わいわい雑談スレ2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2621(実質2622)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551614825/ 生き残りで人気決まるなら承ポル流行っていいと思うわ😐 >>44
ブチャさんの目を治して叱ったのが功績でかすぎたんだわ パープルヘイズが扱いにくいからフーゴ離脱させられたしハーヴェスト描くの面倒だからしげちーは殺されたのよ >>48
ああいう野良猫にIQ150は対応できないわ
ホモショタは合理的じゃないし まぁジョルミスは生き残っただけじゃなく全体的にイチャつきまくってるし… もう1時になるわ
わいわいにいると1時間経つの早い >>52
ジョルノとミスタ以外死んでるか脱退してるじゃない
言わば爆破みたいなもんよ >>54
ナンテコッタ・フーゴ
ミンナノッタ・ボート
ノラナカッタ・ボート >>51
あのせいでフーゴが受けか攻めかわからなくなったわよね >>55
それはわかるけど大学教授に掘られたっていくらなんでもさぁ
フーゴ婆が気の毒だわ 婆は原作読んでジョルノとブチャラティのカプが多いわねと踏んで二次見たら全然なくて泣いたわ >>52
ポルポルは半身不随だから攻めも受けも無理よ >>63
まあ誘われただけで実際に掘られたわけではないわ
随分変な過去編ねって思ったけど >>68
婆はすこよ
でもセックルが見たくなるカプじゃないわ >>74
そう言われると確かにそうだわ
相棒というかプラトニックな信頼関係でいてほしいわ >>72
あれセーフだったの?掘られたのかと思ってたわ アニメ勢だけどトリッシュに何の思い入れもないからフーゴの言ってる事のが理解できるわ
なんでこんなよくわからん女の為に裏切るんだって思うわよね 婆ティッツァーノがすごくすき
敵としてもかっこいい死に方だわほんとに死んだかは忘れたけど
仲間をかばって撃たれて尚かつその血を使って仲間に攻撃のチャンスを与えるの ひゃだジョジョスレに迷い込んだかと思ったわ
受けちゃんが自分で慰めてるの見ちゃって俺じゃ足りないのかとちょっと強めに攻めちゃう攻めちゃんが見たいわ ジョルノとブチャは良い関係だけどホモって感じがしないのよね >>85
トリッシュのために裏切るんじゃなくて自分の心の中にある正義のためにボスを裏切ったんでしょ多分 >>87
攻めが受けの身体を気使っていつも一回でやめちゃって足りなくて自慰する受けちゃんのがいい
攻めもこっそり自慰してるわ フーゴもみんなと一緒に死ぬんだと思ったから離脱ってそういう感じなのねって感じだったわ >>85
まあジョルノとブチャラティは元から裏切るチャンス狙ってたし 前に5部はミスタが最大受け様よ!ってここで画像貼られたのよ
うわっこいつ?マジ?全然受けとして好みじゃないわ
内野の腐女子ハーブこえーわって思ったんだけど
ミスジョルがトレンド入りしたりしてたし燃料や理由は一応あるっていうのは分かったわ ツイッターはいつまでアンソロで殴りあってるのかしら
暇だわ >>78
好きなの選んで
誕生日(フィクション)
編集
1945年 - ヒューイ、ゲーム『メタルギアシリーズ』に登場するキャラクター
生年不明 - ハム太郎、アニメ『 とっとこハム太郎』に登場するハムスター
生年不明 - かぶるくん、アニメ『とっとこハム太郎』に登場するハムスター
生年不明 - 東条英虎、漫画『べるぜバブ』に登場するキャラクター >>96
多分なってないわよ
というかそうなる前に辞書で殴ってたわ >>85
なんせボスに引き渡すためにみんな老人になったり腕切断したりドブ入ったり電車飛び降りたり
身体バラバラにしたり撃ち抜かれたり凍ったりしてここまで来たのに
いきなり手の平クルーはしんどいわよね フーゴは元は裏切って敵に回る予定だったけど
それだとジョルノたちがあまりに可哀想だったからやめたって文庫あとがきに描いてあったわ
可哀想なら死人たくさんもやめてほしかったわ >>110
チョコラータポジにフーゴがくる予定だったのかしら >>110
グリーン・デイは元々フーゴの役目だったのかしら…って思うと思い止まってもらって本当によかったわ フーゴって何か元々恵まれない星の元に生まれついたのね >>107
ミスタ色々臭そうだけどジョルノ喜びそうなのよね 雑な方のスピンオフ小説でフーゴが一般人を大虐殺してた記憶 >>115
ジョルノって公式で変態なのね
なら仕方ないわ ジョルノにはセックスピストルズを愛でて欲しいわ
本体は別に ジョジョキャラにしては見た目は癖のないイケメンなのに
背負った業は深いのねフーゴ アンソロ一言申し上げたい昭和婆が鬱陶しいわ
でもまあ主宰のアホな言い訳のせいで余計に火が回った感じだからなるべくしてなったんでしょうね >>117
ウイルスに出来ることはジェノサイドかパンデミックよ そういえば少し前にサザエさんの絵柄そのままで波平受けの本が数冊虎欄に入ってたわ
ああいうの一発屋の175なのかしら >>112
ここに載ってないだけで他にもいそうだけどどうなのかしらね >>78
目ぼしいのは本当にうたプリかハム太郎だったわ >>120
多分初回の空港で耳穴に耳全部入れてる所から変態なの伝わってくる
DIOの血でノーマルな感じもしないし >>128
この辺は?
一ノ瀬トキヤ 『うたの☆プリンスさまっ♪』
大筒木ハムラ/大筒木ハゴロモ 『NARUTO』
木村信介 『黒子のバスケ』 >>130
すぐキレる方面を強調してけばジョルノと違いを出せるけど
わりと真面目だしね 婆最近ドラえもん内野になりかけてるからサザエさん内野がいてもおかしくないわ >>122
婆がちょっと本気出せば行けそうなひ弱ジャンルねジョジョ 全体的に数はしょぼいけど一番人気はやっぱり承花なのねぇ >>129
モブ銀シーンを「美しいイメージ映像」とか言い訳してるわ
頒布に未成年を使ったこともさらけ出してて面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています