チラシの裏@801サロン板 3143枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\./|\./|\./|\./|\./ |
| i | | .| i | i | i |
| _i |,、_,、 l _| .,、_,、| _|
|((l)).(´・ω・`)(*゚。)(´・ω・`)((l))
| _||__ノノ<⌒>、 ,桃. ,/b[|d\._||_
. [「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3141枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551530976/
チラシの裏@801サロン板 3142枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551601325/ >>988
チラシバビアに昔きいたの
天国より野蛮って同人誌のタイトルとかで流行したってぇ >>2
ハニちゃんがガシャーンされる前にガードするね >>4
はぁんそうなんだぁ
たしかの同人向きのタイトルだぁ ペっぺっペペロンチーノぉキャンディー
あっあっあなたはきっとおねちゃー はぁんなんか変な汗出る
あの辺のことには触って欲しくなかったよぉ
悲しい げちゅようびがくりゅのぉおおおおおおおおおおおおおお
らめぇぇぇえええw ひな祭りが終わった・・・
わらしの時代も終わる・・・・・・ 胃カメラの検査料は5000円しないくらいだったよぉ やらやらやらやらやらお仕事やらやら会社やらやらやらやらやらやらやらやら おやしゅみぃ
はぁんちょっと走っただけであせも予備軍みたいなの背中にできてりゅ
かいかぃ がーんばれわらし🎶がーんばれきょおも🎶
いってきます🎶いってらぁっしゃい🎶 はぁん2時間くらい巻き戻りたいけろ作業はもどってほしくない >>41
おねちゃまだはやいよぉ
お布団のなかにいてぇ わらしは喉乾いたぁ
でもこの時間飲むとトイレ気になりゅぅ >>49
さかるーーーー
今飲むと5時コロ絶対起きたくなるのぉ わらし今お腹いっぱいだけど何か食べたい
これはホルモンのせいなんだろうかぁ
ダイエットしてりゅ時に苦しくなるまで食べたいって思うやちゅに似てりゅ さあこの時間がやってまいりました!
わらしちゃんの今日のお仕事運チャモン!! 固定カプアンソロにモブとの交際話が入ってた件、TLで「いにしえの腐女子はごった煮アンソロで予防接種済んでるから耐えられるが、
若い子はもうその通過儀礼を迎えなくなったから即死だな、可哀想に」っていう会話を見て、なるほどなーってなった。我々は若い頃に強制予防接種させられてたのか・・・
はぁん確かに商業アンソロで鍛えられてた感はありゅ 前にテレビでやってたんだけどドカ食いを止めさせる成分?みたいのがあるらしいのぉ
ほうれん草に含まれる何かが効くらしいんだけどサプリじゃなきゃ無理でそれはまだアメリカで実験段階なんだってぇ
かなり前に見たからそろそろ普通に売ってたりしゅるかなぁ?わらし欲しいよぉ >>56
そんな感じの意見にもう平成も終わるのに何言ってんだってツッコんでる人見てそれもそうだなぁと思いましたぁ。
そんな商業アンソロも結局カプ別とか出るようになってるんだから嫌な人はいつの時代も嫌なんだよぉ >>56
ババアの苦痛を若い世代に与えたい老害の意見だねぇ 雑食アンソロでドマイナーな黄飛虎受けを摂取してましたぁ >>56
可哀想にって思ってるだけならいいんだけろ攻撃的なオバサンになるとアカンねぇ
わたすの若い頃はねぇ〜って噛みつきまくってるのひくよぉ
てかババアアアアアアアアアアア世代でもこういった悪習を自分たちの代で終わらせようor終わって良かったとか思わんのかなぁ >>59
カプ別のはよかったねぇ
あれ出る前のアンソロだと自カプいるかいないかもわからないいたとしてもよくて2個あるかの完全バクチ状態らったし >>63
結局同人誌なんて自分の好きなように描くものなんだから他人に配慮する必要なんかねぇ!!
ってのが主みたいだけどぉそれでもやっぱり個人誌か支部でやってって感じぃ 炎上アンソロは主催者からしてリバで書き手も元逆カプ揃えてるって見てはぁんってなったぁ はぁんゴールデンカムイおもちろい
今月新刊出るよねぇ楽しみぃ >>74
アニメしか見たことないけどおもちろかったぁ
三期ありゅ? 金カム史料集め大変だろうなあって思いましゅ
歴史的建造物とかアイヌ関係とか軍関係とかもう大変そうでしゅ 結局だれのちんぽが小さかったのかチラシちゃんで教えてもらえなかったぁ
新キャラが一番デカそうという情報のみ知ったけどぉ オリジナルSSで成人×高校生ってなってるの読んでみたら高校生×成人だった件
リードしてるのが成人だったから作家さん的には成人×高校生なんだろうけどなんでそうなるの????
オリジナル短編でキャラになんの思い入れもないからふーんで終わったけど
二次でこれやられたら戦争が始まるよぉ…
入れる方が先!入れられる方が後!!覚えて!!!自己解釈とか要らないから!!!!! >>77
Twitterで作者の本棚の一部が見れたけろ資料の量がしゅごかったれしゅ かぐや様の新刊もたのちみ
つばめ先輩しゅきだからどうなるか気になるぅ >>76
あると思うよぉ
原作にだいぶ追い付いて来てるからもう少し溜まってからじゃないかなぁ シュタインズゲートってゲームじゃなくアニメでもいいかなぁ
所見ならゲームのが楽しめるとかありゅ? >>79
最近商業で左右間違いしてた出版社もあったからねぇ知らない人は知らないんだろうねぇ
いっちばん気をつけなきゃいけないやちゅなのにぃ >>83
はぁん楽しみにしてりゅねぇできれば三期放送前に1話から再放送してぇ >>88
今月の19日だよぉ
文化祭編の決着たのしみたのしみぃ ゴールデンカムイとかグールとかなんかあと色々良い弾が揃ってりゅのになぜヤンジャンアニメは揃いも揃って…はぁん >>96
飲んでみたいなーって思ってたお酒ぇへへへ 唐突に環境が変わるの本当に苦手ぇ
自分のテリトリーだと定めた場所から動きたくないタイプだからぁ…
はぁん仕事マジで行きたくないよぉ
でもおまんま食いっぱぐれるから働くねぇ 受けちゃんにはずっと攻めちゃんを好きでいてほしいなぁ特別だと思ってて欲しいなぁ ストレスマッハだったかりゃシーモアで干支ホモの商業買ったぁしゃいこーでしたぁ!
コマとそーすけをもっとぉもっとくれぇ >>98
おね頑張ってるのねぇ
いいこいいこナデナデ >>99
ううんそうでもないぃ
でも普段飲まない種類だから完全に勢いだよぉへへへ
おいちいといいなぁ わらしも普段食べてないもの飲んでないもの買おうかなぁ
いつもおんなじ味のローテーションだから気分転換してぇ >>105
このやり取りの書記ちゃんがきもーっていうシーンしゅき 匂い方がかわいいんですよねっていう石上くんの言葉のセンスしゅき >>109
だよねぇだよねぇ刺激大事だよねぇ
よーし今月はどこかいつも行かない店に行くのといつも飲み食いしないものをお家でも食べるぞぉ はぁんガム噛んでたら口の中かんだぁ
いつも同じ場所噛んじゃうよぉ ネカフェに住みたい
正確にはネカフェみたいな部屋に住みたい >>113
それガンになりやすくなるから気を付けてねぇ ストレスたまると頬の内側噛んじゃう上に
唇の内側に八重歯が当たりまくるから口腔がんに絶対なると思ってるぅ はーやっぱり幼馴染みホモはいいよぉ
幼少の頃からの気心しれた仲で近過ぎる物理的な距離と気持ちの距離ぃ
友達以上恋人未満で明らかに友人とは違う気持ちがありゅのぉでもそんな気持ちを隠してもだもだぁ
でもいつかは気持ちがあふれるものでぇ何かの拍子にぽろっと本音が出ちゃうのぉ
はぁん幼馴染みホモは過程が大事っ トレンドにワートリ何個か入ってるぅ
明日買うのぉ我慢らよぉ寝るんらよぉわらしぃ! >>95
ヤンジャン編集部はアニメをたいして重要視してないんらってぇ
アニメ化するのはあくまで本売るための宣伝であって中身はどうでもいいらしぃ
アニメ化しゅることで街中で広告だせりゅ本屋に平積みさせるために重版かけられりゅ
だからアニメ化万歳らけろアニメのできがよくてファンが増えることには興味がないらしぃ
その場での売り切り上等いたいな主義らしいよぉ
らから実写映画も同じで宣伝できるから大歓迎らけろ出来栄えはどうでもいいんらってぇ WJも昔は>>122みたいな考え方らったけろ
テニプリで考え方かわったらしいねぇ >>91
ワンパンが二期直前の今一期再放送中だもんねぇ
あんな感じで直前に盛り上げて欲しいよぉ >>84
ぜんぜんらいじょぶらよぉゲームのほうが没入度は高いから入りこみたいならおしゅしゅめするけろ長いからねぇあとアニメは声優しゃんの演技に磨きがかかってると思うぅ
ネタバレ見ちゃうのが一番もったいないからどっちでも良いからあまり調べずにはよ見てぇ 一回目でクソアニメにされて二回目でさらなるクソにされるとは夢にも… >>101
はぁんわらしも読んでるやつだぁ烏兄弟も萌えたぁ
戌猫どうなるか楽しみだよねぇ まあ封神はもう連載終わってる漫画らからこれから売ろうとしてる連載中の漫画とはまた考え方ちゃうかも 封神アニメはクソらったけろ書き下ろし続編は最高だったのでアニメ化してよかったなぁとおもってましゅ >>128
まさか二回も殺されりゅとは思わなかったよねぇ
しかも旧作の方がまだマシとかいわれりゅ始末 ヘルシングのアニメ一回目はヒラコーに無かったことにされてぇ
実際わらしもアニメの監督だか誰かがアニメオリキャラに思い入れ強いのに引いてぇ
二回目OVAは忠実にしゅっっげ時間かかったけど最後まで走り抜けてくれたからよかったぁ
ドリフもOVAコースみたいだけどついて行くよぉ >>132
ちゃんと当時の絵柄でかいてりゅのしゅごいなぁっておもいまちた >>135
絵柄かなり頑張って寄せててくれたよねぇ
ゆるい雰囲気もそのままでほんとはぁん…ってなったよぉ ヘルシングのアニメは劇伴と声優しゃんらけはしゅばらしかったとおもいましゅ
那智さんの神父最高れした >>140
途中まで普通らったんらけど中盤からオリ展開で最後は意味わからないまま終了
作画は常に崩壊、謎の劇画的演出過多とか
ヘルシングにひたすら合わない芸風らったぁ
極め付けはEDが当時は大人気だったけどヘルシングの作風とは真逆な洋楽のMr BIG
フジのゴリ押しだったんらろうけろぉ
ていうか当時のフジテレビはアニメに関して酷い扱いばっかりしてたから
ヘルシングもその犠牲になったんらと思うよぉ
監督やスタッフってメンツ的にそんな悪くない人たちらったしぃ
当時は飛ぶ飛ぶ落とす勢いのGONZOらしぃ TVのヘルシングはヘルシングのタイトル使って
バンバイヤホラーとゾンビパニックムービーをやりたかった感じらったねぇ
オリジナルだとそれ通らないからヘルシングを使ったのか
アニメ監督にありがちな俺のオリジナルを見せてやる!になったのかぁ
フジからナチスNGオリジナルでやれって言われたのかぁ
いまでは監督が死んでしまったので闇の中ぁ
ヒラコーや出版社はアニメに関してはなんでああなったのか何にもわからないみたいらねぇ >>144
よくわかんないけろGONZOまで読んだ
GONZOさんなら納得でしゅ もう明日休んでいっかな〜
別に行かなくてもいいんだよねぇ休もうかなぁ しょういえばフジリューの銀英伝どこまでしゅしゅんだんらろぉ 今度のワンパンマンはJCSTAFFかぁ
マッドのひたすらアクションと比べると劣るかもしれないけろ
そんな悪いスタジオではないよぉ
ただ問題は監督がほぼ初監督状態なのがなぁ
作画出身れナルトやってりゅ人だから作画とアクションの心配はなさそうらけろぉ ナルトとか作画が糞じゃん
てか大人気間違いなしのアニメ監督を新人にやらせるなよ 作画出身の人はええしてスケジュール管理がダメな人が多いから
途中で崩壊しゅるんらよねぇ ナルトの神回とか知らない人ぉ?
