わいわい雑談スレ2621 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551592896/ >>646
そうなのね草
同人歴長いし前ジャンルでは別に何もやらかしてなかったからどうしたのかしらと思ったわ >>647
巻き添えじゃないわよ
ブチャラティ受けも駄目みたいよ 婆達と明日は月曜日じゃないごっこしようと思ってきたのに
基地ちゃん暴れすぎわよ >>646
びびった
作風変わりすぎだしホモスケいんの!?って思っちゃったわ >>651
カプアンソロじゃなくジャンルごった煮の商業アンソロの話してたの… >>656
婆明日お休みだから月曜だろうがノーダメージよ >>661
もう起点からしてズレてんのよね
問題になってるのはカプアンソロに攻めの受けが混入してたからで商業アンソロの話じゃないのに >>663
声優が同じだからじゃないかって言われてたわ 御手洗って人はご意見番的にいっちょ噛みでろくに状況知らずに首突っ込んだだけで完全に無関係よ >>672
さっきも晒し扱いしてたから多分知らないのよ >>668
ぐぬぬ😣
婆どうせ明後日もその次もお休みなんでしょ!? これから仕事の婆もいるのにわいわいに貼り付いて暴れる基地ちゃんは気楽でいいわね >>632
尖ってる私感しゅげぇわね
アンソロに参加って自分の描くものが外してないかズレてないかめっちゃ気にしちゃうわよ >>677
このスレに居るわりに同人や漫画界隈の事をあまり知らないわよね基地ちゃん >>632
こういうリバ婆見るともっと叩かれて欲しいって思っちゃうわ
嫌がらせで攻めの受けぶっこみとかありえねーわよ こういう糖質って家族はどうしてるのか気になるわ
もう諦めて放置してるのかしら? 10連休なにしようかしら
海外行きたいけど気力がないわ 婆達と話するのは楽しいけど
最近5chで推しを守る為に頑張ってるけどギスギスしてストレスたまるの
アホらしくなってきたわツイッターでキャッキャッしましょ >>681
明後日は仕事よ
それまでに週末の計画表作らなきゃいけないのがめんどいわよ >>603
これ婆の攻めちゃんならギャグになるわ
めちゃマッチョだもの100`越えよ
この台詞を攻めちゃんに言おうとしたらさらなるマッチョが必要になって
絵ヅラが面白い事になるわ >>700
日本人て世界一睡眠時間短いらしいけど
寝たら明日になるからよね😭 婆は10連休お仕事なんだけどご飯食べるとこ開いてるかが心配だわ
弁当作らないといけなくなったらやだわ ちょっと婆! わいわいでダラけてたら推しの突発的ツイキャス終わってたわよ! クソッ なんかいいね欲しいとかクレクレの時だけ浮上するのもキャラに愛を感じないのよね >>710
婆もそんなんだわ
でもこっちのが楽なのよね おなかしゅいたわ
コンビニでおにぎり弁当とジャンボフランクとからあげクン食べたばかりなのに 久しぶりにハイキュー見てたら謎に蕎麦が食べたくなったわ 0時回るまでに風呂入れたわ
あとは髪の毛乾かしてストレッチして寝るわよ お手洗い直行ってこの前婚カツ漫画ダイマされてた人よね?
気になってたのにアイタタな人だったの >>702
>>708
何故かいつも粘着アンチがいるわ
アンチがいないキャラとかいないでしょうけど
捏造ばらまかれるのが不快だったけど不毛すぎるからやめるわ M先生
「カプ表記?素人が作る同人誌に正確性求めるな!面倒なんだよ!」
「固定か知らんが、買い手風情が地雷を避ける努力をせずに喚くな!
そんなに気になるなら買う前に自分で確認しろ!」
↓
現行の各ジャンルアンソロ企画にお問い合わせ発生
まんぽんとかのアンソロにおといあわせ発生してるの御手洗のせいだって >>364
遅レスだけど今調べたらすぐ後に映画控えてたり小説出たりしてたわ >>736
捏造ばら撒きなんて内野は嘘だって分かってるんだし外野だって必死な粘着の方がやべぇのくらい理解してるわよ
見なければいないのと同じよ ようつべで動画見てたら受けちゃんそっくりな男の子のグロいイラスト見ちゃったわ
鬱よ えー?ここの婆にもジャンル外のことは真に受けてることあるわよ ワコールから寝てる時に乳を支えるブラでてるの
欲しいけどたっかいわ4500円よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています