わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2621(実質2622)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551614825/ 仮面ライダーは前後シリーズの信者が片方に噛みついたりしてたわよね
鎧武の後とか鎧武信者がハッスルしてたわ >>345
マイナーカプか落日ジャンルなら単に飽きて余所に移動したんでしょ 一年でこんなに減るものなのね
マイナーにハマったの初めてだから驚いたわ ジョジョ内野だった時他部に生存院()ブチこもうとする承花婆はマジでウザかったわ 生存院承花で4部オンリーに参加する輩がいたせいでちょっと揉めたことはあったわね 限定動画で初めてラップのどひふどと医者の声を聞いたけどビジュアルと一致しないわ マイナーならイベントで思ったより需要なくて萎えたとかありそうだわ
赤字でしょ ノンケ攻めちゃんとのセックス経験値差に萎縮しちゃう童貞処女受けちゃんわよ 婆のカプも次か次のイベントでオフ止める宣言してる人が増えてきて寂しいわ
でも仕方ない事よね… 人気ジャンルのマイナーって王道より売れるわよ
オワコンは知らない 元が10なら吸引力あるカプじゃなさそうだし
オフは特に買い手が消えたら出さなくなるサークル者増えるわね >>365
医者もだけどホストも癖がある声ね
社畜はもっと陰気な声を想像してたわ 斜陽のマイナーカプは大手しか売れないから完全に趣味と割り切ってないときついわ >>366
いいえ
鎧武ファンには変なのが多かったのよ
ウロブチ効果かもしれないわ >>375
社畜なんか声高くてホストっぽかったわ
ホストはジゴロモードかわゆ いろんなスレでヒロアカ売れてるって見るけど虎欄入ってないし信じられないわ
カバ並みに後遺症ひどいって聞くし175で行ってるのいるのかしら 斜陽ジャンルだからリバ婆の本も地雷踏むこと覚悟で買ってるわ 虎欄使う層と使わない層があるんじゃない
いまどきはなんか色々なやり方もあるし… >>381
壁はこの前100万売れたらしいわよ
でも婆が行った時島はスカスカだったから壁しか売れないんじゃない >>376
さぁ…
攻めの方は間違いなく4部に出てるキャラだから
4部を舞台にしたif設定ですって言われると難しいんじゃないかしら >>382
ニコニコわよ
つべはWとか電王とか色々よシンケンジャー金曜から始まるわ >>390
外人ばかりならホモスケみたいに虎も出そうなもんだけどね 爺さんなの分かってるけどやっぱり医者いい声してるわ >>380
声だけ聞くと爽やか系よね草
ホストはジゴロ声はビジュアルと一致するけど通常?の声は一致しないわ
ホビーアニメの三番四番手あたりの脇役の少年にいそうな声だわ >>394
それ婆のだわ
探してたのよありがと〜😆 3部オンリーで4部世界の承花スペで出りゃ良かったんじゃないかしら >>397
奇形が残るわ
カバから刀に帰った婆がカバ面の三日月描いてたように >>397
原作よりじゃないと売れないから絵が饅頭みたいになるらしいわ カバの方がマシよね
ヒロアカは自分絵松とか言って身長伸ばせないもの >>400
悪いこと云々じゃなくてよく知らないのにイキリまくって他人のツイに反論しまくったことよ
別にして欲しいとかじゃないけど ヒロアカも未来パロばっかり描いて等身伸ばしてる人いるわよ ヒロアカは原作が絵がうまいから同人の絵をどうしても比べてしまうわ 原作絵うまくて癖があるって割と最悪だと思うんだけどよく4桁集まったわね 生存院という妄想の産物がある程度共通認識されてるのほんと草よ
ただ正直花京院てあの死に際くらいしか見せ場ないキャラよね >>387
まずはよく調べて何が起きたか正確に把握して欲しいわ >>420
主人公の目が特徴あってあの書き方しかできないからやばいのよ >>411
その人の二次同人カプの闇鍋だったらしくて
それで沸騰しちゃったんじゃないかってみたわ ハイキューは原作絵こそなんとかしたほうがいいわ
ほんとに人体のバランスおかしいし表情もホラーで怖いわ… というか御手洗ってほんとに分かってないのかしら?
わざとやってるんじゃないのかと思うわ 闇末は都筑×密かと思いきや都筑受けなのほんとしんで 御手洗ってジャンプ175してた?
シャーマンキングとテニヌとリボーンのアンソロで見かけた気がするわ ちょっと見てきたけどなんでこんな発狂してるのかしら
他カプ混ざってても書き手がABと思ってればABって糞主張はさすがに草 婆の今一番すこなカプ二次がないわ
ツイで感想絵や萌え語りが引っかかるのがすくいだわ コナンも後遺症あるわよね
兼任してる人の絵グロくなったわ >>432
その175よ
ヘタレでゆるギャグで筆が早いから知名度はあったみたいね 御手洗って人知らないんだけど有名だからヲチっていいでしょみたいな扱いで戸惑ってるわ >>403
コナンの刑事からだったわ
いい声のキャラがいてEDで名前を確認して調べたわ 婆承花は好きだし思い出したら支部覗くくらいには読んでるけど生存院とスピードワゴン財団のスタンド調査会社はもう公式設定なみに仕上がってるわ >>440
おプロしゃまなの?
どんなんかいてる? >>434
内野はいるのに二次は無いなんてあるのね
ナマとかってわけでもないのよね…? 御手洗の言う昔っていつなのかしら
婆30代だけどカプアンソロにモブのA攻め受けなんてほぼ知らないわよ >>444
古代の腐ネタ漫画とか育児や婚活漫画出してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています