わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2621(実質2622)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551614825/ モブサイコも霊モブ婆いなくない?
モブ霊かエク霊しか見ないわ わいわいはマイナーの巣窟
わいわいはマイナーの巣窟に見せかけた王道婆の巣
どっちの意見もよく見るけどもし婆たちが後者だったら前者の婆は…… サイレントマジョリティよね
わざわざ言わないだけで リアの頃自ジャンルと一緒にジョジョホモもサイトにのせてる人よくいたわ
ジョジョ=北斗並の筋肉くらいに考えてたからあのムキムキでホモにできるの…?って表記見る度に驚いてたわ あらこのスレ赤安が多いじゃ無いサイマジョだったの? >>245
本気カプの話はしないわ
人権侵害エク霊はネタに出来る トルーパーホモ婆とか婆尊敬してるわ
婆も175ほどじゃないけど推し変結構してるから… 5部は腐に人気だと思い込んでるっぽいジョジョ公式ちゃん嗅覚無さすぎるわ ここで話が出来るのはおつまみとかそれほど本気じゃないカプの話よ
本命カプの話になると黙るわ 全部のサークルが新刊出すわけじゃない事を考えたらカプによっては行っても買う物ない現象発生する数字ね
ジョジョ婆よくそれで何年も生きてるわね くりみつくりとレグリレとロベアレロベは殴りあってる いや5部が一番腐人気高いわよって175スレで宣伝してたわよ 承花とかはオンリーに集まるんじゃない
ゆーちゃんの名前ダサいやつ ねぇきいて
婆の前ジャンルのアンソロすごく燃えてるの >>275
ところがグッズは売れるのよ(大不思議) >>278
確実に内野ではないし175だとすると嗅覚無さ過ぎるし爆死誘導なら下手過ぎね 暗チのグッズ出るのはいいけど何故か単体グッズはリゾプロのみだからね
世間的にはギアッチョとかのが人気ありそうなのに >>281
ジョジョなら爺も買ってるんじゃないの? >>281
アバブチャなんかサークル1つもないのにトートバッグ品切れで交換希望回ってくるわ 単に腐人気がないだけだと思うわ
腐の婆でも気持ち悪くて無理だもの >>222
蜃気楼二次が流行った頃は一応一般でBLまでいってないわ
BL太古だとフジミやタクミくんは流行ったと思うけどあれは二次はどうだったのかしら ギアッチョならまだチョコラータとセッコの方が人気有りそうだわ まあでも婆ジョジョなら一番ジョルミスが好きかも
ジョジョで本とか買わないから内野とは言えないけど 根掘り葉堀りグッズは婆もちょっと欲しいわ
そういう売れ方かしら 暗チは意外とフィギュアも出てるのよ
メローネホルマジオイルーゾォは無いけど… つまり二次よりグッズに金出したいってこと?
健全じゃない 自カプスペが数固定でいつも50もあるなら婆は回転しながら放尿して喜ぶわ >>300
いや…あり得ないわよ
なんでそう思ったの >>247
マイナーの話してくるときに婆のカプより多いわ〜って言ってくる婆いるでしょ
あれ婆の(おつまみの)カプより多いわ〜(本命は王道)がほとんどよ やっぱり婆多いカプの方が燃えない?
キッズが多いコ受けより赤安の方が大手が大騒ぎするから大炎上してるイメージよ プロシュート兄貴の絵がついた生ハムとか売らないの? フィギュア展行ったけど初日で目玉商品完売よ
ジョジョは男のホモが買ってるのよ
腐女子の支持層じゃないわ 推しカプのスペ数気になって調べたら直近のイベで26しかなかったわ…… ここには王道もいるけどマイナー婆の声がでかいのはたしかだわ >>309
婆は本命カプでそれ言ってるわよ……
本命がドドドマイナーよ >>304
ジョジョヲタ絵柄にうるさそうだから同人は見向きもしない感じかしら >>317
王道は叩かれやすいからマイナーの話してるだけよ 王道ならわざわざここで話さなくてもツイとかにいくらでも仲間がいて話せるでしょうし
マイナーな方がこういうとこで口に出しやすいのよ >>313
そういうのって日にち別にして売ってないの? どひふ婆は静かだけどひふど婆とサマイチ婆は他カプ殴ってるから嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています