるようなら歯医者さんいくねぇ
ありあとぉ ぐいいいいいいいいいいあと一人だったのニニニニイイイイイイイイい >>215
わらしもなんだかんだ自分の顔好きなとこあったんらけろドブスなんらなぁって婚活で思い知ったぁ >>216
姉妹で比べるの周囲は本当に平気で無神経に言うよねぇ
上司の娘二人の妹が美人で姉も決してブスではなかったけど相対的に比べられててぇ
妹は美人だけどお姉ちゃんはね〜って職場のババアアアアアアアアア共が
自分達の顔面棚に上げて平気で言ってたからショックだったよぉ…
わらしも初対面のババアアアアアアアアアアアアアア達に歯並び悪かねー!とよく言われたもんだったぁ 唐揚げ買いに行きたいけど雨降ってるぅ
おねちゃどうしよぉ
誰かが代わりに行ってくれたらなぁチラッチラッ 昨今の洋ゲーフィーチャーほんとやめてほちぃ
ケツアゴの男とブサイク女しかいないよぉ美男美女が見たいんじゃぁ >>221
ワラシガイクヨ
ダカラカッテキタラゲンカンノドアアケテネ >>216
親が言うのはいただけないわぁ
おねは悪くない >>220
子供相手だから軽く言っちゃうのかなぁ
なんて言ってるかくらいわかるのにねぇ 最近孤独でつらいときは
チラシちゃんで知った52ヘルツの鯨を思い浮かべてるよぉ
ちょっとだけ心が凪ぐよぉ >>222
MOD入れないとまともに美形キャラ作れないのどうにかしてほしいよねー
あとキャラメイク中とフィールドにいるときの顔が別人なのも わらしもまわりから見たらブスなんだろうけどぉ
おかしゃにかわいいかわいい言われて育てられたからかわいいって聞こえると自分のことだと思って反応しちゃうのやめたい >>223
わぁいナンコツと砂ずりとせせりとぬれ皮よろしくぅ!
ちょっと手が離せなくてドアあけらんないからドアノブに掛けといてねっ
https://i.imgur.com/pcoXffz.jpg >>188
友達の歯医者しゃがホワイトニングは自分でやればいいよぉて言ってたぁ
自分でやろうが歯医者でやろうが痛いもんは痛いってぇ わらしは声のコンプレックスがひどいよぉ
低音なんだけど子供のころオカマって言われたの未だに引きずってりゅ >>230
はぁんくじらしゃも頑張ってるんらねぇ…
>>231
クジラはコミュニケーションを目的として音を発しますが、他のクジラが使う周波数ではない歌声で歌うクジラの声は誰にも聞き取ってもらえません。
あるヒゲクジラのメスに「52」という名前がつけられました。
それはこのクジラが52ヘルツの周波数で歌っていることに由来します。
一般のヒゲクジラ類は仲間と15〜25ヘルツの周波数の歌声でコミュニケーションを取るため、この個体の歌声は誰にも聞こえないのです。
このクジラはもう何年もの間この周波数を出し続けながら、孤独に海を彷徨っているそうです。 >>233
オネエチャ
カッテキタヨドアアケテ
アケテ
アケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテ 少々黄色いのが自然な歯なんだっけぇ
芸能人みたいに真っ白はホワイトニングしなきゃ無理ってぇ >>236
はぁんしゅき
季節外れに地上に出てきちゃった蝉みたいなやちゅ >>236
はぁぁぁんその声を聞き取ってくれる鯨しゃんまだぁぁぁぁ!? 久しぶりにピアス外したらくっしゃあ!ฅ(ー̀กー́ ) 鯨には聞きとってもらえないかもしれないけどもしかしたら他の生き物には聞こえるのかもぉ ダッシュの曲これ零のやちゅじゃん!!!
ほんと感動したわぁ >>247
初めてダッシュ見たけろこれよく流れるのぉ?
はぁんほんとこの曲で霊と戦うのせちゅないし熱いんだよねぇぇぇぇ >>188
過酸化水素のホワイトニングためしてみてぇ 零思い出しちゃったかりゃ風呂入ろうと思ったのに入れないやんけぇ
ありがとぉダッシュぅふざけんなダッシュぅ はぁんわらしもこの頃お口くしゃいかもって気になってりゅよぉ… >>250
なんかこーゆー長時間かかる企画の最後でよく流れてるよぉ
なんの曲なのぉ? >>257
わかるー
寝起きのお口くしゃ気になるぅ お口乾燥しゅるとくしゃなんだっけぇ?あとは胃がわりゅぃ? >>263
はぁんヘルツ合わなくてすれ違っても気付かないの想像しちゃったぁ… スポンジ新しいのにしたらしゅごい泡立ちいいし洗いやすいよぉ >>268
普段は冷静そうに振る舞ってるのにくそくそくそって言っちゃったからかなぁ >>272
なになにどんななの
>>273
どんな場面でくそくそいうのぉる 昨日か一昨日か忘れたけどアイスダイマしてくれたお姉ちゃんへ
しゅごいねっとりしたアイスでびっくりしましたぁ
ちゃんとコーヒー味も感じられておいしかったよぉ☕️
わらしより >>269
ちゃんと801Hz出してねぇ😭(ハァンハァンハァンハァン) 逢うべき糸に出会えることを
人は仕合せとよびましゅ >>268
本物ちゃんだかりゃ偽物のまんばちゃんに余裕こいてりゃいいのにぃ
まんばちゃんに対していじわる言うしぃしかもまんばちゃんが全く気にしてないかりゃばーかばーか!て態度になるぅ
なんか本物なのに余裕がにゃぃ >>268
美しいが高慢とかいう公式設定モブレするしかないよぉ あれだけ刀の総受けだったまんばちゃんがほんばちゃんの登場により攻め人気に変わったのしゅごぃ まんばちゃんは極で性格変わったのもでかいねぇ
それでも受けだけどぉ! >>243
うちの上司はたまに口くしゃい
虫歯なのか歯槽膿漏なのかぁ おねおね
壮大な自然を見に行きたくなったんらけろ
どこがおすすめれしゅか?? >>287
受け人気もまだあるよぉ舞台が三日月しゃんとの絡み重視らしいからぁ
ただちょぎしゃの見た目と設定でまんばちゃん×ちょぎしゃになった人多いぃ >>278
わかったぁ(((😭)))ハァァァーーーン >>280
おねのことじゃないよぉ
ただの独り言でしゅ 池の水抜きまくってネタ切れたから今度は海さらってりゅ
テンポ早くておもちろい >>298
都民らけろ確かにどれも食べた事にゃい
どれもその辺に売ってないからねぇ >>298
愛知当たってましゅ
味噌汁以外に味噌そんな食べましぇん >>298
兵庫にはグルメがないってことでしゅね あたりでしゅ >>299
だかりゃオーストラリアにあるんらよぉ
ケアンズの南らへんらったぁ 静岡行ったら桜えびモリモリ選手権食べるけろ静岡の人はあまり食べないんだねぇ
おいちいんだけろねぇ >>298
粟おこしたまに家にありゅけど誰からもらってりゅのか謎ぉ >>298
ザンギとジンギスカンは普通に食べるしぃ >>308
まじぃ
わらし味噌カツと味噌煮込みうどん結構食べりゅ >>298
名古屋から出た後のほうが矢場とん以外食べたくなって食べてりゅ >>312
はぁん…
コルトンがある市に住んでるけど茹でた落花生ご近所から貰うしよくピーナッツバタークリーム買うよぉ😭 >>320
はぁんわらまん姉のわらまんに綺麗な虹がぁ >>298
鳩サブレーは食ぅ
海軍カレーはレトルトをたまに買うぅ
あとは食わぬぅ >>320
ふふふサムネまんまんに見えりゅ気がしゅる >>322
わかりゅ
新幹線のホームできしめん食べりゅ >>298
ザンギは給食に出てた
豚丼はソラチのタレで普通に食う
ウニは家族全員嫌いだから食わない
ジンギスカンはめっちゃ食いましゅ専用鍋ありゅしコンビニでも買えるし身近だと思ぅ 明日も雨かぁ
晴れたら花粉やばいなぁ飴で地面に付着した花粉と飛んでくる花粉の2倍になりゅ… 八つ橋しゅきじゃないけどしゅっげ置いてありゅから食べる人は食べてるんじゃないかなぁ >>298
しもつかれは給食で出るけど9割残すぅ
わらしのクラス担任も食べられなくて食べたのわらしと男子2人だけらったぁ >>298
イタリアンのどぐろへぎそば全部しゅきだよぉ
ただのどくろは高いから特別な日にだけ食べましゅ >>328
しゅげぇ
わらしの考える北海道民まんまらぁ >>298
新潟のイタリアンは焼きそばにミートソースをかけてあるのよぉわらしはきらい 四国の人が実はそんなにうどん食べないって言ったら感心したのに >>340
>>342
シンプルなのも季節物も全部おいちいよぉ
最高の和菓子だよぉ 明智光秀が家康に出したらノッブに客に何食わせてんじゃとブチ切れられたというふなずし >>344
(四国どの県もピックアップされてにゃい) 左目がロンパってりゅ気がするぅ…
横向きの寝スマホで斜視になるの上側だっけ下側だっけぇ >>344
香川に転勤になったら同僚みんな当たり前のように朝食べたうどんの話してるし自分も気づいたらうどん食べるようになってたって話こないだみたぁ
香川じゃ朝ごはんじゃなくて朝うどんだってぇ >>355
もう開けちゃったぁ発泡酒らけろ🍺ビールじゃないからいいよねっ >>298
バイト先で販売してるけど地元の人でも食べる人は頻繁に買いに来る
食べない人は1度も食べないって感じかなぁ
わらしもバイトする前は一度も食べなかったし今でも金を出して食おうと思わん >>356
んなこたぁないでしゅ
トーストか白米派が大多数だよぉお昼をうどんで済ます人は多いけろぉ >>373
ババアアアアアアアアアアアアアアアアにぃかわりゅ〜 >>378
やったぁからあげぇ♪
何人ぱーちーなのぉ >>281
なるほろぉ受けだぁ!
>>282
ふふふくっころみたい >>298
桜えびも黒おでんも富士宮やきそばも食べるよぉ… >>298
神奈川県民でしゅ
しらす丼…湘南地域の人でも休日に江の島でしらす丼食べよーってなりゅ
海軍カレー…地元の人が食べるって話はあんまり聞かないかなぁ
ネイビーバーガー…地元のハンバーガー好きは食べに行くけど「ネイビーバーガー」
だからではなくハンバーガーだからって感じぃ
シロコロ…急に作られたし話題にもなってないようなぁ?
鳩サブレー…かあいくておいちちのでわらしはしょっちゅう買いましゅ😋
サンマーメン…みんな食べるし全国的な食べ物だと思い込んでる人も多いでしゅ あまりにもだるいのでお風呂入ったよぉ
早めにお布団入ってゴロゴロしゅりゅのぉ >>380
おねとわらしのふたりっきりだよぉえへへ 10年弱使ってない実家の部屋に暮らせるよおに掃除してりゅよぉ
プラッチックが劣化してパリパリしゅるよぉ >>378
袋3つくらいあるように見えるけど味違うのぉ? >>392
片付けても片付けても終わらなくて疲れたよぉ
>>393
スケジュール帳とかあったけど見ないでぽいぽい捨ててりゅぅ >>298
赤福はお土産にするもので自分では食べないかなぁ
好きだけど高い >>409
身だしなみに気を遣うおねえらいよぉちゃんと髪乾かしてかりゃ行くのよぉ >>298
宮城県民は確かに牛タンそれほど食べないねぇ
仙台行けばそこら中に牛タン屋ありゅけどなぜかわざわざ食べないよぉ
好きだけどねぇ おねちゃ
家計簿ってなんのためにつけりゅの
わらし惰性で毎回つけてりゅけろ正直いるもんはいるし特に家計簿みて制限したことにゃい >>410
わらしもぉ
おおらかで大雑把な受けちゃんによしよしされててほちぃ >>417
はぁんならあんまり意味ないのかなぁ
わらしは食費とか娯楽費とかちょこちょこ見て今月使いすぎだから抑えなきゃぁとかなるよぉ >>417
先月よりお金使ってなかったらはぁん来月はちょっと贅沢しよぉって思えりゅしぃ
あまりにも使いすぎてたらちょっとひき締めよってなりゅ
家計簿によって何かをすると言うよりなににお金を使ってりゅか普段から把握しとくのとしてないとでは全然違いましゅよ こっち見てとぅげーざーふぉえーばーまようーことーなくぅー
黒をえらーぶーだろぉーそれはおねちゃのいーろさぁー 家計簿付けれる人えらい
家計簿つけるのが苦手な人間こそ家計簿が必要らよね 昔家計簿付けてて食費は〇〇円以内〜とかしてたけろ心が荒んでやめたぁ 先月の娯楽費15000円らぁ
忙しくて使う暇なかったとは言え安上がりなわらし >>430
シーア派のモスクはしゅごい派手にしゅるんだってぇ 博多通りもんは好きなのでお土産じゃなくても時々普通に買いましゅ >>452
イスラム教徒じゃなきゃ入れない施設も中にはありゅ 娯楽費って主になんだろぉ
漫画とか映画とか服とか化粧品とかぁ? >>427
そんなひとのために家計簿アプリだよぉ
銀行口座やカードと連携するだけで自動的に家計簿ができちゃいましゅ どこの宗教か忘れたけろ地下にある塩の教会がしゅげきれいらったぁ
天井とかぜんぶ岩塩できらきらしてりゅのお なんであんなヘイト野郎の本買うやつなんかがいるのかなぁ なにかを考えたくなくてひたすら漫画読んでたけど出てる分読み終わっちゃったの
面白い漫画また探さなきゃぁ >>455
わらしは漫画とか映画は娯楽費ぃ
服とか化粧品はいやいや買ってるから美容費とか服飾費にしてるぅ >>439
夏休みの工作って保護者に見せりゅ展覧会みたいなのやりゅじゃん
万華鏡作ってきた男子が作品名にマンゲキョーってカタカナで書いてたのワロタぁ >>452
代々木上原の東京ジャーミィ見学できるよぉ
わらしいってきたぁ
ミナレットっていってここからお祈りの時間を知らせるアザーンをスピーカーで流すんだよぉ
https://i.imgur.com/geFhHpk.jpg
中の記者会見?するところかなぁ
https://i.imgur.com/Qxm2ncV.jpg
出入り口の扉
https://i.imgur.com/9VIHf07.jpg
礼拝所の外の窓
中は撮影禁止だから撮れなかったけど天井とか床の絨毯が青でほんときれいだったぁ
https://i.imgur.com/q40S6rq.jpg >>455
生活必需品じゃなくて自分が楽しむためのものは全部娯楽品だよぉ
本漫画アニメゲームカラオケ映画音楽旅行…
服や化粧品や美容院は衣服美容カテゴリかなぁ フルーツタルト買ったからみんなが寝静まったら食べましゅ…… >>459
>>469
銀行口座とかカードのログインIDとパスワードを登録しとくと連携できて自動的にデータ取得できりゅ
zaimとかマネーフォワードとかだねぇ 挨拶したのにガン無視決め込まれたのなんなの
もうあの人に挨拶しなくていいかな おねちゃあ
キーボードの背景画像自カプちゃんにしたら下ネタうちにくくなったぁ
はぁん >>477
おねが周りから見て感じ悪い人になっちゃうから挨拶だけは相手が無視してもにこやかにしよぉ
頑なに無視すればするほどにこにこわらお おねちゃー自ジャンルの人が作ったラインスタンプお友だちとのラインで使うの危ないかなぁ?
スタンプ自体はジャンル全然関係ないかあいいやつなんだけど >>470
しゅてき😭
こゆ建物が舞台のホモ映画漫画見たい😭 >>485
えへへぇ
ちゅーる食べさせながら切ったよぉ >>486
あぶないとおもぅ
どこでばれるかわかりゃん >>475
あらかじめネットバンキングの登録が必要ってことぉ? >>476
外観がメカメカしくてかっけぇでしゅねぇ >>486
えーだいじょうぶだよぉ
変なこと言われても検索で出てきてかあいかったからぁっててきとーに言えばいいよぉ >>488
ローマの休日の会見シーンみたいなのしょこでやってほちぃ! >>492
はぁんだよねぇ
買ってる人作者さんの知りあいくらいだからぁ
かあいいから使いたいんだけどねぇ
>>495
大丈夫かなぁ… >>488
イスラムの施設でホモ物とは命知らずなぁ クリエイターズスタンプの作者とか気にしないよぉ
明らかにオタ向けの萌え絵とかでもない限りぃ >>502
そっかぁ
そもそもこの発想がおたくだったかぁ 800dB出たらどうなるんだろ
衝撃波で破裂とかしゅるのかな おいおい何余計なことしてくれとんねん
先入観持ってはまった新規が軒並み逆カプ行きそうな事言ってるんじゃないぞぉ(T_T) >>514
だいじょうぶぅ?
お風呂壊れなかったぁ?! >>523
なにこれぇ
くすりともできないんだけろ ↓弱い心 ↓自制心
(´・ω・`) (・ω・` )ねえ、今日は夜更かししちゃ駄目だからね?
(´・ω・`)…… (・ω・` )ねえってば
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,―――o―
/ (´・ω・`) ../
./ _っ⌒ヽロ⊂../ ポチポチ
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まけないでおーねがーまばたきでー
かくしたちゃぷーみをーそのーおもーいーをー
このおねはしっていりゅからぁー 卓球日本一決定戦しゅごいよぉ
ラリーはしゅごいんだけど打つ時何やってんのかさっぱりわかんねぇ インドのケシ畑がアヘン中毒のオウム🐤しゃに荒らされてるってぇ >>484
結局リスクと利便性とどっちを取るかだねぇ
まあ暗証番号をいれるわけじゃないかりゃね
>>493
銀行はそうだねぇ >>537
はぁんおねのレスじゃなくて桃のパンツの事でしゅ お風呂はいってるとき自カプちゃんがお風呂はいる妄想してりゅ
たのちい >>548
はぁんシャワーで髪の泡流す受けちゃんの頭にこっそりシャンプーかける攻めちゃん >>549
おふろの途中で💩したくなっちゃったから はぁん
まぢくそうるしぇでしゅ
マウントちねちねちね >>530
大喜利的にお持ちロイのがでればいいなぁって お風呂入ってるマウント取るおねえちゃんきらい…だいきらいっ >>558
きこえる…
きこえるよぉ…😭(52Hz) おねーーーーーーーおねーーーーーーー(801hz) ノルディック世界選手権見てるんだけど今日あったかいからって雪山で観客が
ソフトクリーム食べてるしイギリスチームは上半身裸にビブだけ着用で見てる
こっちが凍えそうでしゅ🥶 >>563
はぁん😭わらし以外にこの音域のエビフライがいたなんてぇ😭
会いたかったよぉおおおおおお😭 なんかぁ
相手を傷付けたかなとか怒らせたかなとか思ったら
心では自分は悪くないと思ってても謝った方がいいれしゅね
わらしもなかなかできないけろ 友達とさかるーって経験をしたことないからわらしはだめなのだなあ 卓球は石川しゃが優勝しましたぁ最後はしゅごい戦いでしたぁ
水谷しゃと張本しゃは張本しゃがストレート勝ちでしたぁこの子末恐ろしいよぉしゅごい >>570
ん…?気のせいかぁ
おねーーーーーーーーーわらしはここだよぉーーーおねぇーー(801hz) >>572
はぁんおねの何気ない一言で傷ついたから謝罪と賠償を要求しゅるよぉ🍤はやくしてね! わらしは軽率に謝罪するよぉ
ごめんねぇ
すみません
申し訳ないでしゅ >>585
!!
らんらーーーーーん!!きこえりゅーーー??わらしはここだよぉーーー(801hz) ごめんな ごめんな ごめんなサイです
あたまペコペコ
みたいな曲なかったっけぇ おねもおふろはいほぉ
∬ ∬
。。 ・・・・___・・・・ ・。。。 ∬
o0o゚゚ _,,..,,,,_ ゚゚oo
。oO ./ ,' 3 `ヽーっ O0o
(~~)ヽ 〜〜〜〜〜l (´^ヽO,
(⌒ヽ `'ー---‐'''''" (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~、、
ゝー ′ '" >>587
誠意が足りないでしゅ
これは貰いましゅ三🍤💵💵 >>571
はぁんはぁんもう離さないよぉぎゅうううううう😭 なんか
まっすぐ育てなかった人はまっすぐ育った人の正しさに傷つくし
まっすぐ育った人はまっすぐ育てなかった人の正しさに傷つくんだねぇ まっすぐ育ちたかったなぁ
こんなひん曲がったの治せる気がしないねぇ >>599
ちょっとわかりゅ
わらしまっすぐすぎてアスペ気味なんらけど
まっすぐな人ってあんましいないなぁっておもう はぁん御手洗なんとかめっちゃ老害じゃあん
好きだったのにショック >>602
生物は生き残るために多様性が重んじられるんらっけ
神様の実験なのかも 語彙力ほちぃ
美しい日本語的なアレじゃなくて普段職場でとっさに使えるような語彙ぃ >>610
ねー!
古の腐女子ネタは描いてる人が意識古いままだと笑えないよぉ >>612
とっさに使うなりゃ語彙力というより頭の回転なのではぁ >>613
アンソロ擁護するのはいいんだけどわざわざエゴサして晒し否定してるあたりがやばい人だったあ
アンソロはどんな地雷も許される!って主張も痛いねぇ
表記ないなら自衛もできないじゃんと思うけどぉ >>610
おなじく😭
普通そうな人へのリプも口汚く返しててはぁんもうやめてぇってなってりゅ >>598
(´・ω・`)あっエビフライがあるムシャァ >>614
ヴィク勇アンソロに表記なしでモブヴィクが入ってたって騒ぎにいっちょ噛みして暴れてるぅ
嫌なら見るな描き手が神だって言ってるけど回避出来ない方法で売られてたから炎上してりゅのに おねおね
最近しゅきなアーティストにいっぱい出会えてたのちい! アンソロ主催が大変
個人の好みの範囲
ABになるんならABと銘打っ間違いない
文句言うのは筋違いってぇ >>635
いいなぁわらしも夢中になれるものに出会いたい 御手洗しゃめっちゃきれてるぅってツイート眺めてたら都こんぶのマステあってわろたぁ
質感しゅげ >>610
たまにクスッとなってたのにあんな老害発言するなんて残念ねぇ
モロにあれじゃあん
昔は苦労したんだからあんたたちも同じ苦労を味わいやがれ系のやつぅ >>636
うんとね、グリムスパンキーと吉澤嘉代子と関取花とキングヌーとサチモス!
朝支度すりゅときと仕事行くときにきいてりゅけろ、最近この時間があんまり苦痛じゃなくなったのぉ >>640
わらしはあの言い回ししゅきだけろ嫌いな方が圧倒的だろうなぁ… 昔のアンソロはカプごった煮だったからなぁ💦
その点わらしたち古の腐女子は鍛えられてたのかもしれないねぇ😂
それに比べて今の子は慣れてないからこんな事でもすぐ炎上しちゃうんだろうなぁ >>645
御手洗潔の人は男らよ
御手洗なおきの人は腐 サチモスの温野菜と倍野菜のネタがわかんないよぉ
紅白見ればよかったぁ サチモスはやっぱりYMMがしゅき
車内できくとやびゃい >>631
んふふ御手洗潔がモブヴィクにいっちょ噛みしてるの想像したらぁ >>650
昔と今じゃなにもかも違うしねぇ
固定カプオンリーのアンソロにリバ逆や他のカプ混ぜるのはアカンよぉ
わざわざ固定カプオンリーにしてるのに >>650
御手洗しゃんに比べるとパンチが足りにゃい
やり直し 御手洗直行ってひとぉ?
漫画以外のツイートはそこそこ攻撃的だった気がする サチモスって言われるといつも水筒のメーカーと勘違いする >>649
わらししゅきぃ
っていうかあれわざとらしいねぇ
アメリカ映画を日本語吹き替えにした時の
胡散臭い軽口トークを意識してああいう台詞回しになってりゅらしいよぉ 二十年前のアンソロ出されてもいやそれが嫌だったから今個人でカプアンソロしてるんじゃんとしか思えない ごった煮アンソロが廃れたのは嫌がる人が増えたかりゃっていう時代の流れだもんねぇ
アップデートされてないんだなぁ 御手洗って昔婚活ネタでバズったひと?
メガネかけた 島田荘司しゃもアンソロいっしょかみしてたかりゃごっちゃになりゅぅ >>643
うわぁわらしの代で断ち切って派にはならなかったのかぁ残念だねぇ あーー御手洗直行ってひと作品は知らないけろツイでよく回ってくるアナログでしか原稿描いたことないアシスタントの子とのジェネレーションギャップ漫画書いてるひとかぁ
結構面白く読んでたからちょっとショックぅ お手洗いの人よりババらけど
その頃だってカプアンソロっていうのに
他のカプやモブレ書いてりゃ文句は出てたよぉ
ただネット社会じゃないから直接書いた本人にクレームがいっただけで
可視化されてなかっただけだよぉ >>652
on your sideと by your sideだと思うよぉ あの手のアンソロジー自カプ無いわ地雷だらけだわって辛すぎてどんどん買わなくなってたなぁ…
今回あの作家さん居ないから買わんどことかあったし
メジャーならともかくマイナーカプが好きだと1,000円ドブに捨てる覚悟しなきゃならないからぁ >>671
じゃあ結構有名なんらねぇ紅白ところどころしかみてないやぁ >>648
婚活漫画とか古の腐女子ネタで知られてる人が
今炎上してるAB固定アンソロにモブA描写が混入してる問題でぇ
>>650をもっと激しくしたような昔はこうだったから〜今の子は〜とか老害発言かましてるのぉ 受けちゃん結婚したら攻めちゃんはどんな反応するんだよぉ ワールドカップのときの実況スレサチモスのライブいつ盛り上がればいいのか住民困惑しまくりでおもちろかった >>673
ふふふちゃんと温野菜と倍野菜2つ言ってるのねぇ親切なおねさんくすぅ
一つのフレーズが温野菜か倍野菜に聞こえてバトってるのかと思ってたぁ >>663
廃れた理由はどっちかっていうとぉ
人気ジャンルなら書店アンソロか貴方主催アンソロでるかららと思うのぉ >>679
ふふふあれは放送事故級だったねぇ
当時困惑したひとりでしゅ 御手洗しゃも御手洗しゃを擁護してる人も大体みんな雑食だからなぁ
昔は寛容だったの言葉に全然説得力ないでしゅ
わらしババアアアアだけろ固定だしねぇ😝 >>649
厨二感満載だかりゃ参考にしたら痛い人になっちゃうよぉ >>646
朝流すのテンション上がってよさそうでしゅねぇ
グリムスパンキーの怒りをくれよかっこいいよねぇあの声しゅきサチモスも聴いてるよぉ
吉澤嘉代子しゃん地獄タクシーとか独特の世界観でしゅき!
他の二つ聴いたことないやぁきいてみりゅねぇ 御手洗なんとかしゃのつい見に行ったけろ
言い方はしゅげきりゃいだけろ、れもわらし言ってること間違ってないと思うなぁ
同人で全方位に優しい説明する義務なんてないと思うしぃ >>673
それなんJで出回ったデマでしゅ
歌詞にはby your sideしかないんだなぁ… ごった煮とか別カプ乱入とか
そゆのが嫌で固定カプの人はサイレントでアンソロ買わなくなっただけではぁ
結果的にサイレント淘汰されただけなのを昔は〜とか笑止千万らよぉ >>682
サチモスしゃんもNHKもおおまじめだったんらけどねぇとにかく盛り上がんない曲なのぉ
>>684
ふふふわらしもでしゅ
ライブの客すらいまいち乗り切れてなかったのがシュールすぎたぁ いましゅきなジャンルの原作がねぇ読んでてちょっとちゅらいの
具体的になにがちゅらいのかはあれだけろ読んでて「んん?」ってなりゅこと多いし
萎えの部分でメンタル削られてはぁん…ってなりゅから今のジャンルじゃなくて前ジャンルの方がいいのかなぁって思ったんだけろ
でも今のジャンルの自カプちゃんがだいしゅきだししゅごく萌えりゅし
ならそれでいいよねぇって >>694
はぁんはぁんどの流れで温野菜ネタになったんだろぉ
やっぱり見ればよかったぁ >>667
はぁんしてたぁ!公式で俺たちはホモじゃないって御手洗しゃやってたのに最後の方はノリノリでホモネタぶっかましてたなぁ >>689
わらしが現実で喋るわけではないよぉ
漫画としては別に有りじゃないかなぁむしろしゅきぃ😍って感じなのぉ
創作でもやっぱり痛いかなぁ… >>692
地獄タクシーいいよねぇ
吉澤嘉代子しゃは残ってりゅと綺麗もしゅきしゅき >>683
興味ないもの買いたくないし嫌がられて廃れたのもあるよぉ 御手洗しゃって昔から雑食の大手じゃないのぉ
購入者もライト層と未成年層でメイトで買える非エロ同人誌の代表れしょぉ
ガチドエロの固定カプやったことありゅのぉ? >>682
横ノリ系の曲調だったからなんか合わなかったんだよねぇ わらしおとついキャラバンパレスハマったぁ
最新曲のmvめっちゃアダルティでわろた >>673
おねちゃはABアンソロにモブA描写のある作品があっても文句いわないのぉ? 倍野菜の中に温野菜を紛れさすってねたじゃないのぉ
まったく知らないから想像だけどぉ >>646
最近の有名どころだねぇ
わらしもしゅきぃ >>688
本人たちが全然寛容じゃないよねぇ
むしろ攻撃的 >>701
単に倍野菜に聞こえる派と温野菜に聞こえる派が争ってる派がいて倍野菜派が
温野菜派を叩き潰そうとしてるんだけどぉ温野菜派もなかなかの抵抗を見せて
いましゅ
あの曲が聞こえてくると先に仕掛けるのは温野菜派のことが多いでしゅ なになに音楽おねいりゅぅ?
わらしUNISON SQUARE GARDENしゃがしゅきなんらけどぉ
あんな感じでキャッチーで明るくて今日もがんばろって思えるようなアーティストしゃいましゅかねぇ わらしなんてアンソロ後書きの各作品の作者の一言コメント(イラスト)に「普段はCBメインです」とか「BA中心にABやCAなど書いてます」とかいうコメントだけではぁ?ちね!っておもうのに… ブラックラグーンは漫画はいいけろアニメはなんかはずかちかったぁ
ガチガチの日本語でキザなセリフだかりゃかなぁ モブ→A
モブA過去付き合ってた
これだけなら嫌だけどまだ許せる
でもモブAセックス描写は無理ら >>720
ONIGAWARAはぁ?
その人たちの曲聞いたことないからイメージあわなかったらごめぇん >>717
くわしくありがとぉふすすす
なんて争いだよぉ曲聞いてみるねぇ >>703
創作ならありだよぉ
はぁんわらし現実の喋り参考にするのかと思って焦って止めちゃったあ💦 >>721
わかりゅー
こういう時だけすり寄ってこんでええよ😊とかじゃあ何で今回は書いたんだってなりゅぅ 攻めが過去に受けだったって設定好きな人いるよねぇ
わらしあんま好きくない >>730
わらししゅき
こーゆーの唐突で出てくるとときめくぅ >>722
テストマッチのときにだいたいなんJでスレが立つんだけどぉあの曲が流れると
まず温野菜派が書き込んで倍野菜派が叩くって流れが結構多いでしゅ
温野菜派は反射神経に優れている気がしましゅ わらしライブ行ったことないなぁ
ひとりで行くとこあい? 中身の傾向にちゅいては主催が最初に決めることらけろねぇ
カプアンソロなら大抵は他カプNGっていわれりゅものらけろ
その主催者さんは過去にそういう別カプ描いて来た作家がいなかったか
主催が初めてだったからねぇ
ABカプアンソロでABは噛ませでACってオチとかのアンソロ炎上したり
ノマカプ入れて炎上したりいつの時代でもそういうトラブルはありゅよぉ
それを昔はアリだったなんてことはないねぇ >>730
攻めちゃんのキャラによるかなぁ
総攻めな勢いの攻めちゃんでやられるとキツい… >>730
わらし実は結構しゅき
昔と言ってもわりと幼い時期だとよい
成人してから転向しゅるのはそんな 攻めそゃんも受けつゃんも過去に他の男とそういう関係だったって設定いりゃにゃい
女性の恋人ならまだいいよぉ
でも同性の恋人っていうのはいやらぁ >>731
はぁん好きな人はしゅごく好きだよねぇ
商業だとakabekoしゃんがカバー下で熱く語ってたの思い出すぅ >>730
受けだった攻め→嫌い
攻めだった受け→だいしゅき >>735
わらしも言ったことなぁい
クラシックのコンサートとかなら一人で行くけどぉ 設定に萌えるのは全然いいんらけどレギュレーションを守ってほちいというだけなんれしゅ
柔道の試合でボクシング始めないでほちんれしゅ ヒラコー作品のセリフはアニメで聞いてもなんでか好きでしゅ >>735
行くライブによりゅぅ
荒々しいファンが多い人とおとなしい人が多いのれは全然違うからねぇ
初心者は公民館とかホールでやる椅子がありゅコンサートからのほうがいいかもぉ
ホールだとそんな危ないお客さんいないからぁ >>740
バナナフィッシュとか純情ロマンチカとか
古のババ様達御用達のBLらとだいたいそんな感じらよねぇ キャラAが最愛でメインカプはBA!BA最愛!だけろAの他カプもわりといけましゅ!っていうA最愛の人って
他カプの場合もAは必ず受けにするっていうのと他カプの場合は相手によってA攻めもいけるって人どっちの方がおおいんだろぉ おね!おねおね!禿の新作高いけど美味しいよぉ✨
はぁん300円で買える幸せ >>749
オールスタンティングのライブハウスとかぁかなぁ
慣れたらそれほどでもないけろぉ
ラップ系のはファン層もDQNばっかりらから
あしらえない人はおしゅしゅめしないよぉ >>735
意外と平気
女性アイドル現場だと隣の席にに太ったおいちゃんが来る事があるよぉ >>747
おねわら
最近音楽でときめきとかきらめきを感じなくなっちゃったよぉ
懐古しちゃってつらい >>760
わらしもぉわらしもぉ
聴く専門になってきちゃったよぉ
ライブハウス全然いかなくなっちゃたぁ >>754
lamp in terrenのことぉ?
去年のJスポやきう中継の曲よかったでしゅ >>751
ロマンチカのうさぎさんってあの眼鏡先輩が受けにしたがってただけで過去に受けしてた設定とかじゃなくなぁい?
主人公のお兄ちゃんに対しても攻めたい派だったしぃ ヤリたい盛りにどっちかわからなくて取りあえずやってみたらしまった逆だったぁて
ギャグ的なのなら描いたことあるけど二次じゃなかったからか特に何もなかったぁ >>768
うさぎさんは小さい頃
家庭教師のお兄さんに悪戯されてその世界の住人になった設定らよぉ >>768
ロマンチカは読んだことないけろセカコイは攻めが >>771
はぁん完全に忘れてたぁごめんなしゃ
うさぎしゃ受けだったんだぁ… わらしちんぽチャンバラで勝ちそうなのを攻めにしてりゅ 主催の人ABアンソロのあとがきでみなさんもっとABA書いて下さい!みたいなこと書いてたしもう確信犯でしょぉ >>767
ううんLampってグループだよぉ
アルバムだと恋人へと木洩陽通りての二つがおすすめでしゅ
よかったら聞いてみてぇ 三大ちんぽしなさそうな推しカプちゃんをどうにかしてちんぽさせる方法
・催淫剤(媚薬)
・ちんぽしないと出られない部屋
・
あとひとつおもいちゅかない
なんかありゅ? はぁん🍤神しゃま告解しましゅ
この作者の考えかた嫌いだなぁってなって同じような人いなかいなぁって名前で検索したりゃヲチスレがあったので悪口かいちゃいましゅたぁ
ごめんしゃい自己嫌悪タイムでしゅ >>774
あの視聴率ならまあまあ見に行く人いそお
しゅげ叩かれまくりだろうなぁ バンコランも始めては受けらからねぇ
古のホモの攻めは大抵もと受けらよぉ >>779
二人を誘拐して犯人がセックス強要すりゅやちゅ! >>782
わらしのジャンル大手はおーぷん2chの方にほぼヲチスレ立ってりゅ世紀末ジャンルだから苑くらい気にしなくても大丈夫らよぉ おねいちゃ
たったいま自カプちゃん吸血鬼パロしたいとおもったの
吸血鬼パロとかでよくありゅ都合のいい同人設定おちえて >>779
モブおじさんががんばって強制ちんぽさせりゅ 映画いつするんだろぉ
はよ公開しないと飽きられるよねぇ >>796
噛まれると感じちゃう🍤ビクンッビクンッ >>795
しゅげモヒカンおねとか走り回ってそうなジャンルだねぇ >>796
吸血するパートナー(1人限定)を決めないと吸血鬼は力が発揮できないとか死んじゃうとか
血を飲ませるとエッチでムッシュムラムラな気分になる
血が美味しすぎる人間を吸血鬼が独り占めするために守る >>796
今日うっかりニンニク食べちゃってってお預けくらう >>796
吸血は性的快感と直結 我慢するとムラムラ
吸血鬼は処女厨 受けちゃん
吸血鬼元祖は眷属をつくれりゅ 人間の受けちゃんを吸血鬼にしゅるのに抵抗がありゅとうとう
あたりかなぁ 前ジャンルの情報とか2次とか見てもぜんっぜん気持ちが盛り上がらなくて萌えきれないのがちゅらい
好きなのに気持ちが高揚しないの
ちゅらい おね達ちんぽさせる方法とか吸血鬼設定とかポンポンでてきてちゅごいね >>779
受けちゃんが電球交換してたら踏み台から落ちて床で寝てた攻めちゃんのちんぽがうっかり入っちゃったぁ >>818
フフン
常日頃すぐ答えられるように鍛えてるかりゃね 吸血鬼すぐ死ぬはダンピール×ロナルドしゃんだなぁ
主人公がドラルクしゃんかロナルドしゃんかどっちかわからぬ >>796
吸血鬼は年をとらないから
人間の相手が小さい頃に出会ってるとかぁ わらし攻めちゃんの扱いわりゅいのきりゃい
受けちゃんを聖人にすりゅためにウジウジしたり無能にしたり性格悪くすりゅの >>820
はぁん(多分)無感症の受けちゃんがちんぽぉでひぃひぃいってくれりゅ方法をご教授くだしゃい 吸血鬼と花魁は
無駄な知識ばっかりふえりゅぅ
吸血鬼も花魁もオリジナルは何一つしらないけろぉ カラオケ行きたいから歌いまーしゅ
深夜番組をぼ〜っと見てる
何にも頭入んない
バレないのなら良いわけないでしょ
悲しくさせないで
時間を返して >>824
わかりゅ 受けちゃんと攻めちゃんで全く同じ扱いにしろとはいわないけろあんまりないがしろにされりゅと辛いのぉ テンプレ攻めとテンプレ受けにしてテンプレ展開なぞらせれば勝手にちんぽするじゃろ わらし攻め好きの固定カプらから
大抵の固定カプが時間とともに合わなくなってくりゅぅ まあ攻め推しの固定だと受け推しで当然みたいな自カプの雰囲気に微妙な居心地悪さは感じりゅよぉ おーねーをいーつもぉーまもーってーるよぉーぎみ!ぎみ!ぎみゆあらぶ!
おねをしゅきになれめいくまいでいっ 安定して絵がうまかった人がなぜか下手になってりゅ現象なに >>754
空想夜間飛行初めて聴いたとき興奮したぁ
昔のランプってランプ幻想の頃ぉ?
おねは穏やかな感じがしゅきなのかなぁ
あーんおススメパッと出てこにゃいのくやし >>834
まじかぁ
1話見てて主人公ロナルドしゃかなぁわらしもとうとう主人公受け姉にコロされるのかぁって思ってたぁ
セーフわらしセーフ >>826
媚薬
謎の病気(感度が上がりしゅぎて生活に支障がれるちんぽしないと治らない)
オメガバ
魔術魔法
無感症らと思ってたけろ攻めちゃだけに反応する身体
モブおじさんに開発されりゅ 歌詞がエモい曲おちえて
あ〜→〜〜→ってなりたい気分 1回目の告白はーほんとへたくそでごめんなー2回目ーのー告白はーたぶん
いやだめーだったなぁー >>843
薬も催眠術も多分効かない体質だかりゃ謎の病気か攻めちゃだけに反応しゅるがいいでしゅねぇ
おねありがとぉ😘 >>838
病気
老眼・乱視
何かにまったく自分と噛み合わない絵柄に影響受けて咀嚼する途中経過 あおーいままぁーかれーてゆくぅーあなーたをすきーなままーできいーえてーゆくぅー
わらしみーたいーとてにーとぉってぇー >>855
ふえええ
リバはまったくのNGれはないけろ
すすんで飛び込むところではないよぉ
できれば飛び込みたくないよぉ >>840
はぁんそれより前ぇ
>>777の頃がしゅきぃ
わらしもそよ風アパートメントの風の午後に聞いたときはぁんってなったよぉ >>849
完全に夏の曲だけど最近買ったフロントメモリーがあ〜〜〜エモエモぉってなったぁ
しゅげかっこいいよぉ神聖かまってちゃんってなんか電波っぽい曲のイメージあったから印象変わったよぉ
あと洋姉はわらしにレスしないでね フライデー君を待ってるじかーん待ってる時間はつーらくないだけど平静をーたもってはーなーい >>849
例えばぁ
わらし君に春を思うがしゅきだなぁ いつもいつでもうまくいくなんて
保証はどこにもないけどぉ〜 すーぱーすたーにーなったーらーむかえにーゆーくよーきーいっとぉー >>868
曲自体は前からあるけど実写の恋は雨上がりのようにで使われてるからぁ
itunesで曲を買おうとしたらジャケに洋がいるやつもあってイラッとした >>859
はぁんわかりゅ
あの時のかまってちゃんしゅきだよぉOS宇宙人とかもしゅき
あと○○歳の夏休みとか毎年夏毎に作曲してくれて最高にエモくてしゅきだったけろ歳とったら作ってくれなくちゃったやぁ
大人は夏休みないもんなぁ >>849
中谷美紀のあれぇ!フェティッシュだっけぇ >>874
はぁんなるほろぉわらし結構な洋姉らけろ最近はそこまで情熱ないかりゃ知らなかったぁ エモいってあんまりよくわかんにゃい
心がキュッと切なくなるかんじぃ? エモいの意味がよくわからないれしゅ
どーゆーかんじぃ? >>874
んふふふ洋とばっちり
わらしは映画の影響でイケメン風の全然腹から声出してねぇ系のユーチューバがカバー乱立しまくったのイラッとしたぁ わらしがすきなのはどうでしょう現役時代の洋だかりゃ… >>881
>>882
尊いくらいの意味で使ってましゅたぁテヘ/// >>878
中谷美紀しゃ地味にええ曲だらけだよねぇ わらーしはゆーれーいおねちゃーはしらないなみだーのりゆうもーそーのいろーさえーもぉー
それーでもきっとぉーかわらーずにずっとーおねちゃーをしゅきーよーばかみーたいーねー >エモいは、英語の「emotional」を由来とした、「感情が動かされた状態」、「感情が高まって強く訴えかける心の動き」などを意味する日本語の形容詞。
> 感情が揺さぶられたときや、気持ちをストレートに表現できないとき、「哀愁を帯びた様」などに用いられる。 ウィキペディア
だってぇ >>872
●<ぐっぱいおね
🎂🍫🍜🍙🍩<やっほーおね エモい=
学生時代放課後にひとりで教室から夕暮れを眺めるみたいな
なんかそーいうかんじ? はぁ〜ん
攻めちゃんと受けちゃんの交わりしゅげエモ〜い わらしはえもいをうおおおおおお!って感じの時つかってりゅよぉ
胸のなかで静かにうおおおおお!ってなりゅ時 わらし深夜高速
あの曲聞いたときボロ泣きしちゃったよぉ
あとずっとしゅきだったんだじぇ〜あいかわらずきれいだなぁ〜って曲を未練たらしく歌う推しちゃん想像しては泣いてましゅ >>890
「君が自分の少年の時代しか愛せないように君を愛した」
「いつでもそれが最後のキスのように哀しさが篭る君が愛おしい」
って歌詞しゅごいよねぇ 逆シャァのEDのビヨンドザタイムがエモイのイメージらぁ ふひひ
楽天ちゃんクーポンくれたからこれからの季節に備えてキャップこうたぁ >>906
しゅごいよねぇ!美紀しゃのお歌って坂本龍一が作曲歌詞してりゅんだっけぇ? あーりーがーとぉー だからー くるしーまないで
あーりーがーとぉー だからー 悲しーまないで
あーたしーたちがー死んでーまた生き返ったのーもー
かーみーさまのぉ 気まーぐれ
ただ それーだけぇ 今回の新刊イマイチれしたぁ
どうやら他ジャンルの方に気持ちがいってしまってりゅようでしゅね
5月のシティは自カプでスペとっちゃったみたいれしゅから
それが最後でしゅかねさびちいれしゅ >>909
坂本しゃは作曲と他の曲の歌詞だねぇ
フェティッシュとか天国より野蛮とか砂の果実とかエモぉ!ってなりゅ歌詞は全部売野雅勇しゃんが作詞してりゅ >>925
はぁんさかりゅ
天国より野蛮って勝手に少年愛ソングだとおもってりゅよぉ
ショタショタしいのぉ!もしくは同性愛ソングにもきこえりゅ 音楽本気姉憂鬱な朝に聞くと元気になれる曲おちえて
できれば男歌手で >>930
洋楽だけろバットデイズ
それ聞いた後にユアビューティホー聞いて元気出すのがわらしの昔からのルーチンでしゅ 賭ケグルイ一期は見たけろ二期は1話だけ見て録画積んでりゅ >>930
女歌手でもよかったら西野カナしゃのHave a nice day激推しなんだけろなぁ >>933
はぁん必ずここへ帰ってくると手をふる人にこたえるおね!! >>930
吉井和哉の点描のしくみとくちびるモーションとファイナルカウントダウンしゅき
洋楽だったらmaroon5のPayphoneかSunday Morning >>930
女歌手でもよければyuiしゃのwinter hot music はぁん音楽本気姉たちありあと!詳しいのねぇ
全部聞いてみるよぉ >>942
はぁん!わかりゅぅ!わらしも心の中でおなじことおもてたぁ!おねわら ファレルウィリアムスのhappyも元気でりゅよねぇ >>930
わらしは湘南乃風のSHOW TIME聴きながら出勤するよぉ 西野カナしゃんはパッもしゅき
たまにはシュワッと炭酸みたいにはじけたいのとかいうどストレートな歌詞しゅきしゅき >>962
聞いてるだけで楽しくなれる気分の曲ってなかなかないと思うのぉ
しゅき 日曜の夜、ちょっぴりアンニュイになってしまう方も多いかなぁ?こんばんらんらーん
さて最初のお便りはラジオネームチラシ寿司子さん、愛知にお住いのおねえちゃんでしゅ
こんばんらんらん、はいこんばんらんらーん、近頃とってもトイレが近いれしゅ。歳でしょうか?とのことでしゅが
うーんどうなんでしょう?わらしは量や体調より種類で変わりましゅねぇ
緑茶を飲むとてきめんにききましゅジャージャーれしゅ
おねえちゃんも飲み物の種類などをもういちど確認してみてはいかがれしょうかぁ
さぁ今夜の1曲目は季節をすこーし先取りすりゅようなこれ!ねごとのダンサーインザハナビラ、お聞き下さぁい 君を土足で辱める悪夢から君を救いたい
天国より野蛮なのに時々世界は美しくて
これしゅごいえもい
エモいの意味がよくわかりゃないけろえもい >>960
パッもいいねぇ
AメロBメロの「わかってる」感もしゅき はぁんもぶしゃいこの演出すげぇねぇ
先の展開知っててもドキドキしたぁ >>964
らんラジ久しぶりだねぇこんばんらんらーん 猫がお便秘だから医者つれてったけろ一万円かけてとりま緊急性はなさそうという安心を得ただけでしたぁ
よかったけろ財布いたい
胃痛いから土曜日に胃カメラの予約入れたけど幾らかかるっけあれぇ
でもって次の日曜日にはお芝居でチケットとってくれた友達にお金払わなきゃで
やべぇ金ないのに
給料日から一週間しかたってないのに口座5万切ってるよぉ
500円玉貯金箱だけが便りだぁ はぁん久々にらんらんラジオ聞けたぁ
なんとなく得した気分れしゅ
おやしゅみなさぁい 久保田利伸の新曲も楽しくてええねぇ
YouGoLadyてやちゅ >>971
はぁん結構5万って大変らねぇ
いざとなったらもやし生活らぁ わらしのプレイリスト爽やかでポップな陽の曲とは割と無縁という事に気付いてしまったぁはぁん >>977
おかずなんてそんな贅沢な
いざとなったら塩むすびだよぉ >>972
上で出てた中谷美紀しゃの天国より野蛮の歌詞でしゅ
歌詞全体的にエモくてほのかに少年愛のかおりがしてもぇましゅ
昔しゅごい流行ったのぉ わらしのプレイリストKinKiとセクゾと関ジャニと米津とbacknumberと志方あきこで構成されてりゅ 昔男の子役してたのって中谷美紀しゃだっけぇだれだっけ >>982
昔流行ったんだぁ
やっぱり少年愛の匂いするよねぇ!?わらしの気のせいじゃなくてよかったぁ 全然詳しくないし有名な曲くらいしか知らないのに、イエローモンキーしゃの新曲をちょっと聴いたらけで「あ、これイエモン?」って思ったぁ
この曲なんか好きだなぁ >>985
長野まゆみかなんかの原作の映画だっけぇ? >>983
もやし主食はさすがに力でないれしゅ
貧乏時代のヤングブラックジャックだってチキンラーメンくらいは食べてたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 31分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。