わいわい雑談スレ2621 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551592896/ おつわよ
ウルトラマンなのに敵とかいるのね
特撮知らないから新鮮だわ 攻めちゃんが受けちゃんと会ったときのこと思い出して痺れたって言ってたら公式で良いわよね? >>12
ディルド婆=ウルトラマン婆ね
なるほどね >>15
あの画像の後じゃ周囲に浮いてるのがオナホにしか見えないわ >>10
そういう展開見たいかも
「嫌だよ犠牲なんてそんなことしないで😭」
「じゃあお前が死んでくれるのかよ!🥶」
みたいなー >>14
待ってハーブの可能性があるから全文投下して 仮面ライダーで仮面ライダーの敵といえばシャドームーンで時が止まってる婆よ ほんか人気はよくわかんないわ…
いつも通りドリって爆破されればいいわ >>24
最近は一作品に最低でも一人は敵ライダーいるわ ほんか可愛くないのよね
まんばもきもいし山姥切無理だわ >>22
久しぶり攻めちゃん!あの時以来だね
やあ受けちゃんあの時の君の姿には痺れたよ
攻めちゃんも凄かったよ!
って感じ ウルトラマンはラバースーツガチ勢がいるイメージだわ 乙一脚本だったからジード見たわ
普通に面白かったし熱かったわ >>30
ガシャーン
ウィンウィン…
判定ハーブ率70パーセント 自己犠牲キャラが好きだけど嫌いは自己犠牲なところは好きだけど生きててほしいのよ
複雑だわ >>27
ブラックサンとシャドームーンくらい対じゃないとときめかないわ まんぽんはおつまみにしてるわ
ほんかというより極まんばちゃんが好みの攻めだったわ 特撮すこだったけど若手俳優の演技が酷すぎて見なくなったわ
滑舌悪くて台詞もまともに聞き取れないレベルってどうなの ほんかは聚楽だいやらないと入手不可なのね
6月辺りかしら 斜陽だった刀が新キャラのヒットで盛り返すなんてね
キャラメイクって大事ね 仮面ライダーブラックじゃなくてブラックサンって言ってるあたりにガチさを感じるわ 婆は映画公開レア配布から始めたしほんかちゃんいないのよね…
ちなみに白山くんも鍛刀できなかったわ 婆はぽんにとんでもなく萌えたからまんぽんおつまみしてるわ
ぽんが手に入るならホームにしてたくらいよ
刀剣始めたけどぽんが手に入らないから悲しいわ 受けしかなかったキャラの攻めが増えるって事例興味深いんだけど他にあったかしら まんば攻めはすこ
でも卑屈攻めがいいのよ
極は二次だと空気読めないアスペ脳筋にされてるから全然違うのお 本科こそ攻めがいいわ
ああいう器の小さい攻めが受けのためにたまに男を見せるのがいいのよ >>49
持ってないのに萌えてるって何に萌えてるの? 最初の頃敵が「くそ!!仮面ライダーブラックさんめ!!」
って呼びまくって敬称になってたわよね 刀の2月閲覧レースよ
順位 (先月順) 名前 閲覧数 (日平均)
*1 (*1) 山姥切国広 9,545,033 (340,894)
*2 (*2) 鶴丸国永 7,569,966 (270,356)
*3 (*3) 山姥切長義 7,329,577 (261,771)
*4 (*4) 燭台切光忠 6,589,098 (235,325)
*5 (*5) へし切長谷部 6,572,000 (234,714)
*6 (*6) 三日月宗近 5,963,460 (212,980)
*7 (*7) 大倶利伽羅 4,915,374 (175,549)
*8 (*8) 薬研藤四郎 4,498,681 (160,667)
*9 (*9) 加州清光 3,453,261 (123,331)
10 (12) 一期一振 2,982,973 (106,535) 朝4時起きの旅行予定組まれてるんだけど早起きは無理〜って言ったら、眠たいなら電車やバスでの移動中に寝なよ! って言われたけど婆寝れないわ…
電車バスで寝られる人尊敬するわ >>51
そういやそうだったわね……
攻め人気受け人気両方ある方がキャラの人気は増えるわね >>67
最初はほんばちゃんって呼んでたのよ
そのうち髭姫から輸入されてぽん呼びになったの 攻め受けどっちも人気あるの
へーちょ
うさたん
虎おじ
イギイギ
カラ
おそ
あむあむ
他にいたっけ 閲覧厨の髭姫追い払う魔法の言葉
新キャラで盛り返してもカバ以下() >>75
元々人気あったまんばと一番関わりある刀でそこそこ顔がよくてホモが焚けたから? >>75
人気があったまんばと公式でセットになる無難なデザインとキャラ付けだったから >>80
担当絵師がそれぞれ「フニィって子猫みたいな可愛いくしゃみをする」「クソ従者」って言ったから 刀ゲームがクソつまんないって聞いたけどよく頑張ってるわよ >>74
そうじゃなくてわいわいってほんとにここのわいわいのこと?
これ作ったの髭姫スレでなんでしょ? >>74
ぽん呼びはまん婆がわいわいで定着させようとしてるだけでほんか呼びが正しいと言ってた婆は何だったの? 刀の中では盛り返したという話なのに何故カバよりも〜みたいに対抗意識を燃やすのかしら >>75
元々人キャラのまんばちゃんに関わりの深い刀でずっと髭姫たちが待ってたから >>77
おそってカバ?
受け人気そんなにあったの? 髭姫は一々閲覧持ってくるからウザいのよね
ショボい癖に 受けちゃんへのメンタルアタックものが好きすぎるわ
婆は闇の腐だったのかしら >>91
ちがうわよ髭姫婆兼わいわい婆
婆が呼び名表欲しいわーって言ったら更新してくれた親切婆よ >>93
とあるキャラに攻め燃料がきて内野がちょっと盛り上がった程度のもんでしょ 今まで刀運営は逆張りだったからね
人が離れだしてやっとユーザーの声を反映し始めたんでしょ 刀は話題続いても腹が立たないくらいもうどうでも良くなっまわ >>104
婆もすこ
推しちゃんメンタル強いから弱ったとこも見てみたいのよね >>91
わいわい作よ
客ボコボコに叩く髭姫でこれ作る意味ないわ
ちなみにこれは新キャラ追加された新しいやつよ 短や太や大太や槍の部分がチンコの大きさかと思うとふふって笑っちゃったわ >>106
そうよ
そういう話なのに閲覧好きの覇権基地がピリピリするのよね まだ実装されてないまんぽんみたいにホモ焚けそうな有望刀いる? >>113
斜陽だったのに盛り返したとか言うからじゃない 刀は分散してるだけで元々そこまでオワコンじゃないんじゃない >>105
なーるそゆことね
突然のわいわいに動揺したわ >>115
髭姫とわいわいのハイブリッドでしょ
もう反復横跳びするのやめてほしいわ わいわいで髭姫がまんぽんダイマよくしてたけど萌えないわ >>117
ドージギリといくつかの太刀
鬼丸といちご? 婆これどう思う?
この白か灰色か紫欲しいんだけど地味もさ婆が着ると事故るかしら
https://i.imgur.com/e6ctjjC.jpg >>119
盛り返すのと覇権に戻るのは違うでしょ
過剰反応し過ぎ ストーリー無いものに萌えれないから刀は絶対無理だわ 刀はハマってないけどポップン通ったから推しさえいれば余裕で萌えれる自信あるわ >>133
紫はモサが着るとおばあちゃんみたいになるわ!
無難な色にしときましょ 内野じゃないから良いけど推しなら嫌よ
全員悪口みたいなあだ名ならまだいいけど明らかに違うもの >>133
正直もさくなると思うわ
ママとか妊婦とかならありだわ >>133
紫水色どっちも似たようなのがGUで売ってたわ
春っぽいしいいんじゃないの >>134
盛り返したとか言ったら訂正は入れるわ嫌なら髭姫戻って >>133
デブならこのサイズ感はなし
細身なら紫は春らしくていいと思う まんばは受け厨が痛くて近づかない方がいいイメージだわ >>133
それくらいなら大丈夫じゃないかしら
婆が昨日見てたYouTuber自分の好きな物着るって力説しててすげーなーと思ったわ >>137
でも今は設定とキャラデザだけで好き勝手に遊べるほうが二次が流行るのよね
ラップみたいに公式がちゃんとストーリーと設定を出すと逆に萎えたり こういう服で可愛い子をモデルにするのやめて欲しいわね まんぽん好みだけどこういう場合って絶対まんば受け婆が怨霊になってて面倒臭そうだから行くのやめたわ >>132
ジャンル移動のタイミングを逃した婆が頑張ってるわよ >>157
横だけどベージュ流行ってマ?
婆もカーディガン欲しいしベージュ買っとこうかしら >>159
ほんばちゃん受けブレイクしたせいで元気に凸や脅迫してるわ まんば受けって棒がいなくて漁りまくった典型だと思うわ >>172
婆がいたときはまんばと苺
鶴が虐げられていたわ どのくらい婆か知らないけどアラサーくらいならいけると思うわよ >>169
こういうのあるからなんだかんだホモスケは固定的な意味では平和だわね
他の要因で面倒臭いから離れたけど 175スレはさらざんまいに期待してるみたいだけど第2のハゲネになる予感しかしないわ 流行刀スレからの婆だけど刀は始めて3ヶ月で飽きて辞めたわ
推しも人気が微妙で冷遇されてるしホモ燃料もないし お風呂入ったら明日になっちゃう
明日から仕事よ
辛いわ >>165
新しいの飛び付いて失敗したくないのもあるのよ >>186
そいつら嗅覚無さ過ぎだわ
どうせエアなんだろうけど 刀は推しカプに愛憎🌿焚いてたわ
でも今見たら🌿強すぎてむせかえるわ 婆は久々に刀を再開したけどやっぱり虚無だわ……
スマホゲーのポチポチのほうがまだ中身あるわ ブスだからマタギみたいなかっこうしてワイルドに山を駆け回りたいわ
山にはファッションセンス必要ないもの さらざんまいはイクニだから高尚考察厨がすごい増えそう
今でもウテナ考察とかたまに回って来るし >>196
ウン年前山ガールとかいうの流行ってなかったかしら 婆はライトパープルかベージュのプリーツスカートを買おうか迷ってるわ 婆は刀アンチスレに1スレ目からいたわ
もうどうでもよくなったわ >>190
同人の青田から出て主に刀の話をするために立ったスレ
さらにそこと髭姫が分かれた すしざんまいはイクニの時点であれでしょ?
PV見ても何も来なかったし空気コースだと思うわ 175スレはなりきりか嗅覚なさすぎる婆しかいないわよ
どろろ推し婆もいるわよ >>202
春だから仕事やめたいのよ
またしんどい季節になるわ 考察婆の馬鹿みたいな説がバズればワンチャンあるけど博打ね >>204
そう
そこから更にここの流行スレ→わいわい 今は亡き175雑スレがあった時から175スレはなりきりしかいないって言われてたわよ 175スレは「あのジャンル自分は好きだけど流行らないよね自分は好きだけど」ってステマしようとして失敗してる婆の巣窟じゃないの >>208
ええー?
だってキャラ原案ミギーの良さが欠片も残ってないんだもの 175刀(源流)(ハーブもここ生まれ)
↓
難民175と髭髭に分裂
↓
難民175スレ死ぬ
過疎地だった流行スレを一晩で乗っ取る
↓
わいわい
こうよ 何だったかしら呪術?のキャラにゆうきゃん()の声ついたし流行る!とか基地みたいな婆もいたわ すしざんまいミギーさんなの
かけらもないじゃないの sage忘れたわ
さらざんまいは警官のツイ垢がなかった? >>217
なんか工作しようとしてるのかも
この婆のレス注意ね 呪術かいせん?人気なのね
ちゃんと読んどけばよかったわ >>222
そうよー
ミギーの商業垢でお披露目されたときは楽しみだったんだけどね 馬皿の石田三成アンチスレ1スレ目からいたわ
今どうなってるかしら
ジャンルごと死ぬと心が凪ぐわね ラップの優勝ドラマトラック聞いたわ
ひふみん本当に池沼っぽくて草わよ 警官垢がツイでなりきりみたいな事してるけどそんなに盛り上がってないわ
だかいちのほうがRTされてた ねぇちょうどこういうのが回ってきたわよ
やっぱり固定多いわね
https://i.imgur.com/KFqJgrN.jpg >>241
あれほんとにトラック追いかけて聞くの? ひゃだ歴史語りすると終焉って感じがしゅる…
婆逝かないで… >>244
固定の中にはABだけどBAも読めますも混じってそう >>234
商業イラストレーターよ
フェンネル大陸の挿し絵とかをやってるわ だかいちは芸能系だからリアリティー持たせるのにピタッとハマったのよ
円盤右肩してないのもツイのキャラ垢のお陰もあると思うの >>245
らしいわね
一日限定で公式うpされてるわ >>218
今刀関係無いよそのスレでもハーブハーブ言ってるとこあるからあら〜って思ってるわ だかいちのキャラ垢は話数が進むごとに匂わせツイートが露骨になっていってて草だったわ
攻めのツイートに受けが着てた服の画像とか >>245
んふふ新年始まってから1番の爆笑したわ >>243
石田婆なの?
あんたらのせいで馬皿死んだようなものよご愁傷様 髭派生はハーブ使ってるんじゃない?一般人はフィルター ちゅんコレとかいうグッズ婆全くキュンと来ないんだけど自ジャンルでなかなか支持されてるっぽくて草わよ 多いのって攻め違いとか受け違いいけますとかの婆だと思うわ
ガチ固定は少なそう バサラのことよく知らないけど三成がブラッディエンジェルなことは知ってるわ 婆のジャンルもキャラが公式Twitterあるけど変な誤字芸があったり投稿がキャラごとに泥/アイホン/iPad固定だったり芸が細かかったわ ニコでだかいちにリバーバがわいて
「これリバらないの?」って空気読まないコメしてボッコボコに殴られてたのほんと草 わいわいは流行スレの流れを嫌って平和婆が移民してきたけど結局こっちの方が勢いでたから流行スレみたいになっちゃったわね 流行スレここを私達の開拓地にする!
合衆国ワイワイ! >>285
ストックがなくてもユーフォみたいに色々やるかもしれないわ 流行スレは2013年くらいから存在してたけどむちゃくちゃ過疎スレだったところに住民大移動したのよ
元々伏せ字文化のあるスレだったのに一晩でスレ消費してしれっとテンプレも書き換えて乗っ取りを完了させたの >>280
そうね
流行婆が踏ん張って勢い維持しなかったせいよ >>271
アロマはカバスレの造語よ
進撃スレ最盛期はハーブって言葉もアロマって言葉も無かったわ >>287
何か中の人たちがこれが最後みたいな事言ってたみたい
しんみりだったのかしらね婆行けなかったの本当に残念だわ
>>288
あったらうれしいわ地味に好きなのよ
コツコツ応援するわ寂しいけど ハゲネせめて5000売れてたら続編はやらずとも映画くらいはあったかもしれないわね >>292
175スレがワッチョイ有りになったからね 水泳婆は安心したでしょうねハゲネが滑ってくれて
どう見ても水泳の後釜狙いだったもの
これでまだまだ続くわ タイバニって続編やるのかしら
パチスロになるのは聞いたけど ねえこのアイシャドウ可愛いわ
パッケージ唐辛子なのが謎だけど
https://i.imgur.com/vJjHzQe.jpg >>299
それ円盤1巻だけ?平均5000あればミニシアターの映画あったかも
Kはどれだけ売れたのか知らないけど馬鹿みたいに映画やってたけど ここが刀派生?とか知らなかったわ
てか刀の推しのあだ名悪口で腹立つわ なーにがわいわいは平和婆よ気質は基地そのものじゃないの ハゲネはキャラデザがもうちょっとこう派手だったらね
せめて氷菓くらい DA PUMPって一茶以外元のメンバーはいないのね Kは何か異次元の力働いてるんじゃないのかしら
匙とかずっとK推してるの謎すぎるし >>307
刀派生ではないわ
強いて言うなら175スレ派生だけど今は別物ね Kはちょっと境遇が違うから
いつまでも新作作るからね… >>310
婆だからいつの間にか人数が増えてて驚いたわ >>292
移民が来る前の流行スレはマジでのんびりしてたわね
ちょっと見ないうちに地獄みたいになっててビビったわ >>316
ね
DA PUMPといえばあの4人だわ 匙のツイ垢ってアイコンは変えてもヘッダーはずっとKよね >>310
その中の1人がISSAのことをうちなーぐちでお兄さんって意味のしーじゃって呼んでるのが可愛いわ 匙はK以外興味なくてK製作スタッフの作った別作品は普通の宣伝しかしないのよね Kは船頭多すぎての典型よね
何でこんなまとまりがないのかしらと思ったら複数のラノベ作家の持ちより企画集合体だと知って納得したわ 匙売れたのってKのおかげでしょ
猿美に感謝してるのよ Kはこの人かわいいって期待してたキャラが1話で死んだわ😭
まあ楽しんだけど 何か誰も注目してなかったKに最初に目をつけたのが匙とか何とか
そしたらプチブレイクした でも当のKスタッフもなんで匙がこんなにK推してくれるのか理解できないって言ってたのよね… 匙の編集長がKオタなんじゃない?
K自体かなりオタ離れしてると思うけど匙だけは見放さないからすごいわ 匙のことは嫌いになっても😭😭😭
Kのことは嫌わないでくだしゃい😭😭 でもアニメ雑誌は匙が1番デザインが整ってて見やすく書いやすいわ 匙のデザイナーはマジで優秀だと思うわ
兄メディアは見習って ホモスケアンソロの固定基地、ジャンル外なのに回ってきたわ
どんだけよ >>349
人の顔のこと言いたくないけどこれは……… >>348
好きな作品が推されてたら楽しいと思うわ
メージュやメディアと比べたら版権絵は圧勝だもの >>355
版権絵言うほど良くないわ
あからさまなのよ 自カプ少なすきてしんどいから攻め違いカプに移動しようかしら
数多いから自分で描かなくなりそうだけど供給多いとこにハマりたいわ >>349
今時の可愛い子はAKBが猛威を奮ってるアイドルにはならないわよ
モデルか女優よ 推しちゃんの版権絵が見れるかも…!なんて思っていた時期もあったわ😔
そんな推しちゃんはアニメ登場すらしなかったわ なるほど確かにアイドル飽和時代だもんね
わざわざ埋もれるものにはならないか >>355
版権絵の人体バランス奇形で内野にさえ馬鹿にされてたの知らないのね >>360
そうやって攻め違いでいいやって人が多いからマイナーなのね 匙は大体どの版権もクオリティ高めよね
ずっと贔屓されてるKが羨ましいわ >>218
髭姫婆ハーブ起源唱えてるけどそれすら艦これからの輸入よ
しかも輸入したの175スレよ 版権絵の出来としては匙>メージュ・NT>>メディアって感じ 今度のBRUTUSはアニメ特集でギルガメッシュが表紙よね >>371
元絵がダメなもんはどうあがいても…
Kとかキャラデザが描いたやつが崩壊してなかった? 婆の好きなアニメは匙に載ったことないから比較できないわ😰 >>349
二重どうなってんのよ
でも小顔で色白なのはいいわね 匙の版権絵はホモ濃度高めよね
Kはなにかと肌けさせて気がするわ
あと手繋ぎもなかった? >>382
それ貶されてるじゃない
誰に言われてるの ホモスケアンソロで基地なのは主催と書いたやつってイメージだわ Kはあれでしょ
四人くらい裸でベッドに転がってるやつが有名よね >>386
前科あるって聞いて何も擁護する気がなくなったし
例のモブ攻めシーンを美しい絵で1コマ描いただけでリバじゃないってわけわからんこと言っててアホかと思ったわ ホモスケの流れでまんぽんアンソロに飛び火してるのくさ トイレのサニタリーとトレペと掃除ブラシ置けるかわいいやつ探してるんだけどなかなかないわ
サニタリーは黒い袋のまま丸出しで置いてあるのやめたい このアイドル整形二重?
自然物じゃないわよね
一重で目が細いブスは性悪多いのよね 飛び抜けて美人じゃないけど愛嬌があって滅茶苦茶可愛く見える子っているわよね
ああいう子って家庭円満で愛されて育ったんでしょうね >>349
こんなブスでも自分のこと可愛いと思ってオシャレしてるの偉いわ
自分の中でどう処理してるのか聞いてみたい 分かったわ
アンゴラ村長?臭がするのよでも婆より可愛いわ >>349
NGTって新潟のあれよね?
この子は無関係だったのかしら 土曜日に髪の毛切ったらさらにブスババアになったわやーん
もう会社行きたくない 愛嬌あっていいじゃないの
婆たちよりははるかにマシでしょなにいってるの NGT今んとこ関係者だって子たちの中で被害者が一番可愛いっていう珍しさだわ 婆鏡見てていやいやこんなブス人間としてヤバいからきっと光の加減だわって考えたりするんだけど
パッと一瞬見て桁違いのブスだ!ってわかる顔ってあるのよねいやになる
婆も可愛い子といるとこんな感じでしょうね
https://i.imgur.com/K6yIDRM.jpg >>405
名前覚えてないのよね
仕事はちゃんとやるものじゃなくて上手くやるものはこの子かしら 仕事仲間をレイプさせたりするような人たちと同列はちょっと… >>403
被害者の子はフォロー外したし問題が明るみに出てヲタやマスゴミが騒いでるさなかに縦読み投稿するぐらいのタマよ 被害者の子はまぁ可愛かったわよね
ブスが虐めなんて世の中の真理だわね >>396
発行前だからホントにホントにカプ固定ですか?って問い合わせが入ってるんですって この顔でトップアイドルになるってもうそっち方面疑うしかないんだけど 桁違いのブスを舐めないで
そんなんまだまだ見られるわよ やっぱり性格の悪さは顔に出るわね
婆このタイプの顔嫌いなのよね >>416
は?このスレ一番のブスは婆よ?身の程を弁えて NGT所属ってだけで別にこの子がトップアイドルというわけじゃないと思うけど… NGTはモバイルの方だけなんかゴニョれば無限投票できたらしく
まぁそういうヤカラなんだと思ってるわ >>421
訓練生の中から選び抜かれてNGTで活躍出来てるんでしょ >>417
わかるわぁ
一重で細目でやかましいタイプろくなのいないわ >>413
アイドルだから特例だと思うわ
大体普通顔か並以下が更にブス虐めてること多いから
ガチブスがいじめ主犯格トップってことあんまないイメージ これからは気になるアンソロがあるときは他カプ要素がないか事前に聞かないといけないのね 今は若さがあるから見れる顔だけど25過ぎたらただのブスね 他に可愛い顔したアイドルってたくさんいるわよね
NGTこんなんでいいの
新潟のイメージ悪いわ >>423
新潟だけ無限できたのよね
ファンは今後も応援できるのかしら >>421
こいつAKBグループ全体の総選挙でも選抜入りするのよ
でも無限投票の件聞いてもう日本み感じないわ
ヤクザの仕事よ >>430
虐め主犯格はいなぷぅよね
なんか女の子の方がやたら言われてるけど 婆のナンジョルノに似てるわ
ナンジョルノもイベントサボり常習の性悪で嫌われてたわ >>436
ええええ…
一体何が起きてるのよ利権かなんかなの >>434
荻野の出身は新潟じゃないわ
確か埼玉だったかしら NGTこんな状況なのに応援しにいくファンって正気なの? やばい!わいわいで時間を浪費している!また無駄にババァに近づいた! アンソロに関して聞きたいことがあったけど今のタイミングで聞くのは躊躇うわ
発行はまだまだ先だから落ち着いてから聞こうかしら AKB本体も大概だけどNGTもうぶっちぎりでヤバいイメージしかないわ
ファンもそんなんに大金払って馬鹿みたいっていい加減思わないのかしら 自カプアンソロはリバ無かったわよ
それが普通なんだけどね >>453
それもおかしな印象操作よ
スポンサーは離れたしまともな日本のヲタは坂道とか他へ移動してる タグでもキャプションでも発売前たった一言追加するだけでいいのに
売り上げ減っても発売後のトラブルよりマシよ >>455
アンソロは主催のための本なんだから文句いうな的なツイがバズってたわ >>453
ラレ元や見つけた人間を叩いてた刀婆みたいね
こういうときの信者の思考って似るのね アンソロの作品ではリバないけど続編でリバってパターンもあるわよね 芸能人の熱愛スキャンダルが出た時に相手側を叩くのと同じ心理かしら 事件関係者で被害者より可愛い加害者1人もいなかったのが闇ね >>434
さっしーずっと1位だったりする系列の選挙で何言ってるの まほほんが邪魔とか言って叩いてるNGTファンとやらがなぜか目立つところばかりで暴れてるのよね
ヲタも自分達の声勝手にヲタナリで代弁されてはぁ?ってなってる NGTは被害者の子の最後の映像でやばいくらい痩せてたのが闇よ
骸骨かってくらいガリガリになってたわ さっしーは出てきた頃にバラエティで面白かったの覚えてるわ
所詮対岸の火事だけど割と嫌いじゃないのよね 昔はアンソロもいろいろあったらしいけど
リバ云々じゃなくてそれが自由というか好奇心によるもので読む側もそれを受け入れるというか
今はほぼ商業のように同人を享受するのよね >>469
主催のための本を海鮮がご相伴に預かってるのがアンソロらしいわ ホモ婆のくだらないアンソロ話よりNGTの話のほうがいいわ >>476
婆も嫌いじゃないけど坂上とだけは縁を切って欲しいわ リバ婆多いカプなら異物混入あるのもわかるけど
完全禿豚一強のホモスケアンソロでモブ×攻めなんてよくやるわね
攻めの受け描いたバカもバカだけど載せたアンソロ主が一番バカじゃない?5000円するアンソロなら慎重にジャッジしなさいよ >>471
いなぷぅが業者使ってるのはとっくにバレてるしお察しね 攻めにそういう過去があるのが好きなんだよ作者は
みんな好きなもの描いてるのよ☺ >>478
そもそも昔は読む側も闇鍋と分かって読んでたわよね
今と比べてどうするのよ なんでよ
どうでもいいクソブスアイドルの話なんかつまんないわ
身近な話だし婆たちはアンソロの話聞きたいわ アンソロって儲けちゃ駄目なのよね?
5000円ってどうなの?何ページ? >>484
荒らしはアンソロすらよくわかってない無知わよ
漫画の話すれば参加できねえわ 昔はーとか言ってる懐古婆の話ししてないのになんで同人の話題になると出てくるの? 坂上って何で急にこんなに持ち上げられだしたの
ぱっとしない俳優のイメージだったんだけど >>493
ホモスケは公式舐めてる婆多いしそういうの無いんじゃない 五千円だからなんだよ
うるせえなぁまったくお客様かよ >>494
子役時代はさすがに知らないけどワンマン押し付け司会腹立つわ >>488
まともなツイ垢で被害者フルボコとか見ないもの
なのに変な提灯記事スレ乱立しまくり
アホじゃないの いつもの固定に親殺されたリバ婆が仮想敵見つけて暴れてるだけよ 設定じゃなく嫌いな書き手が混じってるアンソロはそこだけホチキスで閉じるとかよく聞くわ
今回のもそんな感じで回避すればよかったのよ 2時間サスペンスにたまに見る役者ってイメージだったから天才役者みたいに言われるとえ?だわ
梅沢富美男も ABアンソロって銘打っててBA載ってた〜とかも極稀にあるわよね 固定婆は地雷踏んでも黙って死んどけばいいのに最近うるさいわね 急に司会とかで表に出るようになったわよね
不自然に 文アルは公式がパクやりまくりなのに全然炎上しないのに個人のアンソロは燃えたのね >>519
この固定キチいつもリバに擦り付けるわね >>526
晒しとか始めてずっと話題持ち込んでるの固定基地婆よね >>480
それ婆も見てアンソロあんま買わないでよかった〜って思ってたとこだわ
なんか気持ち悪いわ ママンもう3年ぐらい毎日ラブライブやり込んでるから誕生日に課金カード買ってあげるねって言ったらアホ!無料でできるゲームに金払ってどうする!って言われて草わよ
それよりびっくりドンキー行きたいらしいわ 昔だって同人二次でABアンソロって名目のやつはカプ混入稀だったわよ
商業のは闇鍋だったけど >>541
ここでイキってるしか生きられないのよ許して 固定ホモ婆の繊細ヤクザ芸まじ迷惑〜
自分の描いてるのも誰かには不快だからね〜? Twitterの地獄の学級会まじキチ
くだらねーことで喧嘩すなww 婆は神の本しか買わないしアンソロに神がいても神のとこしか読まない
htrに興味ないわ リバ混入より未成年にエロ本頒布手伝わせてる方がやべえわ 婆が課金しなくちゃ推しちゃんおまんま食べれないんだもん…推しちゃん…ガチャ回さなきゃ… 推しちゃんは点と線の産物なのよ!お腹は減らないのよ ホモばばあはほんとくだらねえ恋愛脳だなぁ
どうでもいいだろが妄想ホモの落書きなんてよぉ 今日最終回かと思って見たらちがうじゃないだまされた 好きだったキャラほぼ10万かけて完凸した数ヶ月後すぐにそのソシャ飽きちゃったことあるからソシャは怖いわぁ まるで命に関わる深刻なことのように議論してるの傍から見てるとまじウケるわ 風呂場のフィルター交換のランプ付いてるけどどうやって付け替えるのかわからないままに半年が過ぎたわ 事の発端が「A×B」のCP固定アンソロ内に「モブ×A前提のA×B(結局くっつくのはモブとA)」が注意書き無しに紛れ込んでたって話だった 運が悪いわ
最近来るとき丁度変なのに占拠されてて語れないわ ロマサガは早く所持枠上限撤廃してほしいわ
最大解放しても950しかないのよ >>577
えーABアンソロなのにABくっつかないの!?
さすがにそれはだめでしょ >>577
えっモブA匂わせだけじゃなくて最後にくっつくの!? >>581
原因が去らなきゃ巻き込まれるだけでしょ
この間もひどかったもの T字路は本来丁字路(ていじろ)が正しいのよね
おじいさんの発音バカにされてるやつ見て悲しくなったわ 🍌のバキュームアナルにうわぁってなった婆は今回のアンソロにもうわぁってなったわ
攻めの受けまじで無理ぽよ >>593
バキュアナは公式で受けだから攻めの受けじゃないわよ? >>595
でも二次で多いのはA英なんでしょ?
バキュームアナルだけど でも昨日だか一昨日の基地にスレ半分埋められたのに比べたらマシ >>583
ABがキャッキャする
Aが1人になる
モブが現れてお前は俺のかわいい受けだったって知ったらBはどう思うかな?とかいう
Aムッとして立ち去る
おまえの体は俺のこと忘れてないぜ的なこといって終わり
最後の数ページはBかけらも出てこない 固定基地が暴れるせいで婆たちが消えちゃったじゃないの えー?ちょっと休憩挟むけど自ジャンルだからか一日中やってるわよ 今回のアンソロってホモスケなのよね?
なんでカバ基地が暴れてるの?死ねちゃんってカバ基地よね? >>607
擦り付け
し
ね
こ
て、
い
き、
ち >>603
これアンソロじゃなくて個人誌か支部でやれば良かったのに
好きな人は好きでしょ >>609
暴れてるのが青カバ基地でしょ
死ねちゃんとか基地用語草わよ >>609
前にカバでリバ婆がやらかして固定に叩かれたからこの基地の中で固定=青カバ婆になってるのよ >>611
原稿やってる時🍌にハマったんじゃないかしら >>598
二次は関係ないわよ
公式受けを勝手に攻めに使ってる方が悪いわ >>615
青カバがどのカバなのかも知らない婆だけど
この基地に何回も青カバ呼ばわりされているわよ
そんな筋道ないと思うわ >>603
これ描いた婆はまた固定に叩かれるんだろーなーみたいなこと言ってたから嫌な気持ちにさせるのが目的だったのかしらね >>628
基地の思考回路なんて常人には測り知れないんだからNGして無視でいいわ 老害腐女子が寝るって宣言して逃亡したのってものすごーくダサすぎるわ >>636
どうせ顔真っ赤にしながらリプ見てるくせにね 騒ぎになってるアンソロの主が御手洗って人なの?
前ジャンルで一緒だったわ >>635
じ、
え、ん。
し、
ね
こ
て、
い。
き
ち >>639
全然関係ない外野よ
なぜか奇声上げて乱入したあげくに殴りあって寝る宣言して去っていったわ 御手洗みたいな太古老害腐女子がアンソロと一口に言って勘違いしてそうだから定義を書いたわ
@個人主催のアンソロ
素人が素人の原稿をまとめてイベントで売るアンソロ
カプや傾向は主催の好みで分かれる
A非公式商業アンソロ
10年くらい前までよく書店に並んでた無名出版社が作るアンソロ
太古腐女子の言うアンソロは大体これ
同ジャンルサークル複数に声をかけて既刊同人誌の原稿を買いそれをまとめて作る
カプも作品傾向もほのぼのエロとにかくごちゃまぜ
ジャンル元に裁判を起こされるけどわざと倒産して名前変え何度も蘇る不死鳥のような存在 >>646
そうなのね草
同人歴長いし前ジャンルでは別に何もやらかしてなかったからどうしたのかしらと思ったわ >>647
巻き添えじゃないわよ
ブチャラティ受けも駄目みたいよ 婆達と明日は月曜日じゃないごっこしようと思ってきたのに
基地ちゃん暴れすぎわよ >>646
びびった
作風変わりすぎだしホモスケいんの!?って思っちゃったわ >>651
カプアンソロじゃなくジャンルごった煮の商業アンソロの話してたの… >>656
婆明日お休みだから月曜だろうがノーダメージよ >>661
もう起点からしてズレてんのよね
問題になってるのはカプアンソロに攻めの受けが混入してたからで商業アンソロの話じゃないのに >>663
声優が同じだからじゃないかって言われてたわ 御手洗って人はご意見番的にいっちょ噛みでろくに状況知らずに首突っ込んだだけで完全に無関係よ >>672
さっきも晒し扱いしてたから多分知らないのよ >>668
ぐぬぬ😣
婆どうせ明後日もその次もお休みなんでしょ!? これから仕事の婆もいるのにわいわいに貼り付いて暴れる基地ちゃんは気楽でいいわね >>632
尖ってる私感しゅげぇわね
アンソロに参加って自分の描くものが外してないかズレてないかめっちゃ気にしちゃうわよ >>677
このスレに居るわりに同人や漫画界隈の事をあまり知らないわよね基地ちゃん >>632
こういうリバ婆見るともっと叩かれて欲しいって思っちゃうわ
嫌がらせで攻めの受けぶっこみとかありえねーわよ こういう糖質って家族はどうしてるのか気になるわ
もう諦めて放置してるのかしら? 10連休なにしようかしら
海外行きたいけど気力がないわ 婆達と話するのは楽しいけど
最近5chで推しを守る為に頑張ってるけどギスギスしてストレスたまるの
アホらしくなってきたわツイッターでキャッキャッしましょ >>681
明後日は仕事よ
それまでに週末の計画表作らなきゃいけないのがめんどいわよ >>603
これ婆の攻めちゃんならギャグになるわ
めちゃマッチョだもの100`越えよ
この台詞を攻めちゃんに言おうとしたらさらなるマッチョが必要になって
絵ヅラが面白い事になるわ >>700
日本人て世界一睡眠時間短いらしいけど
寝たら明日になるからよね😭 婆は10連休お仕事なんだけどご飯食べるとこ開いてるかが心配だわ
弁当作らないといけなくなったらやだわ ちょっと婆! わいわいでダラけてたら推しの突発的ツイキャス終わってたわよ! クソッ なんかいいね欲しいとかクレクレの時だけ浮上するのもキャラに愛を感じないのよね >>710
婆もそんなんだわ
でもこっちのが楽なのよね おなかしゅいたわ
コンビニでおにぎり弁当とジャンボフランクとからあげクン食べたばかりなのに 久しぶりにハイキュー見てたら謎に蕎麦が食べたくなったわ 0時回るまでに風呂入れたわ
あとは髪の毛乾かしてストレッチして寝るわよ お手洗い直行ってこの前婚カツ漫画ダイマされてた人よね?
気になってたのにアイタタな人だったの >>702
>>708
何故かいつも粘着アンチがいるわ
アンチがいないキャラとかいないでしょうけど
捏造ばらまかれるのが不快だったけど不毛すぎるからやめるわ M先生
「カプ表記?素人が作る同人誌に正確性求めるな!面倒なんだよ!」
「固定か知らんが、買い手風情が地雷を避ける努力をせずに喚くな!
そんなに気になるなら買う前に自分で確認しろ!」
↓
現行の各ジャンルアンソロ企画にお問い合わせ発生
まんぽんとかのアンソロにおといあわせ発生してるの御手洗のせいだって >>364
遅レスだけど今調べたらすぐ後に映画控えてたり小説出たりしてたわ >>736
捏造ばら撒きなんて内野は嘘だって分かってるんだし外野だって必死な粘着の方がやべぇのくらい理解してるわよ
見なければいないのと同じよ ようつべで動画見てたら受けちゃんそっくりな男の子のグロいイラスト見ちゃったわ
鬱よ えー?ここの婆にもジャンル外のことは真に受けてることあるわよ ワコールから寝てる時に乳を支えるブラでてるの
欲しいけどたっかいわ4500円よ >>748
これから発行される予定のカプアンソロに飛び火してるのよ >>752
誰にも見せないブラにそんなに出すのもったいなく感じてしまったのよ >>753
固定絡みだとホモ話も迂闊に出来なくなるのね >>762
毎回固定の話になるとシュバッて来るわよ 婆痩せて多分AカップになったけどCカップのブラつけてりゅ >>759
Dだけど生理前なると乳が動くたび痛いのよ ラインの漫画読んでて話が薄すぎて思わず話薄すぎるってコメント書いちゃったわ
まあ他にも同じこと書いてる人いるしいいわ たしかに見せというか普通のブラもボロボロでゆるゆるだわ草 固定の話じゃなく固定基地がリバ叩きを毎日やってるんでしょ
擦り付け死ね >>751
イオンとかで割引ある時に買うのよ
ブラトップより固定されるし楽だしいいわよ 凪のお暇読んだけどこれおやつのレシピとか書いてあっていいわねえ >>786
その買い方いいわね
買うタイミングないとずっと捨てないわ >>786
年に1度まとめて7セットおろすのよね
わかるわ婆も大体そんな感じ 婆の生理の血の量が極端に少なくなったのは婆になったから!? 1年区切りで買うのよさそうね
ローテしててもそんくらいでくたびれるしね 7つもセット買ったら7万近くかかるじゃないしゅごいわ >>794
7セットってなに!?
ブラ
パンツ
靴下
キャミソール
あとは? >>800
年末から福袋やってるから3セット2000円ぐらいで買えるわよ 凪の元カレうざいから不幸になって欲しいわ
あいつだけは不幸になれ >>801
ブラとパンツのセットを7組買うって意味じゃないの?この場合 >>797
子宮もこんなに頑張って意味あるのかしら…って疑問に思えてきたのよ >>809
書き込んだ後ほかの婆の書き込み見て気づいたけど恥ずかしいから黙ってたのに! ジョジョのアニメ最新話見たけどこれブチャ死んでるのよね?
キングクリムゾンの能力かと思ったけどそうでもないみたいだし
なんで普通に動いて喋ってるのか全然分かんないわ >>806
それはいくらなんでもゴミすぎよ
1年もつの? >>806
チュチュアンナとかで?婆はワコールがすこなのよね >>801
シミーズ
ガーターベルト
ストッキング >>817
凪のお暇の話ししたい時カバがーって言い出す奴いつもいてうざいわ >>824
ここで凪のお暇の人のえっちなカバ貼られてからもうそのイメージしかないのよね… 1年に1度のことだしデザイン的に可愛いのやとにかくラクそうなもの
夏に透けないアウター響かないもの形が綺麗なもの
それぞれの視点で1セットずつ買って7セット決めるわ ふせったーって誰が閲覧しても婆がみたってわからないわよね? >>832
カバの話したいがために出してるだけよねあの作者ノマなんでしょ >>815
ジョルノが入る前にミスタが戦ったスタンドのせいよ
どういうことなのかはよくわからないけど運命には抗えないのよ 結局元彼が素直になって凪大好きって言って丸く収まると見せかけて
私はもう空気読まない!凪の冒険は続く!って感じで終わると予想 >>831
とら…タイガー…
タイガーIHジャー⤴︎⤴︎ 炊っきったてっ♪ >>841
おそカラで人気の作風参考にした方が展開予想しやすい気がするわ >>843
了解よ
婆ねおっさんラノベばかり読んでるからカプ萌え忘れかけてるわ >>843
またホモスケABアンソロにCA混入事件の話すんの? >>853
最終回でやるのよ
急にみんな生き返っててビックリするけど過去話なの >>817
おそ推しのなのにヘイト買うようなキャラにしてるの…
それとと推しだからこそハーブなしにそのままのキャラにしたの ホモ描いてた婆が商業行っても内野はホモの印象消えないのよね
さとことナダのひとみたいに >>857
このひとお粗末推しっていうけど酷い男にいじめられる可哀想なわたしが好きなだけだと思うわ >>845
婆のふせったー使ったことあるけどだれが閲覧してるのかわからんかったわ
人数はでるけど いやだ…眠りたくない…眠りたくないの…
でも寝ないと明日眠くてつらいの >>878
ネタバレの時とかね
あと公開を限定できるわ
フォロワーのみとか >>877
寝る前に支部で推しカプでも見て心安らかにしてから寝なさい ジョジョの過去話このままのペースだとあれカットじゃないかしら
やるのかしら 頭は冴えてるよ
ヘイヘイヘイ
アイデアバッチリよ
ヘイヘイヘイ
欲しいよ欲しいよ、
ドクロストーン 婆いろいろミス発見したから明日行きたくないわ
客に謝らないと・・・ >>884
あれってエピローグ?
OP最初にダビデ象出てるしやるんじゃないかしら べったーはいっぱい文章書けるからSS上げられるし公開範囲絞れるからエロ画像上げるのにも向いてるわね 婆はネタバレ嫌ならネットするなって思うから遠慮なく呟くわ >>840
ゴールド・エクスペリエンスに命吹き込まれたんじゃなかった?
ローリング・ストーンはブチャラティの為に他の3人死ぬ事になったって理解してたわ ふせったーは伏せてない文字がでるからちょっと気になるのよね >>889
大丈夫よバックアップ3ヶ月取ってない顧客情報吹っ飛ばした婆のこと思い出して元気出して ジョジョなんか20年前に終わってるのにネタバレも何もねぇ >>896
ドアにぶつかって歯が折れたのよ日曜日の話よ ゾゾタウンで下着眺めてるわたまに
モデルも綺麗だしなんか見てしまうのよ >>897
早バレみたいのでなければ婆も別にいいと思うわ >>900
婆!無事だったのその後!
でも生きてるわね
生きているからラッキーね 感想をつぶやきたいけどネタバレヤクザが煩いからふせったーを使うわ とうめいなゆりかご読んでるんだけど婆とは別の世界の話みたいだわ… さっき初めてラップのどひふどと医者の声を聞いたけど全員声とビジュアルが一致しないわ ふせったーでキャラディスする奴がうぜーわ
ちょこっとだけチラ見せさせんじゃねーわよ >>914
今週の〇〇、〇〇が〇〇だったわ!
みたいな伏せ方すればいいのでは… >>915
それの後に作者の自伝漫画読むともっと異次元わよ 全部伏せたら○の羅列で何がなんだかわからなくなるわ >>900
そういやデータ吹っ飛び婆どうなったの? >>909
>>910
あっ違うわ!婆じゃなくて第三者を示す婆のつもりだったの!
難しいわねもう! >>903
婆も前歯折れた事あるわ
ショックすぎて気を失いかけたけど歯医者で治せたわ >>920
あの作者実はもう一人弟がいたって知ってこえーわ
同族嫌悪酷くて大嫌いだから存在を消してたって言ってたわ >>924
そういうときは素直に人って使っていいのよ >>915
赤ちゃん切り刻んだかけらを集めて詰めて廃品業者に渡すってなんか頭おかしくなりそうだわ そういえばロリ規制騒動以来公式絵師達が静かになったわ
マストドンへ移動したのかしら >>924
いいのよ
婆達は自称も二人称も三人称も婆よ
婆の集合体なのよ ぷいきゅあはおもちゃに仕込んでた音声?で追加戦士に赤と紫いるのバレてたわね
なんのぷいきゅあか忘れたけど とうめいなゆりかご赤ちゃんや母親が死ぬのはわかるけど父親や祖父母までバンバン死ぬから油断できねーわ
そっちが死ぬの!?ってなるわ >>927
婆は水平埋没親知らず抜くの痛すぎて歯科で気絶しかけたわ 偉い人は怒りマネジメント勉強して5秒で怒りを納めて対応してくれるから安心して >>923
会社から鬼電
怒らないから来てと諭される
後は不明 >>928
作者もガチの弟もあの父親の遺伝なんだろうなってなるわ
>>930
発達障害者の整形依存性で父親がDV基地外で元彼も弟も地元も頭おかしい 5部婆意地悪ね
4部婆はアニメリアタイにドヤ顔でネタバレかましてくる婆いなかったわよ 4部のネタバレってなによ?
露伴が死ぬ寸前でも康一くんラブ? >>943
酒に強いと麻酔完全には効かないらしいのよ 顧客データ飛ばし婆はその後現れないのがガチっぽいのよね いうても5部も大分前の漫画だからネタバレ!と言われてもねぇ
ネットしてる以上無理でしょ 顧客情報ぶっ飛ばし婆またいつでも戻ってきてね…
そしてどんな目にあったかおしえてね… >>946
4部の時はここなかったんじゃないの
それに上の内容もネタバレいうほどのネタバレでもないわよ >>957
ジョジョは度々ちんぽ丸出しショタが頑張るわね 次が見つかってるならいいけどそうじゃないならやめるのは得策じゃないわ
国家資格もってるとかなら話は別だけど そういえばチラシって重複したらすぐに次の次のスレまで立てるようにしてるみたいね 会社から100件くらい電話来てて怒らないから来てって留守電入ってたんだっけ? >>967
そもそもそのネタバレとやら最終回の話じゃないわよ 4部って最後勃起しちゃうのって有名だしネタバレらしいネタバレになるようなことが無いわ 5部の超重大バレしてあげる
最終回ジョルノは殆どセリフ無し >>972
してるとかじゃなくて妖怪数合わせおねがいるだけでは?
立てることに決めたのかしら >>968
荒木は潜在的ショタね
6部とかチンポリオしか生き残らないの見て悟ったわ 顧客情報がポイントとか溜まるタイプのカードの情報とかだったら婆ブチギレちゃうわね コルネはジョジョとDIOの息子ってあって間違ってないけど何か違うってなったわ ジョジョのネタバレよ
結果的に6部までの人間は可愛くないショタを除き全員死ぬ >>977
何かジョルミスジョル婆が調子に乗りそうなエンドね アバッキオはブチャだいすきのわりに報われないわよ! フーゴは恥パのせいで再加入の印象あるけど原作はそんなことかけらもないものね…
ほんとにジョルミスだけね… >>984
康一くんもナランチャもどんどんショタみ増したしね 今やってるジョジョは集合体恐怖症?みたいな婆には見た目が無理だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。