メイン回のアクションは毎回神作画らよ >>151
ちょっと前にキルヒアイスがちんだぁって新規しゃの嘆きと古参の生暖かい見守りのツイが
まわってたよぉ 有名で古いスタジオなら時間さえあればどこも作画は問題なくできりゅんらよぉ
人脈ありゅから時間させ都合つけばたのめりゅ
問題なのは出来たばっかりのスタジオで人脈ないのに大きなタイトルやるところ
ゴールデンカムイやったところとかねぇ
金も時間もあってもアクション回せるメーターの人脈なくて止め絵とか笑えにゃい ワンパンみたいな人気があらかじめ決まってるやつはさぁ
手堅くベテランがきちんと仕上げてくれよ 明日もボーッとしてたい
ボーッとして良い日になって欲しい
許可証が欲しい 制作「この作品人気あるのかぁ…なら手を抜いても売れるかなぁ」 ゴールデンカムイは円盤の際にひどいとこ修正されてたよねぇ >>160
今アニメ業界は手堅いベテランとアクションできりゅ人は
映画に人員とられちゃってりゅんらよぉ
君の名はが成功したせいれ長編映画の企画が通るようになっちゃって
実入りもそっちの方がいいからってアニメ映画がゴロゴロちゅくられりゅ現状ぉ
その余波がまだちゅちゅいてりゅのぉ 友達ゼロの荒らし喪女 【鼻メガネ】
(今年31歳東京生まれ都内住み)
対立煽り、難癖叩き、ID変更による荒らし自演、ノマカス、名誉、ジジイ、キモオス等の言葉を多用
◆友達ゼロなのが悩み
喪女が喪女の友達を作る避難所(したらば掲示板)で過去20回以上募集するも成果なし(切られている)
→友達が出来ないイライラで荒らし
◆婚活するも心折れる→男性も彼女はいなくても友達はいる方が多いので(友達がいない)自分と比べてますます落ち込んだ
【ルックス】常に鼻メガネ装備してる感じ、への字口、アゴ突出、お笑いコンビたんぽぽ白鳥さんに似ている、60歳・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ」と言われる老けルックス
【性格】メンヘラ、回避性人格障害
相手に友達が居たらイラつく・嫉妬する、依存される事・する事に憧れている、脱喪目指して頑張る喪女は大嫌い 、男嫌い、誕生日のお祝いをされたい、小心者、クズ
鼠ランド好き、K国アンチ、薄給会社員
【趣味特技】5ch、腐女子(DQ11盗賊×勇者)、映画(洋画・アニメ)、ゲーム、アニメ、ショタコン、まとめサイトを見る、同人、漫喫、ぬいぐるみフィギュア集め、食べられる野草キノコ動画を見る、DQ11を乙女ゲーな気分でプレイすること クオリティ高いアニメ映画がつくられるのは嬉しいけどぉ
テレビに皺寄せ来るのは困るねぇ
そもそもテレビアニメ大杉なんだよぉ 作画がマトモでも脚本がらめなのもありゅしねぇ
からくりサーカスとか東京グールとか封神演義とか禁書とかぁ 受けと女キャラの仲良いいの好きなんだけど
けしてノマにしたいわけじゃないのよね はぁん今回のアンソロ炎上はユーリかぁ
誰かの地雷になるってわかってるなら注意文いれときゃいいだけの話なのにぃ はぁんなんでわらしこんなギリギリで生きてるんだろぉ ,、_,、
. (  ̄ (´・ω・`)
\ ⊂、・ ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
\r'⌒ 'ω ⌒つ\ ''' :::: ヽ
(_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
ヽ,,____,,_ゞ 朝聞くといい曲訊いてたおねちゃ
ユニゾンスクエアガーデンの
高らかに空気空気両手に掴んで咲き誇れ美しい人よ〜ってやちゅ… はぁん曲名わすれたけろ
それめっちゃええょ (´・ω・`)あっめあっめふっれふっれ
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんらんっ 一人暮らしから実家にもどって2日目の朝でしゅ
部屋の片付けしましゅ >>204
ボールルームのやちゅ!
あの曲さわやからよねぇ 東京さ行くのに前髪失敗しただ…
おらこんな前髪さ嫌だ〜 はぁん番外編だけ電子とかちょっとぉ
単行本の最後にでも突っ込めよぉ紙派なんだよぉ >>217
ねー!あれ聞くと心がスっとしましゅ
しゅきれしゅ とうほぐ訛りを表現しようとして文脈の合わない「さ」が頻繁に用いられる現象なんだろぉ おはようございます
さらさらと雨の降る水墨画の朝です
薄暗い中に明るく灯るパン屋の光が夕暮れ時の祭提灯みたいに幻想的です >>222
わかりゅーーーー
使い所さおがしいよねぇ? >>228
わらしの知らない他の地域では使ってるのかなぁと思って調べたけど多分そういうわけでもないんだよねぇ
さをつけるととうほぐっぽいんだろうねぇ 東北弁なんか大半の人はわかんないし仕方ないよぉ
関西弁ですら服部平次みたいなのたくさんいるわけだし とうほぐ弁はともかく関西弁キャラは多いねぇ
大半が適当にそれっぽくしゃべってるんだろうかぁ だっっるいけどよく寝たと暗示しながら元気に会社いきましゅ ペダルの御堂筋くんの京都弁は良かったぁ
中の人が京都出身なのもいいよねぇ ドライヤー新しいの買って昨日の夜から使ってるけど今朝はなんか髪の毛もつれぎみ
マイナスイオンわらしには合わないのかなぁ 夢にいつも同じような駅が出てくるよぉ
全く同じではないけど雰囲気とか作りが似てるのぉ >>219
最終巻だけ電子ってケースもありましゅからねぇ…… >>222
九州弁になんでもかんでも「たい」が使われるのと同じでしゅね 普段は標準語なのに時々だべとか言うキャラいるよねぇ
あれは実は東北の子ってことでいいんでしゅかね >>230
平次は割と発音はネイティブだと思うよぉちょっとコテコテすぎて昔の芸人さんみたいらけろ はぁんわらしってば検索上手だよぉ
古めのジャンルにハマると否が応でも検索スキル上がるねぇ >>129
おねも読んでるのぉ!?いいよねぇ!動物の作画しゅげ癒されるぅ!もっふもふ
烏兄弟良かったよねぇお兄ちゃんの包容力と弟のお兄ちゃん大事しゅぎて突き放そうとしゅるのぉ
戌猫ほんとかあいい!しゅき属性カプだかりゃ今後が楽しみらよぉ新刊はよぉ 寝て起きたら首から肩の痛みが増してるってどういうことなのぉ ちゅら
ちゅらちゅらちゅらちゅら
ちゅらちゅちゅちゅ なんか家の中がしゅげ香草くさいんだけど収穫でもしたの >>291
はぁんわらひが書き込んだのかとおもったぁ あからさまに相手を貶したいから落ち着いてとか言ってるレス見て横からマウントババアアアアアアアアアアってレスつけたくなったよぉ
チラシじゃなかったよぉ…危なかったぁ
まぁ最近はチラシちゃんでも面倒なことになりそうだからなかなか言えないけどねぇ >>293
んふふ
おねわらわらおねでしゅね
わらしは●終わったよぉ
おねも無事に出せたかなぁ テレビの取材があるよーってゆーかりゃ、ワクテカして待ってりゅのになかなか来ないよぉ
わらしピカピカにしてありゅのにぃ >>68
ていうかユーリオンアイちゅなんだねぇ
あそこはいにしえの腐女子だらけじゃない…? >>304
🍤🎤こんにちはー!チラシちゃんテレビのものですがー セブンで11時までおにぎり2個で200円だったから買ってきたぁ
鮭がなかったから品出ししてた店員しゃんに「鮭ありますかぁ?」って聞いたらたぶん中国の人で「これ?これ!?」って一生懸命卵黄やツナマヨや照り焼きチキン差し出されたぁ
中国語で鮭ってなんてゆうんだろぉなぁ >>308
中国語わかりゃんけどサーモンで通じそう 炎上させてから返金しろってのはエグいと思うよぉ
さくっと個別に注意書きしろ返金しろよってDMすればいいのにぃ >>123
はぁん?どういうふうにぃ?
ミュになったりいろいろしてるよねぇ >>314
アンソロ晒し垢以外の外野が返金しろっていいまくってるぅ >>308
ふふふふいっしょうけんめいでかあいいねぇ 以前おばあちゃんが白内障の手術を受けると言っていたおねでしゅ
おばあちゃんの手術は成功したよぉ
おめめ良く見えるようになったよぉ
おねたちありがとぉ
感謝だよぉ おねえちゃん
海外旅行のパッキングしなきゃなのに面倒くさくて動けないよぉ >>319
良かったねぇ!お祝いだー!( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) 返金相当だろこんなのってのは見たからそういう意味じゃない >>295
はぁんさかりゅ落ち着いてここでもいわれたことありゅ
なんでこのレスでぇ?って内容だったからギスおねの荒らす手法にもなってそうだよぉ ウシジマくんモブキャラに刺されて死亡エンドかぁ
まあそうなるよねぇ >>321
普段着でいいってガンジス川でバタフライのまさみが言ってた 中国人は日本語通じなくてもメモ帳さえあれば漢字かくと伝わること結構あったなぁ でぶせんしゅげおもしろいとかいうマンガじゃないけど
主人公に懐いていく生徒たちがかあいい
神谷ちゃんもえもえ >>329
マウントババアアアアアアアアアアだぁ! >>325
ここ最近そういうタイプのおね居着いてる気がするぅ
これで?なんでぇ?ってのよく見る おねえちゃんグラブルやってくらしゃ
細谷しゃの演技がしゅげ >>334
わかるよぉ
荒らすきっかけつくりたいのかなぁ ちょっと落ち着こぉ?
なんでそんなにイライラしてるのぉ?
そんなに興奮しないでよぉ
いきなり怒りだすからびっくりしたよぉ
急にスイッチ入っちゃったよぉ 行き先中国なんれしゅけろちゃんと帰って来れるのかぁ (´・ω・`)おちちゅいてー!らんらんはかわいいよー! >>341
がんばえー!今年のPM2.5はひどいってぇ 別に必死じゃないレスになんでそんなに必死なのぉ?もありゅありゅ >>343
やらああああああああ😭😭😭😭😭😭
マスク買ったほうがいいかもしれましぇんねぇ >>341
マジレスアドバイスはメモ帳とペン持っていったら便利だよぉ
中国人漢字で意思疎通できりゅ人おおいよぉ >>346
中国人のともらちが同行してくれりゅから大丈夫らよぉ ありがとうとトイレはどこですかだけ覚えてればへーき
どこですかがわかればホテルの場所も聞けるし
あとホテルから外出するときはホテルのカード絶対持ってくんだよぉなにがあるかわからないから パッキングは案外適当でも何とかなるよぉ
パスポートだけ忘れないでぇ 現地で忘れ物買うのも乙なもんだよねぇ
箱ティッシュとか酔い止めとか生理用品とか現地語しか通じないとこで必死で買ったよぉ >>379
ちゃふう…??🤔
😃💡❗❗
ちゃぷ!だぁ!!! この前外国人に話しかけられたけど全然英語分からなくてジェスチャーゲームみたいになっちゃったぁ
今時の小学生のほうがわらしより英語話せそう キモい801板と間違えてんじゃねーのと思ったら801チラシだった
あぶない 外国人の小学生の男の子がわらし英語理解できなさすぎてしゅげ小さい子に話すだろう話し方で接されたことあったなぁ
簡単な単語で優しく優しく話されたぁ😭ババア相手にしゅいませぇん 「おねえちゃん! They are not couple. OK? They are friends.」 白鳥は哀しからずや空の青海のあをにも染まずただよう
はぁんきれいな歌ぁ >>403
Ha-an?ji cp is couple. テレビきたよぉ
ちかくにこーんなにかわいいわらしちゃんがいるのに気づかないで、お宮さんだけ撮影して行っちゃったぁ
きっとわらしが神々しすぎて凡人には見えなかったのねっ✨✨✨ >>407
おねえちゃんの撮影じゃなくて神社の撮影だからねぇ🍤📹 はぁんチラシちゃんブームが中国語から英語にぃ早いよぉ >>408
たぶん違うよぉ
>>409
若山牧水しゃぁ ふえぇ移動先の話が中と外でちがぁう
来る前はみんな優しいし働きやすいよって聞いてたけど
中にずっといる人の話だと病んでく人が多いってぇ
わらしちゃんどうなっちゃうのぉ〜!? ちょっとぉ15度まであがりゅって予想したの誰ぇ
さむっちょぶるぶるなんですけろぉ😡 >>405
はぁんこれしゅきらよぉ
きれいでさみしいねぇ >>414
次回、「お姉ちゃん死す」
デュエルスタンバイ! >>408
作者しゃがふらふら放浪してた時つくった歌ラッタとおもうよぉ >>416
空の青 海のあをって書き方がまたきれいだよねぇ >>319
おばあちゃん良かったねぇ
お姉ちゃんは早く逃げ出してねぇ ただいっしゅーんこのいっしゅーんいきがーできりゅならーぁ >>413
わらまん神社に撮影にきたクルーが行方不明にーー!? >>430
その後おねえちゃんの姿を見た者はいない… 何かしらの食べ放題のお店に行きたいよぉ
腹一杯になりたい マックドはマック派にもマクド派にも配慮した言い方でしゅ >>438
🍤💦三3 キャー!誰か助けてぇ!おねちゃ達がぁ!! しゃぶしゃぶ食べ放題に行って春雨ばっかり食べてたらおかしゃに元が取れない!って怒られたよぉ >>441
ふふふ
おかしゃの気持ちもわかるけど好きなもん食べたい気持ちもわかりゅ ペッパーとか唐辛子的な辛さは耐えられるけど生姜の辛さは無理だぁ
からぁい >>441
春雨食べ放題なんてなかなかする機会ないからねぇ
おねは正しい判断だよぉ おねが話してた紅茶クッキーのスーパーカップおいちかったぁ
紅茶味のお菓子良いねぇ >>455
おいちいよねぇ
でも大きいよねぇスーパーカップは🤤 半角なことにも笑ったけどケイティ・ペリーがなににぃ?って読みすすめたら角刈りになってるぅっていうまさかの展開が待っててさらにふふふふふ はぁん……
受けちゃんとちんぽしながら君は幸せになれないよって言う攻めちゃん…… >>465
知ってるよって心の中で呟く受けちゃん…はぁん やらやら!受けちゃんと攻めちゃんは幸せに生き続けるのがいい! 相席食堂枠移動して1時間になりゅらしいけど30分がちょうどいい気がしゅるぅ >>68
書き手も主催も元逆れも読み手がそうとは限らないんだからちゃんと注意しゅべきといういい教訓になりまちたねれ きーみーとーいたなーつーはー
とおいーゆぅめーのなかーぁー >>490
おーねーにーきえてーえったーうちあーげーはーなぁびぃー はぁんまた雨かぁ
ここ3日くらいずっと降ってりゅねぇ >>493
美少女を口に咥えると何かと問題だからぁ… >>493
ふふふ性転換はノリノリで描いてたのにぃ >>472
千鳥のやちゅ?
レポーターが普通の人達になってつまらなくなる予感だねぇ スナフキンとミイだけ人間がコスプレしてるの解釈違いでしゅ!あの顔だから良いのにぃ! 中国のアニメでほら耳がみえてるよってのみたんらけろこれホモでしゅかねぇ
なんかモロホモはNGだからうまくごまかしてるなぁって思ったよぉショタホモだぁ ロックフェラー短大って思いついたけど使うところ無さそぉ >>506
全てをチラシちゃんに捧げることをここに宣言せよ👮 >>507
しっかりしてるよねぇ
まぁ内容はゆるホモだったよぉあからさまにはできないからゆるホモ多いんだよねぇ中国アニメ ギリギリでいつもいきていたいからぁさあーーあーーー >>514
がんばったおねにご褒美ジュースでしゅジョロロロ 流行りものにハマりたいんだけろハマったら負けな気がしてぇハマれないのぉ😭
もーあまのじゃくだからどまいなーにハマっちゃうのぉ… 3A展開めちゃくちゃすぎてついていけないよぉ
感動的な音楽流されても全く感情移入できないんだけどぉ… チラ子、歌いましゅ
おねのことなど興味ない
他のおねと話してたって
さっくりとね衣を変えたのも知らない
来週チラオフね
スレッドが変わったね
ネクストのおねえちゃんとすごく仲が良いのも
全部 全部 興味ない
話せない日だってブルーじゃない >>524
あまのじゃくって理由でどマイナーにはまったのぉとか同カプ好きに失礼でしゅ! 😠💨 >>529
ごめんねぇ
いまわらしといっしょに寝てるぅ♡ >>527
>>530
最後にさくらちゃがわらしがれいなを殺したのぉって言って終わったぁ エロ読むためにフォローして読んでから外すのやめろってみたけど読んで苦手な作風で切ることもあるやん >>542
終わるの早くない?🏠ホモと同時期に始まった気がするけろ 774 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/03(日) 22:49:45.12 ID:???
https://i.imgur.com/q9gLgo5.jpg
映画化?????
3A最終回を寂しく思ってるおねえちやんへ
朗報です >>544
最近のドラマは10話で終わるからねぇ
家ホモが明後日9話よぉ >>548
おねえちゃんがいないみたいだから婆が答えるわ
なによ >>551
ふふ…怖がらなくていいのよ
かわいいわね やだ!おねえちゃんがいいよぉ!おねえええちゃああんんおねえちゃああん! フライドポテトやハッシュドポテト大好きでそればかり食べそうになるから
スーパーの総菜コーナー行ってもコロッケ、にくじゃが、ポテトサラダ買ってきちゃったぁ
ジャガイモから逃れられない助けてぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>538
うろ覚えだけど武智先生のナレで
「待望の長男として産まれ」(赤ちゃんの写真)
「両親に愛されて育ち」(小学生が金持ちそうなリビングにいてテーブルの上に一万円札と夕食代ってメモが置いてある)
「高校では生徒会長として皆に慕われた」(校門の前でパンツ一丁で背中に生徒会長って落書きされてる後ろ姿)
みたいなやつ >>561
もう春服でてるんだってねぇ
わらしも来週末いくよぉ へーい!そこのエビフライちゃん尻尾がキュートだねえ!どこ行くの?これから俺とフライデーナイトしようぜぇ!💃 にぽんの若手俳優の演技苦手ぇ
キレーなお顔をわざとらしく歪めて叫んでりゃ実力派()扱いなの本当に無理ぃ
かと言ってガチガチ演劇風な壮年の俳優陣もなぁ
阿部寛くらい自然な感じの俳優が良いけろ少ないねぇ >>560
こういうどん底時代に優しくしてた人が運命の相手だと思い込む社会ホモしゅき >>564
そうなんだぁ
今日はジーンズ買いに行くよぉ 好意 饂飩 底
うどん好きだから汁まで全部飲んでどんぶりの底が見えている え?もしかしていま晒しあったのぉ?わかんなかったよぉ うぉーあいにーーーーすーーりゃーー(アイヤイヤー) プランクとスクワットしたよぉ
今日のわらしはがんばったぁ >>590
はぁんおねちゃのお顔が潰れてりゅ!かあいそぉにぃ アニメMonsterを一気見しようかなぁ
ちっちゃいころみてしゅげ不気味だったよぉ大人になったらまた違う感想が持てそうなアニメぇ (´・ω・`)ぬっくぬくのお部屋で食べるアイスだいしゅき
(´・ω・`)リンゴのコンポートをチンしてあつさとつめたさのはーもにー 日焼け止めは年中つけてるよぉ
もうアラサー歴ながいしぃ… >>593
わらしが60話くらいで挫折したやちゅらぁ
完走したら感想教えてねぇ なんかシステム分かってない人が煽ろうと思ってるみたいだけど見当違いなこと言ってるぅ
逆に可哀想になってきたよぉ…こっちが恥ずかしいよぉ😭 >>603
これアニメでは珍しい6クールあるんだよねぇ全74話だってぇ
今じゃ絶対できないだろうなぁまだ3話目なんだけどおもしろいよぉ
小さい頃にみたから記憶曖昧だぁ >>604
😌…
😔……
😟………
😞…………
😢……………
😭😭😭😭😭😭😭びえええええええ はぁん神が復活してるぅ!
もう会うことはないかと思ってたから嬉しいよぉ!って言いたいけど恥ずかしいからチラシちゃんで言っとくねぇ おいしいの
同じ材料でわらしはずっと何を作っていたんだろぉ >>610
泣くんじゃありましぇ💥✋
おねえちゃんれしょ >>593
一昨年くらいに再放送しててずっとみてたけど大人になってからみた方がおもちろいって思ったぁ >>610
ネタのスピード感がなんともいえずアラフォー! ベルギーチョコ蒸しケーキ食べたけろこりぇふちゅーのチーズ蒸しケーキのがんまい 女子ハンドボール世界選手権PRのいくつかの懸垂幕のうち苦情が来て差し替えたのがあってぇ
「手クニシャン、そろってます。」「ハードプレイがお好きなあなたに。」って
これ誰がOK出したんだよぉさすがに飲み屋で酔っぱらってるおっちゃんおばちゃんノリだろぉ >>617
わかるわかる子供のころはニナが好きでエバのこと嫌いだったのに今エバみると嫌いになれないよぉ…
そんでうすらぼんやり不気味だと思ってた話がしゅげいまはおもちろいよぉあとは個人的にドイツの地名は縁があるから面白いよぉ スマホの充電が切れるからコードをつなぐために半身おっきすゆ
↓
充電が10%くらいになったら寝っ転がって5ちゃんすゆ
↓
また充電が切れたらコードにつなぐ
昼からずっとこれやってるぅ >>630
寝たらコードが届かないのぉ
起き上がれば延長コードあるんだけどねぇ😄 おね
スマホのブラウザで久々に支部見てるんらけろぉ前から検索結果の間に広告ってあったっけぇ? 咳したら唾液腺から唾液がピュッピュするようになっちゃったぁ
今のところ口内で抑えてるけどもっとピュッピュするようになったらどうしよぉ >>637
まじでぇ
うじゃいよぉ
上下だけでいーじゃん😡 >>639
あれ紛らわしいよねぇ
ページ変えたら広告の位置も変わるしぃ 支部で自カプちゃん見てニヤニヤしてたらペンネームがわらしの本名と同じな人がいて一瞬で真顔になったよぉ…… ぶーしゅに連絡したら速攻でうごいてくれたよぉ
文句言ってみるもんだねぇ >>640
そうそう!
スクロールしてて自カプちゃんのタイトルだと思ったら広告だった時しゅげぇむかちゅくのぉ
こりぇは改悪らよぉ😭 人待ちでホテルのカフェで粘ってゆけろつらい…
他の人たちは話に花が咲いているのにわらしはボッチで粘ってる… >>649
お姉ちゃんも虚空に向かって話題の花を咲かせよぉ >>649
音声読み上げソフトにチラシちゃん読ませて明るい空気にしよっ >>652
はぁんほのぼのカフェが一気に緊迫した雰囲気に >>649
おねえちゃんのコミュ力で話題にまぜてもらお 難易度高ぁい…けろなんか楽しい気分を思い出すよぉ
チラシお姉ちゃん心強いよぉ 🍤💦📱<はぁん!おならでた!くっしゃぁ💢おねおね三日ぶりにお風呂入ったぁ褒めてぇ!あーん漏れたぁ😭くっしゃぁ💢 >>655
ザワザワ… ザワザワ…
ちょっとヤダーなにこれ笑
ザワザワ…
えっ?なに?ちん? ザワザワ…
ザワザワ…はぁん? ソフトにチラシちゃん読み上げてもらうと名前欄とかも読むのかなぁ 最近電車とか街中で一人なのにしゅげ楽しそうに笑ってる人いて一瞬ぎょっとする
大概スマホ手に持ってるからなんか楽しい動画でも見たんだろうけろ
フリーハンドで通話してる人も増えてひとりで談笑してるのとかはなかなか慣れない
多分そうなんだろうとは思いつつインカムもイヤホンも見あたらないしぃ >>674
わらしも慣れないよぉ
特に店内でブツブツ言ってるの見るとヒッてなるぅ >>674
フリーハンドなれないよねぇ
いっしゅんキチか?!って身構えちゃうよぉ >>678
それは聞いちゃらめ
今夜0時になったらコッソリ教えるからぁ はぁん舞台化
明らかに向いてないじゃんるなのにちゅらい
絶賛ツイとかみたくないしはやくジャンル撤退しよ >>674
特に春のこれからの時期はやべえの増えるから余計にギョッとなりましゅねぇ >>681
どーせフリーハンドだよね…て無視してたらやっぱ危地だったりするしぃ ハンズフリー通話しながらチャリで信号無視した女子高生に一瞬当たってやろうかと思ったけろ踏みとどまったわらし 気軽におしゃべりする友達いないからハンズフリーとか未体験機能でしゅ…
ガラケー時代から進化できない 自転車は信号守んなくていい風潮どうにかして
もっとどんどん逮捕してがんがん前科者にしちゃってぇ >>692
うそれしょ…絶対しょぼく感じるじゃん… にーてんごじげん嫌いじゃないけろ予算とスタッフによってまじでクオリティが雲泥だかりゃね
御愁傷様 >>692
体格差表現するためにはクラウスしゃロボットでやるしか… アニメの劇場版まってゆから……
まってゆから………… けっかいを大絶賛されるクオリティーでやるならわらしも見てみたいかもぉ >>698
だから白人にショタ萌えしちゃあかんて
あかんて 第三者が写真みて笑っちゃう感じでもその場で観るとはぁん!ってなるらしいしへーきへーき >>711
おねちゃのピカチュウはゴーリキーに進化しゅるの? タコと海女って葛飾北斎のエロ同人誌みたいなもんらよねぇ 本名と同じ名前の人のついったー見に行ったけど本当にたまたまわらしの名前と被ってただけだったみたいだよぉ
珍しめの名前だから動揺しちゃったぁ キッコーマンの味付き豆乳のラムレーズンおいしかったぁ
マカダミアはそうでもなかったでしゅ >>699
それテニスの舞台で体験したよぉ
最初はにーてんごじげんとかwだったわらしが観終わった後感激したぁ おねのフルネームでグーグルで調べると何出てくる?
わらしは下の名前が保育園の名前に引っかかったぁ >>728
自分のフェイスブック
あと小児科のお医者さん >>728
まじで何もひっかからないよぉ
わらしは唯一無二の存在 チラシちゃんぽいユーザー名の人いるとおねかなぁって勝手にわくわくするよぉ >>732
例えばどんなのぉ
エビフライ珍宝とか? >>727
二代目氷帝でしゅ
えへへ///斎藤工しゃんとかいたころだよぉ わらしの名前は戦後のババアアアアアアアアアアアがよくひっかかりましゅ 一日遅れのひなまつりだよぉ
ちらし寿司作ってるよぉ
でもいくらちゃんは高いから買えないのぉ…カニかま様に代打を頼んだよぉ >>728
上下ともよくある名前だけど組み合わせとしては語呂が悪いのか上だけ一致と下だけ一致が山のように出てよくわからない
わらしの情報は見当たらないよぉ 自分のフェイスブックと、どっかの賢い学生しゃがでてくりゅ >>742
おねのごはんはいつも美味しいよぉありがとぉ はなみじゅとまらないよぉ
めもかゆいよぉ
ふええふえええ 埼玉観てきたよぉ二階堂ふみの役はやっぱり男子にやって欲しかったでしゅ >>736
はぁん一番やばい時のじゃん
生で見れたの羨ましいよぉ (´・ω・`)おねこわいのしゅごいの最高レア2人も着て震えてるの
(´・ω・`)どんなガチャ運もってんの返さないからね
(´・ω・`)ありがとう (´・ω・`)やだやだ素材足りないから周回してくる はぁん今回のイベきつそうだぁ
星5一枚とれるといいけどぉ… 今日いちばん驚いたニュースはyuiが4人目産んで再婚したってやちゅ
1人目も結婚したことすら知らないんでしゅけどぉ >>728
わらしちゃんの記録がいろいろ出てきましゅ
たまにお母しゃが検索してるらしいでしゅ >>780
やばいのあとに羨ましいって言われてるんだから良い意味なんじゃなぁい? >>780
もちろん良い意味だよぉ
跡部手塚戦がほんとに凄かったんだよぉ 家で嫌なことがあった時の駆け込み寺的なチラシちゃんいつもありがとう >>761
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>785
なんらっけの種類
チラシちゃんで何回か聞いた気がしゅるんだけど >>788
🍤 火矢部隊放てー!
🍤🏹🔥🍤🏹🔥🍤🏹🔥 >>793
🍤「おね!しょこわらしのしっぽなんらけろ!」
🍤「ふぇええ😭弓かたくて引っ張れないよぉ」
🍤「手伝ったげりゅ!」ボキィ
🍤「はぁん🔥って矢尻につけるんでいいんだっけぇ?」 おねちゃー
紙の上に花びらとか置いて紙にいろいろ書き足したりする作品ってなんていうのぉ
それの好きなサイトあったんだけど見つからないよぉ >>778
離婚してたんだぁそれは知らなかったぁ
はぁん子だくさん メルカリ詳しいおねえちゃんおしえてぇ
プロフィールにできれば購入前にコメントくだしゃ!でも高額商品じゃなかったら即購入okよぉって書いてありゅ人の出品でぇ1000円台のものなんらけろ他の人から購入希望のコメントついてりゅのぉ
これ横から即購入しちゃったらだめなのぉ? >>801
めっちゃほしければ購入していいと思うよぉ
わらしはそういうこと書いてる人はめんどくしゃだし悪い評価つけられることもあるからどーしてもほしいやつじゃなければ買わない >>785
はぁんこれがインスタ映えってやちゅね
文鳥かぁい >>802>>803
はぁんなりゅほろありがとお
もうちょっと他にも探してみりゅねぇ メルカリエアプだけろ購入前のコメントって何ぃ?これくだしゃ!ってするのぉ? >>809
購入希望でしゅ!ってコメントしろっていうことぉ
わらしには意味はわかりましぇんが必ずやれっていう人が一定数いましゅ 今日はかきたまなめこうどん作りましゅ
三つ葉もありゅから絶対おいちい! はぁんジャンプの新連載くっそ重そう
あらすじだけ聞いてヤングジャンプに行った方が…っておもたぁ ほんとはねっずっとしゅきだったの…内緒だよぉ〜〜〜〜!イェイッ!
あれれ唇💋がもう触れている〜君のまつげが瞳に映る〜 ちーずと
にんにくを
たっぷりのせて
いただきます 雨の日はお家にいたいよぉ
今日はお家で読書日和だったはず 身近な人の髪型とか持ち物とか全部真似する人ってどういう心理なんだろぉ >>828
クリマイでやってたぁ
その人そのものになりたいから真似した挙句本人を殺すやちゃ >>834
しぬほどでかい肉
肉眼で捉えきれないほどでかい肉
沢山の牛の肉
いらないとは言わせない わらしはげんき!
わらしはげんき!
わらしはげんき! 久々にストロングゼロのんでるぅ
ビールより頭ぽや〜んてなってたのちい 鹿肉のロースト
煮豚の辛子添え
鯛茶漬け
無花果のムース生クリームと共に 縦読みうざい
せっかくメンヘラNGしてるのに縦読みのせいで気付く
うざい >病院に予約せずやって来た老人が「何時間待たせる気だ、二度と来るかぼけ」と受付の子に怒鳴り散らして帰って行った。
これよく見る
なんなんらろぉ… 酔っぱらえるの羨ましいよぉ
わらしなんかお酒飲んでも頭痛くて心臓バクバクして終わりだかりゃつまんないよぉ ひえっ
テレビで大坂なおみ日本人の心とかやっててこあい >>850
えへえへやさおねしゅきぃ
ありがとねぇ
普段はビールだよぉ 日本人の外国人を一生懸命日本人みたくしようとするとこかなり嫌い なにぃ?🤔じゃなくてなにぃ!😠💢のつもりでしたぁ
大坂なおみちゃんの特集モヤることおおぃ あーさかりゅ
まえノーベル文学賞?とった国籍日本人じゃない人とかぁ 礼儀正しい外国人も不躾な日本人もいるからねぇ
礼儀正しい!やっぱり日本人の心を持ってるんだ!ってするのはぁんすりゅ 大坂なおみさんを日本人じゃない扱いすると一部から怒られるからあ
日本人扱いしても一部がおこる >>786
てにしゅましては生俳優に興味なかったわらしでもあのメンバーはしゅげ豪華だったんだなぁってわかるよぉ
生みれたおねはいいねぇ 世界で活躍すりゅ日本人はしゅごいけろ
イコール日本人がしゅごいわけじゃないからねぇ 特に日本人age他国sageしなければなおみしゃのこと何人扱いしてても気にならないかなぁ
日本しゅげえええ系の番組恥ずかしくなっちゃうから苦手なのぉ オリンピックは日本は二重国籍認めてないかりゃ日本で出るかアメリカで出るかでなおみちゃんどっちにするのかなぁ >>872
年寄りはあれ大好きだからぁ
まだ日本が世界を牽引してるとか自慢げに言ってる人いるけろ
そーでもないよぉ >>873
アメリカ国籍だってぇ
パパがハイチ系アメリカ人らしいでしゅ🇭🇹 フュギュアシュケートをバラエティでやってたとき露選手の容姿とか飼ってる犬のことばっか特集してたのはゲンナリしたぁ
みたいのはレッスンや試合風景だよぉ 推しちゃんが糖質ぽいストーカーに狙われてるぅ
でも推しちゃん企画の社会実験とかネタなんじゃないかって思っちゃう 死んだ姉の旦那(結婚生活はたった一年の短いものだった、子供はいない)の補助で一人暮らししてる天涯孤独の大学生って設定のBL知らない?
こういうのどこのスレに持ってったらいいの? ジャンプ読んでジャンプSQ読むとジャンプSQの女の子キャラ率の低さにびっくりしゅるぅ 誰にも甘えられない状況に身を置きたかったって言ってるくせに仕送り多すぎではぁ😭
https://i.imgur.com/LNm11BH.jpg >>887
>>889
はいはいシーシーしましょうねぇ >>890
仕送り金額がわらしのお給料より高いんらけろ… >>879
いまはどこも自国主義だから世界を牽引してるとか特にないよねぇ >>890
家賃込みの仕送りならわらしの時より親に頼ってない わらしなんて一人暮らし嫌で新幹線通学してたセレブだかりゃね おねぇ!お酒に酔ったおかしゃが呪術やってるとか初耳なこといってるんらけろぉ?! >>884
801のソムリエスレかなぁ
しゅげ読んだことあるけど思い出せないからちるちる検索した方がはやそぉ >>898
詳しく聞いたら口閉ざしたよぉ!
こんなときどんな表情すればいいのぉ 自分がぶしゃいくなのは分かるけろどう整形したら良いかわかんないよぉ >>884
ググッたら漫画で義兄の背中 サガミワカってのが出てきたぁ
小説はいろいろあるぅ くしょおおおおおお
ちょっと目離してたら画像見れなくなってたぁぁぁ >>903
西川先生が美容整形外科医あるあるで他人の顔を見てここだけ直したら良くなるなぁって考えちゃうんだって
手術はしないけどそういう指摘だけしてみて欲しいねぇ あーんこの前から楽天スーパーセール楽しみに待ってたのにエラーで買えないとか
ひどいよぉ へええて西川しぇんしぇ美容整形なんらぁ
初めて知ったぁ シナモンの匂いがどうしてもちんちんの匂いな気がしゅる >>915
TIK TOKが終わるってデマにたいして公式がデマですって発表したツイのリプ >>900
多分だけろわらしの推しがいりゅ…
推しのアイコンで変なこと呟かないでほちぃ😭 >>924
風邪こじらせてずっと鼻づまりでしゅ
ましゃかこんなに長引くとはぁ
ありがとぉおねちゃ >>929
ながびく風邪あるよねぇ
気分的にも辛くなるだろうし早く治りますようにぃ >>917
こう言う嫌がらせリプさんざんしながらオタク差別するな!人の趣味をとやかく言うな!ってわかんないねぇ おにちゃご飯食べるって言うからラーメン作ったのに起きない😡のびる >>917
デマ流した人に文句言ってんのかと思ったら公式にかよ >>927
話そらしまくってそのまま寝ちゃったぁ
はぁん思いがけない母の闇 アニメアイコン全てのSNSで出禁になってくれないかな >>937
また聞ける機会はあるかもよぉ
でも呪術なんてびっくりだねぇ 強い女は嫌がらせリプしてるわけじゃないからべちゅにいいやぁ >>912
だよねぇ
エラーエラーで買えないうちに売り切れでてきたぁ はぁん黄金比マスクあわない
口がちょっと下に亜リュ >>947
そゆときは泣ける物に触れてみてぇ
スッキリすりゅよぉ はぁん岩永しゃもう当たり前のようにクイズ番組いるなぁ 地雷女にばっかり引っ掛かるって人の漫画で前カノが呪術人形をこっそりクッションに仕込んでて、それを今カノが見つけたから慌てて怖がらせないようにフォローしようとしたら「大丈夫よ呪術返しのやり方わかってるから」ってその場でやり始めたエピソード思い出したぁ >>951
わらしは感動でも悲劇でもスッキリするぅ >>962
動物系はよく効くぅ
毎回泣くのはアニメだけどファスナーのRIGHT OF LEFTかなぁ
dアニメで配信してた気がするぅ 友達に桜フロマージュ味の生チョコ貰いまちたぁ
ロイズうまいい😭😭💖 >>959
そいや0時に霊刻のこと教えてくれるっていってたねぇたのしみ
呪術って案外メジャーなのかなぁ? >>966
わらしがんばってるから
おねも協力してぇ >>968
ロイズおいちいよねぇ
丸くて平べったいシリーズしゅき >>973
霊刻おねが由来教えてくれるって夕方にゆってたぁ! ファイッオーチラシ!ファイッオーチラシ!
絶対スタメンになるんだからぁ💦 🍤わらし!絶対にチラシちゃんで一番のサクサクフライになる! しっぱいしたしっぱいさたしっぱいしたしっぱいしたしっぱいしたしっぱいしたしっぱいしたしっぱいしたしっぱいしたしっぱいしたしっぱいした >>992
引っ越しおね?手戻りだからさかるぅー!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 33分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。