わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2621(実質2622)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551614825/ >>1
おつわよ
データ飛ばし婆の話怖すぎて寝れない
グリシン飲むわ よく覚えてないけどナランチャ?ショタみたいなやつが雑に死んだのは覚えてるわ アニメだと言及されてたけどフーゴは原作だとフォローゼロよ
ネタバレよ でもデータそのものも数ヶ月会社が放置してたんじゃなかった?
データ吹っ飛び婆だけが悪いわけじゃないと思うわ ネタバレよ
ジョルノ→パッショーネのボスに
ブチャラティ→死亡
アバッキオ→死亡
ミスタ→ジョルノの右腕に
フーゴ→パッショーネを抜けるがスピンオフで戻ってくる
ナランチャ→パッショーネを抜けて学校へ通うことに >>7
なんで死ぬ必要があるか全くわからないくらい適当よ
せめて何か最後に喋ってから逝って欲しかったわ >>8
いつ出てくるのかしらと思ってたけど普通にフェードアウトだったわ >>13
最後にバックアップ取ってたのが数ヵ月前だったのよね >>8
アニオリでショタレイプをフォローしたのに😡 トリッシュのスタンドがボスを倒すヒントっての意味がわからないわ
スタンドの能力全然違うじゃない >>22
ヒントかもっていう可能性があるってだけの話だったのよ わい婆にはミスジョル人気だけどお外じゃ逆なのよね? わい婆がミスジョルだったの今初めて知ったわ
そうなの? ミスタがブチャ死なせたくないから石の形変えたせいでアバナラまで巻き添えに…
結局ブチャラティ死ぬし当のミスタは生き残ったのは皮肉ね >>30
最新オンリーはミスジョル他ジョルノ受けが多かったわ ブチャラティがトリッシュ励ます為に一体顔を整形するかもしれないが地味に怖いわ >>32
フーゴさんのスタンドで何が守れるっていうのよ… >>2
住所ずらし婆のことも思い出して
リストずれてAさんの住所にBさんの名前で届く状態で重要書類ヤマトで発送した婆だったと思うわ
上司に報告しなさいよ!ってここの婆に怒られてももう夜だし明日上司休みだしみたいなこと言ってウダウダしてたわ フーゴどうせ離脱するなら無駄な過去話や追加シーンも正直いらなかったわよね >>26
でもフーゴからすれば最初道に落ちてるナランチャ拾って御飯あげて勉強教えてあげたりしてたのに
フーゴよりブチャラティの方に行っちゃうのよ
フーナラであれだけ伏線貼って酷いと思ったわ 婆はジョルノ受けフーゴ受け
相手は特に決めてないわ ジョルノとミスタが人気カプらしいけどエンドのせいもあるんじゃないかしら >>44
ご飯あげたときからスパゲッティくれたブチャラティしか見てなかったわ
自ら手渡さなきゃいけなかったのよ フーゴ名前で大喜利されすぎだわ
推しからしたら辛いのかしら ナランチャ的には食わせて手当までしてくれたのはブチャラティであってフーゴじゃないから… 生き残りで人気決まるなら承ポル流行っていいと思うわ😐 >>44
ブチャさんの目を治して叱ったのが功績でかすぎたんだわ パープルヘイズが扱いにくいからフーゴ離脱させられたしハーヴェスト描くの面倒だからしげちーは殺されたのよ >>48
ああいう野良猫にIQ150は対応できないわ
ホモショタは合理的じゃないし まぁジョルミスは生き残っただけじゃなく全体的にイチャつきまくってるし… もう1時になるわ
わいわいにいると1時間経つの早い >>52
ジョルノとミスタ以外死んでるか脱退してるじゃない
言わば爆破みたいなもんよ >>54
ナンテコッタ・フーゴ
ミンナノッタ・ボート
ノラナカッタ・ボート >>51
あのせいでフーゴが受けか攻めかわからなくなったわよね >>55
それはわかるけど大学教授に掘られたっていくらなんでもさぁ
フーゴ婆が気の毒だわ 婆は原作読んでジョルノとブチャラティのカプが多いわねと踏んで二次見たら全然なくて泣いたわ >>52
ポルポルは半身不随だから攻めも受けも無理よ >>63
まあ誘われただけで実際に掘られたわけではないわ
随分変な過去編ねって思ったけど >>68
婆はすこよ
でもセックルが見たくなるカプじゃないわ >>74
そう言われると確かにそうだわ
相棒というかプラトニックな信頼関係でいてほしいわ >>72
あれセーフだったの?掘られたのかと思ってたわ アニメ勢だけどトリッシュに何の思い入れもないからフーゴの言ってる事のが理解できるわ
なんでこんなよくわからん女の為に裏切るんだって思うわよね 婆ティッツァーノがすごくすき
敵としてもかっこいい死に方だわほんとに死んだかは忘れたけど
仲間をかばって撃たれて尚かつその血を使って仲間に攻撃のチャンスを与えるの ひゃだジョジョスレに迷い込んだかと思ったわ
受けちゃんが自分で慰めてるの見ちゃって俺じゃ足りないのかとちょっと強めに攻めちゃう攻めちゃんが見たいわ ジョルノとブチャは良い関係だけどホモって感じがしないのよね >>85
トリッシュのために裏切るんじゃなくて自分の心の中にある正義のためにボスを裏切ったんでしょ多分 >>87
攻めが受けの身体を気使っていつも一回でやめちゃって足りなくて自慰する受けちゃんのがいい
攻めもこっそり自慰してるわ フーゴもみんなと一緒に死ぬんだと思ったから離脱ってそういう感じなのねって感じだったわ >>85
まあジョルノとブチャラティは元から裏切るチャンス狙ってたし 前に5部はミスタが最大受け様よ!ってここで画像貼られたのよ
うわっこいつ?マジ?全然受けとして好みじゃないわ
内野の腐女子ハーブこえーわって思ったんだけど
ミスジョルがトレンド入りしたりしてたし燃料や理由は一応あるっていうのは分かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています