わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2621(実質2622)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551614825/ >>1
おつわよ
データ飛ばし婆の話怖すぎて寝れない
グリシン飲むわ よく覚えてないけどナランチャ?ショタみたいなやつが雑に死んだのは覚えてるわ アニメだと言及されてたけどフーゴは原作だとフォローゼロよ
ネタバレよ でもデータそのものも数ヶ月会社が放置してたんじゃなかった?
データ吹っ飛び婆だけが悪いわけじゃないと思うわ ネタバレよ
ジョルノ→パッショーネのボスに
ブチャラティ→死亡
アバッキオ→死亡
ミスタ→ジョルノの右腕に
フーゴ→パッショーネを抜けるがスピンオフで戻ってくる
ナランチャ→パッショーネを抜けて学校へ通うことに >>7
なんで死ぬ必要があるか全くわからないくらい適当よ
せめて何か最後に喋ってから逝って欲しかったわ >>8
いつ出てくるのかしらと思ってたけど普通にフェードアウトだったわ >>13
最後にバックアップ取ってたのが数ヵ月前だったのよね >>8
アニオリでショタレイプをフォローしたのに😡 トリッシュのスタンドがボスを倒すヒントっての意味がわからないわ
スタンドの能力全然違うじゃない >>22
ヒントかもっていう可能性があるってだけの話だったのよ わい婆にはミスジョル人気だけどお外じゃ逆なのよね? わい婆がミスジョルだったの今初めて知ったわ
そうなの? ミスタがブチャ死なせたくないから石の形変えたせいでアバナラまで巻き添えに…
結局ブチャラティ死ぬし当のミスタは生き残ったのは皮肉ね >>30
最新オンリーはミスジョル他ジョルノ受けが多かったわ ブチャラティがトリッシュ励ます為に一体顔を整形するかもしれないが地味に怖いわ >>32
フーゴさんのスタンドで何が守れるっていうのよ… >>2
住所ずらし婆のことも思い出して
リストずれてAさんの住所にBさんの名前で届く状態で重要書類ヤマトで発送した婆だったと思うわ
上司に報告しなさいよ!ってここの婆に怒られてももう夜だし明日上司休みだしみたいなこと言ってウダウダしてたわ フーゴどうせ離脱するなら無駄な過去話や追加シーンも正直いらなかったわよね >>26
でもフーゴからすれば最初道に落ちてるナランチャ拾って御飯あげて勉強教えてあげたりしてたのに
フーゴよりブチャラティの方に行っちゃうのよ
フーナラであれだけ伏線貼って酷いと思ったわ 婆はジョルノ受けフーゴ受け
相手は特に決めてないわ ジョルノとミスタが人気カプらしいけどエンドのせいもあるんじゃないかしら >>44
ご飯あげたときからスパゲッティくれたブチャラティしか見てなかったわ
自ら手渡さなきゃいけなかったのよ フーゴ名前で大喜利されすぎだわ
推しからしたら辛いのかしら ナランチャ的には食わせて手当までしてくれたのはブチャラティであってフーゴじゃないから… 生き残りで人気決まるなら承ポル流行っていいと思うわ😐 >>44
ブチャさんの目を治して叱ったのが功績でかすぎたんだわ パープルヘイズが扱いにくいからフーゴ離脱させられたしハーヴェスト描くの面倒だからしげちーは殺されたのよ >>48
ああいう野良猫にIQ150は対応できないわ
ホモショタは合理的じゃないし まぁジョルミスは生き残っただけじゃなく全体的にイチャつきまくってるし… もう1時になるわ
わいわいにいると1時間経つの早い >>52
ジョルノとミスタ以外死んでるか脱退してるじゃない
言わば爆破みたいなもんよ >>54
ナンテコッタ・フーゴ
ミンナノッタ・ボート
ノラナカッタ・ボート >>51
あのせいでフーゴが受けか攻めかわからなくなったわよね >>55
それはわかるけど大学教授に掘られたっていくらなんでもさぁ
フーゴ婆が気の毒だわ 婆は原作読んでジョルノとブチャラティのカプが多いわねと踏んで二次見たら全然なくて泣いたわ >>52
ポルポルは半身不随だから攻めも受けも無理よ >>63
まあ誘われただけで実際に掘られたわけではないわ
随分変な過去編ねって思ったけど >>68
婆はすこよ
でもセックルが見たくなるカプじゃないわ >>74
そう言われると確かにそうだわ
相棒というかプラトニックな信頼関係でいてほしいわ >>72
あれセーフだったの?掘られたのかと思ってたわ アニメ勢だけどトリッシュに何の思い入れもないからフーゴの言ってる事のが理解できるわ
なんでこんなよくわからん女の為に裏切るんだって思うわよね 婆ティッツァーノがすごくすき
敵としてもかっこいい死に方だわほんとに死んだかは忘れたけど
仲間をかばって撃たれて尚かつその血を使って仲間に攻撃のチャンスを与えるの ひゃだジョジョスレに迷い込んだかと思ったわ
受けちゃんが自分で慰めてるの見ちゃって俺じゃ足りないのかとちょっと強めに攻めちゃう攻めちゃんが見たいわ ジョルノとブチャは良い関係だけどホモって感じがしないのよね >>85
トリッシュのために裏切るんじゃなくて自分の心の中にある正義のためにボスを裏切ったんでしょ多分 >>87
攻めが受けの身体を気使っていつも一回でやめちゃって足りなくて自慰する受けちゃんのがいい
攻めもこっそり自慰してるわ フーゴもみんなと一緒に死ぬんだと思ったから離脱ってそういう感じなのねって感じだったわ >>85
まあジョルノとブチャラティは元から裏切るチャンス狙ってたし 前に5部はミスタが最大受け様よ!ってここで画像貼られたのよ
うわっこいつ?マジ?全然受けとして好みじゃないわ
内野の腐女子ハーブこえーわって思ったんだけど
ミスジョルがトレンド入りしたりしてたし燃料や理由は一応あるっていうのは分かったわ ツイッターはいつまでアンソロで殴りあってるのかしら
暇だわ >>78
好きなの選んで
誕生日(フィクション)
編集
1945年 - ヒューイ、ゲーム『メタルギアシリーズ』に登場するキャラクター
生年不明 - ハム太郎、アニメ『 とっとこハム太郎』に登場するハムスター
生年不明 - かぶるくん、アニメ『とっとこハム太郎』に登場するハムスター
生年不明 - 東条英虎、漫画『べるぜバブ』に登場するキャラクター >>96
多分なってないわよ
というかそうなる前に辞書で殴ってたわ >>85
なんせボスに引き渡すためにみんな老人になったり腕切断したりドブ入ったり電車飛び降りたり
身体バラバラにしたり撃ち抜かれたり凍ったりしてここまで来たのに
いきなり手の平クルーはしんどいわよね フーゴは元は裏切って敵に回る予定だったけど
それだとジョルノたちがあまりに可哀想だったからやめたって文庫あとがきに描いてあったわ
可哀想なら死人たくさんもやめてほしかったわ >>110
チョコラータポジにフーゴがくる予定だったのかしら >>110
グリーン・デイは元々フーゴの役目だったのかしら…って思うと思い止まってもらって本当によかったわ フーゴって何か元々恵まれない星の元に生まれついたのね >>107
ミスタ色々臭そうだけどジョルノ喜びそうなのよね 雑な方のスピンオフ小説でフーゴが一般人を大虐殺してた記憶 >>115
ジョルノって公式で変態なのね
なら仕方ないわ ジョルノにはセックスピストルズを愛でて欲しいわ
本体は別に ジョジョキャラにしては見た目は癖のないイケメンなのに
背負った業は深いのねフーゴ アンソロ一言申し上げたい昭和婆が鬱陶しいわ
でもまあ主宰のアホな言い訳のせいで余計に火が回った感じだからなるべくしてなったんでしょうね >>117
ウイルスに出来ることはジェノサイドかパンデミックよ そういえば少し前にサザエさんの絵柄そのままで波平受けの本が数冊虎欄に入ってたわ
ああいうの一発屋の175なのかしら >>112
ここに載ってないだけで他にもいそうだけどどうなのかしらね >>78
目ぼしいのは本当にうたプリかハム太郎だったわ >>120
多分初回の空港で耳穴に耳全部入れてる所から変態なの伝わってくる
DIOの血でノーマルな感じもしないし >>128
この辺は?
一ノ瀬トキヤ 『うたの☆プリンスさまっ♪』
大筒木ハムラ/大筒木ハゴロモ 『NARUTO』
木村信介 『黒子のバスケ』 >>130
すぐキレる方面を強調してけばジョルノと違いを出せるけど
わりと真面目だしね 婆最近ドラえもん内野になりかけてるからサザエさん内野がいてもおかしくないわ >>122
婆がちょっと本気出せば行けそうなひ弱ジャンルねジョジョ 全体的に数はしょぼいけど一番人気はやっぱり承花なのねぇ >>129
モブ銀シーンを「美しいイメージ映像」とか言い訳してるわ
頒布に未成年を使ったこともさらけ出してて面白いわ >>95
あらそれもすこよ
足りないは足りないんだけど受けちゃんがまだ〜してとか自分を解放しきれないのよね
まだ照れがあるのよ攻めちゃんがオープンすぎるの ハム太郎「今日はボクの誕生日なのだ🐹」
リボンちゃん「今日は原爆の日なんだって…お祝いしていい日じゃないわ」
ハム太郎「へけけっ💦🐹」 念の為に9日も見たけどやっぱり目ぼしいのはうたプリかハム太郎だったわよ >>150
承花でも50ぐらいしかないとかある意味しょっぱいわ ハム太郎はなんでそんな日にって思ったらハムの語呂合わせね 9日
バクマン 内田 太樹、中路
聖矢 ケンタウロス星座のフォティア
スケットダンス 坂須 英里、八木 卓人
イナイレ 下町 駆
ダンロン 塔和 灰慈
振り 畠 篤史
相撲 兵藤 真磋人 ジョジョ婆ってオンデマで刷るぐらいしか無理じゃない?これ ノリ波はちょっと……地雷とまではいかないけど婆はマス波なのよね
伊佐坂×波平も何かありそうと思って見てるわ >>122
かろうじて二桁保ってるのがアニメ化して数年経ってる部ってのがやばいわ
新規全然いないのね 承花はもう何年も50サークル前後で減らないから描き手も永久固定でしょ サザエさんの話すると堀川くんでホモネタしてた婆たちにマジキレしてた基地思い出し草よ 6日
うたぷり 一ノ瀬 トキヤ
黒子 木村 信介
バサラ 朱理
テニプリ 袴田 伊蔵
ダイヤ 星田 守
アルスマグナ 榊原 タツキ
婆100 リド
適当に抜き出したわ
ハム太郎 ジョジョも閉じコンだからね
読んでる人自体は多いから話は出来るって人は多いだろうけど 適度にやりそうなジャンル混ざってて草
キャラ知らないけど その中ではうたプリかしらね
何か聞いたことある気がするわ アンチスレの住民が参加してそうだわハム太郎アンソロ 公式燃料が強ければ🌿も創作も必要なくなってくると思うわ
婆はだかいち嫌いじゃなかったけど二次描きたいとは思わないわ
実際の二次人気はどうか知らないけど 5部がもしスペ数増えるとしたらもう少し先じゃない? >>199
速さと優雅さとエスプリが足りないわ!もっと! ダイヤってなんで御幸沢村一強なのかしら
スポーツものにしては珍しいわ >>194
結局一般人気なんじゃないの?
美術展とかUSJとかフィギュア展やコラボ菓子は大行列でイベントは2桁が限界値 1〜3部が2012〜2015年放送だから結構経つわねえ タイコの旦那で笑ってるわ
ノリスケのことそう言ってるの見たことなくて >>204
でも1クール折り返しで175に見向きもされてないの伝わってくるわ >>208
わいわいにいるのは脇カプ婆ばかりだったわよ 太古はBLの二次ちらほらあったわね
ミラージュとか >>220
根気と我慢が足りてないわよ!ちゃんとビタミン摂ってる? ビッチこそ身体だけの関係の虚しさをよく知ってるからってうわおあおおいいわね 1〜3部に萌えれるの不思議だわ
花京院すらゴリラ過ぎて婆は無理だったわ
5部くらいの細マッチョなら良かったのに 実は婆炎ミラ二次小説去年まで買ってたわ
神がいるの一人だけ >>196
5部オールキャラのところに入ってるのかしら… >>227
理解力と創造力の欠如なのかしら?おかわいそうなこと モブサイコも霊モブ婆いなくない?
モブ霊かエク霊しか見ないわ わいわいはマイナーの巣窟
わいわいはマイナーの巣窟に見せかけた王道婆の巣
どっちの意見もよく見るけどもし婆たちが後者だったら前者の婆は…… サイレントマジョリティよね
わざわざ言わないだけで リアの頃自ジャンルと一緒にジョジョホモもサイトにのせてる人よくいたわ
ジョジョ=北斗並の筋肉くらいに考えてたからあのムキムキでホモにできるの…?って表記見る度に驚いてたわ あらこのスレ赤安が多いじゃ無いサイマジョだったの? >>245
本気カプの話はしないわ
人権侵害エク霊はネタに出来る トルーパーホモ婆とか婆尊敬してるわ
婆も175ほどじゃないけど推し変結構してるから… 5部は腐に人気だと思い込んでるっぽいジョジョ公式ちゃん嗅覚無さすぎるわ ここで話が出来るのはおつまみとかそれほど本気じゃないカプの話よ
本命カプの話になると黙るわ 全部のサークルが新刊出すわけじゃない事を考えたらカプによっては行っても買う物ない現象発生する数字ね
ジョジョ婆よくそれで何年も生きてるわね くりみつくりとレグリレとロベアレロベは殴りあってる いや5部が一番腐人気高いわよって175スレで宣伝してたわよ 承花とかはオンリーに集まるんじゃない
ゆーちゃんの名前ダサいやつ ねぇきいて
婆の前ジャンルのアンソロすごく燃えてるの >>275
ところがグッズは売れるのよ(大不思議) >>278
確実に内野ではないし175だとすると嗅覚無さ過ぎるし爆死誘導なら下手過ぎね 暗チのグッズ出るのはいいけど何故か単体グッズはリゾプロのみだからね
世間的にはギアッチョとかのが人気ありそうなのに >>281
ジョジョなら爺も買ってるんじゃないの? >>281
アバブチャなんかサークル1つもないのにトートバッグ品切れで交換希望回ってくるわ 単に腐人気がないだけだと思うわ
腐の婆でも気持ち悪くて無理だもの >>222
蜃気楼二次が流行った頃は一応一般でBLまでいってないわ
BL太古だとフジミやタクミくんは流行ったと思うけどあれは二次はどうだったのかしら ギアッチョならまだチョコラータとセッコの方が人気有りそうだわ まあでも婆ジョジョなら一番ジョルミスが好きかも
ジョジョで本とか買わないから内野とは言えないけど 根掘り葉堀りグッズは婆もちょっと欲しいわ
そういう売れ方かしら 暗チは意外とフィギュアも出てるのよ
メローネホルマジオイルーゾォは無いけど… つまり二次よりグッズに金出したいってこと?
健全じゃない 自カプスペが数固定でいつも50もあるなら婆は回転しながら放尿して喜ぶわ >>300
いや…あり得ないわよ
なんでそう思ったの >>247
マイナーの話してくるときに婆のカプより多いわ〜って言ってくる婆いるでしょ
あれ婆の(おつまみの)カプより多いわ〜(本命は王道)がほとんどよ やっぱり婆多いカプの方が燃えない?
キッズが多いコ受けより赤安の方が大手が大騒ぎするから大炎上してるイメージよ プロシュート兄貴の絵がついた生ハムとか売らないの? フィギュア展行ったけど初日で目玉商品完売よ
ジョジョは男のホモが買ってるのよ
腐女子の支持層じゃないわ 推しカプのスペ数気になって調べたら直近のイベで26しかなかったわ…… ここには王道もいるけどマイナー婆の声がでかいのはたしかだわ >>309
婆は本命カプでそれ言ってるわよ……
本命がドドドマイナーよ >>304
ジョジョヲタ絵柄にうるさそうだから同人は見向きもしない感じかしら >>317
王道は叩かれやすいからマイナーの話してるだけよ 王道ならわざわざここで話さなくてもツイとかにいくらでも仲間がいて話せるでしょうし
マイナーな方がこういうとこで口に出しやすいのよ >>313
そういうのって日にち別にして売ってないの? どひふ婆は静かだけどひふど婆とサマイチ婆は他カプ殴ってるから嫌い 自カプ定期的に燃料来てるのにサークル数が10から2に減ったのは厄介な婆でもいるのかしら 3部はライト層が推してそう
4部はめんどくさいのが多そう >>341
逆は存在しないのよね
対抗カプは燃料無しの王道だけだし 婆ジョジョ展行った時ドッピオの缶バッジだけで痛バッグ作ってる人見たけど
普通のメガネっ娘中高生って感じだったわ
もう同人とかカプとかじゃないんでしょうね 仮面ライダーは前後シリーズの信者が片方に噛みついたりしてたわよね
鎧武の後とか鎧武信者がハッスルしてたわ >>345
マイナーカプか落日ジャンルなら単に飽きて余所に移動したんでしょ 一年でこんなに減るものなのね
マイナーにハマったの初めてだから驚いたわ ジョジョ内野だった時他部に生存院()ブチこもうとする承花婆はマジでウザかったわ 生存院承花で4部オンリーに参加する輩がいたせいでちょっと揉めたことはあったわね 限定動画で初めてラップのどひふどと医者の声を聞いたけどビジュアルと一致しないわ マイナーならイベントで思ったより需要なくて萎えたとかありそうだわ
赤字でしょ ノンケ攻めちゃんとのセックス経験値差に萎縮しちゃう童貞処女受けちゃんわよ 婆のカプも次か次のイベントでオフ止める宣言してる人が増えてきて寂しいわ
でも仕方ない事よね… 人気ジャンルのマイナーって王道より売れるわよ
オワコンは知らない 元が10なら吸引力あるカプじゃなさそうだし
オフは特に買い手が消えたら出さなくなるサークル者増えるわね >>365
医者もだけどホストも癖がある声ね
社畜はもっと陰気な声を想像してたわ 斜陽のマイナーカプは大手しか売れないから完全に趣味と割り切ってないときついわ >>366
いいえ
鎧武ファンには変なのが多かったのよ
ウロブチ効果かもしれないわ >>375
社畜なんか声高くてホストっぽかったわ
ホストはジゴロモードかわゆ いろんなスレでヒロアカ売れてるって見るけど虎欄入ってないし信じられないわ
カバ並みに後遺症ひどいって聞くし175で行ってるのいるのかしら 斜陽ジャンルだからリバ婆の本も地雷踏むこと覚悟で買ってるわ 虎欄使う層と使わない層があるんじゃない
いまどきはなんか色々なやり方もあるし… >>381
壁はこの前100万売れたらしいわよ
でも婆が行った時島はスカスカだったから壁しか売れないんじゃない >>376
さぁ…
攻めの方は間違いなく4部に出てるキャラだから
4部を舞台にしたif設定ですって言われると難しいんじゃないかしら >>382
ニコニコわよ
つべはWとか電王とか色々よシンケンジャー金曜から始まるわ >>390
外人ばかりならホモスケみたいに虎も出そうなもんだけどね 爺さんなの分かってるけどやっぱり医者いい声してるわ >>380
声だけ聞くと爽やか系よね草
ホストはジゴロ声はビジュアルと一致するけど通常?の声は一致しないわ
ホビーアニメの三番四番手あたりの脇役の少年にいそうな声だわ >>394
それ婆のだわ
探してたのよありがと〜😆 3部オンリーで4部世界の承花スペで出りゃ良かったんじゃないかしら >>397
奇形が残るわ
カバから刀に帰った婆がカバ面の三日月描いてたように >>397
原作よりじゃないと売れないから絵が饅頭みたいになるらしいわ カバの方がマシよね
ヒロアカは自分絵松とか言って身長伸ばせないもの >>400
悪いこと云々じゃなくてよく知らないのにイキリまくって他人のツイに反論しまくったことよ
別にして欲しいとかじゃないけど ヒロアカも未来パロばっかり描いて等身伸ばしてる人いるわよ ヒロアカは原作が絵がうまいから同人の絵をどうしても比べてしまうわ 原作絵うまくて癖があるって割と最悪だと思うんだけどよく4桁集まったわね 生存院という妄想の産物がある程度共通認識されてるのほんと草よ
ただ正直花京院てあの死に際くらいしか見せ場ないキャラよね >>387
まずはよく調べて何が起きたか正確に把握して欲しいわ >>420
主人公の目が特徴あってあの書き方しかできないからやばいのよ >>411
その人の二次同人カプの闇鍋だったらしくて
それで沸騰しちゃったんじゃないかってみたわ ハイキューは原作絵こそなんとかしたほうがいいわ
ほんとに人体のバランスおかしいし表情もホラーで怖いわ… というか御手洗ってほんとに分かってないのかしら?
わざとやってるんじゃないのかと思うわ 闇末は都筑×密かと思いきや都筑受けなのほんとしんで 御手洗ってジャンプ175してた?
シャーマンキングとテニヌとリボーンのアンソロで見かけた気がするわ ちょっと見てきたけどなんでこんな発狂してるのかしら
他カプ混ざってても書き手がABと思ってればABって糞主張はさすがに草 婆の今一番すこなカプ二次がないわ
ツイで感想絵や萌え語りが引っかかるのがすくいだわ コナンも後遺症あるわよね
兼任してる人の絵グロくなったわ >>432
その175よ
ヘタレでゆるギャグで筆が早いから知名度はあったみたいね 御手洗って人知らないんだけど有名だからヲチっていいでしょみたいな扱いで戸惑ってるわ >>403
コナンの刑事からだったわ
いい声のキャラがいてEDで名前を確認して調べたわ 婆承花は好きだし思い出したら支部覗くくらいには読んでるけど生存院とスピードワゴン財団のスタンド調査会社はもう公式設定なみに仕上がってるわ >>440
おプロしゃまなの?
どんなんかいてる? >>434
内野はいるのに二次は無いなんてあるのね
ナマとかってわけでもないのよね…? 御手洗の言う昔っていつなのかしら
婆30代だけどカプアンソロにモブのA攻め受けなんてほぼ知らないわよ >>444
古代の腐ネタ漫画とか育児や婚活漫画出してるわ A×BアンソロでモブA要素ガッツリとか明らかに書いた方が悪いの明確なのに買って不満言ってる人を責めるとかヤバいわね 婆商業アンソロ平気で読んでたからカプアンソロのイメージがないわ カプ雑多なジャンルの商業アンソロと混合して考えてるわよね 再放送よ
アラブ王モブ×ショタヴィク受けよ
美しい過去でセックスしてないからセーフらしいわ
https://i.imgur.com/CTEE5ia.jpg AとBアンソロならわかるけどABアンソロで攻めの受けはありえないわよね >>442
あれ?SPW財団のスタンド調査会社って無かったんだっけ? 腐女子が婚活したらみたいなエッセイ漫画みたいなの描いてるのね >>455
主催者の自由!って言うなら個人で性癖特化の本出せばいいのにね
あくまで布教のつもりなのがタチ悪いわ >>432
封神ホームよね
婆の見てた雑誌の常連だったわ 何度でも言うけど徐倫を巻き込むタイプの承花婆反吐が出るほど嫌いよ 御手洗直行名前聞いても絵を見てもわからなかったわ
婆の同人人生には掠ってこなかったんだわ カプオンリーアンソロなんてたくさんあるしそれがメジャーだと思うからなぜカプ混合アンソロを引き合いに出されるのか分からないわ ハイキューアニメ絵綺麗だったけど
次の4期が原作絵に寄せてたら阿鼻叫喚ね 前に婚活漫画をダイマされて気になってたけどやめるわ じゃあなんの話する?婆がもう半分寝かかってる話する? 御手洗婆しゃまはアンソロのご意見番するのはまだいいとして疑問だらけのツイの人に勝手に引用ツイして突っかかってるのがヤバい >>445
どっちにも人気かつ王道のカプがあるのよ〜
でもちゃんと二人にも関係性はあるのよほんとよ >>460
ほんそれ
ABアンソロにそんなの混ぜればどこのジャンルでも炎上するわ 禿って幼少期から禿げてたの
幻滅したわアンソロ捨てます >>446
アンソロっていうか自分の書いてた同人がそんなだったんだって >>481
思ったわ
というかホモスケってバナナ通ってそうな絵の人多いっていう謎の先入観あるわ 栗山千明でドラマ化してたわよね
と思ったらあれは違う人のやつだったのね うちのイッヌ描こうと思うと婆が見てるのに気づいてじっとしてくれなくて困るわ モブ禿じゃなくて禿モブかもしれないじゃないと思ってたけどこれはどう見てもモブ禿ね ふつうに過去モブAのABアンソロ出せばよかっただけでは
そしたら喜ばれたんじゃ そこまで叩かれる必要ないと思うのよね
10くらい苦情あったら十分じゃない?って思うわ
今はコンビニバイトまではいかないけどその三分の1くらいの数の人に叩かれるわよね >>496
普段見てる記憶で描けるでしょマイペットなら アンソロ主催もまさかモブ禿混ぜてくるとは思わないし何も言えなかったんじゃないの?
書き直してとかありなの? しかもこれ最後の一ページで攻めに僕は遊ばれて捨てられたって言わせてるのよね
きっついわ 一次の商業BLだとありがちだしそっちの感覚で二次やってるんじゃないかしら >>505
主催も分かってて入れてるんじゃなかった? >>505
不掲載よりはラス一書き直しのがましでしょ >>508
商業に攻めの受けありがちかしら?二次よりは見るけど 婆の神が似たような感じでモブ攻め混ぜてきたの思い出したわおえー 婆のジャンルだとこんなことあってもここまで炎上しないんだろうなと悲しくなったわ
でもその前にアンソロが出るほどの人がもう残ってなかったわ 100冊しか売れないのに5000人ぐらいに議論されるわ >>519
してる
厳しい主催だとやり直しか辞退を迫る 擁護してる人らが嫌ならそこだけ見なければいいのに
とか言ってて人が戦争する気持ちがよくわかるわ >>514
最近の商業は知らないけど婆が読んでた頃は割と見掛けたわよ
特に小説でよくみたわ >>521
30万も売れたの?
印刷費10万としても儲けたわね >>534
例えが100冊はさすがに意味不明だわ
読み取れって方がおかしいわよ 通販とはいえ5000円て高すぎない…?
400P超くらいなの? >>535
会場で3000円
通販で5000円らしいわ >>517
作品数少ないから上手い神は捨てられないのよね
警戒しながら異物を避けてABだけ読んでるわ 受けに振られた当て馬攻めが攻めの受けになって別の攻めとくっついて総カプとかは見たわ
当て馬なら別のキャラとくっついても攻めの受けになってもいいと思ってたけどこれも結構賛否はあったわ 支部でさえキャプションに表記必須の主流なのに
やっぱ老害は頭アップデートできてないわね >>537
キリが良い数字出しただけだけどそんな変かしら
しかも別にこの本の話してなくて一般的な話のつもりなんだけど この人モブ禿が地雷の人いるかもってわかっててやったようなツイートしてたじゃない
そこが不味いわ 婆の神60ページを800円で売ってるけど1200円とかでもきっと買っちゃうわ
今回は最高の出来だった >>547
主催も作者もずっとだんまりみたいだからこのまま逃亡じゃないかしら 理解されなかったからって雑認定されてる婆草よ
犬に噛まれたと思って忘れなさい >>511
話の中でどういう風な扱いなのか教えてほしかった… >>519
するし普通依頼時に注意事項設けるわよね CBアンソロでABメインっぽい話ならあったわ
AとCは同一人物だしCも最終的にはAになるから問題はないけどその人の描いたCBメイン話が見たかったからちょっと残念だったわ 最新の本神は2冊も出してくれたわ通販もしてくれるしだいすこよ イベントでなら3000円
通販なら5000円
ノベルティがいっぱいついてるみたいだわ 100冊しか売れないとかいう例えがおかしいのよね
リヴァエレでも500出てたのに てゆかなんでわかっててやるの?ABアンソロの意味知ってるのよね? 婆の攻めも同一人物いるわ
でも婆はABの関係性がすこだからそことしかホモらせないわん 言いたくないけどこんなhtrが混ざってるアンソロじゃ良くて50じゃない >>559
少なくとも婆にはそう見えたわ
自分で本作るのは面倒だから本になるのはこれが最後とも言ってたわね ABアンソロに他カプを入れるってことがそもそもの問題よね
リバーバだってこれは無しって言うわよ アンソロ買うならどうせ当たり外れあんだろアキラメロ >>575
婆の小説神は分厚い小説をノベルティにしてたわ
欲しかったわ…… 婆なんかAB本でAが自分の兄弟大事にしてる描写ですらいらねって思っちゃうのに
モブAなんか混じってたらもうどうしていいかだわ
さすがに晒しツイはしないだろうけどわいわいで当たり散らすわ >>577
一人でも大手混ざってたら信者が買ってくれるわ そんな税金対策するより税金払った方がもう得なのでは? 内野かつ内輪同士だとノリで持て囃してアンソロに引き込んでることあるからドヘタレが普通に混ざってることあるわね
マジでドヘタレなのに絵馬が褒めてるんだけどちょっと苦しいわ 同一人物がAとCに分裂してるってのを二次だとエロさせるのに
AとCって別人が存在する設定にして3Pや4Pやるやつは同一人物でもNTRっぽくて苦手だわ まあ皆絵馬より一人二人下手くそ混ざってた方が見栄えいいわよね 婆神が一人アンソロ出してくれないかな〜って密かに期待してる
再録でもいいんだけどね >>580
上手い下手の当たり外れは許容できてもモブA入りABアンソロは許容できないわ シスコンブラコンキャラがカプの片割れなんだけど当たり前のように兄弟モンペ描写期待されて困ったことがあるわ
婆が書きたいのはカプなのよ… 絵馬の再録買ったけど話に起伏無くて萌えなかったわ
でも絵は上手いから婆の神に認定するわ 固定婆が固定婆を集めてアンソロ出さないかなと密かに願ってるわ 昨日夢の中で怖い夢見て母親の布団に潜りに行く夢見たわ
まだそんな幼少な精神なのかしら婆は ノベルティが本って凄く嬉しいわね
グッズいらないからペラペラでもいいから作品読みたいわ >>590
文アルのABアンソロにBAエロのこと?
同一人物だったの? 絵は糞だけど話は上手い神と絵は上手いけど話は糞な神合作して欲しいわ >>602
新しい大規模ジャンル全然ないから平気じゃない ラップかコナン辺りに逃げ出しそうではあるわね
そこそこ規模あるカプで名前変えてこっそりとスタートよ すんごい昔の知り合いが復讐のためにコロコロしていく映画みたいな夢をこないだみて怖かったわ
婆はいっさい登場しなかったけどなんであんな夢みたんだか 受けが死んでも生きていく攻めのように婆も生きていかなくてはいけない…
はぁケインしたい…怖い夢を見たら抱きつく人が欲しい >>619
全然母の眼差しじゃないわ
汚物を蔑む眼差しだわ >>607
昼にその話が少し出てたのよ
その形跡もあったような話も見かけたんだけどその後どうなったのかしらと思って 夢不思議よね
婆視点とか婆は第三者目線かも混ざって曖昧になったりするし >>615
崇めてくれる信者がいてこその神なのよ
信者役がいないわ ホラーな夢は絶対婆が狙われるのよね
友達蹴り倒して生贄にしても幽霊は婆を追いかけてくるわ
たまには幽霊に襲われてる人達を眺めながら優雅に茶を飲みたいわ 物凄く理解できないんだけど受けが死んで攻めが絶望してモブに慰められてモブと結婚して受けを忘れて生きていく
こういう系ってまじで萌えてるのかしら >>637
なんか分かるわ
常にメインキャラで脇にはなれないのよね >>638
そんな話あるの?
最初から受け当て馬の実質モブ×攻め本じゃない 攻め×モブで攻めが自分で立ち直ってモブと結婚ならありね
モブに慰められては無しだわ 婆もママにならなきゃいけないのに本当は
守る立場にならないと 婆が追いかけたり追いかけられるならわかるけどほぼ知らない人達がキャストでカメラワークもきいてるわ >>641
女モブだったり男モブだったり
>>644
わりとあるのよ
婆はこれヘイト臭いと思うんだけどなんか真実の愛〜みたいな萌え方してる人もいて 婆息子生まれたら推しちゃんの名前つけて可愛がりそうだから子供作りたくないわ >>650
攻め単推しの人なのでは
ドリかもしれないし パートナーだった受けを亡くした攻めが新キャラの男を新たなパートナーにして新しい絆を作って生きていく系は >>638
それ攻めの人生話であって受けすらモブの単体萌えみたいだわ 推しに冷めた時が最悪だから子供の名前にするのはやめときましょうよ >>645
それだと産まれて来た子供に受けが生まれ変わって帰ってきてくれたとか言いそう >>646
見逃してたけど受けが忘れられるのも無しだわ
受けのことはずっと心に残してて がんばって大人になる
いろんなことに挑戦してつよくなる
人とも会う リアルなBLを売りにしてる婆は受けにちゃんとアハンケツイクって言わせてね 攻めがモブ女と子作りして受けの名前つけるのってエターナルなのかしら >>651
婆は推しちゃんに届くほどの顔面レベルの子を産めるくらいの容姿なの? そういやリアルゲイはアハンとかハァンとか喘ぎ声がきもいのよね >>672
えー?
んおっおっおおんおっおんんぉんおんって感じじゃない? んごおおおおとかのあえぎってリアルゲイ追求してるの? >>675
んっ…やぁん…きゃぅぅん////と鳴く受けちゃんをあげよう >>668
主役が親友だのライバルの姉妹と結婚するのって古典よね
まあ現実でも昔なら多かったのかもしれないけど A←モブ女をAB作品として出されてたときはモヤったわ
一応A→B要素はあったけどBは違う女とくっついてるしモブ女メインのほぼドリだったわ
A→B要素ありのAドリって感じよ 最近は親友の妹とか少ないかしら
スザクとナナリー? >>650
これで真実の愛ってモブとって意味なら踏み台ヘイトにしか見えないわ >>655
そのあと実は生きてた受けと三角関係になってほしいわ ガン種のアスランはキラの双子の妹だか姉だかとくっついたわね別れたけど >>695
でもブクマが多かったから攻めドリ婆が多いのねと思ったわ 受け攻め片方が死んだらその後残された方はどうするのがエターナルなのよ? よく貼られてた太古のダウンタウン同人ホントしゅごい
たった2ページなのに破壊力抜群4ページバージョンはもはや太古の教科書だわ 喘ぎ声からの連想でみさくらなんこつさん今どうしてるのかしらと思って検索してみたの
退社してフリーからのメンタル患いとは想定外だったわ
お仕事に困ってる感じは無さそうだけど 死んだ片方を一生思い続けてノマ一切なしならエターナルかしら
でもそんなケースなさそうだわ 冗談か本気か分からないけど原作者がAはCの姉とくっつくと言って荒れた自ジャンル >>693
思い出を共有できたり個人に想いを傾けることを許されやすいからかしら 攻めが受けのことを忘れなければ別に女とくっついてもいいわ 断トツ1番人気のキャラがおめでたい場で誰も俺のことなんか見てない他のキャラに注目してるんだってネガネガするの苛つくわ
1番人気キャラでそれなら人気のない婆の推しちゃんは空気か何かってことになるのかしら >>707
前述のロミオみたいに友人が故人だった場合
生まれた子供に名前を付けやすいうえそっくりな息子が…ってのもありそうだわ その気が無かったらくっつくだなんて言わないし
その気が無かったらラブ描写なんて入れないわ シティーハンターは槇村兄が生きてたら理想のコンビだったわ >>713
Bには妹がいたけどそこでA×B妹がちょっと増えたのが闇だったわ ネット炎上くらい大目にみなさいよ
婆の推しは連日ワイドショーに離婚訴訟で取り上げられたわよ >>723
せめて受けと繋がりのある女を宛がいたいという必死の願いが見えるわ >>716
エイプリルフールだったし後から嘘だよって言ったのよね
でも荒れたから嘘にしたように見えるのよね >>727
じゃあ最終回かけこみとか最終巻のおまけ漫画怖いわね草
くるわよ >>727
エンジェルハートでパラレルにした北条司パターンにみえりゅ Aはメインキャラなんでしょ?
メインキャラでそんなこと言うなら本気わよ モブサイコも円盤特典ではっきりノマ爆を予感させるイラストが来たのよね >>726
20世紀少年のともだちなんかがもろこれよね シティハンターにそんな兄キャラいたのね
しかも親友だったのね >>741
アニメ5話くらいまではヒロインでて来なくて親友とバディなのよ >>742
ありがとー婆
燃堂って見た目はあれだけど
主との関係性濃い所だから内野だときつそうね >>741
そもそも両親いなくて兄妹だけだった香が兄の死で
仕事の相棒だった遼に出会う話じゃなかったかしら? 会田誠やっぱりダメじゃない?
【AV女優がゴキブリとセックス】ひどいビデオを見せられ吐き気、元受講生が提訴 京都造形大
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551630244/ >>742
斉木知らないけど
なにこのオチ?→胸が痛くて
なんだこの気持ちは…ってなるといいわ >>750
やっぱりも何も最初から駄目だから持ってこないでいいわよ 燃どうなっちゃうのかしら攻め人気だったの
ブサイクだからって聖域枠にしないのは好感持てるわ 作風だとか作家性じゃないのよねぇ
講義と称して特殊プレイしてたのが問題よ >>748
スピンオフ作者はむしろマイルドにしてくれてたってやつ? 赤ペンがスピンオフで黒ペンが青山修正だけど
そもそも赤も黒も青山が考えてた話なのよね
https://i.imgur.com/slO4LQ4.jpg >>754
ドンマイ婆
どっち人気かは知らないけどあるとすれば無難に攻めなんじゃない?
矢印強い攻めのノマ爆ならダメージだわ >>750
何かよくわからないけど婆見れないわ…単位とれなくても
離席しそう >>763
Gともなるとセクハラとはちょっと違うわよね >>760
元々青山の作ったエピソード
赤ペンが最初のネーム
黒ペンがそのネームを見た青山の修正ネーム
メモ書きが残っててやりすぎってスピンオフ作者が指摘してるのが分かるの
没内容は
梓「(夢の内容を)そんなこと言わずに教えて」
安「駄目ですって」
梓「(手をわしゃわしゃ)にやり!コチョコチョ!」
安「!?うわ!やめてくださいよ!○×△??ねっ梓さん!」
梓「安室さん逃げないでくださーい!」 斉木は霊能力の子×主人公が最大って聞いたけど燃堂がイケメンだったら構図も変わってたでしょうね ノマ怖いって言ったらノマきそうだから
ホモこわい言いましょ >>769
燃堂って黄カバレベルの池沼だから見た目違ってもカプにするのきつかったんじゃないかしら… >>770
ネームよ
ざっくり言うと夢オチかよ!からの起きててもイチャイチャしてましたってオチだったのが
掲載分では夢オチかよ!からのお互い焦る感じになったわ お前の罪がトレンド入りしててなにかと思ったらなんかのドラマでライダーネタやったのね
https://i.imgur.com/n5FTOIF.jpg >>776あなる
どうせならきちんと爆破すればいいものを もう二次ホモだけでいいわ
原作は燃料だけ接種するわ まんじゅう怖い見たこと無いからどう怖いのか謎なのよね >>786
まんじゅうをBAとすると
嫌われ者の婆がいて周りがあいつに嫌がらせしようと嫌いなものをきくの
婆は「BAがこわい」って言うわ
婆の事が嫌いなやつがBAをたくさん持ってくるから「ああああBAこわい!」って婆が言いまくる話 「まんじゅう怖い…まんじゅう怖い…」
「まんじゅうやで」
「あああまんじゅう怖い!」ムシャムシャ
「本当はまんじゅう好きなんだろ!本当にきらいなものは何だ!」
「濃いお茶」ゲプー
「ズコーッ」 >>750
自分以外の人間を辱しめたり傷つけたりすることを芸術とか言ってるならクズよね >>802
ゴキブリ風呂に女優沈めるのよ
バッキー AVで検索するかスレに行けば画像ありゅ そんな人よりコツコツ絵をあげてるツイの神絵師たちにお金と権力あげたいわ >>807
権力は別に
村上隆とかあの辺と一緒に持て囃されたのよ >>809
巨大フジ隊員VSキングギドラよね
注目されたの なにこの会田ってひと
ただのイキリオタクじゃないの 会田誠は男女論婆が嫌いな作風と人間だと思うわ
今日一日それでわいわい潰すかしら 婆は村上隆がギャラリーフェイクの作者にブチギレしたの面白かったわ ホモ婆がノマの女受けはマナー悪いホモ好きはひっそりやってるからマナー良いってノマ叩いてたけど
婆どっちも同じだと思うのよね >>810
こんな馬鹿がわいわいに居るなんて恥ずかしいわ サンマリノ共和国の騎士の称号を日本人初与えられましたってなんか草
ALFEEの高見沢氏 某ゲーム公式ではプレイヤーがスクショを投稿する場があるんだけど
女主受け厨がA君とデート♪みたいな女主受け全開のスクショを投稿しまくってて引いた
一般層や子供も普通に見る公共の場でこんなことするとか主受け厨って本当キチガイばっか
特に男主受けはBLになるからかまだ大人しいのに比べ女主受けって男女だから正義!公式カプ!と言わんばかりに
公共の場でも平気で主受け妄想垂れ流すから性質が悪い
あまりにきもすぎて絶対見たくないから画像非表示設定にしたけど
あれ普通に一般人層の人は非表示なんてしないだろうから見まくってるんだろうなと思うと心が痛む
これだからオタクはって思ってんだろうな…女主受け豚のせいでオタクがより一層嫌われるよ >>824
よくわかんないけど見てるのも全員オタクじゃない? >>823
見たわ
サンマリノがどこかもピンとこないしに何故高見沢なのか繋がりもわからないし
でも高見沢なら騎士の称号もらいそうねって納得感もあるのよ >>346
ドッピオ好きなリアちゃん結構いるわね
見た目に惹かれるのかしら >>750
真面目にキモい
女への精神的加害ならいくらしてもオッケーって思ってそう おお…私の可愛いドッピオ…
同一人物じゃなかったら結構やばい台詞ね バスの中で顔から首にかけてデカいイボまみれのお爺さんみたけどあれなんの病気なのかしら >>850
コテコテのアラブ富豪ね
久しぶりに見たわ
ババア臭いわ アラブはまだ商業BLやハーレクインでは現役なのかしら? 婆もリアちゃんだった時はアラブの王族の攻め様にときめいたものよ
香油も何だか分からないのに 拗らせ固定の多いホモスケ
Twitterでも注意喚起を免罪符にして内容晒しやってんでしょ アラブの富豪云々てのはハーレクイン発祥のやつなの?
てか婆ハーレクインがいまいちよくわかんないんだけどあれってどこの国のやつなの >>857
ハーレクイン・エンタープライズ(英語:Harlequin Enterprises Limited)は、カナダ・オンタリオ州トロントに本社を置く出版社である。
女性向け大衆恋愛小説の火付け役として世界的に知られている。
らしいわよ 婆がときどきYouTubeで見てる高校生の子がいるんだけど液タブ買ったって言ってたわ
婆もいつか買いたいわ ipadって液タブの替わりになるかしら
液タブって目の負担も大きいって見たしお値段もお高いし手が出しづらいわ ヒロアカは覇権にはならない
なれないじゃなくてならないわよ
クズかっちゃんがガンよ人気者とも言えるけど 生理中って婆たち目むくむ?なんかすごいむくんで外出れないレベルだわ 近所に変な鳴き声の烏が一羽いるわ
特徴的すぎてオンリーワンよ 洋服のほつれた糸にかさぶた引っ掛けて半分剥がれて辛いわ
カバーしたいのだけど絆創膏で大丈夫かしら >>872
かさぶたに絆創膏はるとじゅくじゅくになるからかさぶた用シート貼りなさい 花粉症になったってことを頑なに否定する気持ちはわかるわ 右目だけパンパンにむくむのも花粉症なの?
ちなみに婆いつもそうよむくむ時はいつも右目だけで左目はびくともしないのよ なんか三重?みたいになってて元の線より上に謎の線が出てきて一重みたいになってるのよ 自分語り(家族ネタ・持病)はババアの特徴
世界に対する好奇心が失われて自分に関わることにしか積極的興味を持てなくなってくるから ジョジョ婆とか洋画婆とかガチ婆様のすくつジャンルだと
アンソロにモブ攻め混入してるのなんか当たり前、文句言うなんて今の子弱すぎみたいなの言ってる人が多いわ >>886
これよねえ引き際は見極めないと
カプ内の雰囲気悪くなるわ 禿豚ってガチ婆ジャンルでも無かったのね
どこが炎上しようと勝手だけどよそのジャンルに飛び火しないで欲しいわ 内部争いでゲスパーしまくりで雰囲気悪くなりジャンル去るみたいなのはよくある話だわ 封神の大手?か何かが今回の件で固定にブチ切れて延焼してる感じね >>887
混入しなきゃ書き手集まらなそうなマイナージャンルね BLすこってよりハーレクインすこな層が多そうだし婆と言えど受けの相手役に別の男がいるなんて許せないって層が多いのよ 御手洗の全盛期で月1000通自家通販ってのみてすごってなったわ 商業活動してる人のツイ見てたら普通に2次も描いてたわ
こういうのがおプロいるってやつなのね
自ジャンルとかプロいなさそう ホモスケ婆は歳は食ってるけど同人初心者と出戻りが多いって前から言われてたわ
ババアでも時流に合わせてアップデートできてればいいのよ 今のジャンルは受けも攻めもシュッとしてる感じで逆CPも少ないからか固定側の意見多いけど
前ジャンルは受け攻め筋肉系で逆と拮抗しててガチ婆も多いし雑食側の意見多いわ 自ジャンルもプロ一応いるけどほぼ無名だわね
絵は確かに上手いけど 「昔はこうだった」←分かる
「だから今若いやつが同じ体験しても文句言うな」←分からない
こう書いてみたらめっちゃ老害よね 自カプちゃんアンソロ出ない出るわけがない婆低みの見物だわ >>887
偏見だけど洋画ってホモレイプが割と身近なイメージだしそういう耐性は強そうだわ 文句言うなとは思わないけどリバで大炎上はみっともないと思っちゃうわ
子持ち婆ばかりのジャンルだから余計に じゃあもう今後は注意書きなしで勝手にしたら?って話だけどそしたら誰も買わなくなるし信用も失うし人集まらなくなるわよね そもそもツイでそういう主義主張をしちゃうの悪手だわ
いらんこと言わんのが正解 >>889
自ジャンルで同じような混入アンソロされたら迷惑だから外野の方が取り上げて牽制してるっぽいの草よ えっAB表記のカプアンソロで違うカプ混ざってたら温厚な婆でもキレるわよ
リバカプやオールカプならしゃーないわねってなるけど >>912
キレるけど援助なんてしないし注意喚起とか回すのはなんか引くわ 元からリバもいける禿豚者のアンソロだったのね
購入者は誰目的で買ったのよ
固定の人いたの? カププチの時のカプアンソロらしいから禿豚以外が入ってる想定は誰もしなかったっぽい 注意書無しで受けの妊娠出産話の本があったジャンルはやべーなと思ったわ ねえねえA(原作メインキャラ)×B(原作脇キャラで2話分しか出てない)のアンソロ主催が原作読んでませーんwwwって言ってたら萎えるわよね?
婆はA好きでABも好きなんだけどあのアンソロ主催最悪って同カプに愚痴ったらBは原作ほぼ出てないんだから良いじゃんって言われてもやもやよ
Bだって2話は出てるしAはたくさん出てるのになんで見ないのよ 禿豚なんて元々数多いんだから別にリバ者なんて無視しておけばいいじゃない
固定の人の読むだけでも全然飢えないでしょ >>920
ホビアニよ
後日普通にヲチ叩かれてたわ >>916
主催がリバでもABオンリーで出されるABアンソロだったらそんなに調べないわ >>919
それと注意書きなしぶっこみは別の話でしょ >>923
刀ですらエアプ宣言は叩かれるんだし怒るのは自然だと思うわ フォローしてる絵馬が突然コスプレRTして朝からビックリしたわ
酷いテロ食らったわー 主催リバだったの😫いくら自分が攻めの受け気にならなくてもカププチのカプアンソロ位は気を回しなさいよ >>927
作家はリバ者だらけだったんでしょ?
注意書き以前に作家見たら分からない? >>923
萎えるわね
そんなことするくらいならオリジナルでやりなさいよって思うわ >>916
禿豚ガチ固定チラシちゃんは作者ラインナップでまず買わないって言ってたわよ >>926
そうなのね
婆はアンソロはすこな作家いないと買わないからその買い方は出来ないわね
婆地雷多いし >>923
ジャンルに愛無いやつがアンソロ主催するの本当に意味分からないわよね >>933
やっぱり最初から曰く付きだったんじゃないの! >>931
どこにもそんなことは書かれてないわね
そしてリバ作家ばっかではなかったのよ
かってにこうだったんでしょ?って想像して非難するのおかしいわよ これでアンソロが警戒されて固定は買わないから文句言わないしリバーバは好きなリバかけるからwin winじゃないかしら >>933
だから被害者の数よりか他ジャンル婆が混入アンソロするなよリバカスわきまえろって牽制兼ねてさわる数が多くなるのよね多分 >>937
豚禿で売れないから禿豚に寝返った糞作家もいたらしいわ どうにかして買った方が悪い論に持っていきたいのねえ >>939
不思議なんだけどなんでそれリバアンソロにしないのかしら 罪のないアンソロ主催にモブ攻めありますかって問い合わせが言ってるのは草だけどそのくらいの慎重さがこの時代には必要よね
そういう慎重さがおれおれ詐欺とかを未然に防ぐのよ >>936
ひえっそうだったの草わよ
婆のジャンルのアンソロも買う前に気を付けないとだわ >>943
リバカスなのにお金目当てで禿豚アンソロ5000円で通販する人らだから返金だけはしたくないのよきっと 過激派固定は回避できたけど普通の固定は被害者になって過激派への道を進むのよ >>950
前ジャンルでも似たようなことやらかして返金したらしいわよ >>953
炎上させておいて普通名乗るのは無理あるわよ
普通に過激派よ 発行から炎上までタイムラグあったのはリバカス主催で売れてないから説すこ 禿豚婆は賛同されたくてこの話題持ってきたんでしょうけど飽きたから別観点から考察されてるだけで購入者が悪い論に持っていきたいわけじゃないと思うのよね 推しカプちゃんのいちゃいちゃが見えるはず
わいわい雑談スレ2624 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551662223/ >>955
炎上は仕方ないじゃないゴミ混入アンソロ売り逃げしようとしたんでしょ? 禿豚騒動で自ジャンルの隠れリバーバが炙り出されたのは良かったわ
過去の自分のやらかしを何故か白状しながら擁護してたの >>960
禿豚が燃えてるんじゃなく別所が燃えてるの!? アンソロは主催の為のもので主催が好きなようにやるのを海鮮はお裾分けで楽しませてもらうものだから批判はおかしいって
なかなかアクロバティックな擁護してるのが回ってきたわ 婆の前のジャンルにアンソロ主催なんだけどお世辞にも絵馬とは言えないhtrなのに何故か表紙は自分か描いてて
中の作品は鉛筆下書きの2ページくらいしか描かない他人に丸投げなのが居たわ
アンソロ主催て微妙な人割りと居るわよね 婆の自ジャンルのアンソロもまあ馬な人もいるけどほとんどえ?って感じだったわ 自動取得出来ないからスレタイへたくそ婆いい加減にして 描くのやめろとか誹謗中傷とかじゃなけりゃ読んだ側にも意見を言う権利ぐらいはあるわよ 自ジャンルはアンソロが出るたび何か問題起こしたわねー
もうとっくに斜陽だからアンソロすら出なくなったけど こういう炎上の時関係ない自ジャンルでもいっちょかみでいろいろ炙りだされるのすこよ >>970
マイナーは書き手が本当に貴重だからその言い分も分からないでもないわ
禿豚はどうなのかしら 買わなきゃいいだけね
リバーバに金なんて落としたくないわ この問題モブ禿でオチもモブ禿だったのが尚更ヤバかったのかしら
たとえばこれが豚禿混入ならまだましだったのかしら? >>977
普段はそのカプ書いてない人も混じるけどありがてぇありがてぇってなるのよね >>981
リバーバの相手固定もモブAとか酷いって泣いてたわよ >>981
最後を禿豚オチにすれば良かったんだと思うのよね
あれで終わりなら禿豚が前菜だわ スケートアニメなのに執事アンソロでアラブ攻め×禿っていうのが情報量多すぎてわけわかんないわ… ねえなんで延々とここでヲチみたいなのしてんの
そもそもホモスケ興味ないんだけどここでやる理由って何かしら 話はホモスケよりむしろアンソロの定義みたいになってないかしら 執事だからアラブの石油王が出てきたのね!
石油王の男娼をやってた過去がある攻めを自カプに置き換えたらそりゃキレるわ ホモスケに石油王出てくるの?それとも完全なオリキャラかしら >>990
そういうシチュエーションのモブ禿アンソロだったら誰も傷つかなかったのにねえ アンソロの定義とはってなると結局主催や混入したクズが返金しろって結論しか出ない 自カプに置き換えた場合固定アンソロで自受けが石油王の性奴隷してたってだけでも無理だわ…まして攻めなんて 嫌だから返金しろが出来るのなら読んでつまらないから返金しろでも通用してほしいわ >>999
リバーバすぐこういう極端なこというわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。